много дел каких-то переделаешь, устанешь. Еще чему-то удивишься. Что-то из прошлого напомнит будто. А вообще тут похоже опять новости какие-то, видимо раскладами будешь заниматься новостными. Эмоций много к вечеру ближе, не легкий день такой получается
Утром решила тренировку сделать опять, с трудом, но сделала. С мамой поговорила, сестра на курсах финского была. Недовольна, т.к. график курсов скользящий, заранее не знают, когда курсы будут у них. Приготовила новый рецепт, ос написала за месяц, хотела еще за лето написать, но не успела. Уборкой занималась. Еще про 7к в теме написала, свою тетрадку нашла с выписками. Пока тетрадь искала, поняла, что тетрадей по Таро у меня уже много скопилось)) Еще расклады свои посмотрела на др, что я в прошлом году себе делала. Так и не поняла половину. Мужу сказали, что в командировку на самолете полетят, а командировочные выплатят только на еду, но им надо будет каждый чек сохранять, чтобы потом предъявить их на работе. У мужа рука болела, а я к вечеру еле передвигалась, все болело. Я сначала думала, что от тренировки, но потом поняла, что не мышцы болят, а суставы все скручивает Вот по ходу я с вечера вчерашнего и заболела
Цитата (Лала)
огнетушитель это Маг biggrin
Маг - это сам прибор, устройство, а Паж жезлов - это огонь, т.е. устройство (маг) для огня
Цитата (Лала)
Потом стала собираться на комиссию, пошел сильный дождь.
Рыцарь кубков многострадальный
Цитата (Лала)
в итоге проторчала там 4 часа
4ж. А вот интересно, что жезлы уже как-то часы показывали
Цитата (Лала)
меня там снчала ошарашили
Это КФ видимо. Неожиданно было
тебе четверг 04.09
10 жезлов, Паж жезлов, 8 жезлов (Луна, Справедливость) Так.. что-то тебе завтра будет даваться с трудом. Наверное на работе тебя в курс дела введут, какие-то поручения дадут, будешь разбираться в потоке свалившейся на тебя информации. Какие-то звонки будут, много общения. Ну вот по поводу своих бумаг из поликлиники поговоришь тоже. Усталость будет, наверное спать решишь пораньше лечь.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 04.09.2013, 23:58
Карта дня 4 пентакля Лабиринт, но на карте герой убил уже Минотавра и пошел к выходу. Так что сегодня можешь найти выход из запутанной ситуации, победить всех своих врагов smile
ты права, на работе было очень трудоемкое дело, которое нужно сделать было до пятницы. Так я себе рассчитывала с учетом того, что сегодня задержусь подольше, т.к. завтра времени не будет. ХА! А закончила все это дело с концами сегодня в 5 часов.
Цитата (Emeliya)
Событие 3 жезла Ностальгия, воспоминания о любовных отношениях. Хотя у меня иногда и как свидание с мч тоже проигрывалось
Ностальгия, воспоминания о любовных отношениях...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Суд,паж пос,2 кубков=Влюбленные будешь заниматься прошлыми делами ,по пажу-это скорее всего дела с бумагами -подписание их и общение по этому поводу,вечер будет удовлетворительным-общение с близкими,ужин,любимые дела .
пятница
2 кубков,9 кубков,7 кубков =Луна день будет на эмоциональном подъеме ,с утра общение с близкими ,днем можешь увидеться с людьми ,которых давно не видела ,веч .соберешься в приятное место-видимо театр или что-ниб .подобное . луна-ск.всего излишняя эмоциональность с такими картами ,можешь всплакнуть от радости .
чего-то я размечталась
хороших дней!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Карта дня Императрица Это карта о власти женской красоты и любви. Интима не намечается на сегодня? В любом случае почувствуешь себя сегодня богиней Событие - Солнце На карте бог вдохновения, предсказаний и солнца..как оно на событийном уровне проигрывается честно скажу я не знаю) но в сочетании с императрицей у тебя должен быть сегодня хороший день!
Утро.10 мечей пер.,2 пент.,2 мечей пер. С ура суета какая-то, на работу будешь торопиться и еще дела какие-то домашние успеть сделать.На работе возможна ситуация возведения границы или стены с каким-то человеком,как-будто игнорировать его будешь,делать вид что его не замечаешь. Это не новая ситуация,скорее это происходит всегда,когда ты сталкиваешься с этим человеком,но вот сейчас как будто эта ситуация прекращает свое существование.Больше не будете сталкиваться что ли..? День.Королева кубков пер.,Повешенный,2 кубков. Мне кажется тебе сделает первый шаг на встречу человек с которым в последнее время были конфликтные отношения,будешь раздумывать как правильнее отреагировать на это,скорее к прощению склонишься.Человек думаю-мужчина,даже родственник скорее.Будешь чувствовать облегчение. Вечер.7 пент.пер.,8 пент.пер.,Мир Думаю здесь карты могут говорить,что твои "денежные мытарства",беспокойство по этому поводу,нетерпение к концу подходят.Возможно говорить на эту тему будешь с кем-то по телефону,скайпу,может балланс на карте проверишь по интернету. Приятной и спокойной пятницы
Твоя суббота 07.09
Утро.Паж жезлов пер.,8 пент.,6 кубков Будешь трудиться,возможно какое-то изучение нового для усовершенствования навыков в работе,а может просто будешь делать новую для тебя работу,будешь поглощена этим процессом.Наряду с этим будешь дергаться на месте в ожидании новостей,думаю о деньгах. День.8 мечей,2 пент.пер.,7 жезлов пер. Кто-то будет пытаться навязать тебе свое мнение или решение,как бы лишая тебя права действовать самой в какой-то ситуации.И вот здесь тебе с одной стороны не приятен этот факт,а с другой отсутствует желание отстаивать свое мнение ;или посчитаешь что смысла в этом нет и правельнее будет отстранится,будь что будет и просто плыть по течению. Вечер.Иерофант пер.,Королева мечей пер.,9 жезлов Ой,опять кто-то на твое спокойствие покуситься.Возникнет на горизонте женщина,кот. обиду в прошлом тебе нанесла,а может сама эта ситуация каким-то образом напомнит о себе.И ты будешь вынуждена отстаивать свои интересы,защищаться,противостоять чьим-то нападкам.В кв.Император,наверно это ты. Веселого настроения!
Моя ОС за четверг
Утро: Паж ПентаклейПП, 4 мечей, Солнце – Утро будет окрашено немного в финансовые проблемки, может с мужем будет разговор на эту тему или снова что-то не получится у него забронировать, и играть будешь в свою игрушку на телефоне, но не так долго как хотелось, или вообще не получится. Также захочешь отгородиться ото всех, побыть одной, подумать, ты даже можешь упустить некоторые возможности, или знаки, прям под носом будут), но ты пройдешь мимо. И Должно быть утро не совсем плохое будет), успеешь завершить все задуманные утренние дела до обеда. Утро и вправду было не плохое,с глажки вещей началось:)Настроение нормальное было,но вобще суетой окрашено,из серии "у страха глаза велики" вместо "глаза боятся-руки делают".Я терпеть не могу такие моменты,когда надо семью собрать и при этом ничего не забыть,обязательно что-нибудь забудется,а муж под дорожное настроение будет на нервах и опять все перегавкаемся...И вот я утром под этим ожиданием ходила.Два раза в школу бегала,сначала отводила дите,потом позже к учительнице и в магаз еще.Да,деньги на карман получила,но с учетом похода в магаз и будущей днем отдаче репетитору,оставалось практически ничего,что и объявила мужу.Воспринял стоически. День: Смерть, 6 чашПП, Звезда ПП – Изменишь свое мнение о важной вещи, и снова некоторое разброд и шатание в общении с дочкой, может ей надо будет помочь по учебе, задания домашние поделать, а ты будешь совсем о другом думать и желание побыть одной не оставит. Наверное, ближе к вечеру, появится желание заняться делами, раскладами можешь заняться. Новые планы появятся и Вообще прилив сил будет. Опять гладила,потом репетитор к дочке приходила,после репититора на теннис водила.успела во время немецкого расклады тебе написать.Разброд наверно у меня был,закончилась летняя раслабуха,а сегодня еще приходилось как фигаро бегать и делать.желание было во время тенниса тебе начать ОС писать(у нас корт рядом,я ее отвожу ,а потом иду домой,а потом через час опять за ней),но надо было готовить соус на ужин. Вечер: Рыцарь посохов ПП, Колесница, Жрица – Общаться будешь с человеком, немного вспыльчивым, может у него проблемки на работе какие, вот он и будет свое раздражение на тебя выплескивать, Поездка возможна или телефонные разговор. Разовьешь бурную деятельность, будешь стараться сделать все, что надо, и картами займешься вечером, расклады будешь делать. И еще интуиция проснется, успехи заметишь в своих занятиях с таро) Колесница это я наверное,весь вечер как белка в колесе .Еще с дочкой поконфликтовали немного перед сном,она включила настырного ребенка и мне пришлось стать немного мегерой.С мужем отношения ровные были,он даже в нашу перепалку не влезал(затишье перед бурей что ли ?)Картами к сожелению не успела заняться,уже устала и решила,что не стоит.Хотела маме позвонить,но когда спохватилась уже время было не детское. Спасибочки за расклад,здорово у тебя получается,молодчик!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 06.09.2013, 19:17
Суд,паж пос,2 кубков=Влюбленные будешь заниматься прошлыми делами ,по пажу-это скорее всего дела с бумагами -подписание их и общение по этому поводу,вечер будет удовлетворительным-общение с близкими,ужин,любимые дела .
вышла на работу, день бестолковый, слишком много общения, плюс возни с документами. Погода отвратительная, спать хочется. Сын сегодня дома
тебе пятница 6.9
4ж 4 п туз куб (Отшельник)
Похоже на какой-то праздник. Может у вас у сотрудников кого др будет. Тут еще подарок какой-то . Вечер эмоциональный, может просто сериалы какие-то смотреть будешь
Приятный день должен быть, должно все получиться, что задумала, какие-то траты тут для дома, вечером приятно проведешь время, может быть еще кстати цветами будешь заниматься,но опять тут у тебя отшельник,одна дома,хот отшельник может это твой новый пес,удивишься ещее чему-то. Хотя я сама себе сегодня туза п вытащила, а день почти не о чем вышел
Утром обнаружилось, что заболела. Температура поднялась, все суставы скручивало. И только к вечеру поняла, что что-то с животом не то. Может инфекция какая-то. Весь день провалялась в кровати, смотрела передачи в компе. Ничего толком делать не могла, пол помыла - плохо стало. К вечеру получше было, даже проверили спальню на клопов еще раз, т.к. меня снова сильно покусали. Обнаружили их новый тайник. Я в ужасе была, спать легли пораньше, живот так и болел, но хоть температура почти ушла
тебе пятница
4 меча, Туз жезлов, Император (Отшельник) Спокойный день должен быть. В организацию какую-то отправишься. Тут и работа, и еще что-то. С мч будет тесное общение, с приятелем тоже пообщаешься. За новое дело возьмешься. Какая-то у тебя инициатива будет, может прилив вдохновения
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 05.09.2013, 21:35
Утро.Солнце пер.,4 кубков,Шут Часто у тебя на утро Шут выпадает Может проспишь?А если серьезно,то думаю будешь вынуждена иметь дело с человеком,с которым у тебя в принципе коммуникация не идет,трудно найти общий язык и отношения не складываются.Человек молодой,с безответственным поведением или отношением к работе.Ты устанешь от него,будешь не довольна сложившейся ситуацией в процессе общения и выдохнешь,когда будешь от него избавлена Ага проспала, пппц как)) Опоздала конкретно, написала смс нач-це, что задержусь, так она прочитала ее минут через 20 после моего прихода - ШУТ, возможно. Ни с кем таким не общалась) Солнце ПП – это не очень удачное начало дня в плане работы, долго разбиралась с доками, что срочное, что не очень, огорчилась, что все они огромные, аки простыни Вообще 1ую половину дня – почти ничего не сделала. 4ка кубков – это вот бессмысленное смотрение в комп, и больше своими мыслями была занята, нежели делами. Было желание побыть одной, дома, укутаться в пледик и поваляться на диване с книжкой и чашечкой какао ))))
День.7 жезлов,2 кубков, Королева пент.пер. Дамочка какая-то будет иметь к тебе претензии. Ты будешь отстаивать свое мнение и точку зрения, может на место ее поставишь. Вполне вероятно, что услышит тебя. Так же здесь будет поддержка коллектива, может обсуждать еще это будете. Тут дело такое, что у нас скоро будет у коллеги ДР, мы хотим украсить кабинет, надо для этого повырезать фигурки их цв. Бумаги. Так нач-ца этот вопрос обсуждала только с одной девочкой, хотя мне и раньше эти все фигурки показывала. Я в разговоре не участвовала, так она мне выставила ПРЕТензию – «типа чего я сижу молчу и ничего не делаю»? Я спросила: А что мне делать – отв. Не знаю (может она ждала что я предложуи помощь свою? И я б предложила, но вот еслиб обсуждали все дела вместе, а не отдельно два чела все решили и перед фактом поставили). нУ вот я и продолжила читать книжку.. Значит тут королева – это нач-ца, 2 кубков – разговоры о подарке и украшении кабинета ко ДР, а 7ка – это наша именниница, пытались ее все время выдворить из кабинета, тк обсуждать ничего не льзя быо, и я – ни скем не общалась, как бы отгородилась от общения (молчаливая конфронтация с моей стороны)
Вечер.Мир пер.,8 пент,3 жезлов.Мне кажется вечер посвятишь работе с картами,планомерному и пошаговому продвижению к ее пониманию,писать возможно много придется.Но будет и отвлекающий,мешающий фактор,какое-то состояние дискомфорта.Как-будто что-то постороннее в этом в принципе обычном вечере. Начало вечера прошло на работе, я корпела над одним доком - 8 пентаклей. Мир ПП – это кратковременная задержка в делах - долгая и нудная работа, ну и как потом стало ясно, с нач-цей я все же поговорила, и хандра, и холодно было и горло болеть начало. Хотела очень домой в горячую ванну с маслицем лаванды ))). 3 посохов - это запоздалое обсуждение с начальницей подготовки к ДР, она рассказала, чего они нарешали и я взяла несколько листов цв. Бумаги, повырезать фигурки. Сейчас вот дома, картами занимаюсь, еще надо написать пару оговоров по рунам и вырезать фигурки, под просмотр кино):D
СПасибо тебе огромное! Ты умничка!
Твоя пятница, 06.09
Утро: 4 мечей ПП, 5 посохов ПП, Король пентаклей ПП – Утром как бы в общество выйдешь, будешь у всех на виду и всем что-то от тебя будет надо, Проблемки потихоньку будут решаться, и такое ощущение, что завтра утречко будет гармоничным тихим и приятным, правда тебе понадобится немножко придержать свой характер. Может быть найдешь время йогой позаниматься. Король – не знаю даже, общение с достаточно обеспеченным мужчиной, который денежки ставит превыше всего остального, они его идол. Возможно обсуждение денежных вопросов с мужем.
День: Туз Чаш, 10 Пентаклей, Шут – Классный день у тебя! День пройдет под знаком чувств, и только их. Вместе с мужем затеете какое то дело, Возможно дело будет касаться дома, или вашей поездки, также можете отправиться в магазин, чтобы прикупить чего не хватает. И еще ты будешь погружена в какое то дело, что даже не будешь внимания обращать на происходящее вокруг тебя. Шут – ну я думаю, это мысли об отдыхе, как он пройдет, что за отель вам достался… Вполне возможно, что сама будешь изучать все нюансы касаемые вашего отдыха. И еще могут случиться разномастные сюрпризы, либо предстоит общение с молодым, плохо ориентирующемся человеком по жизни.
Вечер: 2 пентаклей ПП, 5 чаш ПП, 7 посохов – А вот вечером столкнешься с неожиданными проблемами/переменами, как будто общаться будешь с человеком, которые не понимает, что ты хочешь сказать (ты ему «а», а слышит «б»), обратишься даже за помощью к близкому тебе человеку и вроде все должно устаканится. Возможны небольшие споры или опять возникнет не простая ситуация – будешь отстаивать свои права, и свои планы немного откорректируешь, однако не приятных последствий от этого не случится, а вот перемены даже порадовать тебя смогут.
Удачной тебе пятнички)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
К вечеру получше было, даже проверили спальню на клопов еще раз, т.к. меня снова сильно покусали. Обнаружили их новый тайник. Я в ужасе
ну что ж такое то ну надо срочно вызывать специалистов!
Цитата
10 жезлов, Паж жезлов, 8 жезлов (Луна, Справедливость) Так.. что-то тебе завтра будет даваться с трудом. Наверное на работе тебя в курс дела введут, какие-то поручения дадут, будешь разбираться в потоке свалившейся на тебя информации. Какие-то звонки будут, много общения. Ну вот по поводу своих бумаг из поликлиники поговоришь тоже. Усталость будет, наверное спать решишь пораньше лечь.
День примечателен только тем, что я вышла на работу, а так день почти пустой. Очень много общения, в основном по телефону, поиск нужной информации, какая-то возня с документами и договоренности насчет встреч и дальнейших дел по работе. Погода-дрянь- + 9, дожди, ветер, холод на улицу лучше носа не показывать. Сын дома решил остаться.У него сегодня с клиентом встреча была,. Мне вы обе сегодня Пажа ж выташили, расцениваю его сегодня как бестолковщину. Вечером булочек купила, в магазин ломало идти по такой погоде. Стиральную машину запустила и оч. спать хочется. Сестра звонила, сегодня оказывается год ,как у папы инсульт случился. Ну так, все, болит по такой погоде. Ну говорю же сплошной день общения, еще тетка позвонила, спрашивала как я на работу первый день сходила.У нас в это воскресенье выборы мэра Москвы, вот еще с сыном пообсуждали эту тему, он вроде как собирается идти голосовать, а я говорю, мне все глубоко противны, поэтому не пойду
тебе пятница 6 9
3 к король ж королева п Жрец
приглядывай за питомцами своими. Как бы чего не устроили.Вечером может быть с мужем приятное общение будет, насчет интима тут еще не исключаю, днем похоже творчеством будешь заниматься или рунами
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 05.09.2013, 21:56
Утро.Влюбленные,Паж пент.пер.,Иерофант пер. Мне кажется ты проведешь утро в компании Таро,будешь разбирать свои расклады(обучение методом проб и ошибок)или расклады делать,думать над значением,уделять внимание мелким деталям,обратишь внимание на свою интуицию и окажешься права. День.Смерть пер.,Король пент.,Маг С мужчиной общаться будешь,может отцом(?),вроде разногласия у вас были в чем-то,может не общались даже и ты в состоянии непонятки находишься("долго ли это продлится?")Или думать об этом будешь. Вечер.Сила пер.,Мир пер.,Туз пент. Мне кажется,что здесь твои проблемы потихоньку решаются,тебе помогли,но радости и спокойствия ты не чувствуешь,потому что присутствует зависимость от других,скорее у тебя подавленность сложившейся ситуацией.И вот это мешает наконец хоть немного расслабиться. Приятного воскресного отдыха!
Утро потребует от тебя активных действий. Днем может быть поездка куда-то, но в целом день рабочий должен быть удачным Наверно тут опять общение с начальством. Либо у тебя будут какие-то планы, что делать и может быть необходимо будет что-то пересмотреть. Вечером домашние дела,может готовить будешь усиленно.
день грустноватый,6 мечей наверное влияет .на работе думала о своей жизни и о потерянных перспективах ,к лучшему ли это ?и правилен ли мой выбор в прошлом . утром не удалось поспать и потратила свое личное время на близких ничего не успела ,день по работе спокойный ,веч.пообщалась с директором ,сидели на работе до самого вечера ,устала ,вечером нич.не делала ,заплатила только за телефон себе и сыну,а также себе за клуб Рейки .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
2 кубков,9 кубков,7 кубков =Луна день будет на эмоциональном подъеме ,с утра общение с близкими ,днем можешь увидеться с людьми ,которых давно не видела ,веч .соберешься в приятное место-видимо театр или что-ниб .подобное . луна-ск.всего излишняя эмоциональность с такими картами ,можешь всплакнуть от радости .
чего-то я размечталась
есть такое потеряла одну сережку, бижутерия, но она мне нравилась, жалко. Вечером пошла в магазины,думала куплю что-то похожее, ничего не понрввилось . Опять дождь, третий день подряд, не прекращаясь, раздражает
тебе
суббота 7.9
мир 6 п шут (Отшельник)
В этой колоде Шут- 0.Видимо тут магазины или рынок, немного трат, но приятное что-то, может быть себе что-то купишь, с другой стороны вечер какой-то непредсказуемый,странные события
воскр 8.9
5м- Звезда- 2 ж (Влюбленные)
Похоже воскресенье обещает тебе какую-то нервотрепку, когда могут поменяться планы.Выбирать будешь, что же все-таки делать. Занятия творчеством тут тоже просматривается, шить наверно что-то будешь.или планировать что-то на будущее
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 06.09.2013, 20:15
Карта дня - Мир Бог Уран, который создал сам себя. Завтра ты будешь ощущать себя цельной личностью и все тебе будет по плечу, много возможностей.
ты знаешь, таки да, сегодня чувствовала, что все в моих руках. Уверенная была и вот такое ощущение, что есть цели, есть препятствия к ним, но они меня вовсе не пугают, чувствовала, что все хорошо, я все смогу.
Цитата (Emeliya)
Событие - 2 меча Свобода. Орфей вышел из преисподней. Видимо и ты выйдешь завтра на "свет" Из плохого настроения, ситуации или еще чегото
да, я сегодня наконец-то выбрала тур и заплатила за него деньги. Целую неделю мне не давал покоя этот вопрос. Туроператором были наши соседи по офису, которые все никак не могли мне толком уделить время. Только вот карты на сам отпуск не фонтан какие-то... тьфу-тьфу-тьфу, пусть все будет хорошо. А еще мне дяденька из турагентства до 8 часов рассказывал, какие у него были пречудесные жены, а секс с ними ммммм... божественный
ос четверг
Цитата (Emeliya)
Карта дня Императрица Это карта о власти женской красоты и любви. Интима не намечается на сегодня? В любом случае почувствуешь себя сегодня богиней
чет не получилось у меня быть такой, нервничала весь день. Хотя спонтанно купила себе цветов, а потом подумала, что давно такого не делала. Мама звонила, на занятия ходила. А еще вдохновленная твоими осами расписала тетрадку под ленорман Спасибо тебе!
Цитата (Emeliya)
Событие - Солнце На карте бог вдохновения, предсказаний и солнца..как оно на событийном уровне проигрывается честно скажу я не знаю) но в сочетании с императрицей у тебя должен быть сегодня хороший день!
ой, я наконец-то вроде поняла. Вчера на кругу рейки я первый раз озвучила запрос. И как будто действительно вышло на свет солнце.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 07.09.2013, 00:17
4 меча, Туз жезлов, Император (Отшельник) Спокойный день должен быть. В организацию какую-то отправишься. Тут и работа, и еще что-то. С мч будет тесное общение, с приятелем тоже пообщаешься. За новое дело возьмешься. Какая-то у тебя инициатива будет, может прилив вдохновения
Дождь с ветром заколебали. Ночью дерево грохнулось, которое около подъезда стояло.Огромное, старое. С утра с соседкой вышла, смотрим упало поперек дороги, на машину, наше ограждение сломало ( позже фотку кину в ФБ), машина застрахована, что ей будет, а ограждения жалко, старинные, новые хрен поставят. Завтра день города, столько всяких мероприятий интересных обещают, а дождь судя по всему не закончится, по такой погоде выбираться никуда не хочется.Днем встретилась с подругой, которая работает в организации, где я числюсь, взяла у нее документы для оформления себе пенсии плюс она мне почту передала. Потом пошла почту относить, на генерального нарвалась, ко мне пристал насчет предстоящих судов. Ну так поговорили с ним немного на эту тему, а он такой загорелый, блин завидно даже. Вот, а еще я сережку потеряла, где не знаю, она дешевая по деньгам, но мне нравилась.Жалко, наверно в метро ехала, платок когда снимала с головы, зацепила. проходила на работе полдня с одной сережкой, пока сама не заметила Была надежда, что дома завалялась, но нет, так что все. Вечером в магазины пошла, думала с горя себе какие-то другие купить, хотя у меня их полно, ничего не нашла.И еще обувь на зиму смотрела, все пока очень дорого. Купила только себе еду. Сын уехал, я одна
тебе
суббота 7 9
императрица 3 ж 10 п Башня
Тут заботится будешь о домашних. Днем несогласованность в вопросах возникнет, типа хотели/планировали одно, сделали в итоге другое. Но удивишься чему-то, думаю даже похоже что-то насчет денег будет. Сходишь на базар или рынок,но по ходу чувствовать еще себя будешь не важно
воскр 8 9
6 к 6 м 5 м Звезда
Какая-то с утра расслабленность, типа ничего не хочется делать,но может сходите вместе куда-то, вроде посидите где-то , дорога спокойная, вечером вот только нервотрепка выйдет, может у мужа опять живот будет болеть или ты сама еще не оч будешь себя чувствовать, в воспоминания наверно ударишься
Утро.10 мечей пер.,2 пент.,2 мечей пер. С утра суета какая-то, на работу будешь торопиться и еще дела какие-то домашние успеть сделать.На работе возможна ситуация возведения границы или стены с каким-то человеком,как-будто игнорировать его будешь,делать вид что его не замечаешь. Это не новая ситуация,скорее это происходит всегда,когда ты сталкиваешься с этим человеком,но вот сейчас как будто эта ситуация прекращает свое существование.Больше не будете сталкиваться что ли..? Да, торопилась и на работу успеть, но все равно припоздала, и кушать с утра готовила для бабушки. Была отрешенность от работы, хотя и доделала вчерашний док и взялась за новый, тоже калечный. Особого общения у меня с утра ни скем не было. Как будто игнор какой то , но скорее всего тут я просто ушла в работу. Старалась ни на что не отвлекаться.
День.Королева кубков пер.,Повешенный,2 кубков. Мне кажется тебе сделает первый шаг на встречу человек с которым в последнее время были конфликтные отношения,будешь раздумывать как правильнее отреагировать на это,скорее к прощению склонишься.Человек думаю-мужчина,даже родственник скорее.Будешь чувствовать облегчение. А это снова руководительница) Не точ то бы у нас конфликт. Посто нет общения, она больше с др. девочкой общается. Но тут снова взялась за мое обучение. Было приятно, что она помнит и не забывает. Приятное общение было во время обеда. Разговаривали на тему своих домашних кошек))) Еще одной девочке растолковывала, что кошки очень характерные и своенравные существа, не смотря на то, что животные, но также различны, как и люди. У каждой свой характер и тд.
Вечер.7 пент.пер.,8 пент.пер.,Мир Думаю здесь карты могут говорить,что твои "денежные мытарства",беспокойство по этому поводу,нетерпение к концу подходят.Возможно говорить на эту тему будешь с кем-то по телефону,скайпу,может балланс на карте проверишь по интернету.Да, волновалась за денежки, старалась очень экономить. Еще поговорила с систер в скайпе, она сказала. Что денежки мне перешлют на след. неделе. Надеюсь, что все устаканится!
Молодец! Все хорошо увидела СПасибо огромное)))
Твоя суббота, 07.09.
Утро: Король мечей ПП. 6 чашПП, Шут – Общение с мужчиной, не очень приятное, обвинения в твой адрес, возможно недопонимание и снова всю вину на тебя повесят. Расстроишься, захочешь побыть в одиночестве, отгородиться ото все и вся. Даже с дочей не захочешь общаться. Возможно еще не очень приятное обучение, кто то тебя учить может, вопреки твоему желанию, но придется послушать, все, что тебе скажут. Как дурак, будешь тыкаться в разные стороны, пытаться найти опору, даже придешь к какому то решению, и постараешься его придерживаться, хотя сама точно не будешь знать, правильно ли ты поступаешь. Потому как тут все может случиться (или пан, или пропал).
День: 5 мечей, рыцарь посохов ПП, Паж мечей ПП – Грустить будешь и печалиться, в одиночестве. Негативные эмоции и обида, и возможно, что «закроется» временно дверь к общению, с близкими тебе людьми. Упадок сил возможен, опять таки будешь же знать. Что надо делами заниматься, но предпочтешь наблюдать за всем происходящем со стороны. Будешь думать о своем поступке и жалеть об упущенных возможностях. Неудачи в делах, наверное, свои дневные планы отложишь до более лучших времен. Даже проявишь упертость, и некоторую жестокость к другим. Можешь даже вспылить и выплеснуть все свое негодование.
Вечер: Королева Посохов ПП, Дьявол, 4 пентаклей - Вечером тоже забросишь свои дела окончательно, вс таки сильная обида, потрясение в течение дня сыграет свою роль, возможны эмоциональные вспышки, ссоры и интим с мужем, после выяснения отношений, ты знаешь как бывает. После хорошей ссоры – лучшее примирение происходит в спальне) Озаботишься еще денежной ситуацией. Вроде бы все есть, но понадобятся денежки на еще какие то нужды, будешь думать как раскрутить мужа на свое желание.
Удачного и спокойного тебе дня! Не нервничай! Пострайся не поддаваться эмоциям. Луна выпала (вопрос: Что тебе ссделать надо, чтобы день прошел безконфликтно) - прислушивайся к своему внутреннему голосу, интуиции. Не руби с плеча.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
5 п дьявол 7 п отшельник А этот день- полная противоположность вчерашнему, что-то изменит тут твои планы, какая-то покупка и поход в магазин,купишь то, что давно хотела купить, вообще много грусти в этот день , может еще болеть будешь и опять тут отшельник, пока не понимаю его, то императоры подряд шли, то отшельник, наверно муж поздно придет с работы
Да это я болела весь день. Ночью просыпалась, т.к. живот болел и тошнило. Температура была, вообще до 39 поднялась. Таблетки пила, были проблески сознания, в которые я даже в комп выбиралась, с тобой вот немного попереписывалась, а потом решила ос старые почитать, но поняла, что мой мозг такого потока информации не выдерживает, снова легла. Так весь день с кошкой и пролежала, только пару раз поднялась, чтобы пол быстренько шваброй помыть и посуду. Для готовки я вообще будильник себе завела Уснула, вот если бы не будильник, то мужу после работы есть было бы нечего)) Хотя муж молодец, он потом еще и ужин решил приготовить - сам! заботился обо мне, таблеток еще принес) На работе начальник его опять тупит. Требует с каждого сотрудника какой-то план экономии, типа, на чем можно сэкономить в отделе. Проблема в том, что в их отделе экономить не на чем вообще, нужно идти в отдел покупок или отправок - это они все не так делают, а начальник прислал угрожающее письмо всем, мол, если не придумаете, как экономить, будем все в субботу работать (хотя это не в его полномочиях - графики всем менять), в общем, позлилась я на этот идиотизм. И еще с командировкой хрень. Стали оплачивать билеты на самолет, одному товарищу оплатили, а потом на карточке корпоративной деньги закончились, им сказали, что неизвестно еще, положат ли туда деньги или нет Голова болела к вечеру, даже американский футбол не смогла посмотреть нормально
ос за пятницу (допишу)
Цитата (Лала)
3 к король ж королева п Жрец
приглядывай за питомцами своими. Как бы чего не устроили.Вечером может быть с мужем приятное общение будет, насчет интима тут еще не исключаю, днем похоже творчеством будешь заниматься или рунами
Утром температуры уже нет, живот еще немного болит, а голова была вообще чугунная. Таблеток напилась, руны нарисовала себе, стало легче. С мамой и с сестрой поговорила, сестра на встречу со своим огородником собиралась. Двор намыла на радостях, что мне лучше, посуду тоже намыла. Расклады на неделю сделала. Мужу сказали, что поездки их оплачены, вылет - в понедельник в 6:30. Это ты прикинь, во сколько вставать надо, до аэропорта минимум полчаса ехать, ну и там надо раньше быть, конечно же.. я в шоке допишу потом)
тебе суббота 07.09
Король мечей, Жрица, Паж мечей (Жрица, Отшельник) Странное сочетание какое-то. Ааааа наверное тут продолжение ситуации с бордюром. Будете всем домом злиться на то, что он сломан, но может власти как-то вмешаются (Км). Еще с Отшельником пообщаешься, расклады поделаешь, скорее всего дома просидишь весь день. На улице ветер кстати опять может быть (это я по мечам подумала). Всякие звонки, разговоры, смски будут
воскресенье 08.09
6 пентаклей, 8 жезлов, 2 жезла (Башня) Сходишь в магазин или на рынок, небольшие покупки тут. Общения будет много, что-то выбирать будешь, присматриваться. Может над каким-то концертом думать - идти или нет. Башню не пойму.. если бы рабочий день был, то про казенный дом какой-нибудь подумала.. а тут, может идея тебя посетит творческая, или дождь с грозой будет. На кухне провозишься, что-то приготовить решишь
понедельник 09.09
4 кубка, 8 кубков, Королева кубков (Повешанный, Жрец Ну вот, воды сколько. Скучный день будет какой-то, медленный, с препятствиями. Или дожди опять, или просто скучно будет как-то. Ожидание, мне показалось, что общественный транспорт может подвести как-то - троллейбус опоздает, например. Какие-то задержки сплошные. С женщиной пообщаешься. Укол сделаешь себе. Вечером отдыхать будешь, скорее всего
Хороших тебе выходных! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 07.09.2013, 02:30
паж мечей,рыцарь мечей,9 пос=Иерофант неприятный день какой-то -с утра не задастся,форс мажор какой-то,может быть общение с начальством.нежелание общаться с людьми вечером ,вероятна усталость по здоровью ,раздражительность .вечер пустой по занятим.
пусть все сложится!
Утро.Паж жезлов пер.,8 пент.,6 кубков Будешь трудиться,возможно какое-то изучение нового для усовершенствования навыков в работе,а может просто будешь делать новую для тебя работу,будешь поглощена этим процессом.Наряду с этим будешь дергаться на месте в ожидании новостей,думаю о деньгах. Спала я утром )) проснулась примерно в 12.30…, постирала белье постельное, кушать приготовила, но не утруждала себя))) Потом засела за расклад недельный для тебя. Но что то туго он пошел. Долго мучилась. Ни о чем не дергалась, обычный день, ну может быстро все делала. А еще просматривала сайт с украшениями. Хочу комплект из топазов голубых на ДР, такие красивые наборы, ммм, а денег нету( Это может быть 8 ка Пентаклей))
День.8 мечей,2 пент.пер.,7 жезлов пер. Кто-то будет пытаться навязать тебе свое мнение или решение,как бы лишая тебя права действовать самой в какой-то ситуации.И вот здесь тебе с одной стороны не приятен этот факт,а с другой отсутствует желание отстаивать свое мнение ;или посчитаешь что смысла в этом нет и правельнее будет отстранится,будь что будет и просто плыть по течению. Никто не навязывал ничего. Правда был один телефонный звонок, но я не знаю кто был и чего хотели, лень мне было вставать, я так сладко придремала))) Расклад тебе делала, точнее толковала его весь день. День дождливый и сонный, и тихий))) Только кошка допекает. У нее весна вторая за три недели, ходит за мной и орет, заманала уже. До сих пор играет музыка спокойная и тихая, и курила лампу ароматическую, масла жгла, ароматизировала комнату, тк холодно и сыро на улице и мне захотелось тепленького)) Вот и накапала мандариновое масло, а второй заход жасминовое, так класненько) А еще хотелось, что и делала периодами, просто лечь и ничего делать, ну может тупо в телефоне ковыряться.
Вечер.Иерофант пер.,Королева мечей пер.,9 жезлов Ой,опять кто-то на твое спокойствие покуситься.Возникнет на горизонте женщина,кот. обиду в прошлом тебе нанесла,а может сама эта ситуация каким-то образом напомнит о себе.И ты будешь вынуждена отстаивать свои интересы,защищаться,противостоять чьим-то нападкам.В кв.Император,наверно это ты.Никто пока не покушается, разве что кошка достает. Женщины нет, ну может кто и позвонит, хотя у меня уже 21.15. Никого и нечего не защищала, только вот расклады делаю, тебе еще на завтра и на оракуле неделю надо сделать. ААААА, император, это я , просмотрела сови записи, а ты мне за пятницу и за субботу оС не дала…., Это я ругаю)))) Хотя тебе может и не до этого. Занята чем то другим.
Твое воскресенье, 08.09
Утро: 3 чашПП, рыцарь мечей, 5 мечей – Утро будет какое-то не приятное. Может плохо себя будешь чувствовать, и Сражаться с кем то придется, отстаивать свое мнение, точку зрения, даже через силу и желание, но делать будешь. Но похоже, что особых успехов в деле не добьешься.
День: 8 посохов ПП, 3 мечейПП, 2 чашПП – захочешь решить возникающие, возникшие проблемы силой, но не стоит торопиться иначе еще хуже сделаешь, переживания сильные, и поиск выхода из неприятной ситуации, разлад в отношениях, ссоры, конфликты, с мужем и дочкой,
Вечер: 7 посохов, Суд, ПравосудиеПП – и вечером контры будут, будешь снова защищать свое мнение, свои поступки, или попытаешься, неприятные события отгородить от себя, оставить их в прошлом, и как бы начать лист заново, будешь надеться на улучшение ситуации и займешься своими ранее запланированными делами..(на ночь глядя)))) Но поступок твой, будет идти в разрез с твоим истинным желанием, наверное, снова принесешь свои чувства и эмоции и желания в угоду более менее спокойному семейному существованию, утихомиришь мужа, согласившись с ним.
Удачного и спокойного дня!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 07.09.2013, 21:35
паж мечей,рыцарь мечей,9 пос=Иерофант неприятный день какой-то -с утра не задастся,форс мажор какой-то,может быть общение с начальством.нежелание общаться с людьми вечером ,вероятна усталость по здоровью ,раздражительность .вечер пустой по занятим.
у нас день города был, ходила на бесплатный музыкальный фестиваль, не поравилась организация и еще обнаружила, что забыла cигареты, а там поблизости купить негде. Раздражалась сегодня больше,хотя обрадовали тем, что тучи разогнали и было солнце. но и концерт сам понравился в целом. Вечером парад военных оркестров Красной площади по телику смотрела и салют
король мечей,8пос ,5 пос =9 день связанный с мужчиной ,с утра появится,может сподвигнет тебя на поездку какую нибудь ,но эмоционально будешь закрыта от мира ,может будешь обдумывать что-нибудь ,вечер обычный,таро тоже время уделишь .
хорошего дня!
В этой колоде Шут- 0.Видимо тут магазины или рынок, немного трат, но приятное что-то, может быть себе что-то купишь, с другой стороны вечер какой-то непредсказуемый,странные события
уехали за грибами с утра,недолго ходили- до обеда ,приехала днем уехала к подруге ,пообщалась с ней и маленьким ее сыном ,навеселились ,ели пироги с капустой,домой приехала в хорошем настроении,до ночи разбирала нумерологические матрицы,я на другом сайте акцию открыла .
Цитата (Лала)
воскр 8.9
5м- Звезда- 2 ж (Влюбленные)
Похоже воскресенье обещает тебе какую-то нервотрепку, когда могут поменяться планы.Выбирать будешь, что же все-таки делать. Занятия творчеством тут тоже просматривается, шить наверно что-то будешь.или планировать что-то на будущее
с утра долго спала ,потом ходила по магазинам с сыном за литературой,смотрели ему диван,вечером занимаюсь обедами и картами ,планирование на будущие -было,солила грибы еще .нервотрепка вечером все же случилась
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 08.09.2013, 17:47
король мечей,8пос ,5 пос =9 день связанный с мужчиной ,с утра появится,может сподвигнет тебя на поездку какую нибудь ,но эмоционально будешь закрыта от мира ,может будешь обдумывать что-нибудь ,вечер обычный,таро тоже время уделишь .
сегодня выборы мэра Москвы, ходила голосовать,хотя не планировала. Потом к папе зашла. Готовила сегодня много, картами занималась, большой расклад делала девочке одной и осы писала.Сын приехал, тоже голосовать ходил, эмоционально тяжеловато сегодня
тебе понедельник9 9
таро Логинова до конца недели
рыц м рыц к паж м Сила какой-то у тебя активный в общении день вышел, сплошные мужчины:) Но здесь и какие-то проблемы с сыном будешь решать, думаю день дождливый будет, да и в целом надо будет какую-то активность проявить, может быть даже что-то доказать свое
4ж правосудие отшельник (Влюбленные) Странные карты выпали на твой др , конечно, но понятно, что мужа не будет и Отшельник это ты в одиночестве будешь, но в тоже время все-таки тут праздник 4 ж и по справедливости думаю, что поздравления идут. Влюбленные может быть муж будет тебе звонить или вообще с утра какой-то подарок неожиданный сделает , тут еще расклады твои и осы С Днем рождения!!!!!
сегодня выборы мэра Москвы, ходила голосовать,хотя не планировала.
у нас тоже были -я не пошла
понедельник
-78 дверей Дьявол ,10монет ,дама кубков,=Сила 15 аркан сочла положительной картой,общение с людьми принесет позитивные эмоции ,доп.вытянула ЖРИЦА,Раскладами скорее всего будешь довольна ,сможешь исполнить какие то другие планы на день .
вторник
Солнце ,5пос ,8 пос=Иерофант в прошлый раз Иерофант -квинт вышел посещением общественного места ,в этом дне не все пойдет по плану,с утра будет позитивное настроение .потом настроение поменяется, поездка может быть не совсем удачной. карта 8пос -может еще проиграться так-будешь искать решение одной из своих проблем ,пробовать варианты.
среда
король пос,8 пос.5 пос=9 день дубликат наполовину вторника мужчина займет твое время с утра,вероятно папа,поездки могут быть нерезультативными ,также уделишь время таро и написанию раскладов.
хорошей недели! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 09.09.2013, 07:35
рыц м рыц к паж м Сила какой-то у тебя активный в общении день вышел, сплошные мужчины:) Но здесь и какие-то проблемы с сыном будешь решать, думаю день дождливый будет, да и в целом надо будет какую-то активность проявить, может быть даже что-то доказать свое
с утра хотела поспать не дали ,звонила по знакомому по делам алиментов,днем дети доставали ,не все шло,как хотелось,вечером сын порадовал школьными успехами,ужин готовлю -параллельно читаю и расклады делаю .
Дьявол ,10монет ,дама кубков,=Сила 15 аркан сочла положительной картой,общение с людьми принесет позитивные эмоции ,доп.вытянула ЖРИЦА,Раскладами скорее всего будешь довольна ,сможешь исполнить какие то другие планы на день .
День примечателен тем, что нашла свою заначку , про которую даже не думала, что она есть, тыщу рэ, пустячок, но приятно :)) Рабочий день был скучным, выяснила только, что генеральный заболел, а вечер удачным : удалось сбегать в пару контор, оформить нужные документы
Цитата (Julija)
поездка может быть не совсем удачной.
хотела поехать в пенсионный фонд, не поеду теперь
тебе
вторник 10 9
шут- королева м король к (Отшельник) По Королю к думаю, что к врачу пойдешь, хотя наверно это еще общение с МЧ, какое-то раздражение будет присутствовать и непредвиденные события.. День каким-то грустным видится
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 09.09.2013, 21:11
атмосфера дня - Паж Кубков атмосфера будет доброжелательная, скорее всего будешь в окружении молоденьких особ Эмоции - Шут Эмоци легкие, возможно так же карта указывает на множество мелких дел Основные события - 3 Кубков, 7 Монет, Вера то ли какое то собрание у вас. то ли семинар, то ли тренинг. Придется тебе проявить терпение и усидчивость в некоторых моментах, где то более кропотливо разобраться с ситуацией. Но все закончится положительно ( в прошлый раз 3 К - гулянка с подружками ) Мариша, я тебе желаю приятного дня и только положительных эмоций!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Начальник у мужа опять разбушевался, устроил им собрание, сказал, что у кого не будет стоящей (на его взгляд) идеи, которая фирме поможет кучу денег сэкономить, то всех уволит. Пытался мужу поручить исследовать целесообразность одной идеи, но муж его мягко послал, т.к. эта идея - вообще дело другого отдела и его работы никак не касается. Но с работы из-за этого вернулся злой и нервный, коллега тоже с ним приехал, вот они вдвоем душу отводили, пиво пили. Хотела с собаками погулять, но тучи набежали, дождь пошел. В итоге весь вечер что-то читала. Живот болел еще. Интима не было именно поэтому) Все не могла понять, что со мной не так, в интернете искала свои симптомы.
ос за субботу
Цитата (Лала)
императрица 3 ж 10 п Башня
Тут заботится будешь о домашних. Днем несогласованность в вопросах возникнет, типа хотели/планировали одно, сделали в итоге другое. Но удивишься чему-то, думаю даже похоже что-то насчет денег будет. Сходишь на базар или рынок,но по ходу чувствовать еще себя будешь не важно
Живот так и болел. Вычитала два возможных варианта - колит или язвы, все-таки колит оказался, только не понятно, с чего. Еще таблеток выпила. Утром сходили на базар, купили кое что из вещей. На этот раз из растений ничего глаз не привлекло. Потом ездили в супермаркет, сняли деньги. Мне мама перевела денежный подарок от бабушки и тети. Продукты купили, обратно пешком шли, зашли в кондитерскую, чизкейк купили. Потом спонтанно пришла мысль отнести младшую кошку к ветеринару, пока деньги есть. У нее уже неделю шишка на спине была, болела. Сходила с ней в другую клинику, не в ту, куда раньше носила котов. Мне там все очень понравилось, сразу видно, что врачи разбираются в своем деле. Шишка эта оказалась гнойником, пока ей гной убирали, я в ужасе рядом стояла, успокаивала ее. Зрелище было еще то. Муж потом колесо носил в ремонт - шина в пятницу лопнула, когда он уже к дому подъезжал. И вечером заказали две гигантские пиццы, типа др мой начали заранее отмечать. Смотрели передачи разные, фильмы. Я хотела в парк сходить погулять, уже давно хочу, но ехать туда далеко, а у меня живот не в порядке был, да и на улице тучи. Нарисовала себе лечебные руны на ночь а, еще мы купили память на фотоаппарат и батарейки с зарядным устройством
ос за воскресенье
Цитата (Лала)
6 к 6 м 5 м Звезда
Какая-то с утра расслабленность, типа ничего не хочется делать,но может сходите вместе куда-то, вроде посидите где-то , дорога спокойная, вечером вот только нервотрепка выйдет, может у мужа опять живот будет болеть или ты сама еще не оч будешь себя чувствовать, в воспоминания наверно ударишься
Проснулась легко, руны наверное помогли. Правда, от одной руны температура поднялась немного, формулу смыла и все нормализовалось. Пока муж спал, занялась рунной магией. Надо было два дела сделать - мужу на удачную и безопасную работу и папе на медкомиссию. У него в понедельник она должна была быть, так я очень переживала, что не пройдет. А ему разрешение на работу очень нужно. В итоге по всем правилам рунный ритуал провела, потом свеча должна была догореть, я ее спрятала на холодильнике, чтобы коты не достали. Муж проснулся, спрашивает, а чего у тебя свеча горит? Я - так надо! Ну и весь день потом отдыхали, футбол смотрели, фильм посмотрели. Потом мужа в дорогу собирать стала. Рубашки ему выбирали. Он все не мог решить, как ему в аэропорт ехать утром - с коллегой или на такси (такси в командировочные входит). Коллеге смс отправил, но она не ответила, только утром от нее ответ пришел, в итоге решил на такси ехать. Муж котов фоткал, собак тоже, у него талант фотографа вдруг проснулся)) И весь день жаловался, что не хочет ни в какую командировку ехать. Спать поздно легли, не заснуть было, т.к. казалось, что что-то забыли в дорогу положить. А Звезда еще может быть программа по телеку, начался новый сезон "Голос" Мексики, смотрели немного)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 09.09.2013, 22:35
Паж п смерть рыц куб (Отшельник) Наверно чувствовать себя еще будешь неважно, тормозить будешь, и из-за того, что одна, и может быть дождь у вас пойдет ( это я по рыц кубков подумала). По пажу еще может быть сходишь все-таки в магазин куда-то, интернет (скайп, форум) может тупить
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 09.09.2013, 22:51