королева п 3 к 7 к Жрец В целом неплохой должен быть день, возможно встреча с подругой (мамой) , поход куда-то типа магазина, потом может быть еще в кафе посидите, Жрец может как занятия картами так и какое-то общение с МЧ. Хотя по 7к+Жрец думаю не все будет удаваться, что запланировала
с мамой ходили по магазинам -отчего я испытывала неприятные эмоции ,мама любит приставать к людям .,потом позвонила родственница -племянница выходит замуж,радовалась хорошей новости ,уехала к Мч вечером .
Цитата (Лала)
воскр 15 9
2 м 9 к 5 ж (Башня) Здесь может быть не очень хорошее самочувствие и как бы колебания чем заняться, что лучше, делать что-то по дому или плюнуть и заняться собой. Думаю вечер может принести непредвиденную активность или конфликт ( с сыном наверно будешь ругаться)
ругалась из-за инета с сыном,а с утра уехали с Мч за грибами ,потом полдня грибами занималась,самочувствие не оч.-к веч.насморк. расклад завтра с утра выложу.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 16.09.2013, 04:30
4м-4к-Императрица Справедливость Застойный день какой-то получается. Мне кажется в пастели долго будешь валяться, как будто ничего толком делать не сможешь. Днем будет скучно и почему-то опять без дел, наверно все дела переделаешь в выходные. Ближе к вечеру будешь о своих заботиться, наверно ужин какой мужу приготовишь,еще с ним телевизор будте смотреть, возможно футбол или что-то в этом роде. Еще дело какое-то сделаешь, которое давно хотела. А тут еще может у мужа какие-то проблемы со здоровьем всплыть, подумалось вдруг
вторник 17.9
Суд-король к- Жрец (Повешенный) Вот, а тут уже ранний подъем твой , как обычно. Как будто муж дома или он ,когда с работы придет, будет насчет начальства рассказывать.С родными поговоришь ( сестрой, мамой). Здесь какие-то планы не получатся. Еще будешь картами , рунами заниматься, наверно осы писать. Но день опять медленный какой-то
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 15.09.2013, 22:10
Атмосфера дня - Правосудие Карты повторяются с понедельником. День будет очень рабочий, какие-то еловые бумаги, сотрудничество с официальными учреждениями Эмоции - 8 жезлов На твои эмоции могут влиять спонтанные или непредвиденные обстоятельства, также предполагается много дел Основные события - Император, Дьявол, 10 пентаклей Лена, скорее всего ты будешь решать какие-то денежные вопросы с мч, Дьявол видимо показывает на материальные вопросы, в любом случае в твоем дне фигурирует мч, какие-то соблазны, слабости или махинации 10п - это скорее всего деньги. Хотя, может быть просто ты неожиданно для себя самой поддашься на соблазны перед каким-то мч (во, нафантазировала )
Среда
Атмосфера дня - 9 кубков День приятный, расслабленный, возможно порадуешься какому-то событию Эмоции - Паж мечей Это или твоя поездка, или в каких-то моментах будешь чувствовать себя в напряжении Основные события - Суд, 5 кубков, Туз пентаклей Суд в среду вряд ли будет указывать на домашние дела, может каким-то образом с родителями день будет связан, хотя, если связать и ТП, то могут объявится старые клиенты с денежкой, кстати, по 5 кубков тебе когда-то туристы уже мозги выносили, но правда и быстро их обратно вернули, так что жди вредных старых знакомых туристов, но с деньгами
Ленусь, пусть у тебя все получится с поездкой и с планами, легкой тебе дороги
При тасовании открылось КФ – Думаю, что день будет удачным, с людьми, с которыми надумаешь пообщаться, будут достигнуты нужные договоренности и будет взаимопонимание. Еще возможны твои поездки в город.
Утро: 10 Пентаклей+Сила+7Мечей ПП – Утречко начнется с домашних дел, собирания дочи в школу, возможно, дашь ей денежку на карманные расходы. Но что-то она будет не выспавшаяся, отвыкная от школы за время отдыха, и тебе придется прибегнуть к строгому внушению, после чего удастся ее снарядить и отправить в школу, 7ка, думаю, говорит о возвращении к прерванным занятиям, как дочки к школе, так тебе к твоим.
День: 8 мечей ПП + 9 посохов + Умеренность = Преодоление препятствий намечается на день, избавишься от каких-то заблуждений, ну или розовые очки снимешь и на какую-то ситуацию посмотришь совсем другим взглядом. Наверное, в сложившейся ситуации придется защищать свои ранее достигнутые позиции. Настаивать на своем. Возможно даже, что придется от чего то отказаться и найти золотую середину, но сотрудничество будет взаимовыгодным.
Вечер: 5 мечей ПП + Император + Туз Пентаклей = Вечером должно быть хорошее. Веселое настроение, и приятное общение с мужем (Император), Возможно обсуждение финансовых вопросов семьи, и должно быть какое-то денежное поступление.
Удачного денька!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
король пос,7 кубков ,7 монет = кф с утра общение с мужчиной,м.б.твой папа ,так как на карте этот мужчина с детишками ,7 кубков-у тебя обычно рисование показывает ,будешь творчеством заниматься ,веч.обычный-проведешь с раскладами .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
4м-4к-Императрица Справедливость Застойный день какой-то получается. Мне кажется в пастели долго будешь валяться, как будто ничего толком делать не сможешь. Днем будет скучно и почему-то опять без дел, наверно все дела переделаешь в выходные. Ближе к вечеру будешь о своих заботиться, наверно ужин какой мужу приготовишь,еще с ним телевизор будте смотреть, возможно футбол или что-то в этом роде. Еще дело какое-то сделаешь, которое давно хотела. А тут еще может у мужа какие-то проблемы со здоровьем всплыть, подумалось вдруг
ага, день такой и будет у нас выходной сегодня, день независимости отмечают, так что по плану - отдыхать, смотреть фильмы и ничего не делать))
ос за субботу
Цитата (Лала)
рыц п 8 п кф (Императрица) Может быть все-таки займешься творчеством или руны будешь опять писать. по 8 п какая-то монотонная работа в виде стирки, а по Рп думаю довольна будешь чем-то. Еще тут заботиться будешь о своих питомцах , Наверно тут муж еще, то, что приедет и Рп- радость от встречи и о нем забота) Вот подумала, что может 8 п что-то с мужем решите сделать вместе, какую-то работу по дому или что-то для дома выбирать будете ,а он тебе что-то привезет, подарок что ли
Утром сходили на базар, сумку мне купили. Муж сказал, что это типа тоже на др подарок еще один)) За продуктами зашли. Сестра позвонила, отругала меня за то, что я им сообщение не послала, что муж хорошо долетел до дома. Съездили в супермаркет, деньги в банкомате сняли, из продуктов еще кое-что купили. И купили мне таблетки, что-то я совсем уже из графика выбилась, постоянно их на день позже начинаю пить. Дома футбол смотрели. В гости заезжал коллега мужа ненадолго, я тем временем пару заданий по фото успела сделать. Вечером купили мясо, думали во дворе пожарить, но в итоге на плите приготовила. Только жарить стала – дождь сильный пошел, не зря во дворе не стали посиделки устраивать. Смотрели бокс вечером. Этот поединок сильно рекламировали, а в итоге хрень какая-то вышла, как мы и предполагали. А, еще обнаружила, что собака, которая на цепи у нас сидит, как-то поймала ласточку Вообще, я подозреваю, что ласточка эта откуда-то к нам во двор свалилась, может из гнезда какого, и собака ее схватила. Я сначала перепугалась, что это кто-то из ласточек-родителей из нашего гнезда, но вроде в нашем все на месте. А птичка это еще маленькая была... вот пришлось похоронить ее. А подарок муж привез, ага. Маятник) В пятницу подарил :)
ос за воскресенье
Цитата (Лала)
паж п - смерть- рыц к (Отшельник) хм, ну вот опять день повторения вторника у меня так карты повторялись, когда дома совсем скучно было, у тебя наверно такое же состояние будет может быть из-за дождя еще или просто тупо скучно. Но что-то обрадует тебя. Похоже интернет опять тупить будет
С утра полы намыла в большой комнате, потом на базар сходили, купили фильмы. Нам там змею предлагали купить, прикинь. Причем не ужик какой-нибудь, а гремучая гадюка. У нее на хвосте какая-то хрень была, как погремушка. Ну и, само собой, она очень ядовитая и опасная. Я таких раньше вблизи не видела, впечатляющее зрелище! Дома потом читала, чем дома змей кормят – глаза на лоб полезли вообще, мышами их кормят. Зачем вообще змей дома держат??? Не понимаю таких людей. А остаток дня фильмы смотрели всякие. Вчера у нас был день независимости. С вечера празднования начались в городе, но мы не ходили, т.к. дождь шел. А на базаре купили мне мандариновое дерево. Его тоже из семечка посадили, выросло уже см на 10 точно)) А мои эксперименты с лимоном и с апельсином засохли, после того, как собака с ними поиграла. А муж разбил стекло на своих часах, расстроился. Но это ерунда, поменять можно потом.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 16.09.2013, 18:04
Болгарский Дюрер влюбленные 5 ж отшельник (суд) Ранний подъем, выбирать что-то будешь с утра,днем не очень приятная обстановка может возникнуть,активность придется проявить, вечером- одна может быть медитации, изучение какого-то нового материала по картам Еще здесь общение с родственниками
с утра уехала в больницу,но зря съездила-врач на больничном ,потом пошла в др.больницу -целый час стояла ,чтобы сдать флюрографию -не успела в магазин,решилась напряженная ситуация -я потеряла одну важную бумагу искала ее ,а сег.выяснилось,что это неважный документ ,с родственниками -было общение по делу .вечером мариную грибы,помедитировать планирую +обычная суета с дом.заданиями сына.
вторник -78 дверей
7 мечей,Императрица,туз монет=Сила хороший день ,с утра творчеством займешься,проявишь себя днем в качестве мамы и дочери -общение с близкими ,веч.пойдешь в приятное место -вообще туз монет -это приятные траты-может денежку получишь.
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Атмосфера дня - 10 пентаклей День в целом обещает быть спокойным, но вот госпожа удача завтра правит балом, как она к тебе повернется не понятно, судя по картам дня - все должно быть позитивно, может будут решаться денежные вопросы
В принципе все было в рабочем режиме, поездка отменилась, но видно так нужно...
Цитата (grettta)
Эмоции - Дама мечей Эмоции рабочие, аналитическая деятельность, может с кем-то придется перекинутся аргументами, что-то типа "кто кого", но словесно
аналитики не было, забила я на "думать". просто привела несколько ел в порядок и одну даму поставила на место - мозг она мне выклевала - до жути
Цитата (grettta)
Основные события - 10 кубков, Правосудие, 4 пентаклей По Правосудию ты будешь заниматься какими-то официальными делами, может бумаги какие-то, договора, или будешь общаться с официальными органами, 10 кубков обещает тебе приятную атмосферу, спокойный расслабленный день, а 4 пентаклей - работу за компьютером. Думаю, что ты порешаешь завтра какие-то дела и будешь работать в очень спокойном темпе либо вообще рано закончишь работу
да, решала дела по поводу аннуляции тура, какие документы нужно собрать, чтоб денежку туристу вернули. А потом тупила, по другому не сказать, а с обеда вообще включила кино и смотрела , т.к. машина была на ремонте - никуда не дернуться
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
я потеряла одну важную бумагу искала ее ,а сег.выяснилось,что это неважный документ
ну вот и замечательно!
Цитата (Julija)
король пос,7 кубков ,7 монет = кф с утра общение с мужчиной,м.б.твой папа ,так как на карте этот мужчина с детишками ,7 кубков-у тебя обычно рисование показывает ,будешь творчеством заниматься ,веч.обычный-проведешь с раскладами
С папой вечером разговариваю каждый день,но сегодня три раза связь прерывалась. Не поняла в чем дело. Вечером в подъезде опять свет вырубался, но не надолго. Рисовать села ,да. И осы изучала, выяснила для себя пару новых значений карт. Вечером сын приехал
SaphiraLost, за понедельник
Цитата
9 кубков, 10 пентаклей, Повешанный (Император) Так.. ну может ты опять в фонд пойдешь. Или с кем-то из прошлой работы свяжешься по своим делам, а то тут организация идет какая-то. Ожидание будет, промедления всякие, но в общем-то на твоем настроении это не отразится. Продуктивный день будет. Явно помимо работы сходишь куда-то. Может в суд надо будет зайти, что-то узнать. Переделаешь какое-то дело. Эмоций будет много у тебя. Что-то мне тут общественное мероприятие пригрезилось, несмотря на карты)
В целом спокойный день. Даже осами решила заняться. Некоторые новые значения для себя нашла, но вот обратила внимание, что те карты, которые я не понимаю, они действительно редко выпадают в карты дня и поэтому по ним трудно сделать какой-то определенный вывод. Потом коллега пришел советоваться по делу. Выяснилось , что наша налоговая очередную новую форму придумала, только к одной приспособились как-то, теперь опять к другим. А этими формами часто очень приходится пользоваться, т.к. они касаются изменений в наши учредительные документы. Помимо работы еще так просто потрепались. Пришла новая информация насчет назначения судебного дела в октябре.Соседка днем ушла. Никуда не заезжала, сразу домой. Дома свет опять вырубался, но в этот раз не надолго, видно электрики были или сказали кому, что делать. Но меня это стало злить. Папе звонила: три раза связь вырубалась, так и не поняла почему, то ли он там что-то нажимал, то ли это мой телефон глючил. . Рисовать села со злости)) сын приехал, пирога своего привез,сам испек)
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 16.09.2013, 22:26
Утро. Шут, Звезда пер.,6 жезлов пер. Наверно опять проспишь случайно, будешь опаздывать и не успевать сделать запланированное (ежедневное). Возможно недоразумения какие-то, мелкие происшествия, которые ну вообще некстати, не ко времени, тормозить тебя будут. Плохо очень спала, можно сказать, что вообще не спала, заснула только в 6 утра( и не проспала, но собиралась быстро, + еще выбирала, что одеть, тк дождь лил как из ведра. В итоге пришлось гладить брюки, но, да не много опоздала, пришлось еще одну остановку идти пешком. Все, что было запланировано на работе, сделала.
День.Верх.Жрица,8 жезлов,10 жезлов День оптимально рабочий, тут тебе и обучение, применение нового на практике, доделаешь работу какую-то, будешь свои обязательства по отношению к кому-то или к чему-то выполнять(это либо сама работа - обязательство, либо помогать будешь кому-то ее выполнять) Да, день рабочий вышел. Делала документы. Подключала и свои и чужие доки, применяла новые знания)))) И еще в обед брату денежку перевела, в связи со свадьбой.
Вечер.4 кубков пер., Колесо Фортуны,6 пент. Будет взаимодействие с кем-то, думаю по интернету и скорее всего, связано с тарошками. Возможно, поможешь кому-то и получишь от этого удовлетворение моральное. Будешь открыта получению новой информации, узнаешь что-то новое и получишь подтверждение уже имеющимся наработкам. Плодотворный вечер:) Таро только тебе разложила) И переписала твои оС, еще надо будет ОС за недели написать. И много общения в скайпе, с сетрой поговорила, с братом и его женой, а вот сейчас сижу и с маман разговариваю, точнее мама говорит, а ее слушаю) Хотя надо сделать тебе расклад на завтра и спать хоцца. И вообще трудно писать даже) Вобщем сейчас мне этот разговор мешает. Не знаю на счет плодотворства))), но может и плодотворен в какой то степени.
Моя ОС за 8ое сентября
Утро.Влюбленные,Паж пент.пер.,Иерофант пер. Мне кажется ты проведешь утро в компании Таро,будешь разбирать свои расклады(обучение методом проб и ошибок)или расклады делать,думать над значением,уделять внимание мелким деталям,обратишь внимание на свою интуицию и окажешься права. Ага работала с картами, с утра пораньше засела, чтобы все успеть сделать. Делала скурпулезно. Даже список составила, что кому должна сделать)))
День.Смерть пер.,Король пент.,Маг С мужчиной общаться будешь,может отцом(?),вроде разногласия у вас были в чем-то,может не общались даже и ты в состоянии непонятки находишься("долго ли это продлится?")Или думать об этом будешь. С мч общалась, банковским служащим))) – Король Пент, разногласий не было, постоя спрашивала как мне быть и что делать с новой зп картой, как ее активировать, к личному кабинету подключить и тд. Хотела даже в банк съездить, но решила всетаки уделить время картам)))
Вечер.Сила пер.,Мир пер.,Туз пент. Мне кажется,что здесь твои проблемы потихоньку решаются,тебе помогли,но радости и спокойствия ты не чувствуешь,потому что присутствует зависимость от других,скорее у тебя подавленность сложившейся ситуацией.И вот это мешает наконец хоть немного расслабиться. Все сделала)) успела, но устала)), а и еще футбол шел на стадионе)))) Крику и шуму – море. Тебе дописывала неделю, и по дням отчитывалась, перед твоей поездкой. За денежки еще волновалась, но сестры все же пообещали, вот и выслали,- 9ого получила.
Прости что не вовремя, и с такой задержкой. Совсем из головы вылетело.
Твой вторник, 17.09
Утро: 7 мечей+ УмеренностьПП+ 3 посохов ПП – Утро будет тяжелым. Похоже, что испытаешь разочарование в своих поступках, действиях, настолько, что решительно все свои труды перечеркнешь без сожаления, с холодными эмоциями. Я так понимаю, что вот твое перечеркивание ранее сделанных дел – не нужное дело. Потому как, только усугубишь ситуацию, возможны конфликты и неурядицы, твоя торопливость что-то срочно сделать, приведет только к упущению всей ситуации в целом. И все дела утренние будут из рук валиться. И ничего до конца довести не получится. Даже помощь понадобиться.
День: туз Посохов+Повешенный+ 2 Пентаклей – А тут будешь стараться решить проблемы силовым методом, чтобы изменить ситуацию в корне, тк твое мировоззрение и восприятие ситуации тоже начинает меняться. Также возможно обсуждение личных, финансовых вопросов с мужем. Вы как в омут с головой броситесь в них. Возможны не большие, но не предвиденные траты.
Вечер: Колесница+4 чашПП+Башня – Так а вечером намечается прогулка, поездка для общения, может в гости съездишь. И 4ка говорит, что выйдешь из дома и откроешься общению, развеешься, ну а еще конфликта следует ждать и выяснения отношений, наверное, снова будете метать гром и молнии.(
Удачного тебе дня! Не волнуйся, не переживай, не нервничай и не руби с плеча.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
При тасовании открылось КФ – Думаю, что день будет удачным, с людьми, с которыми надумаешь пообщаться, будут достигнуты нужные договоренности и будет взаимопонимание. Еще возможны твои поездки в город. Поездок не было,но в голове держала,что надо купить одно,другое.Вообще весь день на подъеме провела,и физическом и маральном,была полна сил и оптимизма. Утро: 10 Пентаклей+Сила+7Мечей ПП – Утречко начнется с домашних дел, собирания дочи в школу, возможно, дашь ей денежку на карманные расходы. Но что-то она будет не выспавшаяся, отвыкная от школы за время отдыха, и тебе придется прибегнуть к строгому внушению, после чего удастся ее снарядить и отправить в школу, 7ка, думаю, говорит о возвращении к прерванным занятиям, как дочки к школе, так тебе к твоим. Ну да,еле подняла.Про деньги-попросила узнать у учит.сколько денег нужно здать на кружок.Потом чемоданы разбирала,убирала,готовила,вобщем дом.делами занималась.Еще в последний момент оплатили англ.дружину на пол года(типо продленки),последними деньгами со счета. День: 8 мечей ПП + 9 посохов + Умеренность = Преодоление препятствий намечается на день, избавишься от каких-то заблуждений, ну или розовые очки снимешь и на какую-то ситуацию посмотришь совсем другим взглядом. Наверное, в сложившейся ситуации придется защищать свои ранее достигнутые позиции. Настаивать на своем. Возможно даже, что придется от чего то отказаться и найти золотую середину, но сотрудничество будет взаимовыгодным. Продолжала дом.дела.Высадила мужа на чувство вины,обратил внимание на меня,ему меня стало жалко и стал чувствовать свбя виноватым(?),даже сказал,что бы прекратила все это(?),ну я ему разложила по полочкам,что могу ожидать с его стороны через пару дней,если не сделаю сейчас,то что запланировала.но на самом деле,я хотела все сделать,что бы последующие пару дней посвятить своим делам,т.к.он уедет в командировку и я смогу без вмешательств заниматься своим. Вечер: 5 мечей ПП + Император + Туз Пентаклей = Вечером должно быть хорошее. Веселое настроение, и приятное общение с мужем (Император), Возможно обсуждение финансовых вопросов семьи, и должно быть какое-то денежное поступление. Вечером отправила в магаз,с ним не поехала,хотя надо было бы,что бы прикупить еще кое-что для школы,потому как с этим он не справится.Но хотела успеть тебе написать,потому решила сходить в концелярский магаз сама позже.Приятного общения с мужем не было,но и негатива особого то же,подгладила ему на поездку пару вещей.С дочкой немного повоевала перед сном,она не хотела ложиться,хотя уже была половина десятого,включила дурочку и сказала,что будет рисовать,пришлось опять побыть немного "мигерой".Денег мне немного оставили(на всякий случай).Фин.положение обсуждалось,на чешском счету по нолям,другая карта заблокирована,и надо идти в банк,что бы разблокировать,отложил на приезд,пользуется рабочей,вобщем выгреб мне остатки. Спасибо Наточка,все правильно,молодец :)
Твой вторник 17.09.
Утро.Справедл.пер.,Паж мечей пер.,9 пент. Здесь думаю твоя работа,которая скорее чаще носит устоявшийся,неизменный характер,потеряет свою стабильность.Возникнут непредвиденные и неожидаемые тобой обстоятельства,кот.нарушат твой планы.(Тут наткнулась на запись по Справедливости пер.-канцелярская работа с юридическими документами.)Не комфортно себя почувствуешь,будешь огорчена,неуверенна справишься ли к нужному времени с чем-то.Еще предположу легкое недомогание. День.Шут,8 жезлов пер.,Башня пер. Мне кажется здесь продолжится утренняя ситуация.Появятся новые,дополнительные документы,или обязательства,которые помешают твоим планам закончить что-то в срок и соответственно приступить к другой работе.Может что-то наоборот не надо будет делать,а ты сделаешь,причем в спешке,а окажется,что зря только время и энергию потратила.Здесь вобще недостаток ясности,неопределенность с началом нового этапа(шага)в работе.И выбирать не приходится,за тебя все решили. Вечер.Жрица,Паж жезлов,Туз пент. Может будешь общаться с подругой близкой или сестрой,узнаешь новости хорошие,посекретничаешь(?!:))Вобще вечер полон оптимизма,жизненной силы и энергии,будет удовлетворение в чем-то.Вот здесь идет какое-то новое начинание,открытие новых возможностей,может решишь какую новую колоду начать проробатывать,или еще что изучить,связано с твоим внутренним миром,что-то что требует интуитивных предчувствий.
Твоя среда 18.09
Утро.6 жезлов,6 кубков,8 мечей пер. Возможно получишь какое-то долгожданное известие(извещение,письмо,звонок) и облегченно вздохнешь, обрадуешься однозначно,здесь все говорит о достижении,получении желаемого.Как-то это связано с близкими людьми,родственниками или людьми которых знаешь "сто"лет.Почувствуешь избавление от каких-то ограничений,давлений,независимость свою. День.Башня пер.,Шут,Влюбленные Карты как во вторник,только влюбл.шли квинтом и нет 8 жезлов. Я думаю здесь неопределенность,неясность в работе,что бы начать что-то новое необходимо сделать выбор,принять важное решение,а ты в замешательстве будешь.Подумала,что может доки какие важные затеряются или чего-то будет не хватать еще.Оч.интересно,что у тебя днем произойдет.По квинту КФ пер.-застой,невозможность двинуться дальше. Вечер.Повешенный,Туз пент.,Иерофант На вторник тоже Туз пент.выпадал.Думаю твое новое начинание(интерес,увлечение) потребует помощи,совета,возможно ты решишь,что поторопилась,потому как будут "страдать"другие твои дела,как-будто тебе очень хочется освоить что-то новое,но не в ущерб другому. Вот.Я сегодня ранняя пташка:)Желаю удачной и гармоничной среды!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 17.09.2013, 16:17
королева м 10 к 3 м , на 3 м доп 5 м Справедливость Напряженный день, с утра - раздражение, какие-то проблемы, днем много эмоций, может у кого-то др будет,вечером раздумья мало приятные, плохое самочувствие или нервотрепка
с утра медитировала ,дозанималась,поздно вышла на работу-опоздала.день эмоциональный по работе ,вечером ходила по магазинам,искала себе обувь -ничего не подобрала ,с головной болью пришла спать легла ,сейчас встала расклады делаю .
среда
король мечей,6 мечей,2мечей=Шут
сплошь мечи -король мечей вообще врач,предположу какие то манипуляции в больнице ,по2 мечам-надо будет сделать какой-то выбор ,но ты отложишь этот момент .все может пойти не по плану.-шут .по эмоциям может быть неприятный день .
пусть все сложится! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 17.09.2013, 20:25
7 мечей,Императрица,туз монет=Сила хороший день ,с утра творчеством займешься,проявишь себя днем в качестве мамы и дочери -общение с близкими ,веч.пойдешь в приятное место -вообще туз монет -это приятные траты-может денежку получишь.
Ночью не могла уснуть, днем ходила сонная из-за этого. Деньги я тратила на продукты сегодня,достаточно прилично вышло. Сын уехал тетку свою встречать из Америки,приятное сегодня сыну достанется а я пришла с работы, немного поспала, но чувствую себя не очень,таблетку выпила, ничего не делаю
SaphiraLost, ос
Цитата
Королева мечей, Паж жезлов, 3 кубка (Императрица, Отшельник) Общения будет много, звонки всякие, куча бумаг на работе, много информации будет. У тебя от такого обилия разговоров голова будет болеть, устанешь. Как-то грустно будет. Самочувствие тоже может подвести немного. Приглашение получишь. А, или это сын в гости приедет, приятно пообщаетесь. Со старой приятельницей пообщаешься, с другом тоже.
Не могла уснуть вчера, по погоде может. Проспала только 5 часов/ Сходила на рынок, всякой хрени накупила типа сигарет/кофе/чая, а потратила столько ,сколько билет в театр. Сигареты дорожают неглядя прям. Шеф должен был в понедельник после отпуска выйти, пока его нет, говорят что-то у него случилось с кем-то из родных без подробностей. Осы опять изучала/Карты меня в театры что-то совсем не пускают, что не спрошу сплошные 8-9-10 м. А так день относительно нормальный, коллега один только переодически доставал всякими вопросами и интернет у меня работал в собственном режиме: хочет работает, хочет не работает.Вечером опять продуктов докупила и поспала немного все же, не выдержала. Сын уехал тетку свою встречать, она в 6 часов вечера прилетает, ну там пока пробки, пока они доедут до ее дома, пока он обратно, не думаю, что раньше 11-12 вечера приедет . А у меня еще тело ломает,теперь не поймешь то ли от уколов, то ли от погоды ,таблетку выпила, вот только машинку запустила и все, ничего не делаю больше
тебе
среда 18.9
6п 2 ж отшельник (Звезда) Думаю в магазин или на рынок пойдешь, но что-то может изменить твои планы,к примеру захочешь одно купить, а этого не будет, купишь другое. Вечером как бы со светом чего у вас не было, но тут также планирование будущего. Дни еще наверно будешь раскладывать или расклад кому какой-то на тему будущего сделаешь
четверг 19.9
королева п 3 к туз ж (Звезда) От женщины известие получишь, похоже на сестру твою, какой-то здесь праздник, может она будет рассказывать о своих отношениях с огородником. Внутренее беспокойство, будешь нервничать, Живот может болеть.Но день в целом должен быть не плохой. Может с мужем куда-то сходите или дома во дворе хорошо посидите
Утро: 7 мечей+ УмеренностьПП+ 3 посохов ПП – Утро будет тяжелым. Похоже, что испытаешь разочарование в своих поступках, действиях, настолько, что решительно все свои труды перечеркнешь без сожаления, с холодными эмоциями. Я так понимаю, что вот твое перечеркивание ранее сделанных дел – не нужное дело. Потому как, только усугубишь ситуацию, возможны конфликты и неурядицы, твоя торопливость что-то срочно сделать, приведет только к упущению всей ситуации в целом. И все дела утренние будут из рук валиться. И ничего до конца довести не получится. Даже помощь понадобиться. Пол утра я тупо на диване проволялась и телек смотрела,потом принялась за расклады,больше ничего не делала:)Вот за карты несколько раз бралась и откладывала,потому что они в руках рассыпались,из рук валилисьНо потом как-то настроилась,походила по квартире,музыку послушала.В принципе утро нормальное было,спокойное. День: туз Посохов+Повешенный+ 2 Пентаклей – А тут будешь стараться решить проблемы силовым методом, чтобы изменить ситуацию в корне, тк твое мировоззрение и восприятие ситуации тоже начинает меняться. Также возможно обсуждение личных, финансовых вопросов с мужем. Вы как в омут с головой броситесь в них. Возможны не большие, но не предвиденные траты. Продолжала раскладами заниматься.Списалась с репетитором немчины,договорились на завтрашний вечер.Еще неожиданный звонок был,уж не знаю к чему он приведет в итоге.Я обычно на незнакомые номера -звонки не отвечаю,а тут подумала,что может из школы,дочка без телефона ушла.Ответила,а там девушка предлогает косметические процедуры.Вобщем она мне уже звонила раньше,но я ее регулюрно сливала,потому что терпеть не могу навязчивых людей,и номер она мой узнала у общей знакомой.И так в этот раз все получается...я на днях только мужу жаловалась,что задолбалась со своим "подростковым возрастом" на лице,вот как родила,так и мучаюсь,причем меня даже в реальном подрастковом возрасте эти проблемы никогда не касались,а тут как гости на красной машине на подъезде,так хоть паранжу надевай.короче я согласилась,а потом сидела и думала,правилюно ли сделала,может надо было бы самой пошерстить хорошего косметолога,или все же сходить разок и прошупать обстановку. Вечер: Колесница+4 чашПП+Башня – Так а вечером намечается прогулка, поездка для общения, может в гости съездишь. И 4ка говорит, что выйдешь из дома и откроешься общению, развеешься, ну а еще конфликта следует ждать и выяснения отношений, наверное, снова будете метать гром и молнии. Дома сижу,плотно на карты присела,даже про ужин забыла,вот только еще будем есть.У нас тишина и мир.С мамой по скайпу общалась.Как тебе расклад делала,мысль в голову засела,хочется-аж руки чешуться с новой колодой поработать,но че-то как-то все мимо хожу и облизываюсь,что-то останавливает.Пока все,если что-то еще будет,то допишу.Спасибо большое,ты молодец!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 17.09.2013, 22:44
Утро.Справедл.пер.,Паж мечей пер.,9 пент. Здесь думаю твоя работа,которая скорее чаще носит устоявшийся,неизменный характер,потеряет свою стабильность.Возникнут непредвиденные и неожидаемые тобой обстоятельства,кот.нарушат твой планы.(Тут наткнулась на запись по Справедливости пер.-канцелярская работа с юридическими документами.)Не комфортно себя почувствуешь,будешь огорчена,неуверенна справишься ли к нужному времени с чем-то. Еще предположу легкое недомогание.
С утра и до почти до самого ухода доделывала один вредный документ, с огромными таблицами и внесениями. Ибо наши законотворцы, сначала пишут, потом думают, что написали и через недельку вносят изменения, меня пару слов( Вот я над одним таким страдала…., а у меня ХАХАХА…, еще лежит внесение изменений в него – месяц разницы . Ты права и запись тоже права. У меня канцелярская работа с юр. Доками, те дела в судах не веду. Не комфортность – это усталость от этого дока, надоел смертельно, + еще под вечер стало известно., что у нас завал, и вот мне пришло еще штук 25 срочно обморочных, причем на них только два дня, а потом надо их подключать, в пятницу….. Недомогание. Это усталость, и сонливость, я не спала с воскресенья на понед, и вчера меня маман на 2 часа заговорила в скайпе, спать легла в 2.30 ночи, естественно не выспалась….
И вообще твое описание утра, краткое изложение всего дня :D
День.Шут,8 жезлов пер.,Башня пер. Мне кажется здесь продолжится утренняя ситуация.Появятся новые,дополнительные документы,или обязательства,которые помешают твоим планам закончить что-то в срок и соответственно приступить к другой работе.Может что-то наоборот не надо будет делать,а ты сделаешь,причем в спешке,а окажется,что зря только время и энергию потратила.Здесь вобще недостаток ясности,неопределенность с началом нового этапа(шага)в работе.И выбирать не приходится,за тебя все решили.
Ситуация утренняя продолжилась, весь день продолжалась, новые доки поступили примерно за час до конца рабоч.дня, и еще не успела тебе ОС за неделю написать на обеде, написала только по оракулу, и обед закончился, пришлось к работе возвращаться, нет, я не спешила, сделала все кропотливо. А вот под вечер , когда пришли новые доки, срочно понеслась с ними в др. кабинет. Чтоб из перевели из картинок в формате jpg в нормальный doc или rtf. Девочка, спасибо ей огромное, все быстренько сделала. Так что завтра займусь ими. Ну да, тут решили и за меня. К моим, основным докам из Новороссийска, подсунули еще и Анапские калечные :'(
Вечер.Жрица,Паж жезлов,Туз пент. Может будешь общаться с подругой близкой или сестрой,узнаешь новости хорошие,посекретничаешь(?!:))Вобще вечер полон оптимизма,жизненной силы и энергии,будет удовлетворение в чем-то.Вот здесь идет какое-то новое начинание,открытие новых возможностей,может решишь какую новую колоду начать проробатывать,или еще что изучить,связано с твоим внутренним миром,что-то что требует интуитивных предчувствий
С братом переписывалась днем, и вечером уже дома в скайпе общалась, еще днем мама писала смс, и с подругой днем тоже переписывалась, договорились встретиться в скайпе вечером, но я перенесла нашу беседу на завтра тк это дело не быстрое, а мне еще надо было, прибрать, приготовить, вот с раскладами разобраться, и растолковать свои карты дня. Я их сама себе вытаскиваю утречком. Не знаю откуда силы взялись, но они были. Поперлась в далекий супермаркет за грибами, захотела грибочков в сметане, а их, моих любимых опят - не было , пришлось взять шампиньоны. Ну естеств, без др. покупок не ушла)))) Домой поздно пришла, кошка сразу затребовала ласки и еды Короче я вот искупалась, грибочки сделала, посуду перемыла, с кошкой наобщалась и тд….., и сижу пишу тебе Изложение «Как я провела вечер» Вот, честно, никакой интуиции пока не чувствую, новой колодой заниматься не хочу. Хотя вот брату отсоветовала давать деньги типа в долг, но без возврата долга Согласился. Еще Туз – это мое погашение еще одной части кредита, Паж – мое изучение документов и ситуаций в целом, а Жрица – это мое нежелание ехать домой пока тут была тетка, это была вторая причина по которой я и поперлась в далекий супермаркет за грибами.
Спасибки огромное, Иришка, ты- молодец!!!! И, однако, расписалась я
Твоя Среда, 18.09
Утро: Король посохов ПП+9 мечей ПП + Королева чаш – Общение с мужчиной, глупым и недальновидным, притом, что он уже достаточно в возрасте, а мудрости не набрался, либо из чистого упрямства упирает на заведомо не правильную версию. Еще ты одбросишь домашние дела, и выйдешь на улицу, возможно, что ты на завтра договорилась о встрече со звонившей тебе сегодня девушкой, тем более, что следом идет королева чаш, чуткая, Отзывчивая и добрая женщина, и хммм симпотная)))), Ухаживает за собой. Обратишься к ней с мучающими тебя вопросами)
День: Жрица ПП + КФ + 2 посохов ПП – Мне кажется, что жрица это ты, возможно, тут показана твоя неуверенность по поводу правильности твоего утреннего поступка и недоверчивость к барышней косметологом. Но должны ваши труды завершиться благополучно, хватит сил на все что задумали в эту встречу, и как мне кажется, останетесь довольны друг другом, хотя по 2ке добавлю, что будет и желание у тебя, но вот с возможностями пока туговато, наверное косметика и услуги дороговастенькие, или результат может разочаровать тебя. Да, и еще, по Жрице, с картами днем не позанимаешься. Не будет времени)) и возможности.
Вечер: 5 посохов + Паж ЧашПП + 4 посохов ПП – Вечером возможны конфликтные ситуации, возможно столкнешься с очень «упрямой» проблемой, которая все никак не хочет поддаваться нормальному решению, попытаешься решить ее силой? И мне кажется, что разозлишься ты) Разочарование в маленьком человечке, возможно, дочке, опять она может упрямится по поводу, что надо вовремя спать ложиться…и тд И еще возможен поиск потерявшейся вещицы. Ну и вот 4ка снова говорит о конфликте в семье, только тут уже может добавиться муж.
Удачной тебе Среды! Успехов ПС, я тебе выложила карты утра, чтоб ты заценила их и особенно королеву)))
Правильно тебе подумалось! Экстрасенс! Я ему в воскресенье нагадала проблемы со здоровьем на неделе. Ну он решил буквально воплотить мой прогноз в жизнь - проснулся с простудой, температуры не было, но сопливый ходил. А мужчины же как болеют, сопли - сразу конец света! Купила ему таблетки, лечила)) Весь день дома провели, смотрели фильмы. Муж заснул на одном фильме, а я карты сразу взяла, стала расклады делать, что там с главным героем в конце будет, интересно получилось) Еще у нас дождь весь день шел опять, на настроении сказывался. Ужин вкусный приготовила, ага. Сериал посмотрели, две серии скопилось, т.к. на прошлой неделе не смотрели. Там такой поворот интересный был. Справедливость сюда относится, я думаю. И к фильму Справедливость тоже относится - в обоих случаях у главных героев были проблемы с законом, в фильме герой доказал свою невиновность, а в сериале творится полнейший кошмар, что там дальше будет, узнаю в следующий понедельник А футбол тоже хотели посмотреть, американский, правда. Но матч не показывали по телеку. У нас выходной был в честь для независимости) Гугл вчера в мексиканских цветах был)))
твоя среда
Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов, 8 жезлов (Сила, Жрец) Ну вот, опять тебе сразу два рыцаря вышли) День будет рабочим, всякие рабочие вопросы будешь с кем-то обсуждать, общения будет много, коммуникация всякая - тут и звонки, и переписка. В магазин зайдешь. Вообще, по Рж и 8ж движения много должно быть, но мне кажется, что тут больше суета какая-то будет по работе. Судебное дело какое-то будешь разбирать (на дне Справедливость в глаза бросилась). Со здоровьем что-то может беспокоить немного. С дамой какой-то пообщаешься. Может сын еще что-то испечет, принесет тебе)) Это я по Рп про подарочек небольшой подумала)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 18.09.2013, 00:34
сплошь мечи -король мечей вообще врач,предположу какие то манипуляции в больнице ,по2 мечам-надо будет сделать какой-то выбор ,но ты отложишь этот момент .все может пойти не по плану.-шут .по эмоциям может быть неприятный день .
Вчера отпросилась, чтобы к врачу поехать записаться, там по телефону не записывают, но так плохо вставала, что сына попросила в итоге. Он съездил,записал. 2 м это видимо мы с ним решали, на какой день/ Вечером погуляла немного. С сыном посидели хорошо. Настроение так себе, полнолуние Забыла : с утра цепочку серебряную порвала, жалко:(
тебе четверг 19.9.
4 п 5 ж жрец умеренность Что-то вмешается в твои планы и будешь делать что-то с трудом, к примеру вставать утром. Днем опять что-то пойдет не так. Придется какие-то волевые усилия делать. Может быть общение с руководством. Вечером как вариант- занятия картами
пятница 20.9
Смерть - паж м король к Сила
Последи за самочувствием, напряжение из-за этого остается. Днем похоже на проблемы со связью, к примеру интернет будет плохо работать. или бытовые приборы будут раздражать . Что-то расстроит. Какие-то вопросы с сыном будешь решать. Вечер - общение с МЧ.
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 18.09.2013, 20:17
Утро.Отшельник пер.,2 жезлов,8 жезлов Думаю утро пройдет в спешке.Может задержка по пути на работу,как следствие будешь торопиться,что бы не опоздать.Другой вариант уже на работе придется ждать каких-то недостающих сведений,а потом в срочном порядке примешься доделывать то чем занималась. День.4 жезлов,Солнце пер.,Король кубков пер. Днём захочется раслабления,отдыха,возможно сонное,ленное состояние(может влияние погоды).Но будешь крепиться,бороться с этим,доделывать через силу. Вечер.Справедливость,Туз мечей,Смерть пер. Здесь обдумывание,возможно сравнение или взвешивание "за" и "против".Застрянешь над какой-то мыслью или действием,с чем-то возникнет затруднение,но будешь пытаться разобраться с этим.(по кв.-пер.Маг,предположу нехватку информации,знаний) Солнечного четверга!!!
Моя ОС за среду 18.09
Утро: Король посохов ПП+9 мечей ПП + Королева чаш – Общение с мужчиной, глупым и недальновидным, притом, что он уже достаточно в возрасте, а мудрости не набрался, либо из чистого упрямства упирает на заведомо не правильную версию. Еще ты одбросишь домашние дела, и выйдешь на улицу, возможно, что ты на завтра договорилась о встрече со звонившей тебе сегодня девушкой, тем более, что следом идет королева чаш, чуткая, Отзывчивая и добрая женщина, и хммм симпотная)))), Ухаживает за собой. Обратишься к ней с мучающими тебя вопросами) Ой,я весь день дома просидела,за окном осенняя морось,жуть.Отвела дочу в школу,никого не встретила,дома тишина мертвая-кайфушка,даже стала жалеть ,что муж сегодня вернется,еще б несколько дней так отдохнуть Скорее всего здесь мои размышления. День: Жрица ПП + КФ + 2 посохов ПП – Мне кажется, что жрица это ты, возможно, тут показана твоя неуверенность по поводу правильности твоего утреннего поступка и недоверчивость к барышней косметологом. Но должны ваши труды завершиться благополучно, хватит сил на все что задумали в эту встречу, и как мне кажется, останетесь довольны друг другом, хотя по 2ке добавлю, что будет и желание у тебя, но вот с возможностями пока туговато, наверное косметика и услуги дороговастенькие, или результат может разочаровать тебя. Да, и еще, по Жрице, с картами днем не позанимаешься. Не будет времени)) и возможности. Да,с картами не было работы(утром была :)) Через силу заставляла себя домашними делами заниматься.Еще с Сониным тренером по телефону говорила,предложил мне неудобный график тренировок,попросила другой день (как было,но на час позже,чобы спокойно добираться,а не бежать высунув язык с кружка)Он позже написал смс с новыми часами-оставил все как было.Короче то ли я дура,то ли у него лыжи не едут.Вот тебе неудовлетворение и разочарование. Вечер: 5 посохов + Паж ЧашПП + 4 посохов ПП – Вечером возможны конфликтные ситуации, возможно столкнешься с очень «упрямой» проблемой, которая все никак не хочет поддаваться нормальному решению, попытаешься решить ее силой? И мне кажется, что разозлишься ты) Разочарование в маленьком человечке, возможно, дочке, опять она может упрямится по поводу, что надо вовремя спать ложиться…и тд И еще возможен поиск потерявшейся вещицы. Ну и вот 4ка снова говорит о конфликте в семье, только тут уже может добавиться муж. Окинула еще раз взглядом расклад,прямо весь день в утро уложился Сейчас доча с репетитором немецкого занимается,вот тебе и Королева кубков Продолжаю.Муж сегодня вернулся.Причем раньше чем я думала,мне казалось что часов в восемь должен быть,а он уже в шесть позвонил сказать что уже прилетел.Уже с порогса начал дочке призенты отдавать,еще не разулся.Купил ей куртку,типа на пуху,оказалась мала(даже визуально это видно) и у нее уже подобная есть.Я особо не выпендривалась,но не удержалась сказать,что тут видно,что мала,несмотра на то что на этикетке написано.Ну вот такая я язва Он расстроился.Дальше была очередь декаративной красной котровы из Голландии(там пересадка у него была),показал ,положил на сумку,я только успела сказать,мол разденься сначало,а то переколишь все,как он делает шаг вперед ,эта корова скатывается ,ударяется о каменный пол и ломает рог..Соня в слезы,он материться,я говорю"ну я же говорила..",короче попала под горячую руку,со мной долго не разговаривал.Потом выяснилось,что в аэропорту выкинул пакет и забыл что в нем магнит и башмак голландский для Сони..Короче потерял.А сначало сумку на изнанку вывернул,пока искал "вчерашний день".Вот разочарование дочки(а не мое ей),поиски мужа и моя злость ситуацией,потому что если бы такое произошло со мной,то мне бы это припоминали всю оставшуюся жизнь,а в его сторону слово сказать нельзя.что бы не получить в ответ бурю.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 18.09.2013, 23:50
Утро.6 жезлов,6 кубков,8 мечей пер. Возможно получишь какое-то долгожданное известие(извещение,письмо,звонок) и облегченно вздохнешь, обрадуешься однозначно,здесь все говорит о достижении,получении желаемого.Как-то это связано с близкими людьми,родственниками или людьми которых знаешь "сто"лет.Почувствуешь избавление от каких-то ограничений,давлений,независимость свою.
Звонок был по сотовому рано утром, разбудил меня, звонила соседка, что-то жаловалась на наших соседей, они типа часа в 2 ночи слушали громко какую-то музыку, типа БУМ-БУМ-БУМ))), спросила меня, слышала ли я, но я раньше легла спать и ниче не слышала))), короче она однако, заставила меня встать))), тк уже был 9ый час, а мне на работе надо быть к 9ти))) Еще долгожданное сообщение – это от сестры, она днем прислала одно сообщение и вечером вот второе, перевела мне еще часть денег. И, также, привет передала от моей одноклассницы.))) Еще должны поговорить в скайпе. Поговоили, все нормально))
6 посох – это помощь парня из техотдела, у меня комп не включался, он помог. 6 чаш – это тоже общение с девочкой, разбирались с моими калечными доками, что печататься не хотели. 8 мечПП – Решение всех этих вопросов положительно)
День.Башня пер.,Шут,Влюбленные Карты как во вторник, только влюбл.шли квинтом и нет 8 жезлов. Я думаю здесь неопределенность,неясность в работе,что бы начать что-то новое необходимо сделать выбор,принять важное решение,а ты в замешательстве будешь.Подумала,что может доки какие важные затеряются или чего-то будет не хватать еще.Оч.интересно,что у тебя днем произойдет.По квинту КФ пер.-застой,невозможность двинуться дальше.
Да документы некоторые надо было распечатать, а комп не хотел их печатать, ругался на размеры границ, но и менять их не хотел, короче упарилась. Делала срочные доки, еще один дали, и вот завтра и после завтра наверное придется задерживаться. Работы тьма, надо помочь начальнице закрыть месяц, иначе нам будет «попа». Башня – это я больше общалась с коллегами, обычно, сижу и молча работаю, мне так удобнее. Шут – это я сдуру попросила дать мне еще один срочный док(, и то, что провозюкалась с одним доком, хотя надо было его отложить и заняться другими, причем когда я его доделала, программа выпендрилась и ниче мне не сохранила, ППЦ… Влюбленные – это я обдумывала ближе к вечеру задачу поставленную начальницей на след. два дня.
Вечер.Повешенный,Туз пент.,Иерофант На вторник тоже Туз пент.выпадал.Думаю твое новое начинание(интерес,увлечение) потребует помощи,совета,возможно ты решишь,что поторопилась,потому как будут "страдать"другие твои дела,как-будто тебе очень хочется освоить что-то новое,но не в ущерб другому.
Изменение планов – повешенный, из-за ситуации обрисованной нач-цей, туз – это перевод денег, и папа – это то человек, Что мне их перевел)))), те мой отец. И еще, это может быть нач-ца и ее корректировка нашей работы на след. два дня. Ну. А если по раскладу говорить, то советовалась с ней же по поводу одного дока, особенно упрямого))), хотела быстрее их совсем доделать. Но придется и завтра и после завтра делать.
Спасибки, Ирочка)
Твой четверг, 19.09
Утро: Папа+7 мечей+3 пентаклей – утречком будешь дочу собирать в школу, может что-то будешь ей объяснять по ходу дела. И еще, Думаю, что возможно к тебе придет репетитор, либо что будешь картами заниматься, тк будет достаточно тихо, и муж еще не вернется из поездки. Будут еще не очень приятные эмоции. По поводу какого то дела, ты его раньше начала, а тут, получается, что результатом можешь быть не довольна, постараешься все поправить или перечеркнув сделанное, начнешь заново, но уже с учетом бывших ошибок. И еще утром светит занятие, Требующее собранности, внимательности и терпения, возможно, Что за него было уплачено.
День: 3 чаш+5 чаш+3 мечей ПП – Днем по идее должно быть общение с приятными тебе людьми, может и по телефону, или посетишь такое вот веселое место)), однако в итоге будешь огорчена, и как буд-то даже нуждаться, в чьей то помощи, возможно, что тебе попробуют напакостить. Возможны неприятные ассоциации от событий дневных, с тем, что уже раньше как-то через твою жизнь проходило. Может быть подобные ситуации уже случались и шишку ты набила, но вот урок не выучила, за что и поплатилась, попавшись еще раз.
Вечер: Туз посохов+9 посохов+4 пентаклей – будешь участвовать в решении проблем домашних, тут еще и муж подключится, скорее даже его тут больше) Возможно будет обсуждать ситуации, Когда надо чего то добиться, но для этого требуется время, силы, и упорство, или он будет рассказывать о своей удачной поездке, как он все смог, и сам сделал. Ну а ты будешь озабочена мыслью как бы подступиться к мужу с просьбой о деньгах, или тут муж получит денежки, и ты будешь довольна стабильной финн. ситуацией.
Удачного тебе дня!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 18.09.2013, 22:51
Атмосфера дня - Правосудие Карты повторяются с понедельником. День будет очень рабочий, какие-то еловые бумаги, сотрудничество с официальными учреждениями
нее, тут было так, я все взвесила и поняла, что сегодня можно пофилонить, потому как работать ну совсем не хотелось
Цитата (grettta)
Эмоции - 8 жезлов На твои эмоции могут влиять спонтанные или непредвиденные обстоятельства, также предполагается много дел
аха спонтанность - настроение мое было не рабочее
Цитата (grettta)
Основные события - Император, Дьявол, 10 пентаклей Лена, скорее всего ты будешь решать какие-то денежные вопросы с мч, Дьявол видимо показывает на материальные вопросы, в любом случае в твоем дне фигурирует мч, какие-то соблазны, слабости или махинации 10п - это скорее всего деньги. Хотя, может быть просто ты неожиданно для себя самой поддашься на соблазны перед каким-то мч (во, нафантазировала )
да, общались с туристом по поводу возврата денег по страховке, еще ездили с М. докупили материал для гардеробной. А в остальном была лодырем... еще ходила на массаж - начала делать воротниковую зону - выла как не знаю кто... потому как у меня вместо плеч - чугунная сковорода, и ее пришлось разминать - болит до сих пор....
ОС за среду
Цитата (grettta)
Атмосфера дня - 9 кубков День приятный, расслабленный, возможно порадуешься какому-то событию
да, день был ненапряжный и приятный, в принципе с делами справилась и поболтаться успела
Цитата (grettta)
Эмоции - Паж мечей Это или твоя поездка, или в каких-то моментах будешь чувствовать себя в напряжении
не ездила - ходила пешком... напряг только один момент, когда за коррекцию отдала больше чем планировала (пошла у другой даме, моя в отпуске), а так много было размышлений сегодня - приходилось мозгами шевелить
Цитата (grettta)
Основные события - Суд, 5 кубков, Туз пентаклей Суд в среду вряд ли будет указывать на домашние дела, может каким-то образом с родителями день будет связан, хотя, если связать и ТП, то могут объявится старые клиенты с денежкой, кстати, по 5 кубков тебе когда-то туристы уже мозги выносили, но правда и быстро их обратно вернули, так что жди вредных старых знакомых туристов, но с деньгами
вот по Суду - как раз еще утром были планы помыть полы , но к вечеру это желание где - то затерялось...Неожиданно объявились заказчкики по мылу ( прикол. отвезла М. на работу, и пока не села за руль, думаю надо листья опавшие с машины скинуть - и не заметила как пальцем какашку птичью зацепила , а у меня если на машину нагадили - верная прибыль, а тут еще и пальцем залезла - ну думаю откуда... так вот зашла домой . руки помыла и звонит одна дама, заказ на мыло делает - прикинь ) были вечером парочка мозговыносов, но я и быстро скрутила и покатила до дому... еще сегодня купила себе косметику ТиАнде ( не знаю есть ли у вас... мне у них маски очень очень нравятся)
твой четверг
Атмосфера дня - Туз пентаклей Думаю день будет плодотворным, позитивным, но скорее всего неспешным, размеренным Эмоции - 10 Кубков тут думаю все хорошо, эмоции приятные, может из родных кто объявится. Будете общаться или может вообще кто - приедет в гости Основные события - 9 Кубков, 9 Пентаклей, Повешенный ну вот и Повешенный говори нам о неспешном, планомерном денечке. по 9 Пентаклей- скорее всего работ на перспективу, будешь что-то разрабатывать или уже опробывать , а вот по ( к - ты опередила - ты завтра должна была косметику купить , скорее всего это просто приятные моменты или комплименты получишь. Мариш, приятного дня и море комплиментов!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 19.09.2013, 00:08
Атмосфера дня - Паж жезлов Карта называется "Путешественник", возможно ты в дорогу намылилась, будешь собираться, может это как раз о твоей командировке, или же будешь активно в путь дорожку своих туристов отправлять Эмоции дня - Смерть Завтра какой-то переломный день, возможно что-то ты закончишь в делах, также может болеть голова или пойти КД Основные события - 8 жезлов, 2 жезлов, Дама пентаклей 8 жезлов тебе говорит о спонтанных и быстрых действиях, решениях, может сорвешься и помчишь куда-то, будут изменения или корректировки в планах, по 2ж может возникнуть напряженная ситуация, что-то тебе не понравится, или кто-то мозги начнет выносить, может новость не очень хорошую узнаешь, а вот ДП - к этим событиям или какая-то дамочка будет причастная, или же это твои денежные вопросы, может получишь денежку от клиентов или пройдешься по магазинам и т.п.
Твоя пятница
Атмосфера дня - Дьявол Весь будешь бороться с соблазнами или слабостями, уж не знаю, по картам дня может будет много работы и ты будешь делать ее через силу, желая поскорее убежать на диванчик, или может в конце дня, после того, как хорошо поработаешь, расслабишься немного рестораном, шоппингом или просто валянием в позу звезды Эмоции дня - 10 мечей В четверг Смерть, в пятницу 10 м, ты чего там делаешь, а? И снова подведение итогов, окончание дел, может какие-то строительно-ремонтные работы, возможно придется столкнуться с трудностями, может быть не очень хорошее самочувствие Основные события - Император, Сила, Паж пентаклей Думаю, сядешь ты попой на стульчик и будешь работу работать, по силе будешь прикладывать усилия для достижения результатов, по Пп будешь мозгами шевелить, что-то придумывать, соображать как выкрутить конфетку из какого-то дела, заканчиваться работу. Еще могу предположить, что Император - это мужчина, поэтому либо ты туриста будешь обрабатывать, либо Миху пригрузишь на какое-то сложное дело Ленусь, я тебе желаю хороших и спокойных денечков и позу звезды обязательно тренируй каждый вечер
Суд-король к- Жрец (Повешенный) Вот, а тут уже ранний подъем твой , как обычно. Как будто муж дома или он ,когда с работы придет, будет насчет начальства рассказывать.С родными поговоришь ( сестрой, мамой). Здесь какие-то планы не получатся. Еще будешь картами , рунами заниматься, наверно осы писать. Но день опять медленный какой-то
День начался хорошо, активненько. Сходила котам за песком, пока дождя не было, все намыла дома, приготовила рано, потом картами занималась. ОС писала, пару заданий сделала, про мать Терезу одно было, потом ее биографию читала. Там интересно по картам вышло, Колесница-Башня = ей в дороге было "откровение", голос услышала. Вот тебе Башня, глас божий, буквально в этом смысле вышла)) Пару заявок себе взяла, жажда деятельности проснулась) Мужа на курсы какие-то опять заслали, на полчаса позже с работы вернулся. У нас в последнее время дожди идут, не кончаются. Вот и вчера тоже, мужу с работы выходить - дождь началс опять. Дороги в ужасном состоянии, все мокрое. Он по дороге домой с мотоцикла упал, там лужа гигантская была, а под лужей - выбоина большая, которой и не видно было. Ударился сильно, но вода удар смягчила все-таки. Приехал весь мокрый((( Мотоцикл дома немного подправили, тоже обошлось. Часы его ремонтировали, там хрень какая-то вылетела, где ремешок крепится.
тебе четверг 19.09
8 пентаклей, 8 жезлов, 8 мечей (Влюбленные) О как, три восьмерки тебе)) Завтра наверное отправишься все-таки выкупать билеты какие-нибудь. На работе все нормально должно быть, с кем-то дела обсудишь. Будешь в интернете искать новую информацию. Какие-то обстоятельства тебя будут сковывать, может здоровье не очень. Еще какая-то суета и спешка будет, как будто все вверх тормашками перевернется вдруг. Может автобус сломается, или тролик задержится (картинка на 8м мне колесо напомнила)
7 ж башня королева п отшельник Как будто в больницу /поликлинику пойдешь, или в учреждение надо поехать, типа налоговой- с утра из-за этого нервозность будет, вечер более спокойный, но опять в одиночестве. Известие от женщины еще будет
суетливый день ,пошла с мамой и тетей в магазин -обновляли мне гардероб ,с ними походы-всегда нервозные ,днем по работе -тоже стремительно,сдала одни бумаги -мне другие навесили ,вечером медитировала,уснула,ничего не доделала .
девианты-четверг
5 монет,7 пос,Правосудие =Суд может у тебя опять суды?тогда занятия бумагами,волнение -это все бы объяснило -если же нет ,то утро спокойное ,а днем настроение поменяется-будешь пытаться не идти на поводу у своих страхов,вечер м.б. напряженным-общение с начальством-или что-то подобное .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 19.09.2013, 07:49
Утро.Отшельник пер.,2 жезлов,8 жезлов Думаю утро пройдет в спешке. Может задержка по пути на работу, как следствие будешь торопиться, что бы не опоздать. Другой вариант уже на работе придется ждать каких-то недостающих сведений, а потом в срочном порядке примешься доделывать, то чем занималась. Немного торопилась) Думала даже на такси домой добираться, у нас ливень сильный шел, на моей остановке трамвай один сломался, пришлось пешком квартал идтидо следующей, немного опоздала). Никаких сведений не ждала, просто начала делать документы срочные и также срочно подключать.
День.4 жезлов,Солнце пер.,Король кубков пер. Днём захочется раслабления,отдыха,возможно сонное,ленное состояние(может влияние погоды).Но будешь крепиться,бороться с этим,доделывать через силу. Хотелось и расслабиться и ничего не делать))) Но пришлось топать в банк – получать денежек – это Солнышко, а ПП потому как пришлось в очереди стоять) Король кубков – это мой папа, от него денежки были. Ну и после обеда и до конца раб.дня вкалывала, как домашний эльф)))
Вечер.Справедливость,Туз мечей,Смерть пер. Здесь обдумывание,возможно сравнение или взвешивание "за" и "против".Застрянешь над какой-то мыслью или действием,с чем-то возникнет затруднение,но будешь пытаться разобраться с этим.(по кв.-пер.Маг,предположу нехватку информации,знаний) Все гадала и спрашивала девочек, какой сегодня день недели))), мне казалось. что пятница) Еще перед уходом планировала свои дела на завтра, что надо по работе сделать. Еще чашку разбила))), благо на вых-х купила две новые с котами прикольными)) буду надеяться, что на счастье. Советовалась с начальницей, - это наверное МАГ отыгрался, и с сестрой болтала и с племянником. Показывал огромный подберезовик и рассказывал, как ездил на дачу к деду и ходил в лес за грибами))
Спасибки тебе) Вечер у вас вчера был, однако, насыщенный и веселый
Твоя пятница, 20.09
Утро: 7 мечей ПП + 10 Посохов ПП + 7 пентаклей ПП – Утро обещает быть не плохим, по крайней мере, твои старания получать должную оценку. И еще достучаться можешь до мужниного понимания. Возможно, решите потратить денежку на подарки для дочи взамен разбитых, забытых, и не по размеру.
День: 2 пентаклей ПП + паж чаш + рыцарь чаш ПП – много днем будет разной информации. Даже запутаешься в ней. Будешь решать с какого боку подойти к решению той ситуации. Что поступила с инфой))) Искать что то будешь, важное очень, может информацию какую. И разочарование в чьем-то к тебе отношении.
Вечер: 5 мечей + 8 чаш ПП + 10 пентаклей – Какой то грустный, ностальгический вечер, или так устанешь за день, что захочется одиночества, тишины и покоя. Но от семьи и обязанностей убежать не получиться , займешься делами, и вроде как грусть твоя пройдет, будешь радоваться, что в семье все благополучно. И еще можешь быть занята каким-то делом, Вопросом очень сильно, что внимания обращать не будешь на происходящее вокруг.
Удачного и спокойного тебе дня!
Атмосфера дня - Паж жезлов Карта называется "Путешественник", возможно ты в дорогу намылилась, будешь собираться, может это как раз о твоей командировке, или же будешь активно в путь дорожку своих туристов отправлять
Это я грезила грибами, но по итогу сорвалась и все ж укатила
Цитата (grettta)
Эмоции дня - Смерть Завтра какой-то переломный день, возможно что-то ты закончишь в делах, также может болеть голова или пойти КД
голова жутко болела и вообще я была какая то вялая, все бесило
Цитата (grettta)
Основные события - 8 жезлов, 2 жезлов, Дама пентаклей 8 жезлов тебе говорит о спонтанных и быстрых действиях, решениях, может сорвешься и помчишь куда-то, будут изменения или корректировки в планах, по 2ж может возникнуть напряженная ситуация, что-то тебе не понравится, или кто-то мозги начнет выносить, может новость не очень хорошую узнаешь, а вот ДП - к этим событиям или какая-то дамочка будет причастная, или же это твои денежные вопросы, может получишь денежку от клиентов или пройдешься по магазинам и т.п.
да спонтанно собралась в лес. все быстро отменила и покатили. Особо напряженных не было ситуаций, но так с М. немного повздорили.... ДП - звонила одна дама, но уже после 19-00. Я не взяла трубку, потому как заколебала она меня своим нытьем - пусть все вопросы решает в рабочее время
твоя пятница
атмосфера дня - 7 Мечей возможно захочется освободиться от ненужного (связи, дела, эмоции) эмоции - Колесо Фортуны эмоциональный фон не стабилен, настроение может меняться в разные стророны ( у меня так точно - уже заметила - как полнолуние - так я вся на иголках) основные события - 2 Мечей, 4 Кубков, 4 Жезлов возможно решишь что пора немного похалявничать, проведешь день в расслабленном состоянии, по 4 К - можешь немного уйти в свои фантазии, а вот по 4 Ж - могут неожиданно гости в доме твоем появиться. Маришечка, пусть твой дом посетит кто-то очень симпатичный и приятный для тебя!
6п 2 ж отшельник (Звезда) Думаю в магазин или на рынок пойдешь, но что-то может изменить твои планы,к примеру захочешь одно купить, а этого не будет, купишь другое. Вечером как бы со светом чего у вас не было, но тут также планирование будущего. Дни еще наверно будешь раскладывать или расклад кому какой-то на тему будущего сделаешь
Сходила в аптеку, мужу купила гель от ушибов, потом в магазин зашла. Это для меня вместо утренней зарядки было)) С сестрой обсуждали, какой кретин у нее мч, в том числе и скряга тоже. Прикинь, в гости ее когда зовет, дома вообще поесть нечего. Она к нему едет, не ужинает там, не завтракает, ничего вообще, т.к. ему жалко еду купить, нормально вообще? Так ему косточки перемыли, что сразу же смс ей прислал после недельного молчания)) Расклады делала, что из заявок взяла, какое-то у меня вдохновение проснулось прям. Еще и пару заданий по фото сделала. Постирала одежду, а то у мужа джинсы и куртка все заляпаные были после падения. Вечером сделали набросок отчета по командировке. Ему по дням нужно предоставить чеки, которые его траты подтверждают. В интернете оформлял все свои чеки, там какая-то дурацкая система, что чеки, которые им давали в общепитах, надо перевести в счета на имя фирмы, это через интернет делается, просто чеки нельзя принести. Вот вчера этим занимались вечером. В итоге все посчитали, у нас получилось все тютелька в тютельку, так что, из зарплаты не должны ничего снять в итоге. Животных своих лечила вчера, собаке укусанное ухо, коту тоже ухо лечила, а кошка мелкая вечером вообще убила, у нее опять гной идет со спины, причем, непонятно вообще, откуда. Но я в прошлый раз, когда ее к врачу носила с шишкой, запомнила, что надо делать, вот обработала ей спину. Вообще не понятно, как она поранилась в этот раз, старших котов к ней не подпускаю даже. Так у нее и еще одна шишка появилась. А расклад один сделала из заявок, так мне даже спасибо в личку не прислали, прикинь. Про ОС я молчу уже, до понедельника подожду, если тишина, буду жаловаться. Делай доброе дело, блин.
тебе пятница 20.09
8 пентаклей, 8 мечей, 5 мечей (Мир) Ох, как интересно! Две восьмерки четверга, причем колоду я мешала хорошо, и после вчерашнего расклада еще задания делала.. интересно! День рабочий будет. Будешь опять какими-то обстоятельствами связана, может за что-то платить пойдешь, или встреча в поликлинике будет назначена. Настроение может быть так себе. Опять проблемы с транспортом могут быть. Удача неожиданная будет материального плана. Может на скидку какую-то попадешь. Еще такое ощущение, что кто-то с тобой хитрить попробует, но ты все равно выйдешь победителем из этой ситуации. По Миру в общественное место отправишься (не офис), мероприятие какое-то.. только не пойму, развлекательное или суд какой) Хорошего тебе дня :)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 19.09.2013, 23:10
Утро: Папа+7 мечей+3 пентаклей – утречком будешь дочу собирать в школу, может что-то будешь ей объяснять по ходу дела. И еще, Думаю, что возможно к тебе придет репетитор, либо что будешь картами заниматься, тк будет достаточно тихо, и муж еще не вернется из поездки. Будут еще не очень приятные эмоции. По поводу какого то дела, ты его раньше начала, а тут, получается, что результатом можешь быть не довольна, постараешься все поправить или перечеркнув сделанное, начнешь заново, но уже с учетом бывших ошибок. И еще утром светит занятие, Требующее собранности, внимательности и терпения, возможно, Что за него было уплачено. Все утро муж просил выключить телек,когда по скайпу говорил-вот тебе и тишина и опять гладила елы-палы,когда только успеваем столько переносить.Неприятное было.Не люблю когда мне мешают делать мою работу.Крутила фарш,хотела побыстрее котлет наделать,что бы йогой до обеда позаниматься.конечно же позвонила свекровь,а так как у нас скайп хорошо работает только на кухне(у нас типо зал совмещен с кухней,здесь везде так),то мне пришлось прекратить все аж на пол часа,она короче не умеет говорить о своих и чужих делах одно и то же по двадцатому разу.Пока я не начала на мужа кидать испепеляющие взгляды,эта требедень длилась.Позаниматься я уже увы не успевала.Я покупала месячный абонемент на онлайн занятия телеканала жизнь,там очень хорошие комплексы по кундалине,и вот сегодня был последний день оплаченный.Молодец! День: 3 чаш+5 чаш+3 мечей ПП – Днем по идее должно быть общение с приятными тебе людьми, может и по телефону, или посетишь такое вот веселое место)), однако в итоге будешь огорчена, и как буд-то даже нуждаться, в чьей то помощи, возможно, что тебе попробуют напакостить. Возможны неприятные ассоциации от событий дневных, с тем, что уже раньше как-то через твою жизнь проходило. Может быть подобные ситуации уже случались и шишку ты набила, но вот урок не выучила, за что и поплатилась, попавшись еще раз. Днем муж опять номер выкинул.Потерял связку своих ключей,то ли в номере ореля забыл,толи еще где,но перерыл все свои вещи,сумки,я подключилась.По ходу вспомнил,что на контроле в аэропорту когда туда улетал забыл ремень.Короче слов нет,одни буквы..Шишку он набил,суетится вечно не по делу,вечно торопится куда-то,даже если в этом нет необходимости(например когда надо куда-то ехать,он вечно всех торопит,создает лишнюю суету,я наоборот говорю себе -успокойся,все успеешь,в итоге состояние спокойное,полная включенность в реальность,в происходящее,а моего совета он не слушает,вот и наступает на грабли)А эти его потери далеко не первые!Приятное общение было,с его репетитором.Еще с ней договорилась о групповых занятиях,надо практиковаться.Молодец! Вечер: Туз посохов+9 посохов+4 пентаклей – будешь участвовать в решении проблем домашних, тут еще и муж подключится, скорее даже его тут больше) Возможно будет обсуждать ситуации, Когда надо чего то добиться, но для этого требуется время, силы, и упорство, или он будет рассказывать о своей удачной поездке, как он все смог, и сам сделал. Ну а ты будешь озабочена мыслью как бы подступиться к мужу с просьбой о деньгах, или тут муж получит денежки, и ты будешь довольна стабильной финн. ситуацией. Поездкой он не доволен,еще и потери сплошные.Теперь пристал,что бы посоветовала лететь ли ему на следущей неделе с напарником в Италию,вроде и хочет,но боится,что напарник ему опять надоест за пять дней.Я сказала,что бы сам решал,потому что знаю что в любом случае окажусь крайней.за деньгами да,послала в банкомат,что бы снял,завтра училке отдать на что-то там.Молодец!
Пятница 20.09. твоя
Утро.Влюбленные,Королева жезлов пер.,Императрица пер. Думаю на работе начальница в твои рабочие планы вмешается,подсунет еще что-то "кровь из носа- надо сделать",а ты будешь настроена закончить начатое.Возможно помощь потребуется. День.7 кубков пер.,Отшельник пер.,7 жезлов Вероятно потребуется что-то переделать из-за неправильных данных или потому что поторопишься с работой не дождавшись отмашки.Или вернешься к оставленной на время работе.Отгородишься ото всех,не будешь включаться в жизнь коллектива,лишь бы закончить,не наделать ошибок.В общем упорный и сосредоточенный труд. Вечер.Король кубков,Справедливость,Туз мечей Две последние карты как вчера.Повториться может какая вчерашняя ситуация?А так думаю здесь умствення концентрация на достижение цели,над чем-то трудиться будешь,скорее все получится.Хотя думаю до последнего момента будешь опасаться не успеть.Еще возможно Кароль это твое общение с мужчиной,предположу по предыдущим раскладам,что с папой,или может будешь вспоминать о нем. Спокойной и удачной пятницы!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 19.09.2013, 23:48
ну вот, а здесь фигня какая-то вышла. Сначала скучно будет, потом в Башню какую-то пойдешь, может в больницу со своими питомцами, там без нервотрепки не обойдется и какого-то подвоха .Мне тут сегодня какое-то вранье видится
суббота 21.9
солнце 10 м паж п (Император) с одной стороны день вроде бы должен быть ничего,наверно погода будет хорошая, стирать будешь,и усталость что ли от этого или муж болеть будет, поэтому задержки можгут быть разного плана, но и покупки здесь для дома. Какое-то решение примите, но в своих определенных рамках, как будто что-то вроде : вот этого я не могу сейчас купить, а вот это надо обязательно сделать
воскресеье 22. 9
Хм Башня 10 ж Король п (Император) Опять Башня, вот словно срочно надо будет идти в больницу . Или может быть здесь с утра плохое самочувствие, давление, днем куча работы домашней или какой-то вопрос надо решить . Вечер может более спокойный, к примеру, телевизор. Но опять здесь Император, не знаю, будет ли начальство мужа его в выходной доставать, может быть разговоры об этом будут присутствовать,типа муж будет говорить, что не хочет на работу. Башня еще кстати чисто как магазин проигрывалась, но не оч. удачный поход но все же Башея+Император это на больницу похоже
Цитата (SaphiraLost)
Вообще не понятно, как она поранилась в этот раз, старших котов к ней не подпускаю даже. Так у нее и еще одна шишка появилась.
я тебе тут навытаскивала, может тебе с ней придется к врачу в выходные идти Пусть все будет не так :)