Суббота 8 мечей, 6 кубков, Солнце Лена, возможно Смерть и 10 мечей - это твое самочувствие, тогда 8м туда же, может будет упадок сил, мало энергии, а вот по остальным картам - это будет семейный день, может к родителям поедите и там приятно проведете время в кругу семьи, или же будет встреча с кем-то из прошлого
Воскресенье 9 мечей, Император, 10 жезлов Лена, такое ощущение, что ты будешь воспитывать своего Миху и показывать, кто в доме хозяин, может побурчишь на него за какие-то промахи, а по 10 жезлов от чего-то ты освободишься, может снова туристку отфутболишь, или Михе уж очень сильно попадет на орехи
Леночка, пусть твои выходные будут доброжелательными, желаю тебе приятного окружения и отличного отдыха
субботу проведешь видимо с мч, плюс предстоит общение с родными, поедите загород что ли. Поход в какое-то общественное место, типа магазина, кафе, покупки небольшие. Картам уделишь время, но что-то не будет получаться, по независящим от тебя причинам
воскресенье 22. 9
4 п - повешеный- 10 м (Справедливость) День медленный. По 4 п подарок небольшой или покупка приятная. Еще что-то ( или кто-то) может вмешаться в твои планы Вечером усталость и какие-то вопросы надо будет решить. Еще тут телевизор, сериал,то ли передача какая-то интересная
4 п 5 ж жрец умеренность Что-то вмешается в твои планы и будешь делать что-то с трудом, к примеру вставать утром. Днем опять что-то пойдет не так. Придется какие-то волевые усилия делать. Может быть общение с руководством. Вечером как вариант- занятия картами
с утра ругалась с сыном ,потом пошла в больницу на медосмотр -где меня благополучно футболили,Жрец-это я пошла к начальству,обойдя наших медиков-все это выяснять,вечером -грибы мариновала ,потел .с Мч болтала .
пятница -девианты
Шут,2мечей,9 пос =СИЛА НЕ плохой день ,утро новые эмоции,позитив-пока шут только так проигрывался в этой колоде ,днем выбор какой-то ,а еще может быть общение с парой людей,вечер без настроения какой-то ,апатия ,по силе -может быть медикаметозное лечение среди всего дня.
суббота
2монет,король пос ,2пос =Луна спокойный день по эмоциям -с утра обычные домашние дела ,даже удовольствие от них,днем ,вероятно король пос-это папа-общение с ним,а веч.скорее всего интернет -расклады и общение -это я по луне такой вывод сделала .
воскресение
Маг,дама монет ,10 пос =Влюбленные может ты пойдешь по магазинам-тяжелые сумки,у мага в этой колоде 4 руки-кучу дел переделаешь по дому+траты какие- то дама монет с денежкой .про Влюбленных пока варианта никакого не придумала.
хороших дней! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Атмосфера дня - Дьявол Весь будешь бороться с соблазнами или слабостями, уж не знаю, по картам дня может будет много работы и ты будешь делать ее через силу, желая поскорее убежать на диванчик, или может в конце дня, после того, как хорошо поработаешь, расслабишься немного рестораном, шоппингом или просто валянием в позу звезды
работа, была, но в пределах разумного. В основном выдавала документы, хотела съездить купить шторы на кухню, но просто время не могла выкроить..
Цитата (grettta)
Эмоции дня - 10 мечей В четверг Смерть, в пятницу 10 м, ты чего там делаешь, а? И снова подведение итогов, окончание дел, может какие-то строительно-ремонтные работы, возможно придется столкнуться с трудностями, может быть не очень хорошее самочувствие
эмоции в принципе были хорошие, приятные - только вечером с М. разругались, вернее я просто ушла из дома и все...
Цитата (grettta)
Основные события - Император, Сила, Паж пентаклей Думаю, сядешь ты попой на стульчик и будешь работу работать, по силе будешь прикладывать усилия для достижения результатов, по Пп будешь мозгами шевелить, что-то придумывать, соображать как выкрутить конфетку из какого-то дела, заканчиваться работу. Еще могу предположить, что Император - это мужчина, поэтому либо ты туриста будешь обрабатывать, либо Миху пригрузишь на какое-то сложное дело
да, работы было много, да и рано сегодня приехала, т.к. на массаж еще ходила... В основном выдавала документы, правда еще одна туристка подогнала 4-х девочек. тур дешевый, но все ж...Вечером пришлось второй раз на работу ехать,ну вот и с М. в ссоре
твои выходные
суббота
5 Монет, 10 Жезлов, Вера Ты не приболела? Будем думать, что нет. Тогда скорее всего будешь в каком то месте, где много народу.. По 10 Жезлов или занятия спортом, или завершение каких то дел. 5 Монет - может просто усталость показывать или же разочарование кем то...
воскресенье
5 Кубков, Королева Жезлов, 2 Мечей ну с 2М - все понятно - думаю будешь долго валяться, отсыпаться, по ДЖ - это скорее всего активное общение - это и Ос-ки твои и расклады, а по 5 К - в прошлые разы были какие то не очень веселые новости... но! они на прямую тебя не касались - так сказать просто неприятности у кого-то... Мариш, солнечных тебе денечков!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 22.09.2013, 10:53
5 монет,7 пос,Правосудие =Суд может у тебя опять суды?тогда занятия бумагами,волнение -это все бы объяснило -если же нет ,то утро спокойное ,а днем настроение поменяется-будешь пытаться не идти на поводу у своих страхов,вечер м.б. напряженным-общение с начальством-или что-то подобное .
это совещание у шефа было по поводу судов,но все нормально, волнение- злилась на нашего курьера, просила его в суд съездить, документ взять, доверенность для этого сделала, а он типа сегодня другими делами занят. Вечером думала за билетами поехать на концерт, но жаба задушила, да и похоже что-то вроде бронхита начинается, не нравится самочувствие
Цитата (Julija)
Шут,2мечей,9 пос =СИЛА НЕ плохой день ,утро новые эмоции,позитив-пока шут только так проигрывался в этой колоде ,днем выбор какой-то ,а еще может быть общение с парой людей,вечер без настроения какой-то ,апатия ,по силе -может быть медикаметозное лечение среди всего дня.
Я простудилась.Дурацкое состояние, пытаюсь лечиться. Хорошо, что вчера с шефом насчет пятницы договорилась, в основном в этот день буду дома, лишний выходной, если по работе что-то срочно надо будет делать, буду выходить соответственно. полдня спала,расклады делала
Утро: 4 чаш+ Императрица+Паж мечей – У тебя будет желание заякориться дома, ничего не делать, дом делами не заниматься, а просидеть перед теликом, к примеру, но твое место – около телика может муж занять, будет расслабляться, а ты все таки займешься домашними делами, общением с дочкой, будешь ей помогать уроки делать, хлопотат по хозяйству, решать возникающие дом вопросы, разруливать ситуации. И будешь на мужа косо поглядывать, по поводу, что развалился на диване и не помогает. Возможно еще, что узнаешь не очень приятную новость.
День: Шут + Туз Пентаклей ПП + Звезда – Днем возможны траты, Наверное выберешься на улицу, пойдешь в магазин, предположим, что за продуктами, но денег может не хватить на все покупки, тут возможна помощь со стороны мужа. И попозже будешь дома заниматься либо картами, либо на йогу отведешь время.
Вечер: Паж чаш ПП+ 6 посохов+ Умеренность ПП - Мне кажется что вечером тебе захочется покоя и будет некоторая отстраненность от семейных событий, а к тебе будет муж приставать со своими просьбами, пожеланиями, мыслями, и у тебя в итоге может не хватить терпения, ответишь ему резко, что может опять привести к конфликтам, тут надо следовать пословицам про «тише едешь…, и 7 раз отрежь….»
Удачного тебе денька!
Моя ОС за пятницу, 20.09.
Утро.Влюбленные,Королева жезлов пер.,Императрица пер. Думаю на работе начальница в твои рабочие планы вмешается,подсунет еще что-то "кровь из носа- надо сделать",а ты будешь настроена закончить начатое.Возможно помощь потребуется.
Ничего она не подсовывала. Я делала свою работу, подключала вес день документы. Еще новость случилась, она опять взялась за мое обучение)) Даже сама, но при ней сделала один такой новый документ. Влюбл – это мне хотелось отвлечся от работы, написать тебе оС и еще двум девочкам, но некогда было, вся была в работе. Королева Ж – Начальница. Вместо того чтобы работать занималась лишь бы чем. Теперь не знаю как мы все успеем сделать, тк работы еще – конь не валялся. Она с сотрудницами выбирала новое радио, магнитолу к нам в кабинет, тк старое радио – уже на последнейшем издохе. И еще одна девочка заходила, тоже жаловалась, что нет сил на работу, выдохлась, и вымоталась до последней капли, ну еще и сама пятница расслабляла конечно))) Императрица ПП – тут я узнала новость, что девочка с которой раньше сидела в кабинете, на пятом месяце)), у нас в начале года случилась беда, предупредили. Что в июне расформируют два отдела мой и этой девочки. Она ушла к своей тетке, та жена директора, и племяннице естеств открыли новую должность, но видно она перестраховывалась и вот теперь ждет аиста)))), и будет пацан))), а у нее уже есть один, в 1ый класс пошел в этом году, и очень она хотела дочку, но…. Снова сынуля будет) и еще обсуждали, что у нас много барышень в декрет уходят и у всех хлопцы будут)
День.7 кубков пер.,Отшельник пер.,7 жезлов Вероятно потребуется что-то переделать из-за неправильных данных или потому что поторопишься с работой не дождавшись отмашки.Или вернешься к оставленной на время работе.Отгородишься ото всех,не будешь включаться в жизнь коллектива,лишь бы закончить,не наделать ошибок.В общем упорный и сосредоточенный труд. Немного торопилась и исправляла ошибки в документах девочек, ужасть как много. Потом еще вот делала новый док, а нач-ца смотрела, что у меня получается, ну и подсказывала естеств, тк дело это не простое, нужно много нюансов держать в голове. Да, Тут так и было, больше работала, чем общалась. Еще попереписывалась с девочкой , с кот раньше работала, договорилис сходить в бар, поговорить за жизнь)
Вечер.Король кубков,Справедливость,Туз мечей Две последние карты как вчера.Повториться может какая вчерашняя ситуация?А так думаю здесь умствення концентрация на достижение цели,над чем-то трудиться будешь,скорее все получится.Хотя думаю до последнего момента будешь опасаться не успеть.Еще возможно Кароль это твое общение с мужчиной,предположу по предыдущим раскладам,что с папой,или может будешь вспоминать о нем. Да. Тут мама мне писала много сообщений, на тему моей домашней сим карты, в итоге попросила папу – Короля, чтобы привез мне ее и документы на нее в ноябре. И еще работала и снова работала. Ушла даже позже обычного. И правильно, что карты вчерашние выпали, тоже планировала, что буду делать в понед., и готовила документы на утро. Ну и сейчас хотела уже ложится спатки, но решила закрыть некоторые хвосты с картами)
Иришка, Спасибки тебе огромнейшее
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 20.09.2013, 22:55
королева п 3 к туз ж (Звезда) От женщины известие получишь, похоже на сестру твою, какой-то здесь праздник, может она будет рассказывать о своих отношениях с огородником. Внутренее беспокойство, будешь нервничать, Живот может болеть.Но день в целом должен быть не плохой. Может с мужем куда-то сходите или дома во дворе хорошо посидите
Я вчера долги раздавала По раскладам)))) Написала ос за все, что вспомнила. Прям вдохновение было)) Пару раскладов сделала тоже, приготовила - новый рецепт попробовала. Купила собакам кучу еды. Живот кстати меня беспокоил немного, думала, что заболит опять, но обошлось, зря себя накрутила только) У кошки на спине этот нарыв больше стал по размеру, температура тоже была. Насчет врача думала, но сомневаюсь, стоит ли идти. Я тогда спросила у него, насколько опасны такие нарывы, он сказал, что в природе кошки сами лечатся. Вот и думаю теперь, стоит ли ее травить лекарствами опять. Вечером ходили в бар на встречу с коллегами. Город красиво украшен был к дню независимости, хотела пофоткать, но батарейки сели в фотике. Все прошло довольно хорошо, не так сильно меня эти разговоры раздражали. Может потому что мы не очень долго и были там)) Смотрела мастер шеф украинский, они там вообще с ума сошли, у них конкурс командный был - приготовить обед из продуктов, которые они собственноручно должны были собрать, в т.ч. убить кур и уток. В нормальном мастер шефе, в оригинальной американской версии, никогда такого себе не позволяли, там реально люди готовят, а на Украине по ходу просто за рейтинг борятся
тебе суббота 21.09
Колесница, Смерть, 2 меча (Дурак) Я сначала карты вытащила, а потом ос прочитала. Видимо, болеть все еще будешь((Какие-то дурацкие неожиданные события будут происходить. Планы какие-то перенесешь. Но мне показалось, что на улицу выберешься ненадолго. По телефону пообщаешься, в основном, отдыхать будешь. Нога немного поболит еще
воскресенье 22.09
4 жезла, Королева жезлов, Дьявол (Солнце, Жрец) Воскресенье выходит получше в плане здоровья. Наверное, простуда твоя начнет отступать уже. С женщиной какой-то пообщаешься, может с той родственницей из Америки. Сын зайдет в гости, что-то вкусненькое принесет. Искушения всякие будут, соблазны. Но день скорее всего дома проведешь, у меня на Дьяволе мч к кровати прикован, будешь сил набираться. Домашние дела поделаешь, папе позвонишь. Может солнечно будет
понедельник 23.09
10 пентаклей, Королева пентаклей, 6 пентаклей (Башня, Справедливость) Тут какой-то казенный дом выходит. Про больницу подумала сразу, но может и суд. Отправится туда этот курьер-недотепа (на дне колоды еще Рыцарь мечей на мотоцикле мчится как раз))) День будет посвящен здоровью и финансам. Самочувствие будет лучше. В магазин зайдешь, какие-то услуги оплатишь, телефон наверное. Давление может подняться. Может перепады погоды будут опять
Хороших тебе выходных! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 21.09.2013, 03:06
делала на Shadowscapes tarot. Утро.Звезда пер.,10 кубков пер.,3 мечей пер(кв.Императрица пер.) Настроение пессиместическое,печальное.дела делать будешь,но через силу,с задержкой.Что-то влияет на твое состояние,создавая тем самум проблемы,может дождь за окном,может пмс напал. День.Паж кубков пер.,8 жезлов пер.,Смерть пер.(кв.Императрица пер.) Мне думается здесь информация об отмене встречи,может пойти куда планировала,но это отменится.Не уверена здесь,может с кем-то планировала совместный поход куда-то,либо здесь твое состояние внутреннее.По картам нет социального взаимодействия,апатия,лень.Такое состояние при котором плакать охота без причины,ранимость.В целом по дню-планы разрушенные,напрасно растраченная энергия,пущенная не в дело. Вечер.4 кубков.,туз кубков пер.,6 пент.пер.(кв.Императрица пер.) Преобладают чувства скуки,печали,одиночества,опустошения в личной жизни,прямо волной накроет ощущение внутренней незаполненности,тоски.Недовольство такими ощущениями,замкнутость.Заметила конечно,что все квинты одинаковые,я думаю весь день пройдет в состоянии психологического и физического дискомфорта,скорее депресивного состояния и эмоциональной неустойчивости,предполагаю виной тому пмс,а погода будет помогать в этом.Отсюда и день пройдет не так как планировала ранее,непродуктивно. Я желаю что бы день прошел спокойно,без напрягов
ОС за пятницу 20.09
Утро: 7 мечей ПП + 10 Посохов ПП + 7 пентаклей ПП – Утро обещает быть не плохим, по крайней мере, твои старания получать должную оценку. И еще достучаться можешь до мужниного понимания. Возможно, решите потратить денежку на подарки для дочи взамен разбитых, забытых, и не по размеру. Утром ездили в лес грибы искать,немного собрали,хотя скорее скажу -грибов было видимо-невидимо,но не мои.Но в общем я осталась довольна,хоть и ходила по дождю вся мокрая,грязная и замерзшая :)Вернулись уже в час. День: 2 пентаклей ПП + паж чаш + рыцарь чаш ПП – много днем будет разной информации. Даже запутаешься в ней. Будешь решать с какого боку подойти к решению той ситуации. Что поступила с инфой))) Искать что то будешь, важное очень, может информацию какую. И разочарование в чьем-то к тебе отношении. Были дела,не информация.В три должна была прийти репетитор к мужу,а мне надо было еще кое-что переделать,и я не много забуксовала,а что сделать первым делом,а что может подождать.В первую очередь на рынок побежала пока не закрылся,пришла,а там облом-винный день,все прилавки с вином и закусками,праздник короче ежегодный,а я и не забыла.Потом дома в срочном порядке готовила обед и прибралась немного.Упела сделать тебе рсклад перед тем как за дочкой пойти,привела домой с насморком и болью в горле. Вечер: 5 мечей + 8 чаш ПП + 10 пентаклей – Какой то грустный, ностальгический вечер, или так устанешь за день, что захочется одиночества, тишины и покоя. Но от семьи и обязанностей убежать не получиться , займешься делами, и вроде как грусть твоя пройдет, будешь радоваться, что в семье все благополучно. И еще можешь быть занята каким-то делом, Вопросом очень сильно, что внимания обращать не будешь на происходящее вокруг. Весь вечер занималась лечением,ну кроме готовки ужина.Напичкала каплями,чаями,она капризничала,пришлось все бросить и переключить все внимание на нее,стала ей читать и вырубилась вместе с ней,муж меня не разбудил,проснулась уже поздно,хотела написать тебе ,но поняла что ничего уже не понимаю. Было огорчение по поводу Сониной простуды,но сюда еще примешалось ощущение,что ,"ну как всегда",как только муж куда уезжает,Соня заболевает и сидит дома,а выдерживать ее дома в больном состоянии,все-равно что скакуна на привязи держать-она меня просто морально сведет с ума своим желанием активности и не возможностью этого.А муж на следующей неделе в Италию все-таки улетает.Надеюсь,что за выходные не разболеется еще больше. Спасибо,Наточка,все главные моменты увидела :)
Твое воскресенье 22.09
Утро.Мир пер.,Смерть пер.,Туз мечей Думаю будешь заниматься незавершенными ранее делами,планами,еще нереализованными.Закрутила е-мое,в общем дела доделывать будешь.придется сконцентрироваться на этом,приложить усилия.Возможно это испровление дел или ситуации,кот.ты отложила из-за чего-то более на тот момент приоритетного,и теперь их необходимо закончить,что бы не висели грузом. День.Рыцарь жезлов пер.,10 пент.,Король жезлов У меня два варианта развития событий,первый приоритетный,второй как вариант.Первый:Возможно придется в спешном порядке что-то сделать для бабушки,проявить к ней заботу и терпение,это какие-то рутинные дела,кот.могут вызывать на данный момент раздражение,но это необходимо сделать,потому как здесь зона твоей ответственности и заботы(сдесь качества короля проецируются на тебя).Второе:возможно неожиданное известие об отмене или переносе поездки близкого человека,родственника,склоняюсь к папе или брату твоим. Вечер.10 кубков,10 жезлов,10 мечей пер. Ну вся десятками обложилась,так интересно!Думаю вечером ты забьешь на все твои проблемы,и реальные и надуманные,скинешь обязанности с плеч и будешь отдыхать и расслабляться в приятной компании друзей,может сама выберешься куда,может к тебе кто в гости придет,а может и общение через скайп или телефон,склоняюсь к первому варианту.Это будет как глаток свежести.Будешь довольна и общение будет плодотворным. Желаю легкого воскресенья!
Моя ОС за субботу 21.09
Утро: 4 чаш+ Императрица+Паж мечей – У тебя будет желание заякориться дома, ничего не делать, дом делами не заниматься, а просидеть перед теликом, к примеру, но твое место – около телика может муж занять, будет расслабляться, а ты все таки займешься домашними делами, общением с дочкой, будешь ей помогать уроки делать, хлопотат по хозяйству, решать возникающие дом вопросы, разруливать ситуации. И будешь на мужа косо поглядывать, по поводу, что развалился на диване и не помогает. Возможно еще, что узнаешь не очень приятную новость. Ерунда какая-то снилась,встала разбитая,еще и шея болела,наверно пора уже разориться и купить подушку ортопедическую.А в остально утро спокойно прошло,без эксцессов,муж на мое место не покушался,валялся на кровате в спальне:)И писать мне не мешал,а дочка своими делами занималась. День: Шут + Туз Пентаклей ПП + Звезда – Днем возможны траты, Наверное выберешься на улицу, пойдешь в магазин, предположим, что за продуктами, но денег может не хватить на все покупки, тут возможна помощь со стороны мужа. И попозже будешь дома заниматься либо картами, либо на йогу отведешь время. Я планировала днем с дочкой дойти до магаза,обувь ей на физкультуру посмотреть,но в свете ее простуды отложила.Муж спасибо сказал,что сварила за него грибной суп(и такое бывает:)) и тем самым освободила его от этого и он занимался чем-то своим.Потом было пустое времяпровождение,ничегонеделание часа три,то в игру заходила,то в нете гуляла. Вечер: Паж чаш ПП+ 6 посохов+ Умеренность ПП - Мне кажется что вечером тебе захочется покоя и будет некоторая отстраненность от семейных событий, а к тебе будет муж приставать со своими просьбами, пожеланиями, мыслями, и у тебя в итоге может не хватить терпения, ответишь ему резко, что может опять привести к конфликтам, тут надо следовать пословицам про «тише едешь…, и 7 раз отрежь….» Приставала ребенка,аж голова гудит:)И да пришлось прикрикнуть,потому как в такой атмосфере никакой концентрации,а ей без разницы,продолжает свое наступление:)Вот сейчас легла,книжку читает,но уже за пять минут три раза прибегала картинки показать..Покоя хочу!!! Молодец! Спасибо,Наточка!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 21.09.2013, 23:59
Утро.Звезда пер.,10 кубков пер.,3 мечей пер(кв.Императрица пер.) Настроение пессиместическое,печальное.дела делать будешь,но через силу,с задержкой.Что-то влияет на твое состояние,создавая тем самум проблемы,может дождь за окном,может пмс напал.
Да дрыхла я утром, спала до 11.30 примерно, потом еще час валялась в постели читала по телефону форум) И не обращала внимания на кошку, которая усердно пыталась меня поднять, дабы я ее накормила и поиграла. Еще мысли были , что надо бы реально встать))). Тк и утро было солнечное, Хорошее, что очень положительно, тк вся неделя была в дождях. Думала, что надо выйти погулять, на худой конец хоть в магаз сходить. Но вот ни че не сделала))) Так что Звезда – это отказ от желаний…, неисполнение их. 10 ка – это необращение внимания на кошку? И остальные карты – это я забила на все дела)
День.Паж кубков пер.,8 жезлов пер.,Смерть пер.(кв.Императрица пер.) Мне думается здесь информация об отмене встречи,может пойти куда планировала,но это отменится.Не уверена здесь,может с кем-то планировала совместный поход куда-то,либо здесь твое состояние внутреннее.По картам нет социального взаимодействия,апатия,лень.Такое состояние при котором плакать охота без причины,ранимость.В целом по дню-планы разрушенные,напрасно растраченная энергия,пущенная не в дело.
Никуда не договоривалас идти, и никуда не ходила. Тк поздно встала, то убрала кВ.. потом вымыла плиту, вымылась сама накормила и себя и бабушку и кошку, и стирку поставила, А потом села на форум. Хотела расклады начать делать, да переклинило и часов до 18 читала рассказы путешественников про Мексику. Ден прошел лениво и под девизом «Ничегоделание», вообще вспомнила, что сегодня хотела разобрать вещи свои убрать летние и достать осенние, Зимние…, но ниче не сделала.
Вечер.4 кубков.,туз кубков пер.,6 пент.пер.(кв.Императрица пер.) Преобладают чувства скуки,печали,одиночества,опустошения в личной жизни,прямо волной накроет ощущение внутренней незаполненности,тоски.Недовольство такими ощущениями,замкнутость.Заметила конечно,что все квинты одинаковые,я думаю весь день пройдет в состоянии психологического и физического дискомфорта,скорее депресивного состояния и эмоциональной неустойчивости,предполагаю виной тому пмс,а погода будет помогать в этом.Отсюда и день пройдет не так как планировала ранее,непродуктивно.
Как бы ничего не беспокоило, только завидовала белой завистью людям, что могут себе позволит путешествия длиной в месяц по нескольку раз в год. Тоже так хочу) Картами сейчас занимаюсь, наверное до поздна буду сидеть над ними. С кошкой мучаюсь, у нее снова весна, и снова через неделю, я вешаюсь. Еще какая то бабка напилась и сейчас поет песни непонятные за окном)))))) и решила маникюр сделать, пока над картами думаю, ногтики подпиливаю))) Если еще что нарисуется, отпишусь.
Спасибки, Иришка!
Твое воскресенье, 22.09
Утро: 10 посохов Пп+8 мечей ПП+ туз чаш ПП – Утром испытаешь разочарование в отношениях с мужем или дочерью, все сама будешь делать и помощи от них не поступит, еще думаю, что ты как бы забьешь на них, сделаешь то что нужно по дому и займешься своими делами, тем, что будешь хотеть сама, а не тем. Что от тебя потребуют. Но все равно останется грусть и некоторые переживания на тему такого разлада. И закроешь свои чувства для них, или кого то из них.
День: Правосудие + туз мечей ПП + паж мечей ПП – Днем захочешь либо ты разобраться со своими домашними. Либо муж решит выяснить причину твоего поведения. Возможно, Что будете выяснять отношения. Будет он давить на тебя своей волей, и силой убеждения. Проявятся такие его черты, Как нетерпимость, агрессивность… вобщем не приятный день выходит(
Вечер: Император + Сила + Королева посохов - Опять тут твой муж, наверное будет доволен своими успехами днем, либо будет по прежнему давить на тебя, но и ты будешь сопротивляться и будешь доказывать ему свою правоту, мне даже думается, что сможешь его убедить, и будешь находиться в центре внимания и должна быт соотв. довольна весь остаток вечера.
Удачного тебе завтрашнего дня)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
субботу проведешь видимо с мч, плюс предстоит общение с родными, поедите загород что ли. Поход в какое-то общественное место, типа магазина, кафе, покупки небольшие. Картам уделишь время, но что-то не будет получаться, по независящим от тебя причинам
уезжала за грибами,приехала после обеда и спать легла,встала с давлением, самочувствие плохое -таблетки пила,весь вечер занималась грибами,сег.продолжаю ...никуда больше не ходила ,с Мч еще по .тел общалась.
Цитата
пятница 20.9
Смерть - паж м король к Сила
Последи за самочувствием, напряжение из-за этого остается. Днем похоже на проблемы со связью, к примеру интернет будет плохо работать. или бытовые приборы будут раздражать . Что-то расстроит. Какие-то вопросы с сыном будешь решать. Вечер - общение с МЧ.
c утра ходила по больницам,но так ничего и не сделала ,врача не было ,вместо этого купила себе сапоги ,по работе все более -менее было спокойно,потом ходила к сыну на собрание ,веч.уехала к Мч .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 22.09.2013, 09:17
4 п - повешеный- 10 м (Справедливость) День медленный. По 4 п подарок небольшой или покупка приятная. Еще что-то ( или кто-то) может вмешаться в твои планы Вечером усталость и какие-то вопросы надо будет решить. Еще тут телевизор, сериал,то ли передача какая-то интересная
день вялый из за давления,таблетки пила,с утра приехал брат ,свозил меня в мебельный-заказала сыну диван,потом поехала на рынок -купили помидоров,перца-закаты вечером делаю ,расклады между делом .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
2монет,король пос ,2пос =Луна спокойный день по эмоциям -с утра обычные домашние дела ,даже удовольствие от них,днем ,вероятно король пос-это папа-общение с ним,а веч.скорее всего интернет -расклады и общение -это я по луне такой вывод сделала .
Ливень опять спутал все планы, занималась домом. Звонил старый друг мужа, долго с ним разговаривали,. Вечером котлеты накрутила и нажарила, карты это я колоду себе присматривала, но ничего особо не присмотрела. Папе тоже звонила
Цитата (Julija)
воскресение
Маг,дама монет ,10 пос =Влюбленные может ты пойдешь по магазинам-тяжелые сумки,у мага в этой колоде 4 руки-кучу дел переделаешь по дому+траты какие- то дама монет с денежкой .про Влюбленных пока варианта никакого не придумала.
Сегодня солнце было- ура) вышла на улицу, гуляла часа 4, устала даже, ходила на выставку, ну и траты определенные для дома были из-за того, что вышла за то, за се заплати. Нашла тут у себя канал по телику интересный, смотрела передачу про мозг, но выносит , много информации слишком))
тебе
понедельник 23.9
болгарский Дюрер до конца недели
2м 3 к король к Луна
Некие колебания с утра, выбирать словно будешь что-то. Днем возможно др у кого-то будет или что-то приятное для тебе в целом бует, вечером общение с мч, ну здесь еще какие-то переживания идут по Луне
Утро: 10 посохов ПП+10 чашПП+9 чашПП – Смотри тут 10 ка Посохов выпала, как и вчера утром в ПП – Опять утром будет какое то разочарование, в людях и еще можешь опоздать куда-то утром, толи дома замотаешься, то ли трудности с транспортом могут быть. Поэтому не получится выполнить свой первоначальный план, либо дело задуманное пройдет не так как ты планировала и надеялась. Конец утра, по-моему, должен быть спокойным. Никто не будет тебя дергать, будет время для себя любимой, займешься своим хобби, тем что доставляет тебе удовольствие.
День: 2чаш+Сила+Король посохов - Днем будет приятное общение с МЧ или с Дамой, будете мило беседовать) Даже можешь получить небольшой, Но приятный презент, как знак приятного знакомства. Возможно. Что придется немного по учительствовать, будешь объяснять кому то прописные истины, Как мне кажется, человеку помладше тебя. Вот еще должна произойти встреча, Общение с мужчиной, старше тебя по возрасту. Он очень умен, сдержан, и занимает хорошее положение в обществе, к его мнению прислушиваются, и он готов помочь, если тебе понадобится его помощь.
Вечер: Король чаш+7 мечей+Император = Король чаш – это мой самый не понятный король в этой колоде)))) Мне кажется, Что он показывает не на МЧ, а на твои эмоции. Будешь настолько довольна достижением некой цели…, что летать и петь захочется. Или еще пришла ассоциация с предметом, вещью получения которой ты долго жаждала, и глазки горели как у маньяка при одной только мысли о ней. А тут ты ее получишь, и будешь любоваться до потери пульса и не верить своему счастью) А дальше думаю, что твое прекрасное настроение быстро испарится, тут тебя могут спустить с небес на землю, придется занятся более прозаичными. Обыденными вещами. Может даже небольшой конфликтик случиться с Императором – мужем, опять он чтоли начнет командовать тобой и дочкой, покажет, что вот он я, мужчина защитник, будет демонстрировать эти качества.
Удачного тебе дня, Иринка!
Моя оС за сегодня. 22.09
Утро.Мир пер.,Смерть пер.,Туз мечей Думаю будешь заниматься незавершенными ранее делами,планами,еще нереализованными.Закрутила е-мое,в общем дела доделывать будешь.придется сконцентрироваться на этом,приложить усилия.Возможно это испровление дел или ситуации,кот.ты отложила из-за чего-то более на тот момент приоритетного,и теперь их необходимо закончить,что бы не висели грузом. Утро. Я проспала, как и вчера))) Сны снились запутанные, с дорогами и возвращениями и школа снилась и Мч любимый в школе))) и вообще абракадабра....А встала примерно тоже в 11.30 решила что надо всетаки съехать в магаз за грибами. Пригласила соседку составит компанию, но пришлось ждать еще два часа. Пока она стирала, успела немного тут пописать, задать пару вопросов и расписать карту Книга)
День.Рыцарь жезлов пер.,10 пент.,Король жезлов У меня два варианта развития событий,первый приоритетный,второй как вариант.Первый:Возможно придется в спешном порядке что-то сделать для бабушки,проявить к ней заботу и терпение,это какие-то рутинные дела,кот.могут вызывать на данный момент раздражение,но это необходимо сделать,потому как здесь зона твоей ответственности и заботы(сдесь качества короля проецируются на тебя).Второе:возможно неожиданное известие об отмене или переносе поездки близкого человека,родственника,склоняюсь к папе или брату твоим. Тут поездка в магаз состоялась, ничего страшного и серьезного не было, правда трамвай долго ждали, да и прохладно, ветрено было. 10ка это мы с соседкой всю дорогу проболтали. Пока ехали. А король это наверное мужик. Что ехал с нами? Пожилой дядька, который сидел и играл в какие то шарики на планшете от apple)
Вечер.10 кубков,10 жезлов,10 мечей пер. Ну вся десятками обложилась,так интересно!Думаю вечером ты забьешь на все твои проблемы,и реальные и надуманные,скинешь обязанности с плеч и будешь отдыхать и расслабляться в приятной компании друзей,может сама выберешься куда,может к тебе кто в гости придет,а может и общение через скайп или телефон,склоняюсь к первому варианту.Это будет как глаток свежести.Будешь довольна и общение будет плодотворным. Ой не знаю) Как приехала, начала готовить грибы и варить картоху, потом полезла купаться, и волосы сушила и попеременно мешать грибы бегала. Бабушку вот накормила, сейчас только до раскладов добралась, опять оС по неделе наверное уже на след. выложу. Кошка достает меня конкретно своим ором, хотела ей купить капли успокоительные и тех нету, и еды не могу достать к которой она привыкла, пока ест сухпай) Может и буду еще говорить по скайпу, не знаю, если что, потом допишу.
Иринка, спасибо огромное)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 22.09.2013, 20:11
Лена, возможно Смерть и 10 мечей - это твое самочувствие, тогда 8м туда же, может будет упадок сил, мало энергии, а вот по остальным картам - это будет семейный день, может к родителям поедите и там приятно проведете время в кругу семьи, или же будет встреча с кем-то из прошлого
да, денек и правда был семейный... В пятницу с М. распазгались, но я решила в субботу не продолжать - устала ругаться. Утром ездила в парикмахерскую - я снова блондинка , а потом как начали ездить по магазинам - все касалось строительных материалов - надо все докупать... потом купила себе трусишек, аж на целую тыщу...дома готовка. до уборки руки не дошли... Купили на кухню рулонные шторы, хотели повесить, но немного запутались в инструкции - отложили воскресенье
Цитата (grettta)
9 мечей, Император, 10 жезлов
Лена, такое ощущение, что ты будешь воспитывать своего Миху и показывать, кто в доме хозяин, может побурчишь на него за какие-то промахи, а по 10 жезлов от чего-то ты освободишься, может снова туристку отфутболишь, или Михе уж очень сильно попадет на орехи
цельный день была дома, утром М. отправила на работу, посмотрела кинчик по тв, занялась готовкой немного. потом по интернету смотрела сериал.. приезжал мебельщик все доустановил на кухне и ремонтник тоже все закончил. Еще чувствую - немного простыла...
твой понедельник
атмосфера дня - 9 монет Атмосфера рабочая, доброжелательная, предположу, что завтра многое удастся - вон сколько планов у девицы! эмоции - колесница будешь куда то или за чем то рваться! Эмоции прорыва, настойчивости - скорее всего работоспособность будет повышенная основные события - 4 мечей, 9 кубков, Рыцарь монет а куда в понедельник то красоту наводить пойдешь???? 9 кубков - у нас каждый раз наведением красоты отыгрывлась, по 4 Мечей - или аналитическая работа или будешь кому то нагоняй давать... а по РП - думаю снова придется поездить... Мариш, удачного начала рабочей недели!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Утро.3 кубков пер.,Звезда,7 жезлов Будешь погружена в работу,все силы бросишь на достижение окончательного результата,так что не будет времени,возможности присоединиться к общению (обсуждению),обыденной жизне в коллективе рабочем. День.Суд,9 пент.,4 жезлов Закончишь наверное какую-то часть работы и перед началом другой будет отдых заслуженный,может на обеде с коллегами поговорите приятно,или уделишь немного времени на себя. Вечер.9 жезлов,Умеренность,3 пент. Думаю либо на работе опять задержишься либо дома будешь подтягивать хвосты,ну доделывать что-то.Еще наверно займешься очищением или заживлением каких-то систем организма,гармонизацией балланса внутренних сил(может это рунная магия или релаксация,медитация) Теплого и радостного понедельника!
Моя ОС за воскресенье 22.09
Утро: 10 посохов Пп+8 мечей ПП+ туз чаш ПП – Утром испытаешь разочарование в отношениях с мужем или дочерью, все сама будешь делать и помощи от них не поступит, еще думаю, что ты как бы забьешь на них, сделаешь то что нужно по дому и займешься своими делами, тем, что будешь хотеть сама, а не тем. Что от тебя потребуют. Но все равно останется грусть и некоторые переживания на тему такого разлада. И закроешь свои чувства для них, или кого то из них. Утром все прелести критических дней и я прочувствовала в психологическом плане и семейка моя.Еще и кашу пшенную переварила как никогда,какой -то крем заварной получился,вобщем не мое утро,все бесило и раздражало. День: Правосудие + туз мечей ПП + паж мечей ПП – Днем захочешь либо ты разобраться со своими домашними. Либо муж решит выяснить причину твоего поведения. Возможно, Что будете выяснять отношения. Будет он давить на тебя своей волей, и силой убеждения. Проявятся такие его черты, Как нетерпимость, агрессивность… вобщем не приятный день выходит( Да все продолжение утра в психологическом плане,я действительно от всех отгородилась и делами своими занималась.А сначала всем разгон устроила,и доче за бардак в комнате и мужу за просто так,за компанию.ОН вобще в своей норе сидел и не высовывался,а после трех ушел по своим делам,а я тебе день и неделю делала(правда не знаю успею ли сегодня выложить неделю),потом решила погладить немного. Вечер: Император + Сила + Королева посохов - Опять тут твой муж, наверное будет доволен своими успехами днем, либо будет по прежнему давить на тебя, но и ты будешь сопротивляться и будешь доказывать ему свою правоту, мне даже думается, что сможешь его убедить, и будешь находиться в центре внимания и должна быт соотв. довольна весь остаток вечера. Муж вернулся с прогулки голодный,и пришлось срочно есть готовить раньше времени,правда я сначала на него опять собаку свою спустила(я прямо сегодня чудовище,вот сижу и думаю,когда его терпение закончится?)Поел и удалился в спальню,только Соне все-равно,я ее отпесочу,а она через две минуты возвращается с тем же,мне бы ее отношение ко всему!Самое интересное,что не смотря на то что меня сегодня так легко вывести из себя,у меня вполне хорошее настроение.Черз пол часа запланировали опять начес поесть перд телеком,не знаю чем закончится,напишу если что. Спасибочки :up:, хорошо у тебя получается видеть,а у меня в последниие дни что-то даже карты не те выходят,не то что интерпритация.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 22.09.2013, 21:43
Колесница, Смерть, 2 меча (Дурак) Я сначала карты вытащила, а потом ос прочитала. Видимо, болеть все еще будешь((Какие-то дурацкие неожиданные события будут происходить. Планы какие-то перенесешь. Но мне показалось, что на улицу выберешься ненадолго. По телефону пообщаешься, в основном, отдыхать будешь. Нога немного поболит еще
Просыпаешься и сразу в окно смотришь: идет дождь или нет. Сегодня идет и сильный. Настроение сразу падает, куда пойдешь по такому дождю...Конечно, планы изменила, занялась домом. Неожиданно мужа приятель старый позвонил, час где-то с ним протрепались. Но он слил мне недстоверную информацию, то ему сказали, что один из наших общих знакомых умер от цирроза печени. Я что-то думала об этом, думала, а потом сама взяла позвонила, редко когда сама сейчас кому звоню, а тут думаю надо все узнать, ибо , если бы с Лехой что-то случилось, мне бы ребята точно позвонили. Ну , слава Богу, жив-здоров, ну там у него не все хорошо с работой, но главное инфа оказалась ложной. Потом гладить пошла, вечером в кой веки накрутила и пожарила котлеты. А дождь все так и льет ,вообщем опять дома сижу
Цитата (SaphiraLost)
воскресенье 22.09
4 жезла, Королева жезлов, Дьявол (Солнце, Жрец) Воскресенье выходит получше в плане здоровья. Наверное, простуда твоя начнет отступать уже. С женщиной какой-то пообщаешься, может с той родственницей из Америки. Сын зайдет в гости, что-то вкусненькое принесет. Искушения всякие будут, соблазны. Но день скорее всего дома проведешь, у меня на Дьяволе мч к кровати прикован, будешь сил набираться. Домашние дела поделаешь, папе позвонишь. Может солнечно будет
проснулась поздно, дождя вроде бы нет, состояние все еще паршивое, простуженное , пока в себя приходила осы писала. Потом даже небо посветлело, ура) пошла собираться на улицу. В банкомат зашла, заплатила за телефоны, интернет. Потом думала, куда поехать. Поехала сначала в один музей, но там очередь была жесть какая, меня ломало стоять. Случайно натолкнулась на выставку песчаных скульптур. Поторговалась с женщиной кассиршей, типа, что мне за полцены билет теперь можно ( надо блин, справку в таких случаях носить) , она пустила. Выставка была очень маленькая, но впечатлила по своей массивности) Зашла потом булочек купила, лекарств. Поехала билет себе выкупать. Хотела два купить, но вг что-то забоставал по поводу второго, куила в итоге один. Вот билет стоит столько же , сколько лекарства. Приходится теперь выбирать. Обратно мимо другой выставки ехала, но жаба опять задушила платить за вход, думала следующий раз справку свою возьму, дешевле схожу. Зашла в магазин наконец там рядом, купила себе карандаши, альбом и то, не те карандаши, которые хотела, тех не было ( для сравнения тебе : сколько заплатила за карандаши с альбомом, столько почти стоит вход на выставку на вторую, вот и выбирай , что лучше). Немного продуктов еще себе купила. И к вечеру опять небо потемнело, дождь пошел не очень сильный. Вечером передачу про мозг смотрела, интересно, но устала от обилия информации. Папе звоню каждый день
тебе понедельник 23.9
Готика до конца недели
5ж Королева п 8 ж (Влюбленные) День сложный. Напряжение будет присутствовать, активность нужно проявить тебе. Общение с некой женщиной. Наверно из-за девочки той, что по раскладу ос не дала. 8 ж здесь вся в тучах и небо такое красное, кажется будто тут проблемы еще какие-то вечером будут. Муж что-то видимо рассказывать очередное будет про работу. Еще с сестрой поговоришь насчет ее огородника и ее самой
Атмосфера дня - 10 пентаклей Я тебе снова печеньку удачи вытащила, думаю, что какие-то события будут тебе завтра не подвластны, что-то тебе госпожа удача снова подкинет, день обещает пойти не совсем по плану Эмоции дня - Повешенный (пп) Перевернутыми я не пользуюсь, а тут сама каким-то образом перемешалась, возможно перевернутый Повешенный как раз и говорит, что дело начнет набирать обороты, то что было в подвешенном состоянии перейдет в активное, может быть прорыв в делах, твоя решительность и желание действовать Основные события - 3 кубков, 6 мечей, 3 мечей Вот и 3 кубков тебе говорит о прорыве, вернее о новых горизонтах и новых делах, по 3 мечей предполагается поездка, а вот 6 мечей ты собиралась в поездку. Возможно ты завтра решишь какой-то вопрос и засобираешься в командировку ради дел на перспективу Ленусь, пусть госпожа удача завтра будет на твоей стороне
туз пос,3 монет,5 кубков=Отшельник видимо рабочий день у тебя или просто дела увенчаются успехом,пообщаешься с картами,расклады,3монет-вероятно траты вынужденные небольшие ,вечером можешь быть на взводе -слишком эмоциональной.
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
4 к 5 м 7 м (Башня) ну вот, а здесь фигня какая-то вышла. Сначала скучно будет, потом в Башню какую-то пойдешь, может в больницу со своими питомцами, там без нервотрепки не обойдется и какого-то подвоха .Мне тут сегодня какое-то вранье видится
Утром делала расклады на неделю, передачу какую-то смотрела, приготовила. Обычный такой день был. А потом муж с работы приехал, опять про глюки начальства рассказывал. У их предприятия забрали один важный проект и отдали его другому. Теперь начальник хочет, чтобы каждый из его подчиненных предоставил ему "план сбережения" на 40 000 песо в месяц, что в общем-то, нереально. Тем более этот отдел вообще не причем оказался, то, что по поводу того проекта не смогли договориться - вина тех, кто ведет переговоры по контрактам, но к ним претензий нет. В общем, у мужа стресс от всего этого. Начальник грозится "всех нафиг уволить", если ему эти гениальные идеи не предоставят. Вечером приезжал коллега, муж ему денег одалживал, долг отдал. А я с собаками гулять ходила. Вечером ос по дням за май перечитывала. У кошки нарыв на спине лопнул с утра, ужасное зрелище было, обработала ей все перекисью водорода. Искала в интернете, что делать надо. К врачу не хотела нести, не доверяю я им уже
ос за субботу
Цитата (Лала)
солнце 10 м паж п (Император) с одной стороны день вроде бы должен быть ничего,наверно погода будет хорошая, стирать будешь,и усталость что ли от этого или муж болеть будет, поэтому задержки можгут быть разного плана, но и покупки здесь для дома. Какое-то решение примите, но в своих определенных рамках, как будто что-то вроде : вот этого я не могу сейчас купить, а вот это надо обязательно сделать
Утром проснулась, потому что голова сильно болеть стала. Выпила таблетку, снова спать легла. На базар сходили, за продуктами в магазин зашли. У меня там опять разболелась голова, аж до тошноты. Дома еще аспирина выпила. Нас приглашали в гости на проводы японца. Его уже месяц провожают, но теперь действительно был последний раз. Оказалось, что он все-таки не вернется в декабре, на совсем уезжает. Но мы не пошли, т.к. начальника-идиота видеть не хотелось даже мне. Смотрели фильмы, муж помог еду приготовить. Вечером в ютюбе смотрели всякие программы, поздно спать легли. У родителей 28 годовщина свадьбы была, послала им поздравления. А у кошки дела получше, рана на спине выглядит все еще ужасно (шерсть сошла, см 2 примерно как дыра, ужас!), но в то же время уже лучше, т.к. гной весь вышел, она стала играть, как раньше, уже не болит ничего. Правильно, что не стала ее лекарствами пичкать, сама справляется неплохо) Мужу расклад на работу сделала. А еще пес мелкий упал в ведро с водой и моющим средством))) Я полы мою несколько раз за день, поэтому ведро у меня пока так и стоит у входной двери. Пес каким-то образом забрался на скамеечку, и оттуда свалился в ведро. Я его писк услышала, сразу поняла, думала, что коты его "повоспитывали", а там такое зрелище было - пес в ведре стоит и не знает, как выбраться
ос за воскресенье
Цитата (Лала)
Башня 10 ж Король п (Император) Опять Башня, вот словно срочно надо будет идти в больницу . Или может быть здесь с утра плохое самочувствие, давление, днем куча работы домашней или какой-то вопрос надо решить . Вечер может более спокойный, к примеру, телевизор. Но опять здесь Император, не знаю, будет ли начальство мужа его в выходной доставать, может быть разговоры об этом будут присутствовать,типа муж будет говорить, что не хочет на работу. Башня еще кстати чисто как магазин проигрывалась, но не оч. удачный поход но все же Башея+Император это на больницу похоже
Поздно проснулись. Искала еду собакам с утра, но все разобрали. Сходили на другой базар, фильмов купили и готовую еду на завтрак. Самочувствие было нормальное, голова не болела уже. Немного с вещами разобрались дома. Смотрели по телеку премии Эмми. Кошке уже совсем хорошо, рана стала заживать немного. Собака воспитывала мелкого, он все хватает, что плохо лежит. Весь день отдыхали. Про начальника муж вспоминал недобрыми словами, ага.
туз пос,3 монет,5 кубков=Отшельник видимо рабочий день у тебя или просто дела увенчаются успехом,пообщаешься с картами,расклады,3монет-вероятно траты вынужденные небольшие ,вечером можешь быть на взводе -слишком эмоциональной.
Сегодня форс-мажор на работе был, по судебным делам , уговорила шефа, что это недостоверная информация, хотя он говорил мне туда ехать, а я понимала, что промотаюсь зря - ну так и оказалось в итоге.. Колоду новую заказала попутно .Вечером сплошные телефонные разговоры с родственниками Эмоционально трудный день,
тебе вторник 24.9
5п мир 4 п (КФ)
С утра усталость, вставать будет тяжеловато. Днем вероятно какие-то покупки, вечером может покупками новыми будешь заниматься.Подумала о колоде новой или книге какой-то итересной. В чем-то должно повезти, хотя эмоции противоречивыми будут
Утро: 10 посохов ПП+10 чашПП+9 чашПП – Смотри тут 10 ка Посохов выпала, как и вчера утром в ПП – Опять утром будет какое то разочарование, в людях и еще можешь опоздать куда-то утром, толи дома замотаешься, то ли трудности с транспортом могут быть. Поэтому не получится выполнить свой первоначальный план, либо дело задуманное пройдет не так как ты планировала и надеялась. Конец утра, по-моему, должен быть спокойным. Никто не будет тебя дергать, будет время для себя любимой, займешься своим хобби, тем что доставляет тебе удовольствие. Вчера на утро планировала неделю тебе выложить,но увы планы как всегда живут своей жизнью.Утром встала с насморком и с непр.ощущениями в горле,заболела вобщем.Так что медленными шагами делала то что обычно(кормила,отводила,отпаивалась травами)К 11 ходила к косметичке.В общем занимается она сетевым маркетингом,продает косм.средства по уходу за кожей какой-то мне не известной итальянской фирмы(по типу эйвон,орифлейм,но в разы дороже)и добавки для организма(похудение,очищение),т.е.я побывала на демонстрации средств,на мне демонстрировала.Не скажу что осталась сильно довольной.Во первых мне в принципе другое нужно,а во вторых не люблю когда так откровенно впаривают.Вот.Вернулась домой около часу.А конец утра и вправду спокойным было-сидела,пила чай,слушала сказки о потрясающих препоратах) День: 2чаш+Сила+Король посохов - Днем будет приятное общение с МЧ или с Дамой, будете мило беседовать) Даже можешь получить небольшой, Но приятный презент, как знак приятного знакомства. Возможно. Что придется немного по учительствовать, будешь объяснять кому то прописные истины, Как мне кажется, человеку помладше тебя. Вот еще должна произойти встреча, Общение с мужчиной, старше тебя по возрасту. Он очень умен, сдержан, и занимает хорошее положение в обществе, к его мнению прислушиваются, и он готов помочь, если тебе понадобится его помощь. Вернулась домой,а там муж голодный,гора посуды и пол весь в шерсти и черт знает в чем еще(следы выходных)А в 12.00 должна прийти репетитор к мужу.Вот я через озноб давай в темпе все это разгребать.Потом на час свалилась,а дальше пошла менять крупняк на мелочь для репетитора немчины,которая должна была в 16.00 прийти(не дом ,а проходной двор:)),заодно Соню из школы забрала.Потом с переменным успехом выкладывала тебе неделю,то одно отвлечет,то другое.Да,Соню удалось шохом втянуть в уборку ее комнаты после немецкого,даже без ругани,чудеса!Вот так на"надо,а куда деваться" день и прошел. Вечер: Король чаш+7 мечей+Император = Король чаш – это мой самый не понятный король в этой колоде)))) Мне кажется, Что он показывает не на МЧ, а на твои эмоции. Будешь настолько довольна достижением некой цели…, что летать и петь захочется. Или еще пришла ассоциация с предметом, вещью получения которой ты долго жаждала, и глазки горели как у маньяка при одной только мысли о ней. А тут ты ее получишь, и будешь любоваться до потери пульса и не верить своему счастью) А дальше думаю, что твое прекрасное настроение быстро испарится, тут тебя могут спустить с небес на землю, придется занятся более прозаичными. Обыденными вещами. Может даже небольшой конфликтик случиться с Императором – мужем, опять он чтоли начнет командовать тобой и дочкой, покажет, что вот он я, мужчина защитник, будет демонстрировать эти качества. Для меня подарок был,что дочка в своей комнате убралась без криков и "насилия",обычно это мероприятие для меня обарачивается нервными потрясениями.А так пока мужу только в массаже отказала,ходит командует(в шутку пока только).Ну если что-то еще будет,у меня пока пол восьмого,напишу.
Атмосфера дня - 10 пентаклей Я тебе снова печеньку удачи вытащила, думаю, что какие-то события будут тебе завтра не подвластны, что-то тебе госпожа удача снова подкинет, день обещает пойти не совсем по плану
в принципе, особых планов не было, работы сейчас мало, атк что выполняю текучку... то что запланировала сделала. Единственное - позвонила туристка, которую в принципе до лета - не ждала
Цитата (grettta)
Эмоции дня - Повешенный (пп) Перевернутыми я не пользуюсь, а тут сама каким-то образом перемешалась, возможно перевернутый Повешенный как раз и говорит, что дело начнет набирать обороты, то что было в подвешенном состоянии перейдет в активное, может быть прорыв в делах, твоя решительность и желание действовать
тут мы поговорили с Мишей. Накрыло его сильно - я это вижу, мне тяжело, но я изменить ситуацию не могу - только все в его руках... Может столкнем что-то с мертвой точки
Цитата (grettta)
Основные события - 3 кубков, 6 мечей, 3 мечей Вот и 3 кубков тебе говорит о прорыве, вернее о новых горизонтах и новых делах, по 3 мечей предполагается поездка, а вот 6 мечей ты собиралась в поездку. Возможно ты завтра решишь какой-то вопрос и засобираешься в командировку ради дел на перспективу
3 кубков - это я сегодня у же не помню сколько месяцев спустя - выпила , у М. - день рождения. 6 Мечей - это М. завел разговор о переезде в его город, а 3 м - мое сердце разрывается....на мелкие осколки, я и с ним не могу - не получается у нас, и по отдельности нам сложно....
твой вторник
Атмосфера дня - 2 Жезлов Атмосфера рабочая. продуктивная, но возможно какая то ситуация тебя поставит перед выбором. Эмоции - 8 Жезлов позитивные!Будет много общения, и вообще такое я бы сказала на подъеме настроение! Основные события - Туз Монет, Королева Кубков. Повешенный Предположу, что день будет построен вокруг одного какого то большого дела..Возможно то что ты вчера начала. Вот в прошлый раз по ТП - ты как белка в колесе крутилась, ну так как в первых 2 позициях у нас жезлы - склоняюсь, что и сегодня придется покрутиться, ну а ДК - это скорее повышенная эмоциональность или же что- то с водой (или алкоголем - может будете кого поздравлять Мариша, не спеши! Все равно больше чем нужно не сделаешь, береги себя!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 24.09.2013, 08:28
непонятный день мне -суды что ли опять ?с утра домашний день ,днем общение по прошлым делам твоим,вечер активный -новые интересы,связи,дела-удачный день по результату.
хорошего дня!
9п-Влюбленные- 8 ж ( Жрец) С одной стороны что-то удивит тебя здесь. Думаю муж каким-то подарочком неожиданным ,купит что-то вкусное. С другой опять много информации и напряжение . Жрец это и твои расклады и осы писать будешь, и в тоже время какие-то задержки непредвиденные.С погодой тут еще что-то
Утро.3 кубков пер.,Звезда,7 жезлов Будешь погружена в работу,все силы бросишь на достижение окончательного результата,так что не будет времени,возможности присоединиться к общению (обсуждению),обыденной жизне в коллективе рабочем. Да. Завал полнейший, ниче не успеваем, надо было сегодня доделать норму, но будем и завтра доделывать. Много и долго работала до обеда, были неболшие разговоры с коллегами, но особо не отвлекалась. Еще хотелось дико спать, погода, хоть порадовала, обещали дожди днем, а на улице светило солнышко, тоже мелочь, но приятно)
День.Суд,9 пент.,4 жезлов Закончишь наверное какую-то часть работы и перед началом другой будет отдых заслуженный,может на обеде с коллегами поговорите приятно,или уделишь немного времени на себя. В обед немного позволила себе расслабиться, почитала книжку, хоть немного, Но отвлеклась, после чего снова в дебри( Но уже не так напрягалась , как утром. Немного с нач-цей обсудили новенькую девочку, есть в ней странности, хотя, может и придираемся, ведь каждый чел, индивидуален.
Вечер.9 жезлов,Умеренность,3 пент. Думаю либо на работе опять задержишься либо дома будешь подтягивать хвосты,ну доделывать что-то.Еще наверно займешься очищением или заживлением каких-то систем организма,гармонизацией балланса внутренних сил(может это рунная магия или релаксация,медитация) Тоже работала, хвосты закрывала,)))) и так , доки делала. Еще кошке купила капли успокоительные (орет через неделю, ужас, так хоть немного но угомонится) и еды ей же. Себе купила икру из кабачков)), вот и весь ужин, плюс чай и кофе с коньяком))) Картами вот занимаюсь. Еще нашлась девочка на дневные расклады на оракуле) И планирую поспать с руной))) опыт такой уже сделала на вых-х, прикольно получилось.
Спасибки за денек Умничка! Те же таро или новые взяла?)
Вторник, 24.09
Утро: Королева Посохов ПП+5 посохов ПП+9 мечей = Мне кажется, чтоты еще будешь продолжать болеть(, Что печально. Потому и желания, Да и сил не будет заниматься обыденными домашними делами. Утро должно быть достаточно спокойным, не нервным, а если и хлопоты, то не большие. И еще под конец утра будешь чувствоать холод и одиночество. Может темп-ра поднимется? И ты бы рада была куда нибудь сходить, но не сможешь, даже за хлебом – не вариант.
День: 2 посохов ПП+9 чаш+4 мечей ПП – Днем какие то твои замыслы потерпят крах, те не сможешь сделать то, что хочется, не дадут такой возможности. Придется мужа ублажать, готовить и кормить) а потом еще и убирать за ним. И мне думается. Что немного получше себя почувствуешь. Так что даже сможешь выбраться на улицу, Но не на долго.
Вечер: 10 Посохов ПП+ Влюбленные ПП+Король чашПП – 10ка третий день выходит( Тяжкий у тебя вечер будет. Много трудов и забот свалится, снова будет недопонимание, и непослушание в семье, с мужем придется общаться через силу и на дочку можешь накричать, потому как опять не будет тебя слушать. Разочарование по королю моему непонятному тоже должно быть) Не получишь желаемого.
Удачного, тихого и спокойного завтра! Выздоравливай.
Атмосфера дня - Паж мечей Я немного не понимаю эту карту, у меня описание в книге и картинка не совпадают. Возможно будет немного напряженный день, будешь пытаться разобраться в ситуации, может это твоя ситуация с Михой, будешь анализировать, пытаться с ним еще раз разговаривать, чтобы расплести ваш эмоциональный клубок, короче говоря завтра у тебя будет погоня за желаемым Эмоции - Шут Видимо работы будет мало, поэтому где-то полентяйничаешь и будешь заниматься личными вопросами Основные события - Дама жезлов, Влюбленные, Император Вот мне кажется, что Дама жезлов - это ты, деловая и рациональная дамочка, которая не боится смотреть трудностям в лицо и решать их, Император и Влюбленные - это Миха, вот и здесь карты тебе подтверждают, что у вас с Михой завтра будет продолжение разговора о дальнейших ваших перспективах, инициатором, как обычно, ты и будешь Кыця, желаю вам прийти к консенсусу и полюбовно решить все свои проблемы, и выздоравливай скорее
Рыцарь мечей, Император, 7 кубков (Справедливость, Жрец) Ну вот такие карты хорошо бы твой понедельник описали. Общение с гос.структурами всякими, сюда бы суд хорошо приписать. И курьера с посылкой какой-нибудь)) С шефом пообщаешься на тему какого-нибудь суда. Поликлиника тут твоя тоже, может зайти надо будет туда. Или это ты сайт гос.услуг продолжишь осваивать. День будет более спокойным, чем понедельник. Все как по плану будет идти, без особых сюрпризов. Может колоду тебе привезут, хотя вроде слишком быстро как-то))
Утро.8 мечей,6 жезлов пер.,Дьявол Предположу что поздно ляжешь накануне,потому тяжело вставать будет,не выспишься,буквально хоть спички в глаза вставляй.Может проспишь,будешь в панике на работу собираться,в надежде не опаздать. День.Рыцарь пент.,Иерофант пер.,10 пент.пер. Здесь работа твоя старательная и упорная,еще возможны какие-то ситуации,кот.будут мешать тебе делать свое дело,возможно кто-то отвлекать будет,идеи свои подсовывать,как лучше сделать. Вечер.умеренность пер.,колесница,луна Мне кажется вечер будет полностью посвящен твоему увлечению,с головой уйдешь в него,буквально "дорвешься",будет много энтузиазма и желания:) Как-то я сегодня коротко,надеюсь вторник пройдет на позитиве
Твоя среда 25.09
Утро.5 пент.пер.,Луна пер.,8 мечей Мне кажется на работе возникнет ситуация потребующее от тебя сделать выбор,принять решение по какому-то вопросу,может будут отвлекать и раздражать какие-то внешние обстоятельства. День.10 кубков пер.,Умеренность пер.,Король мечей пер. Мне кажется каким-то образом вспомнишь или будешь думать(или с кем-то обсуждать)о близком человеке(может ты будешь ждать звонка от него или сама решишь позвонить,но разговора не будет),который совершил необдуманный,на твой взгляд поспешный,"не здравый" поступок,выходит ,что он как будто сам на себя наложил какие-то ограничения,под зависимость себя подставил(это скорее зависимость от человека,или потому что есть какой-то человек,кот.делает твоего родственника зависимым от себя.Уф,накрутила:))Так,думаю это про брата твоего. Вечер.10 мечей пер.,Маг ,9 кубков пер. Захочешь уйти от переживаний и усталости дня,у тебя будут планы как приятнее вечер провести,картами будешь заниматься(узнавать тайное и будущее предсказывать ) Желаю мирной и легкой среды!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 24.09.2013, 19:54
непонятный день мне -суды что ли опять ?с утра домашний день ,днем общение по прошлым делам твоим,вечер активный -новые интересы,связи,дела-удачный день по результату.
Друзья - мч активизировались сегодня, на работу приезжали, колоду привезли- пререкалась с курьером из-за того, что у него сдачи не было якобы, как сказала,что не возьму, так сдачу сразу нашел. Суд может то, что вчерашнюю недостоверную информацию исправили официально Ходила в магазины вечером, ничего не купила, дождь раздражает безумно
тебе среда 25.9
Шут- 5м-Умеренность (Луна-Император) День начнется как-то по- дурацки. Утром что-то мешать будет собраться нормально на работу, днем неприятная обстановка, вечер более-менее, но тоже с какой-то долей напряжения. Шут посчитала как ноль и как 22, поэтому два квинта. Могут быть переживания из-за похода в больницу.Что-то не получится сделать
Утро: Королева Посохов ПП+5 посохов ПП+9 мечей = Мне кажется, чтоты еще будешь продолжать болеть(, Что печально. Потому и желания, Да и сил не будет заниматься обыденными домашними делами. Утро должно быть достаточно спокойным, не нервным, а если и хлопоты, то не большие. И еще под конец утра будешь чувствоать холод и одиночество. Может темп-ра поднимется? И ты бы рада была куда нибудь сходить, но не сможешь, даже за хлебом – не вариант.
Точно так и было,продолжаю болеть,еще хуже стало,в одиннадцать хотела сходить в магаз,пельмешек купить,готовить -то в ломак,уже оделась,но муж вызвался сам сходить,так что была рада:)
Цитата (Nojabrina)
День: 2 посохов ПП+9 чаш+4 мечей ПП – Днем какие то твои замыслы потерпят крах, те не сможешь сделать то, что хочется, не дадут такой возможности. Придется мужа ублажать, готовить и кормить) а потом еще и убирать за ним. И мне думается. Что немного получше себя почувствуешь. Так что даже сможешь выбраться на улицу, Но не на долго.
Планировала тебе выложить вчерашний день,но с утра,а получилось днем только это сделать.Еще муж ходил в тенис играть,а потом сразу должна была к нему репетитор прийти,потому прошлось к определенному времени готовить ему обед.Днем расходилась,но все-равно замучил насморк и кашель теперь из-за него присоединился,у меня так всегда,лучше б температура была ,но без насморка.Выходила на улицу,когда за Соней ходила.Молодец!
Цитата (Nojabrina)
Вечер: 10 Посохов ПП+ Влюбленные ПП+Король чашПП – 10ка третий день выходит( Тяжкий у тебя вечер будет. Много трудов и забот свалится, снова будет недопонимание, и непослушание в семье, с мужем придется общаться через силу и на дочку можешь накричать, потому как опять не будет тебя слушать. Разочарование по королю моему непонятному тоже должно быть) Не получишь желаемого.
Ну как у тебя это получается? Сначало вроде все нормально было,а потом..только хотела тебе в лич.написать,муж решил в воспитателя поиграть,короче опять я не хр.не воспитываю,ребенок учиться не хочет,уроки делает пять минут и все в таком роде,вобщем это я во всем виновата :)Наорался и ушел..А мне еще остается кучку его шмоток погладить,кот.он решил взять в поездку..Сегодня неожиданно выяснилось утром,что уезжает аж на неделю.Я в сказку попала?Про желаемое пока не знаю что написать,если что,еще допишу. Наточка,спасибки,все так как написала и было,молодец!!! :
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 24.09.2013, 21:55