Утро.7 мечей,3 мечей пер.,Императрица Думаю продется контролировать свои желания,будешь хотеть урвать кусочек времени на свои личные запланированные дела,интересы,а придется делать что-то рутинное,возможно это домашние заботы,а возможно обязательства по раскладам. День.4 жезлов пер.,Туз мечей пер.,Жрица Освободишься от домашник хлопот и уделишь время себе и своим интересам.Будешь отдыхать,может почитаешь и эзотер.займешься. Вечер.Суд,2 кубков пер.,8 жезлов пер. Мне кажется будешь торопиться завершить какое-то дело,над которым придется подумать,поломать голову.(краткость-сестра таланта ) Желаю как следует отдохнуть перед очередной рабочей неделей !
Моя ОС за субботу 28.09.
Цитата (Nojabrina)
Утро: 2 чаш+ Умеренность ПП + Мир ПП – Утро начнется с приятного общения с дочкой, возможно вы выйдете на прогулку, следует соблюдать осторожность, умеренность в делах, возможно пообещаешь что то дочери, но не сможешь выполнить свое обещание, времни не хватит илли решишь вопрос но попозже.
Мало того,что у нас завтрак был в 11(спала-отсыпалась,а дочка все роглики спорола,пока ждала когда я проснусь ),так я его еще и два раза спалила Вобщем три раза готовила.Гулять не ходили,но планировала выйти на солнышко,но все-время отодвигала на попозже.
Цитата (Nojabrina)
День: 9 чаш+ 5 пентаклей Пп + 4 мечей Пп – Днем займешься домашними делами. Готовить будешь и кормить дочку, Еще траты возможны не большие. Причем экономить будешь, так мне кажется. И будет общение, тут я думаю, немного отвлечешься от своих рутинных дел, обязанностей и уделишь время не только себе, но и окружающим.
Да,дом.делами занималась немного.Ходили в магаз,экономила,но мелочь-игрушку все-равно купила Еще по скайпу приятно пообщалась :)
Цитата (Nojabrina)
Вечер: Рыцарь чаш ПП+ туз пентаклей ПП + 2 пентаклей ПП = Некоторое разочарование ждет вечером, что то не успеешь или не сможешь сделать. Проблемы с денежками нарисуются, и будешь ждать возвращения мужа) чтобы как то поправить дела.
Жалею сижу,что в сутках всего двадцать четыре часа,вот реально еще бы столько хотелось сделать,что бы на завтра не откадывать,потому как завтра у меня завал будет-мама дорогая %)И так и не смогла сегодня дочку заставить хлам убрать в комнате ее,сама не настояла,а почему не пойму,какой-то настрой сегодня не тот что ли ..И деньги тают на глазах,действительно думала о том,что они как пыль,только дунь.Сегодня опять покупала только необходимое и даже без учета Сониной мелочи опять тыщенку потратила.
Цитата (Nojabrina)
Иринка, вот так день просмотрелся. но я уверена. что половину не договорила, не пойму что. Возможно, что облапошилась в этот раз по полной программе . Не суди строго.
Да ты что,вообще все опять в яблочко,супер,молодец!!! Спасибо тебе большое!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 28.09.2013, 22:07
Мне тоже приятно было. Так даже лучше начинаешь на человека настраиватся, представляешь его вид внешний итд
Цитата (Kalirina)
Жалею сижу,что в сутках всего двадцать четыре часа,вот реально еще бы столько хотелось сделать,что бы на завтра не откадывать,потому как завтра у меня завал будет-мама дорогая %)И так и не смогла сегодня дочку заставить хлам убрать в комнате ее,сама не настояла,а почему не пойму,какой-то настрой сегодня не тот что ли ..И деньги тают на глазах,действительно думала о том,что они как пыль,только дунь
тут вообще прелесть) так карты хорошо проигрались: Рыцарь чаш ПП - это твои разочаровательные эмоции; Туз пентаклей ПП - много дел, все не переделать, ну и пентакли ПП - денег нет)
Ты поищи себе колоду такую, чтоб говорила))) Тут например: http://www.arcanum-taro.ru/gallery.html много колод и рисунки смотреть можно и про выбор колоды написано и даже по зодиакам они распределены)
Утро.Туз мечей,6 кубков,2 кубков пер. Мне кажется столкнешься с небольшой проблемкой,связываю ее с подругой твоей,предпологаю,что хотели встретиться,поити куда-то,куда частенько ходите в выходной(ходили),как традиция выходит.То ли препятствия возникнут,то ли "бортанет" она.Вобще я над этими картами сидела-сидела,ничего не вижу даже не знаю,только помидорами завтра не кидай
Я не кидаюсь ))) Нет тут я снова сонькала)) Спала долго, часов в 12 только проснулась, сегодня по идее был день города. Хотелось бы сходить, но не пошла, хотя на улице светило солнышко и тепло достаточно было. С подругой ни о чем не договаривалась, хотя были такие мысли.
А если серьезно. То карты показали ситуацию с одним МЧ, по работе. Я вчера озадачилась сей проблемой и погадала. Посмотрела на отношение и тд, Потом думала долго, и вот утром вспомнила. Короче романтик тут не складывается. Потому и 2 чаш ПП
И я вообще сомневаюсь, что они показала утро)))) ибо встала я то в 12, какое же это утро ))), наверное поздняя ночь?
День.Паж мечей пер.,Жрица,6 мечей Разговаривать с кем-то будешь по телефону или скайпу,склоняюсь к сестричке.Думаю узнаешь какую-то неожиданную,скорее неприятную новость,связано с непредвиденными обстоятельствами,планами нарушенными.
С тобой болтали днем )) Жрица прекрасно проигралась, я тебе про свои колоды рассказывала С родичами вообще не говорила, исключая крестного) Ничего тайного и сверхнепонятного, секретного не узнала) Крестный даже обрадовал своим выздоровлением. Он после травмы (с дерева свалился весной, полгода , или более провел в инв коляске, сейчас слава богу ходит уже.) Правда новости были не очень приятные. Касаемые одной общей знакомой, она скончалась, и второй девушки – у нее проблемы серьезные. Планы никакие нарушены не были. Если только не считать отложенный поход на гулянья, но может завтра выберусь)
Вечер.Умеренность пер.,Паж жезлов пер.,10 жезлов пер. Пахать что ли будешь? Дисбаланс,переешь,перепьешь,переработаешь.Здесь явное переутомление организма,устанешь как собак,потому потребность в отдыхе будет,может даже вздохнешь спокойно,когда все доделаешь,растянешься на диване. Пахала, как маленькая лошадка )))) Толковала три расклада на оракуле, потом еще тебе делала) и вообще так по мелочи вопросы смотрела и отвлекалась на всякие готовки, кошек и бабушек )) Переутомление – это верно, поэтому и пошла в душ. Вода все снимает. И расслаблюсь, когда все сделаю , тогда и на диванчик увалюсь)))
Умничка!
Твое воскресенье, 29.09
Утро: Паж мечей ПП + 6 мечейПП + 5 посохов ПП = Трудно мне чегото, Но вот что думаю, утро будет е приятное, будешь цепляться ко всяким мелочам, могут быть ссоры с дочкой и бурное выяснение отношений. Может перед понедельником надо будет засадить ее за уроки?, а она отлынивать будет. И успеха не добьешься, наверное, не с той стороны зашла, короче будет много шуму, но итога желаемого не увидишь.
День: 8 мечей+6 чаш+5 чашПП – Будешь чувствовать себя пленником собственных страхов, опасностей, но это больше паника. Потом все должно угомонится, будет вместе с Соней делать уроки, или читать, объяснять ей что то будешь. Для получения нужного тебе результата приложишь усилия, наверное, это твои занятия с дочкой. Все получится, но не сразу.
Вечер: Королева чашПП+Рыцарь Пентаклей ПП+7 мечей ПП – брр, снова все карты пп – и вечер пройдет не удачно. Какие то события захочешь принять за иллюзию, но все будет наоборот, и окажется явью. Проблемы с деньгами , или это твой мч из игры, не получится поиграть сколько хочется. И проблемы с деньгами, слишком много тратишь на не нужные или терпящие приобретения в хозяйстве вещи. Пора садиться на хлеб и воду.
Удачного дня и не нервничай слишком
Понедельник, 30.09
Утро: Туз мечей ПП + Туз чаш + 10 мечей ПП – Поначалу утром будут неприятные моменты, будешь злиться, наверное Соня будет долго вставать. И может будет в школу опаздывать, потом успокоишься, Перестанешь ругаться и решишь все полюбовно, типа решишь, «ну и что, что, опоздаем, главное спокойствие и мир в семье», гармония между вами и тебя отпустит раздражение раннего утра, успокоишься.
День: 3 посохов+ 2 мечей+ король чашПП – Хмм, тут днем получается, что кого-то спасать будешь))) Обратишь внимание на чейто знак, сигнал о помощи, откликнешься и поможешь. Хотя немного будешь разочарована просителем, его поведением и отношением к тебе?
ПС. Странно конечно, но и король сам странный (тритон с кубком) ОС жду особенно.
Вечер: 8 посохов + Колесница (гитарист на машине)+ Смерть = Возможно придется обратиться в организацию, контору для оказания тебе помощи, не больница, Будешь решать вопрос важный и сомневаться будешь «правильно ли я поступаю», «и что выбрать, то или это»…Своим поведением даже можешь привлечь чье то внимание, может быть именно что попросишь чьей то помощи, в выборе нужной тебе вещи. И вот кажется, что начнешь замечать происходящие в твоем внутреннем мире изменения – трансформация, перестройка и перерождение (может кд начнутся?). Еще должна будешь обратить внимание на время.
Удачи и успехов. Солнечного, погожего денечка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 29.09.2013, 01:57
посчитала квинт без минуса ,день пойдет не по твоему плану,что-то -какой-то факт узнаешь .и 4 монет ,и 7 пос-в дверях карты тайны,а 7 пос перевернута .с утра траты по необходимости ,вечер -общение с людьми ,возможно родственниками .по эмоциям день разноплановый -будут скакать .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
посчитала квинт без минуса ,день пойдет не по твоему плану,что-то -какой-то факт узнаешь .и 4 монет ,и 7 пос-в дверях карты тайны,а 7 пос перевернута .с утра траты по необходимости ,вечер -общение с людьми ,возможно родственниками .по эмоциям день разноплановый -будут скакать .
Если только приятельница с утра разбудила, на концерт звала, я не пошла, и не могла мешки для пылесоса найти, а так вроде сделала все, что планировала по дому, приготовила, убралась, погладила. Боролась со своим раздражением, уборка очень этому способствует, кино потом смотрела, вечером рисовала и папе получше стало
тебе понедельник 30 9
таро Босха до конца недели
9м-король ж-туз к (Влюбленные) С утра вставать будет трудно, как будто все тело ломает, днем общение с Королем ж- кто-то из начальства или врач, вечером эмоции странные, туз к может и раздражение показывать .День вообщем вроде и ничего, но проблемный
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 29.09.2013, 20:13
Утро.Дьявол.,3 пент,5 жезлов пер.(кв.-Смерть) У тебя новое увлечение( ),думаю мужского рода,которое вводит в искушение и одновременно ты испытываешь тяжелое чувство от этого,ловушка в которую ты сама себя загоняешь.Из-за этого утром мысли будут о том, что же одеть,на пяток минут дольше обычного у зеркала задержишься.Здесь прямо преображение твое будет,что бы показать себя в наиболее выгодном свете.По пятерке это что-то вроде скрытого и подсознательного соперничества.Смотрела только по картинкам,даже в книгу ни разу не залезла Надеюсь не притянула за уши. День.Император пер.,7 кубков,Рыцарь мечей Разочарование будет ,что в голове мечты и фантазии неосуществимые,воображение разыгралось.Ты все это быстренько на корню пресечешь,эмоции подальше запрячешь,а руководствоваться разумом будешь,логикой. Вечер.6 пент.,3 кубков пер.,6 кубков.пер. МНе кажется накатит ностальгия по лучшим временам,вобще настроение будет печальное,по кв.( императр.пер.) чувства заблокированные тобой,замершие внутри.Но думаю будешь другим помогать,тебя отвлечет это,доставит удовольствие. Такой какой-то день у меня сегодня нарисовался грустный,и хочется карты увидеть верно,и елки-моталики хочется,что бы по другому он сложился Пусть понедельник будет легким и теплым
OС за воскресенье 29.09
Цитата (Nojabrina)
Утро: Паж мечей ПП + 6 мечейПП + 5 посохов ПП = Трудно мне чегото, Но вот что думаю, утро будет е приятное, будешь цепляться ко всяким мелочам, могут быть ссоры с дочкой и бурное выяснение отношений. Может перед понедельником надо будет засадить ее за уроки?, а она отлынивать будет. И успеха не добьешься, наверное, не с той стороны зашла, короче будет много шуму, но итога желаемого не увидишь.
Встала с утра без настроения,опять Соня разбудила,бегала со всякой ерундой,а я терпеть не могу когда меня будят.Но вроде быстро оклемалась.А потом на меня напала уборка.надо было делать кучку раскладов,я посмотрела вокруг и решила,что не смогу пока не уберусь.Так и скакала по квартире и конечно Соню припахала,понятно она была не довольна,но я как-то ни разу не раздражилась на нее. Думаю паж здесь-отсутствие конфликтов,6-рутинные дела,а 5 отсутствие препирательств,а еще мы подрыгались немного под музон во время уборки.
Цитата (Nojabrina)
День: 8 мечей+6 чаш+5 чашПП – Будешь чувствовать себя пленником собственных страхов, опасностей, но это больше паника. Потом все должно угомонится, будет вместе с Соней делать уроки, или читать, объяснять ей что то будешь. Для получения нужного тебе результата приложишь усилия, наверное, это твои занятия с дочкой. Все получится, но не сразу. </span> [color=blue]Как прикинула,сколько мне надо сделать...ну страшно не было,но были мысли,что не успею все.Делала месяц девочке,как-то много времени потребовалось,может потому,что отвлекалась много.Только вечером дописала. Дочку за уроки засаживала,заставляла учить.
Цитата (Nojabrina)
Вечер: Королева чашПП+Рыцарь Пентаклей ПП+7 мечей ПП – брр, снова все карты пп – и вечер пройдет не удачно. Какие то события захочешь принять за иллюзию, но все будет наоборот, и окажется явью. Проблемы с деньгами , или это твой мч из игры, не получится поиграть сколько хочется. И проблемы с деньгами, слишком много тратишь на не нужные или терпящие приобретения в хозяйстве вещи. Пора садиться на хлеб и воду.
[color=blue]Тетка(к которой ходила-косметичка) смс прислала,что ждет меня завтра у себя.Я ей нормально объяснила,что в ее услугах не нуждаюсь и ничего покупать у нее не буду,уже и думать забыла,и на те...Про деньги-залезла в кошель,оказывается у меня там аж на тыщу больше чем думала,ошиблась наверно раньше в подсчетах,так что здесь наоборот приятная неожиданность,но и не сказать что нет проблем ,денег всегда мало У меня когда все карты перевернутыми идут,я их не рассмартиваю в еще большем негативе,а как чувствую-это так я ,между прочим написала:)Молодец,все отлично :flowers:</span>
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 29.09.2013, 22:28
Утро.7 мечей,3 мечей пер.,Императрица Думаю продется контролировать свои желания,будешь хотеть урвать кусочек времени на свои личные запланированные дела,интересы,а придется делать что-то рутинное,возможно это домашние заботы,а возможно обязательства по раскладам.
Ага . все верно! Опять поздно проснулась, тк лгла в начале третьего)) Снова кушать готовила и кормила всех, и себя тоже. Хотела очень кино посмотреть, но тут ты права – лобязательства по раскладам. Все таки много я на себя взвалила. И хочется заниматься и больше времени уделять. Но такое счастье когда всю работу за тебя делают, и денежки кто то зарабатывает. А ты уделяешь время своим желаниям) и хобби.
День.4 жезлов пер.,Туз мечей пер.,Жрица Освободишься от домашних хлопот и уделишь время себе и своим интересам.Будешь отдыхать,может почитаешь и эзотер.займешься.
Все пыталась сосредоточится на раскаладах. И еще выписала себе в тетрадку характеристики мастей таро. Постоянно на все отвлекалась, то со свечками носилась, и про карты читала. И еще очень мерзла. Прям до костей. Наверное отток энергии сильный, тк всему остальному телу тоже было не жарко, но не до такой степени.
Вечер.Суд,2 кубков пер.,8 жезлов пер. Мне кажется будешь торопиться завершить какое-то дело,над которым придется подумать, поломать голову.(краткость-сестра таланта )Все верно! Это я над раскладами сидела. Особенно над твоей неделей. Трудно она мне далась. И еще 2 кубков ПП – это девица мне прислала сообщ с просьбой растолковать значение ее карт.., не люблю этого.
Иринка, ты умничка))) Все увидела )
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Туз пентаклей, Мир, Солнце (Жрец) Что-то не очень день выходит. Здоровье будет беспокоить, может на погоду реакция какая. Но в общественное место отправишься. Какие-то могут быть препятствия завтра весь день. Или на концерт сходишь, или билет решишь выкупить. За продуктами зайдешь, на форуме расклады поделаешь, что-то еще по ос почитаешь. Что-то мне показалось, что сонное настроение будет wacko
С утра за расклады засела, тебе на неделю и месяц сделала, потом в теме про октябрь девочка одна писала, что ищет пару, я в теме ей ответила, а она молчит уж несколько дней, ну удалила в результате свой ответ ей. т.к. так она и не ответила ничего. Появилась в воск,но Бог с ней, уже расхотела. С сыном мелкие непонимания были, т.е. раздражающие факторы присутствовали, еще выяснилось, что я выбросила то, что ему нужно было, а я не знала, что оно ему нужно. Расстроилась. Он уехал во второй половине дня, а я поехала на рынок, потом домой продукты отнесла, пошла пешком на другой. Там фруктов купила. Через банкомат, за телефоны заплатила. Цены наши убивают, то 100 гр укропа и лука зеленого за 50 рублей покупала, теперь 100 гр укропа 50 рублей стоят, к мясу подошла, посмотрела, что килограмм края на суп 350 рэ стоит ,ну грубо говоря 10 долларов, а я куриных всяких себе настолько накупила в итоге. . Папа расстраивает своим настроением, сначала ничего не понимала, что говорит, потом начал меня про отпуск спрашивать, когда я поеду и говорит "не уезжай далеко, я скоро умру", я тут сама в полудиприсне сижу, еще от этого, достало все это. Вечером ужин себе приготовила,чуть полегче по эмоциям стало. Билеты не стала выкупать, твои вытянутые три карты не воодушевили ( кажется забыла тебе спасибо за это сказать, день дурацкий был)
воскр
Цитата (SaphiraLost)
Король мечей, 3 меча, Рыцарь пентаклей (Императрица, Справедливость) Вот если бы это рабочий день был, сказала бы, что с организацией какой-то будешь общаться. А так.. может вам наконец-то свет починят. Настроение не очень будет. С мч пообщаешься. Может сын с чем-то вкусненьким к тебе придет. Конфликтность тут еще, кого-то к порядку будешь призывать
надоела мне конфликтность с раздражением моим. Сегодня одна дома С утра звонок телефонный разбудил, приятельница звала сегодня вечером на концерт, отказалась. Суп сварила, убираться стала. Быстро как-то в этот раз все получилось, потом погладила, тоже быстро. Кино смотрела, в интернете сидела. Дома весь день. Хотела мешок в пылесосе новый поставить, найти не могла, сыну звонить не стала, а то опять раздражающий фактор. Выкинула так, оттуда грязь и старый поставила, а то он уже не тянул. Суп не очень удачный получился, переварила, странно,не должно было быть, но видно настроение все же сказывается. Папе вроде получше стало, судя по голосу и настроению. Вечером рисовала. В новостях прочитала про астероид, который относительно близко от земли был в ночь на субботу,говорят,что это могут быть инопланетяне,гы) по настроению видно вечером на прошлое потянуло, фотографии с мужем смотрела, мамины украшения разбирала. Забыла, что тебе ос за субботу не писала,хм
тебе понедельник 30 9
Болгарский Дюрер 8м-влюбленные-рыц к (Колесница) С утра проблемы будешь решать, голова или спина болеть будет, общение с родными, поездка куда-то, там какое-то известие от МЧ получишь, дождь еще может быть.вообще тут какая-то проблема должна решиться
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 29.09.2013, 21:43
Атмосфера дня - Колесо Фортуны День может быть разнообразным на события, всякие мелкие дела, закрутишься с ними как это колесо, может поездка будет куда-то по городу, или неожиданность какая-то, а может колесо - это что-то у тебя наберет обороты и покатиться как снежный ком Эмоции - 3 жезлов Эмоции созидательные, будешь работать на перспективу, какая-то мелкая и кропотливая работа, возможно бумажная, и результаты по ней будут не сразу Основные события - Рыцарь жезлов, Повешенный (пп), Дама кубков Рж у тебя обычно на мч показывает, а вот пп Повешенный и Дк - это точно у тебя какое-то дело сдвинется с мертвой точки и плодотворно ты с ним поработаешь, видимо к этому делу мч и будет причастен, ну или же карты так твою активную энергию показали! Солнце мое, я надеюсь, ты выздоровела и полна сил и энергии, солнышка тебе завтра, тепла и хорошего самочувствия!
Дама пентаклей, Рыцарь жезлов, Колесница Ну, скорее всего это дама Лена поедет кататься по городу по делам и будет деньги тратить. Ну или же поездка у тебя будет к даме/с дамой, к мч/с мч. В общем день связан с дорогой, с дамой и мч, или же Рж - это твоя активность, а Дп - хозяйственность и трата денег. Еще могу предположить, что с Михой и с какой-то подружкой поедите за грибами
Совершенно верно, несмотря на болезнь меня уговорили уехать на дачу, попариться в баньке! Это мы с Мишей и подругой ехали к ним на дачу. там баня, шашлыки, и просто выспалась я...
Цитата (grettta)
Воскресенье
7 пентаклей, Умеренность, 7 кубков Так, по 7п - это либо твой ремонт, либо консервация, что-то такое, по Умеренности - стирка, уборка и др.домашние дела, а вот по 7к предположу выпивку, может после активно проведенного дня захочется немного расслабиться или согреться (не знаю как у вас, у нас жутко холодно). Ну или же напланируешь себе больше, чем сделаешь
я сегодня проснулась аж в 10 часов. потом позавтракала, немного у телека посидела и мы стали в обратную дорогу собираться. т.к. у нас не хватило обоев - поехали по магазинам, нашли нужное, и дома продолжила доделывать недоделки. состояние все еще никакое - я уже устала. Голоса нет, насморк...тепература - жуть какая то!
ос за пятницу
Цитата (grettta)
Атмосфера - 2 пентаклей Какой-то день на раздорожье, может выбор будет, или будешь думать, что за чем сделать, как распределить приоритеты
это я простыла и была в сомнении клеить обои ли нет.
Цитата (grettta)
Эмоции - 4 жезлов Эмоции спокойные, больше направленны на хозяйственные, домашние дела
аха
Цитата (grettta)
Основные события - 5 мечей, Дама жезлов, 3 жезлов По картинкам это можно прочитать, как сидела в попе, а потом взяла себя в руки и пошла набирать обороты, по 5м возможно не очень хорошее самочувствие, или же что-то не совсем получится, как ты того хочешь, может быть кризис в каком-то вопросе, если Дама ж это ты, тогда будешь выгребать данную ситуацию, закладывать фундамент, исправлять ситуацию, может руководить парадом в своем ремонте, ну или если же Дама ж - это клиентка, то может по заявке может что-то не сростись, будешь разбираться в этой ситуации, должно получится
день был спокойный. Ждала к определенному времени туристов. потом еще одни напросились. пришлось хоть и без голоса. но работать. Вечером подружка приезжала - помогла поклеить обои, устали жутко., но основное было сделано. Самое обидно не хватило одного отреза... пришлось потом в воскресенье докупать ехать
твой понедельник
атмосфера дня - 3 Кубков приятная, местами даже веселая. эмоции - Туз Мечей эмоции рабочие, будешь что-то решать, анализировать основные события - 9 Мечей, Шут, 6 Жезлов 9м - это скорее твое утро. Встала нехотя- невыспалась, вон и дама прилегла на ручку. несмотря на то что какие то мысли роятся в ее голове. Далее пойдут твои мелкие дела, но ты умело с ними расправишься, по итогу - выполнишь все что задумала. В целом должен быть простой рабочий день. Мариш, успехов тебе на трудовом поприще!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 30.09.2013, 08:51
Туз м- 6п Звезда (Влюбленные) почти повторение вчерашнего дня, только по Тузу м могут быть трудности или небольшой конфликт, но в целом не сильно существенно , мне кажется
доделывала все со вчерашнего дня!перестановка,кроме этого,гадала днем и вечером,денежки заработала ,сеансы принесли удовлетворение .конфликты одни -с сыном уроки .
понедельник -до конца недели девианты
туз монет,2 мечей,дама пос=Башня
квинт не знаю ,чего обозначает -напряжение -пока моя мысль,может это опять решения и общение по поводу суда? с утра получение денег ,днем поиск решения,как поступить ,вечером общение с дамой.
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Король м королева п 5 п (Жрец) активность, непредвиденные события, какое-то расстройство планов. Траты для дома мелкие. Состояние такое, вроде бы хочется заняться собой и своими делами, а сил что ли не будет особо на это, грусть определенная будет присутствовать типа "как все это надоело",но заботиться будешь о своих с той же нежностью как всегда. 5 п- у мужа опять что-то болеть будет,что-то с раскладом у тебя будет не то, или не пойдет, вообщем сделаешь много чего за день
Утром пошла к хозяйке. У той, как оказалось, в четверг был ДР. Тут есть такая "традиция" религиозная - одна статуэтка Девы Марии кочует из дома в дом, в каждом доме на неделю останавливается. Вот хозяйка в честь своего ДР попросила себе тоже эту статуэтку, ей ее вечером должны были привезти. В честь этого события она решила приготовить тамалес (религиозные традиции тут часто сопровождаются этой едой), чтобы раздать их всем, кто придет помолиться у этой статуэтки. Я как бы не фанат религиозных празднований, но пошла к ней, чтобы посмотреть, как это готовится. В итоге просидела у нее три часа. Надо было на кукурузные листья намазать тесто специальное, потом начинку из мяса в середину положить, и завернуть. Приготовили две гигантские кастрюли-пароварки (это еще и на пару надо готовить!). Она мне с собой дала литр мясной начинки, чтобы я ничего не готовила. И вот остаток дня я отдыхала, только полы намыла и все Расклады на неделю сделала, с мамой поговорила - они с сестрой ездили проведать мамину тетю, она старенькая уже, 85 лет. Передачи смотрела в интернете. К мужу после работы заехал коллега ненадолго, думала расклады на месяц поделать, но что-то уже голова не соображала. В из старой темы по картам дня стала копировать все по картам, твою идею стырила Сделала пока только ноябрь и половину декабря, еще копировать и копировать, но зато уже некоторые интересные закономерности проявляются)) Коллега рано уехал, фильм смотрели. А хозяин дома мне потом еще и тамалес принес вечером))
ос за субботу
Цитата (Лала)
Суд-Королева м- 8 м (Жрец) Ранний подъем, раздражение, наверно собаки разбудят и голова от этого болеть будет, вообще захочешь что-то почитать , наверно в интернете информацию будешь искать, но голова распухнет словно от ее обилия. Расклады поделаешь немного
С утра сходили на базар, купили кучу вещей всяких. За продуктами зашли. День был какой-то странный, т.к. от солнца комната опять нагрелась, голова была тяжелая. Выяснилось, что у рыжего кота тоже была шишка за ухом, еще неизвестно, сколько времени. Утром обнаружила, что у него откуда-то кровь идет, я только полы намыла, через 5 минут выхожу в большую комнату, а там ужасная картина была. Я сначала и понять не могла, что случилось, думала, что подрался с кем-то, но шума не слышно было. А потом стала кота чистить и увидела весь этот кошмар. Он у меня толстый Поэтому шишку и не видно было раньше. Лечила его, я теперь прям эксперт по кошачьим нарывам стала. Кот на удивление даже не рыпался, разрешил себе помочь. В итоге к вечеру ему лучше стало. Во дворе посидели немного. Не готовила ничего, т.к. с пятницы хозяйкина еда осталась еще. Муж пива выпил, ему пришло в голову караоке устроить, итог - мой сорванный голос Параллельно еще бокс смотрели без звука, там опять ерунда случилась. Судьи отдали победу тому, кто хуже себя проявил. У одного вообще синяков не было и кучу ударов сопернику нанес, у соперника лицо все опухшее было от синяков, да и вообще он вяло как-то себя вел, а победу именно ему отдали. Повозмущались из-за такой несправедливости. А, еще мелкого пса в магазин с собой взяли, начинает лапами шевелить на поводке. Обратно вернулись, обнаружили, что собака с цепи сорвалась как-то, носилась по двору, но слава богу, ничего не уничтожила. Опять ее привязали Ой, еще же благодаря твоему раскладу вспомнила, что таблетки последний раз в среду пила Склероз совсем))) Выпила сразу 2, на воскресенье еще 2 себе назначила, а дальше в график войду)) Но если бы не твой расклад, так вообще бы и не вспомнила!
ос за воскресенье
Цитата (Лала)
король к 7 п 9 к (Императрица) С мужем пойдете куда-то : в магазин, базар. Покупка будет, что-то хотели купить давно, но никак не получалось. Вечером похоже какие-то рунные формулы будешь писать, делать, на 9 куб мужчина со свечами, но и состояние такое как амебы: ни то , ни се. Заботится о муже будешь, что-то вкусное приготовишь на ужин
Утром сходили вместе за традиционным воскрестным супчиком))) Я давно его хотела, но надо рано за ним идти, т.к. быстро разбирают. Вот как раз проснулись рано. Фильмы смотрели, спать хотелось весь день. Вечером решили пиццу заказать, до одной пиццерии не дозвонились, в другой очень дорого оказалось, в третьей заказали, но привезли не ту, просили большую, а привезли среднюю. Но уже не стали спорить, т.к. есть хотелось)) Вечером только приготовила на понедельник готовить омлет, чтобы на работу с собой взял. В интернете нашли прямую трансляцию канала, по которому наш сериал транслируют. Я его по понедельникам обычно скачивала, но вчера была последняя серия, не терпелось узнать, чем там все кончится. Я еще и расклады поделала на сериал, что там с каждым героем будет) Потом как-то грустно стало, что сериал закончился. Спать пораньше легли.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 30.09.2013, 17:27
9м-король ж-туз к (Влюбленные) С утра вставать будет трудно, как будто все тело ломает, днем общение с Королем ж- кто-то из начальства или врач, вечером эмоции странные, туз к может и раздражение показывать .День вообщем вроде и ничего, но проблемный
с утра суетилась -потеряла свое лекарство,потом нашла,пошла на работу,сейчас каникулы-детишек нет -бумажная работа,сначала не могла в комп попасть-пароля не было,а потом мне одна дама "на уши присела ",сбежала от нее домой , вечером заплатила за интернет -вышла оказия -часть суммы заплатила в др.место -случайно,в остальном-тихий,домашний вечер .туз кубков-у меня всегда показывает плохое события для меня или слезы.
вторник
Cолнце ,10 пос,8 пос =колесо фортуны переменчивый по эмоциям день ,с утра-хорошее настроение ,позитив ,а днем много дел ,вечером как то сообщение ,вытянула доп .Луна,захотят тобой манипулировать ,те кто тебе это сообщение будут посылать .
среда
5 кубков,Умеренность,7 монет =Правосудие несколько суматошное утро ,несколько дел можешь делать ,днем будет размеренно и спокойно,вечером будешь уделять время здоровью -какие то врачебные манипуляции могут быть .
хороших дней!
квинт не знаю ,чего обозначает -напряжение -пока моя мысль,может это опять решения и общение по поводу суда? с утра получение денег ,днем поиск решения,как поступить ,вечером общение с дамой.
С утра чуть позже встала,-ездила в поликлинику, два часа в очереди,чтобы выписать рецепт и взять бесплатные лекарства для уколов, потом на работу. .На работе суета всякая обычная с документами ,посплетничали немного с коллегой за жизнь (начальница отдела, хорошая тетка, нравится мне).Очень топят сильно, голова разболелась,даже при открытой форточке. Вечером еще в одну контору зашла- удачно, а дома стандартно все сегодня - телик
тебе вторник 1.10
2ж-2п 7 п ( здесь 11 - сила) Тут словно на полдороге задумаешься, что делать дальше,может что-то мешать будет собраться на работу нормально, какая-то суета с документами днем,вечером может быть готовка или сделаешь то, что давно хотела сделать, но не получалось
Утро.Дьявол.,3 пент,5 жезлов пер.(кв.-Смерть) У тебя новое увлечение( ),думаю мужского рода,которое вводит в искушение и одновременно ты испытываешь тяжелое чувство от этого,ловушка в которую ты сама себя загоняешь.Из-за этого утром мысли будут о том, что же одеть,на пяток минут дольше обычного у зеркала задержишься.Здесь прямо преображение твое будет,что бы показать себя в наиболее выгодном свете.По пятерке это что-то вроде скрытого и подсознательного соперничества.
Нет, не притянула)))) Все ОК. Новое увлечение – это МЧ с работы, но он женат, с ребенком, и тут романтик однозначно не светит. Тк он еще и один из учредителей компании)) Но мужчина брутальный, красивый, мне нравится)) Перед зеркалом действительно провозилась больше времени, чем обычно. Линзы одела, а всю ту неделю ходила в очах, тк глазки устали и я им разрешила)) отдохнуть. Действительно ощущала себя преображенной и красивой)
День.Император пер.,7 кубков,Рыцарь мечей Разочарование будет ,что в голове мечты и фантазии неосуществимые,воображение разыгралось.Ты все это быстренько на корню пресечешь,эмоции подальше запрячешь,а руководствоваться разумом будешь,логикой.
Немного о нем думала, надеялась увидеть, но он так и не явился( Ему льготы положены – присутствовать на работе, когда пожелает (император). Еще занималась делами, подключала доки. И нагрузили меня одним срочным толмудом, его доделать надо до завтрашнего обеда. Весь остаток дня с ним и провозилась (рыц мечей). 7ка – это приятное общение в коллективе.
Вечер.6 пент.,3 кубков пер.,6 кубков.пер. МНе кажется накатит ностальгия по лучшим временам,вобще настроение будет печальное,по кв.( императр.пер.) чувства заблокированные тобой,замершие внутри.Но думаю будешь другим помогать,тебя отвлечет это,доставит удовольствие. Такой какой-то день у меня сегодня нарисовался грустный,и хочется карты увидеть верно,и елки-моталики хочется,что бы по другому он сложился На работе вечером продолжались беседы, девочки достали меня с темой. Что мне презентовать на ДР))) Думала и определилась с бокалами для вина или набором чашек/блюдец. Не точтобы ностальжи накатило, но усталость была. Еще вспоминала наши встречи с Мч на корпоративах рабочих. Настроение – уставшее и сонное) Хочется сегодня и за карты не садиться, лечь понраньше. Посмотрю по ощущениям, как пойдет. Еще с тетку поигнорила, она ко мне снова с авансами и предложениями. Извиняться не думает. Еще замерзла сегодня, а потму прийдя до дому. Быстро перебрала вещи, и стирка уже вторая идет. Стираю теплые шмотки, а летнее попрятала, и обувь приготовила уже осеннюю. Ах, еще, от усталости присела на диван и немного вздремнула)) и кошка меня пожмякав)) устроилась, приятно подремала минут 30-40.
Смотрела только по картинкам,даже в книгу ни разу не залезла Надеюсь не притянула за уши. Вот и хорошо как получилось . Больше ощущениям доверяй и интуиции Молодец! Так держать!
Тебе вторник! 01.10
Утро: Башня+Шут+9 чаш = Вах(С утра жди больших неприятностей, точнее тут Соня может в школу опоздать и дурака валять. И еще медленно собираться, как черепаха, при том, что опаздывает. Мне кажется, что ты как отведешь ее. Усядешься и сама покушаешь и отдохнешь вволю. Еще мысль, что муж может внезапно и внепланово вернуться из поездки, и аврал у тебя случится, тк к такому быстрому возвращению готова ты не была. Будешь суетиться вокруг него. Кормить и поить.
День: 7 мечей ПП+Королева чаш+Король посохов = Так. Тут наверное твоя учеба с языками. Прилагать будешь максимум усилий на уроке, и училка твоя довольна будет. А вот Король – Может это ты все же не дома станешь заниматься, а вот будет первый выход в свет)) в группу по языкам, и там придется общаться с Мч, может он преподом у вас будет. Дядька в возрасте, но ученый, как кот)))
Вечер: Король мечей+Королева посохов ПП+Король Пентаклей – Вах(( ну не знаю, наверное снова тут мужик всплывет с очень сильными эмоциями.может действительно муж вернется раньше срока? Типа вот он я, а ты ему – а мы тебя не ждали))) – Королева посохов ПП – твое небольшое разочарование, что все не вовремя, и делами домашними будешь заниматься без охоты, и о деньгах думать. О муже своем, если не вернулся, то когда же наконец приедет и денег даст; или если вернулся – будет тоже разговор о деньгах, решать будете финансовые вопросы.
Удачного тебе первого октября! Хотя мне кажется намудрила я чего то . Самый провальный прогноз))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 01.10.2013, 00:27
6 мечей, Король кубков, 10 пентаклей (Башня, Императрица) Тут точно будешь с казенным домом общаться, с судом, наверное. Может заехать туда надо будет, что-то узнать. С мч пообщаешься приятно. Но настроение опять так себе, эмоциональности много будет. Творческая идея посетит тебя, рисованием позанимаешься. Дождь будет наверное
Да, с утра на Бауманку ездила,два часа в очереди,это при том, что 4 человека всего передо мной было,жуть одна, но заодно подастовала ее немного вопросами своими. Лекарства получила, На работу поехала, думала зайти пообедать в кафе или как. Решила, что обойдусь. На работе топят очень сильно, при открытой форточке, голова разболелась. С Лисом пообщалась плотненько, опять суд напортачил в документе важном, не знаю теперь наверно писать письма им надо будет, ну и попутно еще всякие бумаги он подсовывал мне. Дозвонилась МЧ насчет справки со старой работы, сказал, что мои документы нашлись ( хы, а то они должны еще потеряться?), что в среду он должен подписать все, может даже в пятницу мне позвонит. Пообщалась с дамой одной за жизнь. Соседка с полдня ушла, что-то она простудилась где-то.Думаю опять насчет билетов, нужны ли они мне в принципе, или может оно хватит/Пока ехала домой, решала куда пойти, то ли в магазины, то ли за билетами. Но в итоге так и никуда не пошла. Зашла в наше управление социальной защиты, получила постоянную карту москвича, потом зашла в магазин похвастаться ей: у нас во многих продуктовых магазинах по ней 5 процентов скидки дают. Дома укол сделала и чувствую есть хочу не могу. Съела почти всю 250 грамм-. пачку сырковой массы, как будто из голодного края прям) ну потом еще и поужанала) Кстати, ты там на месяц написала про "а тебе скажут вернуться с еще каким-то документом",кроче это наверно как я тебе с шутом и луной, собираюсь все документы на новый загран отдать, а самое главное:загранпаспорт свой не взяла, что тогда в пятницу ходила, что сейчас собираюсь) смешно, вспомнила вот,благодаря тебе)) дождя не было сегодня, небо хмурое
тебе вторник 1.10
Смерть паж п влюбленные (Императрица) Опять с утра то ли голова, то ли давление, днем из-за этого какие-то препятствия, задержки. Счет тут еще, оплатишь что-то, вечером наверно фильмы с мужем будете смотреть или передачу какую интересную. Приготовишь ему что-то. Расклады может закончишь делать то, что набрала. какой-нибудь фильм с убийством или что-то в этом роде,а или сериал закончится
Атмосфера дня - Колесо Фортуны День может быть разнообразным на события, всякие мелкие дела, закрутишься с ними как это колесо, может поездка будет куда-то по городу, или неожиданность какая-то, а может колесо - это что-то у тебя наберет обороты и покатиться как снежный ком
событий разнообразных не было. все в принципе по плану, но вот неожиданно проявился один турист, вроде срастается заявочка
Цитата (grettta)
Эмоции - 3 жезлов Эмоции созидательные, будешь работать на перспективу, какая-то мелкая и кропотливая работа, возможно бумажная, и результаты по ней будут не сразу
все именно так и было, еще я была немного язвительной по отношению к М.
Цитата (grettta)
Основные события - Рыцарь жезлов, Повешенный (пп), Дама кубков Рж у тебя обычно на мч показывает, а вот пп Повешенный и Дк - это точно у тебя какое-то дело сдвинется с мертвой точки и плодотворно ты с ним поработаешь, видимо к этому делу мч и будет причастен, ну или же карты так твою активную энергию показали!
ну РЖ - это видно небольшая перепалка с Михой, с мертвой точки сдвинулась заявка на новогодние каникулы, и еще я себя сегодня уже лучше чувствую - давно я так не болела сильно
твой вторник
атмосфера дня - 6 Монет как то день будет связан с денежкой, может это продолжение или корректировка работы с бюджетом, или планирование на след. год. Но в любом случае атмосфера стабильная. рабочая, спокойная. эмоции - правосудие эмоции тоже рабочие. справедливые, возможно будешь анализировать чье то поведение или выступать в роли судьи, посредника. основные события - 5 Монет, Королева Мечей, паж Жезлов ну пристала эта 5 Монет... или это общее физическое недомогание или что-то не дает тебе покоя, где нужна тебе помощь со стороны. Возможно именно Королева тебя и натолкнет на мысль или поможет - это может быть и начальница и коллега. так же по Королеве ты как то собиралась на обучение девочек , в командировку а тут у нас еще и паж жезлов - в основном у тебя на тренинг и указывал... или же это общение с родственниками.
среда
атмосфера - Королева Жезлов Активный день, много планов, много надо успеть, большой объем работы. Эмоции - Император эмоции под стать - деловые, рабочие, возможно где-то придется поруководить процессом. основные события - Король Кубков, королева Кубков, 7 Кубков ну сплошная вода...по 7 к - это разнообразные мелкие дела, новые идеи, какие то творческие дела. А вот Король и Королева в этой колоде так я особо и не понимаю. Может быть посещение каких то косметических процедур, наведение красоты.
четверг
атмосфера - 4 мечей Атмосфера спокойная, может быть даже будут моменты отдыха или снова на аналитическую работу показывает карта (хотя дошла до основных карт и думаю скорее всего это показывает твою усталость) эмоции - Туз жезлов Эмоции рабочие, активные, много видно будешь говорить, общаться основные события - Рыцарь Мечей, 2 Мечей, Королева монет
вот будешь видно завтра на коне, много разъездов, где-то придется отстаивать свое мнение, где-то быстро принимать решение, по Королеве - на коррекцию ты скорее не пойдешь, может говорит о том, что купишь продуктов и баиньки... Мариша,держись до выходных всего ничего осталось!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 02.10.2013, 17:58
Утро: Туз мечей ПП + Туз чаш + 10 мечей ПП – Поначалу утром будут неприятные моменты, будешь злиться, наверное Соня будет долго вставать. И может будет в школу опаздывать, потом успокоишься, Перестанешь ругаться и решишь все полюбовно, типа решишь, «ну и что, что, опоздаем, главное спокойствие и мир в семье», гармония между вами и тебя отпустит раздражение раннего утра, успокоишься.
Вот-вот.Сидела и в ус не дула,подгоняла ее,выходила из квартиры со слезами,т.к.килограм игрушек не успела в рюкзак набить.Еще надо было в школу раньше прийти-она дежурная на этой недели и она конечно вспомнила об этом только в дверях. Ну по дороге вроде успокоились обе.Еще сегодня ходила учиться,встретилась с женщиной с которой вместе раньше учились,я удивилась,что оказывается мы полтора года не виделись,только созванивались,а мне казалось только с этой зимы.Я сошла с ума?
Цитата (Nojabrina)
День: 3 посохов+ 2 мечей+ король чашПП – Хмм, тут днем получается, что кого-то спасать будешь))) Обратишь внимание на чейто знак, сигнал о помощи, откликнешься и поможешь. Хотя немного будешь разочарована просителем, его поведением и отношением к тебе?
ПС. Странно конечно, но и король сам странный (тритон с кубком) ОС жду особенно.
Успокою твое нетерпение Все было так-3 пос.-это я тебе писала неделю,начала-то вчера,но потом поняла,что чушь несу,мозг отказывал,а утром до учебы своей не успела,и вернулась с нее уже днем,задержалась за болтавней по дороге.Вот и сидела потом,а на меня тяжесть наваливалась,на голову,прямо к дивану продавливало,думаю это 2 мечей-и дописать хотела и трудно было.А потом получила смс от "косметички"-никак не успокоится,это думаю и есть король кубков пер.-использовать меня, сыграв на моих эмоциях, для того чтобы добиться собственных целей.Король такой -гладко стелит,да жестко спать,или как серен(или кто-тритон,ну здесь получается сирен)-поет тебе,а потом,когда усыпит песнями,под воду утащит.(вот меня прет,голова прошла,теперь состояние эйфории что ли ?)Да,чуть не забыла,еще Соня звонила из школы"мам,ты меня конечно убьешь,но я получила четверку за басничку..."(четверка-это по русски 2 балла,басничка -стих)Вот и наказать охота,и понимаю,что и сама виновата,слишком доверяла ей в вопросе ответственности учебы,понадеялась,что она как в прошлом году будет стараться сама.Вот и получила.
Цитата (Nojabrina)
Вечер: 8 посохов + Колесница (гитарист на машине)+ Смерть = Возможно придется обратиться в организацию, контору для оказания тебе помощи, не больница, Будешь решать вопрос важный и сомневаться будешь «правильно ли я поступаю», «и что выбрать, то или это»…Своим поведением даже можешь привлечь чье то внимание, может быть именно что попросишь чьей то помощи, в выборе нужной тебе вещи. И вот кажется, что начнешь замечать происходящие в твоем внутреннем мире изменения – трансформация, перестройка и перерождение (может кд начнутся?). Еще должна будешь обратить внимание на время.
Сегодня весь день на время смотрю.То в школу,то сама на учебу,то не успеваю прибрать в комнате,а сегодня придет репетитор по немецкому,то домашка Сонина,еще ужин,еще купать(пришла вся в фломастерах-татушки рисовали друг другу-дурдом.И спать хочу ее раньше отправить,что бы легче встала утром,на дежурство ей завтра- раньше в школу надо...И сюда написать и расклад тебе расшифровать.У меня сегодня на день вытащилась умеренность перевернутая,вот-отрабатываю.В контору я не обращалась,но разговаривала с репетитором,попросила,что бы построже спрашивала с дочки,а то расслабилась и ножки свесила(дочка).Была мысль-не нагружаю ли дочку,потом ее отметла,надо приучать к ответственности,а то здесь детей балуют,они в третьем классе еще в прописях пишут...КД были уже,я так думаю мы дуэтом с тобой поем,здесь другое-мне кажется(тьфу-тьфу-тьфу)я начинаю понимать эту колоду Наточка,Спасибо большое,умничка!!! :clap: :clap:
Твой вторник 1.10.
Утро.Справедл.пер.,Королева пент.пер.,Король пент. Мне кажется здесь рабочий момент-усталость от бумажной работы.И потрбность или мысли о необходимости привести свои жизненные аспекты в равновесие друг с другом,потому что чувствуется дискомфорт,нехватка одного и перебор другого.И король здесь-нарисовался-фиг сотрешь,как напоминание о недостатке в сфере отношений вообще. День.Королева жезлов,жрица пер.,2 пент.пер. Здесь скорее начальница твоя восседает,наверно как напоминание о работе.А ты работать не можешь нормально,чувствуется недостаток концентрации,неорганизованность,может из рук все вываливаться будет(в прямом и переносном смысле),вот может по Жрице пер.-матание из стороны в сторону,то чувства преобладают,то разум верх берет.(по кв.Император пер.,наверно потому и метание) Вечер.2 кубков,Паж пент.,3 мечей пер. Может будет какое-то известие,послание,смс,мэйл от подруги,друга,может общение.Еще думаю будешь самообразованием заниматься,отвлечешься от доставляющей неприятные ощущения ситуации.Вобщем скажешь себе,что чудес не бывает и займешься делом. Вот не люблю я почему-то карты в отдельности,без привязки толковать,не лежит у меня к этому душа,но вот с этим вечером только так смогла,не совсем мне понятно как связать. Желаю тебе легкого вторника,еще три месяца и Новый год !!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 01.10.2013, 00:41
Атмосфера дня - 6 мечей День предвещает тебе какую-то подготовительную работу, мелкие рутинные дела, будешь кого-то в путь-дорожку собирать Эмоции дня - Влюбленные Эмоции или с М... будут связаны, или все-таки выбор тебе придется сделать в течение дня Основные события - Дама пентаклей, 7 жезлов, 3 жезлов Собственно не предвещает тебе каких-то ярких событий, будешь общаться с дамой, может кропотливо работать над ее заявкой, мелкая рутинная работа, дела на перспективу, чтобы потом собрать дивиденды. Возможна также трата денег на домашние дела Ленусь, хорошего тебе самочувствия, сил и энергии на завтрашний день
2 пентакля, Суд, Король жезлов (Дурак, Отшельник) День у тебя будет насыщенный, с какими-то документами будешь возиться. С приятелем с работы пообщаешься. Лис будет тупить что-то. С начальством тоже будут разговоры, может отпросишься у шефа пораньше, чтобы куда-то успеть. Дурацкие события будут происходить. Мне еще тут какое-то опоздание видится Может шеф себе праздник устроит, поздно на работу придет
Утро.Справедливость,Рыцарь пент пер.,Колесо форуны пер. Думаю на работе скука,работа не работается сама и тебе в ломак,через силу все делаешь.Ощущение,что время бесконечно тянется,может отвлекаться будешь на что-то или кого-то(может и свои дела в тихомолку делать будешь).Справедл.здесь наверно правила которых ты должна придерживаться,с обществом связано,типо все работают и ты должна,даже если нет желания и сил. День.9 жезлов,6 пент.,Шут Днем мне кажется совсем "обнаглеешь",здесь по 9-твои интересы,по 6 -помощь другим,а шут думаю твое "что хочу,то и делаю".Наверно будешь таким образом домашнее время экономить,кому-то расклад сделаешь наверно.А может просто сильное желание этого будет(по кв.-Дьявол) Вечер.8 мечей,7 мечей,7 жезлов пер. Посетят мысли о "загнанности в угол",что все-таки тяжело все успевать,взвалила на себя большую нагрузку.Возникнет потребность как-то все урегулировать,распланировать что ли.Внешне ты проявишь силу воли,будешь делать то что обязана,а внутренне -желание сбежать,бросить все на фиг,но это такая минута слабости Желаю хорошей и легкой среды
Моя ОС за вторник 1.09
Цитата (Nojabrina)
Утро: Башня+Шут+9 чаш = Вах(С утра жди больших неприятностей, точнее тут Соня может в школу опоздать и дурака валять. И еще медленно собираться, как черепаха, при том, что опаздывает. Мне кажется, что ты как отведешь ее. Усядешься и сама покушаешь и отдохнешь вволю. Еще мысль, что муж может внезапно и внепланово вернуться из поездки, и аврал у тебя случится, тк к такому быстрому возвращению готова ты не была. Будешь суетиться вокруг него. Кормить и поить.
Блина,я даже проснулась с мыслью о том,что башня у меня с утра Но слава всевышниму ничего страшного не случилось,в школу не опоздали,не ругались.Но собирались конечно быстро.Вот тут я вспомнила,что обложку на рабочую тетрадь накануне не сделала(уже месяц я ее делаю,училка уже на тетради написа,что бы обложили ,и я специально в класс после учебы к ней зашла ,что бы взять тетрадь.И вот опять А времени нет совсем,оставалось только рукой махнуть и удовлетвориться тем,что и насэрэ тогда на то ,что будет думать обо мне училка...И вот наверно так отыгрался союз башни с шутом-я все-таки сделала обложку,в последний момент-быстро склеела все двусторонним скотчем(там размер нестандартный,пришлось резать из обычной).Наверно башня-"ааа,все пропало!",а шут - выход из сутуации с легкостью,без напряга.Потом я немного на форуме потусовалась и плюнув на все дела засела за вышивку .Это думаю 9 -мое желание и моя инерция,сидела долго,смотрела,больше слушала телик между делом.
Цитата (Nojabrina)
День: 7 мечей ПП+Королева чаш+Король посохов = Так. Тут наверное твоя учеба с языками. Прилагать будешь максимум усилий на уроке, и училка твоя довольна будет. А вот Король – Может это ты все же не дома станешь заниматься, а вот будет первый выход в свет)) в группу по языкам, и там придется общаться с Мч, может он преподом у вас будет. Дядька в возрасте, но ученый, как кот)))
А тут я мужем манипулировала.По скайпу списывались,я ему про день сватьбы напомнила,ну и шохом,осторожненько пододвинула к тому,что без подарка на этот раз не обойтись Потом он до вечера мне названивал ,все намекал,что хочет купить,ужас! хотел брелком отделаться!Все-таки я поражаюсь иногда на мужиков,чем больше живу,тем больше поражаюсь
Цитата (Nojabrina)
Вечер: Король мечей+Королева посохов ПП+Король Пентаклей – Вах(( ну не знаю, наверное снова тут мужик всплывет с очень сильными эмоциями.может действительно муж вернется раньше срока? Типа вот он я, а ты ему – а мы тебя не ждали))) – Королева посохов ПП – твое небольшое разочарование, что все не вовремя, и делами домашними будешь заниматься без охоты, и о деньгах думать. О муже своем, если не вернулся, то когда же наконец приедет и денег даст; или если вернулся – будет тоже разговор о деньгах, решать будете финансовые вопросы.
Я надеялась,что он еще на день задержится,но уже точно завтра днем вернется.Разочаровалась я конечно несколько,еще и время такое(не мог вечером вернуться?)И о деньгах думала,столько всего надо купить,почему-то если что-то заканчивается,то почему-то все сразу..Делами домашними вечером и вправду в ломак было заниматься Молодец!А ты боялась...
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 01.10.2013, 23:42
Cолнце ,10 пос,8 пос =колесо фортуны переменчивый по эмоциям день ,с утра-хорошее настроение ,позитив ,а днем много дел ,вечером как то сообщение ,вытянула доп .Луна,захотят тобой манипулировать ,те кто тебе это сообщение будут посылать .
Прочитала,что сегодня тяжелый лунный день-жаба, что лучше не начинать сегодня ничего нового, а я с утра и почти целый день плохо чувствую себя,хотела поехать документы отдать вечером, не поеду из-за этого дня. На работе старалась отвечать на все звонки без эмоций, иначе сложно.Вечером удалось немного поспать, с сыном поговорила. Немного почитала
тебе среда 2.10
2м 7 ж туз м (КФ) Сложный день, тут похоже на анализы какие-то, днем- напряжение, как будто пытаешься до кого-то достучаться, но тебя или не слышат или не до тебя им, вечером трудности, вообще день словно сам по себе из трудностей каких-то состоять будет , настроение переменчивое
Утро: 3 мечей ПП+МирПП+ПажПетаклей –. Будет много разных ричин. По которым будешь вспыхивать, как спичка, такое чувство, что будешь стараться причинить боль кому то(,Не все дела с утра будут прлучаться, так как хочется. Как ты их запланировала. Возможно придется затратить больше времени чтобы добиться нужного результата, или не в поной мере он оправдает твои надежды. И паж Пентаклей – это твой игрушечный мальчик в телефоне)) Играться будешь.
День: Туз пентаклей+ ПажМечей ПП + 4 пентаклей ПП – Ощущение, Что ты будешь довольна своим финансовым положением, и вообще состоянием спокойствия, которое дает сытость и уверенность в завтрашнем дне. Захочется даже что то прикупить) Что и сделаешь не долго будешь над этой темой думать. Ну и потратишься естественно.) Мне кажется, что помимо нужных покупок и порадовать себя чем то захочешь)
Вечер: Умеренность ПП + 8 мечей ПП + 7 мечей ПП = Следует проявить терпение и понимание, в отношениях к другим людям и к себе даже. Какие-то события будут тебя мучить и терзать, волноваться будешь. Но страхи твои должны успокоится, все, о чем беспокоилась или кажущиеся возможные проблемы, будут именно надуманными. Не воспринимай все близко к сердцу.
Удачного тебе денечка!
Моя ОС за вторник, 01.10
Утро.Справедл.пер.,Королева пент.пер.,Король пент. Мне кажется здесь рабочий момент-усталость от бумажной работы.И потрбность или мысли о необходимости привести свои жизненные аспекты в равновесие друг с другом,потому что чувствуется дискомфорт,нехватка одного и перебор другого.И король здесь-нарисовался-фиг сотрешь,как напоминание о недостатке в сфере отношений вообще.
Да, был дискомфорт в теч всего дня. Усталость от работы огромная, доделывала с утра и до 14.30 вчерашний огромный толмуд, голова кругом шла от него и подташнивало. Плюс как выше писала, дискомфорт от одежды в теч всего дня был. Оделась тепло и все везде было неприятно, и тесно, я привыкла к свободному стилю)) Или я поправилась? Еще дискофорт от работы, заманала она меня. Король – это снова мч)) Был сегодня на работе, но не увиделись)
День.Королева жезлов,жрица пер.,2 пент.пер. Здесь скорее начальница твоя восседает,наверно как напоминание о работе.А ты работать не можешь нормально,чувствуется недостаток концентрации,неорганизованность,может из рук все вываливаться будет(в прямом и переносном смысле),вот может по Жрице пер.-матание из стороны в сторону,то чувства преобладают,то разум верх берет.(по кв.Император пер.,наверно потому и метание)
Ага, она это. Ачали днем мне даже помогать и то после того как обратили внимание. Что я без настроя, да еще и на перекур сходила. Обычно я не курю, но в минуты большого эмоционального напряжения и под 100 гр могу себе позволить) Из рук этот док реально валился, но все заставляла себя его упорно делать. Жрица э то я девочкам роздала часть дока, чтоб делали , помогали, и метание тут тоже было. Император – это упорство по достижению цели.
Вечер.2 кубков,Паж пент.,3 мечей пер. Может будет какое-то известие,послание,смс,мэйл от подруги,друга,может общение.Еще думаю будешь самообразованием заниматься,отвлечешься от доставляющей неприятные ощущения ситуации.Вобщем скажешь себе,что чудес не бывает и займешься делом. Вот не люблю я почему-то карты в отдельности,без привязки толковать,не лежит у меня к этому душа,но вот с этим вечером только так смогла,не совсем мне понятно как связать.
Никакого пока смс и тп не было. У меня сейчас 21.30, думаю и не будет уже. 2 кубков, это я с зам гл буха пешком домой шла, мило беседовали, она меня еще кусочком шоколада угостила, я весь день сидела и мечтала о нем))) Паж – это наверное мои мысли о покупках, но ничего вообще некупила, а дома стиркуснова поставила, икупаться полезла, наслаждалась ванной с глиной и ароматной солью)) согревалась и кайф ловила. Чуть не уснула. Кушать приготовила и вот картами занимаюсь. Еще хочу кино посмотреть и маникюр сделать) Не знаю правда успею ли)
Молодчинка! Все прекрасно насмотрела)))
Снова карты толковала интуитивно, без книжки?
Болгарский Дюрер 8м-влюбленные-рыц к (Колесница) С утра проблемы будешь решать, голова или спина болеть будет, общение с родными, поездка куда-то, там какое-то известие от МЧ получишь, дождь еще может быть.вообще тут какая-то проблема должна решиться
С утра занялась раскладами на месяц, чтобы все успеть. За дни ос написала, с мамой поговорила, сбегала за мясом. На этой неделе буду сама готовить традиционный супчик, что мы в воскресенье покупали)) Приготовила, убрала во дворе и дома. Вечером про мозг смотрели передачу, фотки с телефона на комп перенесла, хотела повесить, но что-то руки не дошли. Мужу на работе коллега жареных кузнечиков притащил))) Тому их что-то из Мехико привез. А я как раз мастер шеф украинский смотрела, где они кузнечиков готовили. Долго на них смотрела, не решалась попробовать, но на вкус оказались как вяленая рыба Как-то быстро день прошел за раскладами и домашними делами.
2 пентакля, Суд, Король жезлов (Дурак, Отшельник) День у тебя будет насыщенный, с какими-то документами будешь возиться. С приятелем с работы пообщаешься. Лис будет тупить что-то. С начальством тоже будут разговоры, может отпросишься у шефа пораньше, чтобы куда-то успеть. Дурацкие события будут происходить. Мне еще тут какое-то опоздание видится wacko Может шеф себе праздник устроит, поздно на работу придет biggrin
Очень плохо себя чувствовала с утра, еле доехала на работу. Спала тоже неважно, под утро часто просыпалась, ломало все. У нас сегодня снег пошел, правда еще так фигня, но тело видимо чувствует это все. Весь рабочий день маялась из-за самочувствия. Лис тупил, ага, к примеру: соседка сегодня не пришла, он мне звонит , спрашивает: соседки вашей нет?-нет- а она звонила, что заболела, а завтра придет?-я не знаю, она сказала, что придет. Вот сколько с ним терпения нужно,чтобы не сорваться. Хотела поехать вечером документы на новый загран отдать, но вычитала, что сегодня самый тяжелый лунный день и что в этот день нельзя начинать новые дела. Не знаю, что делать, ехать ли в суд, там шеф разговаривал с должниками нашими, ну они, конечно, пока молчат. Шеф почти всегда поздно приходит на работу кстати. позвонила шефу, спросила про должников, он сказал, что они неделю попросили на размышление и сказал, конечно, чтобы я ехала в суд, так, что не отвертеться. Главное, чтоб здоровье не подвело в очередной раз, дурацкое там месторасположение, ехать неудобно. А вечером град пошел, сильный, все опять потемнело, вот живем, дай Бог, раз в неделю солнце и то не всегда А в метро девчонку видела, лет 13-14, в зеленом пальто, зеленый рюкзак и зеленые волосы, малиновые колготки-вот шут то)). Дома удалось час где-то поспать, вроде полегче стало. Сын позвонил, потом приятель семейный. А с папой вообще сегодня тоже я говорю, он молчит, слышу как дышит, слышу его телевизор.И потом его мне трудно говорить.Просто даже сказать да или нет уже бывает не хочет
тебе среда 2.10
9п туз м справедливость (Луна) С одной стороны тут удивление, с другой-раздражающий фактор какой-то в виде трудностей. Немного переживаний. Все-таки по Справедливости думаю, что это еще и твои расклады,По тузу м конфликт возможен или будешь пытаться просчитать шаги будущего,муж что-то говорить насчет работы будет,похоже там очередной тупеж руководства
Атмосфера дня - 9 жезлов Новая карта тебе Не знаю как проиграется, по книге это столкновение с препятсвиями, когда приходится брать себя в руки и шагать, даже если холодно и мокро, в смысле руки ты завтра не опустишь, будешь активничать, возможно, препятсвия - это твое самочувствие, или может снова с М поругешься, может по заявкам что-то будет Эмоции дня - 10 пентаклей Вот по картам событий дня предположу завтра тебе финансовую прибыль, да и ты, возможно, будешь подсчитывать бухгалтерию Основные события - Дама жезлов, Король пентаклей, Туз кубков Кп и ТК - это точно ты прибыль получишь, возможно от дамы, или же благодаря своей организаторской деятельности, возможно также будешь сводить дебет с кредитом, может общение с налоговой или что-то такое Ленусь, прибыльного тебе дня и хорошего самочувствия
Рыцарь мечей, 10 кубков, Императрица (Смерть, Жрец) Ну вот такое ощущение, что со здоровьем проблемы продолжатся(( Небольшая поездка будет по делам. Погода опять будет сюрпризы подбрасывать. По телефону с какой-то дамой переговоришь, может с родственницей или с папиной сиделкой. Эмоций прям много будет, как раздражительных, так и нормальных. Что-то чисто для себя сделаешь, забив на какое-то дело. Отдыхать вечером будешь
осы вечером дама мечей,8 кубков,10 пос=Император много дел на себя навесишь за весь день ,разочарование какое -то в процессе дел ,ну и общение с начальником -квинт,с утра-видимо возьмешь на себя роль королевы мечей-будешь настойчивой,досконально вникнешь в вопросы работы.
хорошего дня!
2м 7 ж туз м (КФ) Сложный день, тут похоже на анализы какие-то, днем- напряжение, как будто пытаешься до кого-то достучаться, но тебя или не слышат или не до тебя им, вечером трудности, вообще день словно сам по себе из трудностей каких-то состоять будет , настроение переменчивое
да с утра анализы,два раза ездила одну больницу ,к обеду пришла на работу -там был семинар ,в бумагах наступил просвет -много документов уже сдала ,вечером с сыном опять непонимание
Цитата (Лала)
вторник 1.10
2ж-2п 7 п ( здесь 11 - сила) Тут словно на полдороге задумаешься, что делать дальше,может что-то мешать будет собраться на работу нормально, какая-то суета с документами днем,вечером может быть готовка или сделаешь то, что давно хотела сделать, но не получалось
здесь я целый с утра бумаги заполняла ,голова болела ,полдня лежала ,только к вечеру только стало лучше,по скайпу был сеанс я обсуждала с девушкой ее личную жизнь , 7 ж-она таки не настроила наушники-они сломались.она слушала,я вещала .
четверг
2 пос,9 кубков,10 пос=Мир может ты дома работать будешь?2пос часто удаленную работу показывает,от спокойной обстановки ,а потом будет какой -то отдых,релакс,вечер быт- домашние дела .в общем положительный день .
пятница
паж пос,3 мечей,дама монет=отшельник раскрывала 3мечей-туз мечей,Правосудие ,Шут пп -вот не сталкивалась с перевернутыми пока.с утра бумаги какие то или интернет ,телефон,общение с людьми ,днем что-то пойдет не по плану-может будут задержки со связью? общение с людьми будет невозможно,Правосудие с этими картами пока не знаю как трактовать .вечером-общение с дамой ,ну и таро время уделишь .
хороших дней!
Атмосфера дня - 6 мечей День предвещает тебе какую-то подготовительную работу, мелкие рутинные дела, будешь кого-то в путь-дорожку собирать
да собирала документы на визу одному чуваку
Цитата (grettta)
Эмоции дня - Влюбленные Эмоции или с М... будут связаны, или все-таки выбор тебе придется сделать в течение дня
выбора особого не было, просто приятные эмоции, особенно когда клеили вместе - даже не поругались
Цитата (grettta)
Основные события - Дама пентаклей, 7 жезлов, 3 жезлов Собственно не предвещает тебе каких-то ярких событий, будешь общаться с дамой, может кропотливо работать над ее заявкой, мелкая рутинная работа, дела на перспективу, чтобы потом собрать дивиденды. Возможна также трата денег на домашние дела
совершенно верно.все было рутинно, по плану. ДП - это скорее всего массажистка. Тратила на помывку машины - потому как сил уже не было ездить грязной. Еще вот клеили вчера - приводили так сказать домик в порядок
за среду
Цитата (grettta)
Атмосфера дня - 9 жезлов Новая карта тебе Не знаю как проиграется, по книге это столкновение с препятсвиями, когда приходится брать себя в руки и шагать, даже если холодно и мокро, в смысле руки ты завтра не опустишь, будешь активничать, возможно, препятсвия - это твое самочувствие, или может снова с М поругешься, может по заявкам что-то будет
день снова был спокойным. только пара незначительных моментов - было непонимание - но все разобрались. Еще взбесили одни туристы. Пришли вчера, я спрашивала с кем работают (т.к. у нас разные туристы) - они ответили, что ни с кем, я как дура распиналась, а сегодня с утра их забронировала моя коллега - думала разорву их..
Цитата (grettta)
Эмоции дня - 10 пентаклей Вот по картам событий дня предположу завтра тебе финансовую прибыль, да и ты, возможно, будешь подсчитывать бухгалтерию
аха, немного получила денежек
Цитата (grettta)
Основные события - Дама жезлов, Король пентаклей, Туз кубков Кп и ТК - это точно ты прибыль получишь, возможно от дамы, или же благодаря своей организаторской деятельности, возможно также будешь сводить дебет с кредитом, может общение с налоговой или что-то такое
не. получила за работу за свою. Еще сегодня сумашедший денек, потолок делали, потом прихожку привезли, собирали - убирали - а после 21 еще должны шкаф в гардеробную привезти. АА за потолок - я денежку отдавала, а по ТК - мы решили немного обмыть это дело - так что будем выпивать