Атмосфера дня - Паж мечей Я немного не понимаю эту карту, у меня описание в книге и картинка не совпадают. Возможно будет немного напряженный день, будешь пытаться разобраться в ситуации, может это твоя ситуация с Михой, будешь анализировать, пытаться с ним еще раз разговаривать, чтобы расплести ваш эмоциональный клубок, короче говоря завтра у тебя будет погоня за желаемым
по работе день был вполне обычный, но вот с М. - я была просто ураган - фурия- бешенная курица - я так орала....он снова накосячил, я была в гневе
Цитата (grettta)
Эмоции - Шут Видимо работы будет мало, поэтому где-то полентяйничаешь и будешь заниматься личными вопросами
эмоции были неподвластные мне, но на удивление я быстро отошла - выоралась и успокоилась
Цитата (grettta)
Основные события - Дама жезлов, Влюбленные, Император Вот мне кажется, что Дама жезлов - это ты, деловая и рациональная дамочка, которая не боится смотреть трудностям в лицо и решать их, Император и Влюбленные - это Миха, вот и здесь карты тебе подтверждают, что у вас с Михой завтра будет продолжение разговора о дальнейших ваших перспективах, инициатором, как обычно, ты и будешь
Дж- это уж точно - не боюсь смотреть в глаза проблеме... так отчехвостила - приходи глядеть...Да продолжение выяснений отношений были, на повышенных тонах... а так еще после этой ругани на работу поехала, туристы приходили, а так просто планомерная работа...
твоя среда
Атмосфера дня - Император день будет активным, будешь контролировать и руководить, или показывает твое состояние - деловая колбаса Эмоции - 8 Монет эмоции рабочие. степенные, видно будешь как мужчинка на карте - размышлять, что-то придумывать на перспективу. основные события - 4 Кубков, Король Монет, 5 Монет ой, у меня такое впечатление, что завтра МЧ - даст о себе знать, возможно будешь думать, размышлять - как действовать, но как видно итог тебя не сильно обрадует. Мариш, ну их.. мужиков этих, думай прежде всего о себе!А они пусть головы от твой красоты сворачивают!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Рыцарь мечей, Император, 7 кубков (Справедливость, Жрец) Ну вот такие карты хорошо бы твой понедельник описали. Общение с гос.структурами всякими, сюда бы суд хорошо приписать. И курьера с посылкой какой-нибудь)) С шефом пообщаешься на тему какого-нибудь суда. Поликлиника тут твоя тоже, может зайти надо будет туда. Или это ты сайт гос.услуг продолжишь осваивать. День будет более спокойным, чем понедельник. Все как по плану будет идти, без особых сюрпризов. Может колоду тебе привезут, хотя вроде слишком быстро как-то))
Утром в тралике бабушка с внучкой в школу видимо, девочке лет 11 примерно, с зонтом, ливень, девочка напротив бабушки села, зонт мокрый рядом с собой положила на сиденье. А у нас сиденья где-то под кожу , где-то из текстильного материала. Я не выдержала подошла, говорю бабушке, а почему вы замечание не делаете, хотя это и не мое дело, разве вы сядете потом сами на мокрое сиденье от зонта? Вчера у нас затопили, но разницы я пока не почувствовала. И на работе уже батареи теплые. Приятель-коллега приезжал, поболтали немного, комплименты мне сделал. Потом Отшельник мой позвонил, сказал, что приедет скоро. Курьер приезжал, колоду привез, с ним торговалась , сдачи у него нет, мне 200 рэ надо было, а что я ему буду искать, где менять, сказала, что пусть ищет, что не возьму колоду. Тут же в кошельке своем нашел. Коробка блин помятой оказалась, ну ладно, Бог с ней, я уже обнаружила ,когда на рабочее место пришла. В обед только бутерброд в рот, соседка двух мч привела из другой конторы. Ну я так наплевала, все равно поела) Потом и мой Отшельник приехал, тож потрепались. Вчерашнюю недосотверную информацию суд исправил официальноХодила вечером по магазинам, ничего не купила, продукты только купила немного. Дождь достал-видеть его больше не могу :магазин без окон был,неба не видно,дождя не видно, хорошо) сын дома Пришла раздраженная, он меня останавливал, когда я пыталась остро реагировать на что-то. Попросила его найти мне мои зимние шарфы в шкафу. Все перерыли, нету. Все время клала в одно и тоже место, не нашли, зато зонт нашли для сына) А он потом говорит: посмотри в комоде, может туда положила, посмотрела, точно там) устала я от дождей, ненавистно это все конца и края им нет, на этой неделе уже заморозки обещают и мокрый снег
тебе среда 25.9
3п-10к-повешенный ( Колесница) Здесь общения много будет, может кто-то неожиданно придет ( коллега мужа, к примеру ) или неожиданная информация, связанная с материальными вопросами. эмоций будет много,. План какой-то продумаешь, к примеру, поймешь как расклад делать или решишь еще, что тебе сегодня лучше сделать в первую очередь. Твои питомцы опять наверно что-то натворят,хотя негатива особого я не вижу,но эмоции да. Задержки Медленный день будет, давление может подняться. 10 к+ Повешенный- передача какая-то неинтересная будет или фильм нудный. Интересно, мне вот 3 п ниразу не выпадал на дни, а тут все-таки наверно муж тебе поможет,инициативу какую-то проявит)
5ж Королева п 8 ж (Влюбленные) День сложный. Напряжение будет присутствовать, активность нужно проявить тебе. Общение с некой женщиной. Наверно из-за девочки той, что по раскладу ос не дала. 8 ж здесь вся в тучах и небо такое красное, кажется будто тут проблемы еще какие-то вечером будут. Муж что-то видимо рассказывать очередное будет про работу. Еще с сестрой поговоришь насчет ее огородника и ее самой
Активный день был. С утра ос за дни написала, потом Голос включила, последний выпуск. Решила, что надо заодно тренировку сделать, открыла еще и видео с тренировкой. Доделала тренировку с горем пополам, пошла в скайп. Мама не отвечала, оставила им сообщение, что за песком для котов пошла. Только из дому вышла - звонят мне на телефон)) Ну я за песком сходила, на обратном пути мне таксист попался странный. У него с артикуляцей были проблемы и с пониманием тоже. Я ему одно говорю, а он отвечает все не в попад, такое ощущение, что с другой планеты был. И ехал, как черепаха. У меня черепаха быстрее ползает. С мамой поговорила, сестра про огородника рассказала, ага. Расклад сделали на него, мне прислали. Потом мне пришло в голову, что пока солнце, надо срочно постирать. Занялась стиркой, полы намыла, двор намыла, сбегала в магазин. Устала, короче. А, еще вспомнила про песню, что я обещала перевести. Переписала перевод на бумажку, отнесла мяснику, тот мне орешки подарил))) А, доп к воскресенью вспомнила! купила печенье, а не там купон попался, что я еще одно выиграла. Вот вчера утром его обменяла, а там еще один купон! Пошла снова менять вечером, хозяйка удивилась моему везению)) Ос за неделю написать не успела, т.к. вся в делах была. Муж с работы привез мороженку вкусную Смотрели с ним предпоследнюю серию сериала, там такие дела творятся, а еще целую неделю ждать, чем все закончится! А еще жарко было вечером, комната опять нагрелась за день
тебе среда 25.09
8 пентаклей, 7 мечей, 6 пентаклей (Мир) Так.. какой-то подвох завтра будет, что ли. Наверное на работе с Лисом будет сложно договориться, будешь ему объяснять что-то, но как будто на разных языках говорить будете. Хотя может это и не Лис, а кто-то другой. По магазинам пройдешься, покупки будут. По Миру так и хочется сказать, что мероприятие какое-то посетишь, хотя карты больше рабочие, не развлекательные. Может фильм посмотришь интересный. День в общем будет рабочим и даже нудным. На дне колоды 3м - погода опять будет угнетать А еще показалось, что с работы пораньше отпросишься, может куда-то сходить надо будет тебе
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 25.09.2013, 01:13
Атмосфера - 8 жезлов В целом день будет спокойный, учитывая 4к, но 8ж обещает тебе какие-то спонтанные действия, решения, может кто-то в гости неожиданно явится или новость неожиданную получишь Эмоции - Паж кубков Эмоции положительные, доброжелательные, приветливые, или будешь посетителей принимать, или сама поездишь по "гостям" Основные события - 4 кубков, Дама пентаклей, 5 пентаклей 4 кубков обещает тебе размеренный день, спокойный, работы мало, Дама п - или может клиента какая-то пожалует, или это ты помчишься по магазинам, а вот 5п - это новая для тебя карта, еще ни разу ее не доставала для тебя, она может указывать на амурные дела, может снова с Михой будешь выяснять отношения, либо же по классике (эти карты иногда так проигрываются) - трата денег, причем по Дп - видимо ты разойдешься не шутку :)
Твой четверг
Атмосфера - Солнце Хорошая, приятная атмосфера, может тебя кто-то порадует или просто будешь в отличном настроении Эмоции - Паж кубков Эмоции тоже приятные, ты сама душка, общительные, доброжелательные эмоции Основные события - 2 жезлов, Императрица, Дама жезлов 2ж - это твои внутренние переживания, я думаю, тебе удастся освободиться от твоих мыслей, которые тебя беспокоят в последнее время и перейти в состояние Императрицы, может посидишь над каким-то документом, с бумажками поработаешь, ну и снова будешь у руля, может придется разруливать какую-то ситуацию. Ну или же просто в течение дня будешь в окружении дам или встретишься с подругами
Твоя пятница
Атмосфера - 2 пентаклей Какой-то день на раздорожье, может выбор будет, или будешь думать, что за чем сделать, как распределить приоритеты Эмоции - 4 жезлов Эмоции спокойные, больше направленны на хозяйственные, домашние дела Основные события - 5 мечей, Дама жезлов, 3 жезлов По картинкам это можно прочитать, как сидела в попе, а потом взяла себя в руки и пошла набирать обороты, по 5м возможно не очень хорошее самочувствие, или же что-то не совсем получится, как ты того хочешь, может быть кризис в каком-то вопросе, если Дама ж это ты, тогда будешь выгребать данную ситуацию, закладывать фундамент, исправлять ситуацию, может руководить парадом в своем ремонте, ну или если же Дама ж - это клиентка, то может по заявке может что-то не сростись, будешь разбираться в этой ситуации, должно получится
Солнце, спокойствия тебе и только спокойствия, с Михой не ругайся, это рецепт, чтобы не косячил больше
Утро.8 мечей,6 жезлов пер.,Дьявол Предположу что поздно ляжешь накануне,потому тяжело вставать будет,не выспишься,буквально хоть спички в глаза вставляй.Может проспишь,будешь в панике на работу собираться,в надежде не опоздать. Ага, поздно легла, и тяжело вставала, + дождина лил и прохладно было, я уже и плащик достала…, короче осень наступила. Ну спички не вставляла, но кофе – 3 чашки на работе выпила) Собиралась действительно быстро. И на удивление не опоздала, ну разве минут на 5))), вот еще обнаружила, что у зонтики спица сломалась(, надо сдать на починку, тк он - мой любимый) И 6 жезлов + Дьявол – это все работа…., пришлось еще поднапрячься, дабы успеть закрыть хвосты в конце месяца.
День.Рыцарь пент.,Иерофант пер.,10 пент.пер. Здесь работа твоя старательная и упорная,еще возможны какие-то ситуации,кот.будут мешать тебе делать свое дело,возможно кто-то отвлекать будет,идеи свои подсовывать,как лучше сделать. Ага днем работала, хвосты доделали буквально за пять минуть до его просмотра начальством))) Фуххх, хотелось даже обмыть это дело. Но никто меня не поддержал( Мне никто так и не мешал по большому счету, но вот когда рылась в общей папке и смотрела себе доки, то так разозлилась на девок, кот. Документы берут, делают, но из этой папки не удаляют. А я значит время трачу на просмотр и проверку. Высказала вечером свое недовольство нач-це. А новые идеи – это мне нач-ца посоветовала поискать для себя доки в вышеназванной папке))) Она ничего плохого ввиду не имела)
Вечер.умеренность пер.,колесница,луна Мне кажется вечер будет полностью посвящен твоему увлечению,с головой уйдешь в него,буквально "дорвешься",будет много энтузиазма и желания Вечером притащилась домой, через банкомат и магазин, с двумя пересадками)))) И решила забить на готовку)), только кошку покормила и напоила успокоительным. Чтоб не орала громко. Еще в подъезде за мной увязался котик какой то может чей то , а може и нет, даже в квартиру зашел, Масяня его как увидела - колесом изогнулась, глаза, что тарелки, хвост – щеткой, и шипела, как мегера, а в итоге – залезла под диван и долго не высовывалась)) Я этому котику еще отнесла покушать))) еще стирку поставила, и вот картами занимаюсь. Еще вот позвонила соседка, попросила прийти послушать ее доклад, ей надо в четверг выступать перед аудиторией. Тренироваться на мне будет ))))
И что то голова побаливать начала
Спасибо, Иришка)))
Твоя среда), 26.09
Утро: 4 мечей+5 посоховПП+Башня = Завтра ты , как мне кажется, законсервируешся сама в себе, не будет желания общаться с кем либо, наверное плохо себя чувствоать будешь, такое ощущение, что ходя по кВ-ре натыкаться на вещи будешь. Если возникнет какая то проблема, то решать ее будешь не силой, а мягко, полюбовно. Вот еще и Башня выпала. Но, знаешь, мне думается, что тут не беды ожидающие тебя, а карты показывают на твое здоровье, может реально подойдешь серьезно к лечению, и головные боли будут мучать+т-ра может подняться.
День: 9 мечей ПП+8 чаш + Туз мечей = Днем ты немного отойдешь, не выздоровеешь конечно, но станет полегче, и я полагаю примешь какое то важное решение, может все таки в полклинику, аптеку сходишь. И еще вот разочарование испытаешь, в семье неразбериха какая то будет. Ты как бы морально , эмоционально пострадаешь. И проблема будет впереди маячить, тебе для ее решения придется поднапрячься. Может тут эмоции и переживания твои, что муж уедет, а ты больная должна будешь заниматься дом делами? Твое переживание, на тему: Как ты все это вытянешь.
Вечер: 10 мечей ПП+Умеренность+9чаш = Мне кажется вечером ухудшения состояния и отношений не будет наблюдаться. Будешь проявлять терпение и даже немного себя в чем то ограничешь. Но при этом готовку и кормежку голодающего Поволжья никто не отменял))) потому придется готовить и кормить свое семейство) и больше внимания уделишь мужу, а не дочке. Я еще думаю, что будешь продолжать собирать ему вещи в поездку.
Удачного и спокойного тебе дня! Выздоравливай! Мы прорвемся! Только мч в известность ставить не будем!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Некие колебания с утра, выбирать словно будешь что-то. Днем возможно др у кого-то будет или что-то приятное для тебе в целом бует, вечером общение с мч, ну здесь еще какие-то переживания идут по Луне
ходила опять сдавать анализы,днем бумажки всякие писала,Мч долго писал мне смс,час целый общались,луна-разбирала нумерологич.матрицы.
Цитата (Лала)
вторник 24.9
5п мир 4 п (КФ)
С утра усталость, вставать будет тяжеловато. Днем вероятно какие-то покупки, вечером может покупками новыми будешь заниматься.Подумала о колоде новой или книге какой-то интересной. В чем-то должно повезти, хотя эмоции противоречивыми будут
встала в 6 утра ,ушла в больницу,далеко ехать,сдала анализы всякие -потом упала на лестнице ,волнуюсь за свои колени теперь ,вечером после работы ничего не делала -книгу читала чуть-чуть ,начала маме вязать шарф.
Цитата (Лала)
среда 25.9
Шут- 5м-Умеренность (Луна-Император) День начнется как-то по- дурацки. Утром что-то мешать будет собраться нормально на работу,
нога не дает покоя,лечу теперь ее .кот с утра одурел ,спать не дает .
твоя среда
9 мечей,паж мечей,король монет=колесница - день динамичный,с утра ,правда,по здоровью и настроению не очень с утра будет ,днем можешь быть черезчур эмоциональная,вечером общение с мужчиной.может поездка совместная быть по результату.
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
9 мечей,паж мечей,король монет=колесница - день динамичный,с утра ,правда,по здоровью и настроению не очень с утра будет ,днем можешь быть черезчур эмоциональная,вечером общение с мужчиной.может поездка совместная быть по результату.
День бестолковый по работе, полдня у соседки компьютерщик просидел. Одна радость- солнце немного было.Вечером зашла в пару магазинов, ничего не купила. Поездка это сын сегодня поздно ночью встречает какую-то родственницу его девушки.
тебе четверг 26.9
королева п- императрица- 6п (Шут) по себе бы сказала, что в этот день к врачу пойду. А ты- не знаю, если нет, тогда возможно с утра удастся помедитировать, днем должен быть спокойный день, собой будешь заниматься, может быть информация насчет денег быть..
пятница 27.9.
5к башня дьявол (Отшельник) Сложный день. Эмоционально будет не легко. Много грусти , плохое самочувствие.Что-то потеряться может :будь внимательна к бумагам! Подумала, что может карта твоя в поликлинике потеряется Поход к врачу или неудачный поход за покупками.. Планы вечером могут поменяться. Что-то не купишь,/не сделаешь, что хотела. - Вечер скорей всего одна проведешь хороших дней и самочувствия!
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 25.09.2013, 21:58
Атмосфера - 8 жезлов В целом день будет спокойный, учитывая 4к, но 8ж обещает тебе какие-то спонтанные действия, решения, может кто-то в гости неожиданно явится или новость неожиданную получишь
просто приятная атмосфера была, правда утром немного повздорили, но по сравнению с прошлыми скандалами, это так мелочи...
Цитата (grettta)
Эмоции - Паж кубков Эмоции положительные, доброжелательные, приветливые, или будешь посетителей принимать, или сама поездишь по "гостям"
эмоции приятные, ездила не в гости, а утром -за ламинатом, а вечером- к астрологу, назрели вопросы...
Цитата (grettta)
Основные события - 4 кубков, Дама пентаклей, 5 пентаклей 4 кубков обещает тебе размеренный день, спокойный, работы мало, Дама п - или может клиента какая-то пожалует, или это ты помчишься по магазинам, а вот 5п - это новая для тебя карта, еще ни разу ее не доставала для тебя, она может указывать на амурные дела, может снова с Михой будешь выяснять отношения, либо же по классике (эти карты иногда так проигрываются) - трата денег, причем по Дп - видимо ты разойдешься не шутку :)
да, в принципе день был размеренный, работы вааще не было, я на работе максимум часа 2 была, остальное все по строительным магазинам, траты да были - причем вылезла из своего бюджета.... но что делать - обратно ремонт не свернешь..., вечером Миху покормила вкусным ужином, потом вот уборка и карты...
твой четверг
атмосфера дня - 3 Мечей день будет богат разными событиями, возможно какие то моменты вызовут у тебя повышенную эмоциональность эмоции - 3 Жезлов будешь выбирать снова... а может будешь выбирать как отреагировать на события?? Но в целом эмоции рабочие будут основные события - 8 Кубков, Дьявол, 10 Мечей что-то новое начинается - может новый тренинг. или какое то дело новое будешь делать, по 10 М - думаю это твой фитнес, а вот чем Дьявол тебя искушать будет??? может решить возобновить какое то забытое дело или встреча с кем то давно забытым будет. Но Дьявол так эе говорит нам о повышенном эмоциональном фоне ... Марина, спокойствие, только спокойствие!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
8 пентаклей, 7 мечей, 6 пентаклей (Мир) Так.. какой-то подвох завтра будет, что ли. Наверное на работе с Лисом будет сложно договориться, будешь ему объяснять что-то, но как будто на разных языках говорить будете. Хотя может это и не Лис, а кто-то другой. По магазинам пройдешься, покупки будут. По Миру так и хочется сказать, что мероприятие какое-то посетишь, хотя карты больше рабочие, не развлекательные. Может фильм посмотришь интересный. День в общем будет рабочим и даже нудным. На дне колоды 3м - погода опять будет угнетать А еще показалось, что с работы пораньше отпросишься, может куда-то сходить надо будет тебе
день рабочий вобщем так себе, Шефа не было, без него вопрос один не могла решить. Тут у соседки в основном люди были,а на улице даже немного солнце было, но уже холодно. 7 м наверно то,что к соседке подруга пришла, как обычно, болтали о своих личных делах, но пришел компьютерщик, вроде немного сбил их настрой/ Потом он просидел до конца рабочего дня, опять сплошные разговоры . Устанавливал-переустанавливал программы ей. Я его тоже своими проблемами компа пыталась занять в перерыве, он смотрел, но сделать сходу не смог. Соседка из-за этого на рынок ходила, я ее попросила мне сигареты купить. Башка к вечеру болеть стала.Хотела к отцу пойти, позвонила сиделке, а папа не очень себя чувствует, вчера температура опять поднялась, сегодня весь день спит, она говорит, если приду, буду смотреть на спящего папу. Хотя сейчас разговаривала, он вроде бы ничего, только кашель сильный. Сын вечером должен поехать встречать какую-то родственницу или знакомую мамы его девушки с посылкой им. Вечером в пару магазинов зашла,ничего не купила и игры разума смотрела.Эмоциональные выбросы сегодня сильные,может этаподружка соседки мы с ней энергетически не совестимы,я ее знаю по работе, тоже сталкивалась
тебе четверг 26.9
Король п 2 к 8 м ( Влюбленные) У мужа может голова болеть, какой-то день словно ты вся в нем будешь, утешать его будешь помогать. Еще расклад кому-то делаеть будешь. К вечеру у самой голова может болеть , проблемы, вообще тут еще какие-то новости по телеку не радостоные. Траты небольшие для дома Или фильм будете смотреть про убийства или что-то в этом роде.Вообще еще сестра что-то будет рассказывать про свои отношения.По 2 к мама наверно с сестрой советом каким-то помогут
пятница 27.9
Король м королева п 5 п (Жрец) активность, непредвиденные события, какое-то расстройство планов. Траты для дома мелкие. Состояние такое, вроде бы хочется заняться собой и своими делами, а сил что ли не будет особо на это, грусть определенная будет присутствовать типа "как все это надоело",но заботиться будешь о своих с той же нежностью как всегда. 5 п- у мужа опять что-то болеть будет,что-то с раскладом у тебя будет не то, или не пойдет, вообщем сделаешь много чего за день
Утро.5 мечей пер.,10 жезлов,9 жезлов Рутинное утро,склоняюсь будешь доделывать какую-то часть работы ,до обеда возможно не успеешь доделать то что планировала либо предется прерваться на что-то другое. День.6 мечей пер.,6 пент.пер.,8 кубков пер. Мне кажется,что зар.пл.не дадут или еще какую-то оплату,по этой причине расстроена будешь,т.к.уже что-то распланировала.Здесь задержка какая-то и связанные с ней трудности.И по кв.-Мир пер-то же задержка. Вечер.Повешенный,9 кубков пер.,Жрица пер. Из-за неполучения того,что ожидала или на что надеялась будешь разочарована и расстроена,возможно придется планы какие-то отменить.И еще опять окунешься в карты(или руны),это тебя отвлечет:) Солнечного и позитивного четверга тебе !
Моя ОС за среду 25.09
Утро: 4 мечей+5 посоховПП+Башня = Завтра ты , как мне кажется, законсервируешся сама в себе, не будет желания общаться с кем либо, наверное плохо себя чувствоать будешь, такое ощущение, что ходя по кВ-ре натыкаться на вещи будешь. Если возникнет какая то проблема, то решать ее будешь не силой, а мягко, полюбовно. Вот еще и Башня выпала. Но, знаешь, мне думается, что тут не беды ожидающие тебя, а карты показывают на твое здоровье, может реально подойдешь серьезно к лечению, и головные боли будут мучать+т-ра может подняться. Утром еще собрана была,дочку в школу собирала,проважала,потом мужа кормила,проважала.Уехал.Еще силы были-сделала расклад тебе,а потом свалилась,голова разболелась,но темперы не было,хотя по ощущениям казалось что есть,а шкала на градуснике и до 36 не дотягивала. Точно,ходила и углы сбивала:) День: 9 мечей ПП+8 чаш + Туз мечей = Днем ты немного отойдешь, не выздоровеешь конечно, но станет полегче, и я полагаю примешь какое то важное решение, может все таки в полклинику, аптеку сходишь. И еще вот разочарование испытаешь, в семье неразбериха какая то будет. Ты как бы морально , эмоционально пострадаешь. И проблема будет впереди маячить, тебе для ее решения придется поднапрячься. Может тут эмоции и переживания твои, что муж уедет, а ты больная должна будешь заниматься дом делами? Твое переживание, на тему: Как ты все это вытянешь. Около часу уже таблетку выпила от головы и легла,хорошо будильник завела,а то бы проспала,а мне Соню в три из школы забирать и на тенис вести.Голова прошла-плюс,минус-не доспала,будик запиликал-даже расстроилась,еще бы поспала.Про проблему-думаю здесь мои мысли о том,что болезнь эта так некстати,и так уже за два дня столько накопилось,да и планы у меня по картам есть,и просто хотела руками чего-нибудь поделать(повышивать или повязать),а тут ни на что нет сил:( Вечер: 10 мечей ПП+Умеренность+9чаш = Мне кажется вечером ухудшения состояния и отношений не будет наблюдаться. Будешь проявлять терпение и даже немного себя в чем то ограничешь. Но при этом готовку и кормежку голодающего Поволжья никто не отменял))) потому придется готовить и кормить свое семейство) и больше внимания уделишь мужу, а не дочке. Я еще думаю, что будешь продолжать собирать ему вещи в поездку. Вечер начался на диване,смотрела телек,с ужином не заморачивалась,пельмени отварила,а нам больше и не надо.Да,вспомнила,что хотела дойти до магаза,рогликов на утро купить и забыла,а теперь вобще в ломак.Потом села к компу и пока планирую только поразбирать карты из Ghosts & Spirits tarot,не знаю правда смогу ли что-нибуть для себя сейчас вынести:),но думаю это 9 чаш,давно я хотела это сделать:) да еще никто мешать не будет(дочка не в счет,она уже отослана по своим "делам":) Спасибочки,Наточка,как всегда молодец !!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 25.09.2013, 22:38
хотела руками чего-нибудь поделать(повышивать или повязать)
Вот это приятно)))) Я тоже люблю вязать, но крючком), спицами умею , но не очень нравится, а на вышивать терпения не хватает)))
Цитата (Kalirina)
Потом села к компу и пока планирую только поразбирать карты из Ghosts & Spirits tarot
Класс, молодечик ты, ну и как , что разобрала? и вообще как это ты садишся к компу и разбираешь, что делаешь, просто карты описываешь?
Цитата (Kalirina)
(дочка не в счет,она уже отослана по своим "делам":)
мрр, мне нравится, как ты написала "отослана по своим делам"
Спасибо, ИРинка )
Твой четверг, 26.09
Утро: 6 чаш + рыцарь чашПП + Мир = У меня тут получается два варианта: 1) По каким то причинам дочка может не пойти в школу, останетесь дома вдвоем, будешь много с дочкой общаться, читать ей книжки, может рассказывать что-то поучительное, или уроки делать будете, причем будет она очень внимательна. Хотя небольшой конфликтик у вас все же случится, тут еще твое уставшее состояние. Возможно, что ты еще не до конца поправилась. И захочешь полежать, отдохнуть, что, как я понимаю, и сделаешь, в общем любые запланированные на конец утра мероприятия доведешь до ума и все будет оК)
День: 9 мечей ПП+ Паж чашПП + Колесница ПП – После обеда от переделанных дел устанешь, даже планы по прогулке отложишь, сама не пойдешь, может дочку за хлебом пошлешь, а она будет не довольна. Разочарование тут твое тоже получается по Пажу, дочка немного разочарует, и ее поход либо затянется, либо она вообще никуда не пойдет, чем и расстроит тебя.
Вечер: 7 мечей + Сила ПП + Маг = будешь вечером заниматься кропотливым, важным точным делом, будешь, я думаю «вспыхивать», те хотеть чтобы все получалось быстро и без особых усилий, а вот их то как раз приложить и надо будет, потому как вытворять. Что. Что Маг творит на карте, требует огромного и упорного труда, многолетнего, + терпения и веры в свои силы. Почему то мне видится, что будешь карты изучать.
Удачного тебе дня! Отдыхай и расслабляйся. Хоть ванну прими с солью и маслами и минут 15 поваляйся под тихую музычку
ОС за среду, 25.09
Утро.5 пент.пер.,Луна пер.,8 мечей Мне кажется на работе возникнет ситуация потребующее от тебя сделать выбор,принять решение по какому-то вопросу,может будут отвлекать и раздражать какие-то внешние обстоятельства.
С утра долго выбирала документы для работы, многораз перепечатывала их, всекак то не могла сразу и как следует сделать. Только к половине утра разгреблась, определилась и погрузилась в работу. Еще утром Луна проигралась)) Девченки подсмеивались надо мной, что я дождь накликала)))) А я просто возьми и скажи: что мол странно. Чего такое небо чистое и солнце светит, а синоптики дождь обещали, и получаса не прошло как небо заволокло и дождина полил, да и ветер сильный поднялся. Потом днем перестал, а к вечеру надолго зарядил и домой я ехала под дождем.
День.10 кубков пер.,Умеренность пер.,Король мечей пер. Мне кажется каким-то образом вспомнишь или будешь думать(или с кем-то обсуждать)о близком человеке(может ты будешь ждать звонка от него или сама решишь позвонить,но разговора не будет),который совершил необдуманный,на твой взгляд поспешный,"не здравый" поступок,выходит ,что он как будто сам на себя наложил какие-то ограничения,под зависимость себя подставил(это скорее зависимость от человека,или потому что есть какой-то человек,кот.делает твоего родственника зависимым от себя.Уф,накрутила:))Так,думаю это про брата твоего.
Нет. Общения с родичами вообще не было и никому не звонила, даже вечером ни с кем не разговаривала. 10 ка это продолжение истории о девочках и дожде, + мое не желание вообще что либо делать и настроение пасмурное,под стать погоде. Спать хотелось страшно. Умеренность – это я на обеде хотела написать ОС за неделю тебе и еще одной девочке. Так вот ей написала а твебе нет( тк не тот файл закачала на флешку. Завтра значит напишу, уж прости) и еще Умеренность это надо ограничить себя в еде было, а я нажралась, как хрюша…… Король мечей – не знаю кто такой, только вот смотрели на ютубе клип на песню «как говорит лиса» оборжатся можно, вызывает неконтролируемый дикий смех, песня на английском, и припев мы дружно договорились поставить на будильник))))))) там певец – темненький пацанчик. И еще по радио была тема о мужиках, мол болеют они и женщины по разному, вел МЧ кстати. Так вот он сказал, что когда болеют мужчины, то они деятельны и подвижны и валяться и стонать не любят, а у Женщин все наоборот, они лежат, на все жалуются, стонают и прочее. И мы все в унисон воскликнули, что это бред)))) Может ведущий и есть – Король?
Вечер.10 мечей пер.,Маг ,9 кубков пер. Захочешь уйти от переживаний и усталости дня,у тебя будут планы как приятнее вечер провести,картами будешь заниматься(узнавать тайное и будущее предсказывать)
Так и делала, картами занимаюсь, плюс еще попросили один вопрос посмотреть и девочка в оракуле на неделю навязалась а мне в лом, и пару на октябрь нашла на оракуле))), а я уж и отчаялась. Еще убирала, ужин готовила, такой вкусный грибной супик получился)))) Две тарелки скушала – вот оно обжорство, Искупалась, перестирала вчерашние вонючие вещи, жиром пахли после вчерашней стирки, сегодня купила Ленор и перестирывала и ходила к соседке слушала ее речь, завтра ей выступать надо перед аудиторией. Счас еще свои дела поделаю)) и спать залягу)
Спасибочки, Иринка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Умеренность это надо ограничить себя в еде было, а я нажралась, как хрюша…
Я хотела написать это!Но ,елки-моталки,подумала,что как-то с другим не вяжется
Цитата (Nojabrina)
Так вот он сказал, что когда болеют мужчины, то они деятельны и подвижны и валяться и стонать не любят, а у Женщин все наоборот, они лежат, на все жалуются, стонают и прочее. И мы все в унисон воскликнули, что это бред)))) Может ведущий и есть – Король?
Да уж,интересно на каких мужиках опыты проводили:)Смотри,этот Крал может говорить о неприятии чей-то якобы признаной позиции,и попытку ниспровергнуть бесчестное и бесчеловечное правило.Ну действительно,где справедливость?
Цитата (Nojabrina)
Счас еще свои дела поделаю)) и спать залягу)
У тебя вечером время медленнее идет?Я просто поражаьсь когда ты все успеваешь?
Цитата (Nojabrina)
Цитата (Kalirina) Потом села к компу и пока планирую только поразбирать карты из Ghosts & Spirits tarot
Класс, молодечик ты, ну и как , что разобрала? и вообще как это ты садишся к компу и разбираешь, что делаешь, просто карты описываешь?
Нет:),я к компу села тебе написать,а разбирать карты это уже отдельно:),я сначала свои ощущения смотрю,а потом могу почитать что другие видят,но у меня очень много времени на одну карту уходит(я могу несколько дней смотреть одну и ту же карту,периодически возвращаясь к ней)
9п-Влюбленные- 8 ж ( Жрец) С одной стороны что-то удивит тебя здесь. Думаю муж каким-то подарочком неожиданным ,купит что-то вкусное. С другой опять много информации и напряжение . Жрец это и твои расклады и осы писать будешь, и в тоже время какие-то задержки непредвиденные.С погодой тут еще что-то
Мы вчера мороженое с понедельника доели)) Утром ос за неделю написала. Уборкой позанималась, приготовила. Расклады тоже поделала. На улице жарко было опять. Надо было полотенца постирать, замочены были, но лень стало)) С цветами повозилась немного. Собака мелкого воспитывала, напряжение от него было, т.к. попытался сожрать искусственные цветы, пришлось приклеить там кое что. У мужа курс закончился по эффективной коммуникации Он теперь типа готов к работе в коллективе Диплом даже дадут)) Пива себе купил, футбол смотрели. Усталость была к вечеру, спать хотелось. Почитала еще про свой сериал статью одну. А, еще в магазин ходила, обменяла один купон, мне сосиски в пицце попались За собачьей едой сходила, мясник сказал, что сам принесет мне ее, через пару часов принес)) А напротив дома в нашей грязевой лагуне какие-то тракторы возились, только еще хуже сделали. Раньше хоть дорожка была из камешков, можно было ноги не пачкать, нормально пройти, а теперь грязи еще больше стало. Разозлилась на них.
тебе четверг
5 кубков, 4 меча, Королева кубков (Отшельник, Дурак) Странный день будет. Что-то будешь искать, как из рук все валится. Вялость будет, усталость. Наверное, утром не проснуться будет. Еще от соседки своей захочешь отдохнуть, достанет тебя болтовней ни о чем. С Отшельником пообщаешься. Какие-то дурацкие события будут. Может что-то сломается, или комп глючить будет. Еще завтра интуиция будет с тобой общаться очень активно. Расклад какой-то интересный сделаешь
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.09.2013, 01:59
Шут- 5м-Умеренность (Луна-Император) День начнется как-то по- дурацки. Утром что-то мешать будет собраться нормально на работу, днем неприятная обстановка, вечер более-менее, но тоже с какой-то долей напряжения. Шут посчитала как ноль и как 22, поэтому два квинта. Могут быть переживания из-за похода в больницу.Что-то не получится сделать
с утра нога не давала жить ,потом я ушла в больницу,просидела там два часа -поставила прививку,на работу опоздала по этой причине,днем суета -на работе был у детей праздник ,вечером ноге было полегче ,расклады делала .
четверг
6 монет,Дьявол,5 кубков=Правосудие с утра траты мелкие ,смотри не купи что нибудь наспех,результат судя по Дьволу будет не очень , потом самочуcтвие твое станет хуже ?настроение не заладится,может быть вечером общение на повышенных тонах ,ПРАВОСУДИЕ-опять будет какое-то общение о факте суда .
пусть все сложится,хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Утро.3 жезлов,Туз пент.пер.,10 мечей По работе думаю будет какая-то задержка,может не будет хватать каких-то доков и придется отложить ее на время,или может придется уже почти законченное переделывать,вроде как работу доделаешь,но что -то не так с ней будет.Ну в целом здесь твоя работа безпросветная и давящая. День.Королева жезлов,Король пент.пер.,7 мечей пер. С учетом кв.-Колесницы пер.-думаю будет иметь место какое-то беспокойство по поводу нарушения планов,не в духе будешь.Думаю здесь король-это твое внутреннее состояние несобранности,как будто рукой махнешь.Хотя не знаю,чего-то я не врубаюсь до конца.Может просто будешь свидетельницей какого-то конфликта между сотрудниками,или будете слушать передачу по радио и хором возмущаться Буду ОС ждать:) Вечер.Влюбленные пер.,Король мечей пер.,Луна пер. Здесь я думаю нетерпение и желание поскорее избавиться от мужика какого-то,или женщины нечестной,несправедливой "эксплуататорши"(использует что ли тебя в своих интересах,может не напрямую,косвенно,может ей просто на руку и удобно твое присутатвие )Но ты ее насквозь видешь,знаешь что от нее ожидать,но она тебя прямо вот бесит-раздражает.. Вот опять я тебе сегодня белеберды какой-то насмотрела,чисто по картинкам смотрела и свои мысли писала,посмотрим что из этого будет верным Желаю легкой и веселой пятницы
Mоя ОСка за четверг 26.09
Утро: 6 чаш + рыцарь чашПП + Мир = У меня тут получается два варианта: 1) По каким то причинам дочка может не пойти в школу, останетесь дома вдвоем, будешь много с дочкой общаться, читать ей книжки, может рассказывать что-то поучительное, или уроки делать будете, причем будет она очень внимательна. Хотя небольшой конфликтик у вас все же случится, тут еще твое уставшее состояние. Возможно, что ты еще не до конца поправилась. И захочешь полежать, отдохнуть, что, как я понимаю, и сделаешь, в общем любые запланированные на конец утра мероприятия доведешь до ума и все будет оК) Не,дочку в школу!Нечего дома торчать:)А вот настроение с утра такое какое-то настальгическое было,погода наверно нашептала,еще рядом в какой-то "избе"затопили камин наверно(не занаю,може печь,просто здание не жилое,будка какая-то,но в холодное время года там что-то топят) какими-то дровами,от них запах абалденный,и детство навевает(я в детстве жила в Чехословакии,в чешской деревне (гарнизон рядом стоял) и там всегда топили такими дровами.Вот и вспомнилось:)А еще я бесилось днем-форум зависал,главная страница открывается,а дальше тормозит.Решила,тогда в игру поиграю,но и в нее заити не могла-технические работы,к обновлению готовят.Вот такой облом.Но расклад тебе сделала! День: 9 мечей ПП+ Паж чашПП + Колесница ПП – После обеда от переделанных дел устанешь, даже планы по прогулке отложишь, сама не пойдешь, может дочку за хлебом пошлешь, а она будет не довольна. Разочарование тут твое тоже получается по Пажу, дочка немного разочарует, и ее поход либо затянется, либо она вообще никуда не пойдет, чем и расстроит тебя. За хлебом сама после школы дошла,дочку я еще не посылаю-мелкая:)Днем немного хуже себя чувствовала.До обеда солнце было,а потом дождь пошел и я расстраиваться стала,что тенис у Сони отменится(он пока на открытом корте проходит),но дождь перестал к тому времени как я за ней в школу пошла.Зато она растроилась,думала,что тенис отменят,а не тут-то было.Лентяйка короче,че-то в этом учебном году с цепи сорвалась,растет елки-палки,то ли еще будет...Мысли об этом еще как разачеровывают.Но дождь все же был,когда она тенисовала,хотя не долгий,потому занятие не прервали. Вечер: 7 мечей + Сила ПП + Маг = будешь вечером заниматься кропотливым, важным точным делом, будешь, я думаю «вспыхивать», те хотеть чтобы все получалось быстро и без особых усилий, а вот их то как раз приложить и надо будет, потому как вытворять. Что. Что Маг творит на карте, требует огромного и упорного труда, многолетнего, + терпения и веры в свои силы. Почему то мне видится, что будешь карты изучать. Пока еще только собираюсь,делала месячный расклад дла девушки на Ghosts & Spirits,предстоит долгое разбирательство:),еще была мысль повышевать,с весны не претрагивалась,но подумала,что уже темновато.Хотя все может быть,если с картами сегодня не пойдет,то иголку возьму:)Напишу,если изменится что-то. Спасибо,Наташенька,молодец :flowers:
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 26.09.2013, 22:29
6 монет,Дьявол,5 кубков=Правосудие с утра траты мелкие ,смотри не купи что нибудь наспех,результат судя по Дьволу будет не очень , потом самочуcтвие твое станет хуже ?настроение не заладится,может быть вечером общение на повышенных тонах ,ПРАВОСУДИЕ-опять будет какое-то общение о факте суда .
вставала тяжело. По дороге на работу даже продуктовых магазинов нет, поэтому утром никогда ничего не покупаю. Пыталась понять как раз значение 6 п, слишком много вариантов по ней идет.И очень многие повторяются, когда на дни выпадает. Решали с шефом рабочие вопросы. В суд я звонила,чтобы меня записали на ознакомление с делом.Вечером на концерт ходила. Кстати, Дьявол как-то пару раз у SaphiraLost выпадал мне на концерты, не знаю почему)
SaphiraLost ос
Цитата
5 кубков, 4 меча, Королева кубков (Отшельник, Дурак) Странный день будет. Что-то будешь искать, как из рук все валится. Вялость будет, усталость. Наверное, утром не проснуться будет. Еще от соседки своей захочешь отдохнуть, достанет тебя болтовней ни о чем. С Отшельником пообщаешься. Какие-то дурацкие события будут. Может что-то сломается, или комп глючить будет. Еще завтра интуиция будет с тобой общаться очень активно. Расклад какой-то интересный сделаешь
Тяжело вставала ага. На улице холодно,хотя я и пальто уже одела. На работе с утра завелась, в курилке кто-то сигареты выкинул, не затушив, загорелось о другую. Там ребята-водители курят еще, они часто просто бросают окурки так. пошла к ним, просить, чтобы тушили. Вряд ли, конечно, они делать так будут , но все же. Просто запах горелого пошел по этажу. Водой залила. Договор один надо делать, он готов, но зависим от другой организации, которая должна дать разрешение, а там юрист в отпуске. Опять полдня компьютерщик у соседки программу ставил.Потом мы его выгнали, ибо нас шеф позвал. Я осы засела изучать, сейчас занимаюсь тем, что в комп копирую все и от тебя и от себя и беру какую-то одну карту и ищу дни, на которые выпадала эта карта, заношу это все в отдельный файл.Застопорилась на одной карте, не могу пока понять -значений много по ней получается. Потом шеф позвал, у него Лис сидел и главбух.Я ему стала объяснять насчет договора, он говорит "не грузи меня", я в ответ, "ага, , я сама голову сломала, а вас не грузить". Главбух сказал, что он заранее согласен со мной. приятно) Ну вообщем решили все, как я говорила)) Доделала я договор , передала Лису, пусть он там дальше с ним ковыряется. Приятель приехал, документы мне привез, а мне неудобняк их с собой сегодня нести, но взяла В суд звонила, чтобы меня записали на ознакомление дела. Мы с шефом на разных этажах сидим, у них на этаже комнату делают, краской воняет очень сильно.,когда я там была ,до нашего этажа не доходит) опять билеты заказывала, но думаю, что выкупать вряд ли буду. По крайней мере два точно не буду. Один под вопросом. Вечером пошла на концерт, на тот Танцевальное шоу. Сначала расстроилась из-за места, там экран стоял огромный, а я его боком видела, но в целом это не мешало , как оказалось. Так близко к сцене сидела. Ну что сказать-очень красиво, эффектные костюмы, на экране показывали разные виды, которые очень сочетались с танцем. Но местами. Где-то скучно было, что-то нравилось. Потом я сделала вывод, что там танцев как привыкли видеть по телику, какие-нибудь соревнования, совсем не то, красиво ходят, красиво машут руками, красиво, пластично себя выражают. Чувства есть, но не более. Если бы с антрактом было, вряд ли бы на второе отделение осталась. Обратно с транспортом очень повезло, т.к. жутко холодно стало вот мне тогда выпали:метла букет тучи (книга) метла я все-таки вымела себы пораньше с концерта, приспичело в туалет, ну где-то может минут за пять до конца, явно по теме уже последний танец был, когда я уходила. Букет все-таки шоу было красивым, не могу сказать, что не понравилось. Тучи- тема стандартная : любовь и все с ней связанное, переживания там было, но с хэппи эндом. Книга не знаю, может то, что я спать очень хочу после него)
Утро.5 мечей пер.,10 жезлов,9 жезлов Рутинное утро,склоняюсь будешь доделывать какую-то часть работы ,до обеда возможно не успеешь доделать то что планировала либо предется прерваться на что-то другое. Утром страшно опоздала)) Да. Доделывала старое и делала новое Весь день. И плохо очень себя чувствовала. Все утро прошло как во сне.
День.6 мечей пер.,6 пент.пер.,8 кубков пер. Мне кажется,что зар.пл.не дадут или еще какую-то оплату,по этой причине расстроена будешь,т.к.уже что-то распланировала.Здесь задержка какая-то и связанные с ней трудности.И по кв.-Мир пер-то же задержка. Зп дали))) Здесь я все никак не могу сосредоточится и написать тебе ОС! Ужас, хотела на обеде, но свалилась, просила помощи у стихий, я как то рисовала себе рунную формуд=лу для этого, но ее действие уже кончилось, но я все равно попросила, полежала немного и в руках пошло покалывание конкретное и прям жарко было им – ладоням, а потом, минут через 30 легче стало и хоть говорить смогла с девочками, а то сидела как немая)))) И небольшое разочарование в девочках. Назвали меня местным шаманом, тк вчера я «накаркала» дождь)
Вечер.Повешенный,9 кубков пер.,Жрица пер. Из-за неполучения того,что ожидала или на что надеялась будешь разочарована и расстроена,возможно придется планы какие-то отменить.И еще опять окунешься в карты(или руны),это тебя отвлечет:)Зотник не смогла сдать в починку, оказывается там куда я его хотела снести зонтики не чинят, завтра придется ехать в другое место. Картами занимаюсь) вот сейчас как раз, а Жрица пп – тк мне не нра один момент, кажется, что я слишком много взвалила на себя) Нужен отдых)
ИРишка спасибо)
Твоя пятница: 27.09
Утро: Туз чаш + Справедливость ПП+2 чаш = Хорошее будет утро) Приятное общение с дочкой и вообще со всеми с кем будешь общаться утром, есть возможность небольшого конфликта с целью добиться справедливости в интересующем тебя вопросе, и удастся это сделать. Я думаю, что тут будешь что то дочке объяснять. Найдете общий язык, она поймет все что ты будешь ей говорить) Гармония в отношениях.
День: Туз Мечей ПП+ Короева пентаклей + Король Посохов = Днем обозначаться важные проблемы, будешь стараться их решать, наверное на денежках завязана будет проблема. Я думаю, что тебе их не будет хватать, и в разговоре с мужем упомянешь об этом. Не знаю как но он должен помочь, может перечислит что то тебе на карту, или еще каким то образом вышлет. Также может состоятся общение с деловой женщиной, думаю у нее что то вроде своего бизнеса. Может это преподша твоя по немецкому, чешскому?
Вечер: 4 Пентаклей 6 Пентаклей Пп + 8 чаш ПП – Тут действитеьно будешь размышлять о деньгах, как и на что тебе нужно потратиьь имеющуюся сумму, или как растянуть ее до приезда мужа. И будешь заниматься вечером дочкой, уделишь ей время, картами тоже, и может быть общение с мамой.
Удачного и гармоничного тебе дня! Вот я тоже написала и сама не пойму откуда это взяла. Интресно, что ты ответишь)
Атмосфера - Солнце Хорошая, приятная атмосфера, может тебя кто-то порадует или просто будешь в отличном настроении
да. денек и правда был просто приятным
Цитата (grettta)
Эмоции - Паж кубков Эмоции тоже приятные, ты сама душка, общительные, доброжелательные эмоции
аха
Цитата (grettta)
Основные события - 2 жезлов, Императрица, Дама жезлов 2ж - это твои внутренние переживания, я думаю, тебе удастся освободиться от твоих мыслей, которые тебя беспокоят в последнее время и перейти в состояние Императрицы, может посидишь над каким-то документом, с бумажками поработаешь, ну и снова будешь у руля, может придется разруливать какую-то ситуацию. Ну или же просто в течение дня будешь в окружении дам или встретишься с подругами
да, немного внутри погоняла мысли о Михе, о его взаимоотношениях на работе. но не более, доделала два договора - оттягивала один больше месяца...Сегодня очень болит горло... сложно было говорить, и ситуацию - вернее инцидент пришлось разрулить... я в среду ушла с работы раньше и совсем забыла. что назначила встречу туристам. Потому как их рекомендовал один мой турист, а позвонил он мне во вторник (а я как зашла домой и увидела м. с бутылкой - так понесло меня. что это просто вылетело из головы) - так пришлось сегодня мужику этому звонить и извиняться. Но отметила. что ко мне лучше приходить по предварительному звонку.
твоя пятница
атмосфера дня - 7 Кубков День будет богат на разнообразные и разноплановые дела Эмоции - императрица эмоции положительные, приятные, будешь довольна плодотворной работой основные события - КФ, 5 кубков. Влюбленные по Кф - это или тренировка или твоя дорога (думаю ты снова была в командировке) но вот это сочетание Влюбленные+5 Кубков - думается мне, что ко то поставил тебя перед выбором и разочаровал тебя. Марина, что бы там ни было - пятница - маленький отпуск! и провести его нужно достойно!
3п-10к-повешенный ( Колесница) Здесь общения много будет, может кто-то неожиданно придет ( коллега мужа, к примеру ) или неожиданная информация, связанная с материальными вопросами. эмоций будет много,. План какой-то продумаешь, к примеру, поймешь как расклад делать или решишь еще, что тебе сегодня лучше сделать в первую очередь. Твои питомцы опять наверно что-то натворят,хотя негатива особого я не вижу,но эмоции да. Задержки Медленный день будет, давление может подняться. 10 к+ Повешенный- передача какая-то неинтересная будет или фильм нудный. Интересно, мне вот 3 п ниразу не выпадал на дни, а тут все-таки наверно муж тебе поможет,инициативу какую-то проявит)
Ага, общения много было - на форуме. Неожиданность была такая: мама забыла за интернет заплатить, поэтому его и отключили. Сестра с телефона мне сообщения слала, попросила помочь им заплатить через интернет, ЦУ давала Все выполнила, заплатила, но не подключили еще. С утра спать хотелось сильно. Много изучала разной информации на форуме, ос по БР написала в Ленорман, я там задание вешала. Потом вдруг решила, что надо начать готовить раньше. Картошку сварила, только сковородку поставила на плиту - газ закончился, пришлось на электро готовить опять. А мне как раз сон приснился про электричество и счет Надо газ быстрее купить будет. Потом стала экстрасенсы-детективы смотреть, украинская версия. Тоже расклады делала. В перерывах еще умудрялась и пару раскладов по заявкам сделать Одним раскладом так вообще довольна осталась. Муж с работы пива купил себе опять. Сказал, что придумал идею для начальника, не на 40 тыс, но приличную тоже. Вечером в магазин ходили, мелкого пса с собой взяли, но он улицы боится и гулять вообще не хочет, просто садится на месте и сидит, как дурак))) А еще я с псом воевала, т.к. он мне вазу с искусственными цветами уронил, пришлось опять кусок к вазе приклеивать. Мне до этого коты ее роняли, теперь вот он.
ос за четверг (допишу)
Цитата (Лала)
Король п 2 к 8 м ( Влюбленные) У мужа может голова болеть, какой-то день словно ты вся в нем будешь, утешать его будешь помогать. Еще расклад кому-то делаеть будешь. К вечеру у самой голова может болеть , проблемы, вообще тут еще какие-то новости по телеку не радостоные. Траты небольшие для дома Или фильм будете смотреть про убийства или что-то в этом роде.Вообще еще сестра что-то будет рассказывать про свои отношения.По 2 к мама наверно с сестрой советом каким-то помогут
Утром опять не выспалась, сначала думала еще поспать, но потом мне стало как-то стыдно перед самой собой Заставила себя заняться тренировкой, 20 мин сделала - устала, сначала уговаривала себя, что это нормально, я же не выспалась, типа, хватит на сегодня. Но мне опять стыдно стало Пришлось доделать. Интернет сегодня медленный, пыталась мастер шеф посмотреть, все висит. С мамой и с сестрой поговорила, они думают к маминой тете поехать завтра. Мама напомнила, что я к врачу так и не сходила за результатами. А я сама помнила, но идти не хотела, т.к. очень их боялась. На форуме тут переписывалась, меня одна девочка успокоила прям)) Так я пока смелая была, побежала к врачу По дороге меня нашел хозяин дома - он как раз в ту же больницу ехал с дочкой и с ее мужем, тот ногу сломал себе. Результаты оказались хорошими, потом правда на бумажке этой увидела, что воспалительный процесс был какой-то, но это я в июле сдавала, а врач мне даже не сказал ничего про это, просто сказал, что ничего страшного, все ок. Так что может уже само вылечилось, не болит же ничего)) А еще на весы там забралась, выяснилось, что еще похудела. Я так посчитала, что в общей сложности уже на 7 кг похудела, удивилась и обрадовалась Дома мелкого пса оставила во дворе со старшими, пока к врачу ходила, он там наигрался, устал. Уборку уже сделала, приготовила. Сама не знаю, когда успела. А сейчас вот за расклады опять засела)) Что вечером будет - допишу))
Цитата (Лала)
Вечером пошла на концерт, на тот Танцевальное шоу.
А ты не помнишь, что я тебе тогда вытащила на это шоу? А то я не могу найти что-то Там вроде выходило, что на другое мероприятие лучше бы сходить))
тебе пятница 27.09
Король пентаклей, Туз кубков, Паж кубков (Маг, Сила) Спокойный день будет. Отдыху много времени посвятишь. Сын в гости зайдет, новости расскажет какие-то. Прилив творческих идей будет, может рисованием позанимаешься, расклады тоже поделаешь. Может даже решишь что-то приготовить вкусненькое. Денюжку потратишь немного. Тут еще здоровье идет, укол, что ли. Но вроде без проблем. Вот по кубкам еще вода наверное, в виде дождя.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 27.09.2013, 01:06
королева п- императрица- 6п (Шут) по себе бы сказала, что в этот день к врачу пойду. А ты- не знаю, если нет, тогда возможно с утра удастся помедитировать, днем должен быть спокойный день, собой будешь заниматься, может быть информация насчет денег быть..
с утра было единственное приятное утро на этой неделе ,сыну не надо было в школу-они с классом ходили в музей,удалось поспать до 9 ,потом я спокойно занималась таро -ушла на работу,на работе писала документы,которые для меня новые в этой организации-голова аж заболела от них ,вечером вязала ,потом пришел Мч и меня забрал к себе .шут - не договаривались ,постоянно так делает
пятница
паж кубков,Маг,король пос=Отшельник приятное утро,позитив-хорошее настроение ,творчество,днем Маг-может быть каким -то специалистом-типа,врач или кто -н. в этой колоде он мастер на все руки ,вечером общение с мужчиной, вероятно,папа ,по отшельнику-занятия практиками ,как всегда.
хорошего дня!
паж кубков,Маг,король пос=Отшельник приятное утро,позитив-хорошее настроение ,творчество,днем Маг-может быть каким -то специалистом-типа,врач или кто -н. в этой колоде он мастер на все руки ,вечером общение с мужчиной, вероятно,папа ,по отшельнику-занятия практиками ,как всегда.
Весь день на раздражении, как свет дома опять выключили, так началось. Из приятного, только на выставку удалось сходить, вечером к папе ходила да, плюс сын с семейным другом приехали
тебе
суббота 28.9
6п- Солнце-Звезда (Влюбленные) Скорей всего с МЧ проведешь время, хотя он тут и не выпал.Или он тут как-то заботу будет проявлять о тебе. Наверно утром пойдешь в магазины, что-то прятное себе купишь, вечером какие-то планы на будущее, может быть расклады сделаешь. Вставать будешь тяжело наверно
воскресенье 29.9.
Туз м- 6п Звезда (Влюбленные) почти повторение вчерашнего дня, только по Тузу м могут быть трудности или небольшой конфликт, но в целом не сильно существенно , мне кажется
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 27.09.2013, 20:29
Утро: Туз чаш + Справедливость ПП+2 чаш = Хорошее будет утро) Приятное общение с дочкой и вообще со всеми с кем будешь общаться утром, есть возможность небольшого конфликта с целью добиться справедливости в интересующем тебя вопросе, и удастся это сделать. Я думаю, что тут будешь что то дочке объяснять. Найдете общий язык, она поймет все что ты будешь ей говорить) Гармония в отношениях.
Было такое.Мы когда вдвоем у нас всегда почти гармония.И небольшой втык делала,когда было пора одеваться,а она еще не умывалась и не ела ,а в мультики на телек уперлась перед тарелкой,то пришлось указать на это и поторопить.
Цитата (Nojabrina)
День: Туз Мечей ПП+ Короева пентаклей + Король Посохов = Днем обозначаться важные проблемы, будешь стараться их решать, наверное на денежках завязана будет проблема. Я думаю, что тебе их не будет хватать, и в разговоре с мужем упомянешь об этом. Не знаю как но он должен помочь, может перечислит что то тебе на карту, или еще каким то образом вышлет. Также может состоятся общение с деловой женщиной, думаю у нее что то вроде своего бизнеса. Может это преподша твоя по немецкому, чешскому?
Сегодня Чешским занималась,приходила ко мне репетитор.Прикольно получилось,сначала позвонила и спросила-не против ли я если она придет раньше ,не в час,а в половине первого.Я сказала,что согласна.Сижу жду,ее нет,без двадцати час звонит,извеняется,мол бежит уже..в итоге даже к первоночально оговоренному времени опоздала:)Зато задержалась у меня минут на сорок,заболтались:)Потом я ходила в книжный,прикупила стержней в ручки,по мелочи Соне краски и т.п. в школу.Хотела купить себе книгу дла записей(такой большой блокнот в твердом переплете,типо общей тетради,но размера бумаги дла ксерокса.там где они были раньше,их не оказалось,пришлось по этажам гулять,искать,а я уже в школу опаздывала.В последний момент нашла.Когда домой вернулась,распаковала,оказалось не совсем то что надо было,в спешке не посмотрела,что листы не разлинованные,теперь придется подкладывать специальныю бамажку,что бы ровно писалось.Да,стоил конено не мало,потратилась,не смертельно,но мужу придется сказать о покупке десяти упаковок прокладок
Цитата (Nojabrina)
Вечер: 4 Пентаклей 6 Пентаклей Пп + 8 чаш ПП – Тут действитеьно будешь размышлять о деньгах, как и на что тебе нужно потратиьь имеющуюся сумму, или как растянуть ее до приезда мужа. И будешь заниматься вечером дочкой, уделишь ей время, картами тоже, и может быть общение с мамой.
Особо не размышляла,но так прикинула за чем мне надо завтра в магаз сходить и сколько могу в таком случае потратить.Расклад тебе сделала,но почему-то интерпритация не пошла,сидела-сидела,отложила и взялась за вышивку.Потом и ее отложила.Чего-то не пойму к чему лежит сегодня желание.Позже все-таки сделала интерпритацию,правда под конец кошка припорола на диван и завалилась на карты и в завершении хвостик свой на тетрадке распластала.Я карту к себе тяну,а она лапой ее останавливает,я опять тяну,а она держит...Причем никогда так не делала,обычно когда я их раскладываю стопачками,тогда она реагирует на движение и бьет их лапой. Пока еще не разговаривала ни с ма ни с мужем,дочка тоже своими делами занимается.Допишу если что. Спасибочки большое,все отлично!!!
Твоя суббота 28.09
Утро.Туз мечей,6 кубков,2 кубков пер. Мне кажется столкнешься с небольшой проблемкой,связываю ее с подругой твоей,предпологаю,что хотели встретиться,поити куда-то,куда частенько ходите в выходной(ходили),как традиция выходит.То ли препятствия возникнут,то ли "бортанет" она.Вобще я над этими картами сидела-сидела,ничего не вижу даже не знаю,только помидорами завтра не кидай День.Паж мечей пер.,Жрица,6 мечей Разговаривать с кем-то будешь по телефону или скайпу,склоняюсь к сестричке.Думаю узнаешь какую-то неожиданную,скорее неприятную новость,связано с непредвиденными обстоятельствами,планами нарушенными. Вечер.Умеренность пер.,Паж жезлов пер.,10 жезлов пер. Пахать что ли будешь? Дисбаланс,переешь,перепьешь,переработаешь.Здесь явное переутомление организма,устанешь как собак,потому потребность в отдыхе будет,может даже вздохнешь спокойно,когда все доделаешь,растянешься на диване. Такая субботка выдалась,желаю как следует отдохнуть,повеселиться и уделить время себе любимой !!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 27.09.2013, 23:13
Мужу переводила Битву экстрасенсов, мы с ним так уже пару сезонов смотрели, он даже пару слов по-русски выучил))) Вечером хозяин к нам зашел, принес от хозяйки посылку - еду. Она праздничный стол делала вчера, гости у них были. И микроволновка еще тупила, не включалась, кнопки вообще не реагировали ни на что, а потом вдруг нормально стала включаться.
тебе суббота 28.09
Туз пентаклей, Мир, Солнце (Жрец) Что-то не очень день выходит. Здоровье будет беспокоить, может на погоду реакция какая. Но в общественное место отправишься. Какие-то могут быть препятствия завтра весь день. Или на концерт сходишь, или билет решишь выкупить. За продуктами зайдешь, на форуме расклады поделаешь, что-то еще по ос почитаешь. Что-то мне показалось, что сонное настроение будет
воскр 29.09
Король мечей, 3 меча, Рыцарь пентаклей (Императрица, Справедливость) Вот если бы это рабочий день был, сказала бы, что с организацией какой-то будешь общаться. А так.. может вам наконец-то свет починят. Настроение не очень будет. С мч пообщаешься. Может сын с чем-то вкусненьким к тебе придет. Конфликтность тут еще, кого-то к порядку будешь призывать
пон 30.09
6 мечей, Король кубков, 10 пентаклей (Башня, Императрица) Тут точно будешь с казенным домом общаться, с судом, наверное. Может заехать туда надо будет, что-то узнать. С мч пообщаешься приятно. Но настроение опять так себе, эмоциональности много будет. Творческая идея посетит тебя, рисованием позанимаешься. Дождь будет наверное
Хороших тебе выходных! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 28.09.2013, 00:47
Король пентаклей, Туз кубков, Паж кубков (Маг, Сила) Спокойный день будет. Отдыху много времени посвятишь. Сын в гости зайдет, новости расскажет какие-то. Прилив творческих идей будет, может рисованием позанимаешься, расклады тоже поделаешь. Может даже решишь что-то приготовить вкусненькое. Денюжку потратишь немного. Тут еще здоровье идет, укол, что ли. Но вроде без проблем. Вот по кубкам еще вода наверное, в виде дождя.
Раздражающий день был на самом деле. Проснулась, вроде бы выспалась, а света опять нет Вчера уходила рано на работу, объявления не было, пришла поздно, уже темно, не видела. Звоню в диспечерскую, говорят автомат нам меняют, типа до двух света не будет. Ну что делать дома без света? Собралась на улицу, благо в первую половину дня солнце было. Пошла в банкомат, сняла деньги, зашла в другой, чтобы госпошлину за загранпаспорт заплатить, там мч мне помог, но пришлось сбегать в соседний магазин, поменять тыщу, ибо их банкомат сдачи не давал, конечно. Пошла в наш ОВИР, который загранпаспорта делает, там народ, но не очень много, правда я вспомнила, что я не взяла с собой копию российского, ну думаю, хрен с вами, не буду стоять. Поехала в музей. Рассчитала, что в будни там народу будет меньше на выставки. Так и оказалась, в очереди почти не стояла, в отличие от прошлого выходного когда ездила, там явно часа на три очердь была, билет взяла по справке бесплатно, это , пожалуй, один плюс из сегодняшнего дня. Посмотрела Тициана, еще голландцев, но толкучка около картин там все же имела место быть, я могу себе представить, что творится там в выходные . Зашла потом там выпила кофе с булочкой, хотела домой поехать, а мой вг зачем-то уговорил меня поехать в центр, погулять. Ну доехала до центра, убедилась в очередной раз, что магазина, в который я заходила, нет, там другой уже и цены соответствующие. Зашла в другой пальто мерила, одно Элька мне было маловато со свитером, а другое ИксЭль, оказалось меньше по размеру, чем Элька, ну опять ничего не купила, поехала домой. Зашла в магазин за продуктами, домой пришла, свет вроде есть и даже холодильники не успели разморозиться.Сын пришел со счетом за квартиру и долговым окументом, что я должна им 800 рэ, не много, но очередной раздражающий фактор- т.к. я все платила, и скорей это у них в очередной раз подорожало все . Вечером пошла к папе, там емного успокоилась, но дома приятель наш семейный приехал, с сыном сидят по сыниной работе,но у меня нервы что-то никакие сегодня ( Конфеты мне привез из Испани) Комплимент сделал, что цвету типа выгляжу хорошо, правда я его все равно выгнала в полдвенадцатого Лен, ты мне на концерт не вытаскивала, это я тебя просила посмотреть, что ты думаешь по этим картам насчет концертов
тебе суббота 28.9
Суд-Королева м- 8 м (Жрец) Ранний подъем, раздражение, наверно собаки разбудят и голова от этого болеть будет, вообще захочешь что-то почитать , наверно в интернете информацию будешь искать, но голова распухнет словно от ее обилия. Расклады поделаешь немного
воскресенье 29.9
король к 7 п 9 к (Императрица) С мужем пойдете куда-то : в магазин, базар. Покупка будет, что-то хотели купить давно, но никак не получалось. Вечером похоже какие-то рунные формулы будешь писать, делать, на 9 куб мужчина со свечами, но и состояние такое как амебы: ни то , ни се. Заботится о муже будешь, что-то вкусное приготовишь на ужин
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 27.09.2013, 23:41
распаковала,оказалось не совсем то что надо было,в спешке не посмотрела,что листы не разлинованные,теперь придется подкладывать специальныю бамажку,что бы ровно писалось.Да,стоил конено не мало,потратилась,не смертельно,но мужу придется сказать о покупке десяти упаковок прокладок
Так надо будет тогда и их предъявлять , ты уж лучше сходи и поменяй этот блокнот на другой, с линеечками)))))
Цитата (Kalirina)
кошка припорола на диван и завалилась на карты и в завершении хвостик свой на тетрадке распластала.Я карту к себе тяну,а она лапой ее останавливает,я опять тяну,а она держит...Причем никогда так не делала,обычно когда я их раскладываю стопачками,тогда она реагирует на движение и бьет их лапой
Это она так играет и "помогает", у меня такое тоже часто бывает я разлажу карты на кровати, а это чудовище пушистое, приходит и прям на них заваливается + еще поерзает, так что ни все перепутываются, я ее потом сгоняю и стараюсь карты вернуть в исходное положение))
Честно! Сама не пойму. как так получилось, Расскажи мне?
Моя ос за пятницу, 27.09
Утро.3 жезлов,Туз пент.пер.,10 мечей По работе думаю будет какая-то задержка,может не будет хватать каких-то доков и придется отложить ее на время,или может придется уже почти законченное переделывать,вроде как работу доделаешь,но что -то не так с ней будет.Ну в целом здесь твоя работа безпросветная и давящая.
Задержка была вчера вечером) хотела доки на сегодня распечатать, а пришлось сегодня делать. Еще немного задержалась утром (3ж). С доками все нормально было, даже быстрее обычного их сделала. Туз – денежки тратила)) на сникерсы, так на сладкое поперло))), просто ужас. Работала упорно до обеда)))
День.Королева жезлов,Король пент.пер.,7 мечей пер. С учетом кв.-Колесницы пер.-думаю будет иметь место какое-то беспокойство по поводу нарушения планов,не в духе будешь.Думаю здесь король-это твое внутреннее состояние несобранности,как будто рукой махнешь.Хотя не знаю,чего-то я не врубаюсь до конца.Может просто будешь свидетельницей какого-то конфликта между сотрудниками,или будете слушать передачу по радио и хором возмущаться Буду ОС ждать:)
У нас поднялся сильный почти ураганный ветер((( небо все обложило, мымдумали ливень соберется.А ярасстроилась,тк хотела после работы смотаться на рынок исдать зонтик в ремонт. А тут с таким ветром, не вариант. Королева Ж – это коллега приходила на обеде, она недавно вышла замуж и мы ей презентовали фотосессию, вот она с мужем вчера ее и делали. А сегодня она рассказывала, как у них все прошло). Король это Мч на работе, тут я про него расклады себе творю))) Дотворилась, что распереживалась( 7 мечей это снова упорный и бестолковый труд.
Вечер.Влюбленные пер.,Король мечей пер.,Луна пер. Здесь я думаю нетерпение и желание поскорее избавиться от мужика какого-то,или женщины нечестной,несправедливой "эксплуататорши"(использует что ли тебя в своих интересах,может не напрямую,косвенно,может ей просто на руку и удобно твое присутатвие )Но ты ее насквозь видешь,знаешь что от нее ожидать,но она тебя прямо вот бесит-раздражаетВлюбленные ПП – это тот же мч сработы, я так поняла что есть взаимный интерес, но на работе заводить роман – это смерти подобно. К тому ж он не свободен. Домой ябежала, через рынок, трамваи не ходили, пришлось пешком 5 кварталов чесать. Но зонтик сделали – король мечей – старый мужик, что то там колдовал с заклепкой какой то и молоточком, это конечно не меч, но тоже орудие) мама – это может королева, хотела поговорить в скайпе ноя ноут от вирусов чистила и дело это долгое, потому перенесла на др раз общение. Она именно «эксплуататорша» ей периодами надо выговариваться. И вот ее дети. Те я и сестры служим для этих целей. Причем заговорить может до полусмерти. И ей все равно хочешь ты спать иль нет. Луна – это расклады, пока комп чистился понаделала все расклады на оракуле))) теперь осталось только растолковать!
Спасибо, все получилось! Доверяй больше интуиции! :hands:
Твоя суббота, 28.09
Утро: 2 чаш+ Умеренность ПП + Мир ПП – Утро начнется с приятного общения с дочкой, возможно вы выйдете на прогулку, следует соблюдать осторожность, умеренность в делах, возможно пообещаешь что то дочери, но не сможешь выполнить свое обещание, времни не хватит илли решишь вопрос но попозже.
День: 9 чаш+ 5 пентаклей Пп + 4 мечей Пп – Днем займешься домашними делами. Готовить будешь и кормить дочку, Еще траты возможны не большие. Причем экономить будешь, так мне кажется. И будет общение, тут я думаю, немного отвлечешься от своих рутинных дел, обязанностей и уделишь время не только себе, но и окружающим.
Вечер: Рыцарь чаш ПП+ туз пентаклей ПП + 2 пентаклей ПП = Некоторое разочарование ждет вечером, что то не успеешь или не сможешь сделать. Проблемы с денежками нарисуются, и будешь ждать возвращения мужа) чтобы как то поправить дела.
Иринка, вот так день просмотрелся. но я уверена. что половину не договорила, не пойму что. Возможно, что облапошилась в этот раз по полной программе . Не суди строго.
Суббота Дама пентаклей, Рыцарь жезлов, Колесница Ну, скорее всего это дама Лена поедет кататься по городу по делам и будет деньги тратить. Ну или же поездка у тебя будет к даме/с дамой, к мч/с мч. В общем день связан с дорогой, с дамой и мч, или же Рж - это твоя активность, а Дп - хозяйственность и трата денег. Еще могу предположить, что с Михой и с какой-то подружкой поедите за грибами
Воскресенье 7 пентаклей, Умеренность, 7 кубков Так, по 7п - это либо твой ремонт, либо консервация, что-то такое, по Умеренности - стирка, уборка и др.домашние дела, а вот по 7к предположу выпивку, может после активно проведенного дня захочется немного расслабиться или согреться (не знаю как у вас, у нас жутко холодно). Ну или же напланируешь себе больше, чем сделаешь
Леночка, тебе теплых, комфортных и приятных выходных и хорошей компании рядышком
Пы.Сы. ОС тебе напишу вечером, только домой вернулась из мандров
Марин, я без картинок. потому как еле сижу - заболела очень сильно и комп снова глючит. Видно придется покупать новый все ж суббота 3Мечей, Король Кубков. 6 Монет по 3 М - это или будешь собой заниматься - маски. пиллинги и все такое или это твое эмоц. состояние - уставашя Марина. видно. По Королю - как то ты на маникюр ездила , ну и выпивку не будем отменять, т.к по 6 Монет - скорее всего пойдешь гулять и тратить денежку, а пойдешь не одна, значит забежите в кафешку и отметите покупку. Вот пишу, и еще по королю думается - может в киношку пойдете или дома будешь какие лирические фильмы смотреть..
воскресенье Паж жезлов, Король Мечей, 7 Жезлов а вот тут родители к тебе не собираются?Хотя... карты больше показывают на общение, может по 7 Мечей - возьмешь какого кролика, сделаешь расклад и будешь ситуацию разбирать.. Паж Ж - это кто-то молодой - может с сестрой общение, а Король Мечей у тебя как то на отца показал - может или по телефону будете общаться или новость тебе про него какую скажут.
Мариш, приятных тебе выходных.
5к башня дьявол (Отшельник) Сложный день. Эмоционально будет не легко. Много грусти , плохое самочувствие.Что-то потеряться может :будь внимательна к бумагам! Подумала, что может карта твоя в поликлинике потеряется Поход к врачу или неудачный поход за покупками.. Планы вечером могут поменяться. Что-то не купишь,/не сделаешь, что хотела. - Вечер скорей всего одна проведешь хороших дней и самочувствия!
день вышел не так плох .головная боль достает ,с утра спала ,потом на работе поздравляли нас с праздником дня воспитателя,торт ели с коллегами,бумаги сдавала-табеля по питанию детскому-оч.отвественная вещь .вечером договаривались с подругой о гадании,отказалась от встречи,голова веч.болела ,читала книгу,разбирала даты рождения.
тв.суббота
8 монет ,рыцарь пос ,7 монет =отшельник каждый день отшельник-занятие таро.8+7 монет-это какая то неприбыльная работа-может для удовольствия.общение с мужчиной моложе себя,а так обычный день ,стабильный по эмоциям.
хорошего дня!
6п- Солнце-Звезда (Влюбленные) Скорей всего с МЧ проведешь время, хотя он тут и не выпал.Или он тут как-то заботу будет проявлять о тебе. Наверно утром пойдешь в магазины, что-то прятное себе купишь, вечером какие-то планы на будущее, может быть расклады сделаешь. Вставать будешь тяжело наверно
хороший день, с утра спала ,потом привезли диван сыну ,приезжал бывший муж.вывез старый диван .удивительно -выполнил свои обещания.вечером обеды готовила ,медитировать села .
8 монет ,рыцарь пос ,7 монет =отшельник каждый день отшельник-занятие таро.8+7 монет-это какая то неприбыльная работа-может для удовольствия.общение с мужчиной моложе себя,а так обычный день ,стабильный по эмоциям.
Угу, полдня с картами просидела, но день опять с раздражающими элементами плюс оказывается я выбросила в свое время нужную для сына вещь, она валялась долго, я как бы и не знала, что она ему нужна,на рынки съездила за продуктами, папа меня расстраивает своим настроением :"не уезжай далеко , я скоро умру",так похоже в дипресню впаду сама