6 воздуха+отшельник+король огня - во вторник Вы ,судя по картам будете где-то в своих мыслях, комбинация юпитер в водолее говорит о том, что в этот день Вы подвергнуты внутренним размышлениям, в связи с чем после всех размышлений можете поменять свое мнение человеке каком-то и судя по картам это будет мужчина, предположу, что в гороскопе у него много огненных планет. Он вспыльчив, импульсивен, несколько самоуверен, любит похвалу, может даже и Лев по знаку зодиака
Неважно самочувствие,простуда откуда-то взялась и дела пошли.Спокойно работала с начальником.Ходила в гости к подруге,делали расклады.Весь день в своих мыслях о бывшем.Но он Близнецы.Да,на сайте знакомств писали парни,вот может быть это карты показали.Спасибо!
6 земли+9 воды + 4 воздуха - в среду будет желание посидеть дома, побаловать себя вкусненьким, может нахлынуть ностальгия и нежность в сердце неясной природы , вторая карта так же склоняет к мечтательности и ностальгии, будет желание о ком-то позаботится. И вообще в среду Вы даже конфликтные ситуации будете направлять в мирное русло и любое проявление агрессии попытаетесь гасить в самом начале
День ленивый был.Работать не хотелось,мало было народу.И погода к вечеру испортилась,ливень прошел.Поэтому Я расслабилась.наелась от души,посмотрела фильмы,погадала немного и с подругой о своем о девичье поообщалась.О мужчинах тоже.О бывшем скучаю,но пока терплю,не звоню.)) Самочувствие еще неважное.Спасибо большое !
Понедельник:Император,2 земли, Слуга огня Работы наверняка будет много, общение с начальником по делу.Много заданий будет и дома тоже быта много, к концу дня прямо усталость, будете с ног валится.Может быть с кем-то дружеское общение приятное, флирт.Также какие-то заманчивые деловые предложения могут быть.Но вы скорее всего откажетесь, просто сил уже не будет.К вечеру может быть проблемы со здоровьем дадут о себе знать, может даже к врачу придется обратится.Могут быть перепады давления и сердце будет болеть.Какие-то переживания будут, настроение подавленное.
Работы было много. Общалась с арендодателем. Общаться времени не было просто. Вечером начались месячные, пришлось обезболивающее выпить, чтобы отдохнуть нормально ночью
Вторник
Цитатаteta02009 ()
Вторник:Правосудие,Всадница огня,Колесница Снова много будет работы, какие-то поездки срочные , но недалекие возможны, может быть деловые встречи, общение с коллегами.Будете принимать какое-то решение, взвешивать все за и против.Но наверное решите рискнуть, в тоже время какая-то ностальгия о прошлом может быть, может быть даже негативные воспоминания.Много общения в этот день, звонков.захочется вырваться из дома, сходить куда-то, отвлечься от дел, может с подругой или мамой встретитесь.
Да, во вторник тоже была загружена работой. Весь день хотелось домой, так как боли были сильные, но подменяться не захотела, решила, что отработаю уж как нибудь.
Среда
Цитатаteta02009 ()
Среда:9 земли, Король воздуха, 8 воды. Будут какие-то сомнения, поиски решения, вы ощущаете внутренний дискомфорт.Что-то решите скрыть от близких людей, будете замкнуты в себе.С мужем отношения могут быть натянутые, он следит за вами и может даже ревновать или сердится как-то на ваше невнимание.Снова может быть много быта, усталость, недовольство.Захочется убежать от проблем подальше.Может быть обида на какого-то мужчину, непонимание.Снова работой загрузят, начальник может придираться.
Вчера получила зар.плату и пришел подарок от подруги-колода карт, которую я давно хотела. Был выходной, но во вторник кот упал с балкона вечером и мы всю среду его искали. Муж был в шоке и ходил горем убитый. Сыночка его пропал.
9 огня,солнце, 5 огня - день эмоциональный и яркий на события. Возможно захотите как-то защитить свои права на работе или возможно появится возможность показать себя и свои возможности. Вот и последняя карта говорит о том, что это день когда нужно проявить себя
День спокойный был.больше отдыхала.Брлтных сало было,с работой справилась удачно.Проявила свои способности,начальник похвалил.) би) Вечером активно гадала и делала ритуалы р чистки .Настроение хорошее,боевое.Сейчас в голове сидит мысль первой позвонить таки МЧ,если вспомнить ваши слова о том чтобы проявит себя.)) Спасибо,все верно!
События Справедливость тут ро событиям у тебя больше проиграется или экзамен(может на танцах будет что-то похожее) или официальное заключение договора. А тв на работу не вышла?
Ну экзамена не было, может это показали карты, что на танцах нужно было показать, что ты выучил весь новый комплекс упражнений, хотя акцента на это прям не делалось. На работу я вышла, уже 2ая неделя заканчивается.
Цитата
Эмоции 2 Ж Будешь амбициозна, строить планы стратегии, по картам ты как буд-то на работу вышла правда, иногда состояние будет то активное, то резко массивное
Ну да, я работала из дома, и было состояние то активное, я делала дела, то пассивное, когда работы было мало и можно было даже вздремнуть, так как ночью я снова не выспалась.
Спасибо!
Среда, 25 июля:
Цитата
События: Паж Ж Тут смотри какие то новости/известие тебя ждут , некий шанс начать что-то новое, или же встреча с мч
Встречи не было, хм шанс начать новое... Даже не знаю, может я его не заметила) ну пообщались мило с одним из наших танцоров, по вторникам нам в одну сторону после занятий идти, вот и ходим, ну и все так-то) сон ещё про него странный приснился, как будто искра и страсть между нами была, хотя он помладше меня, а я думала, как так, у меня же есть мужчина, имея в виду И. И приснилось то именно на тот день, когда мы с этим мч вместе ходим. Но ничего такого не было, просто пол щались, я ещё подумала слава богу)
Цитата
Эмоции Жрица Будешь ко всему в этот день относится с подозрением, инткицией больше руководствоваться
Да, пожалуй, меня и сон насторожил и вообще.
Спасибо!
Четверг, 27 июля:
Цитата
События Туз Ж : здесь будет развитие чего то нового, или какие либо начинания, идеи, энтузиазм будет переполнять, не исключены действия от мужчины начиная от небольшого предложения, охватывая призент со цветами + вплоть жо интимной близости tongue
Ну тут знаешь, я весь день в работе была, вечером на репетицию пошла. Руководитель сказал, мол репетиция может затянуться после 23 часов, ну и я че-то взяла И предложила если что у меня остаться, чтобы на метро не опоздать, ну мало ли. Он ответил, что на этой неделе встретиться у нас и куда-то пойти или у кого-то остаться не получится, так как он очень загружен и устал, а сегодня он на велисипеде поедет домой. После репетиции вместе с другими ребятами вышли, в итоге короче он решил проехаться почти до моего дома, отдал мне велик, типа давай если хочешь прокатить, а сам пробежку устроил. Поговорили, я поняла, что он реально оч загружен и не до чего ему, хотя мне не особо полегчало от этого. После я извинилась, уже в переписке из дома, что вела себя как маленькая, что расстраиваюсь и пр. Сказала, что мозг ему выносить не хочу. На что он сказал, мол именно это ты и делаешь. Я понимаю, что тебе хочется делать то, что хочется, но если что-то будет, то по оьобдному желанию, а я сейчас не хочу ничего. И пойми ещё раз, что "у нас нет никаких отношений". В общем тут активность какая-то мужская да, была, но вот видишь какая....
Цитата
Эмоциии 4Ж: эмоции в этот день должны быть позитивные и оптимистические, ощущение свободы от всех обязательств, а этот день ты будешь довольна собой и своим местом в жизни, а люди глядя на тебя будут стремится к твоему уровню
Ну до вечера в целом настроение было хорошим, мне было норм, я снова из дома работала и в целом была рада, вечером расттроилась из-за И, потом вроде мы проехали б, я подуспокоилась, потому что все же лично мы когда общаемся, мне проще его понимать. И я чувствую, что он плохо не хочет, что обидеть не хочет, что специально решил проехаться со мной, чтобы пояснить, что к чему, что опять же специально меня задержал, чтобы вместе поехать. Но вот фраза в переписке мне не понравилась и расстриюроила, хотя мы об этом говорили и я должна быть знать это. Но мне все равно обидно. Самое смешное, это не для Ояс, а в целом:он же первым начал эти какие никакие отношения. А на хрена. Чтобы просто и приятно было, при этом чтобы как он говорит "не было никаких отношений"? Ну наверное так. Ну или тут ещё дело в том, что не сам н езнает, чего хочет и ещё от развода не отошёл, поэтому именно отношений не хочет...
Спасибо!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
События: Принц мечей (в смысле Звезды - появление возможно каких-то надежд на общение с неким мч, либо возможно ты перестанешь сомневаться в чем-то или переступить через сомнения, сделаешь первый шаг навстречу новому, дорога тебе новая откроется, шанс появится)
Практически всё так и было в этот день я решила рискнуть и поехала в город за 200 км что бы последний раз перед отъездом увидеться с Андреем, раньше бы я бы конечно такого не сделала, но мне прям захотелось увидется, он предложил прогуляться и поужинать в каком-нибудь заведении, но я себя чувствовала не важно и вечер пришлось провести дома, мы мило болтали и на этом было всё, ни поцелуев ни чего лишнего я не позволяла ему, я конечно насильно сидела, реально хочется вступить на новую тропу уже..
ЦитатаAira_Eugen ()
Принцесса жезлов - будешь решительна, готова чем-то пожертвовать, что-то отдать ради хорошего будущего, твёрдость и уверенность будет сопутствовать)
Блин ты очень точно описала мои эмоции, решительна была я и пожертвовать я тоже была готова и жертвовала ради того что бы попробовать выстроить хоть какие то отношения т.к. очень уж хочется своего мужчину(ты понимаешь о чём я))
Пятница
ЦитатаAira_Eugen ()
События: 7 мечей - обман или лукавство возможны, не знаю ты ли будешь так себя проявлять, искать какой-то обходной пусть решения проблемы, или же тебя попытаются обойти, рбхитрить или просто не договорить. Возможно конечно, что ты сама будешь именно обход искать, что-то иначе делать пытаться...
Ну наверное да, приехала в страховую, что бы сделать оценку по дтп, там проф.день не получилось, я попыталась как то договориться, ни как, сделав ещё попутно дела, я приехала домой, мы с Андреем договорились встретится (он улетал в мск) на 2 месяца, я увиделась с ним и конечно я слукавила о своей стмпатии к нему), вечером поехала к родным, была встреча с друзьями, там я кстати тоже не откровенничала
ЦитатаAira_Eugen ()
Эмоции: 6 монет - великодушие, мягкость, доброта, покровительство будут сопутствовать в этот день. Желание помочь, поддержать, дать совет, позаботиться, будешь чувствовать в себе силы на это, как мне кажется.
Доброта и теплота какая-то внутри была), особенно когда я увидела грусть в глазах Андрея), теплота у меня внутри выросла
Суббота
ЦитатаAira_Eugen ()
Жрец - учёба, обучение, получишь совет или сама его будешь давать, руководство и покровительства, возможно будешь духовными практиками заниматься.
Тааак, учёбы не было, совет....возможно я кому-то и давала, на меня это ооочень похоже))), а так днём ездили с родственниками к моей двоюродной сестре, давно её не видели, посидели за столом поболтали, поехали назад, взяли дочери котёнка и целый день с ним провозились
ЦитатаAira_Eugen ()
Сила - ух, серьёзный день предстоит тебе) ты будешь прям в воодущевлкнии, горы будешь готова свернуть) прям сильные эмоции будут, ощущение вседозволенности и того, что ты владеешь ситуацией и можешь делать, что хочешь.
Хихих, было такое по эмоциям день сильный был, да и парень (мой новый знакомый) мою самооценку что-то поднял не на шутку, вот и делала что хотела)))
Воскресенье
ЦитатаAira_Eugen ()
События: 10 жезлов (в смысле 10 монет) - думаю, тут будет общение с семьёй, много общения и людей, может не всегда общение приятным будет, но оно будет, может быть решение вопросов семьи или поддержка, совместное времяпрепровождение
Общение с семьёй было, а на событийном уровне я дома пахала как лошадь, даже покушать времени не было, закончила с делами уже поздно вечером пот этом устала сильно
ЦитатаAira_Eugen ()
Эмоции: Туз мечей - собрангость какая-то, не вижу я тут прям эмоций, скорее головой будешь думать и руководствоваться разумом, трезво стараться рассуждать. Эмоции будут подчинены голове)
Собранность, да была, т.к. действия были как механизм, сделала следующий, сделала следующий..
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 31.07.2018, 18:34
позитив -3 кубков второй день 3 кубков ,думаю эмоции могут зашкаливать по совету ,общение с родственниками приятным будет .телефонные разговоры .
Да, получилось в духе - я все высказала , мне предложили напиться, но было негде и потом совестно мы приняли решение. Плюс позитивные новости были.
негатив - 9 посохов некоторые дела получать застой ,эта карта говоорит ,что ты разговоры все таки будут утомлять ,люди вынудят давать совет ,захотят тобой манипулировать .
Да, были негативные моменты в разговоре, я заняла круговую оборону, но потом полегчало.
совет -рыцарь кубков -побалуй себя покупками ,вкусной едой ,
Хиии.., жру печенюшки...
дно - 6 посохов -при проблемах надевай эмоционально броню ,не позволяй людям ,обижать тебя словом .
Вынесли хорошее решение. И броня да, тоже была. Я злая и говорила все, что думала.
пт 24.08
Позитив - 7 пик - какие то планы осуществишь, хоть и не до конца. Можешь начать новое дело, будешь с оптимизмом браться за него.
Негатив - 10 бубен - какие то тайны мадридского двора будут, не все тебе ясно. Может в новом деле. И люди будут недоговаривать.
Совет - 5 треф - ну прям беги и не бойся не соответствовать чужим ожиданиям, поступай в соответствии со своими интересами.
Здоровье - 5 бубен - злокаотребления какие то в диете, может недооценишь что состояние здоровья не очень хорошее. Ещё могут быть травмы, ожоги.
Дно - 10 пик - конфликтов не избежать. Судя по негативу и этой карте - люди обманут тебя.
чт оса
богини позитив -император перевернутый ,мужчина не будет лезьть никуда со своими вопросами,это даст время делать все так ,как захочешь .
Муж заказывал доче подарок на др, сегодня курьер привёз, может это оно. И ещё с работы коллега звонил.
негатив -король кубков чувства твои пострадать могут ,а также ну и мужчина в виде страдающем может не порадовать .
Да, эмоции негативные преследуют всю неделю, есть привязанность к ситуации , что хочется закатить истерику со слезами и соплями. Жду вот когда отпустит.
совет -Повешенный -не время стремиться заканчивать дела ,время ждать и планировать .
Да планов до фигища, только есть понимание, что с конкуренцией нам не справиться и планы не реализовать. «Но бой дадим. Неудобно как то без боя» )) (скиф).
дно -Отшельник уделишь время практикам ,изучению таро идр философских вопросов .
От точно. Курс недавно купила по психологии «как оставить прошлое в прошлом», сегодня слушала. И английские уроки смотрела в вк.
чт 23.08
Позитив - 5 треф - похищение Елены - прям прелестно, думаю, тебе удастся провернуть какое то дело, на грани опасности и фола. Как вариант может быть конфликт с кем либо, но он найдёт положительное решение, будет исцеляющим, пошлёшь всех лесом, расставишь точки и дело с концом.
Негатив - 5 бубен -Фаэтон - излишне понадеешься на свои силы и возможности, не справишься с ситуацией, совершишь ошибки.
Совет - 3 пик - какой то печальный день, принимай как есть ситуацию, не все может зависеть от тебя, но и все пройдёт рано или поздно.
Здоровье - 10 треф - удачные мероприятия по здоровью, может лечение, восстановление, хороший результат анализов.
Дно - дама бубен - вот виновница твоего негативного настроя в дне, какая то мадам будет строить козни.
Не особо настрой хороший, но было общение по разным вопросам. Может ещё показали, что мы с дочей и бабушкой втроём были.
негатив паж посохов что то сделает тебя уязвимой и ты будешь эмоционировать ,в позитиве кубки -преувеличишь действительность .
Да, вопросы рабочие. Преувеличила, вспылила, потому думаю - зачем.
совет -кф -следить за своим настроением ,оно неустойчиво целый день .
Да. В минусе даже.
дно 4 посохов -мужчины подчиняются женщинам,загрузи изх чем нибудь ,делегируй полномочия.
Детеныша заставляла работу делать по дому.
ср 22.08
Позитив - 8 треф - выбор будет какой то и сделан будет правильно, но сомнения тоже будут.
Негатив - 6 червей - результат дела не порадует или задержится.
Совет - 2 червей - расслабься, всему своё время, общайся с друзьями.
Здоровье - 8 бубен - ну тут пир на картинке, нарушишь диету, выпить можешь. Может с жидкостями что то связано, задержка жидкости.
со вт
вторник -гримуары
позитив -суд вдохновение посетит тебя ,мне кажется радуга должна позитивно повлиять на день .
Решение принято было в старой ситуации.
негатив -3 кубков о о а вот тут эмоциональная вилка может быть утомительна ,посиделки не ко времени будут .
Да, кроет меня несколько дней. Не хочу ни с кем общаться.
совет - 7 мечей релаксировать ,отдыхать найти время .
Спать раньше легла.
дно - 8 посохов совсем не проработанная карта -обсуждать будете с коллегами таро или что то иное интересное .бытовой обычный день
Да, пролетел быстро. .
вт 21.08
Позитив - 8 червей - удастся взглянуть на ситуацию по новому, подняться над ней и решить лучшим образом. Могут быть перемены позитивного характера, улучшение в чем то. Поездка.
Негатив - дама треф - с дамой связан будет негатив. И в соц сетях может что то неприятное. Развлечься не получится, если планировала кино, кафе, театры. Может фильмы не понравятся, люди могут плохо общаться.
Совет - 9 пик - наверное, стараться не сожалеть о сделанном, но раз прошлые ошибки напомнят о себе, может стоит взгрустнуть.
Дно - 7 бубен - вот что то в дне будет неприятное, может сама спровоцируешь появление сложностей. Либо дама из п2.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 24.08.2018, 20:41
позитив -суд вдохновение посетит тебя ,мне кажется радуга должна позитивно повлиять на день .
негатив -3 кубков о о а вот тут эмоциональная вилка может быть утомительна ,посиделки не ко времени будут .
совет - 7 мечей релаксировать ,отдыхать найти время .
дно - 8 посохов совсем не проработанная карта -обсуждать будете с коллегами таро или что то иное интересное .бытовой обычный день
. ОС за среду
Позитив - 8 треф - выбор будет какой то и сделан будет правильно, но сомнения тоже будут. приняла решение купить очки ,долго присматривалась -надо .
Негатив - 6 червей - результат дела не порадует или задержится. явышла седня прогульщицей ,забыла колоду и уехала на вторую квартиру ,а еще я была грустноватой и даже плаксивой ,смотрела мелодраммы .давление было -покупала таблетки .
Совет - 2 червей - расслабься, всему своё время, общайся с друзьями. выпивка была -последовала совету .
Здоровье - 8 бубен - ну тут пир на картинке, нарушишь диету, выпить можешь. Может с жидкостями что то связано, задержка жидкости. выпивали с Мч ,но здоровье н еайс было -полдня лежала .
негатив паж посохов что то сделает тебя уязвимой и ты будешь эмоционировать ,в позитиве кубки -преувеличишь действительность .
совет -кф -следить за своим настроением ,оно неустойчиво целый день .
дно 4 посохов -мужчины подчиняются женщинам,загрузи изх чем нибудь ,делегируй полномочия.
четверг
богини позитив -император перевернутый ,мужчина не будет лезьть никуда со своими вопросами,это даст время делать все так ,как захочешь .
негатив -король кубков чувства твои пострадать могут ,а также ну и мужчина в виде страдающем может не порадовать .
совет -Повешенный -не время стремиться заканчивать дела ,время ждать и планировать .
дно -Отшельник уделишь время практикам ,изучению таро идр философских вопросов .
пятница -богини
позитив -3 кубков второй день 3 кубков ,думаю эмоции могут зашкаливать по совету ,общение с родственниками приятным будет .телефонные разговоры .
негатив - 9 посохов некоторые дела получать застой ,эта карта говоорит ,что ты разговоры все таки будут утомлять ,люди вынудят давать совет ,захотят тобой манипулировать .
совет -рыцарь кубков -побалуй себя покупками ,вкусной едой ,
дно - 6 посохов -при проблемах надевай эмоционально броню ,не позволяй людям ,обижать тебя словом .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 24.08.2018, 18:32
сказки скляровой позитив - 9 монет какие то покупки сможешь сделать ,возможны траты приятные ,большое общество ,реклама своих услуг.
негатив -2 кубков - отношения с Мч расстроят ,не строй много планов .
совет - 7 посохов разберись в желаниях ,не время принимать решениях.
дно - 4 кубков время релакса ,а также каких то косметических процедур ,диета тоже подходит .
вторник -таро сказок скляровой .
негатив -5 посохов придется услаждать других любыми путями ,готовить ,варианты любые для достижения своей цели .карта непроработанная.больше ничего по ней нет пока .
позитив -паж кубков -эмоции и чувства будут окрылять ,возможно ,известия о праздниках или 1 сентября .
совет -паж посохов двигаться вперед в любых вопросах ,не сидеть .
дно -6 кубков который день у тебя совет -дать себе отдых ,возможно ,морально ты совсем не отдыхаешь .
cреда -
астро миф ленорман
позитив -король мечей помощь Мч ,а также помощь от круга людей ,ответственность за принятое решение .
негатив - 8 бубен - хлопоты с детьми ,общение по телефону ,сплетни принесут усталость .
совет вышел перевернутым -10 бубен пп не доверяй всем подряд ,особенно компаньонам ,проверяй .
дно -4 червей сомнения посетят тебя ,напряженный день ,не до принятия решений будет .[spoiler]
пятница
сказки скляровой позитив дама мечей ,шут планирование поездки ,прогулки и сама атмосфера дня будет новой ,какие то новые интересы тебе принесет дама ,знакомство ,как вариант .
негатив 10 посохов -общество может нападать ,а может желание соответствовать ему будет сложным и ты не справишься с собой .
совет -Повешенный не время двигаться вперед ,либо искусство идти вперед маленькими шагами .
дно -3 посохов -а вот планировать и интересоваться перспективами нужно ,как раз время разработки стратегии
ос за пятницу
Позитив - 7 пик - какие то планы осуществишь, хоть и не до конца. Можешь начать новое дело, будешь с оптимизмом браться за него. в этот день я ходила за грибами ,закаты ,банки и обеды до ночи .
Негатив - 10 бубен - какие то тайны мадридского двора будут, не все тебе ясно. Может в новом деле. И люди будут недоговаривать.давление было пила таблетки.
Совет - 5 треф - ну прям беги и не бойся не соответствовать чужим ожиданиям, поступай в соответствии со своими интересами.тут мама с папой ,которые не живут вместе -опять зажелали выяснить отношения .раздражали .я им высказала это .
Здоровье - 5 бубен - злокаотребления какие то в диете, может недооценишь что состояние здоровья не очень хорошее. Ещё могут быть травмы, ожоги.да .плохое .а еще вынужденные траты -купила очки дорогие .
Дно - 10 пик - конфликтов не избежать. Судя по негативу и этой карте - люди обманут тебя.только эмоции ,в другом я не реагировала .на телефон не отвечала .
ос за четверг
Позитив - 5 треф - похищение Елены - прям прелестно, думаю, тебе удастся провернуть какое то дело, на грани опасности и фола. Как вариант может быть конфликт с кем либо, но он найдёт положительное решение, будет исцеляющим, пошлёшь всех лесом, расставишь точки и дело с концом. дела были сплошь домашние -огурцы ,пироги ,очень уставала .
Негатив - 5 бубен -Фаэтон - излишне понадеешься на свои силы и возможности, не справишься с ситуацией, совершишь ошибки. разбирала банки ,2 испортились .
Совет - 3 пик - какой то печальный день, принимай как есть ситуацию, не все может зависеть от тебя, но и все пройдёт рано или поздно.договаривалась с подругой на выходные отдохнуть ,но есть свои условия которые надо соблюсти .
Здоровье - 10 треф - удачные мероприятия по здоровью, может лечение, восстановление, хороший результат анализов. спокойный день был по здоровью. гимнастику сделала -сейчас в отпуске -все за делами пропускаю .
Дно - дама бубен - вот виновница твоего негативного настроя в дне, какая то мадам будет строить козни. мама и тетя занимали мое время ,много народу мешало мне заниматься делами .
ос за пон 27
Позитив - 8 бубен - будешь находиться в высшем обществе, общаться с интересными людьми, которые многого достигли. Можешь продвинуться в делах. я вышла на работу -интерес -кто ,где был и куда ездил ,новое начальство и болтовня была .
Негатив - 4 пик - обман какой то будет, зависть, конфликт интересов.зависть может и была не увидела .
Совет - 5 червей - договаривайся, планируй свои действия и требуй, чтобы расставили все точки, были открыты партнеры. очень много договаривалась с людьми ,В негативе наверное эта карта обозначает ,что многие дела подвисли и результат будет известен в ближайшие дни .
Здоровье - валет треф - хорошее, будешь бодра и готова совершать подвиги. Все, что ты предпринимаешь по лечению идёт на пользу. нет ,наоборот ,скакало -давление. я днем спала .
Дно - собака - 2 червей - спокойный день и общение с друзьями. да спокойный день был в плане дел ,не было гонки .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 31.08.2018, 06:39
сказки скляровой позитив дама мечей ,шут планирование поездки ,прогулки и сама атмосфера дня будет новой ,какие то новые интересы тебе принесет дама ,знакомство ,как вариант .
Это косметолог мой, а шут, видимо я, просила ее сделать мне внушение про процедуру, которую я боюсь.
негатив 10 посохов -общество может нападать ,а может желание соответствовать ему будет сложным и ты не справишься с собой .
На работе тяжесть, админ новая полный тормоз и я почти срываюсь на неё. Хочу ее убрать. И жор вечером напал.
совет -Повешенный не время двигаться вперед ,либо искусство идти вперед маленькими шагами .
Пока да, зависла ситуация с админом, надо другого искать.
дно -3 посохов -а вот планировать и интересоваться перспективами нужно ,как раз время разработки стратегии
Переживаю, конечно, из за перспектив, найдётся ли тот чел, что мне нужен. И как все сложится. Эх, матюк!
пт 31.08
Позитив - 7 пик - алхимик кладёт сырьё - опять работы непочатый край, но прогресс налицо и это радует. Все идёт по плану.
Негатив - 6 червей - золото - работа не доведена до логического завершения и результат не радует.
Совет - 10 пик - изворачивайся, хитри, скрывай истину дабы все было идеально.
Дно - паж пик - философ с весами - с детёнышем день связан или ,вообще, с детьми и официальными организациями. Будешь взвешивать за и против дабы принять рациональные решения. Будешь стремиться к равновесию и справедливости.
чт 30.08
Позитив - туз буден - общение, переписка, встречи - это будет позитивно, новости хорошие, баланс в общении, переговоры, что_то не доскажешь. Может прибыль ещё или покупки хорошие. Можешь получить приглашение, сообщение или тайну, которую нужно хранить.
Негатив - 9 бубен - подготовка к делу или поездке может быть не очень успешна, суета, беготня или промедление в делах. Планы не исполняются.
Совет - Фаэтон - 5 бубен - отложи поездку, не надейся только не себя, дай себе время перевести дух и лучше подготовиться.
Здоровье - король червей - думаю, что все хорошо, похоже на ремиссию, выздоровление. Либо же, возрастные проблемы, философ то в возрасте.
Дно - король треф - мужчина будет влиять на события, может дать совет, оказать помощь. Мне кажется это к рабочим вопросам может относиться, мож начальство.
оса ср
астро миф ленорман
позитив -король мечей помощь Мч ,а также помощь от круга людей ,ответственность за принятое решение .
Я тут решение принимаю жесткое, судя по этой карте правильное.
негатив - 8 бубен - хлопоты с детьми ,общение по телефону ,сплетни принесут усталость .
По тел мало, но в сетях зависла, неконструктивно потеряла время.
совет вышел перевернутым -10 бубен пп не доверяй всем подряд ,особенно компаньонам ,проверяй .
Да вроде проверяла. Фиг знает.
дно -4 червей сомнения посетят тебя ,напряженный день ,не до принятия решений будет
Точно. Товарища хочу уволить, работает плохо, но есть сомнения.
ср 29.08
Позитив - дама - ты сама позитив, твои решения, поведение, женственность, мягкость, эмпатия. Сможешь своими качествами многое достичь и решить.
Негатив - 8 червей - орёл и жаба - перемены будут несвоевременные, ты к ним не готова и трудно будешь адаптироваться. Может с поездкой что-то связано.
Совет - дама треф - геспериды - отдохни, отправься в кино, театр, на природу или в общество интересных людей. Спроси совет дамы или помощь. Будь независима.
Здоровье - 7 пик - алхимик кладёт сырьё - врач и назначение. Но скорее, ты только запланируешь поход к врачу. Либо будешь искать новые методы оздоровления, что то можешь начать.
осы пн, вт
сказки скляровой позитив - 9 монет какие то покупки сможешь сделать ,возможны траты приятные ,большое общество ,реклама своих услуг.
Было рекламу запустила , вернее, акцию новую. И я более менее прилично выглядела. На работе была и готовила.
негатив -2 кубков - отношения с Мч расстроят ,не строй много планов .
Тут клинит меня эмоционально.
совет - 7 посохов разберись в желаниях ,не время принимать решениях.
Да желания капец какие не выполнимые. Вот и клинит.
дно - 4 кубков время релакса ,а также каких то косметических процедур ,диета тоже подходит .
Зрею до кардинального вмешательства во внешность, но боюсь.
вторник -таро сказок скляровой .
негатив -5 посохов придется услаждать других любыми путями ,готовить ,варианты любые для достижения своей цели .карта непроработанная.больше ничего по ней нет пока . С товарищем одним на работе схлестнулись)) хотела его послать, но сдержалась. Муж приезжает после недельного отсутствия, а я даже не жду как порядочная - с нетерпением, наоборот, отдохнула от его придирок и опасаюсь, что они снова начнутся. Так что - 5 Жезлов - встреча.
позитив -паж кубков -эмоции и чувства будут окрылять ,возможно ,известия о праздниках или 1 сентября .
Ненавижу первое сентября, люблю летооооо! Настроение было хорошее, к вечеру я заметила, что печалька и дума моя отпустила меня, я аж порадовалась, что легче стало. Правда дома опять настигла.
совет -паж посохов двигаться вперед в любых вопросах ,не сидеть .
Да, стараюсь. В английском не двигаюсь, с преподом решили подход поменять.
дно -6 кубков который день у тебя совет -дать себе отдых ,возможно ,морально ты совсем не отдыхаешь .
Да, морально я на взводе. Пересмотр ценностей идёт, все это затмение последнее: меня в тот день прям торкнуло.
пн 27.08
Позитив - 8 бубен - будешь находиться в высшем обществе, общаться с интересными людьми, которые многого достигли. Можешь продвинуться в делах.
Негатив - 4 пик - обман какой то будет, зависть, конфликт интересов.
Совет - 5 червей - договаривайся, планируй свои действия и требуй, чтобы расставили все точки, были открыты партнеры.
Здоровье - валет треф - хорошее, будешь бодра и готова совершать подвиги. Все, что ты предпринимаешь по лечению идёт на пользу.
Дно - собака - 2 червей - спокойный день и общение с друзьями.
Вт 28.08
Позитив - туз бубен - баланс сохранишь между общением и молчанием. Новости могут быть хорошие, позитивное общение.
Негатив - 3 треф - конфликт, терки мнлкие по рабочему процесс, не все могут быть с тобой согласны.
Совет - 7 пик - делай, что считаешь правильным, противники и недовольные будут всегда.
Здоровье - 10 бубен - есть какие то факторы неучтенные, не все тебя ясно, но что то новое можешь узнать по здоровью.
Дно - 5 пик - вот что_то вылезет наверное в здоровье, хуже станет самочувствие.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 01.09.2018, 04:04
пятница -богини позитив -Повешенный ,на первое место выйдут отношения ,ты будешь им уделять большое внимание .
На работе был конфликт.
негатив -иерофант -закон или условия общества будут тяжелы .
Да, мадам неадекватна.
совет -король мечей разрубай сразу -если что то не нравится,высказывай свою позиция открыто ,.
Не стала вступать в конфликт, чтобы не было ещё больших споров.
совет -паж мечей день может быть конфликтным из-за напряжения ,поэтому понимай ,что есть краткий тяжелый разговор ,а где есть перспективы на будущее -не стоит накалять обстановку .
Вот и не накаляла. Обсудили с коллегой, офигели от тупости той мадам и все.
оса чт
позитив -дама кубков чувственность ,много эмоций ,желания делать все ,как я хочу ,для себя любимой ,У богинь ,эта дама эгоистка .не берет чужого ,но и думает о себе .
Да, я эгоистка, думаю о себе, но сегодня заставила себя уборкой заняться, т к в др время некогда, но кота тянула до последнего.
негатив -8 кубков у людей будет свой план ,как им жить ,ты не будешь входить в их планы .
Было такое, окружающие мне о своих планах сообщали.
совет -учиться выставлять границы ,говорить нет открыто .
Кажется научилась к 40годам. Наконец-то.
дно - 9 посохов подумать ,порелаксировать ,найти время для тишины .
Крутятся мысли мои, что я не релаксирую, а рефлексирую)))
06.09 чт
Позитив - 3 бубен - Кастор и полудевк - люди вокруг тебя будут надежные, готовые поддержать в любую минуту. Общение с братьями, сёстрами, друзьями.
Негатив - король бубен - кадм- подход нужно будет искать к должностному или важному лицу , пытаться угодить, может будут манипуляции от партнеров по общению.
Совет - валет бубен - доверяй, но проверяй. Не бойся решительных действий, все что ты подозреваешь - правда.
Дно - король червей - выжидательный день, все идёт своим чередом, можешь учиться, учить, читать. Будешь ждать часа икс, времени когда закончатся уроки например, или наступит нужный момент.
оса ср
негатив -4 кубков уныние ,даже расстройство из за переживаний ,за детишек ,за семейные вопросы .
Есть такое, мне не нравится неуверенность в себе у дочки.
позитив - 9 посохов -найдешь время для себя ,какое то личное время ,когда можно планировать что то на будущее .
Смотрела фильм на англ, слова учила, но все планы не выполнила.
совет -мечтать ,высокие вибрации ,арканы таро тож подойдут .
Да, мечтаю, стою планы.
дно -луна -люди будут вызывать неприятие ,пытаться манипулировать тобой ,последи ,кто будет пытаться это делать .
Да вроде нет. В ситуации одной не отследила свою выгоду, можно сказать лоханулась.
среда 06.09
Позитив - ребёнок на козе - 2 бубен - спокойный день, рост в делах, все по плану, общение с детьми.
Негатив - 10 бубен - что то могут от тебя скрывать, манипулировать и недоговаривать, чтобы ты поступила как нужно другим.
Совет - 8 пик - Ахиллес убил Гектора - убей врага, задави морально и будь сама себе на уме.
Дно - 2 пик - гадательный лень, сама будешь эзонауками заниматься и другим предсказывать.
оса вт
вторник уже другой расклад -девианты негатив -шут , люди будут удивлять негативно,казаться странными ,например ,просить взаймы много денег . .
Мадам одна на вакансию соискатель, удивила своими высказываниями. Ну и в целом, негатив в том, что мне п&иходится сначала начинать поиски достойного кандидата.
позитив 3 монет творчество в приятной компании .
Несмотря ни на что, соискатели идут.
совет -король мечей быть иногда жесткой ,стоять на своем ,уметь говорить нет .
Я могу, научилась уже не воспринимать критику от идиотов и противостоять общественному мнению.
дно - 9 посохов -не забывать про релакс ,отдых
Моя группа не собралась, проводился занятие с одним чел. Хоть для себя потренила . А про отдых, заставляла себя делать планы, но было лень.
вт 04.09
Позитив - Двойка бубен - ребёнок на козе - с детьми событие связано, вероятно, ты будешь опекать их по-матерински. Может общение будет позитивным.
Негатив - дама бубен - боги на свадьбе - дама конфликтная попадётся, что внесёт раздор своими действиями. Коллектив может пострадать от неё.
Совет - 8 червей - орёл и жаба - поднимись над ситуацией и не ввязывайся в разборки, смотри на все масштабнее.
Дно - двойка пик - Каллас - гадательный день, погрузишься в эзотерику, магию, астрологию. Может общаться будешь с людьми из эзокругов.
оса пн
негатив - 7 монет п отакой карте можно решить что кто то решит тебя опустошить энергетически -вампир ,7 монет -даже бесполезные вложения энергии .
Это я дала в сетях объяву о вакансии, с детскими требованиями, чтобы разу отсеять тех, кто не хочет работать. И в комментах началось поливание грязью. Неприятно немного было, но мне по фиг, собака лает караван идёт.
позитив - 4 мечей -релакс какой то ,медитация поможет придти в норму .
Это мое спокойное состояние, не стала даже ничего никому отвечать, сидят там быдло-бездельники и занимаются только написанием комментов и срачью в сетях.
совет -суд -плохо проработанная карта ,скорее всего работай над тем ,что есть терпеливо и участливо .
Да, работала. Оценивала людей.
дно -туз мечей -при разговоре и желании говорить агрессивно -мысленно посчитай до 10. мрачновато выглядит день -прими меры .
Не считала, просто не реагировала. Хотя одной мадам, что осмелилась у нас коммент написать в профиле, ответила в духе литвака - да, мы дураки.
пн 03.09
Позитив - дама треф - дама принесёт позитив или удастся что-то сделать в стороне от чужих глаз, чтобы никто не лез в твои дела и не мешал. Инфа сохранится в тайне.
Негатив - 5 червей - переговоры с начальством не будут продуктивны и зайдут в тупик. Может вскроется что-то , не соответствующее твоим требованиям и ожиданиям.
Совет - 8 бубен - напейся.))) думаю ещё нужно угождать сильным и властьимущим, дабы они продвинули тебя на вершину успеха.
Дно - дама пик - негативные события есть, потери, конфликты, переживания. Может вспоминать будешь прошлое и тех, кого с тобой уже нет.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 10.09.2018, 12:54
негатив - 7 монет п отакой карте можно решить что кто то решит тебя опустошить энергетически -вампир ,7 монет -даже бесполезные вложения энергии .
позитив - 4 мечей -релакс какой то ,медитация поможет придти в норму .
совет -суд -плохо проработанная карта ,скорее всего работай над тем ,что есть терпеливо и участливо .
дно -туз мечей -при разговоре и желании говорить агрессивно -мысленно посчитай до 10. мрачновато выглядит день -прими меры .
[/spoiler]
а что то вторник твой не отправился даже вторник уже другой расклад -девианты негатив -шут , люди будут удивлять негативно,казаться странными ,например ,просить взаймы много денег . .
позитив 3 монет творчество в приятной компании .
совет -король мечей быть иногда жесткой ,стоять на своем ,уметь говорить нет .
дно - 9 посохов -не забывать про релакс ,отдых
среда
негатив -4 кубков уныние ,даже расстройство из за переживаний ,за детишек ,за семейные вопросы .
позитив - 9 посохов -найдешь время для себя ,какое то личное время ,когда можно планировать что то на будущее .
совет -мечтать ,высокие вибрации ,арканы таро тож подойдут .
дно -луна -люди будут вызывать неприятие ,пытаться манипулировать тобой ,последи ,кто будет пытаться это делать . ос будет вечером -перепутала даже неправильно все написала .
четверг -богини
позитив -дама кубков чувственность ,много эмоций ,желания делать все ,как я хочу ,для себя любимой ,У богинь ,эта дама эгоистка .не берет чужого ,но и думает о себе .
негатив -8 кубков у людей будет свой план ,как им жить ,ты не будешь входить в их планы .
совет -учиться выставлять границы ,говорить нет открыто .
дно - 9 посохов подумать ,порелаксировать ,найти время для тишины .
пятница -богини позитив -Повешенный ,на первое место выйдут отношения ,ты будешь им уделять большое внимание .
негатив -иерофант -закон или условия общества будут тяжелы .
совет -король мечей разрубай сразу -если что то не нравится,высказывай свою позиция открыто ,.
совет -паж мечей день может быть конфликтным из-за напряжения ,поэтому понимай ,что есть краткий тяжелый разговор ,а где есть перспективы на будущее -не стоит накалять обстановку .
дно ос за четверг
Позитив - 3 бубен - Кастор и полудевк - люди вокруг тебя будут надежные, готовые поддержать в любую минуту. Общение с братьями, сёстрами, друзьями. сегодня у меня был клуб астрологии -очень приятно всех было увидеть после каникул ,коллеги ,обменивались вопросами и мнениями ,смеялись .
Негатив - король бубен - кадм- подход нужно будет искать к должностному или важному лицу , пытаться угодить, может будут манипуляции от партнеров по общению. очень тяжело мне начинать работать ,втягиваться в график консультаций ,кстати это карта о подношении богам,скоро мабон -пора делать дары .
Совет - валет бубен - доверяй, но проверяй. Не бойся решительных действий, все что ты подозреваешь - правда. хочу сделать покупку -обдумываю купить еще одну швейную машинку
Дно - король червей - выжидательный день, все идёт своим чередом, можешь учиться, учить, читать. Будешь ждать часа икс, времени когда закончатся уроки например, или наступит нужный момент. это мужчина меня встречал после клуба,да и училась ,читала ,писала тоже .день неплохой ,но очень долго тянулся,С утра еще домашние дела утомили .
ос за среду
Позитив - ребёнок на козе - 2 бубен - спокойный день, рост в делах, все по плану, общение с детьми.был спокойный день ,да ,с сыном общалась еще по учебе и его интересам .
Негатив - 10 бубен - что то могут от тебя скрывать, манипулировать и недоговаривать, чтобы ты поступила как нужно другим.деньги хочу потратить ,мне их жалко -дорогая швейная машинка ,еще ни с кем не посоветовалась
Совет - 8 пик - Ахиллес убил Гектора - убей врага, задави морально и будь сама себе на уме.были люди по работе ,которые доставали ,а еще здоровье подводило -таблетки пила ,заниматься здоровьем ,у меня были неприятные полоскания ,капли в нос
Дно - 2 пик - гадательный лень, сама будешь эзонауками заниматься и другим предсказывать. .гадала с утра ,я участвую в интересной астрологической переписке -и рассматривала интересности разные ,которые мне предстоит опробовать на клиентах .
ос за вторник
Позитив - Двойка бубен - ребёнок на козе - с детьми событие связано, вероятно, ты будешь опекать их по-матерински. Может общение будет позитивным. с утра мне удалось уединиться,С детьми ничего не делала ,по работе если только. кстати эта карта показывает природу -мы за грибами ходили .
Негатив - дама бубен - боги на свадьбе - дама конфликтная попадётся, что внесёт раздор своими действиями. Коллектив может пострадать от неё.очень устала от общения с людьми и сбежала с работы на час раньше. никак не могу начать работать,надо начать писать планы на год ,я все ленюсь. усталость от этой карты ощущала
Совет - 8 червей - орёл и жаба - поднимись над ситуацией и не ввязывайся в разборки, смотри на все масштабнее. ни с кем не конфликтовала ,ушла вообще .
Дно - двойка пик - Каллас - гадательный день, погрузишься в эзотерику, магию, астрологию. Может общаться будешь с людьми из эзокругов. стала участвовать в марафоне астрологов ,интересно -читала статьи .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 07.09.2018, 09:39
Позитив - 8 треф - выбор будет в ситуации, приятный для тебя, тебе удастся решить задачу правильно, удовольствие от работы.
Негатив - 9 треф - кто то мешать будет выполнять обязанности или совершать подвиг. Может сама ты устанешь или пострадаешь от чьих то действий.
Совет - дама бубен - разделяйся и властвуй, внеси раздор среди окружения и говори о своих желаниях.
Дно - мужчина - он влиять будет на день. И ты сама будешь более решительна, активна.
осы ср чт пт
негатив - 9 монет здоровье может страдать ,для негатива слишком сильное материальное заземление , а может и никакого негатива по такой карте .
Не было.
позитив -сила -сможешь держать все под контролем ,и эмоции и фактические дела пойдут на ура.
Да. Подготовка к мероприятию идёт. Стараюсь все учесть.
совет -успевай общаться с людьми ,это карта может указывать на приятный форс мажор .
Забыла вещи для портной на переделку, а она приехала.
дно -10 монет -карта часто показывает ,что женщина не работает ,время все уделяет семье и своей внешности и внутреннему наполнению .
Была на работе, но и дома заботы.
четверг
позитив -5 мечей все никак не могу проработать эту карту ,В позитиве наверное удача ,Которой не ожидал ,думал уже все ,дело пропало ,а оно выгорело ,но радости нет .
Я была настойчива в разговоре с коллегой. Давно приняла решение ни за кого не держаться и знаю, что выход из их подстав найду. А подстава увы, случилась.
негатив -паж посохов -эмоции через край будут бить ,на что то среагируешь .
Так и было, матом крыла потом трехэтажным, пришлось с мужем поделиться переживаниями, чтобы эмоционально полегчало и выпить тоже.
совет -луна переживания могут быть ,ты можешь в них увязнуть ,дай себе время ,чтобы восстанавливаться ,а не переживать целый день .
Старалась не принимать близко к сердцу, но несколько часов была в шоке.
дно - 9 монет материальные дела напомнят о себе ,отвлекут от переживаний.
Да в том и дело, что материально тоже жопа. Отвлекалась на работу, рекламу и тд.
пятница
это совсем другой по наполненности день ,не такой как прошлый . позитив -паж посохов ,эмоции пойдут в творческое русло ,еще вариант что паж это сын ,и с ним общение принесет разные эмоции ,которых раньше не было .
Эмоционально проще стала воспринимать вчерашнюю ситуацию. И идеи посещали по поводу мероприятий в мероприятии)) ещё отзыв позитивный был от клиента, прям все порадовались коллеги.
негатив 7 посохов -кардинально разные точки зрения с людьми ,с партнерами ,можешь вспылить ,накричать ,А потом волноваться .
Это некоторые решения свои под сомнением ещё держу до определенного дня.
совет -туз посохов -творчество поможет освободить разум от дум ,твори .
Размещала посты рекламные, было некогда думать.
дно -рыцарь посохов много посохов в дне показывает общественную жизнь ,что коммуникации позитивно будут влиять на решение вопросов .
Да, переговаривалась с партнерами нашими.
чт 13.09
Позитив - мужчина - какая прелесть! Мужчина будет для тебя звезду с неба доставать. И ещё, ты сама может стать жесткой и решительной, что скажется позитивно на продвижении дел.
Негатив - 4 червей - спешка, может какая то опасность, попытка избежать проблем будет. Как вариант, начальство или ещё кто будут преследовать тебя, требовать что нить.
Совет - валет треф - будь ловкой, хитри и используй отвлекающие манёвры. Манипулируй.
Дно - 9 пик - будет огорчение какое-то в дне, может новость, событие плохое. Сожаление о сделанном или не сделанном во время.
ср 12.09
Позитив - 2 пик - Калхас - практики хорошо пойдут и вообще, как специалист ты будешь на высоте. Будут к тебе клиенты толпами идти. Может учитель появится.
Негатив - дама бубен - конфликт, может его ты спровоцируешь, судя по совету.
Совет - дама- это ты, будь мягче, держи себя в руках, контролируй ситуацию.
Дно - 8 червей - орёл и жаба - что-то выведет тебя из зоны комфорта, что будет не по душе и придётся адаптироваться.
вт 11.09
Позитив 2 червей - отдых, спокойный день, общение с друзьями.
Негатив - валет червей - детёныш видимо это, накосячит где то. Может тебя на ковёр к начальству вызовут.
Совет - дама червей - будь честна, справедлива, но не жди поддержки от людей, они до тебя не доросли.
Дно - тройка бубен - тоже родственно дружеские отношения.
осы пн, вт
позитив -рыцарь монет -фулла какие то мелкие дела пойдут на ура ,дома уборка ,готовка ,но настроение будет неплохим ,найдешь в делах плюсы ,они будут радовать .
Не было желания ничего делать, так по мелочам что-то заставила себя. Даже слова не учила. Единственное, книгу начала читать, литвака. Давно хотела. И приходит осознание своей никчемности, что не достигла ничего ни в профессии, ни в таро, и не развиваюсь , и не хочу развиваться.
негатив -2 мечей не всегда у тебя будет получаться договариваться с людьми .не все буду гибкими
Товарищ один бесит, но я ничего не говорю.
совет -паж мечей не смотря на негибкость людей ,следуй своим целям ,заявляй о них .
Есть такое, становлюсь эгоисткой.
дно -отшельник скоро Мабон ,подумай о том ,как его провести .
Умереть.
вторник -Богини
позитив - оо какой день Смерть ,ты будешь классной ,разрушать чужие мысли и иллюзии ,но это к лучшему ,ведь мир постоянно меняется и кто то должен видеть реалии .
Интересно, что это позитив. У меня эта ка&та выпала моим подписчикам в инсте. Не стала шаманить и менять ее, мне она нравится, люблю смерть. Наверное, по дню, я приняла уход клиентки от нас, когда про карту эту вспомнила. И ещё новые изменения по ведению инсты внедрила.
негатив - 4 монет последи за финансами ,не покупай не нужное .
Жор напал.
совет - 7 кубков выпивка ,отдых подойдут для того ,чтобы расслабиться.
Не пила, но ела сладости вечером.
дно -рыцарь монет -я усмотрела мужчину biggrin и п о7 кубкам флирт .
Эхххх, ты давно усматриваешь мужчину.., досмотрелась в общем, есть на горизонте интересный для меня субъект, что тревожит мой затуманенный разум, но не более. Ни общения, ни флирта, ничего...не было и не будет... осеннее обострение , видимо)))
пн 10.09
Позитив - туз бубен - информация, послание какое-то придёт, весточка или посылка.
Негатив - 5 бубен - слишком много ответственности будет у тебя, можешь не справиться, может опыта не хватит.
Совет - 6 треф - борись за своё место под солнцем, отстаивай своё мнение и правду.
Дно - 7 червей - работы много будет, суеты, сомнений, волнений. Готовить можешь или опыты на ком то проведёшь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 15.09.2018, 00:20
Позитив - туз бубен - информация, послание какое-то придёт, весточка или посылка. обсуждали ,когда дадут деньги ,ну и очень много телефона было в дне .
Негатив - 5 бубен - слишком много ответственности будет у тебя, можешь не справиться, может опыта не хватит. есть один сложный момент ,я его решаю ,неопытность у меня в этом деле ,но пытаюсь .общалась с начальством . а так тяжелый день понедельник .дежурю на работе ,встаю в 6 -напряжно очень целый день на работе .
Совет - 6 треф - борись за своё место под солнцем, отстаивай своё мнение и правду. пыталась ,но н ефакт ,что вышло ,и вообще такой день ,приходилось постоянно работать через посредника.
Дно - 7 червей - работы много будет, суеты, сомнений, волнений. Готовить можешь или опыты на ком то проведёшь. очень много суеты ,по работе и дома ,С 6 утра на ногах -вспомнила что должна расклады поздным поздно .
ос за вторник
Позитив 2 червей - отдых, спокойный день, общение с друзьями.не могу сказать ,чт о совсем спокойный день .начала делать гимнастику ,заставляла себя ,позвоночник дает о себе знать .
Негатив - валет червей - детёныш видимо это, накосячит где то. Может тебя на ковёр к начальству вызовут.кроме сына ,который грубил ,был еще брат ,который делает ремонт и отрубил интернет ,и никак не могла работать.по червям еще таблетки ,конечно ,от давления .
Совет - дама червей - будь честна, справедлива, но не жди поддержки от людей, они до тебя не доросли.были люди по работе ,которые удивляли ,Скорее всего это об этом -не стала общаться с ними .
Дно - тройка бубен - тоже родственно дружеские отношения.родственнице помогала магическими делами ,проблемы по работе были у нее . а так неплохой день был ,Если не считать инета .
ос среда
Позитив - 2 пик - Калхас - практики хорошо пойдут и вообще, как специалист ты будешь на высоте. Будут к тебе клиенты толпами идти. Может учитель появится. тут я сама занималась ,вычисляю удачные периоды для брака и работы -теперь это очень важный вопрос для практики ,вот и изучаю его .
Негатив - дама бубен - конфликт, может его ты спровоцируешь, судя по совету. очень много бумаг ,устала от общения ,А еще и Мч все о себе любимом говорил ,все мои усилия уходили на окружающие дела ,очень мало для себя оставалось времени ,а т.к. суета ,я -конечно была рассеянной не могла в сроки сдачи бумаг попадать .
Совет - дама- это ты, будь мягче, держи себя в руках, контролируй ситуацию. вот контроль ,списки надо писать ,что зачем -потом вычеркивать .
Дно - 8 червей - орёл и жаба - что-то выведет тебя из зоны комфорта, что будет не по душе и придётся адаптироваться.да ,общение с мч было сложным -высказала ему все .
твой понедельник -богини
позитив -рыцарь монет -фулла какие то мелкие дела пойдут на ура ,дома уборка ,готовка ,но настроение будет неплохим ,найдешь в делах плюсы ,они будут радовать .
негатив -2 мечей не всегда у тебя будет получаться договариваться с людьми .не все буду гибкими
совет -паж мечей не смотря на негибкость людей ,следуй своим целям ,заявляй о них .
дно -отшельник скоро Мабон ,подумай о том ,как его провести .
вторник -Богини
позитив - оо какой день Смерть ,ты будешь классной ,разрушать чужие мысли и иллюзии ,но это к лучшему ,ведь мир постоянно меняется и кто то должен видеть реалии .
негатив - 4 монет последи за финансами ,не покупай не нужное .
совет - 7 кубков выпивка ,отдых подойдут для того ,чтобы расслабиться.
дно -рыцарь монет -я усмотрела мужчину и п о7 кубкам флирт .
среда
негатив - 9 монет здоровье может страдать ,для негатива слишком сильное материальное заземление , а может и никакого негатива по такой карте .
позитив -сила -сможешь держать все под контролем ,и эмоции и фактические дела пойдут на ура.
совет -успевай общаться с людьми ,это карта может указывать на приятный форс мажор .
дно -10 монет -карта часто показывает ,что женщина не работает ,время все уделяет семье и своей внешности и внутреннему наполнению .
четверг
позитив -5 мечей все никак не могу проработать эту карту ,В позитиве наверное удача ,Которой не ожидал ,думал уже все ,дело пропало ,а оно выгорело ,но радости нет .
негатив -паж посохов -эмоции через край будут бить ,на что то среагируешь .
совет -луна переживания могут быть ,ты можешь в них увязнуть ,дай себе время ,чтобы восстанавливаться ,а не переживать целый день .
дно - 9 монет материальные дела напомнят о себе ,отвлекут от переживаний.
пятница
это совсем другой по наполненности день ,не такой как прошлый . позитив -паж посохов ,эмоции пойдут в творческое русло ,еще вариант что паж это сын ,и с ним общение принесет разные эмоции ,которых раньше не было .
негатив 7 посохов -кардинально разные точки зрения с людьми ,с партнерами ,можешь вспылить ,накричать ,А потом волноваться .
совет -туз посохов -творчество поможет освободить разум от дум ,твори .
дно -рыцарь посохов много посохов в дне показывает общественную жизнь ,что коммуникации позитивно будут влиять на решение вопросов .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 14.09.2018, 06:56
Позитив - валет треф - бегать будешь, могут быть дела, где ты проявишь ловкость и хитрость, что поможет преуспеть.
Негатив - дама - слабость свою и излишнюю чувствительность проявишь.
Совет - 5 треф - беги от постылых ситуаций, людей, дай себе свободу чувствовать и выражать любые эмоции.
Дно - Астрея - дела с законом могут быть или различными официальными инстанциями. Люди не понимают тебя, будет отдаление.
21.09 пт
Позитив - 3 бубен - общение с друзьями, родными, поддержка от близких.
Негатив - 6 пик - враги проявятся, мешать будут, нечестными методами пользоваться, может в работе что-то. Или подарки с подвохом.
Совет - 5 бубен - не бери на себя большую ответственность или много дел. Расслабься.
Дно - король бубен - вот товарищ с дарами. Что-то мужик какой-то подлянку для тебя готовит или просто не понравится дар, предложение кого-либо.
оса ср
негатив -паж посохов много эмоций ,они по делу ,но захватят тебя на долго ,это и будет негатив .ничего делать не сможешь в полную силу .
Много обсуждения будущего мероприятия, подготовки к нему, планов. Эмоционально выматывает и есть страхи ошибок.
позитив -дама монет уверенность в дне -дела ,заботы ,сделаешь то ,что планировала .
Да, планы выполнила. В салон ходила, волосы красила. Прям дама пентов))) Траты были на нужды.
совет - 10 мечей не преувеличивать негатив ,есть и позитивное в дне .
В целом да, день более_менее без всплесков.
-дно - 4 кубков -многое в плюсе ,а ты недовольна ,поработай с фокусом дня ,смести его со своей персоны .многое увидишь другими глазами.
Я увидела другими глазами тех, кто пишет негативные отзывы и комментарии. Вернее, увидела воочию этих товарищей и поняла, что не стоит принимать всех идиотов близко к сердцу, они недалекие быдло-люди. Прям катарсис у меня случился.
ср 19.09
Позитив - король червей - мужчина какой то мудрый совет даст. У тебя будет время для раздумий , чтения, хобби и правильных мыслей. Может по времени что-то будешь ждать, как час икс.
Негатив - 10 пик - обман или хитрость чья-то, что -то утаивать от тебя будут. Люди, как волки будут себя вести.
Совет - 2 пик - консультируй сама и консультируйся у специалистов по волнующим вопросам. Вот баран там на картинке в жертвует принесённый, может принеси жертвы, дары, подарки.
Дно - 5 пик - самочувствие плохое, упадок сил, плюс учительствовать будешь, помогать кому-то можешь.
осы пн вт
негатив -король монет оплаты какие то ,а также неуверенность в будущем будет раздражать .мужчины будут иметь важное значение в дне .
Это коллеги, я готовлю мероприятие и рассчитываю на их поддержку. Договаривалась с ними. Хотя позиция негатив и это лучше отнести в даме мечей. А по королю - тогда это муж. Не хочет слушать мое нытьё по поводу очередного кидалова меня тренером.
позитив -дама мечей контроль будет иметь значение ,а также напористость ,упрямство даже -не будешь миндальничать ,построишь всех .
Да, это было. Прям деловая была))
совет-звезды смотреть на будущее ,практики пойдут на ура .
Планирование. Хоть и страшно мне, а деваться некуда.
дно -2 монет маленькие результаты порадуют ,суетливость будет вознаграждена .
Это плата за рекламу и договоренности о публикациях. Коллеги адекватные до поры. Опять я взращиваю одного, чтобы потом он меня кинул)) вот дура. Это к суете))
пон -ос
вторник -вся неделя будет богини
позитив -2 монет суета будет позитивной ,какие то мелкие траты порадуют ,покупки понравятся .
Платила за рекламу. И вроде с рекламщиком контакт налаживается.
негатив 7 кубков выпивка ,застолье будут неуместны ,настроя не будет,будет желание выговориться ,эмоционировать сильно .
Да. Пить не хочу. Говорила с коллегой об уходе другой коллеги. Кажется у меня иммунитет уже к этому.
совет -4 монет ,сдерживаться ,не рассказывать сокровенное .
Да вроде нет, не рассказывала. Тут ещё я призы готовлю для мероприятия, ищу спонсоров, но их мало и суммы призов мелковаты. Вот думаю об этом. И ещё при расчете мадама сказала, что думала, что ей больше заплатят... тут хочу разобраться, т к знаю, что все точно.
дно -мир -тебя будут использовать ,без тебя нельзя решить свои проблемы ,а когда тебе хочется поддержки -люди закрыты и не хотят тебя видеть .
Было. И ещё админ новая тормозит. Я пока молчу, наблюдаю как она использует запретное слово «незнаю». Но я пока ее не убиваю, держусь))
вт 18.09
Позитив - дама - это ты. Будешь самостоятельная, заботливая, мягкая, можешь красоту наводить, чтобы быть краше всех на свете. Окажешься в центре внимания и получишь кучу комплиментов.
Негатив - 1— треф - не удастся получить нужную инфу, дело какое то будет сорвано или сделано не в полную силу. Это может касаться совместной работы, в паре.
Совет - 5 треф - не совершай необдуманных поступков. Не верь обещаниям влюблённых юнцов)) не иди на поводу у манипуляторов.
Дно - 2 бубен - помощь будет от кого-либо. Может сама с детьми будешь возиться, аки наседка. Слу, я тут подумала, мож тебе молока надо попить? Откормиться так сказать...
пн 17.09
Позитив - 8 пик - месть будет удачной, разберёшься с врагами по мужски, сможешь ответить, если кто-то будет отпускать колкости. Решишь ситуацию напором и дерзостью.
Негатив - 6 бубен - обман будет, тобой могут манипулировать, лить слезы не испытывая чувства вины или сожаления.
Совет - 5 пик - отдохни, можешь плохо себя чувствовать. Учись на своих ошибках.
Дно - 10 бубен - будут договоренности по делу, планирование мероприятий, поездок, что то будет держаться в секрете.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 20.09.2018, 15:14
негатив -король монет оплаты какие то ,а также неуверенность в будущем будет раздражать .мужчины будут иметь важное значение в дне .
позитив -дама мечей контроль будет иметь значение ,а также напористость ,упрямство даже -не будешь миндальничать ,построишь всех .
совет-звезды смотреть на будущее ,практики пойдут на ура .
дно -2 монет маленькие результаты порадуют ,суетливость будет вознаграждена .
ос за все дни буду тут писать
Позитив - 8 пик - месть будет удачной, разберёшься с врагами по мужски, сможешь ответить, если кто-то будет отпускать колкости. Решишь ситуацию напором и дерзостью. тяжелый день ,сплетни пропускала мимо ушей,с неприятными людьми общалась . приходится.
Негатив - 6 бубен - обман будет, тобой могут манипулировать, лить слезы не испытывая чувства вины или сожаления. были люди от которых я устала ,манипуляции налицо были .
Совет - 5 пик - отдохни, можешь плохо себя чувствовать. Учись на своих ошибках. на таблетках весь день я из за давления ,ребенок тоже пытался управлять мной .
Дно - 10 бубен - будут договоренности по делу, планирование мероприятий, поездок, что то будет держаться в секрете.планирование поездки в москву -разбираюсь с жде билетами .
ос за вторник Позитив - дама - это ты. Будешь самостоятельная, заботливая, мягкая, можешь красоту наводить, чтобы быть краше всех на свете. Окажешься в центре внимания и получишь кучу комплиментов. тут меня как то Мч ангажировал -прямо целый день написывал мне даже странно ,дифирамбы пел ,наверное была заботлива к нему ,болеет он -после операции никак не восстановится,мне приходится многое брать на себя .
Негатив - 1— треф - не удастся получить нужную инфу, дело какое то будет сорвано или сделано не в полную силу. Это может касаться совместной работы, в паре. плохо выкроила водолазку себе ,накосячила с рукавами -как бы не пришлось все это перекраивать . в паре не выходит у меня расклад одной даме сделать никак -туплю чето ,расписать все -не вижу ничего .
Совет - 5 треф - не совершай необдуманных поступков. Не верь обещаниям влюблённых юнцов)) не иди на поводу у манипуляторов. правильный совет -никому не верю ,эт ок работе относилось .
Дно - 2 бубен - помощь будет от кого-либо. Может сама с детьми будешь возиться, аки наседка. Слу, я тут подумала, мож тебе молока надо попить? Откормиться так сказать... не могу молоко пить -н елюблю ,надо что то другое делать -яблоки есть наверное ,займусь этим .завтра осенины
вторник -вся неделя будет богини
позитив -2 монет суета будет позитивной ,какие то мелкие траты порадуют ,покупки понравятся .
негатив 7 кубков выпивка ,застолье будут неуместны ,настроя не будет,будет желание выговориться ,эмоционировать сильно .
совет -4 монет ,сдерживаться ,не рассказывать сокровенное .
дно -мир -тебя будут использовать ,без тебя нельзя решить свои проблемы ,а когда тебе хочется поддержки -люди закрыты и не хотят тебя видеть .
твоя среда
негатив -паж посохов много эмоций ,они по делу ,но захватят тебя на долго ,это и будет негатив .ничего делать не сможешь в полную силу .
позитив -дама монет уверенность в дне -дела ,заботы ,сделаешь то ,что планировала .
совет - 10 мечей не преувеличивать негатив ,есть и позитивное в дне .
-дно - 4 кубков -многое в плюсе ,а ты недовольна ,поработай с фокусом дня ,смести его со своей персоны .многое увидишь другими глазами.
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 19.09.2018, 19:56
Metamorfoza, твой день -вот не знаю -правильно ли я здесь выложила оракул .посмотрю вечерлм -вдруг надо в другой теме .
пока так утро -птицы очень много людей ,общения и даже негативного ,усталость от людей ,люди будут казаться или только хорошими или только плохими ,черно -бело восприятие .
день -фрукты а вот день будет зависеть от мужчины ,скучного ,который устал ,желает разделит ьс тобой ответственность или самому ничего не делать ,может сплетничать пить кофе -а вот двигаться и побеждать нет .решение вопросов только как разговоры -никаких реальных результатов не будет.
вечер -телефон тяжеловата карта для вечера ,потому что ноги у дамы в камне -последи за самочувствием .прослеживается ,тенденция сплетничать ,не смотря на свои недостатки .
совет -рыбы уделить время женщинам ,они несут вектор движения дня ,мужчины сегодня слабое звено .
успехов .
ос за среду
.Позитив - ансуз пп - хитрить можешь с пользой делу, на благо родимы и своё. Какие-то усилия могут быть бесполезны, но это плюс. дела ,которые не решались -получили свой вектор развития ,а вчера казались проблемой ,пила таблетки от давления на этом фоне .
Негатив - дагаз - суета бесполезная будет, мнение можешь менять, не будет четкой определенности в делах, хвататься можешь то за одно, то за другое. Нужные перемены не придут. суеты очень много на работе ,сплетен ,которые приходится слушать .поэтому хватались то за одно то за другое .
Совет - перто - храни тайну, гадай и не торопи развитие событий, все идёт как надо. да я так и делала
Дно - ингуз - с мужчиной встреча, общение. В делах будешь зреть, чтобы начать развивать их.был день рождения у снохи скорее всего это показало ,хот и с мч общалась .
твой четверг
утро -узлы -тяжелое утро ,проблемы будут множится ,самочувствие плохое . проблемы прошлого нависнут .
день -конструирование днем будет хорошее настроение ,по работе настроишься все выполнить ,будет виден вектор для дел ,может быть гимнастика какая ,самочувствие будет лучше утреннего .
вечер -сад на камне -труды над телом и душой ,стремление к красоте будет питать твою душу ,а тело будет стремиться ублажить себя-маски ,ванны после тяжелой работы .
совет -огонь эта карта говорит о проблемах крови -ешь пищу красную -гранаты ,томаты и др .и меньше указывай на ошибки других -смещай фокус на себя .
ос за пятницу
Позитив - манназ - отношения с людьми на хорошей волне, помощь и участие из в твоей жизни. Может это и конкретный человек, которого показала руна или ты. был тяжелый день ,результаты есть -но давление и таблетки ,хорошая волна была -зарплату давали .
Негатив - альгиз - не будет поддержки от сильных людей, от тех, от кого зависишь ты и твои дела, от богов тоже. наслоение дел было ,приходилось много говорить .
Совет - эваз пп - не гони лошадей, не время сегодня. Судя по 1 карте ты все правильно делаешь, просто обстоятельства и окружение против тебя. н е выполняла -наоборот на всех через лупу смотрела .
Дно - феху пп - растраты могут быть сил, энергии, денег и потеря уверенности в себе. С этим надо бороться, никого не слушай, блюди свои интересы. растраты энергетические за неделю -очень утомительно -раздрай в эмоциях никак себя собрать не могла .
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 14.10.2018, 18:42
Позитив - манназ - отношения с людьми на хорошей волне, помощь и участие из в твоей жизни. Может это и конкретный человек, которого показала руна или ты.
Негатив - альгиз - не будет поддержки от сильных людей, от тех, от кого зависишь ты и твои дела, от богов тоже.
Совет - эваз пп - не гони лошадей, не время сегодня. Судя по 1 карте ты все правильно делаешь, просто обстоятельства и окружение против тебя.
Дно - феху пп - растраты могут быть сил, энергии, денег и потеря уверенности в себе. С этим надо бороться, никого не слушай, блюди свои интересы.
ос чт
утро -узлы -тяжелое утро ,проблемы будут множится ,самочувствие плохое . проблемы прошлого нависнут .
Да. Писала тебе.
день -конструирование днем будет хорошее настроение ,по работе настроишься все выполнить ,будет виден вектор для дел ,может быть гимнастика какая ,самочувствие будет лучше утреннего .
Самочувствие лучше, но на работу так и не поехала, отменила занятия, поняла, что смысла нет совершать подвиги. Смотрела фильм на английском, не успеваю переводить.
вечер -сад на камне -труды над телом и душой ,стремление к красоте будет питать твою душу ,а тело будет стремиться ублажить себя-маски ,ванны после тяжелой работы .
Лекарства себе и доче, морда -лица вся в прыщах, как у подростка.
совет -огонь эта карта говорит о проблемах крови -ешь пищу красную -гранаты ,томаты и др .и меньше указывай на ошибки других -смещай фокус на себя .
Про ошибки свои прежние думала, как их не повторить. Ела красную конфету))
чт 11.10.
Позитив - вуньо - хорошее настроение, радостное событие, праздник, хорошие новости, успех в делах. Сюрприз будут или подарки.
Негатив - хагалаз - конфликт, злость на кого либо или поломки. Может погода испортится. Похолодание.
Совет - феху - позаботься о сохранении сил и средств, не растрачивайся на мелочи и глупости. Приобретай больше опыта и имущества.
Дно - наутиз пп - освобождение от нужды в чем- то, можно не терпеть трудную ситуацию. Так и не решила я с наутом пп - учитывать или нет.
со ср
утро -птицы очень много людей ,общения и даже негативного ,усталость от людей ,люди будут казаться или только хорошими или только плохими ,черно -бело восприятие .
Я болею, а мне с утра нужно было на ногти ехать, тяжело было. И ещё встретила неприятных лиц из бывших знакомых.
день -фрукты а вот день будет зависеть от мужчины ,скучного ,который устал ,желает разделит ьс тобой ответственность или самому ничего не делать ,может сплетничать пить кофе -а вот двигаться и побеждать нет .решение вопросов только как разговоры -никаких реальных результатов не будет.
Дома потом была, особо от мужчины ничего не зависело. А вернее, осенило меня, когда на название посмотрела Карты. Муж привёз вкусняшки и на меня напал жор. Высказала ему, что он во всем виноват))
вечер -телефон тяжеловата карта для вечера ,потому что ноги у дамы в камне -последи за самочувствием .прослеживается ,тенденция сплетничать ,не смотря на свои недостатки .
Да, тяжко мне от болезни, да ещё и чувство вины примешивается из за обжорства плюшками.
совет -рыбы уделить время женщинам ,они несут вектор движения дня ,мужчины сегодня слабое звено .
Да, это мастера и встречи, одну пришлось отменить из за самочувствия.
ср 10.10.
Руны Позитив - ансуз пп - хитрить можешь с пользой делу, на благо родимы и своё. Какие-то усилия могут быть бесполезны, но это плюс.
Негатив - дагаз - суета бесполезная будет, мнение можешь менять, не будет четкой определенности в делах, хвататься можешь то за одно, то за другое. Нужные перемены не придут.
Совет - перто - храни тайну, гадай и не торопи развитие событий, все идёт как надо.
Дно - ингуз - с мужчиной встреча, общение. В делах будешь зреть, чтобы начать развивать их.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 12.10.2018, 11:22
Позитив - ансуз - подарки, интересные идеи осенят тебя, вдохновение придёт и будешь творить что-нить шедевральное. Ораторством у тебя хорошо пойдёт, в разговоре будешь убедительна.
Негатив - перт пп - неприятную инфу получишь, тайну раскроешь. Может эзотерикой не сможешь заниматься, не будет желания.
Совет - иса - не спеши, притормози и отдохни. Сейчас время ждать, пребывать в стагнации.
Дно - Отал - семейные узы будут важны, общение в коллективе тоже, постараешься держаться группы, искать там поддержку и найдёшь ее там, как крепкий тыл почувствуешь. Может праздник семейный.
ос пт 30.11
события - 7 посохов события ,где ты протестуешь против окружающих ,в среду такое было -возможно ,что это продолжение ситуации ,волнение за результат.
О, да. У дочки мероприятие в школе было, в честь дня матери, а я против всех этих встреч, но идти пришлось, еле досидела. Псих накрывал.
эмоции - рыцарь кубков позитивные ,решение поиска компромиссов или желания решить все миром ,успокоиться,не продолжать протестовать .
Постаралась успокоиться, получилось потом, даже некоторые моменты понравились.
совет -9 кубков сделать самой себе позитив ,покупки и релакс помогут .
Потащила всех в магазин в продуктовый. Нашла там интересные продукты по работе нужные. Довольна.
дно -Влюбленные уделить время внешности ,может общению с женщинами ,по Афродите -женская энергия будет важна .
Пытаюсь держать себя в руках, т к на пр вых расслабилась, жор напал, и на этой неделе тоже. Щас держусь хоть чуть. И у дочки стих был - стать женственнее)) задумалась. Внешность да, напрягает меня, прям мысли о пластике уже.
ос чт
событие -дама кубков ,для события -это общение с дамами ,а также дама эта мало сопереживающая может быть ,она чужого не берет и свою энергию не растрачивает .
Было, пришлось админа к порядку призывать, а то расслабились. Она попыталась мной манипулировать, пришлось выводить ее на взрослый уровень.
эмоции -Мир -благоприятные эмоции ,ты будешь сови ресурсы пускать только в дело ,видеть результат ,который тебя радует .
Да. Результат был, мир собрался на треню)) и для дела и решила все сказать, хоть и не люблю все эти разговоры.
совет - 4 посохов -обратиться к Богам или хотя бы запланировать это .
Обращалась к людям за помощью.
дно -суд -не преувеличивай происходящее ,у Керридвен котел ,многое в нем кажется очень близким,в н
Это про меня, я могу преувеличить и переживать потом.
чт 29.11
Позитив - кано пп - в отношениях можешь быть закрыта, не захочешь освещать все свои проблемы, переживания, может удастся уединиться, подумать, помечтать.
Негатив - лагуз - будешь плыть по течению, когда нужно проявить активность, действовать. Общение с девой молодой может не удасться. Отеки могут быть.
Совет - альгиз пп - ни на кого не надейся кроме себя. Выбор будет ещё какой то, будто ты на распутье.
Дно - турисаз - на тебя нападать могут, а ты не особо сопротивление будешь оказывать, сама себе на уме. Хотя понервничать придётся.
ср 28.11
Позитив - йера - какие то дел доведёшь до завершения, будет результат от работы, прибыль , , зп, выплаты регулярные,урожай. Ситуации могут повторяться, например, уборку придётся делать, цветы поливать то, что периодически приходится выполнять или другие раьоты, дела.
Негатив - иса - заторможенность в делах, может в настроении. Холодная погода, нет продвижения.
Совет - наутиз пп — попробую , как проиграется в пп. Выход из нужды скоро случится, не переживай ни о чем.
Дно - вирд - пустота в событиях дня или ты опустошена будешь, что воля, что неволя все равно.
Ос ср
событие 7 посохов события напрягать будут ,протест в общении с людьми .
Да, был не очень приятный разговор для меня. Потом сорвалась и напал жор.
эмоции - Шут , эмоции пофигизма ,я шел - и ушел не прощаясь ,по английски.
Это жор. И на работу не поехала, устала, накрутила себя эмоционально.
совет -суд . ищи главное ,отбрасывай несущественное в планах .
Не получилось. Про все себя накручиваю и сегодня ещё больше.
дно -10 мечей ,сомнения ник чему не приведут не сомневайся.
Да, не привели, кроме жора и самобичевания после.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 30.11.2018, 21:08
событие 7 посохов события напрягать будут ,протест в общении с людьми .
эмоции - Шут , эмоции пофигизма ,я шел - и ушел не прощаясь ,по английски.
совет -суд . ищи главное ,отбрасывай несущественное в планах .
дно -10 мечей ,сомнения ник чему не приведут не сомневайся.
ос за день
Позитив - йера - какие то дел доведёшь до завершения, будет результат от работы, прибыль , , зп, выплаты регулярные,урожай. Ситуации могут повторяться, например, уборку придётся делать, цветы поливать то, что периодически приходится выполнять или другие работы, дела. я немножко волновалась за дела ,удалось ,как то спокойно все решить .лечилась ,вроде лучше мне.
Негатив - иса - заторможенность в делах, может в настроении. Холодная погода, нет продвижения.горло першит ,и еще глаз болит,ходила в больницу ,к врачу не попала .
Совет - наутиз пп — попробую , как проиграется в пп. Выход из нужды скоро случится, не переживай ни о чем. да ,совет правильный ,но немножко волнение есть за глаз .
Дно - вирд - пустота в событиях дня или ты опустошена будешь, что воля, что неволя все равно.да ,мало эмоциональный день .
твой четверг событие -дама кубков ,для события -это общение с дамами ,а также дама эта мало сопереживающая может быть ,она чужого не берет и свою энергию не растрачивает .
эмоции -Мир -благоприятные эмоции ,ты будешь сови ресурсы пускать только в дело ,видеть результат ,который тебя радует .
совет - 4 посохов -обратиться к Богам или хотя бы запланировать это .
дно -суд -не преувеличивай происходящее ,у Керридвен котел ,многое в нем кажется очень близким,в нем видно все изъяны,мимо чего то надо просто пройти. твоя пятница
события - 7 посохов события ,где ты протестуешь против окружающих ,в среду такое было -возможно ,что это продолжение ситуации ,волнение за результат.
эмоции - рыцарь кубков позитивные ,решение поиска компромиссов или желания решить все миром ,успокоиться,не продолжать протестовать .
совет -9 кубков сделать самой себе позитив ,покупки и релакс помогут .
дно -Влюбленные уделить время внешности ,может общению с женщинами ,по Афродите -женская энергия будет важна .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 30.11.2018, 09:23
день 6 кубков дети дадут о себе знать ,их дела будут главными ,могут быть прогулки ,общие дела .
У дочки оценки зуде стали по англ, контролирую теперь.
вечер - 9 треф вечер -может быть объедаловка ,когда мы выходим из рамок ,какая ниб рыба и пиво wacko ,то ,чего нельзя -то и будешь делать ,а потом себя корить .
Печенье вкусное))
совет - туз монет -тратить денежки и время для удовлетворения .
Не тратила.
пт 07.12
Позитив - солнце - Что-то прояснится , ты получишь информацию, которая обьяснит тебе ситуация, раскроет вопросы шире и тебе легче будет понять, что делать дальше.
Негативв - 2 мечей - тут мужик с завязанными глазами. Может это твоё заболевание. Уйдёшь в себя, отстранишься от общения с другими, хоть они и будут провоцировать, но ты выдержишь натиск.
Совет - Рыцарь мечей - не бойся идти на конфликт ,позволить себе вспылить ,проявить своё мнение, вспушку гнева . При этом, проясняй ситуацию до конца, чтобы сокрытых знаний не осталось. Поездка может предстоит сегодня.
Дно - 10 мечей - вот прояснение по п1 будет негативным, полученная инфа не порадует, прям раздавит твои устои и надежды.
Чт оса
событие -Император -влияние мужчины будет важным для тебя ,но вообще для меня эта карта созерцания того ,что уже сделано .тихое спокойствие .
Думала сегодня о поведении мужа. И некоторые вопросы по работе решала волевым усилием.
эмоции -3 кубков -радостные ,веселье или выпивка порадует тебя .
Радость от трень, хоть поначалу и не холелось идтиъ
совет - 2 мечей не тревожить прошлое ,забыть про негатив .
Совет в тему, но я только прошлое воротила.
совет -туз посохов -время действовать ,планировать ,двигаться вперед .
Были планы, куча как всегда.
чт 6.12
Чёрный гримуар
Позитив - император - мужчина может позитив принести. Но более я думаю, Что это ты Проявишь свою мужскую сущность. будешь принимать решения ,будешь жёсткой, бескомпромиссной, делать так как хочешь ты, тебе не интересно мнение других , даже будет наплевать на мнение толпы. Ещё вероятно, к тебе люди придут за советом и ты им сможешь что-то подсказать. И будешь соблюдать субординацию, вернее требовать чтобы окружающие не лезли в твое личное пространство .
Негатив - Паж кубков - несмотря на внешнюю броню( которая в позитиве) ты будешь чувствительна и можешь слишком ранимо все воспринимать, всплакнуть (пусть это будет слезливый фильм). также этот негатив может быть связан с детьми или какой-то молодой девушкой .
Совет - туз пентаклей - Позаботится о материальной стороне вопроса , тебе могут понадобиться дополнительные средства на иждивенцев: детей- родителей . Физическое состояние может быть подточеным вирусами, болезнями. Проследи. В общем, Судя по «крысам» вокруг, берегись, чтобы тебя не погрызли или не съели.
Дно - туз Жезлов - День удачный для начинания новых дел ,будет много переписки ,общения, разговоров и договорённостей . Ток чему ты давно готовилась может сдвинуться с мёртвой точки . И в сочетание с императором ,тузом жезлов - мужчина порадует активностью .
среда оса
таро ленорман утро 7 мечей утро -затишье ,возможно обучение какое то,светильник или фонарь тут я рассмотрела как знание .
Писала статьи в сети, по работе вопросы были, письмо деду морозу писали с дочей, тихое утро.
день 4 чаш -спокойное настроение ,релакс ,может тф на йогу ходишь ,подходящая карта ,
Дому покормила и остара понесло на подвиги - убирала, готовила.
вечер кф -а вот вечер интересен ,могут быть неприятности мелкие ,разговор неприятный ,может смена планов на вечер,кф пока приносила при проработке неприятные события .
К вечеру устала, всех ненавидела. Выпили с мужем спиртное. Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, я жжирная.
совет -6 монет ,удача любит смелых ,для результатов нужно рисковать ,не смотря на события .
Риск - это файл отправила один, который боюсь, что могут использовать.
среда 05.12
Позитив - Отал - дома будешь, отдохнёшь от работы или наоборот все домашние дела переделаешь. Почувствуешь поддержку семьи и коллектива. Надежность и крепкий тыл за спиной.
Негатив - гебо - в отношениях с мч может быть непонимание, будешь сомневаться в нем.
Совет - дагаз - все плохое пройдёт и рассвет наступит, меньше волнений и сомнений.
Дно - иса - день без резких изменений, стагнация, стабильность. Холод.
со вт
событие -7 кубков . по событиям эта карта плохо проработанная ,иллюзорное восприятие проблем ,преувеличенное .
В работе были иллюзии: запуталась в подсчетах и поняла, что надо руку на пульсе держать. И жор напал опяяяяять!
эмоции -апатия ,Повешенный ,Кстати ,говорит еще о волнениях за любовь ,здесь ФРИГГ -богиня брака ,но волнения эти внутренние ,ты их никому не будешь высказываться.
Было немного. Но больше по классике, чувствовала себя жертвой после жора.
совет - 6 мечей не торопиться принимать решение ,повешенный рядом .
Не торопилась, решения были как среднесрочное планирование
дно умеренность -найди время заняться собой -каким то тихим бытом .
Карты и проект свой по работе веду.
вт 4.12
Позитив - соуло - Ясность в ситуации, что ты узнаешь ,что было от тебя скрыто ,что-то прояснится. погода может быть хорошая, настроение радостное, сама будешь яркая , сияющая ,как солнце. Проявишь лидерские качества.
Негатив - наутиз - Придётся терпеть какие-то трудности, может быть финансовые, проходить через какие-то испытания или люди будут испытывать тебя на прочность своим поведением.
Совет - Уруз - Будь понаглее ,в ситуации с людьми иди напролом и не останавливайся на достигнутом и сегодня можно Быть дерзкой и наглой .
Дно - вуньо - Несмотря на препятствия, день будет радостным, может появится какой-то повод для праздника , чтобы собраться в компании, отметить какое тто мероприятие и вцелом удачный день полный понимания и гармонии .
оса пн
cобытие -Правосудие какие то разговоры могут быть на повышенных тонах.может просто апатичность нападет в делах.
Финансами делиться пришлось, платежи ежемесячные и др. И слушала тоже.
совет -Маг -двигаться к чему хочешь ,время формировать намерение .
Вроде пытаюсь.
дно -Шут -будут моменты уйти от рамок ,обязательств .
С коллегой не по рабочим вопросам общались.
пн 03.12
Позитив - ингуз - Тебя ждёт рост в ситуации ,какой-то прорыв в делах. И встречи ,общение с мужчиной , хорошо время проведёшь , может кто-то предложит какое-то новое дело, развитие.
Негатив - райдо - Поездки могут оказаться неудачными или отменится . так же в делах не будешь верное направление видеть , могут быть ошибки в управлении ситуацией или делами. Будет отсутствии уверенности в себе ,слабости можешь проявить в общении.
Совет - гебо - Доверяй людям ,вкладывай себя в отношениях, старайся сделать для других больше , чем ты расчитываешь получить взамен. Постарайся наладить гармоничное отношения , чтобы было понимание между вами .
Дно - Уруз пп - Ослаблено состояние здоровья, нет сил, желания что-то делать ,нет уверенности в себе и нет возможности брать быка за рога, быть активной ,деятельной.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 10.12.2018, 14:25
совет -Маг -двигаться к чему хочешь ,время формировать намерение .
дно -Шут -будут моменты уйти от рамок ,обязательств .
ос за понедельник
Позитив - ингуз - Тебя ждёт рост в ситуации ,какой-то прорыв в делах. И встречи ,общение с мужчиной , хорошо время проведёшь , может кто-то предложит какое-то новое дело, развитие. Мч делает ремонт ,клеил плинтуса ,развлек меня новой байкой -как бы заживем чудно
Негатив - райдо - Поездки могут оказаться неудачными или отменится . так же в делах не будешь верное направление видеть , могут быть ошибки в управлении ситуацией или делами. Будет отсутствии уверенности в себе ,слабости можешь проявить в общении. мне пришлось отменить свои планы из за свидания -хотела пойти в зал
Совет - гебо - Доверяй людям ,вкладывай себя в отношениях, старайся сделать для других больше , чем ты расчитываешь получить взамен. Постарайся наладить гармоничное отношения , чтобы было понимание между вами . слабо верю Мч ,но обсуждала с ним ,что он хотел .
Дно - Уруз пп - Ослаблено состояние здоровья, нет сил, желания что-то делать ,нет уверенности в себе и нет возможности брать быка за рога, быть активной ,деятельной. глаз все еще н ев форме ,и вопросы здоровья важны -мне над оузи делать ,смотрела центры в интернете ,когда и где можно сделать .
вторник
событие -7 кубков . по событиям эта карта плохо проработанная ,иллюзорное восприятие проблем ,преувеличенное .
эмоции -апатия ,Повешенный ,Кстати ,говорит еще о волнениях за любовь ,здесь ФРИГГ -богиня брака ,но волнения эти внутренние ,ты их никому не будешь высказываться.
совет - 6 мечей не торопиться принимать решение ,повешенный рядом .
дно умеренность -найди время заняться собой -каким то тихим бытом .
ос за вторник
Позитив - соуло - Ясность в ситуации, что ты узнаешь ,что было от тебя скрыто ,что-то прояснится. погода может быть хорошая, настроение радостное, сама будешь яркая , сияющая ,как солнце. Проявишь лидерские качества.очень долгий день ,но все дела,которые планировались я сделала.тяжеловата руна,вынужденность все по плану делать.
Негатив - наутиз - Придётся терпеть какие-то трудности, может быть финансовые, проходить через какие-то испытания или люди будут испытывать тебя на прочность своим поведением. самочувствие вечером неважное,глаз лечу.покупала лекарства ,завтра запишусь к врачу .
Совет - Уруз - Будь понаглее ,в ситуации с людьми иди напролом и не останавливайся на достигнутом и сегодня можно Быть дерзкой и наглой .в общении старалась быть спокойной,но люди
Дно - вуньо - Несмотря на препятствия, день будет радостным, может появится какой-то повод для праздника , чтобы собраться в компании, отметить какое тто мероприятие и вцелом удачный день полный понимания и гармонии . консультации была сегодня,порадовали мои клиенты ,прогнозы сбываются.
cреда -
таро ленорман утро 7 мечей утро -затишье ,возможно обучение какое то,светильник или фонарь тут я рассмотрела как знание .
день 4 чаш -спокойное настроение ,релакс ,может тф на йогу ходишь ,подходящая карта ,
вечер кф -а вот вечер интересен ,могут быть неприятности мелкие ,разговор неприятный ,может смена планов на вечер,кф пока приносила при проработке неприятные события . совет -6 монет ,удача любит смелых ,для результатов нужно рисковать ,не смотря на события .
четверг
событие -Император -влияние мужчины будет важным для тебя ,но вообще для меня эта карта созерцания того ,что уже сделано .тихое спокойствие .
эмоции -3 кубков -радостные ,веселье или выпивка порадует тебя .
совет - 2 мечей не тревожить прошлое ,забыть про негатив .
совет -туз посохов -время действовать ,планировать ,двигаться вперед .
ос за четверг Чёрный гримуар
Позитив - император - мужчина может позитив принести. Но более я думаю, Что это ты Проявишь свою мужскую сущность. будешь принимать решения ,будешь жёсткой, бескомпромиссной, делать так как хочешь ты, тебе не интересно мнение других , даже будет наплевать на мнение толпы. Ещё вероятно, к тебе люди придут за советом и ты им сможешь что-то подсказать. И будешь соблюдать субординацию, вернее требовать чтобы окружающие не лезли в твое личное пространство . неожиданно Мч повел меня в кафе ,встретил меня вечером .я да ..ругала его за некоторые моменты .еще были клиенты -которые были благодарны .
Негатив - Паж кубков - несмотря на внешнюю броню( которая в позитиве) ты будешь чувствительна и можешь слишком ранимо все воспринимать, всплакнуть (пусть это будет слезливый фильм). также этот негатив может быть связан с детьми или какой-то молодой девушкой .вот негатив -слезы правильная мысль ,только связана она с болезнью .записалась к окулисту -мне стало хуже .
Совет - туз пентаклей - Позаботится о материальной стороне вопроса , тебе могут понадобиться дополнительные средства на иждивенцев: детей- родителей . Физическое состояние может быть подточеным вирусами, болезнями. Проследи. В общем, Судя по «крысам» вокруг, берегись, чтобы тебя не погрызли или не съели.оплаты за квартиру ,а также за прием ,поудй к платному врачу .
Дно - туз Жезлов - День удачный для начинания новых дел ,будет много переписки ,общения, разговоров и договорённостей . Ток чему ты давно готовилась может сдвинуться с мёртвой точки . И в сочетание с императором ,тузом жезлов - мужчина порадует активностью . активность Мч была очень странной ,активности особой не припомню -и еще я тренировку проспала ,не пошла -я сейчас в зал хожу ,туз вышел ,как мечтания о празднике и обсуждения планов ,что будем делать .
день 6 кубков дети дадут о себе знать ,их дела будут главными ,могут быть прогулки ,общие дела .
вечер - 9 треф вечер -может быть объедаловка ,когда мы выходим из рамок ,какая ниб рыба и пиво ,то ,чего нельзя -то и будешь делать ,а потом себя корить .
совет - туз монет -тратить денежки и время для удовлетворения .
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 08.12.2018, 07:43
события -9 кубков приятное общество ,Судя по следующим картам ,будешь в доброжелательном кругу решать разные вопросы .
Да, было, по работе.
эмоции -10 мечей а вот эмоции подкачают .грусть и печаль сегодня .
Почти нахлынуло, но я переубедила себя усилием воли. И в разговоре была эмоциональной, всегда так реагирую , бесит меня.
совет - 5 кубков хитрить не говорить все в лицо людям .
Говорила. Но вроде правильно.
дно - паж посохов налаживай контакты ,паж кроме общения еще подвигает к знаниям,обучению .
да, по мероприятиям новогодним договаривалась. Но новых людей не было.
чт 13.12
Позитив - 7 кубков - мечты будут продуктивны, могут реализоваться в хорошие планы на будущее. Будешь расслаблена, может отдых сегодня. Перекур. И выбор будет правильный.
Негатив - луна - страхи, неясности в ситуации, нет четкого понимания что делать и как. Захочется бежать от всего негативного и пугающего. Будешь накручивать себя, слом мозга прям.
Совет - суд - отбрось зерна от плевел и объективно взгляни на ситуацию. Есть понятие «жизнь до и после», тебе это нужно принять. Родственникам удели внимание, может семейный вечер устрой. Или воспоминаний. Медитации, молитвы хорошо пойдут. Вернись к прежним не решённым вопросам.
Дно - рыцарь пентаклей - по нему мне видится медленное , но верное улучшение финансовых вопросов и физического состояния. Может будешь помогать окружению делом или советом. Посыльным придёт или платёж какой то, будет прибыль.
оса ср
событие королева кубков какое то миле приятное действие ,покупки ,вероятен отдых или спа -салоны
Белье гладила, накопилось. Спать хочу после гостей. В сетях рыла инфу по конкурентам, не оч приятная. Даму одну (бывшую клинхентку) у них обнаружила.
эмоции -туз кубков эмоции радости ,думаю ,тут поможет и семья ,встречи или занменательные события.
По работе начала новогодние мероприятия выкладывать в сети. Результат неизвестен. Одно сегодня придумали.
совет -умеренность . понимать ,что всему свое время,не торопиться .
Не тороплюсь. Муж опять со своими выходками, думает, что я должна его мысли читать, а сам не в состоянии озвучивать свои желания. А я делаю вид, что ничего не понимаю.
дно -императрица общение с дамами будет важно в этом дне.
Коллеги и те предательницы, что обнаружила.
ср 12.12
Позитив - 6 пентаклей - будешь раздавать блага, помогать, в духе дать толпе хлеба и зрелищ, чтобы не было недовольств масс.
Негатив - влюблённые - выбор сделать не удастся, сомнения будут одолевать, так и не решишься выйти из зоны комфорта.
Совет - 10 Жезлов - держись до последнего, ты уже в финале пути.
Дно - 10 куб - захочется броситься в омут с головой или бросить все, дабы покончить с ситуацией, что не удовлетворяет.
оса вт
событие - 7 жезлов движуха какая то ,даже результативная,судя по пункту ниже .возможно спор нужный .
Пригласили на мероприятие, пришлось выкручиваться, чтобы и пойти и работа не пострадала.
эмоции 9 кубков радость в застольях ,общении с друзьями .
Да. Это днюха. Не могла отказать, но из за переедания корила себя. Ещё оказывается я не могу говорить длинные тосты)) учусь, хоть и не люблю это.
совет -отшельник найти время уединиться для релакса одной.
Днём было.
дно -солнце скорее всего ты готовишь какое то творческое мероприятие ,много энтузиазма по днб и эмоций
Точно, куча мероприятий к нг по работе, обсуждали это.
вт 11.12
Позитив - 4 пентов - стабильность, может в здоровье, в делах, в финансов. Придётся рассчитывать на себя, будет нежелание тратить силы и эмоции на других, дела.
Негатив - императрица - дама, может Ты сама будешь проявлять себя недружелюбно, никого не захочешьодарить теплом и вниманием. Можешь проявить нетерпимость.
Совет - смерть - пора покончить с застоем и двигаться дальше.
Дно - королева мечей - врач. Уколы, капельницы. Может указывать тебе будут что делать.
пн 10.12
Позитив - 9 пент - зп будет или иная прибыль. Достигнешь признания. Можешь Пойти в какой-то заведения может быть фитнес клуб или банк или государственное.
Негатив - 5 Жезлов - неприятное общение, спор, борьба с кем то, демонстрация своих навыков.
Совет - рыцарь пент - не спеши. Хорошо подумай, прежде чем п&пять решение. Помогай другим.
Дно - 9 Жезлов - отгородишься от окружения, можетони тебя вампирить будут, а ты не поддашься.
Оса пн
таро ленорман событие -император сама будешь инициативной ,контролировать все будешь сама ,не верить на слово людям.
Использовала императора в своих целях.
эмоции -туз мечей позитив пока показывала эта карта ,инициатива и результаты принесут удовлетворение .
Избегала инициатив. Пыталась готовить по нов Рецепту, но не получилось как надо.
совет -рыцарь кубков делать приятные дела ,релакс ,выпивка тоже подойдет .
Не. Пьянству бой.
дно -повешенный , не все дела пойдут в гору ,дела прошлого будут стоять.
Да, много мыслей, пора воплощать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 13.12.2018, 21:04
Позитив - 9 пент - зп будет или иная прибыль. Достигнешь признания. Можешь Пойти в какой-то заведения может быть фитнес клуб или банк или государственное.нет ,не было ,С утра на работу и целый день ,как заведенная ,т.к я болею -желание было только доработать ,9 монет -это скорее всего установленный график лечения .
Негатив - 5 Жезлов - неприятное общение, спор, борьба с кем то, демонстрация своих навыков. болезнь ,а также всякие таблетки ,полоскания .спала вечером .рабочая обстановка была напряженной .
Совет - рыцарь пент - не спеши. Хорошо подумай, прежде чем п&пять решение. Помогай другим.хороший совет ,я мало общалась с другими людьми .
Дно - 9 Жезлов - отгородишься от окружения, может они тебя вампирить будут, а ты не поддашься.да ,я так поступала ,тк. болею .
твой понедельник
таро ленорман событие -император сама будешь инициативной ,контролировать все будешь сама ,не верить на слово людям.
эмоции -туз мечей позитив пока показывала эта карта ,инициатива и результаты принесут удовлетворение .
совет -рыцарь кубков делать приятные дела ,релакс ,выпивка тоже подойдет .
дно -повешенный , не все дела пойдут в гору ,дела прошлого будут стоять.
вторник
событие - 7 жезлов движуха какая то ,даже результативная,судя по пункту ниже .возможно спор нужный .
эмоции 9 кубков радость в застольях ,общении с друзьями .
совет -отшельник найти время уединиться для релакса одной.
дно -солнце скорее всего ты готовишь какое то творческое мероприятие ,много энтузиазма по днб и эмоций
среда
событие королева кубков какое то миле приятное действие ,покупки ,вероятен отдых или спа -салоны
эмоции -туз кубков эмоции радости ,думаю ,тут поможет и семья ,встречи или занменательные события.
совет -умеренность . понимать ,что всему свое время,не торопиться .
дно -императрица общение с дамами будет важно в этом дне.
ос за вторник
Позитив - 4 пентов - стабильность, может в здоровье, в делах, в финансов. Придётся рассчитывать на себя, будет нежелание тратить силы и эмоции на других, дела. чувствовала себя получше- нежелание идт ив тренажерный зал,лежала все утро ,нежелание тратить свое время на людей ,эгоизм .
Негатив - императрица - дама, может Ты сама будешь проявлять себя недружелюбно, никого не захочешь одарить теплом и вниманием. Можешь проявить нетерпимость.к вечеру упадок настроения ,хоть и все вроде в порядке.
Совет - смерть - пора покончить с застоем и двигаться дальше.настроение было не очень ,развлекалась ютубом .
Дно - королева мечей - врач. Уколы, капельницы. Может указывать тебе будут что делать. дома лазарет -таблетки ,морсики варила ,мама,сын болеют
ос за среду .
Позитив - 6 пентаклей - будешь раздавать блага, помогать, в духе дать толпе хлеба и зрелищ, чтобы не было недовольств масс.взяла на работе тысячу до аванса ,кое что купила из продуктов ,это случилось из за прошлой недели,ходила к платному врачу .по работе украшаем все -работа с сувенирами .
Негатив - влюблённые - выбор сделать не удастся, сомнения будут одолевать, так и не решишься выйти из зоны комфорта.пинала себя в тренажерный зал.
Совет - 10 Жезлов - держись до последнего, ты уже в финале пути.тяжеловато после болезни в зале ,но держусь пока .выполняла совет .
Дно - 10 куб - захочется броситься в омут с головой или бросить все, дабы покончить с ситуацией, что не удовлетворяет.договорилась с Мч о встрече ,ремонт во всю идет у него ,я давно там не была .
твой четверг -таро ленорман .
события -9 кубков приятное общество ,Судя по следующим картам ,будешь в доброжелательном кругу решать разные вопросы .
эмоции -10 мечей а вот эмоции подкачают .грусть и печаль сегодня .
совет - 5 кубков хитрить не говорить все в лицо людям .
дно - паж посохов налаживай контакты ,паж кроме общения еще подвигает к знаниям,обучению .
ос за четверг
Позитив - 7 кубков - мечты будут продуктивны, могут реализоваться в хорошие планы на будущее. Будешь расслаблена, может отдых сегодня. Перекур. И выбор будет правильный. встречалась с Мч ,одобрила новый диван ,выпивка .
Негатив - луна - страхи, неясности в ситуации, нет четкого понимания что делать и как. Захочется бежать от всего негативного и пугающего. Будешь накручивать себя, слом мозга прям. я имела опасения ,за свое здоровье глаз мой ,так и не лечится ..
Совет - суд - отбрось зерна от плевел и объективно взгляни на ситуацию. Есть понятие «жизнь до и после», тебе это нужно принять. Родственникам удели внимание, может семейный вечер устрой. Или воспоминаний. Медитации, молитвы хорошо пойдут. Вернись к прежним не решённым вопросам. ничего особого я не делала ,кроме лечения и отдыха ,дома тоже болеющие -поддерживала их .
Дно - рыцарь пентаклей - по нему мне видится медленное , но верное улучшение финансовых вопросов и физического состояния. Может будешь помогать окружению делом или советом. Посыльным придёт или платёж какой то, будет прибыль. Мч материально мне помогал ,дал денежек .
ос за пятницу -оказывается тебе день не выложила
Позитив - 9 пент - зп будет или иная прибыль. Достигнешь признания. Можешь Пойти в какой-то заведения может быть фитнес клуб или банк или государственное.да ,была зарплата.и рещила продлить себе абонемент на фитнес ,здоровье заставляет это делать .
Негатив - 5 Жезлов - неприятное общение, спор, борьба с кем то, демонстрация своих навыков. было по работе с детьми ,обострение зимнее.
Совет - рыцарь пент - не спеши. Хорошо подумай, прежде чем п&пять решение. Помогай другим.да ,решила принять предложение со скидкой на будущее ,потратила деньги .
Дно - 9 Жезлов - отгородишься от окружения, можетони тебя вампирить будут, а ты не поддашься.Мч опять со своими проблемами был садился на уши -я отгораживалась . .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 17.12.2018, 21:32
Позитив - ведьма - травушки-муравушки будешь собирать, ещё лапки лягушачьи и шкурки змеиные, все ради зелий ведьмовских. Что- то задумала ты: лечение или ритуал , или ещё что и будешь к нему готовиться. Все успешно пройдёт.
Негатив - паладин - ну, исходя из книги, паладин - воин света и Нес[spoiler]ет всем добро. В негативе его (твоё) добро никому не нужно, как говорят: не лезь со своим добром. Нужно чтобы люди добро «выстрадали» - сами пришли к тебе и попросили. Ещё ты можешь желать справедливости, правды, преданности или сама быть такой. Но и правда никому не нужна.
Совет - мать земля - тут, я так понимаю, что дары нужно или как кормление , оживление, питание обеспечить в ритуалах и других действах. В миру - благодарность, взятка, подарки.
Дно - король - мужчина влиятельный, может мч проявится в дне. А ещё сама можешь королевскую позицию занять: руководить, казнить, миловать. Но те это архетип, то все во имя добра и мира во всем мире.
четверг оса
событие -императрица семья будет занимать тебя ,быт дома ,а также подумалось про дедушке ,бабушек ,род важен очень будет .
Убирала, готовила. Бабушку позвала, хотела к мужу ехать, потом отменила. Зато мы с ней все кости перемыли родственникам мужа.))
эмоции - 9 посохов скупые эмоции ,контроль происходящего ,не будешь показывать свое я людям .
Эмоции были переживательные, но старалась себя в руках держать. Ну и со вечера отпустило, правда ночь не спала - думала))
совет -луна трудиться над эмоциями,детишки помогут наладить это .
дно -король посохов король посохов -твой ресурс ,делегируй свои полномочия ,не бери все на себя.
Да. Просила друзей сообщать мне о ситуации. Они отзванивались. Хотела к мужу ехать, но он дал отбой, я решила убирать дома. Бабушку звала на помощь, но ттт обошлось.
ср 16.01
Архетипы и тени
Позитив - инвалид (мошенник) - думаю, претворишься неспособной делать что-то или понимать, это ситуация в духе: косить под дурака. А ты будешь косить под неспособную ни к чему, но это будет на благо, позитив для тебя.
Негатив - мученик - придётся терпеть какие-то испытания, может заболевание, либо что-то тяжело будет даваться, а делать должна не смотря ни на что. Похоже на крест в ленорман - нести свой крест придётся.
Совет - монстр - запугай всех, возьми их на испуг, чтобы не ездили на тебе, не пытались проверять на прочность. Ещё, товарищ- монстр может в дне быть, может будет запугивать тоже.
Дно - Санта Клаус - день все равно хороший и ты под защитой святых, помощников, может мч проявит себя в роли Санты, подарит кучу подарков и вы весело встретите ещё один Новый год.
осы вт
событие -8 мечей много народу ,уставать от общения будешь ,почувствуешь себя уязвимой ,а надо будет зажечься от них .
Общение было только онлайн, телефон. Остальное время дома закрылась, как отшельник, выйти могу , но не хочу. Муж в больнице, жду когда решится все с операцией. На этом фоне отменила свои занятия.
эмоции -паж посохов спокойные ,не смотря на дела ,выполнишь все предписания ,даже что то изучать будешь .еще детишки будут умиротворять .
Да, в сетях по прежнему работаю и с коллегами связь поддерживаю, инструкции отправляю, стараюсь новое внедрять. Тяжело идёт новое.
совет -сила в силе главное усмирить свои эмоции ,петь мантры ,аффирмации подойдут .
Это наверное с новым связано. Хотела создать одностраничный сайт для рекламы, но когда попробовала, это жуть, почти псих накрыл. Попросила коллегу разобраться с этим. Вот жду.
дно король кубков -мужчины в дне будут вялыми ,ждать у моря погоды -надо их подопнуть .
Это муж жаловался на ситуацию в палате у него. Делился эмоциями. Но вроде все наладилось, он успокоился. А вялость - это ждать ещё операцию, мы думали раньше будет. Ещё друзья - мужчины звонили спрашивали как дела у мужа.
среда оса
эльфы
событие - 3 мечей ,доп Императрица страдание какое то из за своей женской роли ,какие то результаты не порадуют тебя .
Горло заболело с утра. Накрутили меня ещё эмоционально и сама себя накручиваю. Переживаю, что много лишнего сказала. И переживаю за ситуацию с мужем.
эмоции -вялость или невозможность воздействовать на людей и события ,но это лучше ,чем бы 3 мечей была в эмоциях .
Карту не знаю, эмоции разные были. Но вялость мне помогла в больницу пройти, меня не пускали из за карантина, в другие моменты меня бы накрыло, а сегодня получилось договориться спокойно без шума и пыли. . совет -6 посохов -на карте желание главенства и контроля всего ,подумай о вложении в людей и сохранении своих ресурсов ,соизмеряй ,что отдаешь и получаешь .
Контролировать хочу все и вся. Купила лекарства от давления, на всякий пожарный, как тревожный чемоданчик. Много болтала лишнего ещё , теперь жалею. Есть ещё моменты переживательные.
дно -кф ,день совсем не деятельный ,передохни .
Точно. Поставила свечки и забыла проверить, уехала на работу потом пришлось возвращаться. Ещё к мужу ездила - колесо в тему и 6 Жезлов.
вт 15.01
Позитив - шут - свободное, беззаботное отношение к ситуации, радость, легкость на подъем, общение с детенышем принесёт радость. Хорошее настроение. И новое тоже думаю по этой карте будет. Дорога, поездка.
Негатив - нимфа - архетип - раз негатив, то привлекательной не будешь себя чувствовать, может внешне захочешь поменять что то , маски, ванны принять.
Совет _- учитель - пиши обучающий курс. Обучай всех вокруг, у тебя достаточно знаний.
Дно - звезда - получишь признание и восхищение, будешь на пьедестале почета, знания твои будут оценены по достоинству. Подарки получишь. Выступать будешь перед аудиторией.
пн оса
событие -король посохов активная позиция ,видимо твоя ,по следующей карте .плюс общение с мужчинами будет иметь значение.
Начала обучение опять по диетологии. Смотрела вебинар, выполняла задания. Мужчин много - муж, друзья, детёныш - со всеми общалась. Решила промониторить конкурентов - заслать гонца, вернее шпиона. Обсуждали это.
эмоции -правосудие активность принесет эмоциональную вилку -то получше ,то похуже ,резковатый по эмоциям день .
Да, верно. По многим событиям так. Ну и с работой опять накрыло, многие факты настораживают, беспокоят, бесят. Чувство что я делаю-делаю, а результата нет.
совет -отшельник -время действовать ,какие то дела принесут результаты .
Обучение. Пока не поняла его полностью, но вроде нравится.
дно -какие то эмоции будешь скрывать .
Скорее да, наверное в том, что не хотелось с некоторыми товарищами общаться, но пришлось.
пн 14.01
Архетипы и тени Позитив - тупица - сделаешь вид, что не понимаешь Ситуации слова спустишься там все на тормозах чтобы не развивать конфликт. может быть поведение в духе: обличие глупца, вот мудрость мудреца. Или же в окружении будет баловный ребёнок, на которого не сможешь злиться.
Негатив - гений - с обучением или пониманием в науках, эзотерике будет не все хорошо. Может кто-то будет сомневаться в твоих способностях. Строить из себя шибко умного, поучать.
Совет - задира - не отвечай на придирки, тебя провоцируют. Сама стань задирой, манипулируй, спорь, провоцируй.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 17.01.2019, 21:59
событие -король посохов активная позиция ,видимо твоя ,по следующей карте .плюс общение с мужчинами будет иметь значение.
эмоции -правосудие активность принесет эмоциональную вилку -то получше ,то похуже ,резковатый по эмоциям день .
совет -отшельник -время действовать ,какие то дела принесут результаты .
дно -какие то эмоции будешь скрывать .
ос за понедельник Архетипы и тени
Позитив - тупица - сделаешь вид, что не понимаешь Ситуации слова спустишься там все на тормозах чтобы не развивать конфликт. может быть поведение в духе: обличие глупца, вот мудрость мудреца. Или же в окружении будет баловный ребёнок, на которого не сможешь злиться .мне нравилась часть деятельности по работе ,договора разные делала .
Негатив - гений - с обучением или пониманием в науках, эзотерике будет не все хорошо. Может кто-то будет сомневаться в твоих способностях. Строить из себя шибко умного, поучать. очень тяжелый день по здоровью -спала вечером .а с обучением- было общение с коллегой ,по ошибкам поговорили ,увидеть себя со стороны и принять это сразу -не всегда могу ,к вечеру только разобралась .
Совет - задира - не отвечай на придирки, тебя провоцируют. Сама стань задирой, манипулируй, спорь, провоцируй.было много народу ,кто звал меня в гости -сил нет ,в разные места бежать .
ос за вторник
Позитив - шут - свободное, беззаботное отношение к ситуации, радость, легкость на подъем, общение с детенышем принесёт радость. Хорошее настроение. И новое тоже думаю по этой карте будет. Дорога, поездка. сегодня получше было настроение ,хоть и вызвали на работу ,мне удалось сегодня пошить белье ,хотя планировала я одно ,а вышло другое ,часто у меня так бывает ,что делать я отвлекаюсь .
Негатив - нимфа - архетип - раз негатив, то привлекательной не будешь себя чувствовать, может внешне захочешь поменять что то , маски, ванны принять.очень хотелось ,но зашилась ,и еще бегала по магазинам ,мало уделила времени маскам ,ванной .
Совет _- учитель - пиши обучающий курс. Обучай всех вокруг, у тебя достаточно знаний.думала об этом ,но высшие силы пока не дают учеников ,а заставляют пока писать программу по вязанию .я ее не сделала -3 дня тяну .
Дно - звезда - получишь признание и восхищение, будешь на пьедестале почета, знания твои будут оценены по достоинству. Подарки получишь. Выступать будешь перед аудиторией.звезда -вдохновение рунами -новый виток ,с ними разбираюсь я ,читаю книги,еще нахожусь в проработке колоды эльфов -сюрпризы радуют по значением и вообще по настроению .
твой вторник эльфы
событие -8 мечей много народу ,уставать от общения будешь ,почувствуешь себя уязвимой ,а надо будет зажечься от них .
эмоции -паж посохов спокойные ,не смотря на дела ,выполнишь все предписания ,даже что то изучать будешь .еще детишки будут умиротворять .
совет -сила в силе главное усмирить свои эмоции ,петь мантры ,аффирмации подойдут .
дно король кубков -мужчины в дне будут вялыми ,ждать у моря погоды -надо их подопнуть .
среда эльфы
событие - 3 мечей ,доп Императрица страдание какое то из за своей женской роли ,какие то результаты не порадуют тебя . эмоции -вялость или невозможность воздействовать на людей и события ,но это лучше ,чем бы 3 мечей была в эмоциях . . совет -6 посохов -на карте желание главенства и контроля всего ,подумай о вложении в людей и сохранении своих ресурсов ,соизмеряй ,что отдаешь и получаешь .
дно -кф ,день совсем не деятельный ,передохни .
ос за среду .
Архетипы и тени
Позитив - инвалид (мошенник) - думаю, претворишься неспособной делать что-то или понимать, это ситуация в духе: косить под дурака. А ты будешь косить под неспособную ни к чему, но это будет на благо, позитив для тебя.в этот день в этот день было непросто контролировать эмоции,есть то ,что я не делала -решила отдохнуть и потом доделать .
Негатив - мученик - придётся терпеть какие-то испытания, может заболевание, либо что-то тяжело будет даваться, а делать должна не смотря ни на что. Похоже на крест в ленорман - нести свой крест придётся. сплю кажд. день с эттм затмением ,сил нет ,препараты пила .
Совет - монстр - запугай всех, возьми их на испуг, чтобы не ездили на тебе, не пытались проверять на прочность. Ещё, товарищ- монстр может в дне быть, может будет запугивать тоже. тут даже не монстр -на работе спустили нам новую нагрузку ,все сплетничали и раздували ситуацию.монстр -начальство
Дно - Санта Клаус - день все равно хороший и ты под защитой святых, помощников, может мч проявит себя в роли Санты, подарит кучу подарков и вы весело встретите ещё один Новый год.Мч делает ремонт -одно успокаивает ,что будет хоть какой то порядок дома
четверг
событие -императрица семья будет занимать тебя ,быт дома ,а также подумалось про дедушке ,бабушек ,род важен очень будет .
эмоции - 9 посохов скупые эмоции ,контроль происходящего ,не будешь показывать свое я людям .
совет -луна трудиться над эмоциями,детишки помогут наладить это .
дно -король посохов король посохов -твой ресурс ,делегируй свои полномочия ,не бери все на себя.
ос за четверг
Позитив - ведьма - травушки-муравушки будешь собирать, ещё лапки лягушачьи и шкурки змеиные, все ради зелий ведьмовских. Что- то задумала ты: лечение или ритуал , или ещё что и будешь к нему готовиться. Все успешно пройдёт. я начала травяное лечение ,будет ли оно правильным ,пока неясно .
Негатив - паладин - ну, исходя из книги, паладин - воин света и Несет всем добро. В негативе его (твоё) добро никому не нужно, как говорят: не лезь со своим добром. Нужно чтобы люди добро «выстрадали» - сами пришли к тебе и попросили. Ещё ты можешь желать справедливости, правды, преданности или сама быть такой. Но и правда никому не нужна. хорошо сказано ,были люди ,которые желали меня использовать ,а сами не подумали ,как это выглядит .
Совет - мать земля - тут, я так понимаю, что дары нужно или как кормление , оживление, питание обеспечить в ритуалах и других действах. В миру - благодарность, взятка, подарки. я из благотворительности думала о раскладах ,а также на 2 -е февраля обдумывала карты .
Дно - король - мужчина влиятельный, может мч проявится в дне. А ещё сама можешь королевскую позицию занять: руководить, казнить, миловать. Но те это архетип, то все во имя добра и мира во всем мире.Мч утомил меня -я от него уединялась ,вел себя ,как липучка ,это раздражало .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 21.01.2019, 18:49
событие - 9 мечей грустное какое то событие ,неверие в себя даже может влиять на день .
эмоции 7 кубков -все чувства сегодня будут обманчивыми ,иллюзия . ттвое видение будет отличаться от других .
совет - 9 посохов -что придется замалчивать,для результатов день неудачный ,нужно будет ждать .
дно -рыцарь посохов . использовать посредничество ,поездки ,Все возможности идти вперед.
ос за пон
Позитив - развилка - выбор будет, который принесёт хороший результат и будет верным. Поездка может быть позитивная. И ещё может парное что-то: две подруги например, контакт с ними хороший. не смотря на затмение были идеи писать рассказы ,что я начала делать недавно ,это очень увлекает.тут даже не выбор ,а куча идей из которой нужно выбрать разумное ,были идеи раскладов . также лекцию астролога слушала на ютубе и фильм смотрела -это меня к вечеру привело в здравый вид
Негатив - тучи - голова может болеть, мысли негативные, накручивать себя будешь, неясные чувства, предчувствия. Ну и таки затмение)) у меня был тяжелый день ,я подстраховалась таблетками, сном вечером ,про неясность очень правильно ,состояние как в тумане .
Совет - совы - общайся, договаривайся. Кому надо, перемойкосточки с подругами. Родителям время удели. И обучением займись. с мамой общалась ,скорее всего совы -это мы с ней .выполняла совет ,смотрели сериал вместе.
Дно - гора - могут быть препятствия в дне, но ты найдёшь обходные пути и сможешь все преодолеть. Вот и развилка сюда.препятствия -свои личные -негибкость ,какие то эмоции мешают мне увидеть разумное зерно в любом деле .стопорят мои планы .
ос за вторник
Позитив - заклинатель - будешь хорошим оратором, речи твои будут увлекательны и доходчивы. Ритуалить будешь. Ногти сделаешь. Из воска свечи будешь делать. На карте много побрякушек, не знаю как, но мне кажется они проиграются. Может как предметы для ритуалов, защиты. Отследи, плиз.из позитива в дне -была лекция по астрологии ,там было интересно ,круг по интересам .
Негатив - сирота - будет чувство одиночества и непонятности, может про сирот что то слезливое увидишь по тв. Можешь себя накручивать страхами из детства, в духе остаться одной. на меня на работе наорали ,ситуация препротивная ,где я виновата ,а на самом деле -нет .другой человек инициатор ,а я как посредник получаю косяки.
Совет - мудрая женщина - ты и сама умная, и у умных советов спроси. А ещё, с мамой вопрос сиротства, детства отследи. Мне каж, как все проблемы из детства, вот это оттуда что то травмирующее. да ,я не люблю ,когда орут ,сразу плачу .вот придется мне снова заниматься собой ,забросила и выбор -от окружающих.
Дно - монстр - пугать что-то будет, но это больше ты себ накручиваешь. Фильм ужасов будешь смотреть с монстрами. неаа,на работе был фильм ужасов со многими участниками ,вот пришла домой и думаю ,действительно я все накрутила -ситуация выведенного яйца не стоит .
твой вторник
событие -сила в принципе хороший день ,на эмоциях будешь трудиться ,что то будет сложным ,но ты будешь решать разные вопросы ,суть в этом движении в дне .
эмоции -влюбленные думаю , муж будет главным в дне ,заставит тебя эмоционировать ,в позитивном ключе ,что то делать для семьи на результат .
совет - 3 посохов конкурировать не бояться ,двигаться и рассматривать конкурентов .
дно -император все равно останется фактор ,Когда ты захочешь не чувствовать ,казаться непробиваемой .но ты уже преодолела Жрицу ,это радует .
ос за среду
Позитив - лекарь - улучшение состояния здоровья, психологического. Врач или человек будет, кто выслушает, подскажет, поможет оздоровиться и физически и психологически. Может мастер в каком то деле.на таблетках четко весь день и ходила в зал -эт оменя как то ввело в русло дня . аа вот еще что -я лекции слушаю по натуропатии -по культуре питания ,и мне пока нравится ,начала кое что делать ,пока позитивно .
Негатив - звезда - мадам или ещё кто может быть слишком тщеславна, горделива, эгоистична. Это может быть неприятно для тебя. холодность с людьми -я им не верю -вчера орали ,сегодня улыбались ,настроение колющее.
Совет - справедливый - взвесь за и против, будь справедлива по отношению к себе, ситуации. мм -не смогла ,была под впечатлением дня .
Дно - тантрика - будет кекс)) общение с мч, взаимный интерес, проведёте время вместе. Ну или ещё какие то приятные для тебя дела будут, может совсем не связаны с мч. я с астролгом общалась ,подругой ,по поводу своей ситуации ,она меня поддержала .полегче сегодня прошел твой день.с МЧ общались - не пошла к нему сил нет .
среда -богини
события - 3 посохов доп 2 монет непонятный день для меня ,вроде перспективы по 3 -ке ,но по 2 -ке придется самой трудиться и движение вперед делать самой .
эмоции - 7 кубков как то сильно эмоционально день пройдет ,венера в скорпионе -разрушение иллюзий насчет людей .
совет -колесница -брать быка за рога ,действовать.
дно -умеренность -следи за эмоциями ,есть силы их контролировать .
четверг -богини
событие -кф ,3 мечей важные события какие то могут быть ,те ,которые повлияют на будущее ,общение с людьми может быть стоящее .
эмоции - 5 посохов эмоциональная вилка ,эмоции будут скакать ,вообще эта карта говорит о ресурсах многих ,потому что вулкан -символ перерождения и новой жизни ,и там потом растут растения .свои эмоции направляй в позитив .
совет -туз монет ,потратть денежки ,порадуйся покупкам .
дно -дама пос влияение женщины будет ,приятное общение .она может тебя опекать .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 24.01.2019, 09:09
события - 3 посохов доп 2 монет непонятный день для меня ,вроде перспективы по 3 -ке ,но по 2 -ке придется самой трудиться и движение вперед делать самой .
Вебинар, мне нравится, но проблемы с сетью или браузером бесят.
эмоции - 7 кубков как то сильно эмоционально день пройдет ,венера в скорпионе -разрушение иллюзий насчет людей .
Муж опять меня раздражал придирками))
совет -колесница -брать быка за рога ,действовать.
Ага, ответила ему по мужски. Коллегу ещё заменяла.
дно -умеренность -следи за эмоциями ,есть силы их контролировать .
Старалась конфликт не раздувать, уехала на работу, а вечером сделала вид, что ничего не было.
четверг -богини
событие -кф ,3 мечей важные события какие то могут быть ,те ,которые повлияют на будущее ,общение с людьми может быть стоящее .
Обучение проходила. Не могла зайти на вебинар, сменила браузер и получилось, но псих накрывал. С людьми - это по психологии был вебинар, который я оплатила и не просмотрела, а его удалили, сегодня общалась по поводу доступа к нему, мне отказывали сначала, но потом пошли на уступки. Ещё с коллегой был разговор по работе.
эмоции - 5 посохов эмоциональная вилка ,эмоции будут скакать ,вообще эта карта говорит о ресурсах многих ,потому что вулкан -символ перерождения и новой жизни ,и там потом растут растения .свои эмоции направляй в позитив .
Не хотела коллегу заменять, но пришлось.
совет -туз монет ,потратть денежки ,порадуйся покупкам .
Да, было, обучение оплачивала сегодня.
дно -дама пос влияение женщины будет ,приятное общение .она может тебя опекать .
Мама передала нам вкусняшки.
чт 24.01
Позитив - богиня - улучшение по всем сферам. Как обновление, рождение заново умной, красивой, сильной, заботливой, милосердной. Можешь помогать другим стать лучше. С богами будешь общаться, почувствуешь связь, покровительство.
Негатив - убийца - будешь что-то уничтожать в себе или вокруг, морально убивать, корить.
Совет - фея-крестная - или обратись к помощнику, или помни, что ты не одна, у тебя есть защита и поддержка.
Дно - драчун - он будет в тебе это как способ защититься, показать коготки, скрывая внутри ранимость, боль.
со вт
событие -сила в принципе хороший день ,на эмоциях будешь трудиться ,что то будет сложным ,но ты будешь решать разные вопросы ,суть в этом движении в дне .
Да, взяла себя в руки, провела занятие. Ещё жор напал, но я поняла причину и получилось держаться. И опробовала на подопытном новый метод по поиску решения ситуации на картах, мне понравилось и кролю тоже.
эмоции -влюбленные думаю , муж будет главным в дне ,заставит тебя эмоционировать ,в позитивном ключе ,что то делать для семьи на результат .
Купил доче двух хомяков, она ему заказала. Ребёнок доволен. Ещё я перед выбором, хочу бросить кок, но боюсь что по здоровью хуже будет. На распутье. Решила сначала к врачу пойти. И с тобой выбор, что вечером выбирали.
совет - 3 посохов конкурировать не бояться ,двигаться и рассматривать конкурентов .
Много в сетях инфо читала по диетологии, врачей и тд. Интересно.
дно -император все равно останется фактор ,Когда ты захочешь не чувствовать ,казаться непробиваемой .но ты уже преодолела Жрицу ,это радует .
Это муж не повёл дому на карате, я ему сказала, что она из-за него пояс не получит. Он взбесился, пытался на эмоции вывести, вампир прям, но я держалась.
ср 23.01
Позитив - лекарь - улучшение состояния здоровья, психологического. Врач или человек будет, кто выслушает, подскажет, поможет оздоровиться и физически и психологически. Может мастер в каком то деле.
Негатив - звезда - мадам или ещё кто может быть слишком тщеславна, горделива, эгоистична. Это может быть неприятно для тебя.
Совет - справедливый - взвесь за и против, будь справедлива по отношению к себе, ситуации.
Дно - тантрика - будет кекс)) общение с мч, взаимный интерес, проведёте время вместе. Ну или ещё какие то приятные для тебя дела будут, может совсем не связаны с мч.
вт 22.01
Позитив - заклинатель - будешь хорошим оратором, речи твои будут увлекательны и доходчивы. Ритуалить будешь. Ногти сделаешь. Из воска свечи будешь делать. На карте много побрякушек, не знаю как, но мне кажется они проиграются. Может как предметы для ритуалов, защиты. Отследи, плиз.
Негатив - сирота - будет чувство одиночества и непонятности, может про сирот что то слезливое увидишь по тв. Можешь себя накручивать страхами из детства, в духе остаться одной.
Совет - мудрая женщина - ты и сама умная, и у умных советов спроси. А ещё, с мамой вопрос сиротства, детства отследи. Мне каж, как все проблемы из детства, вот это оттуда что то травмирующее.
Дно - монстр - пугать что-то будет, но это больше ты себ накручиваешь. Фильм ужасов будешь смотреть с монстрами.
оса пн
событие - 9 мечей грустное какое то событие ,неверие в себя даже может влиять на день .
Раздражали некоторые моменты. Например, звук на вебинары прерывался, тема была не очень интересная. И муж не успел выписаться, начал нудить. Я стараюсь не реагировать из за затмения))
эмоции 7 кубков -все чувства сегодня будут обманчивыми ,иллюзия . ттвое видение будет отличаться от других .
Наверное. Может я себя накручивала. Но в целом спокойно все, крометого, что наелась пирожных, теперь себя корю.
совет - 9 посохов -что придется замалчивать,для результатов день неудачный ,нужно будет ждать .
Да, замалчивала. И результатов нет, в плане, я некоторые свои дела отложила на вт.
дно -рыцарь посохов . использовать посредничество ,поездки ,Все возможности идти вперед.
Мне пришлось выйти на замену по работе. Сама ездила. В остальном расслабляющий день.
пн 21.01
Позитив - развилка - выбор будет, который принесёт хороший результат и будет верным. Поездка может быть позитивная. И ещё может парное что-то: две подруги например, контакт с ними хороший.
Негатив - тучи - голова может болеть, мысли негативные, накручивать себя будешь, неясные чувства, предчувствия. Ну и таки затмение))
Совет - совы - общайся, договаривайся. Кому надо, перемойкосточки с подругами. Родителям время удели. И обучением займись.
Дно - гора - могут быть препятствия в дне, но ты найдёшь обходные пути и сможешь все преодолеть. Вот и развилка сюда.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 24.01.2019, 20:52
. Позитив - 2 кубков - гармония в отношениях, понимание в общении, приятная беседа, но поверхностная, как ни о чем, а чтобы показать себя во всей красе, казаться лучше. Ну это и получится. И партнёр в твоих глазах будет приятным. мЧ, да,старался ,но толку нет .ботинки купила теплые ,вот это порадовало .
Негатив - чёрная - пустота. Несмотря на позитивный настрой в дне, не будет продуктивности. Будешь чувствовать себя опустошённой, а если в сочетании - товарищ - вампир: высосет тебя общение. сложный день в плане предчувствия ,старалась настроиться на позитив .партнер поддерживал ,но толку нет ,страхи разные меня терзали .
Совет - 9 кубков - люби себя, думай о себе и своих удовольствиях, ты сама хозяйка своего настроения, дня, пусть другие угождают тебе. А ещё или на праздник, банкет и напейся))) совет выполняла
Дно - 10 мечей - вот аки феникс, сгоришь и из пепла восстанешь. И облегчение получишь, оставив прошлое, боли, печали позади, в пекле. есть разные моменты по работе ,которые оставляют свой след -несколько тяжеловато было в этот день было оставить прошлое в прошлом .
.
твоя среда
событие- паж посохов события из ряда вон какие то ,много эмоций опустошать тебя могут .эти события могут касаться детей ,доп Влюбленные -пусть позитивные будут .
эмоции-король монет будешь сдерживать себя ,руководствоваться разумом ,думать о плане ,как воплотить задачи дня .
совет - 7 кубков .не преувеличивай происходящее.
дно -Правосудие каким то событиям придется покориться ,уступить .
.
четверг
событие - 7 кубков я думаю ,что события прошлого повлияют на этот день ,семерка повторилась .эмоции могут повториться.
эмоции -колесница -эмоции могут скакать ,Богиня утренней зари очень пылкая и ее проблемы -личная жизнь ,будь внимательна в том ,что кому говоришь.
совет - 4 монет -думай о перспективной цели .
дно - 8 кубков -как в ситуации-случилось ,поговорили ,забыли ,а осадочек остался.поработай над настроением .
ос за четверг
Позитив - 9 пентов - готовить будешь, гостей ждать, может событие какое то отметишь, покупки будут нужные, прибыль. Домашние заботы. много очень работы ,консультации с утра были ,плюс часть работы я выполнила ,которая долго висела -это к лучшему .
Негатив - императрица - с мамой не будет контакта или сама, как мама будешь слишком заботлива, навязчива с нравоучениями.директор со мной разговаривала на повышенных тонах ,много очень общения с людьми утомило ,в основном женщины ,на собрании была . и с Мч была неприятность -я плакала .
Совет - отшельник - уединись, прими ванну с пеной, читай книги, обучайся и ритуалы готовь.молитвы читала ,тк. есть то ,что не могу принять ,только молитва меня успокаивала .
Дно - 8 пентов - монотонная работа будет какая то в дне. Может приём лекарств курсом. с 8 утра прям труды до 8 вечера .
пятница -
событие -6 посохов день поспокойнее ,уверенность в будущем ,но и защита от нападения.
эмоции - король мечей контроль происходящего,мужские качества будешь показывать в этот день .
совет 4 монет -используй людей или посредника в своих целях.
дно -императрица могут быть какие то манипуляции для лица ,тела ,косметические процедуры ,диета .
ос
за пятницу Позитив - 3 кубка - праздник, общение по интересам, расслабляющие , терапевтические беседы с подругами.было ты меня успокаивала ,а также домашние ,как могли .
Негатив - отшельник - мало времени обучению уделишь. Можешь чувствовать себя одинокой, не понятой. Как вариант, захочется покоя, полежать , отдохнуть, а не получится. Из за праздника выше.тяжелый был день ,хотя мне казалось все исчерпано .по ситуации .ан нет ,начальству понадобились бумаги .мой непосредственный начальник отстранился.
Совет - императрица - думай о развитии, росте. Заботься о себе и семье. Залечи раны.просто смотрела телик ,ничего не делала .
Дно - 6кубков - детский праздник. Хобби можешь заниматься, с детьми общаться. И люди из прошлого появятся. с детьми много занималась на работе ,кружок сейчас веду .эта деятельность была приятной .
постараюсь к вечеру написать ос за ту неделю .
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 03.02.2019, 21:15