Позитив - дама мечей - к врачу пойдёшь, сама будешь решительна , умна, требовательна и не подчинишься чужому мнению.
Негатив - 8 Жезлов - цейтнот, не все успеешь. Негативные перемены будут быстро развиваться.
Совет - дама пентаклей - спокойствие в действиях и рассудительность не помешают. Плюс дама поможет. И подумай о своём финансовом состоянии, физическом. Может тебе уход какой то нужен или прелесть новая.
Здоровье - повешенный - плохое. Долго длящееся заболевание и ты как жертва обстоятельств, не знаешь что делать.
Дно - 7 Жезлов - несмотря ни на что будешь готова преодолевать трудности и сражаться.
Ср 04.07
Позитив - 6 Жезлов - какой то явный успех будет, что можно будет праздновать.
Негатив - дама кубков - сама можешь истерить, самобичеванием заниматься, накручивать себя или дама будет такая в окружении.
Совет - 4 кубков - можешь побыть в негативных эмоциях, так придумаешь план по покорению мира и покажешь другим, что тебе не нравится.
Здоровье - 10 мечей - плохое. Прям «трупом» будешь лежать. Либо закончится что то, иглоукалывание.
Дно - император - мужчина будет влиять на твои решения, может отец как то себя проявит.
Чт 05.07
Позитив - 3 мечей - нужные мысли и решения придут в критической ситуации.
Негатив - 9 Жезлов - будешь одна за всех и выполнять то, что вынуждена.
Совет - влюблённые - будь снисходительна к чужим ошибкам. И внимательно отнестись к выбору.
Здоровье - паж мечей - опять мечи. Острая боль. Порезы.
Дно - 9 мечей - переживаний много в дне, скорее, со здоровьем связано будет. Может боли головные.
Осы пн, вт
понедельник -гримуары
негатив -королева жезлов активность может утомить ,возможно придется самой разруливать дела ,руководить .
Я после бурных выходных устала и не могла нормально заниматься делами. Я всегда дамой Жезлов падаю, вот я и в негативе.
позитив - 6 посохов новости какие то будешь ожидать ,будет человек с которым ты сможешь это обсудить ,ощущение поддержки .
Да. По работе про нового кандидата говорила.
совет -рыцарь жезлов время биться за свое место и мнение ,удачное время доводить все до конца .
здоровье -сила ,хорошее ,думаю усилия какие то будут -например диета ,а может процедуры .
Ну да, есть старалась меньше. Диета.
дно -король монет мужчина будет помогать ,не тяни все одна на себе,а может это операции с деньгами показаны так .
пришлось объявить приговор не очень приятный.
вторник
негатив - 8 монет неудовлетворенность работой ,а также окончание этапов не принесет плоды .
Это по работе я сомневаюсь. Поэтому негатив.
позитив -10 монет -общение с группой людей будет приятным ,даже гармоничным ,может выпивка ,болтовня .
Клиенты, мне с ними хорошо.
совет -колесница успевать шевелиться для решения дел .
Не все успела, что надо.
здоровье башня -инстанции ,а может посещение больниц ,профилактика .
Высыпание по груди и спине, похоже на аллергию.
дно - 5 монет -усталость от людей ,бутылка валявшаяся наводит на мысли - не опустошись эмоционально .
пн 02.07
Позитив - шут - Лёгкая будет настроение ,не серьезно будешь относиться к ситуации .повеселишься может быть . начнём что-то новое, какое-то дело ,котором будешь довольна или ребёнок принесёт какой-то позитивный настрой ,общение с ребёнком понравится .
Негатив - суд - будешь оценивать, осуждать или же тебя могут осуждать ,негативно отзываться отебе . И тебе придётся вернуться какому-то старому делу , которое давно позабыла и отложила в долгий ящик. Родные могут проявить себя не очень хорошо или будут воспоминания о близких, поминки.
Совет - жрец - Соблюдай правила и традиции , сходи в церковь ,ещё принеси дары, обратись богам . если есть вопросы в государственной организации, то тоже реши вопросы с гос органами . Всех прости.
Здоровь - шесть пентаклей - прием лекарств остается и улучшение состояния здоровья благодаря этому . что вложено то и получаешь. Помощь какая-то от врачей или консультация может быть .
Дно - 6 мечей - Сочетание с шутом - у тебя поездка какая-то должна быть ,круиз по воде . И в целом снимутся стрессы, Будет улучшение , ситуации лёгкость .
Вт 03.07
Позитив - королева кубков - это ты будешь эмоциональная ,заботливая. общение с детьми опять будет у тебя , домашние дела с позитивом, хобби, может гадания будут удачные и какая-то большая радость. Женщина может порадовать или помочь ,посоветовать что-то .
Негатив - рыцарь пентаклей - финансовая ситуация может сложиться не благоприятно, накапливать придётся долго на что-то или экономить . Люди вокруг будут слишком медлительные, дела будут делать слишком долго. затягивается дело, поездка и тд
Совет - рыцарь мечей - Будь активнее ,иди напрорыв ,кто будет тормозить тех пинай в зад ,чтобы делали все быстрее ,не бойся конфликтов они проясняют истину .
Здоровье король мечей - к врачу пойдёшь, показания к уколам будут, вмешательству, могут быть порезы, царапины.
Дно - - Шесть жезлов - несмотря ни на что ,день будет успешным или будет какая-то победа ,триумф
Ос пт
негатив - 6 поосхов эмоции будут заполнять тебя ,ты будешь все переживать в себе ,никому не расскажешь ,Что ты чувствуешь .
Рассказала, нашла подходящий
позитив -9 посохов одиночество поможет устаканить все -привести себя в чувство ,напряжение уйдет .
В душе приходили гениальные мысли.
совет -Правосудие иногда надо благодарить и волнение ,и негатив за то ,что они есть ,что у нас нет обстоятельств хуже .подумай о благодарности Богам за то ,что есть .
Да, накатывает периодически. Правосудие - это я поступила по нему, ещё я всегда права.)))
здоровье 4 посохов -хорошее ,на карте тотемы -думаю ,это семейная защита твоя. . Норм вроде.
дно - 5 мечей -поведение мужчины может расстроить ,будь внимательна -не верь людям .не открывай личное людям .
Личное тоже при себе.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 02.08.2020, 21:32
События - 6 чаш - возможно, будешь общаться с людьми из прошлого, встретишь я, увидишь, будешь думать о них, погружаться в воспоминания, обдумывать все, возможное совестно времяпрепровождение или просто общение.
Событийно день прошёл так), днём на работу приехал парень с которым мы познакомились в соц.сетях (до сегодняшнего дня мы не виделись) мы мило пообщались он подарил мне букет цветов на этом и разошлись. Вечером приехал мужчина(мужчина не свободен, в любовниках долгое время) мы с ним приятно провели время болтали о нас о прошлом, как встретились и познакомились говорили о эмоциях которые испытывали тогда, после он делился воспоминаниями о своём детстве. Кстати уже не первый раз выпадает на карту дня 6чаш когда он приезжает
ЦитатаAira_Eugen ()
Эмоции - Луна - тут будут не ясные эмоции, вы можете в них как будто растворяется, плавать, они могут друг друга сменять. Вы будете очень чувствительность реагировать. Порой что-то додумывать, вызывая дополнительные всплекси эмоций. Характерно мечтательно состояние)
Состояние сегодня и правда мечтательное было, и кстати про чувственную реакцию то же всё так когда мужчина поделился о разговоре с женой я сначала взорвалась, после успокоилась и весь вечер накручивала
Среда
ЦитатаAira_Eugen ()
События - Влюбленные - будут встречи, общение, совместное времяпрепровождение переживания, любовные встречи, свидания и пр тоже возможны) может также вы обратитесь за помощью либо сами будете кому-то помогать или заботиться.
Днём в рабочий обеденный перерыв приезжал парень который вчера дарил цветы(великой симпатии я к нему не испытываю, больше как ну есть и есть...) мы с ним поболтали, и разошлись. Весь день переписывалась с мужчиной к которому у меня чувства (он женат, буду называть его А.) общение было нежное и трепетное. Вечером покатались с подругой по вечернему городу погуляли по набережной, послушали там романтические песни)), поболтали и разошлись.
ЦитатаAira_Eugen ()
Эмоции - 9 жезлов - вы тем не менее будете настороже, будете закрыты внутренне и напрчдены, в бой и ссору бросаться не будете, но буду очень внимательны и будете ощущать какую-то угрозу или не комфортно вам будет, будете себя стараться эмоционально защитить, закрыться.
Даааа) защишалась, сначала от парня который испытывает ко мне симпатию, головой понимаю что нужно общаться с парнем т.к. лж свою строить нужно, а в сердце А. И получается я с этим парнем отсидела обеденное время, типо галочку поставила .."ну попыталась же я"... и пошла дальше работать. Он мне что-то рассказывал обьяснял, а я в домике)))). Да и целый день состояние было и правда не очень комфортное, что-то всё время напрягало и подозрения какие-то что все меня хотят обидеть постоянно были)))) Спасибо, всё верно увидели
Пятница
ЦитатаAira_Eugen ()
Суд - примете важное решение или перейдёте в чем-то на новый этап, можете разорвать отношения, закончить дело, в любом случае событие будет связано с завершением старого и переходом на новый этап или уровень, если он есть. Либо просто прекращение старого. Также возможно получение вознаграждения или чего либо в таком роде.
Каких либо решений я не принимала, и на событийном уровне было все спокойно, единственное это я поехала к родным вечером, а на работе скорректировали мне заработную плату в положительную сторону( сначала отняли 5% по показателю премирования, после там все переигавлось и она вернулась на круги своя)
ЦитатаAira_Eugen ()
10 жезлов - вы как будто будете настородены и сосредоточены очень в этот день, эмоции будут тесно связаны с кругом общения и вообще с окружающими людьми, возможно, будете эмоционально стараться сохранить равновесие.
По эмоциям совсем тяжко было из головы не выходит мой роман с женатым мужчиной, а в этот день я прям жаждала послать его на все 4 стороны, т.к. это все уже порядком надоело. Да и вобщем день был не из легких работа, после сразу за руль поездка около 3-х часов, вымоталась
Суббота
ЦитатаAira_Eugen ()
События: Дьявол - у вас тоже дьявол, вам тоже стоит внимательной быть, не совершать необдуманных действий и внезапный покупок и пр. Не возможны обман, искушение, внезапные события, подлость, не честность.
Так день у меня был опять не легкий)), с самого утра мне пришлось немного поработать, а почувствовала вкус денег (зароботок почасовой), не могла оторваться и проторчала долго, дальше мы поехали с сестрой в лес за ягодой, а зять мой обезбашенный он любит погонять, короче врезались мы в пенек я нормально сестра плече повредила, а вечером я выпивала немного , вот и дьявол и деньги и опасность, и алкоголь
ЦитатаAira_Eugen ()
Эмоции: 9 жезлов - снова настороженно тьфу, аккуратно, думаю, вы ощутите, что вас хотят обмануть или что происходит что-то неладное, поэтому будете осторожны и бдительны, собраны и сосредоточены, возможно встревожены, будете стараться не поддаваться эмоциям.
встревожена наверное была весь день, накручивала постоянно себя по поводу личной жизни от этого и грустно было
Воскресенье
ЦитатаAira_Eugen ()
Справедливость - ну слушай, мне прям интересно твою ОС теперь получить особенно, так как был Суд ранее и тут Справедливость. Тут снова принятие важного решения, теперь еще может быть что-то связанное с юридическим решением проблем, подписанием или получением документов, бумаг, соглашений, устное соглашение или договоренность, может будешь взвешивать все за и против, размышлять, возможны переговоры.
Тааак каких либо решения я опять не принимала, поехала домой, ах нет я размышляла стоит ли мне или нет залезать в рассрочку (хочу взять кое что на кухню), вечерам пошла в парикмахерскую, сменила прическу +покрасилась погуляли с дочей и на этом все
ЦитатаAira_Eugen ()
Колесница - какая-то прям духоподъемность будет, ) ты будешь на коне, воодушевление будет и решительность, решимость, даже как будто будешь готова по головам пойти ради своим интересов, уверенность в себе будет и стремление)
Возможно и так +смена имиджа мне всегда придает решительности, да и поездка на машине то же, да и радовало то, что рядом родные дочь+мама Спасибо большое мне очень понравилось быть с вами в паре
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 09.07.2018, 11:53
События: 2П В этот день вам придётся заниматься несколькими делами одновременно, тяжелова-то будет, но вам нравится такая загруженность. Вообще день такой, где постоянно придётся приспосабливаться к чему либо, при этом учиться на своих ошибках, так же возможно получение письма или посылки
Получилось так, что пришлось встать пораньше, чтобы с бывшим сходить в кино. После мы пошли к нему пообедать, плюс я поиграла у него в комп) пока отпуск я пользуюсь) хочет я не планировала. Плюс пришлось переносить встречу с хозяйкой котёнка и с самим котёнком, которого я думала взять, потому что иначе я не успела бы ни поесть нормально, ни потом на репетицию я не успела бы. Посылки или письма не было, но мама прислала деньги в помощь.
Цитата
Эмоции:Жрец позиция в этот день у вас будет совестливая, будете всё больше обращаться к интуиции, доброжелательность завтра будет Ваш конек) Удачного дня!
Доброжелательность пожалуй была))) совесть тоже, я переживала из-за ссоры с одной знакомой, она на меня обиделась за что что мне надоело её нытье и я сказала ей правду, чтобы она уже взяла себя в руки и начала для себя что-то делать на пользу, а не просто ныть. А она оьругала меня вчера ещё и сказал, что не хочет общаться больше, типа не оценивай меня вообще, я тебе говорю о своих проблемах не для того чтобы ты меня оценивал и высказывалась про мои поступки. В общем очень неприятно. Я даже не поняла, на какие именно слова она обиделась. Попросила объяснить сегодня. Она ответила, что считает, что извинения не выпрашивать по её мнению и если я не понимаю, что сказала не так, то и нечего со мной общаться. Короче, странная и обидчивая девушка. Я стала сб быть дипломатичной. Ну и может советдиво было, потому что мы с бывшим расстались так-то, но в кино пошли, и я надеюсь, что он возобновления отношений не ждёт.
Спасибо!
ОС за среду, 4 июля:
Цитата
События: 2П Интересно, опять какой-то день где помотает, возможные некие срывы планов, день выбора но судя по эмоциям которые он оставит думаю это отголоски вчерашнего дня, вообщем интересно как о проиграется и напишите опять о посылке будет что или нет biggrin
В этот день я съездила посмотрела котёнка дево, ку, которую думала взять, в итоге весь день почти гуляла и думала до ночи, брать или нет. Да, помотало) потом вечером на танцах была, но не то чтобы меня там как-то мотало, там все норм было, хотя я думала ещё, будет ли на меня внимание обращать один мч)
Цитата
Эмоции: Рыцарь Ж Настроение переменчивое, импульсивное и очень уверенное в себе, сегодня вы будите прям на коне. Ваш энтузиазм и энергичность, будет восхищать вообщем если у вас могут возникнуть какие-то непредвиденные повороты событий, то вы встретите их храбро и смело. Удачного дня!
Не сказала бы, что прям уверенное. Импульсивное да, точно. Из-за колебаний уверенности такой прям не было по некоторым поводам, но в целом энергии было достаточно и на поездки и гуляний и потом в на танцы)
Спасибо!
ОС за четверг, 5 июля:
Цитата
События: 2Ж Вы будите находиться в процессе обдумывания(опять возможно будете колебаться не знать что выбрать или выбор сразу 2х вариантов), возможно это повлечет за собой какое либо опоздание. Возможен приход чего-то не ожиданного, чего вы не планировали, так же часто от'игрывается как спонтанная покупка или появление на горизонте сразу 2х партнеров (приглашения в кино, или времяпровождения с одним а потом с другим) .
Я все ещё думаю насчёт того, какого котёнка брать, общаюсь с разными хозяевами, плюс ещё из-за настроения или из-за чего есть сомнения, стоит ли вообще брать. И хочет и колется. Плюс обдумывала наши с бывшим отношения. И свое положение. Думала ещё, стоит ли с ним ехать во Псков, чтобы там на экскурсию в Пушкинские горы скататься. Но решила что погода дождливая для этого и мне все же жалко денег на это. Неожиданное - возможно то, что хозяйка котёнка, которого я решила не брать, сказала что она в выходные заберёт у соседки котят и будет их раздавать. Предложила выбрать из них одного и даже обещала на первых порах помочь с кормом.
Цитата
Эмоции: 3Ж Оптимистичное и уверенное в себе, весеннее настроение. Хорошего дня!
До вечера у меня и правда было вполне оптимистично и весеннее настроение, уже вечером мне стало грустно, из-за того, что была снова в гостях у бывшего, мы сначала в кино ходили утром, потом его котёнка возили в клинику, потом у него сидели, я даже поспала к него, так как не выспалачь. А сейчас я одна и мне как-то не хватает пары. И мне жаль даже не наших с бывшим любовных именно отношений, жить я с ним не хотела бы как с парнем или с мужем, как мужчина он меня не привлекает. Но он очень хорошо ко мне относится, до сих пор, всегда можно помощи попросить. Плюс мы оч хорошо друг друга знаем, и мне таких отношений и взаимопонимание тоже не хватает. Поэтому вечером я грустила прям.
Спасибо!
ОС за пятницу, 6 июля:
Цитата
События 8П: Какие-то повседневные дела и их много, или же упорядочивание дел,это как приведение их в порядок перед отпуском, или поездкой. Если вы сегодня пойдете танцевать, то это будет разучивание или повторение движений(па), репетиция, и переход в своем мастерстве на новый уровень. Так же не исключена работа над своим тело (начиная с фитнеса и заканчивая спа процедурами)
Сначала я была дома, считайте весь день была дома, потом вечером были дела по дому так сказать - хозяева комнаты купили и привезли мне пылесос. Опробовали) потом поехала на танцы, а после - на корпоратив)
Цитата
Эмоции: Рыцарь Ж Опа опять ваше состояние будет импульсивное, повышенная энергичность, мне теперь интересен ваш танцевальный стиль? вы там энергией подзарижаетесь?
В целом да, подзаряжаюсь) стилей у нас много, каждого стиля 1 занятие в неделю. И подзаряжаюсь я даже не из-за стиля танца, а из-за людей, руководителя, манеры вести занятия, атмосферы) там всегда хорошо)
Спасибо!
ОС за субботу, 7 июля:
Цитата
События Дьявол: Ах этот дьявол все ваши планы спутать может, сегодня можете выступать в роли искусителя или быть искушенной самой (алкоголь, интим..) Во общем день соблазнов, борьбы между можно и нельзя. Не исключен обман о котором ты даже и не подозреваешь. Не нужно рисковать, не повезет, будьте аккуратны!
Так как наш корпоратив проходил после 12 ночи, то технчески он проходил в субботу) поэтому выпивка была, искушение было, двое парней коллег себя вели вполне странно, кхм, но ничего такого не было, просто странные взгляды и действия. Обман - не знаю, был ли... Если был, то я не узнала об этом.
Цитата
Эмоции Туз М: вы будите больше думать головой чем руководствоваться эмоциями, опора будет на анализ, предвидение. Возможен некий раздражитель который вас будет прям "выбешивать", раздражать, но это как наплывом, то вроде спокойно, то бесит аж сил нет
Да, я очень много головой думала сегодня, прям ужас, я очень долго и муторно взвешивала вопрос, стоит ли мне брать кошечку домой (у меня уже есть кот, при этом я снимаю комнату, и еще я думала взять кошечку специально, чтобы коту моему не было грустно, пока меня нет, когда я на работе и на танцах.Пожалуй, это и был раздражитель - необходимость принять решение. Плюс раздражитель моя раздражительность сегодня и гиперэмоциональность - видимо ПМС, поэтому даже над таким вопросом как взять или нет кошечку я прям думала-думала до тошноты, так ничего и не решила(
Спасибо!
ОС за воскресенье, 8 июля:
Цитата
События Луна (доп император): Сложный день предстоит, может кто-то обмануть, может куда-то поедите, или будут ситуации где вам до конца не ясны будут действия, мотивы. Неизвестность так и будет поджидать. Но главное прислушивайтесь к себе и вы обойдете все препятствия. Глядя на доп. то мужчина который имеет на вас большое влияние будет замешан в этом. Возможна измена с этим мужчиной (при условии что вы замешаны в треугольнике)
Знаете, не то чтобы прям трудный был день... Буквально почти в 12 ночи накануне мне позвонил один мужчина, он с нами на танцы ходит, мне все казалось, что я ему нравлюсь, ну прям уже реально, не могла я настолько ошибаться в действиях человека, чтобы не понять этого. Мне он периодами нравился, потом нет, то я ему улыбалась, то нарочно отводила взгляд. Он развёлся с женой, буквально недавно переехал, теперь отдельно живёт. Ходили с ним как-то в кино 1 раз. Ну и вообще он такой деликатный человек, приятный, но иногда чрезмерно заботливый и как папочка прям бывает. В общем, он мне позвонил, ранее говорил мол не переживай, мы с тобой ещё в кино сходим и погуляем, отчего я охреневала, так как я реально он него именно не ждала прям чего-то, не просила и не ожидала. Бывает думаешь, мечтаешь, а тут я иногда думала, но не так по диком, как я обычно делаю, если мне кто-то нравится. Он позвонил, мы поболтали, он сказал, что наконец с переездом окончательно разобрался, вещи разложил и пр, ура, ну и так ненавязчиво предложил погулять в парке. Я сказал, если дождя не будет, то ок. Мы погуляли, посидели там в кафе, выпили немного, к нему пошли, фильм посмотрели. И хотя у меня была мысль явная, что что-то будет, не просто же так мужчина к себе зовёт. Но он так тормозил и был таааааак деликатес, что я даже подумала, что он не имел в виду романтики и секса, а просто так хотел пообщаться, и даже факт, что я осталась ночевать, ни фига не пояснил, пока он уже не решил что-то сделать:) вот и непонятки были, я не знала, может, я сама себе напридумывала лишнего. Но нет)
Цитата
Эмоции:Мир Любознательна вы будите в этот день, радостна на душе чувство эйфории, будите спокойно принимать мир в котором вы живете)). Вот суббота и воскресение самые значимые дни для вас будут, оставят отпечаток и запомнятся
Пожалуй да, это были самые значимые дни, и вчера я радовалась, конечно, решив, что нужно обращать внимание на того, кого тебе судьба подкидывает, ну хотя бы присмотреться стоит, ну и да, подумала, пусть будет что будет)
Спасибо, мне тоже очень понравилось! Продолжим ещё неделю:))))
Ваши карты:
На вторник, 3 июля, на колоде Манга таро:
События - 6 чаш - возможно, будешь общаться с людьми из прошлого, встретишь я, увидишь, будешь думать о них, погружаться в воспоминания, обдумывать все, возможное совестно времяпрепровождение или просто общение.
Эмоции - Луна - тут будут не ясные эмоции, вы можете в них как будто растворяется, плавать, они могут друг друга сменять. Вы будете очень чувствительность реагировать. Порой что-то додумывать, вызывая дополнительные всплекси эмоций. Характерно мечтательно состояние)
На среду, 4 июля:
События - Влюбленные - будут встречи, общение, совместное времяпрепровождение переживания, любовные встречи, свидания и пр тоже возможны) может также вы обратитесь за помощью либо сами будете кому-то помогать или заботиться.
Эмоции - 9 жезлов - вы тем не менее будете настороже, будете закрыты внутренне и напрчдены, в бой и ссору бросаться не будете, но буду очень внимательны и будете ощущать какую-то угрозу или не комфортно вам будет, будете себя стараться эмоционально защитить, закрыться.
Удачи!
На пятницу, 6 июля:
Колода Манга таро
События: Суд - примете важное решение или перейдёте в чем-то на новый этап, можете разорвать отношения, закончить дело, в любом случае событие будет связано с завершением старого и переходом на новый этап или уровень, если он есть. Либо просто прекращение старого. Также возможно получение вознаграждения или чего либо в таком роде.
Эмоции: 10 жезлов - вы как будто будете настородены и сосредоточены очень в этот день, эмоции будут тесно связаны с кругом общения и вообще с окружающими людьми, возможно, будете эмоционально стараться сохранить равновесие.
Удачи!
На субботу, 7 июля:
События: Дьявол - у вас тоже дьявол, вам тоже стоит внимательной быть, не совершать необдуманных действий и внезапный покупок и пр. Не возможны обман, искушение, внезапные события, подлость, не честность.
Эмоции: 9 жезлов - снова настороженно тьфу, аккуратно, думаю, вы ощутите, что вас хотят обмануть или что происходит что-то неладное, поэтому будете осторожны и бдительны, собраны и сосредоточены, возможно встревожены, будете стараться не поддаваться эмоциям.
Удачи!
На воскресенье, 8 июля:
События: Справедливость - ну слушай, мне прям интересно твою ОС теперь получить особенно, так как был Суд ранее и тут Справедливость. Тут снова принятие важного решения, теперь еще может быть что-то связанное с юридическим решением проблем, подписанием или получением документов, бумаг, соглашений, устное соглашение или договоренность, может будешь взвешивать все за и против, размышлять, возможны переговоры.
Эмоции: Колесница - какая-то прям духоподъемность будет, ) ты будешь на коне, воодушевление будет и решительность, решимость, даже как будто будешь готова по головам пойти ради своим интересов, уверенность в себе будет и стремление)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 09.07.2018, 19:47
События Влюбленные И опять выбор, и опять соблазн податься искушению, будешь метаться, что же выбрать.. Возможно множество неожиданных встречь. Встречи с друзьями, свидание + милое общение. Эмоции Мир покой души, эйфория, наслаждаться будешь этим днём и смотри опять день значимый, как шажок или подход к следующему этапу жизни Удачного дня
Среда 11.07.
События 5П Надеюсь я ошибаюсь, но день у вас будет не самый удачный как буд-то упадок сил, а может и обычный но с большими тратами, т.е уход денег у вас будет. Но вы обязательно посмотрите вокруг т.к. рядом есть помощь которую вы не замечаете, и еще смотрите, не знаю какая у вас будет погода, но есть вероятность попасть под дождь, ветер , ураган... Эмоции 6П Вы как всегда....добры и великодушны, у меня складывается такое ощущение что это ваше естественное состояние, очень добродушная такая) А так состояние ваше будет в этот день гармоничное, будете в ладу с собой Удачного дня!
Четверг 12.07.
События Туз Ж(+доп.Смерть) Смотрите у вас сегодня могут появится новые возможности, или какое-то новое увлечение (начало нового события...), то ли вы заразитесь какой-то идеей, то ли начнете что-то новое,но однозначно перемены будут.....(возможны перемены в себе). И ещееее возможно проявление мужской активности. Секс, драйв, короче ..может быть жарко, посмотрим как у вас проиграется карта дня))) Эмоции 9 П Состояние спокойное, уверенное в себе ..без всякого надрыва и напряжения
Пятница 13.07
Ссобытия: 2 Мечей +доп. 10Ж В этот день у вас будет 2 пути развития событий, возможно кто то попытается возобновить с вами старую связь(может бывший подкатывать будет), могут быть конфликтные ситуаци, а вообще будьте внимательны, можете что-то не увидеть, пропустить, забыть, не зря на изображении глаза завязаны Эмоции: Королева Ж В этот день вы будите КЖ, уверенной в себе, с вздернутым носиком, непоколебимая и эффектная. Крутое состояние мне нравится)))
Суббота 14.07
События 3М Капец как мне не нравится суббота, хоть бы я ошиблась, переживать ты будешь сильно из-за близкого человека, плакать, страдать, ревновать ...можешь разорвать дружбу или отношения, 3М указывает на боль, как душевная так и физическая, будь аккуратнее пожалуйста Эмоции: Король К эмоциональное состояние душевное, внутренний голос с вами булет постоянно говорить, чувственная вы будете в этот день. Вот чего я ещё подумала, а не можешь ли ты в субботу болеть с похмелье)?
Воскресенье 15.07
События 6П Здесь вы возможно получите денежки или какие-то блага, совет, а можете и сами выступать в роли благодетеля. Эмоции 3М А вот по эмоциям будут субботние отголоски, грустить будете, да кто ж вам так сердце разобьет. Вот прям поплакаться очень будет хочется
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 13.07.2018, 06:58
События: Принцесса мечей (в смысле Королева мечей) Не удержалась, вытянул уточнябщую карту на первую, все равно вышла карта двора, что интересно. Конечно сами карты могут озоначать, что основными событиями будут размышления и раздумья, умственная работа, выбор пути, а могут ещё означать кого-то, женщину, которая будет иметь сегодня большое значение и участвовать в событиях.
Эмоции: Суд Опять суд:) Сосредоточенность и собранность сегодня будут твоей опорой, ещё возможно понимание, что какой-то этап жизни у концу подходит (ну или не обязательно жизни). Но сам день для тебя будет важным и значимым, переходом к новому.
Удачи!
На среду, 11 июля:
События: Король чаш (в смысле 10 жезлов) - думаю, основным событием станет ваше общение с неким мужчиной, возможно вы случайно встретитесь или же поймёте вдруг, что вам не избежать встреч с ним. Возможно ещё, что вам сложно будет общаться, нелегко, возможно обсуждение общих знакомых.
Эмоции: 6 чаш - ностальгия возможна, вызванная воспоминаниями, ими же вызванная радость или умиротворение, хотя возможно вы вспомните не самые лучшие моменты из прошлого, но они могли чему-то вас научить. Вы сегодня будете эмоциональной и мягкой скорее, может будете эмоционально себя ощущать ребёнком.
Удачи!
На четверг, 12 июля:
События: Повесившаяся - тут прям простой какой-то, могут быть задержки, могут сбиться планы, может возникнуть ситуация, когда вы не сможете сделать выбор, что-то решить или будет не хватать чего-то, в итоге вы в какой-то ситуации или вопросе зависнете.
Эмоции: 3 чаш - хотя судя по эмоциям либо вас события в этот день не очень расстроят, либо вы просто быстро и легко найдёте способ отвлечься и не переживать, эмоциями будут радость и веселье, какая-то лёгкость. Хм, может вам даже в радость будет то, что вам пока не нужно что-то решать или какое-то дело застопорится.)
Удачи!
На пятницу, 13 июля:
События: Дурак - важный будет день, судя по двум СА, будет событие как обновление, либо в целом какое-то новое дело или событие либо то, которое будет означать новый этап, начало, либо ещё вариант - вы сделаете что-то или произойдёт что-то, что заставит вас начать новый путь, судя по изображению вы можете даже не знать, что вас ждёт, но вы сделаете этот важный шаг. Возможно, вы будете идти как бы вслепую, повинуясь зову сердца или интуиции, но рядом может быть друг или помощь.
Эмоции: Императрица - вы будете уверенны в себе и непоколебимы, причём в хорошем смысле возможно воодушевление и решимость, ощущения, что вы все верно делаете и смело смотрите вперёд.)
Удачи!
На субботу, 14 июля:
События: Влюбленные - здесь вы будете с кем-то общаться, причём хорошо, в гармонии, получите поддержку, понимание, кто-то вам поможет, выслушает, предложит выход или решение, возможны встречи или просто приятное общение.
Эмоции: 9 мечей - страхи будут, страхи, маедраж, хотя карта эта говорит, что страхи будут надуманными и беспричинными, вы просто будете себя накручивать.
Удачи!
На воскресенье, 15 июля:
События: Король монет (в смысле 3 мечей) - может быть ссора, неприятный разговор или встреча с мужчиной, либо вы от кого-то решительно отстранить, уйдёте и будете переживать. В смысле событий будет день не очень насыщенный, как мне кажется,.
Эмоции: 6 чаш (в смысле Справедливость) - смотрите, опять 6 чаш, опять как будто будете в ностальгии и в воспоминаниях, при этом можете взвешивать как будто за и против, типа правильно ли я тогда поступила думать, прикидывать, можете также вспоминать прошлое и стараться эмоционально уравновксить себя, будете переживать, но стараться успокоиться. Уверить себя, что все хорошо и все верно.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 13.07.2018, 00:10
События: Принцесса мечей (в смысле Королева мечей) Не удержалась, вытянул уточнябщую карту на первую, все равно вышла карта двора, что интересно. Конечно сами карты могут озоначать, что основными событиями будут размышления и раздумья, умственная работа, выбор пути, а могут ещё означать кого-то, женщину, которая будет иметь сегодня большое значение и участвовать в событиях.
Если говорить о женщине, то целый день моя начальница была возле меня прям обащась без конца со мной, ее прям была много в вчерашнем дне ))))... Далее спортзал, встреча со "своим" мужчиной иииииии.. разрыв с ним отношений, после того как я узнала о том что они с женой едут отдохнут на выходные, я не смогла совладать с эмоциями, не могу мириться с ролью любовницы и вчера решила все! С меня хватит! Мы с ним поговорили, я попросила его уйти без возврата, и он ушел громко хлопнув дверью
ЦитатаAira_Eugen ()
Эмоции: Суд Опять суд:) Сосредоточенность и собранность сегодня будут твоей опорой, ещё возможно понимание, что какой-то этап жизни у концу подходит (ну или не обязательно жизни). Но сам день для тебя будет важным и значимым, переходом к новому.
Да по эмоциям была полная задница, душа болела прям болела, я ненавидела себя за каждое слово сказанное ему, да допущение такой ситуации в целом, за неконтроль своих чувств, за дурость которая есть в моей голове в 30ти летнем возрасте. После мое состояние было полной апатии лежу и не чего не хочется ни дышать, ни смотреть, не думать только уснуть и не чувствовать ни чего... Смотрела на пятницу когда выпадал суд, и вспоминала свое состояние, ведь оно было подходящим к вчерашнему....мысли о разрыве они крутились в голове да и не легко было....
Среда
ЦитатаAira_Eugen ()
Король чаш (в смысле 10 жезлов) - думаю, основным событием станет ваше общение с неким мужчиной, возможно вы случайно встретитесь или же поймёте вдруг, что вам не избежать встреч с ним. Возможно ещё, что вам сложно будет общаться, нелегко, возможно обсуждение общих знакомых
На событийным уровне день был напряженным переживание из-за разрыва с мужчиной, дальше подруга говорит что бы отвлечься зарегся на сайте знакомств, последовала её совету, и целый день отбивалась от извращенцев, вечером ко мне приехала родственница,сидели болтали
ЦитатаAira_Eugen ()
6 чаш - ностальгия возможна, вызванная воспоминаниями, ими же вызванная радость или умиротворение, хотя возможно вы вспомните не самые лучшие моменты из прошлого, но они могли чему-то вас научить. Вы сегодня будете эмоциональной и мягкой скорее, может будете эмоционально себя ощущать ребёнком.
Ой я и правда я была прям эмоциональная, днём вытирала слезинки, вспоминала прошлое, да действительно я думала о том, чему меня может научить, эта ситуация, а вечером с родственницой вспоминали прошлое, меня маленькую Кстати как то я доставала так же карту дня и моё эмоциональное состояние было 6Ч и в этот день я тоже общалась с ней)
Четверг 12.07
ЦитатаAira_Eugen ()
События: Повесившаяся - тут прям простой какой-то, могут быть задержки, могут сбиться планы, может возникнуть ситуация, когда вы не сможете сделать выбор, что-то решить или будет не хватать чего-то, в итоге вы в какой-то ситуации или вопросе зависнете.
День на самом деле был обычный не примечательный, очень переживала по повожу разрыва отношений с А... а вечером поехала и взяла духовой шкаф+варочную панель в рассрочку, получается повесила себе на шею кредит))), ах дааа поставила я печать о разводе в этот день
ЦитатаAira_Eugen ()
Эмоции: 3 чаш - хотя судя по эмоциям либо вас события в этот день не очень расстроят, либо вы просто быстро и легко найдёте способ отвлечься и не переживать, эмоциями будут радость и веселье, какая-то лёгкость. Хм, может вам даже в радость будет то, что вам пока не нужно что-то решать или какое-то дело застопорится.) Удачи!
Как то по эмоциям я все это делала искусственно), на душе кошки скребли, а см делала вид что пархаю, не люблю когда жалеют))
Пятница
ЦитатаAira_Eugen ()
События: Дурак - важный будет день, судя по двум СА, будет событие как обновление, либо в целом какое-то новое дело или событие либо то, которое будет означать новый этап, начало, либо ещё вариант - вы сделаете что-то или произойдёт что-то, что заставит вас начать новый путь, судя по изображению вы можете даже не знать, что вас ждёт, но вы сделаете этот важный шаг. Возможно, вы будете идти как бы вслепую, повинуясь зову сердца или интуиции, но рядом может быть друг или помощь.
На событийном уровне из важных и подходящих событий была только поездка к родным, но так же была и ситуация когда у меня поломалась машина и когда мне объясняли некоторые вещи чувствовала я себя при этом, глупо, т.к. это было для меня ново. О и еще зарплата пришла)))
ЦитатаAira_Eugen ()
Эмоции: Императрица - вы будете уверенны в себе и непоколебимы, причём в хорошем смысле возможно воодушевление и решимость, ощущения, что вы все верно делаете и смело смотрите вперёд.)
Уверена в себе была, за исключением того момента что с толкнулась с машиной, но и чувства материнские )))) вечером к дочи же приехала))
Суббота
ЦитатаAira_Eugen ()
События: Влюбленные - здесь вы будете с кем-то общаться, причём хорошо, в гармонии, получите поддержку, понимание, кто-то вам поможет, выслушает, предложит выход или решение, возможны встречи или просто приятное общение.
День прошел удачно, много работала, провела время с сестрой, все и правда в гармонии было, и общение то же было достаточно, друзья +родные
ЦитатаAira_Eugen ()
Эмоции: 9 мечей - страхи будут, страхи, маедраж, хотя карта эта говорит, что страхи будут надуманными и беспричинными, вы просто будете себя накручивать.
Страхи были нам сделали заказ и было переживание что заказ не заберут, или обманут, но я конечно себе надумала больше.
Воскресенье
ЦитатаAira_Eugen ()
События: Король монет (в смысле 3 мечей) - может быть ссора, неприятный разговор или встреча с мужчиной, либо вы от кого-то решительно отстранить, уйдёте и будете переживать. В смысле событий будет день не очень насыщенный, как мне кажется,.
День сам по себе был суетливый, нервный какой-то, все торопилась, боялась не успеть домой, из мужчин было общение только с бывшим мужем, на тему совместного отдыха с ребенком
ЦитатаAira_Eugen ()
Эмоции: 6 чаш (в смысле Справедливость) - смотрите, опять 6 чаш, опять как будто будете в ностальгии и в воспоминаниях, при этом можете взвешивать как будто за и против, типа правильно ли я тогда поступила думать, прикидывать, можете также вспоминать прошлое и стараться эмоционально уравновксить себя, будете переживать, но стараться успокоиться. Уверить себя, что все хорошо и все верно.
Ностальгия была, обдумывала что было бы если бы не развеласть и т.п., вспоминала о том как познакомилась с мужем и уверяла себя что я сделала верное решение при разводе с ним
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 16.07.2018, 12:05
События Влюбленные И опять выбор, и опять соблазн податься искушению, будешь метаться, что же выбрать.. Возможно множество неожиданных встречь. Встречи с друзьями, свидание + милое общение.
В общем-то выбор был связан с моим походом в аквапарк. Во-первых я выбирала из двух аквапарк в, один сам по себе лучше и больше, но дороже. Плюс в самом аквапарк я хотела по полной отдохнуть и, например, приобрёл себе фото свое и взяла сеанс фитобочки, оч хотелось отдохнуть, хоть и потраться. Встреч не было. Вечером сходила на танцы, после танцев хорошо прошлись с одним из наших ребят, мило пообщались. Да и на танцах в целом было приятно, руководитель был в хорошем настроении.
Цитата
Эмоции Мир покой души, эйфория, наслаждаться будешь этим днём и смотри опять день значимый, как шажок или подход к следующему этапу жизни Удачного дня tongue
По сути да, я была рада, что отдохнула, побывала в аквапарк и себе что-то даже позволила, прогулялась потом, поспала днем, на танцах было хорошо, так что день выдался хороший)
Спасибо!
Среда, 11 июля:
Цитата
События 5П Надеюсь я ошибаюсь, но день у вас будет не самый удачный как буд-то упадок сил, а может и обычный но с большими тратами, т.е уход денег у вас будет. Но вы обязательно посмотрите вокруг т.к. рядом есть помощь которую вы не замечаете, и еще смотрите, не знаю какая у вас будет погода, но есть вероятность попасть под дождь, ветер , ураган...
Погода неплохая была, кстати) Но день был такой весь тюлений, то есть я сидела дома, долго спала, потом приготовила сырники наконец из просроченной творога) сделала потом обед, спокойно поела, повышивала, часов в 18 поняла, что хочу ещё поспать. Поспала до 20 и пошла на танцы) в целом да, такой не то что неудачный день, нормальный, просто я валялась и ленилась) отдыхала в общем) хотя вечером сходила на репетицию)
Цитата
Эмоции 6П Вы как всегда....добры и великодушны, у меня складывается такое ощущение что это ваше естественное состояние, очень добродушная такая) А так состояние ваше будет в этот день гармоничное, будете в ладу с собой Удачного дня!
И да, по состоянию я себя хорошо чувствовала) просто отдыхала) и я обычно добродушная) Хотя я переживала немного из-за того, напишет ли мне тот мужчина, с которым мы вместе были в вс, переживала, а вдруг это просто на раз было, мало ли, может он не хочет ничего больше сейчас.
Спасибо!
Четверг, 12 июля:
Цитата
События Туз Ж(+доп.Смерть) Смотрите у вас сегодня могут появится новые возможности, или какое-то новое увлечение (начало нового события...), то ли вы заразитесь какой-то идеей, то ли начнете что-то новое,но однозначно перемены будут.....(возможны перемены в себе). И ещееее возможно проявление мужской активности. Секс, драйв, короче ..может быть жарко, посмотрим как у вас проиграется карта дня)))
Хм, знаете, тут насчёт новых возможностей - мне написала моя руководитель с работы, хотя я сейчас в отпуске, а я просила её узнать аккуратно у руководителя отдела, возможна ди все-таки мне прибавка к зп. Вот руководитель мне написала и сказала писать руководителю отдела и ей сообщать, как я справилась с задачами за 2ой квартал. Чтобы завтра на совещании руководитель отдела могла обсудить возможность повысить мне зп. Так что может тут новая возможность вылезла... После днём я встретилась с бывшими коллегами по работе, мы давно не виделись, но иногда в инете общались. После поехала домой, так как у меня был 1ый день красных дней и как обычно очень болел живот, во время встречи выпила 2 таблетки обезболивающего, которые почти не помогли. Спасли приезд домой, диван, чай и кот) Насчёт мужской активности - может связано с тем, что мне Игорь написал все-таки. Он и вчера написал внезапно, только я подумала, че это не пишет. И в этот вечно написал, какое-то время пообщались, и он спрашивал, как я день провела и пр, сказал, что сегодня ему надо доделать доп работу, зато в выходные он будет свободен.) такая вот мужская активность на расстоянии. Насчёт изменений внутри - не знаю, может я как-то немного осознавать стала свое отношение к мч и просто себя, такое возможно)
Цитата
Эмоции 9 П Состояние спокойное, уверенное в себе ..без всякого надрыва и напряжения
Состояние было вполне спокойное, хотя бывали эмоциональные моменты, прилив радости, мечтательности, особенно потому что у меня 1ый день красных дней был. Гормоны, все такое.
Спасибо!
Пятница, 13 июля:
Цитатаfoxes ()
События: 2 Мечей +доп. 10Ж В этот день у вас будет 2 пути развития событий, возможно кто то попытается возобновить с вами старую связь(может бывший подкатывать будет), могут быть конфликтные ситуаци, а вообще будьте внимательны, можете что-то не увидеть, пропустить, забыть, не зря на изображении глаза завязаны
Вообще день прошел хорошо, я ходила с подругой загорать в парк, к реке, мы общались, болтали, гуляли потом до самого вечера. В целом был вариант не идти, так у меня был 2ой день КД, но все ок прошло, я даже почти не раздумывала.
Цитата
Эмоции: Королева Ж В этот день вы будите КЖ, уверенной в себе, с вздернутым носиком, непоколебимая и эффектная. Крутое состояние мне нравится)))
Да, пожалуй, было хорошо и самоощущение было оч хорошим)
Суббота, 14 июля:
Цитатаfoxes ()
События 3М Капец как мне не нравится суббота, хоть бы я ошиблась, переживать ты будешь сильно из-за близкого человека, плакать, страдать, ревновать ...можешь разорвать дружбу или отношения, 3М указывает на боль, как душевная так и физическая, будь аккуратнее пожалуйста
Тут просто не состоялась встреча с мч. Мы договорились поехать на пляж, я так рада была, а погода была непонятная, в некоторых районах дождь прошел, и Игорь написал, мол давай тогда завтра, сегодня непонятная погода. Я расстроилась ужасно. Думала, может он к вечеру передумает. Но не получилось. Даже с учетом того, что он сам мне звонил и писал, сам куда-то звал изначально, и пялился на меня сам изначально на занятиях танцами, я думала, что он больше интерес проявит. Хотя надо сказать, что он реально работал и был занят, а раз погода была непонятная, то он решил сделать дела, а в вс поехать на пляж. Но я ужасно расстроилась, думала, что может он после 1го же секса не хочет больше, решил, что нафиг ему это надо и пр. Я так подумала. Поэтому переживала. Зато купила себе 2 пары новых босоножек, в рассрочку правда, зато прямо щас на жару и качественных.)
Цитата
Эмоции: Король К эмоциональное состояние душевное, внутренний голос с вами булет постоянно говорить, чувственная вы будете в этот день. Вот чего я ещё подумала, а не можешь ли ты в субботу болеть с похмелье)?
Похмелья не было. Еще была на приеме с психотерапевта, она меня оч воодушевила. Ну и потом я весь день была реально оч эмоциональна.
Воскресенье, 15 июля:
Цитатаfoxes ()
События 6П Здесь вы возможно получите денежки или какие-то блага, совет, а можете и сами выступать в роли благодетеля.
Хм, вот материального ничего не было. Встреча была с мч, на пляж съездили, отдохнули, позагорали, потом у меня были на этот раз, познакомила его со своим котом. Поговорили, секс был.
Цитата
Эмоции 3М А вот по эмоциям будут субботние отголоски, грустить будете, да кто ж вам так сердце разобьет. Вот прям поплакать очень будет хочется
Тут вы тоже правы оказались, к сожалению. Я очень расстроена была. И есть еще сейчас отчасти. Просто мч затеял вдруг разговор, типа хотел честно прояснить свои намерения. Он сказал, мол я не готов сейчас к новым серьезным отношениям, мне нравится общаться, мне нравится вместе куда-то ходить и ездить, нравится секс, но я не могу дать гарантий никаких, что это все перерастет в нечто большее или наоборот не перерастет. Спросил мое мнение, как я сама хотела бы, подходит ли это мне и пр. Прозвучало изначально обидно прям и так прям драматично, серьезно. "Я не готов пока к официальным серьезным отношениям". Плюс я расстроилась, что он на ночь не остался и теперь еще след встречи такой ждать еще до выходных, видимо, а меня прет, у меня либидо) Я напряглась еще, когда ему отвечала, потому что прерывать наши встречи не хотела. Но в целом в итоге я подумала, что вообще я и не просила от него прям серьезного. Он сам начал, сам продолжил, он сам мне пишет в соцсетях в 80% случаев. То есть ему это надо. Но он честно сказал, что не готов вести себя на занятиях танцами так, будто мы встречаемся, и именно отношениях серьезных дать не может. Но это все равно отношения, как я подумала теперь. К тому же поправь, если я не права, вообще ни в каких отношениях нет гарантий. вообще. И если даже кто-то официально начал встречаться, то где гарантии, что это не прекратится через неделю или месяц? А что можно считать вообще таким словом - встречаться? Это когда люди общаются, интересуются, в свободное время встречаются, им вместе приятно проводить время, говорить, куда-то ходить, секс нравится... Так ведь? И разница только в том, что он не может мне дать гарантий по типу: да у нас точно в перспективе жить вместе и пр. Боже мой, мне бывший такие гарантии давал и где наши отношения сейчас? Увяли, блин. Из-за чего этот мужчина переживает, да ё-моё же. Не из-за чего. Я вот считаю, что то что у нас уже называется встречаться, просто на люди мы это выносить перед знакомыми не будем. Еще мне "понарвилось": "я не могу сказать, что люблю тебя или что-то такое". Да блин, я знаю и так!) я тоже не могу так сказать, тоже мне проблема, никто вообще в моем понимании так быстро не начинает другого любить. Влюбиться - да, может, но и то не так быстро. Я просто эмоциональная сама по себе и фонтанирую эмоциями всегда. Я просто радуюсь моменту. А тут он со своими "официальными отношениями" меня напугал, боже, я так из-за этого расстроилась, ппц, а потом подумала, какого черта. )
Спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 16.07.2018, 01:01
Татьяна, колоду долго не брала в руки, потому вставляю карты, чтобы было легче отследить связь и дать ОС Понедельник - 6,9 и 10 земли - энергия понедельника достаточно стабильная, никаких эмоциональных всплесков. Возможно, по 6 земли (планета луна) идёт планирование, загадывание того, что хотелось бы сделать, а две оставшиеся карты говорят о поиске решения к осуществлению загаданного Вторник - мир,звезда,луна - день какой-то значимый. Одни СА выпали. скажу, что это поиск к наведению стабильности Среда - 9 земли, сила,королева воды - 9 земли снова говорит о поиске решения, но что-то будет удерживать и по королеве воды будете себя как-то скованной что ли чувствовать Четверг - сила, королева воды, правосудие - сжатость сохранилась ещё со среды, но уже есть желание заглянуть за скрытое и как-то себя пересилить Пятница - 4 земли, всадник воздуха, сила - придётся обратится к кому-то с просьбой, но снова вот чувство, что после этой просьбы будете как-то скованны цепью обязательств суббота - 10 земли,5 воды,3 воздуха- возможна ссора, которая нанесёт обиду. Вот прямо до слёз обидно, это к 3 воздуха Воскресенье - башня+паж воды+10 земли - в воскресенье ждёт помощь от друга-подруги. Возможно работаете вместе и эта поддержка приведёт к тому, что снова всё станет как нужно. Эмоциональный фон выравняется.
Понедельник.4 огня,Императрица,9 огня. Вас будут беспокоить какие-то навязчивые чувства, противоречивые желания, которые вы скрываете от других.Возможно кто-то будет пытаться манипулировать вами, подчинить себе, возможно какая-то женщина, может мама или начальница.Вы можете также кого-то чрезмерно опекать, контролировать.рутинной работы будет много, быта.К вечеру общение с иностранцами и переписка в интернете, возможно даже флирт, захочется расслабится.На работе интерес со стороны какого-то мужчины возможен, знаки внимания.Будет хотеться как-то развлечься, получить новые эмоции.
Вторник Жрица,Луна 2 огня. Снова общение преимущественно с женщинами, также займетесь своей внешностью, может обновки прикупите или новую прическу сделаете.Захочется на кого-то произвести впечатление, очаровать.Много снова общения в интернете, деловая переписка также возможна.Вы будете что-то планировать, мечтать, но ваши планы могут быть нарушены, что-то вас шокирует, возможно кто-то поведет себя нагло, заставит вас комплексовать, замечание какое-то сделает.Также много будете заниматься эзотерикой, что-то изучать.Но будете также замкнуты в себе, какое-то охлаждение в отношениях с мужчиной наступит.
Среда: 3 огня,3 воздуха,Всадница воздуха Кто-то поведет себя неадекватно, возможно начнет навязывать свое мнение, действовать слишком открыто, это вас смутит, возможно даже вы на кого-то обидитесь, с другом возможна ссора.Какие-то планы снова будут нарушены и на душе будет горько.Вечером возможна встреча с подругой, общение с единомышленниками, которые всегда поддержат.Займетесь возможно своим хобби.Может быть неважное самочувствие, сонливость.С мужем снова напряженные отношения, отдаление, но к концу дня помиритесь, будете какие-то вопросы обсуждать совместные.Может быть дети отвлекут, с ними вместе займетесь чем-то интересным.
Четверг: 2 земли, 8 земли,Дьявол Снова какие-то бытовые вопросы вас займут, вы будете что-то планировать, решать.настроение спокойное, захочется побыть одной, чтобы никто не трогал.Вероятно общение по телефону или в сети с кем-то, может быть на форуме эзотерикой займетесь.Кто-то может подкалывать, вас на эмоции выводить и вечером вы можете вспылить,конфликт возможен.Но впрочем быстро помиритесь.С мужем может быть бурное примирение, интим.Он попытается вас чем-то заинтересовать, может специально будет провоцировать вас на эмоции, привлекать внимание.
Пятница 10 огня, 3 воды,Отшельник Снова настроение будет подавленным.Кто-то может действовать по отношению к вам агрессивно, навязывать вам свою волю, придется отстаивать свою точку зрения, возможен конфликт.На работе также какие-то поручения возможны, придется проявить силу воли и решимость.к вечеру усталость накатит, захочется просто упасть и поваляться на диване перед телеком, не будет желания общаться.Снова бытовые вопросы вымотают.С кем-то вы прекратите общение, может быть на время.
Суббота:6 земли,Туз огня,Влюбленные Возможно получите какую-то прибыль, захотите покупки сделать, своей внешностью займетесь.Возможно кто-то захочет сделать подарок, как-то к вам подмазаться, с целью получить что-то для себя.Придется жертвовать своими интересами, уступить кому-то.С мужем будет примирение, интим, хотя вы будете чувствовать какую-то пустоту внутри, останется осадок после ссоры.Скорее всего займетесь творчеством, возможно своим хобби, это поднимет настроение.Самочувтсвие улучшится, какой-то прилив энергии идет, вы готовы к началу нового дела.
Воскресенье:Всадница земли,7 огня, Колесница Много будет быта, какие-то хозяйственные вопросы будете решать, покупки делать.Возможна поездка куда-то с детьми, семьей.к вечеру сильно устанете, все от вас будут чего-то хотеть, это может раздражать.Могут быть какие-то дополнительные нагрузки по работе, деловые встречи, придется ехать куда-то и большой объем работы делать за короткий срок.Может быть немного грустно, ностальгия накатит.Возможны встречи с родственниками, им придется помогать.
ну вот что смогла написала, я на карту дня на Манаре тоже еще не работала, значения не классические, но будет смотреть как будут проигрываться.Большое спасибо за расклад!
События: Король монет (Император) - будет влияние мужчины или встреча с мужчиной, который много значит для вас, либо же вы будете себя позиционировать в отношении некоего м как самостоятельная женщина, которой этот мужчина не нужен.
Эмоции: Колесо - ощущение переходного периода, может будет неуверенность или же напротив уверенность, что что-то меняется и правильно, что так происходит, будет ощущение цикла, изменений, может будете ощущать свободу от прошлого)
Удачи!
Вторник, 17 июля:
События : Смерть - на событийном уровне будут какие-то перемены, сильные, но не внезапные, а закономерный, как переход на новую ступень или в новый этап жизни, перемены важные и значительные, шаг, который принесёт за собой эти перемены.
Эмоции: Король мечей - рассчетливость и холодность, решимость будут присущи в этот день, эмоции как будто могут быть заморожены или будут подчиняться разуму прежде всего. Возможно ещё, что можете немного колебаться.
Удачи!
Среда, 18 июля:
События : 10 жезлов (в смысле Повесившаяся) - будет довольно много общения, которое вам может не понравиться, как будто вас в этот день все достанут и вам как раз одной захочется побыть. Тут не мероприятие, а может даже повседневной оьдщение или простоо общение с большим числом людей, которые надоедят вам.
Эмоции: Отшельница - эмоции в этот день могут быть закрыты, вообще не проявляться и слабо проявляться, может быть ощущение, будто ничего не хочется, захочется побыть одной. Может также будете гасить эмоции нарочно, возможна меланхолия.
Удачи!
Четверг, 19 июля:
События: Король чаш (доп 4 мечей) - мне кажется, вы отдыхать будете) ну все-таки тут эмоции будут, а их вызовет, как мне кажется, отдых, может вы будете что-то новое для себя делать или что-то, что будет означать новую страницу, тут может быть очищение себя, типа похожа в бассейн, СПА или баню, может выезд на природу, может просто хорошая прогулка, которая очистит и поможет от всего отойти и отдохнуть.
Эмоции: Справедливость - уже выпадала на эмоции такая вам карта, эмоции ровные, спокойные, чёткие, может быть колебания жалости к себе и ощущения своей силы и ощущения, что вы правильно когда-то поступили и сейчас все равно делаете. Может быть ощущение как раз, что вы иедет сейчас верной дорогой)
Удачи!
Пятница, 20 июля:
События: 6 монет - помощь, оказание поддержки будет, проявление заботы и великодушия, покровительство - вот события, связанные с этим будут:) может вы будете помогать и покровительствовать, а может и вам будут)
Эмоции: 10 жезлов - ощущение, что вы не одна, что вечно кто-то есть рядом, эмоции от общения и поддержания с кем-то контакта. Может, будете ощущать, что вынуждены балансировать, чтобы всем угодить или все успеть и пр. Даже подумала, может будете кого-то в этот день мирить или сами с кпмто будете мириться ну или налаживать отношения. Может быть ощущение, что вообще отношения - сложная штука, так сказать, что сложно в них разобраться. Хотя в целом по этой карте эмоции мне видятся нарочито ровными, в балансе, вы их держать можете в балансе, хотя могли бы и дать себе волю и выпустить эмоции наружу)
Удачи!
Суббота, 21 июля:
События: Солнце - нечто очень хорошее, придёт какое-то решение, если были проблемы, может будет отдых, позитивное времяпрепровождение, общение с приятными людьми, прям сияющий события будут, радостные)
События: Колесница - подумала про поездку, плюс может быть просто продвижение вперёд, может прогулка, а может в смысле какого дела, процесса, мыслей, размышлений. Вы в этот день какую выгоду для себя получите, денежную или вовсе не материальную, но какую-то получите.
Эмоции: Король чаш - ну блин, прям у тебя все выходные будут радостными и вдохновляющими, я подумала, может поездка какая будет на отдых?) ну прям вот радости много, пить можно будет, светлые выходные будут)
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 21.07.2018, 00:14
Понедельник - 6,9 и 10 земли - энергия понедельника достаточно стабильная, никаких эмоциональных всплесков. Возможно, по 6 земли (планета луна) идёт планирование, загадывание того, что хотелось бы сделать, а две оставшиеся карты говорят о поиске решения к осуществлению загаданного
День рутинных был,много работы с документами,много больных.На душе немного было одиноко,ждала звонка отправлено бывшего,нотонине звонил.С другом старым общалась по душам.В интернете искала заговоры на чистки от порчи.Общение в интернете тоже было интересное,на сайте знакомств мужчины писали.Спасибо!
Понедельник.4 огня,Императрица,9 огня. Вас будут беспокоить какие-то навязчивые чувства, противоречивые желания, которые вы скрываете от других.Возможно кто-то будет пытаться манипулировать вами, подчинить себе, возможно какая-то женщина, может мама или начальница.Вы можете также кого-то чрезмерно опекать, контролировать.рутинной работы будет много, быта.К вечеру общение с иностранцами и переписка в интернете, возможно даже флирт, захочется расслабится.На работе интерес со стороны какого-то мужчины возможен, знаки внимания.Будет хотеться как-то развлечься, получить новые эмоции.
Мама приезжала, но не манипулировала-просто зашла на работу и поговорили. Контролировала работу программиста по доступу к базе, но он так ничего и не сделал. Через скайп переписывалась с подругой из Белоруссии. Знаков внимания со стороны мужчин на работе особых не было - только по работе .
События 3Ж(доп.Мир) Ууух ты должен быть насыщенный день полный энтузиазма, хоть соломку постели, хоть дров наломай будет всё не по чём Вот совместно с допом мир мне кажется поездка куда-либо имеет место быть, не исключены новые знакомства, +много общение, новых идей, насыщеный день
Эмоции 9К Красиво жить не запретишь).... Глубоко удовлетворенное и оптимистическое настроение .Будешь испытывать радость, купаться в ней, и собой довольна очень будешь
Среда 18.07
хоть не успела все равно выложу События: 5М День не очень, возможно споры, ссоры, разногласия, не исключен конфликт где из него ты выйдешь лидером. Эмоция: Туз Ж Энтузиазм, энергия, и предприимчивость, смелость, готовность пойти на риск все это будет твое в этот день
Четверг 19.07
События: Шут Возможна дорога, начало что-то нового, небольшой хаос, удачная возможность выбрать любое направление, идти куда угодно, делать что хочешь. Эмоции: 7М Здесь ты будешь хитрить вынашивать какие то мысли, но при этом настроение будет довольное))
Пятница 20.07
События Влюбленные: Сегодня день вам запомниться возможно вам предоставится выбор, между чем-то новым и старым не исключен союз, появление в жизни кого-то, кто станет «дополнением» радости связи, влечение, отношения, роман. Ах да, позволю дать небольшой совет если все-таки предстаит выбор, то руководствуйся сердцем, не головой а сердцем Эмоции Императрица:Эмоции будут творческие и радостные, будет присутствовать физический и эмоциональный комфорт
Суббота 21.08.
События 3М+доп. Звезда: Излишняя резкость будет в этот день, какой-то не приятный жизненный урок, а может опять общение с психотерапевтом??? Еще как варияант излишняя холодость при общении с И, может какими-то словами расстроит. Так же может быть в этот день ты от чего-то откажешься
Эмоции 3К: Хоть по событием как-то не очень, но настрой будет оптимистический, беззаботное состояние, веселое настроение
Воскресенье 22.08
События: Туз К Ммм какое интересное воскресенье может давнее желание исполнится, а может и какой-то праздник намечается у вас, тут и обновление идет или внешнее или чувств, короче как по мне так романтика вас окружит Эмоции: романтически-поэтические)))). Мечтательность, очарование будет с вами целый день. Ох интересно как же это все проиграется
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 20.07.2018, 06:01
Вторник - мир,звезда,луна - день какой-то значимый. Одни СА выпали. скажу, что это поиск к наведению стабильности
Снова много было работы,оформляли документы с врачом.завтра предстоит поездка с ними.Позвонил бывший,просил приехать,но Я отказалась,так как завтра рано утром ехать в город собираюсь.Мы немного поссорились,он обиделся.С подругой болтала,много сидела в интернете,гадала на картах.Много мечтала.Была немного замкнута в себе и своих мыслях.А так ничего важного не произошло.Спасибо большое!
События 3Ж(доп.Мир) Ууух ты должен быть насыщенный день полный энтузиазма, хоть соломку постели, хоть дров наломай будет всё не по чём Вот совместно с допом мир мне кажется поездка куда-либо имеет место быть, не исключены новые знакомства, +много общение, новых идей, насыщеный день
Поездки не было, новых знакомств тоже, общение было на работе с коллегами, в целом мы с ними всегда так общаемся, но в отпуске такого не было, так что мне было приятно снова с ними пот щаться и ощутить себя частью коллектива) новые идеи были, но я что для меня, какие-то мысли и рассуждения. На танцах очень хорошо проснулась, точнее я перед ними проснулась, пока шла туда и ехала. И на них очень настроение поднялось, ещё больше, чем было, весело было, интересно, хоть и сложно)
Цитата
Эмоции 9К Красиво жить не запретишь).... Глубоко удовлетворенное и оптимистическое настроение .Будешь испытывать радость, купаться в ней, и собой довольна очень будешь
Ну к концу дня да, удовлетворение, что справилась почти на танцах, научилась новому (я научилась сама ставить к стенке на руки и делать переворот из мостика черёд руки, правда тоже от стены, но зато сама)))). Это прям радость была) и вращения стали лучше получаться))) ну и все-таки я рада, что я не одна сейчас в смысле личной жизни, хоть какая-то она сейчас у меня есть)
Спасибо!
Среда, 18 июля:
Цитата
хоть не успела все равно выложу События: 5М День не очень, возможно споры, ссоры, разногласия, не исключен конфликт где из него ты выйдешь лидером.
Прям сильно не было конфликтов, ну на танцах руководитель немного побесил, но это мелочи.
Цитата
Эмоция: Туз Ж Энтузиазм, энергия, и предприимчивость, смелость, готовность пойти на риск все это будет твое в этот день
Да, энергии было много, на работе все было ок, общалась много, на танцах тоже энергия была, прям хорошо позанимались, я даже ещё переть основным занятием на растяжку сходила.
Спасибо!
Четверг, 19 июля:
Цитата
События: Шут Возможна дорога, начало что-то нового, небольшой хаос, удачная возможность выбрать любое направление, идти куда угодно, делать что хочешь.
Ну по сути был лёгкий день, я работала из дома, поспала подольше, потом на танцы пошла, репетиция прошла неплохо, весело. Шут может означал лёгкость этого дня)
Цитата
Эмоции: 7М Здесь ты будешь хитрить вынашивать какие то мысли, но при этом настроение будет довольное
Я думала о том, чтобы на следующий день ещё раз отпроситься из дома поработать. Плюс я думала, увижусь ли с И на танцах. Настроение было хорошее:) в итоге мы увиделись, пообщались.
Спасибо!
Пятница, 20 июля:
Цитата
События Влюбленные: Сегодня день вам запомниться возможно вам предоставится выбор, между чем-то новым и старым не исключен союз, появление в жизни кого-то, кто станет «дополнением» радости связи, влечение, отношения, роман. Ах да, позволю дать небольшой совет если все-таки предстаит выбор, то руководствуйся сердцем, не головой а сердцем
Хм, ну тут сложно... Общение было, но на тцанах и просто приятное, ничего такого, плюс насчёт выбора даже не знаю можно ли это сюда отнести: я тебе писала, что меня на мастер класс бесплатный позвали, в я не знала, идти или нет, думала.
Цитата
Эмоции Императрица:Эмоции будут творческие и радостные, будет присутствовать физический и эмоциональный комфорт
Да, я опять работала из дома и на танцах потом осталась довольна успехами своими вполне)
Спасибо!
Суббота, 21 июля:
Цитата
События 3М+доп. Звезда: Излишняя резкость будет в этот день, какой-то не приятный жизненный урок, а может опять общение с психотерапевтом??? Еще как варияант излишняя холодость при общении с И, может какими-то словами расстроит. Так же может быть в этот день ты от чего-то откажешься
О да, блин, ту неприятный урок вылез ппц прям под конец дня, к полуночи почти. А я все на бывшего думала, не с ним норм. Я приехала за вещами, пирожные привезла, он обед сделала, мы поболтали, я его кота потискала, вещи мы собрали и перевезли, 2 чемодана и небольшую сумку с книгами. Вечером мы с И договорились встретиться. Ладно, он сказал, что приедет сам. Ко мне. Ну ок. Он спросил, как хочешь вечер провести. Я сказала, что я бы погуляла, что правда. Мы встретились, прошлись, час-полтора гуляли, все норм было. Он сказал, мол я вообще думал мы дома побудем, я там фильмов скачал на флешку, что-то ещё взял там с собой, короче типа романтик вечер устроить. Ну я даже расстроилась немного, что он мне навстречу пошёл и мы пошли гулять. Ну потом мы про еду заговорили, что поесть, и я поняла, что мы все равно идём ко мне. И значит романтик вечер будет, просто не так рано. Ну я обрадовалась, мы хорошо общались. А тут когда мы до моего дома дошли, он выдал: я не пойду, я к себе поеду, я не готов все таки сегодня, я очень устал за неделю. Давай может на будни днях получится (!!!!! На будни бл*, когда у нас каждый вечер танцы, в разных дн юм но всегда до 11 и утром потом к 10 на работу, да, конечно!!! Нет чтобы скзввть: давай завтра, в воскресенье, я высплюсь завтра и все ок будет. Нет Борн, про воскресенье мы молчим, а ну типа может в будние... Когда ниче никогда вообще не получается, спать охота больше чем в выходные). Короче я ппц расстроилась, особенно внезапностью. Это типа норм да??? То есть он мог бы серьёзно когда я сказала про гуляний, сказать мне: я устал, что правда, давай вот вечер дома проведём, я тут коечто придумал. Хотел сделать сюрприз - ок, сделал бы. И не устал бы на прогулке. А в итоге вот такая зрень и фраза про "ну может на буднях". Да 150 раз на буднях, ага, а в след выходные у нас выступление с танцами в вс, он наверняка в сб будет делать дела и ему вообще не до чего будет. Так че сразу на месяц то не отложить это... Короче, я не знаю, как из этого выйдут завтрашний карты... Посмотрим конечно, но я хз...
Цитата
Эмоции 3К: Хоть по событием как-то не очень, но настрой будет оптимистический, беззаботное состояние, веселое настроение
Да, была именно такое, до 23 часов примерно. Потом ппц какой-то.
Спасибо!
Воскресенье, 22 июля:
Цитата
События: Туз К Ммм какое интересное воскресенье может давнее желание исполнится, а может и какой-то праздник намечается у вас, тут и обновление идет или внешнее или чувств, короче как по мне так романтика вас окружит
Ну в общем, как вышло, наконец руки дошли до ОС. Мы помирились. Вечером и ночью мы переписывались и он был недоволен, ты видела сообщения. Сказал, что хотел притормозить. Я очень расстроилась.( но я сказал, что считаю как раз все что происходит нормальным и какого фига надо все кидать, если мы просто друг друга не поняли и всего лишь стоит разобраться и поговорить. В итоге я весь день куксилась и ждала, я погулять сходила, настроение немного подняла, но все равно было грустно. В итоге он уже ближе к вечеру с работы пришёл видимо и написал, что тормозить не будем, ок, мол давай ещё попробуем, давай продолжать. Ну я обрадовалась, он уже не недовольный был. Предложила все-таки встретиться, мне ужасно не хотелось все так оставлять. Он сначала говорил мол ладно тебе, куда спешить, все успеем. Но я сказала, что если не сегодня, то получится тока через 2 недели, и он сам это знает. В итоге согласился. На это раз я к нему приехала, причём сначала он говорил мол ему на работу рано вставать, лучше будет если я вечером домой и уеду, так как ему так-то сложно вставать утром, а со мной ему ещё более неохота будет вставать. Я хотела приехать и сказать, мол я лучше поеду в 6 утра, сама встану рано и поеду, чем в 12 ночи, по темени. Но не понадобилось. Он в итоге сделал такой вечер, как планировал в субботу, романтик прям, я офигела, хотя говорил в переписке, что настроение не то. Ага, нашёл где-то настроение. И ясен пень вечером я ни уда не поехала. Легли в 3:30 спать, какое там. В общем, было хорошо:) У тузу кубков - ну видимо да, типа обновления, примирения, нового старта... Кстати, в эту встречу я не заметила его вздохом или того, чтобы он уходил в свои грустные мысли, как ранее было.
Цитата
Эмоции: Паж кубков романтически-поэтические)))). Мечтательность, очарование будет с вами целый день. Ох интересно как же это все проиграется
Ну вот вечером да, когда помирились, стали да, такими)
Спасибо!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 23.07.2018, 21:30
Вторник Жрица,Луна 2 огня. Снова общение преимущественно с женщинами, также займетесь своей внешностью, может обновки прикупите или новую прическу сделаете.Захочется на кого-то произвести впечатление, очаровать.Много снова общения в интернете, деловая переписка также возможна.Вы будете что-то планировать, мечтать, но ваши планы могут быть нарушены, что-то вас шокирует, возможно кто-то поведет себя нагло, заставит вас комплексовать, замечание какое-то сделает.Также много будете заниматься эзотерикой, что-то изучать.Но будете также замкнуты в себе, какое-то охлаждение в отношениях с мужчиной наступит.
вчера принимала поздравления. Да, преимущественно от женщин и по интернету-телефону. Внешностью не занималась. Купила себе в подарок новую красивую кастрюлю , дочка подарила колечко и кума - новую тушь. Эзотерикой почти не занималась. Немного послушала мантры и на этом всё. Гостей не звала. Планы нарушились да))) варила джем и обожгла руку, пол дня в пантеноле просидела.
среда - 18 июля
Цитата
Среда: 3 огня,3 воздуха,Всадница воздуха Кто-то поведет себя неадекватно, возможно начнет навязывать свое мнение, действовать слишком открыто, это вас смутит, возможно даже вы на кого-то обидитесь, с другом возможна ссора.Какие-то планы снова будут нарушены и на душе будет горько.Вечером возможна встреча с подругой, общение с единомышленниками, которые всегда поддержат.Займетесь возможно своим хобби.Может быть неважное самочувствие, сонливость.С мужем снова напряженные отношения, отдаление, но к концу дня помиритесь, будете какие-то вопросы обсуждать совместные.Может быть дети отвлекут, с ними вместе займетесь чем-то интересным.
планы пришлось отложить-приехала мама. Посидела немного с картами. С мужем всё в порядке (я его с утра еще не видела) . Вот самочувствие да, неважное.
Среда - 9 земли, сила,королева воды - 9 земли снова говорит о поиске решения, но что-то будет удерживать и по королеве воды будете себя как-то скованной что ли чувствовать
Денёк был сумасшедший!Я поехала в город с документами,у меня их сразу не приняли,та дамочка которая там сидела просто выставила меня.Пришлось ждать непонятно сколько пока они их рассмотрят.Но к счастью,приняли.С трудом добралась до вокзала.Потом бывший начал звонить,просил приехать и Я втайне от мамы ,хотя она звонила что раз.а явынуждена была ей врать,потому что она против того чтобы мы общались.В общем Я поехала к нему.Он был никакой,его мать стала на меня кричать,истерить и вызвала Скорую.Его отправили в больницу.Хоия ч предлагала свою помощь,но она отказалась.Вообще довела меня до слез!Я подумала о том что это конец,не хочу с ним больше общаться.Весь день сидела на вокзале,голодная,уставшая.Приехала домой еще и от мамы получила подробный допрос с пристрастием,она наверное догадалась что Я к бывшему ездила!Настроение ужасное!Еще один знакомый вывел из себя,решил меня встретить на вокзале,хотя Я его не приглашала,мне надо было домой.В общем весь день одни нервы и суета.Спвсибо,за расклад!
События: Король монет (Император) - будет влияние мужчины или встреча с мужчиной, который много значит для вас, либо же вы будете себя позиционировать в отношении некоего м как самостоятельная женщина, которой этот мужчина не нужен.
В этот день я стала участником дтп мужик влетел мне в бок, поэтому и общение у меня было с мужчинами и должностными лицами, весь день проматалась чинила машину, вечером не дожидаясь 21:00 упала спат без сил
ЦитатаAira_Eugen ()
Колесо - ощущение переходного периода, может будет неуверенность или же напротив уверенность, что что-то меняется и правильно, что так происходит, будет ощущение цикла, изменений, может будете ощущать свободу от прошлого)
По эмоциям конечно полный негатив страхи, слезы, сожаления и т.п.
Вторник
ЦитатаAira_Eugen ()
Смерть - на событийном уровне будут какие-то перемены, сильные, но не внезапные, а закономерный, как переход на новую ступень или в новый этап жизни, перемены важные и значительные, шаг, который принесёт за собой эти перемены.
На событийном уровне погрузилась в работу, с утра ездила на проверку, потом в ГИБДД, вечером позвонил бывший муж пригласил съездить отдахнуть, сьездили на озеро
ЦитатаAira_Eugen ()
Король мечей - рассчетливость и холодность, решимость будут присущи в этот день, эмоции как будто могут быть заморожены или будут подчиняться разуму прежде всего. Возможно ещё, что можете немного колебаться.
В этот день я была холодна, эмоции заморожены, +еще эти откоголски с дтп, думала головой эмоции гнала прочь
Среда
ЦитатаAira_Eugen ()
10 жезлов (в смысле Повесившаяся) - будет довольно много общения, которое вам может не понравиться, как будто вас в этот день все достанут и вам как раз одной захочется побыть. Тут не мероприятие, а может даже повседневной оьдщение или простоо общение с большим числом людей, которые надоедят вам.
Общение было день был очень насыщенный, утром принимала экзамен, С людьми и правда со многими общалась, запланировала много дел, но ни чего так и не хотелось делать
ЦитатаAira_Eugen ()
Отшельница - эмоции в этот день могут быть закрыты, вообще не проявляться и слабо проявляться, может быть ощущение, будто ничего не хочется, захочется побыть одной. Может также будете гасить эмоции нарочно, возможна меланхолия.
Меланхолия даааааааа, целый день, в итоге планы которые я на планировала все в трубу, ни чего не делала лежала без единого желания
Четверг
ЦитатаAira_Eugen ()
Король чаш (доп 4 мечей) - мне кажется, вы отдыхать будете) ну все-таки тут эмоции будут, а их вызовет, как мне кажется, отдых, может вы будете что-то новое для себя делать или что-то, что будет означать новую страницу, тут может быть очищение себя, типа похожа в бассейн, СПА или баню, может выезд на природу, может просто хорошая прогулка, которая очистит и поможет от всего отойти и отдохнуть.
Самое яркое событие, это знакомство с парнем (о котором я тебе писала) Король чаш во плоти, мы с ним переписывались целый день, потом я сходила на тренировку а после мы с ним встретились, прогулялись, прогулка действительно была похожа на отдых, он очень умный, воспитанный и обходительный
ЦитатаAira_Eugen ()
Справедливость - уже выпадала на эмоции такая вам карта, эмоции ровные, спокойные, чёткие, может быть колебания жалости к себе и ощущения своей силы и ощущения, что вы правильно когда-то поступили и сейчас все равно делаете. Может быть ощущение как раз, что вы иедет сейчас верной дорогой)
По эмоциям я действительно была спокойна, ровные эмоции были в начале дня вечером волнение от прошедшей встречи
Пятница
ЦитатаAira_Eugen ()
6 монет - помощь, оказание поддержки будет, проявление заботы и великодушия, покровительство - вот события, связанные с этим будут:) может вы будете помогать и покровительствовать, а может и вам будут)
Здесь на событийном уровне, я получила отпускные и поехала к маме в деревню
ЦитатаAira_Eugen ()
10 жезлов - ощущение, что вы не одна, что вечно кто-то есть рядом, эмоции от общения и поддержания с кем-то контакта. Может, будете ощущать, что вынуждены балансировать, чтобы всем угодить или все успеть и пр. Даже подумала, может будете кого-то в этот день мирить или сами с кпмто будете мириться ну или налаживать отношения. Может быть ощущение, что вообще отношения - сложная штука, так сказать, что сложно в них разобраться. Хотя в целом по этой карте эмоции мне видятся нарочито ровными, в балансе, вы их держать можете в балансе, хотя могли бы и дать себе волю и выпустить эмоции наружу)
Удачи!
По эмоциям день начался совсем нервным, на работе возникли проблемы от некомпетентности специалистов, по этому взвинченное состояние только наколялось, после бывший муж испортил настроение, было очень тяжелый и напряженный по эмоциям день
Суббота
ЦитатаAira_Eugen ()
Солнце - нечто очень хорошее, придёт какое-то решение, если были проблемы, может будет отдых, позитивное времяпрепровождение, общение с приятными людьми, прям сияющий события будут, радостные)
В субботу я провела время с ребенком, да приходили в гости общались, все было легко и беззаботно), вообщем семья + общение ...красота)
))) Неприкрытая радость..... вот то состояние которое было у меня в субботу, и помогал мне его добиться тот парень с которым я познакомилась на днях))
Воскресенье 22.07
ЦитатаAira_Eugen ()
Колесница - подумала про поездку, плюс может быть просто продвижение вперёд, может прогулка, а может в смысле какого дела, процесса, мыслей, размышлений. Вы в этот день какую выгоду для себя получите, денежную или вовсе не материальную, но какую-то получите.
Здесь наверное было все, что ты перечислила, и поездка была, и прогулка с моим новым знакомым, и мысли у меня зашевелились и продвинулись вперед(поняла, что вот не хочу этих треугольников и не вернусь больше к ним), и финансовые вознаграждение то же имеют место быть (за доп.заработок получила вознаграждение)
ЦитатаAira_Eugen ()
Король чаш - ну блин, прям у тебя все выходные будут радостными и вдохновляющими, я подумала, может поездка какая будет на отдых?) ну прям вот радости много, пить можно будет, светлые выходные будут)
Очень конечно меня радовал новый знакомый, я прям впечатлялась им..., и радовал и романтично посидели мы с ним поговорили, вообщем радости он мне принес в жизнь и не мало)
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 23.07.2018, 19:07
Четверг - сила, королева воды, правосудие - сжатость сохранилась ещё со среды, но уже есть желание заглянуть за скрытое и как-то себя пересилить
На работе день был обычный,много рутины,работы с документами.Ходила к подруге в гости.Немноно гадали.С мамой отношения все еще натянутые.Бывший не звонил.Я переживаю за него,он в больнице.А по эмоциям да,все правильно,сейчас у меня идёт борьба между разумом и чувствами,на счет бывшего.Думаю надо ли мне с ним продолжать отношения.И с мамой сложно всё сейчас,она меня слишком контролирует и манипулирует мной,Я намерена во что бы то ни стало положить конец этому Спасибо!
Пятница - 4 земли, всадник воздуха, сила - придётся обратится к кому-то с просьбой, но снова вот чувство, что после этой просьбы будете как-то скованны цепью обязательств
Снова тяжелый день,самочувствие неважное.Много было больных и обстановка такая нервная,все спешат.кричат,что-то требуют.Пришлось помогать медсестре дневного стационара.А дома снова маме на огороде пришлось помогать.По магазинам ходила,купила канцтовары на работу и пришлось покупать зарядное для телефона,не работает.Настроение подавленное,думаю о бывшем.Он не звонит.И Я переживаю за него.Спасибо большое!
Четверг: 2 земли, 8 земли,Дьявол Снова какие-то бытовые вопросы вас займут, вы будете что-то планировать, решать.настроение спокойное, захочется побыть одной, чтобы никто не трогал.Вероятно общение по телефону или в сети с кем-то, может быть на форуме эзотерикой займетесь.Кто-то может подкалывать, вас на эмоции выводить и вечером вы можете вспылить,конфликт возможен.Но впрочем быстро помиритесь.С мужем может быть бурное примирение, интим.Он попытается вас чем-то заинтересовать, может специально будет провоцировать вас на эмоции, привлекать внимание
В четверг была на работе. На бытовые вопроссы к концу дня просто не хватило сил, но пришлось пообщаться по скайпу с девочкой т.к ей обещала и да, на эзотерические темы. По 2 земли у меня ассоциация-вынуждение человека сделать покупку, соблазнение его на дополнительную покупку))) вообще на работе было много народу и к концу дня была ник,акая. Муж вечером раньше лёг, а я ещё решила фильм посмотреть, он бухтел, пока тв не выключила, потом ещё бухтел с пол часа. То я его толкаю, то дочка свет не выключает, то кот громко топает. Вообщем всё ему не так. Интима не было. Какой интим после бухтежа-то
[/spoiler] ОС пятница
Цитатаteta02009 ()
Пятница 10 огня, 3 воды,Отшельник Снова настроение будет подавленным.Кто-то может действовать по отношению к вам агрессивно, навязывать вам свою волю, придется отстаивать свою точку зрения, возможен конфликт.На работе также какие-то поручения возможны, придется проявить силу воли и решимость.к вечеру усталость накатит, захочется просто упасть и поваляться на диване перед телеком, не будет желания общаться.Снова бытовые вопросы вымотают.С кем-то вы прекратите общение, может быть на время.
Снова был рабочий день. Агрессия была от покупателя. Ингаллятор оказался не комплект-без паспорта, пришлось распаковывать другой и уверять, что он тоже нормальный-рабочий, снова собирать его и показывать как пользоваться, хотя вот совершенно одинаковые, но нет, собери, проверь, разбери, а потом дай такой же , но запакованный. Достала, дала, а он снова распакуй и покажи. В итоге очередь взвыла и с криком "Для вас один проверили уже, второй проверили, или берите или не заставляйте все упаковки нарушать". По 3 воды-это я окунулась полностью в уборку и мытьё полок, т.к по отшельнику-народу не было. На улице весь день дождь лил и люди не шли
суббота - 10 земли,5 воды,3 воздуха- возможна ссора, которая нанесёт обиду. Вот прямо до слёз обидно, это к 3 воздуха
Сегодня праздник церковный,потому отбыта отдыхала Просто выспалась.Но мама все-таки попросила съездить на базар,купить фарш.Я походила ,посмотрела вещи,себе летнее милое платье купила недорогое.Настррееие было нормальное в целом.Дома на форуме сидела,гуляла с собакой.Разбирала старые свои записи и дневники в шкафу,ностальгия накатила .И о бывшем думала,хотелось ему позвонить,переживаю как он,и слезы иногда наворачиваются.Но он не звонит.Наверно еще в больнице.Спасибо за расклад!
Суббота:6 земли,Туз огня,Влюбленные Возможно получите какую-то прибыль, захотите покупки сделать, своей внешностью займетесь.Возможно кто-то захочет сделать подарок, как-то к вам подмазаться, с целью получить что-то для себя.Придется жертвовать своими интересами, уступить кому-то.С мужем будет примирение, интим, хотя вы будете чувствовать какую-то пустоту внутри, останется осадок после ссоры.Скорее всего займетесь творчеством, возможно своим хобби, это поднимет настроение.Самочувтсвие улучшится, какой-то прилив энергии идет, вы готовы к началу нового дела
Сегодня с дочкой поссорились сильно. Весь день по дому хлопотала, даже не выходила. Муж пришел спокойный, доча позвонила и сказала , что я злая, потому пришел с тортиком, весь прямо сама любезность
События: Сила - слушай, ну ты явно на коне будешь в этот день, ты будешь события контролировать, будет много сил и энергии на осуществление планов, будешь настойчива, какие-то события, в которых потребуется от тебя сила и решимость.
Эмоции: Солнце - радость и счастье будут, прям опять светлый день какой-то, решение найдешь хорошее, с чем-то разберешься и будешь рада, может быть с кем-то общение такие эмоции принесет:)
Удачи!
Вторник, 24 июля:
События: Принц мечей (в смысле 7 жезлов) - можешь сомневаться, если принц это не человек, а событие или качество события, размышлять много, стараться поступить разумно и решительно, защищать будешь себя и свои мысли, идеи, точку зрения.
Эмоции: 5 жезлов - ну эмоции не стабильные, прыгающие, сильно зависящее от окружающих людей и событий, ещё возможно настороже будешь, могут быть нервы и реагировать можешь остро, конфликтно. Хотя возможен более положительный вариант - дух соперничества и соревнования будет присущ.
Удачи!
Среда, 25 июля:
События: Король жезлов (в смысле Справедливость) - хм, может будешь с бывшим выяснять отношения, что-то решать, взвешивать, стараться мыслить не предвзято, я подумала про общение, ещё возможно заключение перемирия если с кем-то в ссоре, борьба с собой или с кем-то за баланс, за справедливое отношение, может быть обсуждение какой либо темы или важной проблемы.
Эмоции: Жрец - заботливая будешь в этот день, захочешь помогать, проявлять жалость, заботу, внимание, какие-то покровительственные эмоции, несколько высокомерные. Может также будешь духовно довольна в этот день, воодушевлкник возиможно, собранность возможна и внимательность.
Удачи!
Четверг, 26 июля:
События: Принц мечей (в смысле Звезды - появление возможно каких-то надежд на общение с неким мч, либо возможно ты перестанешь сомневаться в чем-то или переступить через сомнения, сделаешь первый шаг навстречу новому, дорога тебе новая откроется, шанс появится)
Эмоции: Принцесса жезлов - будешь решительна, готова чем-то пожертвовать, что-то отдать ради хорошего будущего, твёрдость и уверенность будет сопутствовать)
Удачи!
Пятница, 27 июля:
События: 7 мечей - обман или лукавство возможны, не знаю ты ли будешь так себя проявлять, искать какой-то обходной пусть решения проблемы, или же тебя попытаются обойти, рбхитрить или просто не договорить. Возможно конечно, что ты сама будешь именно обход искать, что-то иначе делать пытаться...
Эмоции: 6 монет - великодушие, мягкость, доброта, покровительство будут сопутствовать в этот день. Желание помочь, поддержать, дать совет, позаботиться, будешь чувствовать в себе силы на это, как мне кажется.
Удачи!
Суббота, 28 июля:
События: Жрец - учёба, обучение, получишь совет или сама его будешь давать, руководство и покровительства, возможно будешь духовными практиками заниматься.
Эмоции: Сила - ух, серьёзный день предстоит тебе) ты будешь прям в воодущевлкнии, горы будешь готова свернуть) прям сильные эмоции будут, ощущение вседозволенности и того, что ты владеешь ситуацией и можешь делать, что хочешь.
Удачи!
Воскресенье, 29 июля:
События: 10 жезлов (в смысле 10 монет) - думаю, тут будет общение с семьёй, много общения и людей, может не всегда общение приятным будет, но оно будет, может быть решение вопросов семьи или поддержка, совместное времяпрепровождение.
Эмоции: Туз мечей - собрангость какая-то, не вижу я тут прям эмоций, скорее головой будешь думать и руководствоваться разумом, трезво стараться рассуждать. Эмоции будут подчинены голове)
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 28.07.2018, 01:43
Воскресенье:Всадница земли,7 огня, Колесница Много будет быта, какие-то хозяйственные вопросы будете решать, покупки делать.Возможна поездка куда-то с детьми, семьей.к вечеру сильно устанете, все от вас будут чего-то хотеть, это может раздражать.Могут быть какие-то дополнительные нагрузки по работе, деловые встречи, придется ехать куда-то и большой объем работы делать за короткий срок.Может быть немного грустно, ностальгия накатит.Возможны встречи с родственниками, им придется помогать.
Покупок не делала, просто отдыхала дома. Ездить тоже не ездили никуда,работу не трогала, всё сделаю завтра))) Вообщем день весьма пассивный, даже никакой. Просидела в интернете, достала колоду таро Тату, которая лежала у меня очень долго "в тумбочке"
Ваша следующая неделя. (решила подключить немного астрологии, так как есть астрологический аспект в картах) Понедельник
луна, 4 чаш, 10 чаш - день будет какой-то мутный, будет чувство, что за Вами кто-то постоянно следит, наблюдает. Велика опасность попадания под влияние сильного постороннего человека. К тому же будет желание кому-то помочь, но здесь нужно быть аккуратнее, потому как эта помощь может Вам же и навредить. Вообще день очень эмоционально напряженный. Карты все водных знаков и сочетание луна-марс не самое хорошее- означает энергию, связанную с чувствительностью
Вторник
6 воздуха+отшельник+король огня - во вторник Вы ,судя по картам будете где-то в своих мыслях, комбинация юпитер в водолее говорит о том, что в этот день Вы подвергнуты внутренним размышлениям, в связи с чем после всех размышлений можете поменять свое мнение человеке каком-то и судя по картам это будет мужчина, предположу, что в гороскопе у него много огненных планет. Он вспыльчив, импульсивен, несколько самоуверен, любит похвалу, может даже и Лев по знаку зодиака
Среда
6 земли+9 воды + 4 воздуха - в среду будет желание посидеть дома, побаловать себя вкусненьким, может нахлынуть ностальгия и нежность в сердце неясной природы , вторая карта так же склоняет к мечтательности и ностальгии, будет желание о ком-то позаботится. И вообще в среду Вы даже конфликтные ситуации будете направлять в мирное русло и любое проявление агрессии попытаетесь гасить в самом начале
Четверг
9 огня,солнце, 5 огня - день эмоциональный и яркий на события. Возможно захотите как-то защитить свои права на работе или возможно появится возможность показать себя и свои возможности. Вот и последняя карта говорит о том, что это день когда нужно проявить себя
alisa@v@strane, ваша неделя с 23.07.-29.07. на Манаре.
Понедельник:Император,2 земли, Слуга огня Работы наверняка будет много, общение с начальником по делу.Много заданий будет и дома тоже быта много, к концу дня прямо усталость, будете с ног валится.Может быть с кем-то дружеское общение приятное, флирт.Также какие-то заманчивые деловые предложения могут быть.Но вы скорее всего откажетесь, просто сил уже не будет.К вечеру может быть проблемы со здоровьем дадут о себе знать, может даже к врачу придется обратится.Могут быть перепады давления и сердце будет болеть.Какие-то переживания будут, настроение подавленное.
Вторник:Правосудие,Всадница огня,Колесница Снова много будет работы, какие-то поездки срочные , но недалекие возможны, может быть деловые встречи, общение с коллегами.Будете принимать какое-то решение, взвешивать все за и против.Но наверное решите рискнуть, в тоже время какая-то ностальгия о прошлом может быть, может быть даже негативные воспоминания.Много общения в этот день, звонков.захочется вырваться из дома, сходить куда-то, отвлечься от дел, может с подругой или мамой встретитесь.
Среда:9 земли, Король воздуха, 8 воды. Будут какие-то сомнения, поиски решения, вы ощущаете внутренний дискомфорт.Что-то решите скрыть от близких людей, будете замкнуты в себе.С мужем отношения могут быть натянутые, он следит за вами и может даже ревновать или сердится как-то на ваше невнимание.Снова может быть много быта, усталость, недовольство.Захочется убежать от проблем подальше.Может быть обида на какого-то мужчину, непонимание.Снова работой загрузят, начальник может придираться.
Четверг:Умеренность,Туз воздуха,Маг Спокойный день, удастся отдохнуть от работы, расслабится, может выходной будет.Себе внимание уделите, красоту наведете. С мужем отношения будут душевные, поговорите о ваших общих делах.С детьми тоже приятное общение, возможно семейный ужин и фильмы хорошие посмотрите.Расклады тоже хорошо пойдут, возможно своим хобби займетесь.Вдохновение нахлынет.
Пятница:Наказание,Король воды, 9 воды. Снова возможны натянутые отношения с каким-то мужчиной, возможно с мужем, разговоры неприятные будут, возможна ссора.Но потом помиритесь, найдете компромисс, может даже интим будет к вечеру.Удастся забыть старые обиды, расслабится.Вероятно также с друзьями приятно пообщаетесь.С кем-то может быть и разрыв отношений, но вы испытаете облегчение.Могут быть непрошенные гости, но удастся их выпроводить.К вечеру настроение улучшится, отдохнуть удастся.
Суббота:4 воды, 2 огня,Сила. Вероятно свои силы переоцените, домашними делами будете заниматься, может быть уборку генеральную затеете или ремонт, будете рассчитывать на помощь со стороны домочадцев, но вряд ли придется на них рассчитывать.Дети или муж могут смутить своим поведением и вы обидитесь.Что-то вас может смутить.Муж какими-то новостями шокирует или дети своими выходками выведут из себя.К вечеру снова упадок сил будет.
[b]Воскресенье:7 земли,7 воздуха,6 воздуха. [/b Снова подавленное настроение , возможно обида на кого-то не дает покоя, вы сильно устали от бытовых дел, не хочется особо общаться.Могут быть ненужные траты.В семье непонимание, какие-то планы придется менять, что-то окажется пустым, несбыточным.Могут быть вещие сны, расклады пойдут хорошо, на форуме удастся посидеть.Дети снова могут разочаровать, кто-то поведет себя легкомысленно, не выполнит обещаний, помощи не дождетесь от кого-то и придется со всем справляться самой.Много рутины снова.Вероятно финансовые вопросы также будете решать.
Удачной вам недели!
моя ОС за воскресенье:
Цитата
Воскресенье - башня+паж воды+10 земли - в воскресенье ждёт помощь от друга-подруги. Возможно работаете вместе и эта поддержка приведёт к тому, что снова всё станет как нужно. Эмоциональный фон выравняется.
Весь день провела дома.С мамой по душам общались, на форуме много сидела, расклады делала.Пыталась звонить бывшему, он не отвечал.На душе очень грустно, написала подруге, она меня немного поддержала.
Оооой как мне е жаль что у меня не работает личка, столько всего тебе б написала, скажу лаконично, я очень рада что так получилась, рада за твои действия, и нет ты не в илюзиях)), умничка
Начну со вторника Вторник
События Справедливость тут ро событиям у тебя больше проиграется или экзамен(может на танцах будет что-то похожее) или официальное заключение договора. А тв на работу не вышла?
Эмоции 2 Ж Будешь амбициозна, строить планы стратегии, по картам ты как буд-то на работу вышла правда, иногда состояние будет то активное, то резко массивное
Среда
События: Паж Ж Тут смотри какие то новости/известие тебя ждут , некий шанс начать что-то новое, или же встреча с мч Эмоции Жрица Будешь ко всему в этот день относится с подозрением, инткицией больше руководствоваться
Четверг
События Туз Ж : здесь будет развитие чего то нового, или какие либо начинания, идеи, энтузиазм будет переполнять, не исключены действия от мужчины начиная от небольшого предложения, охватывая призент со цветами + вплоть жо интимной близости
Эмоциии 4Ж: эмоции в этот день должны быть позитивные и оптимистические, ощущение свободы от всех обязательств, а этот день ты будешь довольна собой и своим местом в жизни, а люди глядя на тебя будут стремится к твоему уровню
Пятница
События Жрец Что-то вроде обучения или урока ждёт тебя в этот день, или общение с наставником или по духу близким человеком, Эмоции Король пентаклей Серьезный настрой у тебя в этот день будет, здравомыслие, уверенное и практичное решение проблем, но счастье конечно будет преобладать и довольствие жизнью
Суббота
События 10Мечей(+доп. Жрица) Ну и суббота...капец, надеюсь что ошибаюсь, но на событийном уровне может вылезти некая тайна которая тебя мягко сказать расстроит. Возможна так же потеря контроля над ситуацией... Эмоции Колесо Ф Состояние смелое, порой даже не предсказуемое
Воскресенье
События: 6 Пентаклей По событием, возможно настольгия, общение с бывшим, приятные воспоминания, получение помощи и скорее всего от близких Эмоции: Жрец Эмоции будут, положительные, настрой добрый Хоть состояние будет консервативное, но внутри доброта и теплата
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 26.07.2018, 04:57
позитив -суд решение прошлых дел ,окончание разных вопросов ,когда ты вздохнешь спокойно .
У косметолога была, она оценивала результат с прошлых процедур и ещё делала.
негатив паж мечей конфликт из пустого дела ,кто то неучтив был ,горделив ,провокации на ругань ,одно слово затмение .
некоторые вопросы мне не понравились, вернее, ее вопросы.
совет - 8 посохов ,сообщения будут решать за тебя, что делать ,нужна будет твоя реакция .
Переписка была, где пришлось реагировать и ситуация похожа на то, что уже решили за меня.
здоровье - 7 кубков ,хорошее ,риск отеков есть ,но небольшой ,карта мелкая .
Отеки от процедур были. Мелкие.
дно - 8 мечей эмоционально будет сложно -паж мечей +8 мечей -ссора влюбленных -осадочек останется ,смена деятельности поможет .
Это острый вопрос возник , который надо решать. И меня это ограничивает в выборе и напрягает.
пт 27.07
Позитив - паж мечей - прояснишь для себя ситуацию, может ответишь кому-то в грубой форме, но тебе это пойдёт на пользу. Могут придти интересные идеи, мысли и решения.
Негатив - влюблённые - сложный выбор, в отношениях может быть конфликт.
Совет - шут - расслабься и более непринужденно отнесись к событиям.
Здоровье - 4 Жезлов - хорошее. Можно расслабиться и отдохнуть.
Дно - дьявол - пить и курить тоже можно)) хороший день.)
оса чт [spoiler]
астро -миф ленорман негатив - 9 треф напряженность и какая-то ситуация из прошлого потребует вложений ,затрат ,понадобится партнер для решения проблем .
Это поиск админа долго тянется, а сегодня была смена решения, принятого прежде, путём совещания с коллегами (они же партнеры) напряженность в том, что переживала как все сложится, какая реакция будет у других.
позитив - 4 червей суета нужная с детьми ,смена дел ,возможно на природе ,отдых .
Доча ходила в кино. А я загорала))
совет -дама ,3 червей уединиться ,много писать ,интеллектуальная деятельность нужна будет .
Писала мало, но выложила пост, на который были комменты, что порадовало. Ну и мыслей разных множество, только воплощай.
здоровье -туз треф хорошее ,рабочий ,боевой настрой на все ..на дела .
Да, настрой боевой, наконец-то.
дно -король треф ,я сочла ,что это твоя роль ,ты будешь в коллективе негибкой ,судя п окартам рядом ,будешь давать советы ,считать себя очень нужной ,не переоцени себя .
Ага, я. Пришлось быть в одном вопросе настойчивой, говорить о своих предпочтениях в деле, даже принципах.
Чт 26.07.
Позитив - маг - удача, мастерство твоё или других людей, к которым ты можешь обратиться. Неожиданные предложения, приглашения, появление новых возможностей в делах. Будешь активна, начнёшь чдействовать, брать быка за рога. Будешь контролировать ситуацию, людей, окружение.
Негатив - 5 кубков - огорчение, недовольство, можешь сильно расстроиться или обидеться, груз какой то на плечах.
Совет - 7 пентов - не спеши, ты сделала все что могла, время ждать и могут понадобиться ещё вложения. Это часом не кредит у тебя?
Здоровье - колесо - в целом хорошее, но могут быть перепады настроения, цикличность в здоровье, то ремиссия, то ухудшение. Сейчас ремиссия. ПМС, задержка жидкости, аллергия или плохая переносимость климата, жары.
Дно - 5 Жезлов - день борьбы, конкуренции, соревнований. Может повздоришь с кем то. Бесполезный спор ради спора.
Оса ср
позитив -6 монет пп не будешь всем помогать ,дарить свои чувства ,может это получение денег так выглядит ,экономия .
По кредиту сегодня выплаты были. Наверное это больше к позитиву. И в ситуации с клиентом были фин вопросы, вроде решили все
негатив -дама кубков скупость эмоций .и как вариант женщина ,неприятности от нее .
Она косячит по работе.
совет -императрица уделить время своему внешнему виду .,волосам ,процедуры делать ,Исида уделяла очень много времени внешности .
Макияж только и все.
здоровье -суд последить за здоровьем детей ,уделить им внимание .
Тут ситуация повторяющаяся с моим здоровьем беспокоит меня. Собираюсь к врачу.
дно -6 посохов много эмоций ,по этой карте эмоциональная вилка .удели себе время ,отдыхай .
Есть такое. Не желание работать, общаться по работе с людьми, страх, что опять все пойдёт не так.
ср 25.07
Позитив - 6 кубков - Отдых, воспоминания о прошлом ,может быть встреча с людьми из прошлого ,приятные беседы ,разговоры ,чаепития .хорошая дружеское общение ,ностальгия по прошлому ,ситуациям, событиям .
Негатив - 2 Жезлов - Будешь неуверенный в себе ,не сможешь договориться с окружением ,не сможешь принять верное решение ,спланировать свои дела .
Совет - 5 пентаклей - Обрати внимание на возможности ,которые у тебя есть, не растрачивая слишком много средств, экономь, займись садом огородом. Ищи способ заработать больше. Займись здоровьем, оно ухудшится. И помни, кризис пройдёт, нужно перетерпеть трудные времена.
Здоровье - башня - Плохое самочувствие, сегодня может болит голова ,могут быть травмы, удары, ушибы и конфликты. От чего будет эмоциональная негативное настроение , что влияет на самочувствие , давление повысится.
Дно - 5 мечей - конфликт, постараешься Одержать победу люблю ценой . острые ситуации, нечестность, уловки, негативные мысли и обсуждения, интриги . Кто то может использовать тебя, манипулировать, не считаясь с твоим мнением и выгодой.
Оса вт 24.07
гримуары негатив -король мечей ,дама мечей сплошь фигурные карты ,кто будет прогибать тебя- не афишируй свои мысли бесполезно .
группа моя не собралась на занятие.
позитив -10 кубков - одиночество позитивно ,ушла от всех -с картами или практиками отвлекешься .
Да, одиночество. Домашними делами занималась, к картам вернулась.
совет -колесница -немножко притормозить скорость выполнения своих целей .
Да и так торможу, знаю, что надо делать дела, звонить людям, требовать , но откладываю. Т к знаю, что найдётся куча препятствий и причин, чтобы не выполнить мои задачи сразу. А настрой у меня сейчас не боевой.
здоровье -9 посохов -ограничь общение ,тк. много будет народу ,кто хочет бесплатной халявы -к примеру погадаек .
Народу не было. Я дома весь день. Но мало общалась, это да.
дно -король монет -делегируй полномочия ,не тяни все на себе
пустила ситуацию на самотёк, пока боевой настрой не вернётся.
вт 24.07
Позитив - 4 куб - стабильность в эмоциях, Отсутствие эмоционального дисбаланса, отсюда покой, хоть и нет особого удовлетворения ситуацией.
Негатив - солнце - узнаешь что-то не радующее, негативная инфа. Так же, на солнце можешь обгореть.
Совет - 2 кубков - общайся со всеми полюбовно, чтобы понять желания противоположной стороны.
Король Жезлов - стабильное. Может к специалисту обратишься или кто-то принесёт радость, что поможет чувствовать себя лучше.
Дно - 7 пентов - ожидательный день, когда сделала все, что могла, и теперь ждёшь результат. Связано с переменами, дорогой.
пн 23.07 таро нефертари Оса пн
позитив - 6 мечей давно лежавшие дела получат развитие ,а также могут быть договоренности о поездке .
После отпуска вышла на работу. Даже рада.
негатив -рыцарь посохов сплетни ,разговоры будут утомлять .
Косяки повылазили сразу. И куча разговоров было по поводу и без. Утомили они эмоционально.
совет - 5 мечей - последи за самочувствием ,не распаляйся на людей .
Распалялась с матами и эмоциями.
здоровье -Смерть -плохое ,возможно к.д. ,усталость ,повремени с нагрузкой .
усталость. Мне нужно отдохнуть после отдыха на выходных))
дно 10 кубков семья поможет придти в себя ,отдохнуть ,пообщайся с семьей .
Да. И спала долго, что на меня не похоже.
Позитив - 7 Жезлов - Борьба с разными рода людьми которые против тебя настроена принесёт положительные результаты ты сможешь победить и «выбить» им зубы, нать достойный отпор или привести нужные аргументы. Так же может быть и в делах, ситуациях, своими действиями , в противостоянии с окружением , добьёшься положительного результата.
Негатив - император - начальник , отец или любой мужчина проявит себя с негативной стороны, будет давить на тебя своей силой , но он важный для тебя будет и его решения, мнение, влияние на тебя. Плюс, твои решения или попытки управлять, контролировать ситуацию приведут к негативному результату. Не справишься с ответственностью.
Совет - 10 мечей - принять и пережить то, что причиняет боль, понять, что это окончание, дальше развития не будет.
Здоровье - 4 кубков - стабильно - негативное. Как ремиссия. Спина может болеть от физической нагрузки. И эмоциональный спад, расстройство .
Дно - повешенный - не сможешь влиять на события дня, будешь втянуть в ситуацию, которая не интересна или хочется избежать. Чувство жертвы.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 02.08.2020, 21:37
позитив - 6 мечей давно лежавшие дела получат развитие ,а также могут быть договоренности о поездке .
негатив -рыцарь посохов сплетни ,разговоры будут утомлять .
совет - 5 мечей - последи за самочувствием ,не распаляйся на людей .
здоровье -Смерть -плохое ,возможно к.д. ,усталость ,повремени с нагрузкой .
дно 10 кубков семья поможет придти в себя ,отдохнуть ,пообщайся с семьей .
ос за пон .
Позитив - 7 Жезлов - Борьба с разными рода людьми которые против тебя настроена принесёт положительные результаты ты сможешь победить и «выбить» им зубы, нать достойный отпор или привести нужные аргументы. Так же может быть и в делах, ситуациях, своими действиями , в противостоянии с окружением , добьёшься положительного результата. борьба с собой тут вышла ,меня очень подмывает кое что сделать ,так как я делала в браке -читала молитвы ,чтобы так не поступить . очень тяжело мне ,еще бывший звонит через сына -очень хочется грубо его послать с инструкцией ,держусь .
Негатив - император - начальник , отец или любой мужчина проявит себя с негативной стороны, будет давить на тебя своей силой , но он важный для тебя будет и его решения, мнение, влияние на тебя. Плюс, твои решения или попытки управлять, контролировать ситуацию приведут к негативному результату. Не справишься с ответственностью. поругалась с сыном -хамил мне ,бабушке .наверное императ ор я ,говорила о культуре поведения .нотации читала ,А потом плакала .
Совет - 10 мечей - принять и пережить то, что причиняет боль, понять, что это окончание, дальше развития не будет. совет -наверное принимать своего сына другим ,что он может чувствовать совсем другое ,иметь другие мнения в данном контексте .
Здоровье - 4 кубков - стабильно - негативное. Как ремиссия. Спина может болеть от физической нагрузки. И эмоциональный спад, расстройство . пониженный тонус ,после болезни и анализов .-нельзя заниматься физкультурой ,что не радует .
Дно - повешенный - не сможешь влиять на события дня, будешь втянуть в ситуацию, которая не интересна или хочется избежать. Чувство жертвы. да было такое ,очень неприятно.
ос за среду
был ужасный день -но обо всем по порядку . Позитив - 6 кубков - Отдых, воспоминания о прошлом ,может быть встреча с людьми из прошлого ,приятные беседы ,разговоры ,чаепития .хорошая дружеское общение ,ностальгия по прошлому ,ситуациям, событиям . были поминки -где я много что готовила -обсуждали прошлое ,семью -отдых конечно ,родственников увидела .
Негатив - 2 Жезлов - Будешь неуверенный в себе ,не сможешь договориться с окружением ,не сможешь принять верное решение ,спланировать свои дела . очень была не уверенна в себе,тяжело соответствовать требованиям мамы ,она раскритиковала мою готовку .
Совет - 5 пентаклей - Обрати внимание на возможности ,которые у тебя есть, не растрачивая слишком много средств, экономь, займись садом огородом. Ищи способ заработать больше. Займись здоровьем, оно ухудшится. И помни, кризис пройдёт, нужно перетерпеть трудные времена. воо-пятерки все портят -нет сил от такого общения с родственниками .
Здоровье - башня - Плохое самочувствие, сегодня может болит голова ,могут быть травмы, удары, ушибы и конфликты. От чего будет эмоциональная негативное настроение , что влияет на самочувствие , давление повысится. а вот поссорилась и все ,давление не могла сбить потом .
Дно - 5 мечей - конфликт, постараешься Одержать победу люблю ценой . острые ситуации, нечестность, уловки, негативные мысли и обсуждения, интриги . Кто то может использовать тебя, манипулировать, не считаясь с твоим мнением и выгодой. тут еще Мч мне нотации читал ,как я провинилась ,генералила у него -поэтому я решила ,что у себя только теперь буду все делать .привыкли ,что я делаю ,воспринимают все ,как должное .
вторник
гримуары негатив -король мечей ,дама мечей сплошь фигурные карты ,кто будет прогибать тебя- не афишируй свои мысли бесполезно .
позитив -10 кубков - одиночество позитивно ,ушла от всех -с картами или практиками отвлекешься .
совет -колесница -немножко притормозить скорость выполнения своих целей .
здоровье -9 посохов -ограничь общение ,тк. много будет народу ,кто хочет бесплатной халявы -к примеру погадаек .
дно -король монет -делегируй полномочия ,не тяни все на себе .
среда -25 -союз богинь .
позитив -6 монет пп не будешь всем помогать ,дарить свои чувства ,может это получение денег так выглядит ,экономия .
негатив -дама кубков скупость эмоций .и как вариант женщина ,неприятности от нее .
совет -императрица уделить время своему внешнему виду .,волосам ,процедуры делать ,Исида уделяла очень много времени внешности .
здоровье -суд последить за здоровьем детей ,уделить им внимание .
дно -6 посохов много эмоций ,по этой карте эмоциональная вилка .удели себе время ,отдыхай .
четверг
астро -миф ленорман негатив - 9 треф напряженность и какая-то ситуация из прошлого потребует вложений ,затрат ,понадобится партнер для решения проблем .
позитив - 4 червей суета нужная с детьми ,смена дел ,возможно на природе ,отдых .
совет -дама ,3 червей уединиться ,много писать ,интеллектуальная деятельность нужна будет .
здоровье -туз треф хорошее ,рабочий ,боевой настрой на все ..на дела .
дно -король треф ,я сочла ,что это твоя роль ,ты будешь в коллективе негибкой ,судя п окартам рядом ,будешь давать советы ,считать себя очень нужной ,не переоцени себя .
пятница таро девиантов
позитив -суд решение прошлых дел ,окончание разных вопросов ,когда ты вздохнешь спокойно .
негатив паж мечей конфликт из пустого дела ,кто то неучтив был ,горделив ,провокации на ругань ,одно слово затмение .
совет - 8 посохов ,сообщения будут решать за тебя, что делать ,нужна будет твоя реакция .
здоровье - 7 кубков ,хорошее ,риск отеков есть ,но небольшой ,карта мелкая .
дно - 8 мечей эмоционально будет сложно -паж мечей +8 мечей -ссора влюбленных -осадочек останется ,смена деятельности поможет .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 27.07.2018, 13:10
Ваша следующая неделя. (решила подключить немного астрологии, так как есть астрологический аспект в картах) Понедельник
луна, 4 чаш, 10 чаш - день будет какой-то мутный, будет чувство, что за Вами кто-то постоянно следит, наблюдает. Велика опасность попадания под влияние сильного постороннего человека. К тому же будет желание кому-то помочь, но здесь нужно быть аккуратнее, потому как эта помощь может Вам же и навредить. Вообще день очень эмоционально напряженный. Карты все водных знаков и сочетание луна-марс не самое хорошее- означает энергию, связанную с чувствительностью
Утром настроение было не очень и самочувствие тоже,спать хотелось.Ожидаюися КД на днях.Работала вяло.Болтных было много и пришлось помогать медсестре дневного стационара,она раньше ушла,а Я больную капала в стационаре.Но эта лиса(медсестра )вечно чем-то недовольна и придирается ко мне.Вечером читала журнал по магии.Звонил бывший,говорили по душам,он до сих пор в больнице.Но ему уже лучше.Мама за мной следит постоянно.С кем общаюсь по телефону,допрашивает если с работы задерживают.Я борюсь с ней постоянно по этому поводу.К вечеру все равно настроение улучшилось.Была рада что бывший позвонил.!Спасибо большое!