событие-10 посохов эмоции Башня обьединила карты много событий ,ты себя нагрузишь ,придется работать как мужчина ,возможно ,останешься без поддержки коллег,кто заболеет и придется подменить их ,ну и эмоционально будешь непреклонна будешь непреклонна -казнить нельзя помиловать -будешь думать как использовать свое положение в плюсе .
совет- 2 мечей договариваться ,пробовать все варианты разрешения проблем . к затмению 15 числа ,очень тяжелые стали дни .
дно 8 монет -работа будет главным ,потерпеть и этот день тоже пройдет .
среда
событие король посохов день позитивный ,кроме мужчины ,короля посохов ,эта карта означает контроль и планирование дел ,в основном стабильность .
эмоции мир спокойные ,радость от проделанного .
совет маг используй время для коммуникация и общения с профессионалами .
дно 4 монет не принимай на себя чужих проблем ,они тебе ни к чему
четверг
событие -Звезда кроме ритуалов здесь можно усмотреть и занятие какими о искусствами -музыкой ,рисованием ,а также работа ,которая даст ростки в будущем .
совет -Император следи за всем происходящим ,под контролем держи все .
дно -король монет мужчина скорее всего будет помогать в каких то делах ,плюс ты можешь выполнять роль мужчины ,проявить качества -упрямство и настойчивость .
пятница
события Императрица эмоции -рыцарь кубков я обьединила пункты ,очень позитивный день ,семейные узы и партнерство будут главными ,тебе будут нравятся занятия и настрой будут радовать -сюрпризы ,подарки -сама себе сделаешь или близкие .
совет -рыцарь монет тратить финансы -благоприятное время ,немножко суетливая карта -следуй плану .
дно - 9 кубков -используй время для релакса ,по такой карет -застолье ,выпивка должна быть -успешного дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 16.02.2018, 05:46
событие -Звезда кроме ритуалов здесь можно усмотреть и занятие какими о искусствами -музыкой ,рисованием ,а также работа ,которая даст ростки в будущем .
Да. Стрижкой довольна, давно хотела покороче сделать.
совет -Император следи за всем происходящим ,под контролем держи все .
воспитывала.
дно -король монет мужчина скорее всего будет помогать в каких то делах ,плюс ты можешь выполнять роль мужчины ,проявить качества -упрямство и настойчивость .
Да. я настойчиво бузила.
пятница
события Императрица эмоции -рыцарь кубков я обьединила пункты ,очень позитивный день ,семейные узы и партнерство будут главными ,тебе будут нравятся занятия и настрой будут радовать -сюрпризы ,подарки -сама себе сделаешь или близкие .
Да. Занятиями довольна. Плюс замещала тренера у детей, впервые мне с ними было весело. И в гости ходила.
совет -рыцарь монет тратить финансы -благоприятное время ,немножко суетливая карта -следуй плану .
Были покупки не большие.
дно - 9 кубков -используй время для релакса ,по такой карет -застолье ,выпивка должна быть -успешного дня!
Пригласили в гости. Точно выпивка. И еда.
пт 16.02
События - хагит - отношения гармоничные с Партнерами, умение договариваться и налаживать контакты проявишь, встречи. Проявишь к кому то внимание и участие
Эмоции - жертва - пострадаешь от своего участия и внимания, никто этого не оценит.
Совет - лорд - мужчина будет косячить ; но не со зла, а от самоуверенности излишней.
Дно - авель - учиться будешь, писать, читать, гадать. Время в одиночестве.
чт 15.02
События - Хирон - общение с мужчиной, учителем или врачом. Он будет советовать, подсказывать и тд. Самочувствие может быть не очень и настрой.
Эмоции - Асмодей - будешь сдерживаться ради цели, можешь общаться с влиятельными людьми, но не показывать свой настрой. Манипулировать будешь и может пытаться повлиять на чьё то мнение, выбор.
Совет - дочери - общайся, учись, проведи время с подругами. Делай то, что хочешь, даже если это кому то кажется неподходящим, неправильным. Нарушай правила.
Дно - орфей - не все цели достижимы сегодня, но зато может быть романтический настрой и Музыка, кафешки.
ос ср
событие король посохов день позитивный ,кроме мужчины ,короля посохов ,эта карта означает контроль и планирование дел ,в основном стабильность .
В целом да.
эмоции мир спокойные ,радость от проделанного .
обида меньше стала и я решила наладить общение.
совет маг используй время для коммуникация и общения с профессионалами .
Да. Работа. И дома убирала.
дно 4 монет не принимай на себя чужих проблем ,они тебе ни к чему
Тему с коллегой той решила не мусолить.
ср 14.02
События - воплощенное зло - гадости могут делать вокруг тебя, по шабашу ведьм - похоже на женское общество, может конфликты, сплетни, в общем как в змеином гнезде.
Эмоции - шабаш ведьм - рабочие, в принципе, должна будешь себя чувствовать , как рыба в воде, ничто не удивит, все привычно. Общение с женщинами из семьи.
Совет - благодать - расслабься, и на солнце бывают пятна. Все плохое быстро пройдёт.
Дно - тролли , ох - беспокойный день, будут дергать тебя по мелочам, как всякие язвы, так и клиенты, звонки и тд. Придётся всех обогреть или в пекло!
пн со
событие-10 посохов
эмоции Башня обьединила карты много событий ,ты себя нагрузишь ,придется работать как мужчина ,возможно ,останешься без поддержки коллег,кто заболеет и придется подменить их ,ну и эмоционально будешь непреклонна будешь непреклонна -казнить нельзя помиловать -будешь думать как использовать свое положение в плюсе .
В общем, пришла клиентка и стала жаловаться, попутно выяснилось, что ещё одна тварь, бывшая коллега С жалобой разобрались , срочно собрав собрание. А про тварь теперь думаю.
совет- 2 мечей договариваться ,пробовать все варианты разрешения проблем . к затмению 15 числа ,очень тяжелые стали дни .
Пыталась. Слушала клиентку молча. Думала пусть выговорится. Но осадочек после всего остался. Хотя знаешь, иммунитет к кидалову уже выработался.
дно 8 монет -работа будет главным ,потерпеть и этот день тоже пройдет .
Да. Так и есть.
пн 12.02
События - магический жезл - новое дело начнёшь. У меня эта карта проигрывалась на написание - писателя. Может курс будешь дописывать или ещё что то. Ну и раз магический - значит магичить будешь.
Эмоции - сатана - вспыльчивые. День то удачный, но тебя буде легко вывести из себя.
Совет - авель - диши ровно, пиши книги, учись и занимайся делом. Побудь в одиночестве.
Дно - святая вода - ровный день, все негативное смоется как вода. Убирать будешь.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 02.08.2020, 21:39
события -Император для меня хороший день ,когда все идет по плану ,но пока это была рабочая карта -а сегодня выходной будем следить .
У меня рабочий. Все по плану.
эмоции - 2 кубков приятные эмоции в паре ,общение с мужем принесет позитив .
Это мы с друзьями встречались. Хорошо время провели.
совет король монет -покупки ,а также уделить внимание всему приятному .
Прелесть купила себе на 23 февраля))
дно -солнце позитивные эмоции для семьи и детей ,а может какие то дела для себя любимой -по этой карте ты еще можешь обижаться на людей .
Были позитивные эмоции.
со чт
события -дама монет это занятие семьей ,даже немножко эгоизм или гордость за родных .
Это я была эгоисткой
эмоции - 3 кубков радостные эмоции ,может быть выпивка ,кафе.радостные новости еще могут быть.
Презент клиентам сделали. Акция идёт. Послылка с картами пришла, реплика, но цена радует и качество хорошее. Настоящую я бы не купила.
совет -следовать плану в тратах .
Ну экономила))
дно - 6 монет работа или деятельность на троих -вторая карта за день .предпраздничный день стоит отдыхать .
Готовила сегодня немного и расклады. Ещё сообщение пришло, которое ждала.
пт 23.02
События - три парки - что то может оборваться. Будет выбор, сомнения и неопределенность. Можешь заняться рукодельем, шитьем, вязанием. Встретишься с родственниками, женщинами.
Эмоции - зависть - ну зависть и есть, ещё ревность будет по отношению к кому-то , чему-то или ситуации. Может сильно чего то захочешь.
Совет - Меркурий - если захочешь прелесть, то торгуйся и купи. В остальном получай от жизни удовольствие и подарки. Если ревность к мч, как к Меркурию - то плюнь на все и таки купи себе прелесть.
Дно - испытания какие то будут в дне. Люди, друзья накосячат, могут не выполнить обещание, тогда точно исполни совет.
чт 22.02
События - магический круг - ограниченый род деятельности, в ситуации будешь держать себя в рамках. Траволечение начнёшь. События будут повторяться, может из прошлого ситуация всплывает.
Эмоции - четыре ветра - неуравновешенные, вспылить можешь , наехать на кого нить и быстро остыть. Поездок может быть много или дел, будешь хвататься за все сразу, но какие то дела , планы отменятся, перенесутся. Обстоятельства вмешаются в ход событий, не все гладко.
Совет - ох - проясняй неясности, позагорай в солярии, включи свет, больше яркости в жизнь, покрасься в рыжий или блондин. Стань эгоисткой и зазнайкой, прояви больше гордости и тщеславия!
Дно - орфей - романтическая встреча с мч, но что то в делах может оказаться не достигнуто. Музыку будешь слушать, эмоциональна и чувствительна сегодня. О, это ещё детёныш может быть.
ос ср
событие- 2 кубков в этом дне будут важны отношения и поддержка близких .
Да, клиенты на меня наехали с недовольствами, потом звонила коллеге узнавала вести с полей.
эмоции-Император все плану ,чувств мало ,важна будет конкуренция .
Разложила недовольным все по полкам, но им не очень дошло. Грозились уйти.
совет -5 кубков не забывай о себе ,уединиться и отдохнуть .
Я переварила все и поняла, что у меня выработался иммунитет.
дно - 4 посохов каким то моментам придется подчиниться ,потерпеть ,а еще по кубкам чувствительный день может быть .
Да. Волновалась конечно, вдруг они свои угрозы исполнят. Но прогибаться не буду.
вт 20.02
События - Обжорство - застолье, праздник, что устанешь. Готовить будешь и покупать то, что не очень надо, но хочется. Прибыль финансовая будет.
Эмоции - ложные пророки - философские. к богам будешь обращаться в молитвах, размышления на тему правды и лжи. Кино смотреть в мечтаниях и иллюзиях от фильма, сериала. Можешь столкнуться с обманом и придётся выводить кого то на чистую воду.
Совет - леди пенгерсвик - слушай музыку, играй первую скрипку, следи за другими, чтобы не наделали ошибок. Общайся с богами и духами.
Дно - леность - недомогание будет, спать будешь днём, может на работу не пойдёшь. И вообще все лень будет делать.
Ср 21.02
События - грааль - мечтать будешь о недостижимом, строить планы. Может посуду приобретёшь, вазочки или подарки получишь. Можешь наводить красоту, процедуры делать водные для красоты. Про отношения с мч будешь думать как хотелось бы, а так не получается.
Эмоции - серп - желание со всем покончить, отсечь лишнее, доделать проекты, поскандалить. Может планировать ремонт или стройку.
Совет - шут - расслабься, не принимай все близко к сердцу, этот шут часто показывает глупость и злые шутки - поэтому позволь себе быть не далекой и не понимающие в чужих глазах, пусть думают что хотят, это не важно.
Дно - жезл - секс будет))) переписка, общение, активный день.
Ос пн и вт
событие - 8 монет труды ,труды ,это карта показывает бремя сатурна .когда человек смиряется и создает из грязи и пыли что то стоящее ,к примеру уборку может показывать и духовное развитие .
Работа и уроки
эмоции -дама мечей на повышенных тонах ,придется выставлять границы ,чтобы никто не давил на тебя .
Давили клиенты,дама кстати, но я держалась.
совет паж кубков забудь об обидах -развлекись ,потанцуй .
На трене оторвалась.
дно -рыцарь посохов время для контактов ,споров мелких и движения ,время двигаться вперед .
Да. Рекламу в сетях двигала.
вторник
событие -умеренность хороший день по событиям, практики или занятия ,которые будут нравится .
Английский и врач.
эмоции- 8 кубков а вот эмоции будут разные .окружающие не будут делать то ,что планировалось ,будут покорять горизонты не по плану .
Это визит к врачу произвёл на меня впечатление. А на английском чуть не заснула. Бессонница была.
совет -рыцарь мечей стоит расставить точки над и и все выяснить ,что тебя волнует .
Это про врача. Сказала мне отменить таблетки, чтобы дальше анализы сдавать, прояснять.
дно -Звезды . советую мыслить логически ,эмоции отключать ,действовать по плану .
Я под впечатлением от врача позвонила знакомой, которая мне ее порекомендовала, чтобы она меня успокоила))
пн 19.02
События - выбор будет важный, рукоделием займёшься, может прерваться что-то: общение, ситуация. Могут быть ситуации, которые воспримешь, как воля судьбы.
Эмоции - зависть - ревностное отношение к людям или делам. И зависть к чему либо может быть тоже.
Совет - улыбка - будь хитрее в торговых делах, зарабатывай больше, торгуйся, проси прибавку к зп.
Дно - хагит - отношения будут важны, придётся над ними поработать, довести до гармонии.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 02.08.2020, 21:42
События - выбор будет важный, рукоделием займёшься, может прерваться что-то: общение, ситуация. Могут быть ситуации, которые воспримешь, как воля судьбы. в этот день я уехала в командировку по работе,пол утра -разбирала ,Как поддержать горло от болячек в холод -это сейчас основная проблема
Эмоции - зависть - ревностное отношение к людям или делам. И зависть к чему либо может быть тоже. усталость от общения ,отстраненность .
Совет - улыбка - будь хитрее в торговых делах, зарабатывай больше, торгуйся, проси прибавку к зп. оо про прибавку к зарплате эт ов точку -сплетни коллектива жесть -наслушалась .
Дно - хагит - отношения будут важны, придётся над ними поработать, довести до гармонии. тяжело в большом обществе -никак н еотдохнуть было .
твой понедельник
событие - 8 монет труды ,труды ,это карта показывает бремя сатурна .когда человек смиряется и создает из грязи и пыли что то стоящее ,к примеру уборку может показывать и духовное развитие .
эмоции -дама мечей на повышенных тонах ,придется выставлять границы ,чтобы никто не давил на тебя .
совет паж кубков забудь об обидах -развлекись ,потанцуй .
дно -рыцарь посохов время для контактов ,споров мелких и движения ,время двигаться вперед .
вторник
событие -умеренность хороший день по событиям, практики или занятия ,которые будут нравится .
эмоции- 8 кубков а вот эмоции будут разные .окружающие не будут делать то ,что планировалось ,будут покорять горизонты не по плану .
совет -рыцарь мечей стоит расставить точки над и и все выяснить ,что тебя волнует .
дно -Звезды . советую мыслить логически ,эмоции отключать ,действовать по плану .
среда
событие- 2 кубков в этом дне будут важны отношения и поддержка близких .
эмоции-Император все плану ,чувств мало ,важна будет конкуренция .
совет -5 кубков не забывай о себе ,уединиться и отдохнуть .
дно - 4 посохов каким то моментам придется подчиниться ,потерпеть ,а еще по кубкам чувствительный день может быть . четверг [spoiler]события -дама монет это занятие семьей ,даже немножко эгоизм или гордость за родных .
эмоции - 3 кубков радостные эмоции ,может быть выпивка ,кафе.радостные новости еще могут быть.
совет -следовать плану в тратах .
дно - 6 монет работа или деятельность на троих -вторая карта за день .предпраздничный день стоит отдыхать .
пятница
события -Император для меня хороший день ,когда все идет по плану ,но пока это была рабочая карта -а сегодня выходной будем следить .
эмоции - 2 кубков приятные эмоции в паре ,общение с мужем принесет позитив .
совет король монет -покупки ,а также уделить внимание всему приятному .
дно -солнце позитивные эмоции для семьи и детей ,а может какие то дела для себя любимой -по этой карте ты еще можешь обижаться на людей .
ос за среду
События - грааль - мечтать будешь о недостижимом, строить планы. Может посуду приобретёшь, вазочки или подарки получишь. Можешь наводить красоту, процедуры делать водные для красоты. Про отношения с мч будешь думать как хотелось бы, а так не получается. у сына было день рождения ,но день очень сумбурный ,тк со мной случилось фиаско -я должна была бежать на соревнованиях.коньки совершенно мне не подходили и побегать за район мне не удалось ,переоценила я себя . Эмоции - серп - желание со всем покончить, отсечь лишнее, доделать проекты, поскандалить. Может планировать ремонт или стройку. разные эмоции ,бывший муж приходил ,сына поздравлял -а у меня давление поднялось .
Совет - шут - расслабься, не принимай все близко к сердцу, этот шут часто показывает глупость и злые шутки - поэтому позволь себе быть не далекой и не понимающие в чужих глазах, пусть думают что хотят, это не важно.разволновалась я очень -не до шуток мне было .и давление -было -таблетки пила .
Дно - жезл - секс будет))) переписка, общение, активный день. очень активный -сил нет .до ночи клиентам писала,тк. гости ,пельмени ,торт , как все разошлись работа .
ос за вторник
События - Обжорство - застолье, праздник, что устанешь. Готовить будешь и покупать то, что не очень надо, но хочется. Прибыль финансовая будет. обжорство показывает большое количество народа ,я уезжала на турбазу по работе ,устала очень .
Эмоции - ложные пророки - философские. к богам будешь обращаться в молитвах, размышления на тему правды и лжи. Кино смотреть в мечтаниях и иллюзиях от фильма, сериала. Можешь столкнуться с обманом и придётся выводить кого то на чистую воду. люди меня немножко доставали с погадайками ,кино смотрела ,отвлекалась ,чтобы хоть как то восстановиться .
Совет - леди пенгерсвик - слушай музыку, играй первую скрипку, следи за другими, чтобы не наделали ошибок. Общайся с богами и духами. про ритуалы читала -посадки мои погибли все на Имболк -очень грустила -выбирала себе ,что делать .
Дно - леность - недомогание будет, спать будешь днём, может на работу не пойдёшь. И вообще все лень будет делать.пыталась поспать но некогда было ,не деться от общения никуда .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 23.02.2018, 21:47
совет Повешенный не торопить события ,уделить время внутреннему настрою .
Это про как раз ситуацию дома. Есть то, что меня напрягает, я этого не хочу, но вынуждена делать.
дно - рыцарь посохов пп какие дела примут новый оборот ,пойдут не поплану ,последи за коммуникациями -можешь не дождаться сообщений нужных -звони сама
Ага. Это этот матюк компьютерщик. Вывел меня сегодня своим игнором. Ну я написала ему гневную смску. А потом таки дозвонилась и сказала все, что думаю.
ср 28.02
События - магический круг - рутина, как бег по кругу, одно и тоже. Но и дел может быть много, как белка в колесе. Эта карта повторяется. Проигралась у тебя она траволечение или микстурами? Хочу понять к чему там травы, колбы, кувшины.
Эмоции - звезда люцифера - строптивые и обидчивые. Будешь стоять на своём, не учитывать чужое мнение. Ссоры могут быть.
Совет - владыка фантазий - мечтай, смотри фильмы, окунись в иллюзии , придумай инновации. И думаю тебе отдых нужен, спать, всем спать!
Дно - Лилит ; серп - тяжелой будешь в отношении ребёнка, давить на него будешь, поучать. Серп Лилит - порезаться можешь или уколоться.
осы пн, вт
событие Правосудие день ,когда надо следовать справедливости ,эмоционально держать себя в руках .
На работе замещала коллегу. Была строгая с детьми.
эмоции -Звезды -холодные эмоции в быту ,вдохновение в творчестве.
Да тоже. Не хотела на работу, хотела спать.
совет луна -меньше эмоционировать .
Волновалась по поводу клиентки одной, вечно не довольной.
дно -Сила ,придется в сложных ситуациях суетиться ,кстати сложные ситуации надолго скорее всего -звезды имеют ситуацию затягивать все .
Это моя замена. И ещё по поводу репертуара у детей волнения, т к прежняя мадам может использовать ту же музыку.
вторник
событие - 8 посохов отдыхаешь как будто сегодня ты ,тут Богиня флора лежит в лесу медитирует ?может дома решишь остаться .
Да. Ездила на английский, потом дома. Расклады, чуть приготовила. Хотела убирать, но передумала))
эмоции -кф эмоции скакать могут ,то вверх ,т овниз -тебя могут провоцировать на конфликт . Прочитала и полезла в телефон. Нашла неприятное сообщение.))
совет -4 монет следуй плану ,не контролируй людей ,лучше себя .
Да, как раз про контроль сообщение. )) потом расслабилась...
дно -7 посохов не очень спокойный день по этой карте ,придется выставлять границы ,кто то будет стремиться воздействовать на тебя .
Вроде пока нет. Только я занялась просвещением мужа, прислала ему статью. Ждала нападок, но пока молчит. Если изменится, допишу.
пн 26.02
События - магический круг - повторение прежних ситуаций, поездка может быть, события , которые внесут ограничения в твоём дне, за которые нельзя выйти; узкий круг общения. Будешь пытаться защититься от негативного влияния людей, ситуаций. Плюс траволечение, зелья, микстуры - это по картинке.
Эмоции - звезда люцифера - непонимание с близкими, нежелание общаться; ты будешь на своей волне и в своих мыслях. Может быть конфликт с мч на почве разногласий, когда каждый стоит на своём.
Совет - владыка фантазий - спать иди. Фильм посмотри, книгу почитай. И поменьше себя накручивай.
Дно - орфей - стремление, но не достижение целей, нарушение договоренностей и правил будет. Будешь излишне ранима, чувствительна, мечтательна.
27.02 вт
События - Энвольтирование - обездвижена обстоятельствами; может болезнь, что не хочется пошевелиться. Иглоукалывание. Ритуалы будешь проводить, свечи жечь. О, мож свет вырубят.
Эмоции - три парки - разные, можешь и вспылить , и порадоваться, и всех послать. Будет выбор в ситуации, может придётся что то завершить, прекратить. С женщинами семьи общение будет. И гадания сюда же.
Совет - улыбка Меркурия - про деньги совет. зарабатывать и не растрынькивать. Быт хитрее, ловчее , общительнее и настроение повеселее.
Дно - экзорцизм - вот похоже, что придётся платить за лечение, лекарства или людям-специалистам в важных вопросах по избавлению от проблем, болезней, одержимостей. Врача может посетишь. Либо совет спросишь у кого-либо.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 02.08.2020, 21:44
События - магический круг - повторение прежних ситуаций, поездка может быть, события , которые внесут ограничения в твоём дне, за которые нельзя выйти; узкий круг общения. Будешь пытаться защититься от негативного влияния людей, ситуаций. Плюс траволечение, зелья, микстуры - это по картинке. как то тяжеловатый день ,холод ,все время скакало давление ,голова болела на работу пришлось идти .
Эмоции - звезда люцифера - непонимание с близкими, нежелание общаться; ты будешь на своей волне и в своих мыслях. Может быть конфликт с мч на почве разногласий, когда каждый стоит на своём. это да был такой -из за глупости ,Мч и я болели ,иза за глупостей ссорились ,а еще Мч не смог мне решить вопросы п о компьютеру оказалось ,что он ничего не знает.
Совет - владыка фантазий - спать иди. Фильм посмотри, книгу почитай. И поменьше себя накручивай. очень хороший совет .
Дно - орфей - стремление, но не достижение целей, нарушение договоренностей и правил будет. Будешь излишне ранима, чувствительна, мечтательна. стремление уединиться и сериалы смотреть ,разные глупые видео ,тк. работать н емогу .
понедельник
событие Правосудие день ,когда надо следовать справедливости ,эмоционально держать себя в руках . эмоции -Звезды -холодные эмоции в быту ,вдохновение в творчестве.
совет луна -меньше эмоционировать .
дно -Сила ,придется в сложных ситуациях суетиться ,кстати сложные ситуации надолго скорее всего -звезды имеют ситуацию затягивать все .
вторник
событие - 8 посохов отдыхаешь как будто сегодня ты ,тут Богиня флора лежит в лесу медитирует ?может дома решишь остаться .
эмоции -кф эмоции скакать могут ,то вверх ,т овниз -тебя могут провоцировать на конфликт .
совет -4 монет следуй плану ,не контролируй людей ,лучше себя .
дно -7 посохов не очень спокойный день по этой карте ,придется выставлять границы ,кто то будет стремиться воздействовать на тебя .
ос за вторник
События - Энвольтирование - обездвижена обстоятельствами; может болезнь, что не хочется пошевелиться. Иглоукалывание. Ритуалы будешь проводить, свечи жечь. О, мож свет вырубят. вот как раз ипликатор и есть иголукалывание ,конечно ,здоровье расстраивало .
Эмоции - три парки - разные, можешь и вспылить , и порадоваться, и всех послать. Будет выбор в ситуации, может придётся что то завершить, прекратить. С женщинами семьи общение будет. И гадания сюда же. отдыхала ,к вечеру готовила и больше ничего ,тк. лежать тоже надо -очень напряженный график ,еще задумывала поездку себе на источники -ищу партнеров для этого дела .
Совет - улыбка Меркурия - про деньги совет. зарабатывать и не растрынькивать. Быт хитрее, ловчее , общительнее и настроение повеселее. разбирала гороскопы -шевелилась ,а вот потратить деньги не могла -искала себе сумку ,ничего мне не нравилось в прогулке по магазинам .
Дно - экзорцизм - вот похоже, что придётся платить за лечение, лекарства или людям-специалистам в важных вопросах по избавлению от проблем, болезней, одержимостей. Врача может посетишь. Либо совет спросишь у кого-либо. взяла ипликатор- на нем долго лежала ,ни с кем не советовалась,просто пока жду -будет ли улучшение .
среда
событие - 4 монет неплохой день ,но нужно будет сохранять ресурсы ,не распаляться на все сразу ,делать .что нужно первостепенно ,не бежать вперед .
совет Повешенный не торопить события ,уделить время внутреннему настрою .
дно - рыцарь посохов пп какие дела примут новый оборот ,пойдут не поплану ,последи за коммуникациями -можешь не дождаться сообщений нужных -звони сама .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 28.02.2018, 14:09
Я прошу прощения. Обыскала везде , но никак не пойму принципа кто кому раскладывает в подобных темах... Видела тему с поиском пары только для глобальных раскладов ((Записи нигде нет в сообщениях. Алгоритм какой? Буду благодарна если мне кто-нибудь ответит или ткнут в меня ссылкой) заранее спасибо!
выходит, не одна я не поняла)) Давайте с вами в пару, надо с чего-то начинать
событие 2 монет суетливый будет день по событиям -переговоры ,телефон,беготня может быть .
эмоции - 6 мечей -прорыв какой то в эмоциях ,что то из последних сил будет .
совет- 8 посохов -побольше отдыхать ,релакс себе устроить.
дно -Император -иметь план для будущего ,следовать ему четко .
вторник -таро девиантов .
событие -король мечей , общение с МУжчиной буде тважным, а еще думаю ,что это человек решающий твои дела .
эмоции -Сила все под контролем ,но надо будет изловчиться для того ,чтобы выполнить план ,Усталость .
совет- 8 посохов -неприятные новости могут быть ,не вовлекайся в них .
дно - 9 монет потрать деньги на себя любимую .
среда
событие - 9 посохов усталость о тработ и дел ,нет сил на дела -передышка нужна будет -неверие в дела ,В людей ,соратников .
эмоции -рыцарь посохов суетливость подарит тебе сюрпризы ,какие то дела будут доделаны .
совет -8 кубков -отстраняйся от людей,настрой будет непозитивен .
дно - 9 монет будь эгоистичной ,удели себе время и красоте .
четверг -союз богинь
событие - Мир не очень проработала эту карту ,это мягкое не стремительное движение в делах ,ожидание позитива ,что все получится .
эмоции - 3 посохов деловитость ,настроенность на результат,тут могут быть общение с друзьями ,коллегами ,позитивные настроения .
совет- 7 посохов выставляй границы ,не позволяй манипулировать собой ,указывать ,что делать .
дно -рыцарь кубков -детям время будешь уделять ,может какие то приятности с дочкой обсуждать ,например моду ,красивые вещи ,музыку .
пятница
событие - 2 монет суетливый день ,энергии Близнецов ,интернет,телефон ,
эмоции -2 посохов это энергия усмирения конфликтов ,гибкости ,будешь выжидать ,менять стратегию .
совет -корол ькубков чувства будут важны ,а также мужчины могут ждать тебя для отдыха .
дно -ШУТ .Позволь себе отдых -после долгих трудов .
ос за среду
События - Люцифер - будешь успешно рекуводить проектами, делами, людьми. Можешь торопиться выполнить планы, принять решения. Может это мч или общение с мужчиной лидером, что пытается подчинить себе. тяжелый день по нагрузке -была у врача ,сегодня мои усилия увенчались успехом -на апрель дали талон на нужные процедуры ,которые я выбивала 2 месяца .эт осамое главное ,а так дела работа ,бумаги .
Эмоции - отраженный свет - или отражать будешь эмоции других или депрессивные, сомнительные, переживательные. переживательные очень -за больницу ,работу
Совет - Симон киринеянин - это жертва. Принеси жертву, заплати долги, может даже заплати больше, чем следует. у меня была клиентка жертва ,долгая работа -прорыв виден ,что она будет идти вперед ,нужна последняя капля.оо .забыла -седня жертв несколько было -клиенты .
Дно - кольцо - зацикленность на ситуации или людях. События могут повторяться, проблемы не решаться, как бег по кругу.
да ,зацикленность и страхи мешали седня жить .
ос за пятницу
События - взятой грааль - пьянка будет. И мечта какая то недостижимая. Ещё готовить можешь или таки купишь прелесть. пришла домой -а дома у мамы гости .неожиданно .
Эмоции - монах авель - чувство одиночества. Учиться будешь и предсказывать.сажусь за чтение . чувство одиночества было -желание уединиться.
Петрушка - совет - внимание больше в семью и коллектив. Сажай зелень. Готовь. Вари зелёный борщ. Ешь молись люби. совет хороший -очень много внимания работе уделяла .договаривалась клиентке насчет ритуальной куклы .
Дно - мазь - она у тебя проиграется прям щас. Рассказываю: иди в фикспрайс купи гилаурол по 50р тюбик. Вечером мажешь лицо и под пленку на 20 мин, как маску. Станешь просто богиня - вот и грааль проигрался))) ну и мазь - это маски крема. Плюс по значению - откроются на что то глаза. Сюрприз, может не очень приятный будет. сейчас расскажу ,что я делала -хотя твой совет очень классный - я дома делала свечи -посмотрела на ютубе мастер -класс ,хочу одной деве сделать ритуально ,надо ей очень .попробовала .получилось ничего -сделаю подарки к пасхе .
ос за четверг
События - некромантия - это копание в прошлом, поднятие тем и ситуаций, которые давно умерли. Кстати, поход на кладбище может быть. Плюс, есть значение, что может быть ситуация, где ты или кто-то в роли подопытного кролика-козлёнка будет. Может собрание соберётся ещё и будете решать, что с подопытным делать. одна клиентка в полвосьмого позвонила -что не придет день сюрпризов .другую вечером утешала час .день служения людям .
Эмоции - экзорцизм - одержимые, как сумасшедший профессор.будет желание избавиться от ситуации, что занимает твоё время и мозг или решить ее как то.решала разные вопросы по работе -общение ,общение ,подустала как то .
Совет - пионы - расслабься: без паники, все хорошо, все в тепле и уюте. Кстати, пионы - зависть могут показывать. ходила в кафе -с подругой вечером на кофе .
Дно - козел - вот опять у нас тема козлов прослеживается, начиная с первой карты. Или будет какой то козел в событиях дня или на тебя все грехи свалят, что сама почувствуешь себя козлом отпущения. не отследила .
здесь будет ос за два дня . ос за пон
События - сатана - общение с мужчиной, что желает благ для себя и будет яростно отстаивать свои права, давить , пытается доминировать , переделывать всех под себя, может быть излишне агрессивен. или сама проявишь себя так. Может случиться конфликт, в котором невозможно договориться. В мягком проявлении, будет нарушение обязанностей и правил.
Эмоции - ложные пророки - по картинке конфликтные, как борьба с ветряными мельницами, неприятие ложных обещаний.
Совет - бетор - расслабься, оставь печали и знай, что все будет хорошо. Это юпитер. Какой совет по нему можно дать астрологический?
Дно - привидение - старая , не решенная ситуация всплывёт, проблемы прошлые, что неприятны и пугающи.
События - ведьма из фраддама - деловая дама будешь, можешь магичить, но не все будет успешно. Особенно, ежели борьба какая то намечается с челом из пн.
Эмоции - орфей - романтические, чувствительные, музыкальные, но можешь быть и влюблённая, какие то ошибки совершишь и важное дело не будет успешно.
Совет - петрушка - удели внимание семье, детям, и подумай о своей защите, психологической в том числе.
Дно - жертва искушения - поддашься искушению. Будешь к чему то слишком сильно стремиться, что не пойдёт на пользу. Если в быту, то переедание вкусняшек , например, или дело какое то. Тут можно оску подробнее, плохо понимаю эту карту.
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 23.03.2018, 22:01
Петрушка - совет - внимание больше в семью и коллектив. Сажай зелень. Готовь. Вари зелёный борщ. Ешь молись люби.
Дно - мазь - она у тебя проиграется прям щас. Рассказываю: иди в фикспрайс купи гилаурол по 50р тюбик. Вечером мажешь лицо и под пленку на 20 мин, как маску. Станешь просто богиня - вот и грааль проигрался))) ну и мазь - это маски крема. Плюс по значению - откроются на что то глаза. Сюрприз, может не очень приятный будет.
ос чт
событие - Мир не очень проработала эту карту ,это мягкое не стремительное движение в делах ,ожидание позитива ,что все получится .
Это я закрыла вопрос, что подняли коллеги. В лс писала тебе об этом. Сказала им меня не дергать и что я сама все знаю.
эмоции - 3 посохов деловитость ,настроенность на результат,тут могут быть общение с друзьями ,коллегами ,позитивные настроения .
Это по работе тоже, рекламу заказывала, коллегам инфу подкидывала для продвижения.
совет- 7 посохов выставляй границы ,не позволяй манипулировать собой ,указывать ,что делать .
Да, верно. Это с коллегами.
дно -рыцарь кубков -детям время будешь уделять ,может какие то приятности с дочкой обсуждать ,например моду ,красивые вещи ,музыку
сб на конкурс, пропустить нельзя, надо срочно быть в форме. Я боюсь.
ос ср
событие - 9 посохов усталость о тработ и дел ,нет сил на дела -передышка нужна будет -неверие в дела ,В людей ,соратников .
на работе клиенты решили свои правила устанавливать и коллеги давят на меня
эмоции -рыцарь посохов суетливость подарит тебе сюрпризы ,какие то дела будут доделаны .
Не доделаны. Конкурс на носу, а костюмы в процессе, портная только носит туда суда - рыцарь Жезлов, то размер не тот исправляет, то не хватает чего то.
совет -8 кубков -отстраняйся от людей,настрой будет непозитивен .
Да конечно я расстроена. Чувствовала себя идиоткой , что поддалась на манипуляции коллег, как всегда нужные ответы приходят после разговора. И клиенты добавили дёгтя. Знаю, что вела себя с ними неправильно, но ибо достали.
дно - 9 монет будь эгоистичной ,удели себе время и красоте .
Смотрю на себя в зеркало
ср 21.03
События - Люцифер - будешь успешно рекуводить проектами, делами, людьми. Можешь торопиться выполнить планы, принять решения. Может это мч или общение с мужчиной лидером, что пытается подчинить себе.
Эмоции - отраженный свет - или отражать будешь эмоции других или депрессивные, сомнительные, переживательные.
Совет - Симон киринеянин - это жертва. Принеси жертву, заплати долги, может даже заплати больше, чем следует.
Дно - кольцо - зацикленность на ситуации или людях. События могут повторяться, проблемы не решаться, как бег по кругу.
Чт 22.03
События - некромантия - это копание в прошлом, поднятие тем и ситуаций, которые давно умерли. Кстати, поход на кладбище может быть. Плюс, есть значение, что может быть ситуация, где ты или кто-то в роли подопытного кролика-козлёнка будет. Может собрание соберётся ещё и будете решать, что с подопытным делать.
Эмоции - экзорцизм - одержимые, как сумасшедший профессор.будет желание избавиться от ситуации, что занимает твоё время и мозг или решить ее как то.
Совет - пионы - расслабься: без паники, все хорошо, все в тепле и уюте. Кстати, пионы - зависть могут показывать.
Дно - козел - вот опять у нас тема козлов прослеживается, начиная с первой карты. Или будет какой то козел в событиях дня или на тебя все грехи свалят, что сама почувствуешь себя козлом отпущения.
осы
событие 2 монет суетливый будет день по событиям -переговоры ,телефон,беготня может быть .
На работе было, вопросы некоторые решали, плюс товарищ один инфу скинул на почту.
эмоции - 6 мечей -прорыв какой то в эмоциях ,что то из последних сил будет .
Это я на работу не хотела. Но вытолкала себя из дома. И упрекала себя по болезненному вопросу»
совет- 8 посохов -побольше отдыхать ,релакс себе устроить.
Арбайтен. Матюкала коллег за неправомерные действия.
дно -Император -иметь план для будущего ,следовать ему четко .
Имею, какраз работа с этим связана.
вторник -таро девиантов .
событие -король мечей , общение с МУжчиной буде тважным, а еще думаю ,что это человек решающий твои дела .
Да. Есть кое какие вопросы
эмоции -Сила все под контролем ,но надо будет изловчиться для того ,чтобы выполнить план ,Усталость .
Пришлось приложить усилия для дальнейшей работы.
совет- 8 посохов -неприятные новости могут быть ,не вовлекайся в них .
себя накрутила.
дно - 9 монет потрать деньги на себя любимую .
Нет. Только на англ ездила, но без трат.
тени скряровой
Вт 20.03
События - ведьма из фраддама - деловая дама будешь, можешь магичить, но не все будет успешно. Особенно, ежели борьба какая то намечается с челом из пн.
Эмоции - орфей - романтические, чувствительные, музыкальные, но можешь быть и влюблённая, какие то ошибки совершишь и важное дело не будет успешно.
Совет - петрушка - удели внимание семье, детям, и подумай о своей защите, психологической в том числе.
Дно - жертва искушения - поддашься искушению. Будешь к чему то слишком сильно стремиться, что не пойдёт на пользу. Если в быту, то переедание вкусняшек , например, или дело какое то. Тут можно оску подробнее, плохо понимаю эту карту.
Пн 19.03
События - сатана - общение с мужчиной, что желает благ для себя и будет яростно отстаивать свои права, давить , пытается доминировать , переделывать всех под себя, может быть излишне агрессивен. или сама проявишь себя так. Может случиться конфликт, в котором невозможно договориться. В мягком проявлении, будет нарушение обязанностей и правил.
Эмоции - ложные пророки - по картинке конфликтные, как борьба с ветряными мельницами, неприятие ложных обещаний.
Совет - бетор - расслабься, оставь печали и знай, что все будет хорошо. Это юпитер. Какой совет по нему можно дать астрологический?
Дно - привидение - старая , не решенная ситуация всплывёт, проблемы прошлые, что неприятны и пугающи.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 02.08.2020, 21:48
событие -шут события обычного характера ,поездки ,движение ,а также и знакомство может быть .
эмоции отшельник желание побыть одной ,подумать в одиночестве .
совет -10 мечей -не депрессовать ,в одиночестве найти дело ,которое принесет позитив ,принимать перемены ,понимать ,что тебя это развивает .
дно -Маг удачны будут договоры на будущее ,а также учеба -английский и таро .
понедельник ос
События - хагит - гармоничное общение с приятными, дорогими людьми. Дела будут, которыенравятся. Хобби можешь заниматься.в этот день я ходила на маникюр ,старалась быстр овсе дела сделать ,а еще массаж делаю -шее легче .
Эмоции - ариман - агрессивные, саркастичные, конфликтные. Можешь затосковать. разные были эмоции -поскольку дела были важные ,бегала их решала .
Совет - воплощенное зло - не жди когда вокруг тебя будут творить зло, давай отпор или твори зло сама. Ну и будь готова, что против тебя объединятся завистники.всегда такие есть -без них никуда .
Дно - запретный плод - будешь хотеть то, чего нельзя или сама себе запрещать что то. На диету сядешь. очень хотелось булок ,шоколада -ела на ночь .
ос за вторник
события - волшебная мазь - откроешь глаза на ситуацию. Появятся новости. Будешь использовать мази, крема, микстуры. сегодня я капусту мариновала дома ,мама заболела =ходила ей за лекарствами ,а еще коллегу успокаивала .
Эмоции - святой грааль - надежды на лучшее, мечты. Совет - монах авель - побудь одна. Учись. Не лезь нарожон, против всех. Не говори всю правду. вот тут не сдержалась и пооралась с сыном ,документы искала -он мне мешал .
Дно - Экзорцизм - очищать будешь что то , консилиум соберётся, решение будет приниматься что делать.я консилиум устроила ,выбесило -что все я должна за всех делать ,подпинывать ,напоминать ,уборку устроила вечером ,мешок мусора выкинула .
ос за четверг
События - монах авель - посещение специалиста, много вопросов к нему. обучение, чтение, расклады.я хотела отдохнуть с утра -начались звонки ,мама мне нашла занятия ,хотела посмотреть сериал
Эмоции - некромантия - спокойные, рабочие, будешь в процессе дел, может на собрание пойдёшь, обсуждав;кого либо будете.обсуждений много очень ,а эмоционально спокойно было -потому что все это известно и неизменно . и спокойствие мне занятия подарили ,коврик в ванную я делаю -дело долгое ,но интересное ,Успокаивает .
Совет - шабаш ведьм - держись коллектива, советуйся, не отрывайся от общества.совет выполняла .
Дно - улыбка Меркурия - прибыль будет, может зп. прибыли не было .траты- шнурки искала ,не купить дешево -только дорогие .
ос за среду
События - петрушка - общение в приятном коллективе, близком по духу. Домашние дела, готовка, застолье, время в семейном кругу. Садово-огородные работы. вроде уже писала ос -чето нету ,в этот день я капусту солила -а еще общалась с клиентами -на будущее обговаривали работы . Эмоции - везельвул - используй других себе в помощь и определись с направлением приложения усилий.
Совет - страшный суд - рассуждай объективно. Тебя могут осуждать несправедливо, пошли их в сад. есть такие ,которые надоедают сильно ,Уставала от таких .
Дно - зависть - будет проявление зависти - ревности к тебе или к твоим делам. И сама ты можешь страстно чего то желать. зависть у меня белая -люди достигли в знаниях чего то -а я нет было такое самую малость .
твой вторник
события Влюбленные эмоции в деле ,они должны помогать тебе -намерение достигать цели в любом деле ,будь то чувства или работа .
эмоции 6 посохов проси помощи у других -люди помогут тебе .
совет Маг -много будет сплетен и разговоров ,не стоит всех слушать .
дно 3 мечей у тебя будет какой то момент ,когда ты волнуешься ,переживаешь ,н осам день не плохой ,результативный .
cреда
событие -10 посохов -тяжелый день ,беготня и тяжело будет тебе все в срок сделать .
эмоции -туз кубков для меня карта тяжеловата ,а вот для тебя важен будет дом ,кухня ,полная чаша ,детишки и муж настроят на новый позитивный лад .
совет- дама кубков -играть ,показывать чувства ,
дно 8 мечей вот в карте дна карта попроще смотрится -может клиенты ,которые все преувеличивают - не обращай внимания .
четверг
событие -дама монет она с детишками ,детишки могут быть и люди ,твои коллеги ,которым ты постоянно мозг вправляешь .
эмоции- 5 кубков раздражение ,можешь вспылить .ругань может быть и осадок после разговоров .
совет- 2 кубков -искать баланс в себе .
дно -влюбленные полная луна на карте ,чувства будут говорить -достигни цели во чтобы то не стало .
пятница -девианты
событие - 7 кубков какие то мечтательные события ,театр ,выставки и интернет будет вдохновлять тебя .
эмоции -3 посохов ,вдохновение будет позитивным ,планы на будущее будешь обдумывать ,возможно в паре работа будет плодотворной .
совет -король кубков дно -Маг объединила два пункта -внимательна будь к людям ,могут лукавить ,обмануть ,не верь всем на слово ,король кубков тут поддающийся влиянию .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 30.03.2018, 08:46
событие - 7 кубков какие то мечтательные события ,театр ,выставки и интернет будет вдохновлять тебя .
Поставили меня перед выбором на работе. И в инете выбирала.
эмоции -3 посохов ,вдохновение будет позитивным ,планы на будущее будешь обдумывать ,возможно в паре работа будет плодотворной .
В паре, даже втроём организовали способ работы.
совет -король кубков дно -Маг объединила два пункта -внимательна будь к людям ,могут лукавить ,обмануть ,не верь всем на слово ,король кубков тут поддающийся влиянию .
Это коллега, согласен на все. Что меня радует.
со ср, чт
событие -10 посохов -тяжелый день ,беготня и тяжело будет тебе все в срок сделать .
Да, чувствую тяжесть в рабочих вопросах. Готовимся к мероприятию, есть противодействие.
эмоции -туз кубков для меня карта тяжеловата ,а вот для тебя важен будет дом ,кухня ,полная чаша ,детишки и муж настроят на новый позитивный лад .
первый день хохотала на тренд идти.
совет- дама кубков -играть ,показывать чувства ,
Было.
дно 8 мечей вот в карте дна карта попроще смотрится -может клиенты ,которые все преувеличивают - не обращай внимания .
Есть такое. Сами подняли вопрос и сами потом слились, по этой карте ушли в отказ))) и перемен не наступило.
четверг
событие -дама монет она с детишками ,детишки могут быть и люди ,твои коллеги ,которым ты постоянно мозг вправляешь .
эмоции- 5 кубков раздражение ,можешь вспылить .ругань может быть и осадок после разговоров .
совет- 2 кубков -искать баланс в себе .
дно -влюбленные полная луна на карте ,чувства будут говорить -достигни цели во чтобы то не стало .
чт 29.03
События - монах авель - посещение специалиста, много вопросов к нему. обучение, чтение, расклады.
Эмоции - некромантия - спокойные, рабочие, будешь в процессе дел, может на собрание пойдёшь, обсуждав;кого либо будете.
Совет - шабаш ведьм - держись коллектива, советуйся, не отрывайся от общества.
Дно - улыбка Меркурия - прибыль будет, может зп.
Пт 30.03
События - серп Сатурна - думаю, в положительном ключе - это сбор урожая, зп. Но похоже на резкие изменения в планах, прекращение общения, конфликты, разрыв, в делах препятствия и может порезы.
Эмоции - средства защиты - будешь защищать своё пространство от нападок и использовать будешь разные средства профилактики как нападений, так и заболеваний.
Совет - чванство - относись ко всем критически, больше любви и уважение к себе, одень корону и выше нос.
Дно - три парки- хороший день, много мелких дел, благоприятное стечение обстоятельств, удача.
ср 28.03
События - петрушка - общение в приятном коллективе, близком по духу. Домашние дела, готовка, застолье, время в семейном кругу. Садово-огородные работы.
Эмоции - везельвул - используй других себе в помощь и определись с направлением приложения усилий.
Совет - страшный суд - рассуждай объективно. Тебя могут осуждать несправедливо, пошли их в сад.
Дно - зависть - будет проявление зависти - ревности к тебе или к твоим делам. И сама ты можешь страстно чего то желать.
ос вт
события Влюбленные эмоции в деле ,они должны помогать тебе -намерение достигать цели в любом деле ,будь то чувства или работа .
Выбор на работе есть , с ним трудно определиться. И выбирала прелесть. Не смогла остановиться на чем то одном, взяла 2,
эмоции 6 посохов проси помощи у других -люди помогут тебе .
Не знаю, не понятно. Совещалась по вопросам с другими, как и что делать.
совет Маг -много будет сплетен и разговоров ,не стоит всех слушать .
Было. По рабочим вопросам. И по этой ситуации в стране.
дно 3 мечей у тебя будет какой то момент ,когда ты волнуешься ,переживаешь ,н осам день не плохой ,результативный .
Верно!!! День в целом положительный, но по работе выбор покоя не даёт.
вт 27.03
события - волшебная мазь - откроешь глаза на ситуацию. Появятся новости. Будешь использовать мази, крема, микстуры.
Эмоции - святой грааль - надежды на лучшее, мечты.
Совет - монах авель - побудь одна. Учись. Не лезь нарожон, против всех. Не говори всю правду.
Дно - Экзорцизм - очищать будешь что то , консилиум соберётся, решение будет приниматься что делать.
пн ос
событие -шут события обычного характера ,поездки ,движение ,а также и знакомство может быть .
В целом да. И так же награждали за конкурс.
эмоции отшельник желание побыть одной ,подумать в одиночестве .
Не хотела общаться с родителями.
совет -10 мечей -не депрессовать ,в одиночестве найти дело ,которое принесет позитив ,принимать перемены ,понимать ,что тебя это развивает .
Меня это напрягает. Хотя понимаю, что ей легче. Плюс, мне не нравится некоторые моменты в поведении коллеги. Я пока наблюдаю, но чую придётся внушение делать.
дно -Маг удачны будут договоры на будущее ,а также учеба -английский и таро .
В целом да.
пн, 26,03
События - хагит - гармоничное общение с приятными, дорогими людьми. Дела будут, которыенравятся. Хобби можешь заниматься.
Совет - воплощенное зло - не жди когда вокруг тебя будут творить зло, давай отпор или твори зло сама. Ну и будь готова, что против тебя объединятся завистники.
Дно - запретный плод - будешь хотеть то, чего нельзя или сама себе запрещать что то. На диету сядешь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 02.08.2020, 21:50
событие - 9посохов эмоции -рыцарь мечей тихий день ,по событиям -может фактически ничего не происходить ,а вот в эмоции могут бушевать -люди могут тебя расстроить ,ты будешь держать все в себе .
Верно, событий не особо, а эмоции в конце дня прорвались. Переживала очень, но потом решила, что не стоит коллегам позволять лишнее.
совет -Жрица умей видеть себя со стороны ,эмоции лишь часть программы заложенной в тебе ,ищи возможности и ресурсы сохранять себя стабильной .
Переговорила с нужным человеком и полегчало. Как девы сказали - страстная неделя, полна страстей.
дно -7 посохов -выставляй границы -не позволяй людям нагло вторгаться
Да, так и решила.
ос чт
событие -Императрица может ты взяла выходной ,Императрица как то не выглядит уделяющей время работе ,может уборка дома .
Именно так!
эмоции -3 монет , спокойствие ,общение с коллегами будет радостным .
С коллегами да, а некоторые товарищи в сетях критиковали наш пост, что пришлось его удалить. Я конечно, перенервничала, чую, что не в посте дело, а в их отношении к нам.
совет -Император можно разрабатывать стратегии на будущее ,планы .
Тут не знаю. Планы по подбору админа, по постам в сетях
дно-10 монет день очень приятный по картам ,возможно решение некоторых вопросов глобальных .
Приятный в том, что убрала. Но клиентов этих ненавижу
пятница -союз богинь
чт 05.04, пт 06.04
События - 9 треф - битва предстоит, разбор полетов, можешь попытаться действовать хитро. Дела будут, планы грандиозные и за свои действия получишь признание.
Эмоции - дама червей - добрые, спокойные, можешь не понимать других людей, разная с ними по духу. Постараешься все делать справедливо.
Совет - 4 треф - работай не покладая рук и не обращай внимания на козни других. Выполняй намеченные планы.
Дно - валет пик - новости будут, переписка и договоренности, будешь размышлять и взвешивать за и против.
Пт События - туз бубен - встречи, общение, переписка. Может переговоры будут, в которых придётся применить ораторские способности. Будешь блюсти золотую середину, чтобы не сказать или сделать лишнего.
Эмоции 3 треф - деловые, будешь занята делами, будет не до склок, разборок, сплетней, ни на кого не будешь обращать внимание.Наверное, это к празднику подготовка.
Совет - 8 пик - убей Гектора)) не поддавайся раздражению, эмоциям, провокациям, хорошо разберись в ситуации. И убей Гектора.))
Дно - 4 червей - парный день, поездка , встреча может быть, спешка, общие дела с партнером. Встреча с мч.
Ос ср
событие - 9 мечей грутсный какой то день или придется заставлять себя что то делать .переживания о результатах .
Переживания подходят , волновалась И другие моменты были.
эмоции - но будут и минутки радости ,приятности или будут люди ,которые тебе помогут действовать и доводить до конца дела .
Да, занятия на позитиве, общение с приятными людьми.
совет -луна не поддаваться на провокации поскандалить .
Нет.
дно - 6 монет доделывай свои дела по плану ,недоделки тебе не нужны .
но пока подвешен вопрос.
ср 04.04
События - туз пик - поедешь с мч куда-нить или выйдешь в свет. Могут быть перемены, которые улучшат твоё положение, к лучшему, но ты будешь сомневаться в них. Появятся в дне высокопоставленные люди. События будут идти не по плану, удивят.
Эмоции - 10 бубен - деловые. Переговоры будут с важными людьми, вопросы какие то будешь решать, может семьи касаются, путешествия.
Совет - дама треф - иди прогуляйся, в кино-кафе, общайся с интересными людьми, расслабься и радуйся жизни.
Дно - 2 треф - прибыль, золотые пески будут. Хороший день, полный удовольствия и понимания, что жизнь перекрасила во всех ее проявлениях.
ос вт
cобытие - 4 посохов может практики магические или общениес коллегами будет важно ,а также обращение к духам помощникам даст свой результат .
С духами нет. С коллегами да. везде рекламу дала, жду, а он нужен ещё вчера.
эмоции -дама посохов всех пожалеть ,наставить на путь истинный -может быть эмоциональный день .
Стою на своём в работе,
совет - 5 монет следить за денежками ,экономить .
Не тратила никуда. Скорее тут у меня моральное опустошение, может не тратиться на лишние эмоции подойдёт, а то меня на скандал провоцируют
дно -2 посохов перевернутая обессиленая карта называю ее ,картины чужого мира утомят ,смотришь на других смотришь и думаешь -как неинтересно все это и уже было .
Да, матюк.
Юля, а колода какая?
вт 03.04
события - 2 червей - хороший человек, друг, помощник будет рядом , выслушает и подскажет. Спокойный день, рутина, дела запланированные. Что то может удивить.
Эмоции - 4 червей - торопливые, боязнь не успеть или быть застигнутой врасплох. Поездка с кем то в паре. Общие дела.
Совет - валет пик - взвесь все за и против. Прежде чем рубить с плеча.
9 бубен - подготовительные мероприятия к поездке или к делу, выполнение планов, промежуточный этап перед результатом дела. Большие планы.
со пн
событие - 2 посохов будешь наблюдать за общением ,ссорами даже .сложные дни сейчас .
Точно,опять с претензиями.
эмоции - 8 кубков грустные эмоции ,что ничего не можешь изменить .разреши людям делать самим свой выбор .
Да, тоже точно. График рабочий хочу поменять, но не могу. Я щас судорожно ищу нового. Приходили некоторые дамы, но все не то.
совет - 4 мечей дно - 5 мечей какой то сложный день ,карты советуют взять тайм аут -отдыхать ,не доверять на слово .5 мечей -карта обмана .
Так и было.
пн 02.04
События - 7 пик - работы будет много, над проектом каким то трудиться будешь, планы реализовывать, может обратишься к специалисту, готовка.
Эмоции - валет червей - удовлетворённые, дела пойдут успешно, специалисты будут боги, получишь нужную помощь в реализации дел.
Совет - король треф - помощь придёт, трудности решишь и все наладится. Сама ты со всем не справишься, поэтому не бойся просить.
Дно - двойка бубен - спокойный гармоничный день, все идёт своим чередом, новые планы и дела, общение с детьми.
Мне нравится угол - рог изобилия и птица перелетела скалы - преодоление препятствий и получение награды, признания, прибыли.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 02.08.2020, 21:54
Metamorfoza, какой то день седня загруз полный -только добралась д окомпа .
События - 7 пик - работы будет много, над проектом каким то трудиться будешь, планы реализовывать, может обратишься к специалисту, готовка. седня у меня вышел полный загруз -не ожидала ,что такая карта .мама сегодня у меня упала ,ушиб сильный ,сегодня на мне кухня и мытье квартиры к пасхе теперь ,нестрашно -но куча дел.а также сын сегодня пожелал отремонтировать диван .долгожданно очень .
Эмоции - валет червей - удовлетворённые, дела пойдут успешно, специалисты будут боги, получишь нужную помощь в реализации дел. вроде все успела ,но за маму как то волнуюсь .
Совет - король треф - помощь придёт, трудности решишь и все наладится. Сама ты со всем не справишься, поэтому не бойся просить. помощь от сына была -очень удивилась .
Дно - двойка бубен - спокойный гармоничный день, все идёт своим чередом, новые планы и дела, общение с детьми. да Мне нравится угол - рог изобилия и птица перелетела скалы - преодоление препятствий и получение награды, признания, прибыли. читала много сегодня -но никак не разберусь еще с чтением -много книг и инфы .
пятница -ос
События - хагит - гармоничное общение с приятными, дорогими людьми. Дела будут, которые нравятся. Хобби можешь заниматься. это такой день был странный .много очень контактов ,я устала от людей .
Эмоции - ариман - агрессивные, саркастичные, конфликтные. Можешь затосковать. а дела не решались ,пришлось их оставить как есть ,к вечеру я пошла в театр -эмоции были очень грустные ,спектакль был ужасен -хотелось покинуть зал сразу же .
Совет - воплощенное зло - не жди когда вокруг тебя будут творить зло, давай отпор или твори зло сама. Ну и будь готова, что против тебя объединятся завистники.пришлось бегать ,решать нерешаемое .
Дно - запретный плод - будешь хотеть то, чего нельзя или сама себе запрещать что то. На диету сядешь. очень не хотелось сидеть 4 часа -запрещала спутникам пить коньяк в театре
твой понедельник
событие - 2 посохов будешь наблюдать за общением ,ссорами даже .сложные дни сейчас .
эмоции - 8 кубков грустные эмоции ,что ничего не можешь изменить .разреши людям делать самим свой выбор .
совет - 4 мечей дно - 5 мечей какой то сложный день ,карты советуют взять тайм аут -отдыхать ,не доверять на слово .5 мечей -карта обмана .
вторник
cобытие - 4 посохов может практики магические или общениес коллегами будет важно ,а также обращение к духам помощникам даст свой результат .
эмоции -дама посохов всех пожалеть ,наставить на путь истинный -может быть эмоциональный день .
совет - 5 монет следить за денежками ,экономить .
дно -2 посохов перевернутая обессиленая карта называю ее ,картины чужого мира утомят ,смотришь на других смотришь и думаешь -как неинтересно все это и уже было .
ос за вторник
события - 2 червей - хороший человек, друг, помощник будет рядом , выслушает и подскажет. Спокойный день, рутина, дела запланированные. Что то может удивить.был утомительный день по работе с детьми ,случай был неприятный .4 червей показала мое состояние -суета .
Эмоции - 4 червей - торопливые, боязнь не успеть или быть застигнутой врасплох. Поездка с кем то в паре. Общие дела. я пыталась решить ситуацию ,но к сожалению не смогла пока ,боязнь как решится все .
Совет - валет пик - взвесь все за и против. Прежде чем рубить с плеча. эт осовет отдыхать ,чт оя и делаю весь вечер -быть без эмоций .
9 бубен - подготовительные мероприятия к поездке или к делу, выполнение планов, промежуточный этап перед результатом дела. Большие планы. да ,по работе следующая неделя будет очень загруженной ,Часть неприятной работы я пытаюсь порань
среда - девианты
[spoiler]событие - 9 мечей грутсный какой то день или придется заставлять себя что то делать .переживания о результатах .
эмоции - но будут и минутки радости ,приятности или будут люди ,которые тебе помогут действовать и доводить до конца дела .
совет -луна не поддаваться на провокации поскандалить .
дно - 6 монет доделывай свои дела по плану ,недоделки тебе не нужны .
ос за среду
События - туз пик - поедешь с мч куда-нить или выйдешь в свет. Могут быть перемены, которые улучшат твоё положение, к лучшему, но ты будешь сомневаться в них. Появятся в дне высокопоставленные люди. События будут идти не по плану, удивят. с утра на работу убежала .у меня были открытые уроки у детей ,очень рано и целый день была вялая ,но домашние дела к Пасхе не дают лежать и сын еще -приспичило подстричься ему .
Эмоции - 10 бубен - деловые. Переговоры будут с важными людьми, вопросы какие то будешь решать, может семьи касаются, путешествия. только по работе много обсуждений, тк. почти 8 часов на работе пробыла ,а дома я старалась минимизировать общение для отдыха .
Совет - дама треф - иди прогуляйся, в кино-кафе, общайся с интересными людьми, расслабься и радуйся жизни. хороший совет -но ничего не выполнила ,не удалось .
Дно - 2 треф - прибыль, золотые пески будут. Хороший день, полный удовольствия и понимания, что жизнь перекрасила во всех ее проявлениях. день был неплохой ,но очень нагруженный .-вот в чем я вижу движение за день -мы с сыном решили выбросить кое что из мебели и обсуждали с ним ремонтные работы ,что можем с ним позволить себе .
на след недельке тоже вернусь к астро миф колоде .
ЦитатаMetamorfoza ()
Юля, а колода какая?
союз богинь . твой четверг
событие -Императрица может ты взяла выходной ,Императрица как то не выглядит уделяющей время работе ,может уборка дома .
эмоции -3 монет , спокойствие ,общение с коллегами будет радостным .
совет -Император можно разрабатывать стратегии на будущее ,планы .
дно-10 монет день очень приятный по картам ,возможно решение некоторых вопросов глобальных .
пятница -союз богинь
событие - 9посохов эмоции -рыцарь мечей тихий день ,по событиям -может фактически ничего не происходить ,а вот в эмоции могут бушевать -люди могут тебя расстроить ,ты будешь держать все в себе .
совет -Жрица умей видеть себя со стороны ,эмоции лишь часть программы заложенной в тебе ,ищи возможности и ресурсы сохранять себя стабильной .
дно -7 посохов -выставляй границы -не позволяй людям нагло вторгаться .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 05.04.2018, 08:50
событие -рыцарь монет на сегодня одни мужские энергии ,достигаторство будет интересовать тебя ,четко все ,запланировано .
эмоции король кубков мужчины будут ленивы ,могут дела свалить на тебя ,это может утомить .
совет король посохов пусть папа детишками занимается ,найти время для себя .
дно - 6 посохов добьешься успеха в дне -будь настойчива .
ос за четверг
События - 9 треф - битва предстоит, разбор полетов, можешь попытаться действовать хитро. Дела будут, планы грандиозные и за свои действия получишь признание. дебильный был день ,абсолютно -люди мы не слышали -пришлось убежать с работы на учебу нервничать ,потом от Мч пьяный бред слушать .дурдом Эмоции - дама червей - добрые, спокойные, можешь не понимать других людей, разная с ними по духу. Постараешься все делать справедливо.эмоционально все воспринимала -к вечеру от пьяного бреда стало смешно.
Совет - 4 треф - работай не покладая рук и не обращай внимания на козни других. Выполняй намеченные планы. Дно - валет пик - новости будут, переписка и договоренности, будешь размышлять и взвешивать за и против. очень устаю я от учебы , но отступать нельзя -английский еще в перерывах читала
Пт
События - туз бубен - встречи, общение, переписка. Может переговоры будут, в которых придётся применить ораторские способности. Будешь блюсти золотую середину, чтобы не сказать или сделать лишнего. был загруженный день ,но неплохой ,С Мч переписывалась ,а потом уехала к нему .
Эмоции 3 треф - деловые, будешь занята делами, будет не до склок, разборок, сплетней, ни на кого не будешь обращать внимание.Наверное, это к празднику подготовка. тут даже не подготовка ,а очень много событий ,людей загруз полный .
Совет - 8 пик - убей Гектора)) не поддавайся раздражению, эмоциям, провокациям, хорошо разберись в ситуации. И убей Гектора.)) провокаций полно было -поругаться ,а еще меня тяготили рабочие проблемы ,К вечеру только расслабилась.
Дно - 4 червей - парный день, поездка , встреча может быть, спешка, общие дела с партнером. Встреча с мч. с Мч встречалась ,отдыхала ,но подустала от дня -от партнерств . спасибо за неделю .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 10.04.2018, 19:55
события - 6 кубков дела прошлого напомнят о себе ,затишье в делах .
В салоне была, занятия отменила, перенесла свои тресни на др дни, по прежнему расписанию. Поэтому не поехала на работу, опоздала.
эмоции- 3 посохов -желания что то менять .вдохновленность по дню .
Да, прическа. Обстригла на фих все лишнее.
здоровье - 5 мечей карта для здоровья плохая -апатия ,нежелание делать что то ,хронич болячки .
Стрижка. И апатия к работе. Устала к вечеру.
совет - 9 мечей не время работать над собой . время отдыхать и работать .
Отдыхала от работы.
дно -король кубков дела поможет разгрести мужчина ,делегируй полномочия .
Было тоже,и коллега по работе.
пятница
событие -10 посохов - трудный день какой то у тебя,риск перетрудиться .держа все под контролем .
Работа была. Нашли деву - завершение.
эмоции -6 монет через край будут -будешь всем дающей ,будешь дарить свое время и советы .
Конфликт был
здоровье -сила -в норме должно быть .
Норм.
совет -Башня побыть в одиночестве какое то время .
Учила конфликтологии.
дно - 6 кубков уделить время планам детей -к примеру посмотреть билеты в театр.
Да. Тоже было.
чт и пт чёрный гримуар
События - 6 мечей - поездка, перемены к лучшему в ситуации. Поднимешься над проблемой и найдёшь новый способ действий, постараешься решить или избежать негативных ситуаций. Может быть хороший помощник сегодня, работать , взаимодействовать будуте в паре. Получение писем, бумаг, посылок и переписка будет. По инету общение и поиск инфы.
Эмоции - паж мечей - двоякие. И буря в стакане поднимется, и успокаиваться будешь. Будешь сдерживаться, постараешься не реагировать на провокации. Но можешь и уколоть язвительным замечанием.
Совет - 5 Жезлов - на встречи иди. Но предстоит отстаивать свои интересы. Не давай себя в обиду. Соревнуйся, доказывай, не победишь, но потренируешься. Спортом займись.
Самочувствие - щас напридумываю. порезы, наросты какие-то, которые надо убрать.. о! Эпиляция! Голова может болеть. И звезда на сердечной чакре. Психосоматика, нервы, сомнения, аритмия, отдышка.
Дно - 5 мечей - проблемы могут навалиться. Окружение будет не дружелюбно, как вампиры психологические, всем что то от тебя надо. Постараешься избежать проблем, людей.
Пт События - 3 кубков - встречи, праздники, общение в приятном кругу, где тебя ждут. Но они чужие, как секта, со своими тараканами. Магазины, покупки, может в поход пойдёшь на природу.
Эмоции - паж Жезлов - бодрые, настроенные на дело, движение, активность. Захоечешь разгрести все завалы, начать новое дело, но будешь закрыта от других, на дистанции.
Совет - туз кубков - читай книги, узнавай тайны, помни, что не все тебе открыто сегодня. Радуйся жизни, будь повеселее. Соблюдай питьевой режим или напейся. Сделай водные процедуры, маски.
Дно - туз Жезлов - новости получишь интересные, посылки. Свечи будешь жечь, чистки делать. Идея появится.
ос ср
событие Жрица день без движения ,застой это по жрице
Да, И расклад делала. . эмоции Император скованные ,все в себе ,недоверие окружающей среде и людям .
Пришлось решения спонтанные принимать. И да, недоверие тоже есть.
здоровье -10 посохов может быть движуха для здоровья ,поход к врачу ,получение информации -к примеру ,как врач принимает .
Ага, у тебя информацию получала.))
совет -рыцарь посохов выясняй все для того чтобы быть спокойной ,разумной.
Пытаюсь с клиенткой по таро, она жалуется на то, что все не так, но срок же год. Не знаю прям, что ей говорить.
дно -суд семейные дела еще будут важны ,родственники напомнят о себе .
Это клиентка судит , рядит. Странно мне.
ос вт
событие -рыцарь монет на сегодня одни мужские энергии ,достигаторство будет интересовать тебя ,четко все ,запланировано .
Английский, работа. Стребовала себе
эмоции король кубков мужчины будут ленивы ,могут дела свалить на тебя ,это может утомить .
Волнуюсь за ФСе. Рабочую ситуацию, что тебе писала сегодня.
совет король посохов пусть папа детишками занимается ,найти время для себя .
Да. Отправила всех по делам.
дно - 6 посохов добьешься успеха в дне -будь настойчива .
Был в ситуации успех, но незначительный и не тот, что жду.
вт 10.04
События - 10 пик - ночные прогулки, тайны будут у тебя, недоговаривать будешь. Обмануть может кто то попытаться. Вот ещё думаю - с волками жить, в кругу врагов окажешься или вредных товарищей.
Эмоции - 8 червей - возвышенные, в духе, все что ни делается, все к лучшему. Может удачный момент будет в дне.
Совет - мужчина - будь сильной и решительной, не тушуйся перед другими и принимай ответственность на себя. Обрати внимание на мч, может от нуждается в поддержке или пинке.
Дно - 7 червей - рабочий день, суетливый. Могут быть сплетники или недовольные, но ты будешь пропускать их мимо ушей и заниматься делом.
Здоровье Давай добавим? Или физическое самочувствие?
Ср 11.04
События - 6 пик - с победой решишь дела, будешь хитра и коварна, чтобы одолеть врагов. Не принимай подарков, лести и комплиментов - они врут.
Эмоции - 5 пик - сожаление может быть о сделанном и чувство, что тебя не понимают. Но и наставничество, обучение других, деловой подход к делу. Самочувствие не очень.
Совет - 5 бубен - не бери на себя слишком много ответственности, не все тебе под силу, но мечтай о бОльшем все равно.
Дно - 8 треф - итуация выбора будет, сомнения, надо - не надо и тд.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 02.08.2020, 21:56
событие Жрица день без движения ,застой это по жрице . эмоции Император скованные ,все в себе ,недоверие окружающей среде и людям .
здоровье -10 посохов может быть движуха для здоровья ,поход к врачу ,получение информации -к примеру ,как врач принимает .
совет -рыцарь посохов выясняй все для того чтобы быть спокойной ,разумной.
дно -суд семейные дела еще будут важны ,родственники напомнят о себе .
ос за вторник
События - 10 пик - ночные прогулки, тайны будут у тебя, недоговаривать будешь. Обмануть может кто то попытаться. Вот ещё думаю - с волками жить, в кругу врагов окажешься или вредных товарищей. очень тяжелый день ,около меня было около 200 людей ,много людей ,которые неприятны
Эмоции - 8 червей - возвышенные, в духе, все что ни делается, все к лучшему. Может удачный момент будет в дне.возвышенные мало сказать ,молитвы читала в помощь мне .волновалась очень .
Совет - мужчина - будь сильной и решительной, не тушуйся перед другими и принимай ответственность на себя. Обрати внимание на мч, может от нуждается в поддержке или пинке. Мч писал,как он занят на работе какой он бедный и несчастный .
Дно - 7 червей - рабочий день, суетливый. Могут быть сплетники или недовольные, но ты будешь пропускать их мимо ушей и заниматься делом.утро было спокойное и немножко я занималась домом ,сплетни были жуткие ,Я участник события была ,что обсуждали ,очень неприятно глупости выслушивать от людей ,
Здоровье Давай добавим? Или физическое самочувствие?да давай добавим .
совсем выпала я из расписания -soory четверг -девианты
события - 6 кубков дела прошлого напомнят о себе ,затишье в делах .
эмоции- 3 посохов -желания что то менять .вдохновленность по дню .
здоровье - 5 мечей карта для здоровья плохая -апатия ,нежелание делать что то ,хронич болячки .
совет - 9 мечей не время работать над собой . время отдыхать и работать . дно -король кубков дела поможет разгрести мужчина ,делегируй полномочия .
пятница
событие -10 посохов - трудный день какой то у тебя,риск перетрудиться .держа все под контролем .
эмоции -6 монет через край будут -будешь всем дающей ,будешь дарить свое время и советы .
здоровье -сила -в норме должно быть .
совет -Башня побыть в одиночестве какое то время .
дно - 6 кубков уделить время планам детей -к примеру посмотреть билеты в театр.
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 13.04.2018, 16:37
7 монет рабочий день ,силы на будущее будешь тратить ,возможны процедуры косметологические ,стоматолог .
Дома была, работала по телефону и инету. устала после вчера, спать хотелось. На процедуры собираюсь только. Ещё посылка пришла.
эмоции - 9 мечей грустные ,чувство вины за прошлое .
Да. Думала - зачем допоздна гуляли в будний день)))
здоровье -2 кубков хорошее ,наверное диета в радость ,что ты худеешь .
Не очень. Сонная была. Ещё ногу натерла, болит теперь. Вечером нажралась ))
совет -король кубков дно -рыцарь кубков совет и дно кубочное говорит о чувствах .о радости -может выпивка ,наслаждайся весной .
Отдыхать пыталась, но не получилось. Дергалась. И по рекламе звонили, но я переговоры перенесла.
ос вт
событие сила много сил понадобится контролировать процесс ,сила -будешь вектором для других .
Была ситуация вечером, пришлись контролировать. Вектор для других - это меня назвали двигателем прогресса, я всех куда нить тащу всегда, чтобы дома не сидеть.
здоровье - 3 мечей следи внимательно за детишками ,на карте с детьми многое связано .
пили,
совет -4 кубков найди время дл молчания ,отдыха от людей .
Песни орали в караоке.
дно -6 мечей . готовятся перемены ,будет какое то предчувствие ,следуй ему ,не отмахивайся .
Первый раз за сто лет такси поймала на дороге.
вт 17.04
События - 8 треф - опять сомнения и выбор, вероятно со вчерашнего дня не можешь определиться. Либо ситуации в подвешенном состоянии, не решённые. Много работы будет, физического труда, готовки. Могут быть разговоры, сплетни, обсуждения проблем.
Эмоции - 2 червей - спокойные, ровные, будешь выполнять планы, гулять, могут быть сюрпризы, подарки.
Совет - 5 пик - позаботься о здоровье, могут быть боли, нужна профилактика. Это хроническое.
Здоровье - 9 пик - стрелы - боли думаю. Может кд придут. Новости нехорошие по здоровью. Может про вмешательство, операцию, порезы будут.
Дно - 2 пик - консультация специалиста, может ещё ты будешь принимать клиентов. Да и сама можешь по таро консультироваться.
ос пн
событие -король монет день должен быть спокойный ,судя по лежащему мужчинке ,спокойному , может получение денег от мужчины будет ,траты .
эмоции -10 посохов дела радовать должны ,что движение есть .
совет 2 кубков используй мужа в своих целях .,по карте этой эгоизм надо проявить .
дно - 7 мечей время думать ,стратегии разрабатывать .
ос
События - 5 бубен - Фаэтон - возьмёшь на себя больше, чем. Можешь сделать, могут быть поломки, смена планов, незаконченные дела. с Мч не договаривались увидеться ,пришлось к нему ехать .
Эмоции - 8 треф - сомнительные, перед выбором будешь, размышлять о том) что правильнее. К специалисту обратишься. стабильные да ,а к вечеру нет ,волновалась за здоровье ,похоже что мое вмешательство в четверг отложится.
Совет - 6 бубен - не доверяй никому, особенно тем, кто старается тебя разжалобить. оо были такие .из клиентов .
Самочувствие - Астрея - дама червей - кажись это врач. По ней у тебя были негативные события, не помню что. Давление. нормальное было утра ,а потом давление днем ,таблетки пила .
Дно - 9 пик - Ирида - дурные вести могут тебе принести или люди будут в окружении не очень приятные, ну и в окружении дам будешь. да ,народу был омного очень ,не все приятные люди .никуда не деться от окружения .
ос за вторник
События - 8 треф - опять сомнения и выбор, вероятно со вчерашнего дня не можешь определиться. Либо ситуации в подвешенном состоянии, не решённые. Много работы будет, физического труда, готовки. Могут быть разговоры, сплетни, обсуждения проблем. сегодня тяжелый очень день ,не могла контролировать все по работе -тяжело было .
Эмоции - 2 червей - спокойные, ровные, будешь выполнять планы, гулять, могут быть сюрпризы, подарки. гуляющие ,напрвленные на исправление ошибок в общении ,и раздражение, и лояльность
Совет - 5 пик - позаботься о здоровье, могут быть боли, нужна профилактика. Это хроническое. заботилась .
Здоровье - 9 пик - стрелы - боли думаю. Может кд придут. Новости нехорошие по здоровью. Может про вмешательство, операцию, порезы будут. настроение было не очень из за работы ,Усталость ,давление ,дум про операцию съедают меня .сил нет ничего делать .
Дно - 2 пик - консультация специалиста, может ещё ты будешь принимать клиентов. Да и сама можешь по таро консультироваться. принимала клиентов .
вторник
событие сила много сил понадобится контролировать процесс ,сила -будешь вектором для других .
колода новая -древний свиток ,лежала лет 5 у меня . хорошие события карты совсем не классика ,поэтому прогноз будет отличаться . солнце -дети будут радовать тебя своей открытостью ,оптимизмом ,заразят тебя ,возможно будет хорошая погода ,это тебя вдохновит .
У нас пасмурно, тучи, а дождя нет. Дети не знаю, скорее, по классике, прояснилась ситуация и не одна. Били приняты решения по ним, после прояснения.
негативные события -7 посохов рыцарь с посохом идет дел много нагрузишь на себя с мыслью -я сильная ,я справлюсь ,переоценивать будешь себя ,а потом сожалеть .
Да, наверное. Тут ситуации с терниями моими, было чувство, что - я справлюсь в ситуации, а оказалось, что все по прежнему и я не боец, а смирившийся в обстоятельствах. Мне нра эта позиция в плане трактовок. Получаются Карты наоборот.
совет 10 посохов то ,что не дается выполнить сейчас -не время этому процессу еще .
Эххх, матюк. Не время да, а когда будет время фиг знает.
здоровье 10 мечей -однозначно омрачит тебя ,прими меры -будем ждать ,может это критич .дни значит .
Ну жду))) а в целом норм.
дно Мир удастся благоприятно завершить день ,какие то дела промежуточные сделать .
Да, провела занятие с малым кол- вом людей и отменила ее на Фих в будущем.
пт 25.05
Положительные события - мужчина - это будет или встреча с мужчиной или общение положительное, в продуктивном ключе, может быть помощь какая-то от мужчины. опять же это или твой мч или какой-то мужчина :клиент ,например ,родственник или деловой партнёр .
Негативные события тройка бубен - Общение с родственниками, мне кажется ,с братом будет не очень позитивно . (не очень понимаю карту на негативные моменты ) скорее отсутствия поддержки со стороны. Отследи ее сегодня, плиз.
Совет - паж треф - используй хитрость ,уловки какие-то. если тебе нужна победа или ты стремишься к успеху, то нужно действовать не напрямую, а применять хитрости в делах, в общении . По карте ,ещё можно посоветовать ,участвовать в соревнованиях ,если вдруг тебе представится такая возможность , в конкурентной борьбе - это тоже будет успешно .
Здоровье - шестёрка червей - я считаю ,что всё хорошо .будешь понимать что усилия по лечению и профилактике, которые ты предпринимала раньше , имеют успех. лечение, прошло хорошо и из-за этого ты чувствуешь уже положительные результаты .
Дно - девятка червей - (смотри на карту -она тебе вчера падала на здоровье и у тебя болела шея. тут Геракл заломил шею льву. интересно получилось) а сегодня по карте - тебя ждёт какая-то борьба , противостояние ,но ты в любом случае держишь победу. Будь то разговор , какие-то действия , дела. и опять же какой-то соревновательный момент , спор в этом дне будут.
чт 24.05
Хорошие события - пятёрка бубен фаэтон - понадеешься на себя и наверное всё-таки справишься несмотря на то ,что карта Не очень позитивная . может быть поездка будет удачная планы какие-то воплотишь в жизнь .
Негативные события -четвёрка треф - конфликты могут быть ,какая-то работа которая не принесёт удовлетворение ,приведет к негативным изменениям, не понимание того ,что происходит ,может быть будешь прилагать усилия по устранению неполадок , ссор.
Совет карты - король треф - сама ты можешь не справиться с проблемами , Какие-то ловушки могут быть или что-то тебя будет сковывать , поэтому пусть люди тебе помогут, обратись к ним за помощью. Не желаю слишком многого .
Здоровья - девятка червей - ты сильная как Геракл, сможешь победить быка, может быть займёшься спортом ,физическими какими-то нагрузками , Огородом ,уделишь внимание своему физическому развитию.
Дно - Мужчина мужчина будет влиять на твой день это наверно МЧ , Либо кто-то другой .и сама ты будешь решительная , Примешь ответственные решения в проблемных ситуациях ,которые будут связаны с четверкой треф .
ос ср, чт
положительные события солнце творчество поможет найти эмоции ,которые будут держать тебя на плаву ,зацепиться за позитив ,не обращать внимание на многое ,ну и детишкам время уделишь ,по этой карте хорошо танцевать ,улыбаться ,смотреть фильмы ,зажигать светильники .
Я ходила к специалисту который прояснил все мои вопросы. была на своем выпускном, ура каникулы] год наконецто закончился, я Рада .
отрицательные события 8 мечей это Богиня Персефона грустит о нашем мире в долине смерти ,разлука с любимыми людьми .зависимости принесут маленькие проблемки ,не сможешь говорить нет людям ,будешь гибкой ,даже позволишь ехать на себе в делах .может взращивать чувство вины ,что кого то не предупредила о нужном .
Чувство вины взращивала весь день, Странная ситуация и я по ней себя накручиваю .
совет -3 посохов все еще не понимаю эту карту ,найди соз на троих ,смотри в будущее ,ищи с кем можно создать выгодный симбиоз .
В Будущее заглядывала , совета спрашивала у других по поводу ситуации , о которой консультировалась со специалистом . Может это симбиоз есть : к специалисту сходила и еще поспрашивала знающих .
здоровье -король кубков Мч может болеть ,а так отеки ,вялость могут быть .
Здоровью ходила к врачу и он список дал , какие анализы собирать. Отеки с утра, вялость к вечеру.
дно -рыцарь посохов часть дня будешь посредником ,что тоже неплохо ,думаю ,солнце сделает день хорошим и известия будут радовать .
Посредником была между близкими, чтобы одного из них истерика не накрыла, а второй обиды не затаил.
четверг
положительные события -рыцарь кубков приятные занятия для тебя будут в этом дне -хобби ,кулинария ,а также кроме дел -мужчина молодой оправдает ожидания в делах ,принесет позитив .
Жор напал, печенюшки, шоколадки. В первой половине дня было чувство, что все хорошо по работе
отрицательные события -Солнце сильная эмоциональная вилка -можешь обижаться ,плакать ,раз твои планы не исполнились .эгоизм не будет давать видеть реалии обьективно .
Да. Так и было. Планы не реализовались, на которые я очень рассчитывала. Я расстроилась, желания работать не было, кое как отвела треню.
совет -паж мечей обычно в совете такой карты -мы говорим не будьте острыми на язык ,не обижайте людей , но в применении к дню -я бы сказала найти комфорт для себя ,Богиня Диана всегда была в окружении подружек на природе и с животными ,найди время расслабиться и обрести комфорт .
Вечером расслабилась с плюшками. И была критична, говорила, что думаю.
здоровье -8 кубков в порядке ,если сможешь удержать эмоции ,нерв.напряжение .
Злоупотребления вкусняшками на ночь. С самобичеваниями.
дно луна луна дает страхи ,разочарования ,поработай над отношением в паре с любым ,отслеживай ,что чувствуешь ,ищи причину ,откуда чувства идут
И страхи и разочарования, все было. А чувства идут от нереализованности амбиций.
ср 23.05
Колода карты успеха Положительные события - самопожертвование - придётся чем-то пожертвовать ,что-то терпеть ,выдержать какие-то испытания радивысокой цели ,важной для тебя. может быть помогать кому-то будешь, выполнять за кого-то работу, Возьмёшь на себя ответственность . но это к положительным событием относится значит так надо .
Негативные события - вдохновение - вдохновение не будет. значит не будет желания что-то делать ,работать, творить ,выдумывать . не будет желание применять свои способности . Апатия и Лень нападет.
Совет карта - служения - служи на благо другим , на защиту родины и отечества , своей семьи, границ, интересов, делай это и для других , помогай будь участна в жизни других, Более слабых и беззащитных . Благотворительность наверно тоже по этой карте может идти .
Здоровье - Одарённость - Считается положительной картой .я думаю можно тебе расслабиться . со здоровьем всё хорошо ,самочувствие прекрасное, будто у тебя какой-то дар в виде хорошего здоровья и настроения . Хочется сказать -отдыхай , по этой карте .
Дно - карта изобилие - значит всего у тебя будет в достатке ,может быть прибыль какая-то будет ,получение каких-то благ , комфорта, удобства. Так же успех ,хороший и удачный день .
22.05 астро-Мифологическая ленорман
Ос вт
Положит события - дама кубков эта карта очень позитивна ,ты не будешь брать на себя чужие проблемы ,все свое в себе оставлять ждать подходящего случая ,а еще мне нравится вдохновение приходящее по этой карте .
Было вдохновение, отпустила апатия к своим тренировкам, как с новыми силами взялась, все приготовила для занятий. И ещё новое занятие было сегодня. Тоже интересно.
Отрицательные события -король кубков мужчин может мешать ,отвлекать ,а еще лежать на диване причитать ,как все плохо .
коллега сопротивлялся мне.
Совет карт - 10 кубков взращивать огонь в себе ,Богиня этой карты Гестия,отдавать свои чувства, не сгорая сама .
Чувств был перебор. Ситуация эта
Здоровья - Колесница хорошее должно быть ,эмоционально нестабильно ,но сможешь справиться с вилкой эмоций .
Да, вилка была. И в целом вроде ниче.
дно -королева мечей напористость поможет решить все проблемы .
Сама от себя не ожидала, И дела порешила давние ещё.
Положит события - 8 пик - Интересная карта для положительных событий .наверное говорит о том ,что твоя мстя осуществится ,ты добьешься какого-то удовлетворения в ситуации, даже если это кому-то покажется негативными действиями с твоей стороны Или кто-то пострадает.
Отрицательные события -двойка пик - вот с гаданиями сегодня будет наверно не очень . или будешь не успевать ,или трактовки будут непонятные ,или неправильные ,может быть с клиентами какие-то напряженные вопросы возникнут . Ещё думаю ,если карту не брать гаданиями ,то обращение твое к специалисту будет неудачным , Специалиста кажется не таким хорошим или может отложиться визит.
Совет карт - девятка пик - не сожалеть о том ,что ты сделаешь, не заниматься самобичеванием ,просто сделать выводы идти дальше ,будут вещи которые нельзя изменить ,нужно будет только принять .
Здоровья - пятёрка червей - полагаю , ты можешь встречаться с кем-то ,обсуждать состояние здоровья, может быть со специалистами . откроются какие-то закрытые ранее данные, но это может быть анализы ты получишь на руки ,будет всё ясно по ним: что делать дальше . и по здоровью можешь принимать какие-то решения в совете с другими . IИ в целом думаю на самочувствие хорошее, состоянии здоровья тоже .
дно - семёрка червей - день и события дня как бы поднимут тебя надо обстоятельствами. ты увидишь в другом свете все перемены. И какие бы они казались тебе не очень хорошие или ранящие - они окажутся к лучшему.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 02.08.2020, 22:02
Положит события - дама кубков эта карта очень позитивна ,ты не будешь брать на себя чужие проблемы ,все свое в себе оставлять ждать подходящего случая ,а еще мне нравится вдохновение приходящее по этой карте .
Отрицательные события -король кубков мужчин может мешать ,отвлекать ,а еще лежать на диване причитать ,как все плохо .
Совет карт - 10 кубков взращивать огонь в себе ,Богиня этой карты Гестия,отдавать свои чувства, не сгорая сама .
Здоровья - Колесница хорошее должно быть ,эмоционально нестабильно ,но сможешь справиться с вилкой эмоций .
дно -королева мечей напористость поможет решить все проблемы .
ос за день
Положит события - 8 пик - Интересная карта для положительных событий .наверное говорит о том ,что твоя мстя осуществится ,ты добьешься какого-то удовлетворения в ситуации, даже если это кому-то покажется негативными действиями с твоей стороны Или кто-то пострадает. день сумбурный по работе -беготня ,после обеда перестала участвовать в этом уединилась .
Отрицательные события -двойка пик - вот с гаданиями сегодня будет наверно не очень . или будешь не успевать ,или трактовки будут непонятные ,или неправильные ,может быть с клиентами какие-то напряженные вопросы возникнут . Ещё думаю ,если карту не брать гаданиями ,то обращение твое к специалисту будет неудачным , Специалиста кажется не таким хорошим или может отложиться визит. я забыла про наши расклады .а еще была у Мч -он меня не слушал,к специалистам не ходила . у меня одна дама учится на таро -так вот я не все еще структурировала для себя -такая работа по таро у меня впервые ,есть неуверенности в себе ,недовольна пока работой ,отдачи не вижу .
Совет карт - девятка пик - не сожалеть о том ,что ты сделаешь, не заниматься самобичеванием ,просто сделать выводы идти дальше ,будут вещи которые нельзя изменить ,нужно будет только принять . очень я в конце месяца импульсивна ,давно не отдыхала .самобичевание присутствовало .не работаю над собой . Здоровья - пятёрка червей - полагаю , ты можешь встречаться с кем-то ,обсуждать состояние здоровья, может быть со специалистами . откроются какие-то закрытые ранее данные, но это может быть анализы ты получишь на руки ,будет всё ясно по ним: что делать дальше . и по здоровью можешь принимать какие-то решения в совете с другими . IИ в целом думаю на самочувствие хорошее, состоянии здоровья тоже . состояние хорошее ,пока врачи меня на 2 месяца отпустили погулять .
дно - семёрка червей - день и события дня как бы поднимут тебя надо обстоятельствами. ты увидишь в другом свете все перемены. И какие бы они казались тебе не очень хорошие или ранящие - они окажутся к лучшему. день промежуточный ,он мне понравился ,я искала информацию ,получила ее ,теперь проверять буду ее .
среда
положительные события солнце творчество поможет найти эмоции ,которые будут держать тебя на плаву ,зацепиться за позитив ,не обращать внимание на многое ,ну и детишкам время уделишь ,по этой карте хорошо танцевать ,улыбаться ,смотреть фильмы ,зажигать светильники .
отрицательные события 8 мечей это Богиня Персефона грустит о нашем мире в долине смерти ,разлука с любимыми людьми .зависимости принесут маленькие проблемки ,не сможешь говорить нет людям ,будешь гибкой ,даже позволишь ехать на себе в делах .может взращивать чувство вины ,что кого то не предупредила о нужном .
совет -3 посохов все еще не понимаю эту карту ,найди соз на троих ,смотри в будущее ,ищи с кем можно создать выгодный симбиоз .
здоровье -король кубков Мч может болеть ,а так отеки ,вялость могут быть .
дно -рыцарь посохов часть дня будешь посредником ,что тоже неплохо ,думаю ,солнце сделает день хорошим и известия будут радовать .
ос за среду
Колода карты успеха Положительные события - самопожертвование - придётся чем-то пожертвовать ,что-то терпеть ,выдержать какие-то испытания радивысокой цели ,важной для тебя. может быть помогать кому-то будешь, выполнять за кого-то работу, Возьмёшь на себя ответственность . но это к положительным событием относится значит так надо . много дел ,мало время для отдыха ,лекции по таро читаю .устала и немножко на здоровье отражалось ,голос садился ,пока три часа вещала ,но потом в норму все пришло .
Негативные события - вдохновение - вдохновение не будет. значит не будет желания что-то делать ,работать, творить ,выдумывать . не будет желание применять свои способности . Апатия и Лень нападет. вдохновение было ,но раз времени мало ,то и ничего не творила ,только посмотрела пару роликов ,кто что шил .
Совет карта - служения - служи на благо другим , на защиту родины и отечества , своей семьи, границ, интересов, делай это и для других , помогай будь участна в жизни других, Более слабых и беззащитных . Благотворительность наверно тоже по этой карте может идти .
совет -не выполняла ,не хочу никому служить
Здоровье - Одарённость - Считается положительной картой .я думаю можно тебе расслабиться . со здоровьем всё хорошо ,самочувствие прекрасное, будто у тебя какой-то дар в виде хорошего здоровья и настроения . Хочется сказать -отдыхай , по этой карте .в общем да ,хорошим было витамины пью еще .
Дно - карта изобилие - значит всего у тебя будет в достатке ,может быть прибыль какая-то будет ,получение каких-то благ , комфорта, удобства. Так же успех ,хороший и удачный день .получение денег было раздумывала ,что нужно купить себе и когда ,планировала .
четверг
положительные события -рыцарь кубков приятные занятия для тебя будут в этом дне -хобби ,кулинария ,а также кроме дел -мужчина молодой оправдает ожидания в делах ,принесет позитив .
отрицательные события -Солнце сильная эмоциональная вилка -можешь обижаться ,плакать ,раз твои планы не исполнились .эгоизм не будет давать видеть реалии обьективно .
совет -паж мечей обычно в совете такой карты -мы говорим не будьте острыми на язык ,не обижайте людей , но в применении к дню -я бы сказала найти комфорт для себя ,Богиня Диана всегда была в окружении подружек на природе и с животными ,найди время расслабиться и обрести комфорт .
здоровье -8 кубков в порядке ,если сможешь удержать эмоции ,нерв.напряжение .
дно луна луна дает страхи ,разочарования ,поработай над отношением в паре с любым ,отслеживай ,что чувствуешь ,ищи причину ,откуда чувства идут .
ос за четверг
Хорошие события - пятёрка бубен фаэтон - понадеешься на себя и наверное всё-таки справишься несмотря на то ,что карта Не очень позитивная . может быть поездка будет удачная планы какие-то воплотишь в жизнь .не все планы воплощены были в жизнь ,шея болела таблетки пила ,не все ,что запланировала сшила ,только кроила . аа еще накупила кружев на нижнее белье . Негативные события -четвёрка треф - конфликты могут быть ,какая-то работа которая не принесёт удовлетворение ,приведет к негативным изменениям, не понимание того ,что происходит ,может быть будешь прилагать усилия по устранению неполадок , ссор. есть по разные проблемы ,которые мы не можем решить пока .смиряемся .маленькие шероховатости .
Совет карты - король треф - сама ты можешь не справиться с проблемами , Какие-то ловушки могут быть или что-то тебя будет сковывать , поэтому пусть люди тебе помогут, обратись к ним за помощью. Не желаю слишком многого . да ,пользовалась консультацией родственницы ,я ей в свою очередь тоже оказала помощь . Здоровья - девятка червей - ты сильная как Геракл, сможешь победить быка, может быть займёшься спортом ,физическими какими-то нагрузками , Огородом ,уделишь внимание своему физическому развитию. гимнастику делала ,но и таблетки пила .шея болела ,а еще покупала препараты в аптеке .
Дно - Мужчина мужчина будет влиять на твой день это наверно МЧ , Либо кто-то другой .и сама ты будешь решительная , Примешь ответственные решения в проблемных ситуациях ,которые будут связаны с четверкой треф . Мч мало влиял седня на меня ,я ему не звонила .Мч -это клиент взяла его на субботу .
пятница
колода новая -древний свиток ,лежала лет 5 у меня . хорошие события карты совсем не классика ,поэтому прогноз будет отличаться . солнце -дети будут радовать тебя своей открытостью ,оптимизмом ,заразят тебя ,возможно будет хорошая погода ,это тебя вдохновит .
негативные события -7 посохов рыцарь с посохом идет дел много нагрузишь на себя с мыслью -я сильная ,я справлюсь ,переоценивать будешь себя ,а потом сожалеть .
совет 10 посохов то ,что не дается выполнить сейчас -не время этому процессу еще .
здоровье 10 мечей -однозначно омрачит тебя ,прими меры -будем ждать ,может это критич .дни значит .
дно Мир удастся благоприятно завершить день ,какие то дела промежуточные сделать .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 24.05.2018, 20:52
позитивные тенденции -отшельник удастся побыть в одиночестве ,а может увидеть какие то ключи или нужные вещи в делах практики и таро .
Да. Не ходила на работу. Таро тоже не занималась.
негативные -2 монет суета большая ,сейчас Меркурий в Близнецах -коммуникаций много ,очень утомляет ,не факт ,что будет толк от общения с людьми ,нужно быть очень лояльным и гибким .
По работе было общение и дома
совет - 8 монет -труды ,труды ,причем над созданием людей biggrin трудиться не покладая рук ,время закладки больших идей .
Подготовка к мероприятию была. Звонки, переговоры.
здоровье -королева мечей следить за эмоциями ,большая холодность веде тк неправильной работе гормонов .
Состояние было не очень после загула вчерашнего до поздна. Спать хотелось ужасть.
дно -король посохов ,второй день выпадает лицо важное и значительное,будет влиять на результаты работы и слова ,посылы -что несешь в Мир .
поздравляю тебя с Бельтайном -ведьмочкиным праздником
Тебя тоже с праздником!
пятница
позитивные тенденции -6 кубков прошлое будет подмогой в будущем ,эта карта может означать позитивные начинания на прошлом опыте .
Да. Мероприятие на работе готовили месяц. И наконец то можно выдохнуть.
Было много суеты. Я за админа была, навела творческий беспорядок на ее рабочем месте.
совет - 2 посохов помнить ,что в споре рождается истина ,
Было немного спора. Но конструктивного.
здоровье император -в порядке ,следить за здоровьем не помешает .
Да уж. Ночные Гулянки в моем возрасте сказываются.
дно - 4 мечей -какая то остановка дела может быть или может означать отдых после трудовой недели .
Это просто в точку и матюк! Людей было очень мало на терниях сегодня Не знаю, но напрягалась.
01.06
Положительные события Перт пп - Тайны какие-то , Что-то не известная ,сокрытое прежде, может открыться.
Негативные события Algiz не почувствуешь поддержку богов , людей, сотрудников, наверное в сочетание с перевернутым Пертом - ритуалы могут не удастся .
Совет Nautiz - Терпение и труд все перетрут . придётся потерпеть некоторые события или негативные вещи ,но все проходит и это пройдёт .
Здоровье Гебо - хорошее, может помощь будет от кого-то, советы какие то по здоровью, секс для здоровья.)
Дно - Иса не все дела сегодня будет получаться ,что-то под морожено , зависла ситуация и нет развития, поэтому накапливай силы и купи мороженку .
чт 31.05
Положительные события дагаз - Улучшение ситуации .будет виднеться просвет с проблемной ситуацией, как лучше сделать , таким путём пойти . Налаживание в делах.
Негативные события урус - Можешь не контролировать свои эмоции или ситуация будет неподконтрольная тебе. можешь столкнуться со вспыльчивым человеком, Но с его проявлениями трудно будет справиться .
Совет - Тейваз перевёрнутый - Отпусти ситуацию, не пытайся всё контролировать, расслабся . у тебя может не хватать сил поэтому не сопротивляйся . И не требую многого от мужчины .
Здоровье - вуньо пп - Здоровья тебя не порадует. может быть депрессия плохое настроение, упадок сил.
Дно - соуло - День будет Ясный и солнечный . как в ситуациях многое для себя прояснишь, так погода будет хорошая .
ос ср
позитивные события -рыцарь монет денежки получишь ,траты приятные .
Траты косвенные. Встреча была друзьями и застолье. Но мне это не оч нра среди недели.
негативные -2 посохов -придется даже может быть гневаться,договариваться ,А может просто детишки пошалят ,надо будет их контролировать .
Друзья издалека и их надо было куда-то сводить. Я не хотела никуда идти , мне другие дела важнее были, Пришлось менять планы свои.
совет -король монет следуй плану ,как потратишь день ,не стоит потратить все .
здоровье -король посохов хорошее по карте ,не вижу ухудшений .
Норм.
дно -2 кубков -придется вдохновлять мужчину ,он слаб ,нужна будет поддержка твоя
это были богини .
ср 30.05
Положительные события дагаз- руна рассвета, значит что то позитивное тебя ждёт. В деле каком-то будет намечаться успех и progress . Улучшится мат состояние, будет Переход на новый уровень в деле, новое начало, новая страница в делах, с чистого лица листа . При наличии хорошего Опыта и знаний. Где-то читала ,что её называют руной смерти, возможно что-то уйдёт из твоей жизни , то что уже не нужно тебе .
Негативные события Отал - В семье могут возникнуть какие-то проблемы ,может быть конфликты ,разобщенность, не понимание . либо же в коллективе тоже будет какое-то непонимание, где каждый будет тянуть одеяло на себя. Не будет поддержки от близких.
Совет перт - Гадай Magiчь, сегодня для этого хороший день . И воспринимай наверно все более мудро, не разглашай лишнего, не говори лишнего ,храни тайны , не болтай зря. Накапливай Энергию и силы
Здоровья Turisas - Спортом займёшься ,какой-то физической активностью. здоровье хорошее, может быть будешь поддерживать его какими-то профилактическими действиями , в духе сражения за здоровье.
Дно - вуньо - И таки в этом дне будет повод для радости ,празднества и веселья. может быть вкругудрузей соберешься или семьи и что-то Отпразднуете . или события какое-то радостное произойдёт, что сделает тебя более счастливой .
понедельник , вт осы
-девиант таро
позитивные тенденции 5 мечей эгоизм ,найдешь время для себя ,для того ,чтобы похвалить себя ,утереть кому то нос .
Была конфликтная ситуация, мои пожелания по заказу не были выполнены, пришлось разбираться, в итоге : договорились откорректировать. Но все не то конечно.
негативные тенденции -паж мечей паж -въедливый и дотошный ,кому то может не понравиться твоя деятельность.а также общение на повышенных тонах .
Это родители коллектива лезли не в своё дело и так себя вели.
совет Повешенный -не менять ход вещей в этот день .
Было, не особо активничала. Ещё это повешенность - чувствовала себя жертвой из за заказа
здоровье -Солнце должно быть хорошее ,карта говорит о важности детей в этот день .
Да, коллектив детский, готовимся к мероприятию . По здор вроде норм.
дно -Шут будет какой то момент новизны ,но его нужно будет увидеть,понимать ,куда он ведет .
Урааааа!!!
вторник девианты
позитивные тенденции -умеренность . день спокойный будет по эмоциям ,все удастся сделать -дома и на работе .
Да. Английский, работа, экзамены
негативные тенденции - туз кубков родственные связи будут напряженны ,будем изучать ,как тут туз кубков работает -для меня пока сугубо индивидуально .
Ещё мероприятие перенесли на др день, что не оч удобно.
совет - 3 кубков отдыхать ,устроить вечеринку ,радоваться общению .
Вот хочу
здоровье -Жрица неплохое ,единственное ,Что у этой Жрицы босые ноги ,удели внимание ногам ,если пойдешь делать маникюр -иди к хорошему специалисту .
О! А я хотела. Только не сегодня, но думала записаться к деве. Она новичок. Наверное не надо. А ещё на шпагаты тянулась, давно этого не делала и теперь тяжко.
дно -6 кубков будет моменты когда придется принимать чужие правила игры ,2 Са и кубки ,иногда это сделать сложно ,тк. эмоции прорываются наружу .
Принимаю все, что остаётся то.
вт 29.06
Положительное событие - кана перевёрнутая - будешь какой-то узконаправленной темой заниматься но зато досконально её изучишь изнутри . Может человек, который тебе нравился, покажет себя с другой стороны, не очень положительное ,но это к лучшему- ты узнаешь его истинные черты .
Отрицательные события геба - Общение с людьми не принесёт удовлетворение .могут быть моменты который тебе не очень нравится .может быть кто-то будет прилипала, от которого захочется отвязаться .
Совет ингуз - Не принимай все близко к сердцу .все идёт к лучшему ,для твоего роста, развития хорошего положительного общения , Успешного ведения дел .
Здоровья Отал - Хорошая прочная здоровье ,не вижу проблем по этой карте .по здоровью может быть если родовые болячки, которые по наследству передается, они могут как-то проявить себя , о себе напомнить и всё .
ДНо Райдо - Займись руководящую позицию в этом дне .будешь управлять событиями ,ситуациями , эмоциями, настроением других и людьми, может быть должность какая-то ответственная на мероприятии ,за которой ты будешь отвечать будет . ну и конечно, поездка может быть ,где тебе придётся управлять .
пн 28.05
Руны решила взять. Давно о них думаю.)) Положительное события Turisas перевёрнутый - Сможешь взять под контроль ситуацию, свои эмоции, не позволишь себе вспылить ,а будешь чётко выполнять намеченные действия ,даже если это будет конфликтная ситуация .
Негативные события Альгис - Не будешь чувствовать поддержки. может быть много дел, где придётся распыляться по мелочам, уделять внимание разным вещам . Толком не выполнив ни одного.
Совет - Райдо перевёрнутая - Не суетись и не кипишуй .если не получается значит ещё не время . если планы отменяется, значит выполнишь их потом .если поездка не получилось, значит не судьба и так надо .
Здоровье - гебо - Должно быть хорошее. думаю можешь средства какие-то применять для улучшения состояния здоровья и профилактики .
Дно - Кано - будешь прояснять ситуацию, выяснять что-то по волнующим тебя вопросом . может быть встреча будет с любимым ,отношения гармоничные .
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 02.08.2020, 22:06
руны решила взять. Давно о них думаю.)) Положительное события Turisas перевёрнутый - Сможешь взять под контроль ситуацию, свои эмоции, не позволишь себе вспылить ,а будешь чётко выполнять намеченные действия ,даже если это будет конфликтная ситуация . в этот день успехом было то ,что удалось доделать все дела ,но я поздно вернулась с работы
Негативные события Альгис - Не будешь чувствовать поддержки. может быть много дел, где придётся распыляться по мелочам, уделять внимание разным вещам . Толком не выполнив ни одного. много очень людей ставило палки в колеса ,все подвисало ,
Совет - Райдо перевёрнутая - Не суетись и не кипишуй .если не получается значит ещё не время . если планы отменяется, значит выполнишь их потом .если поездка не получилось, значит не судьба и так надо . не суетиться не выходило .
Здоровье - гебо - Должно быть хорошее. думаю можешь средства какие-то применять для улучшения состояния здоровья и профилактики . вроде ничего ,но пила препараты и лежала .потому как сосредоточиться не могу . проспала анализы ,проленилась .
Дно - Кано - будешь прояснять ситуацию, выяснять что-то по волнующим тебя вопросом . может быть встреча будет с любимым ,отношения гармоничные . выясняла отношения в Мч -но тут больше обсуждали стратегии лечения и общались на серьезные темы .
понедельник -девиант таро
позитивные тенденции 5 мечей эгоизм ,найдешь время для себя ,для того ,чтобы похвалить себя ,утереть кому то нос . негативные тенденции -паж мечей паж -въедливый и дотошный ,кому то может не понравиться твоя деятельность.а также общение на повышенных тонах .
совет Повешенный -не менять ход вещей в этот день .
здоровье -Солнце должно быть хорошее ,карта говорит о важности детей в этот день .
дно -Шут будет какой то момент новизны ,но его нужно будет увидеть,понимать ,куда он ведет .
вторник девианты
позитивные тенденции -умеренность . день спокойный будет по эмоциям ,все удастся сделать -дома и на работе .
негативные тенденции - туз кубков родственные связи будут напряженны ,будем изучать ,как тут туз кубков работает -для меня пока сугубо индивидуально .
совет - 3 кубков отдыхать ,устроить вечеринку ,радоваться общению .
здоровье -Жрица неплохое ,единственное ,Что у этой Жрицы босые ноги ,удели внимание ногам ,если пойдешь делать маникюр -иди к хорошему специалисту .
дно -6 кубков будет моменты когда придется принимать чужие правила игры ,2 Са и кубки ,иногда это сделать сложно ,тк. эмоции прорываются наружу .
ос за вторник
Положительное событие - кана перевёрнутая - будешь какой-то узконаправленной темой заниматься но зато досконально её изучишь изнутри . Может человек, который тебе нравился, покажет себя с другой стороны, не очень положительное ,но это к лучшему- ты узнаешь его истинные черты . очень тяжелый день ,несмотря на результаты ,дома удалось только сериал посмотреть -сидела на экзаменах и зубы лечила .
Отрицательные события геба - Общение с людьми не принесёт удовлетворение .могут быть моменты который тебе не очень нравится .может быть кто-то будет прилипала, от которого захочется отвязаться . люди надоедливые хотят все ,чтобы быстро и как им надо -никто не хочет чувствовать тебя .
Совет ингуз - Не принимай все близко к сердцу .все идёт к лучшему ,для твоего роста, развития хорошего положительного общения , Успешного ведения дел . видимо да ,но не чувствую себя отдохнувшей .
Здоровья Отал - Хорошая прочная здоровье ,не вижу проблем по этой карте .по здоровью может быть если родовые болячки, которые по наследству передается, они могут как-то проявить себя , о себе напомнить и всё . лечу зубы -предлагаю коронки ,раздумываю .
ДНо Райдо - Займись руководящую позицию в этом дне .будешь управлять событиями ,ситуациями , эмоциями, настроением других и людьми, может быть должность какая-то ответственная на мероприятии ,за которой ты будешь отвечать будет . ну и конечно, поездка может быть ,где тебе придётся управлять . это касается обучения по таро -что тоже ответственно -я влияю так или иначе на людей .но вдохновения как то маловато -события выматывают.
ос за пятницу
Положительные события - мужчина - это будет или встреча с мужчиной или общение положительное, в продуктивном ключе, может быть помощь какая-то от мужчины. опять же это или твой мч или какой-то мужчина :клиент ,например ,родственник или деловой партнёр . Мч был ,и мы с ним выпивали ,поздно вечером ,но н ев том ключе в котором я ожидала , не сложилось .
Негативные события тройка бубен - Общение с родственниками, мне кажется ,с братом будет не очень позитивно . (не очень понимаю карту на негативные моменты ) скорее отсутствия поддержки со стороны. Отследи ее сегодня, плиз. брата не было ,а 3 бубен -это и есть иллюзия -хотелось приятного общения ,я порадовалась ,что мы увиделись ,но результат не такой ,какой хотелось ,болтовня ,а результата ноль .
Совет - паж треф - используй хитрость ,уловки какие-то. если тебе нужна победа или ты стремишься к успеху, то нужно действовать не напрямую, а применять хитрости в делах, в общении . По карте ,ещё можно посоветовать ,участвовать в соревнованиях ,если вдруг тебе представится такая возможность , в конкурентной борьбе - это тоже будет успешно . слушать надо тут -я не желала ,меня все бесило .
Здоровье - шестёрка червей - я считаю ,что всё хорошо .будешь понимать что усилия по лечению и профилактике, которые ты предпринимала раньше , имеют успех. лечение, прошло хорошо и из-за этого ты чувствуешь уже положительные результаты .
да ,принимал таблетки ,обезбаливающие ,тк. не могла гимнастику делать -с утра до вечера на работе .прогресс есть .
Дно - девятка червей - (смотри на карту -она тебе вчера падала на здоровье и у тебя болела шея. тут Геракл заломил шею льву. интересно получилось) а сегодня по карте - тебя ждёт какая-то борьба , противостояние ,но ты в любом случае держишь победу. Будь то разговор , какие-то действия , дела. и опять же какой-то соревновательный момент , спор в этом дне будут. борьба всегда по пятницам выходит только у самого с собой ,тк. с утра до вечера тяжело проработать без эмоций ,меня накаляли дети .
среда
позитивные события -рыцарь монет денежки получишь ,траты приятные .
негативные -2 посохов -придется даже может быть гневаться,договариваться ,А может просто детишки пошалят ,надо будет их контролировать .
совет -король монет следуй плану ,как потратишь день ,не стоит потратить все .
здоровье -король посохов хорошее по карте ,не вижу ухудшений .
дно -2 кубков -придется вдохновлять мужчину ,он слаб ,нужна будет поддержка твоя .
это были богини .
четверг -БОГИНИ
позитивные тенденции -отшельник удастся побыть в одиночестве ,а может увидеть какие то ключи или нужные вещи в делах практики и таро .
негативные -2 монет суета большая ,сейчас Меркурий в Близнецах -коммуникаций много ,очень утомляет ,не факт ,что будет толк от общения с людьми ,нужно быть очень лояльным и гибким .
совет - 8 монет -труды ,труды ,причем над созданием людей трудиться не покладая рук ,время закладки больших идей .
здоровье -королева мечей следить за эмоциями ,большая холодность веде тк неправильной работе гормонов .
дно -король посохов ,второй день выпадает лицо важное и значительное,будет влиять на результаты работы и слова ,посылы -что несешь в Мир . поздравляю тебя с Бельтайном -ведьмочкиным праздником
пятница
позитивные тенденции -6 кубков прошлое будет подмогой в будущем ,эта карта может означать позитивные начинания на прошлом опыте .
позитив -дама посохов контроль всех и вся ,дом и работа будут в норме ,ты будешь уверенной в себе и будущем .
Уверенной в будущем была только к вечеру. Меня люди поддерживали, несогласные накосячили и правда оказалась на моей стороне. Контролировался ситуацию и проделки неадекватных людей.
негатив 8 посохов -новости какие то неприятные могут быть ,разговор или форс мажор .
Да. Очень стрессовая ситуация для меня была и разговоры неприятны и долгие, все вытекало из среды : про фото и ту мадам. А мадам эта - поддерживает ту су.... которая у меня клиентов увела, горой за неё стоит. Ну и понятно, что фотками нашего коллектива они рекламируют группу той твари.
совет -6 кубков уделить время воспоминаниям ,детишкам и мужу,а может сделать вечеринку для себя .
Вечером вспомнила все гадости, что мне сделали и поняла, что я право имею на все. И стресс снимала спиртным.
здоровье -паж кубков хорошее .
Норм. Только встряска эмоциональная.
дно -6 мечей скорее всего 6 мечей и 8 посохов связаны -повлияют на твои решения в будущем .разговоры могут касаться отпуска или поездки .
Было решение : я разместила публикацию , со скрином рекламы чужого коллектива с нашим фото,в духе: осторожно мошенники. И понеслось: разговоры, переговоры и истерики.
пятница
негатив - 2 кубков ,король кубков какой то грустный день выходит иза за отношений ,партнерство принесет
стала уверенной в проблемной ситуации.
позитив -император дела пойдут на лад из за упорства и настойчивости
Да. Мне легче стало, когда я поняла, что продавца и что все правильно!
совет - 5 кубков не отворачиваться от людей .недолго грустить в одиночестве .
Да, так и было.
здоровье - нервничать будешь -3мечей но пройдет день и все наладится .
Именно, все точно так.
дно -3 посохов н е время действовать самой ,время заручиться поддержкой других .
Да, но пока сама!
ос ср
позитив -колесница пп странная карта для позитива ,дороги будут иметь пробки или планы поменяются ,но эту будут к лучшему .
не предупредил что уезжает заранее, а сказал за пару часов до того как. Я сделала вид что возмущена,
Есть такой момент по работе. Админ накосячила и теперь я не знаю результат, как отреагирует клиент. Ещё общение с коллегой немного непонятно.
совет -- 4 монет -контролировать траты ,эмоциональные тоже для того ,Чтобы быть уверенной в своих действовать .
Наверное. Траты сегодня были финансовые. Я покупала архи - нужное)), экономила и напрягало, что покупала без распродажи, цены завышены сейчас. К ночи до эмоциональных тоже дошло. Пыталась сдерживаться.
здоровье -рыцарь кубков -хорошее .
Норм. Напьюсь наверное)) и покрасилась
дно -дама мечей окружающие будут резки .придется реагировать на это ,по 4 монет -видимо молчать или уходить от провокаций на конфликт .
Не знаю. Это я наверное. Такое было настроение с утра, как у дамы мечей. В напряженных отношениях Дописываю: все слово в слово. Одна мадам разместила у себя наши фото в своей рекламе. Я ей написала, но в ответ вылился ушат грязи. Эмоционально задело, но старалась не реагировать, писала только по делу.
ср 06.06
Позитив - йера- труды принесут свой урожай, успех в делах, хорошая прибыль и результат вложения усилий. Можешь выполнять физическую работу, сад, огород, в окружении людей. Коллективный труд тоже успешен.
Негатив - гебо - считаю , что нет негативных событий. Но может с мч будет трудно договориться, не будешь чувствовать его любовь и поддержку. Он не будет вкладываться в отношения.
Совет - перт пп - будь открыта и говори все, что думаешь или чувствуешь. Не утаивай своё мнение и действия, чтобы не было потом лишних накручиваний.
Здоровье - ингуз - новый росток - наверное, силы появятся, будет кекс. для здоровья.
Дно - хагалаз - избавляться будешь от ненужного: людей, вещей, ситуаций. Может дождь будет, град.
Ос вт
позитив -10 монет переговоры будут удачны ,планирование ,а также заработок,наслаждение и упорство в планах .
Я определилась с челом, кто будет заниматься сайтом. От этого мне легче.
негатив -король монет мужчина принесет напряжение ,а также придется одевать мужские качества -упорство и упрямство .
Снова я на старые грабли становлюсь, никак не отпущу ситуацию с уводом клиентов той мадам. Я злилась сначала, но понимаю, что Тольку нет и не будет. Потом вообще ушла в себя.
совет 3 посохов время планировать дела ,на карте беременная фигура .то ,что долго вынашивалось ,теперь будет иметь шаги вперед.
Были планы, вынашивание. Но что то пришлось отложить до лучших времён.
здоровье - туз мечей опасность падение и порезов .
Это я критично к себе отнеслась. К своему виду.
дно умеренность .в общем ,гармоничный день должен быть по дну .
Напряжный, но к вечеру стал умеренный.
вт 05.06
Позитив - манназ - это люди. Добрые, порядочные, интересные, успешные, востребованные и помогающие. И сама можешь быть такой.
Негатив - эваз- планы или поездка отменится , может транспорт поломается.
Совет - гебо - договаривайся. Окружение благосклонно. И мч удели внимание.
Здоровье - тейваз пп - слабость и упадок сил.
Дно - ансуз пп - не будет вдохновения и интереса к событиям дня сегодня.
со пн
позитив мир какие то дела будут иметь конец ,окончание периода даст планы расслабиться .
Да. Это вопрос один закрыли, по крайней мере сегодня я так думаю.
негатив -туз посохов не время планировать,дети будут проблемной ситуацией сегодня .излишнее волнение за них .
А это другой вопрос тоже по работе, не смогла договориться. При этом я понимаю, что права, но есть волнение , что возникнет непонимание в дальнейшем.
совет - 7 мечей фигура глотающая мечи -следи за речью ,не всем можно все говорить .
Следила. Проблемный вопрос отложила на потом.
здоровье -Влюбленные в порядке должно быть .
Да, норм.
дно - 5 посохов напряженный день ,удели время одиночеству .чтобы восстановиться.
Да, напряженный. Что мне странно, ничто не обещало.
пн 04.06
Позитив - альгиз пп - будет множественный выбор в ситуации, разными путями сможешь решить проблемы. Не будет довлеть над тобой ответственность перед другими, не будет излишнего давления от сильных мира, начальников, богов и тд.
Негатив - наутиз - острая необходимость в чем то, может финансовая. Придётся терпеть лишения, отсутсвие успеха и движения в делах.
Совет - ансуз- думай, тебя может осенить какая то идея, мечта, озарение, не пропускай их мимо.
позитив мир какие то дела будут иметь конец ,окончание периода даст планы расслабиться .
негатив -туз посохов не время планировать,дети будут проблемной ситуацией сегодня .излишнее волнение за них .
совет - 7 мечей фигура глотающая мечи -следи за речью ,не всем можно все говорить .
здоровье -Влюбленные в порядке должно быть .
дно - 5 посохов напряженный день ,удели время одиночеству .чтобы восстановиться.
ос за вторник
Позитив - манназ - это люди. Добрые, порядочные, интересные, успешные, востребованные и помогающие. И сама можешь быть такой.
часть дел была сделана .и это радовало .
Негатив - эваз- планы или поездка отменится , может транспорт поломается. сил не было ,хотелось поспать днем -удалось только час .после лекции по таро хотелось молчать долго .
Совет - гебо - договаривайся. Окружение благосклонно. И мч удели внимание. совет выполняла ,это было очень тяжело ,тк. люди были неадекватны ,вели себя странно .
Здоровье - тейваз пп - слабость и упадок сил. сдавала кровь ,очень вялое самочувствие к вечеру без голоса и на диване .
Дно - ансуз пп - не будет вдохновения и интереса к событиям дня сегодня. суматошный был день -люди по работе меня просто умотали
ос за понедельник
Позитив - альгиз пп - будет множественный выбор в ситуации, разными путями сможешь решить проблемы. Не будет довлеть над тобой ответственность перед другими, не будет излишнего давления от сильных мира, начальников, богов и тд. очень напряженный график -немножко себе сделала меньше работы ,отказалась от прогулки в пользу простого домашнего отдыха .и работала к вечеру -заработала денежек .
Негатив - наутиз - острая необходимость в чем то, может финансовая. Придётся терпеть лишения, отсутствие успеха и движения в делах.приходилось умалчивать ,Скрывать свое мнение в делах .
Совет - ансуз- думай, тебя может осенить какая то идея, мечта, озарение, не пропускай их мимо.идей всегда много ,смотрела идеи для гардероба ,было желание шить ,немного этим занималась.
Здоровье - манназ пп - ухудшение , плохое самочувствие, может давление, захочется отлежаться. нестабильное состояние здоровья ,пила препараты .
Дно - перт - день полный неясностей, туманных людей и ситуаций. Не особо результативный. очень странный день по ощущениям .неясность ,да ,согласна ,что невозможно было объяснить некоторые вещи .
вторник
девианты позитив -10 монет переговоры будут удачны ,планирование ,а также заработок,наслаждение и упорство в планах .
негатив -король монет мужчина принесет напряжение ,а также придется одевать мужские качества -упорство и упрямство .
совет 3 посохов время планировать дела ,на карте беременная фигура .то ,что долго вынашивалось ,теперь будет иметь шаги вперед.
здоровье - туз мечей опасность падение и порезов .
дно умеренность .в общем ,гармоничный день должен быть по дну .
среда .
позитив -колесница пп странная карта для позитива ,дороги будут иметь пробки или планы поменяются ,но эту будут к лучшему .
совет -- 4 монет -контролировать траты ,эмоциональные тоже для того ,Чтобы быть уверенной в своих действовать .
здоровье -рыцарь кубков -хорошее .
дно -дама мечей окружающие будут резки .придется реагировать на это ,по 4 монет -видимо молчать или уходить от провокаций на конфликт .
ос за среду
Позитив - йера- труды принесут свой урожай, успех в делах, хорошая прибыль и результат вложения усилий. Можешь выполнять физическую работу, сад, огород, в окружении людей. Коллективный труд тоже успешен. удалось немного заняться домом ,были силы на это .
Негатив - гебо - считаю , что нет негативных событий. Но может с мч будет трудно договориться, не будешь чувствовать его любовь и поддержку. Он не будет вкладываться в отношения. смотрела чувствительный сериал ,до слез .для меня это минус ,а мч седня меня игнорировал -не отвечал .
Совет - перт пп - будь открыта и говори все, что думаешь или чувствуешь. Не утаивай своё мнение и действия, чтобы не было потом лишних накручиваний. совет не выполняла -много раздумывала и ничего никому не говорила .
Здоровье - ингуз - новый росток - наверное, силы появятся, будет кекс. cool для здоровья.сдавала анализы .была с утра у врача .
Дно - хагалаз - избавляться будешь от ненужного: людей, вещей, ситуаций. Может дождь будет, град. мыла полы ,выкинула вещи .
четверг
позитив -дама посохов контроль всех и вся ,дом и работа будут в норме ,ты будешь уверенной в себе и будущем .
негатив 8 посохов -новости какие то неприятные могут быть ,разговор или форс мажор .
совет -6 кубков уделить время воспоминаниям ,детишкам и мужу,а может сделать вечеринку для себя .
здоровье -паж кубков хорошее .
дно -6 мечей скорее всего 6 мечей и 8 посохов связаны -повлияют на твои решения в будущем .разговоры могут касаться отпуска или поездки .
пятница
негатив - 2 кубков ,король кубков какой то грустный день выходит иза за отношений ,партнерство принесет
позитив -император дела пойдут на лад из за упорства и настойчивости
совет - 5 кубков не отворачиваться от людей .недолго грустить в одиночестве .
здоровье - нервничать будешь -3мечей но пройдет день и все наладится .
дно -3 посохов н е время действовать самой ,время заручиться поддержкой других .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 08.06.2018, 20:41
твой понедельник райдер позитив -король посохов -достигаторство ,желание достичь цели любой ценой .
негатив - 4 кубков -не найдешь вариант достичь эту цель ,много вариантов переберешь ,а не будет нужного .
совет =Жрица -подождать ,не пришло время для дела.
здоровье -паж посохов хорошее ,активность в делах .
дно -башня какой то нюанс будет тяжеловат ,возможно юридическая часть или общение с организациями вторник [spoiler]Богини позитив -королева мечей ты будешь себе на уме ,хитренькая ,ничего не давать другим эмоционально ,все оставишь себе .
негатив-рыцарь посохов суета лишняя абсолютно лишит тебя эмоций ,чисто дело и ничего лишнего .
совет - 5 мечей ситуация прошлая которая назрела вчера принесет плоды ,по карте у дамы взамен отрезанных волос она получила золотые волосы выкованные гномами ,никто их не мог отличить ,от настоящих - ищи плюс в ситуации .
здоровье -5 монет диета чтоли ,аскеза по этой карте -лишение вкусного , а лишь все полезное .
дно Жрица -заморозка чувств ,желание ничего не делать вероятно ,тк 5 -ки все равно несут внутренний конфликт ,его надо пережить .
среда
девианты негатив -звезды злой язык может быть у людей ,а также кто может раздражать сильно .
позитив -влюбленные мужчина подарит вдохновение,возможно будешь творить на кухне ,какие то дела ,которые вдохновят на будущее .
совет -отшельник выбрать время для отдыха ,уединения ,возможно обучения по таро .
здоровье луна отеки .
дно -паж мечей какой то день с пониженной энергетикой ,луна -отшельник грустить будешь ,паж приплюсует в эмоции негативизм и нежелание общаться .
четверг
богини негатив 3 мечей ,рыцарь посохов -суета какая то ,возможно ты будешь ждат ь важные новости ,от них будет зависеть вся работа ,а они будут задерживаться.
позитив -Жрица -помощь влиятельного лица ,коллеги ,а также занятие таро будет в приоритете ,принесет результаты .
совет -5 монет не открывайся до конца людям ,Станешь уязвимой .
здоровье -луна второй день психосоматика ,давление ,отеки .
дно -король кубков я решила ,что это фигура мужа ,он будет в хорошем расположении духа ,поможет решить все твои проблемы . надо нам поискать -дать ос на литу за год -мы такой делали ,пока не нашла в почте ..
пятница
негатив - 4 кубков мал очто будет тебя радовать -тебе будет казаться ,что ничего не меняется ,мало что радует -апатия на картинке .
позитив - 5 мечей странная карта для позитива ,будет момент ,то ,что было не решаемым ,окажется пустым и ненужным .
совет -паж мечей быть въедливой ,гореть за дело .
здоровье -туз кубков хорошее предположу .
дно -3 мечей пп предположу много в дне будет раздражать и работу и дела будешь делать из последних сил ,удели время отдыху .
ос за вторник
Позитив - иса - Стабильность ситуации, уверенности в ней ,что всё хорошо и Плохих перемен не будет .может быть будешь кубиками льда протираться или ещё что-то делать, чтобы улучшить состояние кожи . хороший день был ,к иса отношу швейную машинку и ее приспособления ,это метал ,часть времени шила .
Негатив - Вирд - Не будет негатива ,пустота в негативе .не было .
Совет - Отал пп - На других надейся а сам не Плошай . нужно не надеется на других и проявлять свои лидерские качества . не цепляться за коллектив, за семью ,за общество и понимать ,что ты все равно одна и только сама можешь всё решить . мне пришлось на себя взять чужие обязанности ,вынуждена была ,тк. результат плохой не хочу оставить после себя .-не цеплялась ,а сама сделала .
Здоровье - беркана - Хорошее здоровья молодой красивой женщины . да ,поменяла препарат -мне лучше ,а также хронич заболевания пока отступили ,пришло тепло .
Дно - лагуз - Спокойной день ,когда все идёт своим чередом ,можно расслабиться, не бороться и плыть по течению . помимо этого ,может быть будешь что-то магичить , ритуалы какие-то готовить или просто готовить . Может водные процедуры пойдут на пользу или поедешь куда-нибудь к озеру или реке . да ,читала о ритуалах летних .
ос за понедельник
Позитив - ингуз - что то новое начнёт прорастать. То на что ты потратила много сил, средств, к чему стремилась. новое какое-то дело ,начнёт у тебя все получается. может быть с мужчиной отношения будут налаживаться или кекс будет . Как вариант, Растение можешь сажать ,копать ,цветы поливать ,ухаживать за растениями . в этот день у меня были консультации-одной отказала в консультации ,хочу отдохнуть .но не удается,Мч мне не звонил ,шитье только удавалось еще и все . .
Негатив - хагалаз - Поломки ,разрушения чего-то или конфликт может быть в отношении , Неприятный разговор какой-то , спор, где трудно договориться . погода плохая дождь град .дожди жуткие ,холод о тних ,дома тоже холодно .а настроение портится в плохую погоду .
Совет - эйваз - Нет отступай ,через тернии иди к звёздам и все будет хорошо ,все получится . есть то ,над чем надо трудиться даже в отпуске -филонила и ничего не делаю по астрологии ,работы не початый край .
Здоровье - ансуз пп - Не очень понимаю эту руну на здоровье . наверно не совсем хорошее. может быть не будет каких-то идей ,инициативы что-то делать ,упадок сил .препараты принимала ,новые -неизвестность как подойдут или нет для меня .
Дно - тейваз - Но несмотря на все препятствия - это хорошие день, когда тебя ждут победы и успех . и плюс общение с мужчиной (это мужская руна) значит какое-то общение всё-таки состоится (сочетание ингуз, тейваз ) общение с мужчиной было по работе . ,хороший день
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 22.06.2018, 19:15
девианты негатив -звезды злой язык может быть у людей ,а также кто может раздражать сильно .
Про надежды говорили, что не оправдываются. Ложные. Это к карте ближе.
позитив -влюбленные мужчина подарит вдохновение,возможно будешь творить на кухне ,какие то дела ,которые вдохновят на будущее .
Это поговорила по душам с дамой. А влюблённые же выбор ещё. Ищу админа нового.
совет -отшельник выбрать время для отдыха ,уединения ,возможно обучения по таро .
С картами стала не успевать. А отдых нужен.
здоровье луна отеки .
Они постоянные.
дно -паж мечей какой то день с пониженной энергетикой ,луна -отшельник грустить будешь ,паж приплюсует в эмоции негативизм и нежелание общаться .
Усталость от ситуации по работе, есть надежды конечно, что все наладится.
четверг
богини негатив 3 мечей ,рыцарь посохов -суета какая то ,возможно ты будешь ждат ь важные новости ,от них будет зависеть вся работа ,а они будут задерживаться.
Да блин, суета. Желающие на вакансию есть, но все не то.
позитив -Жрица -помощь влиятельного лица ,коллеги ,а также занятие таро будет в приоритете ,принесет результаты .
Английский. Таро мало, но было
совет -5 монет не открывайся до конца людям ,Станешь уязвимой .
Да. Был момент когда не все говорила.
здоровье -луна второй день психосоматика ,давление ,отеки .
Жара у нас, капец. И отеки тоже.
дно -король кубков я решила ,что это фигура мужа ,он будет в хорошем расположении духа ,поможет решить все твои проблемы .
Норм, в одном моменте
надо нам поискать -дать ос на литу за год -мы такой делали ,пока не нашла в почте ..
Посмотрю.
ср 20.06
Позитив - уруз пп - слабость, распыление , пыстые траты сил , средств и по итогу, Отсутствие результата, потеря уверенности в себе, решимости. Но раз это позитив, значит будешь сознательно слабой женщиной на отдыхе. Делайте все сами.
Негатив - дагаз - колебания в ситуации, сомнения, делать не делать, надо не надо.
Совет - позаботься об имуществе, прибыли, мат состоянии. Может экономь или трать разумно.
Здоровье - райдо пп - не все идёт хорошо, неуверенность в правильности лечения.
Дно - лагуз - время плыть по течению и магичить.
Вт 21.06
Позитив - эваз пп - отменятся дела, поездки, но не очень и хотелось. Расслабон.
Негатив - наутиз - нужда в чем то, придётся терпеть ситуации.
Совет - расслабься, выбор не определён. Отпусти ситуацию.
Здоровье - кано - хорошее, бодрость, улучшение состояния. Можешь узнать что то новое по здоровью.
Дно - вирд - день пассивный, без особых событий и прогресса.
оса вт
Богини позитив -королева мечей ты будешь себе на уме ,хитренькая ,ничего не давать другим эмоционально ,все оставишь себе .
Вот фиг знает. Я страраюсь вести себя по работе ровно, как ни в чем не бывало. Но переживаю, как она. И сегодня ещё одну мадам ставила в неудобное положение, может это она - дама мечей. Пока ее действительно, позитивно востпинимаю для работы. Она новая.
негатив-рыцарь посохов суета лишняя абсолютно лишит тебя эмоций ,чисто дело и ничего лишнего .
По работе некоторые вещи забывала. Эмоции были, но смогла их успокоить.
совет - 5 мечей ситуация прошлая которая назрела вчера принесет плоды ,по карте у дамы взамен отрезанных волос она получила золотые волосы выкованные гномами ,никто их не мог отличить ,от настоящих - ищи плюс в ситуации .
Да, мне с этим админом комфортно работать, и я все проговорила, уже нет у меня обид, претензий. Это плюс. Я бы оставила ее работать и дальше, до декрета, но не знаю как она воспримет, может в позу встанет.
здоровье -5 монет диета чтоли ,аскеза по этой карте -лишение вкусного , а лишь все полезное .
Ну почти. Совмещаю вкусное с полезным.
дно Жрица -заморозка чувств ,желание ничего не делать вероятно ,тк 5 -ки все равно несут внутренний конфликт ,его надо пережить .
О да!
со пн
твой понедельник райдер позитив -король посохов -достигаторство ,желание достичь цели любой ценой .
Проявила себя деловой и жесткой -Договорились что она отработает 2 недели. Я расстроена, но понимаю, что время пришло.
негатив - 4 кубков -не найдешь вариант достичь эту цель ,много вариантов переберешь ,а не будет нужного .
Эмоциональный раздрай. Чувство пустоты и обиды.
совет =Жрица -подождать ,не пришло время для дела.
Да. Договорились выждать 2 недели.
здоровье -паж посохов хорошее ,активность в делах .
Норм.
дно -башня какой то нюанс будет тяжеловат ,возможно юридическая часть или общение с организациями .
Вот этот разрыв.
пн 18.06
Позитив - ингуз - что то новое начнёт прорастать. То на что ты потратила много сил, средств, к чему стремилась. новое какое-то дело ,начнёт у тебя все получается. может быть с мужчиной отношения будут налаживаться или кекс будет . Как вариант, Растение можешь сажать ,копать ,цветы поливать ,ухаживать за растениями .
Негатив - хагалаз - Поломки ,разрушения чего-то или конфликт может быть в отношении , Неприятный разговор какой-то , спор, где трудно договориться . погода плохая дождь град .
Совет - эйваз - Нет отступай ,через тернии иди к звёздам и все будет хорошо ,все получится .
Здоровье - ансуз пп - Не очень понимаю эту руну на здоровье . наверно не совсем хорошее. может быть не будет каких-то идей ,инициативы что-то делать ,упадок сил .
Дно - тейваз - Но несмотря на все препятствия - это хорошие день, когда тебя ждут победы и успех . и плюс общение с мужчиной (это мужская руна) значит какое-то общение всё-таки состоится (сочетание ингуз, тейваз )
Вторник 19.06
Позитив - иса - Стабильность ситуации, уверенности в ней ,что всё хорошо и Плохих перемен не будет .может быть будешь кубиками льда протираться или ещё что-то делать, чтобы улучшить состояние кожи .
Негатив - Вирд - Не будет негатива ,пустота в негативе .
Совет - Отал пп - На других надейся а сам не Плошай . нужно не надеется на других и проявлять свои лидерские качества . не цепляться за коллектив, за семью ,за общество и понимать ,что ты все равно одна и только сама можешь всё решить .
Здоровье - беркана - Хорошее здоровья молодой красивой женщины .
Дно - лагуз - Спокойной день ,когда все идёт своим чередом ,можно расслабиться, не бороться и плыть по течению . помимо этого ,может быть будешь что-то магичить , ритуалы какие-то готовить или просто готовить . Может водные процедуры пойдут на пользу или поедешь куда-нибудь к озеру или реке .
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 02.08.2020, 22:12
Позитив - Отал пп - выделишься из толпы, проявишь лидерские качества, наведёшь порядок в коллективе, кому надо - дашь отпор. была на экзамене у детей ,часть работы сделала
Негатив - эваз пп - планы поменяются, дела отложатся, решений нужные не придут, дело до конца не доведёшь. Может кто то попытается тебя использовать. я ощущала мало поддержки ,низкое давление ,спала часть дня
Совет наутиз пп - не терпи то, что тебе не по душе. Добивается своего здесь и сейчас’ н евыполняла совет -Мч не писала .сам должен думать ,что делать .
Здоровье - лагуз пп - задержка жидкости, наверное много соленого. задержка жикости наверное есть -низкое давление ,сил нет ,спала после работы -а вообще это психосоматика ,страхи перед процедурами .
Дно - соула - в целом хороший день, успех будет и прояснение неясностей. Может с мч общение. было общение но утром ,соул наверное ,что процедуры должны мне помочь здоровье поправить .
среда - богини
негатив -дьявол -волнение какое то даже напряжение ,которое не будет давать видеть правильно ситуацию .
позитив 7 кубков -выпивка ,а может вкусный обед ,приятные речи -настроение отдыхать . -не смотря на отдых ,своевременно реагировать на новости .
совет король мечей -хорошее ,а еще вариант Мч будет воздействовать на тебя ,делегируй полномочия.
дно -рыцарь посохов динамичный день ,придется подвигаться .
ос за среду
Сама выпала дама Жезлов - это ты сегодня бодра и весела, деловая женщина с толикой сомнения. да ,раз врач никакие назначения не дал -очень я радуюсь .
Позитив - рыцарь пентов - прибыль будет, дела разного рода, что давно хотела выполнить, но все откладывала. Удовольствия для тела: вкусняшки , удобство и тд. Может поездка я ездила в творческий магазин ,меня одна коллега туда свозила ,купила себе пряжу на сумку .гуляла по магазинам ткани .
Негатив - король пентов - мужчина какой то, может мч будет себя плохо вести. Явно прослеживается финансовый вопрос. Вероятно, денег будет меньше, чем хотелось, кредиты, договора, бумаги могут быть не в порядке. Может жадничать кто то будет. устала очень от Мч ,поругалась с ним ,что он хвастается ,мне ,что обещал ничего не сделал.к вечеру, правда, я уже не ругалась,но поражаюсь эгоизму мужчин ,как надо себя любить .финансы обсуждали ,лечение зубов выходит дороже ,Чем планировалось .
Совет - 9 пентов - прояви эгоизм. Думай о своём комфорте и мат положении. Требуй всего лучшего дня себя. вот правильный совет .
Здоровье - умеренность - в целом стабильно, но думаю приходится терпеть какие то неудобства., необходимости принимать лекарства ( ЭТо по книге), плыть по течению, принимая ситуацию как есть. Ещё написано про задержку жидкости, нарушение обмена веществ и проблемы с кровообращением. Вопросы по улучшению состояния здоровья оттягиваются на неопределенный срок.к врачу через полмесяца -хоть какой то отдых . настала жара -я чувствую себя лучше ,лекарства -всего один препарат пью .
Дно - 7 Жезлов - будет элемент борьбы в дне, кто то захочет тебя покусать, задеть, но ты справишься. борьба с собой -это первый фактор и по работе еще были моменты .очень понравилась колода - у тебя с ней связь
четверг
позитив - 5 мечей то ,что давно решалось ,должно закончится, напряжение закончится должно .
негатив -9 монет денежные вопросы будут сложны ,может ты потратишься на ненужное или некачественное ,не ведись на скидки .
совет -император делай все по плану .планируй все -от трат до отношений .
здоровье -2 кубков. хорошее ,будь внимательна с водой ,могут быть отеки .
дно - 6 монет не дари всем подряд свои чувства,Устанавливай границы в общении .
ос за четверг
Позитив - 10 Жезлов - успешно завершишь тяжелое дело, вымотаешься , устанешь, но будет продуктивный результат. Может перестановка мебели, ремонт, садовые работы, физический труд. работаю последние дни
Негатив - 8 пентов - монотонность , рутина утомит, необходимость принимать много лекарств. На работе могут обязать к каким то нудным делам. И финансовое положение не порадует, может не хватать на прелесть. а деньги вчера не выдали,хотя обещали ,отпускные подвисли .
Совет - 9 мечей - молись. Тебе помянуть никого не надо? Принеси дары, помин. И страхи могут быть не совсем беспочвенны. я вчера разбиралась с затмениями ,карта как раз об этом ,сейчас начинается корридор затмений в июле будет 9 мечей -показывает ,что человек неадекватен совсем в некоторые периоды ,не может адекватно мыслить и в этом случае он должен довериться Богам ,дары естественно нужны ,думаю про это .
Здоровье - 6 пентаклей - ремиссия. Лекарства помогают и виден результат выздоровления, но помощь спецов нужна.да ,спокойное самочувствие .
Дно - туз пентов - возможности дня реализуешь хорошо, может быть прибыль, хоть и не большая. общались с клиенткой -небольшой вопрос за денежки .
пятница
богини негатив - 6 поосхов эмоции будут заполнять тебя ,ты будешь все переживать в себе ,никому не расскажешь ,Что ты чувствуешь .
позитив -9 посохов одиночество поможет устаканить все -привести себя в чувство ,напряжение уйдет .
совет -Правосудие иногда надо благодарить и волнение ,и негатив за то ,что они есть ,что у нас нет обстоятельств хуже .подумай о благодарности Богам за то ,что есть .
здоровье 4 посохов -хорошее ,на карте тотемы -думаю ,это семейная защита твоя. .
дно - 5 мечей -поведение мужчины может расстроить ,будь внимательна -не верь людям .не открывай личное людям .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 29.06.2018, 17:45
События: 2П В этот день вам придётся заниматься несколькими делами одновременно, тяжелова-то будет, но вам нравится такая загруженность. Вообще день такой, где постоянно придётся приспосабливаться к чему либо, при этом учиться на своих ошибках, так же возможно получение письма или посылки Эмоции:Жрец позиция в этот день у вас будет совестливая, будете всё больше обращаться к интуиции, доброжелательность завтра будет Ваш конек)
Среда 04.07
События: 2П Интересно, опять какой-то день где помотает, возможные некие срывы планов, день выбора но судя по эмоциям которые он оставит думаю это отголоски вчерашнего дня, вообщем интересно как о проиграется и напишите опять о посылке будет что или нет Эмоции: Рыцарь Ж
Настроение переменчивое, импульсивное и очень уверенное в себе, сегодня вы будите прям на коне. Ваш энтузиазм и энергичность, будет восхищать вообщем если у вас могут возникнуть какие-то непредвиденные повороты событий, то вы встретите их храбро и смело. Удачного дня!
Четверг 05.07.
События: 2Ж Вы будите находиться в процессе обдумывания(опять возможно будете колебаться не знать что выбрать или выбор сразу 2х вариантов), возможно это повлечет за собой какое либо опоздание. Возможен приход чего-то не ожиданного, чего вы не планировали, так же часто от'игрывается как спонтанная покупка или появление на горизонте сразу 2х партнеров (приглашения в кино, или времяпровождения с одним а потом с другим) . Эмоции: 3Ж Оптимистичное и уверенное в себе, весеннее настроение. Хорошего дня!
Пятница 6.07.18
События 8П: Какие-то повседневные дела и их много, или же упорядочивание дел,это как приведение их в порядок перед отпуском, или поездкой. Если вы сегодня пойдете танцевать, то это будет разучивание или повторение движений(па), репетиция, и переход в своем мастерстве на новый уровень. Так же не исключена работа над своим тело (начиная с фитнеса и заканчивая спа процедурами) Эмоции: Рыцарь Ж Опа опять ваше состояние будет импульсивное, повышенная энергичность, мне теперь интересен ваш танцевальный стиль? вы там энергией подзарижаетесь?
Суббота 07.07
События Дьявол: Ах этот дьявол все ваши планы спутать может, сегодня можете выступать в роли искусителя или быть искушенной самой (алкоголь, интим..) Во общем день соблазнов, борьбы между можно и нельзя. Не исключен обман о котором ты даже и не подозреваешь. Не нужно рисковать, не повезет, будьте аккуратны! Эмоции Туз М: вы будите больше думать головой чем руководствоваться эмоциями, опора будет на анализ, предвидение. Возможен некий раздражитель который вас будет прям "выбешивать", раздражать, но это как наплывом, то вроде спокойно, то бесит аж сил нет.
Воскресенье 08.07
События Луна (доп император): Сложный день предстоит, может кто-то обмануть, может куда-то поедите, или будут ситуации где вам до конца не ясны будут действия, мотивы. Неизвестность так и будет поджидать. Но главное прислушивайтесь к себе и вы обойдете все препятствия. Глядя на доп. то мужчина который имеет на вас большое влияние будет замешан в этом. Возможна измена с этим мужчиной (при условии что вы замешаны в треугольнике) Эмоции:Мир Любознательна вы будите в этот день, радостна на душе чувство эйфории, будите спокойно принимать мир в котором вы живете)). Вот суббота и воскресение самые значимые дни для вас будут, оставят отпечаток и запомнятся
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 06.07.2018, 05:42