событие - 9 червей приятный день сегодня ,все успеешь ,никто не расстроит -чувство выполненого долга будет .
эмоции король треф -настроение всем давать советы ,контролировать всех и вся ,не стоит этого делать ,А вообще по карте обилие людей .
совет 4 червей - не суетиться ,не бежать никуда .
дно - 5 треф ,6 бубен не избежать внутреннего раздрая ,т.к. хочешь сразу все и вся ,с некотрыми договориться не удастся . без углов сегодня -не знаю -куда их привязать .пока
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Metamorfoza, ос к вечеру на пишу твой день понедельник 4 сентября
событие - 6 треф вдвоем против всех -такой девиз дня ,может быть слаженная команда ,работа на перспективу .
эмоции -3 червей позитивные ,углы сложился с основной темой -детишки ,уроки ,проверки и осуждение перспектив на будущее дадут чувствовать себя уверенно .
совет 8 бубен найди время для своей учебы -английский или что то еще .время благоприятно для этого .
-дно - 7 червей результат дня должен быть неплохой . Алхимик в самом разгаре своей работы — это касается и изучаемого вопроса. Карта предвещает бурную деятельность. Ждите различных сообщений, визитов, интересных встреч, сюрпризов, которые могут существенно повлиять на ход развития дел.
Созвездие: Возничий.
Созвездие северного полушария. В греческой мифологии это созвездие связывается с Эрихтонием, сыном Земли и Гефеста, с первым изобретателем колесницы.
удачны будут поездки ,переговоры и день насыщен событиями . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События - 6 пик - будешь захватывать себе территорию, отстаивать право на место под солнцем. Так же, соперники могут проявить коварство и как то подставить тебя, попытаться обмануть и получить желаемое. много очень переговоров п оработе ,усталость из за погоды -резко поменялась ,стало холодно .и расстроилась из за банка- не смогла карточку поменять ,там нужны документы были.опять нужно выбирать время -туда идти .
Эмоции - 2 червей - размеренные. Значит события сильно не повлияют на тебя. Будешь спокойно заниматься своими делами. Общаться с друзьями. да в основном спокойные ,домашние дела -и расклады ,и еще планы на будущее .
Совет - 3 бубен - договорись полюбовно. Ещё пообщайся с братом. И поддержи, помоги тем, кто обращается к тебе. не общалась -совет н евыполняла .
за четверг
События - валет пик - тебе придётся выполнять задания, наравне по значимости с подвигом, когда не хочется, а надо. Будут помехи в делах. И мч может пригласить тебя сбежать и развлечься. Можешь взвешивать за и против в ситуации принятия решения. Будет сумбур в голове, не знаешь за что хвататься. Обучение, книги, бумаги ещё. дикий день абсолютно ,не увидела поддержки от начальства .волновалась.пришлось поколдовать рунами ,чтобы успокоиться.
Эмоции - 9 треф - героические. Готовность все выполнить, всех победить. Кому надо помочь и поддержать. море работы -устала очень и потом еще с Мч виделась .
Совет - 5 треф - не делай необдуманных поступков, не поддавайся страстям и эмоциям, чтобы потом не жалеть.спокойно все потом обдумала .поняла ,что неправильно думаю о процессе работы .
Дно - 8 треф - тоже тема выбора будет влиять на события дня. переписки много и планы менялись в течение дня .
за среду
События - 4 бубен - к тебе обратятся по делу, будет встреча с мч, он может вывести тебя в свет. И , вероятно будет общение о женщинах, которые строят козни или мешают своим поведением. Так же, можешь варить зелья, яды, еду. тоже беготня по работе -результаты мизерные ,трудов много . и еще я старалась решить все вопросы -которые были .вернее даже вынужденность позиции.
Эмоции - 5 треф - торопливые. Будешь сомневаться стоит ли тебе предпринимать действия. Отвечать на уговоры мч или ещё кого либо. Но таки решишься. очень много нервов потратила - и пришлось рунные ставы делать ,чтобы успокоиться.
Совет - 4 пик - не слушай других, слушай себя и свою интуицию. Люди могут быть корыстны и преследовать свои цели, чем поставят тебя.
Дно - 6 треф - вчерашняя ссора, непонимание и желание отшлепать имеет последствия сегодня. это мЧ мне писала и жаловался на жизнь -надоел .кстати 4 пик -ссору показывает ,но я не повелась на провокации.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 04.09.2017, 21:23
событие- 7 червей бурная рабочая деятельность ,результаты и перспектива на будущее.
эмоции - 9 червей позитивные . Девятка червей — одна из самых счастливых карт в колоде. Она означает духовное и физическое благополучие, внутренний рост и счастье сверх всяких ожиданий. Несет с собой успех и победу.
может покупки какие ,теплые и красивые . совет -2 пик решай проблемы поэтапно ,через специалистов . Созвездие: Персей. Созвездие северного полушария. Персей — сын Зевса и Данаи. Это один из немногих мифических героев, лишенных каких-либо отрицательных черт. созвездие символизирует во всех начинаниях.
дно -Мч мужчины буду тважны в дне ,в принятии решений ,обращение к специалисту мужчине
среда
-события 9 треф работа вынужденная,ее нужно сделать ,но результаты позитивные будут .
эмоции Мч от мужчины будут зависеть ,еще подумала ,что ты будешь транслировать качества мужчины -упорство ,настойчивость .
совет - 6 червей заниматься совместным отдыхом с семьей -вместе гулять отдыхать ,уроки тоже вместе .
дно 9 бубен сложился угол покровительства и поддержки . все начинания пойдут на ура ,покровительство свыше .
Созвездие: Арго.
Созвездие южного полушария. Арго помешен на небо среди звезд по воле Афины, чтобы служить будущим людям ясным образцом. Дело в том, что это был первый корабль, построенный и снаряженный в древнейшие времена. Он обладал голосом и первым пересек запретное доселе море.
вероятно ,что планирование поездок и отпусков будет ,все удачно пройдет .ты будешь дальновидной .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 06.09.2017, 16:15
События - 2 треф - бабский коллектив и там сплетни и общение, прибыль, подарки. Будет возможность расслабиться, провести время безмятежно, купить прелесть.
Эмоции - валет треф - творческие, креативные. Будешь изобретать способ чтобы одержать победу. Вот может соревнования какие то будут или настрой такой, всех сделать. Дети будут активные, креативные окружать. Спор чей то решать придётся.
Совет - валет червей - принимай подарки судьбы, покровительство начальства или других сильных товарищей. Позволь себе радоваться жизни и не думать о проблемах. Пусть их решают другие.
Дно - 7 червей - рабочий процесс в действии. Алхимик льёт алкагест в лампу. Рутинный день. Встречи, общение, переписка. Дела.
Ос пн
твой день понедельник 4 сентября
событие - 6 треф вдвоем против всех -такой девиз дня ,может быть слаженная команда ,работа на перспективу .
Обращалась к даме за помощью.
эмоции -3 червей позитивные ,углы сложился с основной темой -детишки ,уроки ,проверки и осуждение перспектив на будущее дадут чувствовать себя уверенно .
Задание с дочей доделывали. Первый день в школе, оценивала как пройдёт.
совет 8 бубен найди время для своей учебы -английский или что то еще .время благоприятно для этого .
Только карты. И проблемные мысли в голове.
-дно - 7 червей результат дня должен быть неплохой . Алхимик в самом разгаре своей работы — это касается и изучаемого вопроса. Карта предвещает бурную деятельность. Ждите различных сообщений, визитов, интересных встреч, сюрпризов, которые могут существенно повлиять на ход развития дел.
На работе много общения.
Созвездие: Возничий.
Созвездие северного полушария. В греческой мифологии это созвездие связывается с Эрихтонием, сыном Земли и Гефеста, с первым изобретателем колесницы.
удачны будут поездки ,переговоры и день насыщен событиями .
Да дело одно решилось вроде положительно.
Ос вт 05.09
событие- 7 червей бурная рабочая деятельность ,результаты и перспектива на будущее.
Да, на работе. Плюс Мадамамадамой одна по работе звонила.
эмоции - 9 червей позитивные . Девятка червей — одна из самых счастливых карт в колоде. Она означает духовное и физическое благополучие, внутренний рост и счастье сверх всяких ожиданий. Несет с собой успех и победу.
Эмоционально легче.
может покупки какие ,теплые и красивые .
Не. Ничего не покупала. Планировала.
совет -2 пик решай проблемы поэтапно ,через специалистов .
Консультировалась с дамой.
Созвездие: Персей. Созвездие северного полушария. Персей — сын Зевса и Данаи. Это один из немногих мифических героев, лишенных каких-либо отрицательных черт. созвездие символизирует во всех начинаниях.
Планирую начинания. Начиталась про Меркурий. Вот жду завтра.
дно -Мч мужчины буду тважны в дне ,в принятии решений ,обращение к специалисту мужчине
Это муж дочу к врачу водил
Julija, среда 06.09
События - 6 треф - взаимодействие, соперничество по работе, в делах. Придётся отстаивать свои законные права. Ущерб могли нанести ранее, это будет восстановление справедливости.
Эмоции - валет пик - задумчивые. Будешь поставлена перед выбором, стоит ли ввязываться в разборки.
Совет - 2 треф - получи выгоду из ситуации, прорвись в приятное общество, пообщайся с подругами, дамами, чтобы полегчало.
Дно - туз пик - найдётся в делах возможность опереться на сильного человека. Сначала можешь это не оценить, но в итоге он тебя продвинет вперёд.
Ос ср
-события 9 треф работа вынужденная,ее нужно сделать ,но результаты позитивные будут .
Да матюк. На работе тёрки снова. Устала. Псих накрывает.
эмоции Мч от мужчины будут зависеть ,еще подумала ,что ты будешь транслировать качества мужчины -упорство ,настойчивость .
Вот-вот. Я жёстко обозначила свои позиции.
совет - 6 червей заниматься совместным отдыхом с семьей -вместе гулять отдыхать ,уроки тоже вместе .
Хочу все бросить и всех в сад.
дно 9 бубен сложился угол покровительства и поддержки . все начинания пойдут на ура ,покровительство свыше .
Поддержка от дамы была. Начинания со скрипом идут.
Созвездие: Арго.
Созвездие южного полушария. Арго помешен на небо среди звезд по воле Афины, чтобы служить будущим людям ясным образцом. Дело в том, что это был первый корабль, построенный и снаряженный в древнейшие времена. Он обладал голосом и первым пересек запретное доселе море.
вероятно ,что планирование поездок и отпусков будет ,все удачно пройдет .ты будешь дальновидной .
Есть планы на выходные, не знаю как получится.
Чт, 07.09
События - 7 пик - конфликты, желание добиться справедливости из за чего могут быть ошибки.
Эмоции - настроена на борьбу, не отступать перед трудностями и совершить задуманное. Так же, могут быть какие то задания, поручения, которые не очень хочется выполнять, а надо.
Совет - дама червей - будь справедлива. Но не настаивай слишком сильно, люди могут быть не готовы к твоему виденью.
Дно - 6 пик - манипуляции, обман, скрытая от тебя инфа или ты будешь что то делать в тайне, чтобы был успех в деле.
Ос чт
событие- 5 треф продолжение событий прошлого ,сомнения правильно ли поступил. терки на работе -продолжение .
Так и есть. Всю ночь думала, потом весь день мусолили. А толку нет.
эмоции -король кубков много общественной жизни утомит,король между картами общества -можешь искать покровительств,кому пожаловаться,чувствительность не по делу.
Это снова про истеричку. Увидела, что у неё все в шоколаде в сетях. Ну Остапа понесло, наехала на мужа, что ничего не сделал.
совет- 9 треф всему свое время =не торопиться в делах и планах.
Это опять к работе. Ситуация геморройная.
дно - 8 бубен детишкам время уделишь ,а также общению ,может мамы детишек -карта энергозатратная ,не перенимай чужие проблемы запланируй время для себя .
Это тоже к работе. Там детский коллектив в подвешенном состоянии из за коллеги новой. Слишком она молодая, дитё блин. Думает, что мир в её руках и можно объять необъятное.
Пт 08.09
События - 3 червей - тот - обучение, много писанины, документов, магичите будешь или учиться эзотерика, астрологи.
Эмоции - валет червей - покровительствующие, наставнические, снисходительные, будешь опекать младших. Углы - рог изобилия сочетается с разговором - это получишь ценную инфу, помощь от кого либо. Дамы.
Совет - 2 бубен - начни новое дело или впусти его , будь открыта новому. общайся с детьми или удели им внимание.
Дно - 3 треф - оно к новому делу наверное. Медленное развитие, но верное. Будут препятствия как в деле, так и в дне. Но все идёт правильно. Меньше внимания проблемам. Собака лает караван идёт.
Неожиданности - успех и покровительство. И сочетание углов это подтверждает.
Угол - будешь соблюдать определённые границы своего влияния и правил , не выходить за рамки.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 20.10.2017, 09:37
События - 6 треф - взаимодействие, соперничество по работе, в делах. Придётся отстаивать свои законные права. Ущерб могли нанести ранее, это будет восстановление справедливости. очень тяжелый день ,новый график дежурство ,устала .
Эмоции - валет пик - задумчивые. Будешь поставлена перед выбором, стоит ли ввязываться в разборки. сын болеет ,волнуюсь ,лор пока облегчения нам не принес,и у меня хронические болячки обострились из за холодов- лекарства . .
Совет - 2 треф - получи выгоду из ситуации, прорвись в приятное общество, пообщайся с подругами, дамами, чтобы полегчало. как т о дамы не радуют ,хотя по работе много очень общения .
Дно - туз пик - найдётся в делах возможность опереться на сильного человека. Сначала можешь это не оценить, но в итоге он тебя продвинет вперёд. надежда была ,но к сожалению ,начальство предпочло предоставить мне решать свои проблемы самой вот по дню -такие карты неплохие ,а волнения были по болезням и результатам работы и не 9 пик ,10 пик нет ,5 треф нет -это потому что все не внешний факто р,а внутренний .
событие- 5 треф продолжение событий прошлого ,сомнения правильно ли поступил. терки на работе -продолжение .
эмоции -король кубков много общественной жизни утомит,король между картами общества -можешь искать покровительств,кому пожаловаться,чувствительность не по делу.
совет- 9 треф всему свое время =не торопиться в делах и планах.
дно - 8 бубен детишкам время уделишь ,а также общению ,может мамы детишек -карта энергозатратная ,не перенимай чужие проблемы запланируй время для себя .
ос
События - 7 пик - конфликты, желание добиться справедливости из за чего могут быть ошибки.волнение за ребенка ,ходила с ним к лору -ухудшилось его состояние у него ,а потом после процедур все наладилось со слухом .по работе потеряли мои документы -а я ищи .
Эмоции - настроена на борьбу, не отступать перед трудностями и совершить задуманное. Так же, могут быть какие то задания, поручения, которые не очень хочется выполнять, а надо., были моменты ,которые раздражали,болячки хронические ,а также спешка ,ходила с сыном к врачу .торопилась на встречу .
Совет - дама червей - будь справедлива. Но не настаивай слишком сильно, люди могут быть не готовы к твоему виденью.
Дно - 6 пик - манипуляции, обман, скрытая от тебя инфа или ты будешь что то делать в тайне, чтобы был успех в деле.это клиенты -они глухи к моим словам ,а я их предупреждала о ситуации заранее,теперь ,что обсуждать-успешно в том ,что все сбылось.а люди -не видят того ,что нужно было делать .
пятница
событие 4 треф вот в этой карте -унылость вижу .процесс работы долгий упорный,а люди еще и мешать будут .
эмоции валет червей -а эмоции позитивные .может сюрприз какой то .а еще подумала про предложение от мужчины -приглашение .
совет - 9 бубен рассчитывай все заранее,в путь с подготовкой .
дно -валет бубен будь легкой ,сходи по магазинам ,это развлечет тебя и окружающих.
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 08.09.2017, 10:23
События - 3 червей - тот - обучение, много писанины, документов, магичите будешь или учиться эзотерика, астрологи. писанины было много ,и планирование еще писала .решала разные вопросы по организации собраний .
Эмоции - валет червей - покровительствующие, наставнические, снисходительные, будешь опекать младших. да ,по работе обсуждали творческие вопросы ,снисходительность была Углы - рог изобилия сочетается с разговором - это получишь ценную инфу, помощь от кого либо. Дамы.
.в этот день я заготовки делала -салат на зиму - и это действие как всегда позитив навевает . Совет - 2 бубен - начни новое дело или впусти его , будь открыта новому. общайся с детьми или удели им внимание. смотрела в инете сайты по вязанию сумок и покупку пальто .
Дно - 3 треф - оно к новому делу наверное. Медленное развитие, но верное. Будут препятствия как в деле, так и в дне. Но все идёт правильно. Меньше внимания проблемам. Собака лает караван идёт. был один накаляющий момент по работе -я не виновник ,а наблюдающий -но неприятно ,за два часа все разрешилось .
Неожиданности - успех и покровительство. И сочетание углов это подтверждает. Угол - будешь соблюдать определённые границы своего влияния и правил , не выходить за рамки. были моменты с чем я удачно справилась -порадовал английский .моя учительница уехала в китай - теперь придется искать курсы новые -пока не понятен, ни уровень ,ни куда надо будет ездить .
понедельник -
события 3 мечей ,9 бубен тут четкое планирование ,успех при распределении обязанностей ,при условии ,что ты понимаешь -как делегировать полномочия -в некоторых моментах нужна жесткость будет .
эмоции 3 треф рабочие моменты не стоит сразу решать до конца -разные точки зрения будут присутствовать .это может раздражать ,стоит дома заняться тем ,что радует и нивелирует раздражение
совет 10 треф искать себе пару ,союзника для работы .
дно -5 пик состояние усталости ,если будет выбор -придется принять решение быстро ,тк. ожидание будет мучительным -возможно вопросы прошлого принесут разочарование .
Зодиакальное созвездие Стрелец. Как утверждает Эратосфен-. "... это созвездие посвящено кентавру Хирону. Он превосходил справедливостью всех людей и воспитал Асклепия и Ахиллеса.
справедливость может мешать тебе сделать свой выбор -хорошего дня!
событие 4 треф вот в этой карте -унылость вижу .процесс работы долгий упорный,а люди еще и мешать будут .
Быстрее старалась с работой закончить т к все планы о выходных были.
эмоции валет червей -а эмоции позитивные .может сюрприз какой то .а еще подумала про предложение от мужчины -приглашение .
На чемоданах. Собирались в поездку в горы.
совет - 9 бубен рассчитывай все заранее,в путь с подготовкой .
Да. Кучу вещей набрала. Тёплых. И продуктов.
дно -валет бубен будь легкой ,сходи по магазинам ,это развлечет тебя и окружающих.
Не была в магазинах. Но настрой боевой.
Ос пн
события 3 мечей ,9 бубен тут четкое планирование ,успех при распределении обязанностей ,при условии ,что ты понимаешь -как делегировать полномочия -в некоторых моментах нужна жесткость будет .
Это мы остались в горах, хотя планировали уехать. Ходили в горы. И за грибами. Немного переживала из за работы.
эмоции 3 треф рабочие моменты не стоит сразу решать до конца -разные точки зрения будут присутствовать .это может раздражать ,стоит дома заняться тем ,что радует и нивелирует раздражение
Вот и делали что радует. Отдыхали.
совет 10 треф искать себе пару ,союзника для работы .
Звонила на работу, узнать как там все.
дно -5 пик состояние усталости ,если будет выбор -придется принять решение быстро ,тк. ожидание будет мучительным -возможно вопросы прошлого принесут разочарование .
Устали от подъема в горы. Далеко, жарко, ноги гудели потом.
Зодиакальное созвездие Стрелец. Как утверждает Эратосфен-. "... это созвездие посвящено кентавру Хирону. Он превосходил справедливостью всех людей и воспитал Асклепия и Ахиллеса.
справедливость может мешать тебе сделать свой выбор
Это вопрос конфликтный на работе меня беспокоил. Не знала как сложится ситуация.
Пн 18.09
События - 2 пик - гадания, клиенты будут обращаться или ты сама можешь спросить совета, как у предсказателя, так и у обычного знающего лица.
Эмоции - 4 треф - рабочие. Процесс рабочий кипит и ты будешь занята делом.
Совет - дама пик - или к даме присмотрись, одинокой. Или придётся попереживать за какие то потери, грустные воспоминания могут быть.
Дно - дама - все сама, ручки золотые. От тебя зависят многие ситуации дня. Будешь сама принимать решения.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 18.09.2017, 10:02
События - 8 треф - окажешься в ситуации выбора и снова много работы, рутинное выполнение обязанностей. Может быть встреча с женщиной, общение, но скорее , не оч приятного характера, как напоминание об ошибках, тобой совершенных.
Эмоции - 4 треф - спокойные, задумчивые, рассудительные. Процесс работы идёт и это главное.
Совет - 9 пик - не совершай необдуманных действий , не поддавайся эмоциям. Но если таки неприятная ситуация случилась, не сожалей о содеянном, постарайся исправить последствия, избежать их.
Дно - 3 червей - снова много бумажной работы, поиска Инфы, обучения, чтения.
Ос вт
событие -король треф - общение для того ,чтобы дать совет обществу -возможны планерки и собрания .
По работе то с одним, то с другим.
эмоции - 3 пик ,8 бубен усталость от людей ,возможно ,что часть людей - будет вялой ,не работающей ,не инициативной ,это может раздражать .
Раздражала дама одна глупыми вопросами. И группа маленькая для занятий.
совет - 8 пик -не драматизировать ситуацию
Да. Спокойна была. На английский ездили.
дно - валет бубен предаться тратам и прогулкам для себя любимой ,ну или интернет общение тебя развлекет .
Инета много, аж бесит. По Работе Приходится часами сидеть там , писать посты, отслеживать конкурентов, подписчиков. Время впустую.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 19.09.2017, 22:37
События - 8 треф - окажешься в ситуации выбора и снова много работы, рутинное выполнение обязанностей. Может быть встреча с женщиной, общение, но скорее , не оч приятного характера, как напоминание об ошибках, тобой совершенных. вчера был усталый день ,было мероприятие и много людей в общении со мной утомило .
Эмоции - 4 треф - спокойные, задумчивые, рассудительные. Процесс работы идёт и это главное. в основном спокойные ,одна дама хочет уроки астрологии брать у меня -вот надеюсь ,что болтовня все это -непонятны мотивы ее и цель .
Совет - 9 пик - не совершай необдуманных действий , не поддавайся эмоциям. Но если таки неприятная ситуация случилась, не сожалей о содеянном, постарайся исправить последствия, избежать их.это было сложно -накричала дома на сына и маму ,ничего не сделали ,что просила
Дно - 3 червей - снова много бумажной работы, поиска Инфы, обучения, чтения. да ,поток просто -не успеваю ничего .
среда
событие 9 треф -унылость какая то по событиям,въедливость по работе .
эмоции- 9 червей -приятное чувство от выполненного долга,может покупки порадуют какие то ,но первая карта все равно будет влиять тяжеловатый день .
совет-уделить внимание бумагам .
дно- дама пик -какая то дама придет плакаться в жилетку скорее всего ,подпортит настроение -не сопереживай ей
Справа внизу: Девушка пришла за советом к монахине. Если карта повернулась этим углом — забрезжил свет в конце темного туннеля. Утешение. Конец тяжелой полосы в вашей жизни уже не за горами. Чем тяжелее были испытания, тем больше будет награда. Моральная помощь, поддержка. Если не повезло в любви — утешьтесь искренней дружбой. Рядом есть человек, которому можно спокойно Доверить все свои тайны и переживания.
удачное время для молитв ,вдохновляющих бесед -расслабление получишь после .настроение в норме будет .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 20.09.2017, 17:42
События - 6 треф - предстоит важное , но не приятное дело, восстановление справедливости, конфликт и соперничество в деле, конкуренция.
Эмоции - 10 пик - скрывать их будешь, не све покажешь, что есть , можешь недосказать, столкнёшься с обманом, скрытыми действиями.
Совет - король червей - спокойствие. По здравому рассуждению, спокойно востпинешь ситуацию, философски. Как все проходит, пройдёт и это.
Дно - 7 бубен - неприятности могут быть, котороы провоцируешь сама.
Чт 21.09
События - 10 червей - дело имеет результат, который тебе нужен и ты находишься на финишной прямой. Осталось только наблюдать что будет.
Эмоции - валет червей - спокойные , будешь приятно удивлена, получишь подарки судьбы или людей. Можешь повысить свой статус, положение в социуме, самоутвердиться.
Совет - 2 бубен - начни новое, обновись сама, не откладывай на потом новизну в жизни.
Дно - 5 пик - могут быть неожиданности, притом не самые приятные повороты событий. Придётся напрячься, чтобы все прошло хорошо.
Ос ср
событие 9 треф -унылость какая то по событиям,въедливость по работе .
Есть сомнения, которые как червоточина..Может необрснованы, но покоя не дают. По работе много общения, договорённостей и тд.
эмоции- 9 червей -приятное чувство от выполненного долга,может покупки порадуют какие то ,но первая карта все равно будет влиять тяжеловатый день .
Акция сработала, но мне не нра, что по ней идёт бесплатное обслуживание.
совет-уделить внимание бумагам .
Тексты писала для семей и по работе в компе доки.
дно- дама пик -какая то дама придет плакаться в жилетку скорее всего ,подпортит настроение -не сопереживай ей
Вот. Это про червоточину. Только посопереживала ранее, а у самой потом положение ухудшилось.
Справа внизу: Девушка пришла за советом к монахине. Если карта повернулась этим углом — забрезжил свет в конце темного туннеля. Утешение. Конец тяжелой полосы в вашей жизни уже не за горами. Чем тяжелее были испытания, тем больше будет награда. Моральная помощь, поддержка. Если не повезло в любви — утешьтесь искренней дружбой. Рядом есть человек, которому можно спокойно Доверить все свои тайны и переживания.
удачное время для молитв ,вдохновляющих бесед -расслабление получишь после .настроение в норме будет .
Это ситуацию одну прояснила и полегчало.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 21.09.2017, 13:56
События - туз червей - семейные дела, отношения, общение, могут быть разборки.
Эмоции - 5 червей - деловые, настроенные на результат. Могут быть переговоры с начальством, важными людьми, будешь строить планы, как достичь успеха в них.
Совет - 3 треф - рабочий процесс, идёт, придерживайся планов и не обращай внимания на противников , препятствия и несогласных.
Дно - 10 пик - обман будет в дне. Кто то будет скрывать инфу или ты будешь таиться от других.
Ос чт
событие -7 бубен , много болтовни ,некоторые разговоры могут расстроить.а может люди покажутся сплетниками.
Было много болтовни. Болтали все и я , и люди.
эмоции -5 пик грустные какие то ,Усталость ,еще возможно ,что нужно будет сделать выбор ,а ты не сможешь ,и это будет тебя тяготить
О, да.. По акции на работе, она убыточная, но вызывает лояльность клиентов.
совет -10 бубен .планируй все заранее- от покупок до встреч .
Да. Так и делаю.
дно 9 треф -будет какой то момент долга,который утомит ,а сил по 5 пикам не будет .
Да. Это я должна проводить занятие в сб, а группа не собирается, вернее, очень мало. Вот изобрели способ, чтобы и занятие было , и мне не приезжать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 22.09.2017, 13:33
События - 10 червей - дело имеет результат, который тебе нужен и ты находишься на финишной прямой. Осталось только наблюдать что будет. финишная прямая только за счет моего времени -писала документы посл работы .устала ,не было сил вечером ни на что .
Эмоции - валет червей - спокойные , будешь приятно удивлена, получишь подарки судьбы или людей. Можешь повысить свой статус, положение в социуме, самоутвердиться. к вечеру я отдохнула ,занималась английским -позитивное настроение ,н о вспоминать все тяжело .
Совет - 2 бубен - начни новое, обновись сама, не откладывай на потом новизну в жизни. начала вязать тоже позитивно ,получается красиво.
Дно - 5 пик - могут быть неожиданности, притом не самые приятные повороты событий. Придётся напрячься, чтобы все прошло хорошо. мне пришлось разговаривать с неприятным человеком ,очень не хотелось.кроме всего еще болит шея -как раз арта показывает ,сил нет делать гимнастику .
пятница
событие -3 бубен события позитивные ,Встречи с друзьями ,возможно с родными .
эмоции -9 пик а вот эмоции разные -сочувствие ,боль других может быть .поддержка своего круга утомит.карта энергозатратная .
совет -туз треф. не делай все одна ,делегируй полномочия .
дно - 7 бубен перев . вообще ,конечно по карте ,не советовать никому и ничего .старайся не сплетничать
с праздником Мабона ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 22.09.2017, 09:30
События - 5 бубен - нарушение правил ,порядков, излишняя самоуверенность, отсутствие подготовки приведёт к неконтролируемым ситуациям, потерям, конфликтам. Это может быть человек в твоём окружении, младший, может детёныш.
Эмоции - туз червей - семейные, может быть непонимание с детьми, разные взгляды на жизнь и непослушание. Можете обратятся всей семьёй или на праздник какой то .
Совет - 7 пик - делай своё дело и не обращай внимание на трудности, сплетни и недовольства. Все временно.
Дно - 6 треф - противостояние в ситуации, неверные прежде действия и сожаления о них, но трудно уже исправить.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 10.10.2017, 10:38
События - 5 бубен - нарушение правил ,порядков, излишняя самоуверенность, отсутствие подготовки приведёт к неконтролируемым ситуациям, потерям, конфликтам. Это может быть человек в твоём окружении, младший, может детёныш. с утра была у своего врача гинеколога ,который сообщил мне ,что больше я у нее не наблюдаюсь
Эмоции - туз червей - семейные, может быть непонимание с детьми, разные взгляды на жизнь и непослушание. Можете обратятся всей семьёй или на праздник какой то . у снохи был день рождения -застолье ,сидели -угощались .а еще с сыном поссорилась
Совет - 7 пик - делай своё дело и не обращай внимание на трудности, сплетни и недовольства. Все временно. у меня собрание тарологов было ,и долго разбирали расклады
Дно - 6 треф - противостояние в ситуации, неверные прежде действия и сожаления о них, но трудно уже исправить. сложное общение с сыном -устала от него .и много деятельности и новостей -усталость от дня!
событие -король пик мужчина будет главным в этом дне ,возможны бумажные дела ,собрания .движуха на работе .
Муж цепляется , чем раздражает меня. На работе был розыгрыш призов от партнёров. Разговоры и движуха.
эмоции -спокойные ,умеренность в делах ,не будет спешки ,все оп плану .
Да спокойные. Но период переживательный тоже был. На картах его смотрела.
совет -6 бубен будет какой то момент тягостный -надо переждать просто всему свое время.
Вот - это про тягостный момент, переживательный. Собсно, все как всегда - по работе.
дно - 5 бубен две карты связанные с бубнами -будут операции с деньгами ,будь внимательна ,чтобы не купить что то не нужное .
Не покупала. Платежи были ежемесячные.
Среда 11.10
События - валет пик - это опять разборки с детёнышем, вернее, ты будешь его проявления воспринимать философски, что все пройдёт и давать ему скидку на возраст. В других ситуациях можешь проявить терпение, будешь принимать решения в ситуациях, вероятно, мучительно взвешивая за и против. Карта про закон ещё, может будешь придерживаться правил, порядков установленных свыше.
Эмоции - 2 треф - удовлетворённые и расслабленные. Обстоятельства сложатся благоприятно, желания и Надежды дня исполнятся. Можешь получить подарок, выиграть в ситуации.
Угол - птица летит к вершине и мужчина с часами - ты пытаешься достичь успеха в деле, раскрыть талант , протолкнуто проект или достижение, но не получается, наблюдается застой в деле. И пока ты свои умения применить не можешь.
Совет - 3 червей - учись и наведи порядок в бумагах. Думаю, ещё переписку нужно будет вести.
Дно - 9 червей - хороший день. Дело какое то должно быть успешно, твоя борьба принесёт тебе признание , прибыль и защиту.
Угол будущего как неожиданность - Премия и признание заслуг, награждение за усилия.
Ос ср
событие - туз пик ,туз червей события связанные с семьей будут важны ,а также воздействие мужчины на семью п о тузу пик .
Это мужу нужно было дочу отвезти в школу раньше. Мы голопом с ней делали уроки. Меня псих накрывал, что он раньше не предупредил. Осталось слова по англ выучить уже в школе. Она не выучила и получила 2. Потом рыдала. Пришлось её успокаивать.
эмоции - 7 мечей вот интересно ,событий много ,а эмоций мало -видимо какие то манипуляции будут тебе по нраву .договора на будущее наверное порадуют .
Суета была рабочая. Разговоры ещё про красоту. Договорённости тоже были. Есть и расстройство- беспокойство о неготовности к мероприятию.
совет - 3 червей придерживаться плану ,это полезно по энергетике ,не тратить себя на лишнее.
Да, старалась. И не особо нервничать тоже, пыталась держаться.
дно- валет бубен какие то легкие развивающие дела будут ,языки ,чтение -порадуют ,ну и плюс общение легкое .
Фото конкурс в сетях рабочих. Ессно все для развития. Порадовало, что клиенты сами фотки присылали.
надо нам самайн сделать -раз ничего не успеваем -пораньше .
Давай. Расклад выбирай. Ты имеешь ввиду брл не делать? На след месяц оставим?
Чт 12.10
События - 4 червей - много червей - эмоциональный день. Негативная ситуация, нападки со стороны, где тебе придётся взаимодействовать с кем-то, искать выход, способ избежать проблем. В проблемной ситуации будешь взывать к справедливости, можешь обратиться в инстанции, суды, к начальству и тд. Судя по 9 червей , должна будешь одержать победу в этом деле.
Эмоции - король пик - желание справедливости, ты будешь уверена, что права, но придётся оправдываться. Ситуация в духе - Докажи что ты не верблюд.
Углы - посыльный и награда - получишь признание, хорошие новости или нужные бумаги, может из судов, инстанций.
Совет - 9 червей - не отступай, правда на твоей стороне. Прояви силу и волю. С волками жить, вот и действуй как они - нападай.
Дно - 8 червей - ситуации дня позволят выйти на новый уровень, избавиться от надоевшего болота, подняться над всеми. Будет и страшно , и захватывающе.
Неожиданности - негативные ситуации и потери обернутся тебе на благо. Но может быть тяжело. Думаю ещё умерших можешь вспоминать. Или ситуации , что в прошлом.
Ос чт
событие - 4 треф карта не очень ,придется подстраиваться под партнера и общества ,а для одиночной ,Удаленной работы очень подойдет .
Уроки с дочей. Не поехали на англ из-за них, не успевали. По работе всегда подстраиваемся, только клиентам и обществу фиг угодишь.
эмоции-дама кубков ты будешь слушающей ,дающей ,люди тобой могут манипулировать ,давить ,чтобы ты следовала их указаниям .
Манипуляций особо не заметила, обычное общение на наболевшие темы. Меня вроде убеждают, что по работе все норм, но я результатом не довольна. Ещё инфу по конкурентам сливали. Есть ещё проблемный вопрос, его обсуждали.
совет - 6 треф выбрать пар у,работать вместе ,движение целенаправленное и не одному -гарант успеха .
Это уроки. Думала доча самостоятельно сможет делать, а нет, куча ошибок.
дно валет бубен коммуникации на будущее будут удачными ,вероятно это лицо какое то ,с кем близко ты общаешься,карта обещает интерес и позитив .
По рекламе с товарищем общалась. Вроде решили все. Жду результат.
Пт 13.10
События - валет червей - общение с начальством или покровителями, помощь от окружения. Сама можешь помогать кому-то. Валет может детёныш твой. Будешь его направлять как то.
Эмоции - 2 пик - спокойные, рассудительные. Будешь думать прежде чем делать. Гадания будут, медитации, клиенты.
Совет - 6 бубен - не верь жалобам и нытью. Опасайся подстав от окружения.
Дно - 4 треф - рабочий день, рутина, будешь увлечена и занята. Готовить можешь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 13.10.2017, 15:17
событие - туз пик ,туз червей события связанные с семьей будут важны ,а также воздействие мужчины на семью п о тузу пик . эмоции - 7 мечей вот интересно ,событий много ,а эмоций мало -видимо какие то манипуляции будут тебе по нраву .договора на будущее наверное порадуют .
совет - 3 червей придерживаться плану ,это полезно по энергетике ,не тратить себя на лишнее.
дно- валет бубен какие то легкие развивающие дела будут ,языки ,чтение -порадуют ,ну и плюс общение легкое .
надо нам самайн сделать -раз ничего не успеваем -пораньше . четверг
событие - 4 треф карта не очень ,придется подстраиваться под партнера и общества ,а для одиночной ,Удаленной работы очень подойдет .
эмоции-дама кубков ты будешь слушающей ,дающей ,люди тобой могут манипулировать ,давить ,чтобы ты следовала их указаниям .
совет - 6 треф выбрать пар у,работать вместе ,движение целенаправленное и не одному -гарант успеха .
дно валет бубен коммуникации на будущее будут удачными ,вероятно это лицо какое то ,с кем близко ты общаешься,карта обещает интерес и позитив .
пятница
событие-валет бубен третий день в любом сегменте выпадает эта карта легкий день ,языки ,общение с людьми ,интернет .
эмоции - 3 пик 5 червей пп а вот эмоционально сложно будет ,какие то новости принесут раздрай -а возможно придется подстраиваться под совершенно разные точки зрения .
совет -10 треф карта энергозатратная ,не делай все сразу ,запланируй часть дел на будущее .
дно-король бубен проси помощи у мужчин.
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 13.10.2017, 10:29
События - 9 треф - день подвигов и борьбы. Придётся доказывать своё право в делах, мнении, быть убедительной, чтобы добиться результата. Вероятно, это касается мужчины, с кем будет противоборство. Будут помехи, сомнения со стороны окружающих.
Эмоции - король пик - справедливые. Желание докопаться до истины и отстоять свои права.
Совет - 10 бубен - думаю это про тайну. Не говори все, что думаешь, манипулируй, если хочешь успеха и поддержки.
Дно - 9 червей - должна будешь победить соперников по общению, конкурентов по работе. И даже получишь от этого бонус.
Ос пн
событие -туз червей какое то семейное дело будет главным ,возможно ,придется в вести за собой ,а не будет ресурсов довести дело до конца .
Только работа. Подготовка к мероприятию.
эмоции -10 пик будь внимательна в общении с людьми ,можешь быть уязвимой к словам и делам других ,обидеться .
Это за мужемкосяки замечаю , но молчу.
совет валет бубен используй чтение и письмо для вдохновения .
Фильмы и сериалы смотрю. Отвлекаюсь.
дно - 6 бубен день хорош для денежных операций ,возможно получение денег .поработай с настроением две карты несут мрачность .
Настрой средний. Но всех ненавижу. Сдвига, на который рассчитывала в работе с наступлением осени, так и нет.
Вт, 17.10
События - 3 бубен - общение с родными, братом. Поддержка от близких. Или же тебе придётся уделять им внимание и помогать.
Эмоции - король бубен - доброжелательные. Можешь получать подарки или сама их дарить. Будешь договариваться и заключать сделки.
Совет - туз бубен - общайся и не замалчивай свои мысли. Окружающие не догадываются, что ты конкретно имеешь ввиду.
Дно - 5 бубен - есть опасность накосячить. Поэтому придётся быть осторожнее. Можешь взвалить на себя слишком много обязанностей, что окажется невыполнимым.
Ос вт
событие - 6 кубков ,8 бубен день будет разделен на две части ,одна тихая ,а другая общественная -звонки ,интернет -усталость о тдня . .
Ездила на английский, потом убирала, потом работа. Насыщенный день, но апатия была, тренировки не радуют. И в сон клонит. Начала пить настойки для сна и от нервов.
эмоции - валет пик бумаги ,деятельность -когда много пишешь ,может что то сдавать будешь -в инстанции.
На английском писала. И с дочей уроки. У неё проверочных работ много, готовились.
совет - 7 треф двигаться ,пытаться завязывать контакты ,удачен день для этого .
Общалась с клиентами.
дно -туз пик делегирую полномочия,мужчины двигатель прогресса в дне.
Это прорыв случился. Муж записал сам дочу к врачу.
Среда 18.10
События - туз бубен - много общения, встреч и пустой болтовни. Так же, можешь по прежнему выполнять работу с твоими бумагами.
Эмоция - 7 пик - спокойные. Будешь выполнять свою работу, не обращая на чужую мышиную возню.
Совет - 3 пик - наберись терпения, всему своё время. Пообщайся с подругами.
Дно - 3 бубен - ну тут теряюсь. Общение дружеское, родственное. Понимание и партнёрство.
Среда Ос
- 7 червей -какое то действие доведенное д оконца ,получение резульnата ,подумала может день не рабочий ?
Ногти сделала. День рабочий, но результат, к которому стремлюсь так и не получила.
эмоции 3 треф рабочие -настроение ,желание достичь всего и сразу -люди могут мешать этому,результаты будут позднее .
Вот так и есть. Про результаты позднее: я уже спасть норм не могу, переживаю, думаю о них. И боюсь, что не получится.
совет -10 треф пп не надеяться на других -перевернутая карта вышла.
Дык вот. Контролирую, но сдвигов особых нет.
дно -5 пик усталость .болезнь -последи за самочувствием ,люди могут быть вампирами и забирать энергию .предупреди это .
Было да. Усталость, пью для сна капли, а болезнь - это хочу противовирусные купить.
Чт, 19.10
События - 7 бубен - неприятности могут посыпаться, как из рога изобилия, можешь сама их спровоцировать. Будут попытки избежать их последствий, решить проблемы в паре с кем то. Это может касаться бумаг, документов, переписки, обучения.
Эмоции - 4 червей - торопливые, неспокойные, будешь как на иголках себя чувствовать.
Совет - 3 червей - думай, проверяй бумаги, обучайся , если нужно по работе, бумагам. Будь сильным наставником.
Дно - король пик - снова осуждение, вызов к начальнику, критические замечания со стороны, мужчина может влиять на события.
Ос чт
событие - 8 бубен поминки ?а может прошлое всплывет ?какое то удручающее событие .
Собиралась завтра на процедуру к косметологу. Начиталась про неё и решила не идти. Боюсь. Ещё жор напал из за мыслей по работе. Реорганизацию провести решила, раз не все гладко. Про дочу поняла, что она боится со мной уроки учить. Я жёсткая с ней. Ору ещё блин.
эмоции -валет бубен коммуникаций много ,придется события просто прожить ,не эмоционировать -устремиться дальше к своим целям ,похитрить .
На английский ездила и по работе созванивалась. Плюс дома общение.
совет -дама бубен не давать из себя сделать жилетку ,не следовать чужим правилам .
Подстраиваюсь почти под каждого клиента. Бесит эта слабость.
дно - 8 червей все равно присутствует кладбище в углах -поминки сделать нужно ,или думать о подношении богам .
На неделе отец снился в извращенном сне. Уж не знаю, что ему надо. Может опять гадость какая. Хоть и не напугал особо.
Пт, 20.10
События - король треф - гости приедут или по работе результативные встречи будут. Но, хоть они и должны будут помочь решить проблемы, задачи, намеренья их могут быть не чисты. В плане, что будет подвох какой то в ситуации, они могут преследовать свои цели, используя тебя, манипулируя или же просто окажутся тебе поперёк горла, как незваный гость, что хуже татарина.
Эмоции - 4 треф - рабочие, заинтересованные, настроенные на результат, прогресс в делах. Готовка тоже сюда, для гостей.
Совет - 6 бубен - будь осторожна, чтобы избежать подстав не только от рабочих встреч, но и от близких людей, манипуляторов.
Дно - дама треф - с дамой встреча, общение или же женский круг. Посещение выставок, театров, кафешек, магазинов, косметологов. Покупки прелестей, вещей, косметики. Неожиданностей не будет - спокойствие.
Ос пт
событие -9 червей хороший по событиям день,позитивные результаты ,достижения цели .но думаю ,что будут моменты ,когда будет сложно надо потерпеть.
Да терпела, хоть и в целом день ниче так. А из за коллеги одной нервы.
эмоции -валет бубен -легкие ,может быть тебя развлечет поход по магазинам ,интернет деятельность .
Лёгкие - это я отказалась от процедуры и меня поняли. Интернет бесил, не могла расклад нормально выложить.
совет -туз -начинай планировать ,время мечтать .
Планы есть, реализацию жду.
дно 3 треф -будут проблемки -ложка дегтя в бочке меда -рабочие ,чуть чуть поболтаешь об этом с коллегами .-угол располагает к беседам у тройки треф .
В общем, кабздец. Девица, что недавно работает, начала мне ставить условия, при этом себя не показала ещё никак. Как я ненавижу работать с малолетками. О май гад. Из за неё сегодня до кучи сорвалась на другого коллегу.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 20.10.2017, 21:02
событие - 6 кубков ,8 бубен день будет разделен на две части ,одна тихая ,а другая общественная -звонки ,интернет -усталость о тдня . .
эмоции - валет пик бумаги ,деятельность -когда много пишешь ,может что то сдавать будешь -в инстанции.
совет - 7 треф двигаться ,пытаться завязывать контакты ,удачен день для этого .
дно -туз пик делегирую полномочия,мужчины двигатель прогресса в дне.
за вчера .
События - 9 треф - день подвигов и борьбы. Придётся доказывать своё право в делах, мнении, быть убедительной, чтобы добиться результата. Вероятно, это касается мужчины, с кем будет противоборство. Будут помехи, сомнения со стороны окружающих. день очень долгий ,напряженный ,бумаги
Эмоции - король пик - справедливые. Желание докопаться до истины и отстоять свои права. очень я эмоционирую ,голова болела ,таблетки пила .
Совет - 10 бубен - думаю это про тайну. Не говори все, что думаешь, манипулируй, если хочешь успеха и поддержки. это я получила свой новый телефон -от мастера ,настройки мне делал. очень довольна музыку накачала .
Дно - 9 червей - должна будешь победить соперников по общению, конкурентов по работе. И даже получишь от этого бонус. в кафе с подругой была ,отдохнула ,развлеклась чуть чуть .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 17.10.2017, 21:18
События - 3 бубен - общение с родными, братом. Поддержка от близких. Или же тебе придётся уделять им внимание и помогать.был очень странный день -в первый раз -клиенты без предупреждения не пришли на встречу .с близкими общалась не более ,чем обычно .рабочий день был с писаниной .
Эмоции - король бубен - доброжелательные. Можешь получать подарки или сама их дарить. Будешь договариваться и заключать сделки.с Мч общалась насчет подарка ,какой он хороший и мне нравится .
Совет - туз бубен - общайся и не замалчивай свои мысли. Окружающие не догадываются, что ты конкретно имеешь ввиду. писанину никак не удается сдать ,
Дно - 5 бубен - есть опасность накосячить. Поэтому придётся быть осторожнее. Можешь взвалить на себя слишком много обязанностей, что окажется невыполнимым.,да ,по работе было такое -а еще за день гамма чувств -от халявы - до чувства вины .
среда
событие
- 7 червей -какое то действие доведенное д оконца ,получение резульnата ,подумала может день не рабочий ?
эмоции 3 треф рабочие -настроение ,желание достичь всего и сразу -люди могут мешать этому,результаты будут позднее .
совет -10 треф пп не надеяться на других -перевернутая карта вышла.
дно -5 пик усталость .болезнь -последи за самочувствием ,люди могут быть вампирами и забирать энергию .предупреди это .
События - туз бубен - много общения, встреч и пустой болтовни. Так же, можешь по прежнему выполнять работу с твоими бумагами. бумаги были ,утомляет меня пока работа ,а писанина дает отдыхать ,было собрание по плану на месяц -ужас -какой план .
Эмоция - 7 пик - спокойные. Будешь выполнять свою работу, не обращая на чужую мышиную возню. да ,мышиной возни было много,у меня протест против такой нагрузки ,но толку от протестов нет ,придется это все выполнять .
Совет - 3 пик - наберись терпения, всему своё время. Пообщайся с подругами. мало общения было ,Совет правильный -усталость о тработ .
Дно - 3 бубен - ну тут теряюсь. Общение дружеское, родственное. Понимание и партнёрство. я очень много смотрела и читала по астрологии на ноябрь ,нужна инфа-проверять ее буду. аа с подругой общалась по вацапу по картам ,смотрела колоду таро мери-эл и легасси -очень понравились
четверг
событие - 8 бубен поминки ?а может прошлое всплывет ?какое то удручающее событие .
эмоции -валет бубен коммуникаций много ,придется события просто прожить ,не эмоционировать -устремиться дальше к своим целям ,похитрить .
совет -дама бубен не давать из себя сделать жилетку ,не следовать чужим правилам .
дно - 8 червей все равно присутствует кладбище в углах -поминки сделать нужно ,или думать о подношении богам .
ос за четверг
События - 7 бубен - неприятности могут посыпаться, как из рога изобилия, можешь сама их спровоцировать. Будут попытки избежать их последствий, решить проблемы в паре с кем то. Это может касаться бумаг, документов, переписки, обучения.
бее -такой неприятный день -разговоры просто утомили -начальник вызывал ,ответственность спихивал на меня чт омне очень не нравилось -не предполагала ,Что так 7 бубен проиграется.
Эмоции - 4 червей - торопливые, неспокойные, будешь как на иголках себя чувствовать. да ,усталость от общения с таким человеком . внутренне очень плохо было мне -пока домой не пришла .просто взрыв эмоций был. Совет - 3 червей - думай, проверяй бумаги, обучайся , если нужно по работе, бумагам. Будь сильным наставником.к вечеру карты разбираю ни дня без информации ,были и позитивные моменты -договор на посещение музея удался.
Дно - король пик - снова осуждение, вызов к начальнику, критические замечания со стороны, мужчина может влиять на события. начальница заняла нехорошее положение . топить коллег .
пятница
событие -9 червей хороший по событиям день,позитивные результаты ,достижения цели .но думаю ,что будут моменты ,когда будет сложно надо потерпеть.
эмоции -валет бубен -легкие ,может быть тебя развлечет поход по магазинам ,интернет деятельность .
совет -туз -начинай планировать ,время мечтать .
дно 3 треф -будут проблемки -ложка дегтя в бочке меда -рабочие ,чуть чуть поболтаешь об этом с коллегами .-угол располагает к беседам у тройки треф .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 20.10.2017, 08:45
События - 5 бубен - Фаэтон - поездка, может быть домовой разговор, встреча, где нужно соблюдать баланс молчания и что сказать. Могут быть помехи от окружения и сама совершишь ошибки.
Эмоции - туз бубен - деловые, пассивные. Не захочется много общаться, кому-то что-то доказывать. Работа с документами.
Совет - 9 треф - хоть тут и про рака, но думаю, что больше похоже на успешное дело, в котором будут легкопреодолимые препятствия.
Дно - 8 червей - переезд, смена места положения, новое , не привычное общество, ситуация меняется к лучшему. Удастся подняться выше проблем и людей.
Ос пн
cобытие -3 пик ,Корол ьпик важные какие то юридические дела чтоли ?а может совет какой -совещание .
Документы пришли, что ждала, ещё резюме на свободную вакансию. Плюс совещание - это к конкурсу готовимся, по этому поводу общение было и встреча. И с дамой общалась, что на вакансию хочет.
эмоции - 5 пик -уныние ,апатия ,а также самочувствие не ах будет .
Уныние и апатия из-за этой блин, коллеги, что пытается мной манипулировать. Если бы не мероприятие, то послала бы её уже в восвояси. Голова болит, Вена на виске набухла и пульсирует. Я заметила это несколько дней уже, на работе вечером начинается.
совет- валет червей -побалуй себя чем нибудь ,покупки поправят положение .
То портная прелесть принесла.
дно 6 бубен операции с деньгами будут удачны ,а также мечтать хорошо ,Угол звезда позитивен ,хороши будут ритуалы ,молитвы и расклады
Все, что должна была , выплатила, наконец-то. Расклады делала на мадаму по работе, с которой неприятная ситуация.
24.10 вт
События - хи, опять Фаэтон - 5 бубен - неприятие ситуации, желание пойти наперекор инструкциям, конфликт и трудности понимания. Поездка. Можешь совершить ошибки.
Эмоции - 9 треф - боевые, настрой на успех и победу.
Совет - 8 червей - поднимись над ситуацией, измени взгляд на вещи, все хорошо, хоть и непривычно.
Дно - туз бубен - общения много, бумажной волокиты. Будет желание сказать что думаешь.
Ос вт
-события -9 червей -позитивны будут дела ,люди помогать должны по карте .
На английский ездила. Потом эмоциональный раздрай был , уж не знаю, то ли предчувствие, то ли накручиваю себя по поводу коллеги, мероприятия, ответственности.. Чуть успокоилась..
эмоции валет бубен переписка ,общение легкое ,даже разработка планов по этйо карте может быть позитивной ,настроение рабочее .
Общения много по поводу трудной клиентки. Тоже нервы.
совет -король червей не бери всю работу на себя -оставь людям .
Отменила свои занятия на неделю. Ушла в подполье.
дно -7 бубен Пандора ,не сплетничай ,будут ситуации,после которых будешь чувствовать себя опустошенной .
Дык вот и были. Сплетни - это разговоры о клиентке и коллеге. Обе проблемные. И обе, как я чую, врут.
Ср 25.10
События - 2 пик - магический день, будут гадания, ритуалы, жертвы, откупы, закупы.. Будешь искать информацию или людей, что могут помочь. Будешь варить зелья и яды.
Эмоции - валет бубен - эврика, успех. Скреативишь и придумаешь нужное решение вопросов, найдёшь тех, кто поможет. Будешь хитрее хитрых.
Совет - 4 бубен - отрави кого-нибудь. Заколдуй, дай мертвой воды или помоги решить задачи дня.
Дно - король червей - будешь напряжённо ждать часа икс. Вероятно, свидание будет. А так же, обучение и философский взгляд на вещи.
Ос ср
событие - 6 пик ,доп 10 пик какие то события негативные ,переживания ,по 6 пик -какой то нервный путь ,надежда на результат .
Да. Доча заболела, температура, а на носу конкурс. Плюс сегодня открытый урок для родителей, а дети плохо готовы. Но ессно, я надеюсь, что каким то чудом, все будет хорошо.
эмоции-дама треф эмоциональная вилка судя по событиям .но можешь чувствовать себя одинокой по углу .
Это без меня муж не смог сбить температуру, а я на работе была. Неслась голопом домой. Сбила чуть. Ну и на работе тоже отстранённостью с коллегой
совет- дама бубен в дне очень много фигур -будь внимательна ,люди могут быть вампирами или манипулировать тобой .
Родители на открытом уроке, я постаралась их избежать, передоверила общение с ними человеку, который с ними как рыба в воде.
дно - 7 треф коммуникациям все равно придется уделить ,от окружающих будет зависеть результат ,придется о чем то умолчать судя по совету .
Ну чуть пришлось пообщаться. И с проблемной коллегой пришлось умалчивать некоторые вещи, чтобы не идти у неё на поводу.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 25.10.2017, 23:47
События - 5 бубен - Фаэтон - поездка, может быть домовой разговор, встреча, где нужно соблюдать баланс молчания и что сказать. Могут быть помехи от окружения и сама совершишь ошибки. 5 бубен -странно проигралась ,протест против работы .каждый день что нибудь .у меня всегда вырывается ,Чт оя думаю о нововведениях .не могу молчать .
Эмоции - туз бубен - деловые, пассивные. Не захочется много общаться, кому-то что-то доказывать. Работа с документами. бумажки писала и пыталась как то привести себя в норму .
Совет - 9 треф - хоть тут и про рака, но думаю, что больше похоже на успешное дело, в котором будут легкопреодолимые препятствия. с Мч пообщалась ,он меня не понял,что мне надо .поэтому не стала дальше развивать эту тему
Дно - 8 червей - переезд, смена места положения, новое , не привычное общество, ситуация меняется к лучшему. Удастся подняться выше проблем и людей. непривычные дела ,мне очень сложно привыкать к новой деятельности -это плохо ,сложно начинать новое ,я очень утомляюсь ,чтобы придти в норму .
вторник
-события -9 червей -позитивны будут дела ,люди помогать должны по карте .
эмоции валет бубен переписка ,общение легкое ,даже разработка планов по этйо карте может быть позитивной ,настроение рабочее .
совет -король червей не бери всю работу на себя -оставь людям .
дно -7 бубен Пандора ,не сплетничай ,будут ситуации,после которых будешь чувствовать себя опустошенной .
ос за вторник
События - хи, опять Фаэтон - 5 бубен - неприятие ситуации, желание пойти наперекор инструкциям, конфликт и трудности понимания. Поездка. Можешь совершить ошибки. еще веселей я была на выезде ,на экскурсии с детьми ,где экскурсовод рассказывал долго и нудно нам про революцию -хотелось поступать плохо с детьми ,но они не виноваты .
Эмоции - 9 треф - боевые, настрой на успех и победу. вот борьба внутри себя .
Совет - 8 червей - поднимись над ситуацией, измени взгляд на вещи, все хорошо, хоть и непривычно. совет правильный ,дети не были виноваты в поведении-экскурсовод даже не учитывал возраст детей .пожалела
Дно - туз бубен - общения много, бумажной волокиты. Будет желание сказать что думаешь. от общения устала ,и еще сегодня клуб по таро ,надо как то мне сделать выходной ,тк. ноябрь для меня сложный месяц -надо ресурсы накапливать ,а я много теряю энергии в этом деле .
твоя среда
событие - 6 пик ,доп 10 пик какие то события негативные ,переживания ,по 6 пик -какой то нервный путь ,надежда на результат .
эмоции-дама треф эмоциональная вилка судя по событиям .но можешь чувствовать себя одинокой по углу .
совет- дама бубен в дне очень много фигур -будь внимательна ,люди могут быть вампирами или манипулировать тобой .
дно - 7 треф коммуникациям все равно придется уделить ,от окружающих будет зависеть результат ,придется о чем то умолчать судя по совету .
ос среда
События - 2 пик - магический день, будут гадания, ритуалы, жертвы, откупы, закупы.. Будешь искать информацию или людей, что могут помочь. Будешь варить зелья и яды. маме день рождение справляли ,а еще про искала информацию на хеллоуин по работе -поделки делали по работе ,так что к жертвам очень подходит .
Эмоции - валет бубен - эврика, успех. Скреативишь и придумаешь нужное решение вопросов, найдёшь тех, кто поможет. Будешь хитрее хитрых. разные были -устала очень видимо 4 бубен рядом влияет .
Совет - 4 бубен - отрави кого-нибудь. Заколдуй, дай мертвой воды или помоги решить задачи дня. кроме общих дел -еще были разные ,почта .больница .бубны указал и еще на дела без которых нельзя обеспечить себе спокойствие .
Дно - король червей - будешь напряжённо ждать часа икс. Вероятно, свидание будет. А так же, обучение и философский взгляд на вещи. свидания не было -так по телефону пообщались .работа .
четверг
событие - 5 бубен ,5 пик дочка наверное все равно поболеет ,будешь суетиться по бубнам.напряжение останется,Усталость к вечеру .
эмоции -валет червей позитивные ,какой то подарок ,сюрприз для тебя,а возможно ,приятные занятия хобби развеют все грусти .
совет - 2 пик -любые вопросы решай со специалистом,а не у друзей ,окружающих.
дно король червей поддержка мужчины ,Возможно король какой то техник ,помощник ,решающий твои проблемы -обрати внимание на эту карту .
пятница
событие - 3 пик .король пик важные какие то дела ,3 пик вообще не понимаю,ощущение общности по множеству на карте ,может дело какое то доведено будет до результата .
эмоции -король бубен вера в лучшее , может покупки порадуют ,позитивное настроение .
совет - 6 треф избери себе пару для дел ,чтобы было на кого опереться.
дно - 3 треф знай что будут разные рабочие моменты -выход все обсуждать заранее.следовать плану ,как уходить от негатива . много фигурных карт и трефы -одни дела по дню запланируй отдых .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 26.10.2017, 17:37