События - валет червей - Зевс и Дионис - начало важного дела, зачин, покровительство и помощь богов и людей. Удачный день и обстоятельства.ты знаешь ,чт опланировала я не сделала ,планов много толку нет -одно хорошо зарплату давали ,к вечеру покупки по мелочи были -а также уборка дома перед литой .
Эмоции - арго - суетливые, подготовка к путешествию, делу, занятость и желание все учесть.да -очень суетилась -кухня и обед .
Совет - 8 бубен - Ганимед - воспользуйся благоприятным периодом в жизни, возможностями, людьми. Дно - дама - ты рулишь весь день и сами все решаешь Мне нравятся углы - рог изобилия и аргонавты получают запасы - это хорошая подготовка, море возможностей, удача. И поход по магазинам. Прибыль. такой день по картам -где косяки . по факту да,но есть то ,что мне в дне не нравилось -сначала по дороге на работу мне стали звонить ,где я -я даже не опоздала . потом крыша стала протекать на меня и вообще с Мч опять ругались из за сада .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Metamorfoza, cреда [spoiler]события - 8 бубен вообще я утром все выложила видимо ничего не отправилось . день опять в большом кругу людей ,будешь подстраиваться под людей .
эмоции - валет треф разные ,люди будут тобой манипулировать ,суета утомит.а еще это мужчина моложе тебя.
совет - 3 треф-не раздувай из мухи слона .
дно -туз треф позитивная карта ,какие то результаты все равно будут ,углов не сложилось,правый угол -позитивен -выход в люди с мужем,общество ,общение . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 21.06.2017, 20:14
Совет - 2 бубен - козел - новые начинания, которые нужно держать в тайне от завистников. Может рождение чего-то: плана, дела, детища.
Дно - дама треф - окружение дев, может театр, кино, светское общество будет, где ты окажешься.
Углы вроде не совпали, но как предупреждение: 6 пик, правый - упущены какие то моменты, есть сложности, которые затягивают дело. И придётся потрудиться для благополучного результата.(угол 2 бубен)
Ос вт
событие - 9 пик собрание что ли какое ?общественное мнение будет иметь вес .
Не собрание, но по некоторым ситуациям высказывала своё мнение и ждала реакции. Поэтому чужое мнение имело вес.
эмоции - 9 треф карта кармы -она удручает меня ,делаю то ,что должно ,а какие эмоции никого это не волнует ,апатия . девятки вообще затяжные карты по времени в этой колоде -если посмотреть на действия .
Это на трене была толпа из 2 чел, я отказалась проводить. И коллега сильно опоздала на занятие детское, было перед родителями неловко. Вот кстати и собрание. Они сидели её ждали с детьми.
совет -туз треф время планировать цели и двигаться к ним .
Планировала ритуалы на Литу. Но голова кругом.
дно - дама бубен народ вокруг тебя будет устраивать движуху -устанешь .
Дама - это клиентка старая, общалась с ней. Она знает ту деву, что ушла недавно и часть клиентов за ней. Рассказала мне неприятные отзывы обо мне от той девы. В общем, сплетничали.
угол будущего -Парис дает яблоко Афродите -думаю ,что ты будешь внешностью заниматься -яблоко плод дающий иное видение крое того ,тайны ,эзотерика ,а также тут есть выбор какой то по углу.
В солярий ходила. И за диетой следила, т к в выходные был жор. Выбор, эзотерика - все было.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 21.06.2017, 19:28
События - 3 червей - тот - это все про тебя. Бумажки, работа головой , обучение и астрология, магия. Всем будешь заниматься. да ,программы писала на будущий год . а также еще расклады делала ,ездила к Мч в гости .
Эмоции - 6 пик - конь - напряжённые. Можешь чувствовать опасность, подлость чью то, предательство. эмоции разные ,очень сложно с Мч договориться,а домой пришла читала книги ,плакала от напряжения дня наверное .
Совет - 2 бубен - козел - новые начинания, которые нужно держать в тайне от завистников. Может рождение чего-то: плана, дела, детища.ну тут ритуалы в тайне над одержать
Дно - дама треф - окружение дев, может театр, кино, светское общество будет, где ты окажешься. в основном телефон ,но был человек -кто не выслушал ,а сразу грубо ответил ,расстроил меня .не понравилось .
Углы вроде не совпали, но как предупреждение: 6 пик, правый - упущены какие то моменты, есть сложности, которые затягивают дело. И придётся потрудиться для благополучного результата.(угол 2 бубен)к вечеру вообще была не в форме для работы -никому расклады не послала ,да еще твой расклад -пустой висел.
ЧЕТВЕРГ
События -туз треф -сражение реализация планов ,эта карта мне нравится .много намерений ,движения ,мыслей .
эмоции - 7 бубен эмоциональная незащищенность ,даже невнимательность ,мне Пандору жалко вообще ,что ее используют в своих целях ,ты будь внимательной ,собранной .
совет -валет бубен пройдись по магазинам,отдохни
дно - 3 пик Атропос обрывает нить жизни. В жизни наступает черная полоса, период невезения и провалов. Течение дел идет на спад. Неожиданное изменение в худшую сторону. вот такой день хороший ,следи за настроением ,не давай хандрить себе ,-карты по факту хорошие .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 22.06.2017, 08:18
События - 9 бубен - аргонавты собирают корабль - подготовка к важному мероприятию, поездке. Планирование. Постараешься учесть все факторы.
Эмоции - 4 пик - Гера и семела - чувство опасности или упадок сил, не пойму, может вымотаешься и устанешь. Испепелишься на работе)) общение с дамой соперницей в деле, может подстава от кого то.
Совет - Дама червей - астрея - будь добрее, ты на другом уровне развития, понимаешь больше, чем другие.
Дно - 10 треф - разведка боем, предпримешь какое то мероприятие, в котором нужно таиться и действовать быстро.
Угол - семела горит и рядом монахиня с птицей - это хотела как лучше, а получилось как всегда. служение кому то ради блага, милосердие, помощь, но получишь неблагодарность или не тот результат.
ос ср
события - 8 бубен вообще я утром все выложила cry видимо ничего не отправилось . день опять в большом кругу людей ,будешь подстраиваться под людей .
эмоции - валет треф разные ,люди будут тобой манипулировать ,суета утомит.а еще это мужчина моложе тебя.
совет - 3 треф-не раздувай из мухи слона .
дно -туз треф позитивная карта ,какие то результаты все равно будут ,углов не сложилось,правый угол -позитивен -выход в люди с мужем,общество ,общение .
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 22.06.2017, 18:29
События - 9 бубен - аргонавты собирают корабль - подготовка к важному мероприятию, поездке. Планирование. Постараешься учесть все факторы. тут подготовка к практикам с одной дамой и пироги еще пекла дома .по практикам -у меня не все вышло -но я решила ,что так надо .
Эмоции - 4 пик - Гера и семела - чувство опасности или упадок сил, не пойму, может вымотаешься и устанешь. Испепелишься на работе)) общение с дамой соперницей в деле, может подстава от кого то. обиды на одну девушку ,которая неадекватно мыслит .с которой раньше общалась,обычно я не обращаю внимания на ерунду -а тут вспылила .
Совет - Дама червей - астрея - будь добрее, ты на другом уровне развития, понимаешь больше, чем другие. да ,потом я такой вывод и сделала
Дно - 10 треф - разведка боем, предпримешь какое то мероприятие, в котором нужно таиться и действовать быстро. это по работе -просто послушала сплетни и ушла .
Угол - семела горит и рядом монахиня с птицей - это хотела как лучше, а получилось как всегда. служение кому то ради блага, милосердие, помощь, но получишь неблагодарность или не тот результат. да ,но к вечеру -были практики магические ,и я подзабыла обиды свои .и была на позитиве гуляла в лесу .
пятница
событие 4 бубен тут какие то практики магические могут быть ,ты можешь манипулировать людьми,а вообще по дню червей нет,пик нет ,эмоционально ты будешь сдержанна на людях - и следование планам будет главным .
эмоции - 5 треф разные ,напряжение какое -то как пройдут дела ,тут карта говорит о сомнениях -правильно -не правильно себя вела .
совет валет треф двигаться ,использовать двигательную активность для себя ,может это тренировка или дела ,нужно будет ездить .
дно -валет бубен будут и легкие контакты которые разнообразят день ,отвлечешься. по углу будущего Вооруженные солдаты. Все сборы позади, вооруженное войско готово выступить против Трои. Этот угол карты говорит о начале большого дела. Вы защищены высшей силой, Вас окружают надежные друзья. Сплоченный коллектив. Сила и защита. Совет выступать единым фронтом, действовать сообща.
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 23.06.2017, 09:18
События -туз треф -сражение реализация планов ,эта карта мне нравится .много намерений ,движения ,мыслей .
Сражение подходит. Жопный был день, где пришлось устроить бой, втянуть туда тяжёлую артиллерию - мужа. А началось все с того, как я вспомнила про истеричку. И по нарастающей понеслись негативные события.
эмоции - 7 бубен эмоциональная незащищенность ,даже невнимательность ,мне Пандору жалко вообще ,что ее используют в своих целях ,ты будь внимательной ,собранной .
Вот я та Пандора. Кашу с боем заварила, но правда это была последняя капля моего терпения, когда окружение делает пакости, якобы не желая ничего плохого. Сама невинность. Матюк.
совет -валет бубен пройдись по магазинам,отдохни
Не получилось по магазинам. Вечером вино пила, расслаблялась.
дно - 3 пик Атропос обрывает нить жизни. В жизни наступает черная полоса, период невезения и провалов. Течение дел идет на спад. Неожиданное изменение в худшую сторону.
Вот все в точку. Одно за другое. Звезда была в шоке. Уде подумала, что это я так доритуалилась на Литу. Накосячила где-то .
вот такой день хороший ,следи за настроением ,не давай хандрить себе ,-карты по факту хорошие .
С утра был ровный. Я верила, что все получилось, а потом атас..
Пт, 23.06
События - 6 червей - золото - подведение итогов дела, вероятно, ритуалов или работы. Успех налицо, осталось совсем чуть чуть до полного результата.
Эмоции - 10 бубен - недосказанность и некие тайны будешь хранить, планируя дела, общаясь с окружением. В целом спокойный настрой.
Совет - 8 пик - быть осмотрительной в принятии решений, чтобы избежать негативных последствий. Без значений книги, я бы добавила, не злись, эмоции затуманивают разум, о чем потом можешь сожалеть.
Дно - король пик - суд - будешь на собрании каком то, процессе или обсуждении вопросов. Можешь искать правых и виноватых. Или тебя могут обвинить в чем либо.
Углы: планирование поездки и дама у могилы - поездка какая то не состоится, или дело. Наверное, стоит переждать время.
Ос пт
тут какие то практики магические могут быть ,ты можешь манипулировать людьми,а вообще по дню червей нет,пик нет ,эмоционально ты будешь сдержанна на людях - и следование планам будет главным .
Были практики. Планы были, следовала, но они не совпали с моими ожиданиями. Клиенты не собрались в нужном количестве. Переживаю из за этого. Вообще резкий спад.
эмоции - 5 треф разные ,напряжение какое -то как пройдут дела ,тут карта говорит о сомнениях -правильно -не правильно себя вела .
Да. Из за вчерашней ситуации, думала разборки продолжатся. И были сомнения тоже. Но благо человек адекватный попался, поняли, что они накосячили и все замяли.
совет валет треф двигаться ,использовать двигательную активность для себя ,может это тренировка или дела ,нужно будет ездить .
На работу ездила. Треня моя была, но бОльшая часть народу не пришла.
дно -валет бубен будут и легкие контакты которые разнообразят день ,отвлечешься.
Да. На трене отвлеклась. Полегчало после общения. Примирения. Портной заказала прелесть.
по углу будущего Вооруженные солдаты. Все сборы позади, вооруженное войско готово выступить против Трои. Этот угол карты говорит о начале большого дела. Вы защищены высшей силой, Вас окружают надежные друзья. Сплоченный коллектив. Сила и защита. Совет выступать единым фронтом, действовать сообща.
Сообща, это наверное коллеги, хоть я их и матюкаю, но они моя опора и пока держутся.
Понедельник 26.06.
События - 3 червей - общение, бумажные вопросы, переписка. Можешь работать в основном головой, думать, учиться, решать вопросы. Наверное, консультировать тоже.
Угол - лавр и пантера - ты можешь расточать свои знания и умения почем зря. Не старайся для тех, кто не ценит.
Совет - дама бубен - разделяй и властвуй. Но не поддавайся на манипуляции сама. Может пир устроишь.
Дно - 6 треф - споры могут быть, разговоры, которые не имеют решения, т к стороны не понимают друг друга и время не подходящее для решения конфликтов.
Ос пн, 26.06
события - 3 пик ,7 пик какой то важный день ,созерцание ,может работа через интернет.
Да. Много на расстоянии вопросов обсуждала. Вотсап, телефон, Инстаграмм. Что планировала - сделала. С нужном челом пообщалась.
эмоции - 4 червей легкие ,суетливые -не могу никак понять эту карту . может ты что подскажешь .
Эмоциональное напряжение было. Чувство, что упускаю момент по работе, что конкуренты рулят, а я скатываюсь в бездну. Даже сейчас, к вечеру, никак не отпускает. Хоть и некоторые вопросы по рекламе удалось решить. До кучи, ещё дева, что сети ведёт, халявит ужасно, я не могу от неё нормальной работы добиться.
совет -5 бубен при покупках -рискуешь выйти из бюджета ,составь план ,что тебе действительно нужно.
Не покупала. Но по рекламе заказала, это расходы.
дно -туз бубен -занятия бумагами ,письмом ,гадание тоже подойдет . две карты бубен -траты.судя по 5 бубнам -покупки могут быть ,скидки .
Карты, переписка, сети. Хоть и дома, но устала, много времени тратится.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 26.06.2017, 20:31
События - 3 червей - общение, бумажные вопросы, переписка. Можешь работать в основном головой, думать, учиться, решать вопросы. Наверное, консультировать тоже.был очень напряженный день по переписке -люди были неадкватны
Эмоции - дама треф - романтического настроя, беззаботные, будешь смотреть фильмы, мечтать, общаться.много было дам ,консультация была удовлетворительная у меня ,А вот вечер напряженный ,одна дева не могла ждать .немножко осадочек от переписки остался .
Угол - лавр и пантера - ты можешь расточать свои знания и умения почем зря. Не старайся для тех, кто не ценит. дала себе время отдохнуть и смотрела сериал -невозможно ,подстраиватсья под всех .
Совет - дама бубен - разделяй и властвуй. Но не поддавайся на манипуляции сама. Может пир устроишь. манипуляторов было много очень за день .
Дно - 6 треф - споры могут быть, разговоры, которые не имеют решения, т к стороны не понимают друг друга и время не подходящее для решения конфликтов. есть клиентки ,которые слушают ,но ничего не делают ,менять свое поведение они не будут ,считают ,что они правы,жаль ,время идет ,болезни приходят ,решений нет . жаль ,что они этого не понимают -что время бесценно -сожаление было от позиции клиентов .
вторник
события - 3 бубен -позитивные события ,встречи приятные ,дела пойдут на лад .люди должны радовать . - эмоции- валет бубен -легкие ,общение с людьми моложе тебя , смотри какой интересный угол человек на коне и Ифигения пришедшая богам -нужно принести жертву ,чтобы возвыситься ,добиться своего ,сделай этого и твои молитвы будут услышаны .
совет -не спорь с людьми - 6 бубен а также удели внимание денежным операциям ,будь въедливой .
дно -2 треф -приятное предзнаменование богов , Этот угол карты говорит о редкостной гармонии и балансе между желаниями и возможностями. Легкость в реализации планов, удачное течение дел. Эффективная и своевременная финансовая поддержка, удачные инвестации.
с сегодняшнего дня -я буду смотреть созвездие дна . на сегодня это лира Лира. Созвездие северного полушария. Это созвездие принадлежит Музам. Как рассказы вают легенды, впервые изготовил лиру Гермес из панциря черепахи и жил Аполлоновых быков. На лире было семь струн по числу Атлантид. Аполлон взял ее и, настроив для пения, отдал Орфею, сыну Каллиопы, одной из Муз. Орфей довел количество струн до де вяти — по числу Муз, и в дальнейшем необыкновенно прославился среди людей; о нем даже сложилось предание, будто волшебством песни он мог двигать скалы и завораживать зверей.
биография ОРФЕЯ очень многогранная ,могу сказать ,что страдания его дали великий голос и музыку людям ,сегодня на редкость позитивный день .используй его для создания намерений ,заяви об этом богам ,пока они слышат тебя .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 27.06.2017, 10:29
События - 6 червей - золото - две карты алхимии, похоже, что работать будешь. Ещё работа над тем, что уже близко к завершению. Книги, бумаги, расклады. Спокойное течение дня.
Эмоции - 8 треф - мастер между лампами - спокойные, но в размышлениях о выборе, решении. Для тебя важные события решающие произойдут, переломный момент в деле.
Совет - 5 червей - послы - договаривайся. Воспользуйся предложениями, которые будут они перспективны. Сотрудничай вместе с ком то, карта хорошего партнёрства. Может гости приедут. Можешь планировать поездку.
Дно - 9 червей - Немецкий лев - можешь выполнять работу или задания потому , что должна, вынуждена, ответственна за это. Но усилия окупятся и принесут плоды. Лев - созвездие тоже говорит о налаживании контактов, связей, достижении высокого статуса, уверенности. Но, вероятно, через испытания, препятствия.
Углы алхимии - будешь использовать знакомства для своей пользы, умело общаться с выгодой. Сможешь Договориться, найти покровителя, помощника. Сегодня должен быть такой. Сможешь быстро подстроиться под обстоятельства.
Ос вт, 27.06
события - 3 бубен -позитивные события ,встречи приятные ,дела пойдут на лад .люди должны радовать .
Вроде да. Был один неприятный момент, не смогла договориться об услуге в сетях. - эмоции- валет бубен -легкие ,общение с людьми моложе тебя , смотри какой интересный угол человек на коне и Ифигения пришедшая богам -нужно принести жертву ,чтобы возвыситься ,добиться своего ,сделай этого и твои молитвы будут услышаны .
Люди разные. Но тот, с кем не смогла договориться, судя по эмоциональным высказываниям, явно моложе. Про дары - не решилась.
совет -не спорь с людьми - 6 бубен а также удели внимание денежным операциям ,будь въедливой .
Да. Это именно те договорённости выше. Раскрутка аккаунта, по условиям деньги вперёд. Я потребовала гарантий, меня послали.)))
дно -2 треф -приятное предзнаменование богов , Этот угол карты говорит о редкостной гармонии и балансе между желаниями и возможностями. Легкость в реализации планов, удачное течение дел. Эффективная и своевременная финансовая поддержка, удачные инвестации.
Гармоничный день в целом. По дороге домой слушала песню - я последний день на Титанике.
с сегодняшнего дня -я буду смотреть созвездие дна . на сегодня это лира Лира. Созвездие северного полушария. Это созвездие принадлежит Музам. Как рассказы вают легенды, впервые изготовил лиру Гермес из панциря черепахи и жил Аполлоновых быков. На лире было семь струн по числу Атлантид. Аполлон взял ее и, настроив для пения, отдал Орфею, сыну Каллиопы, одной из Муз. Орфей довел количество струн до де вяти — по числу Муз, и в дальнейшем необыкновенно прославился среди людей; о нем даже сложилось предание, будто волшебством песни он мог двигать скалы и завораживать зверей.
биография ОРФЕЯ очень многогранная ,могу сказать ,что страдания его дали великий голос и музыку людям ,сегодня на редкость позитивный день .используй его для создания намерений ,заяви об этом богам ,пока они слышат тебя .
Интересно. Про Орфея. Как раз в таро теней эта карта есть, я её прорабатываю. И день да, позитивный. Даже несмотря на недоразумения.
Среда 28.06
События - 7 пик - начало работы - будет начинание каких то дел, планов, подготовительный процесс, к этому. Можешь быть неуверенна в результата, т к не знаешь всех тонкостей дела. Можешь развивать свои способности, будешь настойчива, трудолюбива в событиях. Общаться будешь с близким кругом, избирательно.
Эмоции - туз бубен - позитивные. Будешь общаться, соблюдая золотую середину, до конца не раскроешь свои планы. Может будет новое знакомство. Получишь новость, подарок, посылку, прибыль. В сочетании с 7 пик, новые дела могут быть связаны с мат планом, финансовые вопросы, покупки, продажи, бумаги, договора. Может касаться семейных вопросов.
Совет - дама бубен - свадьба - будь предусмотрительна в общении с завистниками. Не доверяй свои тайны, не поддавайся на провокации, интриги, не конфликтуй.
Углы - анубис - сохранение тайны. И змея жрет - испытания. Тут я вижу, что кто то может покушаться на твои тайны, интеллектуальную собственность. Может связано с предсказаниями или работой. В общем, не пойму..
Дно - 3 пик - спокойный день, со взлётами и падениями, все идёт своим чередом. Но могут быть неблагоприятные моменты, конфликты, разочарования, болезненные ситуации.
Звезды - малый пёс - тоже про взлеты и падения. Можешь вспылить.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 28.06.2017, 13:18
События - 6 червей - золото - две карты алхимии, похоже, что работать будешь. Ещё работа над тем, что уже близко к завершению. Книги, бумаги, расклады. Спокойное течение дня. сегодня легче был день -работы меньше и я по раньше смогла с работы уйти С. подругой встречалась в кафе. Эмоции - 8 треф - мастер между лампами - спокойные, но в размышлениях о выборе, решении. Для тебя важные события решающие произойдут, переломный момент в деле. спокойный день ,рада была видеть подругу .
Совет - 5 червей - послы - договаривайся. Воспользуйся предложениями, которые будут они перспективны. Сотрудничай вместе с ком то, карта хорошего партнёрства. Может гости приедут. Можешь планировать поездку. договор у меня сегодня вышел ,как возможность уйти с работы пораньше .
Дно - 9 червей - Немецкий лев - можешь выполнять работу или задания потому , что должна, вынуждена, ответственна за это. Но усилия окупятся и принесут плоды. Лев - созвездие тоже говорит о налаживании контактов, связей, достижении высокого статуса, уверенности. Но, вероятно, через испытания, препятствия. потратила часть заработка вчерашнего ,вкусный торт в кафе покупала .
Углы алхимии - будешь использовать знакомства для своей пользы, умело общаться с выгодой. Сможешь Договориться, найти покровителя, помощника. Сегодня должен быть такой. Сможешь быстро подстроиться под обстоятельства. это связано с рекламой у меня было много идей ,как свои услуги рекламировать ,но я решила подождать,тк. группа собравшихся меня не слышит -с кем мы рекламируем свои услуги . .
cобытия - 5 треф -волнительные события ,чувство вины за прошлые поступки.по этой карте может быть еще обращение к богам -будем отслеживать .
эмоции -10 бубен продуктивность будет влиять на чувства и это хорошо ,цель -мерило успеха .планирование всего поможет эмоциональной стабильности .
совет -7 бубен поменьше болтать .
дно король червей неплохой день эмоционально,помощь мужчин возможна.
созвездие Жертвенник (Алтарь). Созвездие южного полушария, невидимое в наших широтах. Эратосфен пишет, что это тот жертвенник, у которого боги впервые заключили союз, когда Зевс выступал в поход против Крона. После успешного исполнения намеченного они поместили Жертвенник на небо как память о содеянном. Люди также ввели его как непременный атрибут пиршества. Те, кто желают вступить в союз друг с другом или удостоверить клятву, совершают на нем жертвоприношения. в этот день хорошо искать поддержку у близких и знакомых ,планировать дела на будущее
p/s я помню про годовой прогноз
какие мы молодцы -учим углы -все прорабатывается. События - 7 пик - начало работы - будет начинание каких то дел, планов, подготовительный процесс, к этому. Можешь быть неуверенна в результата, т к не знаешь всех тонкостей дела. Можешь развивать свои способности, будешь настойчива, трудолюбива в событиях. Общаться будешь с близким кругом, избирательно. сегодня с утра с самого писаниной своей доставал Мч .потеряла флешку -пришлось переписывать ,и вот он мне так надоел за работой .завершение дел ,Сдала все документы по работе -не могу найти флэшку ,там документы были . а вчером он меня попросил одно дело сделать ,я его не выполнила- и очень расстроилась.
Эмоции - туз бубен - позитивные. Будешь общаться, соблюдая золотую середину, до конца не раскроешь свои планы. Может будет новое знакомство. Получишь новость, подарок, посылку, прибыль. В сочетании с 7 пик, новые дела могут быть связаны с мат планом, финансовые вопросы, покупки, продажи, бумаги, договора. Может касаться семейных вопросов. разные эмоции были -люди неадекватны были с утра ,а потом я с давлением все плохо воспринимала ,накричала на своего мужчину . В любом деле мешают зеваки и советчики. Что бы Вы не сделали, все будет обсуждаться и подвергаться критике людьми, считающими себя специалистами. Иногда этот угол карты будет говорить о том, что допущенные Вами ошибки становятся достоянием гласности -вот это проигралось -цитата из книги .сидел -мне не помогал,и еще говорит -что ты разволновалась ,это только специалисты делают айтишники.
Совет - дама бубен - свадьба - будь предусмотрительна в общении с завистниками. Не доверяй свои тайны, не поддавайся на провокации, интриги, не конфликтуй. сегодня я подала заявку одному астрологу ,хочу попробовать себя в прогнозах-но н езнаю ,смогу ли ,решила рискнуть ,попробовать .
Углы - анубис - сохранение тайны. И змея жрет - испытания. Тут я вижу, что кто то может покушаться на твои тайны, интеллектуальную собственность. Может связано с предсказаниями или работой. В общем, не пойму..
В личной жизни начинается тяжелая полоса. Это может быть просто период одиночества. В некоторых случаях — затянувшаяся ссора, конфликт, когда обе стороны не хотят идти на примирение просто поскандалили . Дно - 3 пик - спокойный день, со взлётами и падениями, все идёт своим чередом. Но могут быть неблагоприятные моменты, конфликты, разочарования, болезненные ситуации. Звезды - малый пёс - тоже про взлеты и падения. Можешь вспылить.
очень расстроилась ,что проблемы ,которые изначально надо было решить-они не разрешимы ,Мч смотрел на это ,как я час целый решаю это и молчал. слезы .
за пятницу пятница
События - 6 червей - золото - подведение итогов дела, вероятно, ритуалов или работы. Успех налицо, осталось совсем чуть чуть до полного результата. работала ,бумажки еще писала ,дома спокойно все было и на работе .кроме вечера -напишу ниже ,что было .
Эмоции - 10 бубен - недосказанность и некие тайны будешь хранить, планируя дела, общаясь с окружением. В целом спокойный настрой.в этот день я еще повязала недолго.и планы у меня были -как рекламу сделать на группу ,но потом я сдулась -по настроению и решила молчать ,тк. руководителям группы пофиг .
Совет - 8 пик - быть осмотрительной в принятии решений, чтобы избежать негативных последствий. Без значений книги, я бы добавила, не злись, эмоции затуманивают разум, о чем потом можешь сожалеть. не смогла к сожалению ,бесят выходки Мч.
Дно - король пик - суд - будешь на собрании каком то, процессе или обсуждении вопросов. Можешь искать правых и виноватых. Или тебя могут обвинить в чем либо. Углы: планирование поездки и дама у могилы - поездка какая то не состоится, или дело. Наверное, стоит переждать время. это поездка Мч в сад -мы обсуждали ,мне это не нравится ,после операции не нужно никаких садов .и конечно я на эмоциях - очень грустно все это .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 28.06.2017, 22:35
cобытия - 5 треф -волнительные события ,чувство вины за прошлые поступки.по этой карте может быть еще обращение к богам -будем отслеживать . В общем это видео с полынью. Там было про богов и дары. Вины вроде не было особо, хотя если по видео: она там говорила свечки не торте не задувать. Я тут задумалась. Всю жисть детям зажигала, чтобы задували.
эмоции -10 бубен продуктивность будет влиять на чувства и это хорошо ,цель -мерило успеха .планирование всего поможет эмоциональной стабильности .
В сетях пол дня. Посты выкладывала, подписчиков добавляла. Очень много времени тратится впустую. Тоже думаю над рекламой, вернее, накруткой, но не решаюсь из за возможного обмана.
совет -7 бубен поменьше болтать .
Это переписка в сетях, её много. А болтала и правда мало.
дно король червей неплохой день эмоционально,помощь мужчин возможна.
Звезда в шоке. Новые законы, которые изобрели чиновники умельцы, не дают спокойно работать и вгоняют в растраты и очередной геморрой. Вот гонец и бегал на встречи, консультации и тд.
созвездие Жертвенник (Алтарь). Созвездие южного полушария, невидимое в наших широтах. Эратосфен пишет, что это тот жертвенник, у которого боги впервые заключили союз, когда Зевс выступал в поход против Крона. После успешного исполнения намеченного они поместили Жертвенник на небо как память о содеянном. Люди также ввели его как непременный атрибут пиршества. Те, кто желают вступить в союз друг с другом или удостоверить клятву, совершают на нем жертвоприношения. в этот день хорошо искать поддержку у близких и знакомых ,планировать дела на будущее
Планирование идёт полным ходом, как приспособиться и существовать в новых условиях. Плюс краткосрочные планы.
Пы.сы - про рекламу меня просвети.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 28.06.2017, 22:45
хотела ,чтобы бесплатная помощь ,ответ на вопросы был репост в группе ,писала об этом ,как то меня не поддержали .
четверг события -2 червей события благоприятные .Возможность неожиданного удовольствия или радости, которые можно обрести в повседневной жизни стремление к одиночеству скорее всего .
эмоции- 7 треф эта карта указывает на активные коммуникации-нескромность ,и даже завышенная самооценка у себя -раз эмоции рассматриваем .ну и независимость суждений помогают этому .эмоционально нестабильный день по эмоциям.
совет -9 треф будь внимательна -у людей будет корыстный интерес к тебе .
дно - 2 треф перспективный день может быть по планированию отпуска,взаимообмена в будущем .для того ,чтобы день прошел лучше нужно вдохновение . созвездие лира . . Это созвездие принадлежит Музам. Как рассказывают легенды, впервые изготовил лиру Гермес из панциря черепахи и жил Аполлоновых быков. На лире было семь струн по числу Атлантид. Аполлон взял ее и, настроив для пения, отдал Орфею, сыну Каллиопы, одной из Муз. Орфей довел количество струн до девяти — по числу Муз, и в дальнейшем необыкновенно прославился среди людей; о нем даже сложилось предание, будто волшебством песни он мог двигать скалы и завораживать зверей. используй высокие вибрации -музыку ,интеллектуальные разговоры ,книги .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 29.06.2017, 10:45
пятница события - 7 пик по событиям спокойный день должен быть,частичное осуществление планов , Страх из-за неуверенности в собственных силах.
эмоции- 5 бубен эмоционально напряженно наверное ,пишут ,что часто эта карта приносит конфликт.но я думаю ,это внутренний конфликт .-будем смотреть .
совет 4 червей - не рубить с плеча ,не принимать решений никаких .
неожиданность -валет треф мужчины могут манипулировать тобой ,много обещать ,мало делать .
дно -валет червей будет какой то позитивный момент в дне .рог изобилия -угол будущего,может это дары богам ,а может просто помощь чья то тебе. по созвездию Овен -это эмоциональная нестабильность ,от того ,что нет плана ,как себя реализовать.надо быть спокойнее. Во времена античности это созвездие связывалось со златорунным бараном, на котором Фрикс и Гелла, дети Адаманта, царя Фив, бежали в Колхиду, спасаясь от смерти. Был он бессмертен, а детям его дала их мать Нефела. Перенося детей через самое тесное место моря, названное впоследствии по имени Геллы Геллеспонтом, он уронил ее и сам потерял рог. Но Посейдон спас Геллу и, сойдясь с нею, породил сына по имени Пеон. А Фрикса Овен через Евксинский понт доставил Эету, которому в память о случившемся досталась золотая шкура. Золотое руно — шкуру этого барана — позже отправились добывать аргонавты. Сам же Овен отошел к созвездиям. Содержит семнадцать звезд.
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 30.06.2017, 11:44
События - 10 бубен - планирование. Можешь получить предложение, достичь небывалых высот, но оно будет с подвохом.
Эмоции - 8 пик - болезненные, можешь пойти на конфликт, злиться, не контролировать себя.
Углы мне не нра оба - дама у могилы рядом с планирование - крушение планов. И череп, кости рядом с тюрьмой - ограничения какие то, может из за болезней, чем то пожертвовать придётся, свободой в принятии решений или ещё чем.
Совет - король пик - подумай. Обсуди ситуации со всех сторон и, скорее, не принимай решение сама, от коллектива и общественного мнения зависит решение.
Неожиданности - 8 треф - выбор в ситуации. Колебания, трудность в принятии решения.
Дно - дама - ты управитель дня. Будешь влиять на события.
Ос чт 29.06
события -2 червей события благоприятные .Возможность неожиданного удовольствия или радости, которые можно обрести в повседневной жизни стремление к одиночеству скорее всего .
В целом день был позитивный, кроме того события, что я писала. Но обдумав, я решила, что ущерб не такой большой, как мог бы быть, поэтому даже порадовалась и сделала выводы.
эмоции- 7 треф эта карта указывает на активные коммуникации-нескромность ,и даже завышенная самооценка у себя -раз эмоции рассматриваем .ну и независимость суждений помогают этому .эмоционально нестабильный день по эмоциям.
Да. Сначала спокойно все, готовила детям пиццу, с картами посидела. А потом началось. Вечером на работу поехала с вонючими волосами.))) Там на занятии настроение поднялось. Завышенная самооценка проигралась тем, что я не поддалась на манипуляции клиентки. А вечером понеслась с дарами.
совет -9 треф будь внимательна -у людей будет корыстный интерес к тебе .
Не отследила. Только вопросы выплат были.
дно - 2 треф перспективный день может быть по планированию отпуска,взаимообмена в будущем .для того ,чтобы день прошел лучше нужно вдохновение .
Отпуск планировали, говорили об этом, вернее, о том, что нужно сделать прежде.
созвездие лира . . Это созвездие принадлежит Музам. Как рассказывают легенды, впервые изготовил лиру Гермес из панциря черепахи и жил Аполлоновых быков. На лире было семь струн по числу Атлантид. Аполлон взял ее и, настроив для пения, отдал Орфею, сыну Каллиопы, одной из Муз. Орфей довел количество струн до девяти — по числу Муз, и в дальнейшем необыкновенно прославился среди людей; о нем даже сложилось предание, будто волшебством песни он мог двигать скалы и завораживать зверей. используй высокие вибрации -музыку ,интеллектуальные разговоры ,книги .
Музыку на занятии включала.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 30.06.2017, 13:30
События - 10 бубен - планирование. Можешь получить предложение, достичь небывалых высот, но оно будет с подвохом. на работе переезд устраивала ,очень устала ,бумаги я все сдала -мне было неприятно в некоторых вещах на работе .
Эмоции - 8 пик - болезненные, можешь пойти на конфликт, злиться, не контролировать себя .болезненные,что каждый за себя .никто ничего не знает
Углы мне не нра оба - дама у могилы рядом с планирование - крушение планов. И череп, кости рядом с тюрьмой - ограничения какие то, может из за болезней, чем то пожертвовать придётся, свободой в принятии решений или ещё чем. ограничение в общении ,пришла домой -лежала ,очень устала с переездом ,таскала бумаги .
Совет - король пик - подумай. Обсуди ситуации со всех сторон и, скорее, не принимай решение сама, от коллектива и общественного мнения зависит решение.ничего не обсуждала,ушла домой .
Неожиданности - 8 треф - выбор в ситуации. Колебания, трудность в принятии решения.с Мч по телефону пооралась ,за то что он до ночи работает -усталость дня и в отпуск пошла с не очень хорошим настроем .
Дно - дама - ты управитель дня. Будешь влиять на события.
понедельник .
события -9 червей позитивный день по событиям ,время подвига для того ,чтобы быть свободным ,какие -то нужные важные дела .
эмоции -валет бубен легкие ,покупки ,общение с людьми -коммуникации,но не верь всем -кто много болтает ,они могут обманывать .сохраняй бдительность -угол -люд ив военной форме .
совет -3 треф не преувеличивать проблемы .
неожиданность 3 пик ,6 пик наверное ,неожиданная поездка ,важная ,которая будет для будущего .
дно -6 бубен - не особо люблю эту карту,но она может принести маленькие денежки ,но придется понервничать , Кассиопея. Созвездие северного полушария Согласно греческой мифологии, Кассиопея — супруга Цефея и мать Андромеды. Как рассказывает в "Андромеде" трагический поэт Софокл, она дерзнула состязаться с Нереидами в красоте и из-за этого попала в беду: Посейдон стад разорять страну, наслав на нее Кита. По вине Кассиопеи и дочь ее была отдана Киту на пожирание. созвездие несет эмоциональную вилку -будь внимательна ,настройся на спокойный лад .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 03.07.2017, 17:22
События - 5 пик - непонимание с близким, родителями скорее. Обучение, наставничество в обучении и помощь другим. Одиночество, большую часть дня одна.
Эмоции - 9 пик - сожаление, болезненные воспоминания и самобичевания, можешь обвинять себя, что сделала что то не так.
Мне не нра угол - стрелы Геракла - они ранили кентавра. И монахиня с птицей - благотворительность. Вот мне кажется, что это неприятность какая то, что ранит тебя. Ты хотела чтобы было как лучше, а получилось как всегда. А в сочетании с 9 пик - ты можешь оценивать это , как свою вину, что сама сделала неверно.
Совет - дама червей - после бури эмоций - будь мягче к себе, добрее. Не нужно самобичевания. Просто ты с окружающими на разных уровнях развития.
Дно - дама пик - грустный день. Кризис эмоциональный.
Неожиданности по углам дна буду смотреть. Интересно как получится - девушка с монахиней - ты можешь получить совет, поддержку. Это будет как свет в конце тоннеля. Придёт понимание, что будет и на твоей улице праздник, все наладится.
Ос пт
пятница события - 7 пик по событиям спокойный день должен быть,частичное осуществление планов , Страх из-за неуверенности в собственных силах.
Да, спокойный. Детям готовила и на работу ездила. Страх, что клиентов мало, как сложится все неизвестно. С компом рабочим сидела в программе, в которой я баран.
эмоции- 5 бубен эмоционально напряженно наверное ,пишут ,что часто эта карта приносит конфликт.но я думаю ,это внутренний конфликт .-будем смотреть .
Переваривала событие, чп, что случилось в чт. Делала выводы. Не чувствую поддержки от вс. Поэтому сомневаюсь. Ещё сон приснился плохой. Тоже в мыслях о нем.
совет 4 червей - не рубить с плеча ,не принимать решений никаких .
Да. Нерешительный день. Платежи нужно было делать, но пришлось перенести.
неожиданность -валет треф мужчины могут манипулировать тобой ,много обещать ,мало делать .
Был такой, пнула его, сделал.
дно -валет червей будет какой то позитивный момент в дне .рог изобилия -угол будущего,может это дары богам ,а может просто помощь чья то тебе.
Оделась красиво на работу.))) Давно этого не делала, все время в спорт форме. А тут захотелось.
по созвездию Овен -это эмоциональная нестабильность ,от того ,что нет плана ,как себя реализовать.надо быть спокойнее.
Старалась. Текущие вопросы решала.
Во времена античности это созвездие связывалось со златорунным бараном, на котором Фрикс и Гелла, дети Адаманта, царя Фив, бежали в Колхиду, спасаясь от смерти. Был он бессмертен, а детям его дала их мать Нефела. Перенося детей через самое тесное место моря, названное впоследствии по имени Геллы Геллеспонтом, он уронил ее и сам потерял рог. Но Посейдон спас Геллу и, сойдясь с нею, породил сына по имени Пеон. А Фрикса Овен через Евксинский понт доставил Эету, которому в память о случившемся досталась золотая шкура. Золотое руно — шкуру этого барана — позже отправились добывать аргонавты. Сам же Овен отошел к созвездиям. Содержит семнадцать звезд.
Ос пн 03.07
события -9 червей позитивный день по событиям ,время подвига для того ,чтобы быть свободным ,какие -то нужные важные дела .
Обучение по работе. Пинок получился нужный. Пыталась потом заполнить пробелы в рабочем процессе. Торт пекла.
эмоции -валет бубен легкие ,покупки ,общение с людьми -коммуникации,но не верь всем -кто много болтает ,они могут обманывать .сохраняй бдительность -угол -люд ив военной форме .
Это мастер класс, что я проходила. 3 часа. Он, как крючок к более дорогому курсу. Люди знают как продавать. Потом я внушение делала админам. Поняла, что контроль за ними ослаблен.
совет -3 треф не преувеличивать проблемы .
Было. В сетях увидела, что конкуренты сделали то, что хотела я.
неожиданность 3 пик ,6 пик наверное ,неожиданная поездка ,важная ,которая будет для будущего .
Дома была. Договаривалась о подмене коллеги. Она уезжает.
дно -6 бубен - не особо люблю эту карту,но она может принести маленькие денежки ,но придется понервничать ,
Маленькие да. И с клиентами тоже жесть.
Кассиопея. Созвездие северного полушария Согласно греческой мифологии, Кассиопея — супруга Цефея и мать Андромеды. Как рассказывает в "Андромеде" трагический поэт Софокл, она дерзнула состязаться с Нереидами в красоте и из-за этого попала в беду: Посейдон стад разорять страну, наслав на нее Кита. По вине Кассиопеи и дочь ее была отдана Киту на пожирание. созвездие несет эмоциональную вилку -будь внимательна ,настройся на спокойный лад .
Так и было. Из за рабочей ситуации волнения, из за конкурентов. Ещё сон снова приснился негативный. Пугает меня. Пытаюсь понять его.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 03.07.2017, 21:22
События - 5 пик - непонимание с близким, родителями скорее. Обучение, наставничество в обучении и помощь другим. Одиночество, большую часть дня одна. гадкий день меня вызвали на работу ,н емогли найти один документ ,В результате -сбили мне весь график написания раскладов ,и ничего ведь не решилось -
Эмоции - 9 пик - сожаление, болезненные воспоминания и самобичевания, можешь обвинять себя, что сделала что то не так. очень я расстроилась ,выполняла все по инструкции.
Мне не нра угол - стрелы Геракла - они ранили кентавра. И монахиня с птицей - благотворительность. Вот мне кажется, что это неприятность какая то, что ранит тебя. Ты хотела чтобы было как лучше, а получилось как всегда. А в сочетании с 9 пик - ты можешь оценивать это , как свою вину, что сама сделала неверно. воо- хотелось как лучше ,а получилось ,как всегда .
Совет - дама червей - после бури эмоций - будь мягче к себе, добрее. Не нужно самобичевания. Просто ты с окружающими на разных уровнях развития.да ,такой день к вечеру только я отошла от этого безобразия ,к вечеру наплыв клиентов был -коммуникации.
Дно - дама пик - грустный день. Кризис эмоциональный.очень грустно от общения по работе и с одной дамой еще были разные взгляды на жизнь .
Неожиданности по углам дна буду смотреть. Интересно как получится - девушка с монахиней - ты можешь получить совет, поддержку. Это будет как свет в конце тоннеля. Придёт понимание, что будет и на твоей улице праздник, все наладится.да это я к вечеру так решила -вот спешно села разгребать свои долги -не знаю за что взяться,корила себя,что хотела поучаствовать в астро конкурсе -все это выбило меня из колеи .
вторник
событие -3 червей должен быть удачный день ,Судя по двум мужчинам и сплошь бубнам и червам ,олимпийское спокойствие и настрой .
эмоции король треф такая будешь ответственная ,Всем все советовать, приглядывать за всеми . . неожиданность -2 бубен не будет .или детишки порадуют
совет - 7 червей вообще по этой карте бывает конфликт с самим собой -доверяю ли я себе ,своему чувству и интуиции,слушай себя ,что тебе подсказывает сердце .
дно -Мч ,и еще вторую на дно вытянула ,раз Персональная карта не дает инфы. созвездие ,угла на карте мужчины нет . Геспериды охраняют дерево с золотыми яблоками. Геспериды — три дочери Атланта и богини мочи Никты: Эгла, Эритея и Гесперетуса. Они жили на да леком западе (где-то между сегодняшним Марокко и южной Францией) и вместе с драконом Пилоном ох раняли дерево с золотыми яблоками. Золотое яблоки -это апельсины, плоды вечной молодости. Это дерево подарила Гере в день ее свадьбы с Зевсом сама богиня земли Гея.
по мне дак созвездие это дает шансы ,чтобы что то изменить ,а также начать на будущее ,кстати процедуры с внешностью были бы удачны сегодня .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 04.07.2017, 14:49
Что то я задержала расклад. Извиняюсь! События - 9 пик -
Эмоции - дама червей - всепрощающие. Желание помочь и поддержать это неразумное окружение.
Совет - дама пик - прими негативную ситуацию, как есть, а потом ищи выход. Из лимона сделай лимонад.
Карты повторяются - угол будущего смотрю - тебе нужен совет и поддержка знающего человека. Может просто поболтать с подругой надо и перемыть всем кости.
Дно - король пик - день совещательный. Может планирование будущих событий или осуждение ситуации, человека, принятие решений впоследствии.
Созвездие ворон - создаёт препятствия в делах, задержки, ограничения. Может быть конфликтность, неприятие ситуации, людей.
Ос вт 04.07
событие -3 червей должен быть удачный день ,Судя по двум мужчинам и сплошь бубнам и червам ,олимпийское спокойствие и настрой .
Вроде да. Ничего из колеи не выбило. Доставала админа, запустила конкурс в сетях по работе. Пытаюсь создать движуху. Но результат как всегда, неизвестен.
эмоции король треф такая будешь ответственная ,Всем все советовать, приглядывать за всеми .
Ага.))) внушения всем сделала. . неожиданность -2 бубен не будет .или детишки порадуют
Порадовал детёныш, что его подруга 2 дня уже не приезжает. Я хоть выдохну от напряга. С другой стороны, он без моего присмотра. Вот 2 монеты и есть. И то не так и это.
совет - 7 червей вообще по этой карте бывает конфликт с самим собой -доверяю ли я себе ,своему чувству и интуиции,слушай себя ,что тебе подсказывает сердце .
После мастер класс и пинка, который там получила, я зашевелилась. Решила , что лучше делать все, что можно и нельзя, чем сидеть сложа руки.
дно -Мч ,и еще вторую на дно вытянула ,раз Персональная карта не дает инфы. созвездие ,угла на карте мужчины нет . Геспериды охраняют дерево с золотыми яблоками. Геспериды — три дочери Атланта и богини мочи Никты: Эгла, Эритея и Гесперетуса. Они жили на да леком западе (где-то между сегодняшним Марокко и южной Францией) и вместе с драконом Пилоном ох раняли дерево с золотыми яблоками. Золотое яблоки -это апельсины, плоды вечной молодости. Это дерево подарила Гере в день ее свадьбы с Зевсом сама богиня земли Гея.
по мне дак созвездие это дает шансы ,чтобы что то изменить ,а также начать на будущее ,кстати процедуры с внешностью были бы удачны сегодня .
Начала - конкурс. Процедур не было, но мне админ сделала комплимент, мож со страху.))
Среда 05.07
События - 7 червей - алхимик льёт алкагест - увлечённость работой, может опять вызовут или же дома много дел. Могут быть встречи, сообщения, новости - все на пользу дела. По описанию - мастер открывает при помощи растворителя, поры в камне. Вот мне кажется, будет какая то подготовительная работа, этап, чтобы потом получить результат.
Эмоции - 10 треф - разведка - решительные и настойчивые. Как бы не хотелось отменить мероприятие или дело, а надо. Но карта несёт успех предприятия, при приложении твоих усилий.
Совет - король бубен - дары - решай вопросы через взятки и презенты. Стимулируй материально. Тогда услуги будут оказаны качественно.
Дно - 10 червей - благоприятный день. Все налаживается, дела идут хорошо и есть к чему стремиться. Можешь приукрашивать ситуации и людей, воспринимая их более положительными, чем они есть.
Созвездие - Чаша - появятся новые идеи. Будет желание творить, создавать. ИКАР в этой чаше хранил вино. И занятия эзотерическими вопросами. Эта чаша, символ пророческого колодца Апполона. Может, как чаша Грааля. Тогда это мечтания твои, стремление к ним и рюмка чаю вечером.))
Неожиданности - дама вышивает - не то, чтобы это было неожиданно. Просто будешь трудиться, аккуратно выполнять свои обязанности. Наверное, это опять клиенты будут. Или домашние дела, может удастся уделить время хобби, вязанию.
Ос среда 05.07
треф по этой карте -придется перелопатить много дел по плану -к примеру -оплата счетов ,почта ,магазины -много суеты по этой карте - ну и общением можешь быть недовольна .
Это расклады доделывала и в сетях посты, общение. Недовольно была словами одной мадам, сказала ей об этом, вроде она поняла. Раньше бы я промолчала, но решила, что нужно говорить все, чтобы потом не мусолить это внутренним диалогом.
эмоции -валет пик спокойные эмоции ,что ты все успела ,планирование на будущее успокоит тебя .
Да. В целом спокойные. Той даме сказала и успокоилась.
неожиданность -король пик -не будет по пикам ,я пока так отслеживала .
Это совещание по телефону по вопросу записи в салон. Время долго не могли согласовать, перезванивала 3 раза, хотя записалась за месяц.
Это и говори все, чтобы потом не думать, как ты лоханулась.))
дно -дама бубен придется контролировать свои траты ,быть объективной и малоэмоциональной -все по делу .из-за этого день может утомить
Детёнышу денег не дала, сказала фсе, кризис.
созвездие Созвездие: Дракон.
Созвездие северного полушария. Это большое созвездие простирается между обеими Медведицами. Говорят, что это змей, стерегший золотые яблоки и истребленный Гераклом. За это Гера, которая и поставила его на западе стражем яблок, пожаловала ему место среди созвездий. будет присутствовать занятие мистикой ,гаданием .возможно общение по интересам ,расклады -довольна будешь деятельностью .
Гадания, да. Довольна. Ещё про кукол искала инфу. Нарыла по славянским.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 05.07.2017, 22:34
Эмоции - дама червей - всепрощающие. Желание помочь и поддержать это неразумное окружение. вот и события и эмоции -переживания вчерашнего ,я на взводе была -но на сегодня были консультации работала .а думала о прошлом .
Совет - дама пик - прими негативную ситуацию, как есть, а потом ищи выход. Из лимона сделай лимонад. конечно,к вечеру мне стало лучше - но очень достает ,внутренний монолог даже присутствует -настолько меня это взволновало .
Карты повторяются - угол будущего смотрю - тебе нужен совет и поддержка знающего человека. Может просто поболтать с подругой надо и перемыть всем кости.вот сегодня был странный день -писала подругой -с которой мы уже не общались.
Дно - король пик - день совещательный. Может планирование будущих событий или осуждение ситуации, человека, принятие решений впоследствии. консультировала сегодня одну даму с проблемами .важная консультация .у нее ребенок болен .
Угол будущего - неожиданности - бумаги неожиданные, посылки, договора, извещения, повестки.много очень писанины .
Созвездие ворон - создаёт препятствия в делах, задержки, ограничения. Может быть конфликтность, неприятие ситуации, людей. я была очень нервная -пила таблетки ,Скакало давление .
среда событие -
3 треф по этой карте -придется перелопатить много дел по плану -к примеру -оплата счетов ,почта ,магазины -много суеты по этой карте - ну и общением можешь быть недовольна .
эмоции -валет пик спокойные эмоции ,что ты все успела ,планирование на будущее успокоит тебя .
неожиданность -король пик -не будет по пикам ,я пока так отслеживала .
дно -дама бубен придется контролировать свои траты ,быть объективной и малоэмоциональной -все по делу .из-за этого день может утомить созвездие Созвездие: Дракон.
Созвездие северного полушария. Это большое созвездие простирается между обеими Медведицами. Говорят, что это змей, стерегший золотые яблоки и истребленный Гераклом. За это Гера, которая и поставила его на западе стражем яблок, пожаловала ему место среди созвездий. будет присутствовать занятие мистикой ,гаданием .возможно общение по интересам ,расклады -довольна будешь деятельностью .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 05.07.2017, 19:17
События - 7 червей - алхимик льёт алкагест - увлечённость работой, может опять вызовут или же дома много дел. Могут быть встречи, сообщения, новости - все на пользу дела. По описанию - мастер открывает при помощи растворителя, поры в камне. Вот мне кажется, будет какая то подготовительная работа, этап, чтобы потом получить результат. работы было достаточно -разбор карт ,переписка ,расклады -дома ,ну и быт -без него никак .
Эмоции - 10 треф - разведка - решительные и настойчивые. Как бы не хотелось отменить мероприятие или дело, а надо. Но карта несёт успех предприятия, при приложении твоих усилий.. эмоции стабильные ,Я еще лечила зубы ,ругалась сыном -бытовые вопросы не хочет решать .
Совет - король бубен - дары - решай вопросы через взятки и презенты. Стимулируй материально. Тогда услуги будут оказаны качественно.поэтому конечно траты на зубы
Дно - 10 червей - благоприятный день. Все налаживается, дела идут хорошо и есть к чему стремиться. Можешь приукрашивать ситуации и людей, воспринимая их более положительными, чем они есть.я накупила себе еще разных вещей -парфюмы и вещи ,гуляла по магазину .
Созвездие - Чаша - появятся новые идеи. Будет желание творить, создавать. ИКАР в этой чаше хранил вино. И занятия эзотерическими вопросами. Эта чаша, символ пророческого колодца Апполона. Может, как чаша Грааля. Тогда это мечтания твои, стремление к ним и рюмка чаю вечером.))вот вечером еще поработала в инете ,эзотерические вопросы -смотрела ролики в ютубе .
Неожиданности - дама вышивает - не то, чтобы это было неожиданно. Просто будешь трудиться, аккуратно выполнять свои обязанности. Наверное, это опять клиенты будут. Или домашние дела, может удастся уделить время хобби, вязанию.повязала ,но все распустила ,гадость - ничего не правильно связала .
событие -дама пик много общения по следующим картам ,видимо не рабочий день ,общение с дамой может быть неприятное какое то .
эмоции -валет червей благостное настроение ,любовь к ближнему ,карта также показывает сюрпризы ,подарки .
совет -туз червей -не быть черезчур эмоциональной .
дно -туз пик по дну это шансы проявить себя на новому уровне ,профессиональном ,либо дома ,какой то новый опыт неожиданный . углов не сложилось -поэтому будущее -человек со стаканом в руке . отдых от всех в одиночестве ,судя По дню это планирование позитивное . Телец. Как сообщает Еврипид во "Фриксе", Телец помешен среди созвездий за то, что из Финикии на Крит перевез через море Европу. В награду Зевс почтил его местом среди зодиакальных знаков. Другие говорят, что эта корова — изображение Ио, ради которой Зевс удостоил и корову созвездия. Сам Телец содержит семь звезд и влачится по небу задом наперед, голову держа опушенной вниз. т.к это созвездие у меня присутствует в гороскопе -а именно Лоб и морда созвездие Гиады -могу сказать ,что это дает необузданную энергию ,У тебя для дня ,позитивный эмоции ,желание строить и планировать на будущее. хорошего дня!
p/s я тут пыталась подружиться с колодой со сроками -пока нет статистики ,но чего то таблица папюса -не особо идет у меня .
События - 4 бубен - Медея и Ясон - встреча, подарки и помощь от дамы. К тебе могут обращаться за консультациями. Удача в делах, что задуманы.
Эмоции - 6 червей - золото - спокойные и созерцательные. Займёшь выжидательную позицию, будешь наблюдать как разворачиваются события. Готовка. Или дело какое то доведёшь до конца.
Совет - 5 бубен - могут быть разногласия в ситуации. Не настаивай слишком сильно. Можешь не справиться с ситуацией, обязанностями. Самочувствие может быть не очень.
Дно - паж червей - в целом хороший день. Помощь и покровительство нужные тебе от окружения, мч. Перспективные дела, клиенты.
Ос пн
событие -дама пик много общения по следующим картам ,видимо не рабочий день ,общение с дамой может быть неприятное какое то .
Не рабочий. Дам несколько. Но думаю, это клиентка не довольная. Не лично общение, а наблюдала за ситуацией.
эмоции -валет червей благостное настроение ,любовь к ближнему ,карта также показывает сюрпризы ,подарки .
Да, подарки были. Дева привезла из поездки разные приятности.
совет -туз червей -не быть черезчур эмоциональной .
Не. Читаю Зеланда, вырабатываю спокойствие. Хотя одна ситуация взволновала. Даже две, нет - три)))
дно -туз пик по дну это шансы проявить себя на новому уровне ,профессиональном ,либо дома ,какой то новый опыт неожиданный .
Подарки неожиданные. Неожиданно много, будто она мне полмагазина принесла.
углов не сложилось -поэтому будущее -человек со стаканом в руке . отдых от всех в одиночестве ,судя По дню это планирование позитивное .
Да. Расслаблялась ото всех отдыхала.
Телец. Как сообщает Еврипид во "Фриксе", Телец помешен среди созвездий за то, что из Финикии на Крит перевез через море Европу. В награду Зевс почтил его местом среди зодиакальных знаков. Другие говорят, что эта корова — изображение Ио, ради которой Зевс удостоил и корову созвездия. Сам Телец содержит семь звезд и влачится по небу задом наперед, голову держа опушенной вниз. т.к это созвездие у меня присутствует в гороскопе -а именно Лоб и морда созвездие Гиады -могу сказать ,что это дает необузданную энергию ,У тебя для дня ,позитивный эмоции ,желание строить и планировать на будущее. хорошего дня!
Хотела приготовить шо нить, но передумала. Запланировали мероприятие на будущее. Ну и по работе все планы грандиозные строю, тока толку то...
p/s я тут пыталась подружиться с колодой со сроками -пока нет статистики ,но чего то таблица папюса -не особо идет у меня .
Могу вопросы на время позадавать. Я пока не буду про время думать. Надо основные мне выучить, запомнить.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 24.07.2017, 18:58
События - 4 бубен - Медея и Ясон - встреча, подарки и помощь от дамы. К тебе могут обращаться за консультациями. Удача в делах, что задуманы. вчера был день влюбленных видимо .куча женщин мне звонила ,хотела раскладов ,поддержки .некоторым я отказала по причине отпуска,а с некоторыми -долго очень общалась устаю от такого - Эмоции - 6 червей - золото - спокойные и созерцательные. Займёшь выжидательную позицию, будешь наблюдать как разворачиваются события. Готовка. Или дело какое то доведёшь до конца. я солила вчера огурцы -поэтому покупки были и много кухни в дне и процесс кипячения прямо картинкой отыгрался.
Совет - 5 бубен - могут быть разногласия в ситуации. Не настаивай слишком сильно. Можешь не справиться с ситуацией, обязанностями. Самочувствие может быть не очень.разногласия с Мч -когда увидимся.он щас после болезни думает ,чт овсе будет как раньше ,но это не так .
Дно - паж червей - в целом хороший день. Помощь и покровительство нужные тебе от окружения, мч. Перспективные дела, клиенты.до ночи разбирала свои соляры ,настроена работать была .
вопросы можешь писать -я попробую .вопросы -когда и да -нет .
твой вторник 25
события - 3 пик ,7 пик спокойный день по работе ,удаленная работа скорее всего у тебя .будут некоторые эмоциональные моменты -камушки так сказать ,через них надо будет через них переступить .
эмоции -10 бубен эта карта говорит о планировании и эмоциональной открытости .важно оставить эмоции и принимать решение головой .
совет дама -командовать ,самой брать бразды правления в руки .
дно -6 пик Троянский конь Созвездие:Змея. Змея — древний атрибут Асклепия. символизируюший, возможно, его происхождение от земли. Змея образует единую фигуру с созвездием . Змееносца. По Птолемею, влияния звезд этого созвездия подобны Са турну и Марсу. Самая яркая звезда — Унук, что значит "шея змеи". Ее действие опасно и разрушительно. Может давать хронические заболевания, которые нелегко выявить и диагностировать, ослабленное здоровье.
присмотри за здоровьем,с такими картами не сочла эту карту плохой . угол будущего - Возвращение Филоктета, ужаленный Филоктет томился на пустынном берегу ,и только через 9 лет понадобился он грекам для того ,чтобы взять Трою.
это говорит о том ,что всему свое время -если желание не исполняется- то на то воля Богов .
хорошего дня!
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 25.07.2017, 13:24
События - 4 червей - поездка к воде. Может быть проблемная ситуация, которую ты попытаешься избежать. Или люди излишне астойчивые.
Эмоции - 10 червей - эмоции созерцательные, спокойные. Будет повод порадоваться. Можешь недооценивать сложность ситуации или людей.
Совет - король бубен - дари и принимай подарки, сюрпризы, взятки. Это облегчит решение проблем.
Дно - 2 пик - Калхас - день предсказаний. Может сама обратишься к специалисту за помощью. Не только в эзотерика, а любому другому.
Созвездие - Персей - негативные события нивелируются под воздействием звёзд.
Неожиданности - опыт чей то удивит, умения и способности специалиста в деле.
Углы - будущее - сложённое оружие. В активные действия, споры и конфликты вступать не время, но ты будешь наготове.
Ос вт
события - 3 пик ,7 пик спокойный день по работе ,удаленная работа скорее всего у тебя .будут некоторые эмоциональные моменты -камушки так сказать ,через них надо будет через них переступить .
Был спокойный, даже радостный в некоторых моментах, пока коллега не сказала мне об увольнении. Я это восприняла негативно, т к много планов было с ней связанных. Но теперь я снова капитан в бурных водах. Доплыву, не доплыву - фиг знает.
эмоции -10 бубен эта карта говорит о планировании и эмоциональной открытости .важно оставить эмоции и принимать решение головой .
Открытость в беседах, дабы расставить точки над ю.
совет дама -командовать ,самой брать бразды правления в руки .
Ну, как смогла брала. Хотя основной вопрос в подвешенном состоянии. Пришлось вспоминать Зеланда лоб полегчало.
дно -6 пик Троянский конь Созвездие:Змея. Змея — древний атрибут Асклепия. символизируюший, возможно, его происхождение от земли. Змея образует единую фигуру с созвездием . Змееносца. По Птолемею, влияния звезд этого созвездия подобны Са турну и Марсу. Самая яркая звезда — Унук, что значит "шея змеи". Ее действие опасно и разрушительно. Может давать хронические заболевания, которые нелегко выявить и диагностировать, ослабленное здоровье.
присмотри за здоровьем,с такими картами не сочла эту карту плохой .
Вечером снимала стресс чревоугодием.
угол будущего - Возвращение Филоктета, ужаленный Филоктет томился на пустынном берегу ,и только через 9 лет понадобился он грекам для того ,чтобы взять Трою.
это говорит о том ,что всему свое время -если желание не исполняется- то на то воля Богов .
Наверное так. Томлюсь в ожидании.
26.07 ср
События - одиссей нашёл Ахилла - применишь какую то хитрость или уловку для достижения желаемого. Не раскроешь заранее своих планов. Может в магазин отправишься, прелесть купишь. Или гости , дом, гос организацию. Договорённости будут положительные.
Эмоции - туз пик - двоякие. Можешь поначалу быть недовольна, испугана. Но впоследствии успокоишься, т к будет твоя выгода и перспективы.
Совет - 6 бубен - крокодил - карта предупреждает, чтобы ты была осторожна и проверяла всех и вся. Какие то опасности могут быть или интриги.
Дно - 5 бубен - Фаэтон - могут быть непродуманные действия с твоей стороны. И ухудшение самочувствия.
Угол - ссорящиеся дамы - вот это и суть крокодил. С какой то мадамой конфликт может быть. Неприятная ситуация. Может семейный конфликт. Захочется све бросить и уйти в сад.
Созвездие - скорпион - опасности несёт, импульсивность, ошибочные шаги, травмы. Ты можешь быть упряма или столкнёшься с таким челом, что спровоцирует конфликт или негативные события.
Вопросы
Когда стартует рабочий проект "Выжималка"? Собралась ли группа в этот проект? Когда стартует обучение для инструкторов? Собралась ли группа на обучение? Получила ли я положительный результат после обзвона клиентов? Довольна ли я результатом после обзвонов? Поеду ли я сегодня на работу? Довольна ли я как админы провели акцию - фотоконкурс для клиентов? Когда будут окончательные итоги фотоконкурса?
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 26.07.2017, 10:29
событие - 8 бубен , много народу ,позитивный результат -но для этого труды приложишь ,Скорее всего довольна будешь .
эмоции 9 червей ,6 пик -две карты вытянулись,поездки повлияют на тебя .думаю ,что разные эмоции будут .
совет - 5 червей быть коммуникабельной ,искать компромиссы .проявлять лояльность .
дно -3 треф -коммуникации на будущее будут удачны .можешь устать от людей . созвездие ГИады Гиады Звездное скопление V-образной формы в созвездии Тельца. Гиады — дочери титана Атланта и океаниды В астрологии считается, что влияние этих звезд дает крайнюю импульсивность и чувствительность.
вопросы -пока не все -надеюсь -куда нибудь я попала .
ЦитатаMetamorfoza ()
Когда стартует рабочий проект "Выжималка"?
карта валет пик вообще по книге написано знак Близнецы -21 мая -21 июня-выходит след. год -но у меня другое мнение -знак Весы по карте -а это 24 сентября - 23 октября -может ли это быть
ЦитатаMetamorfoza ()
Собралась ли группа в этот проект?
5 пик -фигура восходящий узел -да .
ЦитатаMetamorfoza ()
Когда стартует обучение для инструкторов?
-3 треф с 20 -31 марта тут мне пришла еще одна мысль -использовать карточное соответствие через один месяц?по карте 3 треф -такой срок .
ЦитатаMetamorfoza ()
Собралась ли группа на обучение?
фигура девушка -2 червей -нет пусть будет .
ЦитатаMetamorfoza ()
Получила ли я положительный результат после обзвона клиентов?
7 пик -да фигура радость .
ЦитатаMetamorfoza ()
Довольна ли я результатом после обзвонов?
валет бубен -фигура народ -нет .
ЦитатаMetamorfoza ()
Поеду ли я сегодня на работу?
дама треф -фигура чистота -пусть будет нет .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 26.07.2017, 12:50
События - 4 червей - поездка, ситуации, где нужно спешить , может неприятность , опасность. Путешествие в паре, ты не одна и есть помощники, те кто поддерживают.
Эмоции - 10 червей - настроенные на рабочий процесс, получение результата. Тут снова может быть готовка, закрутки. Или же процесс какой то в разгаре. Дело.
Совет - кадм - вкладывайся в дела, отношения, как морально, так и материально. Если сама оказываешь услуги, бери плату.
Дно - 9 бубен - карта про сборы в поездку. Но может подготовка дела , программы, мероприятия. Так же, угол - говорит об испытаниях, трудностях, которые нужно преодолеть. В общем, работать над целью.
Созвездие - арго - тебя ждёт успех, но и трудности на пути к нему. Споры, переговоры, конкуренция.
Ос ср
событие - 8 бубен , много народу ,позитивный результат -но для этого труды приложишь ,Скорее всего довольна будешь .
Много общения было, людей мало. Промежуточный результат был, чуть полегчало.
эмоции 9 червей ,6 пик -две карты вытянулись,поездки повлияют на тебя .думаю ,что разные эмоции будут .
На работу ездила на встречу.
совет - 5 червей быть коммуникабельной ,искать компромиссы .проявлять лояльность .
Старалась как могла в беседе, в общении по работе и дома.
дно -3 треф -коммуникации на будущее будут удачны .можешь устать от людей
Было. От встречи устала чуть, что разговор другой перенесла. . созвездие ГИады Гиады Звездное скопление V-образной формы в созвездии Тельца. Гиады — дочери титана Атланта и океаниды В астрологии считается, что влияние этих звезд дает крайнюю импульсивность и чувствительность.
Переживаю очень из за работы. Созванивалась с коллегой , что уходит, тоже на эмоции вышла.
вопросы -пока не все -надеюсь -куда нибудь я попала .
Цитата Metamorfoza () Когда стартует рабочий проект "Выжималка"? карта валет пик вообще по книге написано знак Близнецы -21 мая -21 июня-выходит след. год -но у меня другое мнение -знак Весы по карте -а это 24 сентября - 23 октября -может ли это быть
3 августа. Промежуточный период между двумя твоими вариантами.
Цитата Metamorfoza () Собралась ли группа в этот проект? 5 пик -фигура восходящий узел -да .
Нет. Вообще напряг.
Цитата Metamorfoza () Когда стартует обучение для инструкторов? -3 треф с 20 -31 марта cry тут мне пришла еще одна мысль -использовать карточное соответствие через один месяц?по карте 3 треф -такой срок .
1 августа.
Цитата Metamorfoza () Собралась ли группа на обучение? фигура девушка -2 червей -нет пусть будет .
Правильно.
Цитата Metamorfoza () Получила ли я положительный результат после обзвона клиентов?
7 пик -да фигура радость .
Вот результат был, но не тот на который я рассчитывала. Обзвона должны были вернуть спящих. Но их было много, а вернулось крайне мало.
Цитата Metamorfoza () Довольна ли я результатом после обзвонов? валет бубен -фигура народ -нет .
Верно. Пустая трата времени и обесценивание услуг предложением по обзвону.
Цитата Metamorfoza () Поеду ли я сегодня на работу? дама треф -фигура чистота -пусть будет нет .
Ездила. Встреча была.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 27.07.2017, 10:51
Metamorfoza, столько писала -ничего не отправилось короче -таблица папюса по срокам у меня не работает -50 процентов только правильности ответов
ЦитатаMetamorfoza ()
Довольна ли я как админы провели акцию - фотоконкурс для клиентов?
6 бубен ответ нет
ЦитатаMetamorfoza ()
Когда будут окончательные итоги фотоконкурса?
7 треф .-через неделю . за среду ос
События - одиссей нашёл Ахилла - применишь какую то хитрость или уловку для достижения желаемого. Не раскроешь заранее своих планов. Может в магазин отправишься, прелесть купишь. Или гости , дом, гос организацию. Договорённости будут положительные.я ездила в лес за ягодами ,потом была у Мч ,некоторые дела и планы мои были расстроены .
Эмоции - туз пик - двоякие. Можешь поначалу быть недовольна, испугана. Но впоследствии успокоишься, т к будет твоя выгода и перспективы.выгода очевидно есть ,но как то мала -и поэтому я напряжена .
Совет - 6 бубен - крокодил - карта предупреждает, чтобы ты была осторожна и проверяла всех и вся. Какие то опасности могут быть или интриги. Мч деньги давал мне .
Дно - 5 бубен - Фаэтон - могут быть непродуманные действия с твоей стороны. И ухудшение самочувствия. хочу уехать на природу ,А Мч нет -поэтому решаю все сама .
Угол - ссорящиеся дамы - вот это и суть крокодил. С какой то мадамой конфликт может быть. Неприятная ситуация. Может семейный конфликт. Захочется све бросить и уйти в сад.отказала одной даме в раскладе -отпуск
Созвездие - скорпион - опасности несёт, импульсивность, ошибочные шаги, травмы. Ты можешь быть упряма или столкнёшься с таким челом, что спровоцирует конфликт или негативные события.болячки вылезли -я еще были некоторые моменты ,на которые я обиделась
четверг
событие дама ,10 бубен -многое будет зависеть от тебя ,от твоей решительности ,какие то конструктивные предложения будешь рассматривать позитивно.
эмоции - 8 бубен эмоционально пишут хорошая карта ,приподнятое настроение из за планирования на будущее .
совет -туз пик рисковать самое время .
дно - 9 пик вот дно неприятное -сплетни ,обсуждение напряженных моментов .и угол сложился одиночества дама усталая и студент со стаканом .это накручивание себя или когда человек гоняет мысли туда -сюда ,А толку нет -движения ситуации и настроения тоже . созвездие -не могу понять пока .
пятница
событие - 8 червей эмоции - 8 треф размеренный день какой то ,объединила восьмерки ,по событиям -ты можешь общаться с неприятными особами. но это не помешает тебе сделать всех дел,возможны планирование поездок ,эмоциональная вилка может быть .
совет -3 пик ,доп валет бубен быть хитренькой ,не раскрывать всех замыслов окружающим .
дно туз бубен тут занятие бумагами ,учеба ,таро тоже подойдет .сделаешь упор на раскладах ,чтении. Планета Меркурий.-созвездие соотвествует занятию раскладам и обучению. Самая близкая к Солнцу и самая быстрая планета. Меркурий и его греческий аналог Гермес постоянно находятся рядом с солнечным божеством Гелиосом (Аполлоном). Исполняет роль посланца богов и передает на Олимп желания людей. Выражает стремление к контактам, к пониманию.
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 27.07.2017, 14:36