События - 4 червей - поездка, ситуации, где нужно спешить , может неприятность , опасность. Путешествие в паре, ты не одна и есть помощники, те кто поддерживают. сегодня -я огурцы опять солила ,а 4 червей -это суета по поездке ,Мч никак не может определиться ,поедет со мной или нет в поездку,общалась -суета меня очень нервирует ,чт опять мне пообещает -и ни фига не будет
Эмоции - 10 червей - настроенные на рабочий процесс, получение результата. Тут снова может быть готовка, закрутки. Или же процесс какой то в разгаре. Дело. настроенность конечно была ,есть мысль ,Что не все у меня получилось ,ну и расклады часть -уверенно делала ,А потом к вечеру устала жутко .
Совет - кадм - вкладывайся в дела, отношения, как морально, так и материально. Если сама оказываешь услуги, бери плату. это правильно -все хотят все бесплатно .
Дно - 9 бубен - карта про сборы в поездку. Но может подготовка дела , программы, мероприятия. Так же, угол - говорит об испытаниях, трудностях, которые нужно преодолеть. В общем, работать над целью. я нервничала -высказала это все Мч ,он как всегда говорил -что все будет -наверное в мою пенсию .
Созвездие - арго - тебя ждёт успех, но и трудности на пути к нему. Споры, переговоры, конкуренция. переговоры -задолбали седня .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События - 3 пик - мойры - испытания. События на которые трудно повлиять. Неприятные, ранящие ситуации. Я эту карту плохо понимаю. Может событие, что ранее запланировано будет. Типа неизбежное, как отпуск.
Угол атропос обрывает нить - неприятные ситуации, неудачи, провалы. Изменения в худшую сторону. В сочетании с углом - пишущая женщина - это о положительном впечатлении, которое не удастся произвести. О твоём статусе, репутации и положении в обществе. Какие то обязанности не сможешь выполнить.
Эмоции - 4 треф - у тебя алхимики каждый день. Мож опять готовка. Сосредоточенность на процессе, деле. Раздумья, мысли.
Совет - валет червей - принимай помощь от других или сама прояви милосердие и участие.
Дно - дама пик - неприятный день, связанный с потерями. Много волнений, переживаний.
Но по углу - монахиня - тебе удастся найти утешение, получишь помощь и поддержку.
Созвездие - плеяды - тоже неприятности. Более положительно - чревоугодие.)) стремление к власти.
ос чт
событие дама ,10 бубен -многое будет зависеть от тебя ,от твоей решительности ,какие то конструктивные предложения будешь рассматривать позитивно.
По работе удалось хорошо пообщаться с коллегой, которая уходит. От неё предложения.
эмоции - 8 бубен эмоционально пишут хорошая карта ,приподнятое настроение из за планирования на будущее .
Полегчало, вроде. Хотя волнения остались.
совет -туз пик рисковать самое время .
Рисков стараюсь избежать, но ситуация не оставляет выбора.
дно - 9 пик вот дно неприятное -сплетни ,обсуждение напряженных моментов .и угол сложился одиночества дама усталая и студент со стаканом .это накручивание себя или когда человек гоняет мысли туда -сюда ,А толку нет -движения ситуации и настроения тоже . созвездие -не могу понять пока .
Накручивание было много. А сплетни - это неприятный момент на занятии. Типа им жарко, плохо. Это при работающем кондиционере и если не заниматься, то в зале холодно. А они хотят при сильной тренировке не потеть.))
пятница
событие - 8 червей эмоции - 8 треф размеренный день какой то ,объединила восьмерки ,по событиям -ты можешь общаться с неприятными особами. но это не помешает тебе сделать всех дел,возможны планирование поездок ,эмоциональная вилка может быть .
Поездка была к косметологу. Вилка вечером - админ опять накосячила, пришлось её пинать. Переживала очень за результат дела.
совет -3 пик ,доп валет бубен быть хитренькой ,не раскрывать всех замыслов окружающим .
Не знаю. Был момент, сомнений и накручивания себя. Как пройдёт важное события. А вот, вспомнила. Дева просила меня не заменить на занятии, я сказала, что не могу, но не сказала почему. Не раскрыла замыслы.
дно туз бубен тут занятие бумагами ,учеба ,таро тоже подойдет .сделаешь упор на раскладах ,чтении.
Расклад дописывала. Таро теней прорабатываю на разные темы. Сейчас характеристика человека. Порой карты совсем не понимаю, но интересно.
Планета Меркурий.-созвездие соотвествует занятию раскладам и обучению. Самая близкая к Солнцу и самая быстрая планета. Меркурий и его греческий аналог Гермес постоянно находятся рядом с солнечным божеством Гелиосом (Аполлоном). Исполняет роль посланца богов и передает на Олимп желания людей. Выражает стремление к контактам, к пониманию.
Расклад был один. Даже тебе затянула. Сначала к косметологу ходила, а потом Маман приехала , привезла раков и мы с ней предавались чревоугодию и питию спиртного.)) в общем, загуляла.
Julija, пн 31.07
События - туз бубен - встречи, общение. Будешь искать компромиссы, что делать, что нет. Что говорить, что скрыть. Мне кажется это вещание клиентам об их ситуации.
Эмоции - 6 червей - спокойные. Все идёт своим чередом, ты наблюдаешь. Завершение периода, дела. Оценка прошлых действий.
Совет - 5 бубен - не рискуй. Не завышай Планку, не бери на себя слишком много и оценивай свои силы правильно.
Дно - 10 пик - карта мошенничества, прибыли и торговли. Могут обмануть твоё доверие, что то украсть. Чтобы избежать её негативного влияния нужно самой кого-нить обмануть.))) или купи что нить. Никому не верь. Julija,
[spoiler] Довольна ли я как админы провели акцию - фотоконкурс для клиентов?
Да. Довольна результатом. Но мне пришлось их пинать каждый день.
6 бубен ответ нет
Цитата Metamorfoza () Когда будут окончательные итоги фотоконкурса?
7 треф - Через неделю.
Итоги 30 июля.
Ос пн
событие - 3 червей спокойный день по событиям ,много переписки и одиночества ,что тоже позитивно для морального состояния .
Да. Расклады, подготовка к занятиям, звонки, рутина в общем. Были не очень приятные моменты по работе, но уже к ним привыкла, как к бытовым.
эмоции - 8 мечей которое будет не очень . sad воспоминания о прошлом дадут о себе знать . угол одиночества слева сложился . но я думаю ,что временно поволнуешься и все -катастрофы не будет .
Да, тоже. Какое то сожаление о том, что коллега уходит. Все от незнания, как сложится ситуация дальше, что будет и тд.
совет -2 посохов -время планировать будущее .
дно -10 треф -для преодоления трудностей нужен соратник ,который поддержит тебя -кому то нужно будет довериться.
Эта же коллега и поддерживала. Потом вроде новая дева на позитиве. Меня чуть успокоила.
Созвездие: Единорог. Единорог был могуч, стремителен и свиреп. Он крушил и убивал. Но ему были свойственны и благородство, и чистота порывов, ему были подвластны тонкие нити запредельного мира. Сила его рога могла очистить воду от скверны и залечивать раны. Стихия единорога — свобода и независимость
вот и причина одиночества ясна -прогрессивный взгляды .
Точно. Смотрю вперёд, хочу развития, а его нет.
Вт 01.08
События - 7 червей - алхимик снова. Работа, готовка, бурное общение, может ритуалы с перспективой на будущее. Возобновление деятельности. Может на работу пойдёшь. Или консультации начнёшь снова.
Эмоции - дама треф - возвышенные, одухотворенные. Можешь пойти в кино, театр, выйти в свет, слушать музыку, общаться с интересными людьми. Будешь предупредительна, услужлива, но сохранишь равновесие и не поддашься чужому влиянию.
Совет - туз червей - рассчитывай на помощь и поддержку семьи, наслаждайся покоем и теплом дома, миром в семье. Но не жди покорности от младшего поколения.
Дно - король треф - помощь может придти неожиданно. Не все советы можно давать людям. Здесь напрямую отсыл к консультациям. Есть то, что не стоит открывать. Обрати внимание на знаки и предчувствия. И следуй совету других.
Угол - птица перед скалами - испытания и трудности, но ты их преодолеешь. И советы других тебе помогут.
Созвездие - планета Сатурн - ограничения. Трудное дело, страхи. Чувство ответственности может угнетать. Но ради цели придётся терпеть.
Угол - дама ворует - кто то обманет твоё доверие. Это может быть близкий человек.
Созвездие - волк - столкновение с предательством, ложью, агрессией.
[/spoiler] Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 12.12.2017, 20:02
События - 3 пик - мойры - испытания. События на которые трудно повлиять. Неприятные, ранящие ситуации. Я эту карту плохо понимаю. Может событие, что ранее запланировано будет. Типа неизбежное, как отпуск. был очень странный день ,я проспала в лес -собиралась.по быстрому все -разборки с папой .
Угол атропос обрывает нить - неприятные ситуации, неудачи, провалы. Изменения в худшую сторону. В сочетании с углом - пишущая женщина - это о положительном впечатлении, которое не удастся произвести. О твоём статусе, репутации и положении в обществе. Какие то обязанности не сможешь выполнить.по здоровью -пила таблетки от давления.отдыхала вечером .варила варенье ,устала от кухни .
Эмоции - 4 треф - у тебя алхимики каждый день. Мож опять готовка. Сосредоточенность на процессе, деле. Раздумья, мысли.да ,вообще -чето не отдыхаю ,а еще готовила на завтра обед на выезд .
Совет - валет червей - принимай помощь от других или сама прояви милосердие и участие. Дно - дама пик - неприятный день, связанный с потерями. Много волнений, переживаний. переживания с утра давали давление .
Но по углу - монахиня - тебе удастся найти утешение, получишь помощь и поддержку. Созвездие - плеяды - тоже неприятности. Более положительно - чревоугодие.)) стремление к власти. к вечеру -смотрела сериал и вязала платье -очень красивый ворот . с Мч еще общалась -это меня расслабляло -расклады еще делала.
за четверг вроде писала -этот день -чето его нету .
События - 4 червей - поездка, ситуации, где нужно спешить , может неприятность , опасность. Путешествие в паре, ты не одна и есть помощники, те кто поддерживают. в этот день -я искала себе спутников в поездку ,но не нашла .потому как Мч пудрил мне мозг .
Эмоции - 10 червей - настроенные на рабочий процесс, получение результата. Тут снова может быть готовка, закрутки. Или же процесс какой то в разгаре. Дело. эмоционально спокойно было все ,отдых размеренный .
Совет - кадм - вкладывайся в дела, отношения, как морально, так и материально. Если сама оказываешь услуги, бери плату. да все норовят бесплатно ,много в вести общалась ,расклады .
Дно - 9 бубен - карта про сборы в поездку. Но может подготовка дела , программы, мероприятия. Так же, угол - говорит об испытаниях, трудностях, которые нужно преодолеть. В общем, работать над целью. Созвездие - арго - тебя ждёт успех, но и трудности на пути к нему. Споры, переговоры, конкуренция. смотрела турбазы переговоры были об отпуске -но от той дамы ,кому предлагала я поездку -толковых ответов я не получила .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 30.07.2017, 21:37
событие - 3 червей спокойный день по событиям ,много переписки и одиночества ,что тоже позитивно для морального состояния .
эмоции - 8 мечей которое будет не очень . воспоминания о прошлом дадут о себе знать . угол одиночества слева сложился . но я думаю ,что временно поволнуешься и все -катастрофы не будет .
совет -2 посохов -время планировать будущее .
дно -10 треф -для преодоления трудностей нужен соратник ,который поддержит тебя -кому то нужно будет довериться.
Созвездие: Единорог. Единорог был могуч, стремителен и свиреп. Он крушил и убивал. Но ему были свойственны и благородство, и чистота порывов, ему были подвластны тонкие нити запредельного мира. Сила его рога могла очистить воду от скверны и залечивать раны. Стихия единорога — свобода и независимость
вот и причина одиночества ясна -прогрессивный взгляды . свобода суждений порождает домыслы о инакомыслии.
События - туз бубен - встречи, общение. Будешь искать компромиссы, что делать, что нет. Что говорить, что скрыть. Мне кажется это вещание клиентам об их ситуации. уехала на озера ,с утра с самого ,общения к вечеру много было .немного обгорела .а компромисс вот в чем -у меня было назначены дела на вторник . а люди мне не отвечали в результате -сейчас еще не знаю ничего на завтра.
Эмоции - 6 червей - спокойные. Все идёт своим чередом, ты наблюдаешь. Завершение периода, дела. Оценка прошлых действий. лежали на берегу -спокойствие ,вода расслабляет .
Совет - 5 бубен - не рискуй. Не завышай Планку, не бери на себя слишком много и оценивай свои силы правильно. ну тут картинкой прямо -икар опалил крылья ,хоть и мазалась ,но ноги все равно обгорели .
Дно - 10 пик - карта мошенничества, прибыли и торговли. Могут обмануть твоё доверие, что то украсть. Чтобы избежать её негативного влияния нужно самой кого-нить обмануть.))) или купи что нить. Никому не верь. неприятно было ,что люди не выходили на связь .
Угол - дама ворует - кто то обманет твоё доверие. Это может быть близкий человек. Созвездие - волк - столкновение с предательством, ложью, агрессией.поменяла свои планы ради людей ,а вышло вот так .
событие -3 бубен хороший день для встреч с родственниками ,детьми .родственники и близкие будут для тебя важны сегодня .
эмоции - 8 пик. а вот эмоционально угнетенно .повторятся прошлый день. Карта предупреждает, что сейчас крайне неблагоприятное время для каких-либо сделок или предприятий, т.к. велик риск провала и потерь.
совет -дама треф отдыхать ,быть легкомысленной .болтать -развлекаться.
дно - 2 червей-человек один -уединишься от людей . Созвездие: Орион. Обещает продвижение, удачу, успех и иногда даже славу. Бета Ориона — Ригель. Обещает в жизни быстрый взлет благодаря силе воли, активности и предприимчивости. Необходимость вести постоянную борьбу за поддержание достигнутого положения. подумала -может выстрелят какие то связи или мужчины важные .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 01.08.2017, 13:41
События - 7 червей - алхимик снова. Работа, готовка, бурное общение, может ритуалы с перспективой на будущее. Возобновление деятельности. Может на работу пойдёшь. Или консультации начнёшь снова. в этот день я консультировала коллегу ,и до ночи разбираю долгосрочные бр -мне нужно посмотреть перспективы развития и у меня был клуб тарологов сегодян - и все -таки еще алхимик показывает кухню -пироги пекла
Эмоции - дама треф - возвышенные, одухотворенные. Можешь пойти в кино, театр, выйти в свет, слушать музыку, общаться с интересными людьми. Будешь предупредительна, услужлива, но сохранишь равновесие и не поддашься чужому влиянию. общение с обществом ,где я важная часть -так ощущала себя .
Совет - туз червей - рассчитывай на помощь и поддержку семьи, наслаждайся покоем и теплом дома, миром в семье. Но не жди покорности от младшего поколения. мама была обижена ,что много гуляю мне это высказывала
Дно - король треф - помощь может придти неожиданно. Не все советы можно давать людям. Здесь напрямую отсыл к консультациям. Есть то, что не стоит открывать. Обрати внимание на знаки и предчувствия. И следуй совету других. сегодня у меня было общение с Мч -мы не собирались встречаться,А увиделись.
Угол - птица перед скалами - испытания и трудности, но ты их преодолеешь. И советы других тебе помогут.пообщалась с дамой ,насчет одной книги -очень интересно было .
Созвездие - планета Сатурн - ограничения. Трудное дело, страхи. Чувство ответственности может угнетать. Но ради цели придётся терпеть. ограничения по здоровью -давление .таблетки пила .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 01.08.2017, 23:30
событие -туз червей домашние дела будут важны ,но по следующей карте придется идти работать ,быть легкой на подъем ,-не раскрывать оппонентам свои цели ,о чем то умолчать .
эмоции - валет бубен Эта карта призывает уподобиться хитроумному Одиссею — стать сообразительным, изворотливым, ловким. Если чувствуете в себе силы, смело пускайтесь в любые авантюры. Не бойтесь попасть в сложные и щекотливые ситуации, все равно дело примет выгодный для Вас оборот. Самые ценные сейчас качества — это ловкость, проворство и интеллект. по эмоциям это суетный день ,когда все надо успеть -всех проконтролировать .и сильно эмоционировать некогда .
совет -дама бубен быть расчетливой,четко все планировать ,видеть свою цель .
дно -7 треф вот по теории карта не очень приятная ,а в этом дне я ее расцениваю ,как позитивную -время делать и подписывать бумаги договора ,выбор какой то делать .но помни ,что не стоит мечтать о высоком .
Зодиакальное созвездие Козерог. трудоголизм может выйти тебе боком,усталость ,реализуй свои стремления через тренировку .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 02.08.2017, 14:04
События - 2 бубен - начало чего то нового , какого то дела, события или обновление в жизни. Может днюха чья-то. Успешное начинание, радость. Хороший, позитивный день по событиям. спокойный день ,долги доделываю свои -т.к. здоровье более -менее было вчера . помидоры еще солила ,варенье варила .
Эмоции - 8 червей - вдохновлённые, полные надежд и лёгкости в ситуациях дня. перемены к лучшему. Возвысишься над ситуацией и увидишь перспективы, но и прошлые события на них будут влиять. Проблемы решаются. эмоционально был оспокойно -случился семейный обед -мы поболтали о планах на будущее
Углы - дама у могилы и огонь - угол говорит о потерях, которые несут благо, освобождении, но конечно, и переживания тоже, т к терять что то будет болезненно. И это по второму углу несёт перемены и обновление. Но тоже следует соблюдать осторожность и баланс в обращении с огнём, импульсом, правильно использовать его. тут мне в закатах кое что не понравилось ,но я списала это на свою усталость .переживания были .
Совет - 7 треф - не ставь перед собой слишком большие и амбициозные цели, довольствуйся малым, на пути к большему. хороший совет ,т.к я к вечеру обычно много читаю книг по астрологии ,разбираю бр и сейчас присутствует разочарование в методах ,которые есть в астрологии.я очень углубляюсь,для того ,чтобы эти методы хорошо понять ,знать .
Дно - 5 бубен - тоже карта о благоразумии и осторожности, которые нужно проявить. Но ты можешь проявить большие амбиции и попасть в затруднительную ситуацию, совершить ошибку. в дне было много суеты из за дел .
Созвездие - скорпион - чья то упрямясь и вспыльчивость может привести к негативным последствиям. Но в новых начинаниях ты проявишь стратегические способности , решительность и острый ум. сын все мечтает -поменять техникум ,надоел мне своей болтовней -дел то нет .жду его действий .
Угол - говорит что дело касается конфликтных ситуации. Амбиции и желание большего могут привести к непониманию. конфликтов не было .
четверг
события - 3 бубен хороший день должен быть по результатам ,какие то договоренности на будущее ,а также должны порадовать теплые отношения с людьми .
эмоции -туз пик эмоции будут разными ,могут скакать ,но карта туз пик говорит о шансах на продвижение вперед ,можно и смолчать при выгоде ситуации,разборе полетов ,если результаты хороши .
совет -валет треф распланировать все .управлять людьми ,тк. они будут пытаться управлять твоими действиями ,предупреди это .
дно - 7 червей найди время для практик таро ,удачное время .
угол будущего
Посыльный приносит пакет. Этот угол карты предвещает различные хорошие известия. Это могут быть также приятные встречи, визиты. Благоприятное решение всех бюрократических вопросов. по нему с 3 бубен , я думаю, какие то траты могут быть на себя любимую на семью ,результативный день должен быть . Созвездие: Возничий.
Своим влиянием дает тягу к знаниям, исследовательский интерес. Популярность, почести и успех в материальных делах.
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 03.08.2017, 09:57
События - 2 бубен - начало чего то нового , какого то дела, события или обновление в жизни. Может днюха чья-то. Успешное начинание, радость. Хороший, позитивный день по событиям.
Эмоции - 8 червей - вдохновлённые, полные надежд и лёгкости в ситуациях дня. перемены к лучшему. Возвысишься над ситуацией и увидишь перспективы, но и прошлые события на них будут влиять. Проблемы решаются.
Углы - дама у могилы и огонь - угол говорит о потерях, которые несут благо, освобождении, но конечно, и переживания тоже, т к терять что то будет болезненно. И это по второму углу несёт перемены и обновление. Но тоже следует соблюдать осторожность и баланс в обращении с огнём, импульсом, правильно использовать его.
Совет - 7 треф - не ставь перед собой слишком большие и амбициозные цели, довольствуйся малым, на пути к большему.
Дно - 5 бубен - тоже карта о благоразумии и осторожности, которые нужно проявить. Но ты можешь проявить большие амбиции и попасть в затруднительную ситуацию, совершить ошибку.
Созвездие - скорпион - чья то упрямясь и вспыльчивость может привести к негативным последствиям. Но в новых начинаниях ты проявишь стратегические способности , решительность и острый ум.
Угол - говорит что дело касается конфликтных ситуации. Амбиции и желание большего могут привести к непониманию.
Ос вт
событие -3 бубен хороший день для встреч с родственниками ,детьми .родственники и близкие будут для тебя важны сегодня .
Дети : дочу долечиваю, она болеет. А детёныш с лисопеда упал, колено разодрал. Я матюкалась на других, т к по их вине произошло.
эмоции - 8 пик. а вот эмоционально угнетенно .повторятся прошлый день. Карта предупреждает, что сейчас крайне неблагоприятное время для каких-либо сделок или предприятий, т.к. велик риск провала и потерь.
совет -дама треф отдыхать ,быть легкомысленной .болтать -развлекаться.
дно - 2 червей-человек один -уединишься от людей . Созвездие: Орион. Обещает продвижение, удачу, успех и иногда даже славу. Бета Ориона — Ригель. Обещает в жизни быстрый взлет благодаря силе воли, активности и предприимчивости. Необходимость вести постоянную борьбу за поддержание достигнутого положения. подумала -может выстрелят какие то связи или мужчины важные .
Julija, Ос ср
событие -туз червей домашние дела будут важны ,но по следующей карте придется идти работать ,быть легкой на подъем ,-не раскрывать оппонентам свои цели ,о чем то умолчать .
Да, на работе пока перемены кадровые, поэтому контролирую процесс. Одна клиентка спросила про перемены, пришлось недосказать инфу.
эмоции - валет бубен Эта карта призывает уподобиться хитроумному Одиссею — стать сообразительным, изворотливым, ловким. Если чувствуете в себе силы, смело пускайтесь в любые авантюры. Не бойтесь попасть в сложные и щекотливые ситуации, все равно дело примет выгодный для Вас оборот. Самые ценные сейчас качества — это ловкость, проворство и интеллект. по эмоциям это суетный день ,когда все надо успеть -всех проконтролировать .и сильно эмоционировать некогда .
Изворотливость в общении с той клиенткой. И решила свою группу передать другой коллеге. Устала прогибаться в общении с клиенткой из этой группы. Да и не могу работать с малым количеством людей. Раздражает. Вроде больше таких ситуаций не было.
совет -дама бубен быть расчетливой,четко все планировать ,видеть свою цель .
Да. Планы есть. Приходится всем коллективом договариваться.
дно -7 треф вот по теории карта не очень приятная ,а в этом дне я ее расцениваю ,как позитивную -время делать и подписывать бумаги договора ,выбор какой то делать .но помни ,что не стоит мечтать о высоком .
Договоров не было. Это расклады по акции. Была упадническая мысль, что я ничего не понимаю в картах и тд, и пора все это бросать.. Хотя понимаю, что мне это нравится... Но не вижу цели..куда все идёт..
Зодиакальное созвездие Козерог. трудоголизм может выйти тебе боком,усталость ,реализуй свои стремления через тренировку .
Ничего не делала особо. И трени не было.
Чт 03.08
События - 9 червей - придётся выполнять какое то дело, задание, реализация которого пройдёт успешно. Приобретёшь навыки и полезные атрибуты на будущее.
Совет - 7 бубен - будь осторожна и не провоцируй ухудшение ситуации, неприятности.
Дно - планирование поездки, дела, переговоры, договоры по этому поводу.
Угол - построение планов и схем.
Ос чт
события - 3 бубен хороший день должен быть по результатам ,какие то договоренности на будущее ,а также должны порадовать теплые отношения с людьми .
Да. Это по работе общение с коллегами.
эмоции -туз пик эмоции будут разными ,могут скакать ,но карта туз пик говорит о шансах на продвижение вперед ,можно и смолчать при выгоде ситуации,разборе полетов ,если результаты хороши .
Сомнение гложет постоянно, но стараюсь это отбрасывать. И конечно же жду рассвета в моем царстве.))
совет -валет треф распланировать все .управлять людьми ,тк. они будут пытаться управлять твоими действиями ,предупреди это .
Это мама неожиданно позвонила и спровоцировала застолье с раками. Я не могла отказаться.
дно - 7 червей найди время для практик таро ,удачное время .
Были , но немного совсем.
угол будущего
Посыльный приносит пакет. Этот угол карты предвещает различные хорошие известия. Это могут быть также приятные встречи, визиты. Благоприятное решение всех бюрократических вопросов. по нему с 3 бубен , я думаю, какие то траты могут быть на себя любимую на семью ,результативный день должен быть .
Дом работа и все. Намеченная встреча не состоялась.
Созвездие: Возничий.
Своим влиянием дает тягу к знаниям, исследовательский интерес. Популярность, почести и успех в материальных делах.
Снова взялась за матчасть по картам. Плюс по работе нашла интересную инфу.
Пт 04.08
События - 4 червей - поездка. Удастся избежать негативного развития в ситуации, выкрутиться. Помощь от знающих людей.
Эмоции - король треф - облегчение, что избавилась от трудностей. Гости могут быть или встречи.
Совет - 4 треф - быть сосредоточенной на деле. И не обращать внимание на чужое мнение или влияние. Есть цель, нет препятствий.
Дно - 6 червей - должен быть спокойный день, выполнение работы, подведение итогов. Благополучный результат.
Угол - помощь от влиятельного человека. Может мч и встреча с ним.
Ос пт
события -4 червей суетный день ,возможно ,подготовка к поездке на завтра и детишки веселиться будут ,могут мешать действиям .
С детьми общение было. И на работе накладка небольшая. А вечером дочу осенило, что она котёнка на работе забыла. Сразу в слезы. Моё сердце не выдержало и я всех на уши подняла в поисках.))
эмоции - 6 червей позитивные ,а еще по центру -результат какой то порадует -у меня последнее время философы одну кухню показывают .вероятно -сериалы или какая то новость о родственников ,общение с ними порадует .
Кухня и есть. Готовила пиццу, детёныш достал.
совет - 8 пик не вспоминать о прошлом .
Старалась. Но проскальзывали моменты, из за работы, думаю как мы справимся.
дно -6 бубен несмотря на настрой ,карта должна показывать денежные операции .какие то оплаты ,денежки .
Платежи за рекламу, услуги были
Созвездие: Кассиопея. Созвездие северного полушария Согласно греческой мифологии, Кассиопея — супруга Цефея и мать Андромеды. Как рассказывает в "Андромеде" трагический поэт Софокл, она дерзнула состязаться с Нереидами в красоте и из-за этого попала в беду: Посейдон стад разорять страну, наслав на нее Кита.
говорит об эгоизме ,часть дня посвятишь себе любимой -первый раз у меня выпала эта карта на будущее . Падающая комета. предвещают негатив -но в дне -это скорее разрушение иллюзий ,что что то не сложилось, как хотелось .
Да. Это коллега обещала придти, помочь, но не пришла и не позвонила. Как то напрягло это.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 12.12.2017, 20:03
события -4 червей суетный день ,возможно ,подготовка к поездке на завтра и детишки веселиться будут ,могут мешать действиям .
эмоции - 6 червей позитивные ,а еще по центру -результат какой то порадует -у меня последнее время философы одну кухню показывают .вероятно -сериалы или какая то новость о родственников ,общение с ними порадует .
совет - 8 пик не вспоминать о прошлом .
дно -6 бубен несмотря на настрой ,карта должна показывать денежные операции .какие то оплаты ,денежки .
Созвездие: Кассиопея. Созвездие северного полушария Согласно греческой мифологии, Кассиопея — супруга Цефея и мать Андромеды. Как рассказывает в "Андромеде" трагический поэт Софокл, она дерзнула состязаться с Нереидами в красоте и из-за этого попала в беду: Посейдон стад разорять страну, наслав на нее Кита.
говорит об эгоизме ,часть дня посвятишь себе любимой -первый раз у меня выпала эта карта на будущее . Падающая комета. предвещают негатив -но в дне -это скорее разрушение иллюзий ,что что то не сложилось, как хотелось .
События - 9 червей - придётся выполнять какое то дело, задание, реализация которого пройдёт успешно. Приобретёшь навыки и полезные атрибуты на будущее.в этот день у меня консультации были .после работы -купила пироженок домой -угощала домашних .
Эмоции - 4 бубен - влюблённые. Будешь мч помогать с делами.да ,скорее общением помогала ,Чем какими то реальными делами .настроение было хорошее .а Мч меня расстраивал -свое депрессией .
Совет - 7 бубен - будь осторожна и не провоцируй ухудшение ситуации, неприятности. устала от негатива от Мч ,но не провоцировала .
Дно - планирование поездки, дела, переговоры, договоры по этому поводу.да ,планировала свои дела на будущую неделю
Угол - построение планов и схем.а в это тдень я очень долго бр рассматривала и книги читала по астрологии -так что планы и схемы все мое .
за пятницу
События - 4 червей - поездка. Удастся избежать негативного развития в ситуации, выкрутиться. Помощь от знающих людей. в этот день суета была ,и погода поменялась ,давление было у меня .
Эмоции - король треф - облегчение, что избавилась от трудностей. Гости могут быть или встречи. не было никаких встреч -а эмоции скакали .я была эмоциональной в общении с домашними .папе звонила .с ним пообщалась -скорее всего это его фигура показана .
Совет - 4 треф - быть сосредоточенной на деле. И не обращать внимание на чужое мнение или влияние. Есть цель, нет препятствий. хороший совет -но я его не выполнила .за домашними делами ,проворонила -день и к ночи только выложила . :'(были разные мелкие проволочки ,мне казалось все меня ущемляют .
Дно - 6 червей - должен быть спокойный день, выполнение работы, подведение итогов. Благополучный результат. да ,по итогу -ничего вроде был .
Угол - помощь от влиятельного человека. Может мч и встреча с ним.с Мч мы виделись ,а еще неожиданно позвонили подруги -приглашали на вечеринку ,я к ним заходила кофе выпить ,отказалась от выпивки ..
понедельник
событие 5 треф нервный день какой то ,ожидание плохих событий вообще п окарте ,но в дне-для меня это сомнения и не понимание ,как действовать дальше .
эмоции -валет бубен эмоции могут скакать ,может еще собрание или какое то другое событие ,где много народу ,энергозатратное ,поэтому надо хитрить и мало говорить .
совет -туз червей опирайся на близких
дно -дама пик .карта неприятная Справа внизу: Девушка пришла за советом к монахине. Если карта повернулась этим углом — забрезжил свет в конце темного туннеля. Утешение. Конец тяжелой полосы в вашей жизни уже не за горами. Чем тяжелее были испытания, тем больше будет награда. Моральная помощь, поддержка. Если не повезло в любви — утешьтесь искренней дружбой.
для дня неплохая скорее всего -выглядит как поддержка .может близкие поговорив с тобой развеют все твои сомнения .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 07.08.2017, 15:28
События - валет пик - будешь озадачена выбором. Вероятно , будут дела связанные с гос структурами, платежами, бумагами, договорами. Постараешься умерить расходы. Ещё может на рынок пойдёшь и там проявятся весы.
Эмоции - 9 треф - ответственные, чувство долга в ситуации, когда не очень и хочется что то делать. Карта показывает поражение в борьбе, но и получение награды. Думаю, что выполнив долг, ты будешь морально удовлетворена.
Совет - король треф - меньше давай советов и больше слушай советы мудрых.
Дно - валет треф - проявишь хитрость, чтобы достичь успеха .
Угол - старик и дева - кто то может использовать тебя. Но в свете валета пик, придётся идти на уступки.
Созвездие - малый конь - нейтральное влияние. Может добавить энергии в день. Может быть рядом друг, помощник. И ты будешь несколько отстранена от ситуаций.
Julija, вт 08.08
События - мужчина - мужчина будет влиять на события дня. Сама проявишь мужские качества-решительность, бескомпромиссность, мужество, ответственность и стремление решить все самой.
Эмоции - туз червей - спокойные, размеренные, но домочадцы могут проявить непослушание. Применишь к ним карательные меры.
Совет - 10 бубен - планируй поездку, движение, готовься действовать. Но помни, что партнёр по общению что то недоговаривает.
Дно - 2 бубен - начинания новые. Это наверное после затмения свежее дыхание. Может домашние питомцы будут себя проявлять.
Ос пн
событие 5 треф нервный день какой то ,ожидание плохих событий вообще п окарте ,но в дне-для меня это сомнения и не понимание ,как действовать дальше .
Да. Пришлось понервничать на работе. Даже паниковать.
эмоции -валет бубен эмоции могут скакать ,может еще собрание или какое то другое событие ,где много народу ,энергозатратное ,поэтому надо хитрить и мало говорить .
Был разговор с коллегой, который мне не оч приятен, но пришлось объяснять политику партии. Хотела мягко сказать, незнаком получилось ли. Но чувства были после этого отвратительные.
совет -туз червей опирайся на близких
Это муж советовался.
дно -дама пик .карта неприятная Справа внизу: Девушка пришла за советом к монахине. Если карта повернулась этим углом — забрезжил свет в конце темного туннеля. Утешение. Конец тяжелой полосы в вашей жизни уже не за горами. Чем тяжелее были испытания, тем больше будет награда. Моральная помощь, поддержка. Если не повезло в любви — утешьтесь искренней дружбой.
для дня неплохая скорее всего -выглядит как поддержка .может близкие поговорив с тобой развеют все твои сомнения .
Да. Коллега развеяла, но осадок остался.
Ос вт.
событие - 8 бубен,общение ключ к сегодняшнему дню , терпение в делах ,в общении с людьми уравновешенность.
Да. Терпение проявляла и дома и на работе. Ещё на английский ездила. Понимаю, что до свободного разговора далеко. Сказала училке говорить со мной только на англ.
эмоции дама треф могут быть легкие ,подруги развеют -женский треп ,-косметика ,детишки ,рецепты -заставят забыть мысли о высоком ,о своем эго .
Да. На работе трындели о всякой фигне.
совет -дама червей не давать людям использовать себя ,не всегда надо быть мягкой -иногда уйти по английски .
Вот. Опять была мягкой с новой коллегой. Аж бесит.
дно -5 бубен вообще карта халявы -может скидки будут в магазине ,или какие то дельные вещи для себя увидишь ,будешь использовать по надобности.
Не знаю. Вроде ничего халявного не было. А брешу. Мне привезли мёд в сотах. Приятно.
Зодиакальное созвездие Скорпион.СПрава внизу: Ссорящиеся женщины. Этот угол карты говорит о крупных конфликтах из-за своенравия и нежелания слушать и замечать окружающих.
По мне дак ты можешь стать свидетелем такого,не вмешивайся -себе дороже .
Не..ттт, не было. Но был напряжённый момент ожидания. Я нервничала.
Julija, ср 09.08
События - астрея - помощь кому то. Наставление на путь истинный. Но тебя не услышат. Ещё вопросы с инстанциями, гос организациями. Или ситуации, котороые должны взывать к справедливости. Но окружающие не готовы к такому развитию, каждому надо своё. Можешь быть излишне простодушной, доброй.
Эмоции - 2 треф - удовлетворённые, спокойные, день без взлётов и падений, все будет легко получаться и это порадует.
Совет - 3 бубен - прояви искренность и интерес к окружению. Могут общественные интересы быть важнее твоих. Придётся заниматься этим, ради блага других. О, позвони брату.
Дно - 6 пик - одна не самая приятная карта. Будешь чувствовать подвох, может неприятность, потери омрачить день,может решишь хитростью получить признание и успех.
По углу - упущен важный момент, без которого не обойтись. Придётся это решать.
Созвездие - Троянский конь - самочувствие может быть не очень, какая то хронич болезнь вылезет. Неприятные события. Но с окружающими катарами мелочь, укол.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 12.12.2017, 20:05
События - валет пик - будешь озадачена выбором. Вероятно , будут дела связанные с гос структурами, платежами, бумагами, договорами. Постараешься умерить расходы. Ещё может на рынок пойдёшь и там проявятся весы.
для меня тоже был не очень день ,затмение к ночи было -оно влияло ,Я была неадекатной ,Мч не мог договориться со мной так кстати ему и надо .а то решил ,что я мягкая и пушистая .
Эмоции - 9 треф - ответственные, чувство долга в ситуации, когда не очень и хочется что то делать. Карта показывает поражение в борьбе, но и получение награды. Думаю, что выполнив долг, ты будешь морально удовлетворена. на место всех ставила ,да к вечеру удовлетворилась ,но самочувствие не очень было .
Совет - король треф - меньше давай советов и больше слушай советы мудрых. да ,вот так и сделала .
Дно - валет треф - проявишь хитрость, чтобы достичь успеха . да не пошла Мч ,пусть сам делает свои дела ,привык мне жаловаться.
Угол - старик и дева - кто то может использовать тебя. Но в свете валета пик, придётся идти на уступки. в общении с другими людьми шла на уступки,и еще дела есть с бумагами ,которые не хочется ,но нужно делать
Созвездие - малый конь - нейтральное влияние. Может добавить энергии в день. Может быть рядом друг, помощник. И ты будешь несколько отстранена от ситуаций. голова к вечеру болела в затмение ,я читала много про затмения по астрологии ,проверяла их влияние по годам ,это так сказать -практика .
вторник
событие - 8 бубен,общение ключ к сегодняшнему дню , терпение в делах ,в общении с людьми уравновешенность.
эмоции дама треф могут быть легкие ,подруги развеют -женский треп ,-косметика ,детишки ,рецепты -заставят забыть мысли о высоком ,о своем эго .
совет -дама червей не давать людям использовать себя ,не всегда надо быть мягкой -иногда уйти по английски .
дно -5 бубен вообще карта халявы -может скидки будут в магазине ,или какие то дельные вещи для себя увидишь ,будешь использовать по надобности.
Зодиакальное созвездие Скорпион.СПрава внизу: Ссорящиеся женщины. Этот угол карты говорит о крупных конфликтах из-за своенравия и нежелания слушать и замечать окружающих.
По мне дак ты можешь стать свидетелем такого,не вмешивайся -себе дороже .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 08.08.2017, 15:10
События - мужчина - мужчина будет влиять на события дня. Сама проявишь мужские качества-решительность, бескомпромиссность, мужество, ответственность и стремление решить все самой. мужчина седня писал ,мне звонил -т.к. вчера я на него рявкнула ,и пришлось сегодня ему готовить ужин ,А еще я уборку затеяла -мыла балкон и по магазинам ходила .
Эмоции - туз червей - спокойные, размеренные, но домочадцы могут проявить непослушание. Применишь к ним карательные меры. воот и карательные меры с сыном применяла ,бесят игры .
Совет - 10 бубен - планируй поездку, движение, готовься действовать. Но помни, что партнёр по общению что то недоговаривает. оо мужчина -он всегда все недоговаривает ,я же ясновидящая говорит ,все знать должна .
Дно - 2 бубен - начинания новые. Это наверное после затмения свежее дыхание. Может домашние питомцы будут себя проявлять. это я пошла на маникюр -красиво все у меня ,радует .и расклады еще были как всегда .
Metamorfoza,sorry -поздно -думала отправилось -а сообщение провисело д о вечера cреда 9 .08
событие - 3 бубен какие то близкие люди ,подруги будут важны в дне ,влиять на тебя ,еще подумалось о днях рождениях ,презентах .
эмоции - 6 червей семья будет главнее всего в дне .ностальгия посетит тебя -старые фото ,фильмы могут вызвать настроение ностальжи .
совет -дама червей снова будешь учить молодых коллег,будешь терпимой,мягкой .
совет -3 треф будут подводные камни ,которые раздражают -но это рабочий процесс притирки людей ,без него никак .
Созвездие: Гиады Звездное скопление V-образной формы в созвездии Тельца. Гиады — дочери титана Атланта и океаниды Эф-ры. чувствительный день тебя ожидает ,не стоит преувеличивать некоторые факторы. правый угол -не могу понять -без него пусть будет день .
ос за среду
События - астрея - помощь кому то. Наставление на путь истинный. Но тебя не услышат. Ещё вопросы с инстанциями, гос организациями. Или ситуации, котороые должны взывать к справедливости. Но окружающие не готовы к такому развитию, каждому надо своё. Можешь быть излишне простодушной, доброй.
с утра проторчала в судах -ищу свой судебный участок,нашла -сейчас мне надо документ о разводе ,а он долго готовится ,он нужен для военкомата .результатов пока нет ,но понятен порядок получения .
Эмоции - 2 треф - удовлетворённые, спокойные, день без взлётов и падений, все будет легко получаться и это порадует. разные эмоции ,Мч не звонил -это он от меня отдыхает ,Я целый день удовлетворялась чтением литературы и карт ,вязала еще ,но результат тоже неясен .
Совет - 3 бубен - прояви искренность и интерес к окружению. Могут общественные интересы быть важнее твоих. Придётся заниматься этим, ради блага других. О, позвони брату. с мамой смеялись над постами в фейсбуке . пили кофе ,а потом я ей время рождения вычисляла.
Дно - 6 пик - одна не самая приятная карта. Будешь чувствовать подвох, может неприятность, потери омрачить день,может решишь хитростью получить признание и успех. да эта история с документами -так надолго оказалась,даже не ожидала ,а бумагу эту нужно в сентябре будет .
Созвездие - Троянский конь - самочувствие может быть не очень, какая то хронич болезнь вылезет. Неприятные события. Но с окружающими катарами мелочь, укол. да ,Я часть дня на диване провела .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 09.08.2017, 21:26
событие - 7 бубен основные события денежные ,оплаты разные ,а также сюрпризы человеческого фактора .-сплетни ,или еще сюрпризы .
эмоции -Мч надо буде твести себя ,как мужчина отстраненно ,на результат работать упорно .
совет -9 треф понимать ,что некоторые дела быстро не решаются.
дно - 4 треф какой то момент созерцаний,который требует энергозатрат .даже мытье полов сюда подойдет .где ты один -что преобразуешь .
Созвездие: Андромеда. Созвездие северного полушария неба. Согласно греческим мифам, Андромеда — дочь эфиопского царя Кефея и Кассиопеи, которую отец был вынужден принести в жертву чудовищу киту, по сланному Посейдоном
по созвездию ты можешь делать многое для других вынужденно .
событие - 3 бубен какие то близкие люди ,подруги будут важны в дне ,влиять на тебя ,еще подумалось о днях рождениях ,презентах .
Это мы гостей к доче на др приглашали. И на работе устроили день сюрпризов.
эмоции - 6 червей семья будет главнее всего в дне .ностальгия посетит тебя -старые фото ,фильмы могут вызвать настроение ностальжи .
Это с детьми обсуждали фильмы, что посмотреть. Я вспомнила, которые мне нра. И о прошлом разговоры были.
совет -дама червей снова будешь учить молодых коллег,будешь терпимой,мягкой .
Сегодня на работе клиенты разбили стол стеклянный. Мне было неудобно говорить о выплате денег за него. Я извинялась и чувствовала себя вымогателем. Благо дама в адеквате оказалась. Все правильно поняла.
совет -3 треф будут подводные камни ,которые раздражают -но это рабочий процесс притирки людей ,без него никак .
А ну вот. Это стол.)) я была в шоке.
Созвездие: Гиады Звездное скопление V-образной формы в созвездии Тельца. Гиады — дочери титана Атланта и океаниды Эф-ры. чувствительный день тебя ожидает ,не стоит преувеличивать некоторые факторы. правый угол -не могу понять -без него пусть будет день .
Да. Поволновалась. Ещё сон приснился страшный. Думала к чему. А тут вот оно. Хорошо что все норм.ттт.. И муж с утра разбудил. Хотела поматюкаться, а потом думаю ладно...прощу.))
Julija, Ос чт
событие - 7 бубен основные события денежные ,оплаты разные ,а также сюрпризы человеческого фактора .-сплетни ,или еще сюрпризы .
Ездили покупать вещи доче к школе и к др.
эмоции -Мч надо буде твести себя ,как мужчина отстраненно ,на результат работать упорно . Это муж вызывал во мне эмоции. Хотела его порвать.)) не люблю, когда он со мной идёт в магазин. Только мешает.
совет -9 треф понимать ,что некоторые дела быстро не решаются.
Это обувь доче долго выбирали. То размеров нет, то цвет не такой. И не все ещё подготовили , закупили , придётся ещё ехать.
дно - 4 треф какой то момент созерцаний,который требует энергозатрат .даже мытье полов сюда подойдет .где ты один -что преобразуешь .
Созерцала кроссовки. Их тьма, а нужные еле нашла.
Созвездие: Андромеда. Созвездие северного полушария неба. Согласно греческим мифам, Андромеда — дочь эфиопского царя Кефея и Кассиопеи, которую отец был вынужден принести в жертву чудовищу киту, по сланному Посейдоном
по созвездию ты можешь делать многое для других вынужденно .
Это реклама в мероприятии. Напросилась участвовать спонсором, чтобы они нас прорекламировали. Готовила им призы. Понятное дело, что не очень хочется, но надо.
Пт 11.08
События - дама бубен - ситуация конфликтная, кто то может её спровоцировать. Вероятно, ты не захочешь вмешиваться, постараешься сгладить её. Обратишься к посреднику.
Эмоции - 4 пик - разрушительные, гнев и желание разделаться с виновными.
Тут угол на будущее - семела горит - несёт неприятность и разрушение в ситуации. Но по соседнему - аргонавты получают запасы - , ты готова к этому, удастся предотвратить.
Совет - 9 бубен - подготовься тщательнее к делу, ситуации, поездке. Будь подкована в интересующих вопросах.
Дно - 4 бубен - помогать будешь, консультировать. Зелья варить. Или тебе помогут в сложных вопросах. Подарки получишь.
Угол хороший - ты под защитой высших сил, так что козни других тебе не навредят.
Играл - привычные ситуации, выполнение долга, стабильность и нежелание что то менять.
Созвездия пока отложу. Ничего в них не понимаю и не запоминаю. Буду играли смотреть. Они мне больше понятны и пригодятся.
Julija, пн, 14.08
События - 10 треф - поездка. Будешь добывать инфу, следить за кем то, чтобы узнать то, что скрывают. Для тебя все обернётся благополучно, задача будет выполнена.
Эмоции - 4 червей - торопливые, на взводе, может быть страх разоблачения. Но ты в компании будешь, беседа успокоит. Получишь помощь.
Совет - 4 треф - контролируй процесс, но не вмешивайся сильно. Сведите своим чередом. Варить будешь варенье.
Дно - 5 червей - встреча, переговоры, планирование дальнейших действий, беседы. Может гости приедут.
Ос пт
событие -король пик инстанции наверное посетишь какие то ,помощь влиятельного лица ,покровители .
совет -10 червей уединись от людей .чтобы вдохновиться .
Дочу возила на танцы. Как то не получилось уединиться.
дно-туз бубен ,кроме семьи будут важны операции с деньгами ,будь внимательна ,перепроверяй все -т.к Меркурий уже остановился,препятствия в бумагах и документах.
Это покупки. Дорого все , но я купила, т к понравились вещи. Растратилась, потом расстроилась из за этого.
Ос пн
события - 3 бубен -приятные занятия ,вложения на будущее .результат придется ждать .
Ногти ходила делать. К дочкиному др подгадала по времени.
эмоции - 3 пик ,валет червей ,сюрпризы положительные должно порадовать отношения людей ,близких .
Ну в целом да, но моменты были не очень.
совет -туз червей дно -6 пик детишки могу приболеть ,присмотри за ними ,по карте дня там кровать есть .а
Дочу нужно к окулисту вести, а мы откладываем все. Думала об этом сегодня.
по совету -время воздавать хвалу богам . угол у 6 пик -говорит о том ,что пока не принесены жертвы богам не будет движения вперед .
Пойду срочно.)) я помню прошлый раз.)
Созвездие:Змея.-говорит о хронических заболеваниях .последи за самочувствием ,а может змея символ врача ,Специалиста с кем ты общаешься ,диета и похудение тоже входит в заботу о здоровье
Только маникюрша. И ещё советовались с парикмахером про цветные волосы.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 12.12.2017, 20:06
События - дама бубен - ситуация конфликтная, кто то может её спровоцировать. Вероятно, ты не захочешь вмешиваться, постараешься сгладить её. Обратишься к посреднику. инета до ночи не было .а еще мне пришлось маме помогать в заготовках -я шила полдня ,неудобно было мне .
Эмоции - 4 пик - разрушительные, гнев и желание разделаться с виновными. да наезжала на всех .
Тут угол на будущее - семела горит - несёт неприятность и разрушение в ситуации. Но по соседнему - аргонавты получают запасы - , ты готова к этому, удастся предотвратить. еще и Мч высказала все -за то ,как он поступает со мной -не фиг .
Совет - 9 бубен - подготовься тщательнее к делу, ситуации, поездке. Будь подкована в интересующих вопросах. очень долго мне пришлось шить у блузки волан .очень щепетильная работа ,надо не торопиться -а все мешали .
Дно - 4 бубен - помогать будешь, консультировать. Зелья варить. Или тебе помогут в сложных вопросах. Подарки получишь. зелье - персиковый джем .аа ,Мч денег дал .
Угол хороший - ты под защитой высших сил, так что козни других тебе не навредят. ну только вот инет мешал раскладам .
Играл - привычные ситуации, выполнение долга, стабильность и нежелание что то менять.
да хороший день по результатам
пятница
событие -король пик инстанции наверное посетишь какие то ,помощь влиятельного лица ,покровители .
совет -10 червей уединись от людей .чтобы вдохновиться .
дно-туз бубен ,кроме семьи будут важны операции с деньгами ,будь внимательна ,перепроверяй все -т.к Меркурий уже остановился,препятствия в бумагах и документах.
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 11.08.2017, 23:04
события - 3 бубен -приятные занятия ,вложения на будущее .результат придется ждать .
эмоции - 3 пик ,валет червей ,сюрпризы положительные должно порадовать отношения людей ,близких .
совет -туз червей дно -6 пик детишки могу приболеть ,присмотри за ними ,по карте дня там кровать есть .а по совету -время воздавать хвалу богам . угол у 6 пик -говорит о том ,что пока не принесены жертвы богам не будет движения вперед .
Созвездие:Змея.-говорит о хронических заболеваниях .последи за самочувствием ,а может змея символ врача ,Специалиста с кем ты общаешься ,диета и похудение тоже входит в заботу о здоровье .
События - 10 треф - поездка. Будешь добывать инфу, следить за кем то, чтобы узнать то, что скрывают. Для тебя все обернётся благополучно, задача будет выполнена.поездка была -консультации были с утра .кроме того ходила по магазинам ,планировала покупки .
Эмоции - 4 червей - торопливые, на взводе, может быть страх разоблачения. Но ты в компании будешь, беседа успокоит. Получишь помощь.торопилась с утра ,что не успеваю по времени ,потом все наладилось ,но суета домашняя достает .
Совет - 4 треф - контролируй процесс, но не вмешивайся сильно. Сведите своим чередом. Варить будешь варенье. варенье не варила ,но на кухне полдня была .
Дно - 5 червей - встреча, переговоры, планирование дальнейших действий, беседы. Может гости приедут. гости приехали -тетя издалека .а также с подругой планировали прогулку на озеро ,там жарят на углях рыбу ,мы хотим туда пойти .
вторник
событие -8 треф , какие то процессы на кухне -пироги ,а может варенье ?
эмоции 10 треф события и эмоции будут связаны ,много коммуникаций ,сообщений ,нужно будет какие то дела делать вместе сообща с людьми ,вас будут связывать общая цель и задача .по 10 трефам -напряжение ,можешь устать .
совет -дама бубен некоторым людям придется давать советы .выслушивать их -так того требует этикет .
дно - 6 пик второй день 6 пик ,присмотри за здоровьем и отдыхай .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 15.08.2017, 16:02
События - туз бубен - беседы или дела какие то , в которых придётся недоговаривать. В тоже бремя, будешь убедительна, чтобы получить результат. Встречи и общение. в этот день я строила на следующий день планы ,была в воодушевлении.платье еще вязала .
Эмоции - 5 бубен - негативные, сожалеть будешь. может будешь преувеличивать свои способности или ситуацию, важность людей, дел. Можешь недооценивать предупреждения, опасности. были моменты ,которые я не успела сделать ,суета ,а также я еще пила таблетки -давление скакало .
Совет - 9 червей - выполняй, то, что должна и будет, что будет. В любом случае, карта пророчит тебе успех и благоприятные перспективы после успеха. до ночи проплюхалась с вареньем ,а хотелось отдыхать и ничего не делать .
Дно - 9 пик - сожаление об ошибках или ситуации. Будешь наблюдать за развитием событий дня. тут куча женщин собралась ,отыгралась картинкой -семейное чаепитие гости ,темы правда не очень приятные -родственные .
понедельник -21
сегодня на день одни фигурные карты -суетный день ,люди спутают все планы .
событие -дама пик печальное событие -мне поминки видятся,грусть печаль ,может быть и близкие в плохом настроении.
эмоции дама бубен -будешь угождать людям ,они могут провоцировать тебя на конфликт ,
совет -валет треф -не поддавайся манипуляциям .
дно король бубен . наверное муж окажет поддержку ,может сюрприз тебе сделает .надеюсь конец дня будет позитивным .
а будущее карты удачно .-свинья под дубом -удачные сделки ,договора на будущее . .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 21.08.2017, 19:32
События - туз бубен - беседы или дела какие то , в которых придётся недоговаривать. В тоже бремя, будешь убедительна, чтобы получить результат. Встречи и общение.
Эмоции - 5 бубен - негативные, сожалеть будешь. может будешь преувеличивать свои способности или ситуацию, важность людей, дел. Можешь недооценивать предупреждения, опасности.
Совет - 9 червей - выполняй, то, что должна и будет, что будет. В любом случае, карта пророчит тебе успех и благоприятные перспективы после успеха.
Дно - 9 пик - сожаление об ошибках или ситуации. Будешь наблюдать за развитием событий дня.
Ос вт
событие -8 треф , какие то процессы на кухне -пироги ,а может варенье ?
Собиралась закрывать огурцы, помидоры, но банки оказались не те, что надо. Вот и отложила.
эмоции 10 треф события и эмоции будут связаны ,много коммуникаций ,сообщений ,нужно будет какие то дела делать вместе сообща с людьми ,вас будут связывать общая цель и задача .по 10 трефам -напряжение ,можешь устать .
От болтовни с коллегой устала. А ещё дама принесла много вещей на продажу, вот чувствую себя обязанной хоть что то купить.
совет -дама бубен некоторым людям придется давать советы .выслушивать их -так того требует этикет .
Это коллеги. Я им совет, они мне 10 отговорок
дно - 6 пик второй день 6 пик ,присмотри за здоровьем и отдыхай .
Вроде ттт, но дары не отнесла. Забыла.
Julija, пн21.08
События - 7 червей - скорее это о работе как домашней, готовке и тд, так и ещё какие то дела, которыми будешь увлечена.
Совет - 7 бубен - вот не знаю, или не открывай ящик или наоборот, открой, чтобы вышло все наружу, это как вскрыть нарыв для успешного дальнейшего лечения. Посмотреть правде в глаза и принять решение.
Дно - дама пик - негативные события и потери, сожаления о сделанном.
Вт, 22.08
События- 3 червей - тут мне кажется к школе и ученикам вернёшься, можешь бумажной работой заниматься, общаться, собрания проводить. Так же, эзотерическая работа, магия.
Эмоции - 2 треф - благоприятные, спокойные и удовлетворённые. Хороший день и хорошие эмоции, ничто не раздражает.
Совет - валет треф - прояви ловкость, хитрость, чтобы получить желаемое.
Дно - 5 червей - встречи, планирование событий и переговоры по поводу дел, планов, принятие решений о действиях и старания договориться.
Ос пн
сегодня на день одни фигурные карты -суетный день ,люди спутают все планы .
Дома была, а люди - это со вчерашнего дня последствия тянутся. Негативные впечатления и обсуждения.
событие -дама пик печальное событие -мне поминки видятся,грусть печаль ,может быть и близкие в плохом настроении.
Я в плохом настроении. Гости вчера разбили дочину вещь. Я в истерике, не могла успокоиться и сегодня. Высказывала все мужу, чтобы не звал чужих в дом.
эмоции дама бубен -будешь угождать людям ,они могут провоцировать тебя на конфликт ,
Ну не угождала, а мозг выносила. Вчера весь день и сегодня.
совет -валет треф -не поддавайся манипуляциям .
Было чувство вины, что доче тоже досталось от меня. Говорила ей, чтобы не была размазней.
дно король бубен . наверное муж окажет поддержку ,может сюрприз тебе сделает .надеюсь конец дня будет позитивным .
К вечеру успокоилась. Муж сам весь бардак убирал.
а будущее карты удачно .-свинья под дубом -удачные сделки ,договора на будущее . .
Пообещал все отремонтировать. Что все будет как новое.
Ос вт
событие -6 бубен какой то день ,где будут операции с деньгами ,а вот общение с людьми оставит желать лучшего .
Да, точно. Забирала заказ и дочину карты подарочные отоварили.
эмоции -туз бубен позитивные ,тк. будет результат ,эмоции -воодушевление должно тебя посетить .
После покупок повеселело.
совет-валет бубен -прогуляться,прикупить чего нибудь себе и детишкам .
Так и сделала. Только не все, что надо купила.
дно- 4 пик не эмоционировать с дамами ,провокации будут на конфликт будут выводить .
Это я нетерпеливая. Ждала долго когда заказ выдадут, хотела поматюкаться.
Среда 23.08
События - дама червей - с дамой связаны и решению с ней вопросов по справедливости. Может помощь от неё.
Эмоции - дама - тоже с дамой. Но тут вероятно, от именно твоего настроения будут зависеть. Сама будешь влиять на эмоции.
Тут мне нра угол, что с дамой соединяется - преодоление препятствий будет. Хороший результат в деле.
Совет - король пик - много людей в раскладе. День встреч и общения. Но тебе нужно быть осторожной давая совет. А сама прислушайся, можешь получить хорошую помощь, подсказку от мужчины. Мож с отцом общение будет.
Дно - 7 пик - работа, готовка и гадания. Тебе алхимики често падают. Это твоё обучение астрологии и тд. Начало дела.
Игральные - развитие навыков. Избранный круг общения. Дистанция с окружением.
Угол буд - будешь разбираться в ситуации подробно.
Неожиданности - угол прошл возьму - активные действия приведут к решению проблемы. Примешь кардинальное решение.
Созвездие - кит - тревоги будут о ситуации.
Ос ср
событие -валет треф ,беготня ,поездка может быть ,правда водоемы и отдых я не увидела -может планирование.
Это на работу ездила. А планирование да тоже. Хочу к морю на пару дней, но финансы не особо позволяют.
эмоции -10 червей ,позитивные , какие то хобби ?cозерцание какое то -таро .позитивные эмоции.
Таро. и самобичевание снова, что все идёт через жо на работе, а я ничего сделать не могу. А что на курсах обучающих советуют - не хочу. Ибо у меня их фишки работают слабо или вообще не работают. Вот и маюсь, сравнивая с конкурентами.
совет -король бубен опять тебе дары рекомендуют приносить .ты знаешь я все таки думаю ,что это помощь тарологическая бесплатная -невозможно ,что постоянно дары носить .
Да. Это акции в инсте. Приз победителям - триплет.
дно - 2 пик будет важна помощь специалистов .-психолога ,врача и др.
Не помешала бы, чтобы мозги вправили.
Созвездие: Персей. Созвездие северного полушария. Персей — сын Зевса и Данаи. Это один из немногих мифических героев, лишенных каких-либо отрицательных черт. Красотой Персей был равен богам, отличался силой, ловкостью, смелостью, во всем добивался успеха. ты будешь стремиться быть успешной ,следовать планам на будущее .
Стремлюсь в мыслях.
Julija, пт
События - 2 пик - встречи с важными людьми, которые окажут реальную помощь. Собрание. Консультации тоже будут. Много времени эзотерика уделишь.
Эмоции - 8 червей - удивлённые из за неожиданных событий. Может восхищённые и в тоже время, смятение из за того, что не знаешь чего ждать.
Совет - 6 пик - не доверяй обещаниям. Не бери подарков. Будь хитрее, сама изобрети, как завоевать мир.
Дно - мужчина - будет влиять на тебя. Ты сама проявишь мужские черты характера, смелость, решительность.
Пн 28.08
События - дама бубен - конфликт или провокации со стороны дамы. Встреча в компании, застолье будет. Может собрание и принятие решений.
Эмоции - 9 пик - сожаление о сделанном ранее, самобичевание, что ничего уже не исправить.
Совет - 7 треф - на ставь слишком высокие цели, не все достижимо сразу и могут быть ошибки.
Дно - валет червей - несмотря на конфликты день хороший. Получение покровительства, помощи, успех в социуме и признание, как выше статус станет, прорыв в делах.
Ос пт
6 треф мы вместе ,но мы в тельняшках ,какое то общение с людьми ,твоего круга ,интересов .преодоление трудностей .
Работа, там клиенты, коллеги. Со всеми общение. Опять ленты смуту внесли в моё состояние своими высказываниями.
эмоции -король треф .придется давать советы людям .люди могут быть слабыми . Обсуждали разные ситуации с коллегами. Советы тоже пришлось давать.
совет - 4 червей суета ,энергозатратная карта ,запланируй отдых .
Переживаю за перемены на работе. Выматывают.
дно -туз кубков сеймейный фактор будет важен ,дети ,родственники .не старайся быть лучше ,Чем ты есть .в этом твоя уникальность .
Дочу на танцы возила. Иногда думаю забросить их, но ей нравится.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 12.12.2017, 20:07
События - 7 червей - скорее это о работе как домашней, готовке и тд, так и ещё какие то дела, которыми будешь увлечена. в этот день провожала маму в деревню ,а еще ты права огурцы солила .какой то пустой день .суетный .
Эмоции - 8 пик - негативные, конфликты могут быть, потери, поражение. поругались с Мч -потому что он забыл ,что я у него варю варенье -ничего не привез -забыл очень меня расстроил . в остальном ,вроде ничего было ,вязала и сериал смотрела .
Совет - 7 бубен - вот не знаю, или не открывай ящик или наоборот, открой, чтобы вышло все наружу, это как вскрыть нарыв для успешного дальнейшего лечения. Посмотреть правде в глаза и принять решение.не над обыло все высказывать -но не смогла . не вытерпела ,надоело
Дно - дама пик - негативные события и потери, сожаления о сделанном.да .
за вчера
События- 3 червей - тут мне кажется к школе и ученикам вернёшься, можешь бумажной работой заниматься, общаться, собрания проводить. Так же, эзотерическая работа, магия. тут я виделась со своими друзьями с учебы ,а Мч меня приревновал .с ним я тоже виделась ,но ему это все не понравилось.
Эмоции - 2 треф - благоприятные, спокойные и удовлетворённые. Хороший день и хорошие эмоции, ничто не раздражает.позитивные ,что увиделась с друзьями ,но суета утомила за день .
Совет - валет треф - прояви ловкость, хитрость, чтобы получить желаемое.вот -это Мч манипулировал мне -никуда не ходи ,а сам везде ходит
Дно - 5 червей - встречи, планирование событий и переговоры по поводу дел, планов, принятие решений о действиях и старания договориться. да ,кроме встреч , еще на будущее переговоры были .
твой вторник
событие -6 бубен какой то день ,где будут операции с деньгами ,а вот общение с людьми оставит желать лучшего .
эмоции -туз бубен позитивные ,тк. будет результат ,эмоции -воодушевление должно тебя посетить .
совет-валет бубен -прогуляться,прикупить чего нибудь себе и детишкам .
дно- 4 пик не эмоционировать с дамами ,провокации будут на конфликт будут выводить .
твоя среда
событие -валет треф ,беготня ,поездка может быть ,правда водоемы и отдых я не увидела -может планирование.
эмоции -10 червей ,позитивные , какие то хобби ?cозерцание какое то -таро .позитивные эмоции.
совет -король бубен опять тебе дары рекомендуют приносить .ты знаешь я все таки думаю ,что это помощь тарологическая бесплатная -невозможно ,что постоянно дары носить .
дно - 2 пик будет важна помощь специалистов .-психолога ,врача и др. Созвездие: Персей. Созвездие северного полушария. Персей — сын Зевса и Данаи. Это один из немногих мифических героев, лишенных каких-либо отрицательных черт. Красотой Персей был равен богам, отличался силой, ловкостью, смелостью, во всем добивался успеха. ты будешь стремиться быть успешной ,следовать планам на будущее .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 23.08.2017, 09:10
События - дама червей - с дамой связаны и решению с ней вопросов по справедливости. Может помощь от неё. Эмоции - дама - тоже с дамой. Но тут вероятно, от именно твоего настроения будут зависеть. Сама будешь влиять на эмоции. очень странный день -была в суде -обнаружила ошибку в документах ,подала заявление на исправление ошибки ,месяц делаю одну справку . очень расстроилась ,два раза ездила в суд ,один в загс ,а также в гости ходила в даме .
Тут мне нра угол, что с дамой соединяется - преодоление препятствий будет. Хороший результат в деле. мне правда ясно что делать дальше ,но сроки ужасают ,рассмотрения дел .
Совет - король пик - много людей в раскладе. День встреч и общения. Но тебе нужно быть осторожной давая совет. А сама прислушайся, можешь получить хорошую помощь, подсказку от мужчины. Мож с отцом общение будет. С Мч на телефоне,кстати король пик -это суд и есть ,с бывшим на телефоне тоже была ,ему в радость ,что я сама делаю документы ,А он не причем .
Дно - 7 пик - работа, готовка и гадания. Тебе алхимики често падают. Это твоё обучение астрологии и тд. Начало дела. готовила дома ,в сети смотрела ролики .
Игральные - развитие навыков. Избранный круг общения. Дистанция с окружением. развитие навыков . Угол буд - будешь разбираться в ситуации подробно. дак конечно досконально и тщательно -теперь разбираю бумаги суда .
Неожиданности - угол прошл возьму - активные действия приведут к решению проблемы. Примешь кардинальное решение. Созвездие - кит - тревоги будут о ситуации. на эмоциях весь день ,В шоке от того что происходит в инстанциях.
События - 2 пик - встречи с важными людьми, которые окажут реальную помощь. Собрание. Консультации тоже будут. Много времени эзотерика уделишь.в эту пятницу я варила варенье весь день ,пекла пироги .очень устала .
Эмоции - 8 червей - удивлённые из за неожиданных событий. Может восхищённые и в тоже время, смятение из за того, что не знаешь чего ждать. эмоции были очень разные ,сначала настроение трудиться ,а потом расстроилась ,поругалась с Мч -ему не понравились мои пироги ,пусть сам их пекет .домой пришла к ночи -ничего не делала.
Совет - 6 пик - не доверяй обещаниям. Не бери подарков. Будь хитрее, сама изобрети, как завоевать мир. Дно - мужчина - будет влиять на тебя. Ты сама проявишь мужские черты характера, смелость, решительность. воот ,с ним сводить счеты хотела ,неделя с судом вымотала меня,я была очень нервная .
твой понедельник
событие -5 треф тяжеловатый день , по энергии ,можешь расстраиваться о прошлом ,что что то не получилось ,как хотелось.
эмоции -10 бубен позитивные ,расчет на будущее -не получилось -исправлю ,переговоры тоже будут удачны в этот день эмоционально день стабильный ,суета проходяща .
совет - 3 пик -мысли о важном ,второстепенное не существенно .
дно туз бубен наверное операции с деньгами ,получение денег ,траты , Планета Меркурий. Самая близкая к Солнцу и самая быстрая планета. Меркурий и его греческий аналог Гермес постоянно находятся рядом с солнечным божеством Гелиосом (Аполлоном). Исполняет роль посланца богов и передает на Олимп желания людей. Выражает стремление к контактам, к пониманию.
Будешь стремиться учиться,языки наверное и таро ,настрой познавать и изучать .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 28.08.2017, 13:49
События - дама бубен - конфликт или провокации со стороны дамы. Встреча в компании, застолье будет. Может собрание и принятие решений.очень много общения -я вышла на работу,и дома опять бежит труба у меня -второй раз за месяц перебор это . усталость от обилия чувств . -у меня теперь новый кабинет и коллеги старые ,но я теперь с ними рядом .
Эмоции - 9 пик - сожаление о сделанном ранее, самобичевание, что ничего уже не исправить. аа .капец чуть деньги не потеряла .Мч нашел ,не ругал меня -но все таки я волновалась .
Совет - 7 треф - на ставь слишком высокие цели, не все достижимо сразу и могут быть ошибки. ошибка сплетничать тут была .по этой карте видимо совет говори мало ,продумывай все ,потому что некоторые люди меня пугали сегодня нагрузкой Дно - валет червей - несмотря на конфликты день хороший. Получение покровительства, помощи, успех в социуме и признание, как выше статус станет, прорыв в делах.хороший ,но усталость ,от мелочей наверное ,т.к. четко все сделать надо было -а еще переговоры с одной дамой утомили .
События - 5 бубен - дело, желание пойдёт не так, можешь быть уверена в нем, что все должно получиться и ты все сможешь, но события пойдут вразрез с ожиданиями. Планы изменятся. От других будешь получать предупреждения. Поездка будет.
Эмоции - 2 червей - спокойствие, ровное течение эмоций и если 5 бубен выбьют тебя из колеи, то равновесие придёт вновь , т к будет понимание и принятие событий как есть.
Совет - 6 треф - тут вероятно или не вступай в конфликт, но скорее, пора выяснить ситуацию, добиться своего настойчивостью и не бояться острых углов и ссор. Иди на конфликт.
Дно - 4 пик - тебе понадобится помощь, поддержка от знающих людей, чиновников, начальников. Тут мне кажется кто то заинтересован в тебе и будет искать к тебе подход.
Ос пн
событие -5 треф тяжеловатый день , по энергии ,можешь расстраиваться о прошлом ,что что то не получилось ,как хотелось.
Ага. На выходных был жор. Поэтому я себя ненавидела сегодня. Подсчитывала сколько съела.))
эмоции -10 бубен позитивные ,расчет на будущее -не получилось -исправлю ,переговоры тоже будут удачны в этот день эмоционально день стабильный ,суета проходяща .
Исправлю - это худеть буду. Ещё огурцы крутила. Маман принесла домашних. Ну и общалась мало, но позитивно.
совет - 3 пик -мысли о важном ,второстепенное не существенно .
Да. Переживаю за фин положение и рабочие дела никак не стабилизируются.
дно туз бубен наверное операции с деньгами ,получение денег ,траты , Планета Меркурий. Самая близкая к Солнцу и самая быстрая планета. Меркурий и его греческий аналог Гермес постоянно находятся рядом с солнечным божеством Гелиосом (Аполлоном). Исполняет роль посланца богов и передает на Олимп желания людей. Выражает стремление к контактам, к пониманию.
Будешь стремиться учиться,языки наверное и таро ,настрой познавать и изучать .
Таро и по ритуалам читала. Все никак план действий не придумаю как из жо выходить.
Julija, ср 30.08
События - 4 бубен - к тебе обратятся по делу, будет встреча с мч, он может вывести тебя в свет. И , вероятно будет общение о женщинах, которые строят козни или мешают своим поведением. Так же, можешь варить зелья, яды, еду.
Эмоции - 5 треф - торопливые. Будешь сомневаться стоит ли тебе предпринимать действия. Отвечать на уговоры мч или ещё кого либо. Но таки решишься.
Совет - 4 пик - не слушай других, слушай себя и свою интуицию. Люди могут быть корыстны и преследовать свои цели, чем поставят тебя.
Дно - 6 треф - вчерашняя ссора, непонимание и желание отшлепать имеет последствия сегодня.
Ос вт [spoiler] событие-3 треф день мне видится унылым ,рабочие вопросы устанешь решать ,планирование не будет идти по правилам ,люди могут подводить .
О люди - это да. Возник форс-мажор в решённой ситуации, и все эти люди.
эмоции - 5 мечей -унылость ,а также болезнь может показывать .
Было. К вечеру отошла. И самочувствие тоже на занятии не очень. Плюс чувствую что что-то не так. На интуиции.. Не знаю как обьяснить.
совет - 7 червей -не стоит всю энергию отдавать ,оставить что то себе нужно .
Много мусолили форс-мажор и сопутствующие ему обстоятельства. На трене не смогла выложиться как надо, берегла себя из за самочувствия.
Планета Луна. Предания о Луне столь же многообразны, как и ее лики на небе. В античной мифологии встречаются различные ипостаси лунного божества. Это и Селена — богиня женственности, символ воспринимающего принципа
изменчивость должна сослужить тебе хорошую службу -оставляй чужое за порогом ,иначе -может заниматься совсем не своим делом, становиться жилеткой кому не нужно .
Это я внушение делала коллегам, они оправдывались. И я наверное, уже более устойчива к гадостям жизни.
Julija, Ос ср
событие - 9 червей приятный день сегодня ,все успеешь ,никто не расстроит -чувство выполненого долга будет .
Расстроить было кому. Но старалась держать себя в руках, не выходить на бурные эмоции.
эмоции король треф -настроение всем давать советы ,контролировать всех и вся ,не стоит этого делать ,А вообще по карте обилие людей .
Работа, там люди. Советы по работе опять.
совет 4 червей - не суетиться ,не бежать никуда .
Это я расклады не успеваю делать по акции.
дно - 5 треф ,6 бубен не избежать внутреннего раздрая ,т.к. хочешь сразу все и вся ,с некотрыми договориться не удастся . без углов сегодня -не знаю -куда их привязать .пока
Да. Клиентов мало, коллеги косячат, все как всегда. Плюс один коллега не выполнил договорённость после ухода и не отвечает вообще на сообщения.
Чт 31.08
События - валет пик - тебе придётся выполнять задания, наравне по значимости с подвигом, когда не хочется, а надо. Будут помехи в делах. И мч может пригласить тебя сбежать и развлечься. Можешь взвешивать за и против в ситуации принятия решения. Будет сумбур в голове, не знаешь за что хвататься. Обучение, книги, бумаги ещё.
Эмоции - 9 треф - героические. Готовность все выполнить, всех победить. Кому надо помочь и поддержать.
Совет - 5 треф - не делай необдуманных поступков, не поддавайся страстям и эмоциям, чтобы потом не жалеть.
Дно - 8 треф - тоже тема выбора будет влиять на события дня.
Ос чт
событие - 2 пик обращение к специалисту,тарологу ,психологу ,а еще как то молитву означало ,обращение к богам .
В салон ходила. Мастер, как Бог, делает цвет волос какой я хочу.
эмоции -9 пик грустновато в обществе ,будешь эмоциональной,ждать поддержки от людей ,можешь ее не получить .
Тут накрыло меня самобичевание. Прям упадок настроя был. Потом чуть отпустило. А поддержки не от кого ждать. С коллегой вопросы униформы обсуждали, тут была поддержка, никто в позу не стал.
совет - 6 бубен не пытайся договориться ,не получится. Не стройте иллюзий по поводу собственных друзей и не верьте даже собственной тени
Нет у меня друзей. Есть знакомые и те, с кем проводим вечера по праздникам. И договориться, о чем переживала, получилось. Ттт.
дно -6 пик -напряжение .расслабиться трудно -стоит отвлечься,выпить теплый чай с травкой ,ванны для себя любимой .
Доча вечером напрягла. И ещё нам приходится задание на лето делать в ускоренном темпе, т к не знали о нем.
Пн 04.09
События - 6 пик - будешь захватывать себе территорию, отстаивать право на место под солнцем. Так же, соперники могут проявить коварство и как то подставить тебя, попытаться обмануть и получить желаемое.
Эмоции - 2 червей - размеренные. Значит события сильно не повлияют на тебя. Будешь спокойно заниматься своими делами. Общаться с друзьями.
Совет - 3 бубен - договорись полюбовно. Ещё пообщайся с братом. И поддержи, помоги тем, кто обращается к тебе.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 20.10.2017, 09:36
событие-3 треф день мне видится унылым ,рабочие вопросы устанешь решать ,планирование не будет идти по правилам ,люди могут подводить .
эмоции - 5 мечей -унылость ,а также болезнь может показывать .
совет - 7 червей -не стоит всю энергию отдавать ,оставить что то себе нужно .
Планета Луна. Предания о Луне столь же многообразны, как и ее лики на небе. В античной мифологии встречаются различные ипостаси лунного божества. Это и Селена — богиня женственности, символ воспринимающего принципа
изменчивость должна сослужить тебе хорошую службу -оставляй чужое за порогом ,иначе -может заниматься совсем не своим делом, становиться жилеткой кому не нужно .