Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
Возьму одного пушистика на описание внешности: цвет/ длина волос, цвет глаз, форма носа, губ и другие отличительные признаки по лицу; рост; вес; отличительные признаки по рукам ( разность длины; шрамы, какая ведущая); отличительные признаки по ногам. ( Шрамы и прочее)
Бонусом: просмотр Вопроса с прогнозом на месяц. (Вопросы на женатиков не интересны)
С Вас: данные, вопрос.
Сделаю в течение 2 дней. Колода на мое усмотрение.
1. Возьму 2х человек для расклада на отношения с деньгами. 2 карты: Я и Деньги. Здесь можно посмотреть каков потенциал и почему получается/нет получать хороший доход из конкретного канала. Напр., в чем проблема получать больше на текущей работе или каков потенциал заработка, если я буду развиваться в таком то направлении.
Возьму 1 человека на расклад Анализ одиночества.
От вас в ЛС Имя, дата рождения. Колода Creator Fatum (она не типичная уэйтовская). Срок - 1-2 дня.
Запрещено Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно.
Возьму одного пушистика на описание внешности: цвет/ длина волос, цвет глаз, форма носа, губ и другие отличительные признаки по лицу; рост; вес; отличительные признаки по рукам ( разность длины; шрамы, какая ведущая); отличительные признаки по ногам. ( Шрамы и прочее)
Бонусом: просмотр Вопроса с прогнозом на месяц. (Вопросы на женатиков не интересны)
С Вас: данные, вопрос.
Сделаю в течение 2 дней. Колода на мое усмотрение.
Доброго всем) 1. Возьму 2х человек для анализа ситуации и понимания как достичь цели. От вас имя, дата рождения и описание цели. Позиции расклада
Сигнификация Чего недостаточно Чего в норме Чего переизбыток Это можно и нужно изменить Это изменить нельзя К чему идет
2. Возьму 2х человек для понимания отношений с деньгами на данный момент в каком то одном направлении заработка. 2 позиции. Я и Деньги От вас имя и дата рождения + канал получения денег
3. Возьму 2х человек для анализа отношения к вам человека. От вас имена и даты рождения ваши и того, на кого смотрите + формат отношений.
Позиции расклада
Чем вы другого привлекаете Чего в вас не нравится Чего готов сделать для вас, на что пойти Какие чувства\эмоции к вам испытывает сейчас Как будут развиваться отношения в ближайшее время Ваш кармический урок с этим человеком Совет
Возьму одного кролика на расклад на одну из тем: здоровье, анализ ситуации, работа. Расклад на ваш выбор, количество карт на более 10. С вас: данные и краткое описание ситуации, ссылка на расклад.
Возьму двух пушистиков на расклад, вдохновленный Чудо Женщиной.
Мост к наивысшему понимаю. Расклад, на который вдохновила Чудо Женщина и направлен на лучшее понимание самой себе, и не в коем разе не призыв к агрессивным действиям. 1 и 2 Браслеты подчинения. Напоминание о несправедливости, которой Вам приходиться переносить, но которая делает Вас сильнее. Опыт, который необходимо осознать. 3) Лассо истины: тяжелая правда, которую Вы прячете от самой себя. То, что необходимо признать. Есть ли что-то, что мешает быть Вам храброй? 4)Тиара Антилопы: Бремя, которое вы несете. 5)Щит: Как защитить себя от негатива? 6) Меч: действия, которые необходимо предпринять, чтобы в вашей жизни наступил мир. Как Вы можете помочь другим? 7) Убийца Бого: более пристальный взгляд на то, за что Вы действительно боретесь. Ваши убеждения.
Возьму одного кролика на расклад на одну из тем: здоровье, анализ ситуации, работа. Расклад на ваш выбор, количество карт на более 10. С вас: данные и краткое описание ситуации, ссылка на расклад.
Возьму одного человека на Кельтский крест (с прогнозом не более, чем на 3месяца) на вашу тему (исключение темы здоровья, магии/эзотерики и все, что с этим связано). С желающего водная по интересующему вопросу и впоследствии полноценная ОС. Сделаю до конца текущей недели.
1 - Кто или что открывает сегодня мой путь? 2 - Кто или что побуждает меня? 3 - Кто или что бросает мне вызов? 4 - Кто или что поддерживает меня? 5 - Кто или что укрепляет меня? 6 - Кто или что воодушевляет меня? 7 - Кто или что сопровождает сегодня мою душу?
Объявляю набор пушистиков на расклады на отношения. Таро Манара Возьму 3-х ответственных кроликов. От вас расклад не более 5-6 карт на уже имеющиеся устоявшиеся отношения (не конфетно-букетный период). Сделаю в течении 4-5 дней.
Возьму на просмотр 3 (троих) кроликов на следующий триплет: Я в этой сфере, ситуации, обстоятельствах Мое видение идеального состояния в п. 1 Мой путь (действия, поступки, решения) к п. 2 на текущий момент
Взял: Сантия Eriboy Yenifer Буду делать на Таро 12 стульев до 10.08.2020г.. Размещу в акции. Данные и ситуацию, сферу в ЛС или в акцию. Набор закрыт. Расклады здесь
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 16.08.2020, 10:46
Ищу 2 кроликов, кто хотел бы продвигать свое хобби/дело как бизнес. Готова взять как на несколько вопросов (до 5), так и на полноценные расклады до 10-12 карт из нашей копилки. Срок исполнения - до 4 дней. На малой ленорман. В лс - данные, кратко информация о хобби/деле. Если вопрос или позиции расклада подразумевают срок, укажите его.
Ищу 2 кроликов, которые хотят узнать об отношении к себе своих коллег. Интересуют самые разные аспекты : моббинг, общий потенциал работы в определенном коллективе, служебные романы и т.д. Готова взять на несколько вопросов (до 4), так и на расклады из нашей копилки до 10 карт. На малой ленорман. Срок исполнения - до 3 дней. С вас в лс - данные, краткая вводная, если вопрос подразумевает срок, укажите его. Взяты : 1. Мирабелла, http://tarot.my1.ru/forum/38-2644-1174425-16-1597017415 2. HappyFish, http://tarot.my1.ru/forum/38-2644-1174545-16-1597258997 Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 12.08.2020, 22:07
Ищу двух кроликов Одного на расклад по самопознанию, а второго на расклад на отношения. Можете выбрать любой расклад из копилки до 10 ти карт. Срок исполнения до среды включительно. С вас данные и ос по окончанию расклада Взяла:
Rascvet на самопознание готово Eveline на отношения готово
Сообщение отредактировал termissa - Ср, 12.08.2020, 20:47
Ищу 3 желающих на расклад Прогноз на неделю (17.08 - 23.08) Колода Таро ведьм, сделаю до 16.08.
Расклад
1. Общая характеристика недели (основные события) 2. Самочувствие (здоровье, настроение) 3. Окружение (как будут влиять окружающие люди) 4. Личная жизнь 5. Работа 6. Финансы 7. Удовольствия
1. За что вы должны взять на себя ответственность? 2. За какие ошибки вам надо себя простить? 3. Чему вы можете научиться в этой ситуации? 4. Где вы можете найти помощь? 5. В какой еще области вы сейчас можете проявить себя? 6. Какие ценности вы можете обрести в этом поражении? 7. Как вам выйти на путь восстановления? 8. Что вы в следующий раз должны сделать иначе? 9. Куда вам двигаться дальше? Какое новое начинание вам следовало бы предпринять?
Возьму 1 кролика на расклад "Вокзал для двоих" Колода на мое усмотрение Сделаю в течение недели Нужны Ваше имя и полная дата рождения и имя и дата рождения партнера
Возьму одного человека на "Вокзал на двоих" с прогнозом не более, чем на 3 месяца. Сделаю в течение недели С вас краткое описание ситуации и впоследствии полноценная ОС
Нужны 2 кролика на проработку Симболона и РУ. Купила новые колоды и хочу посмотреть рабочие ли они.
Смотреть хочу как вас видят колоды, ваша личность, может там какие внутренние проблемы, или наоборот все хорошо. В целом, просто хочу посмотреть что они там будут говорить.