Ух,а я так и не выпускаю из рук,помимо,прочих,эту всегда юзаю... Меня вот карта Шабаш немного смущает....Может у тебя какие мысли по ней? Стабильно выпадает на один и тот же рабочий колллектив,верней небольшая команда в отделе,коллектив мужской,программисты...Вот что она об этой команде хочет сказать? У меня коллективы рабочии и коллег обычно карта Волки показывает,что и понятно...Но,тут Шабаш?...Да,они слаженно работают,команда хорошая,что ещё может быть?
Шабаш -это коллектив , связанный одной целью. Это как форумы . Т е общение больше виртуальное. Да ,они могут сидеть в одной конторе , но им легче смс отправить , чем поднять зад и подойти к коллеге. Как правило цель значительная , они завязаны друг на друге , каждый есть винтик в колесе. Но ...отойдёт один , на его место придёт другой. Возможно каждый из них прокручивает и свои дела.
Добрый день, уважаемые практики... Хочу для одной ситуации попробовать применить став для перемотки времени назад (точнее не времени а самой ситуации) При диагностика на то как сработает став выпали следующие карты СОЛНЦЕ+ЖУК-СКАРАБЕЙ+КЛЕВЕР если я правильно посчитала (31+86+2=119 -102=17) квинт АИСТЫ дно ДРАКОН думаю став выполнит свою задачу хорошо, хотя смущает скарабей, именно тот факт что присутсвует навоз, хотя остальное значение по мне очень положительное...
11Метла, 51Марионетка, 3Корабль(Дерево). Дно Механизм.
Не будет нового источника дохода, будет запарка на текущей работе. И я вижу скорее непредвиденные расходы, может быть поездка по семейным обстоятнльствам. На нее потратитесь и финансово, и время отнимет. Мне кажется вам текущая работа поднадоела и не нравится уже.
grape,
Отношение Михаила до конца августа
14Лиса(32 Луна), 43Огонь (17Аист), 76Род(29 Дама). Дно 8Гроб.
Такое ощущение, что умершее пытается казаться живым. Много хитрости и обмана. Будут скондалы и выяснения отношений в доме. Все связано с семьей. По последные карте думаю либо вы будете привлекать поддержку со стороны родственников, либо какая-то женщина-родственница будет вмешиваться в ваши отношения.
Snezhka
Судебное заседание по разводу, как пройдет и итог.
50Зеркало, 30Лилии, 54Свинья. Дно 99Черный Человек.
Скажите, а муж хочет развода? По картам я не вижу, что вас разведут. Мне кажется, что будет какой-то поворот в этом вопросе, что вас вообще не устроит. Может всплывет какая-то инфа или заседания вообще не будет.
Судебное заседание по алиментам, как пройдет и итог.
28Джентльмен(40Земля), 73 Бабочка (78Черепаха), 80 Рог Изобилия (85 Тень). Дно 68 Старуха. Здесь тоже все мутно и очень много лжи. Получается больше похоже, что ему алименты нечем платить.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Пн, 03.08.2020, 17:03
Скажите, а муж хочет развода? По картам я не вижу, что вас разведут. Мне кажется, что будет какой-то поворот в этом вопросе, что вас вообще не устроит. Может всплывет какая-то инфа или заседания вообще не будет.
Он говорит, что не хочет, что я поторопилась. Хотя для восстановления отношений ничего не делает. Посмотрим, как пройдет.
ЦитатаТринадцатый ()
Здесь тоже все мутно и очень много лжи. Получается больше похоже, что ему алименты нечем платить.
Судебное заседание по алиментам, как пройдет и итог.
28Джентльмен(40Земля), 73 Бабочка (78Черепаха), 80 Рог Изобилия (85 Тень). Дно 68 Старуха. Здесь тоже все мутно и очень много лжи. Получается больше похоже, что ему алименты нечем платить.
Заседание состоялось, но это было предварительное. окончательное будет в сентябре. Действительно, БМ дал понять, что платить-то особо нечем
ЦитатаТринадцатый ()
Судебное заседание по разводу, как пройдет и итог.
50Зеркало, 30Лилии, 54Свинья. Дно 99Черный Человек.
А вот тут наоборот - нас развели в этот же день)) теперь мы Бывшие супруги
Появится ли новый источник дохода в августе? 11Метла, 51Марионетка, 3Корабль(Дерево). Дно Механизм. Не будет нового источника дохода, будет запарка на текущей работе. И я вижу скорее непредвиденные расходы, может быть поездка по семейным обстоятнльствам. На нее потратитесь и финансово, и время отнимет. Мне кажется вам текущая работа поднадоела и не нравится уже.
В августе нового источника дохода не было. Чтобы расплатиться за аренду, пришлось брать часть денег в кредит, а часть денег в долг у знакомого. Непредвиденные расходы были из-за болезни матери. Она заболела ковидом. Благо, она вовремя начала принимать противовирусные препараты и быстро пришла в себя.
Благодарю за просмотр! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Увольнения не вижу. Возможно вы только известите руководство о увольнении. Но мне больше видится вариант, либо вы уедите, либо работать будете в изоляции. У вас коллектив старше по возрасту или вам там не комфортно?
Не будет общения. Мужчина уехал либо просто отдалился от вас. Похоже он не все вам рассказывает. Есть какие-то дела, либо думает о будущем, но вас не посвящает в свои мысли.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Я думаю, вам пообещали повышение зарплаты месяца 2-3 назад. Но в октябре вам ее не повысят, что-то кардинально изменится.
Вме верно, сказал что в следующем месяце, но уже не верю. Сказал что изменились ы этом месяце обстоятельства но в следующий обязательно. Я теперь ему не верю
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
2Клевер(75Пустыня), 58Колесо(56Меч), 39Воздух(84Ягненок). Дно 80Рог Изобилия. Будет несколько вариантов, но вас не устроит оплата.
Zwezda-2
Смените ли место жительства?
10Коса(96Лабиринт), 59Паук (5Дерево), 99Черный Человек (34Рыбы). Дно 55 Магия.
Решение о переезде было спотанным, вы не продумали план и даже не совсем видите дальнейшую жизнь после. Есть человек из семьи, кто будет пытаться вас удерживать. Могут быть манипуляции фин вопросом. Думаю, до конца октября не смените место жительства.
Анна30
Будет ли общение?
55Магия (84Ягненок), 52Мельница (23Крысы), 83 Тайна (74 Призрак). Дно 5Дерево. Если в данный момент связь нарушена, то общения не будет. Точнее: все останется в том же формате, как и сейчас. Отношения тайные, долгие и сложные. Кто-то из вас не честен по отношению к другому. не то чтобы присутствовал целенаправленный обман. Просто, где-то манипуляция, где-то безразличие к чувствам партнера.
tatianarau,
Повысят ли зарплату в ноябре.
52Мельница (82 Жаба), 11 Метла (53Глаз), 96Лабиринт(21Гора). Дно 84 Ягненок.
Не, не повысят. Похоже, у компании действительно трудности, у вас нет полного представления об объеме проблемы. Вероятно, у вас будет неприятный разговор с руководителем на тему обещанного повыгенмя зарплаты.
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Сб, 03.10.2020, 17:09
спасибо за расклад, 55Магия (84Ягненок), 52Мельница (23Крысы), 83 Тайна (74 Призрак). Дно 5Дерево. Если в данный момент связь нарушена, то общения не будет. Точнее: все останется в том же формате, как и сейчас. Отношения тайные, долгие и сложные. Кто-то из вас не честен по отношению к другому. не то чтобы присутствовал целенаправленный обман. Просто, где-то манипуляция, где-то безразличие к чувствам партнера
Отношения не долгие, 2 месяца, не общаемся из за его ревности, поругались не пишем друг другу) может и к лучшему)
Что между вами, в каком состоянии отношения - 85Жук Скарабей.
Его мысли - 26 Книга (84 Ягненок) Эмоции - 38 Женщина(54Свинья) Что демонстрирует- 31Солнце
Ваши мысли - 94Рулевое Весло (44Айсберг) Эмоции - 4Дом (73Бабочка) Что демонстрируете - 20Сад.
Отношения на 1 мес (до 11.11) - 64 Подкова.
Дно 6Тучи.
Отношения не легкие, есть проблемы. Но никто из вас выходить из них не собирается. Хотя вы и закрыты друг друга, не делитесь своими планами и переживаниями. Мужчина что-то скрывает и думает об этом. Принимая во внимание позицию его эмоций, можно предположить два варианта. Первый, мужчина скрывает вашу связь. Второй, если вы семья (Жук Скарабей может показывать семью), он скрывает связь на стороне. эта женщина привлекательна для него и ему хорошо, что он и показывает на внешнем уровне.
Вас тревожит дом, какие неприятности могут возникнуть в связи с вашими отношениями. В голове у вас есть план к действию, но вы не озвучиваете его мужчине. По вашим мыслям можно прежположить, что обдумываете тему разрыва ваших отношений. Вы соблюдаете правила приличия, внешне все выглядит достойно в глазах общества.
В течение месяца кардинальных изменений не случится. Будет вроде бы и повод для радости, но воспримите вы все как-то без особого энтузиазма.
предварительная ОС отношения не легкие, я замужем, он свободен. и если трактовать с этой позиции?В голове действительно есть план, но пока не озвучиваю, не уверена на 100 процентов. правила приличия - мое все)) по причине замужества. через месяц окончательная ОС
Что между вами, в каком состоянии отношения - 20Сад.
Его мысли - 10Коса Эмоции - 33 Ключ Что демонстрирует- 90Кузница
Ваши мысли - 78Черепаха Эмоции - 27Письмо Что демонстрируете - 92Бумеранг
Отношения на 1 мес - Джокер
Дно 58Колесо. Когда начала гадать, выложила карты в необычном для меня для этого рпсклада порядке. Принимая во внимание этот факт вместе с выпавшими картами, скаду, что отношениями больше рулите вы и инициатива больше ваша. Мужчина думает о прекращении отношений и эмоций свои держит под замком. Для вас же отношения кажутся медленно развивающимися, но вы продолжаете их тащить, много общения по переписке. Думаю вам это нравится. С этим мужчиной вас связывает то ли общий круг общения, то ли работа. По прогнозу на месяц, мне видится, что отношения прекратятся очень неожиданно по странной причине.
Anabelle,
Что между вами, в каком состоянии отношения - 72Кошка.
Его мысли - 6Тучи Эмоции - 43Огонь Что демонстрирует- 97Летучая Мышь
Ваши мысли - 58Колесо Эмоции - 53Глаз Что демонстрируете - 93Веретено
Отношения на 1 мес - 34Рыбы
Дно 56Меч Вы не просто в разлуке, между вами серьезный конфликт. Вы оба продолжаете думать об этом. У мужчины очень мрачные мысли, много раздражения. Он это демонстрирует. Может рассказывать другим о произошедшем. Информация , исходящая от него, негатиного характера. Вы думаете, что отношения закончились, но эмоционально их не можете отпусть. Можете чуть ли не физически ощущать связь с ним. Вам сложно представить жизнь без него. В загаданный срок особых потрясений и изменений в виде скандалов не будет. Все тихо и спокойно внешне. Если между вами есть финансовые вопросы, то возможно общение на эту тему.
Вы не просто в разлуке, между вами серьезный конфликт. Вы оба продолжаете думать об этом. У мужчины очень мрачные мысли, много раздражения. Он это демонстрирует. Может рассказывать другим о произошедшем. Информация , исходящая от него, негатиного характера. Вы думаете, что отношения закончились, но эмоционально их не можете отпусть. Можете чуть ли не физически ощущать связь с ним. Вам сложно представить жизнь без него. В загаданный срок особых потрясений и изменений в виде скандалов не будет. Все тихо и спокойно внешне. Если между вами есть финансовые вопросы, то возможно общение на эту тему.
да, мы расстались и между нами осталось много недоговоренностей, реально серьезный конфликт. я уверена, что он меня вообще не понял и думает обо мне плохо, уверена что обсуждает это с друзьями или близкими иногда. да, отношения закончились, но эмоционально отпустить сложно пока, действительно все как вы описали. по сроку отпишусь. спасибо
отношениями больше рулите вы и инициатива больше ваша.
нет. абсолютно обоюдное желание - все встречи инициирует он. я точно заинтересована в отношениях - но не рулю ими
Цитата
Мужчина думает о прекращении отношений и эмоций свои держит под замком.
Да, он не супер эмоциональный был в самом начале. Сейчас же это изменилось - настоящая близость появилась. О прекращении - не знаю. Пока не вижу - новую встречу назначили.
Цитата
Для вас же отношения кажутся медленно развивающимися, но вы продолжаете их тащить, много общения по переписке. Думаю вам это нравится.
Да, отношения развиваются. Не скажу, что медленно - но не "в омут с головой". Общения по переписке нет - только договариваемся о встречах. Т.е. это не виртуальный роман совсем.
Цитата
С этим мужчиной вас связывает то ли общий круг общения, то ли работа.
да, мы пересекаемся интересами и немного в рабочей сфере.
Цитата
По прогнозу на месяц, мне видится, что отношения прекратятся очень неожиданно по странной причине.
16Звезды (12Совы), 53Глаз (51Марионетка), 82Жаба (90Кузница). Дно Сад.
Я думаю, поездка не состоится по причине ситуации с вирусом во всем мире. Вполне вероятно, что у мужчины отменится поездка по работе и из-за этого и вы не поедите.
Molodaya31,
Как будет складываться сииуация с работой. 1Всадник(14Лиса), 50Зеркало(10Коса), 33Ключ(97Летучая Мышь). Дно 41Ворон.
Переживать будете, много негативных мыслей и предчувствий. Но для них есть основания. Я думаю, что либо введут общий карантин, либо только зал все таки закроют.
Никак, все без движения. Всё останется так же, как сейчас. Могу добавить, что вы идеализируете ситуацию, всё не так, как вам кажется. Так де мужчина может скрывать от вас что-то.
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Вс, 25.10.2020, 18:59
16Звезды (12Совы), 53Глаз (51Марионетка), 82Жаба (90Кузница). Дно Сад.
Я думаю, поездка не состоится по причине ситуации с вирусом во всем мире. Вполне вероятно, что у мужчины отменится поездка по работе и из-за этого и вы не поедите.
Мужчина будет находиться там практически до конца ноября по работе и он уже там. Окончательная ОС - поездка реально не состоится по причине того, что у меня произошла дома форс-неприятное событие и мне самой не до этой поездки сейчас. Мужчину оповестила, что поехать не смогу в указанный срок, если только месяцем позже или уже в следующем году. Спасибо!
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 01.11.2020, 15:28
2Клевер(75Пустыня), 58Колесо(56Меч), 39Воздух(84Ягненок). Дно 80Рог Изобилия. Будет несколько вариантов, но вас не устроит оплата.
Работу так и не нашла. Было одно собеседование, мне сказали что позвонят но до сих пор ни слуху ни чего. Прошлое уже 2 недели. Больше резюме я не посылала.
Тринадцатый, до окончания месяца еще два дня, но ОС могу дать
ЦитатаТринадцатый ()
Не будет общения. Мужчина уехал либо просто отдалился от вас. Похоже он не все вам рассказывает. Есть какие-то дела, либо думает о будущем, но вас не посвящает в свои мысли.
Общения практически не было, пару сообщений ни о чем не в счет. Он живет далеко от меня, но если раньше у нас было теплое дружеское общение, то сейчас он очень сильно отдалился
52Мельница (82 Жаба), 11 Метла (53Глаз), 96Лабиринт(21Гора). Дно 84 Ягненок.
Не, не повысят. Похоже, у компании действительно трудности, у вас нет полного представления об объеме проблемы. Вероятно, у вас будет неприятный разговор с руководителем на тему обещанного повыгенмя зарплаты.
сегодня завали з/п, повысил как и обещал. Но теперь на меня смотрит как на врага
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
10Коса(96Лабиринт), 59Паук (5Дерево), 99Черный Человек (34Рыбы). Дно 55 Магия.
Решение о переезде было спотанным, вы не продумали план и даже не совсем видите дальнейшую жизнь после. Есть человек из семьи, кто будет пытаться вас удерживать. Могут быть манипуляции фин вопросом. Думаю, до конца октября не смените место жительства.
всё верно не сменила, съездила к сестре и вернулась, была идея остаться там и устроиться на работу, но это совершено не моё место, тоска там, чувствовала себя там чужой.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Пт, 30.10.2020, 20:28
По прогнозу на месяц, мне видится, что отношения прекратятся очень неожиданно по странной причине.
По факту - отношения не закончились, даже сор не было. Инициатива встреч -от мужчины, хотя да он достаточно закрытый. Но такой знаете - я типа весь такой недоступный - но давай встретимся и я буду тебе мурчать)
Что между вами, в каком состоянии отношения - 85Жук Скарабей.
Его мысли - 26 Книга (84 Ягненок) Эмоции - 38 Женщина(54Свинья) Что демонстрирует- 31Солнце
Ваши мысли - 94Рулевое Весло (44Айсберг) Эмоции - 4Дом (73Бабочка) Что демонстрируете - 20Сад.
Отношения на 1 мес (до 11.11) - 64 Подкова.
Дно 6Тучи.
Отношения не легкие, есть проблемы. Но никто из вас выходить из них не собирается. Хотя вы и закрыты друг друга, не делитесь своими планами и переживаниями. Мужчина что-то скрывает и думает об этом. Принимая во внимание позицию его эмоций, можно предположить два варианта. Первый, мужчина скрывает вашу связь. Второй, если вы семья (Жук Скарабей может показывать семью), он скрывает связь на стороне. эта женщина привлекательна для него и ему хорошо, что он и показывает на внешнем уровне.
Вас тревожит дом, какие неприятности могут возникнуть в связи с вашими отношениями. В голове у вас есть план к действию, но вы не озвучиваете его мужчине. По вашим мыслям можно прежположить, что обдумываете тему разрыва ваших отношений. Вы соблюдаете правила приличия, внешне все выглядит достойно в глазах общества.
В течение месяца кардинальных изменений не случится. Будет вроде бы и повод для радости, но воспримите вы все как-то без особого энтузиазма.
Прошел месяц, никаких кардинальных изменений, и их не хочется))) отношения продолжаются по прежнему сценарию
По картам я вижу информацию, что вы будете праздновать этот день. Предположу, что значит, кто-то поздравит ))
flavia,
Будут ли действмя в вашу сторону? 22Развилка (15Медведь), 99 Черный Человек (44Айсберг), 72 Кошка (80 Рог Изобилия). Дно 87 Стрела.
Прямых действий к разъяснению ситуации не будет. Может пакостничать за спиной. У него есть такая возможность?
alex75
Что интересного произойдет? 76Род(5Дерево), 97 Летучая Мышь (89 Кукла Вуду), 17Аист(100Маг). Дно 4 Дом.
Основное событие будет связано с семьей. Не нравится мне Летучая Мышь, недавно отыгралась, как человек заболел ковидом. Будем надеяться, что в вашем случае проиграется по другому. В любом случае, ситуация будет неприятная и стрессовая. Может даже поездка будет в связи с этим.
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Вс, 24.01.2021, 21:24