Моя цель в рамках данной акции: Проработка таро и оракулов Мои колоды: РУ, Манара, Стимпанк, Дикое Неизвестное, Темный особняк, Light Seer’s, Deviant moon, The Wildwood, ТОТА; Psychic tarot oracle, Psychic tarot for the heart oracle, Spirit messages oracle, Soul's journey lessons oracle, Chakra wisdom oracle, Руны - магическая сила, Симболон.
Несколько организационный вопросов и правил:
1. Про заявки: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени; - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели; - периодически буду выбирать тему или расклад для проработки и объявлять набор на них.
2. Про темы раскладов: Не берусь за вопросы проблем со здоровьем, определение негатива и магических способностей.
3. Про требования к кверенту и заявке: - количество сообщений у кверента не имеет значения, главное - дать полноценную ОС согласно правилам; - форма заявки: до 3 вопросов или ссылка на расклад до 10 карт, данные и вводная под спойлер; - вводная обязательна; - срок для прогнозов до 3 месяцев (исключения по данному пункту на мое усмотрение); - не принимаю заявки и ОС в личку; - предварительная ОС без напоминания обязательна в течение 3х дней после выполнения заявки; - окончательная ОС по прогностическим раскладам - по сроку, но не позднее 3х дней после его окончания.
Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
Сила (королва кубков) - 3 пентаклей - смерть (туз кубков)
Я думаю, что за это время у вас восстановится общение. При чем мне кажется, что инициатива будет ваша. Все ваши разумные доводы, решимость и обиды куда-то испарятся по мере того, как вы начнете по нему скучать. И вы не выдержите. Он пойдет на контакт и наверное будет даже рад, что вы первая написали.
inkogniata, Огромное спасибо за очень глубокий и интересный расклад! Моя ОС
Цитатаinkogniata ()
Телесное принятие – это практика осознания собственного тела без осуждения, построение здоровых отношений с едой. 1. Что мое тело пытается мне сказать Сила Ты достаточно ответственно относишься к своему тело и оно благодарит тебя за это. Ты знаешь где нужно сдержаться, а где можно позволить себе немного лишку. Твое тело - это твоя крепость, оно тебя не подводит, чу чувствуешь себя в безопасности в своей собственной шкуре. Кроме того скажу, что ты свое тело принимаешь, с благодарностью и уважением к нему относишься.
Очень точно! Думаю что Сила ещё о том, что в свое время я потратила много уСилий, что б привести себя в норму, я подробнее дальше напишу, где ро отношения с едой. Я стараюсь поддерживать форму, но без фанатизма. В том плане, что после того, как сбросила больше 20 лет назад 40 кг я держу вес 52-56 кг (рост 170). Но прошлым летом набрала до 62. Запаниковала. Но врач мне сказал, что в моем возрасте это уже нормально, все же 50 лет уже. И есть процессы в организме, которые повлияли на вес, гормональная перестройка. Поэтому поддерживать вес а районе 60 кг и не париться. Что я и делаю сейчас. За этим строго слежу, особенно сейчас на карантине, когда и нагрузки меньше, и вес набирается аж бегом. Вообще, я себя не загоняю в строгие рамки, очень люблю все вредное - жареное, острое, копчёное, сладкое, но если чем-то злоупотребляю, то потом делаю разгрузку, сижу на чем-то более диетическом. Кроме того, был панкреатит в 22 года, не могли долго понять, сто со мной. И умный врач мне сказал - худеть и следить да питанием, иначе буду каждый год к него в отделении. Я реально испугалась. Зато страх болезни стимулирует следить за собой. Телом я реально горжусь, понимая, что при семейной склонности к полноте это результат моей работы над собой, люблю хорошо одеваться, привлекать внимание, приятно выглядеть хорошо, это тоже стимулирует.
Цитатаinkogniata ()
2. Что мне нужно знать о моих отношениях с едой 7 жезлов Как я выше сказала, ты сейчас управляешь этим процессом. Ты полностью контролируешь свои отношения с едой, а не они тебя. Тут все осознанно и управляемо. Я думаю, что в какой-то момент тебе пришлось посмотреть в глаза своему внутреннему волку и переосмыслить эту часть своей жизни, полностью перестроить питание, выработать новые пищевые привычки и взять эту сферу под контроль.
Просто в точку! Да, я никогда худой в детстве и молодости не была, наоборот, всегда кушала очень хорошо, т к. мама, бабушки всегда расстраивались, что что-то оставалась на тарелке. И раскормили "кабанчика". Была детская травма - меня пара не записал на балет, а я так мечтала, обожала Майю Плисецкую, пара сказал, сто бегемотов на балет не берут... И вместо того, что бы предложить какую-то альтернативу просто решили, что танцы не для меня и отдали на музыку... Потом в подростковом возрасте я выровнялась, но была не худой, а мне так хотелось... Располнела после родов, и когда уже ребенок сказал, что дети в садике спрашивают, посему я толстая, поняла, что всё, приплыли... Я была в стиле Русланы Писанки. Но тогда подрабатывал на телевидении и стеснялась лишний раз выходить в кадр, мне казалось, что я ужасно толстая. Ну и про здоровье я писала. Худела год, иголки, диеты. Помог спор с братом - 90 годы, вещей нормальных нет, а он тогда шил кожу, принес мне шикарную кожаную юбку на 3 размера меньше, и сказал, что подарит, но я должна в нее влезть. Вобщем, помог подсчёт калорий. А юбка не подошла, она с меня упала потом, велика оказалась. Вес я держу, стараюсь контролировать и не запускать себя. Ребенка никогда насильно есть или доедать все не заставляла. Понимаю, что это чревато потом проблемами с лишним весом. Что вызывало критику со стороны мамы и свекрови... " Ой, дитина голодна!".
Цитатаinkogniata ()
3. Какие реальные действия я должен предпринять с целью заботы о своем физическом теле? Башня Тут в большей степени - не нагружать себя, свое физическое тело чрезмерно. Дать ему быть свободным, ощущать свободу. На карте Статуя Свободы в огне. Не отнимай о своего физического тела свободу движений - например, не носи слишком тесную или сковывавшую одежду. Не отнимай у своего физического тела свободу самовыражения - то есть не контролируй каждое движение и не загоняй себя в рамки. В границах концепции свободы так же может быть занятие практиками, благодаря которым тело чувствует себя способным на многое - тут и медитации, и йога, и может быть танцы. Как ощущение легкости, полета
Вот буквально год назад я бы не поняла. Но прошлой весной пересмотрела свои приоритеты. Я шмоточница, обожаю хорошо одеваться, это моя компенсация за детство, когда жили очень бедно и бабушка портниха мне перешивала вещи из старых. Да, я нормально была одета, но в институте страшно завидовала подруге, у которой ма а на базе работала, у нее были импортные вещи, понятно, что мои сшитые выглядели намного скромнее. Поэтому постоянно подрабатывала, сто бы купить что-то себе на толчке, у фарцовщиков и т.д. Вобщем, я всю жизнь на высоких каблуках, в костюмах либо строгих платьях (дресс код на работе, плюс должность, часто хожу в администрацию, на комиссии и т.д.) А в прошлом году я впервые купила себе ботинки без каблуков... Для всех был шок. "Мы вам привыкли видеть на каблуках", а я поняла, что такой кайф, мне легко, удобно. И немного разнообразила гардероб платьями свободного покроя, и тоже так классно, удобно, хотя и красиво, и стильно... Вобщем, ты очень хорошо этот момент увидела. Я сейчас наслаждаюсь тем, сто мне действительно удобно и не напрягает.
Насчёт практик - очень зашли мне медитации у Наташи Ветер, сама тоже делаю, научилась получать удовольствие от этого. А танцы обожаю! Для меня это своеобразная магия, поднимается настроение, могу на кухне под радио танцевать, когда готовлю. В качестве тренировок помогают собаки. Когда готовится к выставкам нас гоняют как коз. Собаку нужно показать красиво в движении, и если судья профи он может гонять вас с собакой несколько кругов, и тут нужно сработаться с собакой, сто б это красиво выглядело со стороны, это же шоу. Жалко, в этом году выставки наверно всё отменят, у нас апрель - май это как раз период выставок. Но буду наверстывать после карантина
Цитатаinkogniata ()
Забота о себе – это практика приоритизация собственных нужд без чувства вины. 1. Какими своими нуждами я пренебрегаю? Суд Ты не всегда позволяешь себе выпустить свои эмоции и чувства наружу. Особенно таких, которые деструктивны и стоило бы их экологичным образом высвободить, проработать и воплотить в итоге во что-то новое. Это знаешь как необходимость «быть сильной», а за этой силой может идти подавление чувств и как следствие психосоматика на физе. Нет ощущения свободы…
Все точно! Я холерик и долго воспитывала себя, чтобы держать эмоции под контролем, кроме того, острая на язык, иногда могу ляпнуть начальству такое, что жалею потом. Поэтому стараюсь контролировать себя. Не всегда получается. Держусь, а потом как прорвет... До битья чашек об стенку. Плачу крайне редко, иногда понимаю, что надо, станет легче, а не могу, отвыкла. Насчёт психосоматики - в последнее время начала болеть шея и плечи, понимаю, что не только остеохондроз, сто это давит ответственность, но пока не придумала, как с этими бороться. Спасают собаки, отвлекают от проблем, но именно экологичнвц способ выплеснуть негатив для себя ещё не нашла. Ощущение свободы для меня всё! Я работу несколько раз мерсда именно из-за этого. Если на меня давили, ставили в рамки, я не могла. Мне нужно самой контролировать, устанавливать правила и т.д. поэтому сейчас моя работа устраивает тем, что я начальник, а мой непосредственный начальник в Киеве. Т.е. очень большая степень свободы, ну и ответственность конечно тоже большая. Несвобода сейчас для меня это больше финансовая сторона. Муж с января без зарплаты, я получаюсь кормилец семьи. Да, у меня нормальная зарплата, но при условии, что муж тоже что-то приносит. Поэтому эта денежная привязка, когда думаешь постоянно, где ещё подработать, крутишься меня здорово напрягает.
Цитатаinkogniata ()
. Какая самая большая трудность, мешающая мне заботиться о себе на данный момент? Паж кубков Не хватает безусловной любви к себе и полного принятия самой себя. Невозможность ощутить саму себя уязвимой, так как по карте выше я вижу, что надо быть сильной. Нет места слабости.
Да, так и есть. Получается, что я за всех в ответе, мой самый большой страх сейчас заболеть. Кто прокормит семью, собак, маму, бабушку... Вобщем, все на мне. И вариантов как-то поменять ситуацию сейчас нет. Пробовала искать мужу другую работу, но в 60 как-то не очень хотят даже хорошего специалиста. Так что проблема как изменить ситуацию есть, а выхода пока нет. Поэтому реально не получается быть слабой, а очень хочется!
Цитатаinkogniata ()
Какие реальные действия я могу предпринять, чтобы приоритизировать себя? Рыцарь жезлов Не всегда твоей энергии хватает «нам двоим с головою», то бишь на всех. Наверное, тут как совет в большей степени - умение понимать, когда тебе самой нужнее. Пантера покорно протягивает свет кому-то, при этом сама оставаясь в темноте. А нужно бы сначала осветить себя и далее уже помочь другому.
Да, очень говорящая картинка! Так и есть. Постепенно приучаю мужа к тому, что мне нужно прежде всего позаботится о себе, есть мои интересы, нужно подставлять плече. Просто приготовить мне кофе и завтрак, подбирать, простирать, сто б я чуть больше отдохнула. Постепенно, но процесс идёт.
Цитатаinkogniata ()
Самоанализ – это практика оценки ваших паттернов поведения, привычек и реакций, осознания того, откуда они взялись для лучшего понимания себя. Ваши отношения с эмоциями, прошлым, переменами, контролем – могут быть примером области, которую можно здесь осветить. 1. На какие паттерны в поведении следует обратить внимание? 10 дисков Желание все просчитывать и держать под контролем. Ты словно не можешь расслабиться, особенно это касается финансово-материальной сферы. На карте изображена только часть Древа Сфирот - и это нижняя часть, та, которая ближе к «земле» и материальному миру. Оценка всего через практичность в большей степени.
Очень точно! Сейчас это самая большая моя проблема. Кредиты. Когда брали, то полноценно работали оба, а сейчас я тяну их сама. И это давит. И пока изменить ситуацию не получается. И страшно, сто будет дальше из-за кризиса. Если я выкручивалась за счёт левых заработков, то сейчас спрос упал, все экономят и бояться тратить лишнее, ну и нет у людей особо лишнего. Поэтому пытаюсь переосмыслить рынок и действительно с позиции практичности.
Цитатаinkogniata ()
2. Какой опыт из прошлого связан с этим паттерном? 8 кубков Тут какой-то страх беспомощности. Страх быть застигнутой врасплох без возможности взять ситуацию в свои руки. Страх оказаться в уязвимом положении. Потому приходится быть сильной и все контролировать, чтобы не оказаться в состоянии, когда ничто не подконтрольно и ты ничего сделать не можешь. Буквально из кожи вон лезть. Видно был опыт, связанный с утратой контроля в каких-то жизненных ситуациях и теперь только его сохранение во всем придаёт уверенность и спокойствие.
Да, наверное это из детства. Меня всю жизнь учили экономить, быть готовой себя самой обеспечивать. Когда родители развелись, маме пришлось поменять работу, начать делать карьеру, что бы нас с братом прокормить. Мы выслали шапки на продажу, нужно было сделать быстро уроки и сесть сажать да вечер шапку... Я потом лет до 40 на заказ не хотела вязать, меня тошнило от самой мысли... Когда мама вышла потом замуж у меня было ощущение, что мои интересы вообще не учитываются, пришлось поменять школу (для меня это была трагедия), отчим был вечно недоволен мной, а я им, почему я не радуюсь, что он решил, сто летом мы будем жить на причале, там же речка, воздух и т.д. а меня кто-то спросил, что я хочу? Вот эта ситуация, когда приходилось делать то, что да тебя решили она сильно повлияла. У меня были бунты против мамы и его. Учителя сильно удивлялись, когда мама пришла к классной просить на меня повлиять, тогда ещё психологов не было, такая дорогая девочка, отличница, активистка... Да я в школе почти жила до 5 вечера, а утром бежала, что б дома не быть... Вот наверное оттуда это желание самой контролировать все.
Цитатаinkogniata ()
3. Какие реальные шаги следует предпринять для углубления понимания? Колесо Тут идёт ощущение, что иногда стоит не вцепляться мёртво в штурвал, а позволить событиям разворачиваться так, как они сами хотят. Чтобы лодка просто дрейфовала на волнах. Особенно в шторм - когда ситуация не управляема, надо просто позволить волнам нести судно. Спустить паруса, чтобы не порвало ветром, и отпустить штурвал.
Да, я сейчас так и живу, стараюсь отпустить ситуацию, если нельзя ее переломить или управлять ей. Подруга вчера жаловалась, что сходит с ума на карантине. А у меня такое спокойствие, стараюсь не думать о плодом, соблюдаю предосторожности, но как-то всё виду как бы со стороны, как в фильме. Пытаюсь заниматься тем, что долго откладывала, читаю, сериалы смотрю, вяжу, вобщем отпустила штурвал. И понимаю, что и а других ситуациях это будет работать.
Цитатаinkogniata ()
Самоконтроль – это практика принятия ответственности за собственные нездоровые привычки и поиска новых, здоровых путей их замещения. По сути это работа с теневой стороной. Цель – исследовать ваши привычки, взять ответственность и сознательно что-то изменить. 1. Что мне нужно знать о привычке, которую хочу бросить (курение)? Шут И действительно, как ты и сказала во вводной, тем не слишком парит эта привычка. То есть нет вообще переживаний на эту тему. Наоборот, это как что-то безрассудное и заведомо неправильное в твоей правильной и рассчитанной жизни, в которой все под контролем. Еще это твой способ бороться с нервами - отвлекает, расслабляет.
Да, так и есть. Понимаю, что это мой способ расслабиться, отвлечься, иногда эпатирую даже этим. Пытаться меня заставить бросить бесполезно, несколько моих начальников прошлых и нынешний очень хотели, что б я бросила, но я большая девочка, и понимаю, что сама должна осознать. А вот когда осознаю, то брошу. Пока реально не вижу стимула или причины. Единственное, что материально стало дорого. Около сотни в день заставляет решать - или курить, или искать дополнительные средства на дорогую привычку. Пока я выбрала второй вариант.
Цитатаinkogniata ()
2. Как мне взять ответственность за эту привычку? 5 жезлов Если реально есть желание бросить, то во-первых, тебе это под силу. Ты умеешь контролировать и направлять себя. Для более быстрого бросания может сработать спор с кем-то или даже с самой собой, что если бросишь, то… придумай, какой приз ты себе можешь за это предложить) но и даже если без «приза», уже сказанные самой себе слова «я смогла, я молодец» - это уже очень много.
С призом это в точку! Я про кожаную юбку писала выше, из-за чего в итоге похудела. Тут именно стимул нужен. И поспорить это как вариант. Спасибо за совет!
Цитатаinkogniata ()
3. Какой новой здоровой привычкой я могу заместить старую нездоровую? 10 кубков Знаешь, сейчас тебе как будто это не нужно. тут нет желания разлучаться, сепарироваться от этого. Так как это твой способ совладать с чувствами.
Тут даже добавить нечего. Я до карантина как раз серьезно задумалась, а может пора бросать. Но сейчас именно понимаю, что нет, это будет стресс, и вынесу мозг мужу своей реакцией. У меня сын когда бросает курить становится ужасным, срывается, нервничает,я такая же.
Цитатаinkogniata ()
. В чем в моей жизни требуется больше мягкости (или в чем мне можно быть более уязвимым)? 9 жезлов По этой карте необходимо принять себя и свою сущность и не бояться выражать ее. Не только сильные стороны, но и слабые. Не только то, что ты умеешь контролировать, но и те силы, которые еще не научилась. Важно не подавлять свои чувства, а выражать их. Даже самые неприятные. Не брать под контроль. Иначе это выражается в психосоматика, аутоагрессия или пассивной агрессии в сторону окружающих. Еще приходит на ум, что тут не бояться показывать боль, когда обжигаешься и действительно больно - как тигр, который ревет, может быть, оттого, что обжегся об этот огонь.
Да, эта проблема действительно есть. Если позитивные я научилась выражать, то негатив я ношу в себе, до срыва. Стала замечать, что люди начали доставать и раздражать некоторыми вещам, которые я раньше не замечала просто. Стараюсь держаться, но иногда могу сорваться. Как быть пока не поняла. Но понимаю, что куда то эти эмоции нужно выплёскивать, иначе хуже будет мне
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 12.04.2020, 19:56
1. Как у меня будут складываться дела с работой в компании РосТендер в течении месяца?
Ситуация на данный момент - ситуация в течение 2 недель - ситуация к концу срока Повешенный - королева пентаклей (шут) - умеренность (паж кубков)
На данный момент по всей видимости вся ситуация находится в подвешенном состоянии. Вы либо не работаете с ними, так как не улажены все моменты, чтобы к работе приступить, либо работали, но в связи с внешними обстоятельствами вынуждены сейчас временно сотрудничество поставить на стоп. Ближайшие две недели как мне кажется, будет прогресс. Вам дадут определенность и сотрудничество начнется, либо по крайней мере вы обо всем договоритесь. И к концу срока должно быть все оговорено и процесс рабочий должен быть запущен. Но тут возможно какое-то компромиссное решение, то есть как будто либо не на полную мощность, либо удаленно мб.
ЦитатаKatrinka ()
2. Как будет развиваться мой блог по искусству в течений трех месяцев?
Ситуация на данный момент – 12.04-12.05 – 12.05-12.06 – 12.06-12.07 6 мечей (4 пентаклей) – королева жезлов – 7 мечей (королева пентаклей) – королева кубков
Похоже, что на данный момент у вас идет пересмотр концепции блога, поиск каких-то новых идей, вариантов, как его вести. При тасовали выпал дьявол. И когда увидела 4 пентаклей, то подумала о том, что вы не готовы тратить деньги на рекламу, ну или тратить много денег на рекламу, Потому вынуждены искать другие варианты, как привлечь к себе подписчиков. Этим, собственно, вы займетесь ближайший месяц - с середины апреля до середины мая. Карта дама жезлов в данной колоде называется «леди креативности». Она вдохновенно рисует. Я думаю, что этот месяц у вас будет больше творческим. Вы будете разрабатывать контент-план, что-то писать, подбирать визуальное сопровождение постов. Творческие искания вас прям захлестнут)) В мае-июне вы поймете, что все же без каких-то уловок вам не обойтись. Придется применить какие-то хитрости для того, чтобы паблик развивался. Может какие-то варианты накрутки лайков/комментариев или что-то такое - это первое, что на ум пришло. В любом случае по королеве пентаклей я думаю, что развитие у блога будет, эта дама получает желаемое и в этой колоде она называется «леди, у которой все есть и все под контролем». В июне-июле работа над блогом будет приносить огромную эмоциональную отдачу. Я думаю, что вам будет нравится то, что вы делаете и главное, ответ на эти действия.
ЦитатаKatrinka ()
3. Как будет складываться личная жизнь в течении трех месяцев?
Первые 2 месяца тут глухо. Вы несколько раз мне в ОС повторяли, что прошлые отношения уже пережили, но снова выпадают карты, говорящие, что нет. Вы их переживаете и еще будете переживать ближайшее время. Потому что вам еще больно и есть неуверенность, вы сами не готовы еще к новым знакомствам и не будете готовы вплоть до июня. Дальше что-то зашевелится. Предположу, что вы выползите из этого мочевого круга (в который заключили себя сами) и начнете активно знакомиться и даже вероятно, кто-то замаячит на горизонте, кто вас заинтересует.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 12.04.2020, 21:29
Продолжаю ОС здесь, в том посте исчерпался лимит знаков
Цитатаinkogniata ()
2. В чем в моей жизни требуется больше жесткости? Смерть На карте изображена Морта - богиня, которая обрезает нить судьбы (заканчивает жизнь). Я думаю, тебе нужна жесткость в том, чтобы отпускать то, что уже отжило. Не держаться за старое, если от него уже нет обида . никакого толка, просто как балласт воспоминаний. Это касается всего - от людей, который стали никем, до привычек, которые уже не радуют…
Тут тоже интересно. Я перед новым годом проводила радикальную очистку дома. Выбрасывала старые вещи, книги, мебель. Мешками. Муж в шоке был, он Плюшкин, да сердце хватался. А мне прямо легче стало, ощущение обновления. Спасибо за идею, наверное нужно будет провести такую уборку с людьми, воспоминаниями, привычками.
Цитатаinkogniata ()
Какие реальные шаги мне следует предпринять, чтобы чувствовать себя значимым? 5 дисков Осознать то, что ты - это целый мир. И все ответы внутри тебя. Ты - солнце. Ты - необъятная вселенная. Как она может быть не значимой? И для тебя, и для других. Опять же тут должно быть полное принятие себя. Любых своих уязвимостей и наоборот - сильных сторон. И позволять и другим людям видеть это.
Интересная карта! Напомнила мне "Люди в чёрном", когда они о размерах Вселенной говорили. Знаешь, я ее восприняла как указание на мои практики, занятия эзотерикой. Я очень долго в себе это отрицала, а когда пару лет назад осознала, что несмотря ни на что меня тянет и мне это нужно, то в душе мне так легко стало! Муж хихикал сначала. Но после того, как это стал ещё один кусочек хлеба, и траты на колоды окупаются, и прогнозы сбываются, то он сейчас поддерживает меня, интересуется, признаёт, что это теперь часть моей жизни. Так и некоторые знакомые, которые в курсе. Сначало шок, а потом дикое удивление, о, точно, как бы увидела? Так сто мне эта карта как знак, что я двигаюсь в правильном направлении! Огромное спасибо ещё раз! Очень интересно и полезно для меня!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 12.04.2020, 20:09
OlesyaCh, пропустить шанс невозможно, если это ваша судьба - встретить конкретно этого человека)) я могу попробовать спросить, но в таких вопросах опыта нет. чисто по интуиции. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Насколько правильно выбрана формула - как ляжет воздействие - каким будет результат воздействия до конца апреля
Башня - Отшельник - 5 пентаклей
Мне кажется, у вас изначально формула подобрана неверно. Что-то в ней не подходит к этой ситуации. Вы хорошо понимаете всю цепочку взаимодействий рун в ней? Потому что тут как будто есть конфликт, может с самой энергетикой мужчины. Формула легла не так, как вам бы того хотелось - он еще больше забился в нору от вас, отвернулся сильнее. И соотвественно результата такого, как вы хотите, я тут не вижу, человек не выйдет на связь до конца апреля.
он еще больше забился в нору от вас, отвернулся сильнее. И соотвественно результата такого, как вы хотите, я тут не вижу, человек не выйдет на связь до конца апреля.
Да-он действительно забился в нору. Возможно формулы еще не закончили работу. В конце апреля-отпишусь.
Цитата Katrinka () 1. Как у меня будут складываться дела с работой в компании РосТендер в течении месяца? Ситуация на данный момент - ситуация в течение 2 недель - ситуация к концу срока Повешенный - королева пентаклей (шут) - умеренность (паж кубков)
На данный момент по всей видимости вся ситуация находится в подвешенном состоянии. Вы либо не работаете с ними, так как не улажены все моменты, чтобы к работе приступить, либо работали, но в связи с внешними обстоятельствами вынуждены сейчас временно сотрудничество поставить на стоп. Ближайшие две недели как мне кажется, будет прогресс. Вам дадут определенность и сотрудничество начнется, либо по крайней мере вы обо всем договоритесь. И к концу срока должно быть все оговорено и процесс рабочий должен быть запущен. Но тут возможно какое-то компромиссное решение, то есть как будто либо не на полную мощность, либо удаленно мб.
Я еще пока не начала работать с ними. Я нахожусь на стадии изучения материала, так как для меня это абсолютно новая сфера. Работать я буду удаленно, так как у меня еще свои проекты где нужно уделять время.
Цитатаinkogniata ()
Цитата Katrinka () 2. Как будет развиваться мой блог по искусству в течений трех месяцев? Ситуация на данный момент – 12.04-12.05 – 12.05-12.06 – 12.06-12.07 6 мечей (4 пентаклей) – королева жезлов – 7 мечей (королева пентаклей) – королева кубков
Похоже, что на данный момент у вас идет пересмотр концепции блога, поиск каких-то новых идей, вариантов, как его вести. При тасовали выпал дьявол. И когда увидела 4 пентаклей, то подумала о том, что вы не готовы тратить деньги на рекламу, ну или тратить много денег на рекламу, Потому вынуждены искать другие варианты, как привлечь к себе подписчиков.
Здесь ситуация выглядит немного по-другому. Я сейчас подготавливаю контент для запуска собственного блога. Первоначально идея была этот материал запустить в социальные сети. НО! Так как я знаю, как устроен механизм всех социальных сетей и что без материальных затрат ничего нельзя продвинуть в них, поэтому было принято решение, что лучше запустить собственный блог. Моя цель привлечь тех людей/подписчиков которым будет интересен мой материал, а не просто тупо набирать с помощью накрутки подписчиков/ботов.
Цитатаinkogniata ()
Этим, собственно, вы займетесь ближайший месяц - с середины апреля до середины мая. Карта дама жезлов в данной колоде называется «леди креативности». Она вдохновенно рисует. Я думаю, что этот месяц у вас будет больше творческим. Вы будете разрабатывать контент-план, что-то писать, подбирать визуальное сопровождение постов. Творческие искания вас прям захлестнут))
В принципе, так оно и будет.
Цитатаinkogniata ()
В мае-июне вы поймете, что все же без каких-то уловок вам не обойтись. Придется применить какие-то хитрости для того, чтобы паблик развивался. Может какие-то варианты накрутки лайков/комментариев или что-то такое - это первое, что на ум пришло. В любом случае по королеве пентаклей я думаю, что развитие у блога будет, эта дама получает желаемое и в этой колоде она называется «леди, у которой все есть и все под контролем».
Дай Бог, чтобы все так и было. Мой труд принес бы мне результат.
Цитатаinkogniata ()
В июне-июле работа над блогом будет приносить огромную эмоциональную отдачу. Я думаю, что вам будет нравится то, что вы делаете и главное, ответ на эти действия.
Вы знайте, я уже на этапах создания блога и написания контента вкладываю всю себя. Надеюсь, что это вызовет отклик в душах тех людей, которые его будут читать.
Цитатаinkogniata ()
Цитата Katrinka () 3. Как будет складываться личная жизнь в течении трех месяцев? 12.04-12.05 – 12.05-12.06 – 12.06-12.07 3 мечей – 8 мечей – маг (король жезлов)
Первые 2 месяца тут глухо. Вы несколько раз мне в ОС повторяли, что прошлые отношения уже пережили, но снова выпадают карты, говорящие, что нет. Вы их переживаете и еще будете переживать ближайшее время. Потому что вам еще больно и есть неуверенность, вы сами не готовы еще к новым знакомствам и не будете готовы вплоть до июня. Дальше что-то зашевелится. Предположу, что вы выползите из этого мочевого круга (в который заключили себя сами) и начнете активно знакомиться и даже вероятно, кто-то замаячит на горизонте, кто вас заинтересует.
Если я не ошибаюсь, то я по-мойму Вам в последней своей ОС по чакровому раскладу писала о том, что у меня сейчас идет период принятия того, что это конец отношений. (Я точно не помню свою формулировку по этому вопросу). Вы правы, ни так легко оказалось забыть и вычеркнуть прошлые отношения, но я все-таки надеюсь, что у меня получиться перевернуть эту страницу жизни. Меня улыбнуло формулировка "мочевой круг", но я тоже надеюсь, что я из него выйду в скором времени)) Прогноз меня порадовал с вашей формулировкой)) Благодарю Вас за прогноз. Он у Вас достаточно точным получился!
Муладхара Солнце Ты очень харизматичный и энергичный человек. Нацелена на семью и вообще твоя семья для тебя как базис, очень важный элемент в жизни. Ты легкая на подъем и активная и никогда не останавливаешься в своем развитии и способна вдохновлять других людей развиваться. У тебя высокий уровень жизнелюбия.
Свадхистана Шут Мне кажется, что эта карта тут сигнализирует о неких возрастных изменениях в организме. Не хочу слишком расписывать, ничего плохого тут нет. Просто новый этап твоей женской жизни.
Манипура Правосудие Вот не вижу я тут слишком глобальной проблемы в этой чакре. Она работает у тебя и работает неплохо. Просто ее работа подчинена твоим принципам и твоему пониманию законов Вселенной скажем так - ты за справедливость, никогда не пойдешь против совести или на сделку с совестью. У тебя хороший аналитический ум и ты умеешь просчитывать какие-то риски. С целеполагание тоже все хорошо именно благодаря умению быть беспристрастной и как бы возвыситься над ситуацией – цели ты ставишь себе реальные и достижимые, так как адекватно оцениваешь свои возможности. У тебя есть репутация и есть опыт в твоей деятельности и именно на это ты опираешься в карьере. По этой карте идет работа в гос структурах. В плане денег, к сожалению, все вышесказанное и ведет к тому, что денег хватает на то, чтобы себя прокормить, но без излишеств. С такой картой голодной ты не остаешься и не останешься, но и позволить себе что-то сверх не можешь.
Анахата Колесница Ты четко знаешь, чего хочешь от отношений с другими людьми. Очень общительная, но при этом открытой тебя не назвать. Ярко выраженная любовь к жизни, к новым впечатлениям. Вообще открытость всему новому, огромное жизнелюбие. ты очень щепетильно относишься к личному пространству и оно тебе необходимо, то есть тут может быть хорошее умение выстраивать личные границы.
Вишудха Император Даже не удивилась, что данная карта выпала на эту чакру. Что сказать - видно, что ты занимаешь руководящую должность, без данной карты на вишудхе это наверное было бы сложно. У тебя есть жесткость в плане контакта с другими людьми, ты всегда знаешь, как правильно и тебе сложно примиряться с мнением других людей. Умеешь требовать и отдавать приказы. Не любишь размусоливать, любишь четко и по делу как со стороны других людей, так и сама. Чакра раскрыта, но накладывает жестковатый отпечаток на твою жизнь в плане коммуникации.
Аджна Повешенный Конечно, тут есть что-то негативное, чакра с повешенным на ней не может работать корректно. Но, что хорошего, это то, что у тебя совершенно уникальный взгляд на мир. Ты все видишь по-своему, чувствуешь по-своему. У тебя есть понимание и ощущение каких-то вещей, которые не поддаются обычной логике. Но так же могут быть какие-то рамки, за которые ты не можешь выходить из-за страха может быть, склонность находиться в зоне комфорта.
Сахасрара Смерть Канал с ВС открыт и он открывается еще сильнее. Тут как будто произошел резкий скачок в этом плане. Перемены, которые до сих пор еще не завершились. Может быть ты не принимала это в себе, а некоторое время назад - приняла. Сейчас идет полная переоценка жизненных сценариев, ценностей, карты мира. Может наблюдаться некий кризис личностного роста, поскольку ты открыла в себе эту связь с космосом и хочешь реализовать и использовать это на максимум.
OlesyaCh, к сожалению, мне порадовать вас нечем. срок прогноза до 17.06.2020.
Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) Срок 3 месяца 9 мечей Нет, в этот срок новых отношений не будет.
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 4 пентаклей В какой-то степени да. Вы держитесь за прошлое, за отношения, которые либо уже изжили себя, либо просто не приносят вам счастья.
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Император Тут как бы дополнение к предыдущему пункту - это мужчина из прошлого, он еще нависает над вами и вы не свободны от него.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? 8 пентаклей Здесь нет, магического воздействия я тут не вижу.
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Жрица Это не стечение обстоятельств. Это закономерная ситуация, поскольку ваша психика и ваше подсознание сейчас на новые отношения не настроены, закрыты от них. Вы можете думать, что хотите их. Но на самом деле это не так.
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Колесница Вы отчаянно мчитесь вперед, быстрее, скорее. Убегаете от себя и от чего-то, что не прожили должным образом и не отпустили. Вам хочется в омут с головой сейчас и кажется, что таким образом вы сможете вырваться из тех отношений, за которые сама же и держитесь. Именно поэтому вам кажется, что вам нужны новые отношения. Но повторюсь - только кажется, так как из расклада видно, что вы на самом деле к ним не готовы.
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 3 месяца). 5 мечей Здесь нет, знакомств не видно. Либо даже если и проскользнет именно знакомство, то дальше ничего не пойдет.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 17.04.2020, 20:34
Могу добавить, что пару раз общались по его инициативе, общение ни о чем, в отношении друг друга ничего не поменялось. Королевой мечей было быть не сложно))) на последнее сообщение его даже не стала отвечать, но не могу сказать повлияло ли это на что то. Вам большое спасибо!
Kasto, спасибо за доверие. ваши вопросы, срок до 19.07:
1 . насколько устойчивы мои позиции в компании? 8 пентаклей 4 жезлов жрица Считаю, что ваши позиции достаточно устойчивы, работать все это время вы будете, в этом плане вам ничего не угрожает. Так как судя по всему у вас высокий уровень компетентности и может быть вы владеете различного рода внутренней информацией компании, инсайдерскими секретами так сказать.
2. как меня затронут «оптимизационные» мероприятия ( если затронут ) 4 пентаклей 7 кубков КФ Какие-то изменения определенно будут. И вас это может коснуться в ключе, что вы останетесь с каким-то стабильным минимумом и мб обещанием, что это не навсегда, а до лучших времен. То есть в какие-то определенные рамки вас поставят и вы должны будете работать в этих условиях.
3. как все это отразиться на моем доходе. У меня оклад, но разбитый на несколько разных формальных составляющих , которые в нынешних условиях могут вдруг стать неформальными 6 мечей 9 пентаклей 8 кубков Мне кажется, что вы правы, и часть ваших доходов может уйти в конверт, если такое в принципе возможно. Мне кажется, в целом по деньгам останется примерно то же, что и есть, но не все в открытую. Так может быть? Еще отдельно появилась мысль, что если у вас есть еще какие-то компенсации за поездки (бензин, например), то их могут сократить или убрать вообще.
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 19.04.2020, 21:32
1 . насколько устойчивы мои позиции в компании? 8 пентаклей 4 жезлов жрица Считаю, что ваши позиции достаточно устойчивы, работать все это время вы будете, в этом плане вам ничего не угрожает. Так как судя по всему у вас высокий уровень компетентности и может быть вы владеете различного рода внутренней информацией компании, инсайдерскими секретами так сказать.
*****Я работаю в компании почти 8 лет, мы крупнейший крупный игрок федерального уровня , профиль-продажи продуктов питания . Создавала свое направление с 0, сейчас занимаюсь скажем так полного цикла ведения своих клиентов переговоры-заказы-отгрузки-документация-оплаты-сверки- товарные запасы.. короче от и до полностью закрываю. Сейчас в отделе нас трое, у меня есть начальник и коллега статусом поменьше С начала карантира работы у меня меньше не стало, более того, мое направление дает самые ежедневные регулярные хорошие отгрузки и стабильное поступления денег в компанию. ###в апреле в компании начали активно сокращать народ, прямо хотели так , чтобы каждый отдел был урезан на 20-30%. Но, меня эта тема не коснулась , хотя по словам моего начальника , в отделе все же хотели сократил мою коллегу , но он, якобы ее оставлял. Из удивительного , мне через приказ объявили выговор за один косяк , который в других чудовищна был бы совсем незначимым , а тут видимо пришлось хоть как-то из меня пусть кровь
2. как меня затронут «оптимизационные» мероприятия ( если затронут ) 4 пентаклей 7 кубков КФ Какие-то изменения определенно будут. И вас это может коснуться в ключе, что вы останетесь с каким-то стабильным минимумом и мб обещанием, что это не навсегда, а до лучших времен. То есть в какие-то определенные рамки вас поставят и вы должны будете работать в этих условиях. ****Сейчас в компании сокращают по всем отделам до 25% персонала. Сокращение происходит официально, со всеми полагающимися выплатами и компенсациями , на основании приказам о сокращении. Нас, продажников, по не трогают, хотя по словам моего начальника, мою коллегу хотели сократить, но он ее прямо отстоял-отстоял, чем теперь эмоционально иной раз и шантажирует, хоть и не замечает этого сам. При таком подходе по итогу таких сокращений работы у каждого из нас только добавится , так как меньше ее не становится, а людей будет меньше ### ответила в пункте 1.
3. как все это отразиться на моем доходе. У меня оклад, но разбитый на несколько разных формальных составляющих , которые в нынешних условиях могут вдруг стать неформальными 6 мечей 9 пентаклей 8 кубков Мне кажется, что вы правы, и часть ваших доходов может уйти в конверт, если такое в принципе возможно. Мне кажется, в целом по деньгам останется примерно то же, что и есть, но не все в открытую. Так может быть?
***Вообще зп и все расчеты у нас официальные, но да, половину зарплаты мне выплачивают в конверте, это временная схема до конца октября ( поясню в лс) Еще отдельно появилась мысль, что если у вас есть еще какие-то компенсации за поездки (бензин, например), то их могут сократить или убрать вообще. ***Нет, доплат никаких нет, бензин за мой счет. У нас есть ДМС , договора по ним заключаются с 01 января, хотя думаю, в следующем году уже компания откажется от этого
### по доходам ничего не изменилось. Все как раньше платили так и выплачивают. Даже без слов мне наши приличную беспроцентную ссуди и только из зп теперь ее удерживают , но ежемесячная сумма незначительная. За это время ни о каких пересмотрах системы мотивации никто и не заикался ( лично для меня ) , надеюсь так продолжится и дальше )))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.07.2020, 22:16
Муладхара Солнце Ты очень харизматичный и энергичный человек. Нацелена на семью и вообще твоя семья для тебя как базис, очень важный элемент в жизни. Ты легкая на подъем и активная и никогда не останавливаешься в своем развитии и способна вдохновлять других людей развиваться. У тебя высокий уровень жизнелюбия.
Да, действительно, семья для меня всё, это основа, очень важна поддержка, пусть даже моральная от близких. Было несколько раз в жизни, что предлагали другие направления работы, но всегда аргумент при принятии решения - мнение семьи и то, как работа скажется на семье. Однажды пришлось уйти с руководящей должности, т.к. поняла, что могу упустить сына (подростковый возраст, любоФфф, ну и соответственно проблемы), время показало, сто решение было правильным, должность я наверстала, а вот сына могла бы упустить.
На подъем я действительно лёгкая, люблю путешествия, хотя сейчас возможности почти нет, но любую поездку даже в командировку воспринимаю как праздник, побывать в новых местах, встретиться с коллегами, это приносит искреннюю радость. Хотя так же с удовольствием я потом еду домой.
Действительно, я стараюсь не останавливаться в развитии, мне всегда все интересно, что-то новое всегда привлекает. Ну и других я пытаюсь вдохновить на "подвиги", начиная с коллег ("ой, мы так не делали', меня бесит. Ничего, значит первыми будем. Начальство уже привыкло, сто мы вечно новаторы, сначала несколько недоверчиво, но сейчас шефу нравится, что пытаюсь не быть как все, в пробовать новое, тем более, сто это идёт во благо всем). То же и в семье. Муж из-за меня стал театралом, узнал про то, что кроме художников по школьной программе есть много других направлений в живописи ну и т.д. стараюсь подсовывать ему новые книги. Сына прошу ориентировать меня, в том, чем живёт молодежь, фильмы, музыка, не хочу отставать.
Цитатаinkogniata ()
Свадхистана Шут Мне кажется, что эта карта тут сигнализирует о неких возрастных изменениях в организме. Не хочу слишком расписывать, ничего плохого тут нет. Просто новый этап твоей женской жизни.
Да, очень точно. У нас возрастные изменения в роду у всех женщин рано, в районе 50 лет. Я начала ощущать это.
Цитатаinkogniata ()
Манипура Правосудие Вот не вижу я тут слишком глобальной проблемы в этой чакре. Она работает у тебя и работает неплохо. Просто ее работа подчинена твоим принципам и твоему пониманию законов Вселенной скажем так - ты за справедливость, никогда не пойдешь против совести или на сделку с совестью. У тебя хороший аналитический ум и ты умеешь просчитывать какие-то риски. С целеполагание тоже все хорошо именно благодаря умению быть беспристрастной и как бы возвыситься над ситуацией – цели ты ставишь себе реальные и достижимые, так как адекватно оцениваешь свои возможности. У тебя есть репутация и есть опыт в твоей деятельности и именно на это ты опираешься в карьере. По этой карте идет работа в гос структурах. В плане денег, к сожалению, все вышесказанное и ведет к тому, что денег хватает на то, чтобы себя прокормить, но без излишеств. С такой картой голодной ты не остаешься и не останешься, но и позволить себе что-то сверх не можешь
Долго думала над этим, я все переживаю, что это карма, либо воздействие... Я хорошо зарабатываю, но нормально отложить не получается, то одно, то другое. И да, на сделку с совестью я не пойду ради денег. Искушения были, но это не моё, я ж себя потом сгрызу со своей совестью. А для меня важно душевное спокойствие. Действительно, получается, что хватает чтобы прожить, нормально одеваться, питаться, но... Не больше.
Цитатаinkogniata ()
Анахата Колесница Ты четко знаешь, чего хочешь от отношений с другими людьми. Очень общительная, но при этом открытой тебя не назвать. Ярко выраженная любовь к жизни, к новым впечатлениям. Вообще открытость всему новому, огромное жизнелюбие. ты очень щепетильно относишься к личному пространству и оно тебе необходимо, то есть тут может быть хорошее умение выстраивать личные границы.
Ч очень коммуникабельный человек. Не проблема завязать разговор с кем угодно, не люблю молчунов, они меня напрягают. Общаюсь на равных и с докерами и с начальством, Ладе очень высоким. Работа научила. Нет комплексов, но могу поставить на место, если человек начинает наглеть и пытаться нарушить мое личное пространство. К этому долго шла, хотя и сейчас бывает, сто попадаю впросак. Я слишком открытый человек, ща сто выгребала несколько раз. Очень жёстко. Поэтому с возрастом научилась держать дистанцию. Близких подруг нет, это тоже жизненный урок был, хотя со мной часто советуются просто знакомые, считая, что мне можно доверять.
Цитатаinkogniata ()
Вишудха Император Даже не удивилась, что данная карта выпала на эту чакру. Что сказать - видно, что ты занимаешь руководящую должность, без данной карты на вишудхе это наверное было бы сложно. У тебя есть жесткость в плане контакта с другими людьми, ты всегда знаешь, как правильно и тебе сложно примиряться с мнением других людей. Умеешь требовать и отдавать приказы. Не любишь размусоливать, любишь четко и по делу как со стороны других людей, так и сама. Чакра раскрыта, но накладывает жестковатый отпечаток на твою жизнь в плане коммуникации.
Да, чётко карта легла! Интересно, что Императора начала немного чаще включать, чем раньше. Было пару моментов, когда народ решил, что если я добрая, приветливая, то можно сесть на голову, за что я наказала, жёстко, но эффективно. И да, действительно, стала больнее реагировать на критику, думаю, что нужно в этом направлении поработать над собой, т.к. если это меня цепляет, значит что-то не то именно со мной. Раз умоливать не люблю. Когда начинают рассказывать, что "это я сделать не могу, это сложно и т.д.", сразу поясняю, что надо попытаться что-то сделать, а потом, если не получается, прийти за помощью. Но делать, а не сокрушаться, что "все пропало"!
Цитатаinkogniata ()
Аджна Повешенный Конечно, тут есть что-то негативное, чакра с повешенным на ней не может работать корректно. Но, что хорошего, это то, что у тебя совершенно уникальный взгляд на мир. Ты все видишь по-своему, чувствуешь по-своему. У тебя есть понимание и ощущение каких-то вещей, которые не поддаются обычной логике. Но так же могут быть какие-то рамки, за которые ты не можешь выходить из-за страха может быть, склонность находиться в зоне комфорта.
Вот тут мне интересно особенно. Действительно, понимаю, что многие вещи вижу через интуицию, но это не поддаётся контролю. Иногда чётко понимаю, надо так, а почему - "потому что", просто знаю и всё. Хотелось бы развиваться, но пока получается, что идёт процесс накопления информации, может это как раз показывает Повешенный? А вот что дальше, не знаю, хотелось бы прояснить и понять как с этим работать. Насчёт зоны комфорта - тут наверное больше речь о безопасности и доверии. Буквально вчера мне попалась инфа про набор на курс по Таро и ритуалам (чистка, там акцент на диагностику негатива), но что-то не то, просто ощущаю. Разложила - и вижу, что не надо туда лезть, не те силы, хотя знаю, сто у меня это получится, и по картам это видно. Но вот цена +не в деньгах) - не для меня. Поэтому наверное страх сделать ошибку в плане не с тем связаться.
Цитатаinkogniata ()
Сахасрара Смерть Канал с ВС открыт и он открывается еще сильнее. Тут как будто произошел резкий скачок в этом плане. Перемены, которые до сих пор еще не завершились. Может быть ты не принимала это в себе, а некоторое время назад - приняла. Сейчас идет полная переоценка жизненных сценариев, ценностей, карты мира. Может наблюдаться некий кризис личностного роста, поскольку ты открыла в себе эту связь с космосом и хочешь реализовать и использовать это на максимум.
Очень точно и перекликается с прошлой позицией, процесс пошел, но не завершился, стараюсь не спешить, не форсировать, иногда даже торможу сама сознательно с практическими моментами. Интересно, народ жалуется на карантин, а у меня ощущение, что мне это время дано как раз неспеша подумать, остановиться и решить, что дальше, разобраться... Очень хочется двигаться дальше, но так, что бы не набить лишних шишек, поэтому прежде чем сделать что-то я сейчас тщательно анализирую, провожу диагностику, а правильно ли, к чему приведет и т.д. Для меня это уже прогресс, т.к. я вообще склонна к спонтанными решениям, они обычно правильные по итогу, но не всегда.
Огромное спасибо ещё раз ща расклад! Ты меня во многом успокоила!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 20.04.2020, 18:39
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 7 кубков Вы ощущаете себя растерянной. Без стабильной опоры в этой жизни. Все время ощущение, что вы в чем-то ошибаетесь, выбираете не то. Нет уверенности в себе и в правильности своего пути.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Смерть Оно огромное. Хотите буквально кардинальных перемен в жизни, связанных именно со встречей нового человека, который смог бы просто прийти и все поменять. Вам кажется, что только таким образом это в принципе возможно - через мужчину.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Туз жезлов Чтобы вам было интересно жить, чтобы зажигал в вас этот огонь внутри. Вам кажется, что только так вы можете реализовать свой потенциал.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 10 жезлов (3 мечей) Мне кажется, что вы обычно жертвуете буквально всем, собой полностью, взваливаете на себя буквально все, только лишь бы человек этот был. Вплоть до того, что через боль, через уступки в чем-то идете на отношения. Готовы к ответственности и любым обязательствам, но только опять же - берете их на себя слишком много. Не умеете приоритизировать себя и свои нужды. Тут как будто полная подстройка под мужчину.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 5 мечей (Маг) Тут фишка в том, что вам не нужно ничем жертвовать, иначе в итоге окажется «ложная победа» - не те отношения, которых вы хотели бы. То есть в попытке найти пару, необходимо не терять себя, не делать то, что в предыдущем пункте в надежде, что построите таки отношения.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Император Сейчас ничего не делаете, сидите на попе ровно.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 6 кубков (паж мечей) Во-первых, вам необходимо освободиться от травм и возможно каких-то болезненных сценариев из прошлых отношения - они негативно влияют на вас и все время возвращаются в воспоминаниях. С памятью ничего сделать нельзя, но необходимо переработать и воспринимать тот опыт иначе - с практической точки зрения, как уроки. Что конкретно до действий, то тут возможно как вариант знакомства через социальные сети или сайты знакомств.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Паж пентаклей Будьте назависимой, источайте уверенность в себе, «замедленность» - то есть способность твердо стоять на ногах, принимать решения и прочее. Будьте творческой, с открытым сердцем общаетесь. Обращайте внимание на любые возможности, которые вокруг вас существуют. Просто будьте собой.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 3 пентаклей Однозначно стоит. Необходима коммуникация с людьми, знакомства и тп.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Шут Скажу, что тут возможны новые знакомства. Эта карта не говорит о том, что отношения действительно будут, но тут есть шанс сдвинуться с мертвой точки.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Туз мечей Ничего не будет, будете просто гонять эти мысли по коридорам сознания и все.
Я думаю, что за это время у вас восстановится общение. При чем мне кажется, что инициатива будет ваша. Все ваши разумные доводы, решимость и обиды куда-то испарятся по мере того, как вы начнете по нему скучать. И вы не выдержите. Он пойдет на контакт и наверное будет даже рад, что вы первая написали.
Так и получилось, я отправила ,,открытку,, в вайбер с Пасхой. он ответил. на следующий день написал в вайбер, обвинив меня, что я поторопилась, что ему нужно было время. через пару дней я спросила или он все еще злой на меня. он на следующий день перезвонил, разговор ни о чем,что он устал и поговорим на следующий день. Но прошло несколько дней от него ни звонка,ни сообщения. Как то так. спасибо!
Сообщение отредактировал amurik - Пт, 08.05.2020, 08:53
Снова 3 пентаклей выпадает. Я думаю, вы будете опять как-то пробовать наладить контакт, но он будет манипулировать и пытаться в свое русло все направлять, как ему хочется. Ситуация здесь не в вашей власти, а в его, но вы не понимаете и пытаетесь все же прогнуть. Я не думаю, что тут что-то изменится. Вы все равно будете наталкиваться на те же ограничения и этот «тройничок» никуда не денется.
inkogniata, добрый день! Спасибо за расклад. Думаю ничего не поменяется, поэтому можно писать ОС.
Цитата
Он-между ними-она Туз жезлов - императрица (9 пентаклей) - башня (император) Да, будет общение, при чем вероятно, что по его инициативе. При чем вам может казаться, что вроде как все, общения не будет, а он будет появляться. Еще как вариант - удаленное общение, так как вы находитесь дома взаперти на самоизоляции.
К сожалению, Максим молчит с 24.3.... Причина не известна, тк и в сети его с того момента нет. Не ругались. Просто пропал и все. Других контактов у меня нет. Возможно симку сменил. Возможно еще какие то обстоятельства. На само изоляции я не сижу. Я работаю, но это к сожалению сути не меняет. Общения нет, хотя очень бы хотелось узнать как он там..
А можно попросился на май, на личку. Светлана 22.02.89 Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
OlesyaCh, к сожалению, мне порадовать вас нечем. срок прогноза до 17.06.2020. У меня предварительная ОС, извините, что запоздалая.
Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) Срок 3 месяца 9 мечей Нет, в этот срок новых отношений не будет.
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 4 пентаклей В какой-то степени да. Вы держитесь за прошлое, за отношения, которые либо уже изжили себя, либо просто не приносят вам счастья. Здесь согласна, пока не могу отпустить прошлые отношения,хотя и понимаю, что, скорее всего,уже ничего не вернется.(((
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Император Тут как бы дополнение к предыдущему пункту - это мужчина из прошлого, он еще нависает над вами и вы не свободны от него. Согласна,еще не отпустила его. 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? 8 пентаклей Здесь нет, магического воздействия я тут не вижу.
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Жрица Это не стечение обстоятельств. Это закономерная ситуация, поскольку ваша психика и ваше подсознание сейчас на новые отношения не настроены, закрыты от них. Вы можете думать, что хотите их. Но на самом деле это не так. Видимо,тоже ДА. Хотя и хочется уже новых отношений, что бы побыстрее оставить прошлое (( 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Колесница Вы отчаянно мчитесь вперед, быстрее, скорее. Убегаете от себя и от чего-то, что не прожили должным образом и не отпустили. Вам хочется в омут с головой сейчас и кажется, что таким образом вы сможете вырваться из тех отношений, за которые сама же и держитесь. Именно поэтому вам кажется, что вам нужны новые отношения. Но повторюсь - только кажется, так как из расклада видно, что вы на самом деле к ним не готовы. Получается,и здесь все так. 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 3 месяца). 5 мечей Здесь нет, знакомств не видно. Либо даже если и проскользнет именно знакомство, то дальше ничего не пойдет. Видимо,действительно, нужно сначала разобраться с прошлым (((
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 7 кубков Вы ощущаете себя растерянной. Без стабильной опоры в этой жизни.
Да,это действительно так. я без мужчины чувствую себя очень одиноко, мне нужно чтобы он постоянно был рядом. Хочется чувствовать себя как за каменной стеной, но почему то пока не встречается мне такой человек.
Цитатаinkogniata ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Смерть Оно огромное. Хотите буквально кардинальных перемен в жизни, связанных именно со встречей нового человека, который смог бы просто прийти и все поменять.
Конечно я очень хочу уже перемен наконец то! Всё таки мне уже 36! все подруги давно замужем, детки у всех. А я всё одна и одна. Отношения были конечно, но либо недолгосрочные, либо мне в них разбивали сердце. я хочу чтобы в моей жизни появился мужчина , который бы кардинально всё поменял! чтобы просто пришёл и взял меня под своё крыло
Цитатаinkogniata ()
Мне кажется, что вы обычно жертвуете буквально всем, собой полностью, взваливаете на себя буквально все, только лишь бы человек этот был. Вплоть до того, что через боль, через уступки в чем-то идете на отношения. Готовы к ответственности и любым обязательствам, но только опять же - берете их на себя слишком много. Не умеете приоритизировать себя и свои нужды. Тут как будто полная подстройка под мужчину.
Здесь тоже всё правильно, я действительно полностью подстраиваюсь под мужчину, как будто растворяюсь в нём. Минимизирую свои интересы , а его ставлю на первое место. Поэтому они и борзеют и садятся мне на шею, и так было уже не один раз.
Цитатаinkogniata ()
в попытке найти пару, необходимо не терять себя, не делать то, что в предыдущем пункте в надежде, что построите таки отношения.
а вот это как раз мне сделать очень сложно! Я привыкла подавлять свои желания, жертвую себя, непонятно ради чего. А надо себя ставить на первое место получается, а не мужика, и любить себя в отношениях.
Цитатаinkogniata ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Император Сейчас ничего не делаете, сидите на попе ровно.
Ну на данный момент так и есть. я только недавно вышла из болезненных отношений, и сейчас ничего не хочу. Хочу просто побыть сама с собой наедине, поразмыслить о жизни.
Цитатаinkogniata ()
вам необходимо освободиться от травм и возможно каких-то болезненных сценариев из прошлых отношения - они негативно влияют на вас и все время возвращаются в воспоминаниях. С памятью ничего сделать нельзя, но необходимо переработать и воспринимать тот опыт иначе - с практической точки зрения, как уроки. Что конкретно до действий, то тут возможно как вариант знакомства через социальные сети или сайты знакомств.
с предыдущим мужчиной я и познакомилась через соцсети, в принципе другого варианта и нет. Жили вместе три года почти, на моей территории. Он выписал и фактически жил за мой счет, но я терпела всё. Просто потому что хотела чтобы он был рядом. Недавно терпение лопнуло и я его выгнала. Он продолжает меня терроризировать звонками, хочет назад. Вот этот негативный опыт и мешает мне, я боюсь что и новый будет такой же.
Цитатаinkogniata ()
возможны новые знакомства. Эта карта не говорит о том, что отношения действительно будут, но тут есть шанс сдвинуться с мертвой точки.
Есть один человек который мне оказывает знаки внимания, я рассматриваю его как кандидата. Но пока не хочу с ним ничего серьёзного, жду его решительных действий. Насчёт новых знакомств, так я постоянно хожу куда-то в гости, по развлекательным заведениям, стараюсь общаться, возможно где-то ещё кто-то проявит интерес. Просто хочется уже встретить человека по судьбе а не просто проходящий вариант, который мною попользуется и выкинет.
Я бы вам рекомендовала либо обратиться к психологу и походить на сеансы, проработать свои болезненные моменты и самое главное - установки, так как нужда в том, чтобы вас взяли под крыло, - это скорее родительско-детская модель отношений, а не взрослых мужчины и женщины. у взрослых людей (у каждого из пары) должен быть свой стержень и свои ресурсы. а отношения просто жизнь делают полнее, но не являются ее фундаментом. это не костыль. если нет возможности пойти к психологу, то начните хотя бы с самопомощи. сейчас много материалов по теме работы с самооценкой и построения собственных границ - с этого надо начать.
А май не включается для обратной связи? Готова написать ос сейчас
Цитатаinkogniata ()
1. Свет солнца. Какого ресурса станет больше этой весной Триумф (Колесница) Уверенности в себе, напористости, мотивированность к движению целей. Станет больше реально достижимых идей. Сфокусированность идет, умение собрать себя.
Скорее этого не хватает и стало ещё меньше. Из-за карантина теперь не знаю, будут ли вакансии в той организации, куда планировала. Без работы пока и куда не знаю. Плюс весной в марте было расставание с близким человеком по его инициативе. Вообщем чувствую себя мягко сказать не собранной и не уверенной
2. День. Какие возможности это даст Терпение (Умеренность) Возможность контролировать свою жизнь по максимуму и все ее аспекты. Получение результатов от затраченных усилий и времени. Возможность увидеть, что вы что-то делали не зря. Так же вы сможете найти некую комфортную для себя позицию и состояние стабильности. Но при этом, конечно, все происходит не сразу и не сию секунду.
Комфорта не прибавилось. А вот терпение и ещё раз терпение. Это про мою жизнь
3. Ночь. Какие трудности это облегчит Свет (Солнце) В каких-то моментах для вас наступит ясность и полное понимание ситуации. Возможно, у вас не было плана, а теперь он будет. Или не было четкой цели, но тут она уже явно видна.
Нет плана. Наоборот разрушилось то, что было ранее
4. Таяние снега. Каки проблемы еще предстоит решить 7 материального - терпение и планирование Проблема в том, что результат может быть получен в более длительной перспективе, нежели вы рассчитывали. Возможно, что будет какая-то вынужденная пауза или замедлится весь процесс. Мне вообще кажется, весь расклад касается больше рабочей сферы у вас.
Рабочая тема самая главная. Она сейчас в паузе. После карантина надеюсь что вопрос можно будет поднять в нужной мне организации
Квинт - Равновесие (Правосудие) Мне кажется, учитывая изображение, эта карта говорит о том, что вы будете максимально собраны в этот период, так как перед вами находятся все символы стихий и они вам подчинены. Вкладываетесь максимально, чтобы получить выхлоп по итогу.
Может ли быть такое, что сейчас у вас в работе какой-то период переговоров или подписания договоров или какие-то юридические вопросы стоят на повестке дня?
Юридических вопросов нет. И работы нет. И куда дальше пока не знаю. Спасибо
1. Свет солнца. Какого ресурса станет больше этой весной Власть (Император) Всего, что напрямую связано с мужскими аспектами личности. Лидерство, логика, сила, уверенность в себе. Логическое мышление, заземленность и нацеленность на результат. Невероятная способность к самоконтролю. От вас потребуется действовать как лидер - рационально и мудро, направлять максимум собственных усилий на результат.
Если речь лично обо мне - я всегда действую как лидер в бизнесе, иначе нельзя. Поэтому для меня ничего не изменилось в этом плане. Мне кажется здесь об усилении влияния власти государтсва в целом - ограничения, штрафы и тд.
Цитатаinkogniata ()
2. День. Какие возможности это даст 5 материи - финансовые и материальные перемены Это даст возможность выйти из кризиса. Предполагаю, что первая карта во многом касается рабочей сферы, так как только в ней женщине в плюс проявлять мужские качества. Мб это связано с происходящим сейчас вокруг и вполне логично следующим кризисом.
Ну перемены в бизнесе были конечно, но не значительные. Мы перешли на удаленную работу, все работают из дома. Это позволило нам сэкономить за этот месяц на аренду 2х из 3х офисов. Плюс в целом, личная экономия, связанная с закрытием магазинов, позволила собрать хорошую сумму.
Цитатаinkogniata ()
3. Ночь. Какие трудности это облегчит 5 эмоций - эмоциональная потеря Предполагаю, что у вас появится некоторая тревожность, может быть опасения и страхи. Но ваша стрессоустойчивость и нацеленность на результат дадут возможность не проваливаться в депрессивные настроения и не опускать руки. У вас сильный стержень и сейчас наступает время опереться на него.
Да, тревога была конечно и частично еще иногда бывает. Было страшно и непонятно - сколько из наших клиентоьв продолжат работу. Но практика показала, что опасения напрасны.
Цитатаinkogniata ()
4. Таяние снега. Какие проблемы еще предстоит решить 8 ментал - ловушка страха Все-таки будут страхи, будут переживания, которые буквально сковывают и мысли, и движения. Вообще 3 достаточно негативные карты выпали на последние 3 позиции. Что-то вас сильно потрясет, при чем во всех жизненных аспектах - и на уровне финансов/материального мира, и на уровне эмоций и на уровне ума.
Ну здесь те же тревоги, опасения... Ничего такого плохого больше не было. Было принято еще пару управленческих решений - после окончания карантина планируется смена штата частичная.
Цитатаinkogniata ()
Общий квинт по раскладу - Новые начинания (Шут). Предположу, что реально возникнет необходимость выходить на новый уровень, пересматривать свои подходы в жизни и работе и двигаться дальше. В эти 1,5 месяца вас ждут какие-то перемены. Буду ждать ОС, интересна сфера. Подозреваю, что это рабочие вопросы, конечно.
Ну Шут здесь про новый способ работы, полная удаленка, мы до этого так никогда не работали. Но все получилось очень даже успешно.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Финансовое состояние в апреле 2 мечей шут рыцарь жезлов = императрица, дьявол Вам придется сочетать разные варианты заработка и в принципе я не вижу каких-то крупных трат в этом месяце, тут скорее придется принимать решения - где еще заработать и я вижу новые возможности для этого. Мне кажется, что в апреле вы будете финансово себя вполне комфортно ощущать. Возможна так же финансовая помощь со стороны женщины (мб матери).
Возможность устройства на удаленную работу 2 кубков Да, вы можете устроить удаленно. Скорее всего это либо уже знакомое вам дело, либо через человека, которого вы хорошо знаете.
Действительно, я сильно углубилась в развитие и поиски, получилось, что я стала смотреть разные источники, в поисках удобной формы. По началу хотела сочетать, но это оказалось не так просто. Все же тема финансов не актуальна оказалась, трат не было у меня, не было нужд. Финансовая помощь минимальная была в начале месяца со стороны матери. Так все было спокойно.
Устройства как факт не случилось, но я пыталась развиваться и допом обучаться в ранее знакомом мне деле, через разные формы. По итогу месяц прошел в поисках дальнейшего развития, методом ошибок и проб. Продолжаю. Еще пришла к выводу, что мне нужен единомышленник, который бы мне помог или команда.
Благодарю!
Сообщение отредактировал Lamy - Пн, 04.05.2020, 03:58
колесо фортуны, умеренность, паж мечей она будет аккуратно и настороженно к вам относиться (но может это не просто к вам, а вообще ко всем, так как она человек новый). думаю, впечатление будет меняться по мере того, как вы будете работать. в целом оно будет спокойным и ровным, но возможно, ей будет касаться, что в каких-то аспектах вам не достает опыта.
ЦитатаAglasha ()
как будут строиться наши отношения в мае-июне
вы-между вами-она 4 кубков - король мечей - 2 пентаклей ну тут чисто рабочие отношения. не знаю, с чем связана работа, но по идее вы будете ее выполнять (свою часть) и отчитываться перед ней, она будет оценивать вас в это время, присматриваться.
ЦитатаAglasha ()
как мне лучше себя вести
7 мечей (рыцарь пентаклей) я думаю, тут надо будет проявлять смекалку и хитрость. действуйте аккуратно, не пытайтесь подружиться с ней, не делитесь информаций не по работе или сплетнями, отношения должны быть деловыми, основанными исключительно на интересах компании.
бы вам рекомендовала либо обратиться к психологу и походить на сеансы, проработать свои болезненные моменты и самое главное - установки,
я уже тоже думала над этим, что нужно как то изменить свои приоритеты в отношениях, и тогда поменяются и сами отношения, и мужчины другого типа начнут приходить в мою жизнь а не только альфонсы и те кто мной пользуется. Ну насчёт психолога я пока не знаю, а вот практики какие то можно и поделать. Поищу эту информацию и попробую как то изменить себя, тогда может и жизнь поменяется. Спасибо за совет, я дам ос в конце июля что как у меня!
inkogniata, спасибо большое! Я примерно так все это и представляю - пока предварительно отпишусь, а в конце мая, возможно, что-то добавлю.
Цитатаinkogniata ()
колесо фортуны, умеренность, паж мечей она будет аккуратно и настороженно к вам относиться (но может это не просто к вам, а вообще ко всем, так как она человек новый). думаю, впечатление будет меняться по мере того, как вы будете работать. в целом оно будет спокойным и ровным, но возможно, ей будет касаться, что в каких-то аспектах вам не достает опыта.
По той информации, которую мне уже передали - думаю, она ко всему будет относиться настороженно, кажется, она не слишком открыта новому и у нее будет период адаптации.
Цитатаinkogniata ()
вы-между вами-она 4 кубков - король мечей - 2 пентаклей ну тут чисто рабочие отношения. не знаю, с чем связана работа, но по идее вы будете ее выполнять (свою часть) и отчитываться перед ней, она будет оценивать вас в это время, присматриваться.
я, по крайней мере, настроена именно так и предпочитаю просто рабочие отношения с руководителем - без лишних откровений.
Цитатаinkogniata ()
7 мечей (рыцарь пентаклей) я думаю, тут надо будет проявлять смекалку и хитрость. действуйте аккуратно, не пытайтесь подружиться с ней, не делитесь информаций не по работе или сплетнями, отношения должны быть деловыми, основанными исключительно на интересах компании.
это мое главное не втягиваться в общение с любителями посплетничать (которые у нас в отделе тоже есть)