Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 130 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 130 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
расклад делаю на классической колоде Райдера Уэйта с дополнительными картами на Таро Гномов. На картинке позиции для наглядности расположила горизонтальными рядами.
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации На РУ: 7 мечей - 2 жезлов - Отшельник На Таро Гномов: 2 булав
Когда Вы тихонечко и обстоятельно изучаете данный вопрос, возможно, находите информацию в интернете и тщательно ее анализируете и обдумываете.
На Таро Гномов мы видим рукодельницу, которая усидчиво выполняет резьбу по дереву, вкладывая в это дело душу и сосредоточившись на нем. Вот именно такой подход и будет помогать ситуации.
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. На РУ: Шут - 5 кубков - Королева Мечей На Таро Гномов: 5 булав
Когда Вы считаете, что не стоит и пытаться шагнуть в новое, потому что априори уверены, что не получится. Этим Вы себе как бы обрезаете на корню хорошую возможность, потому что Вы думаете, что не стоит даже и пытаться - ведь всё равно не получится (по ощущениям —это именно Ваше ограничивающее убеждение, анеистинное положение дел). А если не пытаться и не делать что-то в реальности, тогда точно не получится, потому что любая задумка должна быть подтверждена Вашими действиями в материальной действительности.
На Таро Гномов: мы видим грызуна, над которым нависает булава, как плата за неосмотрительность и неосторожность. Можно сказать, что он сам "загнал себя в угол". Так что тут речь идет о том, что мысль, которая ухудшает ситуацию - это та, которая загоняет Вас в угол. Может быть, Вы излишне накручиваете себя.
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. На РУ: 10 жезлов - 4 кубков - 9 мечей На Таро Гномов: Паж кинжалов
Я бы сказала, что Вам нужно, не боясь сложностей, сесть и проработать так называемые узкие места. То есть подстелить себе соломки в потенциально сложных ситуациях, связанных с поступлением на эту работу. Например: Вы знаете, что там требуется знание английского языка, а Вы не владеете им, тогда нужно позаниматься с репетитором и подтянуть это слабое место. Или например: у Вас есть маленький ребенок, и Вы сомневаетесь, что работодатель захочет Вас часто отпускать, и тогда Вы находите решение и говорите об этом работодателю, например, что ребенка из садика будут забирать бабушка с дедушкой, а Вы не будете отвлекаться от работы. На Таро Гномов карта призывает Вас к действиям. Примерно так: раз хочешь - вперёд!
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. На РУ: 3 кубков - Правосудие - 10 пентаклей На Таро Гномов: Паж кубков
Чтобы отогнать от себя негативные мысли, Вам во-первых, нужно чаще обращаться за поддержкой к своей семье, а также близким любимым подругам. Можно с ними обсудить тревожащие Вас мысли, выговориться. Во-вторых, это приятное времяпрепровождение с теми же подругами или Вашей семьей, что-то приятное и интересное поделать вместе, то, что Вы любите и то, что дает Вам положительные эмоции. Одним словом, переключиться на волну кайфа и радости.
На карте гномик дружественно отдает свой кубок. Рядом с Вами находится человек, к которому Вы можете обратиться за поддержкой и помощью в любую минуту. Кстати, может быть, есть кто-то, чью рекомендацию Вы могли бы получить и кто бы мог замолвить за Вас словечко в той организации.
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. На РУ: Король жезлов - 5 мечей - 4 жезлов На Таро Гномов: Паж денариев Мне кажется, что здесь Вы можете обнаружить, что тот, кто ведет набор на данную вакансию, руководствуется неправильными методами и действует так, чтобы ему было максимально комфортно.
По Таро Гномов тут идёт как некое разочарование в идее или в карьере..
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. На РУ: 8 жезлов - 8 мечей - Маг На Таро Гномов: Сикен (Дурак)
Маг - это такая фигура, которая умеет брать бразды правления жизнью в свои руки. Вот и Вас призывают поступить таким же образом. Понятно, что там есть какие-то ограничения по изображению связанной веревками девушки на 8 мечей, но маг он же волшебник) это говорит о том, что Вы способны справится с существующими ограничениями.
Гномик говорит о том, что необходимо применить нестандартный подход и отнестись к данному делу как к увлекательной игре. Еще он, добродушно ухмыляясь, несет за спиной розочку на подарок. Думаю, это намекает на то, чтобы Вы шли в эту организацию с добрыми намерениями и желанием принести им пользу.
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. На РУ: Паж пентаклей - Колесо Фортуны - 6 кубков На Таро Гномов: Паж булав
Новое отношение: "я буду делать, то, что от меня зависит, а дальше — будь, что будет". На Таро Гномов - это уверенность в себе и правильности своих действий.
8. Когда проблема решится? На РУ: Император Забавно ответили карты: когда руководитель соизволит.
9. Практический результат от всего вышеисходящего. На РУ: Король кубков - Королева Кубков - 9 пентаклей На Таро Гномов: Энил (Жрец)
Я предполагаю, что всё получится, Вы будете всем довольны - и материальной стороной, и эмоциональной. То, что выпали парные карты (король и королева одной масти) - предположительно для Вас актуален вопрос равенства с мужчиной. Может быть, есть муж, который работает, а Вы нет, например. И тогда, с поступлением на эту должность Вы как бы становитесь на ступень равенства. Есть также вариант того, что Ваш супруг уже работает в этой компании, и, если Вас возьмут в эту организацию, то получится, что Вы вместе, супружеской парой там работаете.
На Таро Гномов этот гном пришел на торжественное посвящение в рыцари к другу. Думаю, гномик говорит, что Вы успешно поступите на государственную службу в желаемое учреждение. Карта говорит о выгодном сотрудничестве, у которого есть своя история. Не исключаю также возможность наличия покровителя.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 05.05.2020, 15:13
1. Что привлекает в вас мужчин звезда- смотря на эту карту, сразу хочется сказать, что вы очень красивая, мужчинам в первую очередь нравиться ваша внешность, возможно в вашей внешности есть некая утонченность, хрупкость, легкость, красивая фигура, волнистые волосы(может они и не вьются, но всё равно красивые), умете за собой ухаживать, есть чувство стиля и вкуса. Возможно ещё им нравиться ваш философский взгляд на мир и не приставучесть, то есть вы не вешаетесь на мужчину, знаете себе цену.
Мне многие говорили что я очень серьезна внешне, и бояться подходить. Холодная внешне Хотя да, у меня хорошая фигура, мужчин это привлекает, внешность скорее симпатичная,чем красивая. волосы это моя самая большая проблемы, из-за них у меня комплексы, он жиденькие, прямые и не красивые.
ЦитатаZwezda-2 ()
2. Что не нравится мужчинам колесо фортуны- не нравится им ваша переменчивость, возможно ещё капризность, на колесе сидят 3 зверушки и каждая со своим харктером, манерой поведения, поэтому мужчинам сложно к вам приспособиться и вообще понять вас, видимо у вас есть такая черта в харктере когда бывают какие то вспышки эмоциий, вы можете быть то очень страстной, то слишком холодной, можете быть очень общительно или вдруг можете затаиться, молчать.
У меня нестабильный характер. Я легко впадаю в возбужденное состояние, быстро раздражаюсь, нет терпения, сильно переживаю из-за всего.
ЦитатаZwezda-2 ()
3. Внешние влияния обстоятельств. Что мешает обрести пару. Суд- думаю у вас есть какая то застоявшаяся ситуация или наболевшая проблема, которую вы должны решить, она мешает вам двигаться вперед, обрести спутника жизни, может это ситуация как то связана с вашей семьей если вы в разводе или имели неудачные отношения, пока вы не решите эту ситуацию, не вынсите урок, с места будет трудно сдвинуться. Что то вас ограничивает, я так чувствую эту карту.
Суд - какая то прям кармическая карта, судьбоносная, возможно мне это дано в этой жизни по "карме". Да, я развелась, но очень, очень давно, после этого у меня было куча влюбленностей и отношений, но все они не сложились.
ЦитатаZwezda-2 ()
4. Итог на задуманный срок (6 месяцев) Сила- тут вот интересно выходит, девушка стоит на переднем плане, а чуть поодаль наблюдает мужчина, то есть какой то мужчина будет, но он не будет проявлять инциативу, а просто сидеть и наблюдать за вами, будет ждать от вас инициативы, он думает, наверное раз справились со львом то и с ним справитесь. Может вы уже знакомы с ним и он старше вас, занимает какую то должность.
Сила- обычно карта сдерживающая, не дающая ситуации развитие. Но посмотрим, отпишусь по факту
спасибо большое!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 05.05.2020, 14:19
расклад делаю на классической колоде Райдера Уэйта с дополнительными картами на Таро Гномов. На картинке позиции для наглядности расположила горизонтальными рядами.
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации На РУ: 7 мечей - 2 жезлов - Отшельник На Таро Гномов: 2 булав
Когда Вы тихонечко и обстоятельно изучаете данный вопрос, возможно, находите информацию в интернете и тщательно ее анализируете и обдумываете.
На Таро Гномов мы видим рукодельницу, которая усидчиво выполняет резьбу по дереву, вкладывая в это дело душу и сосредоточившись на нем. Вот именно такой подход и будет помогать ситуации.
Соглашусь с Вами. Аккуратность в мыслях всегда 1важна. Сейчас пытаюсь правда больше полагаться на ощущения
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. На РУ: Шут - 5 кубков - Королева Мечей На Таро Гномов: 5 булав
Когда Вы считаете, что не стоит и пытаться шагнуть в новое, потому что априори уверены, что не получится. Этим Вы себе как бы обрезаете на корню хорошую возможность, потому что Вы думаете, что не стоит даже и пытаться - ведь всё равно не получится (по ощущениям —это именно Ваше ограничивающее убеждение, анеистинное положение дел). А если не пытаться и не делать что-то в реальности, тогда точно не получится, потому что любая задумка должна быть подтверждена Вашими действиями в материальной действительности.
В реальности я как раз обычно шагаю смело в новое и потом уже понимаю что поторопилась, но всё равно считаю любой опыт нужным
На Таро Гномов: мы видим грызуна, над которым нависает булава, как плата за неосмотрительность и неосторожность. Можно сказать, что он сам "загнал себя в угол". Так что тут речь идет о том, что мысль, которая ухудшает ситуацию - это та, которая загоняет Вас в угол. Может быть, Вы излишне накручиваете себя.
Иногда я могу депрессовать, есть такое качнство
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. На РУ: 10 жезлов - 4 кубков - 9 мечей На Таро Гномов: Паж кинжалов
Я бы сказала, что Вам нужно, не боясь сложностей, сесть и проработать так называемые узкие места. То есть подстелить себе соломки в потенциально сложных ситуациях, связанных с поступлением на эту работу. Например: Вы знаете, что там требуется знание английского языка, а Вы не владеете им, тогда нужно позаниматься с репетитором и подтянуть это слабое место. Или например: у Вас есть маленький ребенок, и Вы сомневаетесь, что работодатель захочет Вас часто отпускать, и тогда Вы находите решение и говорите об этом работодателю, например, что ребенка из садика будут забирать бабушка с дедушкой, а Вы не будете отвлекаться от работы. На Таро Гномов карта призывает Вас к действиям. Примерно так: раз хочешь - вперёд!
В этом плане у меня хватает действий более чем, главное если есть ради чего.
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. На РУ: 3 кубков - Правосудие - 10 пентаклей На Таро Гномов: Паж кубков
Чтобы отогнать от себя негативные мысли, Вам во-первых, нужно чаще обращаться за поддержкой к своей семье, а также близким любимым подругам. Можно с ними обсудить тревожащие Вас мысли, выговориться. Во-вторых, это приятное времяпрепровождение с теми же подругами или Вашей семьей, что-то приятное и интересное поделать вместе, то, что Вы любите и то, что дает Вам положительные эмоции. Одним словом, переключиться на волну кайфа и радости.
По поводу семьи тут они точно не советчики. А вот на любимые занятия переключаюсь
На карте гномик дружественно отдает свой кубок. Рядом с Вами находится человек, к которому Вы можете обратиться за поддержкой и помощью в любую минуту. Кстати, может быть, есть кто-то, чью рекомендацию Вы могли бы получить и кто бы мог замолвить за Вас словечко в той организации.
У меня нет такого человека. Но работу ищу через бывших коллег и знакомых, так как в конкретную организацию планирую
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. На РУ: Король жезлов - 5 мечей - 4 жезлов На Таро Гномов: Паж денариев Мне кажется, что здесь Вы можете обнаружить, что тот, кто ведет набор на данную вакансию, руководствуется неправильными методами и действует так, чтобы ему было максимально комфортно.
По Таро Гномов тут идёт как некое разочарование в идее или в карьере..
Возможно и такое. Я не исключу что вакансии мне вообще не предложат
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. На РУ: 8 жезлов - 8 мечей - Маг На Таро Гномов: Сикен (Дурак)
Маг - это такая фигура, которая умеет брать бразды правления жизнью в свои руки. Вот и Вас призывают поступить таким же образом. Понятно, что там есть какие-то ограничения по изображению связанной веревками девушки на 8 мечей, но маг он же волшебник) это говорит о том, что Вы способны справится с существующими ограничениями.
Гномик говорит о том, что необходимо применить нестандартный подход и отнестись к данному делу как к увлекательной игре. Еще он, добродушно ухмыляясь, несет за спиной розочку на подарок. Думаю, это намекает на то, чтобы Вы шли в эту организацию с добрыми намерениями и желанием принести им пользу.
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. На РУ: Паж пентаклей - Колесо Фортуны - 6 кубков На Таро Гномов: Паж булав
Новое отношение: "я буду делать, то, что от меня зависит, а дальше — будь, что будет". На Таро Гномов - это уверенность в себе и правильности своих действий.
8. Когда проблема решится? На РУ: Император Забавно ответили карты: когда руководитель соизволит.
9. Практический результат от всего вышеисходящего. На РУ: Король кубков - Королева Кубков - 9 пентаклей На Таро Гномов: Энил (Жрец)
Я предполагаю, что всё получится, Вы будете всем довольны - и материальной стороной, и эмоциональной. То, что выпали парные карты (король и королева одной масти) - предположительно для Вас актуален вопрос равенства с мужчиной. Может быть, есть муж, который работает, а Вы нет, например. И тогда, с поступлением на эту должность Вы как бы становитесь на ступень равенства. Есть также вариант того, что Ваш супруг уже работает в этой компании, и, если Вас возьмут в эту организацию, то получится, что Вы вместе, супружеской парой там работаете.
Тут трактовка не про меня к сож. Если может в смысле буду в своем кругу?
На Таро Гномов этот гном пришел на торжественное посвящение в рыцари к другу. Думаю, гномик говорит, что Вы успешно поступите на государственную службу в желаемое учреждение. Карта говорит о выгодном сотрудничестве, у которого есть своя история. Не исключаю также возможность наличия покровителя.
Это будет хорошая новость. Если конечно мне там в дальнейшем понравится. Спасибо!
1) почему именно встал такой выбор- 10 мечей, рый мечей, 4 мечей
Умершие надежды, замершая ситуация, разрыв отношений. Все в принципе как ты и описала, карты просто передали твои слова. Большие надежды, которые не оправдались. Ты очень много ставила на этот город, как в личном, так и в карьерном росте. Было много амбиций.
2)Что будет хорошее, если я вернусь - Суд, туз куб, туз меч
По началу тебе принесет это радость, тебя будет наполнять чувства любви к своему дому, что ты вернулась. Хотя все это для тебя слишком сложно, это сложный выбор. Но по тузу, это тебе даст всю ясность ситуации, однако туз мечей так же указывает на освобождение от иллюзий. Порой мы в голове себе рисуем одну картинку, а в жизни получается совсем по другому.
3) с какими трудностями-проблемами столкнусь - дьявол, умеренность, 3 пент - Поиск работы будет основной проблемой, возможно тебя будет не устраивать предлагаемые должности или просто сложности с устройством на работу. Кроме того, после того как пройдет эйфория от возвращения, тебя будет окружать мирские, материальные дела, которые нужно будет решать, а решаться быстро они не будут. Тебе потребуется помощь других, не исключена зависимость от людей, а люди не всегда бескорыстные, порой они за счет других, добиваются своих, эгоистических целей. Хотя по картам, каких то прям ужасных вещей не вижу.
4)Что будет будет, если я останусь - 3 мечей, звезда, туз куб
Переживания, пессимистические мысли, мечтание о лучшем и далеком, любимом доме. Всегда будет мысль, что если бы ты уехала, то было бы все намного лучше. Хотя не факт что было бы, просто мы порой думаем что там где нас нет, всегда лучше, и там бы точно были счастливы.
5) это что сейчас для меня важнее: оставаться или же нет. - 5 жезл, маг, 2 жезл время задуматься — стоит ли дело свеч? Не будет ли потом разочарования от полученного успеха? одно из значений 2 жезлов, это задуманное осуществимо, но с большими затратами. Поэтому тебе нужно все хорошо посчитать, как будут обстоять дела с финансами. По картам, я бы тебе советовала бы съездить домой на некоторое время, взять отпуск за свой счет или просто отпуск на месяц, а не по неделям. И приехать, посмотреть рационально, что тебя там ждет. Представь что ты приехала на совсем, сходи по магазинам как если бы ты там жила, представь где будешь жить. Обязательно попробуй найти работу, сколько будет з/п, кк далеко от места где ты будешь жить, сколько денег тебе потребуется на проживание! нужно не просто приехать в гости, а именно как будто на совсем. И после того как пройдет это время, ты уже сможешь более рационально принять решение.
Составь полностью план, на бумаге.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 05.05.2020, 17:51
расклад делаю на классической колоде Райдера Уэйта с дополнительными картами на Таро Гномов. На картинке позиции для наглядности расположила горизонтальными рядами. Задала вопрос: насколько эффективно будет нанять эксперта, продвигающего Ваши консультационные услуги и личный бренд по четкому плану и алгоритму?
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации На РУ: Мир - 5 кубков - Рыцарь кубков На Таро Гномов: Тройка кубков
По ощущениям: Мир здесь символизирует взаимодействие с миром , а Рыцарь кубков - коммуникацию, общение, посреднические услуги, через которые Вы можете получить прибыль (как я поняла, это и есть Ваш бизнес). По выпавшим картам я бы сказала, что хорошая мысль - это когда не получается раскрутить бизнес, как Вы того хотите, но Вы идете и продолжаете попытки, возможно варьируя методы и делая что-то по-другому. Еще можно это расценить в сторону диверсификации услуг: то есть начать предлагать помимо имеющегося еще что-то смежное в пакете услуг. Например, стоматолог предлагает услугу лечения зубов, а также к этому прилагается тюбик зубной пасты каждому клиенту. Я утрирую конечно, но для наглядности примера.
На Таро Гномов — это развитие деятельности благодаря рекламе. На карте мы видим как абсолютно голый гном давит ногами собранный виноград. Это также может говорить о необходимости прилежной и последовательной работы, отбросив всё лишнее.
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. На РУ: Влюбленные - Колесо Фортуны - 7 кубков На Таро Гномов: Восьмерка кубков
Первая карта говорит о легкомысленном и несколько взбалмошном подходе. Из разряда "пили, ели, веселились, посчитали - прослезились". Вторая о пуске всё на самотёк. В целом я бы сказала, что мысль, которая делает ситуацию хуже - это когда Вы делаете какие-то непродуманные действия под влиянием сиюминутного настроения. Возможно также Вы тратите денежные средства в такие периоды. Это всё способствует впадению в иллюзию кажущегося богатства выбора, когда на самом деле выбирать приходится из плохих и очень плохих вариантов.
На Таро Гномов: на карте изображен гном, который увлечен своей работой. Он одиночка и не доверяет свою работу другим гномам. Думаю, карта сообщает о том, что мысль, которая усугубляет ситуацию - это "я всё сама". Также может говорить об отсутствии стратегии, планов и долгосрочных перспектив.
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. На РУ: 7 жезлов - 9 мечей - 3 мечей На Таро Гномов: Туз булав Тут очень важна максимальная концентрация на цели. Определить цель и добиваться ее, невзирая на препятствия, возможно, проделывая и ту работу, которая неинтересна и неприятна. Возможно, придется даже не спать ночами (либо же 9 мечей указывает на специфику Ваших услуг - например, если Вы психолог и помогаете другим справиться с внутренним конфликтом и душевными переживаниями). Но тут есть опасность надорвать свое здоровье и спустить заработанное на его восстановление. Если смотреть позицию в целом, то мне кажется, использовать хорошее влияние (см.пункт 1) можно, но это будет весьма сложно реализовать на практике и потребует огромных усилий.
На Таро Гномов: мы видим типичного работягу, который занят рубкой дерева. Он стоит и прикидывает в уме, что можно сделать с этим бревном. При этом важно понимать, что одно неверное движение - и спиленное дерево полетит не туда. Поэтому думаю, это про всестороннюю оценку ситуации и трудолюбие в совокупности.
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. На РУ: 9 пентаклей - Королева мечей - 6 пентаклей На Таро Гномов: Четвёрка кинжалов Похоже, здесь, содержится совет пойти и занять денег у богатой женщины.. Хмм, не пойму, то ли шутка такая, то ли здесь что-то другое. Ведь в позиции 2 и так было указание на то, что есть импульсивный подход и это не есть благоприятно.. Напишите пожалуйста, как Вам отзывается.
На Таро Гномов: мы видим барышню, разрезающую пополам арбуз. Размеры этой ягоды впечатляют по сравнению сее обладательницей. Это может говорить о том, что для одного человека целого арбуза слишком много и нужно поделиться. В Вашем случае это может означать, что необходимо распределить обязанности по сотрудникам, не взваливая всё на себя. Думаю, что это указание на то, чтобы нанять эксперта по продвижению. Но, конечно, тогда и доходами придется делиться.
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. На РУ: 5 мечей - Рыцарь мечей - Шут На Таро Гномов: Текла (Отшельник) Думаю, Вы можете обнаружить, что бьётесь лбом о стену, в то время как усилий и времени затрачено немеряно, а в итоге всё придется начинать сначала. Специфика Рыцаря мечей в том, что он очень импульсивен и выдыхается через короткое время, а бежать на длинную дистанцию у него выносливости не хватает. Еще может быть, что Рыцарь мечей изобретает "вечный двигатель".
На Таро Гномов: на карте изображен мрачный мудрый гном-отшельник, идущий извилистой дорогой к своему убежищу. Фактически, может означать, что есть ограничения и препятствия в развитии бизнеса и необходимо приложить огромные усилия и как-то "вырасти".
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. На РУ: 8 жезлов - Королева Пентаклей - Туз мечей На Таро Гномов: Детлев (Император) Думаю, тут надо замедлиться для "подумать". Предлагается пересмотреть и отсечь всё лишнее: всё нефункциональное - на свалку истории. Может означать и передачу функций субподрядчику, аутсорсинг. В Вашем случае речь об эксперте по продвижению.
На Таро Гномов: на карте мы видим гнома-императора, который больше изображает из себя правителя, на самом деле вокруг него не так уж много порядка, он просто создает видимость. Думаю, что карта призывает к наведению реального и всамделишного порядка в делах.
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. На РУ: Королева жезлов - Жрец - 4 кубков На Таро Гномов: Четверка денариев Мне кажется, новое отношение к проблеме (см.позицию 5) такое: "я наняла специалиста, который занимается моей проблемой, вот пусть это и будет его головной болью, как улучшить мои позиции на рынке, а я умываю руки". Ну то есть вот Вы ему передали и особо не вмешиваетесь, предоставляя ему поле для деятельности. А сами как будто теряете интерес к проиходящему.
На Таро Гномов: на карте изображена сорока в своем гнездышке и у нее там приличный улов из разных предметов: от украшений до гвоздя. Видно,что она славно поработала. При этом не сорвала большой куш, а побывала в разных местах и отовсюду взяла по чуть-чуть. Думаю, что эта карта говорит о том, что новое отношение к проблеме у Вас будет такое: посмотрим, где что можно сделать." Такое ощущение готовности и предприимчивости в целом.
8. Когда проблема (из позиции 5 ) решится? На РУ: Смерть Карта указывает на быстрое время. Раз, и решилась. Мне кажется, как только найдете эксперта.
9. Практический результат от всего вышеисходящего. На РУ: 4 пентаклей - Дьявол - 3 кубков На Таро Гномов: Тсадди (Луна)
Ой ну тут интересные карты выпали. Стабильная финансовая ситуация с довольно большим запасом прочности. Дьявол может говорить об агрессивной рекламе. Будете обмывать успех в коллективе. Ну либо вариант: можете прокутить на вечеринках и увеселительных мероприятиях заработанные деньги.
На Таро Гномов: а вот тут не совсем однозначная карта выпала, потому что она в целом хорошая, но она больше про чувства и отношения, а не про бизнес и финансы. Двое жуков сидят в обнимку и глядят на луну. С другой стороны, есть трактовка, указывающая на полезное сотрудничество и устойчивые отношения с коллегами.
В целом ощущения от расклада: нанять эксперта типа продюсера было бы весьма полезно, так как он бы структурировал то, что у Вас не структурируется в силу личных или профессиональных особенностей. Так как есть следующие риски: склонность к импульсивным стихийным действиям и тенденция перегружаться самой без видимого выхлопа. Напишите пожалуйста, что Вы об этом думаете и насколько соответствует действительности.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 07.05.2020, 15:23
Расклад делаю на классической колоде Райдера Уэйта, а также дополнительно вытягиваю по карте на Таро Гномов. На картинке позиции расположила горизонтальными рядами для наглядности.
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации На РУ: 6 жезлов - Рыцарь пентаклей - Жрица На Таро Гномов: Десятка монет
Помогающая ситуации мысль — это выйти из этой ситуации победителем в результате тайных хитропродуманных действий, нацеленных на извлечение прибыли (в данном случае, финансового долга). Причем чувства и отношения не должны волновать, волнуют только практический результат и материальная составляющая. Это очень перекликается с тем, что показывает карта на Таро Гномов:
На Таро Гномов мы видим воришку, который выползает из окна тихонько. У него с собой кривая палка, напоминающая монтировку, и мешок с награбленным добром. Прямое значение у карты - это воровство. Я, когда увидела карту в этой позиции, долго смеялась)) гномы они такие непосредственные, видимо, говорят без обиняков типа "ну выкради свои деньги у должника, и дело с концом!" Если пойти дальше и быть не столь уж непосредственными, я бы предположила, что карта призывает Вас действовать так, как именно Вам будет выгодно. Именно это и будет хорошей мыслью, помогающей ситуации.
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. На РУ: 4 пентаклей - Колесница - Луна На Таро Гномов: Король Монет
Я бы сказала, что мысль, которая делает ситуацию хуже — это примерно такая: "Он с моими денежками укатил в закат и отдавать не хочет, и вообще молчит, непонятно, что к чему и как." Понятно, что Вы боитесь, что не отдаст. И тумана много, не прояснили между собой эту ситуацию.
На Таро Гномов изображен такой вальяжный король, который с триумфом держит монету. Видно, что трон великоват для него и корона спозла так, что одно неверное движение может привести к ее падению. Мне кажется, что в этой позиции карта показывает Вашу мысль об этом человеке. Возможно, Вы считаете его слегка циничным или с искаженным понятием совести.
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. На РУ: Влюбленные - 5 пентаклей - Туз кубков На Таро Гномов: Семёрка чаш
На классической колоде: понять и простить (вот это неожиданно)
На Таро Гномов: на картинке мы видим гнома, упивающегося своими песнями во всё горло. Он пытается искренне и без фальши нам что-то донести. Я думаю, что карта призывает Вас излить душу и выплеснуть то, что накопилось. Либо своим близким и подругам, либо же этому человеку прокричать свою истину. Потому что тут складывается впечатление, что Вы не договариваете или замалчиваете эту тему, как будто в ней остается много недосказанности и иллюзий (наверно, Ваших).
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. На РУ: 6 мечей - Император - Паж кубков На Таро Гномов: Двойка монет
На классической колоде: заручиться поддержкой более влиятельного лица. Например, Вашего начальника ( который был бы и по отношению к Вашему должнику вышестоящим).
На Таро Гномов изображены два гнома, которые заключают между собой сделку. Видно, что союз будет длительным и даст положительные результаты, о чем свидетельствует дерево, на котором распустились плоды в виде золотых монет, а большие корни проросли вглубь. Нужно сказать, что эти гномы не равноправны, то есть для одного эта сделка более выгодна, чем для другого. И всё же эта карта про баланс и сотрудничество. Я думаю, что это значит, Вам нужно попытаться не думать о циничности и возможном отсутствии совести Вашего должника (как в позиции 2), а подумать и найти какие-то точки соприкосновения для взаимовыгодного сотрудничества. Хотя неравенство тут всё равно будет, так или иначе (не знаю, кто из вас в менее выгодном положении, но наверное, раз деньги должны Вам, то это Вы получаетесь в менее выгодном положении). Еще выплывает такой вариант, что по Таро Гномов Вам тоже советуют заручиться поддержкой вышестоящего лица.
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. На РУ: Король пентаклей - Король кубков - 10 кубков На Таро Гномов: Рыцарь дубин
В ситуации есть какое-то еще лицо (мужчина)? Я вижу это так, что Ваш должник заодно с его другом. И у них прямо такое взаимопонимание и дружба, позавидовать можно. Не исключу также, что он с ним делится Вашими денежками, и у них там всё прекрасно. А для Вас - это проблема, так как мало того, что с того нужно деньги стрясти, так еще и друг этот его прикрывает.
На Таро Гномов изображен амбициозный гном,гордо восседающий на кролике. Это уже знакомый (по колоде) персонаж, который взобрался на ступенькувыше по карьерной лестнице. И всё же на карте сгущаются в небе тучи, это как бы говорит о том, что данный рыцарь недоволен существующим положением вещей и хочет большего. Я думаю, что проблема, с которой Вы столкнетесь - это то, что Ваш должник хочет больше власти и влияния, больше денег. Как-то вот не похоже по этой карте, что он мирно согласится Вам денежки отдать. Настроен упёрто и решительно.
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. На РУ: 5 жезлов - Король мечей - Паж пентаклей На Таро Гномов: Шестерка монет
Думаю, напомнить надо человеку, что денег должен. Может, письмо заказное с уведомлением прислать. Может, позвонить ему целенаправленно и сообщить, что Вы ждете своих денег. В общем, выдвинуться инициативно в его сторону касательно Вашей с ним проблемы. Еще может быть как разговор, инициированный с Вашей стороны с целью прояснить ситуацию.
Здесь на карте Таро Гномов мы видим недружелюбного дракона-охранника, которому вверили охрану сокровищ. Он не в духе или расстроен, вероятно, так как только что предотвратил попытку хищения имущества. Об этом говорят признаки взлома сундука и небрежно рассыпанное золото и какие-то украшения возле него. Данная карта говорит о том, что Вам нужно стоять на своем. Необходимо отстаивать своё право на то, что обладает для Вас ценностью. Тут же про здоровое недоверие как залог финансового благополучия, например - пусть сообщит,когда и сколько он сможет отдать, и контролируйте и продавливайте его регулярно по этой теме. Организуйте ему отдачу долга в рассрочку, если он не может всё сразу и распишите план по месяцам и согласуйте с ним, и регулярно напоминайте ему. Главное, не слезать с него и с этой темы. Тогда проблема может быть решена.
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. На РУ: Отшельник - 8 мечей - 6 кубков На Таро Гномов: Десятка дубин
Тут видно, что новое отношение — это то, что Вам эта ситуация не нравится, и вы понимаете, что она затяжная, но Вы стараетесь относиться к этому философски и возможно, ностальгируете по-прошлому. Либо такой вариант нового отношения к проблеме: "В прошлом близкий мне человек поставил меня в сложную ситуацию, и я вынуждена как-то совладать с этим".
На Таро Гномов изображены две домохозяйки с дубинами, которые пытаются доказать друг другу свою правоту любыми способами. Думаю, новое отношение к проблеме, которое возникает — это готовность к защите и отстаиванию себя и своих финансовых интересов. Вот до драки только не надо.
8. Когда проблема решится? На РУ: Колесо Фортуны Тут время неопределённо. Всё зависит от случая и стечения разных факторов. Как повернется.
9. Практический результат от всего вышеисходящего. На РУ: 7 кубков - Королева кубков - Туз пентаклей На Таро Гномов: Двойка кинжалов
На колоде Райдера у меня выходит, что будете представлять себе, как Вам возвращают долг. Но это именно какие-то мечтания и воздушные замки.
На карте Таро Гномов мы видим убитого ящера, пронзенного его же собственным мечом. Буквально трактовать не буду (гномы не в бровь, а в глаз сообщают картинками ) , но ясно, что ситуация явно не про дружбу и мир во всем мире, а про откровенное противостояние. Причем такое ууух...с побежденными и победителями. Я думаю, что Ваш должник отдаст Вам деньги. Причем если он использовал какие-то нечистоплотные способы и неэтичные действия, то они же обернутся против него. Но это возможно только в результате Ваших активных действий.
Общее впечатление от расклада: мне показалось,что Таро Гномов призывает действовать более решительно, чтобы действительно вернули долг, при этом там очень вероятно самое настоящее противостояние. Колода Райдера показала ситуацию и направление мыслей везде по чуть-чуть (и туда пойди, и за это прости, и этому напомни о себе и о долге), но по итогу - лишь мечтания о том, что долг вернут. Возможно,это показаны разные событийные линии (если пойдешь направо, если пойдешь налево). Напишите пожалуйста, что Вы думаете обо всем этом и насколько совпадает трактовка с Вашей ситуацией. Очень интересно.
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 09.05.2020, 16:28
1. 7К-9М-КМ Искать будут, и варианты появятся, но все кандидаты неподходящие. В это время вам придётся справляться одной. 2. КП-4К-7Ж. Какое-то время вы будете ждать и надеяться, что все разрешится. Со временем, когда поймёте, что это затягивается, начнёте бунтовать, пытаться отстаивать свою позицию. 3. 5К-10Ж-4П. Не похоже, чтобы вам платили за две работы. Все-таки, даже разочаровавшись, вы будете тащить этот воз на себе, чтобы сохранять место. Но деньги будут те же самые. Дно-КМ. Решение принимает только ваш начальник. Поскольку вы ДМ, а он КМ, уровень профессионализма, ума у вас практически одинаковый, и вы оба можете действовать жестко, то противостояние будет. Перед раскладом выпала 6Ж. Значит, вы все-таки победите, но в чем и какой ценой-это вопрос. 5. Доп. Вопрос «совет карт, как вам лучше поступать». Влюблённые (7П). Постараться взвесить все за и против, чтобы сделать правильный выбор. Но! Не спешить. Не принимать решение сгоряча, обдумать, подождать, обеспечить тылы. Загадала период до конца июня.
1. 7К-9М-КМ Искать будут, и варианты появятся, но все кандидаты неподходящие. В это время вам придётся справляться одной
По логике да, искать будут, но через одно место. Тут не принято давать объявление о вакансии.
ЦитатаTetyana ()
2. КП-4К-7Ж. Какое-то время вы будете ждать и надеяться, что все разрешится. Со временем, когда поймёте, что это затягивается, начнёте бунтовать, пытаться отстаивать свою позицию.
По сути, это я сейчас надеюсь. Я решила, что выйду и 2 дня подожду. Если мне ничего не скажут, к вечеру 2го дня пойду разговаривать. Или так или так. Я человек принципиальный в таких вопросах, и если меня что-то внутри не устраивает, меня это съест. Мне такого счастья не надо... Интересно, насколько они там это понимают? Что я не проглочу и не смолчу. Я буду ждать до конца удаленки, а потом ребром вопрос.
ЦитатаTetyana ()
3. 5К-10Ж-4П. Не похоже, чтобы вам платили за две работы. Все-таки, даже разочаровавшись, вы будете тащить этот воз на себе, чтобы сохранять место. Но деньги будут те же самые
Я буду тащить максимум пару недель, если мне после разговора, который я начну пообещают что за это время вопрос так или иначе решат, не более... 2х недель мне не жалко, так сказать.
ЦитатаTetyana ()
Перед раскладом выпала 6Ж. Значит, вы все-таки победите, но в чем и какой ценой-это вопрос.
Если все это вообще заварится, то предполагаю, что ценой будет исходящая от меня угроза уволиться, и т.е. они уже будут знать, что и в будущем чуть что я сорвусь.. Равных мне, без бахвальства говорю, у них просто нет сейчас - чтобы и мозг, и умение и желание работать и опыт сразу. А с учетом специфики и того, как тут принято искать людей... если будет 2 пустых места, это будет коллапс. А для меня это будет трещина в отношениях с начальством, которая будет на меогое влиять.
ЦитатаTetyana ()
Вопрос «совет карт, как вам лучше поступать». Влюблённые (7П). Постараться взвесить все за и против, чтобы сделать правильный выбор. Но! Не спешить. Не принимать решение сгоряча, обдумать, подождать, обеспечить тылы.
Тыл у меня закрыт. Я могу вообще не работать, работает и зарабатывает муж. Я работаю ради интереса. Но это не значит что готова работать бесплатно)) поэтому и готова уйти без потерь. Жаль только, до этого бедлама так все здорово было. И конечно, еще много раз подумаю. Может найду бескровный способ вск разрешить. Спасибо, ос дам в срок, конечно.
Я не поняла, получается, нет такого варианта, чтобы меня за 1 зп оставили на какой-то одной должности? Я то не денег хочу, а справедливости..) 1 работа и 1 зарплата меня устраивали полностью.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Вс, 10.05.2020, 20:22
Фантом, я загадала до конца июня. Судя по пункту 2, в течение этого срока вы все ещё будете на двух работах, но с одной зарплатой. К концу срока взбунтуетесь.
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации На РУ: Мир - 5 кубков - Рыцарь кубков На Таро Гномов: Тройка кубков
По ощущениям: Мир здесь символизирует взаимодействие с миром , а Рыцарь кубков - коммуникацию, общение, посреднические услуги, через которые Вы можете получить прибыль (как я поняла, это и есть Ваш бизнес). По выпавшим картам я бы сказала, что хорошая мысль - это когда не получается раскрутить бизнес, как Вы того хотите, но Вы идете и продолжаете попытки, возможно варьируя методы и делая что-то по-другому. Еще можно это расценить в сторону диверсификации услуг: то есть начать предлагать помимо имеющегося еще что-то смежное в пакете услуг. Например, стоматолог предлагает услугу лечения зубов, а также к этому прилагается тюбик зубной пасты каждому клиенту. Я утрирую конечно, но для наглядности примера.
Я долгое время варилась в собственном соку и удивлялась, почему обо мне почти никто не знает. Была такая наивная точка зрения пару лет назад у меня, что сам факт того, что я могу и умею должен привести ко мне заинтересованных клиентов. Вот по этим картам как раз я увидела наконец-то метаморфозу и желание идти вовне, к людям, предлагать самой. У кого-то это понимание чуть ли не врожденное, а мне для этого пришлось пройти целый путь. И да, теперь каждую неудачу я воспринимаю как отсутствие вменяемого плана и стратегии, а не как признак того, что со мной что-то не так. Вы как раз здесь раскрутили то, к чему я пришла. А услуги пробую «прикручивать» дополнительные.
Цитатаflavia ()
На Таро Гномов — это развитие деятельности благодаря рекламе. На карте мы видим как абсолютно голый гном давит ногами собранный виноград. Это также может говорить о необходимости прилежной и последовательной работы, отбросив всё лишнее.
Я пробовала разные подходы, в том числе и рекламу, но видимо нужна последовательность и алгоритм действий. Пока у меня нет в голове этого самого плана.
Цитатаflavia ()
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. На РУ: Влюбленные - Колесо Фортуны - 7 кубков На Таро Гномов: Восьмерка кубков
Первая карта говорит о легкомысленном и несколько взбалмошном подходе. Из разряда "пили, ели, веселились, посчитали - прослезились". Вторая о пуске всё на самотёк. В целом я бы сказала, что мысль, которая делает ситуацию хуже - это когда Вы делаете какие-то непродуманные действия под влиянием сиюминутного настроения. Возможно также Вы тратите денежные средства в такие периоды. Это всё способствует впадению в иллюзию кажущегося богатства выбора, когда на самом деле выбирать приходится из плохих и очень плохих вариантов.
Тут прям в точку. Я часто принимаю импульсивные необдуманные решения, потом плыву по течению и получаю полную ерунду на выходе. Начинаю себя ругать, а толку уже. Последний пример неудачного продвижения: на фоне хорошо продуманной рекламной компании одной «ушлой» дамы вписалась в ее недешевый курс по раскрутке своего аккаунта в соц сетях, причем в одной из самых сложных для эзотериков. Понятно, что за месяц сделать крутой прорыв – более чем нереальное обещание. Но я так впечатлилась… взяла у мужа немалую сумму денег на дорогой пакет и в итоге все ушло в никуда. Мне до сих пор и смешно и стыдно, когда вспоминаю свой порыв. Но да, он как нельзя лучше демонстрирует «провальный» подход, описанный вами.
Цитатаflavia ()
На Таро Гномов: на карте изображен гном, который увлечен своей работой. Он одиночка и не доверяет свою работу другим гномам. Думаю, карта сообщает о том, что мысль, которая усугубляет ситуацию - это "я всё сама". Также может говорить об отсутствии стратегии, планов и долгосрочных перспектив.
От идеи «я все сама» стала отказываться, так как понимаю, что на изучение всех нюансов жизни не хватит. А вот отсутствие стратегии, планов – это да, сильно тормозит дело.
Цитатаflavia ()
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. На РУ: 7 жезлов - 9 мечей - 3 мечей На Таро Гномов: Туз булав Тут очень важна максимальная концентрация на цели. Определить цель и добиваться ее, невзирая на препятствия, возможно, проделывая и ту работу, которая неинтересна и неприятна. Возможно, придется даже не спать ночами (либо же 9 мечей указывает на специфику Ваших услуг - например, если Вы психолог и помогаете другим справиться с внутренним конфликтом и душевными переживаниями). Но тут есть опасность надорвать свое здоровье и спустить заработанное на его восстановление. Если смотреть позицию в целом, то мне кажется, использовать хорошее влияние (см.пункт 1) можно, но это будет весьма сложно реализовать на практике и потребует огромных усилий.
Да, вижу, что на грани невозможного. Придется продираться сквозь сопротивление и свои же глюки и сомнения. Да, работа у меня и со страхами, и с негативом, много чего, что люди годами копят, а потом приходят «разгребать» ко мне. Есть и ночные засиживания, а у меня организм очень чувствителен к недосыпам. Чуть-что - мигрень
Цитатаflavia ()
На Таро Гномов: мы видим типичного работягу, который занят рубкой дерева. Он стоит и прикидывает в уме, что можно сделать с этим бревном. При этом важно понимать, что одно неверное движение - и спиленное дерево полетит не туда. Поэтому думаю, это про всестороннюю оценку ситуации и трудолюбие в совокупности.
Цитатаflavia ()
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. На РУ: 9 пентаклей - Королева мечей - 6 пентаклей На Таро Гномов: Четвёрка кинжалов Похоже, здесь, содержится совет пойти и занять денег у богатой женщины.. Хмм, не пойму, то ли шутка такая, то ли здесь что-то другое. Ведь в позиции 2 и так было указание на то, что есть импульсивный подход и это не есть благоприятно.. Напишите пожалуйста, как Вам отзывается.
Как по мне ощущение, что вылезти из своего гнезда «уютного» или кажущегося таким, перестать корчить из себя умную и поделиться уже с другими прибылью, которая будет от продвижения в обмен на «головняк», связанный с раскруткой. Другая идея заключается в том, что Королева Мечей (специалист) не захочет заниматься мной, т.к. будет рассчитывать на более высокий гонорар по сравнению с тем, что могу предложить (9 П и 6 П)
Цитатаflavia ()
На Таро Гномов: мы видим барышню, разрезающую пополам арбуз. Размеры этой ягоды впечатляют по сравнению сее обладательницей. Это может говорить о том, что для одного человека целого арбуза слишком много и нужно поделиться. В Вашем случае это может означать, что необходимо распределить обязанности по сотрудникам, не взваливая всё на себя. Думаю, что это указание на то, чтобы нанять эксперта по продвижению. Но, конечно, тогда и доходами придется делиться.
Ну вот и здесь та же мысль идет, что и на РУ
Цитатаflavia ()
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. На РУ: 5 мечей - Рыцарь мечей - Шут На Таро Гномов: Текла (Отшельник) Думаю, Вы можете обнаружить, что бьётесь лбом о стену, в то время как усилий и времени затрачено немеряно, а в итоге всё придется начинать сначала. Специфика Рыцаря мечей в том, что он очень импульсивен и выдыхается через короткое время, а бежать на длинную дистанцию у него выносливости не хватает. Еще может быть, что Рыцарь мечей изобретает "вечный двигатель".
Да, Рыцарь Мечей – прям я точь в точь как вы описали. Быстро загораюсь, вскакиваю, куда-то бегу и остываю ничего током не сделав. В итоге уже который раз прихожу к одному и тому же.
Цитатаflavia ()
На Таро Гномов: на карте изображен мрачный мудрый гном-отшельник, идущий извилистой дорогой к своему убежищу. Фактически, может означать, что есть ограничения и препятствия в развитии бизнеса и необходимо приложить огромные усилия и как-то "вырасти".
Согласна, много препятствий – деньги на развитие, точнее их отсутствие в том числе.
Цитатаflavia ()
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. На РУ: 8 жезлов - Королева Пентаклей - Туз мечей На Таро Гномов: Детлев (Император) Думаю, тут надо замедлиться для "подумать". Предлагается пересмотреть и отсечь всё лишнее: всё нефункциональное - на свалку истории. Может означать и передачу функций субподрядчику, аутсорсинг. В Вашем случае речь об эксперте по продвижению.
Перестать «пороть горячку», пока нет практического плана отточенного и реализованного уже кем-то ранее на практике. Вот тут да, на аутсорс тоже сильно тянет. Причем, в большинстве своем женские энергии, как будто специалист дама или это мой глюк)
Цитатаflavia ()
На Таро Гномов: на карте мы видим гнома-императора, который больше изображает из себя правителя, на самом деле вокруг него не так уж много порядка, он просто создает видимость. Думаю, что карта призывает к наведению реального и всамделишного порядка в делах.
Тут бы собрать в кучку мозги и хотя бы по полкам четко разложить, что можно и нужно делать.
Цитатаflavia ()
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. На РУ: Королева жезлов - Жрец - 4 кубков На Таро Гномов: Четверка денариев Мне кажется, новое отношение к проблеме (см.позицию 5) такое: "я наняла специалиста, который занимается моей проблемой, вот пусть это и будет его головной болью, как улучшить мои позиции на рынке, а я умываю руки". Ну то есть вот Вы ему передали и особо не вмешиваетесь, предоставляя ему поле для деятельности. А сами как будто теряете интерес к проиходящему.
Боюсь, что тут и специалист может потерять интерес, как-будто дело забросится и превратится в очередное разочарование.
Цитатаflavia ()
На Таро Гномов: на карте изображена сорока в своем гнездышке и у нее там приличный улов из разных предметов: от украшений до гвоздя. Видно,что она славно поработала. При этом не сорвала большой куш, а побывала в разных местах и отовсюду взяла по чуть-чуть. Думаю, что эта карта говорит о том, что новое отношение к проблеме у Вас будет такое: посмотрим, где что можно сделать." Такое ощущение готовности и предприимчивости в целом.
Ну по сути, пробовать разные каналы запускать. Какого-то большого «выхлопа» ждать не приходится. Тут бы еще сохранить, что есть.
Цитатаflavia ()
8. Когда проблема (из позиции 5 ) решится? На РУ: Смерть Карта указывает на быстрое время. Раз, и решилась. Мне кажется, как только найдете эксперта.
Хотелось бы, чтобы быстро решилось и знать бы, где найти такого спеца))) Вот я бы, если б смерть увидела, сказала бы – идея мертвая.
Цитатаflavia ()
9. Практический результат от всего вышеисходящего. На РУ: 4 пентаклей - Дьявол - 3 кубков На Таро Гномов: Тсадди (Луна)
Ой ну тут интересные карты выпали. Стабильная финансовая ситуация с довольно большим запасом прочности. Дьявол может говорить об агрессивной рекламе. Будете обмывать успех в коллективе. Ну либо вариант: можете прокутить на вечеринках и увеселительных мероприятиях заработанные деньги.
Не, я с головой, кутить вообще не про меня. Вот может люди (клиенты) по 3 Кубков пойдут
Цитатаflavia ()
На Таро Гномов: а вот тут не совсем однозначная карта выпала, потому что она в целом хорошая, но она больше про чувства и отношения, а не про бизнес и финансы. Двое жуков сидят в обнимку и глядят на луну. С другой стороны, есть трактовка, указывающая на полезное сотрудничество и устойчивые отношения с коллегами.
Еще по Луне может пустая болтовня и тут уже не одна я в в своих мечтах буду, но и эксперт. Только деньги где?)))
Цитатаflavia ()
В целом ощущения от расклада: нанять эксперта типа продюсера было бы весьма полезно, так как он бы структурировал то, что у Вас не структурируется в силу личных или профессиональных особенностей. Так как есть следующие риски: склонность к импульсивным стихийным действиям и тенденция перегружаться самой без видимого выхлопа. Напишите пожалуйста, что Вы об этом думаете и насколько соответствует действительности.
Вообще я поражена, насколько вы четко расписали ситуацию и мой подход в целом. У меня действительно нет ни опыта ни видения продвижения. Все мои действия достаточно импульсивны и не направлены на долгий срок, т.е. побежала – выдохлась – забросила и снова через какое-то время взялась. Посмотрим куда приведет эта мысль и получится ли найти такого человека. Спасибо огромное за ваш труд и насколько все разложили по полочкам! Очень ценно!
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуацииНа РУ: 6 жезлов - Рыцарь пентаклей - ЖрицаНа Таро Гномов: Десятка монет Помогающая ситуации мысль — это выйти из этой ситуации победителем в результате тайных хитропродуманных действий, нацеленных на извлечение прибыли (в данном случае, финансового долга). Причем чувства и отношения не должны волновать, волнуют только практический результат и материальная составляющая. Это очень перекликается с тем, что показывает карта на Таро Гномов:На Таро Гномов мы видим воришку, который выползает из окна тихонько. У него с собой кривая палка, напоминающая монтировку, и мешок с награбленным добром. Прямое значение у карты - это воровство. Я, когда увидела карту в этой позиции, долго смеялась)) гномы они такие непосредственные, видимо, говорят без обиняков типа "ну выкради свои деньги у должника, и дело с концом!" Если пойти дальше и быть не столь уж непосредственными, я бы предположила, что карта призывает Вас действовать так, как именно Вам будет выгодно. Именно это и будет хорошей мыслью, помогающей ситуации.
действовать, конечно, можно, но смысла нет. Я знаю уровень его дохода на сегодняшний день (печалька), да и его характер знаю. ему нужно выглядеть по 6Жезлов победителем! Чтоб сразу всю сумму. ну или хотя бы большую часть, по 5 тысяч от отдавать не будет((( А так как мы до апреля 2 месяца вообще не общались, то с удовольствием бы выкрала))))
Цитатаflavia ()
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже.На РУ: 4 пентаклей - Колесница - ЛунаНа Таро Гномов: Король Монет Я бы сказала, что мысль, которая делает ситуацию хуже — это примерно такая: "Он с моими денежками укатил в закат и отдавать не хочет, и вообще молчит, непонятно, что к чему и как." Понятно, что Вы боитесь, что не отдаст. И тумана много, не прояснили между собой эту ситуацию.На Таро Гномов изображен такой вальяжный король, который с триумфом держит монету. Видно, что трон великоват для него и корона спозла так, что одно неверное движение может привести к ее падению. Мне кажется, что в этой позиции карта показывает Вашу мысль об этом человеке. Возможно, Вы считаете его слегка циничным или с искаженным понятием совести.
на Гномах Король Монет. а м ой бывший МЧ - чистый Король Мечей, но в данной ситуации. я его вижу так)))одни панты))) на деле все не так Я знаю. что это плохо. мыслить в негативном ключе. но иногда прям мысль такая. что а вдруг и правда не отдаст, хотя сердцем знаю. что отдаст. но этот долг его держит возле меня, а отпускать меня ему не выгодно))) Страх есть небольшой, т.к. никаких бумаг на эту сумму у меня нет. все лишь на словах.
Цитатаflavia ()
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние.На РУ: Влюбленные - 5 пентаклей - Туз кубковНа Таро Гномов: Семёрка чашНа классической колоде: понять и простить (вот это неожиданно)На Таро Гномов: на картинке мы видим гнома, упивающегося своими песнями во всё горло. Он пытается искренне и без фальши нам что-то донести. Я думаю, что карта призывает Вас излить душу и выплеснуть то, что накопилось. Либо своим близким и подругам, либо же этому человеку прокричать свою истину. Потому что тут складывается впечатление, что Вы не договариваете или замалчиваете эту тему, как будто в ней остается много недосказанности и иллюзий (наверно, Ваших).
ну понять и простить - это , но я не тороплю. мне не критичны эти день7ги, но терять их я тоже не собираюсь. Мое окружение знает эту ситуацию, уже все вылито им в уши)))
Цитатаflavia ()
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. На РУ: 6 мечей - Император - Паж кубков На Таро Гномов: Двойка монет На классической колоде: заручиться поддержкой более влиятельного лица. Например, Вашего начальника ( который был бы и по отношению к Вашему должнику вышестоящим). На Таро Гномов изображены два гнома, которые заключают между собой сделку. Видно, что союз будет длительным и даст положительные результаты, о чем свидетельствует дерево, на котором распустились плоды в виде золотых монет, а большие корни проросли вглубь. Нужно сказать, что эти гномы не равноправны, то есть для одного эта сделка более выгодна, чем для другого. И всё же эта карта про баланс и сотрудничество. Я думаю, что это значит, Вам нужно попытаться не думать о циничности и возможном отсутствии совести Вашего должника (как в позиции 2), а подумать и найти какие-то точки соприкосновения для взаимовыгодного сотрудничества. Хотя неравенство тут всё равно будет, так или иначе (не знаю, кто из вас в менее выгодном положении, но наверное, раз деньги должны Вам, то это Вы получаетесь в менее выгодном положении).Еще выплывает такой вариант, что по Таро Гномов Вам тоже советуют заручиться поддержкой вышестоящего лица.
по классике - начальства у нас нет. Вернее было пока он там работал. но сейчас вместе мы не работаем, я лишь помогаю ему в его делах. т.е заручиться поддержкой вообще не вариант( по гномам. ну вот в целом я поддерживаю с ним ровное общение (хотя он сейчас активно проявляет себя, помогает с машиной, поздравляет с праздниками. Вот на майские праздники сделал подарок - оплатил ремонт машины ), мы вообще хорошая пара (были), но дружить с ним. я сказала еще вначале знакомства. не хочу. Или любовные отношения или никак...
Цитатаflavia ()
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. На РУ: Король пентаклей - Король кубков - 10 кубков На Таро Гномов: Рыцарь дубин В ситуации есть какое-то еще лицо (мужчина)? Я вижу это так, что Ваш должник заодно с его другом. И у них прямо такое взаимопонимание и дружба, позавидовать можно. Не исключу также, что он с ним делится Вашими денежками, и у них там всё прекрасно. А для Вас - это проблема, так как мало того, что с того нужно деньги стрясти, так еще и друг этот его прикрывает.На Таро Гномов изображен амбициозный гном,гордо восседающий на кролике. Это уже знакомый (по колоде) персонаж, который взобрался на ступенькувыше по карьерной лестнице. И всё же на карте сгущаются в небе тучи, это как бы говорит о том, что данный рыцарь недоволен существующим положением вещей и хочет большего. Я думаю, что проблема, с которой Вы столкнетесь - это то, что Ваш должник хочет больше власти и влияния, больше денег. Как-то вот не похоже по этой карте, что он мирно согласится Вам денежки отдать. Настроен упёрто и решительно.
в нашем финансовом вопросе никаких третьих лиц нет. О его долге мне знает только его любовница (ну по сути из-за которой все у нас и случилось - разлад) ну по Гномам могу сказать. у него всегда прослеживалось то что он хотел бы власти надо мной, но у него это не получается , я слишком своевольная и независимая. Сейчас получается. что это он у меня в финансовой зависимости))). а не я у него в какой либо еще)))
Цитатаflavia ()
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы.На РУ: 5 жезлов - Король мечей - Паж пентаклейНа Таро Гномов: Шестерка монетДумаю, напомнить надо человеку, что денег должен. Может, письмо заказное с уведомлением прислать. Может, позвонить ему целенаправленно и сообщить, что Вы ждете своих денег. В общем, выдвинуться инициативно в его сторону касательно Вашей с ним проблемы. Еще может быть как разговор, инициированный с Вашей стороны с целью прояснить ситуацию.Здесь на карте Таро Гномов мы видим недружелюбного дракона-охранника, которому вверили охрану сокровищ. Он не в духе или расстроен, вероятно, так как только что предотвратил попытку хищения имущества. Об этом говорят признаки взлома сундука и небрежно рассыпанное золото и какие-то украшения возле него. Данная карта говорит о том, что Вам нужно стоять на своем. Необходимо отстаивать своё право на то, что обладает для Вас ценностью. Тут же про здоровое недоверие как залог финансового благополучия, например - пусть сообщит,когда и сколько он сможет отдать, и контролируйте и продавливайте его регулярно по этой теме. Организуйте ему отдачу долга в рассрочку, если он не может всё сразу и распишите план по месяцам и согласуйте с ним, и регулярно напоминайте ему. Главное, не слезать с него и с этой темы. Тогда проблема может быть решена.
прощать эту сумму я не буду однозначно, для меня она приличная ( не 50 тысяч, а много больше). Уведомления не вариант. а вот напоминать систематически видимо нужно. Ну скорее всего будет дробить долг. потому как сразу всю сумму ему не отдать. так что отдача может затянуться еще на долгое время)))
Цитатаflavia ()
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает.На РУ: Отшельник - 8 мечей - 6 кубковНа Таро Гномов: Десятка дубинТут видно, что новое отношение — это то, что Вам эта ситуация не нравится, и вы понимаете, что она затяжная, но Вы стараетесь относиться к этому философски и возможно, ностальгируете по-прошлому. Либо такой вариант нового отношения к проблеме: "В прошлом близкий мне человек поставил меня в сложную ситуацию, и я вынуждена как-то совладать с этим".На Таро Гномов изображены две домохозяйки с дубинами, которые пытаются доказать друг другу свою правоту любыми способами. Думаю, новое отношение к проблеме, которое возникает — это готовность к защите и отстаиванию себя и своих финансовых интересов. Вот до драки только не надо.
драться не буду . физически я слабее его. Он КМС по рукопашному бою))), так что я с первого удара вырублюсь , я просто по отшельнику размышляю и думаю разные варианты решения этого вопроса. Иногда загоняю себя. сразу же по 6 кубков начинаю вспоминать прошлое, рыдаю.. но вида не показываю.
Цитатаflavia ()
8. Когда проблема решится?На РУ: Колесо Фортуны Тут время неопределённо. Всё зависит от случая и стечения разных факторов. Как повернется.
ну это предсказуемо даже очень. Как все решится - дам знать
Цитатаflavia ()
9. Практический результат от всего вышеисходящего.На РУ: 7 кубков - Королева кубков - Туз пентаклейНа Таро Гномов: Двойка кинжалов На колоде Райдера у меня выходит, что будете представлять себе, как Вам возвращают долг. Но это именно какие-то мечтания и воздушные замки.На карте Таро Гномов мы видим убитого ящера, пронзенного его же собственным мечом. Буквально трактовать не буду (гномы не в бровь, а в глаз сообщают картинками ) , но ясно, что ситуация явно не про дружбу и мир во всем мире, а про откровенное противостояние. Причем такое ууух...с побежденными и победителями.Я думаю, что Ваш должник отдаст Вам деньги. Причем если он использовал какие-то нечистоплотные способы и неэтичные действия, то они же обернутся против него. Но это возможно только в результате Ваших активных действий.
по ру. Дама Кубков это я)))). по тузу Пентаклей думаю куда деть эти деньги. вложить во что - то или сделать ремонт вот Гномы - опечалили((. потому как может на этом и закнчится наше общение. ничего нас уже связывать не будет. Если только мы не вернем общение в то русло. которое нам интересно обоим. В целом немного сумбурное у меня впечатление от расклада. Возможно имеет вернуться к ОС еще и тогда когда он начнет отдавать. чтобы уже более правдиво написать. а не домысливать.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1) Природа этой болезни. 4 Пик Вы человек умственного труда и очень перегружены работой. Природа заболевания в Вас, нет факторов из вне или наследственных. У Вас идет постоянное переутомление и даже когда Вы вроде отдыхаете - все равно не можете переключиться на отдых. 2) Причина этой болезни. 7 бубнов. Нервное истощение и по карте зачатки болезни были ранее. То есть у вас не начальная стадия уже. 3) Выход из этой болезни. Маг Теней. Вот тут карты возможно показали врача молодого амбициозного, который заподозрил у Вас патологию. Но по этой карте выхода из болезни как такого нет. 4) Результат после заболевания. Звезда Теней Затянувшееся заболевание, надолго
1) Природа этой болезни. 4 Пик Вы человек умственного труда и очень перегружены работой. Природа заболевания в Вас, нет факторов из вне или наследственных. У Вас идет постоянное переутомление и даже когда Вы вроде отдыхаете - все равно не можете переключиться на отдых.
Вероятно, стрессовая ситуация послужила запуском недуга. Само заболевание носит внутренний характер, верно.
ЦитатаЮнона ()
2) Причина этой болезни. 7 бубнов. Нервное истощение и по карте зачатки болезни были ранее. То есть у вас не начальная стадия уже.
Да, стадия не начальная, просто раньше без симптомов((
ЦитатаЮнона ()
3) Выход из этой болезни. Маг Теней. Вот тут карты возможно показали врача молодого амбициозного, который заподозрил у Вас патологию. Но по этой карте выхода из болезни как такого нет.
Врач был не такой уж молодой, однако очень оперативно помог.
Техническое состояние - ДП Жаль не достала доп., так как мало информации. Здесь , либо состояние хорошее, либо вы рассчитываете потратить деньги на ремонт. Энергетика помещения - 5М. Не очень хорошая, но вы исправите своей. Видимо, люди здесь жили не очень хорошо-обманывали, изменяли, противостояли друг другу. Цена - ДК. абсолютно приемлемая, люди продают с радостью. Можно ли найти по более выгодной цене?-6П. Нет, все остальные будь дороже, придётся занимать больше денег. Документы - 7К. Может быть небольшая путаница, не будете знать, за что хвататься. Ещё возможно, по ходу придётся что-то доделывать. Обычная суета в таких вопросах. Совет карт - 9Ж. невзирая на желание все сделать побыстрей, на усталость от процесса, тщательно проверяйте, чтобы не накосячить. Жизнь в квартире - ТМ (3П). Начало нового жизненного этапа, ясность пути. Если у вас семья из 3-х человек, то показывает буквально. Очень дружная семья, действуете сообща и заодно. Если вы одна, то, возможно, место будет благоприятствовать учебе и карьерному росту. Выпала перед раскладом - 5П, показывает, что все ресурсы бросите на покупку, затяните пояса))) Итог - 10М (РЖ). Все старое умрет с переездом. У вас прямо новый цикл жизни с покупкой квартиры начинается)))
1. Интеллект - 2 динариев - Умеете анализировать, смотреть критически на вещи. Уровень интеллекта хороший. 2. Чувства и эмоции - сстрашный суд - есть тревожность 3. Интуиция - 5 жезлов - я думаю, вполне хорошая. Видимо, пытаетесь ее тренировать. 4. Способности - 8 динариев - вы умете качественно выполнять свою работу, усидчивы. Способны оттачивать свое мастерство. Интересно, чем Вы занимаетесь? Я бы по этой карте предположила, что это создание чего-то руками. 5. Желания - башня - скажу банальную вещь - свое жилье, дом. 6. Опасения - маг - первое, что приходит на ум: вы боитесь осуществления своих желаний. Но возможно, тут опасения по поводу того, что можно неправильно использовать магию, или какие-то свои умения, вообще совершить неправильные поступки, которые повлекут нехорошие последствия. Вот последствий вы боитесь больше всего. 7. Сексуальность - дама кубков - думаю, с этим все нормально 8. Комплексы - король динариев - возможно связаны с тем, что в семье основной добытчик это муж 9. Отношения с противоположным полом - повешенный - негармоничные. Возможно, карта показывает привязанность к одному человеку, даже если с ним и некомфортно, но все равно остаетесь с ним. 10. Отношения с друзьями - 6 кубков - стараетесь почаще встречаться, не забываете старых друзей 11. Отношения с родителями - 2 жезлов - или хотите переехать от них, или уже переехали. Ну вот как два дома получается что ли. 12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») - рыцарь кубков - думаю, любите детей. Возможно, есть сын лет 16-25 13. Отношение к религии, вера - колесница - тут скорее поиск пути. Вам важно понимать, какова цель религии, что ждет в конце пути. При этом я думаю, что вы как крестоносец способны бороться за идею, нести учение за пределы своего окружения. 14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) - колесо фортуны - тут у меня два варианта. Либо верите в судьбу, либо (что по ощущениям больше похоже) много чем интересуетесь и получается такая сборная солянка из разных учений, не являетесь приверженцем какой-то одной эзотерической традиции что ли. 15. Отношение к материальным благам - туз кубков - любите подарки 16. Отношение к работе и профессиональные способности - отшельник больше похоже, что вам комфортнее работать самостоятельно, нежели в коллективе. Возможно, на удаленке, самозанятость, фриланс, ип, что-то такое.
17. Дисциплина и самоконтроль - 9 мечей - это вряд ли про вас. Можете потерять самообладание, впасть в истерику. Не всегда можете себя контролировать. 18. Способ общения и установления новых контактов - 10 динариев - через соц сети, через рекомендации
19. Жизненные цели - дама мечей - добиться всего самой, быть значимой, быть правой в чем-то. 20. Способ достижения поставленных целей - 4 кубков - а вот тут как вижу, собственных усилий вы не прилагаете. Наоборот, ждете, когда со стороны появится возможность.
21. Иллюзии - 9 кубков - хм.. ну вот я бы сказала, что и получается эта иллюзия собственных достижений 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать- 4 мечей - ничего не делание
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме). - звезда - я думаю, в целом у вас хорошее здоровье и вы достаточно удачливы. И думаю, да, у вас есть харизма.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 13.05.2020, 12:54
1 - есть ли интерес у него к вам? - Суд Скорее есть какая-то проблема, которая вызывает интерес.
Что то у него наверное есть ко мне, тк сам периодически общается со мной в сети, сейчас карантин, он изолировался тк имеет общение с больными людьми в связи со своей профессией.
Цитата
2 - нужны ли вы ему как пара для отношений? - 4 мечей боюсь, что нет. Не удивлюсь, если он вообще не готов сейчас строить с кем-то отношения в паре. Вместе с предыдущей картой складывается впечатление, что хотите восстановить отношения.
не знаю, за этот период было общение, но только в сети и то общались не часто.
Цитата
3 - нужны ли вы ему для дружбы? 2 жезлов Такое впечатление, что если объединят общие интересы, или обучение, или совместные путешествия, исследования. Что-то такое. Тут больше не эмоциональной составляющей, а рациональной. Это даже не то, чтобы дружба, а партнерство, коллеги, объединенные общими интересами.
думаю, как друг я его устраиваю, есть что обсудить и на многие вещи мы смотрим одинаково.
Цитата
4 - что вы получите от этих отношений? - 9 мечей только слезы и боль
За это время ничего не получила от общения. Я за это время как то отошла от него эмоционально.
Цитата
5 - как развить или усилить его интерес? - 3 кубков Я так понимаю, он развлекаться любит?
об этом писала в предварительной ос, добавить нечего.
Цитата
6 - как будут развиваться отноешния в течение месяца - 5 мечей Возможно, Вы сами уйдете из этих отношений. У меня такое впечатление, что есть еще кто-то у него (или у вас?)
Я отошла эмоционально из этих отношений, позвонил, написал ответила, нет-ну и не надо. отношения не развивались. Тут и обстоятельства в жизни (карантин), да и наверное, нет его особого желания. Но для чего то напоминал о себе.
Цитата
В целом я не вижу каких-то романтических чувст в вашу сторону и интереса как к единственной женщине, с которой можно строить гармоничные отношения.
Техническое состояние - ДП Жаль не достала доп., так как мало информации. Здесь , либо состояние хорошее, либо вы рассчитываете потратить деньги на ремонт.
Там отличный ремонт и мы еще планируем оменять кухню, м ебель и тд. Не экономим))
ЦитатаTetyana ()
Энергетика помещения - 5М. Не очень хорошая, но вы исправите своей. Видимо, люди здесь жили не очень хорошо-обманывали, изменяли, противостояли друг другу.
Сегодня продавец рассказывал, что те кто снимал там... дрались))) м и ж выясняли бурно отношения, даже духовку разбили))
ЦитатаTetyana ()
Цена - ДК. абсолютно приемлемая, люди продают с радостью. Можно ли найти по более выгодной цене?-6П.
Можно сказать нам повезло с ценой.
ЦитатаTetyana ()
Документы - 7К. Может быть небольшая путаница, не будете знать, за что хвататься. Ещё возможно, по ходу придётся что-то доделывать. Обычная суета в таких вопросах.
Много бумаг, голова кругом, но о итогу по докам все хорошо.
ЦитатаTetyana ()
Совет карт - 9Ж. невзирая на желание все сделать побыстрей, на усталость от процесса, тщательно проверяйте, чтобы не накосячить.
Ну это конечно, вс е перепроверяем , это же недвижка.
ЦитатаTetyana ()
Жизнь в квартире - ТМ (3П). Начало нового жизненного этапа, ясность пути. Если у вас семья из 3-х человек, то показывает буквально. Очень дружная семья, действуете сообща и заодно. Если вы одна, то, возможно, место будет благоприятствовать учебе и карьерному росту.
У нас семья я, муж и кошка с собакой. Детей не планируем. Эта квартира как следующий этап, в плане развития и обогащения.
ЦитатаTetyana ()
Выпала перед раскладом - 5П, показывает, что все ресурсы бросите на покупку, затяните пояса)))
Кредит дорогой, подьемный, но все равно платеж в месяц большой.
ЦитатаTetyana ()
Итог - 10М (РЖ). Все старое умрет с переездом. У вас прямо новый цикл жизни с покупкой квартиры начинается)))
Да, именно так я и чувствую. Спасибо за расклад!"
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
1. Интеллект - 2 динариев - Умеете анализировать, смотреть критически на вещи. Уровень интеллекта хороший.
Наверное аналитика - моя самая сильная сторона, всегда помогает, а иногда тормозит. По типу - горе от ума
ЦитатаKashaya ()
2. Чувства и эмоции - сстрашный суд - есть тревожность
Иногда мне кажется, что я пофигистка по жизни, быстро прихожу в равновесие. Стараюсь поддерживать в балансе домашнюю атмосферу, остальное меня не особенно тревожит.
ЦитатаKashaya ()
3. Интуиция - 5 жезлов - я думаю, вполне хорошая. Видимо, пытаетесь ее тренировать.
Постоянно оттачиваю ее, это один из моих инструментов заработка.
ЦитатаKashaya ()
4. Способности - 8 динариев - вы умете качественно выполнять свою работу, усидчивы. Способны оттачивать свое мастерство. Интересно, чем Вы занимаетесь? Я бы по этой карте предположила, что это создание чего-то руками.
Ох, ну по поводу усидчивости у меня проблемы, какое-то время могу рутину делать, но быстро надоедает. В основном постоянно переключаюсь между задачами, потому что долго не могу одним и тем же заниматься, если это именно рутина. Мастерство свое оттачиваю, это да. Руками не работаю, в основном головой. Последние лет 5 глубоко в магии, эзотерике. Единственное, постоянно карты в руках, может поэтому кажется, что руками работаю))
Свое жилье именно в качестве дома есть. Просто у меня цели глобальные, связанные с кардинальной перестройкой жизни.
ЦитатаKashaya ()
6. Опасения - маг - первое, что приходит на ум: вы боитесь осуществления своих желаний. Но возможно, тут опасения по поводу того, что можно неправильно использовать магию, или какие-то свои умения, вообще совершить неправильные поступки, которые повлекут нехорошие последствия. Вот последствий вы боитесь больше всего.
Мне кажется, что скорее не верю в осуществление желаний. Много сомнений в собственных силах и возможностях.
ЦитатаKashaya ()
7. Сексуальность - дама кубков - думаю, с этим все нормально
Здесь согласна, но как-то периодами: то занимаюсь собой, чувствую ярко выраженную женскую энергию,то чувствую себя андрогином.
ЦитатаKashaya ()
8. Комплексы - король динариев - возможно связаны с тем, что в семье основной добытчик это муж
Да, муж в последнее время основной добытчик и работает регулярно. Но для меня это нормальная модель отношений. Не то, чтобы женщина не должна работать, но во время ухода за маленькими детьми, логично, что заботу о ресурсах берет на себя муж. Мне кажется, что комплексы здесь проявляются в том, что не умею распоряжаться капиталом, вообще можно сказать, что деньги у меня не задерживаются.
ЦитатаKashaya ()
9. Отношения с противоположным полом - повешенный - негармоничные. Возможно, карта показывает привязанность к одному человеку, даже если с ним и некомфортно, но все равно остаетесь с ним.
Мы с мужем в браке очень давно, привязаны, без перегибов. Просто на других мужчин вообще не смотрю.
ЦитатаKashaya ()
10. Отношения с друзьями - 6 кубков - стараетесь почаще встречаться, не забываете старых друзей
Друзей нет от слова вообще. Это моя жизненная позиция с детства.
ЦитатаKashaya ()
11. Отношения с родителями - 2 жезлов - или хотите переехать от них, или уже переехали. Ну вот как два дома получается что ли.
Я давно не живу с мамой, практически, как вышла замуж. Мама часто ко мне приезжает, вот она долго жила у нас, помогая с детьми.
ЦитатаKashaya ()
2. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») - рыцарь кубков - думаю, любите детей. Возможно, есть сын лет 16-25
У меня трое детей, старшей 17 и малышня. Своих детей люблю)
ЦитатаKashaya ()
13. Отношение к религии, вера - колесница - тут скорее поиск пути. Вам важно понимать, какова цель религии, что ждет в конце пути. При этом я думаю, что вы как крестоносец способны бороться за идею, нести учение за пределы своего окружения.
Действительно у меня поиск своего пути. Я не привязываюсь к конкретной религии, широкие взгляды.
ЦитатаKashaya ()
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) - колесо фортуны - тут у меня два варианта. Либо верите в судьбу, либо (что по ощущениям больше похоже) много чем интересуетесь и получается такая сборная солянка из разных учений, не являетесь приверженцем какой-то одной эзотерической традиции что ли.
Тут все верно, у меня действительно "сборная солянка" и я пользуюсь наработками из разных традиций, главное, чтобы не противоречило моим внутренним принципам и морально-этическим аспектам.
ЦитатаKashaya ()
15. Отношение к материальным благам - туз кубков - любите подарки
Я больше люблю комфорт, мне главное, чтобы была эстетическая составляющая. Нет упора на роскошь, но красоту и стиль ценю.
ЦитатаKashaya ()
16. Отношение к работе и профессиональные способности - отшельник больше похоже, что вам комфортнее работать самостоятельно, нежели в коллективе. Возможно, на удаленке, самозанятость, фриланс, ип, что-то такое.
100% про меня. Много работала в найме и каждый раз пыталась сбежать, не могу, когда надо мной кто-то стоит, не люблю постоянно петь в хоре... хотя с людьми работать люблю. Ключевой момент - распоряжаться своим временем по своему усмотрению.
ЦитатаKashaya ()
17. Дисциплина и самоконтроль - 9 мечей - это вряд ли про вас. Можете потерять самообладание, впасть в истерику. Не всегда можете себя контролировать.
О, да. Здесь очень точно. С дисциплиной у меня все очень плохо. Я быстро загораюсь, но потом также быстро бросаю. Есть дедлайны, которые должна соблюдать, но если не прописана четкая стратегия - дело гибкое. Тут больше не в истерике дело, а в прокрастинации, сомнениях.
ЦитатаKashaya ()
18. Способ общения и установления новых контактов - 10 динариев - через соц сети, через рекомендации
Да, все так и есть. соц сети, форумы, сарафанка.
ЦитатаKashaya ()
19. Жизненные цели - дама мечей - добиться всего самой, быть значимой, быть правой в чем-то.
Здесь больше хочется стать независимой, добиться профессиональных высот. очень с Башней перекликается.
ЦитатаKashaya ()
20. Способ достижения поставленных целей - 4 кубков - а вот тут как вижу, собственных усилий вы не прилагаете. Наоборот, ждете, когда со стороны появится возможность.
Все верное, большую часть времени уходит на размышления, нежели на действия. За то время, которое раскачиваюсь многие коллеги добились значительных успехов. Не хватает у меня упорства.
ЦитатаKashaya ()
21. Иллюзии - 9 кубков - хм.. ну вот я бы сказала, что и получается эта иллюзия собственных достижений
По сути да. Хотя я трезво оцениваю свою ситуацию. Скорее иллюзия в том, что мне достаточно того, что уже есть. Напускное довольство. Наверное так.
ЦитатаKashaya ()
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать - 4 мечей - ничего не делание
Здесь вы все правильно описали. Убрать менталку и включить уже наконец Жезлы с Динариями. Это то, чем сильно озадачена сейчас и над чем работаю.
ЦитатаKashaya ()
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме). - звезда - я думаю, в целом у вас хорошее здоровье и вы достаточно удачливы. И думаю, да, у вас есть харизма.
Да, здоровье в целом неплохое, какого-то большого везения не замечала, но и всякие катаклизмы, беды меня обходят стороной. Может по Звезде иногда витаю в облаках и не всегда реалистичные планы и ожидания, также по роду деятельности аркан выпал - эзотерика, астрология. Я в этом варюсь с детства. Большое спасибо за расклад. На многие моменты посмотрела под другим углом.
Сложная ситуация, и бросить тяжело и тащить дальше сил нет. Вот примерно такие у меня ассоциации с вашей проблемой. Причем груз этот не ваш, т.е. вы «впряглись» по своей воле из соображений личной выгоды и теперь делите с другим его участь. Кстати, еще мысль пришла в голову, что за это время, которое «проседаете», многого могли достичь. Что-то типа упущенных возможностей.
2. почему это произошло. Дьявол. Здесь однозначно попали в зависимость, велик был соблазн, вам казалось, что это судьба, но на деле всего лишь порывы и страсть, либо принимали решение под давлением.
3. как я влияю на это. Умеренность. Собственно говоря, вы просто плывете по течению, предоставляя другим людям или просто судьбе решать за вас. Больше похожи на пассажира, который ждет своего поезда.
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди. Рыцарь кубков. С ними можно поговорить, обсудить ситуацию, но особой помощи и понимания не вижу от них. Или возможен такой сценарий – вы им говорите одно, они вам другое, недопонимание.
5. влияние Судьбы на ситуацию Король Жезлов (доп 4 жезлов). Я бы по этой карте сказала, что свою активную позицию вы сами передали другому человеку (скорее тут мужчина) в обмен на свой комфорт и спокойствие.
6. о чем меня пытаются предупредить Туз Жезлов (доп 3 пентаклей). Скорее тут не предупреждение, а призыв к активным действиям, по 3 Пентаклей речь идет о работе, какой-то деятельности.
7. что необходимо изменить в себе 9 Жезлов. Выйти из шаблонного мышления, попытаться использовать разные тактики и подходы. Ну и активной жезловой позиции никто не отменял. Вы должны отстаивать свою независимость
8. как надо относиться к происходящему 6 Пентаклей. У вас должна быть позиция исходя из целесообразности, т.е. не вкладываться по полной, там где не видите отдачи. Если необходимо попросить чье-то помощи, не стесняться.
9. что поможет выйти из застоя Жрица. Может чей-то мудрый совет или интуиция.
10. чего надо опасаться 6 Кубков. Залипание в прошлом, попытка вернуться к прежним позициям, ностальгия, либо просто жалость к себе – провальные стратегии в этой ситуации.
11. совет, что надо предпринять 10 Кубков (доп Королева кубков). Мне кажется, здесь нужно просить помощи у близких людей, семьи, мамы или старшей женщины, которая может принять ситуацию какая она и есть и дать мудрый совет, посочувствовать
12. тенденция развития в ближайшее время 5 мечей. Будет с вашей стороны попытка выкарабкаться из ситуации, но то ли не рассчитаете свои силы, то ли будете действовать несообразно ситуации, но ваши планы потерпят фиаско.
Сообщение отредактировал Yenifer - Сб, 16.05.2020, 00:49
1. Интеллект - 4 монет - Я бы сказала, что вы достаточно консервативны. Не слишком открыты новым влияниям. Больше стараетесь полагаться на собственное мнение 2. Чувства и эмоции - Луна - высокая эмоциональность. Думаю, есть подверженность депрессиям 3. Интуиция - 5 мечей - по этой карте я бы сказала, что не доверяете ей 4. Способности - 7 мечей - из вас вышел бы хороший шпион. Вы умеете быть незаметной. Возможно умеете собирать информацию по крупицам. 5. Желания - Маг - "хочу всё уметь". Также видимо хотите быть хорошим магом. Ну или по крайней мере человекм, который все может достичь. 6. Опасения - - рыцарь мечей - вот тут либо опасения конкретного человека, с которым напряженные отношения (возможно, даже угрозы или агрессивные действия в вашу сторону). Либо эта карта характеризует вас саму. Тогда я бы сказала, что у вас нет страхов. 7. Сексуальность - туз жезлов - высокая сексуальность. Думаю, что вы активны в сексе. 8. Комплексы - 3 мечей - переживания по поводу неразделенных чувств, какой-то разбитой любви.
9. Отношения с противоположным полом - король мечей - видимо сейчас вы в ссоре с кем-то. Учитывая предыдущюу карту, могу предположить, что были какие-то отношения, которые наложили сильный отпечаток на вас, травмировали даже. Если РМ сюда тоже относится, то возможно вы опсаетесь такого же поведения от мужчины. 10. Отношения с друзьями - 10 кубков - я бы сказала, что вы компанейский человек. Любите собираться в компаниях. Хотя вот в предыдущем раскладе карта не отыгралась в этой позиции в целом. Так что возможно тут указание на то, что у кого-то из ваших друзей сегодня или в ближайшие дни день рождения. 11. Отношения с родителями - колесо фортуны - от случая к случаю, скажем так. 12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») - 2 монет - вот эта карта интересная и непонятная для меня. В целом такое впечатление, что имеет место быть какая-то повторяющаяся ситуация. То есть отношение к детям как к какому-то неизбежному явлению что ли. Либо у вас 2 детей, близняшек например 13. Отношение к религии, вера - король жезлов - здесь есть влияние мужчины на вашу религию и веру. 14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) - 7 монет - от эзотерических практик вы ожидаете результативности. Т.е. они должны нести какие-то ощутимые плоды, по вашему мнению. 15. Отношение к материальным благам - 9 монет - любите комфорт, любите ухаживать за собой, окружать красивыми вещами 16. Отношение к работе и профессиональные способности - 7 кубков - возможно, у вас много каких-то навыков. Любите проявлять себя с разных сторон. А вообще думаю, что вы любите подходить творчески к работе, проявлять свое воображение. Не знаю, кем работаете, по этой карте сказала бы что художник или дизайнер.
17. Дисциплина и самоконтроль - Солнце - карта вполне хорошая для этой позиции. Вы дисциплинированы. Вообще думаю, способны взять на себя какие-то лидерские качества даже, организовать людей. 18. Способ общения и установления новых контактов - король кубков - человек должен вам быть симпатичен, он должен быть дружелюбным. Также возможно через помощь кому-то (или вам) проявляете себя.
19. Жизненные цели - паж кубков - изначально у меня была мысль, что это желание воспитать ребенка. Но потом я подумала, что карта может вас саму показать. А значит, тут может быть какое-то исполнение мечты, или оставаться всегда юной. 20. Способ достижения поставленных целей - использование окружающих ресурсов, которые сами даются природой, окружающей средой. Ну или купание в истонике молодости Вот с этими картамми трудно.
21. Иллюзии - 2 мечей - по этой карте я бы сказала, что вы не питаете каких-то иллюзий. Но если придираться, то можете просто чего-то не доглядеть. 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать - суд - ожидание нужного момента, откладывание на завтра
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме) - 5 жезлов - похоже, вы несколько конфликтный человек, любите оставивать свои интересы. В целом с активной жизненной позицией что называется. Учитывая карту солнце, думаю, вы все же можете проявлять свою харизму.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 15.05.2020, 21:55
Сложная ситуация, и бросить тяжело и тащить дальше сил нет. Вот примерно такие у меня ассоциации с вашей проблемой. Причем груз этот не ваш, т.е. вы «впряглись» по своей воле из соображений личной выгоды и теперь делите с другим его участь. Кстати, еще мысль пришла в голову, что за это время, которое «проседаете», многого могли достичь. Что-то типа упущенных возможностей.
Долгое время я оставалась в ситуации, так как не было особо стимула и желания действовать, продвигаться дальше. Да, я действительно упустила возможности и понимаю это. Только участь я не делю, я отсекла от себя человека.
Цитата
2. почему это произошло. Дьявол. Здесь однозначно попали в зависимость, велик был соблазн, вам казалось, что это судьба, но на деле всего лишь порывы и страсть, либо принимали решение под давлением.
Длительное время я находилась под влиянием эмоций и отношения, в которые меня засосало. Человек был очень хорошим манипулятором и много играл на чувствах. Действительно была зависимость и до сих пор сложно из этого выйти. Решение за меня часто принимал мужчина.
Цитата
3. как я влияю на это. Умеренность. Собственно говоря, вы просто плывете по течению, предоставляя другим людям или просто судьбе решать за вас. Больше похожи на пассажира, который ждет своего поезда.
Действительно это так. Но не по причине лени, а потому что мне сложно понять чего я хочу. Огня во мне много, только я не выпускаю его наружу, пропал пока азарт к жизни.
Цитата
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди. Рыцарь кубков. С ними можно поговорить, обсудить ситуацию, но особой помощи и понимания не вижу от них. Или возможен такой сценарий – вы им говорите одно, они вам другое, недопонимание.
Да, все верно. Обсуждений много, общения, но хотя бы моральная поддержка помогает. Правда не совсем понимают мое состояние.
Цитата
5. влияние Судьбы на ситуацию Король Жезлов (доп 4 жезлов). Я бы по этой карте сказала, что свою активную позицию вы сами передали другому человеку (скорее тут мужчина) в обмен на свой комфорт и спокойствие.
Спокойствия и комфорта у меня не было. Мужчина подавлял, достаточно волевой он. Пытался постоянно прогнуть под себя взамен на то, что пытался давать мне комфортные условия для жизни. Он оказал влияние, но больше негативное.
Цитата
6. о чем меня пытаются предупредить Туз Жезлов (доп 3 пентаклей). Скорее тут не предупреждение, а призыв к активным действиям, по 3 Пентаклей речь идет о работе, какой-то деятельности.
Да, мне нужно работать, я это понимаю. Иначе у меня будут большие проблемы.
Цитата
7. что необходимо изменить в себе 9 Жезлов. Выйти из шаблонного мышления, попытаться использовать разные тактики и подходы. Ну и активной жезловой позиции никто не отменял. Вы должны отстаивать свою независимость
Нужно мыслить и вести себя иначе, пробовать по-другому, это верно. И больше активности не хватает, участия в жизни, построении событий.
Цитата
8. как надо относиться к происходящему 6 Пентаклей. У вас должна быть позиция исходя из целесообразности, т.е. не вкладываться по полной, там где не видите отдачи. Если необходимо попросить чье-то помощи, не стесняться.
А мне показалось по карте что нужно с благодарностью принимать любой опыт, каким бы он ни был. А помощи я и так просила тех, кого могла. В плане принимать-отдавать я стараюсь соблюдать баланс. Чаще всего это я больше отдаю, чем получаю.
Цитата
9. что поможет выйти из застоя Жрица. Может чей-то мудрый совет или интуиция.
Думаю да.
Цитата
10. чего надо опасаться 6 Кубков. Залипание в прошлом, попытка вернуться к прежним позициям, ностальгия, либо просто жалость к себе – провальные стратегии в этой ситуации.
Верно. Может это еще моя детскость, несерьезное восприятие жизни, того, что происходит.
Цитата
11. совет, что надо предпринять 10 Кубков (доп Королева кубков). Мне кажется, здесь нужно просить помощи у близких людей, семьи, мамы или старшей женщины, которая может принять ситуацию какая она и есть и дать мудрый совет, посочувствовать
А мне кажется еще что это про мое состояние. Когда я в гармонии с собой, то у меня все идет само собой, без напряга. Когда я в хорошем состоянии духа и радуюсь жизни, ведь 10 Кубков она про счастье. Мама действительно играет важную роль в моей жизни сейчас.
Цитата
12. тенденция развития в ближайшее время 5 мечей. Будет с вашей стороны попытка выкарабкаться из ситуации, но то ли не рассчитаете свои силы, то ли будете действовать несообразно ситуации, но ваши планы потерпят фиаско.
Я вас услышала и попытаюсь изменить ситуацию. Большое вам спасибо за работу!
1. Интеллект - 4 монет - Я бы сказала, что вы достаточно консервативны. Не слишком открыты новым влияниям. Больше стараетесь полагаться на собственное мнение
Скорее так. Привержена ранее выбранному одному пути, непросто что-то меняю, в том числе непросто завожу новые знакомства. Хотя изучать и познавать для саморазвития люблю многое. В итоге полагаюсь на свою точку зрения
2. Чувства и эмоции - Луна - высокая эмоциональность. Думаю, есть подверженность депрессиям Да, часто бываю в этом состоянии
3. Интуиция - 5 мечей - по этой карте я бы сказала, что не доверяете ей
Я бы не сказала, что интуиция - мой союзник, нередко мои ощущения меня подводили либо не приходили в нужные моменты
4. Способности - 7 мечей - из вас вышел бы хороший шпион. Вы умеете быть незаметной. Возможно умеете собирать информацию по крупицам.
Интересно) Последнее не про меня, я невнимательна и как раз часто не знаю ничего, что знают окружающие или узнаю самая последняя. А вот незаметной быть да, могу. Мне комфортно, когда ко мне минимум внимания окружающих.
5. Желания - Маг - "хочу всё уметь". Также видимо хотите быть хорошим магом. Ну или по крайней мере человекм, который все может достичь.
Скорее хотела бы достигать намеченных планов в обычной жизни и уметь слушать свою интуицию. И там и там у меня сложности. То есть как минимум контролировать события своей обычной жизни
6. Опасения - - рыцарь мечей - вот тут либо опасения конкретного человека, с которым напряженные отношения (возможно, даже угрозы или агрессивные действия в вашу сторону). Либо эта карта характеризует вас саму. Тогда я бы сказала, что у вас нет страхов.
Страхов нет. Человека, с кем были бы напряжённые отношения, нет
7. Сексуальность - туз жезлов - высокая сексуальность. Думаю, что вы активны в сексе.
Нет, не активна. Как раз можно сказать монашка. Но возможно просто не было повода раскрыться)
8. Комплексы - 3 мечей - переживания по поводу неразделенных чувств, какой-то разбитой любви.
Сейчас нет переживаний. Сейчас приятное новое знакомство. А в прошлом как и у всех были конечно разные разочарования, но сердце мне никто не разбивал, потому как не было ещё того человека, кому бы я доверила свое сердце
9. Отношения с противоположным полом - король мечей - видимо сейчас вы в ссоре с кем-то. Учитывая предыдущюу карту, могу предположить, что были какие-то отношения, которые наложили сильный отпечаток на вас, травмировали даже. Если РМ сюда тоже относится, то возможно вы опсаетесь такого же поведения от мужчины.
Скорее опасения есть снова разочароваться. Так как мне везло на то, что человек, которому я верю, раскрывается неожиданным некрасивым образом. Поэтому теперь осторожно подпускаю к себе новых людей
10. Отношения с друзьями - 10 кубков - я бы сказала, что вы компанейский человек. Любите собираться в компаниях. Хотя вот в предыдущем раскладе карта не отыгралась в этой позиции в целом. Так что возможно тут указание на то, что у кого-то из ваших друзей сегодня или в ближайшие дни день рождения.
Вот тут наоборот. Я люблю быть сама по себе, всегда такой была. Подруги семейные и почти не общаемся или крайне редко. Дней рождений не намечается, да я их и не праздную
11. Отношения с родителями - колесо фортуны - от случая к случаю, скажем так.
Отношения хорошие. Но благодаря моим усилиям
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») - 2 монет - вот эта карта интересная и непонятная для меня. В целом такое впечатление, что имеет место быть какая-то повторяющаяся ситуация. То есть отношение к детям как к какому-то неизбежному явлению что ли. Либо у вас 2 детей, близняшек например
Обычное отношение к детям как к маленьким ещё не выросшим взрослым. Своих нет и не планирую пока.
13. Отношение к религии, вера - король жезлов - здесь есть влияние мужчины на вашу религию и веру.
Нет влияния мужчины, вообще нет в плане веры влияния на меня. Не фанатик, просто крещеная, но не религиозная.
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) - 7 монет - от эзотерических практик вы ожидаете результативности. Т.е. они должны нести какие-то ощутимые плоды, по вашему мнению.
Согласна. Эзотерика должна приносить пользу в реальной жизни, по крайней мере хорошо, если так получается
15. Отношение к материальным благам - 9 монет - любите комфорт, любите ухаживать за собой, окружать красивыми вещами
Люблю комфорт, эстетизм, чистоту, без фанатизма
16. Отношение к работе и профессиональные способности - 7 кубков - возможно, у вас много каких-то навыков. Любите проявлять себя с разных сторон. А вообще думаю, что вы любите подходить творчески к работе, проявлять свое воображение. Не знаю, кем работаете, по этой карте сказала бы что художник или дизайнер.
Я не творческий человек. Я вообще юристом работала и по образованию тоже. Вот только последние годы я скорее в поиске себя, потому как прежняя профессия меня иссушила и больше не даёт вдохновения
17. Дисциплина и самоконтроль - Солнце - карта вполне хорошая для этой позиции. Вы дисциплинированы. Вообще думаю, способны взять на себя какие-то лидерские качества даже, организовать людей. Да, эти качества у меня развиты
18. Способ общения и установления новых контактов - король кубков - человек должен вам быть симпатичен, он должен быть дружелюбным. Также возможно через помощь кому-то (или вам) проявляете себя.
Дружелюбие конечно важно. По поводу оказания помощи согласна, и когда я и когда мне, это сближает
19. Жизненные цели - паж кубков - изначально у меня была мысль, что это желание воспитать ребенка. Но потом я подумала, что карта может вас саму показать. А значит, тут может быть какое-то исполнение мечты, или оставаться всегда юной.
Да, это я сама. Я сама ещё как ребенок, ещё верю в мечты, потому что ещё не достигла своих мечтаний и планов.
20. Способ достижения поставленных целей - использование окружающих ресурсов, которые сами даются природой, окружающей средой. Ну или купание в истонике молодости Вот с этими картамми трудно.
Не написана здесь карта. Но я бы сказала, что мой способ это скорее искать гармонию в себе через внешнее пространство, люблю быть одна на природе, в красивом месте, у воды и проч. Мне кажется это даёт мне силу и энергию
21. Иллюзии - 2 мечей - по этой карте я бы сказала, что вы не питаете каких-то иллюзий. Но если придираться, то можете просто чего-то не доглядеть.
Сама я считаю себя склонной к иллюзиям. Я легко верю людям, по крайней мере шишок на этом набила себе достаточно. Вижу хорошее там, где просто красивая картинка. Знаю этот свой недостаток и стараюсь быть внимательнее и рациональнее
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать - суд - ожидание нужного момента, откладывание на завтра
Иногда мне сложно принять решение и сделать выбор, в итоге он откладывается
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме) - 5 жезлов - похоже, вы несколько конфликтный человек, любите оставивать свои интересы. В целом с активной жизненной позицией что называется. Учитывая карту солнце, думаю, вы все же можете проявлять свою харизму.
Я могу энергично отстаивать свою точку зрения. А она у меня часто есть своя. Хотя не конфликтна. Спасибо. Получилось интересно)
Расклад "Верховная Жрица". Позиции: 1-то, что волнует/ 9 Мечей пп 2-то, что мешает или помогает/ Паж Жезлов 3-то, что сейчас/ Король Жезлов пп 4-то, что растет/ 2 Мечей пп 5-то, что убывает/ 7 Мечей пп 6-то, что во тьме (подсознание)/ 6 Пентаклей пп 7-то, что явно/ 5 Жезлов 8-к чему идет/ Колесница пп 9-результат, итог/ Рыцарь Мечей пп
Задала вопрос: Какой будет результат в продвижении проекта в течении месяца?
Что волнует - мысли и страхи, что не получается, так как хочется. И мешает этому Ваша неуверенность в себе и в своих силах. Это будет препятствовать развитию Вашего проекта. И на сейчас Вы в состоянии некой ограниченности. У Вас не получается расширить свои рамки влияния на ситуацию. И эти рамки выставлены в первую очередь социумом и, возможно,большой конкуренцией в данной сфере (то, что явно). На подсознании Вы изначально блокируете себя в достижении поставленной цели. Из за этого недостаток энергии двигаться вперед, развивать Ваш проект. Потеря цели. А если цель потеряна, то нет и энергии на ее реализацию. От этого злость на себя, что ничего не можете сделать, придумать что-то толковое, что бы все пошло работать. По 2 Мечей пп, у Вас много разных мыслей и идей, но они все очень логичны. Нужно проявить больше творчества, что-ли. Идея найти человека, который поможет Вам в развитии имеет место быть. Но в этом месяце, скорее всего, Вы его не найдет. А если и найдете, то в течении месяца каких-то явных результатов его работа не принесет. И стоит обратить внимание на его проф. уровень. Он может оказаться не таким хорошим специалистом, как будет заявлять. Это тоже может Вас расстроить, что его работа не приносит ожидаемого результата, от чего боевой дух и настрой может упасть и будут мысли, а надо ли мне все это вообще.
Общая энергия расклада - Отшельник. Энергия застоя. Поиска решений. Каких-то явных изменений, к сожалению, в этом месяце не будет. Так же в раскладе очень много масти Мечей. Могу предположить, что у Вас заниженная самооценка по поводу своих способностей и возможностей. Ее срочно нужно повышать и все тогда будет хорошо.
Если что-то не так написала, не судите строго, пожалуйста)) Буду рада критике и замечаниям по поводу трактовки
Смотри на Мир глазами Души. Ищи ответы в людях, пересекающих твой путь. И Странница найдет своё пристанище, и множество дорог сойдутся в одну!
Сообщение отредактировал Strannica_dorog - Сб, 16.05.2020, 21:38
Расклад "Верховная Жрица". Позиции: 1-то, что волнует/ Паж Жезлов пп 2-то, что мешает или помогает/ 6 Кубков 3-то, что сейчас/ Звезда пп 4-то, что растет/ Отшельник 5-то, что убывает/ 6 Жезлов пп 6-то, что во тьме (подсознание)/ Повешеный 7-то, что явно/ 8 Кубков 8-к чему идет/ Король Мечей 9-результат, итог/ 3 Мечей пп
Задала вопрос: Какие события будут происходить в моих личных отношениях с А в течении 3-х месяцев, если я возобновлю с ним общение?
На данный момент решение возобновить отношения вызвано, в первую очередь, воспоминаниями из прошлого, возможно друг детства. И могу предположить, что тогда перестали общаться из за какого-то разногласия или не сошлись характерами. Но, если честно, с Вашей стороны, особо интузиазма я не вижу. Вы сами не очень уверены, что он захочет возобновить общение и не уверены, нужно ли это Вам. Если все таки начнете общение, то в течении указанного периода особо каких-то событий происходить не будет. Возможно краткая переписка, но Вы поймете, что все зря и надежды не оправдаются. И по сути у него уже особо эмоций каких-то нет. По этому с его стороны каких-то активных действий не будет. Да и Вы сами поймете, что не надо было вовсе этого затевать и каждый пойдет свое дорогой.
Поправьте меня, пожалуйста, если с чем-то не согласны. Благодарю.
Смотри на Мир глазами Души. Ищи ответы в людях, пересекающих твой путь. И Странница найдет своё пристанище, и множество дорог сойдутся в одну!
Унылый конечно расклад вышел)) Столько перевернутых позиций... Я правда работаю только с прямыми, но итак понятно, что какой-то блок стоит большой на цели и результате соответственно.
ЦитатаStrannica_dorog ()
1-то, что волнует/ 9 Мечей пп
ЦитатаStrannica_dorog ()
Что волнует - мысли и страхи, что не получается, так как хочется. И мешает этому Ваша неуверенность в себе и в своих силах. Это будет препятствовать развитию Вашего проекта. И
Страхов как таковых нет. А вот желание ускорить ситуацию есть. По поводу неуверенности пришла к выводу, что каждый должен заниматься своим делом, потому как в этой жизни невозможно поучить сразу все знания и "компетенции" во всех сферах. Да, понимаю ,что нет навыков выстраивания комплексной стратегии продаж себя и своих услуг, но с другой стороны, люди этому всю жизнь учатся, чтобы стать профессионалами своего дела. Может это просто попытка себя оправдать)
ЦитатаStrannica_dorog ()
На подсознании Вы изначально блокируете себя в достижении поставленной цели. Из за этого недостаток энергии двигаться вперед, развивать Ваш проект. Потеря цели. А если цель потеряна, то нет и энергии на ее реализацию. От этого злость на себя, что ничего не можете сделать, придумать что-то толковое, что бы все пошло работать.
Что-то в этом есть. Может действительно боюсь, что все получится и придется менять свою жизнь, расширять социальные контакты. Тут нужно покопаться поглубже, подсознание штука хитрая.
ЦитатаStrannica_dorog ()
По 2 Мечей пп, у Вас много разных мыслей и идей, но они все очень логичны. Нужно проявить больше творчества, что-ли.
Да, вы правы есть идеи, но отбрасываю их, так как понимаю, что "капитан очевидность", ничего нового, все то, что есть у кого-то. Вроде с интересом наблюдаю за коллегами, но и откровенно передирать не хочется.
ЦитатаStrannica_dorog ()
Идея найти человека, который поможет Вам в развитии имеет место быть. Но в этом месяце, скорее всего, Вы его не найдет. А если и найдете, то в течении месяца каких-то явных результатов его работа не принесет.
Нет, понимаю, что результаты нив первый, ни во второй месяц видны не будут. Тут пахать и пахать. Но хотя бы найти человека. Вообще разрозненных спецов найти не проблема и каждый будет отвечать за свой кусочек работы, но это не то, что хочется. Да и денег столько нет.
ЦитатаStrannica_dorog ()
И стоит обратить внимание на его проф. уровень. Он может оказаться не таким хорошим специалистом, как будет заявлять.
А вы это на какой позиции смотрели?
ЦитатаStrannica_dorog ()
Общая энергия расклада - Отшельник.
Это квинт или по какой-то другой системе вы определяете? Вообще брала месяц, т.к. важен сам этап или появления идеи или человека, который что-то дельное подскажет. Отпишусь по окончанию периода.
1) Какие перспективы отношений будут до конца июля 2020, если Вы продолжите общение с мужчиной? На РУ: 10 жезлов — Звезда — 6 пентаклей На Таро Гномов: Восьмерка дубин
По Уэйту: тяжеловесные надежды на то, что он наконец определится и даст какую-то конкретику. Тяжеловесные они как раз потому, что надежды становится меньше. По Таро Гномов перспектива — упасть с одноколесного велосипеда. Ну то есть, малоприятно. Велосипед одноколесный, что уже само по себе сложно. А тут еще и не справиться с его управлением.
2) Какие перспективы в личной жизни у Вас будут до конца июля 2020, если Вы разорвете общение с мужчиной? На РУ: Луна — Туз кубков — Двойка жезлов На Таро Гномов: Восьмерка кинжалов
По Уэйту: тут могут быть смутные сомнения и страхи, связанные с новыми знакомствами и как некая подготовка или ожидание. Прям бурного романа не ожидается. По Таро Гномов гном с энтузиазмом тренируется в боевом искусстве на деревянном чучеле. Я думаю, это хороший период для оттачивания своего мастерства в знакомствах с мужчинах, заведении отношений и подобных амурных делах, но больше опять-таки как период подготовки. И, возможно, тренировки на "кроликах")
3)По какой причине мужчина отменил встречу? На РУ: Колесо Фортуны — 8 кубков — 5 кубков На Таро Гномов: Король монет
По Уэйту я это вижу как внезапное происшествие, которое его расстроило и огорчило. Не в духе он был. По Таро Гномов: я думаю, это был кто-то из старших родственников. Например, папа приехал и сказал, что сегодня мы все поедем на дачу и ты нам там нужен. Помочь например.
4) Есть ли у мужчины другая девушка в личной жизни, которая ему интересна? На РУ: Туз жезлов — Висельник — 8 мечей На Таро Гномов: Семерка дубин
По Уэйту: не-а. Если даже изначальный сексуальный импульс к кому-то и спонтанно возник, то он быстро завис и как будто связан. Это ни во что конкретное не развилось, ни во встречу, ни во что вообще. По Гномам: Вы посмотрите,какая смешная карта вышла на эту ситуацию Интересно,это Вас показало гномихой, которая стоит тихонько за дверью и наблюдает, а ее муж втихаря крадется, думая остаться незамеченным?! Вполне вероятно, что это указание на то, что Вы следите за его действиями. А он — ну так, несвободно себя чувствует. Лишний раз внимания к себе привлекать не хочет. Однако, важно, что наличия другой дамы тут тоже не показало. Хотя — ведь тапочки снял и в руках осторожно несет, чтобы не шуметь...
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 19.05.2020, 14:07
Eveline, Ваш расклад "Разбитая чашка" (срок 3 месяца). На колоде Древнего Свитка.
1 - описание отношений в прошлом 4 ПентаклейОтношения в прошлом были основаны на мнительности и недоверии. Тем более кого-то из Вас (думаю это Ваш бывший партнер) особо не интересовали эти отношения. В этих отношениях шел акцент не на чуства, а на целесообразность этих самих отношений. Тут большую роль играл факт обладания Вами, чем сердечные дела. 2 - кверент в этих отношениях 2 МечейВы в этих отношениях были достаточно закрыты, так как Вы чувствовали на интуитивном уровне, что эти отношения не прочные. У Вас постоянно возникали какие-то вопросы и подозрения по поводу отношений. Возможно, даже на начальном этапе Вы что-то и замечали странное, но закрывали на это глаза, но потом Вы все-таки осмелились высказать свои подозрения. 3 - партнер кверента в этих отношениях ЗвездаНа мой взгляд, Ваш бывший партнер чувствовал себя звездой. И есть подозрения, что это связано с его сексуальностью. Он действительно считает, что он "секс-гигант" и все женщины должны им восхищаться и то же самое он ожидал и от Вас. Мало того, он считал так, что Вы должны были быть благодарны, что он обратил свой взор на Вас, потому что он неотразим. 4 - описание разрыва Туз МечейРазрыв произошел резко и осознанно. Вам открылась истина и Вы просто взяли и прекратили эти отношения одним мигом. 5,6 - истинные причины разрыва Король Кубков, Туз КубковВаш партнер был слишком любвеобилен и его "любовь" распространялась на "всё, что движется". А Вы убедившись в этом, не стали терпеть такое отношения. 7,8 - внешнее влияние Император, 10 МечейВашему партнеру характерна такая особенность, как "мачизм". Для него это в порядке вещей желать других женщин и вступать с ними в половую связь. Видимо, это связано с ментальностью, воспитанием, культурным кодом. То есть внешние влияния - это "традиционность" того общества, в котором он вырос. 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас 3 ПентаклейОн по-прежнему рассматривает Вас как сексуальную партнершу. При этом он не относится к Вам как к единственной, а как к "одной из". Складывается впечатление, что он думает о том, что Вы хорошо бы смотрелись в его гареме. То есть ему приятен тот факт, что он обладал Вами, но при этом каких-то глубоких чувств нет. Еще у меня есть мысль, что он к женщинам относится не как к равным, они для него ниже по статусу. Короче, гендерный шовинизм для него это нормально. И вот этот шовинизм и на вас распространяется. 10,11 - истинные причины такого отношения Туз Посохов, Паж КубковА причины таковы, что он видел в Вас только сексуальный интерес. Видимо, Вы очень миловидная девушка и это его привлекало. Иными словами, Вы для него сексуальный объект и не более. 12,13 - внешние влияния 10 Пентаклей, 9 МечейОпять идут "традиционные" ценности общества, в котором он вырос и он боится делать как-то иначе, боится не следовать им. 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений 3 Посохов, Паж Пентаклей, КолесницаЕсли Вы попытаетесь востановить отношения, то будьте готовы к тому, что Вы у него будете не единственной и он будет делать так, как ему заблагорасудится. Ему главное удовлетворить свои плотские желания и ему не важно, что Вы будете на этот счет думать. Он вечно будет похаживать на сторону. 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий 4 Посохов, Маг, СилаЕсли Вы не будете предпринимать какие-либо действия, то Вы поставите определеные рамки/ограничения по отношению к нему и он будет пытаться их обойти, но Вы сможете ему противостоять. Вам хватит силы духа не поддаваться на его соблазны и уговоры. 20 - предупреждение, чего не делать БогадельняБудьте осторожной, не поддавайтесь на провокации и уговоры. Возможно, он будет Вас заманивать какими-то обещаниями, типа, он больше так делать не будет и все будет не так, как прежде. Будет Вам лгать, что он все осознал и изменился, но это будет ложью. Также Вы сами не воспринимайте этот опыт как крах своей личной жизни. Не разочаровывайтесь в мужчинах. Отнеситесь ко всему по-философски. Это расставание расчищает Вам дорогу к новому. 21 - совет, как себя вести 2 Кубков (7 Кубков)Создайте видимость, что у Вас уже кто-то есть, типа Вы уже познакомились и начинаете новые отношения. Введите его в заблуждение, чтобы он поскорее отстал.
Судя по раскладу, я вижу, что он все-таки будет искать способ с Вами возобновить отношения, поэтому я задал дополнительный вопрос:
Будет ли Ваш бывший партнер предпринимать какие-либо действия по отношению к Вам в ближайшие три месяца? 3 Мечей --- 3 Посохов --- 9 КубковДа, будет. Он попытается давить на жалость, что он страдает без Вас и готов исполнить любые Ваши желания. Но квинт триплета получается Дьявол, а это значит, что это будет лишь манипуляцией с его стороны
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 19.05.2020, 20:24
2. Как будет у меня со здоровьем в течении месяца? Выпала сама, когда мешала карты, Фортуна Снов. 8 Пик, 3 Бубен, 4 бубен Вы отложите все медицинские и косметические процедуры, которые Вы обычной жизни делаете, но тут - вирус и режим самоизоляции обязывает. Может беспокоить зуб.
Да, так и есть, зуб беспокоил, точнее, десна.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.