событие -король кубков -томные события ,Все тихо ,Спокойно будет после праздников,не будет спешки .
эмоции -4 мечей -тоже апатия ,нежелание ни с кем связываться,зайчик -на карте -с дочкой наверное много времени проведешь .опека детей .
совет -дама посохов -быть мягкой ,сострадательной .
дно -император ,будут моменты ,когда нужно будет проявить твердость настоять на своем ,возможно вмешательство мужчины .
среда
событие -паж кубков очень приятный день,люди будут радовать .
эмоции- жрица а вот эмоции не такие радостные ,по жрице холодность обычно бывает ,спокойствие .
совет-король мечей избавляйся от черно -белой оценки ситуаций.
дно-луна будут моменты ,когда будет нужна креативность ,гибкость .непроработанная карта .
вопрос -состоится ли поездка на источники в тюмень -я и Мч ,достало ,Что он откладывает поездку .срок конец декабря -
четверг
событие туз посохов -воодушевление ,планирование ,маленькие шажки вперед .
эмоции -рыцарь мечей -напор и эмоции бешенные могут быть и злой язык ,может быть борьба за правду .
совет 8 монет -небыстрый результат в этом дне -помни об этом .
дно -Повешенный ,элементы застоя будут ,люди буду ттормозить . подождать нужно .
пятница
событие -Афина интеллект ,планирование четкое ,нужно быть малоэмоциональной в делах ,видеть цель ,а может какие то домашние труды ,афина например -пряла пряжу ,вышивала ,ткала ,труд на будущее будет . эмоции -рыцарь кубков ,эмоции приятные ,праздник ,сюрприз может быть ,радость от общения ,достижения цели .
совет -Шут -быть легкой ,оставить грустные мысли -погулять ,помузицировать .
дно -Пандора -все есть ,а душа не радуется .начни с себя ,начни себя благодарить -какая ты умница .красавица .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 09.11.2017, 21:42
События - валет бубен - будешь креативить, искать способы решения дел, выхода из проблемной ситуации, решать задачи.
Эмоции - 2 пик - задумчивые, спокойные. Будет желание узнать больше, заглянуть в сокрытое. Гадания и магия сюда тоже.
Совет - 9 треф - сражайся, решай задачи и не складывай руки. У тебя все получится.
Дно - валет червей - это детёныш наверное твой. Или общение с младшими детьми, сотрудниками. Будешь помогать, наставлять.
На будущее угол - рог изобилия - прибыль будет и удачный день.
Вопрос на среду: Как пройдёт задуманное занятие. Буду ли я довольна результатом?
Со вт
событие -король кубков -томные события ,Все тихо ,Спокойно будет после праздников,не будет спешки .
Дома была. Со своей ночной бессонницей, весь день хотела спать.
эмоции -4 мечей -тоже апатия ,нежелание ни с кем связываться,зайчик -на карте -с дочкой наверное много времени проведешь .опека детей .
Да, верно. По работе переписка. И дева новая вышла на работу.
совет -дама посохов -быть мягкой ,сострадательной .
Не всегда получалось. С мужем взбрыкнула, типа воспитываю.
дно -император ,будут моменты ,когда нужно будет проявить твердость настоять на своем ,возможно вмешательство мужчины .
А вот. Это он на др собрался. А я строю козни, чтобы он понял, где не прав.
Ответ
состоится ли поездка на источники в тюмень -я и Мч.срок конец декабря
Выпала - дама пик. Валет бубен; 9 треф, 7 бубен. Дно - 2 треф. По даме пик сказала бы, что нет. И именно по причине мч. И думаю, ты будешь настойчива, креативна, будешь искать нужные аргументы. Мч - геракл - отправил рака на небеса, вот он и найдёт аргументы, причины отложить поездку. Так же, пандора в конце триплета, тоже не показывает поездку, а больше сложности в ситуации.
Среда 08.11
События - 9 бубен - планы и подготовка к мероприятию. Это может быть поездка или событие , связанное с продвижением, развитием. Может быть взаимодействие с группой людей, коллективом.
Эмоции - 5 бубен - непокорные, будет желание проверить на своём опыте свои способности и возможности. Будешь не соглашаться с начальством или близкими. Может быть сожаление об ошибке.
Совет - 7 бубен - будь осторожна в своих действиях и несогласии. Не провоцируй негативные реакции и последствия.
Дно - 5 червей - переговоры с начальством, мч. Построение планов, тактики действий. Можешь отправиться в гос инстанции в поисках правды.
Вопрос на завтра: Поеду ли я в четверг на английский?
Ос среда
событие -паж кубков очень приятный день,люди будут радовать .
Не очень Чесс сказать. Были негативные эмоции, разборки и неприятные новости. Возвращение к старым проблемам, до сих пор не решённым. Злит то, что по работе многое идёт с затыками, клиенты не понимают условий, настаивают на своём. Единственное, было радостное событие с детьми связанное.
эмоции- жрица а вот эмоции не такие радостные ,по жрице холодность обычно бывает ,спокойствие .
Вот точно.
совет-король мечей избавляйся от черно -белой оценки ситуаций.
Да уж. У меня только чёрного в оценке больше. А среднего нет.
дно-луна будут моменты ,когда будет нужна креативность ,гибкость .непроработанная карта
На работе с новой сотрудницей. Да и мужа склоняла к гибкости. Что я тоже имею право общаться без него с приятельницами.
Ос на вопрос на среду: Как пройдёт задуманное занятие. Буду ли я довольна результатом? КАрта Смерть -богиня Кали сложные вибрации ,не довольна будешь результатом ,как вариант -все на тебе будет .
Не довольна, верно. На мне была Часть занятия, т к коллега опоздала, что делает регулярно. Плюс подготовка группы ужасная.
Ответ билеты
вопрос -куплю ли я в выходные билеты в театр .
7 треф, 8 бубен, валет червей дно - 3 бубен. Должна купить. Хотя Пана я плохо понимаю, но карты последние про благосклонность Зевса, помощь, удачные обстоятельства в связи с этим. И дно: для двоих.
Четверг 09.11
События- пан 7 треф - высокие цели могут не оправдать ожиданий, не реализоваться. Может быть конкурс или соревнование, не очень успешное. Подтверждение твоих способностей, что ты хороша в деле, но есть куда стремиться.
Эмоции - 8 бубен - рабочие. Будет удовлетворение, что дела складываются как надо, люди помогают, спонсоры и покровители находятся.
Совет - 3 бубен - близнецы - будь терпима к проявлениям других, документам, внимательна к окружению. Может с родными нужно пообщаться.
Дно - 7 пик - задуманное выполнится наполовину, результат в планах , делах будет не полный. Удовлетворение ситуациями и днём тоже. Будет чувство что чего то нахватает, ещё шага вперёд, лучшего результата.
Ос чт
Вопрос на завтра: Поеду ли я в четверг на английский? Повешенный -ответ нет .
Верно. Не хочу, нет настроя, отменила. Кстати из-за состояния застоя в делах. Повешенный в тему.
обытие туз посохов -воодушевление ,планирование ,маленькие шажки вперед .
По работе шагали вперёд с новой коллегой. Тормозит она пока. Воодушевление испортила бессонница, ночего не хотелось делать.
эмоции -рыцарь мечей -напор и эмоции бешенные могут быть и злой язык ,может быть борьба за правду .
Это да, клиенты права качают. Сучки крашенные.
совет 8 монет -небыстрый результат в этом дне -помни об этом .
С раскладом провозилась долго. Устала.
дно -Повешенный ,элементы застоя будут ,люди буду ттормозить . sad подождать нужно .
Нововведения на работе принимаются клиентами некоторыми в штыки.
Пт 10.11
2 бубен - ребёнок на козе - обновление в ситуации , чувствах, новое дело.
Эмоции - 3 пик - противоречивые, могут быть ссоры, несогласия с другими. Могут быть неожиданные события.
Совет - дама треф - не поддавайся эмоциям, пользуйся трезвым расчетом и логикой. Иди в кино, кафе, театр. Прислушайся к советам дамы.
Дно - 10 пик - лагерна - обман или кражи , потери могут быть, от тебя что то скрывают. Планы не сбудутся, обиды.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 10.11.2017, 14:39
]События - валет бубен - будешь креативить, искать способы решения дел, выхода из проблемной ситуации, решать задачи.много контактов -стихи писала к таро .интернет и бумаги по работе .читаю много -по богиням и гороскопу ,плюс общение было по проработке карт в группе.
Эмоции - 2 пик - задумчивые, спокойные. Будет желание узнать больше, заглянуть в сокрытое. Гадания и магия сюда тоже.много очень раскладов -твой тоже .спокойный день был .
Совет - 9 треф - сражайся, решай задачи и не складывай руки. У тебя все получится. вела переговоры сегодня ,что странно ,обычно я вынужденно это делаю . Дно - валет червей - это детёныш наверное твой. Или общение с младшими детьми, сотрудниками. Будешь помогать, наставлять. На будущее угол - рог изобилия - прибыль будет и удачный день. Мч купил велотренажер ,полдня выбирали по инету -очень странно ,все купил ,привезли ,собрали .
ЦитатаMetamorfoza ()
Вопрос на среду: Как пройдёт задуманное занятие. Буду ли я довольна результатом?
КАрта Смерть -богиня Кали сложные вибрации ,не довольна будешь результатом ,как вариант -все на тебе будет . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 07.11.2017, 20:47
События - 9 бубен - планы и подготовка к мероприятию. Это может быть поездка или событие , связанное с продвижением, развитием. Может быть взаимодействие с группой людей, коллективом. это я в больницу не попала ,рядом 5 бубен -денег не хватило ,а сейчас другие сдавать буду .так что надолго с обследованием связалась .
Эмоции - 5 бубен - непокорные, будет желание проверить на своём опыте свои способности и возможности. Будешь не соглашаться с начальством или близкими. Может быть сожаление об ошибке. разные эмоции ,протесты в общении с Мч -не дает ехать мне одной на источники - о причинах молчит
Совет - 7 бубен - будь осторожна в своих действиях и несогласии. Не провоцируй негативные реакции и последствия.на работе молчала ,очень долгий день .напряженный ,не расслабишься.
Дно - 5 червей - переговоры с начальством, мч. Построение планов, тактики действий. Можешь отправиться в гос инстанции в поисках правды. все переговоры псу под хвост.никак не удалось мне сделать что я хотела -результат 5 монет -неудачный .
ЦитатаMetamorfoza ()
Вопрос на завтра: Поеду ли я в четверг на английский?
Повешенный -ответ нет .
вопрос -куплю ли я в выходные билеты в театр . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 08.11.2017, 20:06
События- пан 7 треф - высокие цели могут не оправдать ожиданий, не реализоваться. Может быть конкурс или соревнование, не очень успешное. Подтверждение твоих способностей, что ты хороша в деле, но есть куда стремиться. был сложный день ,старалась договориться,с кем могла .усталость от этого .я еще была свидетелем разных сцен -слез и разборок .
Эмоции - 8 бубен - рабочие. Будет удовлетворение, что дела складываются как надо, люди помогают, спонсоры и покровители находятся. помощь была ,но есть опасение ,как пойдет дальше то ,Что я делала .
Совет - 3 бубен - близнецы - будь терпима к проявлениям других, документам, внимательна к окружению. Может с родными нужно пообщаться. Дно - 7 пик - задуманное выполнится наполовину, результат в планах , делах будет не полный. Удовлетворение ситуациями и днём тоже. Будет чувство что чего то нахватает, ещё шага вперёд, лучшего результата. соединила карты -к вечеру нам друг привез фрукты из таиланда -обьедались,вечер был хороший ,за проблемой одной -голова болит . ps/ для понимания карты пан и др .надо почитать автора Рика Риордана .-там подростковый роман ,но он по мифам-следует оригиналу ..
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
событие -отшельник события будут течь медленно ,все будет по плану ,а также много уединения и работы над собой .
эмоции -много коммуникаций не повлияют на желание побыть одной ,также могут быть поездки ,настроение позитивное .
совет -дама кубков не будь чувствительной ,если будут жаловаться -не сопереживай людям .
дно -4 монет -время добиваться целей и планировать ,карта дня Инанна ,ее интересовали только деньги и власть ,делегируй полномочия -не тяни все на себе .
вторник
событие -колесница упрямство и настойчивость -главные слова дня ,
эмоции - 7 монет а вот эмоций будут мало ,либо они будут скрыты ,эмоциональные вложения будут иметь развитие позднее.
совет -отшельник уединяйся .накапливай ресурсы .
дно -солнце . ищи свет в себе ,он поможет пережить любую мелочь ,которая угнетает .
среда
события Повешенный -дела будут иметь застой ,можешь пойти на поводу у эмоций ,раз в эмоциях 10 кубков .дела семьи повлияют на весь день .
эмоции-10 кубков думаю ,что занятие детьми ,ты будешь от них зависеть.
совет-Башня настоять на своем ,Повешенный конечно не дает ресурса двигаться ,но от твоего решения будет зависеть многое .
дно -король мечей избавляйся от оценок хорошо -плохо .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 14.11.2017, 20:31
События - 4 червей - совместная поездка, работа в паре, коллективе. Может быть суета , цейтнот и попытки избежать трудностей. Начальство или чиновники из инстанций могут предъявлять претензии и требования.
Эмоции - король треф - радостные, чувство освобождения от проблем. Могут быть встречи с людьми из далека.
Совет - кентавр - кажись ты не долечилась. Лечись. Ещё с мч отношениям внимание удали. По карте может он чувствует себя одиноко или ты.
Дно - валет пик - выбор придётся делать; взвешивать за и против. Обучение, чтение, работа с документами.
Осы
событие -отшельник события будут течь медленно ,все будет по плану ,а также много уединения и работы над собой .
Запланировала увольнение коллеги. Пыталась быть мягкой. После аж выдохнула, слишком проблемная мадам.
эмоции -много коммуникаций не повлияют на желание побыть одной ,также могут быть поездки ,настроение позитивное .
На работе общение с клиентами.
совет -дама кубков не будь чувствительной ,если будут жаловаться -не сопереживай людям .
Да. Было немного жаль ту коллегу.
дно -4 монет -время добиваться целей и планировать ,карта дня Инанна ,ее интересовали только деньги и власть ,делегируй полномочия -не тяни все на себе .
Да, расставила точки над и.
вторник
событие -колесница упрямство и настойчивость -главные слова дня ,
Это на работе доводила все до итога, опять точки расставляла но уже с клиентами.
эмоции - 7 монет а вот эмоций будут мало ,либо они будут скрыты ,эмоциональные вложения будут иметь развитие позднее.
Были скрытые. Ненавидела клиентов.
совет -отшельник уединяйся .накапливай ресурсы .
Да. Закрылась в себе от общения.
дно -солнце . ищи свет в себе ,он поможет пережить любую мелочь ,которая угнетает .
Потом чуть успокоилась, после неприятных новостей. Но с мужем перепалка была из за давних не решённых проблем.
среда
события Повешенный -дела будут иметь застой ,можешь пойти на поводу у эмоций ,раз в эмоциях 10 кубков .дела семьи повлияют на весь день .
Осадок был после вчерашнего вечера, конфликта с мужем. Переваривала снова, что не способен он на то, что мне от него надо. Проблема длится 2 года как и не решается, что отражается на мне, на работе и тд.
эмоции-10 кубков думаю ,что занятие детьми ,ты будешь от них зависеть.
Школа, уроки и дому на массаж возила. Из за школы с осанкой начинаются проблемы.
совет-Башня настоять на своем ,Повешенный конечно не дает ресурса двигаться ,но от твоего решения будет зависеть многое .
Настаиваю а толку нет. Да и что настаивать, если он не способен ничего сделать.
дно -король мечей избавляйся от оценок хорошо -плохо .
Вот. Не могу. Чувствую свою бесполезность, слабость и беспомощность. Ещё бессонница мучает. И дурные мысли покоя не дают.
Со пн 20.11
событие - Шут какое то легкое событие ,поездка ,а также знакомства по этой карте могут быть . Поездка была жесть , на работу. Попала в ужасную пробку, простояла час, хотя обычно времени гораздо меньше надо. Опоздала на занятие.
эмоции- 4 посохов придется подстраиваться под людей ,мужа возможно ,твои желания мало кто услышит.
Было. Под клиентов. Да и муж тоже туда же.
совет -рыцарь кубков -найти приятное занятие ,хобби .
Карты. Хоть вернулись к раскладам.
дно -будет момент приятностей ,гадания ,проработки будут удачными ,по рыцарю рядом -сюрприз возможен ..
Расклады были. Из приятностей клиентка комплимент сказала. Я подборок коллеге сделала, она замуж вышла. А так, перевариваю ситуацию на работе и не вижу просвета.
Вт 21.11
События - дама треф - с дамой общение, можешь выход в свет себе устроить, может с подругой. Или встреча будет в женском коллективе, магазины, кафе.
Эмоции - 4 треф - озабоченные делом. Ты в процессе мороприятия будешь, занятость повышенная и внимание к делу требуется.
Совет - 8 треф - выбор придётся делать. Вероятно это дела касается по 4 треф. С профессионалом может выбор быть связан, специалиста будешь выбирать себе.
Дно - 6 треф - соперничество в дне. Может дама при делах будет.
Ос вт
событие -паж кубков общение с детьми ,много людей ,наверное, деятельность -психология ,языки будут . ,то что развивает .
Только дома. Мои трени отменились, на работу не поехала. Состояние разбитое из за бессонницы. Расклад делала.
совет -колесница действовать по плану ,выбирать все заранее,ну и не принимать решения .
План изобретала по привлечению клиентов. И сразу ему следовала. На результат надежда слабая, т к с клиентами жо.... но все равно решила действовать.
дно -7 посохов будет момент протеста .разберись в себе-почему этот протест
Протест из за ситуации по работе. И с мужем во многом не согласна. Просто не афиширую это сильно. Замкнулась в себе. Жду сама не знаю чего.
Ср 22.11
События - мужчина - встреча и общение с мч, так же кто-то ещё может проявиться из мужчин. Плюс сама будешь решительной , мужественной. Можешь тиранить кого-нить. И примешь важное решение. В поездку будешь собираться. Или в гости.
Эмоции - дама - ранимые, чувствительные. Можешь уделить много времени себе и наведению красоты, шопингу.
Совет - 5 червей - договаривайся, собери совещание, вноси предложения. Общайся со всемогущими.
Дно - 4 червей - поездка. Попытка избежать негативных последствий и общения. Встреча с хорошим человеком, другом, кто поможет.
Ос среда
событие - 8 посохов.-какие то размеренные дела ,все по плану .
Да. На ногти ездила, потом на работу. Состояние разбитое из за бессонницы.
эмоции -6 посохов а вот с эмоциями нужно будет -бороться. могут быть протесты против происходящего.
Да. Все об одном - работа, муж.
совет -4 посохов вот по этой карте мужчины подчиняются ,но карта не проработанная ,роли могут меняться ,как совет -можешь и ты подстраиваться для результата .
Это муж смирился с обстоятельствами. И я коллег пинала за их косяки. Ещё ехать на работу не хотелось но надо. О, вспомнила, пришлось не вступать в спор с пьяной и неадекватной теткой.
дно -10 посохов день одни посохи ,общественный ,много дел,которые будут уносить твою энергию .
Да. Устала. Но хоть результат получила на работе нужный.
Чт 23.11
События - 10 бубен - переговоры с начальством или влиятельными людьми. Что то может быть скрыто от тебя или преподнесено под сладким соусом. Придётся читать между строк, что конкретно имело ввиду означенное лицо.
Эмоции - валет треф - азартные, в духе игры кто кого победит или перехитрит.
Совет - дама треф - тут с женщиной договаривайся, решай вопросы, польза от неё должна быть. Плюс сходи в кино, кафе, отдохни и развлекись.
Дно - валет пик - два валета это новости и дети. Плюс будешь взвешивать за и против, принимать решение, может иных какую-то поднимешь или искать будешь, чтобы сделать все правильно.
Ос чт
событие -император четкая реализация плана ,чувства по делу,а также умелое руководство делами .может тренировка хорошая диета тоже сюда подойдет .
Поругалась с мужем из за его императорских замашек. Потом поняла, что перегнула и ни к чему хорошему это не приведёт. Стала мягче. На английский ездила, плану не следовала, на эмоциях отменила своё занятие.
эмоции - 5 кубков что расстроит тебя ,вероятно проблемы детей ,семья может не поддержать тебя.
Муж. Все его косяки вспомнила. Что не смог решить важные для меня проблемы.
совет -влюбленные найти время для себя ,физической формы ,побаловать себя пирогом или выпивкой .
Вечером посидели с ним, типа примирение. Но , как говорят : я прощаю и помню. Осадок остался в общем, собсно и был уже годы.
дно -паж монет . часть дня видимо посвятишь обучению ,коммуникациям,ну или указания коллегам отправлять будешь . .
Да. Это было.
Пт 24.11
События - 3 треф - стадия испытания лампы,, взаимодействие элементов. Будет какой то рабочий процесс, в котором появятся препятствия, мелкие проблемы, конфликты. Похоже на рутинную работу, где все легко решить.
Эмоции - 10 червей - предвосхищение события, радость слишком рано. Восхищение людьми, которые этого не заслуживают. Успехи в делах налицо. И есть куда двигаться.
Совет: 6 червей - доводи дело до конца, ты уже на финише, остался 1 рывок.
Дно - 7 пик - рабочий процесс , который придётся пройти, даже если неизвестен результат и нет уверенности в себе. . Есть надежда на успех, поэтому ты готова идти дальше.
Со пт
события -Влюбленные какие то приятные события ,может творчество по работе ,а еще мне пришла мысль про маникюр или косметолога .
Был выбор проводить треню или нет. Из приятного, портная платье сшила. И дому на массаж водила.
эмоции -Башня эмоциии наверное будут разными ,даже протест может быть по такой карте -не по плану будет день .
Да. Верно. По плану треня быть должна, но людей мало было, пришлось отменить.
совет Иерофант -использовать советы авторитетных людей ,мнения ,мысли .
Это подготовка к мероприятиям. И ещё массажист Советы даёт.
дно =туз посохов время мечтать ,а также строить планы по п. 1 .
Планы есть, по работе. Но из за отсутствия желающих эти планы не реализуются.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 28.11.2017, 15:57
событие - Шут какое то легкое событие ,поездка ,а также знакомства по этой карте могут быть .
эмоции- 4 посохов придется подстраиваться под людей ,мужа возможно ,твои желания мало кто услышит.
совет -рыцарь кубков -найти приятное занятие ,хобби .
дно -будет момент приятностей ,гадания ,проработки будут удачными ,по рыцарю рядом -сюрприз возможен ..
ос за понедельник
События - 4 червей - совместная поездка, работа в паре, коллективе. Может быть суета , цейтнот и попытки избежать трудностей. Начальство или чиновники из инстанций могут предъявлять претензии и требования.по работе начальство не проплатило мои курсы повышения ,всю прошлую неделю я их оформляла -серьезная контора ,бесит -столько времени потрачено зря .кстати курсы оформляла я в паре с коллегой .
Эмоции - король треф - радостные, чувство освобождения от проблем. Могут быть встречи с людьми из далека. радостные были ,Что есть дела которые двигаются.Мч купил мне чехол для телефона.
Совет - кентавр - кажись ты не долечилась. Лечись. Ещё с мч отношениям внимание удали. По карте может он чувствует себя одиноко или ты. 5 пик коонечно хронич болячки -я сегодня узи проходила ,у врача еще не была .с Мч обсуждала это .
Дно - валет пик - выбор придётся делать; взвешивать за и против. Обучение, чтение, работа с документами. это так повел себя Мч -он весы ,некоторые проблемы для него не важны ,например плановое обследование врача -ему важнее юбилей родни ,Я сказала -что хочешь делай ,к вечеру какая то обессиленая пришла от него .
ВТОРНИК
событие -паж кубков общение с детьми ,много людей ,наверное, деятельность -психология ,языки будут . ,то что развивает .
совет -колесница действовать по плану ,выбирать все заранее,ну и не принимать решения .
дно -7 посохов будет момент протеста .разберись в себе-почему этот протест
ос за вторник
События - дама треф - с дамой общение, можешь выход в свет себе устроить, может с подругой. Или встреча будет в женском коллективе, магазины, кафе.по работе мне одна дама заказала подарки на новый год ,я делаю сладкий оракул,для меня это легкое дело ,с дамой общалась по раскладам ,А еще мне пришла мысль,что надо садиться писать учебный курс по ленорман,есть желающие .
Эмоции - 4 треф - озабоченные делом. Ты в процессе мероприятия будешь, занятость повышенная и внимание к делу требуется. рабочие -конечно ,узнавала ,что курсы мне еще не проплатили и застой такой не нравится мне .с начальством общалась ,когда оплатят -видела недоуменные лица ,что их тороплю .
Совет - 8 треф - выбор придётся делать. Вероятно это дела касается по 4 треф. С профессионалом может выбор быть связан, специалиста будешь выбирать себе. по этой карте заставляла себя работать ,но к вечеру решила отдыхать ,смотреть сериал ,не пошла на клуб тарологов -устала ,выбор разрешился в пользу здоровья .
Дно - 6 треф - соперничество в дне. Может дама при делах будет. этот аспект не отследила .
среда
событие - 8 посохов.-какие то размеренные дела ,все по плану .
эмоции -6 посохов а вот с эмоциями нужно будет -бороться. могут быть протесты против происходящего.
совет -4 посохов вот по этой карте мужчины подчиняются ,но карта не проработанная ,роли могут меняться ,как совет -можешь и ты подстраиваться для результата .
дно -10 посохов день одни посохи ,общественный ,много дел,которые будут уносить твою энергию .
четверг
событие -император четкая реализация плана ,чувства по делу,а также умелое руководство делами .может тренировка хорошая диета тоже сюда подойдет .
эмоции - 5 кубков что расстроит тебя ,вероятно проблемы детей ,семья может не поддержать тебя.
совет -влюбленные найти время для себя ,физической формы ,побаловать себя пирогом или выпивкой .
дно -паж монет . часть дня видимо посвятишь обучению ,коммуникациям,ну или указания коллегам отправлять будешь . .
пятница
события -Влюбленные какие то приятные события ,может творчество по работе ,а еще мне пришла мысль про маникюр или косметолога .
эмоции -Башня эмоциии наверное будут разными ,даже протест может быть по такой карте -не по плану будет день .
совет Иерофант -использовать советы авторитетных людей ,мнения ,мысли .
дно =туз посохов время мечтать ,а также строить планы по п. 1 .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 24.11.2017, 16:34
Тема дня: Рыц.пент Вы проведете день с настроением добиться цели, будете настойчивой, будете правильно прилагать усилия и распределять дела. Особенных поворотных точек завтра не состоится, всё будет в спланированно, плюс-минус в допустимых рамках. В первую очередь похоже на работу, но больше в плане достижений, карьеры, продвижения (а не монотонный труд, к примеру). По поводу других сфер жизни, то там, скорее всего, будет глуховато, привычно, своим чередом. Событийность: 1. Солнце + 6меч(п) + 7кубк Возможно, Вы ожидаете какого-то контакта, связи или поездки, тогда завтра о ней придется пока помечтать. Это могут быть ожидаемые контакты в семейной/любовной сфере, а ещё вполне может быть ожидание информации по поводу вашего проекта/детища/идеи. 2. 9кубк(п) + Суд(п) + Тмеч Как по мне, это не отдельное событие, а продолжение предыдущего. Завтра помаетесь неуверенностью и опасками, на счет того, что не всё идеально. Для вас решение этого вопроса будто поворотная точка и будет значить заключение партнерства. 3. 2меч + Паж.пент(п) + 8жезл А здесь уже похоже на попытку договориться с кем-то, найти общую точку, отстоять свои интересы. Всё это по поводу уже выполненного вами дела, которое вы будете защищать с любовью к своему результату. Результат, итог дня: 8пент Отличный день, должен завершиться полным удовлетворением и внутренним, и даже материальным. Возможно, это будут какие-либо доходы, а возможно, вы просто вдоволь разбалуете себя любимую по завершению дня. ***** Из расклада по итогу Рыц.пент + 2меч + Тмеч Стартовой точкой темы завтрашнего дня станете вы сами, ваша настойчивость, терпение и целеустремленность, самым развивающим, активным моментом - дискуссия/общение с партнером в поиске общей точки, итоговой точкой - идея партнерства, не могу рассмотреть, будет ли завершена. Наиболее ощутимый момент: Рыц.пент, похоже, это или долгое терпение, или необходимость проявить настойчивость.
Сообщение отредактировал Alkes - Чт, 23.11.2017, 21:32
Тема дня: Рыц.пент Вы проведете день с настроением добиться цели, будете настойчивой, будете правильно прилагать усилия и распределять дела. Особенных поворотных точек завтра не состоится, всё будет в спланированно, плюс-минус в допустимых рамках. В первую очередь похоже на работу, но больше в плане достижений, карьеры, продвижения (а не монотонный труд, к примеру). По поводу других сфер жизни, то там, скорее всего, будет глуховато, привычно, своим чередом.
Да, правильно настроение было добиться цели...правильно ли я приложила все усилия-мне кажется нет...я все сделала , до этого, так...вот и пришла к своему итогу, к разбитому корыту ( далее в событийности напишу) . Поворотная точка была. В работе было все монотонно...обычный день!
Событийность: 1. Солнце + 6меч(п) + 7кубк Возможно, Вы ожидаете какого-то контакта, связи или поездки, тогда завтра о ней придется пока помечтать. Это могут быть ожидаемые контакты в семейной/любовной сфере, а ещё вполне может быть ожидание информации по поводу вашего проекта/детища/идеи.
Да, тут верно! Я подарила своему бывшему на ДР билеты на концерт( на его любимого исполнителя), собирались идти вместе, но за месяц ( концерт был спустя месяц после его даты рождения)прошло так много событий, не очень так сказать приятных, что мы отдалились еще больше друг от друга. Было много упреков в его адрес. В итоге я решила с ним никуда не идти, хотя он уговаривал неделю. В пятницу я всё таки подумала( ну как у нас девочек и бывает:) и решила, а чтоб и в правду не сходить. Сказала ему, но теперь он сказал НЕТ ...доигралась в итоге((. Так и получилось -осталось мне только помечтать... Хотя я очень надеялась до последнего момента, что он изменит свое решение...
2. 9кубк(п) + Суд(п) + Тмеч Как по мне, это не отдельное событие, а продолжение предыдущего. Завтра помаетесь неуверенностью и опасками, на счет того, что не всё идеально. Для вас решение этого вопроса будто поворотная точка и будет значить заключение партнерства.
Да, была в полной неуверенности весь день..."все" мягко сказать действительно не идеально. Для меня действительно это было поворотным моментом, ОН для меня много значит, но я приняла решение, что это была последняя капля в наших взаимоотношениях, приняв решение и сказав ему-что мы больше не будем общаться! То есть тут наоборот, не заключение а разрыв партнерства. Решение и вправду-обрубить все (туз мечей)
3. 2меч + Паж.пент(п) + 8жезл А здесь уже похоже на попытку договориться с кем-то, найти общую точку, отстоять свои интересы. Всё это по поводу уже выполненного вами дела, которое вы будете защищать с любовью к своему результату.
Наверное все также, договориться я хотела с ним! Я готовилась к его ДР,хотела сделать ему приятное. А по итогу оказалось, что зря(((
Результат, итог дня: 8пент Отличный день, должен завершиться полным удовлетворением и внутренним, и даже материальным. Возможно, это будут какие-либо доходы, а возможно, вы просто вдоволь разбалуете себя любимую по завершению дня. *****
Я бы сказала этот день был для меня ужасный, удовлетворения никакого, с работы я пошла прямиком домой, в расстроенных чувствах. Общаться ни с кем вообще не хотелось, настроение было ужасное.Материальных пополнение тоже никаких не было.
Из расклада по итогу Рыц.пент + 2меч + Тмеч Стартовой точкой темы завтрашнего дня станете вы сами, ваша настойчивость, терпение и целеустремленность, самым развивающим, активным моментом - дискуссия/общение с партнером в поиске общей точки, итоговой точкой - идея партнерства, не могу рассмотреть, будет ли завершена. Наиболее ощутимый момент: Рыц.пент, похоже, это или долгое терпение, или необходимость проявить настойчивость.
Ну тут, да все верно! По поводу партнерства-точно пришло завершение! Может быть мне и правду надо было быть более настойчивой в этом моменте, и все бы закончилось как-то по-другому!
События - мужчина - встреча и общение с мч, так же кто-то ещё может проявиться из мужчин. Плюс сама будешь решительной , мужественной. Можешь тиранить кого-нить. И примешь важное решение. В поездку будешь собираться. Или в гости. Мч делал ,что хотел ,спал к примеру -обещал с уборкой помочь ,но нет .пофигу .да ,высказала все ,что он сам все будет делать .
Эмоции - дама - ранимые, чувствительные. Можешь уделить много времени себе и наведению красоты, шопингу. никуда не ходила ,но разные в интернете смотрела смотрела сайты новогодние ,да чувствительный .
Совет - 5 червей - договаривайся, собери совещание, вноси предложения. Общайся со всемогущими.это по работе -жду оформления курсов по работе ,пока оплатят. все нервы уже там оставила .
Дно - 4 червей - поездка. Попытка избежать негативных последствий и общения. Встреча с хорошим человеком, другом, кто поможет. эта карта показала работу в паре -оформляли договора .
ос за четверг
События - 10 бубен - переговоры с начальством или влиятельными людьми. Что то может быть скрыто от тебя или преподнесено под сладким соусом. Придётся читать между строк, что конкретно имело ввиду означенное лицо. все нервы вымотали с курсами ,общение на разных языках с начальством -факта оплаты так и нет .
Эмоции - валет треф - азартные, в духе игры кто кого победит или перехитрит. разные ,люди манипулировали мной ,прямо открыто ,раздражало .
Совет - дама треф - тут с женщиной договаривайся, решай вопросы, польза от неё должна быть. Плюс сходи в кино, кафе, отдохни и развлекись.было очень много дам ,от одной я устала .
Дно - валет пик - два валета это новости и дети. Плюс будешь взвешивать за и против, принимать решение, может иных какую-то поднимешь или искать будешь, чтобы сделать все правильно. противоречивый день был по эмоциям ,тк. много очень дел ,усталость была .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 27.11.2017, 20:52
событие - 5 кубков много дел запланируешь .но по эмоциям вряд ли все закончишь .дела эти могут тянуться давно .
эмоции туз мечей -эмоции будут через край ,желание всех контролировать ,сделат ь все по -своему ,протест против происходящего .
совет -Жрица не время торопиться ,что то будет иметь застой.
дно рыцарь монет ,день лучше использовать для стабильных .бытовых дел -не для начала и окончания ,ну и делегировать полномочия например мужчинам -рыцарь монет ,как раз моложе тебя и деятельные .
События: валет бубен - для качественного исполнения дела и планов: будешь применять креативность и хитрость.
Эмоции - 5 пик - упаднические, одинокие. Будешь работать, но без особого желания.
Совет - 5 червей - договаривайся, манипулируй, заинтересовывай, чтобы получить нужный результат.
Дно - 9 бубен - подготовка мероприятия или поездки. Суета.
Ос вт
обытие - 5 кубков много дел запланируешь .но по эмоциям вряд ли все закончишь .дела эти могут тянуться давно .
Да. В банк ездила, там время. Английский отменила. Работу тоже, группы не было.
эмоции туз мечей -эмоции будут через край ,желание всех контролировать ,сделат ь все по -своему ,протест против происходящего .
Да. Был вопрос, который вызвал протест. Хотела сначала ответить в грубой форме, но потом решила, что оппонент местами прав, хоть и нарушает наши прежние договорённости. Потому решила со всем согласиться и, если придётся, расстаться.
совет -Жрица не время торопиться ,что то будет иметь застой.
Застой в работе, но я не могу повлиять. Ещё подходит совет: Молчи, за умную сойдёшь. Это про оппонента.))
дно рыцарь монет ,день лучше использовать для стабильных .бытовых дел -не для начала и окончания ,ну и делегировать полномочия например мужчинам -рыцарь монет ,как раз моложе тебя и деятельные .
День банков. Относится к стабильным и бытовым. И документам, думаю. Много подписывала. Ещё по работе мероприятие было: я Цу давала коллеге мч.
Среда 29.11
События - туз бубен - поездка. Помощь мч. Удастся избежать трудностей, добиться успеха, улучшить ситуацию. Бонусы, подарки на работе. Встреча с мч, общение по поводу улучшения ситуации, подарков, покупок.
Эмоции - 2 червей- спокойные, размеренные. Все дела идут своим чередом. Поддержка друзей.
Совет - король бубен - принимай дары или одаривай.
Дно - валет бубен - опять хитрость нужно проявить и креативность.
Со ср
событие -4 монет желание славы ,а может похвалы ,работа на будущее .настрой сделать все без помех ,достичь цели .
Планирование. И у дочки был в школе праздник, День матери, пришлось ехать. Погода мерзкая, горло не успело выздороветь и снова заболело.
эмоции -жрица холодность ,уход в себя .
Это я отстраненная на празднике была, не люблю массовки с неинтересными мне людьми. И на работу не поехала тоже.
совет -иерофант -воспользуйся советами авторитетов .
От блин, нет их. Наверное, я поступила как положено, поехав на праздник. Соблюдай традиции совет подходит.
дно -10 посохов тяжелый день по нагрузке ,разгрузи себя ,эмоционально отдохни .
Я в упадке постоянно. Думаю какие энергетики попить. Мельдоний? И много времени в сетях рабочих: тексты, подписчики, все по немногу отнимает время.
Чт 30.11
События - 2 червей - спокойный, бытовой день, заботы о хлебе насущном, работа, рутина. Общение с друзьями, переписка.
Совет - 9 бубен - тщательная подготовка-залог успеха в любом деле. Готовься. Если зовут в поездку - вперёд на всех парусах.
Дно - туз пик - форс мажоры видимо, будут. Или таки по пословице: не было бы счастья, да несчастье помогло.
Оса чт
события -дама кубков эмоции -паж монет дама это мне больше нравится ,чем по классике ,эта дама понимающая ,но свои эмоции она в дела не включает .и это сохраняет ее от выгорания ,от усталости .думаю ,Что ты будешь понимающей ,и много дел переделаешь ,но эмоционально не пострадаешь . и кстати для этих карт характерна работа в паре .
На английский ездила, много пропустила из-за разных причин, что думала уже бросить все, но позанималась и поняла, что не хочу.
совет -Колесница -будет уместен план ,следуй ему .
Это у меня сомне6ия тянулись со вчерашнего вечера - ехать или нет. Т к у нас прошёл дождь, который стал льдом и я думала, как ехать. Но утром все растаяло, я аж выдохнула.
дно - 9 кубков -удели время позитиву ,возможно кухне ,нужно вдохновение и день сложится .
Под вдохновением сделала фишку в сетях. Вроде интересно получилось. Ещё горячий шоколад доче варила, с мармеладками, но он не удался, как я планировала.
Пт 01.12
События - дама пик - потери какие то, разочарования, о которых будешь сожалеть, трудно будет собраться с мыслями , но попытаешься исправить ситуацию. Могут быть конфликты.
Эмоции - 6 треф - мстительные. Будет желание восстановить справедливость и покарать врага. Так же, выяснение отношений, ссора. Но она не будет иметь положительного результата, наоборот, распалятся все и осадок горький останется.
Совет - 7 бубен - разберись с проблемами, постарайся их предотвратить.
Дно - король червей - наверное из за мужчины негативные события будут, он их может спровоцировать. Но ты в итоге примешь ситуацию философски рассудительно.
Со пт
событие -дама посохов ,император ,рыцарь кубков многозадачность дня ,3 карты -одни фигуры , много общения и план налицо ,как вести свои дела .
Да. Работа, планы.
эмоции - 4 кубков по эмоциям тихий день ,но скучновато будет -поэтому найди себе интересное занятие .
Тоже верно. Нашла сериал.))
совет кф -поездки планируй заранее.
На работу только. И муж уезжал.
дно -луна будут переживания ,пресекай их -используй лучше время для откровенного общения .
Сейчас стараюсь пресекать волнения. Внушаю себе, что все распрекрасно и победа будет за нами. Ещё наконец то созрела , вернее поняла, прочитала статью, что если не отпущу мысли об истеричке, то хуже будет только мне. Т к вся моя энергия уходит туда. И у неё все в шоколаде из за этого. Я подпитываю получается ее успех своими стенаниями.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 04.12.2017, 13:36
События: валет бубен - для качественного исполнения дела и планов: будешь применять креативность и хитрость. рабочий день ,но не результативный.бумаги не оформила ,тк. завишу от других людей . так -только промежуточные результаты были в больнице -сдала платно анализы ,кстати тоже монеты карта .
Эмоции - 5 пик - упаднические, одинокие. Будешь работать, но без особого желания. а упаднические вот почему -у Мч дома залило кладовку -весь вечер убирали . сначала Мч сказал -что это я вот такая фантазия .
Совет - 5 червей - договаривайся, манипулируй, заинтересовывай, чтобы получить нужный результат. очень сложно противостоять чужим манипуляциям .и устала .
Дно - 9 бубен - подготовка мероприятия или поездки. Суета. суета от беготни по больницам -внесла лепту усталости ,кстати две карты монет -траты большие .
за пятницу
События - 3 треф - стадия испытания лампы,, взаимодействие элементов. Будет какой то рабочий процесс, в котором появятся препятствия, мелкие проблемы, конфликты. Похоже на рутинную работу, где все легко решить.я проспала в этот день ,меня правда никто не ругал на работе -н овсе равно ,чувство вины было .
Эмоции - 10 червей - предвосхищение события, радость слишком рано. Восхищение людьми, которые этого не заслуживают. Успехи в делах налицо. И есть куда двигаться. а в целом был тихий спокойный день ,на работе с утра до вечера -дома тоже .карты и астрология к вечеру умиротворяли .
Совет: 6 червей - доводи дело до конца, ты уже на финише, остался 1 рывок.смотрела сериал -эта карта часто показывает .
Дно - 7 пик - рабочий процесс , который придётся пройти, даже если неизвестен результат и нет уверенности в себе. . Есть надежда на успех, поэтому ты готова идти дальше.начальства не было -так что отдыхательный вышел день
среда
событие -4 монет желание славы ,а может похвалы ,работа на будущее .настрой сделать все без помех ,достичь цели .
эмоции -жрица холодность ,уход в себя .
совет -иерофант -воспользуйся советами авторитетов .
дно -10 посохов тяжелый день по нагрузке ,разгрузи себя ,эмоционально отдохни .
ос -за среду позже напишу столько написала -все стерлось .
четверг
события -дама кубков эмоции -паж монет дама это мне больше нравится ,чем по классике ,эта дама понимающая ,но свои эмоции она в дела не включает .и это сохраняет ее от выгорания ,от усталости .думаю ,Что ты будешь понимающей ,и много дел переделаешь ,но эмоционально не пострадаешь . и кстати для этих карт характерна работа в паре .
совет -Колесница -будет уместен план ,следуй ему .
дно - 9 кубков -удели время позитиву ,возможно кухне ,нужно вдохновение и день сложится .
твоя пятница
событие -дама посохов ,император ,рыцарь кубков многозадачность дня ,3 карты -одни фигуры , много общения и план налицо ,как вести свои дела .
эмоции - 4 кубков по эмоциям тихий день ,но скучновато будет -поэтому найди себе интересное занятие .
совет кф -поездки планируй заранее.
дно -луна будут переживания ,пресекай их -используй лучше время для откровенного общения .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 01.12.2017, 21:43
События - вирус на компе, болезнь, плохое самочувствие. Подставы со стороны окружения. Собрание на работе. Могут быть неприятные темы, вести. Дама какая то попытается тебя сожрать.
Эмоции - 9 пик - сожаления о содеянном, случившемся.
Совет - 6 бубен - будь осторожна и никому не верь.
Дно - 3 бубен - с друзьями будешь общаться, от них поддержка или от коллег. С братом ещё общение.
Вт 05.12
События - король треф - благополучное стечение обстоятельств, со здоровьем уже лучше. Переговоры, принятие решение, как следовать дальше, может по мероприятию. И с гос органами может быть связано. Либо пойдёшь, либо дела появятся требующие вмешательства закона.
событие -Звезды вот по делам фактическим карте не очень наверное ,цели до конца не доведешь ,а также холодность в общении с людьми может утомлять .
Заболела. Собиралась убирать дома, а пришлось ехать в банк. Планы поменялись. По работе вопросы в процессе подготовки.
эмоции -дама посохов -контроль ,контроль ,а также придется управлять всем ,по самочувствию напряжение .
Самочувствие не очень. Простуда. Ещё спать хотелось.
совет -луна -разбираться в своем напряжении.
Лечилась и раньше спать легла.
дно -Пандора -вот 2 день это карта будет какой то момент неудовлетворенности ,проблемка ,которая не решится.
Это по работе занятия отменяются, людей мало.
06.12
События - 3 червей - опять тот. Бумажная волокита и обучение. Может переписка ещё. Плюс будет посещение организации с делами связано.
Эмоции - валет бубен - креативные, можешь придумывать что то, творить, чтобы получить результат.
Совет - 7 червей - работай, не расстраивайся и не переживай, ты на пути к успеху.
Дно- 5 червей - обсуждение вопросов, может гости приедут.
Ос ср
событие - 5 кубков мне эта карта больше стала нравится ,она показывает заинтересованность результатом ,включенность в работу .и обособленность -это тоже надо .
Да, было. По работе совещание по мероприятию.
эмоции -2 кубков позитивные ,поддержка близких,а еще должна быть поддержка мужа . .
Близкие из коллег скорее. Они поддерживали. Муж один вопрос решил, но есть ещё масса к нему претензий.
совет - иерофант , доверяй ближнему -в сложных случаях -они твоя поддержка .
Да. Людям благодарна.
дно -рыцарь пос ,придется быть скорой на подъем,мобильной ,а также получать позитив от посредничества,мало кто так может .
Это меня коллега попросила за ребёнком присмотреть, пока она работала. Ну и обсуждения вопросов на позитиве было. Ттт...
Чт 7.12
События - 9 пик - сожаления о сделанном, но и изменить что то трудно. Поэтому будешь действовать исходя из ситуации
Эмоции - 2 червей - спокойные, можешь обратиться к другу, знакомому за поддержкой
Совет - валет треф - будь изворотливой, ловкой и хитрой. Ты справишься.
До - дама бубен - ссора может быть или поведение будет в духе - разделяй и властвуй, может дама такая попадётся.
8. 12 пт
События - 2 бубен - начало нового дела, события или общение с детьми, забота о них.
Совет - король треф - помощь придёт, все наладится, жди.
Дно - 6 бубен - кто то может хитрить и манипулировать, пытаясь получить своё. Не поддавайся.
Ос чт, пт
событие - 7 мечей а день какой то серединка наполовинку ,может быть выбор как поступить и вообще по мечам какие то интеллектуальные дела ,бумаги наверное .может быть разговор внутренний сам с собой .
Да. Болела. Поехала на английский. Потом убирала дома, хоть и не хотелось. И по работе выбор.
совет -Башня юридические дела в этот день для меня наверное неудачны.ретро меркурий ведь ,задержки
Уборка с задержкой и по работе выбор, когда петух клюнул.
дно -Император настроженно будешь вести дела ,скорее всего Башня повлияет на настроение .
Самочувствие по башне - разбитое.
пятница
событие -Солнце вот день обычный ,по событиям будет желание звездить ,показать себя ,а также детишки важны будут .может это какие то мероприятия важные .
Уже в одном деле зазвездилась. А в другом проясняла вопрос.
эмоции - 8 мечей а вот эмоции будут заморожены видимо .результата не достигнешь чтоли ? вот смотри это карта Сатурна -все чего ты лишаешься это для твоего же блага ,пересмотри свои нужды ,эмоционально скупо и по делу будешь общаться с людьми .
Это по прояснению вопроса - часть группы детей снова разошлась. Я опять переживаю и думаю, что за напасть. Как всегда ищу вину в себе, где мы накосячили и тд. И блага в этом не вижу, т к приходится начинать сначала.
совет - 8 монет трудиться ,Сегодня даже грязная работа очищает твою душу .
Это на работу еду.
дно - 2 посохов придется улаживаться конфликты ,маленькие шероховатости в дне будут .
Расстройство из за ухода детей. Сожаление и сомнения, почему у нас так, а у других все замечательно. Уже хочу бросить эту детскую эпопею, раз не прет.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 08.12.2017, 13:56
События - вирус на компе, болезнь, плохое самочувствие. Подставы со стороны окружения. Собрание на работе. Могут быть неприятные темы, вести. Дама какая то попытается тебя сожрать. карта какая не знаю -пишу так тяжело было работать ,ослабленность организма ,и голова болела ,п оработе еще пришлось общаться с людьми не особо приятными -как раз женщины .
Эмоции - 9 пик - сожаления о содеянном, случившемся. усталость от всего ,и сериал ,на работе приходится еще общаться с дамой ,которая меня довела на прошлой неделе
Совет - 6 бубен - будь осторожна и никому не верь. правильный совет .
Дно - 3 бубен - с друзьями будешь общаться, от них поддержка или от коллег. С братом ещё общение. Брат уехал в отпуск -они нам теперь пишут из таиланда ,общалась с коллегами на тему нового года венки ,игрушки елочные на приятные темы .
твой понедельник
событие - 4 кубков тихий день ,все вроде хорошо ,но будет какое то неудовлетворение ситуацией .наверное из за перфекционизма ,желания делать все на 5 .
эмоции -рыцарь кубков эмоции позитивные должны быть ,сюрпризы приятные .
совет -Император -найди дело ,где есть творчество ,Афина -пряла ,рукоделия полезны будут .
дно - 9 кубков день хороший можешь выпивать ,встречаться с друзьями .
вторник
событие -Звезды вот по делам фактическим карте не очень наверное ,цели до конца не доведешь ,а также холодность в общении с людьми может утомлять .
эмоции -дама посохов -контроль ,контроль ,а также придется управлять всем ,по самочувствию напряжение .
совет -луна -разбираться в своем напряжении.
дно -Пандора -вот 2 день это карта будет какой то момент неудовлетворенности ,проблемка ,которая не решится.
ос за вторник
События - король треф - благополучное стечение обстоятельств, со здоровьем уже лучше. Переговоры, принятие решение, как следовать дальше, может по мероприятию. И с гос органами может быть связано. Либо пойдёшь, либо дела появятся требующие вмешательства закона. тяжелый день по работе ,Усталость от общения с людьми ,к вечеру по магазинам поехала - но ничего не купила ,просто развеялась .
Эмоции - спокойные , деловые. Обычная рутина и деловые вопросы. Планирование. рутина утомляет , и к сожалению карты тоже ,сегодня был клуб тарологов ,самочувствие за весь день менялось ,таблетки пила от давления ,немножко расстраивает здоровье .
Совет - дама червей - учитывай свои интересы. что я и делала .
Дно - 3 червей - бумажные дела, обучение. сегодня делала неприятную бумажную работу ,оформляла портфолио ,закончила наконец то .как то к концу года я выдыхаюсь
среда
событие - 5 кубков мне эта карта больше стала нравится ,она показывает заинтересованность результатом ,включенность в работу .и обособленность -это тоже надо .
эмоции -2 кубков позитивные ,поддержка близких,а еще должна быть поддержка мужа . .
совет - иерофант , доверяй ближнему -в сложных случаях -они твоя поддержка .
дно -рыцарь пос ,придется быть скорой на подъем,мобильной ,а также получать позитив от посредничества,мало кто так может .
сегодня поздно тебе день -четверг .
так как зуб болел седня у меня -пришла только в себя . была у врача .
событие - 7 мечей а день какой то серединка наполовинку ,может быть выбор как поступить и вообще по мечам какие то интеллектуальные дела ,бумаги наверное .может быть разговор внутренний сам с собой .
совет -Башня юридические дела в этот день для меня наверное неудачны.ретро меркурий ведь ,задержки
дно -Император настроженно будешь вести дела ,скорее всего Башня повлияет на настроение .
пятница
событие -Солнце вот день обычный ,по событиям будет желание звездить ,показать себя ,а также детишки важны будут .может это какие то мероприятия важные .
эмоции - 8 мечей а вот эмоции будут заморожены видимо .результата не достигнешь чтоли ? вот смотри это карта Сатурна -все чего ты лишаешься это для твоего же блага ,пересмотри свои нужды ,эмоционально скупо и по делу будешь общаться с людьми .
совет - 8 монет трудиться ,Сегодня даже грязная работа очищает твою душу .
дно - 2 посохов придется улаживаться конфликты ,маленькие шероховатости в дне будут .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 07.12.2017, 19:50
События - 5 пик - плохое самочувствие. Обучение. Чувство одиночества и непонятности. Может из за мч - кентавр. Могут быть проблемы , потери , конфликты трудности, будто палки в колёса ставят или преследуют и попытки их избежать. По итогу помочь тебе могут. Легче станет.
Совет - туз пик - отвлекись, займись другим делом и не ввязывайся в конфликты. Отправься в поездку.
Дно - король пик - разбор полетов будет. Посещение гос инстанций.
Ос пн
событие - 8 мечей грустные какие то события ,может поминки какие то ,эмоциональный день ,энергетически затратный .
Вроде норм. Но были некоторые моменты, что расстроили
эмоции -король кубков много чувств ,эмоций ,наверное черезчур будет много судя по башне рядом .
Админ не понятная была, подозрительная. Король это коллега, активно выполнял поручение партии.
совет -башня следуй заранее задуманному плану .
Да. Хотя не все сделала.
дно - 4 монет не слишком трать эмоции,т.к есть более выгодные цели и нужды куда их потратить .
Старалась не вспылить на админа.
Вт 12.12
События - король треф - мужчина главная фигура дня. Благоприятное решение ситуации. Встреча, совещание.
Эмоции - 8 треф - выбор, смятение и сомнения. Но должна будешь определиться.
Совет - 5 бубен - не наделай глупостей, не полагайся на себя слишком сильно. В поездку можно, но не за рулем.
Дно - хорошие знания и навыки, но они не гарантия исполнения желаемого или получения должного результата. Прыгнуть выше своих возможностей не получится.
Ос вт
событие -отшельник дома чтоли день проведешь ?уединение скорее всего ,а может практики с картами .
Да, дома. Только утром на английский ездила - отшельник обучение еще показал. И Готовила, давно собиралась. А тут Остапа понесло - 2 блюда.
эмоции -Афина -Император стабильные ,желание выполнить план .мало эмоций
Да, верно.
совет - 9 кубков дно -паж кубков и совет и дно говорят отдыхать ,а может и выпивать ,для души и тела .приятные моменты выбрать и их культивировать .
Точно. И вино пили с мужем вечером.))) Ещё приятности в виде презентов другим делала.
Ср 13.12
События - 6 пик - обман, манипуляции тобой, сокрытие информации, чтобы использовать в своих целях.
Дно - 4 червей - попытаешься избежать проблем, преследований от других. Или с работы сбежишь пораньше.
Ос ср
событие -10 кубков тоже тихий день должен быть ,поддержка очага -это быт ,тихие домашние дела ,кубки же .
Дом и работа. Подготовка к мероприятиям нг . Все по плану.
эмоции -Мир посредничество как помощь близким ,нелегкий аркан ,но в стабильном настрое легко проходится ,спокойные предположу эмоции.
Общения много было на работе. Эмоции разные.
совет -королева мечей доверяй ,но проверяй .
Это дама мне претензии по ценам предъявила. Вот не знаю.
дно -рыцарь посохов используй свободное время для движения ,для языка .
Получила Карты ведьмочек. В чёрную пятницу со скидкой брала. Читала по ним проработку, т к многие карты непонятные. Учила язык карт.
Чт 14.12
Дама - ты будешь полагаться на себя и судьбу. Могут быть эзотерические занятия в большом количестве. Магия, моделирование ситуации. Подбор ритуалов и выбор их.
Эмоции - 3 пик - спокойные, рассудительные. Все идёт, как идёт и всему своё время, так будешь оценивать ситуацию.
Совет - валет пик - взвесить все за и против. Поспешность неуместна.
Дно - 4 червей - проблемы со вчерашнего дня тянутся. И попытки их избежать.
Пт 15.12
События - 2бубен - ребёнок на козе - спокойный день, доверительный, поддержка окружения. Легкий взгляд на вещи. Можешь начать новое дело, появятся планы. Общаться с детьми будешь.
Эмоции - дама бубен - боги на свадьбе - вспыльчивость может быть, как реакция на внесение раздора в окружение.может дама спровоцировать тебя на эмоции. Совещание, может дело появится.
Совет - 9 треф - рак - иди до конца и не сдавайся. Усилия будут вознаграждены.
Дно - валет треф - придётся быть похитрее, сманипулировать на желаниях других, чтобы достичь успеха.
Ос чт, пт
события 8 монет . труды ,труды -до вечера самого ,энергозатратная карта ,может физкультура это ,зал тренажерный .
На английском была, а потом к стоматологу ездила. Вечером в магазин, случайно попала и случайно купила прелесть, решила мне она очень нужна.
эмоции -Сила желание все успеть ,многозадачаность .
Да. Но особо не торопилась. Скорее появились новые задачи, лечение у стоматолога требует больше времени, чем я планировала.
событие - 8 мечей грустные какие то события ,может поминки какие то ,эмоциональный день ,энергетически затратный .
эмоции -король кубков много чувств ,эмоций ,наверное черезчур будет много судя по башне рядом .
совет -башня следуй заранее задуманному плану .
дно - 4 монет не слишком трать эмоции,т.к есть более выгодные цели и нужды куда их потратить .
ос за понедельник
События - 5 пик - плохое самочувствие. Обучение. Чувство одиночества и непонятности. Может из за мч - кентавр. Могут быть проблемы , потери , конфликты трудности, будто палки в колёса ставят или преследуют и попытки их избежать. По итогу помочь тебе могут. Легче станет. отвратный день по эмоциям по работе -мне не нравилось абсолютно все -из за того ,что не могу контролировать ситуацию ,по общению и по другим факторам . еще шея болит ,в воротнике хожу полвечера .
Эмоции - дама пик - сожаления о потерях, эмоциональный всплеск негативный. Расстройства, слезы. да ,сожаление ,обо всем ,все знают ,все советуют . за выходные еще стала свидетелем разборок ,все еще в шоке .
Совет - туз пик - отвлекись, займись другим делом и не ввязывайся в конфликты. Отправься в поездку. хороший совет ,отвлеклась домашними делами ,кухней,думаю о поездке- куда нибудь близко поехать -но пока не нашла ни компании ,ни направления .
Дно - король пик - разбор полетов будет. Посещение гос инстанций. Мч утешал .
вторник
событие -отшельник дома чтоли день проведешь ?уединение скорее всего ,а может практики с картами .
эмоции -Афина -Император стабильные ,желание выполнить план .мало эмоций
совет - 9 кубков дно -паж кубков и совет и дно говорят отдыхать ,а может и выпивать ,для души и тела .приятные моменты выбрать и их культивировать .
ос за вторник
События - король треф - мужчина главная фигура дня. Благоприятное решение ситуации. Встреча, совещание. тяжелый день по энергетике ,куча дел и неприятных тоже -неприятное общение ,мне удавалось контролировать процесс работы .
Эмоции - 8 треф - выбор, смятение и сомнения. Но должна будешь определиться. выбор в основном в мелких делах ,вечером от усталости отказалась от общения с тарологами ,решила до конца года давать себе отдых ,иначе я очень сильно выматываюсь ,восстановиться не могу.
Совет - 5 бубен - не наделай глупостей, не полагайся на себя слишком сильно. В поездку можно, но не за рулем. это желание покупок ,пока думаю .
Дно - хорошие знания и навыки, но они не гарантия исполнения желаемого или получения должного результата. Прыгнуть выше своих возможностей не получится.да ,часть дел только в будущем можно будет исполнится .
cреда
событие -10 кубков тоже тихий день должен быть ,поддержка очага -это быт ,тихие домашние дела ,кубки же .
эмоции -Мир посредничество как помощь близким ,нелегкий аркан ,но в стабильном настрое легко проходится ,спокойные предположу эмоции.
совет -королева мечей доверяй ,но проверяй .
дно -рыцарь посохов используй свободное время для движения ,для языка .
четверг
события 8 монет . труды ,труды -до вечера самого ,энергозатратная карта ,может физкультура это ,зал тренажерный .
эмоции -Сила желание все успеть ,многозадачаность .
событие -10 мечей ,доп дама кубков какой то грустный день ,многое будет не зависеть от тебя ,отягощающие факторы какие то будут .
эмоции 5 мечей грустные ,что то тебя расстроит.по этой карте идет вообще обман ,не планируй много
совет дама монет для того ,чтобы эмоционально спокойно прожить этот день иди пару или того,кому можно довериться .
дно -2 кубков уделить время отношениям ,доверительное общение поправит твои эмоции.
вопрос -как пройдет поход к врачу -на уровне хорошо -плохо ,должен вынести вердикт ,анализы все хорошие -он должен прописать тактику наблюдения за диагнозами .
ос за понедельник
События - 6 треф - давить могут на жалость, пытаясь манипулировать. Может ты тоже будешь как то манипулировать другими. одна работа ,устала -и на работе ,и дома -переписка с клиентами о годовых ценах ,цены стандартны ,однако никто пока не ответил ,не собираюсь снижать стоимость .
Эмоции - король пик - желание справедливости, можешь;осуждать окружение. Отправишься в гос инстанции.обсуждала поход к врачу сегодня ,немножко боюсь
Совет - туз бубен - не говори все, что думаешь. Молчание золото. да ,так и вышло ,скрывала эмоции.
Дно - король бубен - мужчин много в дне. Общение с мч и ещё кем то. Подарки, помощь.Мужчин взрослых не было ,с сыном общалась ,он в кино ходил ,впечатления рассказывал .
вторник .
Событие -Луна переживание о вчерашних событиях наверное ,луна еще подстройка под клиента ,а также женские практики и занятие косметикой .
эмоции - 8 кубков грусть и печаль ,придется работать над настроением .
совет -9 кубков побаловать себя ,порадоваться быту ,общению .
дно - 9 мечей Ата -богиня раздора и ссор ,будет момент обвинения себя ,просто проживи это ,бороться не нужно .
ос за вторник
События - туз червей - семейный день, общение с близкими, построение планов на совместное времяпровождение. Могут быть семейные разборки, терки, желание их избежать. Будешь лукавить, недоговаривать или скрывать что то, чтобы не усугублять положение. Меньше знают лучше спят.в этот день я ходила к врачу ,который опять меня пугал не смотря на анализы ,волнение ,ждала врача почти час ,он конечно ,свои назначения дал,но не факт ,что их сделаю -напишу в личку .
Эмоции - 4 червей - раздражение может быть из за прилипал всякого рода, преследованием тебя, попыток разборок с тобой. Будет желание всех отправить в сад, избежать разногласий. С кем то в паре может быть взаимодействие.суета от того ,что мне надо было идти -по работе очень большая многозадачность .прилипал метлой отгоняла в сад
Совет - 10 пик - скрывай, обманывай, недоговаривай. Так легче и проще сделать свои дела.немножко расстроена назначениями ,тк. для них нет повода ,да и еще Мч не отвечал мне ,сегодня только к утру очнулся .
Дно - 7 пик - работа или обращение к специалисту: профи разные.да ,была у кандидата наук ,но как то грустновато ,что боязнь ремиссии у докторов ,они жду т плохих событий .-весь день о больнице думы .
твоя среда
событие -шут в этом дне должна быть спонтанность ,какие то предложения погулять ,оставить все как есть .
эмоции -император напряженность какая т ос шутом ,много запретов на отдых ты себе сделала ,контроль происходящего .
совет -рыцарь монет следить за тратами ,не тратить деньги на то ,что не планировала .
дно - 9 кубков и 8 кубков вот такое дно говорит о занятии настроением ,позволить себе отдыхать ,работать над своими протестами .
четверг
событие - 9 мечей грустные события ,не поддается контролю и пониманию что то
эмоции - туз кубков эмоций много толку может не быть,а также .
совет -Повешенный -возьми паузу ,не решай ничего .
дно -10 посохов не бери все на себя ,много очень на тебя навешано дел ,можешь заболеть от напряжения .
пятница
событие -король мечей день сплошь состоит из фигурных карт ,общество ,придется проявить упорство и упрямство .
эмоции -дама посохов будешь жалеть людей ,ухаживать за ними ,кроме этого качества мамы и жены будут главными .
совет -Император план улучшит день ,запланируй даже отдых и чтение для расслабления .
дно - 9 посохов по этой карте нужно следить за словами ,что ты говоришь,практика молчания хороша для сохранения энергии.
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 21.12.2017, 21:45
События - 6 треф - давить могут на жалость, пытаясь манипулировать. Может ты тоже будешь как то манипулировать другими.
Эмоции - король пик - желание справедливости, можеш;осуждать окружение. Отправишься в гос инстанции.
Совет - туз бубен - не говори все, что думаешь. Молчание золото.
Дно - король бубен - мужчин много в дне. Общение с мч и ещё кем то. Подарки, помощь.
Вопрос
вопрос -как пройдет поход к врачу -на уровне хорошо -плохо ,должен вынести вердикт ,анализы все хорошие -он должен прописать тактику наблюдения за диагнозами .
2 пик, 6 треф, 2 треф. Дно - 7 бубен.
Мне кажется какие то меры назначит лечения, поддержания здоровья - это по 6 треф - придётся побороться. А по 2 пик - жертва в чем то, диете например, запреты какие то будут. Но в целом 2 треф - выздоровление будет, можно чуть расслабиться. Дно - ты сама спровоцировала заболевания, мож усугубила их,
Ос пн
событие -10 мечей ,доп дама кубков какой то грустный день ,многое будет не зависеть от тебя ,отягощающие факторы какие то будут .
Это да. С мужем непонимание. Пол дня молчала, пока дело не появилось. И он вину свою не признает. На работе на пр нед у клиентки пропала вещь, она подняла хай, который продлился на сегодня. К стоматологу ездила потом под наркозом занятие вела.
эмоции 5 мечей грустные ,что то тебя расстроит.по этой карте идет вообще обман ,не планируй много
Муж и клиентку подозреваю в неадекватности. Ценные вещи не взяли, а взяли пояс от платья. Бред.
совет дама монет для того ,чтобы эмоционально спокойно прожить этот день иди пару или того,кому можно довериться .
Поговорила с коллегой, полегчало.
дно -2 кубков уделить время отношениям ,доверительное общение поправит твои эмоции.
Да. Были и приятные моменты.
Вт 19.12
События - туз червей - семейный день, общение с близкими, построение планов на совместное времяпровождение. Могут быть семейные разборки, терки, желание их избежать. Будешь лукавить, недоговаривать или скрывать что то, чтобы не усугублять положение. Меньше знают лучше спят.
Эмоции - 4 червей - раздражение может быть из за прилипал всякого рода, преследованием тебя, попыток разборок с тобой. Будет желание всех отправить в сад, избежать разногласий. С кем то в паре может быть взаимодействие.
Совет - 10 пик - скрывай, обманывай, недоговаривай. Так легче и проще сделать свои дела.
Дно - 7 пик - работа или обращение к специалисту: профи разные.
Со вт
Событие -Луна переживание о вчерашних событиях наверное ,луна еще подстройка под клиента ,а также женские практики и занятие косметикой .
Переживание и прокручивание ситуации весь день блин. На английский ездила. И для подписчиков таро квест делала. Это можно к практикам отнести. И дома.
эмоции - 8 кубков грусть и печаль ,придется работать над настроением .
Да, раздражает, что все время какой то геморрой появляется на работе. Нет мне покоя. Даже ночью об этом думаю.
совет -9 кубков побаловать себя ,порадоваться быту ,общению .
Старалась, на подписчиков отвлеклась.
дно - 9 мечей Ата -богиня раздора и ссор ,будет момент обвинения себя ,просто проживи это ,бороться не нужно .
Думаю, что отвечать, если мне начнут предъявлять претензии. Послать всех хочется, но они ж клиенты, нельзя.
Среда 20.12
События - 3 треф - работа, процессы деловые разного рода, где тебе остаётся наблюдать за результатом усилий, могут быть сомнения, противоречия и недовольства окружения.
Эмоции - дама бубен - раздражение, конфлиткности, недовольство. будет дама, что спровоцирует конфликт и непонимание. Собрание может быть с перепалками и спорами.
Совет - мужчина - будь мужиком, сильной и решительной. Не стесняйся в выражениях и хватит терпеть.
Дно - туз треф - последний бой он трудный самый, но потом победа. День сражений.
Ос ср
событие -шут в этом дне должна быть спонтанность ,какие то предложения погулять ,оставить все как есть .
Дама, что бузила, ничего мне не сказала, хоть я и ждала. Ну не знаю, чем кончится дело. Мож она ваще уйдёт.
эмоции -император напряженность какая т ос шутом ,много запретов на отдых ты себе сделала ,контроль происходящего .
Да. Это подготовка к мероприятиям. Готовим некоторые в первый раз.
совет -рыцарь монет следить за тратами ,не тратить деньги на то ,что не планировала .
Пыталась экономить на подарках коллегам.
дно - 9 кубков и 8 кубков вот такое дно говорит о занятии настроением ,позволить себе отдыхать ,работать над своими протестами .
Фильм смотрела днём. Ничего не хотела.
Чт, 21.12
События - 3 червей - бумажные дела, языки, обучение. Может учитель какой то твой. Эзотерика.
Эмоции - 7 пик - занятые, рабочий процесс, дела, готовка в самом разгаре. Эмоционировать некогда.
Совет - мужчина - прояви решительность, смелость. Может мч внимание нужно. Или Советы его прими к сведению.
Дно - 10 треф - разведка боем, будешь добывать нужную инфа. Планы исполнять.
Ос чт
событие - 9 мечей грустные события ,не поддается контролю и пониманию что то
О да. Все по 9 мечей. Страхи, накручивание себя, в общем полный отстой. И все, понятное дело, по работе.
эмоции - туз кубков эмоций много толку может не быть,а также .
Да, верно.
совет -Повешенный -возьми паузу ,не решай ничего .
Решила. Сделала выбор себе в ущерб. На жертвы пошла так сказать - повешенный Ешкин кот.
дно -10 посохов не бери все на себя ,много очень на тебя навешано дел ,можешь заболеть от напряжения .
Жор - это болезнь, он напал.
Пт 22.12
События - бурная деятельность, встречи, общение, новости, знакомства. Ты готовасвернуть горы. Трудоголизм.
Эмоции - король бубен - приятные, можешь подарки получить от мч.
Совет - 6 червей - успех не за горами, действуй и не останавливайся ни перед чем. Серьёзный этап работ может быть завершён.
Дно - будешь принимать жизнь, день как рутину, что все идёт своим чередом, чередуются взлеты и падения.. Может быть важное событие, поворот. Разногласия тоже будут.
Ос пт [spoiler] событие -король мечей день сплошь состоит из фигурных карт ,общество ,придется проявить упорство и упрямство .
Да. Много людей вокруг было на работе. С коллегами в основном. Упорство - это я забыла про др коллеги. Исправляла положение.
эмоции -дама посохов будешь жалеть людей ,ухаживать за ними ,кроме этого качества мамы и жены будут главными .
Да нет,не жалела никого. Доча была со мной на работе, отвлекала меня во время занятия. Тут я с ней строга была, чтобы не мешала. Поэтому я дамой жезлов проигрываюсь всегда - работа одна в голове)))
совет -Император план улучшит день ,запланируй даже отдых и чтение для расслабления .
Вроде по плану все. Одно мероприятие завершилось. Суматоха предновогодняя.
дно - 9 посохов по этой карте нужно следить за словами ,что ты говоришь,практика молчания хороша для сохранения энергии.
Я много извинялась перед коллегой, как могла. И по работе тоже трындела. А дома мало говорю
[/spoiler] Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 22.12.2017, 21:35
событие -Правосудие придется жить по плану ,мало эмоций будет ,придется быть гибкой ,хотя желания для этого будет мало .
эмоции Мир посредничество будет нужно и тебе и людям ,но спасибо вряд ли получишь .благостная карта для настроения,но для отдачи от людей пустая .
совет - 5 мечей не верить людям на слово ,экономить свои ресурсы ,карта 5 мечей -карта подлости ,
дно -3 кубков будет какой то приятный момент ,болтовня с подругами или еще выпивка ,отдохнешь .
ос за понедельник
События - 10 пик - можешь столкнуться с хитростью или обманом. Самой придётся изворачиваться для получения желаемого результата. С соседняя карта 6 бубен - говорит, что кто то захочет тебя сожрать. На работе похоже. сегодня начались курсы у меня онлайн -по работе жуткая инфа совершенно ,сериал только радовал ,еще дома с мамой -чуть чуть на повышенных тонах общались . Эмоции - вялые, обычная рутина, козни со стороны. да ,спокойный день ,вялость к вечеру ,апатия .
Совет - 8 червей - поднимись над ситуацией, не все так плохо как кажется на первый взгляд. Перемены к лучшему. в общем да ,апатия дело дня ,не преувеличивала .
Дно - валет бубен - тоже о хитрости, ловкости в делах. Можешь пойти в гос учреждение по делам. это курсы -там кучу документов читать надо -жаль время тратить .НАДО видимо через строчку читать .
вторник
событие -иерофант-семейный какой то день или учебный ,наставником можешь быть .
эмоции -дама монет спокойный ,стабильный день .детишки главными будут .
совет -правосудие не стоит переступать через свои табу ,потом муки совести вероятны .
дно 10 кубков может быть день рождения ,выпивка ,отдохни в такой удачный день .
среда события -ОТшельник на сегодня это гримуары ,день должен быть спокойный -бумаги ,интернет общение с людьми . эмоции - 5 посохов в вот людей в окружении может быть много ,обсуждать с тобой что то ,ты будешь с ними делиться энергией.не могу сказать нейтрально ,больше отдавать будешь .
совет умеренность- запланировать какие то водные процедуры/
дно -кф карта вообще не проработаная -сообщество ,которому нужна помощь или руководитель ,помоги людям ,как вариант время провождения тоже полезно .
ос за вторник
События - 10 червей - карта благоприятного хода дел и удачи, когда придётся добиваться лучших результатов, есть перспективы и куда расти. Можешь проявлять эмоции и восхищение достоинствами других людей или происходящих ситуаций , что помешает увидеть недостатки и слабости, а они есть. Больше критики к себе и к окружению. Не давай в долг. спокойный день ,на работе в перерыв мн еудалось книгу одну почитать астрологическую -там исследование по задачам человека ,не дочитала ее платно остальная часть книги везде кроме этого вязала ,Мч был недоступен еще маски делала -кот был в шоке от моего вида .
Эмоции - чувство покинутости и одиночество. Будешь качественно выполнять работу, учить, учиться, но печаль не покинет. Недомогание будет какое то, болезнь. И проблемы в отношениях с родителями, конфликт с матерью, отсутствие поддержки. было такое -когда разбирала карты посмотрела ,исследовала -почему зависимость у меня и к кому ,как ее менять .голова к вечеру болела -пила препараты ,гимнастику не успела сделать .
Совет - 3 пик - избегай ссор, но если не получится, то будь конструктивна. Говорят лучшая психологическая подготовка - это не спорить. Прими ситуацию как есть, такова судьба - мойры. совет выполняла .
Дно - 4 пик - тоже похоже на конфликт интересов. Попытка выставить тебя с негативной стороны или подставить как то. Не слушай никого, думай и имей своё мнение. было то ,что меня расстроило -была одна договоренность с дамой ,она не исполнилась ,надо быть наглее -напоминать о себе ,завтра это исправим .
четверг
событие -9 кубков какой то позитивный день ,хорошее настроение будешь дарить людям .может траты на себя любимую
эмоции -рыцарь монет стабильность. приятные встречи и заработки .
совет -10 мечей следи за здоровьем ,не давай прошлому воздействовать на настоящее .
дно -Башня будет какой то юридический момент ,нужный -где надо вести себя продуманно и по плану ,будь внимательна .
ос за четверг
События - 8 червей - карта - подарок, когда события происходят к лучшему, несёт перемены, когда прежнее уходит и появляется новое, лучшее. Может кто то уехать из близких, что тебе полегчает, освободит от хлопот, кста, может маме легче будет. Улучшение по всем фронтам. маме было легче -но в конце дня с плохим самочувствием я была
Эмоции - 5 червей - могут быть разочарования. Но в целом, будешь конструктивно строить планы, договариваться, встречаться с нужными людьми. в этот день я делала курсы свои и часть уже сделала ,что к лучшему -т.к. времени совершенно нет этим заняться ,разочарования по здоровью -не знаю -на что обращать внимание ,диагноз -просто общая слабость .Мч меня не слушал ,только о себе говорил -раздражало это .
Совет - 2 пик - обратись к специалисту. Или решай проблемы с помощью эзотерики. совет хороший - я молитвы читала ,по 2 пик можно надеяться на помощь высших сил .
Дно - дама бубен - раздор несёт мадам, но день хороший, лишь она может разочаровать.не работала вчера из за самочувствия ,отказывала клиентам .
ос за среду
события - король бубен - с мужч вспыльчивым будет общение, или сама вспылишь, будешь нетерпелива, не тактична. Помощь, поддержка, подарки могут быть. Успех в делах, прибыль. Друзья помогают из за симпатии к тебе.успешный день по прибыли и работе ,заставляла себя трудиться ,по самочувствию день был хорошим ,начала писать бумаги по курсам.
Эмоции - туз пик - острые, как вспышка гнева, а потом стихнет, можешь сказать, что думаешь. Может осенить гениальная идея. были из за инфы на курсах -кто эти курсы сделал,никогда в школе не работал
Совет - 9 червей - все хорошо, но не навязывай свою точку зрения, не дави.совет -исполняла .
Дно - 7 треф - не рассчитывай только на себя и свои способности, не будь слишком уверена, обратись с королю бубен.коммуникации были главным в дне -удачный я бы сказала по картам -понравился день .
твоя пятница
астро -мифологическая событие -король бубен по королю обычно бывает много контактов ,а также решение вопросов гадания ,практики .
эмоции -дама треф легкие эмоции -какие то дела будут двигаться плавно ,действия будут тебе нравится ,возможен отдых в компании .
совет - 9 бубен для действий нужна мотивация устрой себе медитацию,или опять же практики с водой .
дно - 3 треф по этой карте нужна деятельность приятная и тогда из искры возгорится пламя ,будет вдохновение .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 19.01.2018, 20:10
События - 10 пик - можешь столкнуться с хитростью или обманом. Самой придётся изворачиваться для получения желаемого результата. С соседняя карта 6 бубен - говорит, что кто то захочет тебя сожрать. На работе похоже.
Эмоции - вялые, обычная рутина, козни со стороны.
Совет - 8 червей - поднимись над ситуацией, не все так плохо как кажется на первый взгляд. Перемены к лучшему.
Дно - валет бубен - тоже о хитрости, ловкости в делах. Можешь пойти в гос учреждение по делам.
Ос пн
твой день понедельник Богини
событие -Правосудие придется жить по плану ,мало эмоций будет ,придется быть гибкой ,хотя желания для этого будет мало .
Была гибкой. Искала повод пропустить мероприятие. И таки нашла. Правда пришлось сказать кривду))
эмоции Мир посредничество будет нужно и тебе и людям ,но спасибо вряд ли получишь .благостная карта для настроения,но для отдачи от людей пустая .
Попросила одолжение у дамы, она согласилась. Ещё нашла сериал интересный.
совет - 5 мечей не верить людям на слово ,экономить свои ресурсы ,карта 5 мечей -карта подлости ,
Про подлость, вернее некачественное исполнение работы говорила с коллегой. Не ожидала от неё такого пофигизма.
дно -3 кубков будет какой то приятный момент ,болтовня с подругами или еще выпивка ,отдохнешь .
Это согласие об одолжении. И сидр пили с мужем. Ещё с др поздравляла деву.
Вт 16.01
События - 10 червей - карта благоприятного хода дел и удачи, когда придётся добиваться лучших результатов, есть перспективы и куда расти. Можешь проявлять эмоции и восхищение достоинствами других людей или происходящих ситуаций , что помешает увидеть недостатки и слабости, а они есть. Больше критики к себе и к окружению. Не давай в долг
Эмоции - чувство покинутости и одиночество. Будешь качественно выполнять работу, учить, учиться, но печаль не покинет. Недомогание будет какое то, болезнь. И проблемы в отношениях с родителями, конфликт с матерью, отсутствие поддержки.
Совет - 3 пик - избегай ссор, но если не получится, то будь конструктивна. Говорят лучшая психологическая подготовка - это не спорить. Прими ситуацию как есть, такова судьба - мойры.
Дно - 4 пик - тоже похоже на конфликт интересов. Попытка выставить тебя с негативной стороны или подставить как то. Не слушай никого, думай и имей своё мнение.
Ос вт
событие -иерофант-семейный какой то день или учебный ,наставником можешь быть .
Дома была, по работе некоторые вопросы прояснила. И готовила. С дочей уроки, но чуть помогла, так она сама старается делать. В общем обычный день, кроме того, что муж отступил от своих традиций.) меня это удивило.
эмоции -дама монет спокойный ,стабильный день .детишки главными будут .
Да. Дом , семья. Ой, я тут сериал досмотрела, страшные сказки, с Евой грин, прям конец как мне нравится, трагично-рыдательный.
совет -правосудие не стоит переступать через свои табу ,потом муки совести вероятны .
Вроде не было. Стараюсь вести себя прилично. Ещё кролики не набираются.
дно 10 кубков может быть день рождения ,выпивка ,отдохни в такой удачный день .
Др нет, но я наготовила пир на весь мир. И ещё у нас мероприятие намечается семейное, про него говорили, как отмечать будем.
Среда 17.01
События - король бубен - с мужч вспыльчивым будет общение, или сама вспылишь, будешь нетерпелива, не тактична. Помощь, поддержка, подарки могут быть. Успех в делах, прибыль. Друзья помогают из за симпатии к тебе.
Эмоции - туз пик - острые, как вспышка гнева, а потом стихнет, можешь сказать, что думаешь. Может осенить гениальная идея.
Совет - 9 червей - все хорошо, но не навязывай свою точку зрения, не дави.
Дно - 7 треф - не рассчитывай только на себя и свои способности, не будь слишком уверена, обратись с королю бубен.
Со ср
события -ОТшельник на сегодня это гримуары ,день должен быть спокойный -бумаги ,интернет общение с людьми .
Было все. И на работу ездила. Странно, что отшельник. Наверное это обучение с дочей.
эмоции - 5 посохов в вот людей в окружении может быть много ,обсуждать с тобой что то ,ты будешь с ними делиться энергией.не могу сказать нейтрально ,больше отдавать будешь .
Да. На работе. Общались, решали некоторые вопросы. Есть страхи у меня, пока не озвученные, но начинаю осознавать. Вот он отшельник! Самокопание.
совет умеренность- запланировать какие то водные процедуры/
Мажусь кремом жирным, кожа сохнет.
дно -кф карта вообще не проработаная -сообщество ,которому нужна помощь или руководитель ,помоги людям ,как вариант время провождения тоже полезно .
Поездка на работу. И было типа совещания с коллегами, но не прямо собрание за круглым столом, а набегу.
Четверг 18.01
События - 8 червей - карта - подарок, когда события происходят к лучшему, несёт перемены, когда прежнее уходит и появляется новое, лучшее. Может кто то уехать из близких, что тебе полегчает, освободит от хлопот, кста, может маме легче будет. Улучшение по всем фронтам.
Эмоции - 5 червей - могут быть разочарования. Но в целом, будешь конструктивно строить планы, договариваться, встречаться с нужными людьми.
Совет - 2 пик - обратись к специалисту. Или решай проблемы с помощью эзотерики.
Дно - дама бубен - раздор несёт мадам, но день хороший, лишь она может разочаровать.
Ос чт
событие -9 кубков какой то позитивный день ,хорошее настроение будешь дарить людям .может траты на себя любимую
Дома весь день. Запланировала траты на курс по расстановкам на таро и по работе. Расклады делала, и целый один был платно.
эмоции -рыцарь монет стабильность. приятные встречи и заработки .
Это про расклад. Общение в сети.
совет -10 мечей следи за здоровьем ,не давай прошлому воздействовать на настоящее .
Это я пытаюсь все контролировать питание
дно -Башня будет какой то юридический момент ,нужный -где надо вести себя продуманно и по плану ,будь внимательна .
Оплаты по карте не успела сделать. Завтра уже.
Пт 19.01
События - 9 треф - будешь ответственно подходить к делам, могут быть трудности, конфликты или непонимания в отношениях, но все проходяще, будешь терпеть.
Эмоции - 7 пик - неудовлетворенность. Ситуацией, хочется большего, лучшего результата, а его пока нет, не время. Поэтому будет рутинное выполнение обязанностей, начало новых мероприятий, работ. Могут быть знакомства.
Совет - 3 пик - доверься судьбе , расслабься и получай удовольствие. Это к крещению - празднуй.
Дно - дама - многое будет зависеть есть от тебя, твоих решений, ответственности. Думай о себе любимой.
Ос пт
астро -мифологическая событие -король бубен по королю обычно бывает много контактов ,а также решение вопросов гадания ,практики .
Не гадала, вчера все по картам сделала. Мои тараканы, что в праздник большой нельзя гадать, не дают мне покоя. Контактов много по работе.
эмоции -дама треф легкие эмоции -какие то дела будут двигаться плавно ,действия будут тебе нравится ,возможен отдых в компании .
Да. Даже бузня клиентки не вывела меня из себя. Но расстроилась из за фигуры, разожралась за праздники аки медведь)))
совет - 9 бубен для действий нужна мотивация устрой себе медитацию,или опять же практики с водой .
Набрала Воды в бутылку.
дно - 3 треф по этой карте нужна деятельность приятная и тогда из искры возгорится пламя ,будет вдохновение .
Это работа. Мне стало легче после долгого периода проф выгорания
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 19.01.2018, 20:40
Я прошу прощения. Обыскала везде , но никак не пойму принципа кто кому раскладывает в подобных темах... Видела тему с поиском пары только для глобальных раскладов ((Записи нигде нет в сообщениях. Алгоритм какой? Буду благодарна если мне кто-нибудь ответит или ткнут в меня ссылкой) заранее спасибо! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
События - валет бубен - поход в инстанции, проявление логики, хитрости для достижения желаемого, общение в женском кругу, сплетни бабские,
Эмоции - 4 пик - поймёшь, что ошибалась, доверяла кому-то , но зря,
Совет - тот - займись бумагами, документами, будь общительна, но предусмотрительна.
Дно - 8 бубен - при какой то будет. Потоение признания т окружения.
Ос вт
события -туз мечей день эмоциональный будет ,на взводе можешь быть ты ,события могут раздражать .
Это конкурс в сетях. Я всегда за них переживаю. Народ со своей колокольни обвиняет нас в нечестности, в этот раз тоже.
эмоции - 3 монет эмоционально будешь чувствовать поддержку от близких окружающих ,обсудите с ними все проблемы ,тебе будет легко .
Потом разобрались с конкурсом. Полегчало. Ещё с коллегой говорила, он по работе поддерживал.
совет -Жрица эмоции могут высасывать силы ,не поддавайся на провокации .
Да. Точно. Старалась. Но Уже боюсь этих конкурсов. Хотя знаю, что все честно.
дно туз посохов дела будут удачны, самое время планировать и начинать долгоиграющие дела .
Я сделала заказ на али экспресс. Никогда раньше не делала, а сейчас решилась. Там колода, которую я давно хотела - призма вижн таро, почти даром около 500 р. Теперь боюсь и жду, что будет, придёт - не придёт.
Ср 24.01
События - 3 бубен - общение с родственниками, братом или с людьми, близкими по духу, друзьями, готовыми поддержать. Помощь от них. Так же в делах важны будут хорошие отношения. Бумажная работа.
Эмоции - король пик - справедливые, можешь осуждать кого либо, требовать правды. Или тебе придётся предстать пред чьим то судом.
Совет - 5 бубен - не будь слишком уверена в себе, некоторые вещи могут оказаться на по силам. Отдыхай и не поранься.
Дно - король треф - карта тоже о помощи и избавления от негативных обязательств. Тут опять люди, кто помогает. Может мч будет к тебе благосклоннее.
Ос ср
событие -отшельник уединение ,желание почитать ,отдохнуть ,непонимание с людьми бывает по этой карте .
Это мои девы пока собирались на треню, я ее отменила. А они потом стали писать, что придут.
эмоции -7 посохов придется выстраивать свои границы ,говорить нет людям,а также могут быть нахальные личности около тебя .
Это матюк, водители , ездят как лошары.
совет - 4 мечей последить за самочувствием ,карта эмоций разрушительная ,отдохнуть ,следить за тем ,что говоришь .
Матом орала на водителей. В остальном вроде норм.
дно - 3 посохов для планирования будет день хорош,для долгосрочных дел .
Были планы, обсуждала их с коллегами.
Пт 26.01
Отбытия - мужчина - встреча с мч либо другой мужчина будет влиять на события дня. Плюс сама будешь проявлять ситу и решительность, возьмёшь на себя обязанности , ответственность и принятие решений.
Эмоции - король треф - думаю с облегчением связаны, получишь помощь, решится давняя проблема и тд.
Совет - 7 пик - не обращай ни на кого внимание : делай что должна и контролируй процесс.
Дно - 10 червей - в целом хороший день, планы исполняются и имеют успех, в делах развитие. Но можешь предвосхищать успех, переоценивать людей, возможности.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 26.01.2018, 13:38
события -туз мечей день эмоциональный будет ,на взводе можешь быть ты ,события могут раздражать .
эмоции - 3 монет эмоционально будешь чувствовать поддержку от близких окружающих ,обсудите с ними все проблемы ,тебе будет легко .
совет -Жрица эмоции могут высасывать силы ,не поддавайся на провокации .
дно туз посохов дела будут удачны, самое время планировать и начинать долгоиграющие дела .
ос за день
События - валет бубен - поход в инстанции, проявление логики, хитрости для достижения желаемого, общение в женском кругу, сплетни бабские, сплетен полно было -а также события по работе -не радовали ,но они рабочего плана .
Эмоции - 4 пик - поймёшь, что ошибалась, доверяла кому-то , но зря, немножко убирала дома -выбросила кучу всякой ерунды,с мыслями тоже разбиралась ,очистка всего .
Совет - тот - займись бумагами, документами, будь общительна, но предусмотрительна. бумаги читала .курсы -очень много чтения ,не успеваю делать другие дела .
Дно - 8 бубен - при какой то будет. Потоение признания т окружения. старалась привезти все в форму -скорее всего это карта показывает уравновешенность ,стабильность в делах .
cреда
событие -отшельник уединение ,желание почитать ,отдохнуть ,непонимание с людьми бывает по этой карте .
эмоции -7 посохов придется выстраивать свои границы ,говорить нет людям,а также могут быть нахальные личности около тебя .
совет - 4 мечей последить за самочувствием ,карта эмоций разрушительная ,отдохнуть ,следить за тем ,что говоришь .
дно - 3 посохов для планирования будет день хорош,для долгосрочных дел .
пятница событие умеренность должен быть спокойный день ,энергии должно хватить на все и еще останется .может какие то практики с дыханием ,гимнастика .
эмоции - 8 монет ,карта несет энергии сатурна ,что то будешь делать ,заставляя себя ,получишь хороший результат .
совет -башня в делах официоза используй 3 лицо ,пажа -,котрый моложе тебя и день пройдет удачно .
дно - паж посохов эмоции какие то будут ,вспылишь ,но события не дадут раскачивать эмоции -нужно будет идти вперед . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 26.01.2018, 05:47
событие -отшельник не работаешь или дела по интернету ? уединение от домашних и рабочих дел .
эмоции - 7 монет работа над внешностью может порадовать .удели этому время ,спокойное настроение без перепадов должно быть .
совет -10 кубков уделить время семье ,детишкам -возможно просто семейный ужин или обед заставит вас сплотиться .
дно -3 монет будет момент радости в общении с людьми ,подругами .осуждение радостных моментов прошлого подействует позитивно на тебя .
ос за понедельник
События - дама бубен - конфликт, дама может спровоцировать, спор, а может игра, сейчас модно играть группами, в духе мафия. споры тут по работе были ,но они рабочего характера ,утомляют очень ,энергозатратная карта .
Эмоции - 6 червей - усталость, но удовлетворение. Пройден большой путь, успех и результат налицо. кроме усталости по работе были позвитив ,купила ткань на постельное для мамы ,шила часть вечера .
Совет - 9 червей - завали своего льва, получи из ситуации выгоду, соверши подвиг.сделанное дело было приятным -давно не шила ,а еще интересный сериал смотрела .
Дно - 5 пик - усталость. Все каты хорошие, поэтому болезнью его не беру. Скорее учительствование, курс твой почти готов.оо диван сломался ,решала вопросы -как его починить .-не складывается теперь .
вторник
событие туз мечей эмоции будут преобладать над логикой ,придется заставлять себя работать .
эмоции -10 посохов тяжелый день ,много дел вымотают ,останется лишь отдых -где будешь восстанавливаться .вполне возможно ,что тяжесть в общении или сопротивление протестам будет .
совет -2 монет движение это жизнь ,стоит уделить внимание физкультуре .
дно -Повешенный -мне нравится эта карта в таком союзе с картами -будет тормозить твои реакции ,А также время картам заставит уделить ил практикам .
ос вторник
События - 10 пик - будешь скрытна, не покажешь своих истиных намерений, до поры. Запланируешь дело и будешь работать над ним. Кто то может быть нечестен с тобой. в этот день -много было протестов от общества ,с сыном ссорилась ,запланированное сделала .
Эмоции - 9 треф - боевой настрой и желание получить успех. Это может отразиться конфликтом и упорными действиями, до результата. Можешь проявить креативность и изобрести способ для успеха, победы в делах. боевой настрой как то быстро затух и дома я отдыхала ,клуб тарологов по скайпу был -развлек меня -давно не виделись .
Совет - 5 червей - планируй, обсуждай планы с высшими чинами, кто сможет понять и поспособствовать реальными делами. обсуждали дела ,но начальство мне не помогло .
Дно - 3 пик - ровное течение дня в целом. Но может быть конфликт, непонимание. Дела какие то подойдут к логическому завершение и появятся новые планы. Общение в женском кругу, с подругами, коллегами. да ,было ,хорошо на меня повлияло -расслабилась после работы .
оказывается не отправила вчера ничего среда
событие -4 монет по событиям уход в себя ,планирование ради цели ,уединение ,выстраивание границ .
эмоции паж кубков много эмоций разных ,близко к сердцу можешь принимать поведение людей .
совет Мир понимать ,что состояние сегодняшнее проходящее
дно - 7 посохов учиться говорить нет людям -вот задача дня ,инчае люди используют тебя в своих целях.
четверг
событие 3 посохов день позитивнее ,групка людей поможет тебе идти вперед ,желание помощи от единомышленников .
эмоции 4 монет настороженность в общении ,уход в себя .
совет Солнце найти силы в себе светить людям ,по мифе богиня прячется и свет уходит с земли . дно - 5 мечей не верь людям на слово ,договоренности перепроверяй .
пятница
событие рыцарь мечей эмоции -10 мечей обьединила эти пункты мечи в этой колоде говорят о событиях ,которые невозможно изменить на данный момент ,следует смириться ,и попытаться минимизировать риски для себя ,у тебя по дню выходит будут события какие то,на которые среагируешь эмоционально . совет -король кубков делегируй полномочия ,не делай все сама .
дно -рыцарь монет найди время побаловать себя .
ос за среду
События - 6 треф - переговоры, неприязнь к противоположной стороне. Ссоры, выяснение своей правоты. в этот день я была у Мч ,устала от болтовни его по болезням ,толку нет от советов моих ,а еще по работе были неприятные моменты ,искала поддержку у начальства ,не получила ее .
Эмоции - паж червей - спокойные и покорные. Будет чувство поддержки от. Ильных мира или вс. да ,чувство уверенности не покинуло меня ,тк. считаю себя правой во многих вопросах -но толку нет от этого .
Совет - 8 треф - выбери из двух зол - менишее. вот в этом случае -я выбрала закрыться от всякой ерунды,читать и отдыхать .
Дно - поездки, смена места достокоции, поднимешься над реальностью и посмотришь на все со стороны. я искала разные поездки на один день ,еще часть времени каждый день посвящала медитации и молитве -мне очень сейчас помогает .
ос за четверг
События - 3 бубен - помощь и поддержка от близких. Совместная работа. Взаимность в отношениях. Привязанность к близким.на телефоне с близкими ,то мама ,то Мч -в этот день у нас не было тепла дома и капец мы замерзли ,ночью тольок дали тепло .
Эмоции - 4 пик - наверное мести захочется)) будешь хитрить чтобы проучить нахалку)) либо сама можешь оказаться в ситуации, где с тобой будут нечестны. в этот день мне начальство на уши присело и учило меня как работать ,так мне это прямо надо было ,были разные неудобства вследствии общения с людьми ,беготня и усталость от того ,что ты посредник и многие вопросы не решаешь .
Совет - 2 пик - будь спокойна и невинна как дитя. Легче относись к ситуации. Начни что то новое. такой классный совет -приму на заметку .
Дно - 2 треф - выход в свет, общение в интересном кругу, прибыль, роскошь, приобретения.выхода в свет не было .дома с Мч порешали разные вопросы ,а дома у меня холод до самого вечера был жуткий .
за пятницу .
События - валет пик - обучение, принятие решения, взвешивание за и против, написание курсов, чтение книг. Общение с детенышем , наставничество. по пятницам я работаю с утра до вечера ,Как дежурный .поэтому писала разные бумаги .рабочие дела ,быстро пролетел день ,а к вечеру -я смотрела сериалы -космические стрелялки ,чтобы отдохнуть .
Эмоции - король пик - взывание к справедливости, тут я вижу конфликт отцов и детей - король, валет. Может быть осуждение, оправдываться придётся и доказывать свою правоту. Можешь пойти в гос инстанции, суды, банки. с сыном ругалась да ,хамит ,не терплю это -обижалась .
Совет - 6 червей - все прекрасно. Дыши ровно и не паникуй. Ты на вершине успеха и гребне волны. неплохой был день .
Дно - 5 треф - с мч уйдёшь в загул и пусть весь мир подождёт . с Мч я общалась долго по телефону ,не поехала к нему ,тяжелый день ,решила отдыха одна ,обычный вечер,ординарный .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 05.02.2018, 19:51
События - дама бубен - конфликт, дама может спровоцировать, спор, а может игра, сейчас модно играть группами, в духе мафия.
Эмоции - 6 червей - усталость, но удовлетворение. Пройден большой путь, успех и результат налицо.
Совет - 9 червей - завали своего льва, получи из ситуации выгоду, соверши подвиг.
Дно - 5 пик - усталость. Все каты хорошие, поэтому болезнью его не беру. Скорее учительствование, курс твой почти готов.
Вт 30.01
События - 10 пик - будешь скрытна, не покажешь своих истиных намерений, до поры. Запланируешь дело и будешь работать над ним. Кто то может быть нечестен с тобой.
Эмоции - 9 треф - боевой настрой и желание получить успех. Это может отразиться конфликтом и упорными действиями, до результата. Можешь проявить креативность и изобрести способ для успеха, победы в делах.
Совет - 5 червей - планируй, обсуждай планы с высшими чинами, кто сможет понять и поспособствовать реальными делами.
Дно - 3 пик - ровное течение дня в целом. Но может быть конфликт, непонимание. Дела какие то подойдут к логическому завершение и появятся новые планы. Общение в женском кругу, с подругами, коллегами.
Оски
событие -отшельник не работаешь или дела по интернету ? уединение от домашних и рабочих дел .
Работала, но в сетях много времени тоже. Ещё клиентка по таро никак не примет инфу и задаёт одни и те жевопросы. Пришлось внушение делать без раскладов.
эмоции - 7 монет работа над внешностью может порадовать .удели этому время ,спокойное настроение без перепадов должно быть .
Только на тренировке, в остальном не нравлюсь себе. Настроение ровное, но по работе без сюрпризов не обошлось.
совет -10 кубков уделить время семье ,детишкам -возможно просто семейный ужин или обед заставит вас сплотиться .
Уроки с дочей.
дно -3 монет будет момент радости в общении с людьми ,подругами .осуждение радостных моментов прошлого подействует позитивно на тебя .
С клиентками тоже на работе.
вторник
событие туз мечей эмоции будут преобладать над логикой ,придется заставлять себя работать .
Это убирать себя заставляла. Когда уборка в напряг, одна усталость от неё.
эмоции -10 посохов тяжелый день ,много дел вымотают ,останется лишь отдых -где будешь восстанавливаться .вполне возможно ,что тяжесть в общении или сопротивление протестам будет .
Да, так и было, устала. Ещё детёныш заболел, начали лечиться.
совет -2 монет движение это жизнь ,стоит уделить внимание физкультуре .
Уборка. И на английском была.
дно -Повешенный -мне нравится эта карта в таком союзе с картами -будет тормозить твои реакции ,А также время картам заставит уделить ил практикам .
Это я убирала долго с перерывами на чай.
Среда 31.01
События - 6 треф - переговоры, неприязнь к противоположной стороне. Ссоры, выяснение своей правоты.
Эмоции - паж червей - спокойные и покорные. Будет чувство поддержки от. Ильных мира или вс.
Совет - 8 треф - выбери из двух зол - менишее.
Дно - поездки, смена места достокоции, поднимешься над реальностью и посмотришь на все со стороны.
Чт 01.02
События - 3 бубен - помощь и поддержка от близких. Совместная работа. Взаимность в отношениях. Привязанность к близким.
Эмоции - 4 пик - наверное мести захочется)) будешь хитрить чтобы проучить нахалку)) либо сама можешь оказаться в ситуации, где с тобой будут нечестны.
Совет - 2 пик - будь спокойна и невинна как дитя. Легче относись к ситуации. Начни что то новое.
Дно - 2 треф - выход в свет, общение в интересном кругу, прибыль, роскошь, приобретения.
Пт 02.02
События - валет пик - обучение, принятие решения, взвешивание за и против, написание курсов, чтение книг. Общение с детенышем , наставничество.
Эмоции - король пик - взывание к справедливости, тут я вижу конфликт отцов и детей - король, валет. Может быть осуждение, оправдываться придётся и доказывать свою правоту. Можешь пойти в гос инстанции, суды, банки.
Совет - 6 червей - все прекрасно. Дыши ровно и не паникуй. Ты на вершине успеха и гребне волны.
Дно - 5 треф - с мч уйдёшь в загул и пусть весь мир подождёт .
Осы
среда
событие -4 монет по событиям уход в себя ,планирование ради цели ,уединение ,выстраивание границ .
Да блин, матюк. Позвонила коллега, что видела косяки админа , и мне напомнила про больную мозоль. Потом встречались с ней, обсуждали, я поняла, что контроль ослаб над ними и нужно снова дышать им в спину. Наводила порядок в папке админов, которую они превратили в помойку и заставила учить все заново.
эмоции паж кубков много эмоций разных ,близко к сердцу можешь принимать поведение людей .
Да. Так и было. Негатив из за этих на фих. Но и позитив был - ногти сделала и с клиентами пообщалась.
совет Мир понимать ,что состояние сегодняшнее проходящее
Да, решила что делать, теперь буду воплощать.
дно - 7 посохов учиться говорить нет людям -вот задача дня ,инчае люди используют тебя в своих целях.
Да. Это тоже, чтобы клиенты не садились на голову.
четверг
событие 3 посохов день позитивнее ,групка людей поможет тебе идти вперед ,желание помощи от единомышленников .
Это я ходила к новому косметологу по рекомендации подруги.
эмоции 4 монет настороженность в общении ,уход в себя .
Тоже да. У косметолога выспрашивала аки бывалая все, пыталась ее поймать вопросами на засыпку.))
совет Солнце найти силы в себе светить людям ,по мифе богиня прячется и свет уходит с земли .
Это я показывала училке по английскому свои золотые ногти. Светила)))
дно - 5 мечей не верь людям на слово ,договоренности перепроверяй .
Админу сделала внушение - учить все с начала, по голосу - она в прострации. Наверное уже меня ненавидит.
пятница
событие рыцарь мечей эмоции -10 мечей обьединила эти пункты мечи в этой колоде говорят о событиях ,которые невозможно изменить на данный момент ,следует смириться ,и попытаться минимизировать риски для себя ,у тебя по дню выходит будут события какие то,на которые среагируешь эмоционально .
В общем это клиентка по таро рассказывала свою ситуацию. Она в ней перевёрнутая дама кубков. Прежние мои внушения не помогали, а сегодня вроде как прозрение на неё нашло. Для неё болезненно, но лечебный эффект налицо.)) Меня это конечно напрягает, но она постоянная, пришлось побыть жилеткой, только строгой.
совет -король кубков делегируй полномочия ,не делай все сама .
Мужа пинала, админов пинала, старшему детенышу тоже досталось. Король или муж , или коллега.
дно -рыцарь монет найди время побаловать себя .
Косметолог мне прописала витамины и омега 6. Я купила, начала приём. Все для себя любимой.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 02.02.2018, 23:41
События - кентавр Хирон - это сигни мч или детеныша, в общем любого мужчины самолюбивого и строптивого, который будет иметь своё мнение на все. Плюс тебя , как учителя , как обычного, так и обладающего тайными знаниями. Будешь воспитательной работой заниматься. Может быть недопонимание с родителями сегодня.
Эмоции - орфей - сопливо-слезливые, романтично настроенные. Можешь рыдать от музыки или фильмов. В сочетании с ложкой - вечер романтический устроишь. А с кентавром - мужик доведёт до слез.
Совет - ложка из розмарина - займись домашними делами, готовкой. Накорми ближнего. Устрой семейный романтический вечер. Пей лекарства. Делай ингаляции , используй эфирные масла, благовония, чтобы улучшить атмосферу в доме.
Дно - Тролли - это мелкие пакостники, но в целом день хороший, поэтому тебя могут просто раздражать разговоры, пустые звонки, дети мелкие вокруг и тд.
ос вт
вторник событие-Повешенный застой какой то в делах,апатия нежелание общаться с людьми .не работаешь что ли.
По работе замутили акцию, но все правила не предусмотрели, поэтому чувствую себя дискомфортно, жертвой ситуации. Дома да.
эмоции -рыцарь монет а вот эмоции стабильные и позитивные ,покупки ,быт порадует ,позитив какой то .
Готовила, посылки пришли на почту, пока не забрала. После косметолога лицо меньше сохнет, кожа.
совет- 7 монет тратить по плану денежки ,не переусердствовать
Не тратила, но акция затратная.
дно- 8 кубков .какой то момент разочарования будет в дне -не по плану ,к примеру партнеры по общению и Мч по карте .
Это про акцию. Переживаю как сложится, нас все время обвиняют в нечестности. Что делать, люди на постсоветском пространстве ничему не верят.
вт 06.02
События - Симон киринеянин - можешь взвалить на себя чужие обязанности , пожертвуешь своими интересами, временем, либо зазнавшиеся хитрецы постараются это сделать. Будешь обездвижена в ситуации и чересчур открыта, что позволит другим использовать тебя.
Эмоции - изобретатели злого - негативные, будут неприятные ситуации, обман, можешь пытаться сгладить ситуацию, но придётся не досказывать что думаешь. В тоже время, будешь красноречива. Можешь быть недовольна слишком независимым поведением. Можешь нам мч злиться. Или кучка пакостников объединится вокруг тебя.
Совет - некромантия - отпусти то, что давно умерло, смотри на всех, делающих пакости, как на ничто, не стоящее твоего внимания. Проводи ритуалы, гадания. Сходи на кладбище или вспомни своих предков.
Дно - кентавр Хирон - не понятой ты можешь быть сегодня, но ты выше всех, умнее, целеустремленнее, остальное не важно. Будешь учить, наставлять, магичить, гадать. Так же, мч карта может показать.
пн 05.02 колода таро теней
События - жестокость марса - поставишь цели и будешь идти к ним. Очень жестко настроена смести все препятствия. Будешь уверена в себе, активна, будешь говорить все, что думаешь. Можешь нападать с аргументами и парировать.
Эмоции - магический жезл - настроенные по деловому, есть цель - идёшь к ней. Можешь обсуждать способы действий и дальнейшие планы. Магичить можешь.
Совет - запретный плод - не желай слишком много и не трогай что не для тебя предназначено.
Дно - звезда люцифера - одиноко будешь себя чувствовать. С мч можешь конфликтовать скрыто или не понимать его просто. Каждый из вас думает о своём и своей правоте, не хотите стать на сторону другого.
Ос пн
понедельник событие -Колесница много будет разных дел ,вдохновленность ,желание получить результат .
Вот вдохновлённость не было, вернее, она появилась после, когда мне пришла ссыль на мастер класс бесплатный. Особо ничего нового, но повторение мать учения. А поездка на работу отменилась. Вот и странная колесница.
эмоции - 4 мечей апатия ,нежелание что то чувствовать ,тк.к желания твои не исполняются,а еще по этой карте могут быть непонимания и разные точки зрения с мужем .
Это точно. Апатия была, когда у меня толпа из 4 чел на занятии собралась. Те, кто говорил, что будут постоянно ходить вообще слились, каникулы у них, матюк. Вот меня и переклинило, не смогла себя заставить вести занятие. И отменила.
В этом мк было приглашение потратить кучу денег. Я ессно не стала. И посылка мне пришла. 4 пента - посылка.
дно Повешенный ,практики помогут придти в норму ,стабилитет настроения устроить .
Мне, когда от тренировок отказалась, сразу эмоционально полегчало. Хотя корила себя потом, что так с клиентами нельзя. Но им предложены другие занятия были.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 09.02.2018, 08:10
замоталась с делами -заболел сын .извини что поздно понедельник событие -Колесница много будет разных дел ,вдохновленность ,желание получить результат .
эмоции - 4 мечей апатия ,нежелание что то чувствовать ,тк.к желания твои не исполняются,а еще по этой карте могут быть непонимания и разные точки зрения с мужем .
дно Повешенный ,практики помогут придти в норму ,стабилитет настроения устроить .
вторник событие-Повешенный застой какой то в делах,апатия нежелание общаться с людьми .не работаешь что ли.
эмоции -рыцарь монет а вот эмоции стабильные и позитивные ,покупки ,быт порадует ,позитив какой то .
совет- 7 монет тратить по плану денежки ,не переусердствовать
дно- 8 кубков .какой то момент разочарования будет в дне -не по плану ,к примеру партнеры по общению и Мч по карте .
ос за вторник
События - Симон киринеянин - можешь взвалить на себя чужие обязанности , пожертвуешь своими интересами, временем, либо зазнавшиеся хитрецы постараются это сделать. Будешь обездвижена в ситуации и чересчур открыта, что позволит другим использовать тебя.в этот день мне пришлось просить помощи у других ,тк. не смогла сама сделать одно дело ,интересами жертвовала торопилась ,а клиентка все еще всю сумму не перевела .
Эмоции - изобретатели злого - негативные, будут неприятные ситуации, обман, можешь пытаться сгладить ситуацию, но придётся не досказывать что думаешь. В тоже время, будешь красноречива. Можешь быть недовольна слишком независимым поведением. Можешь нам мч злиться. Или кучка пакостников объединится вокруг тебя. разные эмоции были и сын болеет ,плохо лечился ,что тоже меня раздражает .
Совет - некромантия - отпусти то, что давно умерло, смотри на всех, делающих пакости, как на ничто, не стоящее твоего внимания. Проводи ритуалы, гадания. Сходи на кладбище или вспомни своих предков. молитвы читала .
Дно - кентавр Хирон - не понятой ты можешь быть сегодня, но ты выше всех, умнее, целеустремленнее, остальное не важно. Будешь учить, наставлять, магичить, гадать. Так же, мч карта может показать.Мч как всегда ,не слушал ничего ,что я говорю -теперь пусть пожинает плоды своей болезни ,раз вовремя не лечился .
ос за понедельник
События - жестокость марса - поставишь цели и будешь идти к ним. Очень жестко настроена смести все препятствия. Будешь уверена в себе, активна, будешь говорить все, что думаешь. Можешь нападать с аргументами и парировать. в этот день у меня заболел сын ,мы потеряли полис в больницу ,все утро искали ,похоже не найдется ,надо новый заказывать ,расстроена этим была .работала с утра ,консультировала через инет .
Эмоции - магический жезл - настроенные по деловому, есть цель - идёшь к ней. Можешь обсуждать способы действий и дальнейшие планы. Магичить можешь. расписала сыну лечение -и ушла на работу ,в этот день более -менее все было ,никто меня более не раздражал .
Совет - запретный плод - не желай слишком много и не трогай что не для тебя предназначено.вот точно .это совет -не лезьть туда -куда не просят .
Дно - звезда люцифера - одиноко будешь себя чувствовать. С мч можешь конфликтовать скрыто или не понимать его просто. Каждый из вас думает о своём и своей правоте, не хотите стать на сторону другого.мало общались с ним из за того ,Что он болеет ,писала ему ,он к вечеру только отвечал ,надо сидеть дома ,А он работает с простудой .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 08.02.2018, 08:20
событие - 7 монет событийно по такой карте мало что происходит,занятия внешностью могут быть на перспективу -диета ,а также специалисты -стоматолог и пр .
эмоции - 8 монет эмоционально будет все стабильно и на перспективу карта Сатурна ,вознаграждение не сразу будет .возможны практики с водой .
совет - 3 мечей выделяй главное ,отделяй второстепенное от важного .
дно Маг день сплошь трудов для окружающих -детишки ,семья ,работа ,подумай об отдыхе ,не перетрудись .