В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Да, по 9п - может быть такая самодостаточность, как целостность, стремление к независимости - в своем мире все делаю сама и от этого мне хорошо, но иногда чего-то не хватает.
Во, прям в точку. Класно сформулировали. Да не хватает и особенно в последнее время, такое чуство что что то очень важное ускользает мимо меня или я прохожу мимо него- это семья и дети.
1. Ваше впечатление о МЧ на сегодняшний день. 9 Мечей + Сердце
Одинокий молодой человек, достаточно серьезный, может, мрачноватый даже в каких-то своих проявлениях. Может быть замкнутым, т.е. далек титула звезды вечеринок) Не распространяется о своих прошлых увлечениях, как-то даже умалчивает эту тему, возможно, она болезненная для него. Мне также кажется, что он сердечный, душевный человек, но лишь с немногими людьми, для остальных он может даже жестким показаться. Вы чувствуете к нему сильную симпатию, он кажется вам привлекательным внешне, хотя и несколько грустным (как вариант толкования 9 Мечей).
Человек общительный, веселый, но легко раздражительный, много сомнений на его счет. Обаятельный, но не мой типаж.
ЦитатаTats ()
2. Его впечатление о вас на сегодняшний день. Рыцарь Кубков П + Кольцо
Сложно было понять, в какую сторону уводить толкование, поэтому вытянула еще одну карту - 2 Жезлов П. Вот все-таки кажется мне, что есть какая-то разница в намерениях у вас, хотя может быть вы просто не строите далеко идущих планов и он это замечает. Вы замужем, насколько я помню, а он в курсе этой подробности (Кольцо)? Если нет, то он может подозревать вас в неискренности по Рыцарю Кубков П, либо что вы просто что-то умалчиваете.
Я не строю планов, он переживает, что не понравится мне. Я не замужем, он считает, что у меня никого нет. Сейчас мы в ссоре, может, поэтому и Рк перевернутый
ЦитатаTats ()
3. Динамика ваших отношений в Интернете. Башня П + Рыбы
Вот здесь интересно: возможно, вы (может быть и оба) бежите от каких-то напрягающих ситуаций в реальной жизни в интернет-общение с вашим новым другом (либо это средство щекотания нервов), интуитивно чувствуя тот самый момент, когда вы можете встретиться на просторах сети. Я еще почему-то подумала, что он как будто выжидает все время, когда же можно будет пообщаться. Возможно на данный момент интенсивность общения, накал страстей несколько понизился, но это не воспринимается как негативное событие, все же Рыбы очень даже положительная карта)
Да, он пишет целый день на работе пока, ждет вечера что бы позвонить, эмоции бьют через край у него пока, спит пару часов, все названивает. Сейчас в ссоре, поэтому и общения как такового нет.
ЦитатаTats ()
4. Чего ты о нём не знаешь. Паж Мечей П + Совы
Ой, мне кажется, что он может быть болтливым, несдержанным на язык. Также возможно, что он любит совать свой нос везде, а потом делиться полученной информацией. Так как сова - птица мудрая, возможно, он гораздо больше знает о вас, чем вы думаете. Не исключено, что человек довольно раздражительный и нервозный и гораздо менее серьезный и постоянный, чем он пытается себя представить.
Вот это 100%. Остальное-не знаю.
ЦитатаTats ()
5. Чего он о тебе не знает. 3 Пент + Сад
Сразу почему-то подумала про самолюбование, что эти отношения поднимают вам самооценку, а также позволяют развивать и поддерживать навыки обольщения) Сад - карта несколько поверхностных отношений, ориентированных на внешний эффект, поэтому возможно, что для вас это общение не более, чем возможность расширить свой круг знакомых.
Самооценку я не повышаю, за его счет, но в какой то степени можно сказать, что использую его, в том плане, что когда со своим встал вопрос быть или не быть, я на него отвлеклась, приятно, когда тебе дифирамбы поют))) Ну и как то опять же, сравнила-а мой то золото)))
ЦитатаTats ()
6. Степень вашей совместимости. Влюбленные П + Туча
Так, здесь карты не очень, конечно, на совместимость, что дисгармоничные Влюбленные, что тревожные Тучи. Предположу, что это все же связано в большей степени с тем, что вы несвободны, и это обстоятельство неумолимо нависает над вашей обоюдной симпатией, которая по Влюбленным не может не присутствовать. Добавлю, что одно из традиционных значений Туч "препятствия, проблемы", так что версия, озвученная выше, вполне жизнеспособна, на мой взгляд.
Ну во первых расстояние между нами в 200км препятствие, тот уровень жизни к которому я привыкла он мне не даст, да и по способу реагирования на что то. Он вспыльчивый, я от этого отвыкла, мне дико. Если бы что то получилось, ругались бы постоянно, а я не хочу тратить нервы свои. Так что, да , совместимость 0.
ЦитатаTats ()
7. Хорошая ли это идея встретиться. Звезда + Медведь
Не совсем корректный здесь вопрос, на мой взгляд, буду считать, что речь идет о хорошести этой встречи для вас. Мне почему-то кажется, что вам больше нравится мечтать об этой встрече, чем предпринимать какие-то реальные действия для того, чтобы она осуществилась. По Медведю я бы сказала, что есть страх, что вас увидят вместе. Наверное, ваш супруг очень ревнив)
Мой мч оооочень ревнив, собственник, только щас, спустя год начал отпускать с подружками куда то в кафе, не до поздна))) Ну и встретиться особо нет желания, если только из любопытства, я уже поняла, что не мое.
ЦитатаTats ()
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения. 10 Пент + Собака
Думаю, что страсть между вами не вспыхнет, отношения уйдут в дружеское русло, а потом и вовсе сойдут на нет.
Я тоже так думаю, все же привыкла к другому типажу.
ЦитатаTats ()
9. Общий совет в данной ситуации. 10 Мечей П + Крест
Странно видеть эти негативные карты в позиции совета. Вы только не подумайте, что я ханжа или любительница морализаторства, но мне показалось, что карты советуют вам не отягощать свою жизнь встречей с этим парнем за спиной мужа, не взваливать этот крест на свою спину, так как будут мучать угрызения совести, либо каким-то другим образом это может негативно сказаться на вашей семье. Добавлю, что маловероятно, что из вашего общения выйдет что-то путное.
Да, совесть меня мучает, я потому и не встретилась до сих пор, хотела, в случае, если со своим решу расстаться. Тоже к таому выводу пришла, нашла повод и поругалась с этим мч.
Тро скапини 1) Какая я женщина? - 3Ч - женщина в состоянии неполного счастья. но также карта может показывать охлаждение с близкими. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - Смерть+8Ч - в данные момент происходят перемены,не зависящие от вас и вам приходится это принять. 4) Что мне нужно для счастья? - ДамаЖ - нового, чтобы оно вошло в вашу жизнь и позволило вам ярко проявить себя. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? -РыцЖ - не отказываться от того,что к вам движется,а может и поехать с кем-то...Движение необходимо.. 6) Кто или что мешает моему счастью? - Жрица - просто вы пока вынуждены ждать ,ситуация сама меняется...Но могут быть и проблемы с близкой пожилой дамой... 7) Кто или что способствует моему счастью? - МАГ - вот он сам и объявится... 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) - 8П+2Ч - влюбленность,взаимное чувство и построение семьи... Дно - 4Ч - вы уже не удовлетворены настоящим,нужны перемены....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Король кубков Полагает вас умной, образованной, целеустремлённой, несколько замкнутой.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Мир Сейчас он не думает о сексуальном влечении, но ему с вами уютно, комфортно. Влечение может появиться.
3. Мысли человека при встрече с кверентом.7 мечей (рыцарь и король пентаклей, Иерофант) Думает, как вас обаять. Много говорит о себе, старается показать свой ум.
4. Свободен ли этот человек? 6 мечей Свободен. Скорее всего недавно расстался с девушкой.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 10 посохов Нет. Ему хочется отдохнуть от прошлых отношений, сбросить с себя груз.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Паж кубков Готов. Вы ему симпатичны.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 9 посохов Вы сильная, не глупая, чтобы выглядеть достойно рядом с вами, надо прилагать усилия. Мало кто любит напрягаться, вот и этому мч хотелось бы, чтобы вы были поглупее.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 2 пентаклей Скорее, шаги будут с обеих сторон предприниматься.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 3 пентаклей Да, стоит ждать. Возможно, он уже предпринимает некоторые шаги.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Луна Похоже, он считает, что первые шаги должен делать мужчина, а вас надо играть из себя романтичную барышню.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? 4 мечей Сближение возможно. Отношения будут размеренными, очень спокойными, не бурными на эмоции.
Таро Скапини 1 - цель в отношениях у партнера - 2Ж - он весь в противоречиях,совершенно не определился... 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10Ж+8П - Сила+ДамаП - он устал от своей жизни,хочет поменять ее,хочет создать семью, утихомирить свои страсти и наслаждаться спокойной и комфортной жизнью с женой. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 10Ч+5Ж+ПажМ - и в любви не против признаться, и опасается перемен и беспокойства,не уверен,что его правильно поймут..присматривается и скрытничает.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - РыцП+6Ж+Жрица- - хочет предложить что-то,но при этом похоже скрывает нетрадиционные взгляды..тут скрыт обман для вас.. 12 - потайной карман: что скрывает - Смерть - страсть,секс,но со странностями... 13 - что заставляет его скрывать это - КолесоФ - боится попасть в затруднительное положение и скрывает свои взгляды...
Она – 3п, Солнце, 9ж ПП Сознательно – Вы обдумываете перспективы которые могут с ним быть, примеряете как-бы его к себе. В душе уверенны что он олицетворение успешного партнера. Кубков нет, может он Вам интересен не в плане каких-то амурных материй а с точки зрения какого-то партнерства социального? Может работать вместе собираетесь или он может Вам в чем-то помочь еще. Вы показываете внешне что Вам кто-то мешает для полноценного общения с ним (может Ваш брат).
расклад ,а особенно Ваша трактовка,меня удивили своею точностью.Удивили,т.к.те карты,что выпали у Вас я бы трактовала по другому,но вы извлекли из них удивительно точную информацию...!Это интуиция?ясновидение? С этим человеком у нас давно были пару раз близкие отношения...он до сих пор при любой возможности предлагает мне провести вместе время.Возможно,я бы и согласилась на интимную дружбу,но не хочу что бы мой брат об этом узнал(ведь всё тайное становится когда нибудь явным).Поэтому держу оборону и не поддаюсь на его соблазнения...Но ,как Вы правильно увидели,что у меня есть на него планы,исключительно деловые(никаких чувств).Он может прекрасно мне помочь в одном деле...
ЦитатаEL ()
Он – 5к, Пж, Умеренность ПП (Папа ПП, 6к) Он испытывает к Вам родственные чувства- родственные души, легко общаться, говорите на одном языке, понимаете друг друга. Подсознательно- хотел-бы что-то поменять в формате отношений. Ведет себя – как будто Вы выводите его из равновесия. Не делает выводов из прошлого, эмоциональные споры какие-то… У вас были в прошлом отношения? Между ними – 4м, (6мПП,7ж) Ничего не происходит особенного, вакуум, никаких действий. Только разговоры, договоры о чем-то, расставление приоритетов.
он действительно ,мягок со мною,нам вместе интересно ...поменять формальность -это его желание добиться от меня близости...я отказываю,он через время снова предлагает... сейчас ничего не происходит .только разговоры и его планы куда нибудь съездить отдохнуть... благодарю за расклад,если требуются ещё какие нибудь уточнения,то напишите. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра- крысы и развилка - он просто понял ,что на этом этапе ваши пути расходятся ,по этому посчитал ,что с на тебе не стоит больше особо тратить время ,по этому и по утих во внимании и в общении ,всё равно это как бы в пустую будет 2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями- якорь гроб - ты просто поставила его в известие ,что ваше общение больше не будет стабильным ,регулярным,оно заканчивается 3. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверентазмея и дама- ну я не могу сказать ,что тут недопонимания так сказать ты для него была просто временной женщиной (не важно встречи ,общение ,любовь,секс ) он просто знал ,что это не надолго у него не было серьезных каких то намерений на тебя ,а тут ты сама рассказала и он с легкостью можно сказать принял это 4. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями - солнце и корабль - тут 2 варианта либо что б ты спокойно и удачно уехала ,ну что б там не переживала не тярзала себя либо у него тоже намечалась и намечаеться какая-то поездка ,но это больше отдых 5. Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания- медведь и лилия - ну в принципе нормальное ,просто ощущение что ты потеряла ....... не друга ..........а наставника что-ли ........но травм у тебя из-за этого не вижу 6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания - метла и гора - тут тоже особых нет проблем ,просто как закрылся ,в себя всё спрятал ........типа смысл тогда тратить силы и время и всё в таком духе если ты уезжаешь , и просто побыстрее пытается забыть,отвечся 7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания-мужчина и лиса - на хитрость пойти ,а вообще лучше не особо на него заморачиваться и думать о будущем и о своей личной жизни 8. Психологическое состояние кверента после этих действий- дом и букет - немного освежишься ,будет новое знакомство (с человеком по соседству) 9. Что следует сделать партнёру, чтобы убрать барьер недопонимания- собака и всадник - оставаться собеседниками ,друзьями ,и время от времени поддерживать свою дружбу встречами,звонками ,письмами 10. Психологическое состояние партнёра после этих действий- звезда и коса - да в принципе нормальное ну так время от времени конечно вспоминать и грустить будет 11. Тактика дальнейшего поведения кверента относительно партнёра, чтобы избегать конфликтных ситуаций- сердце и сад - просто поддерживать общение ,всё как раньше 12. Тактика дальнейшего поведения партнёра относительно кверента, чтобы избегать конфликтных ситуаций- ребенок и аист - особо ни как себя проявлять не будет именно с тобой ,а вот отношения у него с другой будет ,она забеременеть должна от него 13. К чему приведёт вмешательство в ситуацию третьего лица, если кверент обратится к нему за помощью- кольцо и крест - к полному прекращению общения 14. К чему приведёт вмешательство в ситуацию третьего лица, если партнёр обратится к нему за помощью- рыбы и ключ - ну у него что-то новое там будет ,по этому в твою сторону особых действий не будет 15. К чему приведёт непрошенное вмешательство в сидуацию третьих лиц.- дерево и башня - не могу сказать к чему конкретному ,но явно ни чего хорошего ,заставит по нервничать и по переживать
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что ты хочешь от своего партнера? -маг-хочу чтоб он начал шевелится...какой то инициативы...хоть что то чтоб он делал..взял в свои руки 2. Что останавливает тебя? -9 мечей-меня гложат всякие страхи...на счет отношений..точнее расстройства от отношений..что никакие мои попытки не удаются изменить отношения 3. Как ты переживаешь отношения? -королева монет-стараюсь сохранить стабильность и не поддаваться депрессии 4. Что хочет твой партнёр? - 5 чаш-тут не ясно..или у него у самого нет настроения и депрессия и он сам не знает чего хочет...или хочет чтоб я ему поднимала настроение 5. Что останавливает его? -3 мечей..может ошибки и боль из прошлого...и он снова не хочет переживать боль...какое то раненое сердце у него..одни переживания 6. Как он переживает ваши отношения? -туз монет тут не пойму-или он все таки считает отношения чем то ценнымм..как новый виток в жизни...как подарок 7. Прошлое отношений -отшельник..может недавнее если прошле..то уход мч как то в сторону ..мол один хочет побыть никого не хочет видеть 8. Настоящее -6 мечей..чьей то временный уход ..может мой..решила его на время оставить..или переход на новую стадию 9. Препятствия и страхи -10 чаш тут не поняла..или препятсвие его семья..или страх серьезных отношений 10. Будущее -туз чаш -так понимаю после перерыва отношения возобновлятся как по новой..появится новый виток..влюбленность и обновление чувств
что скажете девочки?
Сообщение отредактировал WheelFortune - Сб, 05.07.2014, 20:53
WheelFortune, какой смысл делать столько раскладов и закрывать глаза на то, во что карты тычат носом постоянно ... У тебя уже падали в другом раскладе почти все эти карты. Ты хочешь действий от мч, но боишься или его шевелить или сама шевеелиться. Он хочет уйти, но боится сделать тебе больно. Ты стараешься делать вид, что все нормально , он просто работает много .В прошлом отношений то по сути и не было и сейчас между вами расстояние скорее всего он уже отдаляется сам 5 кубков +6 мечей Препятствие это желание отношений как таковых..., итог новые отношения. Имхо...жди других мнений Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо за мнение...но тут с какой статит новые отношения если расклад делается на наши с ним отношения и будущее отношений вышло туз чаш...это обновление отношений после расставания или перерыва..который вот сейчас будет...оставлю его совсем на время...новые отношения-вот с новым встретилась...сеня свидание было..совсем не мой тип..все лохи..поэтому еще раз убедилась ..что врятле новые отношения будут
С той стати , что основное значение Туза кубков это всплеск эмоций, но как правитель именно новых отношений. Тем более карты надо брать в расчёт всем , что в раскладе.
Пы Сы для обноваления Туз кубков вообще, на мой взгляд, не тянет. Но, многие тут уверены, что и Смерть и Башня и Суд это все карты обновления, я думаю, что у них и 10 мечей показывает любовь....до гроба ))))) Подожди других мнений, уверена, что будут и те, что будут пророчать вам с ним счастливые и долгие отношения, нодо только подождать и потерпеть тяжелые времена.))))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, соглаушсь что у всех трактовки разные и у каждого отыгрвается по другому...например у кого то по 5 жез показывает секс..но на моих таро никогда секса по этой карте нет..или у кого то 7 монет тупо ожидания..а у кого то уже полчение результата....так что туз чаш в моей колоде по моему опыту уже так отыгрывался как обновление отношений и чувств
так что туз чаш в моей колоде по моему опыту уже так отыгрывался как обновление отношений и чувств
тода зачем Вам другие мнения? Я согласна с Kasto, как изначально ничего в его отношении особого и толкового не было,кроме удовлетворения своих прихотей сексуальных,так и не будет дальше.Вы живете иллюзиями. И таки-да) Туз кубков на этой позиции - это новые отношения, как бы Вам не хотелось притянуть за уши другое. Но я отлично помню,что пытаясь Вам доказать про Влюбленных и выбор потерпела крах, и сейчас не сделаю шагов далее))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, да влюбленные в основном значат выбор... туз кубков еще раз потврюсь в моей колоде может значить как новые отношения так и обновление чувств и обновление старых отношений..тем более расклад делался не на одну меня а на наши отношения..то есть в рамка наших отношений вышел туз чаш...не так ли?
спасибо жду еще мнений
да кстати,и посл.позиция вроде как называется БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ а не просто мое будущее.....поэтому не вижу логики ..будущее отношений пары туз чаш..новые эмоции вспыхнут снова к друг другу
Сообщение отредактировал WheelFortune - Сб, 05.07.2014, 21:38
WheelFortune, у Вас нет ОТНОШЕНИЙ с ним, к сожалению....то что есть - это не отношения.
ЦитатаWheelFortune ()
7. Прошлое отношений -отшельник..может недавнее если прошле..то уход мч как то в сторону ..мол один хочет побыть никого не хочет видеть 8. Настоящее -6 мечей..чьей то временный уход ..может мой..решила его на время оставить..или переход на новую стадию 9. Препятствия и страхи -10 чаш тут не поняла..или препятсвие его семья..или страх серьезных отношений 10. Будущее -туз чаш -так понимаю после перерыва отношения возобновлятся как по новой..появится новый виток..влюбленность и обновление чувств
Читайте внимательно позиции расклада - прошлое отношений. Настоящее без слова отношения и будущее также. Это подразумевает,что в настоящем отношений может уже не быть, как и в будущем. Вы слишком сильно тянете за уши то,чего хотите. Даже если в этом отрывке посмотреть карты - будущего у отношений НЕТ.
ЦитатаWheelFortune ()
да кстати,и посл.позиция вроде как называется БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ
именно что ВРОДЕ КАК.
Включите логику...если отношений не будет - какие должны быть карты тогда????Или те кто делают расклад в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны продолжить встречаться??? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
WheelFortune, у Вас нет ОТНОШЕНИЙ с ним, к сожалению....то что есть - это не отношения.
прочитайте википедию что значит слово отношений- отношения любые...сексульаные есть..есть дружеские ..приятельские..рабочие и тд..у на с ним сексуальные ОТНОШЕНИЯ,так понятнее? или дать ссылку с википедии что значит слово отношения?
WheelFortune, мне столько лет и у меня такое образование,что я и без википедии знаю что такое отношения. Но мы тут вроде говорим об определенном разрезе отношений? Или как? Вот тот разрез отношений, который Вы хотите увидеть с ним я и назвала ОТНОШЕНИЯМИ. И написала что у Вас их попросту нет. Если Вас интересуют только отношения с ним в формате онли-секс....тогда к чему столько истерик? Вы уж сама определитесь чего хотите. Если онли секс - то ещё пару сексов может и случиться при Вашей настойчивости) Если Вы во главу вопроса к раскладу ставили полноценные отношения между мужчиной и женщиной - там ими не пахнет. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А теперь самое интересное. По раскладу у вас вообще с ним нет никаких отношений ни в прошлом, ни в настоящем ни в будущем, никаких ни эмоциональных ни деловых ни дружеских и даже нет сексуальной связи . Т.е. То, что лично вы в данном конкретном случае с этим мч считаете отношениями, в понимании Википедии и карт они отсутствуют как таковые в принципе. В таком случае вероятно, что у вас с мч разовые сексуальные контакты, а если это так то и надо задавать картам вопрос продолжится ли все на уровне разового секса или разовьется все уже до уровня хоть каких-то маломальских отношений . А так, еще раз повторю, для карт и ВС ваших отношений не существует и как следствие у них карты и не показали будущее.... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 05.07.2014, 22:41
расклад ,а особенно Ваша трактовка,меня удивили своею точностью.Удивили,т.к.те карты,что выпали у Вас я бы трактовала по другому,но вы извлекли из них удивительно точную информацию...!Это интуиция?ясновидение?
не... не ясновидение - французская школа (Папюс). Карты иначе читаются чем в классической школе или у Кроули. Хотя, сейчас ковыряюсь в классике, вижу много параллелей, правда гадающие на РУ со мной вряд ли согласятся. Спасибо за подробную ОСку И судя по моей Умеренности он к Вам очень трогательно относится на самом деле, а по Папе и 5к- не отстанет еще долго
Сообщение отредактировал EL - Вс, 06.07.2014, 00:28
таро РУ В каких отношениях жн с мч? Колесница Король пентаклей 9 пент.
с точки зрения колесницы- думаю что отношения развиваються полным ходом, дама сама проявляет инциативу, мч для нее источнтк благосостояния и стабильности,он позволяет ей прибыывать в состоянии отрешенности и беззаботности от житейских проблем. Кто как думает?
В каких отношениях жн с мч? Колесница Король пентаклей 9 пент.
да пока каждый сам по себе, возможно- отношения по типу приехал- уехал)) ... по квинту- (БАШНЯ)- че то вообще не айс оношения. %).. возможно- в них есть элемент внезапности....и БАШНЯ тут так проигрывается )
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.07.2014, 11:23
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Король кубков Полагает вас умной, образованной, целеустремлённой, несколько замкнутой.
Замкнутой - да, насчет остального пока не знаю) вообще он мне говорил, что я веду себя часто как ребенок.
ЦитатаLienin ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Мир Сейчас он не думает о сексуальном влечении, но ему с вами уютно, комфортно. Влечение может появиться.
странно, я думала как раз это влечение у него определенно есть, т.к. было много таких ситуаций, но я пока не готова была к этому. он озвучивал, что секс - это не главное, хотя я подумала, что это было просто сказано, чтобы не обидеть меня. Может и правда так думает.
ЦитатаLienin ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом.7 мечей (рыцарь и король пентаклей, Иерофант) Думает, как вас обаять. Много говорит о себе, старается показать свой ум.
обаять - да он уже)))) говорить много не любит, говорит только по делу, прямолинейно.
ЦитатаLienin ()
4. Свободен ли этот человек? 6 мечей Свободен. Скорее всего недавно расстался с девушкой.
в точку. расстался с девушкой, с которой был в отношениях 3,5 года в конце апреля.
ЦитатаLienin ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 10 посохов Нет. Ему хочется отдохнуть от прошлых отношений, сбросить с себя груз.
отдохнуть я думаю он хочет, плюс еще уезжает на другой конец страны от меня, поэтому может не хочет связывать себя отношениями.
ЦитатаLienin ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Паж кубков Готов. Вы ему симпатичны.
да, я чувствую что симпатична, да и он, несмотря на значение верхнего вопроса, проявляет высокий интерес.
ЦитатаLienin ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 9 посохов Вы сильная, не глупая, чтобы выглядеть достойно рядом с вами, надо прилагать усилия. Мало кто любит напрягаться, вот и этому мч хотелось бы, чтобы вы были поглупее.
ой не знаю, писала выше, что он считает что я веду себя как ребенок, и это правда. не думаю, что он сильно напрягается.
ЦитатаLienin ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 2 пентаклей Скорее, шаги будут с обеих сторон предприниматься.
да, у нас шаги делаем мы вместе)
ЦитатаLienin ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 3 пентаклей Да, стоит ждать. Возможно, он уже предпринимает некоторые шаги.
шаги неуверенные пока такие, да и чего пока можно ждать, когда мы на расстоянии находимся в данный момент. Буду ждать все равно)))
ЦитатаLienin ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Луна Похоже, он считает, что первые шаги должен делать мужчина, а вас надо играть из себя романтичную барышню.
я себя постоянно одергиваю, чтобы не накосячить, чтобы не надавить, не преувеличить. иногда не получается и я делаю слишком явные шаги ему навстречу. вообще меня просто напрягает эта неопределенность в отношениях сейчас, поэтому я делаю эти шаги, хотя знаю, что это не правильно.
ЦитатаLienin ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? 4 мечей Сближение возможно. Отношения будут размеренными, очень спокойными, не бурными на эмоции.
а мне бы очень хотелось этого сближения, чтобы как ураган, ух и закружило! это возможно?
ТАРО СКАПИНИ 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - КОЛЕСНИЦА + УМЕРЕННОСТЬ - он стремится одержать победу в нелегкой борьбе и делает это терпеливо и настойчиво. 3 — Что с ним сейчас происходит - ТузЧ - радость и удовольствие от нового чувства. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем - 3М + 9М - ему придется пережить уход от прошлого...возможно от родителей, чтобы начать новую,совместную жизнь с кем-то(с вами?)... 6 — Его чувства в будущем - 7Ж - он намерен преодолеть препятствия и трудности ради будущего. 7 — Когда разлуке придет конец? - 9Ч - не скоро,чаши масть медленная..но он победит и выиграет.. Дно - Влюбленные - у него трудный выбор между прошлым и будущим и ему приходится его делать..
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 06.07.2014, 14:11
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? 3 мечей-Карта любовного 3-ка,карта выбора,сложных отношений из которых как будто нет выхода. Я как понимаю, в этой позиции "что вы должны решить" как раз должны пройти эти отношения сложные,пока не решится что то в чью-то пользу. Если говорить о карме,то видимо в прошлой жизни,ты была в центре "событий" и выбирала, а теперь наоборот, ты все прочувствовала,как это тяжело. 2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? 2 жезлов.Мне кажется эта карт описывает тебя в сегодняшних отношениях- есть флирт, тебе интересно с ним вместе в интеллектуальном плане в первую очередь, он не тороплив, а тебе хочется прогресса. "Что ты принесла встретившись вновь"-это конечно свое тепло,желание быть вместе. Я это так понимаю. 3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? Опять таки,мне почему то кажется,что карты описывают сегодняшний момент(эту жизнь,а не ту) Поэтому сегодня он как то не настроен судя по этой карте на инициативу,есть момент скуки. 4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? Мир- Ой,какое хорошее.Толи тут в прошлое в этой жизни все было хорошо,то ли в прошлой жизни вы были счастливы,не знаю... 5. Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? 2 чаш-надежда на то,чтобы развивать отношения,все только позитивное.Еще если в ссоре,то хочешь,чтобы он первый примирился. 6. Каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи? Влюбленные-Надежды на страсть с тобой. Отказаться ни от одной не может, так и хочет усидеть на двух стульях. 7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? Королева чаш- ты просто погружена в него,он тебя манит,принимаешь его таким какой он есть. 8. Что кверент значит для партнера? Сила- карта очень темпераментная,живая и немного жестокая. Конечно очень привлекает сексуальная сторона в ваших отношениях. Но вот споры,конфликты...отношения застряли на этом. 9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? 4 чаш. Сейчас по этой карте следует его оставить в покое,отойти. МЧ настолько запутался в себе,что не воспринимает ни слов ,ни действий,отношения на грани расставания.Поэтому на данный момент я думаю нужно просто взять паузу. От инициативы будт только хуже. 10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас?Король чаш- он может в принципе дать тепло,близость, но эти отношения он не будет никогда афишировать, демонстрировать как то,держаться будет немного официально,холодновато. В этих отношениях он будет и уже выступает в роли наставника,покровителя. Также по этой карте видная скука и спокойствие. Т е ему всегда будет нужно личностная свобода, и куда он никого подпускать не захочет. 11. Каков итог отношений (его ось)? Паж чаш-вы оба будите находиться на грани морального и эмоционального истощения,будет присутствовать злость,ревность,страх,того что он с другой. Т е судя по раскладу,в прошлой жизни вы знали друг друга,но нанесли какие то как мне кажется обиды друг другу и в этой жизни,пока их не отработаете -не разойдетесь. Мое мнение,если оно интересно- нужно отпустить эту ситуацию,освободится от злости,просто отпустить человека ,сделать паузу. Нужно предоставить ему свободу. Это даст и тебе и ему возможность разобраться в себе и сделать выводы. Самое лучшее действие в этой ситуации-бездействие.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? 3 мечей-Карта любовного 3-ка,карта выбора,сложных отношений из которых как будто нет выхода. Я как понимаю, в этой позиции "что вы должны решить" как раз должны пройти эти отношения сложные,пока не решится что то в чью-то пользу. Если говорить о карме,то видимо в прошлой жизни,ты была в центре "событий" и выбирала, а теперь наоборот, ты все прочувствовала,как это тяжело.
возможно в прошлом был треугольник..но сейчас то трегуольика нет..поэтому как то не соглашусь...трегуольник был но он выбор свой сделал..он уехал жить в новую квартиру и та уехала...и он с ней расстался...
ЦитатаButterfLy ()
2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? 2 жезлов.Мне кажется эта карт описывает тебя в сегодняшних отношениях- есть флирт, тебе интересно с ним вместе в интеллектуальном плане в первую очередь, он не тороплив, а тебе хочется прогресса. "Что ты принесла встретившись вновь"-это конечно свое тепло,желание быть вместе. Я это так понимаю.
соглашусь
ЦитатаButterfLy ()
3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? Опять таки,мне почему то кажется,что карты описывают сегодняшний момент(эту жизнь,а не ту) Поэтому сегодня он как то не настроен судя по этой карте на инициативу,есть момент скуки
тут ты не написала навзании карты что вышла...наверное так и есть
ЦитатаButterfLy ()
4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? Мир- Ой,какое хорошее.Толи тут в прошлое в этой жизни все было хорошо,то ли в прошлой жизни вы были счастливы,не знаю...
наверное) прошлое не могу прокоммнетрировать)
ЦитатаButterfLy ()
5. Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? 2 чаш-надежда на то,чтобы развивать отношения,все только позитивное.Еще если в ссоре,то хочешь,чтобы он первый примирился.
ага есть такая надежда
ЦитатаButterfLy ()
6. Каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи? Влюбленные-Надежды на страсть с тобой. Отказаться ни от одной не может, так и хочет усидеть на двух стульях.
не понимаю о каких двух стульях идет речь
ЦитатаButterfLy ()
7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? Королева чаш- ты просто погружена в него,он тебя манит,принимаешь его таким какой он ест
на данный момент не сказала бы что это так...сейчас я оч нейтрально отношусь...сама устала все тянуть на себе..есть обида и разочарование
ЦитатаButterfLy ()
8. Что кверент значит для партнера? Сила- карта очень темпераментная,живая и немного жестокая. Конечно очень привлекает сексуальная сторона в ваших отношениях. Но вот споры,конфликты...отношения застряли на этом.
ага соглашусь
ЦитатаButterfLy ()
9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? 4 чаш. Сейчас по этой карте следует его оставить в покое,отойти. МЧ настолько запутался в себе,что не воспринимает ни слов ,ни действий,отношения на грани расставания.Поэтому на данный момент я думаю нужно просто взять паузу. От инициативы будт только хуже.
да это и без карт я уже решила)что оставлю в покое до его ДР..ни слова не напишу....сам он идиот...сам не знает чего хочет
ЦитатаButterfLy ()
10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас?Король чаш- он может в принципе дать тепло,близость, но эти отношения он не будет никогда афишировать, демонстрировать как то,держаться будет немного официально,холодновато. В этих отношениях он будет и уже выступает в роли наставника,покровителя. Также по этой карте видная скука и спокойствие. Т е ему всегда будет нужно личностная свобода, и куда он никого подпускать не захочет
да король чаш его карта в таро...наверное так и ессть
ЦитатаButterfLy ()
11. Каков итог отношений (его ось)? Паж чаш-вы оба будите находиться на грани морального и эмоционального истощения,будет присутствовать злость,ревность,страх,того что он с другой. Т е судя по раскладу,в прошлой жизни вы знали друг друга,но нанесли какие то как мне кажется обиды друг другу и в этой жизни,пока их не отработаете -не разойдетесь. Мое мнение,если оно интересно- нужно отпустить эту ситуацию,освободится от злости,просто отпустить человека ,сделать паузу. Нужно предоставить ему свободу. Это даст и тебе и ему возможность разобраться в себе и сделать выводы. Самое лучшее действие в этой ситуации-бездействие.
да я уже поняла что давить нет смысла на него..что либо предлагаю на всё отмазка....уже надоело мне все это...до его ДР ни слова не напишу..выйдет сам на связь хорошо..нет так нет..поздравлю 23 числа с ДР а там посмотрим спасибо
Карта Влюбленные означает,что надежда с тобой есть быть,но также и с другой,т к эта карта треугольника. Значит все таки какие то душевные метания есть у него.P .S. Не я писала трактовки,так на всякий случай. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Вс, 06.07.2014, 17:48
1- он в отношениях 10 кубков В целом он человек позитивный и в отношениях всячески проявляет это. Только вот проблема, видимо, в том, мало именно Вам одной внимания уделяет - много друзей, работы, еще какой-нибудь чепухи
2-она в отношениях 8 жезлов Вы весьма импульсивны, торопите события и вам нужно решить все и сразу, вполне возможно, что это главная причина ваших ссор (тем более, что вы сами пишите, что ссоры затеваете вы на пустом месте).
3-его чувства - VII Колескница 4-его мысли - 6 пент 5-его поведение - VI Влюбленные
В целом, он самоуверен в этих отношениях, но... позитивно самоуверен, что ли) Он хочет развивать с вами отношения, идти дальше. Всячески хочет помочь вам (больше материально, т.к. эта сфера ему наиболее доступна и подвласна, что ли). Но не торопите его. Видимо, он относится у тем людям, которые или не любят показывать свои чувства или не могут определиться, сжиться с чем-то сразу. Поэтому, когда вы от него что-то требуете, вполне возможно, что все, что он может, это промычать что-то неопределенное в ответ, ну, а ваша реакция - ты меня не любишь, тебе нужен секс, потому что при нем ты всегда нежный и знаешь, что делать и т.д. Его позиция не кажется вам стабильной. Он действительно колеблется.
6-ее чувства - 5 жезлов 7-ее мысли - Принц жезлов 8-ее поведение - ХIII Смерть
У вас часто возникает чувство соперничества с ним. Возможно, скрытое желание отомстить за нанесенные вам обиды. Хотя мысли у вас позитивные - вам хочется любви, страстной любви и открытий, впечатлений на этом поприще, все же вы ведете себя весьма категорично - любо вместе до гробовой доски, либо расстаемся. Вы все время что-то мутите в этих отношения, во всяком случае, так ему кажется) Понимаете, да? У него карты получше, чем у вас
что мешает отношениям 9-с его стороны Король мечей Он слишком жесткий, слишком черствый, логичный. Возможно, он начальник и в этой должности пытается покомандовать и вами.
10-с ее стороны ХХ Суд Мне кажется, вы часто хотите расстаться с ним или начать все заново, не помня ничего.... Либо вы хотите малыша, а он не готов...
11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт. Королева пент, 3 кубков, уз жезлов Все у вас будет стабильно и хорошо. Будете вместе веселиться, проводить время как любящие люди. Какое-то совместное действие... то, что объединит вас больше. Встреча с будущей свекровью или же с вашей мамой. Или он пригласит вас жить к себе - и вы станете хозяйкой в его доме
КВИНТ - 79=16 Башня. Очень непростые отношения у вас, много значат для вас обоих, и многое меняют в вашей и его жизни. Вы можете в них взлететь высоко, но чем выше тем больнее будет падение (поэтому либо высоко не парите, либо забудьте уже обо всем. Да, да, и не ссорьтесь )
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
5. прошлое – 5п (4п ПП+ Пп, 2м, Луна ПП) Совсем недавно – Сделали что-то не подумав, переоценили ситуацию. Что-то не устраивало в отношениях и кто-то из вас обманул другого в чем-то.
3. то, что на сердце – Фортуна Хотите сейчас чтобы отношения перешли на качественно другой уровень, в другой формат. 9. надежды и опасения – 7п ПП Надеетесь что это все решит между вами, наполнит отношения яркими красками, при этом может быть опасаетесь – а вдруг не справимся с таким счастьем, в общем, это как-то так для вас ответственно очень.
4. основа ситуации – Правосудие ПП (Рм+ 3к, 9м ПП, Кп) Кто-то не хочет оформлять юридически отношения (брак/развод), скорее всего Он отстраняется, не хочет брать ответственности.
1. ситуация на данный момент 2. импульс, который сейчас воздействует – Суд + 7м (7ж + Жрица ПП, 9п ПП, Умеренность) Сейчас в отношениях новый старт, при котором кто-то на кого-то несколько давит, пытается двигать свой план. Рассуждения, разговоры верные но не учитывают какого-то важного факта. Из-за этого усталость и флегматичность? Не знаю, может на уровне разговоров происходит что-то, а действий нет или медленно развивается это возрождение.
7. вы сами – Тп ПП Важна формальность в этом вопросе, то что можно потрогать. 8. окружение – 3п ПП Окружение считает что это все бред, не надо, не получится или незачем.
6. Ближайшее будущее – Рп (Дж + 4п, 9п ПП, 9к) Перемена в планах. у Вас стабильные, но ограниченные возможности воздействия на ситуацию. Нет сил и от этого можете начать что-то требовать, каких-то действий.
10. итог – 10к (2п ПП+ 6к ПП, 8жПП, Влюбленные) По-новому посмотрите друг на друга. Состояние запутанности, сверяете то что есть сейчас с тем что было раньше и как-то в этом варитесь. При этом как-то оч. сильно сверяете, боитесь перемен. Тут совет – не застревать слишком в прошлом, идти вперед, не муссировать эти темы. Ну и в итоге – все ок, выбор совершаете))
П.С. очень жду Вашу ОСку, а то такой расклад получился что в зависимости от того в каком значении Правосудие можно несколько историй прочитать
Сообщение отредактировал EL - Вс, 06.07.2014, 23:40