В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1- он в отношениях 10 кубков В целом он человек позитивный и в отношениях всячески проявляет это. Только вот проблема, видимо, в том, мало именно Вам одной внимания уделяет - много друзей, работы, еще какой-нибудь чепухи
вы правы, в этом плане я эгоистка, люблю, когда за мной бегают, проявляют внимание...не то чтобы мне нравится этим упиваться одной, я готова и сама отдавать..но не могу первая раскрыться..Не могу еще до конца понять, какой он в отношениях. Он любит удовольствие, и я думаю, что к женщине относится как к источнику утех...По крайней мере, так я его вижу сейчас..Он не любит проблемы, ему нужно, чтобы все было легко и просто..
ЦитатаLynxHel ()
2-она в отношениях 8 жезлов Вы весьма импульсивны, торопите события и вам нужно решить все и сразу, вполне возможно, что это главная причина ваших ссор (тем более, что вы сами пишите, что ссоры затеваете вы на пустом месте).
вы и в этом правы тоже, я очень импульсивный человек, и люблю проявление всего и сразу, чтобы было все понятно , прямолинейно, чтобы не оставалось каких-то вопросов.
ЦитатаLynxHel ()
3-его чувства - VII Колескница 4-его мысли - 6 пент 5-его поведение - VI Влюбленные
В целом, он самоуверен в этих отношениях, но... позитивно самоуверен, что ли) Он хочет развивать с вами отношения, идти дальше. Всячески хочет помочь вам (больше материально, т.к. эта сфера ему наиболее доступна и подвласна, что ли). Но не торопите его. Видимо, он относится у тем людям, которые или не любят показывать свои чувства или не могут определиться, сжиться с чем-то сразу. Поэтому, когда вы от него что-то требуете, вполне возможно, что все, что он может, это промычать что-то неопределенное в ответ, ну, а ваша реакция - ты меня не любишь, тебе нужен секс, потому что при нем ты всегда нежный и знаешь, что делать и т.д. Его позиция не кажется вам стабильной. Он действительно колеблется.
Он говорит, что сам все знает, что лидер и тд..Любопытно, что хочет развивать отношения, это радует. Просто со стороны кажется , будто у него полно выбора среди женщин и он не будет особо париться. Относительно материальной сферы - к сожалению, не увидела от него желания что-то сделать мне приятное, на первое свидание пришел без цветов и чего-либо, что может понравится. Вообще кажется мне скупым. Надеюсь, что и я сама смогу успокоиться и не требовать от него ответов , хотя мне это дается очень нелегко.
ЦитатаLynxHel ()
6-ее чувства - 5 жезлов 7-ее мысли - Принц жезлов 8-ее поведение - ХIII Смерть
У вас часто возникает чувство соперничества с ним. Возможно, скрытое желание отомстить за нанесенные вам обиды. Хотя мысли у вас позитивные - вам хочется любви, страстной любви и открытий, впечатлений на этом поприще, все же вы ведете себя весьма категорично - любо вместе до гробовой доски, либо расстаемся. Вы все время что-то мутите в этих отношения, во всяком случае, так ему кажется) Понимаете, да? У него карты получше, чем у вас
Да, это чувство действительно возникает, причем не понимаю, почему...Про обиды - не могу сказать, что он реально меня обижает..просто я ему не доверяю. И мне не нравится, что он не пытается что-то сделать для отношений. Да, мне хочется открытой и всепоглощающей любви. Веду себя тоже категорично.
ЦитатаLynxHel ()
что мешает отношениям 9-с его стороны Король мечей Он слишком жесткий, слишком черствый, логичный. Возможно, он начальник и в этой должности пытается покомандовать и вами.
Восточный мужчина..он и к женщинам имеет жесткое отношение..небось думает, еще чего, будет мною женщина командовать.
ЦитатаLynxHel ()
10-с ее стороны ХХ Суд Мне кажется, вы часто хотите расстаться с ним или начать все заново, не помня ничего.... Либо вы хотите малыша, а он не готов...
да, я и веду себя так. типо, я ухожу - догони меня
ЦитатаLynxHel ()
11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт. Королева пент, 3 кубков, уз жезлов Все у вас будет стабильно и хорошо. Будете вместе веселиться, проводить время как любящие люди. Какое-то совместное действие... то, что объединит вас больше. Встреча с будущей свекровью или же с вашей мамой. Или он пригласит вас жить к себе - и вы станете хозяйкой в его доме
Хм, интересно...ну насчет встречи с моей мамой - это точно нет, потому что я скрываю от нее наши встречи))..может быть продолжение сексуальных отношений как вариант..
ЦитатаLynxHel ()
КВИНТ - 79=16 Башня. Очень непростые отношения у вас, много значат для вас обоих, и многое меняют в вашей и его жизни. Вы можете в них взлететь высоко, но чем выше тем больнее будет падение (поэтому либо высоко не парите, либо забудьте уже обо всем. Да, да, и не ссорьтесь
EL, спасибо огромное! Очень говоряще и даже, неожиданно для меня, позитивно вышло!
Моя ОС
В общем сначала напишу, а потом по пунктам: я замужем, у него виртуальный роман 5 летней давности. У нас вместе - 16 лет назад первая любовь, счастливая, долгая. Потом расстались - я ушла, скучно стало. Потом редкие встречи, долго не общались. Года 1.5 назад возобновили виртуальное общение. Сейчас собираюсь к нему в гости - он иммигрировал.
Цитата
5. прошлое – 5п (4п ПП+ Пп, 2м, Луна ПП)Совсем недавно – Сделали что-то не подумав, переоценили ситуацию. Что-то не устраивало в отношениях и кто-то из вас обманул другого в чем-то.
Была ссора, правда не так уж не давно, но очень значимая - я отказалась принимать формат отношений, который предложил мужчина. Но потом пересмотрела свое отношение, т.к. стратегически это было не верно.
Цитата
3. то, что на сердце – Фортуна Хотите сейчас чтобы отношения перешли на качественно другой уровень, в другой формат.
Да, я думаю, что моя поездка- это Пан или Пропал:)
Цитата
9. надежды и опасения – 7п ПП Надеетесь что это все решит между вами, наполнит отношения яркими красками, при этом может быть опасаетесь – а вдруг не справимся с таким счастьем, в общем, это как-то так для вас ответственно очень.
Да, для меня ответсвенно, т.к. у меня "багажа" больше - муж и ребенок. Ну и так уж повелось, что в принципе наши отношения веду я - поэтому и хочется, и колется - т.к. понимаю, что в конечном итоге решение принимать мне.
Цитата
4. основа ситуации – Правосудие ПП (Рм+ 3к, 9м ПП, Кп) Кто-то не хочет оформлять юридически отношения (брак/развод), скорее всего Он отстраняется, не хочет брать ответственности.
Думаю, что тут Правосудие показало то, что отношения возбновились через многое время и мужчина хочет не то, чтобы мне отомстить - но показать как это, когда я уходила раньше... Т.е. не соглашается на отношения, которые были раньше - хочет меня чему-то научить
Цитата
1. ситуация на данный момент 2. импульс, который сейчас воздействует – Суд + 7м (7ж + Жрица ПП, 9п ПП, Умеренность) Сейчас в отношениях новый старт, при котором кто-то на кого-то несколько давит, пытается двигать свой план. Рассуждения, разговоры верные но не учитывают какого-то важного факта. Из-за этого усталость и флегматичность? Не знаю, может на уровне разговоров происходит что-то, а действий нет или медленно развивается это возрождение.
Да, новый старт. Разговоров много - т.к. общение виртуальное. На сейчас никто не говорит о возможном развитие нового старта - затаились;)
Цитата
7. вы сами – Тп ПП Важна формальность в этом вопросе, то что можно потрогать.
Я надеюсь на удачу:)
Цитата
8. окружение – 3п ПП Окружение считает что это все бред, не надо, не получится или незачем.
100% так
Цитата
6. Ближайшее будущее – Рп (Дж + 4п, 9п ПП, 9к) Перемена в планах. у Вас стабильные, но ограниченные возможности воздействия на ситуацию. Нет сил и от этого можете начать что-то требовать, каких-то действий.
Интересно, я через пару дней иду на собеседование по плучению визы - неужели не дадут?!
Цитата
10. итог – 10к (2п ПП+ 6к ПП, 8жПП, Влюбленные) По-новому посмотрите друг на друга. Состояние запутанности, сверяете то что есть сейчас с тем что было раньше и как-то в этом варитесь. При этом как-то оч. сильно сверяете, боитесь перемен. Тут совет – не застревать слишком в прошлом, идти вперед, не муссировать эти темы. Ну и в итоге – все ок, выбор совершаете))
Ну прошлое - это наше все:) Но итог очень даже хороший, прямо неожидано - может таки дадут визу и все будет прекрасно? Отпишусь по факту:)
Спасибо огромное! Очень интересный и говорящий расклад вышел!
ginni77 Ваш Анализ Отношений на Универсальном Таро
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Вы – Иерофант, он – Туз Мечей. Вы к нему крайне привязаны по-моему, чуть ли не в рот смотрите. Если не ударяться в крайности, то просто он вам уже очень много дал, много научил и вы ему крайне благодарны, а может даже уже хотите с ним и жизнь браком связать. Он на эти отношения смотрит крайне трезво, может быть даже иногда холодноват (заметьте, в позиции чувств выпала Старшая карта разума).
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Вы – Императрица+Рыцарь Пентаклей. Он – Маг+Рыцарь Кубков. Вам в принципе ничего особо выдающегося то и не нужно – хотите стабильных, гармоничных отношений, быть хозяйкой в доме и чувствовать себя с ним женщиной. Он себя в этих отношений реализует по полной программе и хочет любить и быть любимым. Хотя это сочетание возможно ещё означает предложение руки и сердца.
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Вы – 2 мечей+Суд, он – 3 пентаклей+9 пентаклей. Вы вроде и ждёте уже чего-то нового, обновления отношений, перехода их на новый уровень, но при этом и сильно сомневаетесь – а надо ли мне, а что тогда будет и т.д. По его картам, думается, что в вашей паре ьолько он работает не покладая рук, чтобы вас обеспечить. Либо в плане работы имеются в виду отношения, т.е. пытается вас удовлетворить во всём.
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Король Пентаклей – в основе у вас крепкий союз, стабильный, опять же, думаю, что мужчина – кормилец в вашей паре.
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Король Кубков – финальный штрих в отношениях необходим, т.е. открыться целиком и полностью, ничего не скрывая и не сдерживая своих чувств.
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). Туз Кубков – тенденция прекрасная, просто фонтан эмоций, ну, и судя по остальным картам в раскладе приятных.
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. Звезда+Справедливость – я конечно, ещё спрошу у софорумчна, но походу дело реально идёт к свадьбе. Если всё не так оптимистично, то ничего плохого не вижу: надежды партнёров этих отношениях оправдаются, гармоничные отношения. На дне выпала 10 жезлов – возможно, ваш возлюблённый в этих отношениях берёт на себя слишком много и вас стоит ему помочь, чем можете для достижения полной гармонии.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой расклад больше подойдет для оценки вероятности развития серьезных отношений из имеющихся партнерских (в секс.плане) Или триплетом обойтись?
Сообщение отредактировал Lenara - Пн, 07.07.2014, 11:23
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Вы – Иерофант, он – Туз Мечей. Вы к нему крайне привязаны по-моему, чуть ли не в рот смотрите. Если не ударяться в крайности, то просто он вам уже очень много дал, много научил и вы ему крайне благодарны, а может даже уже хотите с ним и жизнь браком связать. Он на эти отношения смотрит крайне трезво, может быть даже иногда холодноват (заметьте, в позиции чувств выпала Старшая карта разума).
по поводу меня-на самом деле, он в моей жизни первый такой мужчина, я восхищаюсь его характером, умом, внутренним стержнем, дать он мне еще ничего не дал, если только взять в расчет то, что я в отношениях с мужчиной стала вести себя по-другому, возможно больше уважения проявлять нежели раньше. по поводу него - для меня мечи вообще всегда ассоциируются именно с ледяным холодом, он на самом деле бывает очень страстным и холодным одновременно. он даже в любви то с ледяным лицом признавался. в отношениях он правда всегда думает, если я могу иногда быть ослеплена, то он всегда в трезвом уме и все думает и думает (раздражает блин это меня), поэтому очень часто я сомневаюсь в правдивости его чувств.
ЦитатаKamelharn ()
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Вы – Императрица+Рыцарь Пентаклей. Он – Маг+Рыцарь Кубков. Вам в принципе ничего особо выдающегося то и не нужно – хотите стабильных, гармоничных отношений, быть хозяйкой в доме и чувствовать себя с ним женщиной. Он себя в этих отношений реализует по полной программе и хочет любить и быть любимым. Хотя это сочетание возможно ещё означает предложение руки и сердца.
обо мне-да, вы правы, я очень хочу связать свою жизнь с этим человеком и я правда вижу у нас будущее, причем именно будущее, что включает в себя все радости семейной жизни. о нем - маг.....на него часто эта карта падает, он как будто в мире хочет все знать и все уметь. по поводу предложения руки и сердца, не могу сказать, у нас сейчас острый период недопонимания, на многие вещи смотрим по разному, даже на само понятие "брак". поэтому когда я услышала от него для чего по его мнению люди женятся, я вообще не думаю,что это именно предложение руки, скорее расписаться-штамп поставить.
ЦитатаKamelharn ()
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Вы – 2 мечей+Суд, он – 3 пентаклей+9 пентаклей. Вы вроде и ждёте уже чего-то нового, обновления отношений, перехода их на новый уровень, но при этом и сильно сомневаетесь – а надо ли мне, а что тогда будет и т.д. По его картам, думается, что в вашей паре ьолько он работает не покладая рук, чтобы вас обеспечить. Либо в плане работы имеются в виду отношения, т.е. пытается вас удовлетворить во всём.
обо мне - как говорила ранее, я то чувствую его любовь, то натыкаюсь на холод. меня очень терзают эти чувства, поэтому я не могу доверять и открыться человеку полностью, я боюсь быть отвергнутой и ненужной, когда открою ему свою душу. о нем - у нас все время выпадают пентакли, я это связываю с тем, что он все хочет побольше заработать, чтобы ни в чем не нуждались, для него это важно и сейчас он правда очень много работает и мне внимания нет совсем.
ЦитатаKamelharn ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Король Пентаклей – в основе у вас крепкий союз, стабильный, опять же, думаю, что мужчина – кормилец в вашей паре.
ну тут могу сказать, что ведущий в паре точно он. по поводу именно кормильца-мы не живем вместе, у нас разный бюджет.
ЦитатаKamelharn ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Король Кубков – финальный штрих в отношениях необходим, т.е. открыться целиком и полностью, ничего не скрывая и не сдерживая своих чувств.
это про меня=( я правда не могу ему открыться полностью,боюсь. опыт предыдущих отношений был очень печален и сердце изранено конкретно, поэтому я считаю,что прошло очень мало времени для того,чтобы я доверяла человеку полностью (тем более у меня ребенок, я не могу в омут с головой нырять, как раньше), а он мне говорит, что если я до сих пор не открываюсь ему и не верю, то дальше и смысла нет вообще встречаться.
ЦитатаKamelharn ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). Туз Кубков – тенденция прекрасная, просто фонтан эмоций, ну, и судя по остальным картам в раскладе приятных.
очень хочется верить в это надеюсь я переборю свое упрямство...
ЦитатаKamelharn ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. Звезда+Справедливость – я конечно, ещё спрошу у софорумчна, но походу дело реально идёт к свадьбе. Если всё не так оптимистично, то ничего плохого не вижу: надежды партнёров этих отношениях оправдаются, гармоничные отношения. На дне выпала 10 жезлов – возможно, ваш возлюблённый в этих отношениях на себя слишком много и вас стоит ему помочь, чем можете для достижения полной гармонии.
то,что он берет на себя многое, я слышу и от него, говорит ему не хвататет от меня взаимности, хотя она есть и я правда к нему тянусь, но показываю это все время не так, как он хотел бы... надо работать над собой...учиться любить занаво.
Огромное спасибо за такой подробный расклад, как же хочется верить, что все это ждет нас в будущем.
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 07.07.2014, 09:58
Charlotte - расклад "Вокзал для двоих" (обновленный):
ТАРО СКАПИНИ Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними - 4Ч - пока вы оба не удовлетворены отношениями,вам уже нужно большего...
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров: ПажП - вы готовы пойти навстречу,проявить отзывчивость и ждете от него весточки. КорольП - он готов идти дальше и развивать отношения
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения: 8Ж - где они,"стрелы любви",думаете вы и хотите развития событий,движения. РыцЧ - он мечтает быть любовником. Заметьте - у вас Ж - желание действовать, а у него Ч - чувства!
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства: 10Ж - со стороны кажется.что вы устали до предела и отношения вам надоели. МИР - кажется,что все закончено и больше не будет отношений.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем: 8П - вы не против плавно и терпеливо строить серьезные отношения. ТузП - а вот он мечтает о реальном свидании,об удовольствии и наслаждении.
10 – Перспектива развития отношений - 7П - вроде бы и рост отношений,но с этим столько беспокойств будет связано и самое нерадостное,что оба получат что-то от отношений,но не совсем то,что ожидают . Дно - 10Ч - на сегодня избыток эмоций...вы хотите встретиться и переживаете оба...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
кобра, Цитата кобра ()В каких отношениях жн с мч? Колесница Король пентаклей 9 пент.
airin, да пока каждый сам по себе, возможно- отношения по типу приехал- уехал)) ... по квинту- (БАШНЯ)- че то вообще не айс оношения. %).. возможно- в них есть элемент внезапности....и БАШНЯ тут так проигрывается )
ОТЧЕТ
Эти МЧ и ДМ поженились в эти выходные
Дамы, подскажите , почему карты так отыгрались? Как тут свершившийся факт под триплет подкрутить, какой логокой?
Сообщение отредактировал кобра - Пн, 07.07.2014, 14:10
кобра, Цитата кобра ()В каких отношениях жн с мч? Колесница Король пентаклей 9 пент.
да потому, что сложно из 3 букв алфавита составить рассказ, когда созданно специально в алфавите 33 буквы , так и в системе Таро - 78 арканов - 22 СА и 56 МА
поэтому без предистории о мужчине и женщине - сложно сказать кто они друг другу и какие действия произведут навскидку
я в принципе не вижу женщины в триплете - и если еще умолчать и вопрос в принципе - то это вообще едет мужчина на сделку или сделка провернулась огромным кушем....а ты пишешь где логика Счастье внутри
1. Что он думает обо мне - СУД - вы его второе рождение, обновление в жизни. 2 Как воспринимает меня - 8П -намерен строить серьезные отношения и терпеливо добиваться вас. 3 Какое место занимаю в его жизни - 10П - самое большое...предел мечтаний и удовольствий... 4 Какие намерения в отношении меня - ПажЧ - предложить свои чувства. 5 Какие чувства испытывает ко мне - 5П - очень хочет вас,мечтает о сексе,о полноценных интимных отношениях. Дно - Паж Ж- сейчас он весь в желании...но еще не готов к серьезным действиям..он в ожидании будущего.
ТАРО СКАПИНИ 1 — Скрытая причина конфликта - 7Ж 2 — Явная причина конфликта - 3Ж он пытается сохранить отношения с двумя и борется за это,отстаивая свою точку зрения. 3 — Ситуация в настоящий момент - 6Ч - тоска об ушедших,прошлых отношениях. 4 — Ситуация в ближайшем будущем - РыцЧ - будет проявлять чувства,но это не надежный партнер,хотя и хороший любовник. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию -- Дьявол - надо прояснить для себя ситуацию и уйти от зависимости. 6 — То, чего не стоит делать - 9Ж - не стоит ломится в закрытую дверь, но и замыкаться не стоит..Лучше принять правду такой, какая она есть... 7, 8 — Степень соответствия партнеров - КорольЖ+8П - один из вас хочет все для себя ,другой хочет строить прочные отношения.. 9 — Возможное дальнейшее будущее - ПажП - старые методы не решат текущих проблем и вы будете искать новые способы решения... Дно 5П - он вас видит любовницей,но вас это не очень устраивает...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 07.07.2014, 15:06
1 — Скрытая причина конфликта - 7Ж 2 — Явная причина конфликта - 3Ж он пытается сохранить отношения с двумя и борется за это,отстаивая свою точку зрения.
Я так и поняла, что он что то скрывает, так как считает, что я его "провоцирую" во многом...
ЦитатаИрида ()
3 — Ситуация в настоящий момент - 6Ч - тоска об ушедших,прошлых отношениях.
Скорей всего с моей стороны, так как он говорит, что ничего не хочет возвращать.
ЦитатаИрида ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем - РыцЧ - будет проявлять чувства,но это не надежный партнер,хотя и хороший любовник.
Да, он неожиданный человек, который дорожит своей свободой.
ЦитатаИрида ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию -- Дьявол - надо прояснить для себя ситуацию и уйти от зависимости.
Мне нужно просто забыть этого человека...и ещё раз в этом убеждаюсь.
ЦитатаИрида ()
6 — То, чего не стоит делать - 9Ж - не стоит ломится в закрытую дверь, но и замыкаться не стоит..Лучше принять правду такой, какая она есть...
Понятно, это моё прошлое...нужно его забыть.
ЦитатаИрида ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров - КорольЖ+8П - один из вас хочет все для себя ,другой хочет строить прочные отношения..
Мы и расстались из-за того, что мне нужен брак, а он в вечном поиске....
ЦитатаИрида ()
9 — Возможное дальнейшее будущее - ПажП - старые методы не решат текущих проблем и вы будете искать новые способы решения... Дно 5П - он вас видит любовницей,но вас это не очень устраивает...
Ну да, как любовница я его устрою..а вот дальше...как он сказал, в лучшем случае мы можем остаться друзьями, а менять что то я не хочу...
lera4you, ваш расклад на таро ренессанса. 1. Что ты хочешь от своего партнера? - Король жезлов - чтобы он был более серьезным, основательным 2. Что останавливает тебя? - паж мечей - ничего не останавливает , ты преданна своему мч 3. Как ты переживаешь отношения? -2 мечей - вы вместк с успехом преодолеваете трудности, решаете проблемы 4. Что хочет твой партнёр? - 4 монет - нет ярко выраженных желаний перемен, его все устраивает, как есть 5. Что останавливает его? - паж монет - мбк - прилежание, постепенное узнавание - думаю ничего не останавливает - молод.человек на этой карте не спеша продолжает свой путь 6. Как он переживает ваши отношения? - 7 жезлов - по его мнению вы на него наседаете , ему приходиться обороняться 7. Прошлое отношений -3 желов- были какие то спонтанные планы 8. Настоящее -Рыцарь мечей -и вы стремительно начали их воплощать 9. Препятствия и страхи - Колесница -либо то что он уедет , либо то что он завоюет вас и на этом успокоиться 10. Будущее-2 жезлов-совместное выполнение какого то задания, работы
1 - цель в отношениях у партнера - 2Ж - он весь в противоречиях,совершенно не определился...
Да, он мечется между двумя женщинами и сам не знает кто ему нужен.
ЦитатаИрида ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10Ж+8П - Сила+ДамаП - он устал от своей жизни,хочет поменять ее,хочет создать семью, утихомирить свои страсти и наслаждаться спокойной и комфортной жизнью с женой.
Но вот что то он на это никак не решиться,я его попросила определиться,а он исчез в очередной раз
ЦитатаИрида ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 10Ч+5Ж+ПажМ - и в любви не против признаться, и опасается перемен и беспокойства,не уверен,что его правильно поймут..присматривается и скрытничает..
Вот эти недомолвки и обманы меня и доконали,я уже не знаю где верить ему а где нет.
ЦитатаИрида ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - РыцП+6Ж+Жрица- - хочет предложить что-то,но при этом похоже скрывает нетрадиционные взгляды..тут скрыт обман для вас..
Наверное хочет предложить ещё подождать,я как то про нетрадиционные взгляды сомневаюсь,мы уже 14 лет вместе хорошо я его знаю
ЦитатаИрида ()
12 - потайной карман: что скрывает - Смерть - страсть,секс,но со странностями...
Страсть и секс в отношении меня он не скрывает,это главное что нас связывает
ЦитатаИрида ()
13 - что заставляет его скрывать это - КолесоФ - боится попасть в затруднительное положение и скрывает свои взгляды...
карты не ЖЕНИЛЬНЫЕ)) может, карты показали или ваше отношение к этому союзу, или.... истинный смысл этого союза.. меркантильность и расчет. Построят БАШНЮ) ) дом, типа так...)) чувств нет.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.07.2014, 18:23
потому что карты не отвечают односложно, есть масса вариантов показать свершившийся факт, показать совершенно неоднозначными картами ( см. тему по отработанным событиям)
Цитатакобра ()
В каких отношениях жн с мч? Колесница Король пентаклей 9 пент.
Колесница - движение вперед Король Пентаклей - это вообще-то и и карта отца семейства, мужа 9пентов карта называется : уверенность в завтрашнем дне, приобретение, это значит добиться желаемого, символизирует успешное завершение какой-то долгой и трудной работы.
вот и выходит, что по этим картам вполне может быть и дело накануне свадьбы....имхо...
ПыСЫ, а про чувства вопроса то здесь и не было.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
это было всем))) на аналогичном, и на таком же личном, как и твое для меня основании, что " каких отношениях" не подразумевают чувства, а статус отношений : личные/деловые/сексуальные и прочие...имхо
Пы Сы .. не помню, чтобы я была твоей госпожей)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, успокойся) я же не сказала МОЯ госпожа. А если хочется постебаться- флуди в личку))
Elana,
ЦитатаElana ()
я в принципе не вижу женщины в триплете - и если еще умолчать и вопрос в принципе - то это вообще едет мужчина на сделку или сделка провернулась огромным кушем....
а что, можети есть для него эта дама огромный куш?)) или он для нее?) меркантильный брак... вполне ...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.07.2014, 19:10
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) Туз огня -Вы сердцеедка, возможно много флиртуете, не придаете особого значения тому, как по сути относятся к Вам мужчины, думаете больше о том, что Вы чувствуете сами или что хотите чувствовать. Это может причинять боль окружающим.
Я не сердцеедка совсем, но люблю чувствовать, мне нужна страсть, эмоции, импульс. Не согласна с тем, что много флиртую, просто могу требовать от одного человека многого...Хочу всего и сразу.
ЦитатаGaia ()
2 – причина одиночества Звезда - Опять же карта говорит, что свои эмоции и ощущения Вы ставите выше, не замечаете, таким образом, что происходит вокруг. Еще, возможно Вы часто находитесь в иллюзорном, ненастоящем мире и ищите там настоящих эмоций.
Здесь вы правы, видимо, в своих ощущениях я вижу то, что самое важное...Это эгоизм определенный...А в иллюзорном мире мне проще жить, потому что там нет боли, страданий и чего-то еще..
ЦитатаGaia ()
3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) Мир - Возможно, кармически, Вы нарабатываете себе проблемы тем, что Вам кажется, что весь мир подчинен Вам. Вы думаете, что все еще успеете, а сейчас можно пускаться во все тяжкие, веселиться и наслаждаться удоволсьвиями и праздниками
Нет, я не веселюсь и не праздную. Наоборот, насчет отношений пессимизма много.
ЦитатаGaia ()
4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения Наказание - возможен комплекс жертвы - Вы пытаетесь себе объяснить и оправдать некорректной или не очень достойное к себе отношение, выдаете желаемое за действительное
Не могу прокомментировать, подобным не страдаю
ЦитатаGaia ()
5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. 5- 3 огня - работать над желанием плотских наслаждений и напористостью, пробовать быть более мягкой, сдерживать свои желания, не быть импульсивной 6- Туз воды - стать менее мечтательной и перестать жить иллюзиями 7 - Император - Думаю, что стоит мужчину ставить во главу угла, признать его лидерство, попытаться себя немного укротить и подчиняться мужчинам, хотя бы внешне, немного возвысить их в своих глазах
Да, мне нужно стать помягче действительно, не требовать всего и сразу..Что касается плотских желаний, то тут не согласна, я к этому отношусь хорошо, но не буду позволять себе пускаться во все тяжкие в этом плане...Мечтаю действительно много..Просто так легче...
ЦитатаGaia ()
8 – какие отношения/партнер нужен 6 земли - Вам нужен метеросексуал, человек ухоженный, лощеный,несного эгоистичный, эстет (возможно актер или деятель искусств). Отношения немного холодные, где каждый не будет знать, что он значит для другого
Да, мне очень нравятся ухоженные, умные, самодостаточные мужчины, с которыми всегда есть о чем поговорить. Я не люблю весельчаков и балагуров, скорее, мне гораздо быстрее понравится угрюмый или немного в себе мужчина...Люблю холодных со стороны людей, у которых в душе творится гораздо больше, чем внешне показано...Но излишнего эгоизма и эстетства не потерплю.
ЦитатаGaia ()
9,10,11 – перспективы встречи, отношений 8 воздуха, Наездница земли, 8 воды - Похоже, что отношения будут скорее виртальными, нежели реальными, и их центром будете оставаться Вы сами и Ваши фатазии. Карты предостерегают от излишней авнтюрности
Сейчас я на таком этапе, что не знаю, чего хочу от отношений, я снова не доверяю мужчинам...От вирта отказалась, раньше была зарегистрирована на сайте знакомств, сейчас оттуда удалилась, и не хочу начинать все заново. Но, кто знает, может я буду представлять себе какие-то картины просто так.
Kasto, airin, - девчонки, если что - вот начало этой истории тыц и потом тыц и изначально шел запрос , а потом уже вопрос и так как никто не увидел факта свадьбы, так как изначально всех интересует факт развода, а не благополучного завершения события, то и трактовка была не о браке, поэтому встал конкретный вопрос - почему никто не увидел - свадьбы в триплете и соответственно был дан конкретный ответ тыц -читать строго в правильно последовательности!!!! Счастье внутри
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь; 7 жезлов Вы оба в таком положении, что никто не хочет мириться с происходящим на данный момент, оба осознаете, что если можно что-то подправить или улучшить или не расставаться если вас разъединяет расстояние, то есть для этого усилия. 2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника; 8 жезлов Ему необходимо все время ускоряться , его исчисление времени может не совпадать с механикой, у него личные биологические часы, ему всегда хочется двигаться и познавать, ему мало информации текущей, он всегда будет сам ее искать. Вот в этом раскладе почему то нет твоего сигнификатора, чтобы посмотреть на сравнении ваше совмещение 3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами; 6 чаш Связка эмоциональная, держится на чувстве , такая приятность при общении, гармоничность при сближении, отсутствие дискомфорта и негатива, поэтому и появилась скорее всего 7 жезлов, так как не хочется терять уже наработанную связь 4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви; Королева Чаш Твоя эмоциональность – может стать причиной, не поддаваться нельзя ни на какие провокация людей со стороны, по его 8 жезлам – ему необходимо все четко знать и рассказывать, иначе он начнет додумывать неправильно или строить свои планы уже с кем либо еще. Необходимо поддерживать эту связку 5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви; Принц Мечей Четкое прояснения ситуации, что между вами на данный момент, не должно быть недопонимания, додумывания , неправильного рассматривания отношений для обоих 6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает; 9 жезлов Он очень стоек, морально силен, сможет принять и понять все, что происходит по окружению к нему или с ним. Он быстр в мышлении, но при этом ощущает внутреннюю силу и все делает или строит не на пустом месте, ему нужны обоснования и причины. 7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем Луна Недопонимания и страхи , надуманные с выстроенными стражами и горами , скорее всего – так и не поговорите видимо откровенно , кто то не решится пойти на открытый и искренний разговор Квинт Повешенный – пока не сдвинетесь – не вперед ни назад –
Празднование, Конфиденциальность, Ссора. Дно - Правосудие. Ни на одной колоде не смотрела подобные вопросы, но, судя по этим картам, он работает в каком-то развлекательном заведении, возможно, клубе, секьюрити может...
Движение, Разрушение, Настойчивость. Дно - Изменения (Проблемные отношения). Все будет вроде как неплохо, но потом что-то произойдет. Может ему надоест твое давление и он решит слиться.
natdu
Щедрость, Покой, Потеря. Дно - Конец журнала. Мне кажется, или что-то пошло не так на встрече, ссора случилась, например, или вообще встреча сорвалась и не состоялась.
Конфиденциальность, Ссора, Интеллигенция. Эгоизм. Если он и позвонит, то разговор тебя расстроит, он что-то скажет неприятное. Встречи я не вижу, все карты показывают изоляцию человека от окружающего мира.
katy
1) Что он думает на счет меня? Раздор. Он считает, что вы для него потеряны, возможно, было некое недопонимание между вами, которое привело к этому. Он боролся за что-то иное и не заметил, как более важная часть его жизни ускользнула из-под носа.
2) Что чувствует ко мне? Доброта. Впрде как нет ни злости, ни обиды... Но какое-то отношение, как к ребенку, теплые чувства, но больше дружеские. Может быть считает, что вы слишком молоды для него оказались.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Потеря. Переживания о потерянном, скорбь, сожаление, возможно, о неправильно принятном решении относительно вас. А вы через общих знакомых не интересуетесь случайно иногда, как он там?
4) Как на самом деле ко мне относится? Любознательность. Считает себя всезнайкой, умнее вас, опытнее вас. Всегда готов завалить советами типа "я лучше знаю. послушай, что я говорю", если знает, что вам предстоит принять какое-то решение.
5) Какие цели преследует относительно меня? Празднование/Возмездие. Очень странная карта... У людей праздник, толпа зомби врывается и все портит. Может все же в глубине души он желает исправить то, что натворил - "испортил ваш праздник".
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Конфиденциальность. Не вижу ничего из действий, он ждет от вас слишком много, ждет, но понимает - ему не получить всего, поэтому и слился, видимо.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Мечты. В целом он затаился, думаю, это и есть итог - ничего в итоге. Он может и жалеть о содеянном, но все же, что сделано, то сделано.
Сообщение отредактировал сatharsis - Пн, 07.07.2014, 22:59
Празднование, Конфиденциальность, Ссора. Дно - Правосудие. Ни на одной колоде не смотрела подобные вопросы, но, судя по этим картам, он работает в каком-то развлекательном заведении, возможно, клубе, секьюрити может...
нет мч работает дипломатом
Цитатасatharsis ()
Движение, Разрушение, Настойчивость. Дно - Изменения (Проблемные отношения). Все будет вроде как неплохо, но потом что-то произойдет. Может ему надоест твое давление и он решит слиться.
ту давления от меня точно никакого не будет..так как он мне не очень понравился..и я скорее даже буду как то отмазываться от встреч ос потом дам по факту
1) Что он думает на счет меня? Раздор. Он считает, что вы для него потеряны, возможно, было некое недопонимание между вами, которое привело к этому. Он боролся за что-то иное и не заметил, как более важная часть его жизни ускользнула из-под носа.
Я его удалила из контактов из-за того, что он долго не выходил на связь, из-за обиды. У него всегда находилось что-то иное, более важное, чем я.
Цитатасatharsis ()
2) Что чувствует ко мне? Доброта. Впрде как нет ни злости, ни обиды... Но какое-то отношение, как к ребенку, теплые чувства, но больше дружеские. Может быть считает, что вы слишком молоды для него оказались.
Да, теплые чувства были, не знаю как сейчас, но раньше было так.
Цитатасatharsis ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Потеря. Переживания о потерянном, скорбь, сожаление, возможно, о неправильно принятном решении относительно вас. А вы через общих знакомых не интересуетесь случайно иногда, как он там?
Не знаю, переживает ли он по этому поводу... Может и есть какие-то сожаления, но он не показывает этого, мы вообще не общаемся сейчас. Общих знакомых нет таких, которые бы с ним общались на данное время.
Цитатасatharsis ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Любознательность. Считает себя всезнайкой, умнее вас, опытнее вас. Всегда готов завалить советами типа "я лучше знаю. послушай, что я говорю", если знает, что вам предстоит принять какое-то решение.
Ну это в точку)) да я и не была особо против таких советов, пусть почувствует себя мудрее, он же мужчина все-таки))) Что мне жалко, что ли?)) На самом деле он был моим руководителем раньше, поэтому неудивительно))
Цитатасatharsis ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Празднование/Возмездие. Очень странная карта... У людей праздник, толпа зомби врывается и все портит. Может все же в глубине души он желает исправить то, что натворил - "испортил ваш праздник".
Трудно сказать. Мне кажется, он не против общаться дальше, но не видит перспектив (т.к. женат).
Цитатасatharsis ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Конфиденциальность. Не вижу ничего из действий, он ждет от вас слишком много, ждет, но понимает - ему не получить всего, поэтому и слился, видимо.
Ну я была на многое готова, это я ждала, но не дождалась. А он мог многое получить, если бы хотел. Но он так и не решился ни на что.
Цитатасatharsis ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Мечты. В целом он затаился, думаю, это и есть итог - ничего в итоге. Он может и жалеть о содеянном, но все же, что сделано, то сделано.
Потеря, Вор, Кукловод. Дно - Вдохновение. Вот не могу понять, то ли не состоится поездка, то ли вы уже на море...
Начало, Паранойя, Конфиденциальность. Дно - Успех. Встреча будет, это новое знакомство или вы уже виделись? Пройдет немного не так, как вы ожидаете. Вы ждете бОльше, чем произойдет на самом деле.
кобра
Молодость, Решение, Возможности. Дно - Доброта. Абсолютно не вижу по картам, что конкретно вы узнали, но предположу, что это известие было о ребенке.
Щедрость, Мечты, Интеллигенция. Дно - Гармония. Мне кажется, что скажет что-то, но как бы так сказать... Выдаст ту информацию, которая будет ей выгодна что ли, с подвохом.
Сообщение отредактировал сatharsis - Вт, 08.07.2014, 03:09
сatharsis, ОС 1 вопрос- мыслями уже на море))) завтра уезжаю)) 2 вопрос- новое знакомство,отпишусь еще. Дополняю, встреча состоялась, причем неожиданно очень, взял и приехал. Мч сделал предложение вообще хорошо все прошло, я довольна)))
Сообщение отредактировал jannabet - Ср, 09.07.2014, 18:21