В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Marusya, Так а какой вопрос то?? Нужно было обозначить.Отношения с любовником/отношения с мужем,А так неясно,к кому 2 К относится.
Вообще у неё явно кто-то из мужчин "отпочкуется".МУж или любовник.ДУмаю,Что любовник.Но лучше уточнять уже конкретным раскладом и точной формулировкой.
Кельтский крест на личную жизнь молодой женщины, замужем, любит другого парня. колода классика Райдера Уайта. Подскажите пожалуйста..
1. Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь-Колесница (доп.7 мечи)- мотается налево) 2. Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать- 10 жезлов -а будет все тяжелее и тяжелее...так жить.. 3. Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути- 9 кубков- пока подождать, как ни странно...не делать резких движений... 4 .Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация-королева мечи- тут или она сама, или... нужет доп. , это точно. 5. Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации-сила- сдержалась, в какой то момент...и пошла по ому пути, по которому идет...Вожможно- сдержала собственные чувства, эмоции...( хоЦЦа доп к СИЛА,. ЧТО сдержала??) Короче, не пошла наперекор ситуации, в определенный момент своей жизни, когда надо было что то уже решить...Не стала "ломать" ситуацию. 6 .Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем- король мечи- судя по королю- все зависит от него... Если он А.. вообще то тут оптяь нужен доп.. Ролевая карта. 7 .Вы – описывает ваше отношение к ситуации- король пентакли- уверенность, по жизни... в т.ч. и материальная, может и так... че то на мужа ее тянет этот король пентов)) 8 .Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию- 10 мечи-это тут прошлое... возможно, когда то резко порвала с кем то отношения..сделала резкий шаг по эихни....это больно было для нее..Че то ей неохота больше испытать эту боль. 9 . Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом- туз мечи (доп.рыцарь пентакли)- Она боится принять решение связанное с ее МЧ.. угу)) согласна. НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ ее тут... она боится принять решение. Котрое может изменить все. Типа.. пусть решит кто то, но не она...) 10. Окончательный Итог – карта, итоговая для всего расклада- 2 кубков- сомневаюсь, что уйдет) любовь- морковь... и нерешительность...Статика. Пока все останется, как есть.
PS. сроки не указаны...по итогу. лучше бы указать срок.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.06.2014, 12:41
Спасибо что посмотрели . Я запуталась, ее интерeсует ее личная жизнь. Что будет дальше. Перерыла все расклады - и Hезнала как лучше спросить -. Может еще на три карты вытащить -- будущее ее отношений с любовником ?
Цитатаairin ()
4 Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация-королева мечи- тут или она сама, или... нужет доп. , это точно.
вытащила доп на королеву мечи- 7 жезлов
Цитатаairin ()
5. Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации-сила- сдержалась, в какой то момент...и пошла по ому пути, по которому идет...Вожможно- сдержала собственные чувства, эмоции...( хоЦЦа доп к СИЛА,. ЧТО сдержала??
Сила -- доп вытащила- 4 мечи .. Наверное в нужный момент ушла в себя, затихла, не предприняла никаких действий.. Как думаете, я правильно поняла значение допов? :flowers:
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 03.07.2014, 20:10
Будет ли встреча ? На "Магии наслаждения"-решила посмотреть однйо картой,если она будет положительной,то выну потом еще 3 -на вопрос"как она пройдет". Но вышла 2 пентаклей. Дно МАГ-что то сомневаюсь,я что встреча будет. Как будто МЧ откажется от встречи,именно от него вообще будет зависеть состоится ли встреча. По 2 -ке,тут только твое сильное жаление добиться своего во что бы не стало. Т е ответ -Нет. Решила проверить и вынуть уже 3 карты на тот же вопрос"Состоится ли встреча?" на" Манаре". Вышли: Королева Воды, Отшельник,8огня .По королеве-грусть,тоска,чувства переживаются по одиночке. Отшельник-тоже самое+ отверженность(неудовлетворенность,злость) А вот по 8-ке должен состояться телефонный звонок,либо интернет переписка. Т е что на этой,что на той колоде-мой ответ Нет,встреча с сожалению не состоится. НО я могу и ошибаться.
очень все четко...от него зависело будет ли встреча..и он отказался...на другой колоде Манаре-тоже четко...неудовлетворенность...и тд...а отшльеник еще точнее..вот подробно привет зай..в сб он не отвечал на смс тока поздно ночью..что в пя бузал и сб отлеживался...ночью то када переписывались точно сеня договрились..тока по времени сказал даст знать сам...написала-он мол что друг ко мне едет..не знаю как долго будет..я подождала пару часов..написала..он отвтеил что друг мол даже еще не приехал и мол он не имеет желания на секс и тд тп..я мол что стою наркшеная одетая..ну хотя бы на чай..он мол что оййй...мол что не имеет вообще ни на что настроения...я мол ну хоть ...он что непереубеждай пожалуйста..я мол что так не делается все таки..-он не делает и извиняюсь..можешь меня ненавидеть...выключаю мобил и иду спать..я мол что нет ты ведь хороший..он а сегодня я плохой..уже все по шею сегодня и так..мол я хочу быть один..не хочу никого видеть..я мол что уже еду..он едь куда хочешь..(я уже приехала где его улица..но адрес точный не знала т.к он ведь в новую хату переехал) он мол я тебя попросил сколько раз не ехать..я тебя не пущу все равно..даже не старайся...я мол...еду обратно..он-хорошая ...я-а ты нет...
Вы мне смотрели на мч в марте, прошло уже 4 месяца, могу дать ОС по вашему раскладу. Вы смотрели на секс. магии.
Цитата
3)Что чувствует партнер к кверенту? Колесница А у него случайно никого нет?Либо чувства у него только зараждаются и он не уверен в них до конца..
Мы с ним общались недавно про то время, когда только начали встречаться. Он сказал, что был не уверен в отношениях, потому что живем мы не близко и он думал, что из-за расстояния отношения распадутся.
Цитата
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Смерть Не вижу серьезных отношений..может потому что пока их нет..Так же смерть может означать обновление отношений.
У него не было тогда особого энтузиазма заводить серьезные отношения, но мнение его изменилось с тех пор.
Цитата
7)Есть ли шанс сейчас? Королева кубков Да и с хорошей перспективой.
Верно. Так оно и получилось
Цитата
9)Итог отношений.Правосудие Неплохой шанс создать прочные отношения с продолжением.
Отношения у нас продолжаются, у меня в планах переехать к нему, как работу найду.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 29.06.2014, 23:59
3. будет ли встреча до конца мая у нас с ним? Бумаги (40) Аист (18) Консультант (49) Девушка (45) Скорее всего у вас начнется интенсивная переписка (возможно и общение по скайпу), но встречи пока не предвидится.
Marishechka, ваш расклад на таро Ренессанса. 1) Что он думает на счет меня? - 7 чаш- бабушка на этой карте из 7 кубков, взяла лишь один-думает, что вы скромная 2) Что чувствует ко мне? -7 монет- мч на этой карте оперся спиной о ствол мощного дерева- чувствует, что вы его опора, я не думаю, что в матер. плане, может быть ему без вас не комфортно 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -9 чаш-мч возвращается в дом, залитый светом от кубков- вы озаряете его жизнь радостью, к вам его тянет 4) Как на самом деле ко мне относится? - 8 мечей- в сердце у него тревога и страх за ваши отношения 5) Какие цели преследует относительно меня?-9 жезлов-ч-у на этой карте жонглирует 9 посохами- может хочет показать какой он молодец, справляется со многими делами ловко и умеючи 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) -Рыцарь чаш- сообщит вам что то радостное 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-Влюбленные-со впеменем возникнет влюбленность у вас.
1. Ответственность, Забота, Беспринципность. Дно - Возможности. Думаю, вы не особо близко знакомы все же, и ты его не так хорошо знаешь, не знаешь, чего от него ждать и какой он человек, но в то же время ты готова ему помочь, если потребуется. Скажу, что вы просто знакомые. 2. Скука, Новые начинания, Ответственность. Дно - Разрушение. Если честно, мне кажется, что как-то странно от отреагирует на твое предложение. Может быть он слишком ровно отнесется к этому, что может показаться абсолютно не заинтересован он во встрече... Но все же шанс начать что-то, спросив об этом, есть.
Lenara,
1. Действие, Дерзость, Уверенность. Дно - Бездействие. У вас на данный момент нет отношений. Но есть молодой человек, с которым вы бы возможно хотели построить отношения. Вы думаете, что этот человек подходит вам, но вот только на самом деле вы ждете от него больше, чем он может вам дать. 2. Дерзость, Одиночество, Проблемы. Дно - Путешествие. Возможно, будет встреча. Но ничего романтического я не вижу. Только попытки действовать, возможно, ваши... И протовостояние друг другу. Может, вы будете спорить о чем-то, а может просто отстаивать свои интересы.
Сообщение отредактировал сatharsis - Пн, 30.06.2014, 23:32
В самом начале отношений- самодостаточность,страсти прошли и есть внутр.запрет любви и страсти. В настоящий момент- вы пытаетесь произвести приятное впечатления на партнера и отношения очень похожие на дружеские и рабочие. И в будущем появиться недоверие ,подозрительность и ревность. Поймете что совершено не подходите друг другу
самом начале отношений- самодостаточность,страсти прошли и есть внутр.запрет любви и страсти. В настоящий момент- вы пытаетесь произвести приятное впечатления на партнера и отношения очень похожие на дружеские и рабочие. И в будущем появиться недоверие ,подозрительность и ревность. Поймете что совершено не подходите друг другу
у нас наоборот уже отношения прекратились ,он отец моего ребенка ,женился скоро будет как год ,но в последнее время как то начал флиртовать ,но не более ,потом вместе переводим на шутку ,скорее всего вы правы что мы не подходим друг другу....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1.Ваше состояние, насколько Вы готовы к встрече, как Вы видите себя в будущих отношениях. – 4 воздуха. Эмоц.вы готовы к встречи и мечтаете об отношениях. 2.Что Вы желаете получить от отношений. – Умеренность. Желание получить заботу ,спокойствие, комфорт и есть возможность раскрыться как женщине 3.Что Вы не хотите получить от отношений. Чего боитесь в них.-Луна- Боитесь совершить ошибку в отношениях,быть обманутой, или быть в элюзии. 4.К чему нужно стремиться. -10 воздух. Стремитесь к более активному поиску партнера. 5.Чему стоит уделить внимание, над чем необходимо поработать, от чего нужно избавляться. -9 огня-Вы привлекаете временые и легкомысленые отношения-как говориться” по дружбе”. 6.Что Вы готовы для этого принести в жертву. -6 огня-вы готовы принять отношения хозяин и игрушки. Может даже содержанки,не откажитесь от отношении к. вас давно уже наскучили. 7.От чего Вы не сможете отказаться. -5 огня-здесь показан треугольник. Или вы жена или любовница. каждая будет тянуть в свою сторону. 8.Что будет помогать Вам.- вы мастер по игре на страстях и умеете манипулировать чувствами к вам 9.Что будет мешать. – 3 земля. Официальный брак- или ваш или его 10.Вероятный итог — будут ли отношения. - Королева огня- Думаю что отношения будут- очень страстные и с более опытным партнером (думаю что старше вас)
1. Действие, Дерзость, Уверенность. Дно - Бездействие. У вас на данный момент нет отношений. Но есть молодой человек, с которым вы бы возможно хотели построить отношения. Вы думаете, что этот человек подходит вам, но вот только на самом деле вы ждете от него больше, чем он может вам дать.
Всё абсолютно верно!)) Отношений нет, но есть один мч. Это вариант временный, но какой-то активности от него хочется. А он как амеба, постоянно инициатива с меня. И-то не всегда идет мне навстречу. Не понимаю его намерений и желаний))
Цитата
2. Дерзость, Одиночество, Проблемы. Дно - Путешествие. Возможно, будет встреча. Но ничего романтического я не вижу. Только попытки действовать, возможно, ваши... И протовостояние друг другу. Может, вы будете спорить о чем-то, а может просто отстаивать свои интересы.
Встречи не было. Он, хотел, намекал, но мне уже было не до него))
Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал Lenara - Пн, 07.07.2014, 10:19
1) что она обо мне думает? 7 чаш Солнце ,4 меча Считает , что с твоей стороны было проявление эгоизма, что-то произошло и ты не поддержала ее что ли эмоционально, не прониклась ситуацией, поэтому сейчас она не особо задумывается об этом, дала себе и тебе время подумать. Сейчас не думает , нет активности, занята чем то иным. Собой скорее, чем кем либо
Да, похоже на то. Я её не поддержала в своё время, я очень хотела и она это знает, но я не знала как мне её нужно было поддержать. Она сделала проще, вообще ушла и не желает контакт поддерживать. Да, сейчас она больше собой занимается, ищет работу.
ЦитатаElana ()
2) как пройдёт встреча в воскресение? 6 чаш 7 дисков, принц Чаш , квинт Смерть не будет встречи ,возможно созвонитесь или сообщением обменяетесь ,но физически не встретитесь
Сначала переписывались недолго, потом встретились. Встреча прошла достаточно не плохо,даже хорошо.
ЦитатаElana ()
3) перспектива наших взаимоотношений на июль? 9 дисков, 5 дисков, 10 мечей вот вроде все не плохо, вы тянетесь друг к другу и сами по себе не плохие люди и хорошие друзья, но июль не поправит тот надлом, а еще больше ухудшит вашу паузу в отношениях, вплоть до временного расставания на какой то период.
Тут скорее всего вы правы, потому что мне сказали, что нам не по пути. Хотя мы действительно тянемся к друг другу, так было всегда. Во всяком случае сейчас я действительно сильно тянусь, пытаюсь что-то делать, но увы...
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вт, 01.07.2014, 13:16
Думаю, вы не особо близко знакомы все же, и ты его не так хорошо знаешь, не знаешь, чего от него ждать и какой он человек, но в то же время ты готова ему помочь, если потребуется. Скажу, что вы просто знакомые.
раньше общались очень активно, каждый день по телефону, но у него появилась девушка и общение прекратилось.вообще мы одногруппники, знакомы около 5 лет, да обычно помогала всегда я когда он просил, особенно по учебе. но мне действительно довольно тяжело судить о том какой он человек,знаю некоторые его характерные особенности, поскольку мы довольно долго не общались и стали переписываться только недавно)
Цитатасatharsis ()
2. Скука, Новые начинания, Ответственность. Дно - Разрушение. Если честно, мне кажется, что как-то странно от отреагирует на твое предложение. Может быть он слишком ровно отнесется к этому, что может показаться абсолютно не заинтересован он во встрече... Но все же шанс начать что-то, спросив об этом, есть.
недавно он ясно дал понять,что я ему нравлюсь но ничего не предпринимает по этому поводу. в связи с этим и был задан вопрос вчера я писала ему но он не ответил: не увидел или сделал вид... в общем конечно нужно попытаться его вытащить, но если честно, особо шансов на что-то продолжительное нет. спасибо!
:"Охлаждение" на Египетском Таро 1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? - 8Ч - лотосы увяли и указывают,что рост отношений остановлен,они не развиваются.. 2. Привлекателен ли кверент для него? - 7Ж - скорее воспринимает,как опасность, с которой придется столкнуться.. 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) - 4М пп - уж очень осторожничает,даже чрезмерно предосторожен...А Мечи - вообще не интим,слишком прикидывает и думает.. 4. Чего партнер хочет от отношений? - 2М - гармонии и дружбы...но тут явно не более близкие отношения... 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? - ПажП пп - тут скорее проявление пассивности с его стороны и молчаливости,он не готов использовать шанс. 6. В чем истинная причина? - 6М пп - похоже у него предстоит переезд,однако он нерешителен и не уверен...долго думает... 7. Роль кверента в возникновении проблемы - ТузЖ - вы сильная и решительная и проявляете более сильный характер,он же не готов...и мямля... 8. Роль партнера - 4П - а он довольствовался тем,что есть и не более,не стремился развивать... 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) - ЛУНА - очень возможны его страхи и фобии,но похоже еще и кто-то подзуживал ,кто-то направлял эти страхи...тайные недоброжелатели... 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? - 5Ж - лучшее,что может - это уйти по взаимному согласию... 11. Что может сделать кверент? - 10П пп - не стоит пользоваться таким "богатством",проку не будет...вы слишком для него много, а он слишком мало... 12. Результат через месяц - 7Ч пп - сексуальный запрет,неудовлетворенность... 13. -------------- через два - 2П - трудности,которые однако вскоре будут преодолены. 14. -------------- через три - Отшельник - кто-то поможет в прояснении ситуации...даст ценный совет,лучше проявить благоразумие и сдержанность (пока)... Дно - 5Ч - позитивные перемены и магическая защита - сама Судьба хранит вас от него...<b></b>
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 01.07.2014, 17:37
В чем высший смысл что пересеклись жизненные пути 6п, ШД ПП+ Башня, 3к ПП + Возрождение, Смерть ПП + Рк, 3м Вы друг для друга – благоприятный шанс для того чтобы потренироваться в непонятных отношениях когда двое партнеров разные, хотят одного и того же но идут к этому разными путями. Вам необходимо отказаться от страха неизвестности, не бояться разрушения отношений, стать легче, дурачиться, идти без оглядки куда хочется, не следить за словами может, действовать по импульсу, а не от ума… короче говоря разрушить страхи которые тормозят Вашего «внутреннего шута». Это может дать возрождение в новом виде и новом качестве того что кажется уже закончено. Я думаю что это проявится как серьезный сдвиг в отношениях в тот критический момент когда кажется что все уже закончено. Также вас учат отпускать прошлое, не зацикливаться на стереотипах, по-другому смотреть на подобные ситуации с точки зрения того что сейчас все может быть по-другому. Добровольно отпускать эмоциональные тормоза. Ну и в итоге – корректировка планов под действительность, доверие событиям которые происходят, получение нового опыта в отношениях. Вообще получается что отношения выйдут на какой-то внятный виток тогда когда покажется что все потеряно. Т.е. вам для того чтобы осознать ценность самих отношений необходимо почти потерять их, иначе вы воспринимаете их с позиции ожиданий и анализа кто что правильно или неправильно делает.
Сделала на Дюрере, а допы решила на Ленорман вытащить, она у меня в проработке сейчас. Посмотрим, что получится)
1. Ваше впечатление о МЧ на сегодняшний день. 9 Мечей + Сердце
Одинокий молодой человек, достаточно серьезный, может, мрачноватый даже в каких-то своих проявлениях. Может быть замкнутым, т.е. далек титула звезды вечеринок) Не распространяется о своих прошлых увлечениях, как-то даже умалчивает эту тему, возможно, она болезненная для него. Мне также кажется, что он сердечный, душевный человек, но лишь с немногими людьми, для остальных он может даже жестким показаться. Вы чувствуете к нему сильную симпатию, он кажется вам привлекательным внешне, хотя и несколько грустным (как вариант толкования 9 Мечей).
2. Его впечатление о вас на сегодняшний день. Рыцарь Кубков П + Кольцо
Сложно было понять, в какую сторону уводить толкование, поэтому вытянула еще одну карту - 2 Жезлов П. Вот все-таки кажется мне, что есть какая-то разница в намерениях у вас, хотя может быть вы просто не строите далеко идущих планов и он это замечает. Вы замужем, насколько я помню, а он в курсе этой подробности (Кольцо)? Если нет, то он может подозревать вас в неискренности по Рыцарю Кубков П, либо что вы просто что-то умалчиваете.
3. Динамика ваших отношений в Интернете. Башня П + Рыбы
Вот здесь интересно: возможно, вы (может быть и оба) бежите от каких-то напрягающих ситуаций в реальной жизни в интернет-общение с вашим новым другом (либо это средство щекотания нервов), интуитивно чувствуя тот самый момент, когда вы можете встретиться на просторах сети. Я еще почему-то подумала, что он как будто выжидает все время, когда же можно будет пообщаться. Возможно на данный момент интенсивность общения, накал страстей несколько понизился, но это не воспринимается как негативное событие, все же Рыбы очень даже положительная карта)
4. Чего ты о нём не знаешь. Паж Мечей П + Совы
Ой, мне кажется, что он может быть болтливым, несдержанным на язык. Также возможно, что он любит совать свой нос везде, а потом делиться полученной информацией. Так как сова - птица мудрая, возможно, он гораздо больше знает о вас, чем вы думаете. Не исключено, что человек довольно раздражительный и нервозный и гораздо менее серьезный и постоянный, чем он пытается себя представить.
5. Чего он о тебе не знает. 3 Пент + Сад
Сразу почему-то подумала про самолюбование, что эти отношения поднимают вам самооценку, а также позволяют развивать и поддерживать навыки обольщения) Сад - карта несколько поверхностных отношений, ориентированных на внешний эффект, поэтому возможно, что для вас это общение не более, чем возможность расширить свой круг знакомых.
6. Степень вашей совместимости. Влюбленные П + Туча
Так, здесь карты не очень, конечно, на совместимость, что дисгармоничные Влюбленные, что тревожные Тучи. Предположу, что это все же связано в большей степени с тем, что вы несвободны, и это обстоятельство неумолимо нависает над вашей обоюдной симпатией, которая по Влюбленным не может не присутствовать. Добавлю, что одно из традиционных значений Туч "препятствия, проблемы", так что версия, озвученная выше, вполне жизнеспособна, на мой взгляд.
7. Хорошая ли это идея встретиться. Звезда + Медведь
Не совсем корректный здесь вопрос, на мой взгляд, буду считать, что речь идет о хорошести этой встречи для вас. Мне почему-то кажется, что вам больше нравится мечтать об этой встрече, чем предпринимать какие-то реальные действия для того, чтобы она осуществилась. По Медведю я бы сказала, что есть страх, что вас увидят вместе. Наверное, ваш супруг очень ревнив)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения. 10 Пент + Собака
Думаю, что страсть между вами не вспыхнет, отношения уйдут в дружеское русло, а потом и вовсе сойдут на нет.
9. Общий совет в данной ситуации. 10 Мечей П + Крест
Странно видеть эти негативные карты в позиции совета. Вы только не подумайте, что я ханжа или любительница морализаторства, но мне показалось, что карты советуют вам не отягощать свою жизнь встречей с этим парнем за спиной мужа, не взваливать этот крест на свою спину, так как будут мучать угрызения совести, либо каким-то другим образом это может негативно сказаться на вашей семье. Добавлю, что маловероятно, что из вашего общения выйдет что-то путное.
Таково мое виденье вашей ситуации)
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 04.07.2014, 23:37
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 10 Воды. Пока что отношения застыли, не развиваются. Так и есть, он ушел в отпуск (дома с семьей), мы только общаемся, но нет развития, нет встреч. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Всадница Воздуха. Любви точно нет, да и эмоций мало, какую-то выгоду в тебе видит, удобно ему с тобой, может быть как друг умеешь поддержать, самооценку ему повышаешь)) Да, я тоже большого, искреннего чувства не вижу, не слышу и не ощущаю. ))) Скорее привязан, удобно, уютно. Наверное, в этом и выгода, т. к. встречаемся сугубо для удовольствия... 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 3 Воды, Король Воды. Хочет, чтобы ты была вне себя от счастья когда находилась рядом с ним, чтобы испытывала к нему трепет, как раньше, любила его и восхищалась не только его внешностью, но и поступками, его добротой Ой, возможно, я поднимаю ему самооценку, так как сама по себе приятная женщина... ) Грех не хотеть от такой восхищения.) Но, правда, я всегда стараюсь показать, подчеркнуть, что он для меня настоящий мужчина, которого я ценю и которым дорожу! 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 6 Жезлов, Император. На мой взгляд он и так сам определился для себя заранее, ему уже как-то по барабану. Отношения ценит больше, чем тебя. Почувствует обиду, удар по эго если скажешь ему уходи. Думаю, что, конечно, же он ценит себя в этих отношениях и поступает так как считает нужным. Он главный, ведущий, поэтому ему особо и бояться не стоит. Мы уже расставались и первой на сближение пошла я, т.к. для меня это было реально трудным периодом... Он знает, что сейчас я вряд ли захочу вновь его потерять. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Королева Воздуха, 7 Жезлов, 7 Земли. Нет здесь чувств, сама видишь. Затрахала ты его, грубо говоря))) Здесь немного не согласна. Вряд ли он так думает, я идеальная любовница ))), связь между нами, как правило, односторонняя, первый всегда начинает общение он, инициатива всегда его. Сама не звоню, не пишу и уж тем более ничего не делаю, чтобы выносить ему мозг. Вот себе да, в легкую, весь мозг затрахала... ) Но он об этом не знает, у меня всегда все хорошо и я всегда в отличном настроении! 6. Отношение партнёра на уровне тела. Суд. Внешне ты для него привлекательна. Может быть похудела или стала лучше следить за собой А я и до этого была вполне стройняшкой, за собой слежу, со вкусом стараюсь одеваться, на свидание иду как на гламурный показ! ))) 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Луна. Точно пока не определился, но о разрыве думает, не хочет расставаться врагами Здесь склоняюсь, что все таки между нами неопределенность, иллюзии, у него свои, у меня свои. Все покрыто мраком и тайной. ))) Думаю ему нелегко, он женат, а значит погряз во лжи и обмане. Треугольник накладывает свои отпечатки на все стороны. ) 8. Отношение кверента на уровне ума. Умеренность. Тебя все устраивает, ты чувствуешь себя рядом с ним настоящей женщиной, на высоте) думаешь, что со временем все изменится и станет лучше) Да, мне с ним легко и приятно, как давно ни с кем не было. Сейчас не знаю, но раньше, если не розовые очки, то что то очень похожее было, верила, что отношения наши улутшатся... С каждым днем верю в это все меньше... 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 5 Воздуха. Хочешь, чтобы он бегал за тобой, т.е. желал тебя и ты чувствовала себя нужной, необходимой ему. Может быть давно хочешь поговорить с ним по душам, но боишься? Мне было бы как женщине очень приятно, если бы он уделял мне больше внимания, дорожил мной, чтобы я это видела, чувствовала. Он же очень скрытный, всегда в панцыре. Внешне непроницаем. И поговорить желание есть, все верно! И очень верно, что я боюсь этого, боюсь остаться непонятой или неуслышанной... Боюсь обнажить свою душу... 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 8 Земли. Не хочешь оставаться одна, и в то же время плясать под его дудку. Короче его ухода боишься, какого-нибудь недолгого разрыва Однозначно! И остаться одна не хочу, и расстаться не хочу, он мне очень дорог, но и играть в одни ворота, все для него, тоже не собираюсь и не буду! 11. Отношение кверента на уровне чувств. 9 Земли. Может быть ты считаешь, что у тебя, в отличие от него чувства еще остались, и их намного больше, чем у него, что ты в отношения вкладываешь больше, чем он. Чувств с твоей стороны тоже нет. Так и считаю, что привязана, зависима от него эмоционально намного больше я! Но я его не люблю, нет никаких серьезных планов на него, это было бы глупо, он женат! 12. Отношение кверента на уровне тела. 9 Воды. Он тебя привлекает, в целом ты им удовлетворена О, да! Он абсолютно мой мужчина на уровне физики! Меня в нем ничто не раздражает. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Жрица.Можно сказать, что ты на многое надеешься на него, например, думаешь, что когда наступит нужный момент, все ему скажешь. С другой стороны ты пока сама не решила, стоит ли расставаться, но ты точно знаешь чем займешься если будешь без него) Я вообще уже давно поняла, что мне подходит любой вариант, а именно: встречи любовников или же расставание по миру. Второй вариант для меня болезный и пока мне на него трудно решиться, но он очень правильный, т. к. когда то мы все равно расстанемся. Просто сейчас я к этому не готова! 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 6 Воздуха, 7 Воздуха. Если честно, то любит не тебя, а какие-то призрачные образы, которые сохранились у него в памяти во время расцвета отношений, какое-то легкомысленное к тебе отношение Да фиг знает, что он там любит... Скорее свои желания и хотелки и себя любимого! 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Императрица. Думаю, будете пока вместе, и в августе тоже) Думаю, что пока да! ) 16. На шесть месяцев. Сила. Странно, но и полгода даже продержитесь)) Вполне, мне нужно время, для принятия решения... ) 17. На год. Отшельник. А вот через полгода точно расстанетесь А тут я, наверное, уже созрею или он! Но мне уже не будет больно, я буду к этому готова! ))) 18. Что суждено. Ой, у меня здесь карты в конце смешались наверное, так и надо. Это хорошо, я сама могу сказать что будет, что суждено! ))) Лучше расскажу о квинте расклада: Иерофант. Этот человек несет определенные для тебя уроки, т.е. неспроста он, и научит еще больше, нежели остальные люди в твоей жизни (срок год-два) Какая-то сила держит вас друг с другом рядом. Много общего у вас все-таки. Если чувствуешь, что не стоит пока расставаться, значит не надо. Если будет большое желание это сделать, подумай еще раз, не спеши. Главное - слушать себя. Да, что то нас все таки держит вместе! ))) Не любовь, не корысть, не финансы, не совместный быт, но что - я не знаю! Он мне пока нужен, думаю, это взаимно! И некоторым вещам он меня научил, вернее я сама поняла кое что...)
Расклад подтвердил сполна мои внутренние ощущения от отношений! С огромной благодарностью!
Сообщение отредактировал Богдана - Ср, 02.07.2014, 01:44
Таро Египетское 1 - цель в отношениях у партнера - 6Ч - любовь во всей ее красе,жаждет любви... 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 8М пп + 10Ж пп + 5Ж пп + 7Ж - он преодолевает трудности и даже предательство близких,не уверен и ищет в вас союзника,поддержку в трудностях. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - ТузМ+Императрица+4Чпп - постарается быстро достичь вашего расположения,несмотря на опасения, что это не может быть... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 8П пп+5М+ 3П - не будет долго ждать,пойдет кратчайшим путем к цели,ему нужны вы и союз с вами...Хотя есть и третья сторона... 12 - потайной карман: что скрывает - ДамаМ пп - есть явные злые намерения со стороны женщины,даже месть... 13 - что заставляет его скрывать это - КорольМ пп - боится утратить вас..
Для mal-dinka:
Таро Египетское 1 - цель в отношениях у партнера - 4П пп- он уже не довольствуется тем,что есть и хочет развивать отношения. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 2П пп + КорольМ + 10Ч + ПажЧ пп- он стремится выйти из неуверенного,неопределенного положения и хочет официально вступить в брак,но не уверен,что между вами взаимность .. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Влюбленные пп+ ТузМ пп + 8М пп - никак не может решиться внести ясность, разрешить ситуацию,колеблется и сомневается... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 4Ж + РыцМ + ПажЖ - ищет удобный случай ринуться в атаку,но никак не находит подходящий шанс. 12 - потайной карман: что скрывает - ДамаЧ - жену он хочет ,ищет невесту... 13 - что заставляет его скрывать это - Умеренность - уж очень он спокойный и выдержанный,пытается держаться середины,совмещать разум и страсть...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 02.07.2014, 14:54
Таро Египетское 1 - цель в отношениях у партнера - 4П пп- он уже не довольствуется тем,что есть и хочет развивать отношения. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 2П пп + КорольМ + 10Ч + ПажЧ пп- он стремится выйти из неуверенного,неопределенного положения и хочет официально вступить в брак,но не уверен,что между вами взаимность .. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Влюбленные пп+ ТузМ пп + 8М пп - никак не может решиться внести ясность, разрешить ситуацию,колеблется и сомневается... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 4Ж + РыцМ + ПажЖ - ищет удобный случай ринуться в атаку,но никак не находит подходящий шанс. 12 - потайной карман: что скрывает - ДамаЧ - жену он хочет ,ищет невесту... 13 - что заставляет его скрывать это - Умеренность - уж очень он спокойный и выдержанный,пытается держаться середины,совмещать разум и страсть...
Спасибо большое! Карты показали мои надежды и желания.МЧ сейчас закрыт полностью и со мной не общается.Буду надеяться что все будет как вы написали!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? – Влюбленные ПП (Звезда) Вы для него далекая, маните, но он не склонен делать выбор в Вашу пользу. Вы для него слишком сложная может.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? – 7м Думаю, есть, но оно такое… с позиции его безусловной доминантности, есть желание подавлять.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. – 6м (6к, 8с ПП) Думает что в прошлом Вас не выбрал, не сделал чего-то важного и теперь ограничен этим.
4. Свободен ли этот человек? – 6с Думаю, нет. Он сейчас ни с кем не сожительствует? – у меня получилось как именно совместное проживание.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? – 10с Хочет завершить ситуацию которая есть сейчас, а не переходить на новую. Т.е. настроен на то состояние в этой сфере / отношения которые есть сейчас. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? – Дк ПП Думаю, не рассматривает Вас в этом смысле. Считает что Вы обижаетесь очень за что-то.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? – Рм Возможно Ваша излишняя напористость или что-то такое что делает Вас «своим парнем». В этой карте острая нехватка женских энергий.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? – Повешенный Нет, не стоит.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? – 9с+4к ПП Его что-то отвлекает от Вас, та стабильность которая есть. Не планирует ничего конкретного т.к.думает что ничего не получится. Его пока устраивает то что есть.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? – 8к ПП Удивление, запутанность, выбьет его это из колеи. Он не ожидает такого поворота от Вас.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) – 2к ПП Эмоционально нестабильная карта… раздражения, мелкие ссоры на пустом месте, разочарование.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? – Влюбленные ПП (Звезда) Вы для него далекая, маните, но он не склонен делать выбор в Вашу пользу. Вы для него слишком сложная может.
Возможно так и есть..Единожды мы не сошлись и причину он помнит хорошо.
ЦитатаEL ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? – 7м Думаю, есть, но оно такое… с позиции его безусловной доминантности, есть желание подавлять.
То что я его привлекаю сексуально, это ДА, но он привык быть главным и сам принимать решения.
ЦитатаEL ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. – 6м (6к, 8с ПП) Думает что в прошлом Вас не выбрал, не сделал чего-то важного и теперь ограничен этим.
Тогда он не захотел менять своё решение, не хотел продолжать, искать компромисс.поставил точку.
ЦитатаEL ()
4. Свободен ли этот человек? – 6с Думаю, нет. Он сейчас ни с кем не сожительствует? – у меня получилось как именно совместное проживание.
Скорей всего у него сейчас гостевые отношения...Врядли живёт с кем то, но точно у него есть девушка новая.
ЦитатаEL ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? – 10с Хочет завершить ситуацию которая есть сейчас, а не переходить на новую. Т.е. настроен на то состояние в этой сфере / отношения которые есть сейчас.
Ну я думаю его устраивает то, что есть..Он не семейный человек.
ЦитатаEL ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? – Дк ПП Думаю, не рассматривает Вас в этом смысле. Считает что Вы обижаетесь очень за что-то.
Да, он сильно меня обидел..То и стало причиной нашего расставания...
ЦитатаEL ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? – Рм Возможно Ваша излишняя напористость или что-то такое что делает Вас «своим парнем». В этой карте острая нехватка женских энергий.
Я проявила инициативу к общению после всего, и иногда пытаюсь наладить наше общение.
ЦитатаEL ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? – Повешенный Нет, не стоит.
Больше не буду :)
ЦитатаEL ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? – 9с+4к ПП Его что-то отвлекает от Вас, та стабильность которая есть. Не планирует ничего конкретного т.к.думает что ничего не получится. Его пока устраивает то что есть.
А я то жду..но сейчас я думаю он приобрёл ту гармонию к которой всё время стремился.
ЦитатаEL ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? – 8к ПП Удивление, запутанность, выбьет его это из колеи. Он не ожидает такого поворота от Вас.
Тогда и не буду больше идти на контакт с ним.
ЦитатаEL ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) – 2к ПП Эмоционально нестабильная карта… раздражения, мелкие ссоры на пустом месте, разочарование.
1. Что у него с личной жизнью? XVIII Луна, X КФ, XVI Башня
2. Что он чувствует к Вам: 0 Глупец, Туз кубков, Туз жезлов
Что я для начала хочу сказать, так это то, что личный фронт для него далеко не на последнем месте и события происходящие на нем, играет чуть ли не главенствующую роль в его жизни, во всяком случае, эмоциональной и духовной. Сейчас - ну, обман, обманули его. То ли вышло случайно, то ли узнал случайно... У меня сложилось впечатление, что отношения у вас были и, после разрыва он нашел другую, которая его предала, разочаровала. Теперь он думает о вас, в первую очередь, хочет возобновить с Вами общение, начать все с чистого листа. По тузам видим, что тянется к вам и душой, и сердцем, и телом - страсть, в общем. Это также играет в его жизни основную роль. Насколько крепким окажется это чувство - уже другой вопрос и расклад))
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Ну то что было у нас трудно было назвать отношениями,но в некотором роде да что-то было. Он ухаживал, а я была холодна,потом неожиданно для него вышла замуж за другого, он об этом узнал от других людей. Он был женат на тот момент,но думаю да после меня там не одна пассия поменялась у него. То что чувства были у него сильные да,я думала уже все прошло, но выходит нет.
Если так, то... знайте, что ваш поступок был для него чуть ли не крахом. Возможно, что тогда и не было чувств, а он просто балдел от тайны (Луна). Сейчас у него тоже все не рвется наружу (квинт). Он простил бы вам всё... уже простил. Не думаю, что пассий было много, разве что где-нибудь на пару часов. Карты бы показали разврат, а они показали руины. Удачи вам
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Да,Вы правы, для него это было в самом деле очень болезнено и он очень потом переживал,рухнуло все тогда у него. Спасибо ,что помогли прояснить волновавшие меня вопросы,и Вам удачи
Каковы перспективы отношений между вами? Луна ПП - Он тебе навязывает свои страхи и ты себя может даже виноватой чувствуешь. Карта говорит - не поддавайся на это. 4п+ 3с ПП - Будет ощущение что все зафиксировалось как-то, угомонилось, но это не правильное состояние. неправильное движение. Дьявол + Маг - Сексуальные отношения продолжаются и даже набирают обороты, новая активность прямо. 5с - "покой нам только снится"... верное успешное движение в отношениях.
Каковы перспективы между ним и третьей стороной? 10с ПП - депресняк, разочарование, пессимизм, развал отношений 6с ПП + Км - он цепляется за стереотипы, страшно что-то менять. Продавливать пытается ситуацию, злится Кк + Императрица - вот здесь похоже перемирие и инициирует его он сам. 3п ПП+Рм ПП - боязнь перемен, споры жесткие из-за ребенка может быть по Рыцарю 3к ПП - отношения на грани конца, тяжело восстановить.
Что рекомендуется предпринять тебе чтобы отношения стали более благопр.? Рм - ну... стань Рыцарем - напор, решительные действия, даже споры и отстаивание своей т.зрения. Возрождение + 4м - несмотря на вакуум в голове и невозможность действий, тебе рекомендуется возрождать отношения в новом виде и новом качестве, стремиться к переводу отношений на новый уровень. Дп ПП + 3с ПП - неправильно включать гордость и отстраняться. Шут + 6м ПП - тебе рекомендуют дерзнуть (т.е. не действовать шаблонно, не так ка обычно ты делаешь из-за каких-то своих внутренних тормозов и принципов). так вот - дерзнуть надо в договоренностях, расставить четко приоритеты (вспомни что самой тебе надо). проговорить свои желания и приоритеты. 8с - и когда в итоге появится ситуация выбора, сделать его быстро, не жевать в голове проверяя на целесообразность.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 03.07.2014, 02:02