В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Таро египетское 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - ДамаМ - ты думаешь,что останешься одна или боишься другой женщины. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - 9М - причина в самой тебе, в тех страхах,которые ты себе воображаешь. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - Жрец пп - боишься измены и потери покровительства. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - Башня пп - соперничество, которое рано или поздно приведет к катастрофе. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - ДамаЧ - чувства,любовь и забота.. 6. Явный позитив, существующий реально - 8П - вообще - то отношения медленно,но развиваются,но так,как он хочет. И бросать он не собирается.... 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле - 3П пп.- боишься разрыва отношений,но его не будет.. 8. Будущее,то, что случится на самом деле - 2Ч пп- будут серьезные препятствия вашей влюбленности. Дно - 6М - пока вы на расстоянии друг от друга...
Совет - 6П пп - не нарушай сложившегося равновесия своими чрезмерными притязаниями. Предупреждение - ДамаП пп - запасись терпением и выдержкой,но не становись как жена - хлопотуньей и скопидомшей,больше радуйся тому,что есть... Итог (если последовать советам) - 8М - твои страхи будут напрасны и легко можно освободится от них.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 03.07.2014, 13:13
1) Что он думает на счет меня? - 7 чаш- бабушка на этой карте из 7 кубков, взяла лишь один-думает, что вы скромная
Согласна с Вами, я никогда не прошу от него подарков, денег и прочих материальных вещей - стараюсь быть самостоятельной и от него не зависеть - может, и зря....
Цитата777-021 ()
2) Что чувствует ко мне? -7 монет- мч на этой карте оперся спиной о ствол мощного дерева- чувствует, что вы его опора, я не думаю, что в матер. плане, может быть ему без вас не комфортно
Дада, у него жуткая зависимость от мен, которая порой просто бесит! Ну и в материальном плане последнее время тоже - занимает у меня в долг...
Цитата777-021 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -9 чаш-мч возвращается в дом, залитый светом от кубков- вы озаряете его жизнь радостью, к вам его тянет
Это да, тут перекликается со вторым пунктом - он любит меня, я ему очень нужна.
Цитата777-021 ()
4) Как на самом деле ко мне относится? - 8 мечей- в сердце у него тревога и страх за ваши отношения
Тоже верно - так как я не испытываю к нему таких же чувств, как и он ко мне, отсюда и страх за будущее наших отношений....
Цитата777-021 ()
5) Какие цели преследует относительно меня?-9 жезлов-ч-у на этой карте жонглирует 9 посохами- может хочет показать какой он молодец, справляется со многими делами ловко и умеючи
Он вообще по жизни очень любит подчеркнуть свои достоинства передо мной - иногда это выглядит даже слишком утрированно напыщенно, т.к. порой это вообще бывает ни к чему. но вот... есть такая черта у него да... чтоб постоянно хвалили за какие-то поступки, этого от меня всегда требует даже...
Цитата777-021 ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) -Рыцарь чаш- сообщит вам что то радостное
Ну, пока не знаю, что тут имелось ввиду.... на днях купил машину - может быть, это и есть радостная новость?))))
Цитата777-021 ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-Влюбленные-со впеменем возникнет влюбленность у вас.
Ну вот тут не уверена.... если пока ее нет, то вряд ли и появится.... возможно, тут карта выбора имеется ввиду?
В целом все точно очень увидели, спасибо большое!!!!
Первые позиции (1а и 1b): старт. Человек как цельная сформировавшаяся личность до того, как познакомился с партнером / ввязался в разбираемые отношения. При отношениях, существующих изрядное количество времени, каждый из участников до момента перехода какого-то Рубикона (пусть даже в своей голове) вроде предложения руки-сердца-прочих-частей-тела и прочих поворотных точек. Для желающих возиться с сигнификаторами - место, где можно оторваться. В любом случае это рассматриваемые Маша без Васи и Вася без Маши. По отдельности и не смешивать. Она – Дп ПП, Он – 4ж ПП Вы до встречи с ним были очень избирательной в общении, королевой, отстраненной, несколько категоричной. Он до встречи с Вами ничего менять в своей жизни кардинально не стремился. Были какие-то отношения просто чтобы скрасить досуг, несерьезные и не посягающие на его зону комфорта.
Блок из позиций 2, 3, 4: Непосредственное "Маша через призму Васи" и "Вася через отношения с Машей". И все отношения, как они видятся изнутри и снаружи. Тот котел, в котором совместно варятся оба и который раскачивают / подогревают. По пунктам:
2a и 2b То, с чем оба входят / вошли в отношения. Страхи-ожидания-намерения, в том числе с конкретным партнером напрямую не связанные, а транслируемые окружением. От "нужно взамуж, иначе жизнь не состоялась" до "отношения - это труд, и ради них нужно жертвовать" (привет, Кать, твой пост в ленте был в тему)). Ожидание совместного быта, общего борща, приключений или совместных экспериментов в ядерной физике - на выбор. Благостный или горестный багаж отношений предыдущих, вытекающее желание подстелить соломки на конкретно огороженный пятачок. Решение ввязаться в отношения именно с этим партнером назло кому-то / чему-то и прочая. Собственно, здесь лежит то, как человек определяет для себя будущие отношения и каким желает видеть партнера. Она – Тс, Он – Звезда ПП Вы вошли в отношения с точки зрения социального проекта, вовремя «поливали» чтобы все развивалось в правильную сторону, вкладывались. Он – как-то не особо открывался, его какие-то комплексы, прошлые неудачи не давали ему уверенности в себе. Это могло выглядеть как то что он пытался Вам показать что он лучше, круче, больше чем есть на самом деле. или же наоборот демонстрировал равнодушие и непрошибаемость. В общем, все выглядело так как будто он главный, а по факту строили все Вы сама.
3a и 3b Перемешивание. Качества, установки и материальные блага, воспринятые от партнера. Подстройка под чужие ожидания или желание прогнуть соседа под желаемую картинку (саму картинку смотрим по абзацу предыдущему). Указатель на то, как маша хочет быть хорошей для васи, хочет ли вообще и т.д. Если любовь на самом деле гастрономическая не к васе, а к жилплощади меркантильная - вылезет именно тут. Если маша нужна исключительно постели для - тоже тут. Она – Км, Он – 2м И как-то Вы восприняли его властным, решительным, готовы отдать ему право все решать. Он воспринял вас как партнера такого надежного. Вообще в этом пункте у Вас как-то одни мечи… подходите к отношениям с точки зрения планирования, анализируете шаги.
4a и 4b Что имеем непосредственно в отношениях, пропущенных через пункты 2 и 3. Для любителей смотреть на личность в развитии (на последовательность получаемых шишек и плюшек) смотрим позицию 4 как сумму 2 и 3. Это закономерный результат, получаемый не от того, что партнер хорош / плох, а исключительно из-за собственных тараканов и предыдущих выборов. Это то, что партнеры имеют в своих отношениях в голом остатке, если оборвать рюшечки: дети, ипотека, дача, алименты бывшей, желание быть или не быть как все, периодические походы налево и прочая. То, что на самом деле объединяет или уже давно разъединяет людей. Сухой остаток. Она – Рс ПП (3п, КФ ПП+ 8м ПП, 5п, 2м ПП), Он – 10с Вы как-то сомневаетесь что отношения ресурсные, иногда ощущение что чего-то не хватает, может кажется что их (отношения) тянете Вы одна, а партнер только пожинает плоды, короче, Вы не вполне удовлетворены тем что есть сей час. А у него – все в полном порядке. Он видит выход на новый уровень, полная реализация отношений, все устраивает.
5a и 5b Витрина. То, что оба партнера транслируют в окружающий мир. Отношения, какими они являют их окружающим - от внешнего мимими при полнейшем тщательно скрываемом раздрае до маниакального нежелания пускать кого-то дальше порога. Заодно можно просочетать со стартовыми позициями 1 и сделать выводы, насколько человеку удалось получить желаемое, или насколько феноменально он сам себе отполировал розовые очки. Она – 7к, Он – Дм Вы транслируете любовь, яркую, земную, со страстями, приукрашенную иллюзиями. Демонстрируете глубокие переживания. Он осознает что Вы доминируете в отношениях, решаете многое и ему это нравится, тешит его самолюбие. Вы для него – самодостаточная женщина, которая знает чего хочет и берет это.
В чем высший смысл что пересеклись жизненные пути С. и В. 2м, 10с (Дм) + 5с (8с), 4к ПП+ Императрица ПП, ШД ПП Вы вероятно познакомились за общим делом, было что-то что вы делали вместе как равноценные партнеры (может работали вместе). И отношения сами были даны для партнерства в более широком смысле, т.е. для сосуществования соблюдая личные границы каждого и в то же время общее какое-то взаимодействие. Вы быстро перешли на следующий уровень, сблизились. Я б даже сказала слишком быстро. Из-за того что не оправдались ожидания какие-то от совместного общения вы, вместо того чтобы выяснить это, проговорить, зажали эту неудовлетворенность и решили что так сойдет, переживете. Еще может быть был момент какой-то такой что вы как-бы поменялись соц.ролями – Взяли на себя жесткие мужские какие-то функции, а он занял пассивную позицию. В общем, что-то было неэкологичное и поспешное в отношениях и вы с этим внутренне согласились (покривили душой). Высший смысл – снова про страх неудачи, который сковывает и таки привлекает неудачу. Включаете серьезность раньше времени, может. Боитесь того к чему могут привести Ваши необдуманные поступки. Т.е. еще не дошли до пропасти, а уже нафантазировали как Вас съел крокодил или как летите в пропасть.
П.С. резюме от всех раскладов- что Вы торопите события пока они еще не созрели, потом ждете развития которое должно произойти приспосабливаясь под обстоятельства, а потом казните себя за то что этим обстоятельствам поддались. Получается надо либо сразу не форсировать ничего, «включать Шута», играть. Либо если быстро переходите в начале к следующей стадии, то тоже как Шут - не закрываться, а наоборот распахнуться и будь что будет.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 03.07.2014, 18:37
Она – Дп ПП, Он – 4ж ПП Вы до встречи с ним были очень избирательной в общении, королевой, отстраненной, несколько категоричной. Он до встречи с Вами ничего менять в своей жизни кардинально не стремился. Были какие-то отношения просто чтобы скрасить досуг, несерьезные и не посягающие на его зону комфорта.
Мы когда познакомились он был с моей подругой...ну как был...просто секс...я была после разрыва отношений..мне вообще ничего не надо было. Благодаря ему только мы стали встречаться....он молодой для меня тогда казался совсем. Я его и не рассматривала вообще ))))
Цитата
Она – Тс, Он – Звезда ПП Вы вошли в отношения с точки зрения социального проекта, вовремя «поливали» чтобы все развивалось в правильную сторону, вкладывались. Он – как-то не особо открывался, его какие-то комплексы, прошлые неудачи не давали ему уверенности в себе. Это могло выглядеть как то что он пытался Вам показать что он лучше, круче, больше чем есть на самом деле. или же наоборот демонстрировал равнодушие и непрошибаемость. В общем, все выглядело так как будто он главный, а по факту строили все Вы сама.
Я вот сейчас думаю был ли это для меня "проект" , я конечно может быть и тешила себя надеждой...но в серьезность этого не думала...все таки разница в возрасте мне мешала и ему тоже как оказалось потом.
Цитата
Она – Км, Он – 2м И как-то Вы восприняли его властным, решительным, готовы отдать ему право все решать. Он воспринял вас как партнера такого надежного. Вообще в этом пункте у Вас как-то одни мечи… подходите к отношениям с точки зрения планирования, анализируете шаги.
Скорей всего он был не до конца открыт со мной...он конечно не обманывал меня ....говорил все как есть...но вот намерения, сомнения....все это было скрыто от меня.
Цитата
Она – Рс ПП (3п, КФ ПП+ 8м ПП, 5п, 2м ПП), Он – 10с Вы как-то сомневаетесь что отношения ресурсные, иногда ощущение что чего-то не хватает, может кажется что их (отношения) тянете Вы одна, а партнер только пожинает плоды, короче, Вы не вполне удовлетворены тем что есть сей час. А у него – все в полном порядке. Он видит выход на новый уровень, полная реализация отношений, все устраивает.
Все вышло так: встречались мы почти два года...и тут он мне на НГ делает подарок((( решает расстаться для создания семьи...а я ему не подхожу в этом вопросе. А вот чтоб я осталась для него любовницей...это его очень устраивало. Год я от него бегала...мне было очень больно, но потом все таки сдалась и по сей день это все продолжается. Поэтому его все и устраивает))) Прям отлично устроился) Но эти отношения тяну не я, а он. Незнаю как от него отвязатся((((
Цитата
Она – 7к, Он – Дм Вы транслируете любовь, яркую, земную, со страстями, приукрашенную иллюзиями. Демонстрируете глубокие переживания. Он осознает что Вы доминируете в отношениях, решаете многое и ему это нравится, тешит его самолюбие. Вы для него – самодостаточная женщина, которая знает чего хочет и берет это.
Все так и есть , я за него не держусь....Все зависит от меня...
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 04.07.2014, 08:42
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - ДамаМ - ты думаешь,что останешься одна или боишься другой женщины. Да, я, действительно, думаю, что могу остаться одна, у меня прямо какое то наваждение и отделаться от данной мысли мне очень нелегко! Что касается другой женщины, то она уже есть, законная! ))) 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - 9М - причина в самой тебе, в тех страхах,которые ты себе воображаешь. Точно, именно так! Я уже поняла, что мои собственные страхи меня же и блокируют! Вот такой замкнутый порочный круг! ))) 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - Жрец пп - боишься измены и потери покровительства. Если речь о любовнике, то скорее боюсь, что он переключит свое внимание на другую, хотя поводов не было. Но иногда не пойми откуда возникает эта странная глупая ревность...А вдруг... 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - Башня пп - соперничество, которое рано или поздно приведет к катастрофе. Соперничать ни с кем не соперничаю... Если только не считать соперницей жену, но тут я априори в проигрыше, полное фиаско обеспечено! ))) 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - ДамаЧ - чувства,любовь и забота.. Да уж, мое сознание чего только не дорисовывает! ))) Хочется верить, что взаимные чувства (симпатия, привязанность) конечно же есть, иначе и смысла встречаться никакого! 6. Явный позитив, существующий реально - 8П - вообще - то отношения медленно,но развиваются,но так,как он хочет. И бросать он не собирается.... Пока трудно судить, но развития не вижу, в том числе с его стороны. Хочется уже, хоть маленького, но прогресса! Либо вперед, либо назад... ))) 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле - 3П пп.- боишься разрыва отношений,но его не будет.. Боюсь, сама не знаю почему так, иллюзий нет, но разрыва не хочу. Не готова я пока к нему в любом виде. Мне надо самой до него созреть. 8. Будущее,то, что случится на самом деле - 2Ч пп- будут серьезные препятствия вашей влюбленности. Согласна, они и сейчас существуют и никуда не денутся потом. Мужчина женат, что уж тут сказать. Все так и останется на уровне встреч. Опять таки я не теряю надежды устроить свою личную жизнь и если появится достойный свободный мужчина, то эта связь оборвется сама собой... Дно - 6М - пока вы на расстоянии друг от друга... Правда! Он в отпуске, мы не виделись три недели, за исключением общения по смс...
Совет - 6П пп - не нарушай сложившегося равновесия своими чрезмерными притязаниями. Предупреждение - ДамаП пп - запасись терпением и выдержкой,но не становись как жена - хлопотуньей и скопидомшей,больше радуйся тому,что есть... Итог (если последовать советам) - 8М - твои страхи будут напрасны и легко можно освободится от них. Ирида, все очень верно! Обязательно прислушаюсь к советам, потому что и сама интуитивно чувствую, что смогу со временем преодолеть свои страхи! От всей души благодарю!
Сообщение отредактировал Богдана - Пт, 04.07.2014, 12:12
elena -расклад "Мои шансы в треугольнике отношений":
Таро Скапини 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 10Ч - . 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 10Ж - трактую сразу две позиции,они оказывают влияние друг на друга. По первой позиции он вроде бы всем доволен,все сложилось,но на самом деле он в избытке эмоций и это его очень грузит. Десятки говорят о том,что он намерен что-то менять в жизни,он устал от сложившейся ситуации и уже не выдерживает. При чем социум (дела) оказывает сильное влияние на его чувства. Похоже он хочет уйти и начать новый этап.. 3. Его чувства к вопрошающему - 3М - тяжело ему без вас,очень переживает и думает ,что расхождение не надолго. 4. Его чувства к третьей стороне - 5Ж - там соперничество и споры по поводу дел. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - ДамаП - ему было комфортно до поры , до времени.. и скорее всего есть материальная составляющая с третьей (не с вами). 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - 6П - ну понятно,что вы для него подарок Судьбы....но отношения неравные,кто-то кому-то оказывает милость.. 7. Тоже с третьей стороной - ШУТ - ничего не дает... 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - МАГ - собирается добиться своего любой ценой,развивать отношения.. 9. Тоже по отношению к третьей стороне - 7П - склоки по поводу раздела,хочет получить свой кусок прибыли.. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - ИМПЕРАТОР - он укрепит отношения и получит свое,но при этом проявит заботу . 11. Тоже с третьей стороной - ЗВЕЗДА (рядом 7П) - постепенно отношения сойдут на нет,раздел и уход. Дно - СОЛНЦЕ - он хочет внести ясность в свою жизнь и реализовать свои мечты...
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент)
Маг - Похоже, что Вы человек, у которого много разных дел, увлечений, порой, крутитесь, как белка в колесе, думаю, что много разных событий происходит в жизни. Человек Вы веселый, увлекающийся и достаточно успешный. 2 – причина одиночества
Ион - Возможно, что Вам так предначертано по судьбе, такой этап, который предполагает занятие каким-то другими вещами, этап постижения космических глубин (такая фраза пришла в голову). У вас нет детей? 3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) Принцесса Чаш - Кармических завязок глубоких, как таковых нет, возможно, что были ситуации, когда в любви Вы были увлечены больше своим состоянием, своими эмоциями и переживаниями, нежели тем, что происходит, или состоянием партнера, некое "одиночество счастья", чтобы полнее его почувствовать, не задумывались об окружающем мире или людях 4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения Жрица - интуитивные и подсознательные страхи. Возможно, Вы не хотите полностью раскрыться, не пускаете людей слишком близко, в свой внутренний мир, у Вас много секретов, возможно что секреты, которые Вы не хотите раскрывать закрывают путь других навстречу 5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. 5- Рыцарь жесзлов - работать над вспыльчивым характером, Вы часто напористы и "гнете свою лини", бескопромисны 6- 7 дисков -изменить боязнь поражений, что Вас увидят в невыгодном свете 7 - 4 жезлов -развивать способность находить точки соприкосновения и общий язык и заводить новые знакомства
8 – какие отношения/партнер нужен Иерофант - Скорее всего, Вам нужен человек старше Вас или с большим жизненным опытом, который много знает, может увлечь Вас чем-то, с которым есть о чем поговорить и о чем поспорить. (Возможно ученый или преподаватель) Нужны отношения, которые могли бы давать духовную близость, общие идие, увлечения, возможность развиваться в одном направлении. Обязателен законный брак. 9,10,11 – перспективы встречи, отношений Влюбленные, 6 жезлов, 10 жезлов - Перспектива глубоких любовных отношений, которые могут не очень удачно закончиться, если не следовать советам карт. Дополнительная карта - Что нужно делать, чтобы не потерять отношения - Дьявол - быть немного авантюристом в отношениях, при этом, твердо стоять на ногах, защищать свои отношения. И, конечно, включить сексуальную фантазию. Быть твердой, но при этом быть искусителем :)
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) Луна - Похоже, что у Вас достаточно подавленное состояние, депрессивное, какие-то переживания и негативные эмоции 2 – причина одиночества Смерть - Возможноб что у Вас в жизни что-то меняется, переосмысление всего вокруг (расставания не было?) 3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) 6 дисков - кармических причин нет. Скорее всего в жизни было все довольно гладко и легко приходило в руки. Некоторые люди в таком положении не готовы к том, что что-то начинает идти по-другому, не по накатанной, как говориться. Например, в школе все считали первой красавицей и был успех у одноклассников, а в институте воспринимают, как рубаха-парень. Возможно, что у вас тоже какой-то успешный сценарий не сложился... Либо Вы рисовали себе такую гладкую дорогу, что закончу учиться, пойду на работу, выйду замуж и буду счастлива, а жизнь пошла по другому сценарию 4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения 10 дисков - Возможно есть страх бедности (на всех уровнях: матеиальной, духовной, эмоциональной). Когда Вы оцениваете человека, и видите, что связавшись с ним возможны какие-то лишения, вы начинаете боятся и подсознательно такие отношения даже не рассматриваете 5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. 5 -7 дисков - нужно избавляться от этих страхов и от страха неудачи, что все пойдет не так, как Вы себе задумали, что не будет успеха, достатка, не будете лучшей, будет недостаточно денег и т.п. 6 - туз чаш - не стоит слишком быть эмоциональной и фантанировать чувствами, это может испугать, быть более сдержанной, иногда более холодной, иначе Вас бывает слишком много, Вы душите своей заботой и эмоциональностью 7 -Дьявол - развивать стойкость, ввносливость, твердость, но при этом быть немного авантюристом, иногда играть роли 8 – какие отношения/партнер нужен Туз дисков - Вам нужен человек щедрый, общительный, заботливый. Отношения, которые будут давать чувство полноты во всех сферах, ухаживания, подарки очень важны
9,10,11 – перспективы встречи, отношений 4 мечей, 8 чаш, 8 мечей Скорее всего будет много общения, симпатий, дружеско-приятельских отношений, но будет казаться, что Вас недооценивают и недостаточно уделяют внимания Дополнительная карта - Что сделать, чтобы получить гармоничные отношения, как в позиции 8 - Жрица - Думаю, Вам следует позаниматься своим внутренним миром, заглянуть внутрь себя, наладить свое состояние и свой внутренний мир, позаниматься магическими практиками (медитациями). Вам нужно научиться быть щедрой самой, но при этом не быть с душой нараспашку, а хранить свои маленькие секреты.
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) Звезда - Вы достаточно рациональный человек, больше живете головой, чем сердцем, пропускаете события через призму собственного восприятия, возможно, что немного ценичны. Окружающим Вы кажетесь немного холодной. 2 – причина одиночества 5 жезлов - возможно Вы подавляете эмоции и порывы души 3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) Рыцарь чаш - Возможно, что у Вас были отношения с несвободным мужчиной, либо Вам он очень нравился, Вы были влюблены 4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения Королева чаш - Вы боитесь быть сабой, своих эмоций, боитесь допускать людей в свой внутренний мир, боясь, что они ранят Ваши чувства, скрываете свои истинные мысли и саму себя 5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. 5 - Королева жезлов - не стоит быть слишком жесткой и высокомерной, попробуйте "выйти из сумрака" 6 - Туз жезлов - смягчить мужские качества, не стоит их демонстрировать, постарайтесь быть более сдержанной и спокойной 7 - 2 чаш - развивайте чувственность, постарайтесь наполниться любовью и любить весь мир, искать праздник в каждом дне. попробуйте дать выход разным чувствам (плакать, смеяться). Необязательно делать это на людях, но иногда и это не повредит 8 – какие отношения/партнер нужен Вожделение - Вам нужны чувственные пылкие отношений, страсть которая снесет голову, важен секс и наслаждение отношениями. Партнер нужен сильный, напористый, который бдет понимать, чего он хочет и повлечет Вас за собой, пылкий, увлекающийся. 9,10,11 – перспективы встречи, отношений Урегулирование, Принцесса мечей, Иерофант Думаю, что возможен брак, но в любом случае, Вы будете балансировать в поисках своего центра, в ответах на вопрос, а это ли мне было нужно, попытка выбраться на свет. Скорее это будет больше уроком, нежели полноценным счастьем Дополнительная карта - что делать, чтобы стало счастьем- 3 жезлов - найти свое я, принимать ситуации и положение вещей, стараться объединять всех вокруг (создать большую семью из всех родственников с семейными обедами), собирать друзей на большие семейные вечера и т.п.
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) Туз огня -Вы сердцеедка, возможно много флиртуете, не придаете особого значения тому, как по сути относятся к Вам мужчины, думаете больше о том, что Вы чувствуете сами или что хотите чувствовать. Это может причинять боль окружающим. 2 – причина одиночества Звезда - Опять же карта говорит, что свои эмоции и ощущения Вы ставите выше, не замечаете, таким образом, что происходит вокруг. Еще, возможно Вы часто находитесь в иллюзорном, ненастоящем мире и ищите там настоящих эмоций. 3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) Мир - Возможно, кармически, Вы нарабатываете себе проблемы тем, что Вам кажется, что весь мир подчинен Вам. Вы думаете, что все еще успеете, а сейчас можно пускаться во все тяжкие, веселиться и наслаждаться удоволсьвиями и праздниками 4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения Наказание - возможен комплекс жертвы - Вы пытаетесь себе объяснить и оправдать некорректной или не очень достойное к себе отношение, выдаете желаемое за действительное 5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. 5- 3 огня - работать над желанием плотских наслаждений и напористостью, пробовать быть более мягкой, сдерживать свои желания, не быть импульсивной 6- Туз воды - стать менее мечтательной и перестать жить иллюзиями 7 - Император - Думаю, что стоит мужчину ставить во главу угла, признать его лидерство, попытаться себя немного укротить и подчиняться мужчинам, хотя бы внешне, немного возвысить их в своих глазах 8 – какие отношения/партнер нужен 6 земли - Вам нужен метеросексуал, человек ухоженный, лощеный,несного эгоистичный, эстет (возможно актер или деятель искусств). Отношения немного холодные, где каждый не будет знать, что он значит для другого 9,10,11 – перспективы встречи, отношений 8 воздуха, Наездница земли, 8 воды - Похоже, что отношения будут скорее виртальными, нежели реальными, и их центром будете оставаться Вы сами и Ваши фатазии. Карты предостерегают от излишней авнтюрности. Д.К. - Что сделать, чтобы были счастливые отношения - Умеренность - избавление от иллюзий и иллюзорного мира
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) Отшельник - Вы одиноки, и очень явно это одиночество ощущаете. Карта старшего аркана, что говорит об определенном уроке, когда можно заглянуть внутрь и лучше узнать себя 2 – причина одиночества Принц жезлов - Возможно, Вы еще слишком молоды и идете своим путем, следуете своей судьбой. Скорее всего все измениться очень в скором времени. С другой стороны, Вы, возможно, слишком рьяно пытаетесь решать проблему, и это может отпугивать людей. 3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) 10 мечей - ссора или обида какого-то человека. Могу предположить, что кто-то был в Вас влюблеен, а Вы или не знали или не оценили, но разбили человеку сердце 4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения 9 дисков - желание идеальных отношений и замужества, потенциальный МЧ воспринимается, как потенциальный муж, начинается анализ и придумавание того, чего нет 5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. 5 - Искусство - избегать крайностей, постараться находить во всем золотую середину, видеть положительной в различных аспектах, не быть категоричной. Заглянуть внутрь себя и понять, что есть все необходимое для счастья 6 - 3 дисков -работать. Работать над собой. И просто работать, может, стоит пока переключиться на учебу, карьеру и т.п. 7- Башня - научиться говорить "НЕТ", уходить от того, что не нужно 8 – какие отношения/партнер нужен 4 мечей - Вам на данном этапе нужно больше общение, встречи, такая дружба с подтекстом, флирт, свидания 9,10,11 – перспективы встречи, отношений 8 жезлов, Принцесса мечей, 3 кубков - скорее всего будут отношения, которые начнуться с неожиданного знакомства, общения, возможно придется немного побороться с собой и обстоятельствами, но в итоге будут полные, чувственные и эмоциональные отношения.
Noskova, Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений"
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. – Пж (9п+5ж ПП, 7п, Рм) Решительный, но вместе с тем трусоват если его застать с поличным. Ему важен достаток и статус.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - 2п ПП Запутался,вроде и получил то что хотел, но не знает надо оно ему на самом деле или нет, на развилке он какой-то.
3. Его чувства к вопрошающему. – 4п С Вами ему комфортно, Вы не требуете от него многого, не устраиваете каких-то заморочек, чувствует себя стабильно, в том смысле что ему не приходится дополнительно как-то тратить на Вас свои силы, ресурсы.
4. Его чувства к третьей стороне. – Умеренность Чувство гармонии и комфорта, уравновешенности. Они очень дополняют друг друга - одного поля ягоды, понимание ее с полуслова.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). – 10м (КмПП + Сила, Мир, 4 ж ПП) Его устраивает и она и Вы, убрать из жизни кого-то из вас – как отрезать часть себя. Он очень сексуально-активный, темперамент аж зашкаливает и ему нужно самоутверждаться в этом плане постоянно. Похождения для него при внешней стабильности и сытости добавляю тему полноты в жизнь. Я думаю что здесь не в том проблема что она или Вы, а ему мало одной женщины просто.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. – Кж ПП (5м+ Солнце ПП, Дм, 8к ПП) А Вы с ним не работаете вместе случайно? Если да, то связь с ним мешает Вам в работе, он для Вас как начальник который сдерживает Ваш рост или просто как-то неуютно Вам в этом, строгий он какой-то или требовательный в чем-то. Дает понять «не нарушай мои правила». Вместе с тем считает Вас умной, интеллектуально Вы ему нравитесь и он Вас как-бы изучает, не до конца понимает Вас или то какая Вы есть отличается от того что он ожидал.
7. Тоже с третьей стороной. – Луна ПП (9ж ПП + 10к, 5ж ПП, Дк) А вот за нее он боится, переживает что может открыться его обман. Здесь нельзя сказать что причиной тому любовь прям к ней до гроба, а скорее как то что он зависит от нее морально и боится что она узнает.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). – Кп ПП Будет дистанцироваться, отстраняться. Вряд ли склонен обрясняться на этот счет, просто переменит поведение и все.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. – 2ж ПП А здесь, на оборот, новые силы… сюрприз какой-то ей приподнесет, пора дует чем-то, будет «хорошим мальчиком».
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. – 2м ПП Конфликт… Мне здесь кажется что не просто отойдет, а попытается Вас сделать винова той.
11. Тоже с третьей стороной. – Кк ПП Останется с ней, такой весь в голубине души виноватый, но капризный.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 04.07.2014, 16:02
по сути все верно. работаем вместе, тоже в этом правы. он начальник, я подчиненная. добивался меня целый год... я долго не подпускала, потом сдалась. ему со мной очень комфортно, я самостоятельная и всего добиваюсь. она- не работала никогда, сидит дома. единственное что она в курсе меня.поймала его на переписке. по-поводу чувств к ней - или он мне все это врал что не любит, что не понимают друг друга, что не комфортно или... не знаю. он зависит от нее морально - это точно. она давит на него дочкой.это факт. сейчас у нас конфликт, я приняла решение разорвать этот замкнутый круг. две недели не общаемся. попытки его поговорить со мной все заканчивались скандалами. умом понимаю, что так есть, а на сердце тяжело. спасибо!
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент)
Маг - Похоже, что Вы человек, у которого много разных дел, увлечений, порой, крутитесь, как белка в колесе, думаю, что много разных событий происходит в жизни. Человек Вы веселый, увлекающийся и достаточно успешный.
Да, именно как белка в колесе, иногда хочется отключится и выдохнуть, остановиться...Вокруг меня много людей, со мной все дружат, иногда мне кажется, что слишком много людей и событий вокруг меня.
ЦитатаGaia ()
2 – причина одиночества
Ион - Возможно, что Вам так предначертано по судьбе, такой этап, который предполагает занятие каким-то другими вещами, этап постижения космических глубин smile (такая фраза пришла в голову). У вас нет детей?
У меня есть сын, уже почти взрослый...И надолго у меня затянется такой этап жизни?
ЦитатаGaia ()
3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) Принцесса Чаш - Кармических завязок глубоких, как таковых нет, возможно, что были ситуации, когда в любви Вы были увлечены больше своим состоянием, своими эмоциями и переживаниями, нежели тем, что происходит, или состоянием партнера, некое "одиночество счастья", чтобы полнее его почувствовать, не задумывались об окружающем мире или людях
Скорей не так, я настолько была увлечена "не собой", что не замечала никого вокруг, я жила другим человеком и он был для меня всем, я не замечала своих эмоций и желаний, просто любила его, а он просто позволял себя любить и находиться рядом....а потом ушёл..."счастливое одиночество" у меня сейчас, я наслаждаюсь тем, что мне никто не причиняет боль.
ЦитатаGaia ()
4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения Жрица - интуитивные и подсознательные страхи. Возможно, Вы не хотите полностью раскрыться, не пускаете людей слишком близко, в свой внутренний мир, у Вас много секретов, возможно что секреты, которые Вы не хотите раскрывать закрывают путь других навстречу
Я боюсь, что меня обидят, что повториться всё как в прошлый раз,,я боюсь признаться другим и себе, что до сих пор люблю своего бывшего...все остальные мне не интересны.
ЦитатаGaia ()
5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. 5- Рыцарь жесзлов - работать над вспыльчивым характером, Вы часто напористы и "гнете свою лини", бескопромисны 6- 7 дисков -изменить боязнь поражений, что Вас увидят в невыгодном свете 7 - 4 жезлов -развивать способность находить точки соприкосновения и общий язык и заводить новые знакомства
Воспользуюсь этим советом.
ЦитатаGaia ()
8 – какие отношения/партнер нужен Иерофант - Скорее всего, Вам нужен человек старше Вас или с большим жизненным опытом, который много знает, может увлечь Вас чем-то, с которым есть о чем поговорить и о чем поспорить. (Возможно ученый или преподаватель) Нужны отношения, которые могли бы давать духовную близость, общие идие, увлечения, возможность развиваться в одном направлении. Обязателен законный брак.
Брак для меня очень важен. Я хочу быть уверенна, что выбор человек сделала и готов со мной идти одной дорогой.
ЦитатаGaia ()
9,10,11 – перспективы встречи, отношений Влюбленные, 6 жезлов, 10 жезлов - Перспектива глубоких любовных отношений, которые могут не очень удачно закончиться, если не следовать советам карт. Дополнительная карта - Что нужно делать, чтобы не потерять отношения - Дьявол - быть немного авантюристом в отношениях, при этом, твердо стоять на ногах, защищать свои отношения. И, конечно, включить сексуальную фантазию. Быть твердой, но при этом быть искусителем :)
Интересная перспектива. Но не всегда мы знаем, в какой момент нужно себя проявить...
ТароСкапини 1 - Кверент - 3П - ты в отношениях стремишься к прочному положению,даже к союзу... 2 - Интересующий партнёр - 6П - вполне гармоничная карта,он дает, ты берешь,но для обоих удовольствие явное... 3 - Как партнёр видит кверента? - 4П - он вполне доволен тем,что получает от тебя на сегодня...но склонен скрывать отношения.. 4 - Что партнёр думает о кверенте? - 6Ж - он очень доволен встречей,просто весь в на подъеме... 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - 7Ч - размечтался по-полной...видимо было много удовольствий и теперь он об этом опять думает и мечтает... 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? - РыцП+7П - не так скоро,но опять будет предложение о встрече,и тебя это порадует,но все же будет сопровождаться беспокойством,неудовлетворением,что так долго ждать и желанием получить больше.. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - КорольП - надо развивать отношения дальше, до конца... 8 - Итог (совет) - РыцЧ - иди навстречу отношениям с любовью,легкостью и радостью.. Дно - МАГ - кто хочет,тот добьется...
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 04.07.2014, 16:25
Ион - Возможно, что Вам так предначертано по судьбе, такой этап, который предполагает занятие каким-то другими вещами, этап постижения космических глубин smile (такая фраза пришла в голову). У вас нет детей? У меня есть сын, уже почти взрослый...И надолго у меня затянется такой этап жизни?
Почему спросила про ребенка, поскольку шла информация, что и ребенок отчасти тоже является причиной одиночества. Думаю, что это в том плане, что, очень много забот с ними, потом мысли о том, как воспримут дети новых мужчин и т.п. По поводу срока, я не очень люблю делать прогнозы на сроки. Во-первых, не очень умею (может быть, как раз потому, что не очень люблю :)), а во-вторых, это вопрос судьбы. Можно попробовать сделать расклад, что сделать, чтобы этот период быстрее закончился, но, с другой стороны, карты столько всего насоветовали, что можно пока с этой информацией побыть, а через некоторое вермя вернуться к вопросу Работать есть куда :)
Цитатаamurik ()
Цитата Gaia () 3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) Принцесса Чаш - Кармических завязок глубоких, как таковых нет, возможно, что были ситуации, когда в любви Вы были увлечены больше своим состоянием, своими эмоциями и переживаниями, нежели тем, что происходит, или состоянием партнера, некое "одиночество счастья", чтобы полнее его почувствовать, не задумывались об окружающем мире или людях
Скорей не так, я настолько была увлечена "не собой", что не замечала никого вокруг, я жила другим человеком и он был для меня всем, я не замечала своих эмоций и желаний, просто любила его, а он просто позволял себя любить и находиться рядом....а потом ушёл..."счастливое одиночество" у меня сейчас, я наслаждаюсь тем, что мне никто не причиняет боль.
Смотрите, какая штука - вся проблема кармических уроков, что мы ситуацию, воспринимаем не так, как она есть на самом деле, иначе, это бы не было уроком. Я не утверждаю, что я права в этом случае, но подумайте над картой тогда сами. Принцесса Чаш - это полное увлечение и упоение чувствами, танец любви и гармонии, любовь и счастье. можете еще почитать про карту и найти, что хотели Вам сказат Таро (в чем урок)
Цитатаamurik ()
Интересная перспектива. Но не всегда мы знаем, в какой момент нужно себя проявить...
:) Для этого нам и дали карты :) Удачи Вам и большой любви!
Что он думает? 10к, 5п+6ж, 4к ПП, 8ж Кардинальная смена в эмоциях у него относительно Вас. Считает что глупо надеятся на то чтобы сходится или съезжаться или начинать встречаться. Неоправданные ожидания - ноет внутри себя, грустит, но, похоже действий принимать никаких не планирует. Считает что Вы свой выбор сделали.
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) Звезда - Вы достаточно рациональный человек, больше живете головой, чем сердцем, пропускаете события через призму собственного восприятия, возможно, что немного ценичны. Окружающим Вы кажетесь немного холодной.
голова у меня соображает. Я логически и аналитически даже к чувствам подхожу. Но сердце у меня не камень. Я долго не могу забыть любовь. по два года отхожу от бывших отношений. Ценична возможно, про себя сама так не могу сказать. Но к людям с добром и стараюсь не конфликтовать если человек оказался не такой как я по моему мнению. Немного холодная да, даже резковатая порой. Чтобы лишние ко мне не прицеплялись
ЦитатаGaia ()
2 – причина одиночества 5 жезлов - возможно Вы подавляете эмоции и порывы души
когда я открываюсь людям - мне это выходит боком. Я все равно остаюсь ни с чем. Потому что влюбляюсь не в тех, в кого надо, как правило все мои любови - мне не пара были. Кроме папы никто из мужчин меня и не любили, только ценили и уважали
ЦитатаGaia ()
3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) Рыцарь чаш - Возможно, что у Вас были отношения с несвободным мужчиной, либо Вам он очень нравился, Вы были влюблены
с женатым сто лет назад было пару встреч, но не влюблялась. может за это сейчас и плачу. Но в данный момент я сильно люблю безответно. может это карты показали???
ЦитатаGaia ()
4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения Королева чаш - Вы боитесь быть сабой, своих эмоций, боитесь допускать людей в свой внутренний мир, боясь, что они ранят Ваши чувства, скрываете свои истинные мысли и саму себя
я очень открытый человек. могу постороннему сразу же выложить все про себя. потом правда все это используют в своих интересах. Я как лошадка все тяну и отказывать не умею
ЦитатаGaia ()
5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. 5 - Королева жезлов - не стоит быть слишком жесткой и высокомерной, попробуйте "выйти из сумрака" 6 - Туз жезлов - смягчить мужские качества, не стоит их демонстрировать, постарайтесь быть более сдержанной и спокойной 7 - 2 чаш - развивайте чувственность, постарайтесь наполниться любовью и любить весь мир, искать праздник в каждом дне. попробуйте дать выход разным чувствам (плакать, смеяться). Необязательно делать это на людях, но иногда и это не повредит
жесткая и высокомерная бываю, чаще такая на работе. с людьми в обычном общении намного все проще. Вот с мужчинами конечно сложнее. потому что не могу с тупыми мужчинами быть сдержанной. это верх моего терпения. Мужские качества смягчить сложно, но пытаюсь. просто очень тяжело дается - всю жизнь все тащу сама на себе, кредиты, машина, ипотека,забить гвоздь иногда. в общем не чувствую я себя девочкой, даже в отношениях я не ощущала ни защиты, ни поддержки, ни мужского сильного плеча. Чувственность есть, но когда нет взаимности сложно найти гармонию в мире и в сердце
ЦитатаGaia ()
8 – какие отношения/партнер нужен Вожделение - Вам нужны чувственные пылкие отношений, страсть которая снесет голову, важен секс и наслаждение отношениями. Партнер нужен сильный, напористый, который бдет понимать, чего он хочет и повлечет Вас за собой, пылкий, увлекающийся.
вот тут мне даже добавить нечего. Из того, что я написала о себе выше как раз и должен все делать мужчина
ЦитатаGaia ()
9,10,11 – перспективы встречи, отношений Урегулирование, Принцесса мечей, Иерофант Думаю, что возможен брак, но в любом случае, Вы будете балансировать в поисках своего центра, в ответах на вопрос, а это ли мне было нужно, попытка выбраться на свет. Скорее это будет больше уроком, нежели полноценным счастьем
тут немного не поняла... возможен брак когда и с кем? или это просто как абстрагированно от всего и просто все таки встречу мужчину?
ЦитатаGaia ()
Дополнительная карта - что делать, чтобы стало счастьем- 3 жезлов - найти свое я, принимать ситуации и положение вещей, стараться объединять всех вокруг (создать большую семью из всех родственников с семейными обедами), собирать друзей на большие семейные вечера и т.п.
когда у меня был МЧ, он был шестой ребенок в семье, я была довольна такими отношениями. Меня его семья любила.... кроме него. в общем это именно то, что мне нужно, что вы написали. в этом моя гармония. просто нет близкого человека
спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) Отшельник - Вы одиноки, и очень явно это одиночество ощущаете. Карта старшего аркана, что говорит об определенном уроке, когда можно заглянуть внутрь и лучше узнать себя
Все верно)
Цитата
2 – причина одиночества Принц жезлов - Возможно, Вы еще слишком молоды и идете своим путем, следуете своей судьбой. Скорее всего все изменится очень в скором времени. С другой стороны, Вы, возможно, слишком рьяно пытаетесь решать проблему, и это может отпугивать людей.
Здесь обе версии верны: первая - пока не судьба, судя по всему, вторая - мой вид, который отпугивает людей.
Цитата
3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) 10 мечей - ссора или обида какого-то человека. Могу предположить, что кто-то был в Вас влюблеен, а Вы или не знали или не оценили, но разбили человеку сердце
Вот так и знала. Не зря мне Правосудие квинтом практически на каждом раскладе выходит. - Кармическая отработка значит Самое интересное, что в этой жизни мне однажды тоже разбили сердце, была безответная любовь.
Цитата
4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения 9 дисков - желание идеальных отношений и замужества, потенциальный МЧ воспринимается, как потенциальный муж, начинается анализ и придумывание того, чего нет
Здесь тоже все верно, для меня любой мужчина прежде всего рассматривается как потенциальный муж. А зачем быть с кем попало? Придумывание - это скорее надумывание, полет фантазии))
Цитата
5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. 5 - Искусство - избегать крайностей, постараться находить во всем золотую середину, видеть положительной в различных аспектах, не быть категоричной. Заглянуть внутрь себя и понять, что есть все необходимое для счастья
Такая я и есть - категоричная и вижу положительные стороны во многих вещах. А "золотую середину" и правда нужно развивать. С категоричностью буду стараться бороться)
Цитата
6 - 3 дисков -работать. Работать над собой. И просто работать, может, стоит пока переключиться на учебу, карьеру и т.п.
Ну да, здесь идет указание на то, что не стоит заморачиваться пока насчет отношений, и нужно посвящать себя учебе, а не витать в облаках))
Цитата
7- Башня - научиться говорить "НЕТ", уходить от того, что не нужно
"нет" и правда мне трудно иногда говорить, особенно когда стараются подавить
Цитата
8 – какие отношения/партнер нужен 4 мечей - Вам на данном этапе нужно больше общение, встречи, такая дружба с подтекстом, флирт, свидания
да, мне именно такие отношения и нужны, вообще, по большому счету нужен хороший друг, чтобы было с ним интересно проводить время)
Цитата
9,10,11 – перспективы встречи, отношений 8 жезлов, Принцесса мечей, 3 кубков - скорее всего будут отношения, которые начнутся с неожиданного знакомства, общения, возможно придется немного побороться с собой и обстоятельствами, но в итоге будут полные, чувственные и эмоциональные отношения.
8 Жезлов - это самая "быстрая" карта в колоде, наверное, показывает, что уже скоро. Представляю что мне предстоит... Спасибо большое за расклад! Очень оказался полезным и информативным для меня И Вы молодец, очень хорошо увидели моюситуацию :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 04.07.2014, 23:36
Цитата Gaia ()9,10,11 – перспективы встречи, отношений Урегулирование, Принцесса мечей, Иерофант Думаю, что возможен брак, но в любом случае, Вы будете балансировать в поисках своего центра, в ответах на вопрос, а это ли мне было нужно, попытка выбраться на свет. Скорее это будет больше уроком, нежели полноценным счастьем тут немного не поняла... возможен брак когда и с кем? или это просто как абстрагированно от всего и просто все таки встречу мужчину?
Срок определенны я не ставила для расклада, поскольку в этом раскладе, на мой взгляд, стоит другая задача: выявить причины одиночества, указать проблемы, над которыми стоит поработать и определить, что же человеку нужно в отношениях. Если все это прерработать правильно и сделать выводы, то карты предусматривают некий результат, как появление или не появление отношений. Поскольку, насколько Вы все проработаете и сделаете выводы никто сказать сейчас не сможет, дается некий сценарий усредненной возможности. Я этот расклад понимаю таким образом и с это позиции его рассматриваю. Возможно, я не права и автор по-другому закладывал смысл, но мне кажется, что главное - это найти верный для себя путь и увидеть перспективы. Ваша возможность на сегодняшний день - это возможность брака. Соответственно, человека вы, по идее, встретите. Но карты говорят, что Вы все равно будете балансировать между своими страхами и отношениями, поскольку будете продолжать искать себя. Для помощи в положительном исходе я вытягивала д.к., которая помогает нам понять, куда двигаться, чтобы все-таки было счастье. Из того, что Вы сообщили, и сообщили карты, можно сказать, что пока Вы не найдете свой внутренний центр, свой собственный облик и внутренний мир, пока Вы не посмотрите на этот мир с любовью и мягкостью, готовясь принять все, что он дает, Вас никто не увидит за теми обидами и проблемами, которые Вы на себя, как броню, наматываете. Я Вас очень хорошо понимаю, как тяжело и больно, когда предают. Уроки жизни даются нам именно для того, чтобы не смотря ни на что, не потерять наше внутренне я, нашу внутреннюю любовь и жажду жизни. Я думаю, об это в раскладе пытались сказать карты. Надеюсь, у Вас все сложится в конце концов! И желаю Вам большого счастья!!!!
Сообщение отредактировал Gaia - Сб, 05.07.2014, 01:02
Она – 3п, Солнце, 9ж ПП Сознательно – Вы обдумываете перспективы которые могут с ним быть, примеряете как-бы его к себе. В душе уверенны что он олицетворение успешного партнера. Кубков нет, может он Вам интересен не в плане каких-то амурных материй а с точки зрения какого-то партнерства социального? Может работать вместе собираетесь или он может Вам в чем-то помочь еще. Вы показываете внешне что Вам кто-то мешает для полноценного общения с ним (может Ваш брат). Он – 5к, Пж, Умеренность ПП (Папа ПП, 6к) Он испытывает к Вам родственные чувства- родственные души, легко общаться, говорите на одном языке, понимаете друг друга. Подсознательно- хотел-бы что-то поменять в формате отношений. Ведет себя – как будто Вы выводите его из равновесия. Не делает выводов из прошлого, эмоциональные споры какие-то… У вас были в прошлом отношения? Между ними – 4м, (6мПП,7ж) Ничего не происходит особенного, вакуум, никаких действий. Только разговоры, договоры о чем-то, расставление приоритетов.
5. прошлое – 8к В прошлом – разочарование из которого Вы тяжело очень делали выводы. Крушение иллюзий по отношению к мужчине. 9. надежды и опасения – 6п Это связано помощью, Вам помогли как-то с поддекстом и Вы сразу этого подтекста не уловили. Может быть были материально зависимы и Вас потом этим упрекнули.
1. ситуация на данный момент – 9п Сейчас у Вас есть отношения. И они очень ценны для Вас. 2. импульс, который сейчас воздействует – Тп ПП (6к + 3м ПП, Любовь ПП, 4ж ПП) Отношения с мужчиной опять упираются в материальные аспекты. Он Вас содержит или просто подарками окружает. И в этом тоже Вы видите параллель с прошлым (п.5). Как нет большой любви которая нужна, а Вы как хобби для этого человека. 3. то, что на сердце – 2к Хотите влюбленности, новых чувств. 4. истинное отношение к происходящему – 4м ПП Какое-то усталое, Вы обесточены, боретесь как-то с этой ситуацией, но сил нет.
7. вы сами – Рм ПП Сейчас в эпицентре конфликта, споров. 8. окружение – Пп Понимает что что-то в Вас меняется.
6. Ближайшее будущее – Пж (Шут + 10 ж ПП, Пк, Тж ПП) Будет скоро какой-то успешный шанс которым Вы можете не воспользоваться т.к. можете не рассмотреть его вначале – кто-то Вам свалится на голову неожиданно а Вы можете не воспринять это всерьез. Или же кто-то знакомый давно закинет удочку, но Вы можете не оценить этого. 10. итог – 8ж ПП Застреваете в прошлом, боитесь перемен и поэтому не выбираете того что у Вас под ногами. И карты говорят - что зря.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 05.07.2014, 02:49
1. ситуация на данный момент – 9п Сейчас у Вас есть отношения. И они очень ценны для Вас.
нет отношений
ЦитатаEL ()
2. импульс, который сейчас воздействует – Тп ПП (6к + 3м ПП, Любовь ПП, 4ж ПП) Отношения с мужчиной опять упираются в материальные аспекты. Он Вас содержит или просто подарками окружает. И в этом тоже Вы видите параллель с прошлым (п.5). Как нет большой любви которая нужна, а Вы как хобби для этого человека.
мужчины нет, содержу я себя сама
ЦитатаEL ()
7. вы сами – Рм ПП Сейчас в эпицентре конфликта, споров.
есть некоторые трудности по работе
ЦитатаEL ()
6. Ближайшее будущее – Пж (Шут + 10 ж ПП, Пк, Тж ПП) Будет скоро какой-то успешный шанс которым Вы можете не воспользоваться т.к. можете не рассмотреть его вначале – кто-то Вам свалится на голову неожиданно а Вы можете не воспринять это всерьез. Или же кто-то знакомый давно закинет удочку, но Вы можете не оценить этого.
как странно что это все выпало в позиции будущего. Все это было в прошлом. И шанс и удочки... и то что я не оценила. Все было. Да свалиля на голову..неожиданно
ЦитатаEL ()
10. итог – 8ж ПП Застреваете в прошлом, боитесь перемен и поэтому не выбираете того что у Вас под ногами. И карты говорят - что зря.
Цитата EL () 1. ситуация на данный момент – 9п Сейчас у Вас есть отношения. И они очень ценны для Вас.
нет отношений
Цитатакобра ()
Цитата EL () 2. импульс, который сейчас воздействует – Тп ПП (6к + 3м ПП, Любовь ПП, 4ж ПП) Отношения с мужчиной опять упираются в материальные аспекты. Он Вас содержит или просто подарками окружает. И в этом тоже Вы видите параллель с прошлым (п.5). Как нет большой любви которая нужна, а Вы как хобби для этого человека.
мужчины нет, содержу я себя сама
Хм... а можно так сказать что у Вас прочная мат.база и єто является какой-то проблемой в л/ж? Может Вы сами склонны протягивать руку помощи мужчинам? Не то чтобы содержать, но как-то одалживать, помогать? Не знаю даже как по-другому эту кучу пентаклей прочитать.
Цитатакобра ()
как странно что это все выпало в позиции будущего. Все это было в прошлом. И шанс и удочки... и то что я не оценила. Все было. Да свалиля на голову..неожиданно
Хм... а можно так сказать что у Вас прочная мат.база и єто является какой-то проблемой в л/ж? Может Вы сами склонны протягивать руку помощи мужчинам? Не то чтобы содержать, но как-то одалживать, помогать? Не знаю даже как по-другому эту кучу пентаклей прочитать.
никогда не одалживала мужикам и у них ничего не брала. что касаеться пентаклей.. может мне мешает моя независимость тобиш я зарабатываю сама, содержу себя сама. когда у женщины нет средств к существованию, какого то достатка она интуитивно ищет к кому б пристроиться (я ни хочу ни кого обидеть, с основновном так бывает) Найдя такового начинает под него подстраиваться. Я вот закидоны ни чьи не терплю. Не нравиться -до свидание. Может быть выше написаное отражает мой эготзьм. Есть на свете один человек от которого я бы терпела... но его рядом нет и наверное и не будет (к стати это он и свалился)
ЦитатаEL ()
как странно что это все выпало в позиции будущего. Все это было в прошлом. И шанс и удочки... и то что я не оценила. Все было. Да свалиля на голову..неожиданно ситуации иногда повторяются
господи, к то ж мне опять сваалиться
Сообщение отредактировал кобра - Сб, 05.07.2014, 11:29
Да, по 9п - может быть такая самодостаточность, как целостность, стремление к независимости - в своем мире все делаю сама и от этого мне хорошо, но иногда чего-то не хватает.
Цитатакобра ()
Цитата EL () как странно что это все выпало в позиции будущего. Все это было в прошлом. И шанс и удочки... и то что я не оценила. Все было. Да свалиля на голову..неожиданно ситуации иногда повторяются
господи, к то ж мне опять сваалиться
Может он же опять свалится ))
Сообщение отредактировал EL - Сб, 05.07.2014, 11:48