В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – 5 мечей – я б сказала, что этот мч в недавнем прошлом пережил своего рода кризис, не исключено, что и по личной жизни это по касательной прошло. Вполне вероятно, что сейчас он находится в процессе выхода из состояния депрессии и до конца еще не оправился от этих переживаний. Общение с вами помогает ему пережить этот трудный этап, это своего рода поддержка и отдушина. Кроме того, ему интересно обсуждать с вами общие темы, обмениваться точками зрения, даже, возможно, спорить по каким-то вопросам, может быть, вы являетесь для него источником нужной ему информации либо хорошим советчиком
2 - на каком этапе наши взаимоотношения – 4 монет – видимо, знакомы вы относительно недавно либо относительно недавно начали сближаться. Однако о полноценном сближении пока речи нет. Вы уже составили себе определенное представление друг о друге, но сильно не раскрываетесь, не говорите о своих эмоциях или планах, продолжаете присматриваться, и процесс этот развивается очень медленно. Вы будто каждый за своей оградой, в своем мирке, который вы боитесь покинуть, чтобы не оказаться мишенью для возможных последствий. Очень мощная защита с обеих сторон, буквально панцирь на себя одели. Прежде всего, каждый из вас думает о собственной безопасности и собственных интересах, не в плане того, чтобы подставить другого, а в том, что главное, чтобы мне было хорошо, уютно и безопасно, а сами отношения уже на втором плане. Рисковать и делать шаг навстречу пока никто из вас не созрел.
3 - какие у него планы относительно меня – Маг – вы учитесь или работаете вместе? На первом плане общение в обстановке учебы или рабочего процесса. Если не учитесь и не работаете, то просто общение, скорее, интеллектуального толка, хотя я бы все-таки склонялась к каким-то общим профессиональным интересам, уж больно карта умозрительная. Но в целом собирается привлекать к себе внимание с помощью своего остроумия, сообразительности, интеллекта и личного обаяния. Не думаю, что он готов уступить вам ведущую роль в отношениях, скорее, будет пытаться сам исподволь управлять ситуацией, направляя ход вашего общения в нужное ему русло. Вести себя будет мило и любезно, при этом осторожно и сдержанно, не нарушая удобных для себя границ и не позволяя вам это сделать. Вообще, опять же в вашем общении этот человек ставит свои интересы на первое место и только в случае их совпадения с вашими будет сохранять любезность и порыв, в противном случае, скорее всего, отойдет в сторону.
4 - какие у него страхи относительно меня – 4 мечей – мне кажется, что его пугает как раз выход из того теплого, уютного мирка, который он для себя создал, чтобы защититься от обид прошлого. Его пугает перспектива разрушить эти границы и впустить в этот мир новые отношения, да и активничать он как-то несильно готов. Но здесь может быть и обратная сторона – страх того, что вы, несмотря на его знаки внимания, окажетесь равнодушны, и ему придется пережить новое разочарование. Возможно, работают оба этих фактора, но его страхи очень хорошо согласуются с 4 монет на 2 позиции.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 2 кубков – как минимум дружба и взаимопонимание, флирт, как максимум – роман, о больше, судя по остальной части расклада, я бы не стала говорить, по меньшей мере, в обозримой перспективе.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время – Шут – ну, вот такие легкие заигрывания, ни к чему не обязывающее общение, легкое и непринужденное, попытки заинтересовать и привлечь внимание, иногда даже, может быть, не совсем стандартными способами, шутками, интересными разговорами. Такая милая влюбленность без обсуждения дальнейших планов, просто получение удовольствия от общения без мыслей о том, куда это все приведет.
7 - что я за человек по его мнению – Королева мечей – прям снежная королева)) Строгая умница, у которой разум преобладает над сердцем, до которой трудно достучаться, которую нужно заинтересовать именно интеллектом, образованностью, неординарностью.
8 - что я за человек на самом деле – Туз посохов – активный, спонтанный, готовый рискнуть, предприимчивый, любящий попробовать что-нибудь новенькое и интересненькое, даже порой ввязаться в какую-нибудь авантюру, не любящий скуку и рутину, энергичный, сильный, даже лидер по натуре, но все же очень теплый, отзывчивый и великодушный, а совсем даже не ледышка, которую он видит, потому что вы имидж себе такой создали.
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – 2 мечей – да никак он его не видит и не оценивает, ему пока и оценивать особенно нечего, потому что реальных серьезных действий я не вижу. Он просто присматривается, приценивается, взвешивает, анализирует, но страх действия и неготовность действовать пока не дают ему возможность что-то оценить.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (3 месяца) – 7 мечей – ой, не люблю я эту карту. В самом лучшем случае он просто не будет полностью выдавать вам своих чувств, держать их при себе. В худшем это будет игра в несколько ворот, так что будьте внимательны к словам и поступкам этого человека, возможно, у вас появится основание сомневаться в его искренности. В любом случае будьте осторожны и не доверяйте слепо его словам. Маг+Шут+7 мечей – это актерство на сцене, а вот что за этим будет стоять – неуверенность в себе и робость или попытка манипулировать – большой вопрос, нужно быть начеку.
11 - что будет ему помогать – 8 мечей – умение держать при себе свои мысли и чувства, скрытность, самоконтроль, очень большая продуманность всех своих действий.
12 - что будет ему мешать – 2 монет – ну, здесь может быть, например, та самая попытка поиграть в несколько ворот, следовательно, необходимость подстраиваться под ситуацию. Кроме того, изменение внешних обстоятельств, суета по мелочи, другие мелочные интересы. По сути, никаких препятствий, которые бы застопорили его на пути развития ваших отношений, на этот срок просто нет. Его поведение будет определяться исключительно его собственными интересами, а он в них, скорее всего, просто еще не определился и в загаданный период, видимо, так и будет продолжать определяться, отсюда – нерешительность, колебания, проблема выбора и принятия решения.
В раскладе много мечей и очень рациональных карт, будьте внимательны с этим человеком, не думаю, что вас ждут долгоиграющие, серьезные отношения, по крайней мере, по состоянию здесь и сейчас. В любом случае удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
РУ 1. Вспоминает ли он обо мне? - 7 кубков Да,вспоминает,довольно таки часто,но очень иллюзорно-фантазийно.Так вспоминают не реального человека,а придуманный самим образ. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - Паж Кубков В хорошем ключе вспоминает ,эмоции в этот момент в нем просыпаются. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? -Иерофант Карта очень неоднозначная,те мысли возникают у него такие,но волнообразно - это не постоянная мысль,а когда нахлынут воспоминания думает о возобновлении,отхлынут не думают.Вообще карта говорит о том.что как все есть в его жизни сейчас и отношении к Вам,так все и будет идти дальше.Изменений пока не предвидится. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? - Мир Положительно в общем...начнется некий новый этап.Будет сильный сексуальный напор с его стороны в таком случае. 5. Нужен ли он мне на самом деле? - Королева Жезлов Нужен,скорей даже для самоутверждения,чтобы почувствовать себя желанной и единственной. 6. Как улучшить отношения с ним? - СправедливостьДействуйте по совести.Будьте беспристрастны в отношении него,себя и своих мотивов.Если чувствуете,что вас тянет - действуйте.Можно сказать,что необходимо тщательно все взвесить,просчитать.Чтобы улучшить с ним отношения нужно быть предельно честной и продуманной. 7. Совет карт, итог - 9 пентаклей Вряд ли Вы пойдете восстанавливать отношения с ним.Или же из этого ничего путного все одно не выйдет.Будьте самодостаточной и независимой и все остальное приложится. Как вариант совета карта говорит заняться сейчас финансовыми вопросами,для упрочения своей финансовой стабильности.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Вспоминает ли он обо мне? - 7 кубков Да,вспоминает,довольно таки часто,но очень иллюзорно-фантазийно.Так вспоминают не реального человека,а придуманный самим образ.
:)и то хорошо! мы с ним знакомы уже лет 10, я в него влюблена была, а он мне все про дружбу твердил! можем по пол года не общаться,потом бац-напишем друг другу, и начинается опять:)) всегда общались очень хорошо,понимание прекрасное между нами:)
ЦитатаГликерия ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - Паж Кубков В хорошем ключе вспоминает ,эмоции в этот момент в нем просыпаются.
хорошая карта,это здорово, я рада,что он меня тепло вспоминает,всегда мне говорил,что я хорошая,но было ощущение,что считает меня ребенком и несерьезной:) видимо оттенок такой и правда есть по этой карте:)
ЦитатаГликерия ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? -Иерофант Карта очень неоднозначная,те мысли возникают у него такие,но волнообразно - это не постоянная мысль,а когда нахлынут воспоминания думает о возобновлении,отхлынут не думают.Вообще карта говорит о том.что как все есть в его жизни сейчас и отношении к Вам,так все и будет идти дальше.Изменений пока не предвидится.
когда видились в последний раз летом,он собирался жениться, и я ему сказала,что навряд ли теперь увидимся вообще-у него девушка ооочень ревнивая:))видимо женился и не собирается больше пока общаться:)
ЦитатаГликерия ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? - Мир Положительно в общем...начнется некий новый этап.Будет сильный сексуальный напор с его стороны в таком случае.
он всегда мне отвечал позитивно,был рад,когда я писала:) по поводу напора-такая ситуация у нас случилась лишь однажды-после полу года знакомства,но я не далась ему, с тех пор он не приставал особо:)он Рак,очень скрытный и застенчивый,никак не могла понять,хочет ли он вообще этого самого интима,или ему со мной просто общаться интересно:)
ЦитатаГликерия ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? - Королева Жезлов Нужен,скорей даже для самоутверждения,чтобы почувствовать себя желанной и единственной.
это точно, для самоутверждения!:))столько лет не могла его охомутать!:))
ЦитатаГликерия ()
6. Как улучшить отношения с ним? - СправедливостьДействуйте по совести.Будьте беспристрастны в отношении него,себя и своих мотивов.Если чувствуете,что вас тянет - действуйте.Можно сказать,что необходимо тщательно все взвесить,просчитать.Чтобы улучшить с ним отношения нужно быть предельно честной и продуманной.
всегда была с ним предельно честна, и в чувствах, и просто в общении!:)думаю карта показала,что не стоит влезать сейчас в его жизнь,когда он женился:)
ЦитатаГликерия ()
7. Совет карт, итог - 9 пентаклей Вряд ли Вы пойдете восстанавливать отношения с ним.Или же из этого ничего путного все одно не выйдет.Будьте самодостаточной и независимой и все остальное приложится. Как вариант совета карта говорит заняться сейчас финансовыми вопросами,для упрочения своей финансовой стабильности.
сейчас как раз и занимаюсь своей фин.составляющей:) активно! и собой тоже-диета,спорт и т.д.:)
Девушки,спросила у карт помиримся ли мы с мч в течении этого года(в ссоре уже давно) 2 чаш,Императрица,8 мечей.Квинт-Смерть,Дно-Королева чаш По 2-ке получается что да,но квинт в купе с 8-кой смущает Hoc erat in fatis
Да вы правы, зря доп не потянула. А у вас был шанс по тузу чаш?
да шансы то всегда есть )
Вы не расстраивайтесь :Туз посохов всяко драйвовей Туза Чаш . Это ж огонь и действо ,велика вероятность нового проекта на личном фронте ) Главное -не прозевайте )
Она (7c, 6к, Сила(п)). Ваш контроль отступает перед внутренней слабостью. Вы как-бы и сама делаете выбор и от него этого выбора ожидаете. И не можете понять какие эмоции это у Вас вызывает… что-то из серии что вроде хочется поддасться искушению, но нет полной уверенности что это точно Вам надо. Скорее всего запускаете по кругу внутренний диалог и расстраиваетесь от того что не можете сама для себя решить хотите Вы этого или нет. А еще не могу понять… Что-то вы считаете препятствием (здесь надеюсь на Ваши разъяснения): либо 1) вы считаете его болтливым, опасаетесь того что он склонен к сплетням? Или же 2)2й вариант – вам просто нравится с ним общаться, разговаривать и вы не хотите это портить. Он (Дм(п), 9к, 7п) считает Вас очень логичной, умной, может быть иногда жесткой, требовательной к себе, способной контролировать себя и окружающих и т.д. и т.п. И Вы ему этим нравитесь судя по всему. Он в Вас это понимает и принимает как-бы. Показывает Вам что Вы его как-бы усиливаете, добавляете ему веса, наполняете своей энергией. Отношения (Тс, Отшельник+ Императрица, 4м+Пм, 4к(п)+ Равновесие, 9п). Сейчас между вами что-то новое. Может быть это проект на работе совместный или же новый формат отношений вы взращиваете (новый для вас обоих). Переоценки относительно формата м/ж отношений вообще, не торопитесь кардинально менять свои планы, внутренне больше решаете каждый для себя как действовать, и в этом новом качестве/проекте вы как-то оба дополняете друг друга, движетесь в одном русле, как взаимодополняющие др.друга партнеры. Перспективы в декабре (Пк, 9к+5п, 6к+Тк, 6м(п)+Возрождение). В декабре – все в кубках. Скорее всего он «раскрутит» Вас на большее к нему доверие и вы рискнете. Зарождение новых чувств, приятное общение в этом ключе. И под конец – договоритесь, четко дадите друг другу понять рамки ваших отношений, их статус и т.д. Т.е. достигнете Возрождения через честные, открытые переговоры. И все это очень благоприятно для вас и выводит на новый уровень, появляется много энергии для реализации ваших совместных планов, если так можно сказать.
777-021, Цитата 777-021 ()Да вы правы, зря доп не потянула. А у вас был шанс по тузу чаш? да шансы то всегда есть ) Вы не расстраивайтесь :Туз посохов всяко драйвовей Туза Чаш . Это ж огонь и действо ,велика вероятность нового проекта на личном фронте ) Главное -не прозевайте )
2 чаш,Императрица,8 мечей.Квинт-Смерть,Дно-Королева чаш По 2-ке получается что да,но квинт в купе с 8-кой смущае
Я думаю не помиритесь - 2 Кубков смысл вопроса - возобновление общения, Императрица - это Вы, вам нужно помириться и в вас зреет этот вопрос, вы проявите инициативу (если уже не проявляете - Королева Чаш дно), а 8 Мечей - ничего путного из этой идеи не получится - если вы проявите инициативу то нарветесь на что-то неприятное для вас, а если не проявите то в любом случае все останется на своих местах - не будет общения. 777-021 - отношения будут однозначно в загаданный срок - Туз Жезлов как раз и говорит о новом деле, новом начинании, у этой карты сильная мужская энергетика так что подождите своего прынца а на месте разберетесь кем он будет работать и все такое На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Сообщение отредактировал Хулиганка - Пт, 06.12.2013, 06:55
Мужчина изменил своё отношение к Ж или всё по-прежнему? 9 куб, 9 ден, 9 жезл (маг), - дно правосудие (2 куб) Да вроде доволен всем, ситуация под контролем. Спасибо заранее!!!
2 чаш суть очевидна : любви ,близких отношений хотите . Мешает ваша опустошенность , у вас как будто ресурса нет внутренного ,состояние кризиса .возможно к этому состоянию привели вас бодания/разногласия в семье/отношениях в прошлом. Вы пытались уговорить ,успокоить партнера при этом,а это очень энерго затратно бывает
Именно опустошение и наводит на мысль, что "клин клином..." Хочу просто на данный момент отключиться от прежних отношений, которые для меня болезненно закончились.
Цитатаtemamari ()
8 посохов –это ваши стремление прямо сейчас ,сию минуту , встать к станку ( вступить в отношения )) без промедления начать работать над отношениями.Возможно пытаетесь с кем то познакомится/ пускаете стрелы интереса на работе
Когда делала заявку на расклад, то ни кого конкретного даже не предполагала. Но дня 3 назад знакомая решила познакомить (извини за тавталогию) меня со своим приятелем. Посмотрим... А на работе у меня бабский коллектив.
Цитатаtemamari ()
Вам придется побороться за свою мечту ,если не отступите и хватит энергии ,сил получите свое Солнце ( у меня карта называется Благополучие и на ней изображена пара )-знакомство с мужчиной Но вот оно какое то проблемные ,не всё будет гладко складываться ( 5 п- с деньгами не очень будет у партнера например ).И отношения вряд ли вырастут из него ,ну или будут недолговечные Дьявол +8 чаш в основе расклада не сулят ничего хорошего
Не многообещающий прогноз, но судя по первой встрече, он не всё договаривает...Говорит, что разведён, но что-то мне подсказывает, что темнит.
Цитатаtemamari ()
Дьявол у меня чаще всего на негатив показывает-ссоры ,размолвки ,недовольство .по 8 чаш-уход от этого всего . Но как ни странно для вас это как праздник прямо будет ,вы будете оценивать эту встречу с точки зрения полноты чувств и эмоций и надеется будете ,что партнер поддержит вас ,пойдет к вам на встречу и поможет.
Ну и это уже хорошо. Значит эта встреча для чего-то мне нужна...
Цитатаtemamari ()
Предположу ,что мужчина будет приезжий, издалека ,расстояние между вами .Может даже в инете познакомитесь ,а потом у вас встреча будет ( 9 чаш у меня на инет показывает часто ,здесь карта перевернулась и Мир –выход в свет получите ) И к Солнцу вы через Звезду идете ,а это тоже расстояние ..
Вот тут ты прямо в точку. Он из другого города и общаться начали сначала по телефону, а потОм встретились...
Цитатаtemamari ()
Как вариант : у вас есть на данный момент уже отношения ,которые себя исчерпали ,но в ближайщем будущем будет попытка начать всё с нуля .Вот там и придется вам палкой помахать с надеждой в душе ,что солнце то взойдет на горизонте. Но попытка будет неудачной ( Дьявол он такой , кому хочешь всё испортит) Просто уйдете от этого мужчины.
temamari, прошёл месяц, хотела дополнить по раскладу...
Цитатаtemamari ()
Дьявол у меня чаще всего на негатив показывает-ссоры ,размолвки ,недовольство .по 8 чаш-уход от этого всего .
Цитатаtemamari ()
Но попытка будет неудачной ( Дьявол он такой , кому хочешь всё испортит) Просто уйдете от этого мужчины.
Пообщавшись всё-таки какое-то время (дала себе возможность всё взвесить) с новым мужчиной, окончательно поняла, что не моё и рассталась с ним. Без сожаления. Вот она и 8 кубков...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 08.01.2014, 16:16
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – 5 мечей – я б сказала, что этот мч в недавнем прошлом пережил своего рода кризис, не исключено, что и по личной жизни это по касательной прошло. Вполне вероятно, что сейчас он находится в процессе выхода из состояния депрессии и до конца еще не оправился от этих переживаний. Общение с вами помогает ему пережить этот трудный этап, это своего рода поддержка и отдушина. Кроме того, ему интересно обсуждать с вами общие темы, обмениваться точками зрения, даже, возможно, спорить по каким-то вопросам, может быть, вы являетесь для него источником нужной ему информации либо хорошим советчиком
Приблизительно год назад у мч действительно был кризис, и действительно есть вариант, что я служу своего рода «таблеткой»…ну с эмоционально точки зрения так точно.
ЦитатаZemkeith ()
2 - на каком этапе наши взаимоотношения – 4 монет – видимо, знакомы вы относительно недавно либо относительно недавно начали сближаться. Однако о полноценном сближении пока речи нет. Вы уже составили себе определенное представление друг о друге, но сильно не раскрываетесь, не говорите о своих эмоциях или планах, продолжаете присматриваться, и процесс этот развивается очень медленно. Вы будто каждый за своей оградой, в своем мирке, который вы боитесь покинуть, чтобы не оказаться мишенью для возможных последствий. Очень мощная защита с обеих сторон, буквально панцирь на себя одели. Прежде всего, каждый из вас думает о собственной безопасности и собственных интересах, не в плане того, чтобы подставить другого, а в том, что главное, чтобы мне было хорошо, уютно и безопасно, а сами отношения уже на втором плане. Рисковать и делать шаг навстречу пока никто из вас не созрел.
Наверное, мы слишком мало знакомы, для того чтобы говорить о своих эмоциях и планах на будущее, действительно и он и я закрыты друг от друга. Вероятно, что каждый из нас боится обжечься , боится снова наступить на те же грабли.
ЦитатаZemkeith ()
3 - какие у него планы относительно меня – Маг – вы учитесь или работаете вместе? На первом плане общение в обстановке учебы или рабочего процесса. Если не учитесь и не работаете, то просто общение, скорее, интеллектуального толка, хотя я бы все-таки склонялась к каким-то общим профессиональным интересам, уж больно карта умозрительная. Но в целом собирается привлекать к себе внимание с помощью своего остроумия, сообразительности, интеллекта и личного обаяния. Не думаю, что он готов уступить вам ведущую роль в отношениях, скорее, будет пытаться сам исподволь управлять ситуацией, направляя ход вашего общения в нужное ему русло. Вести себя будет мило и любезно, при этом осторожно и сдержанно, не нарушая удобных для себя границ и не позволяя вам это сделать. Вообще, опять же в вашем общении этот человек ставит свои интересы на первое место и только в случае их совпадения с вашими будет сохранять любезность и порыв, в противном случае, скорее всего, отойдет в сторону.
Мы не учились и не работали вместе, мы просто общались. У мч, действительно присутствует интеллект и обаяние. Скорее всего, действительно он пытается взять борозды правления в свои руки.
ЦитатаZemkeith ()
4 - какие у него страхи относительно меня – 4 мечей – мне кажется, что его пугает как раз выход из того теплого, уютного мирка, который он для себя создал, чтобы защититься от обид прошлого. Его пугает перспектива разрушить эти границы и впустить в этот мир новые отношения, да и активничать он как-то несильно готов. Но здесь может быть и обратная сторона – страх того, что вы, несмотря на его знаки внимания, окажетесь равнодушны, и ему придется пережить новое разочарование. Возможно, работают оба этих фактора, но его страхи очень хорошо согласуются с 4 монет на 2 позиции.
Тут я толком ничего не могу сказать, но страх что я не отвечу взаимностью, все же мелькал.
ЦитатаZemkeith ()
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 2 кубков – как минимум дружба и взаимопонимание, флирт, как максимум – роман, о больше, судя по остальной части расклада, я бы не стала говорить, по меньшей мере, в обозримой перспективе.
Ну а здесь, как говориться, поживем – увидим.
ЦитатаZemkeith ()
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время – Шут – ну, вот такие легкие заигрывания, ни к чему не обязывающее общение, легкое и непринужденное, попытки заинтересовать и привлечь внимание, иногда даже, может быть, не совсем стандартными способами, шутками, интересными разговорами. Такая милая влюбленность без обсуждения дальнейших планов, просто получение удовольствия от общения без мыслей о том, куда это все приведет.
Пока что, все как то очень странно происходит, но я решила, дать всему этому еще пару деньков, а там гляну что к чему.
ЦитатаZemkeith ()
7 - что я за человек по его мнению – Королева мечей – прям снежная королева)) Строгая умница, у которой разум преобладает над сердцем, до которой трудно достучаться, которую нужно заинтересовать именно интеллектом, образованностью, неординарностью.
Вероятно мч , именно так меня и воспринимает, я просто не хочу кидаться в омут….достаточно много было болезненного опыта, не хочу чтобы все это произошло снова. Да и не привыкла я еще к нему, ну до той степени, когда могу делиться с ним своими чувствами.
ЦитатаZemkeith ()
8 - что я за человек на самом деле – Туз посохов – активный, спонтанный, готовый рискнуть, предприимчивый, любящий попробовать что-нибудь новенькое и интересненькое, даже порой ввязаться в какую-нибудь авантюру, не любящий скуку и рутину, энергичный, сильный, даже лидер по натуре, но все же очень теплый, отзывчивый и великодушный, а совсем даже не ледышка, которую он видит, потому что вы имидж себе такой создали.
Все все верно, вот кроме лидерства, потому как я очень стеснительный человек и вряд ли смогла бы быть лидером.
ЦитатаZemkeith ()
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – 2 мечей – да никак он его не видит и не оценивает, ему пока и оценивать особенно нечего, потому что реальных серьезных действий я не вижу. Он просто присматривается, приценивается, взвешивает, анализирует, но страх действия и неготовность действовать пока не дают ему возможность что-то оценить.
Посмотрим что будет дальше.
ЦитатаZemkeith ()
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (3 месяца) – 7 мечей – ой, не люблю я эту карту. В самом лучшем случае он просто не будет полностью выдавать вам своих чувств, держать их при себе. В худшем это будет игра в несколько ворот, так что будьте внимательны к словам и поступкам этого человека, возможно, у вас появится основание сомневаться в его искренности. В любом случае будьте осторожны и не доверяйте слепо его словам. Маг+Шут+7 мечей – это актерство на сцене, а вот что за этим будет стоять – неуверенность в себе и робость или попытка манипулировать – большой вопрос, нужно быть начеку.
Приму к сведению, хотя ни он ни я не раскрываем друг другу свои чувства. Ну, вот насчет игры в несколько ворот, это достаточно странно, у нас нет общих друзей или знакомых….хотя помнится один случая, когда я познакомилась со всеми его друзьями, он очень уж настраивал меня против одного из его друзей (мо литпо этот парень бабник и т.д) хотя я просто разговаривал с эти мч, ничего такого в моих мыслях даже не было.
ЦитатаZemkeith ()
11 - что будет ему помогать – 8 мечей – умение держать при себе свои мысли и чувства, скрытность, самоконтроль, очень большая продуманность всех своих действий.
Я еще не очень хорошо его знаю, поэтому ничего четкого сказать не могу.
ЦитатаZemkeith ()
12 - что будет ему мешать – 2 монет – ну, здесь может быть, например, та самая попытка поиграть в несколько ворот, следовательно, необходимость подстраиваться под ситуацию. Кроме того, изменение внешних обстоятельств, суета по мелочи, другие мелочные интересы. По сути, никаких препятствий, которые бы застопорили его на пути развития ваших отношений, на этот срок просто нет. Его поведение будет определяться исключительно его собственными интересами, а он в них, скорее всего, просто еще не определился и в загаданный период, видимо, так и будет продолжать определяться, отсюда – нерешительность, колебания, проблема выбора и принятия решения.
Учту.
ЦитатаZemkeith ()
В раскладе много мечей и очень рациональных карт, будьте внимательны с этим человеком, не думаю, что вас ждут долгоиграющие, серьезные отношения, по крайней мере, по состоянию здесь и сейчас. В любом случае удачи вам
Большое вам спасибо за советы)))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Любит ли мужчина женщину-суд, жрица?(было все серьезно, потом исчез, игнорирует племянницу) На чувствах у него к ней 10 монет, кто она для него-королева пентаклей.
Сообщение отредактировал shally - Сб, 07.12.2013, 20:04
интересный выбор расклада сразу возникает ассоциация что недоверяете вы партнеру или не понимаете вообще а еще интересней как вы будете сверять результат расклада - устроите допрос? И так: 1, 10 - 4Кпп, 10Ж - скорее всего это не человек, а утомительная работа, не приносящая радости, для того чтобы сохранить собственные достижения, ради признания - вобщем трудоголик, а может просто сейчас напряженный период окончания какого-то важного проекта, поэтому и много и утомительно работает 2, 11 - Влюбл. пп, Туз М - ни кого не любит, похоже что он осознанно отгораживается от отношений ради какой-то идеи, если учится, возможно есть сложности с учебой и он считает что сейчас надо все время тратить на учебу, научную работу, если работает, может хочет новую должность 3, 12 - 9К, Маг пп - вобщем-то его такое положение дел устраивает, он думает только о себе 4, 13 - 7К, 6Ж - ждать когда прозреет с помощью друзей 5, 14 - Шут пп, 3Д пп - неправильное направление действий, неосторожность, расчет на чужую финансовую помощь 6, 15 - 10Д, Дьявол - неожиданные деньги (не маленькие), может выигрышь в лотерею :), наследство, вернут долг 7, 16 - Отшельник пп, 10К пп - какие-то проблемы связанные с пожилым человеком 8, 17 - РД пп, Жрица пп - ни чего не хочет, нет контакта с природой 9, 18 - ПК пп, 7Д - много работы Интересная картинка получилась если что-то настораживает, не принимайте близко к сердцу, ведь я только новичек Хотелось бы услышать ОС и пол и возраст этого человека
у карт помиримся ли мы с мч в течении этого года(в ссоре уже давно) 2 чаш,Императрица,8 мечей.Квинт-Смерть,Дно-Королева чаш
в картах нет активности, действия. Думаю, что нет, и тут мне думается. что дама уже не злится, не обижается на МЧ, и сама хочет помириться, но...сама не пойдет на сближение, сдержится, И вообще, по СМЕТЬ по дну- в отношениях, видимо, перелом произошел, и не в лучшую сторону, сложновато будет все исправить, при том, что дама сама не будет предпринимать активных действий. Сидит и ждет, когда МЧ сам сделает первый шаг.
Gusya,
ЦитатаGusya ()
Мужчина изменил своё отношение к Ж или всё по-прежнему? 9 куб, 9 ден, 9 жезл (маг), - дно правосудие (2 куб)
нет, тут полная уверенность, что все так, как надо, и МЧ даже мыслей не допускает, что надо чего то менять. Он доволен тем что есть, решение осмысленное, продуманное...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.12.2013, 12:02
1. Как будут развиваться отношения с МЧ №1 до конца ноября? Маг+Шут+2мечей
Вот карты прям в самое яблочко попали!!) Очень долго изучала эту колоду - ПОТРЯСАЮЩАЯ) И я сделала вывод,что совпало все до мелочей) В начале ноября мы с моим мч переживали кризис в отношениях. Он меня очень обидел,и пытался загладить свою вину,всячески меня "обхаживая". В итоге я растаяла и согласилась на примирение) Сейчас у нас в отношениях до сих пор все прекрасно) Страшно сглазить,тьфу-тьфу-тьфу)
Цитата
2. Как будут развиваться отношения с МЧ №2 до конца ноября? Колесо Фортуны+Повешенный+4кубков
И здесь карты не ошиблись!) Со вторым мч в начале месяца мы просто общались, я чувствовала,что нравлюсь ему, он тоже был мне симпатичен. Но со временем я все больше понимала,что это не мой человек, а вот он,наоборот, еще больше стал ко мне тянуться (Повешенный). Мне не хотелось его обижать, поэтому общение я прерывать не стала,и изредка все-таки отвечала на его звонки и сообщения, но на встречи не соглашалась. Ну,а позже,я устала от всего этого и сказала ему,что ничего к нему не испытываю. Так же,оповестила его,что снова сошлась со своим любимым (первый мч) (4кубков)
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. Загадала полгода. Император О-о-о! ну тут даже не буду делать отступления. Прямо так и скажу – перспективы замечательные. У Вас будет и Император и отношения. Успехов Вам и счастья, которого Вы несомненно заслуживаете!
Прошло 4,5 месяца. Ни одного претендента, к сожалению, не было и даже не намечается. "Адын, савсэм адын". (с) Может, конечно, за оставшиеся полтора месяца и встретится кто-то. Отпишусь.
развитие отношений со вторника по вторник 4 мечей + звезда + влюбленные (дно шут) Неделя будет невинной, много надежд и раздумий. Он будет относится к вам с легкостью и интересом,а вас будет тянуть к нему в течении недели. Под конец недели (я думаю) будет некое сближение, если вы живете в одном городе, то возможно приятная встреча.
От него на неделе была полная тишина, ни одного сообщения и вообще практически не появлялся в инете
Вы уверены,что это корректная формулировка???? это не она ТАК ХОЧЕТ,это правила ФОРУМА!
felis04,
Цитатаfelis04 ()
А здесь трактовки раскладов не обсуждают?
Обсуждают,если Вы об это просите в начале расклада))...просто так нет...это как бы любопытство,те прочесть прочтут,но напишут свое мнение,только после Вашей просьбы сделать это.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
у меня есть просьба обсудить интересно мнение опытных тарологов, согласны с моими трактовками или нет
так мило))
Знать бы ещё мне и остальным тарологам на форуме что именно Вы хотите обсудить и совсем было бы шикарно)
Для этого Вы должны выложить расклад или дать на него ссылку и написать свое видение карт и колоду на которой делали расклад) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Туз Пентаклей, Туз Мечей пп, Рыцарь Кубков пп. Дно Император. (колода Скоробео)
Нет не возобновиться. Такое ощущение, что ваш МЧ примет решение еще больше отдалиться от нее. Узнает какую-то неприятную информацию относительно нее. Общение будет больше вынужденное, он и сам е особо рад сложившейся ситуации.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 08.12.2013, 23:53
Если так хотите, моя ОС (хотя хотела позже отписаться, ну да ладно) расклад может быть похож на правду, проверить не представляется возможным, спасибо
замечание 20%. Вам уже несколько раз объяснили, что ОС на форуме давать обязательно. При написании ОС также обязательно цитировать расклад. ОС НЕ пишется одной фразой "похоже на правду". Если просите о раскладе, будьте готовы писать подробную ОС человеку, который потратил на вас свое время и силы. В личке заявки не принимаю
У меня есть просьба обсудить мою трактовку расклада "окно в душу" http://tarot.my1.ru/forum/2-1135-804321-16-1386450355 интересно мнение опытных тарологов, согласны с моими трактовками или нет (исп. колода "Ступени золотого таро", в видении карт нравятся книги Хшановской, у нее все прямые значения несут позитивный аспект, а пп негативный)
Сообщение отредактировал felis04 - Пн, 09.12.2013, 12:27