В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - с чего начались отношения? – Умеренность – отношения очень быстро начались, стихийно, внезапно, можно сказать, почувствовали интерес друг к другу с первого взгляда. И привязанность сразу возникла очень сильная, до болезненности сильная. Мы уже это обсуждали, но здесь карты лишний раз все это подчеркивают.
Так и было) Болезненность с моей стороны, он более ровно относится к отношениям.
ЦитатаZemkeith
2 - как складываются отношения в настоящее время? – 9 мечей – ну, не очень радужно(( Тревоги, страхи, чувство вины и душевные муки вплоть до бессонницы.
И снова с моей стороны...я боюсь разрыва отношений, накручиваю себя, ночами не сплю...он считает, что у нас все хорошо.
ЦитатаZemkeith
3 - на чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? – Туз посохов – неуверенность в себе и ощущение отсутствия интереса со стороны партнера, будто был запал, огонек в отношениях, они очень быстро и ярко загорелись, а теперь это чувство яркости проходит, и вы ощущаете свое бессилие, не видите возможности повлиять на ситуацию.
Все так! Если раньше он звонил каждый день, встречались через день, то сейчас может пропасть на несколько дней, потом опять появиться. Я естественно, чувствую себя неуверенно, ищу причины в себе, не знаю как можно эту ситуацию исправить.
ЦитатаZemkeith
4 - так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? – Королева монет – та же бланка, что присутствовала в прошлом раскладе, буквально пару недель назад. Боюсь, что на ваши отношения действительно оказывает влияние третье лицо, и я не уверена, что в данном случае речь идет о бывшей жене, о который вы писали в прошлый раз. Во всяком случае эта женщина имеет на мч сильное влияние, тут явно не идет речь о безразличном или вынужденном отношении, если она может стать основанием для изменения его отношения к вам.
Я на 90% уверена, что другой женщины в его жизни нет я бы и 100% сказала, но ни в чем нельзя быть до конца уверенной...его жена бывшая достает и все...она ребенком манипулирует и из-за этого у нас не раз встречи срывались, что ему туда нужно ехать...неужели еще кто-то есть ну никак это не проявляется, ну не вижу и не чувствую я, еще какого-то женского присутствия....
ЦитатаZemkeith
5 - основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? – Влюбленные – необходимость принятия решения или выбора. Как вариант, банальное увлечение на стороне, опять же, с необходимостью последующего выбора.
ну нет и намека даже на увлечение какое-то...я все время корю себя за избыточное внимание от которого он и сбежал но про другую женщину даже мыслей не было, отрицать конечно не могу, кто их знает...но так умело "шифроваться" чтобы я не заподозрила, очень сомневаюсь, что смог бы...мне вообще кажется он врать не умеет...по нему сразу становится видно, что что-то недоговаривает...
ЦитатаZemkeith
6 - что у партнёра происходит в личной жизни? – Туз кубков – да в целом с личной жизнью у него все нормально. Он как бы в состоянии боевой готовности. При этом все интересы направлены на себя, т.е. в отношениях он склонен в большей степени брать, чем отдавать, по крайней мере, на данном этапе. Активно общается с представительницами противоположного пола, обаятелен, уверен в себе, умеет себя подать, не прочь пофлиртовать. Не исключено, что стоит на пороге нового увлечения либо нового витка в уже имеющихся отношениях, этакий романтический настрой налицо, но это пока, скорее, прелюдия без оформившихся намерений. Его личная жизнь сейчас нацелена на получение радости, новых впечатлений, положительных эмоций, удовольствия, а не на какие-то серьезные изменения.
Флирт возможен, он человек очень общительный, мне тут сорока на хвосте принесла, что они с другом (друг женат) в выходные погуляли хорошо, возможно и заигрывали с девушками, веселились от души как я поняла....
ЦитатаZemkeith
7 - чувства партнёра к кверенту? – Королева кубков – для него вы добрая и любящая женщина, понимающая, ласковая, чувственная, но при этом пассивная и готовая его ждать и принимать таким, какой он есть. Отчасти зависимая от него и ваших отношений, готовая слушаться и приспосабливаться, потому что влюблена по-настоящему. Учитывая весь расклад, не исключаю, что его слегка напрягает ваша эмоциональная зависимость и чувствительность, возможно, вы дали ему понять, что целиком погрузились в эти отношения, что он стал для вас самым важным человеком, а он пока не готов к такой степени близости и, пожалуй, ответственности в отношениях, он просто ищет праздника и радости, а не тотальной привязанности. Впрочем, сексуально вы его привлекаете, но слишком много эмоций, ощущения влюбленности.
Все абсолютно так и есть) В последнее время я борюсь с собой, чтобы избавиться от этой эмоциональной зависимости.
ЦитатаZemkeith
8 - чувства кверента к партнёру? – Рыцарь монет – для вас этот человек надежный, ответственный, уверенный в себе, вы ему доверяете. И еще вам хотелось бы, чтобы все оставалось так, как прежде, чтобы ничего не менялось, вам хотелось бы иметь с ним прочные, постоянные, буквально зацементированные отношения. В Викториане на этой карте женщина целует мужчине руку – думаю, вы готовы принять его практически любым, лишь бы сохранить эту связь. И, судя по предыдущей карте, он об этом знает.
Все так и есть, и он действительно это знает) Хоть о своих чувствах я ему открыто не говорила, мое отношение и поведение само об этом говорит. Я очень боюсь, что что-то может поменяться, но в последние дни взяла себя в руки и стараюсь держать дистанцию, не душить его своей любовью, дать ему возможность самому принимать решения в наших отношениях.
ЦитатаZemkeith
9 - как видит партнёр совместное ближайшее будущее? – Суд – он будет отдаляться от вас, может пробежать холодок, он станет вести себя намного спокойнее, вы будто почувствуете, что после бурного начала отношений он включил голову. Ему нужно переосмыслить эту ситуацию, разобраться в том, чего он хочет, что чувствует, так что это осознанный тайм-аут с его стороны. И для него это очень важно.
Я думаю так и будет, судя по тому, что он то пропадает, то снова появляется. Но как я поняла отношения разрывать он пока не собирается...просто отдалился.
ЦитатаZemkeith
10 - как видит кверент совместное ближайшее будущее? – 2 посохов – вы его пока никак не видите, вы будто замерли в ожидании. Вам хотелось бы дальнейшего развития, сближения, перспектив, но вы не в силах повлиять на ситуацию, единственное, что вам остается – это ждать, и вы ждете. И в принципе в ближайшем будущем готовы ждать и сохранять хрупкое равновесие.
В данной ситуации мне только ждать и остается)Все попытки к развитию отношений с моей стороны ,делают только хуже,видимо я все не так делаю, поэтому пытаюсь сохранить то что есть.
ЦитатаZemkeith
11 - перспектива восстановления отношений (1-3 месяца) – 2 мечей – ощущение вот этого хрупкого баланса, стремление его сохранить. Общение будет продолжаться, но будет наполнено сомнениями и состоянием ожидания. Активных действий со стороны мч не вижу(( Более того, будьте внимательны, во-первых, он сейчас очень активно «включил голову» и станет вести себя более рационально и взвешенно относительного того, к чему вы привыкли на начальном этапе отношений. Попытки вернуть его в тот эмоционально наполненный этап могут привести к конфликту. Во-вторых, для него сейчас актуально получение ощущения праздника от жизни, так что возможен флирт на стороне. И попытки поиграть в несколько ворот. При этом, если вы будете пытаться выяснить отношения, он либо будет уходить в глухую оборону, либо действовать исходя из принципа «лучшая защита – это нападение». Отношения можно сохранить, если вы будете сознательно проигрывать типаж Королевы кубков – преданной и ждущей женщины, готовой принять своего мужчину в любое удобное для него время и не задающей лишних вопросов. И посмотреть, что будет через 3 месяца. Но каких-то серьезных перспектив по факту «здесь и сейчас» я, увы, не вижу((
Согласна с вами, поэтому уже интуитивно приняла на себя типаж Королевы Кубков) Жду, люблю, не задаю вопросов, отказалась от тотального контроля( когда он мне в подробностях весь свой день докладывал ), отпустила его вообщем воздухом подышать))) Теперь боюсь как бы не загулялся)))
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 5М пп - человек наверно запутался совсем, не знает что делать, чувствует себя проигравшим 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 9Д пп - отсутствие гармонии, комфорта в доме 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Дьявол - считает ее сексуально привлекательной, страсть 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - ПМ - видимо ценит контактность, деликатность, умение вести беседы 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - РК - она моложе вас, м.б. 25-35 лет, настойчивость, изобретательность, переживает сильные эмоции, но не проявляет внешне 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 4Ж пп - наверно это некотороя пассивность и замкнутость, отсут. веры в свои возможности 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 5 Ж - желание борьбы, жажда перемен 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Отшельник пп - видимо ему трудно жить вместе 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 1Ж - есть желание попробовать 10 – будущее отношений с кверентом. - 3Д - стабильность 11 – будущее отношений с другой женщиной. - КЖ -наверно будет чувствовать себя энергичным и сильным
Что-то получился не очень обнадеживающий прогноз, может более опытные тарологи здесь меня поправят
Знаете, у меня складывается такое впечатление, что ваша подруга могла руководствоваться принципом "все побежали, и я побежал" при принятии решения о замужестве. Возможно, было давление со стороны общественности или родственников. На мой взгляд, здесь не идет речь о безумных чувствах. 7 Мечей еще называют "картой Сизифа": кверентка могла понимать в глубине души, что данная затея, скорее всего, будет неудачной, потому что муж с самого начала давал повод сомневаться в том, будет ли он примерным семьянином (прессинг, лицемерие, может быть, двойная жизнь).
1. В чем заключается проблема? 8 Пент
На мой взгляд, в изначальном отсутствии гармонии, поэтому и получившаяся форма отношений далека от совершенства. Также проблема может быть в отсутствии рационального подхода к отношениям, может быть, действительно поторопились со свадьбой и кверентка не успела толком узнать, что за человек ее будущий муж, а далее стала считать эти отношения своим долгом. Не послушала свою интуицию, пошла на поводу у рациональной стороны, но не просчитала все как следует.
2. В чем выражается плохое отношение (чем обусловлено)? Дьявол ПП
Здесь и дальше старшие арканы могут указывать на то, что кверентка себя кладет на алтарь отношений, т.е. в какой-то степени она сама к себе плохо относится. Может быть, мужчина не смог себя реализовать в той мере в которой ему бы хотелось, рассматривает кверентку как обузу, может относиться к ней как к козлу отпущения, вымещая на ней свою злобу + проблемы с алкоголем вероятны + может быть изменяет жене (некие проблемы в сексуальной сфере могут присутствовать). Получается, что вроде как оба страдают зависимостями: про мужа написала чуть выше, а жена зависима от этих отношений. Здесь может быть уместна фраза ""Я на тебя всю жизнь положила", возможно, что семья для клиентки самое главное поле для самореализации, мало занимается саморазвитием во внешнем мире. Хотя муж и ведет себя, уж простите, отвратительно (имею в виду агрессию), жена не хочет отпустить его.
3. Более глубокая причина этого отношения? 7 Кубков ПП
Я думаю, что все же отсутствие любви тянет за собой все эти последствия. Страсть может быть и была, но похоже на то, что и она закончилась. Друг с другом связывает созависимость, отношения как мексиканская мыльная опера. Женщине может быть близка мазохистская установка, не исключен комплекс вины и другие психологические проблемы (также и у партнера). Планы и мечты не воплощаются в жизнь, бегство от реального мира.
4. Есть ли у партнера основания для плохого отношения? 8 Ж ПП
Так, в этой позиции, наверное, имеется в виду, как он для себя это объясняет, но сразу хочу сказать, что физическое насилие в семье ничто не оправдывает, на мой взгляд. Возможно, он считает, что жена застопорила его развитие, не дала воплотить его намерения в жизнь, из-за нее он упускает возможности. Дни проходят один за другим, похожие как две капли воды, и все из-за того, что она пригвоздила его к себе, ограничила его мобильность, заставила жить как все. Как-то похоже на то, что он считает себя романтиком (по 7 Мечей еще может идти криминал, жизнь как игра, все или ничего), рожденным для другой жизни.
5. Должна ли кверентка изменить свое поведение? ПовешенныйПП+СилаПП
Тут из без карт понятно, что да, а они лишь это подтверждают. Вопрос в том, будет ли она менять свое отношение к тому, что происходит (по картам не похоже, что сейчас возможно изменит объективную ситуацию) или продолжит свое существование в привычном образе жертвы обстоятельств, хотя по сути мучает себя в первую очередь лишь она. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, как говорится. Я бы посоветовала пойти к психологу, который может помочь разобраться со внутренними проблемами. Карты сложные, могут указывать на реально существующую опасность, поэтому лучше не оттягивать этот момент. Похоже на состояние выученной беспомощности, позволю себе процитировать Урумийского: «“Выученная беспомощность” — одна из концепций, с помощью которой объясняют происхождение депрессии. Если, например, человек или животное находится в таких условиях: постоянно терпит неудачи (например, животное подвергается удару электрическим током вне зависимости от того, какой вид поведения оно выбирает), то в конце концов у него наступает состояние безропотного смирения и апатии.»
6. Как эти изменения повлияют на союз? Влюбленные + 5 Мечей
Складывается впечатление, что после работы над собой эти отношения станут более неактуальны и все закончится разводом. Если данная история хотя бы отдаленно напоминает то, что я описала, то, наверное, это к лучшему, иначе скандалы будут продолжаться, а проблемы в отношениях никуда не денутся.
Надеюсь, что на самом деле все лучше, чем я описала, и какая-то информация будет полезна вашей подруге.
Удачи вам и ей!
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 11.12.2013, 21:45
ОС по раскладу Плохое отношение. Моя подруга она сирота, так что давление никто не оказывал из родственников, его родственники живут далеко. У них были прекрасные отношения, пока она не села в декрет со второй дочкой. Муж стал приходить раздраженный, стал придъявлять тысячи претензий, унижать и даже поднимать руку. К психологу она обращалась, но муж от этого относится лучше не стал. По Вашему гаданию нет ни слова, о возможности связи с другой женщиной, а он нередко признавался ей в изменах. Она думает о разводе с ним, но полностью зависима от него и в финансах и жилищно
По Вашему гаданию нет ни слова, о возможности связи с другой женщиной, а он нередко признавался ей в изменах
Цитата
Может быть, мужчина не смог себя реализовать в той мере в которой ему бы хотелось, рассматривает кверентку как обузу, может относиться к ней как к козлу отпущения, вымещая на ней свою злобу + проблемы с алкоголем вероятны + может быть изменяет жене (некие проблемы в сексуальной сфере могут присутствовать). Получается, что вроде как оба страдают зависимостями: про мужа написала чуть выше, а жена зависима от этих отношений.
И само собой разумеется, что муж не станет относиться лучше оттого, что его жена сходит к психологу.
А у вашей подруги есть профессия, дело в котором она себя реализует, или же она полностью в семье?
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 11.12.2013, 21:39
Она медсестра по профессии, сейчас сидит с дочкой и заканчивается институт, вот в декабре. Расклад она посмотрела, сказала что то действительно есть что что полностью совпадает
Я вас поняла, а муж чем занимается? При каких обстоятельствах вступили в брак? В чем суть претензий, по его словам?
Будьте добры, прямо по каждой карте отпишитесь хотя бы по предложению со слов подруги или пусть она сама вам напишет, мне же нужно понимать, где я была права, а где нет. Это делается примерно как здесь.
Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 11.12.2013, 21:49
Напишет-позвонит ли мч до конца недели? король мечей,9 монет доп. 9 жезлов-не думаю,мне кажется точно нет,отношение холодное у него какое то,карт действий не вижу,по допу отгорождение((
Issiliel ,ваш вопрос
Будет ли с... с мч до конца недели? паж мечей,дьявол доп.повешенный-по дьяволу страсть,вохможно,но в огкружении таких карт,думаю все таки нет(
missss,ваш вопрос
Будет ли с.. с мч до конца недели? 10 чаш,король мечей доп.2 мечей-((блин вроде 10 чаш хорошая,может встреча у кого то дома..но король и 2 мечей не нравится мне,думюа нет(
Сообщение отредактировал Loves - Ср, 11.12.2013, 23:04
-Контролле Ой я считаю,что мужчина полностью подчинил вас себе,вы в его власти,он решает что вам делать,куда и когда ходить,он полностью доминирует над вами,вы как его рабыня, которая идет с ним рядом, а он тащит ее вперед и вперед..и даже не смотрит как вы там,не упали на цепи?вам очень тяжело в данной ситуации,сложно быть зависимой настолько от мужчины,но видимо вы просто ничего не можете поделать с этим. на счет чувств,мне кажется здесь больше просто чувство собственности у мужчины по отношению к вам.
Lotos, Какие чувства испытывает мужчина
название даже написать не могу(( перевод утеряла... 31 карта Stelldichein солнышко светит,птички поют,все просто замечательно,у него к тебе очень светлые и теплые чувства,ты как будто отдушина для него, он считает что с тобой можно забыть обо всем,о всех проблемах,горестях и печалях, с тобой он хоть петь готов серенады,теплые очень чувства, но почему мне кажется что как будто все это может происходить в одном месте..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Какие эмоции М испытал к ЖЕНЩИНЕ при встрече? (секса не было) встреча была в его квартире РЫЦ ЖЕЗЛ (дьявол), РЫЦ КУБК (отшельник), 2 ЖЕЗЛ (8 меч) дно 10 КУБ (4 жезл) Прям воспылал страстью - хотел её, скрывал эмоции (симпатию) в себе (что похоже на дело - жесткий очень), и вероятно скован обстоятельствами (неверно из-за секса что -то тут). По дну хорошо ему с ней было, 4 жезл это квартира, где была встреча. Посмотрите, выскажете мнение!!!
он секса хотел, но решил что не время или не место... а может просто ждал инициативы от женщины.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
я) Стоит ли ставить точку в отношениях с мужчиной?после нового года.
Колода "Ступени золотого таро" расклад "Выбор" 7 - подоплека вопроса- 9Д пп - видимо причина в том что не оправдались ваши ожидания в материальной и бытовой благоустроенности в этих отношениях, не чувствуете себя за каменной стеной 3,1,5 -вариант поставить точку:7Д пп - недовольство своим имущественным положением, бытом, 7М - наверно сможете это спокойно обсудить и найти решение, договориться, Справедливость - в итоге видимо вас ждет развод, результат вас устроит, вы сочтете его справедливым 4,2,6 - вариант этого не делать - Луна пп, Солнце пп, 7Ж пп - луна и солнце как женское и мужское начало, обе перевернутые рядом, думаю вам обоим не комфортно вместе, такое полное рассогласование, 7Ж пп может означать неловкую ситуацию, может вы оба друг другу изменяете и узнаете об этом :)
1 - как пройдет сама встреча Луна Пройдет уютно,заметательно.Вам будет комфортно среди других людей,будет много общения,воспоминаний,шуток и веселья. 2 - какие эмоции она у меня вызовет Якорь Спокойные,ровные,будете чувствовать себя комфортно. 3 - чего стоит опасаться Башня Не переусердствовать,вы можете устать эмоциально и физические,надо распределить свои силы. 4 - чего опасаться не стоит Крест Что у Вас будет плохое настроение,дипрессия. 5 - что будет для меня неожиданным Дом Может неожиданно решите к кому-то еще в гости отправится или вас там пригласят еще-куда-то 6 - совет. как себя вести Метла Не конфликтовать,не вступать в конфликты,идти на компромиссы 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Женщина Думаю будет крутится мужчина вокруг Вас,будет ухаживать и заботится,проявлять внимание,и вы сможете себя почувствовать нужной и любимой.
felis04моя ОС
Цитатаfelis04 ()
7 - подоплека вопроса- 9Д пп - видимо причина в том что не оправдались ваши ожидания в материальной и бытовой благоустроенности в этих отношениях, не чувствуете себя за каменной стеной
Верно...нет такой уверенности в нем. Мы не женаты и толком отношений нет.Просто привязаны друг к другу.
Цитатаfelis04 ()
аверно сможете это спокойно обсудить и найти решение, договориться, Справедливость - в итоге видимо вас ждет развод, результат вас устроит, вы сочтете его справедливым
скорее расстование)
Цитатаfelis04 ()
вариант этого не делать - Луна пп, Солнце пп, 7Ж пп - луна и солнце как женское и мужское начало, обе перевернутые рядом, думаю вам обоим не комфортно вместе, такое полное рассогласование, 7Ж пп может означать неловкую ситуацию, может вы оба друг другу изменяете и узнаете об этом :)
У него есть другая девушка,у меня пока никого нету. Видимо все таки нужно расставить все точки на И.))Спасибо!
Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 12.12.2013, 14:28
название даже написать не могу(( перевод утеряла... 31 карта Stelldichein солнышко светит,птички поют,все просто замечательно,у него к тебе очень светлые и теплые чувства,ты как будто отдушина для него, он считает что с тобой можно забыть обо всем,о всех проблемах,горестях и печалях, с тобой он хоть петь готов серенады,теплые очень чувства, но почему мне кажется что как будто все это может происходить в одном месте..
***да ,спасибо - вы подтвердили ,то как мне казалось - ко мне относится мч...
Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 12.12.2013, 22:59
Упарила, в том смысле, что если в течении пары дней после нескольких ваших напоминаний комментариев нет, то делайте выводы... Неподходящие условия по его мнению это то, что встреча была в его супружеской квартире Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.12.2013, 14:42
deva, если вешаете повторно свой вопрос,потрудитесь удалять предыдущие. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Колода "Ступени золотого таро" 1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. - 2Ж - наверно это больше дружба, сотрудничество, чем любовь
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? - 10Д - наверно разглядели в нем надежность, стабильность, возможность семейного счастья, возможность "пустить корни"
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? - Отшельник - может у обоих есть интерес к духовному развитию, изотерике, а может просто любили вместе абстрагироваться от внешнего мира и созерцать окружающее на расстоянии (здесь я затрудняюсь в толковании)
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? - Справедливость - внутреннее равновесие, объективный взгляд на вещи, чувство справедливости, порядочность, наверно такой весь правильный
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет - 6Ж - наверно умение разрешать проблемы, какую-то дружескую помощь
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях - ПК, доп. Солнце - тут я тоже затрудняюсь, может вместе договорились что раз между вами дружба, значит останетесь друзьями, выбрали такой компромисс
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? - 8М - да, идет анализ и оценка своих действий, прояснение ситуации, подведение итогов
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. - 5К, доп. Мир - сейчас вы наверно расстроены и переживаете, но есть хорошие перспективы возобновления отношений, прочного союза
Сообщение отредактировал felis04 - Чт, 12.12.2013, 17:40
Упарила, в том смысле, что если в течении пары дней после нескольких ваших напоминаний комментариев нет, то делайте выводы... Неподходящие условия по его мнению это то, что встреча была в его супружеской квартире
НЕ в его супрУжеской квартире. Девушка туда бы не пошла. А выводы какие -честно - не поняла!? не нравится вопрос
ЦитатаГликерия ()
deva, если вешаете повторно свой вопрос,потрудитесь удалять предыдущие.
Ой я считаю,что мужчина полностью подчинил вас себе,вы в его власти,он решает что вам делать,куда и когда ходить,он полностью доминирует над вами,вы как его рабыня, которая идет с ним рядом, а он тащит ее вперед и вперед..и даже не смотрит как вы там,не упали на цепи?вам очень тяжело в данной ситуации,сложно быть зависимой настолько от мужчины,но видимо вы просто ничего не можете поделать с этим. на счет чувств,мне кажется здесь больше просто чувство собственности у мужчины по отношению к вам.
Да, вы правы, есть у меня проблема с зависимостью... Хотя я пытаюсь с ней справиться, наверное не всегда это удачно. Он за меня ничего не решает, а вот наши отношения, вернее их развитие, полностью в его руках, от меня тут ничего не зависит. Мне действительно тяжело, но я не могу ничего поделать.... Насчет чувства собственности. Тут скорее немного другое - он любит не меня, а мои чувства к нему, ему это приятно. Мне так кажется.
1 - в чём причина разрушения ваших отношений? – 5 мечей – они просто не сложились. У вас были определенные ожидания и представления, связанные с видением этих отношением, с тем, что вы хотели получить на выходе. Но картинка не сложилась. Ваши мечты и реальность резко отличались друг от друга. В какой-то момент отношения просто застопорились, перестали развиваться. Произошел эпизод, который подорвал взаимное доверие друг другу, это мог быть неприглядный инцидент или ссора, упреки, негативные переживания, выяснение отношений. Это случилось внезапно и резко оборвало отношения.
2,3 - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины – Королева посохов – вам хотелось, чтобы мч определился и отношения стали развиваться дальше. А он не смог принять решение. Вам хотелось активности, а ее не случилось. Это спровоцировало выяснение отношений и взаимную неудовлетворенность. Вы предпочли оставить ожидания и принять соответствующее решение. Опять же, такое ощущение, что мч имеет склонность к флирту на стороне. Номер 3 - для мужчины – Жрица – мне кажется, он и сам не знал, чего хочет. Запутался в собственных желаниях. Возможно, ему стало скучно, либо он просто решил, что не готов развивать дальше отношения. Такое ощущение, что он тихо самоустранился, отошел, как будто перестал видеть потенциал. Возможно, вы ждали от него эмоций, которые он не мог дать, и это его раздражало.
4,5 - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины – 10 посохов – вы ждали серьезных отношений с выполнением взаимных обязательств и готовы были сами в них вкладываться. Я думаю, что срок жизни этих отношений был бы гораздо меньше, если бы не ваше терпение и ответственность. Но вы несли ее практически в одиночку, мч вам в этом не помогал(( Опять не вижу его роли в развитии отношений, будто он пассивно реагировал на происходящее, принимая вашу инициативу. Номер 5 - для мужчины – Луна – ему хотелось романтики, но в каком-то отвлеченном виде…опять же, будто он сам не мог понять, что хочет. Жрица+Луна – полный разброд в чувствах, возможно, прикрывающий внутренние комплексы и страхи, неуверенность в себе. Возможно, он даже не слишком старался афишировать ваши отношения, потому что не умеет проявлять эмоции, ему с этим тяжело, он как-то весь в себе. Интересно, у него случайно не гиперзаботливая мама?))
6,7 - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины – 10 монет – ну, что счастье было так возможно…но точка поставлена, не сбылось, по принципу не судьба(( Номер 7 - для мужчины – 7 монет – что это была неудачная мысль, не имело смысла вообще начинать эти отношения, они были обречены с самого начала, ему было тяжело в этих отношениях.
8 - будет ли возобновление отношений между партнерами? – Королева монет – не думаю. Возможно, у мч появится другая девушка, совершенно иного типажа, менее активная, более терпеливая, практичная и здравомыслящая. Но вы можете периодически общаться, что-то вас может объединять – работа, учеба, какие-то совместные деловые процессы. Общение может проходить в этих рамках.
9 - будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? (3 месяца) – 2 посохов – пока нет. Будете присматриваться, взвешивать, строить планы, общаться с молодыми людьми, но как бы в целом, не выделяя никого особенным образом. Вам нужно многое переосмыслить. Тогда к весне, думаю, вы будете готовы к новой любви
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Очень удачное приобретение считает, есть хорошие предпосылки для зарождения чего-то серьезного, основательного в ваших отношениях, видит и твое отношение к нему не пустое и легкое, он понимает , что у вас сейчас взаимная связь двух партнеров, которые тянутся друг к другу и намерены продолжать общения и строить отношения.
2) Что чувствует ко мне? Принц жезлов Очень сильная тяга, которая перекрывает все остальные его мысли и чувства. На позиции чувств выпали жезлы, у него сейчас больше влечение сексуально энергетически притягательное, чем нежно-романтическое. Он полностью погрузился в это и хочет раствориться , это притяжение поглотило его. Это очень страстные желания и приятные ощущения.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Солнце Он очень доволен, что вы встречаетесь или просто когда видит тебя. Это искренние чувства, детская радость, такое сложно подделать, он проживает эти ощущения и наслаждается ими. Он уже зависим от тебя и этих ощущений, ты многое даешь ему в плане счастья сейчас.
4) Как на самом деле ко мне относится? Туз Мечей У него есть желание прояснить твои намерения по отношению к нему, почему он выражает такое беспокойство по отношению к тебе , может ты что-то не договариваешь ему и это его напрягает , он хочет более четких действий с твоей стороны и более осознанного отношения к нему
5) Какие цели преследует относительно меня? Принцесса Мечей Как то переломить твое упрямство и твои капризы. Ты слишком своевольна, любишь отстоять свои интересы и свое мнение. Хочет более чуткого к себе отношения, более чувственных слов.
6) Как себя проявит в отношении меня? (до 31.12.13) Жрица (принц Мечей)Никак пока, я не вижу действий, больше тягостные размышления о дальнейшем, у вас какая то недоговоренность висит между вами , он хочет, чтобы все было гладко и приятно. Откройся ему, если он тебе нужен и все у вас быстро наладится
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Фортуна От вас не зависит это пока, общение будет продолжаться, но вкладываться должны оба одинаково.
Kasto
1) Что он думает на счет меня? 5 чаш Очень расстроен , у меня все арканы 5 – очень тяжело выходят как невыносимое разочарование, они бьют по самому больному и всегда задевают за живое. То есть не просто он отмахнулся от ситуации, а это когда очень близкий и значимый человек делает и говорит такое, что вообще не укладывается в формат отношений и мыслей в принципе. Ему самому сейчас из этого не выбраться . нужно время, чтобы осознать этот урок ему самому.
2) Что чувствует ко мне? 9 жезлов Не сдается, понимает, что если сдастся тебе как победителю – то ты перестанешь его уважать как мужчину, думает именно с позиции силы, давления. С позиции социума больше, он действительно считает себя главнее в душе.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? ОтшельникДемонстрирует в обществе. что у него есть опыт и он может позволить себе дать тебе совет или указать на ошибку, что он заслужил этот опыт своим умом и наработанным опытом. Вряд ли будет бахвалиться этим, скорее всего разговор происходил один на один. Он не очень любит распыляться .
4) Как на самом деле ко мне относится? 5 мечей Опять 5 аркан – происходит разрушение установленных принципов, которые он считал непоколебимыми для себя. Что-то сегодня произошло такое , что не вписывается в его рамки и границы, что-то то ты не позволяла себе ранее. Может была более резкая подача или он не ожидал услышать именно эти слова. Ты восприняла очень жестко его контекст, а он считал, что несет тебе поддержку просто.
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 мечей Сейчас ему хочется побыть наедине , нет желания общаться или просто поддерживать контакт , дай ему время отдышаться и прийти в себя.
6) Как себя проявит в отношении меня? (до 31.12.13) Императрица Перебесится и все встанет на свои места. Опять признает тебя как своего близкого и родного человечка. У вас не простая связка. Он нуждается в тебе
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Туз чаш Все наладится потихоньку, опять будете ближе друг другу , чем сейчас, надо просто переждать это период.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 13.12.2013, 12:58
Отписываюсь по раскладу Плохое отношение. Моя подруга Светлана действительно плохо сама к себе относится, она положила семью и мужа на алтарь семьи, готовит убирает, сама за собой перестала следить, располнела, муж не раз ей говорил, что она жирная, с ней спать не хочет. Она его раздражает. Он торговый представитель, рассекает по городу, общается с женщинами в магазинах. Он приходит домой и ненавистью смотрит на свою жену. Что не сделает Света, он только критирует, а если очень разрзлится то и бьёт её. Что делать Света не знает. В Вашем раскладе, много истины, но что предпринять не понятно
Redtaksa, Ну давайте чуть взрослее будем....Посмотрим например на ОС выше и сделаем выводы КАК она пишет,ага? Как минимум нужно обращение к тому,кто делал расклад... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Извиняюсь конечно дико, я ведь новичок здесь, и как принято делать ОС я понятия не имею, ответила на все вопросы, можно сказать и по пунктам. А то что ник не указала, согласно моя ошибка. Tats спасибо за расклад, извините если кого нибудь невольно обидела
Redtaksa, Все понимают,что Вы новичок...это видно по количеству сообщений,но элементарные вещи - Вы листаете страницу Вы же не с закрытыми глазами это делаете?Вы же видите КАК оформляют ответы...С выдержками и цитатами,чтобы тому,кто делал не приходилось рыться-искать расклад...или хотя бы ссылку дали б на её расклад...Тут страницы текста,надо ж больше уважения к тому,что Вам делал проявлять и облегчать ему анализ... Это не упрек-это призыв быстрей влиться в старички...если непонятно как и что - спрашивайте-Вам ответят. тем более Вас девушка прямым текстом просит...
ЦитатаTats ()
Будьте добры, прямо по каждой карте отпишитесь хотя бы по предложению со слов подруги или пусть она сама вам напишет, мне же нужно понимать, где я была права, а где нет. Это делается примерно как здесь.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...