В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
здесь многие не работают с ПП и потом, вы обратили внимание, что у вас весь расклад с ПП..бытует мнение, что когда много перевернутых карт, то они не отвечают... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.12.2013, 12:28
И вообще, по СМЕТЬ по дну- в отношениях, видимо, перелом произошел, и не в лучшую сторону, сложновато будет все исправить, при том, что дама сама не будет предпринимать активных действий. Сидит и ждет, когда МЧ сам сделает первый шаг.
1.Как видит ситуацию кверент. Королева Земли Вы чувствуете себя загнанной в угол ,вы в отчаянье : ситуация на ваш взгляд зашла в тупик и выхода из неё вы не видите .Вы не ощущаете поддержки от своего от партнера и нуждаетесь в этом
2.Как видит ситуацию партнер. 7 земли Влюбленные 2 воды 7 земли .если честно ,натолкнула меня на мысль что вы прочитали его переписку ( женщина на карте перебирает письма ) .Возможно это была переписка с женщиной которая далеко находится ( живет в другом городе) и закатили истерику МЧ . Собсно это взгляд со стороны МЧ .
3.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым кверенту. 4 воды . Для вас самый оптимальный вариант на сегодня это соблюдать дистанцию с партнером ,всем своим видом показывать,что не подпустите близко к себе МЧ
4.Чем готов пожертвовать кверент ради достижения этого результата. Королева Огня Инициативой своей .Готовы сложить руки и ничего не делать ,даже если очень хочется
5.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым партнеру. 5 воздуха :Расстаться с вами .Разорвать отношения
6.Чем готов пожертвовать партнер ради достижения этого результата. Король ВоздухаНе вижу тут каких то жертв с его стороны.Король Воздуха философски относится ко всему происходящему ,легкомысленно даже
7.Допущеные кверентом ошибки, которые влияют на ситуацию. 6 воды Луна 7 Воды Я могу ошибаться , заранее прошу прощения .Но у меня такое чувство ,что вы сунули нос куда не надо : может в телефон МЧ или в инете поинтересовались чем МЧ занимается и увидели для себя нечто неприглядное
8.Ошибки партнера. 6 земли Шут 9 воды 6 з это карта удобства ..Может он как то перевел конфликт в русло шутки ,несерьезно отреагировал на ваш ваш взгляд его заботилв первую очередь свой комфорт Как вариаент 6 з это и есть девушка связью с которой наследил ( 9 воды )мч 9.Чем закончится конфликт. 10 огня Пока состояние конфликтной ситуации сохранится.Партнер будет агрессивно к вам настроен
10.Какие последствия этот конфликт может иметь в будущем Император На карте женщина в роли жертвы ,а император настоящий деспот. Придется поунижаться перед партнером и признать свои ошибки .
Escada93, дама кубков- это тут вы...напряженно- выжидательная позиция, но.. очень много эмоций, именно у вас...Тут ситуация такова, что вы, видимо хотите наладить отношения, а вот МЧ еще не принял такого решения, тут много женских карт в раскладе, но в квинте- СМЕРТЬ и ИМПЕРАТОР через нее...Т.е. все тут от него зависит, от его решения.
1 - цель в отношениях у партнера Отшельник Вот видишь, вот он уже отделился от тебя. Хочет, чтоб его в покое оставили.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Умеренность Дама жезлов 4 жезлов 7 кубков пер. Ну вот, долгие отношения, женская инициатива, общий быт - частично по 4 жезлов, это ваш мирок, ну и заливания в уши по 7 кубков пер. Я бы так сказала, что он удобно устроился. Считаем квинт – 14+4 -7=11Сила. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 5 пентаклей 2 мечей Колесница Ну вот его метания между продолжать отношения по 5 пентаклей ( что само по себе невесть что! С его точки зрения опять же) или свалить по Колеснице 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Справедливость Дама пентаклей пер. Жрица Поговорить о том, что его заел совместный быт, ты его не уважаешь, не заботишься, надоели истерики (Дама пент. пер). Ложь одна по Жрице, я так понимаю. 12 - потайной карман: что скрывает Паж кубков Я так думаю, что девушка это. Она явно младше его? В любом случае, если не она (хотя вроде фигурная карта в этой позиции), то эта карта показывает его готовность к чьим-то предложениям.
13 - что заставляет его скрывать это Суд Прошлое. Ну вот.
Она (7c, 6к, Сила(п)). Ваш контроль отступает перед внутренней слабостью. Вы как-бы и сама делаете выбор и от него этого выбора ожидаете. И не можете понять какие эмоции это у Вас вызывает…что-то из серии что вроде хочется поддасться искушению, но нет полной уверенности что это точно Вам надо.Скорее всего запускаете по кругу внутренний диалог и расстраиваетесь от того что не можете сама для себя решить хотите Вы этого или нет.
Он мой новый начальник,только в конце ноября пришел к нам в офис,и сразу же стал оказывать знаки внимания,он в курсе что я замужем,и мне ничего не нужно,но он заинтересовал меня как личность,человек с которым приятно пообщаться,и у меня в начале были сомнения а стоит ли вообще переводить общение на более теплые чем рабочие,ну и как оказылось сейчас зря..
ЦитатаEL ()
А еще не могу понять… Что-то вы считаете препятствием (здесь надеюсь на Ваши разъяснения): либо 1) вы считаете его болтливым, опасаетесь того что он склонен к сплетням? Или же 2)2й вариант – вам просто нравится с ним общаться, разговаривать и вы не хотите это портить.
Вообще я не хочу никаких интрижек на работе,и вообще люблю мужа,но он интересен как человек мне,и я хотела просто поддерживать дружеское общение,но ему этого мало,а по другому меня не устраивает..
ЦитатаEL ()
Он (Дм(п), 9к, 7п) считает Вас очень логичной, умной, может быть иногда жесткой, требовательной к себе, способной контролировать себя и окружающих и т.д. и т.п. И Вы ему этим нравитесь судя по всему. Он в Вас это понимает и принимает как-бы. Показывает Вам что Вы его как-бы усиливаете, добавляете ему веса, наполняете своей энергией.
1000% так ,он сам меня так и охарактеризовал!Слово в слово!!!
ЦитатаEL ()
Отношения (Тс, Отшельник+ Императрица, 4м+Пм, 4к(п)+ Равновесие, 9п). Сейчас между вами что-то новое. Может быть это проект на работе совместный или же новый формат отношений вы взращиваете (новый для вас обоих). Переоценки относительно формата м/ж отношений вообще, не торопитесь кардинально менять свои планы, внутренне больше решаете каждый для себя как действовать, и в этом новом качестве/проекте вы как-то оба дополняете друг друга, движетесь в одном русле, как взаимодополняющие др.друга партнеры.
Вообще я уже решила все,и попросила его что бы он не оказывал мне знаки внимания,и что оставим наше общение только на уровне работы,ему это не понравилось и он меня похоже в скором времени уволит..
ЦитатаEL ()
Перспективы в декабре (Пк, 9к+5п, 6к+Тк, 6м(п)+Возрождение). В декабре – все в кубках. Скорее всего он «раскрутит» Вас на большее к нему доверие и вы рискнете. Зарождение новых чувств, приятное общение в этом ключе. И под конец – договоритесь, четко дадите друг другу понять рамки ваших отношений, их статус и т.д. Т.е. достигнете Возрождения через честные, открытые переговоры. И все это очень благоприятно для вас и выводит на новый уровень, появляется много энергии для реализации ваших совместных планов, если так можно сказать.
Ну к сожалению все не так радужно выходит походу..а я планировала что бы примерно так и было как вы описали, вчера состоялся разговор,котроый ему не понравился,и он озлобился на меня..
1.Как видит ситуацию кверент. Королева Земли Вы чувствуете себя загнанной в угол ,вы в отчаянье : ситуация на ваш взгляд зашла в тупик и выхода из неё вы не видите .Вы не ощущаете поддержки от своего от партнера и нуждаетесь в этом
ну не то что б загнаной в угол ,просто периодами наступает апатия когда некое осознание ,что наверно всё так в тупике и останится .
Цитатаtemamari ()
2.Как видит ситуацию партнер. 7 земли Влюбленные 2 воды 7 земли .если честно ,натолкнула меня на мысль что вы прочитали его переписку ( женщина на карте перебирает письма ) .Возможно это была переписка с женщиной которая далеко находится ( живет в другом городе) и закатили истерику МЧ . Собсно это взгляд со стороны МЧ .
сейчас на пишу как я вижу данные карты - при последней встречи я верила в лучшее ,в то что будет продолжение и достаточно хорошее продвижение ,по влюбленным мы ждали оба шага парнера ,боясь пойти сами первые - и тут тупик он не проявил вовремя себя ,а я себя т.к ждали шаги друг от друга ну прошло немного времени у него мысли скорее всего полезли в голову ,что он мне не нужен ну и сел на попу ровно и точно так же и я ,хотя оба в душе хотим изменить всё т.к по отдельности очень плохо нам .
Цитатаtemamari ()
3.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым кверенту. 4 воды . Для вас самый оптимальный вариант на сегодня это соблюдать дистанцию с партнером ,всем своим видом показывать,что не подпустите близко к себе МЧ
что я к стати и делала до недавнего времи ,включила гордость ,но потом как-то поняла,что если я себя буду вести так и дальше ни чего хорошего не будет
Цитатаtemamari ()
4.Чем готов пожертвовать кверент ради достижения этого результата. Королева Огня Инициативой своей .Готовы сложить руки и ничего не делать ,даже если очень хочется
да да ,сижу жду когда он первый пойдет на контакт
Цитатаtemamari ()
5.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым партнеру. 5 воздуха :Расстаться с вами .Разорвать отношения
может быть т.к наверно из-за моей гордости он сделал выводы что он мне не нужен ,и его мечты рушатся
Цитатаtemamari ()
6.Чем готов пожертвовать партнер ради достижения этого результата. Король ВоздухаНе вижу тут каких то жертв с его стороны.Король Воздуха философски относится ко всему происходящему ,легкомысленно даже
скорее всего головой думать ,а не чувствами опять таки по тому что не видит у меня желание к нему
Цитатаtemamari ()
7.Допущеные кверентом ошибки, которые влияют на ситуацию. 6 воды Луна 7 Воды Я могу ошибаться , заранее прошу прощения .Но у меня такое чувство ,что вы сунули нос куда не надо : может в телефон МЧ или в инете поинтересовались чем МЧ занимается и увидели для себя нечто неприглядное
нет ,нос не совала совершенно ни куда ,просто стала проще к нему относиться ,без розовых очков так сказать
Цитатаtemamari ()
8.Ошибки партнера. 6 земли Шут 9 воды 6 з это карта удобства ..Может он как то перевел конфликт в русло шутки ,несерьезно отреагировал на ваш ваш взгляд его заботилв первую очередь свой комфорт Как вариаент 6 з это и есть девушка связью с которой наследил ( 9 воды )мч
наверно перевел только не в русло шутки ,а решил ,что я сама проявлю инициативу ,а я сбежала можно сказать и он не успел ни чего сделать ,а наверно на следующий день ждал от меня действий или хотя б сообщения ,но увы ,я ждала этого от него
Цитатаtemamari ()
9.Чем закончится конфликт. 10 огня Пока состояние конфликтной ситуации сохранится.Партнер будет агрессивно к вам настроен
по этой карте я думаю он как бы будет иметь на меня планы ,ревновать ,психовать узнавая что-то новое из моей жизни ,но идти на шаги боится ,а вдруг ему откажут .
Цитатаtemamari ()
10.Какие последствия этот конфликт может иметь в будущем Император На карте женщина в роли жертвы ,а император настоящий деспот. Придется поунижаться перед партнером и признать свои ошибки .
ну уж нет ,обойдется
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Колода "Ступени золотого таро" Тавальоне Уж извините, но по вашему раскладу почти все карты выпали перевернутыми, т.е. ни чего позитивно не сказали ни по одному пункту Попробовала сделать другой расклад "Вокзал для двоих" Х.Банцхав и получилось вот что: 1- Что связывает людей - 1Ж 2, 3, 4 - партнер (думает, чувствует, внешняя сторона) - Звезда пп, 6М, Колесо Фортуны пп 7, 6, 5 - вопрошающий (думает, чувствует, внешняя сторона) - КК, 9Ж пп, Луна пп по каждой карте здесь расписывать смысла нет, тоже много пп Общий вывод такой: ощущение что это случайный человек, увиденный на работе или в деловой обстановке, ни чего общего у вас нет, вы может быть и фантазируете о ком-то (не факт что о нем), но не больше, он романтических планов не строит, судьба вас не сводит ну вот что получилось, то получилось если сильно не совпала можно поменять колоду и попробовать спустя какое-то время
Сообщение отредактировал felis04 - Вт, 10.12.2013, 12:47
Общий вывод такой: ощущение что это случайный человек, увиденный на работе или в деловой обстановке, ни чего общего у вас нет, вы может быть и фантазируете о ком-то (не факт что о нем), но не больше, он романтических планов не строит, судьба вас не сводит ну вот что получилось, то получилось
Мы в отношениях, но сейчас они довольно напряженные. МЧ отдалился, возможно действительно романтический настрой пропал.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вт, 10.12.2013, 12:56
natalia-666-, а у него нет резкого негативного отношения к вам? а то бывает от любви до ненависти один шаг а работа вас связывает? какое-то начало деятельности
Сообщение отредактировал felis04 - Вт, 10.12.2013, 13:12
и я хочу мне вот этот О нем 1) Что он думает на счет меня? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Колода "Универсальный Уейт" получилось вот что: 1 - ПК, 2 - 8Д, 3 - 2Ж пп 4 - КЖ, 5 - РК пп, 6 - 10Ж пп 7 - КК пп тоже много перевернутых карт, напишу в общем: в данный момент вы не общаетесь (2Ж пп), возможно этот человек старше вас, оказывает вам поддержку в работе (или помощь, м.б. финансовую)), отношение к вам дружеское, доброжелательное, чел. надежный (КЖ + 8Д), общается с вами вежливо и деликатно (ПК), романтических целей не имеет (РК пп). За 3 мес. ни какого развития не будет, он потеряется в своих делах (10Ж пп). В итоге возможно вам такое развитие не понравится и вы останетесь недовольны, подумаете что чел. спекулировал на ваших чувствах (КК пп), хотя на самом деле, это не так, чел. честный, благородный, просто нет романтических целей к вам (КЖ) ну вот
1. Причина расставания Императрица пп Ну тут явно женщина, причем мне кажется, что не просто другая, а жена. Причем она очень властная и он у нее как под каблуком сидит, зависимость полная от нее.
2. Его чувства, когда еще были вместе Луна Не сказала бы что с его стороны вообще чувства были, похоже он просто ходок, любит налево сходить. И думается мне дам у него много.
3. Ее чувства, когда еще были вместе 9 Жезлов А вы надеялись, похоже, что сможете вместе с ним построить прочные отношения. На брак не рассчитывали, а вот стабильности хотелось. Видели в нем опору наверное. Но почему то мне кажется, что больше платонические чувства у вас были, а ему немного другого нужно было. С вашей же стороны - бескорыстные чувства.
4. Его чувства после расставания Суд пп Он думает, что и так затянул с ухаживаниями и вернулся к супружеским будням
5. Ее чувства после расставания Паж Пентаклей Вы все еще ждете известий, надеетесь на встречу. Пока не можете принять, что он ушел.
6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? Рыцарь Пентаклей Он бы не против, но только в другом формате. Ему нужны ни к чему не обязывающие отношения. Но рушить семью он не будет, и как только встает угроза его семье он сразу разрывает отношения.
7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились 3 Пентаклей, 5 Мечей, 8 кубков пп. Не было бы развития, вы бы вкладывали свои силы для развития ваших отношения, причем все происходило бы достаточно остро, с конфликтами, но в конечном счете просто бы разошлись из-за невозможности выстроить ваши отношения.
10. Итог. Кем мы останемся друг другу. Рыцарь Мечей Не думаю, что друзьями останетесь, обида у вас в душе не даст вам спокойно общаться. Так что при встрече возможно сумеете поговорить, но не более того. Придется прилагать усилия, чтобы не наговорить гадостей.
Колода "Ступени золотого таро" Тавальоне расклад: 1 - КМ пп, 2 - 1Ж, 3 - КЖ 4 - 2Д пп, 5 - 6Ж, 6 - Папа пп 7 - Влюбленные Мне кажется что чел. обижен на вас, считает вас циничной (КМ пп), винит вас в каких то финансовых потерях/проблемах (2Д пп), но при этом хочет начать с вами какую-то новую деятельность (1Ж) и продолжать сотрудничество, здесь не вдвоем, а в группе (6Ж). Сейчас проявляет себя как чел. честный, благородный, м.б. некое покровительство, советы (КЖ), но в теч. 3 мес. может повести себя не очень этично (Папа пп). В итоге выход из ситуации будет найден и вас ждет любовь, парные отношения (Влюбленные). Все наладится
Конечно лучше расписать по каждой позиции, так было бы нагляднее. Ну ладно. Итак:
Цитата
в данный момент вы не общаетесь (2Ж пп),
В данный момент, мы как раз общаемся. После долгого перерыва. Он решил вернуть наши отношения. Примерно неделю назад начал писать и аккуратно прощупывать почву.
Цитата
возможно этот человек старше вас, оказывает вам поддержку в работе (или помощь, м.б. финансовую)),
Да, он старше меня, но поддержку никакую не оказывает, мы с ним вообще не пересекаемся ни в рабочих вопросах, ни в финансовых.
Цитата
отношение к вам дружеское, доброжелательное, чел. надежный (КЖ + 8Д), общается с вами вежливо и деликатно (ПК),романтических целей не имеет
2 года мы встречались и отношения всегда были построены на сексе, даже жить собирались вместе, но 1,5 месяца назад расстались, сейчас он аккуратно пытается вернуться, общение пока в дружеском формате идет. Я инициативы никакой не проявляю, только отвечаю и то через раз.
Мне кажется что чел. обижен на вас, считает вас циничной (КМ пп), винит вас в каких то финансовых потерях/проблемах (2Д пп), но при этом хочет начать с вами какую-то новую деятельность (1Ж) и продолжать сотрудничество, здесь не вдвоем, а в группе (6Ж). Сейчас проявляет себя как чел. честный, благородный, м.б. некое покровительство, советы (КЖ), но в теч. 3 мес. может повести себя не очень этично (Папа пп). В итоге выход из ситуации будет найден и вас ждет любовь, парные отношения (Влюбленные). Все наладится
Глобально ему не на что обижаться, так по мелочам может быть, со мной у него не связаны никакие финансовые потери, в нашем общении мы платим каждый за себя и на его средства я не посягаю, общее дело - врядли, ни к чему не могу применить это. ну а дальнейшее.... пока ответить не могу.... Буду надеяться что все будет нормально)))
спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Proleto - Вт, 10.12.2013, 15:03
3 пент + звезда + сила (дно туз жезлов) Будите сами по себе каждый из вас, возможно общение, но не могу сказать, что оно будет оживленным. Однако есть надежда с твоей стороны (мне кажется, что внешне ты это не проявляешь), по дну есть некое развитие отношений, зарождение чего-то нового. Но он не будет отворачивается, если ты будешь проявлять инициативу.
Я не проявила инициативу,хотя ручки очень к телефону тянулись,но я сдержала свои порывы. Очень по-нему соскучилась,но...он тоже не позвонил. Большое тебе спасибо,посмотрела галерею колоды...дух захватило. :)
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 10.12.2013, 20:33
Latanile, интересно 8Д я растолковала как фин. поддержку, а получается что это просто материальный уровень, быт, хочет вместе жить этот расклад по пунктам толковать у меня не получается
хочет вместе жить этот расклад по пунктам толковать у меня не получается
Вот это может быть. Мы долго обсуждали этот момент. ОН все не решался. Хотя отношения проверены уже не одним годом. Наверное и расстались потому что не был готов. Сейчас видимо подумал и все же решился.
Gusya, Цитата Gusya () Мужчина изменил своё отношение к Ж или всё по-прежнему? 9 куб, 9 ден, 9 жезл (маг), - дно правосудие (2 куб) нет, тут полная уверенность, что все так, как надо, и МЧ даже мыслей не допускает, что надо чего то менять. Он доволен тем что есть, решение осмысленное, продуманное...
Я тоже так думаю. Прошло время, и вроде так и есть))). спасибо!!!
1. Причина расставания Императрица пп Ну тут явно женщина, причем мне кажется, что не просто другая, а жена. Причем она очень властная и он у нее как под каблуком сидит, зависимость полная от нее.
Конечно, теперь понятно, что вопрос некорректен был, так что не переживайте, что многое не совпало. По Императрице могу сказать, что скорее всего, это я его прессую, и как он сказал, не хотел нагружать меня своими проблемами. Хотя мне это и обидно.
ЦитатаDaryaS ()
2. Его чувства, когда еще были вместе Луна Не сказала бы что с его стороны вообще чувства были, похоже он просто ходок, любит налево сходить. И думается мне дам у него много.
Опять же, его слова, что он меня любит, я всерьез не воспринимаю. И он скрыл от меня свои переживания.
ЦитатаDaryaS ()
3. Ее чувства, когда еще были вместе 9 Жезлов А вы надеялись, похоже, что сможете вместе с ним построить прочные отношения. На брак не рассчитывали, а вот стабильности хотелось. Видели в нем опору наверное. Но почему то мне кажется, что больше платонические чувства у вас были, а ему немного другого нужно было. С вашей же стороны - бескорыстные чувства.
Тут почти 100% попадание Мы часто обсуждали наше будущее. Но пока я его слишком близко не подпускаю, держу дистанцию. А ему конечно же нужно большего. Ну и вообще эмоционально мне с ним трудно.
ЦитатаDaryaS ()
4. Его чувства после расставания Суд пп Он думает, что и так затянул с ухаживаниями и вернулся к супружеским будням
Я думаю, Суд показывает на официальное учреждение (больницу), и на его растерянность в связи с болезнью. Я ему высказала все, что думаю насчет его поведения , получил, что заслужил, как говорится.
ЦитатаDaryaS ()
5. Ее чувства после расставания Паж Пентаклей Вы все еще ждете известий, надеетесь на встречу. Пока не можете принять, что он ушел.
Было ощущение, что меня обманули. Обида. Но я понимала, что рано или поздно все выяснится.
ЦитатаDaryaS ()
6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? Рыцарь Пентаклей Он бы не против, но только в другом формате. Ему нужны ни к чему не обязывающие отношения. Но рушить семью он не будет, и как только встает угроза его семье он сразу разрывает отношения.
Разве рыцарь пент. такой легкомысленный? По его поведению я бы сказала, что напротив, делает все, чтобы помириться. Но вот насчет эгоизма его я не уверена.
ЦитатаDaryaS ()
7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились 3 Пентаклей, 5 Мечей, 8 кубков пп. Не было бы развития, вы бы вкладывали свои силы для развития ваших отношения, причем все происходило бы достаточно остро, с конфликтами, но в конечном счете просто бы разошлись из-за невозможности выстроить ваши отношения.
Если взять как прогноз, то я понимаю, что конфликтов не избежать, мы оба взрывные. Посмотрим.
ЦитатаDaryaS ()
10. Итог. Кем мы останемся друг другу. Рыцарь Мечей Не думаю, что друзьями останетесь, обида у вас в душе не даст вам спокойно общаться. Так что при встрече возможно сумеете поговорить, но не более того. Придется прилагать усилия, чтобы не наговорить гадостей.
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Королева мечей Не сказала бы, что на данный момент у вас оживленные отношения, оба отчужденны друг от друга, такое ощущение, что оба даже надменно друг к другу относится, мол как он ко мне, так и я к нему. Однако в отношениях имеется тактичность, все делается с умом.
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Король жезлов. Я бы сказала, что ты хотела бы увидеть его более страстным, вообще карта не очень серьезная, больше говорит о страсти в отношениях с его стороны, чтобы он вел себя как мужчина, как в жизни, так и в постели. Ну и чтобы он больше показывал себя, больше внимания проявлял, лидером был в отношениях. Властная карта.
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Дьявол, страстью ну и плюс я думаю есть некая привязка, ты говорила, что вы долго знакомы. За это время успела привыкнуть к нему, время от времени тебе хочется быть с ним, он соблазняет тебя. Хочется чего-то иного, нового.
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Король кубков (снова выпал), себя он видит в этих отношениях как спокойного, мало действующего мужчины, он добрый и дружелюбный и отношения в принципе таких же хочет. Хочет теплых эмоциональных отношений, карта эта опять же не показывает никаких особых действий, всё плавно и аккуртатно, при этом есть такое, что некоторые чувства он от тебя скрывает.
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? 6 пентаклей у вас есть гармония в отношениях и наверное еще то, что вы оба не свободны, его это заводит в своем роде. Вы как бы дополняете этим друг друга, такое ощущение, что это его приз, мол он трудится в своей семье, а потом приходит к тебе и получает за это награду. Либо если в семье проблемы, то всегда можно положиться на тебя. Как-то так мне кажется.
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Солнце, я бы сказала, что вероятность все-таки большая, карта это в первую очередь говорит о том, что ты возвысишься морально и будешь прекрасно себя чувствовать в таком положении
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? 5 пенткалей, вот ему сложнее, думаю из-за его жены/девушки, мне кажется она его на поводке держит именно тем, что страдает из-за этого. Поэтому у него не всегда есть возможность вырваться. Я бы подумала, что это к нему относится, но на карте изображена девушка, думаю это относится к его семье.
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Суд - первое, что пришло в голову - развестись/разойтись с мужем)) Второй - принять важный выбор - выбрать одного из них, хотя если смотреть по тому раскладу (и по этому), то он не особо проявляет инициативу и вполне пассивен, ему похоже как приспичит - тогда можно, а так у него своя жизнь и свои проблемы.
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? туз кубков + сила вот тут мне кажется тебя прям будет разрывать на части эмоционально и вроде эмоции позитивные, если дословно переводить, то будет усиление чувств. Но вот особо хорошего исхода я тут не вижу, карты как-то больше твое отношение показали к происходящему.
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 7 мечей, так и будет продолжать хитрить, ты будешь продолжать не доверять ему, ничего нового не произойдет.
Дно: 8 пентаклей (опять та же самая карта выпала) - общение, переписка, возможно телефонные звонки.
Колода shadowscapes
ОС
ЦитатаAnnxen ()
1 - цель в отношениях у партнера Отшельник Вот видишь, вот он уже отделился от тебя. Хочет, чтоб его в покое оставили
Возможно, но дело в том, что он сам мне в гости постоянно напрашивается, я его практически не приглашаю к себе. У меня просто в голове не укладывается - он сам приходит ко мне, сам на встречи напрашивается, а потом говорит мне, что мы слишком много времени проводим вместе. В принципе он всегда закрытым был и хочет продолжать таким быть, редко рассказывает, что у него в голове.
ЦитатаAnnxen ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Умеренность Дама жезлов 4 жезлов 7 кубков пер. Ну вот, долгие отношения, женская инициатива, общий быт - частично по 4 жезлов, это ваш мирок, ну и заливания в уши по 7 кубков пер. Я бы так сказала, что он удобно устроился. Считаем квинт – 14+4 -7=11Сила.
Ну да, про инициативу я не могу точно сказать, т.к. ее практически не проявляю, он сам пишет и звонит каждый день. Но тут дама жезлов скорее говорит о страсти, отношения у нас страстные, много интима. Длительные - не знаю, всего 4 месяца.. Для него они длительные, у него вообще отношений как таковых не были никогда, он находил девушек и сразу их бросал. Либо они его бросали)
ЦитатаAnnxen ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 5 пентаклей 2 мечей Колесница Ну вот его метания между продолжать отношения по 5 пентаклей ( что само по себе невесть что! С его точки зрения опять же) или свалить по Колеснице
Не могу за него ответить, плюс он не делится своими мыслями.. Вполне возможно, что хочет свалить, я этого не отрицаю и держать его не буду.
ЦитатаAnnxen ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Справедливость Дама пентаклей пер. Жрица Поговорить о том, что его заел совместный быт, ты его не уважаешь, не заботишься, надоели истерики (Дама пент. пер). Ложь одна по Жрице, я так понимаю.
Да он сказал, что хочет быть один чаще (опять же сам на эти встречи напрашивается, что мне совсем не понятно). Сказал, что дело не во мне, а в нем, ему хочется побыть одному и т.д. Не знаю где тут ложь, может быть как в том, что дело во мне, либо то, что он хочет побыть одному, наверное на самом деле свалит к кому-нибудь куда-нибудь. Опять же не знаю, что у него в голове..
ЦитатаAnnxen ()
12 - потайной карман: что скрывает Паж кубков Я так думаю, что девушка это. Она явно младше его? В любом случае, если не она (хотя вроде фигурная карта в этой позиции), то эта карта показывает его готовность к чьим-то предложениям.
Вот тут сложно сказать что именно, она на год младше него, но как он описывал ее, то ведет она себя как ребенок, может поэтому и выпал паж. но было бы более логичным если бы выпала королева жезлов или кубков. Я не отрицаю ничего, потому как не знаю общаются ли они и что он вообще скрывает. У него было много девушек в прошлом, есть еще вариант, что это ребенок, может кто-то из них оставил ребенка после беременности и он боится мне признаться. (постоянно об этом говорит, с девушками спать не выгодно, они могут забеременеть и оставить ребенка, сам боится, что я могу не нарочно залететь). Тут может быть кто угодно.. А может ли эта карта значить его самого например? Может ом влюблен в кого-то... Сложно по этой карте что-то конкретное сказать.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 10.12.2013, 21:11
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни?-рыцарь жезлов-так ну здесь он не только друг,также может стать горячим,страстным,активным любовником..может быть горячий роман
Может он квартирный наводчик, который выискивает таких наивных женщин, что бы попользоваться их доверием? Какую цель в отношениях преследует.
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить.-колесница(жрец)-я думаю точно останется хорошим другом,и дальше будет общение,также поддержку и попмощь с его стороны
(Это в том случае, если вы ничего не хотите менять в отношениях, и вас устраивают такие роли, либо что то всплывет из первого вопроса нечистое за ним и дружба как то отпадет сама, а может женится и жена будет ревновать к вашей дружбе).
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь?-2 чаш(королева чаш)-вот карта 2 чаш двоякая может значить просто дружбу но также и начало романтических отношений..доп. как то не сильно помог...но судя по остальным картам в раскладе,скажу что может перерасти в любовь
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной?-королева жезлов(туз жезлов)-ты расцветаешь как девушка перед ним,думаю у тебя к нему тоже пылает страсть.
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь?-10 чаш-для него ты кусочек счастья,ему комфортно и хорошо с тобой.а поддерживать для того что и врпавду могут получится отличные отношения!
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений?-6 чаш(5 монет)-вот здесь трудно сказать,пока что ты активных дейсвтий никакх не можешь сделать...по 6 чаш карта прошлого ..т. е пока все оставить как было и есть
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны?-4 жезлов-если перерастет..то воспринимать это как подарок,быть довольный и радоватся..снова как и 10 чаш-карта семьи
Ведь можно просто попробовать, поддаться страсти выйти за рамки отношений брата и сестры, только переспать, но проснуться с горьким чувством выполненного "инцеста", либо люди поймут, что эксперимент удался и стоит его повторить и не раз.
8. Дальнейшая судьба таких отношений.-10 монет-ну снова карта семьи,оччч хорошая перспектива,на стабильные отношения))
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни?-рыцарь жезлов-так ну здесь он не только друг,также может стать горячим,страстным,активным любовником..может быть горячий роман
на данный момент он мой горячий друг, с периодическим горячим флиртом, но за рамки дружбы ничего не заходит он бы хотел, наверное, но я не хочу. По жезлам точно - он человек огненный, импульсивный, по гороскопу тоже огненный знак.
ЦитатаLoves ()
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить.-колесница(жрец)-я думаю точно останется хорошим другом,и дальше будет общение,также поддержку и попмощь с его стороны
да, карты вроде хорошие думаю, что не помешает ничего, а по колеснице вообще сказала бы, что отношения будут развиваться, а по жрецу - что я буду их развитие пытаться сдерживать, блюсти мораторий либо же они будут развиваться в первую очередь духовно, и это оч хорошо!
ЦитатаLoves ()
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь?-2 чаш(королева чаш)-вот карта 2 чаш двоякая может значить просто дружбу но также и начало романтических отношений..доп. как то не сильно помог...но судя по остальным картам в раскладе,скажу что может перерасти в любовь
тут интересно проигралось, потому что по КЧ - все зависит только от меня, а я сама не знаю, чего хочу и в какую сторону эти отношения двигать но романтики не хочу точно, поэтому, как бы то ни было, но эти отношения я сдерживаю)
ЦитатаLoves ()
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной?-королева жезлов(туз жезлов)-ты расцветаешь как девушка перед ним,думаю у тебя к нему тоже пылает страсть.
опять жезлы, огонь и точно, я когда с ним общаюсь, я раскрываюсь, и из меня прет целая лавина эмоций. Ей богу, я человек сдержанный, но когда общаюсь с ним, меня просто сносит с катушек, я не знаю почему! Порой веду себя так, что уже просто некрасиво становится, но он к этому относится достаточно просто, хотя иногда издевается надо мной по этому поводу
ЦитатаLoves ()
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь?-10 чаш-для него ты кусочек счастья,ему комфортно и хорошо с тобой.а поддерживать для того что и врпавду могут получится отличные отношения!
вот это интересно, потому что мы с ним на днях не поругались, но в разговоре, совершенно обычном, что-то ему не понравилось, и он резко отстранился. На мои расспросы два дня подряд забивал, пытался делать вид, что все ок, но я-то вижу, что нифига не ок. Но сейчас вроде он отошел и мы опять нормально общаемся, так что в целом, я думаю, карта вполне актуальна и соответствует действительности.
ЦитатаLoves ()
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений?-6 чаш(5 монет)-вот здесь трудно сказать,пока что ты активных дейсвтий никакх не можешь сделать...по 6 чаш карта прошлого ..т. е пока все оставить как было и есть
я и не хочу пока ничего менять... я думала, он хочет, но видимо, это не так, и это тоже очень хорошо, потому что меня нынешние отношения с ним устраивают на 100%
ЦитатаLoves ()
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны?-4 жезлов-если перерастет..то воспринимать это как подарок,быть довольный и радоватся..снова как и 10 чаш-карта семьи
не знаю, будет ли это для меня подарком и радостью... но посмотрим, конечно...
ЦитатаLoves ()
8. Дальнейшая судьба таких отношений.-10 монет-ну снова карта семьи,оччч хорошая перспектива,на стабильные отношения))
да, вот это очень здорово, что отношения будут стабильные и хорошие, потому что не хочется никаких прыг-скоков и изменений отношений ни в какую сторону может быть, постепенное улучшение, и, судя по карте, как раз его я и получу
1 - с чего начались отношения? – 8 мечей – ну, честно признаться, возникает ощущение, что вы оба испытывали на тот момент одиночество, какое-то беспросветное чувство безнадеги, апатии и закрытости, оба выставили своего рода барьеры от внешнего мира, в том числе, отношений, которые могут оказаться источником боли и эмоциональных потрясений. Отношения начались с простого общения, поначалу не были слишком близкими, затем, возможно, стали чуть-чуть теплеть, потихоньку стали доверять друг другу, приоткрываться, нащупывать общие точки соприкосновения.
2 - как складываются отношения в настоящее время? – 4 посохов – сейчас отношения приобрели некую прочность, уже нет былого недоверия, по крайней мере, оно частично компенсировалось достигнутым взаимопониманием, так что вам достаточно уютно и спокойно в присутствии друг друга. Но здесь вот пока отношения и замерли. Вроде все хорошо, но развития нет, и это вызывает непонимание. Вроде бы есть все предпосылки для успешного сближения, но оно пока не происходит, хотя внешне все замечательно.
3 - на чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? – Мир – видимо на том, что а) его нет рядом б) не видно перехода на следующий этап отношений, т.е. их развития в) партнер отказывается либо не спешит прояснить ситуацию г) вы и сами не уверены в этих отношениях, поэтому испытываете внутреннее беспокойство, вам кажется, что потенциал этих отношений попросту исчерпан.
4 - так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? – Королева кубков – и да, и нет, он и сам этого не знает. И вы не владеете ситуацией, находитесь в состоянии пассивного ожидания. Не исключено, что подозреваете появление другой девушки. К сожалению, это может оказаться правдой. Мне не очень нравится эта карта в данной позиции, тем более, что ваша традиционная бланка – Королева мечей – явно присутствует ниже. Соответственно, здесь может идти речь о влиянии третьего лица. В самом лучшем случае можно сослаться на пассивность и внутреннюю инертность мч, его непонимание собственных желаний, но это уже слегка притянуто за уши.
5 - основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? – Повешенный – ему нужно время на подумать. Он стоит перед непростым решением и взял тайм-аут. Для него это сложное испытание.
6 - что у партнёра происходит в личной жизни? – Колесница – происходят перемены, которыми он пока не властен управлять, ему сложно согласовать свои эмоции и разумные доводы, иначе говоря, голова с сердцем не в ладу. Ну, или Остапа понесло. Либо может понести из крайности в крайность. Как вариант, он может на время вообще отойти от мысли о сближении с кем-то, уйти в работу, например, потому, что до конца не уверен в том, чего, собственно, хочет. Активные изменения начнутся только после того, как он сам поймет, в какую сторону хочет двигаться.
7 - чувства партнёра к кверенту? – 9 посохов – отдаление и закрытость, причем именно по собственной инициативе. И опять же, потому что сам не может до конца определиться, как быть, какое решение принять, как поступить с вашими отношениями, и хочется, и колется, и запала у него как-то на активные действия в вашу сторону я пока не вижу, будто не готов он к дальнейшему сближению, сомневается, колеблется, не может решиться. Такое чувство возникает, что дружба его вполне устраивает, а вот более близкие отношения пугают и напрягают.
8 - чувства кверента к партнёру? – Королева мечей – ваша бланка. Спокойны, сдержанны, эмоций не показываете, общаетесь ровно и доброжелательно, но без внутреннего тепла что ли. Честно говоря, я не думаю, что вы влюблены. Вы привыкли к нему, и вам интересно с ним общаться, но это даже не влюбленность…симпатия, возможно. А сейчас вы вообще можете быть на него обижены, даже если не показываете этого. У вас, скорее, обида за такое отношение к себе, вы не хотели бы, чтобы ваше общение прекратилось, и в то же время хотите знать правду, выяснить все до конца, пусть даже и через неприятный осадок. И все же в позиции ваших к нему чувств – ваша бланка, а, значит, ваши интересы и обиды.
9 - как видит партнёр совместное ближайшее будущее? – 9 монет – честно, я не вижу, чтобы он видел совместное будущее(( Каждый здесь сам по себе.
10 - как видит кверент совместное ближайшее будущее? – Паж монет – как возможный шанс, из которого может что-то получиться. А может и не получиться. И в общем-то в последнем случае невелика потеря. По типу неприятно, но не смертельно. Хотя вам, пожалуй, и правда хотелось бы сохранить прочные дружеские отношения с этим человеком.
11 - перспектива восстановления отношений (1-3 месяца) – 4 кубков – та же пассивность, инертность, отсутствие развития. Будто и не разрыв, но и развития нет, прям болото какое-то. При всем том, что внешне все хорошо, и нет причин для недовольства. Я думаю, что ваши отношения так и останутся в текущем формате, ни туда, ни сюда. Да и он сам какой-то вялотекущий… будто думает больше не о том, что рядом есть, а о том, чего нет, но хотелось бы…и не вы одна ему знаки внимания оказываете, есть и другие девушки, а его вроде ничего не цепляет, хотя, казалось бы, возможность отличная. Я не вижу серьезных перспектив. Общение может сохраниться, но перейти в формат от случая к случаю. И вам станет неинтересно. Но исчезнуть он не исчезнет, будет давать о себе знать, местами с романтическим подтекстом))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - с чего начались отношения? – 8 мечей – ну, честно признаться, возникает ощущение, что вы оба испытывали на тот момент одиночество, какое-то беспросветное чувство безнадеги, апатии и закрытости, оба выставили своего рода барьеры от внешнего мира, в том числе, отношений, которые могут оказаться источником боли и эмоциональных потрясений. Отношения начались с простого общения, поначалу не были слишком близкими, затем, возможно, стали чуть-чуть теплеть, потихоньку стали доверять друг другу, приоткрываться, нащупывать общие точки соприкосновения.
Наверное мы оба испытывали одиночество, все друзья мч женаты, и он как то не вписывается в их окружение. А мои друзья все разъехались по разным городам...наверное это нас сблизило.
ЦитатаZemkeith ()
2 - как складываются отношения в настоящее время? – 4 посохов – сейчас отношения приобрели некую прочность, уже нет былого недоверия, по крайней мере, оно частично компенсировалось достигнутым взаимопониманием, так что вам достаточно уютно и спокойно в присутствии друг друга. Но здесь вот пока отношения и замерли. Вроде все хорошо, но развития нет, и это вызывает непонимание. Вроде бы есть все предпосылки для успешного сближения, но оно пока не происходит, хотя внешне все замечательно.
Определенное доверие конечно же есть и наши отношения я бы сказала более дружеские нежели романтические, хотя страсть и все прочие хоть отбавляй.
ЦитатаZemkeith ()
3 - на чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? – Мир – видимо на том, что а) его нет рядом б) не видно перехода на следующий этап отношений, т.е. их развития в) партнер отказывается либо не спешит прояснить ситуацию г) вы и сами не уверены в этих отношениях, поэтому испытываете внутреннее беспокойство, вам кажется, что потенциал этих отношений попросту исчерпан.
Да, видимся мы только по выходным, потому как живем в разных городах, переход на следующий этап по моему и не светит, мне кажется ему подходит дружба + секс по выходным и не к чему он больше не стремиться. Ситуацию он тоже не хочет прояснять, держит меня в каком то подвешенном состоянии, вроде бы что то сказал, объяснил...но связи общего смысла никакого. Мне кажется сейчас самое время во всем этом поставить точку!!
ЦитатаZemkeith ()
4 - так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? – Королева кубков – и да, и нет, он и сам этого не знает. И вы не владеете ситуацией, находитесь в состоянии пассивного ожидания. Не исключено, что подозреваете появление другой девушки. К сожалению, это может оказаться правдой. Мне не очень нравится эта карта в данной позиции, тем более, что ваша традиционная бланка – Королева мечей – явно присутствует ниже. Соответственно, здесь может идти речь о влиянии третьего лица. В самом лучшем случае можно сослаться на пассивность и внутреннюю инертность мч, его непонимание собственных желаний, но это уже слегка притянуто за уши.
Ну влияние третьего лица, это может быть его "лучшая подруга" хотя я и не верю в такую дружбу, но девушка замужем и вроде там действительно только дружба.
ЦитатаZemkeith ()
5 - основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? – Повешенный – ему нужно время на подумать. Он стоит перед непростым решением и взял тайм-аут. Для него это сложное испытание.
Ну не знаю о чем ему надо думать, я на него не давила и никаких условий не выставляла, да и рановато нам было на следующий уровень переходить, я как то не совсем могла с ним раскрыться (видимо тут опять моя бланка)
ЦитатаZemkeith ()
6 - что у партнёра происходит в личной жизни? – Колесница – происходят перемены, которыми он пока не властен управлять, ему сложно согласовать свои эмоции и разумные доводы, иначе говоря, голова с сердцем не в ладу. Ну, или Остапа понесло. Либо может понести из крайности в крайность. Как вариант, он может на время вообще отойти от мысли о сближении с кем-то, уйти в работу, например, потому, что до конца не уверен в том, чего, собственно, хочет. Активные изменения начнутся только после того, как он сам поймет, в какую сторону хочет двигаться.
Ну я так понимаю что он действительно пытается разобраться со своими чувствами, он говорил о каких то проблемах, которые ему надо решить. Вот только боюсь, что пока он решит, мне надоест ждать.
ЦитатаZemkeith ()
7 - чувства партнёра к кверенту? – 9 посохов – отдаление и закрытость, причем именно по собственной инициативе. И опять же, потому что сам не может до конца определиться, как быть, какое решение принять, как поступить с вашими отношениями, и хочется, и колется, и запала у него как-то на активные действия в вашу сторону я пока не вижу, будто не готов он к дальнейшему сближению, сомневается, колеблется, не может решиться. Такое чувство возникает, что дружба его вполне устраивает, а вот более близкие отношения пугают и напрягают.
Блин, а потом они говорят, что нас женщин сложно понять)) Во всяком случае он проявлял ко мне активный интерес, даже познакомился с моими родителями.
ЦитатаZemkeith ()
8 - чувства кверента к партнёру? – Королева мечей – ваша бланка. Спокойны, сдержанны, эмоций не показываете, общаетесь ровно и доброжелательно, но без внутреннего тепла что ли. Честно говоря, я не думаю, что вы влюблены. Вы привыкли к нему, и вам интересно с ним общаться, но это даже не влюбленность…симпатия, возможно. А сейчас вы вообще можете быть на него обижены, даже если не показываете этого. У вас, скорее, обида за такое отношение к себе, вы не хотели бы, чтобы ваше общение прекратилось, и в то же время хотите знать правду, выяснить все до конца, пусть даже и через неприятный осадок. И все же в позиции ваших к нему чувств – ваша бланка, а, значит, ваши интересы и обиды.
Я действительно не влюблена, он милый и симпатичный, и наверное я не совсем честна по отношению к нему, потому как он совсем не мой типаж, мне просто было немного одиноко и наверное я начала просто лезть на стенки))) Сейчас я на него очень и очень обиженна, мне интересно как он мне объяснит всю сложившуюся ситуацию, притом это именно то что он обещал сделать. Я просто хочу расставить все точки над i. Я хочу стабильно быть уверенно что и как!!!
ЦитатаZemkeith ()
9 - как видит партнёр совместное ближайшее будущее? – 9 монет – честно, я не вижу, чтобы он видел совместное будущее(( Каждый здесь сам по себе.
На самом деле мы и так каждый по себе, ну кроме выходных.
ЦитатаZemkeith ()
10 - как видит кверент совместное ближайшее будущее? – Паж монет – как возможный шанс, из которого может что-то получиться. А может и не получиться. И в общем-то в последнем случае невелика потеря. По типу неприятно, но не смертельно. Хотя вам, пожалуй, и правда хотелось бы сохранить прочные дружеские отношения с этим человеком.
Ну уже поздно говорить о каких то дружеских отношениях, если бы мы не сблизились, то может быть я бы с ним и продолжала бы общаться, а так, и на самом деле это действительно не велика потеря.
ЦитатаZemkeith ()
11 - перспектива восстановления отношений (1-3 месяца) – 4 кубков – та же пассивность, инертность, отсутствие развития. Будто и не разрыв, но и развития нет, прям болото какое-то. При всем том, что внешне все хорошо, и нет причин для недовольства. Я думаю, что ваши отношения так и останутся в текущем формате, ни туда, ни сюда. Да и он сам какой-то вялотекущий… будто думает больше не о том, что рядом есть, а о том, чего нет, но хотелось бы…и не вы одна ему знаки внимания оказываете, есть и другие девушки, а его вроде ничего не цепляет, хотя, казалось бы, возможность отличная. Я не вижу серьезных перспектив. Общение может сохраниться, но перейти в формат от случая к случаю. И вам станет неинтересно. Но исчезнуть он не исчезнет, будет давать о себе знать, местами с романтическим подтекстом))
У мч сейчас много проблем, эмоциональных. Возможно он зацепился за меня, потому как мне стало его жаль, чисто по человечески. Я конечно же захотела ему помочь. Слушала его, давала какие то советы, через две недели он улетает в Белоруссию к родственникам на Новый год. Но с другой стороны ему хочется остаться здесь. Еще возможно он переживает разрыв с предыдущей девушкой, они долго встречались, хотя с тех пор прошел год. И изначально я не выказывала ему знаков внимания, просто чисто по приятельски общались, все развивал он сам. По правде говоря мне уже не интересно, мне нужен человек волевой и решительный. И лучше бы ему исчезнуть (но предварительно все объяснить, не люблю недомолвок ) Потому как я снова могу его пожалеть.
Спасибо, вы как всегда - МОЛОДЕЦ, все в самую точку Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 11.12.2013, 12:06
рыцарь мечей,4 жезлов(доп.5 монет) по рыцарб думаю с его стороны будет какая то активность,как то должен объявится ,проявится...возможна небольшая ссора
1 - с чего начались отношения? – Умеренность – отношения очень быстро начались, стихийно, внезапно, можно сказать, почувствовали интерес друг к другу с первого взгляда. И привязанность сразу возникла очень сильная, до болезненности сильная. Мы уже это обсуждали, но здесь карты лишний раз все это подчеркивают.
2 - как складываются отношения в настоящее время? – 9 мечей – ну, не очень радужно(( Тревоги, страхи, чувство вины и душевные муки вплоть до бессонницы.
3 - на чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? – Туз посохов – неуверенность в себе и ощущение отсутствия интереса со стороны партнера, будто был запал, огонек в отношениях, они очень быстро и ярко загорелись, а теперь это чувство яркости проходит, и вы ощущаете свое бессилие, не видите возможности повлиять на ситуацию.
4 - так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? – Королева монет – та же бланка, что присутствовала в прошлом раскладе, буквально пару недель назад. Боюсь, что на ваши отношения действительно оказывает влияние третье лицо, и я не уверена, что в данном случае речь идет о бывшей жене, о который вы писали в прошлый раз. Во всяком случае эта женщина имеет на мч сильное влияние, тут явно не идет речь о безразличном или вынужденном отношении, если она может стать основанием для изменения его отношения к вам.
5 - основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? – Влюбленные – необходимость принятия решения или выбора. Как вариант, банальное увлечение на стороне, опять же, с необходимостью последующего выбора.
6 - что у партнёра происходит в личной жизни? – Туз кубков – да в целом с личной жизнью у него все нормально. Он как бы в состоянии боевой готовности. При этом все интересы направлены на себя, т.е. в отношениях он склонен в большей степени брать, чем отдавать, по крайней мере, на данном этапе. Активно общается с представительницами противоположного пола, обаятелен, уверен в себе, умеет себя подать, не прочь пофлиртовать. Не исключено, что стоит на пороге нового увлечения либо нового витка в уже имеющихся отношениях, этакий романтический настрой налицо, но это пока, скорее, прелюдия без оформившихся намерений. Его личная жизнь сейчас нацелена на получение радости, новых впечатлений, положительных эмоций, удовольствия, а не на какие-то серьезные изменения.
7 - чувства партнёра к кверенту? – Королева кубков – для него вы добрая и любящая женщина, понимающая, ласковая, чувственная, но при этом пассивная и готовая его ждать и принимать таким, какой он есть. Отчасти зависимая от него и ваших отношений, готовая слушаться и приспосабливаться, потому что влюблена по-настоящему. Учитывая весь расклад, не исключаю, что его слегка напрягает ваша эмоциональная зависимость и чувствительность, возможно, вы дали ему понять, что целиком погрузились в эти отношения, что он стал для вас самым важным человеком, а он пока не готов к такой степени близости и, пожалуй, ответственности в отношениях, он просто ищет праздника и радости, а не тотальной привязанности. Впрочем, сексуально вы его привлекаете, но слишком много эмоций, ощущения влюбленности.
8 - чувства кверента к партнёру? – Рыцарь монет – для вас этот человек надежный, ответственный, уверенный в себе, вы ему доверяете. И еще вам хотелось бы, чтобы все оставалось так, как прежде, чтобы ничего не менялось, вам хотелось бы иметь с ним прочные, постоянные, буквально зацементированные отношения. В Викториане на этой карте женщина целует мужчине руку – думаю, вы готовы принять его практически любым, лишь бы сохранить эту связь. И, судя по предыдущей карте, он об этом знает.
9 - как видит партнёр совместное ближайшее будущее? – Суд – он будет отдаляться от вас, может пробежать холодок, он станет вести себя намного спокойнее, вы будто почувствуете, что после бурного начала отношений он включил голову. Ему нужно переосмыслить эту ситуацию, разобраться в том, чего он хочет, что чувствует, так что это осознанный тайм-аут с его стороны. И для него это очень важно.
10 - как видит кверент совместное ближайшее будущее? – 2 посохов – вы его пока никак не видите, вы будто замерли в ожидании. Вам хотелось бы дальнейшего развития, сближения, перспектив, но вы не в силах повлиять на ситуацию, единственное, что вам остается – это ждать, и вы ждете. И в принципе в ближайшем будущем готовы ждать и сохранять хрупкое равновесие.
11 - перспектива восстановления отношений (1-3 месяца) – 2 мечей – ощущение вот этого хрупкого баланса, стремление его сохранить. Общение будет продолжаться, но будет наполнено сомнениями и состоянием ожидания. Активных действий со стороны мч не вижу(( Более того, будьте внимательны, во-первых, он сейчас очень активно «включил голову» и станет вести себя более рационально и взвешенно относительного того, к чему вы привыкли на начальном этапе отношений. Попытки вернуть его в тот эмоционально наполненный этап могут привести к конфликту. Во-вторых, для него сейчас актуально получение ощущения праздника от жизни, так что возможен флирт на стороне. И попытки поиграть в несколько ворот. При этом, если вы будете пытаться выяснить отношения, он либо будет уходить в глухую оборону, либо действовать исходя из принципа «лучшая защита – это нападение». Отношения можно сохранить, если вы будете сознательно проигрывать типаж Королевы кубков – преданной и ждущей женщины, готовой принять своего мужчину в любое удобное для него время и не задающей лишних вопросов. И посмотреть, что будет через 3 месяца. Но каких-то серьезных перспектив по факту «здесь и сейчас» я, увы, не вижу((
1 - интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его – 3 кубков – безусловно, привлекаете. Рядом с вами он испытывает ощущение яркости, ухода от повседневности, ему радостно, весело, он буквально опьянен этим состоянием праздника и восторга. Считает вас сексуальной, готов приятно проводить с вами время, общаться, готов идти на сближение. Такое чувство, будто у вас компания общая – друзья или коллеги – общаетесь в коллективе, но при этом есть симпатия и влечение со стороны мч, и он хотел бы большего, у него в этом явная заинтересованность. Для него вы женщина-подарок, женщина-праздник))
2 - есть ли шансы на любовь между Вами – 6 посохов – да, но это, скорее, напоминает бурный роман, нежели долгоиграющие отношения с дальней перспективой.
3 - стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) – Дьявол – у него имеются определенные обязательства, возможно, ошибаюсь, но предположу такую вероятность, что у него есть ребенок, небольшой по возрасту, и гражданская либо бывшая жена, которым он помогает материально. Буквально на пути никто не стоит, ибо мч совсем не прочь гульнуть на стороне, даже будучи в отношениях, и вовсе не считает это большим грехом по типу «я свои обязательства выполняю, какой с меня спрос?». Собственно, на вашем пути к этим отношениям и стоит эта его склонность к адюльтерам, потому что как только страсть пройдет, он вполне может отправиться искать новый источник праздника. И еще, возможно, местами он любит выпить и оттянуться в хорошей компании))
4 - действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет – Суд – вам уже попадались такие мужчины, такого типажа, и они становились для вас источником разочарования. Я б сказала, что вам нужно выучить этот урок, чтобы, используя свой жизненный опыт, уметь обращаться с мужчинами подобного толка. Внешне такие люди весьма обаятельны, но по факту могут оказаться инфантильными, беспечными и безответственными, настроенными исключительно на получение удовольствия от жизни. Если вам действительно случалось ранее иметь с ними дело, будьте внимательны, чтобы не повторять прежних ошибок.
5 - можно ли рассчитывать на отношения между Вами? – Маг – безусловно, но здесь речь идет не о любви в ее, скажем, традиционном понимании, а в лучшем случае о взаимовыгодном использовании по типу «тебе хорошо, мне хорошо, так давай вместе хорошо проведем время». На какой-то период это действительно может ярким романом, если не втягиваться в него эмоционально, потому что об эмоциональной близости здесь вряд ли может идти речь. Удовольствие, физическая близость и приятное, ни к чему не обязывающее времяпрепровождение – это оптимальный вариант. В худшем случае мч может оказаться манипулятором и попытаться извлечь из отношений, кроме приятственных моментов, еще и какую-то выгоду. Вот здесь нужно быть настороже, чтобы не стать объектом манипуляций.