В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Здрасте девочки Прошу помощи в трактовке расклада. Ситуация следующая пришла на днях ко мне моя подруга, в личной жизни у нее не особо клеится, пристала ко мне погадай и погадай. Я еще новичок, только очень близким и себе делаю расклады чтоб потом не сильно били если что Ну короче уговорила. Вопрос следующий был выйдет ли она замуж (прям манечка у нее) время - пол года. Расклад Кельтский крест:
1. 5 пент. 2. Корол.пент. 3. 2 пент. 4. Паж мечей 5. Мир 6. Сила 7. Смерть 8. 7 мечей 9. Солнце 10 8 пент (доп. 4 чаш + Маг)
Мои мысли Предыстория всего вопроса (Мир) ну она активно действует, заводит новые знакомства, как разведчик постоянно мониторит обстановку вокруг себя, у нее есть возможности чтоб совершенствовать себя, развиваться. Что волнует чтоб успешно все закончилось (Солнце), или боится что дело "выгорит". Ситуация на данный момент (5 пент) ну тут прям точно, вся такая депрессивно-одинокая, не видет цели перед собой, не знает чего хочет делать дальше. Что поможет (Корол.пент.) ей стоит заняться собой, уделить время своей внешности (перекраситься, поменять стрижку), перестать занудствовать, пойти как вариант на курсы, шейпинг, плаванье и т.д. Короче заняться собой любимой. Что осознает (2 пент) что находиться в замкнутом круге, движется по накатаной дорожке которая приводить в начало, и так как хомячок в колесе "Под сердцем", фундамент ситуации (паж мечей) не могу привязать, ну у меня проигрывается как получение новостей, кто-то что-то сказал, спросила и т.д. Как относиться к ситуации (Смерть) готова к кардинальным переменам. Что или кто влияет (7 мечей) ну есть у нее в подругах очень такая скользкая и хитрая девчушечка, которая всегда любит ей планы исподтишка наламывать, общаться за спиной с потенциальными МЧ. Ну вот думаю она как-то влияет. Ну а дальше вообще не понимаю что будет (Сила) чем кончиться (8 пент. + 4 чаш+ Маг) я так понимаю будет активно прилаживать сама (Сила+ 8 пент.) все усилия для того чтоб добиться желаемого, но ей это надоест (4 чаш). Ну как тут Мага привязать даже не знаю
Потом сели поговорить и оказалась что у нее даже потенциальный МЧ есть на роль будущего мужа (знакомы чуть больше года, раньше был в отношениях, сейчас вроде один, особо не проявляет инициативу но не против отношений с ней) кинула Выйдет ли она замуж конкретно за этого МЧ в течении пол года
1. Мир 2. Суд 3. Король пос. 4. 6 чаш. 5. Корол.чаш 6. 10 пос. 7. 3 пос. 8. Туз чаш 9. 4 пос 10. 3 чаш (доп. 10 пент.+2 чаш)
По Корол.чаш она прям уже во всю готова ему стирать носки , видет себя его женой, хочет заниматься домашними делами, создавать уют. Прям реализовать себя хозяюшкой в их доме (4 пос.) На данный момент (Мир) либо это она уже из всех ухажеров его выбрала как потенциальную жертву либо ( меня смущает 3 пос, и 3 чаш) у него с его девушкой нет так уж все и закончено. Что ей может помочь (Суд) не понимаю, может если хочет перемен, и реализ. задуманного не стоит пускать на самотек. Нужно серьезно подойти к этому вопросу, так как ее действия могут повлиять на ситуацию в целом. Что понимает (Король пос.) что не нужно сидеть сложа руки, так она ничего не добьется. Нужно брать быка за рога, действовать с напором, смело. Под сердцем (6 чаш), вроде и понимаем что нужно что-то делать, но раз за разом начинаем замыкаться в своем мирке, включать перемотку прошлого, вспоминать прежнее отношения. Как относиться к ситуации (3 пос) нужно развивать ситуацию, действовать. Если не сидеть сложа руки то может и дальнейшее направление на рисуется. Что влияет (Туз чаш) чувства новые зарождаются или появится кто-то новый???? А дальше мозги уже вообще не варят Что будет ( 10 пос) взвалит все на свои плечи, тут два варианта либо она справиться с ношей, по-плечам будет, либо наоборот неподъемную ношу на себя свалила. Результат, чем кончиться 3 чаш + 10 пен.+ 2 чаш. не знаю. У меня что 3 чаш, что 10 пент как застолье, праздник выпадает, а 2 чаш как отношение которые тянет на себе девушка.
temamari, Королева пентаклей. Извиняюсь я за Королеву чаш, не хотела я ее так обидеть, каюсь Я имела ввиду все будет делать для того чтоб кандидата опекать, прям отчаянная домохозяйка
Сообщение отредактировал sol_ito - Пн, 02.12.2013, 23:06
А чего й то не стирает?)) КК у меня курица -наседка, излишняя опека это ее, так что у пеня она и носки постирает и за пивом сбегает))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Точно)))а я то все голову ломала,что значит Король кубков,на карту дня... Нежданно негаданно,вдруг, в магазине взяла 1 л разливного и скумбрию))) Еще переживала,что никакого МЧ и в помине не было,а это я оказывается в роли пьяницы вышла))) Всему свое время и только Бог знает,когда...
Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста. Молодой человек попросил посмотреть появится ли у него в ближайший месяц девушка))), я так поняла смысл: начнутся ли у него отношения...? Получилось: Королева ж, 10п, Луна, дно - Справедливость. Что-то здесь не так: кто кого обманывает, такое ощущение что вопрос задан c подтекстом, вроде как для проверки. Или я накручиваю...? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Молодой человек попросил посмотреть появится ли у него в ближайший месяц девушка))), я так поняла смысл: начнутся ли у него отношения...? Получилось: Королева ж, 10п, Луна, дно - Справедливость.
На мой взгляд появится Королева жезлов,но она будет несвободной,много обид и переживаний принесет ему.
Девушки,подскажите мне пожалуйста.
Сделала Потайной карман. 1 - цель в отношениях у партнера- Маг. Это он меня воспитывает,крутит-вертит как хочет,манипулятор он знатный. Всегда считала его серым кардиналом. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. Король кубков,2 кубков,Королева жезлов,10 кубков. Тут есть и чувства и эмоции,с теплом ко мне относится,с душой... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Король мечей,6 пентаклей,Паж пентаклей. А вот общаемся мы по-телефону очень "строго",даже чересчур))) По-пажу,видимо учит меня...даже я бы сказала "лечит" мне голову))) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. Рыцарь мечей,Туз жезлов,10 жезлов. Тут я застряла. По-моему ничего не собирается он делать,хотя может и поругаемся. 12 - потайной карман: что скрывает - 6 жезлов. О!Горд за себя...потешил свое самолюбие.Возгордился... 13 - что заставляет его скрывать это -3 кубков,Туз пентаклей. А это ,видимо,как раз мое предложение,начать все сначала.Рад,очень рад... Дно Император. Ситуация сейчас полностью в его руках...это мой бывший муж. Вот главное "пробить "его ну никак не могу,вижу,что нужна ему и чувства есть, а он ни в какую...Император фигов... Может паузу взять?Что бы с трона слез. :uhm:
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 04.12.2013, 23:00
1 - база, на чём построены отношения: Паж Жезлов. С одной стороны - это довольно скрытые от посторонних глаз отношения, с другой - в них много напряжения, споров, ссоров, неудовлетворенности из за пустяков, недоверия друг другу.
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня: Сила, Справедливость П., 8 чаш П. Квинт. Отшельник. Вы очень хорошо знаете, чего хотите и как это достичь. Иногда делаете неординарные поступки, так как считаете, что цель оправдывает средства и достигать свого надо всеми восзможными средствами и путями, иногда даже с элементами драмы. Если у вас появляються сомнения, вы откладываете их в сторону, не слишком в них углубляетесь, поскольку они сбивают вас с намеченой пути к цели, хотя иногда чувствуете себя покинутой, не нужной, одинокой. Вам кажется, что только вы одна заботитесь о будущем ваших отношении, и вся ноша и инициатива- только на вас. Все таки вы настроенны на максиммум без всяких уступок с вашей стороны.
5, 6, 7 - Его ощущения в этом союзе на сегодня: Императрица, Влюбленные, Король Мечей П. Он ясно понимает, что настало пора определиться между двумя женщинами и это не будет легкое безобидное решение. Его жена ему очень важна, неважно, что он вам говорит, но Императрица показывает, что он ее и любит, и уважает, и она - источник его силы, его соратница. Вас он тоже считает твердой женщиной, решительной, прямолинейной, но, тем самим, не особенно вникающей в чувства других людей и не всегда объективно смотрящей на ситуацию.
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше через три ближайшие месяца: Паж Чаш П., Туз Мечей П., 3 Жезла. Квинт. Император. Хотя любовный треугольник еще существует, но он подумавает об уходе из этой ситуации и как это наладить дипломатично, без шума и пыли, без резких движении. Все таки романтика уходит, чувства меркнут, сексуальные порывы тоже не несыт столько увлечения, как раньше или очень редкие. Дни молчания, много невысказанной злости. Все таки по Квинту все зависит от него, именно он будет диктовать условия и характер общения. 11, 12, 13 - Как Она будет себя чуствовать в этих отношениях: 7 монет П., Мир, Сольнце. Квинт. Колесо Фортуны. Отношения, которые не несyт удовлетворения и счастья. У вас может появиться идея/импулс забеременить от него, но такое решение ни куда не ведет: все равно вас не покинет чувство, что его выбор не пал на вас, вы - не единственная для него. Наоборот, вы можете очень ясно, в новом свете увидеть эту ситуацию с мелчайшими деталями. Квинт. говорит, что борба ни к чему не приведет, иногда надо отпустить все идти своим чередом и полагаться на судьбу. 14, 15, 16 - Как Он будет себя чуствовать в этих отношениях: 9 монет, Королева Жезлов П., Туз монет. Он будет в уединении сам собой и дла него это самое желаемое и лучшее: нужно переварить все. Также 9 монет говорит "за" традиционные отношения. Он будет подумывать об "еще одном шансе" в отношениях, но этот шанс может быть связан не обязательно с вами. По Квинт. похоже, что он тоже пустит все идти своим чередом на время. 18 - Итог для вас: 5 жезлов П. Топтание в том же месте. Борьба без результатов. Отношения, которые никуда не ведут. Конфликт не решается, а усугубляется. 19 - Итог для него: Королева Чаш П., доп: 10 мечей, 9 мечей. Квинт. Солнце Очень может быть, что про ваш роман узнает его жена, и это для их будет очень болезненним и тяжелым этапом в их жизни, когда все будет переоцениванно и переосмысленно, чтобы перейти на новый этап. Может быть, что он еще одного шанса, о котором я говорила раньше, он будет ждать именно от жены.
17 - Итог отношений (т.е. чем закончатся): 8 монет П., доп: 9 Чаш, Император. Квинт. Мир. Отношения становится деловыми, рациональными, связь между вами услабляется. Он все более подходит к выбору в пользу своей жены, семьи. Их связывают не только чувства, но и общие связи: друзья, родственники, может быть, дети, и он чувствует себя отвественном за них. Квинт. Мир тоже подтверждает, что его выбор падает не на вас. Увы, но не вы для него та единственная. Мир и вас тоже приглашает открыть глаза шире, увидеть других людей и новые возможности. Удачи вам. Буду ждать ОС.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. Рыцарь мечей,Туз жезлов,10 жезлов.
тут можно и предположить сексуальные взаимоотношения. или разборки в духе да у тебя еще куча мужиков помимо меня или еще как вариант идея чтобы сойтись ну очень хороша, но сейчас прямо вот сейчас тааакой завал, только успевай крутись
Маг Император, дааа. такого на мякине не проведешь воробей стреляный.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 04.12.2013, 12:22
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Король мечей,6 пентаклей,Паж пентаклей. А вот общаемся мы по-телефону очень "строго",даже чересчур))) По-пажу,видимо учит меня...даже я бы сказала "лечит" мне голову)))
А дети есть у вас? по этим картам я бы сказала что внешне он дает деньги (6П) на воспитание детей (Паж П.) в таком случае можно Короля Мечей привязать к бракоразводному процессу - т.е смысл по решению суда дает деньги на ребенка. Если детей нет и алименты он не платит, то мч холоден, несколько отстранен (несмотря на теплое внутреннее отношение) ну и опять же идет материальная составляющая - не могу избавиться от мысли, что он помогает материально вам.
Цитатаmajk-viktoriya ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. Рыцарь мечей,Туз жезлов,10 жезлов.
По всему раскладу я не думаю, что он собирается возобновить отношения. Маг в первой позиции на это указывает так же, он юлит, изворачивается потому как настроен на новую жизнь (Туз Жезлов) а возобновлять отношения считает бессмысленным - 10 Жезлов.
Цитатаmajk-viktoriya ()
12 - потайной карман: что скрывает - 6 жезлов. О!Горд за себя...потешил свое самолюбие.Возгордился... 13 - что заставляет его скрывать это -3 кубков,Туз пентаклей.
Ему нравится нынешнее положение вещей и я думаю он этого не скрывает. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1 - какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом – Король монет – это были отношения, в которых главенствующая роль отводилась мужчине. Именно он решал, как и в каком направлении должна развиваться ваша ситуация, скорее всего, и инициатором разрыва стал он сам. Это уверенный в себе, прагматичный мч, четко представляющий себе свои цели и как их достичь, неплохой манипулятор, может быть склонен к тому, чтобы использовать людей, в лучшем случае – к взаимной выгоде, в худшем – ради собственного удовольствия. Ревнив, но при этом сам любит всячески развлекаться. В отношениях традиционен, считает, что мужчина должен управлять, а женщина – в большей мере подчиняться.
2 - что привело к разрыву отношений – Солнце – выплыла наружу информация, которая и стала причиной разрыва. Думаю, что здесь также может проходить ожидание ребенка, о котором вы писали. Но главное – новое видение происходящего, раскрытие всех недоговоренностей, понимание истинной картины в отношениях. И еще эгоизм. Как я уже сказала, этот мч склонен ставить на первое место именно свои интересы, и Солнце это очень ярко подтверждает – причина разрыва в том, что мч либо каждый из партнеров (а мч в частности) смотрел на отношения с точки зрения собственных интересов и представлений, не желая видеть при этом реальной картины либо желаний партнера.
3 - что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? – 6 мечей – смотреть на отношения не только с точки зрения эмоций, но и учитывать объективные обстоятельства, иметь силы взглянуть на ситуацию без романтического флера и увидеть реальное, а не желаемое положение вещей. Ну, и, возможно, научиться расставаться и идти дальше по жизни, отпускать мужчину, понимая, что это не ваш человек.
4 - в каких отношениях вы состоите на данный момент? – 2 мечей – да вроде и нет особых отношений. Ни один из вас не готов нарушить статус кво, вы держите дистанцию и настроены нерешительно, не понимаете, что может или не может произойти дальше. Пытаетесь все взвесить, проанализировать, но вообще ситуация сомнительная и неопределенная, нет никаких намеков на дальнейшее развитие отношений. Конфликта нет, но и действий по направлению друг к другу тоже никаких нет.
5 - какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения? – 6 кубков – нужно оставить прошлое в прошлом и принять тот факт, что отношения в прежнем формате уже себя исчерпали. Это нелегко, потому что имеется эмоциональная привязанность к старым шаблонам, но это также необходимо, чтобы двигаться дальше, в том числе, чтобы продолжать общение с этим человеком, пусть уже и в другом ракурсе.
6 - каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? – Луна – иллюзорные ожидания, обман и потенциальные разочарования. На бытовом плане максимум – тайные встречи, которые не принесут удовлетворения.
7 - что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? – Паж кубков – нужно перестать слепо доверять и всецело полагаться на собственные чувства, постараться подойти к отношениям более трезво и практично, не впадать в иллюзии и четко понимать, что возможно здесь получить, а что не более, чем ваши ожидания. С другой стороны, нужно, возможно, проявить себя чувственной, загадочной, пофлиртовать, дать понять, что вы не рассчитываете на серьезные обязательства, но хотели бы приятно проводить с ним время, при этом не будете ничего от него требовать, капризничать и устраивать сцены ревности. Возможно, этот вариант сработает. Однако даже при этом вы будете получать лишь то, что он сам захочет вам дать. И действительно никаких серьезных отношений здесь ожидать не приходится.
8 - что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? – Король посохов – ну, рассказать ему, какой он неотразимый и сексуальный, поддержать и максимально возвысить его мнение о себе, любимом, человек он достаточно эгоистичный, вот и сделать приятное его эго))
9 - какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем? – 8 посохов – по касательной. При сильном напоре с вашей стороны возможны разовые встречи от случая к случаю, но без обязательств и обещаний. Хотя для этого нужно будет очень сильно постараться, вариант это труднодостижимый. А в целом больше склоняюсь к фрагментарному общению, возможно, известия будете о нем или от него получать, но как такового реального сближения пока не вижу. В любом формате ситуация эта будет в тягость для вас, потому что вы ей не владеете и повлиять ни на что практически не сможете, вынуждены будете терпеть, ждать и подстраиваться((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Отношения (7п, Отшельник+Тс, КФ) вообще очень энергетичны. Если не идеальны- то оч.близко к этому, возможно в них чего-то не достает и это кажется особенно важным сейчас. В то же время сейчас какая-то перезагрузка, переоценка. Вы оба или кто-то из вас раздумывает о том куда их строить, развивать дальше. Вы на пороге перехода на новый уровнь в отношениях. Вы (9п, 3п) воспринимаете его как человека который понимает вас с полу-слова, вам комфортно с ним общаться. Вы считаете что отношения сейчас на том уровне когда уже можно сделать какие-то выводы, «подбить итоги». Он (6с, 8м) относится к отношениям в Вами как к творческому взаимодействию, когда не надо отчитываться, никто никого не обременяет, Вы для него оч.комфортный партнер. В то же время сейчас у него какие-то переживания , чувство неуверенности. Возможно дает понять что у него какие-то проблемы сейчас, корректировка планов.
По поводу Вашего вопроса: Да, вероятнее всего будет, но не торопите события.
ы (9п, 3п) воспринимаете его как человека который понимает вас с полу-слова, вам комфортно с ним общаться. Вы считаете что отношения сейчас на том уровне когда уже можно сделать какие-то выводы, «подбить итоги». Это правда,с ним очень комфортно и уютно,тепло)Как свой родной человек уже стал. По поводу уровня вы правы.Так и есть,пора) Он (6с, 8м) относится к отношениям в Вами как к творческому взаимодействию, когда не надо отчитываться, никто никого не обременяет, Вы для него оч.комфортный партнер. В то же время сейчас у него какие-то переживания , чувство неуверенности. Возможно дает понять что у него какие-то проблемы сейчас, корректировка планов. У него есть другая девушка и он думает что делать с ней..Решает с кем быть и как поступить.Естественно я пока с него ничего не спрашиваю.Так как мы скорее друзья сейчас.
Zemkeith,спасибо,Вы правы ,у него на стороне появилась другая,она нагло влезла в отношения,и мы ссорились очень часто из-за моей ревности,он устал и ушел к ней мне на зло,при встрече говорил мне что не может забыть и все такое,а она недавно забеременела,он женился,редко видимся,не здороваемся даже.Я сама прекрасно понимаю,что не может быть никаких отношений с ним,семья у него,да и прощать тоже нельзя,но никак не могу осознать, что больше никогда не смогу его обнять,больно очень вспоинать о нем,а стоит увидеть,и все....боль возвращается,и чем дальше,то все больнее это пережить Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
1 - цель в отношениях у партнера Принцесса Мечей (значит Императрица) Считает тебя значимой для себя женщиной по жизни, только уж слишком взбалмошной, сумбурной, тут даже не скандальной, а девушкой которая любит выяснять отношения и последняя точка и слово должно быть за ней. Логичным человеком, который в выяснении истины приводит разумные доводы.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Фортуна, принц Жезлов, принцесса Чаш, 4 диска Никогда не знает как правильно реагировать на тебя – сегодня ты можешь быть агрессивной и слишком энергичной, завтра тебе будет хотеться нежности , ласки и романтики, понимает, что все зависит от твоего настроения на сегодняшний день и под него желает и подстроится. Еще прослеживается желание сохранить все те контакты, что были наработаны вами ранее. Вспоминает это, помнит и хранит в своем сердце
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 5 дисков, 4 меча, 7 жезлов Ему смущает та пауза, что возникла сейчас между вами, она не устраивает его , он намерен противостоять этому, бороться и выстоять против всех – как то так выходит он демонстрирует это окружающим
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Шут, Королева Мечей , 6 мечей Да пока он будет аккуратно прояснять ситуацию в течение этого месяца, действия тут не выходят – только размышления и уточнения насколько ты как Королева Мечей – его сможешь принять и не отвергнешь ли. Отталкиваться будет от твоих предыдущих действий и из своего прошлого опыта.
12 - потайной карман: что скрывает Туз Чаш Не против дружить с тобой искренне и нежно, у него к тебе приятные чувства и нежные ощущения. Хочет это раскрыть и возобновить.
13 - что заставляет его скрывать это Королева Дисков Ты слишком уж прагматична и реально приземлена как ему кажется, боится, что сможешь неправильно понять его намерения и посыл в твою сторону. Можешь не оценить что ли.
Отношения (Сила. Отшельник+ Император(п), 4м+Смерть, 3м(п)+10с(п), Звезда) Сейчас в отношения пришла энергия на то чтобы их упорядочить, разобраться. Есть шанс разобрать все по полочкам, если не глючить, не бояться сделать шаг на встречу. Судя по всему вы оба сейчас висите в переоценках по этому поводу и карты говорят- что это неправильная стратегия. Ваши отношения УЖЕ вышли на новый уровень, хотя вы не особо уверенны в этом и ждете друг от друга первого шага. Она (Дп(п), Тс(п), Луна(п)) Внешне - отстраняетесь, ведете себя холодно, может иногда даже высокомерно. Считаете что он нарушил правила игры, может обманул Вас в чем-то. Вы показываете ему что не можете доверять. Внутренние страхи, какое-то чувство вины, неоправданные надежды. Думаю, вы не хотите первая идти на контакт, боитесь ошибиться. Он (Тк(п), 7с, 5с(п)) безрадостен, в депрессии. Подсознательно понимает что необходимо пойти на контакт, поговорить, выяснить, но не решается – не уверен в результате, боится негативной реакции.
Перспективы в декабре(5м, Дк(п)+4с, Папесса+6м(п), императрица(п)+КФ(п), 6с). Здесь карты показывают что злость, обида взаимная продолжается. Вы обиженв, считаете что он с Вами несправедливо поступил и этой обидой ограничиваете себя, связываете себе руки. Далее станет понятно что перемирие станет возможно только путем диалога, надо договориться, пойти друг другу на встречу. И здесь очень многое зависит от этих ваших переговоров. Судя по всему вы оба не склонны делать выводы, поменять свои автоматизмы, не хотите брать ответственность за свои слова и действия.Каждый чувствует себя невиноватым в том что происходит. Из-за этого есть большая вероятность того что нерешенные, недоговоренные прошлые вопросы опять всплывут и потребуют разрешения, возможно снова выльются в какие-то выяснения. Но возможен и второй вариант развития – если поменять свои шаблоны поведения и реакций, «договориться на берегу» , то все будет Ок. Судя по итоговой карте- накануне Нового Года помиритесь (хотя качество перемирия будет зависеть от вас во многом).
Сообщение отредактировал EL - Ср, 04.12.2013, 18:31
1. Отношение к сексу – Рыцарь кубков. Он умелый и опытный, искусный любовник. Но его цель не просто добиться женщины ради секса, а чтобы она была его с потрохами, чтобы она была в него влюблена.
не просто так... а он хочет романтики..понимаешь..когда есть чувства...когда ты смотришь в глаза партнера и все такое это все о нем..
Цитатаt15-y ()
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас – Башня – он пока один, в вынужденном одиночестве, что-то мешает ему быть с партнером.
да как я поняла так и есть..просто у него никого нет....
Цитатаt15-y ()
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни – Сила – да.
а тут доволен..но нет секса..потому что как я поняла это не самая важная часть его жизни..да это хорошо..но это не мешает жить и без этого..
Цитатаt15-y ()
4. Сексуальный потенциал - Смерть – очень мощный, это подтверждает и Сила на предыдущей позиции.
я не могу сказать что он прям ах..но скажу средне..так как он не так молод...и в общем старается..но уровень на середине..в активности..много секса ему не надо..
Цитатаt15-y ()
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе – 6 кубков – на счет умения и опыта не могу сказать, но при сексе он представляет какого-то определенного человека (6 кубков – карта воспоминаний).
не знаю кого там он представлял...но опыт есть но не особо изобритательный..
Цитатаt15-y ()
6. Что возбуждает – Рыцарь пентаклей - орально-генитальные ласки.
когда он это делает девушке..
Цитатаt15-y ()
7. Что отталкивает – Императрица. Не нравятся успешные, знающие себе цену женщины, раскрепощенные, не нравится, что женщина берет инициативу в свои руки, мужчина не должен быть ведомым.
да именно так...вот не помня расклада..но я такой как раз и не была..))
это странно..но мне кажется тут подойдет что было актуально..это секс на пляже..
Цитатаt15-y ()
10. Способность хранить верность в сексе одному партнер - мир – нет.
тут тоже не знаю..
Цитатаt15-y ()
11. Ревнив ли и в какой степени – 2 жезлов – пока не влюблен, нет
пока тут не могу сказать..но не хотел что б я ходила куда то без него..
Цитатаt15-y ()
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане – туз жезлов – новые партнеры, пока не соблазнит, этот партнер ему интересен, после может потерять интерес, ну и большая потенция нравится, неутомимость.
ну слава богу ко мне он его не потерял...а еще больше только возрос..мне кажется тут речь о том что б уметь постоянно поддерживать его пыл и страсть..
Цитатаt15-y ()
13. Как себя вести с ним, чтобы понравиться - шут – одеть маску, стать другим человеком.
ну так я не делала я была собой...
Цитатаt15-y ()
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть – королева мечей – тут идет повторение 7 позиции – его отталкивают инициативные и раскрепощенные женщины.
я так и не вела себя..
спасибо!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 04.12.2013, 18:35
Расклад делала себе ,не помню точно как называется.Период -6 мес. 1.Будут ли отношения- Туз жезлов-ну по крайней мере есть стремления 2.Кто станет буд.избранником- Сила- человек ,котор. борется с собой 3.Его работа- 5 жезлов??? 4.Его основ.черты характера-Король монет-практичный 5.Его недостатки-Солнце-эгоист 6.Его внешний вид-Император-вид соответствующий карте 7.Что он думает о нашей встрече-Папа-дружеская 8.Впечатление произведет-Паж чаш-приятное 9.Его чувства(после встречи)-Башня- секс. интерес 10.Мои(после встречи)-Императрица??? 11.Прочность отношений-Мир???. 12.Слабая сторона отношений-Туз монет-??? 13.Как долго продлятся-Паж булав-не долго
Отношения (Сила. Отшельник+ Император(п), 4м+Смерть, 3м(п)+10с(п), Звезда) Сейчас в отношения пришла энергия на то чтобы их упорядочить, разобраться. Есть шанс разобрать все по полочкам, если не глючить, не бояться сделать шаг на встречу. Судя по всему вы оба сейчас висите в переоценках по этому поводу и карты говорят- что это неправильная стратегия. Ваши отношения УЖЕ вышли на новый уровень, хотя вы не особо уверенны в этом и ждете друг от друга первого шага
да .хочется уже всё разрешить ,убрать все непонятки ,но при этом оба тупим по страшному ,и то что ждем первого шага друг от друга тоже верно.
ЦитатаEL ()
Она (Дп(п), Тс(п), Луна(п)) Внешне - отстраняетесь, ведете себя холодно, может иногда даже высокомерно. Считаете что он нарушил правила игры, может обманул Вас в чем-то. Вы показываете ему что не можете доверять. Внутренние страхи, какое-то чувство вины, неоправданные надежды. Думаю, вы не хотите первая идти на контакт, боитесь ошибиться.
верно,очень холодно себя веду ,гордо,отстранено(это у меня характер такой ,колючку включать). я ожидала действий от него после последней встречи,а он за тупил и не проявил -вот тут то и крояться неоправданные надежды
ЦитатаEL ()
Он (Тк(п), 7с, 5с(п)) безрадостен, в депрессии. Подсознательно понимает что необходимо пойти на контакт, поговорить, выяснить, но не решается – не уверен в результате, боится негативной реакции.
да наверно так и есть и он понимает что нужно уже поговорить ,но боится именно негативной реакции моей по этому тоже продолжает сидеть
всё остальное в конце декабря, спасибо огромное!!!!всё точно увидели
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Она (Маг(п), Сила, Папесса(п)). Вы его воспринимаете как нереализованную идею, чувствуете какую-то внутреннюю зависимость от него. Считаете его очень харизматичным, сексуально привлекательным. Вам открылась какая-то информация относительно него, знание о положении вещей, очевидно это что-то такое что Вам не хочется воспринимать серьезно, сопротивляетесь этой истине, не хотите принимать ее. Он (10с(п), 5с, 8к) по отношению к Вам пессимистично настроен, не видит прогресса или не принимает его. Эмоционально – запутался, не понимает Вас, не понимает как к Вам относится. Отношения (Дп(п), 7п(п)+6м, 5к(п)+2м(п), Сила(п)+7м(п), Башня). Сейчас как-то не весело – Вы отстраняетесь, ведете себя прохладно. Вы обижены, слезы, печаль из-за того что действия ограничены. Нет теплоты, понимания в отношениях. У кого-то из вас ощущение того что он пешка – им манипулируют, лишают воли. Думаю, вы в ссоре и похоже что отношения стремятся к разрушению вообще.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт
Принцесса жезлов Ты для него очень энергичная заводная девушка, море энергии и позитива, легко можешь увлечься чем либо. Сейчас у вас очень интересный период, когда вы очень увлечены друг другом , вам хочется наслаждаться друг другом, приятные страстные чувства, замешанные изначально на страсти. .
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого
Шут
Только пока не сейчас, он считает, что всему есть время, сейчас самое время для наслаждения , для взаимных страстей, но только пока не для брака. Легкий взгляд на серьезные отношения, ведущие к чему то серьезному. Это для него начальный период, чувства только зарождаются
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 4 жезла Вы должны быть чем-то единым гармоничным целым, когда люди понимают друг друга с полуслова. Когда два человека дополняют друг друга .
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой 9 жезлов Очень сильную духом девушку, ему нужна женщина уже состоявшаяся в плане решений, чтобы она полноценно могла поддержать своего партнера словом и делом. Иными словами ему нужен равноправный партнер.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 7 мечей (4 диска)
А вот именно с таким человеком ему и захочется иметь общее настоящее и общее будущее. Появится желание иметь совместную собственность, именно материальную базу.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.
7 чаш (Маг) В ваших отношениях он главенствующий персонаж, есть ощущение, что от него зависит будущее ваших отношений, он чувствует, твою не очень здоровую зависимость от него, такая болезненная привязанность
7. Его нынешние стремления в личной жизни 4 чаш
Эмоции и чувства , ему очень хочется наполняться этим, очень хочется приятных чувственных ощущений.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт
Принцесса жезлов Ты для него очень энергичная заводная девушка, море энергии и позитива, легко можешь увлечься чем либо. Сейчас у вас очень интересный период, когда вы очень увлечены друг другом , вам хочется наслаждаться друг другом, приятные страстные чувства, замешанные изначально на страсти.
Так и есть) Нам очень хорошо и интересно вдвоем, страсть сильная, мы прям не отлипаем друг от друга когда вместе.
ЦитатаElana ()
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого
Шут
Только пока не сейчас, он считает, что всему есть время, сейчас самое время для наслаждения , для взаимных страстей, но только пока не для брака. Легкий взгляд на серьезные отношения, ведущие к чему то серьезному. Это для него начальный период, чувства только зарождаются
Сейчас действительно рано что-то говорить о чем-то более серьезном (по крайней мере между нами). Отношения еще не так долго длятся, все только зарождается.
ЦитатаElana ()
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 4 жезла Вы должны быть чем-то единым гармоничным целым, когда люди понимают друг друга с полуслова. Когда два человека дополняют друг друга .
Я тоже такого же мнения, ему гармония нужна.
ЦитатаElana ()
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой 9 жезлов Очень сильную духом девушку, ему нужна женщина уже состоявшаяся в плане решений, чтобы она полноценно могла поддержать своего партнера словом и делом. Иными словами ему нужен равноправный партнер.
Тоже согласна)
ЦитатаElana ()
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 7 мечей (4 диска)
А вот именно с таким человеком ему и захочется иметь общее настоящее и общее будущее. Появится желание иметь совместную собственность, именно материальную базу.
В данный момент созданием материальной базы он и занимается.
ЦитатаElana ()
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.
7 чаш (Маг) В ваших отношениях он главенствующий персонаж, есть ощущение, что от него зависит будущее ваших отношений, он чувствует, твою не очень здоровую зависимость от него, такая болезненная привязанность
Ну прям в точку! У меня действительно какая-то не очень здоровая зависимость от него, маниакальная прям какая-то ничего не могу с собой поделать...и он естественно это видит и чувствует, пока старается как-то успокоить, не доводить меня до психоза Боюсь, что все закончится по его инициативе, поэтому он и главный. Знаю, что ни к чему хорошему это не приведет, поэтому хоть через силу, но начала менять позицию.
ЦитатаElana ()
7. Его нынешние стремления в личной жизни 4 чаш
Эмоции и чувства , ему очень хочется наполняться этим, очень хочется приятных чувственных ощущений.
Это очень заметно) Чувственность зашкаливает))
Сообщение отредактировал natalia-666- - Ср, 04.12.2013, 22:10
Оба несвободны. Встречаются. Ж предложила встречу. Как он отреагировал? при перемешивании 6 куб выпала - вспомнил наверно их прошлые встречи туз жезл, дьявол, паж ден, - дно 10 жезл (3 меч) Ряд понятен - желание у него появилось, сексуальное влечение, сближение. А по дну как правильно понять? - тяжесть у него из-за этой связи, переживает что ли? Подскажите!!!
тут можно и предположить сексуальные взаимоотношения. или разборки в духе да у тебя еще куча мужиков помимо меня или еще как вариантидея чтобы сойтись ну очень хороша, но сейчас прямо вот сейчас тааакой завал, только успевай крутись
Ой,разборок мне не надо))) Во-во,спросил у меня на ДР "ты там однааа что лииии??? Да-да,ну ооочень занят,ну стооолько работы.
ЦитатаFoxyLady ()
Маг Император, дааа. такого на мякине не проведешь воробей стреляный
Не проведешь,это точно,стреляный. Спасибо большое!
Хулиганка
ЦитатаХулиганка ()
А дети есть у вас? по этим картам я бы сказала что внешне он дает деньги (6П) на воспитание детей (Паж П.) в таком случае можно Короля Мечей привязать к бракоразводному процессу - т.е смысл по решению суда дает деньги на ребенка. Если детей нет и алименты он не платит, то мч холоден, несколько отстранен (несмотря на теплое внутреннее отношение) ну и опять же идет материальная составляющая - не могу избавиться от мысли, что он помогает материально вам.
Да,разговаривает очень холодно и только по прерывающемуся дыханию знаю,что ему не все равно. Тут он мне просто совет давал еще,материально я независима.
ЦитатаХулиганка ()
По всему раскладу я не думаю, что он собирается возобновить отношения. Маг в первой позиции на это указывает так же, он юлит, изворачивается потому как настроен на новую жизнь (Туз Жезлов) а возобновлять отношения считает бессмысленным - 10 Жезлов.
Согласна,я очень тяжкая ноша))))
ЦитатаХулиганка ()
Ему нравится нынешнее положение вещей и я думаю он этого не скрывает.
Да,ему очень нравится. Большое спасибо!
deva,
Цитатаdeva ()
при перемешивании 6 куб выпала - вспомнил наверно их прошлые встречи туз жезл, дьявол, паж ден, - дно 10 жезл (3 меч) Ряд понятен - желание у него появилось, сексуальное влечение, сближение. А по дну как правильно понять? - тяжесть у него из-за этой связи, переживает что ли? Подскажите!!!
По-дну переживает из-за треугольника,тяжеловато ему,возможно не может вырваться,началась предновогодняя суета.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 04.12.2013, 23:22
Она (Маг(п), Сила, Папесса(п)). Вы его воспринимаете как нереализованную идею, чувствуете какую-то внутреннюю зависимость от него. Считаете его очень харизматичным, сексуально привлекательным. Вам открылась какая-то информация относительно него, знание о положении вещей, очевидно это что-то такое что Вам не хочется воспринимать серьезно, сопротивляетесь этой истине, не хотите принимать ее.
Да я воспринимаю его именно так как Вы описали,я ещё внутренне зависима от него.Я просто устала от бесконечной лжи,и пустых обещаний и поставила точку в наших отношениях,но наверное в глубине души ещё жду что МЧ что то захочет сделать,хотя зная его в этом сильно сомневаюсь. Истина в том что МЧ эгоист и живёт только в своё удовольствие и не хочет брать на себя ответственность.
ЦитатаEL ()
Он (10с(п), 5с, 8к) по отношению к Вам пессимистично настроен, не видит прогресса или не принимает его. Эмоционально – запутался, не понимает Вас, не понимает как к Вам относится.
Наверное когда я ему объявила что бы нас больше не тревожил он и в пал в такое состояние,я всегда была рядом и такого он не ожидал.У нас двое детей и мы прожили вместе 13 лет,но наверное всё когда то кончается.Я запретила ему общаться с детьми,по причине того что он начал им что то обещать потом мне долго приходилось это исправлять.
ЦитатаEL ()
Отношения (Дп(п), 7п(п)+6м, 5к(п)+2м(п), Сила(п)+7м(п), Башня). Сейчас как-то не весело – Вы отстраняетесь, ведете себя прохладно. Вы обижены, слезы, печаль из-за того что действия ограничены. Нет теплоты, понимания в отношениях. У кого-то из вас ощущение того что он пешка – им манипулируют, лишают воли. Думаю, вы в ссоре и похоже что отношения стремятся к разрушению вообще
мы сейчас находимся в разных городах,из-за этого наше общение ограничено.Я очень сильно обижена на него,мы не общаемся уже два месяца я не беру трубку когда он звонит,так как боюсь опять ему поверить. Последние 5 лет наши отношения разрушались я пыталась что то склеить но играть в одни ворота как то тяжело. Спасибо Вам за расклад.
Цитата deva () при перемешивании 6 куб выпала - вспомнил наверно их прошлые встречи туз жезл, дьявол, паж ден, - дно 10 жезл (3 меч) Ряд понятен - желание у него появилось, сексуальное влечение, сближение. А по дну как правильно понять? - тяжесть у него из-за этой связи, переживает что ли? Подскажите!!! По-дну переживает из-за треугольника,тяжеловато ему,возможно не может вырваться,началась предновогодняя суета.
1 – Суть проблемы 2 чаш 2 – То, что помогает или мешает решиться проблеме. Дополнительный фактор 5 пентаклей 3 – То, что осознается. Цели и желания кверента 8 посохов +8 пентаклей 4 –Скрытое, подсознательное влияние. Корень проблемы. Дьявол+8 чаш 5 – Прошлое.Сила+4 посохов. 6 – Ближайщее будущее Шут+ 4 мечей 7 – Позиция спрашивающего 10 чаш 8 – Позиция других людей. То, как другие видят человека. 9 чаш пер + Мир 9 – Страхи и надежды кверента 6 пентаклей 10 – Итог/ответ на вопрос 7 посохов Звезда Солнце Квинт Колесница 2 чаш суть очевидна : любви ,близких отношений хотите . Мешает ваша опустошенность , у вас как будто ресурса нет внутренного ,состояние кризиса .возможно к этому состоянию привели вас бодания/разногласия в семье/отношениях в прошлом. Вы пытались уговорить ,успокоить партнера при этом,а это очень энерго затратно бывает 8 посохов –это ваши стремление прямо сейчас ,сию минуту , встать к станку ( вступить в отношения )) без промедления начать работать над отношениями.Возможно пытаетесь с кем то познакомится/ пускаете стрелы интереса на работе Вам придется побороться за свою мечту ,если не отступите и хватит энергии ,сил получите свое Солнце ( у меня карта называется Благополучие и на ней изображена пара )-знакомство с мужчиной Но вот оно какое то проблемные ,не всё будет гладко складываться ( 5 п- с деньгами не очень будет у партнера например ).И отношения вряд ли вырастут из него ,ну или будут недолговечные Дьявол +8 чаш в основе расклада не сулят ничего хорошего Дьявол у меня чаще всего на негатив показывает-ссоры ,размолвки ,недовольство .по 8 чаш-уход от этого всего . Но как ни странно для вас это как праздник прямо будет ,вы будете оценивать эту встречу с точки зрения полноты чувств и эмоций и надеется будете ,что партнер поддержит вас ,пойдет к вам на встречу и поможет. Предположу ,что мужчина будет приезжий, издалека ,расстояние между вами .Может даже в инете познакомитесь ,а потом у вас встреча будет ( 9 чаш у меня на инет показывает часто ,здесь карта перевернулась и Мир –выход в свет получите ) И к Солнцу вы через Звезду идете ,а это тоже расстояние ..
Как вариант : у вас есть на данный момент уже отношения ,которые себя исчерпали ,но в ближайщем будущем будет попытка начать всё с нуля .Вот там и придется вам палкой помахать с надеждой в душе ,что солнце то взойдет на горизонте. Но попытка будет неудачной ( Дьявол он такой , кому хочешь всё испортит) Просто уйдете от этого мужчины.
777-021,
Цитата
асклад делала себе ,не помню точно как называется.Период -6 мес.
Тему хотя бы обозначили.
Цитата
1.Будут ли отношения- Туз жезлов-ну по крайней мере есть стремления
Тузы говорят о шансах. Он у вас будет : познакомится ,начать так сказать новый проект. Но к тузу нужны допы ,что бы понять : сможете ли этим шансом воспользоваться,реализует ли он себя
Что бы не быть голословной ,приведу пример : Туз Чаш выпадал у меня на итоговую позицию в кельтском кресте на тему о новых отношениях У меня их не было
Сообщение отредактировал temamari - Чт, 05.12.2013, 18:08
Что бы не быть голословной ,приведу пример : Туз Чаш выпадал у меня на итоговую позицию в кельтском кресте на тему о новых отношениях У меня их не было
Да вы правы, зря доп не потянула. А у вас был шанс по тузу чаш?