В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Смерть(Королева мечей)+Туз кубков(5кубков)+7пентаклей(Пад кубков), дно 8пентаклей(под ней 3пентаклей), квинт Колесо Фортуны Ну, могу сказать,что отношения между вами конфликтные. Разногласия какие-то может есть. Общаетесь вы не очень часто по Смерти и Колесу. Ну,а по дну я предположила,что все-таки вас объединяет общая деятельность какая-то. Может тоже коллеги по работе) ну, или в другой сфере какой-то вы сотрудничаете) В общем,контактировать вам приходится в любом случае,но в основном только по делу) Наверное так)
дно такое, потому,что я не против была бы с ним снова отношения построить!наверное так!8 работа над отношениями, 3 переход на новый этап!:)а вообще дно же одна карта обычно, получается квинт справедливость-отношения чисто официальные на данный момент-никакие:)))он в браке, я его отпустила,не лезу!:) но знаю.что интересуется мной,у мамы часто спрашивает обо мне,когда в деревне бывает:)
расклад Взаимность. Вообще интересно – на вопрос про чувства карты выдают в основном внешние, продуманные, просчитанные реакции. Слишком много работы ума и простраивания поведения… Она( 5м, Тк, Рм): Вы сейчас злитесь на него, возможно устраиваете скандалы, разборки какие-то, логически доводите ему какие-то факты (причем тут мало эмоций- много логических доводов. На этой энергии можно ляпнуть не подумав что-то такое что человек уже никогда не сможет забыть и простить) , хотя подсознательно его любите . Он (Дм, 10с(п), Пп): Он воспринимает Вас очень логичной, конкретной женщиной. Подсознательно – неуверен что жизнь изменилась к лучшему после женитьбы, пессимистический настрой у него. Он понимает что температуру отношений пора поменять и ждет от Вас шагов в этом направлении. Между ними КФ (п), 4м+8с, Тс(п) +6с, ШД+Пм, Звезда(п): Сейчас период когда приходится идти ва-банк. Вы в новой жизненной обстановке на которой с трудом осваиваетесь. Сейчас необходимо в общении выбрать пассивность, ничего резкого не делать тем более что каких-то идей относительно улучшения ситуации все равно нет, вы как в вакууме. Кто-то из вас или вы оба повели себя неправильно (нарушили какие-то правила игры) и это сейчас мешает расслаблено общаться. Чтобы выйти из этого круга необходимо поменять планы, ментальный взгляд. Сейчас это можно сделать если «отключить логику» и действовать импульсно, интуитивно, не обращая внимания на советы и реакцию посторонних, родственников, друзей. Если не бояться выглядеть при этом смешными и где-то наивными, наплевать на реакцию посторонних, то ситуацию можно разрулить. Вообще сейчас у вас ситуац., когда вам обоим трудно общаться сейчас т.к. у обоих завышенная планка, перечень требований, критика друг по отношению к другу, нежелание открыться и поговорить потому что сами себе «связали руки» этой критикой и прочим. Вопрос: Да, Разведутся – 6к(п) (-), Нет, Останутся в браке – Папесса (+) Вероятнее всего не разведетесь, помиритесь. Правда для этого карты советуют вспомнить приятные, счастливые моменты, и интегрировать опыт прошлых ваших взаимоотношений в настоящее, пустить легкость, выключать мозг – не думать, а чувствовать; действовать не умом, а сердцем.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 01.12.2013, 11:41
дама жезл (4 ден), 5 куб (6 куб), туз меч (паж жезл), - дно колесо ф (2 жезл)
такая мысль, что мадам королева жезлов этак действует исподтишка, и.. впечатление, что она может так скажем, давить на жалость, хотя бы пытается это сделать..и таким образом повлиять на МЧ. Но вряд ли у нее получится. МЧ полностью владеет собой, и., м.б. просекает ее маневры...
1) Что он думает на счет меня? - 6 пентаклей ПП, Паж пентаклей Он хорошо к вам относится, вы его привлекаете, но он совершенно растерян и не знает, как к вам подступиться.
2) Что чувствует ко мне? - 7 жезлов ПП, Шут Он робеет перед вами, стесняется лишний раз подойти и поговорить. Возможно, считает, что говорит глупости или выглядит дураком, и это его смущает и сковывает еще сильнее.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Колесница ПП, Императрица Он пытается как-то к вам подкатить , но у него не всегда это получается, и его самого это напрягает. Думаю, что катализатором этих отношений в большей степени являетесь вы, и МЧ это полностью устраивает. Возможно, ему даже нравится, что такая женщина, как вы, сама уделяет ему внимание.
4) Как на самом деле ко мне относится? - 4 пентаклей ПП, 4 жезлов ПП Такое ощущение, что он сам свои чувства к вам запирает, боится их проявлять. При этом он вроде и хочет общаться с вами, показывать свою симпатию, может быть, бороться за вас, но не может в силу собственной скованности.
5) Какие цели преследует относительно меня? - 9 кубков ПП, Рыцарь пентаклей ПП У него нет каких-то определенных целей, и он в принципе сейчас не готов проявлять инициативу.
6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) - Умеренность ПП, Солнце Возможно, он захочет как-то проявить себя, попытается взять инициативу в свои руки, но не факт, что у него это хорошо получится. Тем не менее, по Солнцу - вы будете довольны. :)
1) Что он думает на счет меня? - 6 пентаклей ПП, Паж пентаклей Он хорошо к вам относится, вы его привлекаете, но он совершенно растерян и не знает, как к вам подступиться.
верно ,сейчас он не знает как ко мне подойти и как возобновить общение.
ЦитатаBeverly ()
2) Что чувствует ко мне? - 7 жезлов ПП, Шут Он робеет перед вами, стесняется лишний раз подойти и поговорить. Возможно, считает, что говорит глупости или выглядит дураком, и это его смущает и сковывает еще сильнее.
да такое тоже есть ,хотя по жизни он не особо то и стеснительный ,а со мной как-то то с ним . и про то что как будто говорит глупости и выглядит как дурак -100% верно.
ЦитатаBeverly ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Колесница ПП, Императрица Он пытается как-то к вам подкатить , но у него не всегда это получается, и его самого это напрягает. Думаю, что катализатором этих отношений в большей степени являетесь вы, и МЧ это полностью устраивает. Возможно, ему даже нравится, что такая женщина, как вы, сама уделяет ему внимание.
100% верно про то что не получается всегда ко мне подкатить ), но я редко проявляю инициативу ,больше жду от него действий.
ЦитатаBeverly ()
4) Как на самом деле ко мне относится? - 4 пентаклей ПП, 4 жезлов ПП Такое ощущение, что он сам свои чувства к вам запирает, боится их проявлять. При этом он вроде и хочет общаться с вами, показывать свою симпатию, может быть, бороться за вас, но не может в силу собственной скованности.
верно верно ,я думаю он боится рассказать показать свои чувства настоящие и то что я либо откажу либо просто по играю или вообще посмеюсь над ним и всё ,от сюда и его состояние что он выглядит как дурак
.
ЦитатаBeverly ()
5) Какие цели преследует относительно меня? - 9 кубков ПП, Рыцарь пентаклей ПП У него нет каких-то определенных целей, и он в принципе сейчас не готов проявлять инициативу.
наверно так и есть т.к он даже боится что-то планировать не зная как я могу отреагировать .
ЦитатаBeverly ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) - Умеренность ПП, Солнце Возможно, он захочет как-то проявить себя, попытается взять инициативу в свои руки, но не факт, что у него это хорошо получится. Тем не менее, по Солнцу - вы будете довольны. :)
я буду очень рада если он вообще объявиться.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
такая мысль, что мадам королева жезлов этак действует исподтишка, и.. впечатление, что она может так скажем, давить на жалость, хотя бы пытается это сделать..и таким образом повлиять на МЧ. Но вряд ли у нее получится. МЧ полностью владеет собой, и., м.б. просекает ее маневры...
На Райдера Уэйта. Карта 1 — Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы.Дьявол Вот стоит перед вами искушение начать новую жизнь, соблазн довольно велик. но вы сейчас не можете объективно оценить ситуацию, действуете под влиянием эмоций в основном. Карта 2 — Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие. 2 кубков Вы встречаетесь с этим человеком довольно мало и не очень хорошо знаете его намерения и вообще мотивы. Это вам мешает , пока вы легких ни к чему не обязывающих отношениях. Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьезных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий.Король мечей Вам это МЧ не внушает доверия, вы думаете что он может вас обмануть, как-то использовать.И не уверены что стоит принимать его предложение. Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы Император ОН и правда такой каким кажется, жесткий, агрессивный, это лидер в отношениях, тиран.Он любит доминировать и подчинять всех своей воле.Доверяйте своим ощущениям, говорит эта карта. Карта 5 — Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события. Башня У вас не очень все хорошо в плане работ/учебы и вы подумываете улучшить в этой области свои знания, пройти практику.Карта указывает на какие-то проблемы в казенном доме. Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем. 8 кубков Похоже что вы все-таки поедете с ним.Уход из одного образа жизни, окончание старого периода, начало чего-то нового.Но все идет через потери и огорчения.Вы сильно обеспокоены этой поездкой. Карта 7 — Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно 3 пентаклей Для вас именно поездка обернется небольшой выгодой и сулит какую-то малую прибыль.Обучение, прохождение практики продет неплохо, если вы будете готовится и сами не будете сидеть сложа руки. Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу.Всадник жезлов Вот и МЧ ваш выпал, он будет активным и энергичным,Наверняка вам поможет в делах и с переездом.Только чтобы вы согласились поехать с ним. Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды. Повешенный Что-то может пойти не так как хотелось бы и дело застопорится, может вы не защитите в итоге диплом или перенесут его сдачу на другое время.Берегитесь как бы не завалить потом сессию! Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт. Туз жезлов В итоге вы начнете что-то новое , ранее неизведанное.Может быть вы решите начать все сначала и поступить в другое заведение.А может решите рискнуть и поехать с этим МЧ.И начнете там новую жизнь!Все конечно, в ваших руках.Но если вы его мало знаете я бы не советовала вам бросать все и уезжать в другой город.Но вам конечно виднее.Удачи вам!
(Katerina87) его отношение на 7 день Марсельское таро
что думает 10 мечей что чувствует Королева ден что делает 7 жезлов
в неделю он вступает либо не думая об отношениях либо крайне невесело как будто думает что вы не встретитесь что препятствий много или что отношений нет как проявит себя 10 жезлов мне кажется он очень занят на какие действия расчитывает от вас Суд что сами позвоните сами себя проявите эмоциональный фон он три мечей вы звезда м да через терни к звездам мне кажется он будет скорее разрушать чем создавать а вы продолжаете надеяться и строить планы вы будете наверное тон эмоциональный создавать цель его в отношениях 2 жезла итог 9 кубков доп Дьявол и 3 кубка
на этой недели я не вижу чтобы у него была цель конкретная просто общение вы кстати не по делам общаетесь? но по итогу мне кажется в конце недели возможно договоритест о встрече но подоплека по Дьяволу прежде всего сексуальная
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Parlament Его отношение на 7 дней Марсельское таро
что думает Солнце что чувствует 6 жезлов что делает 9 пентаклей ну по моему влюблен это мужчина но в начале недели действий немного
что собирается сделать 4 ден может пригласить куда нибудь какой то праздник может он сам по себе человек солнечный открытый что ждет от вас какую реакцию 2 меча думает что сразу не согласитесь склонны впику что то делать эмоциональный фон он Король жезлов вы 8 мечей тут он предательства боится по мелочи думает продинамить можете неприятным образом цель в отношениях Паж жезлов под ним колесница думаб на этой неделе он захочет проявить инициативу внести новую струю например приедет или предложит поездку
итог 10 пентаклей доп 7 кубков думаю неделю закончите вместе в очень приятной чувственной обстановке
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Развитие отношений с понедельника на понедельник (след. недели) колода: hidden realm majk-viktoriya
3 пент + звезда + сила (дно туз жезлов) Будите сами по себе каждый из вас, возможно общение, но не могу сказать, что оно будет оживленным. Однако есть надежда с твоей стороны (мне кажется, что внешне ты это не проявляешь), по дну есть некое развитие отношений, зарождение чего-то нового. Но он не будет отворачивается, если ты будешь проявлять инициативу.
sulamife
развитие отношений со вторника по вторник 4 мечей + звезда + влюбленные (дно шут) Неделя будет невинной, много надежд и раздумий. Он будет относится к вам с легкостью и интересом,а вас будет тянуть к нему в течении недели. Под конец недели (я думаю) будет некое сближение, если вы живете в одном городе, то возможно приятная встреча.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 03.12.2013, 20:49
Сделала новенький расклад, (отношения с мч, мы просто знакомые,но сейчас не общаемся ) Девушки помогите вновь... Поправьте Если что не так. Расклад делала на картах таро Манара
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 7 Огня- Страсть,сексуальность. Слишком навязчивой.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Всадница земли - ( тут не знаю )
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Император - Держит чувства в себе, не позволяет влюбляться, хочет быть главным, первым.Присутствует возможно расчет нежели проявление чувств. Оценивает девушку,держит её на расстоянии.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 2 воды - Не хочет отпускать от себя. Есть желание испытать нечто новое на эмоциональном уровне, Попытка примирения. Проявление заботы. Но тем самым дают о себе знать предыдущие отношения.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 9 воздуха -Постепенный выход из прошлого. Начало отношений, причем давно желанных. Выход за пределы ограничений. Если связь устоявшаяся - попытка попробовать что-то новое, как-то оживить отношения.Интерес, снятие внутренних барьеров и ограничений. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Тут выпало -Туз воды - видимо чувства есть, состояние готовности внутри, но еще мало действий, это состояние влюбленности, когда все только-только начинается.
Сообщение отредактировал WhiteAngel - Пн, 02.12.2013, 19:54
1.Мысли партнера, что думает о ней. 8 пенкталей Он считает что вы мастер своего дела,за все беретесь с отвественностью. Хороший работник и хозяйственная девушка.
Именно так он и думает, слышала это лично от мч.
ЦитатаParlament ()
2.Что чувстует потеря надежды на отношения.
Мч вначале думал, что нашему с ним общению пришел конец, по правде говоря и мне так казолсь.
ЦитатаParlament ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. VIII=Сила Но он может быть ласковым и нежным с вами,идти на уступки
Пока что мы мало знакомы, ничего конкретного не могу сказать, на уступки он действительно идет.
ЦитатаParlament ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Паэ жезлов,7 пенкталей Терпение=терпеливо ждать Вас,не действовать,а ждать известия от Вас или действия. Вестник=Ждать от Вас весточки или поступит вестие после которого вы напишите ему.
Тут просто в точку, такое впечатление что он все время ждет пока я сделаю первый шаг.
ЦитатаParlament ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ XVIII(Луна),XIX(Солнце) У вас какой-то страх есть на его действия,не доверия,но нужно его отпустить.Как вы уберет свои страхи,личная жизнь может наладится.
К сожалению страмо очень и очень много, вроде заставляю себя об этом не думать, но как то само собой получается.
ЦитатаParlament ()
8. Планы и стремления МЧ. IX(Отшельник) Поиск себя,понять что он хочет от отношений.
Тут ничего сказать не могу, потому как просто не знаю.
ЦитатаParlament ()
9. Перспективы. 6 Влюбленные Отношения возообновятся,через время,перейдут на новый этап.
наши отношения действительно возобновились и перешли на новый уровень, теперь мы встречаемся, ну что будет дальше посмотрим.
Спасибо вам большое Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). - Туз жезлов ПП, Королева кубков ПП Вы пытаетесь раскрыть в себе женственность, развить ее - начать более женственно одеваться, сделать новую красивую стрижку, в целом как-то скорректировать поведение и манеры, но у вас не хватает энтузиазма довести все это дело до конца. Возможно, из-за загруженности другими делами или из-за нехватки времени/средств, но факт - вы собираетесь-собираетесь заняться собой, а потом снова и снова откладываете "на завтра".
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). - Рыцарь пентаклей, Король мечей ПП, Паж мечей ПП Женщина-мать. Я думаю, вы достаточно строгая, но справедливая мать. Вы умеете общаться с детьми, находить с ними общий язык, но при этом не ведетесь на детские капризы и слезы, чудесным образом сохраняя в критических ситуациях самообладание и мягкость. Если же трактовать эту карту в плане недостатков, то, вероятно, вы часто применяете "мужскую" манеру поведения, тогда как детям все-таки в большей степени нужно материнское внимание, чем отеческое. Женщина-дочь. Возможно, вы росли без отца или у него с вами не было достаточно близкой эмоциональной связи, и это наложило определенный отпечаток на ваши отношения с родителями. Может быть, такая карта выпала и на сиюминутную ссору с родителями (или на регулярные мелкие ссоры). В таком случае, было бы правильно не сердиться на них, а пойти на примирение первой. Женщина-жена. Как жена, вы пытаетесь быть мягче, чтобы не ставить под сомнение мужской авторитет, но вам не всегда это удается.
3. Что во мне привлекает мужчин? - Шут ПП, 5 кубков ПП Вы легки на подъем и не таите обиду на людей. В ссоре (да и в общении в принципе) вы способны конструктивно подходить к делу, то есть, решать вопросы адекватно и без истерик. Возможно, ваша легкость характера настолько легкая , что в некоторых ситуациях вы можете вовсе закрывать глаза на проблемы, то есть, в опасных ситуациях вы не будете паниковать, а постараетесь сохранить оптимизм.
4. Что во мне отталкивает мужчин? - 4 кубков ПП, Паж кубков Возможно, вы очень легко восстанавливаете отношение с бывшими друзьями, возлюбленными и т.д., и уделяете им слишком много времени. Это, в принципе, может напрягать не только нынешнего мужчину, но и озадачить бывшего. И еще, в некоторых ситуациях вы можете брать на себя "мужские" задачи - принятие решений, ответы на вопросы, давать отпор хамящим бабкам в автобусе и все в таком духе, и все это происходит на глазах вашего мужчины, которого, естественно, такое поведение может смущать.
5. Испытаю ли я женское счастье (срок на год)? - Повешенный, 2 мечей ПП Пока нет, но в течение этого года вы начнете предпринимать какие-то шаги по самосовершенствованию, что приблизит вас к вашему женскому счастью.
1.Чего стоит ожидать .паж жезлов.Вы будете в поисках своей "девичьей любви". Вероятна искра интереса со стороны очаровательного м.ч. с хорошо "подвешенным языком"(ещё предположу,что вы получите известие от старого друга). Получите предложение "строить" отношения,но без "серьёзного настроя". Или это ваш настрой:)
Тут прямо в яблочко)))) искра интереса со стороны мч была, по предполагаю, что все что он говорил это не совсем правда потому как язык у него действительно подвешен хорошо)))) Известие от старого знакомого так же было, бывший МЧ хотел восстановить отношения. По поводу настроя, это скорее всего обо мне, интересующий меня мч предложил мне встречаться, по правде говоря, совсем это не планировала, поэтому была настроена очень скептически.
ЦитатаФрейя ()
2.Чего лучше не ждать.королева кубков.Взаимной любви и понимания.Поэтому не принимайте желаемое за действительное
Это скорее всего относилось к бывшему мч....после того как расстались я очень сильно переживала, а когда он позвонил и начал умолять помириться, я поняла что из наших отношений иго устроило бы все, если бы стереть обязательства.
ЦитатаФрейя ()
3.Что придет неожиданно .королева пентаклей. Вы с кем-то обязательно познакомитесь(либо "лицо",которое вам хорошо известно, снова "всплывёт").
И то и другое верно, я познакомилась с интересным мч с которым у нас завязались отношения, да и лицо из прошлого (бывший) всплывало.
ЦитатаФрейя ()
4.Что останется с вами.рыцарь жезлов. Возможно общение с общительным/самодовольным и кокетливым м.ч.Вы встретите немало энергичных/интересных мужчин,но поиски новой любви продолжатся.
Действительно познакомилась с очень интересными людьми, посмотрим как все сложится дальше.
ЦитатаФрейя ()
5.Что исчезнет навсегда.звезда.маг.Уйдут надежды на то,что вам ответят взаимностью или надежды,связанные с "поиском идеала"/ с м.ч.,который покажется вам "идеальным"".
Каких то определенных надежд не было.... просто завязались отношения с мч который совершенно далек от моего идеала.
ЦитатаФрейя ()
На вопрос "встретите ли партнёра" вытянула 6 жезлов.5 монет.Вероятно что-то не сложится из-за вашей гордости.
А вот этот пункт произошел как раз в день, когда вы сделали мне расклад...я прекратила общаться с очень хорошим человеком из за своей гордость.
Спасибо вам большое за расклад Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девушки,помогите разобраться с раскладом.Ситуация такая,М и Ж сейчас не общаются,оба не свободны,бывшие коллеги по работе,пару месяцев назад была у них интрижка,флирт,намёк на роман,но потом Ж поменяла место работы и связь прекратилась.Девушка хочет восстановить отношения,но не знает стоит ли,потому что не знает как он к ней относится,как отреагирует на её инициативу... Вообщем я сделала расклад на его отношение к ней.Вот что вышло 1. Мысли партнера, что думает о ней - Королева Кубков Воспринимал/ет её как свою возлюбленную?как натуру эмоциональную,романтичную,любящую итд итп,либо здесь просто мысли о другой женщине 2. Чувства партнера, что испытывает - Сила Думаю здесь больше сексуальный интерес его играл роль,особых чувств нет.Эмоции свои при общении старался не показывать,держал при себе 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - Солнце Вот тут не пойму эту карту,они ведь сейчас вообще не общаются 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия Принцесса Пентаклей,Жрец тоже не пойму 6. Какова будет её реакция на действия МЧ Колесо Фортуны,Башня и тут ступор 7.Планы и стремления МЧ Туз Кубков всё-таки надеится на чувства,возобновление отношений 8. Перспективы Справедливость.доп.9 пентаклей ДНО - Повешенный Видимо какие-то изменения будут,но отношений тут точно я не вижу. Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Пн, 02.12.2013, 21:18
Девулечки, вопрос больше иследовательского плана, лет пять назад делала расклад знакомой, влюбленной в своего старшего партнера (женатого). На тот момент безответно и очень безнадежно. Через несколько лет, ситуация в корне изменилась, он воспылал любовью, она же была холодна к тому времени. Расклад был таков, этапы кот.проходят партнеры в этих отношениях она- 6 монет, король монет,; он - влюбленные, король кубков. Вопрос в следующем, как по этим картам можно было сделать вывод, что он влюбится, а она наоборот охладеет, ничего не пойму. Расклад был на всю жизнь.
вот эти карты вполне красноречивы мне кажется! Влюбленные-треугольник,когда испытываешь чувства к 2 м людям и не можешь никак выбрать, король-чел погруженные в свои эмоции и чувства,чувствительный,часто показывает влюбленного мужчину...
lisa2382, спасибо огромное, точнло ведь! Кстати вот только на ум пришло, на 6 монет в райдере ведь люди стоят на коленях перед господином(может даже перед королем), а в дальнейшем она сама становится этим королем, либо может нынешний муж ее показан ( оооочень богатый человек).
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). - Туз жезлов ПП, Королева кубков ПП Вы пытаетесь раскрыть в себе женственность, развить ее - начать более женственно одеваться, сделать новую красивую стрижку, в целом как-то скорректировать поведение и манеры, но у вас не хватает энтузиазма довести все это дело до конца. Возможно, из-за загруженности другими делами или из-за нехватки времени/средств, но факт - вы собираетесь-собираетесь заняться собой, а потом снова и снова откладываете "на завтра".
Все так и есть))) У меня действительно большое желание развить в себе женственность, хорошо выглядеть, но конкретные действия время от времени прекращаются, иногда некогда, а иногда и просто лень....
ЦитатаBeverly ()
Женщина-мать. Я думаю, вы достаточно строгая, но справедливая мать. Вы умеете общаться с детьми, находить с ними общий язык, но при этом не ведетесь на детские капризы и слезы, чудесным образом сохраняя в критических ситуациях самообладание и мягкость. Если же трактовать эту карту в плане недостатков, то, вероятно, вы часто применяете "мужскую" манеру поведения, тогда как детям все-таки в большей степени нужно материнское внимание, чем отеческое.
Это точно, с сыном строга, а капризов вообще не терплю. Но при этом подход к нему стараюсь найти и приласкать, и внимание уделить.
ЦитатаBeverly ()
Женщина-дочь. Возможно, вы росли без отца или у него с вами не было достаточно близкой эмоциональной связи, и это наложило определенный отпечаток на ваши отношения с родителями. Может быть, такая карта выпала и на сиюминутную ссору с родителями (или на регулярные мелкие ссоры). В таком случае, было бы правильно не сердиться на них, а пойти на примирение первой.
Росла я с отцом, но эмоциональной близости у нас нет, а в детстве вообще чуть ли не как к постороннему человеку к нему относилась.
ЦитатаBeverly ()
Женщина-жена. Как жена, вы пытаетесь быть мягче, чтобы не ставить под сомнение мужской авторитет, но вам не всегда это удается.
В принципе я не стараюсь покушаться на мужской авторитет, пока мои интересы совпадают с интересами мужчины))
ЦитатаBeverly ()
3. Что во мне привлекает мужчин? - Шут ПП, 5 кубков ПП Вы легки на подъем и не таите обиду на людей. В ссоре (да и в общении в принципе) вы способны конструктивно подходить к делу, то есть, решать вопросы адекватно и без истерик. Возможно, ваша легкость характера настолько легкая , что в некоторых ситуациях вы можете вовсе закрывать глаза на проблемы, то есть, в опасных ситуациях вы не будете паниковать, а постараетесь сохранить оптимизм.
Да вы правы я очень легкий в общении и оптимистично настроенный человек...иногда эта легкость мне даже мешает.
ЦитатаBeverly ()
4. Что во мне отталкивает мужчин? - 4 кубков ПП, Паж кубков Возможно, вы очень легко восстанавливаете отношение с бывшими друзьями, возлюбленными и т.д., и уделяете им слишком много времени. Это, в принципе, может напрягать не только нынешнего мужчину, но и озадачить бывшего. И еще, в некоторых ситуациях вы можете брать на себя "мужские" задачи - принятие решений, ответы на вопросы, давать отпор хамящим бабкам в автобусе и все в таком духе, и все это происходит на глазах вашего мужчины, которого, естественно, такое поведение может смущать.
Я вообще стараюсь со всеми поддерживать хорошие отношения, в т.ч. и с бывшими, могу рассказывать что-то о прошлых отношениях(само как-то вырывается) хотя понимаю, что это не особо приятно, да и вообще я люблю мужское общество, нравится мне общаться с мужчинами, что тоже скорее всего не нравится. Черезчур самостоятельная, все сама стараюсь делать и ни от кого не зависеть...до хамства меня сложно довести, первая на рожон не лезу.
ЦитатаBeverly ()
5. Испытаю ли я женское счастье (срок на год)? - Повешенный, 2 мечей ПП Пока нет, но в течение этого года вы начнете предпринимать какие-то шаги по самосовершенствованию, что приблизит вас к вашему женскому счастью.
ну вот, у меня сейчас как раз отношения начинаются, видимо тоже не сложится?
lisa2382, спасибочки,вот как сразу все на свои места стало. И он кстати до сих пор, любит ее, страдает,но все в себе держит, недавно его встретила, вот он мне все и выложил))да ...вот как в жизни бывает...
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - Солнце Вот тут не пойму эту карту,они ведь сейчас вообще не общаются
Карта как раз о том и говорит.Это карта эгоиста.Ему и так хорошо там где он есть.И не делает ничего.Может вообще ожидать её инициативы по этой карте.Только не в данном случае,скорее всего.
ЦитатаEscada93 ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия Принцесса Пентаклей,Жрец
Ничего
ЦитатаEscada93 ()
6. Какова будет её реакция на действия МЧ Колесо Фортуны,Башня
Ничего раз ничего не будет.
ЦитатаEscada93 ()
7.Планы и стремления МЧ Туз Кубков
Особо никаких.Он настроен на приятные случайности,которые не включают его инициативу как таковую.
ЦитатаEscada93 ()
8. Перспективы Справедливость.доп.9 пентаклей ДНО - Повешенный
Никаких.Лучше оставить в покое женатого мужика.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 02.12.2013, 22:08
Вопрос сформилировала так : «как для тебя сложатся отношения с МЧ « ( на срок в течении месяца ) 1 – Суть проблемы.Рыцарь ЧашРЧ это есть встречи романтического толка ,свидания с ними загвоздка собсно и вышла
2 – То, что помогает или мешает решиться проблеме. 7 Чаш Мешают тебе розовые очки 7 чаш.Когда мы пребывем в эйфории влюбленности очень сложно адекватно,трезво оценить происходящее.
3 – То, что осознается. Цели и желания кверента2 Чаш ,ну что тут скажешь : любви хочется тебе ,близости .Нужны тебе эти отношения. Очень красноречивая карта выпала.
4 –Скрытое, подсознательное влияние. Король Мечей *
5 – Недавнее прошлое Влюбленные ситуация тругольника . У меня карта называется «выбор « Полагаю ,были у тебя сомнения : я не послать ли всё к черту ,все эти охи-вздохи под луной
6 –Ближайшее будущее4 пентаклей ( 5 мечей доп) : будешь пытаться удержать МЧ,сохранить с ним отношения ,но 5 м сулить поражение
7 – Позиция спрашивающего ,т е как ты будешь оценивать сложившуюся ситуацию Королева Посохов «всё сама детка,всё сама « Эти самые Рыцарь Чаш и 2 Чаш будут держаться исключительно на твоей энергетике , ты двигатель этой ситуации ,от тебя будет исходит инициатива : позвонила-пригласила И бы будешь отдавать себе отчет в том ,что если не не пошустришь ,2 -и чаш и не получишь
8 – Позиция других людей. То, как другие (МЧ) видят человека. 3 чаш ( доп Королева мечей )Для него ситуация треугольника на этот период на его же взгляд еще сохранится ,но тебя он уже станет оценивать как девушку в статусе бывшей .
9 – Страхи и надеждыКороль Посохов Надеется будешь ,что МЧ всё же сам станет проявлять инициативу и интерес к тебе
10 – Итог/ответ на вопрос : Смерть 4 чаш 8 мечей
• Король Мечей на позиции «основа расклада» ,все же меня наталкивают на мысль ,что МЧ решил самоустранится Король Мечей в компании с королевой Мечей-общения мало и оно весьма прохладное ,либо его вообще нет И вместе с итоговыми картами невесело у меня выходит : отношения будут медленно ,но верно загибаться , так что тебе тошно станет ,а сил и желания вырваться у тебя не будет .. У меня Смерть на смерть показыывает
Escada93, СУдя по раскладу он ничего не хочет.Т е не будет проявлять инициативу сам.Если хотите узнать его реакцию на ЕЁ шаги к нему,то надо вытянуть карты дополнительно,потому как в раскладе об этом ничего не сказано.А сам он не сдвинется.То малое что есть у него к ней-он подавляет и контролирует.Да и брак его в узде держит.
6 –Ближайшее будущее 4 пентаклей ( 5 мечей доп) : будешь пытаться удержать МЧ,сохранить с ним отношения ,но 5 м сулить поражение
вот от этой стратегии я как раз отказалась,я не буду больше делать ничего, даже работу скорей всего сменю,и все теперь зависит от него-хочет-пусть делает...
4 пентаклей это карта жадюг же .. настроишься при себе свои эмоции к нему держать и обломаешься : Королеву Посохов в карман то не спрячешь ))