В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Дамы, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по раскладу Потайной карман Колода Райдера ________1__________ ___________________ ____2_______4______ ______12___________ ____3_______5_______ _________13_________ ___ _6_______9_______ ____________________ ____7_______10______ ____________________ ____8_______11______ 1 - цель в отношениях у партнера 9 пентаклей вроде бы все ясно, никаких дальновидных целей нет, просто комфортное времяпровождения.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам туз кубков, колесо фортуны, 8 мечей, 3 мечей.МЧ женат, собственно от этого и отталкиваемся, что чувства (туз кубков) внезапно нахлынули, а вот супружеские отношения его сковывают.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам рыцарь кубков, 7 мечей, туз жезловмякго подкатывает, ненавязчиво, ведет вроде бы себя располагающе, но очень осторожно.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 кубков, смерть, 5 мечей5 мечей не означает 2 пентаклей, означает 3 пентаклей. Ну вот общее времяпровождения по 3 кубков мне понятно, смерть это изменение формата отношений, может он сам хочет определиться. И по 5 мечей может не надо ему уж более ничего, по 3 пентаклей - оставим все в режиме работы?
12 - потайной карман: что скрывает паж пентаклей 13 - что заставляет его скрывать это 3 пентаклейну тут явно какие-то рабочие моменты... С человеком знакома недавно, поэтому как-то эти позиции у меня не вызывают каких-то великих тайн.
Заранее спасибо! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 15.11.2013, 13:18
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Якорь Положительное,ему вы нравитесь. 2.Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Крысы Ох..тут он пылает стратстью к вам 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Гора Как то отстраненно себя ведет..не хочет близко подпускать Вас. 4.Свободен ли этот человек? Мужчина Думаю что он не отошел от прошлых расстований и хочет прийти в себя,разобраться в себе. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Развилка Нет,он не готов..ему нужно время 5.Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Гроб Нет.. 6.Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Письмо+Книга Что вы закрыты и есть тайны,ему нужно общение чтобы узнать вас.
7. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Змея Если будете делать первый шаги…то выльется все только в секс. 8.Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Клевер Да..но нужно время 9.Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? КрестС Ему что-то не понравится,не угадает ваших желаний.. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)Солнце Впринципе есть,но время..он сам должен понять что хочет от отношений.
Parlament, Спасибо огромное за расклад, верно увидели)
ЦитатаParlament ()
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Якорь Положительное,ему вы нравитесь.
Да, это так. У него ко мне дружеское, теплое отношение на данный момент, если можно так выразится)
ЦитатаParlament ()
2.Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Крысы Ох..тут он пылает стратстью к вам
Да, влечение точно есть.
ЦитатаParlament ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Гора Как то отстраненно себя ведет..не хочет близко подпускать Вас.
Он очень открытый человек. Возможно, тут имеюсь ввиду я, я веду себя немного закрыто и скованно с ним. Ничего не могу с собой поделать, когда мужчина сильно нравится, всегда так( А возможно, имеется ввиду действительно препятствие, в том плане, что у него есть девушка, и он это видит как гору(препятствие) между нами.
ЦитатаParlament ()
4.Свободен ли этот человек? Мужчина Думаю что он не отошел от прошлых расстований и хочет прийти в себя,разобраться в себе. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Развилка Нет,он не готов..ему нужно время
Девушка есть, но судя по моим раскладам, там везде 4 кубков выпадает (по классике), надоела она ему... Вот он и на развилке, уходить - не уходить...
ЦитатаParlament ()
5.Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Гроб Нет..
Ну да, он ничего не предпринимает...
ЦитатаParlament ()
6.Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Письмо+Книга Что вы закрыты и есть тайны,ему нужно общение чтобы узнать вас.
Тут все верно...Закрытая я с ним, сама не рада. А ему явно нравятся оч открытые люди, как он сам, я заметила)
ЦитатаParlament ()
7. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Змея Если будете делать первый шаги…то выльется все только в секс.
Да и не стоит, пока есть девушка еще)
ЦитатаParlament ()
8.Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Клевер Да..но нужно время
Это оч хорошо, что надежда есть. Сама я не стану первые шаги делать, мужчине если надо, он сам проявит внимание
ЦитатаParlament ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)Солнце В принципе есть,но время..он сам должен понять что хочет от отношений.
Приятно видеть положительную карту) Да, я думаю, сейчас еще рано о чем-то говорить. И он сам не определился насчет всего и всех. Но, шанс есть, и это хорошо.
Эта пара сегодня ругалась? паж ден (жрец), 9 меч (башня), 10жезл 8 жезл (императрица)
явной ругани пока нет.....но: кто то всю голову сломал... желая прояснения ситуации... хочет выяснить все женщина, но, пока нет, все внутри, пока прыщ зреет, так скажем...( БАШНЯ под 9 мечами....) .. СТРАХ, что вскроется что то... прояснится...Тяжко кому то, а скорее- обоим... А движуха идет от дамы, это да...стремится к выяснению отношений она.....( квинт СОЛНЦЕ).
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.11.2013, 19:31
2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка). 6 мечей. Он на пороге перемен. Вот съездит он в свою поездку и все переменится.
В какую сторону переменится? В лучшую, в новую?
Цитатаt15-y ()
3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации). 3 дисков. Для вас обоих эта напряженная ситуация как экзамен, и только от вас зависит - сдадите вы его или нет.
Ясно.
Цитатаt15-y ()
5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений). 9 мечей. Из-за ребенка у вас сейчас возникают частые ссоры и непонимание. Вы страдаете,начинаете подозревать его во всем: он что-то недоговаривает, у него кто-то есть.
Привезет внука. Но кто-то есть...так и не поняла. О ком речь?
Цитатаt15-y ()
6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет). 10 мечей.Вы не знаете как сам ребенок отнесется к вам, к вашему браку.
Он знает обо всем. Но взросленький. Поэтому его поведение будет иным, нежели у ребенка.
ЦитатаСимфония ()
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ на 3 месяца 7. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка). 8 жезлов. Вы выжидаете, что будет дальше, хотя и готовитесь к худшему.
Веры не теряю.
Цитатаt15-y ()
8. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка). 8 дисков. У вашего мужа наоборот все видится со знаком плюс - для него это начало нового этапа в жизни. Он прямо предвкушает это.
Может то, что внука привезет. В этом новый этап?
Цитатаt15-y ()
9. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации. 10 жезлов. Будет тяжело, но надо потерпеть, чтобы не сорваться и не разрушить то хорошее, что есть в вашем союзе.
Что и делаю.
Цитатаt15-y ()
КАРМИЧЕСКИЙ УРОК 10. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений. Эон (суд). Посмотрите на ситуацию глазами мужа, перемените свое отношение к ней. Возможно все не так плохо. Ведь муж еще не отдаляется от вас, пока идет недопонимание. Это время кармического экзамена, реализации права свободного выбора, принятия решений, от которых зависит дальнейшая жизнь. Каждому шагу предшествует огромная внутренняя работа по обретению единства и равновесия между разумом, сердцем и духом. В результате человек испытывает необыкновенный приток сил и вдохновения. Пассивный «застрянет» в ситуации, она станет выматывать и его и окружающих. Решение все равно принимать придется, но жизнь пройдет в бесконечных волнениях.
Муж часто бывает реактивным, не пассивным. Но успевает накуралесить такого... Потом жалеет. Уж, лучше быть пассивнее порой.
Цитатаt15-y ()
СОВЕТ 11. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? Принц жезлов. На мужа и опирайтесь. Это его сигнификатор.
Опять призыв к терпению. Что и делаю. И слушать его команды. Но они часто ошибочны.
Спасибо за расклад!
Общая ситуация подмечена верно. "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Сообщение отредактировал Лучистая - Пт, 15.11.2013, 20:33
1 - цель в отношениях у партнера 9 пентаклей вроде бы все ясно, никаких дальновидных целей нет, просто комфортное времяпровождения.
не то, чтобы и нет. Он понимает, что он может поиметь с отношений, что особо обязательствами не замучают. Трезвый расчетливый взгяд на случай если Ж прижучит ему хвост.
ЦитатаСимфония ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам туз кубков, колесо фортуны, 8 мечей, 3 мечей.МЧ женат, собственно от этого и отталкиваемся, что чувства (туз кубков) внезапно нахлынули, а вот супружеские отношения его сковывают.
Боиться и как-то даже неловко ему по 8Ж и 3Ж, но интерес к даме есть, поэтому начнет действовать судя по след. картам в раскладе.
ЦитатаСимфония ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам рыцарь кубков, 7 мечей, туз жезловмякго подкатывает, ненавязчиво, ведет вроде бы себя располагающе, но очень осторожно.
кино-вино-и домино. думаю начнт предпринимать активные действия по тузу Ж, по Рыцарю собственно интерес к Ж, а по 7М, то что он не совсем чист в "плане свободности, но она по 1 позиции перестет в 8Ж и он набетется смелости."
ЦитатаСимфония ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 кубков, смерть, 5 мечей5 мечей не означает 2 пентаклей, означает 3 пентаклей. Ну вот общее времяпровождения по 3 кубков мне понятно, смерть это изменение формата отношений, может он сам хочет определиться. И по 5 мечей может не надо ему уж более ничего, по 3 пентаклей - оставим все в режиме работы?
Дмает завести роман с Ж по 3Ч и 5М, Смерть - собственно его решение это сделать.
ЦитатаСимфония ()
12 - потайной карман: что скрывает паж пентаклей
я обычно люблю карту Пажей, а особенно П, но в данном раскладе всплыла картинка голума, который таскал свле кольцо и называл - моя прелесть...он обладать хочет Ж, не более того, семью не бросит, но по СА Смерть и не сказала бы, что секс на пару раз, возможно долгосрочные отношения, но ничего хорошего они даме не принесут.
ЦитатаСимфония ()
13 - что заставляет его скрывать это 3 пентаклейну тут явно какие-то рабочие моменты... С человеком знакома недавно, поэтому как-то эти позиции у меня не вызывают каких-то великих тайн.
не уверена, что уклон именно на работу, это любовный треугольник, хочет чтобы Ж осталась инкогнито и была рады тайным всречам.. Еще как вариант - через работу его могут рассекретить, знакомые жены или перед общими знакомыми засветится, поэтому и боится и хочет скрывать.
Опять эта тройка кубков( Расклад "Потайной карман" используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность измены. __ 1 - цель в отношениях у партнера. 2 пентаклей( то любит то не любит это реально так) 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. 5 мечей, дама кубков, рыцарь пент, 3 жезлов( вроде хочет чтоб все было спокойно без эмоций, но я так не могу) 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Солнце, туз кубков, 6 кубков( вот тут не пойму может то что открылись глаза и понял что любовь что была уже в прошлом либо что? 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. 8 аркан справедливость, 4 мечей и 8 мечей (я так понимаю бездействовать собирается)
12 - потайной карман: что скрывает. 3 кубков ( а вот тут не пойму, что ж он скрывает? 13 - что заставляет его скрывать это. 3 пентаклей
вот для меня 5 мечей - это адська суміш, даже как-то углядеть тут что-то хорошее для меня сложно.
ЦитатаSila ()
кино-вино-и домино. думаю начнт предпринимать активные действия по тузу Ж, по Рыцарю собственно интерес к Ж, а по 7М, то что он не совсем чист в "плане свободности, но она по 1 позиции перестет в 8Ж и он набетется смелости."
таки да, таки женат и не скрывает этого. И не было смысла в том никакого, т.к. знакомство началось исключительно по его работе и продолжается это общение потому что Ж заплатила деньги за его услуги... а там уже симпатии какие-то начались. Хех... там 8 мечей... а не жезлов, или вы именно про 8 мечей говорили, что наберется смелости? ...
ЦитатаSila ()
я обычно люблю карту Пажей, а особенно П, но в данном раскладе всплыла картинка голума, который таскал свле кольцо и называл - моя прелесть...он обладать хочет Ж, не более того, семью не бросит, но по СА Смерть и не сказала бы, что секс на пару раз, возможно долгосрочные отношения, но ничего хорошего они даме не принесут.
я разложила эту карту, уж больно часто она выпадает в раскладах на этого человека. не означает 5 мечей означает 2 жезлов для чего полезно туз пентаклей+9кубков как он себя ведет при этом - 10 жезлов. ну вот смотрю на эти картинки, по паж пентаклей держит в руке монетку, на 2 жезлов - глобус в руке, по тузу пенталей это монетка как будто в приближении. Может у человека планы большие, мечта есть какая-то материальная... или свои возможности скрывает ... или в нем самом или у него есть что-такое, что он пока скрывает, но готов предьявить ох, уже эти пентакли ............. я вот тут подумала может паж пентаклей в сочетании с 2 жезлов, говорит о том, что он не спешит воплощать в жизнь тот шанс, который ему дался. И скрыть это можно по чьему-то совету (3 пентаклей), или же и прадва союз какой-то мешает это сделать. По 5 мечей, это не означает, что он откажется от этой возможности, а по 2 жезлов, что ему нужно лишь почувствовать уверенность.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 16.11.2013, 03:47
livika, МОЯ ОС "Итог отношений/общения на неделю, до 10 ноября. "
Цитата
Иерофант, Звезда, Туз Мечей. Полагаю, мужчина захочет проводить время с Вами (первые две карты в связке), вы будете полны нежности, доверия, новизны, предположу еще, что вы захотите изо всех сил руководить его действиями или просто будет сильный эмоциональный всплеск, проявление властности.
Ооох...это была сказка.. Жрец тут отыгрался,как супер заботливый мужчина,который готов был сделать все ради моего удобства. Он утешал меня в минуты горя и был всегда рядом.. В общем,я сломалась) До этого мы были в ссоре,но своим поведением он растопил мое сердце) Я просто умирала в его объятиях (Звезда) Ну и сейчас,например, хорошенько ощущаю на себе влияние Туза мечей( Я настолько снова им прониклась,что у меня чувства просто через край льются(( Я хочу,чтобы он всегда был со мной,я все время скучаю. Вчера мы поссорились из-за такой глупости. Я очень хотела увидеть его,потому что безумно скучала,хотя до этого мы тоже недавно виделись, но он уже договорился со своими друзьями,что проведет вечер ними. У меня была истерика В общем,я прям как та женщина на картинке Туза мечей, хочу привязать его возле себя и никуда не отпускать((
Спасибо огромное за гадание,карты отыгрались просто на УРА! Вы такая молодец =**
Цитата Gusya () Эта пара сегодня ругалась? паж ден (жрец), 9 меч (башня), 10жезл 8 жезл (императрица)
явной ругани пока нет.....но: кто то всю голову сломал... желая прояснения ситуации... хочет выяснить все женщина, но, пока нет, все внутри, пока прыщ зреет, так скажем...( БАШНЯ под 9 мечами....) .. СТРАХ, что вскроется что то... прояснится...Тяжко кому то, а скорее- обоим... А движуха идет от дамы, это да...стремится к выяснению отношений она.....( квинт СОЛНЦЕ).
ЦитатаBerta ()
Цитата Gusya () Эта пара сегодня ругалась? паж ден (жрец), 9 меч (башня), 10жезл 8 жезл (императрица)
Нет, не ругалась. Но все мрачно и тяжело, и дама задает темп всему.
Спасибо! Похоже на дело. Она подозревает его в обмане.
Расклад как он к вам относится. На Таро Черных Котов. 1.Мысли партнера, что думает о ней. 8 пенкталей Он считает что вы мастер своего дела,за все беретесь с отвественностью. Хороший работник и хозяйственная девушка. 2.Что чувстует потеря надежды на отношения. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. VIII=Сила Но он может быть ласковым и нежным с вами,идти на уступки 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Паэ жезлов,7 пенкталей Терпение=терпеливо ждать Вас,не действовать,а ждать известия от Вас или действия. Вестник=Ждать от Вас весточки или поступит вестие после которого вы напишите ему. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ XVIII(Луна),XIX(Солнце) У вас какой-то страх есть на его действия,не доверия,но нужно его отпустить.Как вы уберет свои страхи,личная жизнь может наладится. 8. Планы и стремления МЧ. IX(Отшельник) Поиск себя,понять что он хочет от отношений. 9. Перспективы. 6 Влюбленные Отношения возообновятся,через время,перейдут на новый этап.
1.Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Всадник Вы спешите во всем,хотите быстрого развития отношений,ускорить общение с ним.. 2.Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Солнце Да,есть и сильное. 3.Мысли человека при встрече с кверентом. Змея Хочет секса с Вами. 4.Свободен ли этот человек? Совы Тут не понятно,либо он с кем не закончил отношения,либо еще не готов к новым. 5.Готов ли он для новых отношений вообще? Корабль Если только легких флирт и не долгий роман. 6.Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Луна Нет,не готов. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Лиллия Что вы слишком правильная,чистая,невинная .Не приступная барышня. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Гроб Нет.Это может испортить ситуацию 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Метла Опять же нет,он сейчас не готов. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Звезды Возможно появятся мечты и иллюзии связанные с вами,но не больше. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)Сад Общения,много общения в интеренете и возможно совместные походы куда-то.
Спасибо! Похоже на дело. Она подозревает его в обмане.
погоди, там прорвется прыщ, он назревает...и потом БАШНЯ вырвется из под напряга сдерживания 9 мечей...во будет гром и мооолния)))) Это просто вопрос времени.
Начну с того, что он женет, поэтому о серьезных отношениях со мной, он, конечно, не думает. А вот насчет секса вы совершенно правы, хочет и еще как.
ЦитатаParlament ()
1.Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Всадник Вы спешите во всем,хотите быстрого развития отношений,ускорить общение с ним..
я как раз-таки не спешу совершенно, у нас чисто деловые отношения, это он обещает мне помочь с изданием монографии, думаю, что он спешит. А. делает намеки на отмечание в ресторане выхода моей книги.
ЦитатаParlament ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Метла Опять же нет,он сейчас не готов.
хм... вот тут странно, так как повторюсь, но шаги он делает. Открыто говорит, что я ему интересна, нравлюсь.
ЦитатаParlament ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)Сад Общения,много общения в интеренете и возможно совместные походы куда-то.
Какая єнергия окружает с т.зр. м/ж отношений в наст.время? 8п 9к(п) + 5п 8с (п) + Рп(п) Звезда(п) + Пк 2п(п)
Думаю, сейчас есть отношения. И этот партнер отличается на порядок от того что было раньше; и сами отношения с ним это новый уровень. Может, это МЧ такого вида, сорта (сори за корявость формулировки) который раньше тебе казался недоступным. При этом кто-то из вас не полностью открыт (я думаю скорее всего ты)… Есть элемент использования одного другим – кто-то из вас пользуется хорошим отношением другого. Один любит, другой позволяет себя любить. Это не обязательно значит неискренность, может зажатость внутренняя, не достаток энергии, недоверие. У тебя завышенная планка при связанных собственной критикой руках что не дает расслабиться и получить удовольствие.
Состоится ли завтра встреча М и Ж? (не дал ответ - сможет или нет) влюбленные (колесо ф), шут (рыц куб), умеренность (9 куб) дно король меч (5 куб) да вроде как да. Дно не поняла - то что сейчас - он расстроен, переживает??? Посмотрите пожалуйста!!
Знаете, после вашей ОС я подумала, что насчет итога ваших отношении, может быть и новый этап именно в ваших отношениях, потому что карты никакого разрыва между вами не показывает. Есть возможность, что ваш человек за этот год все-таки угомонится, остепенится и ваш союз будет скреплен браком (Иерофант). Я думаю, что вам не надо делать никаких резких движении на протяжении года, набраться терпения и дипломатичности, а там видно будет, как дальше. Но что-то новое у вас действительно будет, вы получите какой-то шанс, только наберитесь терпения (Умеренность) и не спешите (8 Жезлов П.).
Спасибо вам Что ж видимо придется набраться терпения, я очень верю что у нас должно все наладится.
Думаю, сейчас есть отношения. И этот партнер отличается на порядок от того что было раньше; и сами отношения с ним это новый уровень. Может, это МЧ такого вида, сорта (сори за корявость формулировки) который раньше тебе казался недоступным. При этом кто-то из вас не полностью открыт (я думаю скорее всего ты)… Есть элемент использования одного другим – кто-то из вас пользуется хорошим отношением другого. Один любит, другой позволяет себя любить. Это не обязательно значит неискренность, может зажатость внутренняя, не достаток энергии, недоверие. У тебя завышенная планка при связанных собственной критикой руках что не дает расслабиться и получить удовольствие.
У меня были отношения с июля, я с ним рассталась три недели назад, он женат, я поняла, что лучше мне уйти и свернулась в одностороннем порядке. У меня с ним безумная идиллия в интимном плане, что действительно казалось мне раньше недоступным, я не знала, что бывает такая идиллия. У нас с ним очень близкая и тесная физическая связь. Как обычно сначала все бывает хорошо, но когда я поняла ,что эти отношения разрушают меня уже изнутри, потому, что нам сложно подстроиться друг под друга, то я решила просто отойти в сторону. У меня к нему большая доля недоверия, потому ,что у меня уже было пару серьезных отношений когда я допускала человека слишком близко и отключала полностью свой контроль и это оборачивалось для меня ужасным разрушением всего морального и материального вокруг меня. С такими потерями я и уходила от них . Может так и должно быть, чтобы построить новый мир старый должен быть разрушен до основания, но обычно уже отношения настолько сходили на нет ,что уже не было даже простого уважения друг к другу. Поэтому теперь, когда слова начинают расходиться с делом по некоторому прошествии времени я понимаю, что дальше будет мне только хуже. Просто подключаю уже логику, и чувства просто уходят (((((. У меня очень завышенная планка к мужчинам, но я и сама должна соответствовать этим стандартам ,поэтому и загоняю в угол нас обоих, но это не придуманное и считанное откуда то информация. Это заложено во мне изнутри и поэтому мне сложно с этим мириться, когда я чувствую изнутри дискомфорт. У нас нет ощущение точки в этих отношениях, есть просто разорванная связь насильно, поэтому вы ее почувствовали!
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 18.11.2013, 11:25
Состоится ли завтра встреча М и Ж? (не дал ответ - сможет или нет) влюбленные (колесо ф), шут (рыц куб), умеренность (9 куб) дно король меч (5 куб) да вроде как да. Дно не поняла - то что сейчас - он расстроен, переживает??? Посмотрите пожалуйста!!
похоже, что не состоится. перенесется на другой срок
Таро эры водолея. 1. Каким вас видит партнер, каким он вас себе представляет: 10 посох. Сильная, деловая, много работает, трудолюбивая. 2. Как он объясняет сам себе свои чувства к Вам: 6 меч. Говорит себе о том, что ему пора что-то в жизни менять. возможно боится своих чувств к Вам. 3. Что на самом деле чувствует. Паж мечей (+ влюбленные). Искренняя любовь, симпатия. 4.Его тайные желания, подсознательные стремления. Суд (8 мечей). Он хочет владеть вами целиком и полностью. Возможно оформление отношений (брак) с теми же мотивами. То ли очень религиозен, то ли собственник. 5. Какие усилия он будет предпринимать для развития ваших отношений:6 куб. Сделает что-то приятное для вас ( в его, конечно понимании), может подарок. 6.Что у него с личной жизнью: отшельник. Чувствует себя одиноко.
mazurme, Цитата mazurme () Состоится ли завтра встреча М и Ж? (не дал ответ - сможет или нет) влюбленные (колесо ф), шут (рыц куб), умеренность (9 куб) дно король меч (5 куб) Нет, не состоится, по крайней мере в загаданный срок.
ЦитатаJamitte ()
похоже, что не состоится. перенесется на другой срок
М и Ж встречи тайные. Несколько раз откладывались. Какие у него мысли по поводу их встреч? луна (жрица), 6 жезл (туз кубк), 4 меч (7 куб) дно 3 жезл Ну вроде как думает об их тайне, встретиться хочет, всё обдумывает Подскажите!!!
у подруги была встреча с женатым мужчиной. Знакомы давно, но давно не виделись. Разложили на него - думает - 7 куб + маг - весь в иллюзиях чувствует - 2 меч + сила - колеблется внутри секс влечение - 7 меч + 9 ден - тайные удовольствия чего хочет от отношений - 3 меч + 7 жез - любовный треугольник, но много препятствий его дальнейшие шаги - жрец + солнце - брак... итог туз ден + 4 куб - всё наскучит выскажите мнение!!!
у подруги была встреча с женатым мужчиной. Знакомы давно, но давно не виделись. Разложили на него - думает - 7 куб + маг - весь в иллюзиях чувствует - 2 меч + сила - колеблется внутри секс влечение - 7 меч + 9 ден - тайные удовольствия чего хочет от отношений - 3 меч + 7 жез - любовный треугольник, но много препятствий его дальнейшие шаги - жрец + солнце - брак... итог туз ден + 4 куб - всё наскучит выскажите мнение!!!
вы мне простите мое занудство, но зачем вы выкладываете карты все время и простите помощи если выводы себе из нашей помощи по картам не делаете до сих пор... вы все время продолжаете трактовать карты в желаемом для себя свете.. вы не анализируете те трактовки, которые вам здесь дают форумчанки... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вы мне простите мое занудство, но зачем вы выкладываете карты все время и простите помощи если выводы себе из нашей помощи по картам не делаете до сих пор... вы все время продолжаете трактовать карты в желаемом для себя свете.. вы не анализируете те трактовки, которые вам здесь дают форумчанки...
Зря вы, очень прислушиваюсь, даже перечитываю другие ответы. Я же ещё учусь, может просто не очень получается пока... Хотя я уже чувствую заметные изменения у меня... Спасибо, elia, за подсказку!!!