В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Нужна помощь! Что означает сочетание карт: 5жезлов+королева мечей+императрица(переверн), на вопрос о том, что сделать девушке, чтобы парень ее полюбил? Что-то ничего вразумительного сформулировать не могу Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь - Паж жезлов В целом у вас сейчас хорошая ситуация, этакий жизненный подъем (возможно, связанный с успехами ваших детей, если они у вас есть). Но так же возможно, что вы после перерыва получили сообщение от загаданного партнера, и оно вас порадовало.
Я от этого мч получила предложение восстановить нашу прошлую связь
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника - Паж кубков У избранника сейчас тоже все спокойно, и к вам у него самые добрые намеренья.
говорит, что не может забыть и был дураком)))
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами - 9 пентаклей ПП Возможно, у вас были разногласия или какие-то барьеры в общении между вами, но их вполне можно преодолеть, поскольку вы оба готовы к этому.
были, мч говорит что готов, я в раздумьях надо ли мне опять такое счастье..
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви - Император ПП Основная преграда, пожалуй - это недостаточная внутренняя готовность мужчины что-то делать для налаживания ваших отношений. Ему еще нужно собраться с мыслями, а сейчас он либо ничего не сможет сделать, либо сделает так, что станет только хуже. он видимо просто считает, что озвучить для него это предложение уже большое достижение , а дальше , чтобы уже все я делала... опять...
5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви - 4 пентаклей Развитию отношений поможет неспешность и стабильность. Вам не стоит спешить и прыгать с места в карьер (особенно учитывая, что мужчина пока не готов), лучше взять спокойный ритм развития, и каждую достигнутую "ступеньку" ваших отношений упрочнять и стабилизировать, и не пытаться покорить следующую "ступеньку" отношений, пока вы оба не поймете, что готовы это сделать.
я пока и не собираюсь торопиться, думу думаю, и думать буду долго.. у меня пока нет особых причин торопиться принимать его предложение
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает - Рыцарь кубков ПП По этой карте я сказала бы, что он не до конца искренен с вами, и отношения не столь важны и ценны для него, как он показывает. Может быть, он хочет использовать ваши с ним отношения в личных, а то и корыстных целях?
корыстными могут быть только опять же его личные.. он не мутный товарищ, но свои истинные мотивы всегда привык скрывать
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем - Рыцарь пентаклей Хорошие и достаточно прочные отношения.
как говорится: будем поглядеть)))
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ящперица, а она сейчас ничего сделать не может, вокруг него еще есть варианты а к ней он охладел и она не является для него интересной... либо! выделиться из толпы соперниц 5 жезлов стать королевой мечей знающей себе цену, строгой холодной рассудительной т.е. нивелировать все императриц в перевернутый неинтересный вид также пп императрица может быть слишком навязчивоей. поэтому если вы по 5 жезлов слишком активничаете, то карты вам советуют прекратить это делать...
1. Что он думает на счет Вас? 7 Пентаклей. Предположу, что он считает, что Вы измождены или просто в угнетении и ожидании чего-то, думает, что Вы готовы переждать трудности и неурядицы. ИЛИ - он думает, что Вы могли заскучать в отношениях с ним, приелось Вам все.
2. Что он чувствует к Вам? Королева Чаш. У него к Вам теплые, нежные чувства, Вы открыты для него и он рад этому и спокоен.
3. Какое отношение показывает внешне относительно Вас? Паж Пентаклей. Карта немного жестковата. Мужчина манипулирует Вами, руководит Вашими действиями, выводит Вас на нужные ему эмоции. Он может прийти, уйти в любой момент.
4. Как на самом деле к Вам относится? Король Жезлов. Тепло, хорошо относится, с пониманием.
5. Какие цели преследует относительно Вас? 9 Жезлов. Цель у него: тянуть Вас в свою сторону.
6. Как себя проявит в отношении Вас в загаданный срок? 3 Жезлов. Тайные встречи. Он готов ради таких встреч жертвовать чем-то, или просто будет появляться на Вашем горизонте, когда ему это понадобится.
7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король Пентаклей. Возможно, отношения такими и останутся, как сейчас, Вы как наложница, а он султан, самоуверенный и привыкший занимать главенствующую роль в Ваших отношениях. ИЛИ - Вы сбежите от него и будете избегать общения с ним. Вы потом по этому пункту и шестому отпишитесь мне, буду очень признательна
По всему раскладу скажу, что он Вами увлечен, но внешне почему-то по-другому ведет себя (п.3). Может, боится чего-то, боится признаваться Вам в своих чувствах?
Сообщение отредактировал livika - Чт, 31.10.2013, 14:24
airin, посмотри как работают карты у профи (мой учитель) а в чем то ты была права все же ,а я наверное просто сгустила краски,всегда трудно на себя трактовать ...посмотри ход ее мыслей..а ведь она права черт возьми...что значит профи!
Цитата вывалилась из колоды Башня в перевелнутом положении вытянула допы к ней(Туз кубков,Королева жезлов,10 пентаклей)
рабередили былую рану Цитата его ощущение после получения поздравления? Королева мечей, Смерть,Туз кубков
что это может быть шанс, после болезненного и резкого расставания Цитата что думает обо мне(отношение)? Королева жезлов,4 пентаклей(3 мечей,КФ,7 пентаклей),Король кубков
вы пытаетесь удержать/сохранить его расположение, из-за ощущения вины перед ним. Цитата как будут после этого развиваться события между нами? 2 жезлов,9 пентаклей,Солнце(Королева кубков,Мир,Маг)
ничего особенного не произойдет, сомнения, нерешительность, может быть будет некоторое потепление отношений видимое, общение, но позже! еще учится и учится мне до нее нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 31.10.2013, 14:39
S1 - Принц кубков. Нежная, обаятельная, сердечная, испытывающая сильные чувства к объекту S 2 S 2 - 2 мечей. Человек находящийся в безвыходном, неизменном положении, границы которого создает сам, сам себе враг, пытается следовать только голосу разума и логики, а не сердце. 1. Причина пересечения. 4 жзл. доп. 7 жзл. Я думаю что вместе они испытывали мир, гармонию, счастье и уходили от скучной стабильности в жизни. 2. Судьбоносная ли встреча? внесет ли кардинальные изменения в жизнь квирента. 4 диски доп. 7 мечей. Думаю да, разрушила всю налаженную, ровную и стабильную жизнь. 3. Какие изменения внес и задел на будущее. Колесо фортуны доп. 3 кубков. Минуты счастья сменяются временем депрессии и одиночества, и это нескончаемый круговорот событий.
4.Какой опыт получит квирент находясь под влиянием(полож. или отриц.) МИр доп. повешенный. Я думаю положительный. Даст шанс изменится, найти свое место в жизни, выйти из состояния подвешенности в пустоте. 5.Насколько этот опыт будет востребован в дальнейшей жизни. Маг доп. королева жезлов. Даст понимание что вы свободный, самостоятельный человек, который сам принимает решения и у тебя хватит сил достичь желаемого, нужно только решится этого пожелать. у вас хватит сил и решительности , что бы устроить свою жизнь и судьбу так, как сами того хотите. 6. Кармический аспект. Каков урок. Вообще в раскладе выпало 3 четверки, и я читала что это уже знак кармического долга, необходимость организовать и привести свою жизнь в порядок. Карты: 4 мечей доп. Туз кубков. Я думаю что предшествовала ситуация, когда квирент ушел в себя, отгородился ото всех, возможно одиночество, долгое отсутствие отношений и чувство что уже все,.. ничего не изменится. Поэтому была потребность в обновлении, восстановлении веры в свои силы, надежд, и прежде всего вера в иполнение желаний, и особенно в желание настоящей любви.
7. Совет карт. Туз мечей, 6 дисков. Разрушьте все иллюзии, посмотрите на все реально. Избавьтесь от прежних зависимостей.Переосмыслив всю ситуацию, можно решить проблему даже ранее казавшуюся не разрешимой( возможно разложив ее решения на этапы и постепенно приближаясь к цели). Все это приведет к награде, успеху, любви. Нужно открыться новому, тому что впереди, возможно возобновить какие то старые знакомства.
а в чем то ты была права все же ,а я наверное просто сгустила краски,всегда трудно на себя трактовать
Ира, мне очень приятно, правда, что я была в принципе , близка к ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ трактовке...А по моему, и не только близка., а практически так же увидела..вот НЮАНС по поводу ЧУВСТВА ВИНЫ... это тебе виднее, тоько ТЫ можешь дать ОС, если захочешь. Так что, плизз,, не ругай меня за ЧРЕЗМЕРНУЮ приземленность трактовок...( как ты говоришь, я не даю сладко помечтать))) ) ПО моему, лучше сказать так, как я увидела, и не лить сладкие сопли, если их по раскладу нет. А хороший, позитивный расклад- от него этим веет, прет, и никуда не деть , если карты говорят " ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО" ))) Значит, так и есть))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.10.2013, 17:29
airin, ты права,права... чувства вины у меня есть,мне его очень жалко,хороший человечек НО несчастный и я его обидела поэтому как "шкодливый кошак" напакостила а теперь о "ноги трусь" и-эх ,СТЕРВЬ одним словом да и сейчас разбередила и радуюсь...а чему радуюсь? одним словом д...нехороший человек ,я однако и-эх!!!! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 31.10.2013, 18:58
1. Что он думает на счет Вас? 7 Пентаклей. Предположу, что он считает, что Вы измождены или просто в угнетении и ожидании чего-то, думает, что Вы готовы переждать трудности и неурядицы. ИЛИ - он думает, что Вы могли заскучать в отношениях с ним, приелось Вам все.
Мне трудно сказать, что он думает на самом деле. Я действительно сейчас в ожидании, и это ожидание меня очень сильно угнетает и изматывает((( Он может догадываться об этом, но может и думать, что мне все приелось, надоело.
Цитатаlivika ()
2. Что он чувствует к Вам? Королева Чаш. У него к Вам теплые, нежные чувства, Вы открыты для него и он рад этому и спокоен.
Рада если это все еще так... Потому что все очень сложно, и я уже ни в чем не могу быть уверена. Я была для него открыта, в принципе и сейчас открыта, стоит ему сделать хоть малейший шажочек навстречу. Но сейчас какой-то застой полный, мне очень-очень тяжело
Цитатаlivika ()
3. Какое отношение показывает внешне относительно Вас? Паж Пентаклей. Карта немного жестковата. Мужчина манипулирует Вами, руководит Вашими действиями, выводит Вас на нужные ему эмоции. Он может прийти, уйти в любой момент.
Это точно так. Поэтому мне и так тяжко. Меня удивляет это противоречие - теплые чувства ко мне и при этом демонстрация холодности, нежелание сближаться, вплоть до манипуляций...
Цитатаlivika ()
4. Как на самом деле к Вам относится? Король Жезлов. Тепло, хорошо относится, с пониманием.
Ну да, скорее всего так и есть, хотя вот это внешнее из предыдущего пункта очень сбивает с толку и повергает в отчаяние...
Цитатаlivika ()
5. Какие цели преследует относительно Вас? 9 Жезлов. Цель у него: тянуть Вас в свою сторону.
Честно говоря, мне вообще непонятна его цель. Как я уже писала, он держит дистанцию в отношениях со мной, но вместе с тем сам постоянно ищет общения (я уже вообще его не трогаю после нескольких неудачных попыток перевести отношения на новый уровень, все общение только по его инициативе).
Цитатаlivika ()
6. Как себя проявит в отношении Вас в загаданный срок? 3 Жезлов. Тайные встречи. Он готов ради таких встреч жертвовать чем-то, или просто будет появляться на Вашем горизонте, когда ему это понадобится.
Боюсь, что второй вариант более правдоподобен((( сейчас так и происходит, он появляется, когда ему этого хочется...
Цитатаlivika ()
7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король Пентаклей. Возможно, отношения такими и останутся, как сейчас, Вы как наложница, а он султан, самоуверенный и привыкший занимать главенствующую роль в Ваших отношениях. ИЛИ - Вы сбежите от него и будете избегать общения с ним.
Честно, уже очень много думаю о том, чтобы "сбежать". Но пока что слишком к нему привязана, чтобы сделать такой радикальный шаг
Цитатаlivika ()
По всему раскладу скажу, что он Вами увлечен, но внешне почему-то по-другому ведет себя (п.3). Может, боится чего-то, боится признаваться Вам в своих чувствах?
Он боится потерять то, что у него есть сейчас. Хотя любви в отношениях с женой давно нет, но очень многое на этих отношениях завязано. Думаю, он не хочет ничего менять, поэтому и держит меня на безопасном для себя расстоянии
5жезлов+королева мечей+императрица(переверн), на вопрос о том, что сделать девушке, чтобы парень ее полюбил?
1 вариант. думаю, что тут есть еще женщина, ИМПЕРАТРИЦА... это или его дама, соперница ее, или- женщина, старше по возрасту, например, мать МЧ...так тоже м.б. ТАк вот нужно КАК УГОДНО сделать так, бороться ВСЕМИ способами, активно, чтобы УСТРАНИТЬ влияние этой мадам... СВЕСТИ его на НЕТ. 2 вариант, т.к. я СОВСЕМ не в курсе ситуэйшшшн... так вот: возможно...как ни странно, этой девушке стоит сделать так, чтобы ОБРАТИТЬ на себя внимание МЧ СВОЕЙ ХОЛОДНОСТЬЮ..типа... а на кой ты мне нужен?? и отношения с тобой тоже?)) типа... чем меньше мы мужчину любим, тем БОЛЬШЕ нравимся ему , если перефразировать классика))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.10.2013, 19:47
Останется ли тайной связь М и Ж? (оба женаты) 4 ден, 2 меч (дама жезл), дама меч (паж ден) дно туз жезл (справедливость) Вроде как удастся удержать, но у женщины (жена наверно) закрадутся сомнения из-за переписки с дамой. Тааааак .... дно браки окрепнут??? Подскажите мне, посмотрите, пожалуйста!!!
Девочки хочет ли МЧ помириться ? Свободны оба Королева кубков (8 кубков) -паж кубков -4 жезлов Дно 8 мечей На дамку специально доп вытянула -значит это все таки я -то есть та, от которой он ушел... Вроде по картам хочет, но по дну страхи у него... Боится сделать первый шаг? ( есть на то причины)
Да, в девушке есть это, может давить на парня. airin
Цитатаairin ()
есть еще женщина, ИМПЕРАТРИЦА... это или его дама, соперница ее, или- женщина, старше по возрасту, например, мать МЧ
Эта девушка сама старше его на несколько лет. Императрица на нее указывает, наверное.
ЦитатаFoxyLady ()
слишком активничаете, то карты вам советуют прекратить это делать...
Цитатаairin ()
чтобы ОБРАТИТЬ на себя внимание МЧ СВОЕЙ ХОЛОДНОСТЬЮ..типа... а на кой ты мне нужен??
Да, так и надо, наверное. Спасибо, девочки, за помощь! Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
Сообщение отредактировал ящперица - Пт, 01.11.2013, 05:13
Сразу напишу, что поначалу у меня была какая-то надежда, что на него у Вас выпадет что-то другое, я ведь всё-таки заинтересованное лицо? когда сама на себя раскладываю....но нет, всё так и есть. И в нём и у нас в отношениях.
Цитатаwhisper ()
S1 - Принц кубков. Нежная, обаятельная, сердечная, испытывающая сильные чувства к объекту S 2
Ну в общем-то да, все так говорят, а в этих отношениях я вообще "шкурку с себя сняла" и "душу распахнула", хотя мои самые близкие девочки говорили, что он того не стОит, но ...любовь зла. А я его, действительно, очень любила, да и сейчас ещё не остыла.
Цитатаwhisper ()
S 2 - 2 мечей. Человек находящийся в безвыходном, неизменном положении, границы которого создает сам, сам себе враг, пытается следовать только голосу разума и логики, а не сердце.
Немного не соглашусь. Да, сердце он не слушает, но разум и логика тоже не его коньки. Я даже не знаю как точно его описАть. Мятущаяся личность. (сейчас, думая о нём, он мне напоминает Вицина из Кавказской пленницы, когда его держали за руки Никулин и Моргунов, а он трепыхался, именно эта сцена). Знаю, что не всё гладко с женой именно в душевном плане, но мы никогда не поднимали этот вопрос, просто всё и так чувствовалось. Он жутко боится жены (правда налево ходил не первый раз). Да, оболочка семьи сохраняется, но материальный вопрос в этой семье на первом месте и он никогда не оставил бы жену именно из-за боязни лишиться всего нажитого. Хотя как отец он замечательный.
Цитатаwhisper ()
1. Причина пересечения. 4 жзл. доп. 7 жзл. Я думаю что вместе они испытывали мир, гармонию, счастье и уходили от скучной стабильности в жизни.
Нам просто хорошо было вместе. Я внесла немного лёгкости в его жизнь и любви. Он скрасил моё одиночество.
Цитатаwhisper ()
2. Судьбоносная ли встреча? внесет ли кардинальные изменения в жизнь квирента. 4 диски доп. 7 мечей. Думаю да, разрушила всю налаженную, ровную и стабильную жизнь.
Ну, то что нарушила это однозначно. Хотя я ни о чём не жалею. (нет, есть один момент, из-за которого всё закончилось, но значит так и должно было произойти).
Цитатаwhisper ()
3. Какие изменения внес и задел на будущее. Колесо фортуны доп. 3 кубков. Минуты счастья сменяются временем депрессии и одиночества, и это нескончаемый круговорот событий.
Вот сейчас у меня именно такое состояние. Не счастья, нет, просто осознания, что это не мой человек и хорошо, что это всё закончилось. (Просто я считаю, что мужик должен оставаться Мужиком в любых ситуациях).
Цитатаwhisper ()
4.Какой опыт получит квирент находясь под влиянием(полож. или отриц.) МИр доп. повешенный. Я думаю положительный. Даст шанс изменится, найти свое место в жизни, выйти из состояния подвешенности в пустоте.
Пока с трудом удаётся из состояния подвешенности выйти, но срок ещё небольшой прошёл. Время лечит.
Цитатаwhisper ()
5.Насколько этот опыт будет востребован в дальнейшей жизни. Маг доп. королева жезлов. Даст понимание что вы свободный, самостоятельный человек, который сам принимает решения и у тебя хватит сил достичь желаемого, нужно только решится этого пожелать. smile у вас хватит сил и решительности , что бы устроить свою жизнь и судьбу так, как сами того хотите.
Ну то, что я сильная я знаю, проверено опытом. На всё остальное - воля Божья.
Цитатаwhisper ()
6. Кармический аспект. Каков урок. Вообще в раскладе выпало 3 четверки, и я читала что это уже знак кармического долга, необходимость организовать и привести свою жизнь в порядок. Карты: 4 мечей доп. Туз кубков. Я думаю что предшествовала ситуация, когда квирент ушел в себя, отгородился ото всех, возможно одиночество, долгое отсутствие отношений и чувство что уже все,.. ничего не изменится. Поэтому была потребность в обновлении, восстановлении веры в свои силы, надежд, и прежде всего вера в иполнение желаний, и особенно в желание настоящей любви.
Всё так и было. Был душевный застой. И замкнутость. И я ему благодарна только за то, что он меня из этого состояния вывел. И в то, что он говорил мне. (Пусть и говорил то, что я хотела слышать).
Цитатаwhisper ()
7. Совет карт. Туз мечей, 6 дисков. Разрушьте все иллюзии, посмотрите на все реально. Избавьтесь от прежних зависимостей.Переосмыслив всю ситуацию, можно решить проблему даже ранее казавшуюся не разрешимой( возможно разложив ее решения на этапы и постепенно приближаясь к цели). Все это приведет к награде, успеху, любви. Нужно открыться новому, тому что впереди, возможно возобновить какие то старые знакомства.
Реально-то я уже на всё посмотрела и переосмыслила, но как тяжело осознавать, что уже всё и ничего с ним никогда не будет. Вот это главное, что мне нужно понять и принять.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 01.11.2013, 09:32
Останется ли тайной связь М и Ж? (оба женаты) 4 ден, 2 меч (дама жезл), дама меч (паж ден) дно туз жезл (справедливость)
Что-то мне думается, что не останется, это ведь изначально связь, в которой двое других людей в положении обманутых. Поэтому, Справедливости ради, все должно открыться.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки, ну подскажите мне - объявился МЧ через полгода приблизительно- на вопрос зачем объявился : 4 диска, Отшельник, 8 мечейплохо ему одному совсем и никого нет на горизонте, вот и вспомнил про меня?
какие планы: 7 дисков, туз Дисков, Вожделение - будет присматриваться и звонить чаще? Счастье внутри
Девочки хочет ли МЧ помириться ? Свободны оба Королева кубков (8 кубков) -паж кубков -4 жезлов Дно 8 мечей
Да,ушел,что бы вернуться,боится делать первый шаг,сдерживает себя,показывает кто в доме хозяин. По-квинтам если смотреть мучается из-за безвыходной ситуации,страдает,но... сам звонить не будет. Сила, Император,Повешенный. Звоните сами своему Ампиратору)))по-пажу кубков,он очень этого ждет и будет счастлив,4 жезлов. _______________________________ Elana,
ЦитатаElana ()
Девочки, ну подскажите мне - объявился МЧ через полгода приблизительно- на вопрос зачем объявился : 4 диска, Отшельник, 8 мечейплохо ему одному совсем и никого нет на горизонте, вот и вспомнил про меня?
Да просто позвонил,да и все,квинт Шут,несерьезно как-то,под дурачка,мало ли,вдруг у женщины еще остались на него какие-то нереализованные мечты. Квинты,Смерть,Звезда,Шут. К тому же, перед Новым годом, бывшие имеют дурную привычку обьявлятся. Точнее те из них,кто за сезон весна-лето не нашел достойную замену,а зимовать лучше в проверенном месте,зимой-то на свидания не набегаешься,хочется на диване и в тепле уже "зимовать".
ЦитатаElana ()
какие планы: 7 дисков, туз Дисков, Вожделение - будет присматриваться и звонить чаще?
Как какие,соблазнить тебя)))
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 02.11.2013, 02:23
Сделала "Потайной карман" на мужчину,он мой сосед,познакомились летом,он за мной "ухаживает". Одинок,признался мне в чувствах,вижу,что страсти кипят. 1 - цель в отношениях у партнера Звезда,Император. Вытащились вместе. Видимо хочет на меня надавить немного,что бы я спустилась на грешную землю.Он мне так и говорит,тебе нужен мужчина,я тебе во всем помогу и т.д. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Паж жезлов,8 кубков,9 кубков,Туз жезлов. Вроде камня за пазухой не держит,относится ко мне как к ребенку,разочарован,что я не иду на контакт,есть внутри теплота и страсть))) Он этого и не скрывает. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 5 жезлов,Королева Мечей,Жрица. Пытается добиться от меня внимания,что бы из холодной Королевы м.я стала хотя бы загадочной женщиной. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 4 мечей,Рыцарь жезлов,8 жезлов. Пока ничего,но он пригласил меня на свой День рождения,по-ходу пьесы быстро возьмет меня штурмом. 12 - потайной карман: что скрывает Сила,доп.Мир Вот тут я застряла,то,что он одинок,это я знаю точно. Может ему от меня особо-то ничего и не надо? 13 - что заставляет его скрывать это Солнце. У меня на Райдере улыбающийся ребенок,и у него с моим сыном очень нежная дружба,своих детей нет,он мне так и говорит,ему нужно мужское общение. Дно Смерть,у него сложный период в жизни,видимо кризис 40 лет...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 02.11.2013, 21:30
12 - потайной карман: что скрывает Сила. Вот тут я застряла,то,что он одинок,это я знаю точно. Может ему от меня особо-то ничего и не надо?
у меня эта карта называется Вожделение в колоде - он не только хочет помочь тебе по хозяйству, а ты его в первую очередь привлекаешь как желанная женщина, покорить тебя хочет как мужчина и рыцарь Жезлов, так то он уверен в себе
12 - потайной карман: что скрывает Сила. Вот тут я застряла,то,что он одинок,это я знаю точно. Может ему от меня особо-то ничего и не надо?
Он не такая няша как кажется, может быть жестоким и деспотичным в разумных пределах, но палку перегнуть может. Если вы в отношениях считает что Ж играет роль 2 скрипки - готова подстраиватся, служить, принимать, то он хороший кандидат. Если Вы эгоистично-капризная , то могут возникнуть тёрки в отношенниях.
По раскладу я согласна с Вашей интерпритацией в остальных позициях.
Дно говорит о его и Ваших перемнах/трансформации в отношениях. которые нужны и ему и Вам.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пт, 01.11.2013, 21:34
Девушки, посмотрите, пожалуйста расклад "Холостяк". Делала на колоде "78 Дверей". 1. Сама личность и его мировоззрение. Повешенный. У него некий кризис сейчас в жизни, переоценка ценностей. 2. Основная проблема сейчас в его жизни. 3 Мечей (доп. Туз Жезлов). Может быть, проблемы со здоровьем? или кто-то вставляет в палки в колеса, и у него не получается ничего. 3. Основная цель: на что уходят силы и время. Суд (доп. Рыцарь Мечей). . Явно, что не на личную жизнь... 4. Личная жизнь в прошлом. Правосудие (доп. Башня). . Могла бы предположить, что он развелся недавно. Но он не был никогда женат. Наверное, просто расставание с девушкой было. 5. Личная жизнь в настоящем. 7 Кубков (доп. Смерть). Сейчас свободен, но о ком-то мечтает 6. Личная жизнь в будущем. Маг (это = Папа, это не 5 Жезлов). Ой, тут не знаю... По Магу, кажется, что он так и будет один. А вот по доп.картам можно и отношения предположить. 7. По какой причине холост. Солнце (доп. Рыцарь Пентаклей). Нет мыслей по этим картам. 8. Что можно сделать, чтобы изменить положение. Колесо Фортуны. 9. Женится ли вообще (или в загаданный срок) . Звезда (это Отшельник, это не 4 Мечей). Кажется, всё останется, как есть. Может, отношения на расстоянии будут? по Звезде...
Спрашивает - стоит ли ей ждать его, надеясь на перемены ,и что они будут вместе..
Цитатаevelina ()
6) Тенденция развития ситуации-8 мечи
По этой карте явно перемен не будет, ждать она его будет, будет надеяться на чудо, сама себя как-то обманывая при этом (по Тузу мечей в 7 позиции мне кажется, она и сама понимает, что там все не очень гладко с этим мч, ссора была, что ли?)
Цитатаevelina ()
10) Перспективы и результаты-4 жезлов (доп 6 жезлов)
4ж - стабильная и семейная карта. Если у мч есть помимо этой девушки отношения (женат или другая девушка, с которой он давно), то он с той другой и останется. А перемен в нынешнем положении вещей я по этому раскладу не вижу
Цитатаevelina ()
8) Точка зрения других людей- рыцарь мечи - они считаю ее резкои, грубои и этаким дон-кихотом воюющим с мельницами, которых нет. Думаю чловек не понят окружением ..
В Кельте на отношения 8 позиция - это партнер, т.е. в данном случае Рыцарь мечей относится к этому мч. Он сбежал уже куда-то, далеко от девушки, расставания по этой карте идут..
majk-viktoriya, Запрещено писать по два поста подряд с интервалом меньше 30 минут! Пользуйтесь кнопкой "Изменить". Объединила ваши посты в один В личке заявки не принимаю