В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
тогда исходи из САМОЙ цифры 6.. ВЫБОР.. ВЛЮБЛЕННЫЕ,... ИМХО, я бы с этой позиции тогда трактовала, учитывала бы это при раскладе...карты НАСТОЙЧИВО выдают 6. Это не зря.
по КВИНТУ тоже ВЛЮБЛЕННЫЕ, ТАРО выдали КВИНТ номиналом карт.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.10.2013, 20:06
ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер.
1 - Что он думает обо мне?10 кубков Думает о тебе и думает много,очень приятные мысли его посещают,воодушевлен,наполнен чувствами,я бы даже сказала переполнен ими. Влюбленность есть,ты его радость в жизни. 2 - Что говорит обо мне?2 жезлов. Не думаю,что говорит что-то,возможно просто уходит от вопросов,отмалчивается. 3 - Что чувствует?10 пентаклей. Прям не знаю,но возможно ты как родной и близкий ему человек,просто как член семьи,т.е.не представяет своей жизни без общения с тобой. Очень говорящая карта,уважает,доверяет тебе,ты в избранном круге близких людей по-жизни. 4 - чего хочет?Колесница. Рвануть уже хочет вперед,будет действовать,уже вот-вот примчится. Колесница еще вылетала пока мешала колоду,в общем готовься к штурму. Тут,правда задумалась,может и наоборот,что бы ты рванула к нему,не знаю)))) 5,6 - что сделает?Смерть,Король жезлов. Сделает,он же мужчина...Сейчас происходят перемены,от внутренней душевной пустоты к желаниям страстных любовных отношений.Он сейчас как птица Феникс,воскрес из мертвых.Но это сложный период,ему конечно нужна твоя поддержка. 7,8 - его цель?Королева жезлов,2 пентаклей. Цель ясна и понятна,это ты и есть. И он хочет узнать о твоем выборе,ты все таки моложе. Но...пока не будет давать тебе обещаний и клясться в любви,он хочет легких отношений без обязательств,но это пока,срок взяла месяц,не люблю смотреть надолго,все в этом мире течет и меняется,порой слишком быстро. Дно 4 пентаклей. Мысленно ты уже его)))мое,никому не отдам,мне нравится эта карта,стабильность в мужчинах достаточно редкое явление,если уж он тебя выбрал,то бросаться в крайности не будет,это ценное качество. Все прекрасно,на мой взгляд переживать не о чем,просто Смерть-это очень сложный период в его жизни,поддержи его.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 28.10.2013, 01:30
Alechka26, давай смотреть вместе и так что будет в ближайшее время у нее а будет с кем то общение и причем непредвиденное,спонтанное,может в инэте познакомится может еще где...но то что будет пока общаться и причем дружба будет спонтанной то это точно в более отдаленном будущем есть надежда на зарождение нового чувства но будет оно обоюдным трудно сказать но то что оно поселится в ее душе это факт теперь перейдем к ее основным проблемам и что их этого вытекает в прошлом она видно была несерьезным человеком или относилась ко всему несерьезно-легкомысленно или сделала какую то глупость что привело к печальному результату,живет видимо надеждой на то хорошее что было с прежним партнером и это держит ее на плаву, я считаю сейчас у нее нет отношений и видимо это ее беспокоит ,так как проблема в решении этого в том что она стремится познакомится по Колеснице во что бы то ни стало там доп 6 жезлов прям взять быка за рога а этого делать не стоит,такое впечатление что хочет заткнуть дыру или образовавшуюся брешь ,возникшую в ее жизни и не очень то задумываясь о последствиях на сердце разруха,все развалилось у нее и это она прекрасно понимает в тайничке сердца она страдает и это для нее оччень тяжело все осознавать,на свою ситуацию в какой она оказалась ,она не хочет смотреть не под каким углом то есть не хочет делать никаких выводов спрятала голову в песок как страус и все не вижу проблему ,значит ее нет ,другие же считают что в тех проблемах какие у нее, виновата она сама или эти проблемы она сможет решить сама если захочет где так у меня получилось основная карта здесь 10 жезлов и это ее толкает и тормозит одновременно ,как бы она не наделала новых глупостей,она просто убегает или хочет убежать от навалившихся в ее личной жизни проблем а это не есть хорошо нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
medusa, ваш расклад „Анализ отношений" Колода New Vision.
1. Ситуация в настоящий момент. Рыцарь Кубков. Вы живете мечтами о красивых романтических отношениях, о человеке, который мог бы вас понять, уделить вам внимание, принести спокойствие в вашу душу и, может быть, защитить вас от всех бед этого безумного мира, но, увы, это только грезы...
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 2 кубка П. Нет, вы чувствуете разочарование в этих отношениях, вам кажется, что нет общего понимания друг друга, общего языка.
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Король мечей П. Нет, не доволен. Он думает, что вы не придерживаетесь каких-то общих договоренностей, он вам не доверяет, думает, что что-то происходит у него за спиной, что-то, чего он не одобряет.
4.Влияние прошлого вoпрошающего на данные отношения. 7 пентаклей Вообще-то, в прошлое не осталось ничего такого, что могло бы очень уж портить сегодняшние отношение. Были какие-то полностъю не реализованные отношения (знакомства), но они как бы остановились на полпути, на уровне мечтаний и желаний. Прошлое не совсем закрыто для вас, но вы и не стараетесь возродить ее, так что, как я говорила, она особенного влияния на нынешнее отношения не делает.
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 3 пентакля П. Разочарование в начальном этапе в каких-то отношении в прошлом. Партнер боится или ленится из за этого опыта перестараться в нынешних отношении. На отношения смотрит по бытовому, прагматические соображения не на последнем месте, ему достаточно, что вы соотвествовали в этих отношениях схематичному образу жены, которая держит три угла дома на своих плечах.
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Маг. Доп: 2 пентакля, Мир П. Квинт.: Влюбленные. Есть человек в вашей среде, который очень хорошо знает, чего хочет и какими способами этого достичь, этот человек контролирует всю ситуацию (вы сами знаете, о ком я). Этот человек хорошо умеет манипулировать и отношениями, и теми, кто в них участвуют, с другой - он умеет мягко, но по волевому сделать так, что у вас небыло никакого выбора, кроме того, который он сам сулит. Квинт. подтверждает, что главная проблема в ваших с мужем отношениях - этот волевой человек и ваше право выбора, как жить быть дальше, потому, что, похоже, что вам-то самой, именно таких свойств и не хватает, какие и есть у этого Мага.
10.Общая соответственность партнёров. 9 жезлов. На сей день не очень проигрывается совместимость. Больше имеет место боязнь и строение оборонительных стен. Вы чувствуете себя как в тылу у врага, он тоже не слишком вам доверяет, есть отчужденность, даже какая-то дистанция.
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 10 жезлов П. 3десь тоже прорисовывается дистанция, желание отстраниться, избегать интима...
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 4 жезла П. В данный момент это не принесло бы не ощущения праздника, ни чувства счастливой семьи.
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Колесо Фортуны П, доп: Сила П., Солнце П. Квинт. Колесо Фортуны. Эти родственники у вас как какoе-то force major: снисходят на вас как стихия, опустошают, отнимают все сили, смешивают все карты, вносят неясность и мутное видение всех вещей.
14. Есть ли будущее у этой пары? 7 жезла, доп: 4 меча, 6 пентаклей П. Ситуацию очень усложняет 3 лицо, и эта карта (7 жезлов) говорит не столько о сопернице, сколько о ком-то близком, ком-то из родственников (ну, вы прекрасно и сами знаете, кто это). Будущее у вашей пары может быть только в том случае, если вы оба с мужем наидете способ увеличить растояние между этой особой и своей семьей. Растояние желательно что было как можно больше и психологически, и физически. Другое условие - научиться жить самостоятельно, без всякой помощи и поддержки со стороны этой родственницы. Иначе вы так и будете кружиться в вечном треуголнике. Квинт. Звезда подверждает, что дистанция должна быть большая пребольшая.
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. Иерофант П., Паж Мечей П., 8 кубков. Квинт. Смерть. Скажу сразу: вам понадобиться много сил, устойчивости и решительности. Предпочтительно забыть, о том, что говорят какие-то там семейные традиции, авторитеты и нравы, меньше прислушиваться о том, кто, кому и что о вас сказали и перестать думать о том, как угодить всем и быть доброй для всех, вы же не рубль и не доллар, чтоб всем без исключения нравились и вы, и ваши поступки. Как никогда раньше вам пора подумать о себе самой, какие ваши истинные желания, какие истинные ваши приоритеты и в семье, и в жизни, отыскать в себе что-то давно потерянное, что-то сущее, хорошенько все обдумать и почувствовать всем сердцем, что для вас главное и сделать решение о том, что давно ушло, потерянно, умерло, освободиться от всего этого старого, чтобы самой управлять своей жизнью и самой установить свои собственные порядки в семъе. Удачи вам!
Alechka26, я чувствую что вы неудовлетворены трактовкой попробуйте на эту даму сделать еще раз только мой расклад в центр положите сигнификатор то есть карту Жрица возьмите только СА перетасуйте их с вопросом что ждет даму и вытащите 7 карт и разложите форме Кельта(креста) для рун ,первые 4 вытащенные карты раскладываете в виде четырехугольника
------------17. -------18. ----19. ------------2. -------16. --------5.------6.--------15. --8.--1. --Ж------3. -----14. --9. ------------7.--------------13. ---10.--------------------12. ------------4. -------------11. теперь первые 4 карты обозначают внешние обстоятельства и причины событий,остальные 3(5,6,7) карты внутренние мотивировки
теперь перетасуйте МА(с тем же вопросом) и выкладывайте по кругу начиная слева от первой карты (8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18, 19,) карты (1,2,3,4) это объективные причины происходящего карты(5(вчера),6(сегодня),7(завтра)) субъективные остальные карты это ход событий 8,9,10,11- это прошлое 12,13,14 -настоящее 15,16,17,18,19-будущее попробую на этом более информативном раскладе ее посмотреть пысы: я правда этот расклад делала на смешанной колоде то есть Таро и обычная колода 52 карты кстати очень информативный и работающий расклад но попробую и с МА ,посмотрю что из этого выйдет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 27.10.2013, 22:51
Alechka26, я попробовала сама вам сделать расклад по моей схеме и он в сущности подтвердил то что показал Кельт,у нее появится поклонник-друг пока только друг выпала карта Жрец с 10 кубков и карта Звезда в будущем то есть надежда познакомиться у нее все таки будет в данный момент жизни она все таки хоть и самодостаточна но хочет это доказать своему бывшему бой-френду ,все таки я права была когда говорила по Кельту что она хочет в душе познакомится с кем то чтобы заткнуть брешь в душе которую он сделал ей у нее в прошлом выпал (Дьявол в настоящем Жрица и в будущем Звезда),то есть доказать что она на коне и не пропала без него (там по Дьяволу серьезная рана видать нанесена была,привязка идет и сейчас ,и боль),там как раз 6 жезлов была к карте Колесница а здесь 9 кубков,Король мечей и 7 жезлов ,в будущем ей предстоит пройти через терки доказывая состоятельность своих чувств(5 жезлов,2 кубков,5 пентаклей) но в последний момент может полностью не открыться перед партнером может из за страха предыдущих неудачных отношений то ли что то насторожит ее но 9 жезлов замыкает ряд перед Рыцарем жезлов и кубков ,поэтому и в Кельте у нее только Туз выпал ,чувства зародятся но дальше ходу она видать им не даст....,не обессудьте где то так вышло с ней
да у меня сейчас моя киса Василиса(черная как смоль) легла на карты 6 кубков и Паж жезлов,там в Кельте как раз надежды были связаны с картой 6 кубков я думаю моя киса неслучайно легла на эти 2 карты ...может она ждет возврата ушедших отношений? поэтому и закрывается по 9 жезлов от новых? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 27.10.2013, 23:24
он пока как бы в ауте.. переваривает прежние опыты...или прежние неудачи, еще как вариант- полное отсутствие личной жизни как таковой... но сейчас, видимо, кто то есть, к кому МЧ испытывает чувства, и он готов вроде бы ринуться вперед..но мечется пока..Я бы к рыц жезлов доп потянула...( куды ринешься???) .........
Положение дел. 6 кубков. Любовь вновь пришла в ваши отношения, был получен неожиданный и сильный импульс.
О чем сердце беспокоится? Шут. Сейчас все вокруг кажется тебе интересным, ты ко всему причастна и на всякие заумные советы тебе попросту наплевать. Хочешь жить одним днем, и никто и ничто не сможет испортить тебе настроение.
Как он к тебе относится? Король Кубков. Любуется тобой, как ценной находкой Речь идет о чувственном человеке, в мечтах которого ты занимаешь далеко не последнее место. Ты можешь завоевать его, если сумеешь унестись в романтическую даль на крыльях своей фантазии. Этот человек обладает очень мягким и чувствительным сердцем, поэтому не обижай его, а он в ответ продемонстрирует тебе полное понимание.
Совет от Оракула: 5 жезлов. Покажи ему, что значат для тебя отношения с ним. Продемонстрируй готовность и дальше всеми силами отстаивать свои позиции и интересы.
Loves, ваш Оракул Любви
Положение дел. Король Кубков. Речь идет о привлекательном мужчине, обладающем ярко выраженной индивидуальностью и шармом. Он привнес в вашу жизнь ощущение невероятной эмоциональной близости, когда вас волной захлестнули новые чувства. Либо вы сами обладаете подобными чертами характера и с их помощью пытаетесь завоевать сердце любимого человека.
О чем сердце беспокоится? 6 жезлов. Вы хотите передать любимому человеку чувство уверенности в завтрашнем дне. Может, вы получили какое-то приятное известие, и вам не терпится рассказать об этом партнеру.
Как он к Вам относится? Императрица. Ваш партнер – жизнерадостный человек. Он открыт перед вами, угадывает малейшие ваши желания и старается предоставить вам все самое лучшее.
Совет от Оракула: Маг. Не ждите, пока партнер проявит инициативу, а сами сделайте первый шаг навстречу. Берите Быка за рога! Смело решайте все накопившиеся проблемы, стройте отношения так, как вам этого хочется. Ваша любовь сейчас, словно Спящая Красавица, - так пробудите ее ото сна и из пустыни превратите в цветущий сад.
Сообщение отредактировал livika - Пн, 28.10.2013, 01:16
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Шут.То что он может вами манипулировать,в хорошем смысле этого слова,он вас воспринимает как ребёнка,своё детище,учит вас возможно жизни,считает себя более опытным и вот этой своей непосредственностью вы ему нравитесь. 2. Что партнеру не нравится в кверенте?Королева Земли.Ваша обречённость и принятие ситуаций которые вам подбрасывала жизнь.То,что вы быстро сдавались и поддавались на провокации,вот скорее всего полный набор того,что его беспокоило.Тут вперемешку столько чувств но все они отречённо-отчаянные,полная безысходность и оставление всего на произвол судьбы. 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? 8 Воды.Нравится ваша внешность,привлекающая внимание мужчин,нравится то,что вы можете о нём заботиться,проявляение внимание к нему очень ему льстило и нравилось.Тот интерес и те чувства которые вы ему давали он давно ни от кого не получал и почему то ощущение такое,что и не надеялся он особо их от кого то получать,как бы ему и не надо это было и тут вдруг от куда ни возьмись в его жизнь ворвались вы и подарили ему эти эмоции. 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Отшельник.Вот опять выползает обречённость и загнанность в угол,вы не борец скорее всего и просто уходили от ситуаций в которых требовалось ваше участие.Он везде видит тупики и препятствия,на самом деле их может и не быть но он видит всё вот так вот,у него свой очень необычный взгляд на обычные вещи. 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений)Луна.Вы должны сливаться с ним в одно целое,быть действительно его второй половиной и никак не иначе,здесь надо на всех уровнях соответстввать партнёру,и духовно,ментально в первую очередь,он подумал вы воспроизвели вслух. 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Влюблённые.Слепое поклонение,овечка домашняя,бесхребетная его точно не заинтересует,ему нужна яркая личность, человечище с большой буквы,с характером и своим громким "Я" 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? 2 Огня.Вы знаете тут всё зависит от вас,он ждёт активных ваших действий.Вы должны ему показать,доказать,что он для вас значит,ощущение такое,что он как будто в вас разочаровался,думает,что вам не нужен,вот тут и нужно сказать,показать,сделать поступок показывающий ему и рассказываюший о ваших к нему чувствах. 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Королева Воздуха.Однозначно да,понравится ему,не могу придраться по этой карте ни к чему,тут ему будет приятно и легко. 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Слуга Земли(Наказание)Мне кажется,что вместе вы всё аки будите,не без приключений конечно,вполне вероятны и палки в колёсах и гадости в спину,но всё таки у вас как привязка к друг другу,всё равно как ни крути помиритесь.Но скажу,что от вас потребуются ни малые силы,чтоб ему вернуть веру в вас,обида всё таки глубокая,задели вы его каким то образом,путь примирения предстоит вполне вероятно болезненный.
Lara,Расклад "Идеальные отношения" 1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Шут.То что он может вами манипулировать,в хорошем смысле этого слова,он вас воспринимает как ребёнка,своё детище,учит вас возможно жизни,считает себя более опытным и вот этой своей непосредственностью вы ему нравитесь. 2. Что партнеру не нравится в кверенте?Королева Земли.Ваша обречённость и принятие ситуаций которые вам подбрасывала жизнь.То,что вы быстро сдавались и поддавались на провокации,вот скорее всего полный набор того,что его беспокоило.Тут вперемешку столько чувств но все они отречённо-отчаянные,полная безысходность и оставление всего на произвол судьбы. 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? 8 Воды.Нравится ваша внешность,привлекающая внимание мужчин,нравится то,что вы можете о нём заботиться,проявляение внимание к нему очень ему льстило и нравилось.Тот интерес и те чувства которые вы ему давали он давно ни от кого не получал и почему то ощущение такое,что и не надеялся он особо их от кого то получать,как бы ему и не надо это было и тут вдруг от куда ни возьмись в его жизнь ворвались вы и подарили ему эти эмоции. 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Отшельник.Вот опять выползает обречённость и загнанность в угол,вы не борец скорее всего и просто уходили от ситуаций в которых требовалось ваше участие.Он везде видит тупики и препятствия,на самом деле их может и не быть но он видит всё вот так вот,у него свой очень необычный взгляд на обычные вещи. 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений)Луна.Вы должны сливаться с ним в одно целое,быть действительно его второй половиной и никак не иначе,здесь надо на всех уровнях соответстввать партнёру,и духовно,ментально в первую очередь,он подумал вы воспроизвели вслух. 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Влюблённые.Слепое поклонение,овечка домашняя,бесхребетная его точно не заинтересует,ему нужна яркая личность, человечище с большой буквы,с характером и своим громким "Я" 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? 2 Огня.Вы знаете тут всё зависит от вас,он ждёт активных ваших действий.Вы должны ему показать,доказать,что он для вас значит,ощущение такое,что он как будто в вас разочаровался,думает,что вам не нужен,вот тут и нужно сказать,показать,сделать поступок показывающий ему и рассказываюший о ваших к нему чувствах. 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Королева Воздуха.Однозначно да,понравится ему,не могу придраться по этой карте ни к чему,тут ему будет приятно и легко. 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Слуга Земли(Наказание)Мне кажется,что вместе вы всё аки будите,не без приключений конечно,вполне вероятны и палки в колёсах и гадости в спину,но всё таки у вас как привязка к друг другу,всё равно как ни крути помиритесь.Но скажу,что от вас потребуются ни малые силы,чтоб ему вернуть веру в вас,обида всё таки глубокая,задели вы его каким то образом,путь примирения предстоит вполне вероятно болезненный.[spoiler]
1.да он меня многому научил,был старше меняя,мудрым,прошёл школу жизни,сталивался с такими же ситуациями,как и я,давал советы,в чём -то мы были с ним похожи...2 Да были сложности в семье,в прошлом,в настоящем,я не хотела бороться,что-то решать,в том числе и то,что влияло на моё бцдцщее,сдавалась,пускала,Всё на самотёк,рассуждала,что ,Как ни старайся,так оно и будет,хотя по началу пыталась бороться всё-таки прилагать усилися,но так как ничего не получалось,я сдалась и ему это очень не нравилось.3 Честно говоря практически слово в вслово,он мне как-то перед "стеной в отношениях,когда уже был разлад.писал о том,что давно не получал таких эмоций,не испытывал таких чувств,что ему безумно всё это нравится и он хочет,чтобы всё это не заканчилось.....В какой-то момент накопился ком сложностей,проблем и искорка куда-то пропала и вся эйфория и стали в этом разбираться,копаться,как-то что-то изменить,но безрезультатно....((Где-то я считаю,всё-таки ,что он то же не стал бороться и сдался,но опять же в силу обстоятельств,так как сил не было уже,я конечно не оправдываю его,вот ,но всё же были на то причины,из-за которых он сделал шаг в сторону....хотя мог конечно и побороться,но как говорится,пока не окажешься на месте другого сложно что-либо понять и порой рассуждать легко,поэтому сложно правда сказать,потому что обстоятельства были сложные. сл.пункт:да действительно идеал для него,это чтобы я был как он бизнесс леди,занималась саморазвитием,не останаливалась на достигнутов,крутилась,Вертелась,была постоянно в делах,строила планы на будущее,ну и понятное дело,а точнее это то же не маловажный пункт был,а точнее ,Как он говорил,то ради чего мы живём и всё это делам,это ради семьи,детей и помню сказал да же перед очередным разладом,чтобы я это не забывала...он очень упорный,целеустемлённый,лидер по жизни и всегда идёт напрлом,несмотря ни на что,Как говорится падает,но поднимается,как бы жизнь не было несправедлива порой...ведь есть такое да же изричение мудреца..у него спрашивают И сколько это может продолжаться - всё падать и подниматься? — Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.вот поэтому человек стремился к своим целям,Целаниям и хотел,чтобы я то же такой была,я впринципе это понимала,но мне сложно было двигаться вперёд,Как уже написала выше...плюс всё-таки он парень,а я девушка..
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 28.10.2013, 02:28
Я вчера все прочитала- весь вечер обдумывала расклад , потому не писала. С трактовкой все замечательно, я как всегда все себе законспектировала. Просто- реально выходит что Императрица с большими тараканами в голове. По ней не скажешь, что такая замороченная, видимо хорошо владеет собой. айрин, ваш предложенный расклад увидела тоько сейчас, вчера думала-думала и незаметно уснула, карты снились.. очень хорош для разбора по косточкам всех внутренних проблем челопвека, но мне не хватит моего птичьего опыта для такого сложного разбора
P.S.Да,кошки все чувствуют.У меня тоже черная кошка Маркиза ! без единого пятнышка, глаза зеленые, прямо против сглаза защита.
сделала расклад ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ. Я попросила у мужчины второй шанс,это мой бывший муж,он молчит,я тоже не звоню,это про него я спрашивала скучает-не скучает и что у него с личной жизнью.
1 - Что он думает обо мне? 6 жезлов. Он меня завоевал и покорил. 2 - Что говорит обо мне? 9 пентаклей. Я занимаю в его жизни особое место,не похожа на других. Эгоистка с большой буквы))) 3 - Что чувствует? Сила,Туз кубков. Есть страстные порывы,всплески эмоций. 4 - чего хочет? 3 мечей(Паж пентаклей,Колесница,Суд) Тут не поняла,хочет решить 3 проблемы? Хочет дать все таки мне шанс,начнем все заново,возродим наши отношения? 5,6 - что сделает? 2 мечей,Колесо Фортуны. Срок взяла месяц,по-моему ничего,хотя у меня День рождения,ни туда ни сюда. Еще не решил ничего,как карта ляжет. 7,8 - его цель? 10 пентаклей,Туз пентаклей. Вроде как стать родными людьми,тут тоже не поняла. Дно Рыцарь пентаклей. Да,он надежный,на него можно положиться,он никогда не подведет. Пока мешала вылетел Туз кубков. Все таки эмоции и чувства есть у него.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 30.10.2013, 12:16
Ту ему похоже все время говорила, что он тебе не особо то и нужен, что и сама со всем справишься..6Ж 9П.. Эмоции есть, видимо вспыхнули после твоего предложения с новой силой ТК, но он осторожен и не не особо на это ведется Сила, по его желаниям... у меня тут мысль : ты на него в суд не подавала из-за ребенка?...
Тогда мне кажется , что ничего он не хочет по 3 мечей.. И связано это дословно: ребенок-движение-решение... И как бы не хотел он тебе из-за карт что в допах вогнать тебя в состояние 3 мечей У меня честно твой расклад не идет, я его не вижу(((
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 28.10.2013, 23:02
1. суть выбора (5пент)-ну стандартно все и просто,сложность выбора,еще нет такого большого опыта в таких ситуациях,чтобы с легкостью отсеивать ненужности)) Да, я долго собиралась, думала. Мне так жалко уходить от одного, зная, что это будь обиды и психи, не хочу плохих отношений, но в своем новом выборе не сомневаюсь. Просто не знаю как все сделать, чтобы никого не обидеть и отношения сохранить, тк с бывшим у нас двое детей.
2. психологическая совместимость с Эдом (рыц куб)-сложный мужчина,довольно часто не учитывает пожелания женщины,что наводит на мысль,что также и с легкостью он может и расстаться,в общем,мужчина немного поверхностный на мой взгляд Он сложный, ага. У нас нет ссор только когда всё как он сказал, но он много в чём лоялен в быту, например (как ниже уже показали карты), поэтому в чем-то легко, в чем-то очень сложно, легко если по его правилам играть. Как раз процесс расставания трудный, он решил, что мы не можем разойтись, значит он игнорирует все мои прямые и "кривые" разговоры. Он Яновне самый настоящий.) 3. сексуальная совместимость с Эдом(императрица)-интересный парень,он и в страсти себя контролирует,вообще,очень продуманный,это касается даже постели,все дозирует,не сказала бы,что это плохо,но он очень самоконтролируем,те если вы идя ночью по дороге вдруг остановите его и предложите пойти в поле и там провести ночь,то скорее он откажется,начнет правильно обдумывать..а вот,если комары,а если нло сядет и тд.. Ооо да. Я долго его "раскачивала", но все равно всякие безумства не для него.) 4. бытовая совместимость с Эдом (как бытовые факторы повлияют на отношения)(королева меч) –ну тут он лоялен,т.е. он будет притираться,пытаться понять,а как в бытовухе к друг другу привыкнуть Вот тут больше нечего добавить. Как есть.) 5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) (король пент)-не особо вы будете удовлетворены выбором,он не такой легкий мужчина,с которым бы вы имели спокойно то,что вы хотите от союза..все будет через усилия Наверное, я поняла чего хочу от союза только благодаря союзу с Эдом.) Метод: от противного.)) Он карьерист, работа на первом месте всегда, всего важнее. Правильно это или нет, но это не дает чувство защищенности, а я семейная, семейные посиделки, вместе фильм, вместе в магазин, вместе погулять.) 6. психологическая совместимость с Димой (3 жезл)-хорошая,легкость,причем и смелые поступки тут имеют место быть,которые не сдерживают эмоции и будут поняты С Димой мы похожи. Воспитание даде одинаковое) следовательно и комплексы тоже)) понимаем друг друга в своих эмоциях и реакциях.
7. сексуальная совместимость с Димой(королева куб) –отличная))даже и слов больше нет)) Согласна-согласна.))
8. бытовая совместимость с Димой (как бытовые факторы повлияют на отношения) (рыц мечей))-ну вот а в быту есть проблемы,тк он очень прямолинейный,может не разобравшись сразу начать разборки))но если направите в нужное русло,поймет,что спорить не стоит и вы правы)) Да, он чуть что - наезд. Приходится объяснять, по полочкам...думает...соолашается.)))
9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен)(10 меч,доп. -мир)-я бы остановила свой выбор на нем,тк тут у вас гармоия,хоть может все и быть в начале несколько порывисто,сразу много эмоций всяких Ясно понятно.) Спасибо большое за расклад! Всё один в один вышло.
я правда этот расклад делала на смешанной колоде то есть Таро и обычная колода 52 карты
Цитатаайрин ()
я думаю моя киса неслучайно легла на эти 2 карты ...может она ждет возврата ушедших отношений?
Интересный расклад- если в нем работаю разные системы и таро и игральные карты .а как выкладывать игральные? Да, ее интересует ее бывший МЧ--только за него и спрашивает ..- а оглядки назад ничего хорошего не дают .. можно и в будущем что-то важное не разглядеть
Alechka26, игральные карты выкладываются вместо МА,значит Василиса оказалась права и не нужно было делать эти громоздкие расклады нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1. Ситуация в настоящий момент. Рыцарь Кубков. Вы живете мечтами о красивых романтических отношениях, здесь скорее как раз тот мужчина, о котором я говорила
2 кубка П. Нет, вы чувствуете разочарование в этих отношениях, вам кажется, что нет общего понимания друг друга, общего языка. Абсолютно точно 3[i].Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Король мечей П. Нет, не доволен. Он думает, что вы не придерживаетесь каких-то общих договоренностей, он вам не доверяет, думает, что что-то происходит у него за спиной, что-то, чего он не одобряет. [/i] Не знаю, как за его спиной, а за моей точно. Но, да - видно, что что-то не так 4.Влияние прошлого вoпрошающего на данные отношения. 7 пентаклей Вообще-то, в прошлое не осталось ничего такого, что могло бы очень уж портить сегодняшние отношение. Были какие-то полностъю не реализованные отношения (знакомства), но они как бы остановились на полпути, Опять тот же мужчина 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 3 пентакля П. Разочарование в начальном этапе в ка ких-то отношении в прошлом. Партнер боится или ленится из за этого опыта перестараться в нынешних отношении. На отношения смотрит по бытовому, прагматические соображения не на последнем месте, ему достаточно, что вы соотвествовали в этих отношениях схематичному образу жены, которая держит три угла дома на своих плечах. это правда - эдакая советская семья. 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Маг. Доп: 2 пентакля, Мир П. Квинт.: Влюбленные. Есть человек в вашей среде, который очень хорошо знает, чего хочет и какими способами этого достичь, этот человек контролирует всю ситуацию (вы сами знаете, о ком я). Этот человек хорошо умеет манипулировать и отношениями, и теми, кто в них участвуют, с другой - он умеет мягко, но по волевому сделать так, что у вас небыло никакого выбора, кроме того, который он сам сулит. Квинт. подтверждает, что главная проблема в ваших с мужем отношениях - этот волевой человек и ваше право выбора, как жить быть дальше, потому, что, похоже, что вам-то самой, именно таких свойств и не хватает, какие и есть у этого Мага. хотя при всей силе, человек меня боится, но по-сути - верно, как я и обрисовала прблему. 10.Общая соответственность партнёров. 9 жезлов. На сей день не очень проигрывается совместимость. Больше имеет место боязнь и строение оборонительных стен. Вы чувствуете себя как в тылу у врага, он тоже не слишком вам доверяет, есть отчужденность, даже какая-то дистанция.
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 10 жезлов П. 3десь тоже прорисовывается дистанция, желание отстраниться, избегать интима... Все так и есть
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Колесо Фортуны П, доп: Сила П., Солнце П. Квинт. Колесо Фортуны. Эти родственники у вас как какoе-то force major: снисходят на вас как стихия, опустошают, отнимают все сили, смешивают все карты, вносят неясность и мутное видение всех вещей. Родственников много, все со стороны мужа, живут как кланом, всегда везде вместе - вот и водопад, как иначе когда в гости не меньше 10 чел. приходит 14. Есть ли будущее у этой пары? 7 жезла, доп: 4 меча, 6 пентаклей П. Ситуацию очень усложняет 3 лицо, и эта карта (7 жезлов) говорит не столько о сопернице, сколько о ком-то близком, ком-то из родственников (ну, вы прекрасно и сами знаете, кто это). Будущее у вашей пары может быть только в том случае, если вы оба с мужем наидете способ увеличить растояние между этой особой и своей семьей. Растояние желательно что было как можно больше и психологически, и физически. Другое условие - научиться жить самостоятельно, без всякой помощи и поддержки со стороны этой родственницы. Иначе вы так и будете кружиться в вечном треуголнике. Квинт. Звезда подверждает, что дистанция должна быть большая пребольшая. Это больше совет, чем анализ ситуации, я только оправдаться могу, что тяжело так сделать, т.к. муж категорически против какого-либо переезда. 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. Иерофант П., Паж Мечей П., 8 кубков. Квинт. Смерть. Скажу сразу: вам понадобиться много сил, устойчивости и решительности. Предпочтительно забыть, о том, что говорят какие-то там семейные традиции, авторитеты и нравы, меньше прислушиваться о том, кто, кому и что о вас сказали и перестать думать о том, как угодить всем и быть доброй для всех, вы же не рубль и не доллар, чтоб всем без исключения нравились и вы, и ваши поступки. Как никогда раньше вам пора подумать о себе самой, какие ваши истинные желания, какие истинные ваши приоритеты и в семье, и в жизни, отыскать в себе что-то давно потерянное, что-то сущее, хорошенько все обдумать и почувствовать всем сердцем, что для вас главное и сделать решение о том, что давно ушло, потерянно, умерло, освободиться от всего этого старого, чтобы самой управлять своей жизнью и самой установить свои собственные порядки в семъе. СПАСИБО ЗА ВЫШЕ сказанное, прошу прощения за долгий ответ, потребовалось время переварить инфо.