В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
zina, конечно Если Вам нужна помощь в толковании своего расклада, выкладывайте его тут со своим видением карт (это обязательно), и Вам помогут в понимании трудных позиций. Если Вы хотите попросить кого-то о раскладе, то нужно оставить свою заявку в этой теме - Расклады для новичков В личке заявки не принимаю
3. Основная цель: на что уходят силы и время. Суд (доп. Рыцарь Мечей). . Явно, что не на личную жизнь...
а у него нет судебных дел никаких из-за наследства к примеру? Я бы тут суды предположила либо на общение с родственникми, может быть мама, как вариант
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Личная жизнь в прошлом. Правосудие (доп. Башня). . Могла бы предположить, что он развелся недавно. Но он не был никогда женат. Наверное, просто расставание с девушкой было.
мне кажется карта созвучна с позицией насчет суда, что он занимается какими-то судебными делами, либо у него были очень непростые отношения
ЦитатаKaterina87 ()
7. По какой причине холост. Солнце (доп. Рыцарь Пентаклей). Нет мыслей по этим картам.
мне кажется его все устраивает, в смысле эта холостяцкая жизнь, он ей доволен
ЦитатаKaterina87 ()
9. Женится ли вообще (или в загаданный срок) . Звезда (это Отшельник, это не 4 Мечей). Кажется, всё останется, как есть. Может, отношения на расстоянии будут? по Звезде...
majk-viktoriya, я отвечу по основному пункту, он очень видимо тщеславен,самолюбив характер не из простых ,по этому и скрывает от вас то что за видимостью общения с вами еле сдерживает свои эмоции и отношение такое что ему нравится видимо оказывать вам знаки внимания и следить за вашей реакцией НО в то же время он несколько разочарован что вы не оцениваете его по достоинству нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 02.11.2013, 11:54
он всегда смотрит на проблему исходя только из СВОЕЙ позиции..со своей точки зрения, возможно и искаженно…. и ему очень трудно из за этого, он мучается, Это достаточно сложная жизненная позиция. Со стороны он кажется м.б. и несколько занудным, вязким в общении..СТРАННЫМ…...Но и ему тяжеловато быть таким, жить сложно...Очень медленно на что то решается, тянет до последнего, нерешителен...
ЦитатаKaterina87 ()
2. Основная проблема сейчас в его жизни. 3 Мечей (доп. Туз Жезлов).
ну тут м.б. ситуация когда человек в состоняии эмоционального кризиса, например, после неудачных отношений, или развода...Переживает, сам себя мучает ПРичем, как то резко все произошло...МЧ хочет вырваться из этого тяжелого состояния...НО, (учитывая ПОВЕШЕННОГО на личность) - ему это плохо удается. человек пытатеся держаться, пробить ситуацию, вой товарищ..., по квинту позиции- ИМПЕРАТОР. Но не получается. ОТсюда- психоэмоциональный кризис, о котором я уже говорила. Еще вариант- что у МЧ какие то проблемы со здоровьем, но, поскольку тема расклада- это личные отношения- то я не буду развивать эту линию.
ЦитатаKaterina87 ()
3. Основная цель: на что уходят силы и время. Суд (доп. Рыцарь Мечей). .
пытается отвлечься, вырватья из трясины , найти что то новое, как глоток свежего воздуха мужику необходим.. Может в поездку куда хочет рвануть...
ЦитатаKaterina87 ()
4. Личная жизнь в прошлом. Правосудие (доп. Башня).
личная жизнь в прошлом- это, возможно, гражданский брак, или очень серьезные отношения, которые потерпели полный крах...ЛИБО ВООБЩЕ не было НИКАКОЙ личной жизни.... Причем, воспринимает МЧ все это- как удар СУДЬБЫ....очень болезненно, видимо, и серьезно...
ЦитатаKaterina87 ()
5. Личная жизнь в настоящем. 7 Кубков (доп. Смерть).
а ее, этой жизни пока и нет, аааа... он не ударился в то, чтобы заглушить проблемы алкоголем? вполне возможно. А так- нет, у него только мечты и фантазии...О том, что ЧТО ТО или кто то может все изменить....
ЦитатаKaterina87 ()
6. Личная жизнь в будущем. Маг (это = Папа, это не 5 Жезлов).
пока будет один, ну, м.б. отношения кратковременные, но семьи не видно тут... Про доп карты я ваши, честно, не поняла...что значит=?? Сказала, исходя из МАГа.
ЦитатаKaterina87 ()
7. По какой причине холост. Солнце (доп. Рыцарь Пентаклей)
а ему и так пока неплохо, он самодостаточен, самостоятелен. НЕ будет спешить, как рыцарь пентов, 7 раз отмеряет, 1 раз отрежет. Пока ему неплохо и одному. Все ясно и понятно в жизни. Это укладывается и в характеристику его личности.
ЦитатаKaterina87 ()
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение. Колесо Фортуны.
отпусить ситуацию. Пусть идет так, как идет. Он не должен пытаться насильственно вырулить свою жизнь в определенное русло..ВСЕМУ свое время. Ну, и еще есть мысль: а мож уехать ему куда, и как бы все заново начать? Хотя я склоняюсь более к первому варианту. Положиться на КОЛЕСО ФОРТУНЫ
ЦитатаKaterina87 ()
9. Женится ли вообще (или в загаданный срок) . Звезда (это Отшельник, это не 4 Мечей).
неа, не женится... натура, видимо, такая, склонная к самокопанию, одиночка, очень болезненно преживает расставания и предательство близких, не склонный к быстрой трансформации, т.е. к ПРИСПОБОЛЕНИЮ к существующей ситуации, ему сложно подсроиться под обстоятельства.... И, одновременно- внутренние порывы к новому...Этакая двойственность внутренняя ОН хотел бы чего то нового- а не может ..зависает, становясь жертвой самого себя, жертвой своей натуры... Но, как ни странно, ему комфортно одному...по СОЛНЦЕ+ рыц пентов... Поэтому его внутренние порывы- так и остаются только внутренними.....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.11.2013, 11:57
Вот почему-то мне кажется, что отношения какие-то будут (по Звезде).
я по звезде могла бы еще предположить, что у него много отношений,но все не серьезные
ЦитатаKaterina87 ()
вопрос ведь был про личную жизнь в раскладе... Поэтому развод предположила.
иногда это все перекликается плюс могут быть завязки на родственниках,знакомых, к примеру, насмотрелся как брат делит имущество с бывшей женой и все,желание пропало. Но это один из вариантов. А может быть он весь в работе и работа у него нервная и поэтому на лж у него особо времени нет, так только типа одноразовых встреч Но все равно по таким картам не вижу я , что он жениться собирается
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 02.11.2013, 11:56
Девочки, объясните мне, плиз, что значит в раскладах вот такое пояснение. Причём вижу уже не первый раз. Чувствую себя такой дурой не понимая, что это обозначает.
ЦитатаKaterina87 ()
(это = Папа, это не 5 Жезлов)
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 02.11.2013, 12:10
lenchik, это допы я тоже иногда так вытаскиваю,только наоборот на карты вытаскиваю две : эта карта не означает это и эта карта означает это , но пишу в раскладах , как правило к примеру Жрец ( доп Королева м)
"Встреча любви" 1-состоится ли встреча - Влюбленные - да
2-как будет начинаться - Император - Сначала будет некое неравенство, может Вам или ему будет казаться, что вы не подходите друг-другу. А может у него властный и жесткий характер, но нежности на начальном этапе отношений не будет.
3-отношения в развитии - Всадница огня - В отношениях у обоих партнеров будет независимость и свобода. Совместные путешествия.
4-описание человека - Папа - Один из партнеров будет старше или вы будете не из одного круга. из разных слоев общества.
5-эго, эмоциональный потенциал - Туз огня - очень страстный и эмоциональный человек,неразборчив выборе. Возможно, вы будете не одна у него.
6-интеллект - Шут - нестандартный склад мышления.
7-материальный потенциал - 3 огня - бережлив, деньги тратит на нужные вещи, долгов не копит. Сложение атлетическое, здоровье хорошее, подвержен стрессу и переутомлению
8-духовный потенциал - 8 воздуха - интерес к миру и знаниям, красноречие, легок на подъем, любит путешествовать.Демократичен.
9-миф любви спрашивающего - 6 воздуха - вам кажется, что любят не за душу, а за внешность, поэтому заботитесь о своей внешности, как выглядите, что скажут люди. И чем вы красивее, тем больше вас любят.
10-миф любви партнера - 10 огня - он боится дать слабину и поэтому тоже внешне показывает, что он твердый и целеустремленный, властный и сильный. Если он не мачо, то девчонки в его сторону даже не посмотрят.
11-прошлый опыт спрашивающего - 9 огня - у вас отношения развиваются по одному сценарию (2, 3, 4 позиции). вы возможно, не задумываясь, выбираете таких партнеров.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 4 воды - Вы сейчас вся в заботах, занимаетесь домашними делами, в отношениях взяли перерыв. Или отношения не развиваются, не могут сдвинуться с мертвой точки.
13-тенденция развития - 3 воды - вам надо принять себя и партнера. Сказать себе: я такая какая есть и не собираюсь себя гнуть под изменчивый мир. В позиции 9 как раз и перекликается с этой картой.
14-что надо изменить в себе - Туз воды - да ничего менять не надо, если вы подсознательно выбираете похожих партнеров, значит вам так комфортно. Но можно добавить романтичности.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 10 воздуха - конец июня.
По раскладу у меня сложилось впечатление, что это будет иностранец.
спросила - чем сейчас занят человек? (женат) справедливость (10 куб, башня), 6 меч (8 меч), 9 ден дно колесница (дама ден)
к справедливости достала 2 карты - зацепила случайно 10 куб и башню - вот и как понимать - с семьёй он и по башня как-то устал или эмоционально напряжен, погряз в проблемах весь, стараясь на благо семьи))) По дну даже едет куда-то Посмотрите, подскажите!!!
Сообщение отредактировал mazurme - Сб, 02.11.2013, 14:18
значит, ПОВЕШЕННЫЙ он по натуре, внутренне, а окружающие этого просто не замечают.....Мне думается, что вы его как человека- не оч хорошо знаете, не глубоко.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.11.2013, 13:48
чем сейчас занят человек? (женат) справедливость (10 куб, башня), 6 меч (8 меч), 9 ден дно колесница (дама ден)
какие то домашние дела, необходимость может и поездки куда то, но, скорее, сам не поехал. Поехала королева пентов. не судите строго)) я же не знаю ситуации вообще)))
он с семьей скорее всего поехал за покупками ...или уехал вообще далеко отдыхать, но опять же семье..он не погряз в проблемах с семье, он делает для семье то, что считает и должен делать, пусть даже его это несколько и напрягает...но это его точно не угнетает...считайте, что с женой по магазинам ходит
Okinni-San
Моя ОС
ТРИ БЛОКА на универсальном ключе.
Первый блок – отношение и мотивация.Умеренность и допка император. Видимо карты показали, что Я. тебя уже давно знает, знает, что от тебя ожидать. У Вас уже устоявшиеся длительные отношения, я бы даже сказала зависшие, когда ни туда и ни сюда. Карта императора видимо показывает твою помощь в плане работы. К сожалению развивать отношения он пока не хочет, его все устраивает. Отношения давние , мы очень хорошо знаем друг друга . О развитии сейчас речь вообще не идет, это вообще в силу некоторых причин невозможно и в бл.будущее и вероятно вообще в будущее. Сейчас между нами есть взаимное раздражение, не удовольствие и не удовлетворение происходящими моментами , поэтому и расклад то мне нужен был , чтобы понять как все это на самом деле сказывается на нашем отношении друг к другу : изменилось ли оно или это просто у каждого из нас внешнее такая реакция. Император вообще последнее время часто стал падать на его отношение ко мне, но это точно не связано с работой, тк на сегодня я уже больше ничем ему не могу помочь, он уже полностью самостоятелен и выше меня в бизнесе на голову ( быстро , однако, научился)))
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - звезда. Во-первых, таких как ты он не встречал, ты особенная женщина, не такая, как все, что встречались до этого и Я. это конечно притягивает к тебе. К тоже жу он строит на тебя планы, может рассчитывает опять на твою помощь в каком-то деле? Нет, помочь я ему уже , как и писала выше я никак не могу. Особенная ли для него? Возможно , иначе бы уже давно оставил меня в покое..
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".- звезда. Он ведет себя несколько отстраненно, не приближается к тебе сам и тебя не подпускает близко. Мы оба держим дистанцию, он бы и рад чуть сблизиться, да я не даю , мне это принесет только проблемы, поэтому общаемся только по работе и иной раз его прямо таки прорывает на обычное общение
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Жрица. Ты для него идеал женщины, богиня, но возвышенная и недосягаемая. Знаешь, мне видится духовная близость, но вот плотского нет. Духовная, духовная))) тут я даже спорить не буду
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Суд и допка колесо фортуны. Очень важное место! Ты постоянно помогаешь ему возрождаться, оказываешь поддержку! Ты шанс, который дается ему свыше, но при этом он не строит на тебя серьезных планов, так как сам не знает, что хочет и как будут развиваться ваши отношения. То есть встречи время от времени, схождени-расхождения, расставания и возобновления отношений, но к чему все это приведет? Какие то серьезные все идут карты ..важное, даже не смотря на то, что одна духовная близость, а может потому и важное, что одна духовная . Важное , я помогаю ему реализоваться в карьере, даю поддержку в каких-то психологических моментах. Он планы вообще никогда не стоит, как жизнь сложится это и есть К/Ф , а па меня вообще их не строит и без того все сложно между нами потому как на меня можно строить только серьезные очень планы, а это ему не надо 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?6 пентаклей. Он рассчитывает на рабочие отношения, твою помощь. Вообще это отношения, когда один вкладывается, а другой только получает. Нет, по этой карте просто рабочие нормальные отношения с взаимопониманием и взаимовыручкой . 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.- 9 пентаклей. Приятное общение, может с несколько материальным уклоном. Просто взаимное общение и времяпрепровождение , без материального уклона точно Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.- 2 пентаклей+7 пентаклей. Ну сама видишь, что он ничего пока не хочет. Я. будет дальше вести себя очень эгоистично, то притянет тебя, то отолкнет. Сам займет выжидательную позицию и будет просто наблюдать за тем, что происходит. Он так и ведет себя и ты права, так себя и будет вести . Подумала еще , что может надеется, что со временем ситуация суть изменится и я стану с ним более приветлива и мила 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - повешенный+4 жезла. С одной стороны, тебе доставит радость общение с ним, с другой в очередной раз захочется ясности и будет желание разорвать этот круг. Думаю, что так и будет 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 6 жезлов+ туз жезлов+2 жезлов. Вы будете общаться, станете флиртовать, делать фривольные намеки, звонки, переписка. Но в то же время, ситуация принципиально не изменится и с мертвой точки не сдвинется. Все останется так, как есть, потому что Я. сам не может определиться, что же действительно он от тебя хочет, вроде и отпускать тебя не хочется, но разлуливать и принимать решительные действия страшно... Жезлов многовато, я не рассчитываю, что мы будет как-то активно сближаться, я так точно этого не планирую, но жизнь покажет. Спасибо тебе за расклад. Ясно, что несмотря на наши постоянные стычки между нами, его отношение ко мне не стало хуже
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.11.2013, 15:39
спросила - чем сейчас занят человек? (женат) справедливость (10 куб, башня), 6 меч (8 меч), 9 ден дно колесница (дама ден)
к справедливости достала 2 карты - зацепила случайно 10 куб и башню - вот и как понимать - с семьёй он и по башня как-то устал или эмоционально напряжен, погряз в проблемах весь, стараясь на благо семьи))) По дну даже едет куда-то Посмотрите, подскажите!!!
Мне кажется,у него сейчас какой-то разлад в семье. Он сейчас почему-то очень боится каких-то перемен (6меч+8мечей).. Возможно обычная ссора с супругой (Дама пентаклей) на бытовой почве..может она просила его помочь ей в чем-то,но в итоге, все пришлось делать самой (9пентаклей, дно колесница(дама пентаклей) ), либо все немного серьезней - жена хочет уйти от него,но он этого очень боится.
Девочки,у меня такое вот дело: недавно одна знакомая женщина нагадала,что у моего любимого мч в течение двух месяцев появится другая. Решила проверить,может ли такое быть на самом деле, выпали карты: Паж кубков+3 кубков+ Отшельник, квинт Повешенный
Очень смущает Паж кубков+3кубков.. Я думаю, может действительно, будет девушка,которая ему понравится,но он так и не решится "подступиться" к ней?
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 02.11.2013, 16:29
Прошу не кидаться тапками Пожалуйста, не забудьте написать мне, как карты отыгрались. Спасибо!
nata007,
Рыцарь Пентаклей. Общение на уровне флирта, он вас будет слегка "дразнить", привлекать ваше внимание. Здесь изображен лимон - символ сдержанности, холодности и закрытости. Кто-то из Вас будет чем-то недоволен.
momentaway,
2 мечей. Мужчина куда-нибудь пригласит Вас или будет проявлять инициативу, ухаживать за вами или пытаться произвести на вас благоприятное впечатление. Возможно, вы будете вести себя неприступно, но вам будут приятны его ухаживания, знаки внимания.
Laska,
Король Жезлов. Хорошая карта. Проявление заботы и внимания, теплые объятия, будете ценить друг друга.
lisa2382,
4 мечей. Некий расчет, возможно, будут обида, слезы или кто-то из вас почувствует себя униженным.
Issiliel,
Паж Жезлов. Возможно, Вы будете уделять большое внимание своей внешности, чтобы произвести на него неизгладимое впечатление, возникнет желание выглядеть женственно и сексуально. Он будет растерян и ломать голову, как быть дальше, что делать)))
Партнер №2 - 9 Жезлов. "Прикрывание рта рукой". Возможно, он сам никакой инициативы не проявит по отношению к вам или может вы захотите первая ему позвонить или написать.
Tatie,
5 Кубков. Возможно, будут непонимание, небольшая ссора, обида или просто ожидание от человека какого-то поведения, реакции.
Proleto,
Повешенный, Колесо Фортуны, 9 жезлов. Ой, я не знаю, если честно. Предположу, будет интим, возможно, на горизонте нарисуется соперница или просто скучать будете по мужчине. У Вас служебный роман?
Natalie,
Иерофант, Звезда, Туз Мечей. Полагаю, мужчина захочет проводить время с Вами (первые две карты в связке), вы будете полны нежности, доверия, новизны, предположу еще, что вы захотите изо всех сил руководить его действиями или просто будет сильный эмоциональный всплеск, проявление властности.
Diamant,
Партнер №1 - 7 Кубков. Листья мяты говорят о том, что кто-то из Вас мечтает о любви. Возможно, мужчина проявит к Вам внимание, но все будет развиваться как-то медленно (черепаха), мужчина будет сам себе на уме (тень с его стороны).
Партнер №2 - 9 Кубков. Вы захотите быть вместе, но что-то стоит между вами, что-то мешает вам, возможно, недосказанность или еще не готовы к большему.
Сообщение отредактировал livika - Сб, 02.11.2013, 18:28
Решила проверить,может ли такое быть на самом деле, выпали карты: Паж кубков+3 кубков+ Отшельник, квинт Повешенный
Natalie, Ну максимум на вечеринке какой-нить глаза на кого-то выкатит и слюни пустит.Не более того.Активничать не станет,и тем более до "преступлений" дело не дойдёт.
Отцы и Дети Расклад подойдет родителям, если возникли трудности с пониманием своего ребенка и вы не знаете, как к нему подступиться.
1. атмосфера в семье - Колесница - внутренняя напряженность, как пружина. Все в семье держат себя под контролем.Возможна вспышка ярости, когда все эмоции выйдут наружу.
2. отношения между родителями - туз жезлов. Плодотворное сотрудничество, вы притираетесь к друг-другу, пытаетесь создать добрый союз или внести любовь и доброту уже в устоявшиеся, несколько наскучившие отношения. Тем более вас объединяет ребенок, вы с мужем всю любовь и ласку отдаете ему.
3. отношение родителей к ребенку - Принцесса кубков. Ребенок эмоционален, все другие чувства у него подавляются, только его эмоции для него главны, а следовательно, и вы зависите он них. Но он очень любим.
4. отношение ребенка к отцу - Королева мечей. Отец справедлив, но строг. Огромное самообладание, возможно ребенку хочется сорвать маску с отца, увидеть его настоящим (в ярости, в любви, в ненависти). Ни хватает эмоций отца.
5. отношение ребенка к матери эон. В вас он открывает все новые и новые стороны. Вы для него как ужасное чудовище из сказки, которое превращается в прекрасную принцессу или принца.Но в тоже время вы для него есть и будете всегда - вы МАМА. Самое главное.
6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке - 2 дисков - а это двойственное отношение к родителям. Чего Вы и опасаетесь. Разность позиций 4 и 5. Ведь к вам в отношении СА, а к отцу только МА, хоть и дворцовая карта
7. чего он боится - жрица. Ну, раз он очень эмоционален, то боится, соответственно, холодности и безэмоональности, равнодушия.
8. в чем он нуждается - 6 кубков - в комфорте, в восстановлении связей, может боится повзрослеть. Наверняка вы в семье ему говорите: "Ведь ты уже взрослый мальчик. Ты уже большой"
9. как отец должен вести себя с ребенком 5 жезлов. Отцу придется поломать голову, как добиться расположения ребенка. Эта карта спорщиков, возможно, отцу надо устроить с мальчиком соревнование, вызывать его на спор, чтобы они вместе спорили с брызгами. Тогда ребенок увидит эмоции отца. Позиция 3 расклада.
10. как мать должна вести себя с ребенком 4 дисков. По-спокойнее, больше доверия.Не залюбливайте, ровные отношения. Но он к вам неплохо относится, поэтому можно особо не менять своего отношения к ребенку.
11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время - 3 дисков. Взаимная гармония и любовь при условии постоянной работой над отношениями внутри семьи.
Девчонки,помогите пожалуйста разобраться с раскладом:5 — планы мужчины относительно этого союза; 3 булав.хочет прояснить ситуацию,но не хочет ранить и причинить боль этим. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 9 мечей.5 монет.измену в связи с тем,что чувства ушли.а может свою гордость?Может не может переступить через "свою мужскую гордость" и поэтому готов оставаться один? 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине;6 мечей. эмоции отдаления. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 8 чаш.неуверен и разочарован,но чувств нет. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 10 мечей. %) 10 — то, что ослабляет этот альянс; 8 мечей.обстоятельства так сложились... 11 — итог предсказания. королева мечей.туз мечей.туз монет.развод по желанию женщины? "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
5 — планы мужчины относительно этого союза; 3 булав.хочет прояснить ситуацию,но не хочет ранить и причинить боль этим. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 9 мечей.5 монет.измену в связи с тем,что чувства ушли.а может свою гордость?Может не может переступить через "свою мужскую гордость" и поэтому готов оставаться один?
я увидела измену, у него есть женщина на строне, 5 динариев классическая карта любовницы, плюс 3 еще...
ЦитатаФрейя ()
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине;6 мечей. эмоции отдаления.
он уже готов уйти к другому берегу...
ЦитатаФрейя ()
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 8 чаш.неуверен и разочарован,но чувств нет.
эмоционально он уже не с ней, ушел...
ЦитатаФрейя ()
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 10 мечей.
ничего, только окончание отношений возможно и оставит между ними хоть какие то нормальные человеческие чувства, возможно дружеские...это конец:(
ЦитатаФрейя ()
10 — то, что ослабляет этот альянс; 8 мечей.обстоятельства так сложились...
внутренние противоречия,скорей всего его, мужчины, он застрял в своих страхах, не может выбраться...
Я тоже так подумала по 9 мечей и по 8 чаш.(это грустная карта, она может указывать на присутствие некого треугольника, в сложившейся ситуации что-то явно лишнее)Благодарю тебя за помощь. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
majk-viktoriya, я отвечу по основному пункту, он очень видимо тщеславен,самолюбив характер не из простых ,по этому и скрывает от вас то что за видимостью общения с вами еле сдерживает свои эмоции и отношение такое что ему нравится видимо оказывать вам знаки внимания и следить за вашей реакцией НО в то же время он несколько разочарован что вы не оцениваете его по достоинству
Да,он махровый Скорпион,от него пахнет мужчиной за версту,с зелеными глазами,брутальный и очень интересный. Моя знакомая,увидев его и его общение со мной,с круглыми глазами спросила, он что тебе совсем не нравится??!!! Спасибо большое!
Добрый вечер! Подскажите, о чем говорит сочетание туз пентаклей+6 жезлов в качестве совета в отношениях (следующий шаг, то, что нужно сделать). Демонстрировать уверенность в отношениях, быть на высоте во всех смыслах, держать марку?
"Встреча любви" 1-состоится ли встреча - Влюбленные - да
2-как будет начинаться - Император - Сначала будет некое неравенство, может Вам или ему будет казаться, что вы не подходите друг-другу. А может у него властный и жесткий характер, но нежности на начальном этапе отношений не будет. [color=blue]мне редко кто то нравится с первого раза и часто такое чувство- не мое..потом симпатия появляется, но уже - не его. Нежности как вы правильно заметили нет и не было никогда[/color=blue]
3-отношения в развитии - Всадница огня - В отношениях у обоих партнеров будет независимость и свобода. Совместные путешествия.[color=blue]тут не могу ничего сказать, нет его пока[/color=blue]
4-описание человека - Папа - Один из партнеров будет старше или вы будете не из одного круга. из разных слоев общества.[color=blue]не было никогда намного старше меня, а уж тем более из другого круга..мне всегда кажется, что другой круг это другая жизнь и никогда не дотянуться до нее[/color=blue]
5-эго, эмоциональный потенциал - Туз огня - очень страстный и эмоциональный человек,неразборчив выборе. Возможно, вы будете не одна у него. [color=blue]мне все такие попадались, как потом оказывалось не одна я была и после этого отношения рушились[/color=blue]
7-материальный потенциал - 3 огня - бережлив, деньги тратит на нужные вещи, долгов не копит. Сложение атлетическое, здоровье хорошее, подвержен стрессу и переутомлению [color=blue]это хорошо, то что мне нравится в мужчинах, но видимо много работает[/color=blue]
8-духовный потенциал - 8 воздуха - интерес к миру и знаниям, красноречие, легок на подъем, любит путешествовать.Демократичен.
9-миф любви спрашивающего - 6 воздуха - вам кажется, что любят не за душу, а за внешность, поэтому заботитесь о своей внешности, как выглядите, что скажут люди. И чем вы красивее, тем больше вас любят. [color=blue]тут скорее мое желание показало, хочется выглядеть хорошо, но не всегда могу себе позволить что то, а последние года два вообще ничего лишнего, а так да, стараюсь даже в джинсах выглядеть хорошо[/color=blue]
10-миф любви партнера - 10 огня - он боится дать слабину и поэтому тоже внешне показывает, что он твердый и целеустремленный, властный и сильный. Если он не мачо, то девчонки в его сторону даже не посмотрят.
11-прошлый опыт спрашивающего - 9 огня - у вас отношения развиваются по одному сценарию (2, 3, 4 позиции). вы возможно, не задумываясь, выбираете таких партнеров. [color=blue]все верно, только внешность разная, устала уже от этого и поменять сама себя не могу[/color=blue]
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 4 воды - Вы сейчас вся в заботах, занимаетесь домашними делами, в отношениях взяли перерыв. Или отношения не развиваются, не могут сдвинуться с мертвой точки. [color=blue]да, все верно, вся в делах, пытаюсь вести на себе весь груз, который хотелось бы уде на кого то переложить, накопилась усталость и безразличие в какой то степени к отношениям, их развитию..может и перерыв, а может не готова отпустить прошлые отношения, которые не понятно затухли навсегда или пока еще тлеют[/color=blue]
13-тенденция развития - 3 воды - вам надо принять себя и партнера. Сказать себе: я такая какая есть и не собираюсь себя гнуть под изменчивый мир. В позиции 9 как раз и перекликается с этой картой. [color=blue]ломать под кого то себя не собираюсь[/color=blue]
14-что надо изменить в себе - Туз воды - да ничего менять не надо, если вы подсознательно выбираете похожих партнеров, значит вам так комфортно. Но можно добавить романтичности. [color=blue]подумаю над этим[/color=blue]
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 10 воздуха - конец июня. [color=blue]вот странно, на работе вряд ли, в отпуск в это время не планирую..а тем более с иностранцем..хотя, мне знакомая (видит она что то) говорила, что тоже как иностранец будет, либо встреча в другой стране..надеюсь не из ближнего зарубежья [/color=blue]
По раскладу у меня сложилось впечатление, что это будет иностранец.
Сообщение отредактировал Stazi - Сб, 02.11.2013, 22:29