устроюсь ли я на работу в течение следующей недели?
Дверки: 9 Кубков - да, устроитесь. Удачи!
kirina1112,
Цитатаkirina1112 ()
Объявится ли завтра БМ и поздравит ли моего ребенка с ДР.
Дверки: 2 Кубков - да, поздравит!
PandoraNika,
ЦитатаPandoraNika ()
проявится ли как-то романтически (пригласит на встречу/свидание/позвонит/напишет и т.п.) молодой человек по отношению ко мне в течение следующей недели?
Дверки: Умеренность - общение виртуальное или телефонное.
Loves,
ЦитатаLoves ()
приедет ли завтра ко мне мч домой?
Дверки: Дьявол, Отшельник, 4 Жезлов - хочет, но не получится.
Хеллоуин Колесница, Повешенный, 4 Призраков Скорее всего, объявится и поздравит, хотя, возможно, без чрезмерного энтузиазма.
PandoraNika,
ЦитатаPandoraNika ()
проявится ли как-то романтически (пригласит на встречу/свидание/позвонит/напишет и т.п.) молодой человек по отношению ко мне в течение следующей недели?
Царство фэнтези Королева Пентаклей, 10 Пентаклей, Паж Мечей Вероятно, общение у вас состоится, но такое ощущение, что какое-то деловое и не слишком романтичное. Возможно обсуждение перспектив на будущее, дальнейших планов.
Loves,
ЦитатаLoves ()
приедет ли завтра ко мне мч домой?
Царство фэнтези 10 Мечей, Королева Мечей, Рыцарь Мечей Думаю, нет. Возможно общение по телефону, но холодное.
ос на вопрос Пойдет ли муж первый на примирение в течении двух дней
Valeriya,
ЦитатаValeriya ()
Тмеч(6жезл) - думаю да, его съедает желание пойти на контакт и оно быстро прорвется вовне.
вы попали прям в точку))его прорвало) спасибо
Мале,
ЦитатаМале ()
дама пент, 7 пент, колесница Могу только предположить, что ссора произошла из-за денег, или что-то связанное с ними, но по своей сути- это ссора не серьезная, а наивная-7 пентаклей об этом говорят), и если ваш муж никуда не уедет, то примирение возможно, хотя вполне возможен и другой вариант, вы помиритесь - и он куда-то уедет.
ссора не изза денег,помирились,никто никуда не уезжает,может то что он меня отвез и привез с работы вы увидели...спасибо
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:10 Чеснока-Маг-6 Св Воды Да,должен пойти.
да пошол) спасибо
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
2П пп, Солнце пп, 2 К Я думаю примирение состоится, но произойдет он не совсем так как вам хотелось. Возможно вы одновременно сделаете шаг навстречу друг-другу, либо ваш муж начнет вести себя так, как будто ничего не произошло.
так и было мы оба устали от ссоры и он пошол на примерение а я и не сопротивлялась)и как всегда в его духе да сделал вид что ничего и не произошло..спасибо
ее не было. В вузе тоже. Могла бы быть в пятницу на занятиях, но он заболел, не пришел, что-то с горлом. Я предложила сама как-то невзначай..Он сказал, что будто бы думал, что после 24.11. С чем связана эта дата я не знаю. Чувствую какую-то заброшенность отношений. Но планирую разговор все равно личный, на след. неделе у нас точно должны быть 2 встречи делового плана.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Сумасшедший-Смерть-Ван Хелсинк Ой труба дело.Однозначно нет.Как бы вообще не разбежаться окончательно.
Вы правы, что не было. Для меня стало неожиданностью, что в пятницу он не пришел. Почему действительно не пришел, не знаю, по голосу , конечно, был прибалевающим, но не так прям чтобы валяться в кровати со стороны. Меня огорчила ситуация с тем, что мы не можем сходить на свидание по непонятным мне причинам. Могла быть возможность расстаться..Но я реагировала неожиданно для себя хладнокровно и была , наверное, этим Ван Хельсингом с крестом..
Vilena,
ЦитатаVilena ()
казанова рыцарь мечей маг 10 мечей не вижу встречи
Вы правы. По всей видимости, рыцарь мечей - он сам ( смотрела галерею колоды), стоит задом как бы. То есть не рассчитывает на что-то или не хочет . Был поначалу мягкий флирт и обхаживания друг друга..Может даже больше с моей стороны..Но потом вот это вот чувство усталости по 10 мечей...
Хотелось бы узнать..На этой неделе так как точно должны быть встречи по делу. Как сложится общение на этой неделе между мной и мч?
Вика, 23 дева, Ярослав, 22 телец
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 17.11.2013, 03:39
Завтра иду с мальчиком в кино. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча.
Манара 3 воды 2 воды Слуга воды - всё должно пройти не плохо, общение должно быть приятным, возможно вы его как то будете провоцировать, но он поведет себя благородно
Как сложится общение на этой неделе между мной и мч?
vilka,
Висконти:Король Пентаклей-Паж Пентаклей-Звезда Думаю,что возможно и увидитесь по делам и учёбе.МЧ скорее будет кормить обещаниями.Общение ровное спокойное,но без конкретики.Может наметит встречу "на потом".Но и разрыва как такового и ссоры не вижу.
ЦитатаBeverly ()
Beverly,
Висконти:Смерть-7 Жезлов-Сила Не удивлюсь,если похода не состоится.Если же состоится,то напряжённо как-то очень всё пройдёт.Что-то поразит,скорее всего неприятно,вы к этому не будете готовы.Особой романтики не вижу.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 17.11.2013, 09:42
король жезлов + умеренность + 3 пентаклей, выпала 7 мечей Скорее всего, он хочет замять ситуацию, свести общение на нет, возможно присутствует третье лицо, в виде другой женщины.
Цитата Stazi () проявит себя как то в ближайшую неделю?
4 жезлов + 10 жезлов + туз жезлов Возможно и проявит, но нехотя
Вы правы, есть третье лицо, но на тот момент он был один, но не ответил((видимо все же хочет свести общение на нет...не проявил никак((
elia,
Цитата
написала мч смс, почему не ответил и ответит ли или проявит себя как то в ближайшую неделю?
Stazi,
Вампиры:Невесты-2 Св Воды-Паж Кольев Ответит.Ну если вы сами правда ему опять не напишите.
не писала больше, а на написанное мной так и не ответил
jetta0077,
Цитата
Цитата Stazi () Девочки, написала мч смс, почему не ответил и ответит ли или проявит себя как то в ближайшую неделю?
Отшельник, Влюбленные, 10 кубков- должен как-то проявиться, только вот желания особого не вижу, как медвежья услуга больше...Почему не ответил- Паж пентаклей(п), 2 пентаклей(п), Звезда- если честно, не вижу с его стороны сильной заинтересованности в вас. И он не знает,нужно ли вообще ему это все, думаю,что еще кто-то есть у него.
у него есть девушка, цепляется за нее всеми правдами и неправдами..не проявился никак
Jamitte,
Цитата
]Цитата Stazi () Девочки, написала мч смс, почему не ответил и ответит ли или проявит себя как то в ближайшую неделю?
78 дверей: Рыцарь жезлов, Влюбленные, Повешенный Ленорман: Букет, Лиса, Коса
казанова 10 мечей 4 кубков 3 мечей сила - похоже нет
ОБЩЕНИЯ НИКАКОГО НЕ БЫЛО
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
10 жезлов + смерть + туз мечей, дно - рыцарь мечей Ой, что-то нехорошее у меня вышло sad Как будто даже разрыв.
да уж! ну и карты! общения не было вообще,поэтому и разрыва не вышло...так ,настроение,конечно,паршивое
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Таро Моргана Грира :паж кубков -думаю ,что да smile
к сожалению,общения не было
Laska,
7 чаш-Туз мечей-король мечей-я думаю,что общения не будет.. общения не было
elia,
Вампиры:Рыцарь Св Воды-10 Чеснока-3 Св Воды Будет.Но возможно,что и по работе прежде всего. нет,даже по работе не общались,он видел меня ,но не подошел..
livika,
Ленорман: Лиса. Пока нет, возможно, он хитрит, проверяет вас. общения не было...выжидает..
5 жезлов,шут,рыц жезов-очень хорошо пройдет,будет флирт,веселье,может еще куда то сходите вместе,только может быть чуть спор какой то..а так все отлично)
Пойдет ли муж первый на примирение в течении двух дней
смотрела на 17 число, т.к. 16.11 уже день прошел...
королева мечей, 4 кубков+ 8 жезлов, король кубков(пп)+ СИЛА... дно 9 пентакли. ЛЕГАСИ. че то в течение 17 числа не вижу с ЕГО стороны первых шагов.. все только вы о них думаете...и не против сами то уже помириться....а он... пока сидит ровно, сдерживается.
что касается болезни, не знаю, как сейчас, но 3 дня назад у него болело горло. Хотя встреча и должна пройти, потому что он много пропускал, уже нельзя. Что касается неопределенности, не удивлюсь, он вообще конкретики не любит.
мч не смог приехать,по причине что ту курицу снова на несколько часов отпустили с психушки и ему надо было за ней,вечером снова в психушку...и договорились что 100% хотя бы созвонимся с ним по скайпу.
ЦитатаValeriya ()
6кубк(Кпент) Да, мужчина будет. Хорошее общение, легкое, приятное, но без перспектив развития отношений на будущее.
ЦитатаМале ()
9 чаши, туз пент, король чаш Да, он приедет, но есть помеха- в виде работы; если ему не нужно будет в это время быть на работе, то он обязательно приедет. А вообще, с этим мужчиной легко общаться, он любит удовольствия и не отказывает в этом ни себе, ни другим, имею ввиду противоположному полу. Но это касается только личных отношений, с производственными делами может быть все с точностью наоборот.
Цитатаelia ()
Вампиры:8 Чеснока(Паж Кольев)-Смерть(Правосудие)-2 Св Воды(Паж Св Воды) Ой чего т сомневаюсь..Как бы не сказался занятым и не отменил..
ЦитатаDaryaS ()
Скоробео - На пути его к вам возникнут препятствия, связанные с финансами, из-за которых он будет переживать, а вы будете переживать, что он к вам не приехал. Русское Таро - нет, задержат срочные дела
ЦитатаBeverly ()
3 кубков ПП, 9 жезлов, Король пентаклей хочет, но не получится
ЦитатаFlowerAnn ()
двери: 5 кубков, справедливость, 6 кубков, дно - отшельник, выпала - 3 мечей два!! раза. Мой ответ - нет, только позвонит или напишет. Возможно выяснение отношений.
Цитатаnata8283 ()
ленорман 4 дом пп, 11 метла,18собака пп =крысы пп какие то проблемы возникнут дома и не сможет к вам приехать
Цитатаlivika ()
Дверки: Дьявол, Отшельник, 4 Жезлов - хочет, но не получится.
ЦитатаOriada ()
Царство фэнтези 10 Мечей, Королева Мечей, Рыцарь Мечей Думаю, нет. Возможно общение по телефону, но холодное.
общение по скайпу будет,но там намечается горячие общение
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 17.11.2013, 19:45
Посмотрите пожалуйста будет ли до конца этой недели какое-либо общение с мч?
elia,
Цитатаelia ()
Сфинкс:7 Кубков-Король Жезлов-Туз Пентаклей Или нет,или очень скудное.На уровне обещаний.Думаю,что встречи не будет.Максимум общение по инету,опять же не особо плотное.
Общения не было вообще!
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
папа + умеренность + 6 пентаклей, дно - 10 жезлов Будет, но очень скудное, скорее всего по вашей инициативе, но сам не проявится думаю.
Общения не было, я инициативу не проявляла, и не собиралась
Vilena,
ЦитатаVilena ()
казанова 6 мечей жрица суд туз кубков - не вижу общения
Правильно, его и не было!
Спасибо Вам всем большое, пребольшое, что посмотрели!
Хеллоуин Колесница, 3 Призраков, Маг Неплохо должна пройти, довольно легко и весело. Возможно, мч порадует вас поведением, постарается произвести на вас впечатление.
Саша4 кубков, туз жезлов, колесница Думаю, что да, произойдет
не произошла(((
airinкоролева пентаклей, паж кубков, 7 жезлов+ ШУТ+ ИМПЕРАТОР....дно рыцарь кубков.... Флорентийское. Квинт КОЛЕСНИЦА. несмотря на активный квинт- что то я сомневаюсь, что КОЛЕСНИЦА его будет у ваших ног....(( .. тут эмоциональные порывы, возможно- общение, телефонное, и т.д... но не встреча, он сам, почему то, возможно, и сам не сможет объяснить...но.. сдержится... оставит все, как есть...........Возможно, кто то из партнеров слишком большое значение придает этой встрече....поэтому и сдерживание. не произошла,общение было в пятницу последний раз, точно сдерживается angry angry но почему??
Сообщение отредактировал Silva - Вс, 17.11.2013, 21:10
встречи и вправду не было...много проблем быо у него решал как избавится от той курицы...та пока в психушке...как выпишут так уезжает...только общение мелко с ним было..и сегодня по скайпу увидимся
Цитатаairin ()
8 жезлов+ СОЛНЦЕ, рыцарь мечей+ СУД, 9 кубков. дно СИЛА. ЛЕГАСИ, прямые. Квинт ДЬЯВОЛ. возможно , рискну сказать, что нет..., но очень стремительно как то все, возможно- звонок, разговор,если даже и встреча- то какая то быстрая, стремительная..... Вообще неоднозначные карты. Его тянет к тебе, по ДЬЯВОЛ, но в основе ситуации- сдерживание... %)
Цитатаelia ()
Вампиры:9 Св Воды-10 Св Воды-2 Ножей Вот как-то не вижу встречи..
Цитатаlivika ()
Ленорман: Метла.
Нет, встречи не будет.
ЦитатаFlowerAnn ()
КГ: сила + луна + 7 мечей = рыцарь жезлов, дно - суд Нет, встречи не будет, идет обман из-за другой женщины. Будет известие от него, возможно прояснение ситуации.
луна,показало псих.расстройство той женщины...(с окна чуть не скинулась)..сейчас в психушке..и он решал мног проблем из за нее
ЦитатаVilena ()
казанова 10 кубков туз жезлов 4 мечей - вряд ли
всем спасибо!
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 17.11.2013, 21:15
Паж мечей, 7 мечей, Верховная жрица ой-ой-ой, что-то не нравятся мне карты. Такое чувство, что он вам не особо понравится, возможно, в каких-то моментах он вас даже взбесит, да и вы не сможете открыться ему в полной мере, будто будете чувствовать,что не ваше. Надеюсь,я ошиблась)
Цитатаnatdu ()
выйдет ли мч на связь со мной до следующих выходных? Спасибки!!!
Рыцарь мечей(п), Туз жезлов, Звезда- как-то я не уверена, но почему-то показалось, что каким-либо образом он проявится.
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Вс, 17.11.2013, 21:16
Loves, а вы причину знаете, по которой он к вам не приехал
Причну знаю писала вроде вам в личку девушку с психушки на несколько часов отпустили...так до 6 вечер абыла у него..потом он ее отвез обратно в больницу...поэтому днем не смог приехать..а вечером уже не то...я уставшая и он..еще я очень далеко живу
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 17.11.2013, 22:33
Цитата
Вампиры:Граф-Паж Чеснока-8 Св Воды Да,должен поздравить.
Нет к сожалению не поздравил.
Мале, Моя ОС
Цитата
туз посохов, 10 пент, иерофант Да, он должен поздравить, во всяком случае, намерения такие есть.
наверно его намерения этим и закончились. Бывшая свекровь отделалась СМС.
как у меня с ним пройдет разговор
Цитата
всадник кубков, 6 пент перевер, туз чаш перев Если он к вам приедет, а это большая доля вероятности, то ваша встреча будет мирной, возможно выпьете что-то вместе, порадуетесь дню рождения дочери, единственное, что может быть как- то вас огорчит, это то, что он приедет именно поздравить ребенка, то есть по отношению к себе вы не увидите конкретной любви, хотя если у вас нет отношений, может быть вы и не ждете этого, тогда никаких огорчений не должно произойти, все будет хорошо.
Нет не приехал. И не поздравил. Я особо и не огорчилась. Он уже этого давно не делает.
Valeriya, Моя ОС
Цитата
Объявится ли завтра БМ и поздравит ли моего ребенка с ДР. 7кубк(8пент)+КФ(Пкубк)+тмеч(9жезл)+дно.3кубк(Маг) Да, поздравление будет. Общение пройдет как обычно проходило ранее, ничего особенного или нового. Будет в разговоре напоминание о каких-то обязанностях
Поздравления не было, и нет уже второй год. Общение у нас обычно проходит в ругани.
FlowerAnn, Моя ОС
Цитата
Объявится ли завтра БМ и поздравит ли моего ребенка с ДР. 10 пентаклей, смерть, 5 пентаклей По моему получается нет
Да все верно поздравлений не было.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вс, 17.11.2013, 23:43
Объявится ли завтра БМ и поздравит ли моего ребенка с ДР. Дверки: 2 Кубков - да, поздравит!
нет не поздравил.
Oriada,
Цитата
Объявится ли завтра БМ и поздравит ли моего ребенка с ДР. Колесница, Повешенный, 4 Призраков Скорее всего, объявится и поздравит, хотя, возможно, без чрезмерного энтузиазма.
Нет к сожалению, наверно его энтузиазм этим и ограничился.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Манара 3 воды 2 воды Слуга воды - всё должно пройти не плохо, общение должно быть приятным, возможно вы его как то будете провоцировать, но он поведет себя благородно
ха-ха, это я вела себя благородно) мы гуляли вечером, остановились, я стала рассказывать что-то, а он меня резко поцеловал ну как-то ненавязчиво, но внезапно
elia,
Цитатаelia ()
Висконти:Смерть-7 Жезлов-Сила Не удивлюсь,если похода не состоится.Если же состоится,то напряжённо как-то очень всё пройдёт.Что-то поразит,скорее всего неприятно,вы к этому не будете готовы.Особой романтики не вижу.
честно говоря, я первую часть свидания думала насчет него, как быть и т.д... потому что вряд ли у нас с ним будет какое-то будущее, а просто потусить с ним, влюбить в себя, а потом кинуть - это слишком жестко, он хороший короче, я не знаю.. есть над чем подумать, на самом деле... ну, потом я решила отпустить эти мысли, чтобы голову не морочить себе, и не напрягать его своей напряженностью, и потом уже все прошло легче
Мале,
ЦитатаМале ()
гроб, письмо, сад Beverly, карты двояко показывают, первое значение, которое бросилось сразу в глаза, это то, что возможно вы договорились перед походом в кино еще раз созвониться, но по каким-то причинам не дождетесь от него этого звонка-сообщения; Но можно и по другому посмотреть на эти карты: гроб- это как помещение, письмо- информация, сам фильм, сад- это общественное место, кинотеатр. Поэтому, раз существует два толкования, то однозначного ответа сказать не могу, но пожелаю вам все-таки встретиться!!!
мы списывались днем, и все-таки встретились, так что вторая трактовка вернее. И получается даже так, что Сад, возможно, показал прогулку, т.к. после кино еще гуляли довольно долго.
Loves,
ЦитатаLoves ()
5 жезлов,шут,рыц жезов-очень хорошо пройдет,будет флирт,веселье,может еще куда то сходите вместе,только может быть чуть спор какой то..а так все отлично)
все так и было после кино ходили гулять, а спор - это мои тяжелые мысли насчет него... не знаю, как быть с ним, развивать ли какие-то отношения, или нет...
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Хеллоуин Колесница, 3 Призраков, Маг Неплохо должна пройти, довольно легко и весело. Возможно, мч порадует вас поведением, постарается произвести на вас впечатление.
да, все достаточно хорошо прошло нуууу, да, возможно, он пытался произвести впечатление чем-то, но ненавязчиво) легко общались с ним)
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
Паж мечей, 7 мечей, Верховная жрица ой-ой-ой, что-то не нравятся мне карты. Такое чувство, что он вам не особо понравится, возможно, в каких-то моментах он вас даже взбесит, да и вы не сможете открыться ему в полной мере, будто будете чувствовать,что не ваше. Надеюсь,я ошиблась)
ну, отчасти вы правы... В начале встречи я немного напряглась, т.к. в какие-то моменты я задумалась, что у нас с ним может получиться, и получится ли вообще... но потом постаралась эти мысли отпустить и просто хорошо провести время