да, я наслышана о таком, когда набирают людей, обучают их платно, и они начинают точно так же "набирать"... Еще у меня мелькнула такая мысль, что они мне вышлют тестовое задание, я его сделаю - и, грубо говоря, сделаю чью-то работу. Но всякое бывает, я пока что подожду. Конечно, не буду платить ни за какое обучение, если такое потребуется. Меня сама должность привлекает, и область, в которой они работают. Вот пофиг на зарплату (хотя там обещается абсолютно средняя зп), на какие-то привилегии и т.д. - мне интересна сама работа. С другой стороны, если разводилово, то жалко время на это тратить, конечно... Не знаю, что и думать. Задание пока что не выслали в любом случае.
За обоями вообще не поехала. С утра плохо себя чувствовала
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Умеренность, 2 кубков, 6 пентаклей Ленорман: Башня, Крест, Собака нет, не купите пока что
Цитатаelia ()
Гномы:Паж Жезлов-Шут-Паж Мечей Не вижу покупки.Скорее всего не найдёте обои по душе.
ЦитатаСаша ()
влюбленные, 5 кубков, паж мечей Будут разногласия с мужчиной или сыном по этому поводу, может вам будет требоваться помощь, а вы ее не сможете получить, или просто кому-то из вас не понравятся сами обои
Всем спасибочки
И сразу вопросик: Куплю ли я завтра обои?
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 14.11.2013, 17:23
еду завтра к Николаю,он заказчик,везу документацию к 11 утра.Как воспримет гляньте,останется доволен документацией?
4 пент, 3 меча, 5 пент Если будет касаться денег, то есть если ваша документация содержит какие-то расценки, рассчеты, то вполне вероятно будет какое-то недовольство, что то для вас будет неприятно
escha, может быть он должен с вами за них рассчитаться, и наверное оплата будет не такая, как договаривались, просто у меня почему-то именно деньги вышли, как основное, и ваше недовольство чем-то будет
Спросила что представляет из себя Прайм Тайм Смерть Нужно ли комментировать?
Что даст вам эта организация Влюбленные Заморочит возможностью выбора
Что отнимет Умеренность Спокойное течение жизни, размеренность нарушит
Результат вашего взаимодействия с представителями компании 4 Пентаклей Все останется на своих местах как и было до.
Для чего вас приглашали на собеседование 3 Меча Думаю хотели обмануть, но судя по результату - вы слишком умной оказались)))
Совет - как поступить Рыцарь Кубков забить и не заморачиваться ))))
спросила- на какие средства существует организация Отшельник, Королева Жезлов, 7 Мечей обман - однозначно, но подумалось, что есть еще религиозная подоплека
Девочки, моя ОС по поводу обоев для Lerochka2012, elia, Vilena: Целенаправленно поехала в магазин. Купила обои и в кухню, и в прихожую. Глаза разбегались, но уже твердо решила, что без покупки не уйду))
ЦитатаLerochka2012 ()
на ТАРО Моргана Грира - Рыцарь кубков -думаю купите
Цитатаelia ()
Пираты:Смерть-6 Мечей-Туз Кубков Завтра скорее всего пойдёте за ними точно. И думаю,что найдёте что-то по душе.Если все шансы приобрести их завтра.
Девушки,добрый вечер) Меня сегодня парень позвал встретится с которым мы в ссоре были.Не знаю зачем,год не общались.Посмотрите пжл как пройдёт встреча,помиримся ли мы? Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Пт, 15.11.2013, 17:44
В пятницу пригласили на второй этап собеседования - посмотрите, пожалуйста, как пройдет и возьмут ли в дальнейшем на эту работу (связана с аналитикой, статистикой, ценообразованием и тд) ?
elia
Цитата
Гномы:Отшельник-Рыцарь Жезлов-9 Мечей Или пройдёт не ах.Или просто не возьмут.Может и сами не захотите.
Mari
Цитата
Эры водолея: король куб., 10 куб.,туз куб., дно-Верх. жрец. Думаю, и собеседование пройдете, и на работу возьмут.
ОС:
Пришла якобы на второй этап собеседования, надеясь узнать побольше о вакансии. На деле чуть ли не заставили сразу делать работу, в которой я, понятное дело, не ориентируюсь еще, и, разумеется, бесплатно. На мой вежливый отказ и вопрос об уровне з/п назвали явно завышенную в несколько раз сумму. Я откланялась и ушла разочарованная. Про то, как я туда добиралась, отдельная история, в том райончике даже днем страшно ходить одной. Мне жутко везет с работой, надо признать
Девули,сегодня еду вечером (в 18.00) на одну встречу.Посмотрите,пож,как пройдет (встреча личного плана)
ВЛЮБЛЕННЫЕ+ паж жезлов, туз жезлов+ 6 мечей, 7 пентакли+ 7 кубков.. дно паж пентакли...Флорентийское, квинт ЖРЕЦ.... слушай, Оля..а тут и не факт, что состоится встреча...50 на 50 шансы)) но, если состоится: как то сначала вы не наедине... потом вместе, вдвоем.. поездка куда то... как то спонтанно, и МЧ пытается все угодить тебе, как бы ...предусмотреть все варианты , все твои желания, может быть... или...он стремится к чему то БОЛЬШЕМУ... но... пока ему придется довольствоваться тем, что есть)) Короче, хорошо пройдет Оль, я думаю...
Silva,
ЦитатаSilva ()
произойдёт ли встреча на выходных пт-вс
королева пентаклей, паж кубков, 7 жезлов+ ШУТ+ ИМПЕРАТОР....дно рыцарь кубков.... Флорентийское. Квинт КОЛЕСНИЦА. несмотря на активный квинт- что то я сомневаюсь, что КОЛЕСНИЦА его будет у ваших ног....(( .. тут эмоциональные порывы, возможно- общение, телефонное, и т.д... но не встреча, он сам, почему то, возможно, и сам не сможет объяснить...но.. сдержится... оставит все, как есть...........Возможно, кто то из партнеров слишком большое значение придает этой встрече....поэтому и сдерживание.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.11.2013, 18:53
как себя проявит мч в отношении меня в течение следующей недели?
Latanile,
Вампиры:Туз Кольев-7 Ножей-Смерть По мне так он очень напористо будет переть на тебя.Думаю,что сексуальный интерес у него очень актуален.Но вот что-то эдакое откинет,или перестарается,или он тебе не понравится в итоге.Но Смерть скорее всего намекает на разрыв или разочарование в нём.
как пройдет в пятницу сдача практических навыков по инф. болезням?
Все прошло в среднем нормально. Оценка тоже средняя, только я как-то большего ожидала, и готовилась ни один день, все разбирала хорошо тоже. Только вот из всей комиссии попалась женщина,которая как-то более предвзято ко всем относилась. Не скажу, что я довольна, могла бы и лучше)
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
хорошо и легко пройдет, и я думаю, что вы будете хорошо подготовлены, но будет неуверенность в себе и страх (возможно, препод довольно суровый) но по ходу сдачи вы осмелеете и сдадите хорошо
В принципе, сдала,я действительно,хорошо. Только могла и лучше)Спасибо вам!
Mari,
ЦитатаMari ()
думаю, пройдет не как по маслу, потребуется терпение, но сдадите!
Все так и было! В сдаче я не сомневалась, мне более результат был интересен. Правильно вы увидели, сдала, но для меня не все как по маслу вышло.Спасибо большое!
Посмотрите пжл как пройдёт встреча,помиримся ли мы?
Escada93,
Вампиры:Солнце-6 Ножей-9 Кольев Встреча точно будет?Я если честно не увидела ничего конструктивного.Может всё таки перенесётся?Как будто не сможет мч подъехать..