Девочки моя ОСкаBeverly,Oriada Напишет ли мч сам до конца четверга
ОС: написала я днем сама,ответил поздно вечером строчку,что оч занят не может писать
ЦитатаBeverly ()
Рыцарь кубков, 2 пент, 8 пент ПП да, напишет, но либо мало пообщаетесь, либо он будет очень уставший и не проявит особой инициативы
ЦитатаOriada ()
Хеллоуин 10 Бесенят (Жезлов), 10 Летучих мышей (Мечей), 9 Бесенят (Жезлов) Думаю, нет. Будет занят какими-то другими делами и переживаниями.
Оставят ли девушку на лечении в псих. больнице - Elana,Beverly
ОС: по последней информации -сегодня уже получила точную,от мч. написал что у той сеня первый выход до 6 вечера ее отпустили(из псих больницы) ..он пообещал к себе взять за собаками,а как только ее выпишут так сразу от него перезжает... Т.е Девушка еще в больнице на лечении
ЦитатаElana ()
Жрица, 9 мечей, Отшельник По ее внутреннему миру предположу ,что с ней поговорит психолог в больнице и ее заберет домой близкий человек.
ЦитатаBeverly ()
Цитата Loves () вопрос: оставят ли ее там на лечение лежать?
3 жезлов ПП, Шут, Смерть ПП да, думаю, что оставят ее для перестраховки. С ней проведут беседу и она по ходу беседы как-то плохо себя поведет, не покажет, что готова к выписке. Так что оставят.
Цитата Loves () вопрос: после псих. в течении этой недели уедет ли она оканчательно из квартиры мч?
3 пентаклей ПП, Влюбленные, Туз кубков она вернется в апатичном настроении, может быть, от лекарств, или от мыслей собственных, и мч о ней заботиться придется, т.е. не выгонит он ее пока. Может быть, она усугублять будет, типа ох-ох, мне так плохо, хотя на деле все с ней уже нормально будет.
Всем спасибо
Сообщение отредактировал Loves - Сб, 16.11.2013, 14:10
девочки, очередной вопрос biggrin устроюсь ли я на работу в течение следующей недели?
2кубк(Дкубк) - нет, но будет собеседование
tashha**,
Цитатаtashha ()
Пойдет ли муж первый на примирение в течении двух дней
Тмеч(6жезл) - думаю да, его съедает желание пойти на контакт и оно быстро прорвется вовне.
DaryaS**,
ЦитатаDaryaS ()
Привезут ли мне завтра мой заказ из интернет магазина? И можете заодно посмотреть что должны привезти )))
10жезл(Звезда) - нет, опаздывает, завтра не будет.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Посмотрите плиз как себя проявит мч в отношении меня в течение следующей недели?
Джезл(Колесница)+Смерть(Кпент)+Правосудие(Рпент) дно.7кубк(Солнце) Никак не проявит. Будет всю неделю мечтать о том, как Вы явитесь сами и будете проявлять инициативу по отношению к нему. При этом он, что интересно, решил на неё не отвечать, а сделать вид, что он ещё ничего не решил и думает.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 17.11.2013, 18:49
7М пп, Влюбленный пп, 2 П пп. Нет, не из чего пока выбирать, прояснится ситуация об этой ситуации.
tashha,
2П пп, Солнце пп, 2 К Я думаю примирение состоится, но произойдет он не совсем так как вам хотелось. Возможно вы одновременно сделаете шаг навстречу друг-другу, либо ваш муж начнет вести себя так, как будто ничего не произошло.
Привет, девушки! Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно. У меня назрел такой вот вопросик:
проявится ли как-то романтически (пригласит на встречу/свидание/позвонит/напишет и т.п.) молодой человек по отношению ко мне в течение следующей недели?
я Аня, он Антон
ОС в следующую субботу вечером, либо раньше, если всё получится.
Сообщение отредактировал PandoraNika - Сб, 16.11.2013, 17:09
Привезут ли мне завтра мой заказ из интернет магазина?
на таро Моргана Грира : рыцарь жезлов- Т кубков - 6 кубков квинт Луна дно КФ я думаю вы должны получить заказ ,возможно этот предмет для ребенка ,не знаю мне кажется ,как-то связан с водой и колесом :D
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 16.11.2013, 19:29
суд, 3 пент, сила Я думаю, вам придется как-то напоминать о своем заказе, и тогда возможно завтра он придет, а может быть вы уже напомнили))), если -да, тогда свой заказ вы получите, если нет- придется подождать. Назначение заказа я вижу как для работы, для чтения, для компа и тд, то есть не для красоты и просто так поставить, а именно что-то вы при помощи его будете делать.
Заказ привезли, но не то, что заказывала поэтому заказ не приняла. Я заказывала руны, так что вы правы, буду на них работать. Привезли вместо рун 2 упаковки карандешей - тоже для работы
Valeriya, ОС
Цитата
10жезл(Звезда) - нет, опаздывает, завтра не будет.
Привезли, правда не то,что заказывала, поэтому заказ не приняла.
Lerochka2012, ОС
Цитата
на таро Моргана Грира : рыцарь жезлов- Т кубков - 6 кубков квинт Луна дно КФ я думаю вы должны получить заказ ,возможно этот предмет для ребенка ,не знаю мне кажется ,как-то связан с водой и колесом :D
Заказ привезли, но не то, что заказывала, поэтому заказ не приняла. Заказывала руны.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Сб, 16.11.2013, 20:44
Девочки посмотрите кто сможет. Объявится ли завтра БМ и поздравит ли моего ребенка с ДР.
7кубк(8пент)+КФ(Пкубк)+тмеч(9жезл)+дно.3кубк(Маг) Да, поздравление будет. Общение пройдет как обычно проходило ранее, ничего особенного или нового. Будет в разговоре напоминание о каких-то обязанностях
PandoraNika,
ЦитатаPandoraNika ()
проявится ли как-то романтически (пригласит на встречу/свидание/позвонит/напишет и т.п.) молодой человек по отношению ко мне в течение следующей недели?
Правосудие(6жезл)+3кубк(Башня)+Мир(Ккубк)+дно.Ппент(3пент) Да, общение должно случится, будет договоренность о чем-то на будущее. Неожиданным фактором для Вас станет легкомысленность мужчины. В течение указанного срока пока только интернет-общение или телефон максимум.
Loves**,
ЦитатаLoves ()
приедет ли завтра ко мне мч домой?
6кубк(Кпент) Да, мужчина будет. Хорошее общение, легкое, приятное, но без перспектив развития отношений на будущее.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 17.11.2013, 18:50
Русское Таро: КМ, ТЖ, 9К пп Я думаю он объявится, но вас будет ждать разочарование от этой встречи. Такое ощущение, что встреча будет носить больше деловой характер. Скоробео: ТЖпп, Дьявол, 2К пп Получается, что он на словах вам пообещает, но обманет. Встреча романтическая не состоится.
Loves,
Скоробео 7Ж, ТП пп, 3 М пп - На пути его к вам возникнут препятствия, связанные с финансами, из-за которых он будет переживать, а вы будете переживать, что он к вам не приехал. Русское Таро 2М пп, 6К пп, Суд - нет, задержат срочные дела
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Сб, 16.11.2013, 20:00
на таро Моргана Грира : Император -5 кубков - Любовники квинт Звезда дно Мир я думаю должен как-то проявится ,возможно или интернет общение /тел.звонок ,мне кажется что у вас будет какое-то разочарование в вашем партнере , возможно почувствуете какой-то холодок от общения с ним ,но решите сохранить мир в отношениях ... извините ,если что-то не так сказала ,удачи
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
устроюсь ли я на работу в течение следующей недели?
78 дверей: туз пентаклей, КФ, 6 кубков = 9 пентаклей Думаю да, есть все шансы! Скорее всего вас вызовут на окончательное собеседование и подпишите договор!
kirina1112,
Цитатаkirina1112 ()
Объявится ли завтра БМ и поздравит ли моего ребенка с ДР.
10 пентаклей, смерть, 5 пентаклей По моему получается нет
PandoraNika,
ЦитатаPandoraNika ()
двери: луна, 8 мечей, 5жезлов Какие-то сомнения, страхи, не очень хорошие карты. Может и объявится, но с каким то конфликтом, разборки могут быть с ним. Возможно даже, что вы сами ему напишите.
Loves,
ЦитатаLoves ()
приедет ли завтра ко мне мч домой?
двери: 5 кубков, справедливость, 6 кубков, дно - отшельник, выпала - 3 мечей два!! раза. Мой ответ - нет, только позвонит или напишет. Возможно выяснение отношений.
Заказ привезли, но не то, что заказывала поэтому заказ не приняла. Я заказывала руны, так что вы правы, буду на них работать. Привезли вместо рун 2 упаковки карандешей - тоже для работы