как пройдет завтра общением между мной и мч. должны завтра увидеться на др знакомой.
soundoflove,
Вампиры:4 НОжей-10 Св Воды-2 Ножей Он точно туда придёт?Есть сомнения.Если и придёт,то не особо порадует такое общение.Он будет не очень активен в вашу сторону.А ваша инициатива может натолкнуться на игнор или непонимание.
Девочка посмотрите пожалуйста!! Завтра хочу подойти к начальнику института на беседу. как пройдет разговор??останусь ли довольна итогом беседы. Александра 29.05 ОС-завтра вечером. спасибО
Завтра хочу подойти к начальнику института на беседу. как пройдет разговор??останусь ли довольна итогом беседы. Александра 29.05 ОС-завтра вечером.
Мое виденье ситуаци на ленорман. Тучи+Солнце+Якорь=Крест Вам нужно будет внимательно слушать то что будет говорить начальник. Успех будет с вами присутствтовать,думаю что якорь все разрешится благополчно.Найдете компромисс в данной ситуации. Разрешится все не предвиденным способом,но удачно для вас
Сообщение отредактировал Parlament - Вт, 12.11.2013, 16:07
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста будет ли мч что либо делать в мою сторону до конца этой недели (писать\звонить \встречи \ или гулять приглашать)
он Павел 22.11.89 я Жанна 18.09.89
FlowerAnn, elia, спасибо ,2 ответа и совершенно разные . оску либо в воскресенье либо в понедельник дам в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 13.11.2013, 12:59
проявит ли как-нибудь себя в отношении меня МЧ до конца недели?
Katerina87,
Вампиры:Суд-Влюблённые-5 Св Воды Проявится.Какое-то общение будет.Влюблённые падают крайне редко в этой колоде.Интересно как проиграются. Должно быть минимум общение по инету,а то и более..
как завтра пройдет мое собеседование в Прайм Тайм?
Beverly,
1001 Ночь:Смерть-Привязанный-Влюблённые А собеседование точно завтра состоится?Если да,то вам там явно что-то не понравится,или они сами или их условия работы.Переплюётесь,и побежите оттуда роняя тапки.Особых сожалений не вижу.Подумаете,что к лучшему.
Девушки ОС на счет той дамочки дам до конца недели,т.к сейчас пока нет никакой инфы чтоб отписатся Можете пожалуйста глянуть вопросик Напишет ли сам мч до вечера четверга? данные
посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет мое собеседование в Прайм Тайм?
На Ло Скарабео: 7 жезлов+8 мечей+9 жезлов, квинт - Влюбленные Мне кажется, устроят своего рода допрос, нагло так и бесцеремонно. Вынудят вас в свою очередь как-то отбиваться и отстаивать свою позицию. Вероятно, предложат такие условия, которые в общем-то вас будут стеснять и не устраивать совсем. Выбирать, конечно же вам. Удачи завтра
Счастье)),
ЦитатаСчастье)) ()
Завтра хочу подойти к начальнику института на беседу. как пройдет разговор??останусь ли довольна итогом беседы
На Ло Скарабео: Луна (7 чаш)+ Император (3 мечей)+6 чаш (Колесо Фортуны), дно - Влюбленные По такому количеству СА могу сказать, что разговор для вас очень важен. Вопрос сопутствует много неясностей и (или) многовариантность решения. Мне почему-то кажется, что вы надавите на жалость, всплакнете (простите, если не то ляпнула), и он вам пообещает решение проблемы. На том и успокоитесь. Удачи
soundoflove,
Цитатаsoundoflove ()
посмотрите,пожалуйста,как пройдет завтра общением между мной и мч. должны завтра увидеться на др знакомой.
На Ло Скарабео: Смерть (туз пентаклей)+10 чаш+5 жезлов, дно - Звезда. Ой не знаю...По Смерти и Звезде вообще не вижу общения , а если он и придет, то общение будет скорее похоже на выплеск недовольства друг на друга.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 12.11.2013, 21:48
На Ло Скарабео: Луна (7 чаш)+ Император (3 мечей)+6 чаш (Колесо Фортуны), дно - Влюбленные По такому количеству СА могу сказать, что разговор для вас очень важен. Вопрос сопутствует много неясностей и (или) многовариантность решения. Мне почему-то кажется, что вы надавите на жалость, всплакнете (простите, если не то ляпнула), и он вам пообещает решение проблемы. На том и успокоитесь. Удачи
спасибо)) вопрос для меня ооочень важен))Много неясностей-это да!! на жалость и собираюсь давить) есть такая задумка)) спасибо!завтра отпишусь)
посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет мое собеседование в Прайм Тайм?
8 чаш,2 монет,королева монет сначала чем то разочаруешься,но думаю 2 монет предложат подписать какой то контракт что ли)) что по королеве монет будешь себя чувствоать будто уже с деньгами)хаха может преувеличила я ну посмотрим)
проявит ли как-нибудь себя в отношении меня МЧ до конца недели?
[b]КГ: 2 кубков, мир, 6 пентаклей, дно - справедливость Да, проявит! Может встретитесь даже.
missss,
Цитатаmissss ()
будет ли мч что либо делать в мою сторону до конца этой недели
КГ: 9 мечей, туз пентаклей, маг, дно - 4 кубков Кажется нет.. :(
Silva,
ЦитатаSilva ()
помиримся ли
император, смерть, звезда = императрица, дно - 5 кубков Спорный вопрос, вроде он не намерен пока, только ваши надежды видно. Может позже остынет..если инициативу сами проявите
как пройдет завтра общением между мной и мч. должны завтра увидеться на др знакомой.
Царство фэнтези 6 Пентаклей, Паж жезлов, Король Пентаклей+доп. Паж Мечей Общение, скорее всего, состоится, но будет протекать с какой-то прохладцей. Оно (общение с вами, в смысле) ему будет не очень интересно.
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
как завтра пройдет мое собеседование в Прайм Тайм?
Царство фэнтези Паж Жезлов, Королева Кубков, 2 Жезлов Думаю, будут довольно придирчиво вас изучать, ваши возможности, знания, а вы - несколько эмоционально реагировать. Вы вряд ли придете к соглашению и, вероятно, продолжите поиски.
Loves,
ЦитатаLoves ()
Напишет ли сам мч до вечера четверга?
Хеллоуин 10 Бесенят (Жезлов), 10 Летучих мышей (Мечей), 9 Бесенят (Жезлов) Думаю, нет. Будет занят какими-то другими делами и переживаниями.
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Ср, 13.11.2013, 00:04
Добрый вечер) В пятницу пригласили на второй этап собеседования - посмотрите, пожалуйста, как пройдет и возьмут ли в дальнейшем на эту работу (связана с аналитикой, статистикой, ценообразованием и тд) ?
Сообщение отредактировал Imperatrice - Пт, 15.11.2013, 18:22
Секс Магия:Отшельник-8 Мечей-Туз Кубков Вот и у меня поганые карты..В принципе Туз может как-то спасти дело..Но тогда Отшельник и 8 М говорят о том,что будут явные проблемы.Я бы встречу под большой вопрос поставила.Может мч не сможет,что-то там помешает.
СОЛНЦЕ, 8 жезлов+ 7 жезлов, 6 жезлов+ МИР+МАГ. дно УМЕРЕННОСТЬ. Флорентийское, прямые. думаю, что да, будет такая возможность, причем, инициатива исходит от МЧ... карты позитивные, расклад какой то светлый, по настрою.... Еще подумалось, что в ваших отншениях все решается как то резко всегда.. ну.. расстаетесь- так навсегда)) любите- так тоже навсегда, люблю-немогу....) Этакие максималисты))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 13.11.2013, 10:19
В пятницу пригласили на второй этап собеседования - посмотрите, пожалуйста, как пройдет и возьмут ли в дальнейшем на эту работу (связана с аналитикой, статистикой, ценообразованием и тд) ?
Imperatrice,
Гномы:Отшельник-Рыцарь Жезлов-9 Мечей Или пройдёт не ах.Или просто не возьмут.Может и сами не захотите.
Добрый вечер) В пятницу пригласили на второй этап собеседования - посмотрите, пожалуйста, как пройдет и возьмут ли в дальнейшем на эту работу (связана с аналитикой, статистикой, ценообразованием и тд) ?
Эры водолея: король куб., 10 куб., туз куб., дно-Верх. жрец. Думаю, и собеседование пройдете, и на работу возьмут.
Diamant,
ЦитатаDiamant ()
Девочки, посмотрите пожалуйста как пройдет встреча в среду
Эры водолея:6 мечей, 5 мечей, 5 посох, дно -дама пент. Думается, что встречи не будет. Смущает Дама..., нет ли у него другой женщины...