Вампиры:2 Ножей-Маг-3 Ножей Или не напишет,или напишет какую-то гадость. Вообще странные карты какие-то.Может поссоритесь.Надеюсь ошиблась
Большое Вам спасибо! Все верно, не написал ничего
любовь,
Цитаталюбовь ()
колесница- темперамент-отшельник-(спир 259)---у него думы темные, думы потаенные,внутренняя неорганизованность, не напишет.
Вполне возможно, что у него думы темные, думы потаенные Не написал, верно увидели. Спасибо Вам
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
4 кубков, Императрица, 4 пентаклей -не думаю,что он напишет
Все верно, не написал. Спасибо Вам!
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Привет! КГ: 9 кубков + рыцарь жезлов + умеренность, дно - рыцарь кубков Ой, не знаю, вроде как замедление у вас, будет тянуть резину..Или стесняется ))) Но вроде как настроен хорошо, наверно напишет позже, не сразу
Привет-привет! Спасибо тебе большое, что посмотрела! Пока ничего не было, я тебе дам знать, если напишет позже
Vilena,
ЦитатаVilena ()
казанова дама жезлов туз жезлов 2 монет - да должно быть общение, возможно вы первая проявите инициативу
Вообще ничего не было. Благодарю
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Ло Скарабео: Туз пентаклей - будет общение Удачи!
Спасибо большое, пока ничего не было!
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Маг, 7 жезлов, Башня Ленорман: Дерево, Лиса, Лилии не напишет. причем мне кажется, что специально, то ли из хитрости, то ли из вредности
Все очень может быть! Не было общения. Спасибо тебе
Посмотрите пожалуйста,сдам ли я завтра коллоквиум и каков будет результат спасибо)
Цитатаairin ()
4 мечей, паж кубков, СОЛНЦЕ.. дно туз жезлов, под ним- ИМПЕРАТОР, ЛЕГАСИ, прямые, квинт ЖРЕЦ, ага, должны сдать, сначала че то тормознете, или протсо задержится проведение коллоквиума, а потом- все нормально должно быть, как то неплохо для вас все пройдет, вы сумеете отстоять свое мнение))) препод мужчина??
сдала сегодня на 4 3 4.Хотя довольно хорошо ответила, знала все вопросы идеально..мнение своё остоять не удалось,ну и ладно)
Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Пн, 11.11.2013, 08:17
Цитата Elana () посмотрите согласится ли наша бывшая няня, которая с ней сидела, а потом отказалась- просто доводить мою старшую дочку до нашего дома со школы
Вы бы данные еще оставили КГ: королева мечей + 5 жезлов + дьявол = король мечей, ДНО-9 кубков 50/50. Будет сопротивляться, в итоге возможно согласится, но с большой неохотой!
Фрейя
ЦитатаФрейя ()
Elana, Цитата Elana () Девочки , посмотрите согласится ли наша бывшая няня, которая с ней сидела, а потом отказалась- просто доводить мою старшую дочку до нашего дома со школы. Я пойду разговаривать с ней в субботу. 10 кубков.глупец.дама кубков.думаю вы сами водить будете:типа,не принимайте"желаемое за действительное".Либо карты указали "на любящую няню...".
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Цитата Elana () Девочки , посмотрите согласится ли наша бывшая няня, которая с ней сидела, а потом отказалась- просто доводить мою старшую дочку до нашего дома со школы. Я пойду разговаривать с ней в субботу.
78 дверей: Королева кубков, 8 жезлов, Звезда - сразу ответ не даст, будет сомневаться, ее придется уговаривать. все же думаю, не согласится
моя ОС
сначала отказывалась, не соглашалась, ну я ее уговаривала и умоляла мне помочь ,она согласилась с неохотой, сказала - давай попробуем
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 11.11.2013, 11:02
Девочки посмотрите пожалуйста вопрос,на работе новый руководитель,(Виктор) сокращают половину отдела,оставят меня или уволят? Вопрос решиться в течений 5 дней.
Цитатаelia ()
Марсель:Паж Пентаклей-5 Пентаклей-5 Кубков Как-то это тебя затронет.В лучшем случае предложит другую должность,а может и сократить..
Меня оставили,убрали 3 человек,но он такие условия поставил что я приняла решение уйти сама,доработав неделю эту.
Цитаталюбовь ()
3 пент- 5 меч- король жезл-9 куб=9 жезл--(ангел 259)---просто для вас напряженная обстановка, не вешаите нос, доказываите свое Я, к томуже у вас там есть поддержка, не уволят.
Обстановка напряженная не то слово.И поддержка была.
ЦитатаFlowerAnn ()
КГ: императрица + 5 кубков + 3 пентаклей = шут, дно - 9 пентаклей Нет, я думаю вас не уволят, вашу работу оценят, но я думаю вы где-то все равно потеряете,возможно в деньгах, но отнесетесь к этому не слишком серьезно.
Верно,а вот в деньгах он порядочно урезает,так что для себя уже и не вижу смысла там работать.Да еще и столько требований выдвинул новых.
ЦитатаVilena ()
таро темных сказок дьявол 10 монет 4 мечей - пока думаю будете работать, не вижу увольнения
Да он оставил.
Спасибо всем большое!!
Сообщение отредактировал velvet - Пн, 11.11.2013, 11:41
Девочки серьезный вопрос У девушки вчера был приступ суицида чуть с окна не вылетила,отправили на психиатрию... вопрос: оставят ли ее там на лечение лежать? (мч поидее сеня должен мне все рассказть что ему врачи скажут) Данные
имя не знаю. дата 31.10.1980
вопрос: после псих. в течении этой недели уедет ли она оканчательно из квартиры мч? данные
она 31.10.1980 якуб 23.7.77
Сообщение отредактировал Loves - Пн, 11.11.2013, 13:38
Девочки, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли нового администратора до следующего четверга?
Сегодня было окончательное тестирование кандидатов, выбрали одну девочку аж из 10 кандидаток, привередливая у нас директриса очень , завтра выходит на стажировку!
airin,
Цитатаairin ()
Туз пентакли+ королева жезлов(пп), 8 пентакли, ЛУНА(пп)+ 10 пентакли. дно 6 мечей. ЛЕГАСИ, квинт УМЕРЕННОСТЬ(пп). скорее нет, чем да, возможно, мадам будет на испытательном сроке, но...увы, чего то не получится..не справится, м.б....
Elana,
ЦитатаElana ()
Влюбленные, Рыцарь Жезлов, Смерть – у меня ощущение ,что сама собой отвалится эта вакансия
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
КГ: король кубков + 10 кубков + 8 жезлов, дно - маг Здесь возьмут Цыгане: шут + суд + отшельник, дно - башня Прямо противоположный результат Зеркальный оракул: колесо(деньги) + экзамен Возьмут с испытательным сроком
3 жезлов ПП, Шут, Смерть ПП да, думаю, что оставят ее для перестраховки. С ней проведут беседу и она по ходу беседы как-то плохо себя поведет, не покажет, что готова к выписке. Так что оставят.
ЦитатаLoves ()
вопрос: после псих. в течении этой недели уедет ли она оканчательно из квартиры мч?
3 пентаклей ПП, Влюбленные, Туз кубков она вернется в апатичном настроении, может быть, от лекарств, или от мыслей собственных, и мч о ней заботиться придется, т.е. не выгонит он ее пока. Может быть, она усугублять будет, типа ох-ох, мне так плохо, хотя на деле все с ней уже нормально будет.
Сообщение отредактировал Beverly - Пн, 11.11.2013, 16:17
Сфинкс:9 Жезлов-10 Жезлов-2 Жезлов Если и будет,то не конструктивное.Возможно начнётся как-то типа встречи наметится,но не сможется в итоге.Скорее всего по вине мч.
Посмотрите пожалуйста до конца недели будет общение с мч?
Laska,
Сфинкс:7 Кубков-Король Жезлов-Туз Пентаклей Или нет,или очень скудное.На уровне обещаний.Думаю,что встречи не будет.Максимум общение по инету,опять же не особо плотное.
мужу поступило коммерческое предложение, заработает ли он что-то? Выгодное ли предложение?...
ЦитатаFlowerAnn ()
Цыгане: туз колес + сила + императрица = 6 колес + 3 посохов + смерть, Дно - повешенный Видно вы сейчас раздумываете над предложением, принять ли его, вообще предложение выгодное, деньги получит, но возможно не столько, сколько бы хотел. По смерти не понятно..
Что-то немного настораживает (надеюсь хоть оплатят), т.к. завод который готовится выполнять работу-тупит (((
Благодарю за раскладик и за время! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))