Состоится ли моя поездка в Мирский замок в четверг? Как все пройдет?
Поездка состоялась, но не так, как я планировала. Собирались ехать вдвоем с МЧ (это был мой день рождения). Но у него с утра были дела по работе, которые затянулись до обеда. В итоге выехали только в 2 часа дня. В замок приехали только в сумерки уже. На экспозицию не попали, зато погуляли по ночному освещенному замку и вокруг него по парку возле пруда. Потом поужинали. Изначально планировали остаться там на ночь, но решили вернуться все же домой. Дорога обошлась без происшествий.
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Ренессанс: Маг+Влюблённые+Жрица, дно - Король жезлов. Нет. Вас остановят какие-то внешние обстоятельства, скорее всего связанные с мужчиной старше Вас. Будете колебаться (судя по количеству СА - Вам очень хочется поехать), но он приведет какие-то доводы...и Вы не поедете...
МЧ старше меня, еще накануне позвонил и предупредил, что выезд переносится на обед, т.к. у него с утра важная встреча.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
78 дверей башня папа рыцарь кубков 6 кубков - да состоится, возможно неприятности в дороги
Все прошло хорошо. Только на обратном пути очень хотелось спать за рулем).
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Суд-Королева Чеснока-9 Св Воды Состоится и пройдёт хорошо.Будете довольны.
Ну в общем, все так, как я описала выше))). Осталась довольна.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Аист - Метла - Птицы = Дом хм... а Вы с кем-то собираетесь ехать? Я бы сказала, что какие-то изменения будут. Либо с кем-то договоритесь и поедите вдвоем, либо наоборот, из-за кого-то не поедите. Интересно, что по сумме дом, что опять же можно трактовать двояко. В общем, будут какие-то изменения, связанные с этой поездкой, поэтому однозначно не могу ответить: и да, и нет.
Поехали вдвоем. Планировали с ночевкой, но вернулись домой ночью.
Jamitte
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 7 кубков, Сила, 5 кубков Ленорман: Змея, Дом, Сердце Нет, не получится поехать. Может из-за женщины какой-то
Все получилось. Могло не получится из-за моей мамы, которая все пыталась меня чем-то занять, чтобы я никуда не ехала.
Всех благодарю
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 08.11.2013, 12:41
Девочки, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли нового администратора до следующего четверга?
78 дверей: Смерть, 7 мечей, Умеренность - нет
Elana,
ЦитатаElana ()
Девочки , посмотрите согласится ли наша бывшая няня, которая с ней сидела, а потом отказалась- просто доводить мою старшую дочку до нашего дома со школы. Я пойду разговаривать с ней в субботу.
78 дверей: Королева кубков, 8 жезлов, Звезда - сразу ответ не даст, будет сомневаться, ее придется уговаривать. все же думаю, не согласится
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Дамы, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мое завтрашнее занятие по вождению, общая атмосфера?
78 дверей: Жрица, 6 мечей, Рыцарь жезлов - хорошо пройдет, будете что-то новое осваивать
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, в течение 7-ми дней позвонят ли мне насчет устройства на работу (подавала резюме недавно) ?
78 дверей: 6 мечей, Король пентаклей, 8 кубков Ленорман: Лиса, Луна, Корабль да, позвонят
Loves,
ЦитатаLoves ()
Посмотрите мне пожалуйста,(с мч приятно общались и тд.вроде как должны до конца недели встретится) Вопрос: Будет ли встреча до конца недели?
78 дверей: Отшельник, Король кубков, Смерть Ленорман: Женщина, Собака, Ключ нет, встречи не будет
ЦитатаLoves ()
Девушка на фото,до конца этой недеи,поедет ли за своей дочкой в другой город?
78 дверей: Паж кубков, Колесница, Умеренность Ленорман: Лиса, Кольцо, Аист какие-то задержки будут с поездкой, думаю, что все же не поедет
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
посмотрите пожалуйста, будет ли завтра встреча с МЧ?
78 дверей: 6 пентаклей, Король кубков, 6 мечей Ленорман:Метла, коса, Клевер да, будет встреча
nata007,
Цитатаnata007 ()
Получу ли я письмо с подтверждением брони в отеле на 1 день.. в течении одной недели...
78 дверей: 6 пентаклей, туз мечей, Рыцарь мечей Ленорман: Корабль, Якорь, Аист какая-то задержка будет с получением письма, но в итоге придет
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 08.11.2013, 12:54
Девочки посмотрите пожалуйста вопрос,на работе новый руководитель,(Виктор) сокращают половину отдела,оставят меня или уволят? Вопрос решиться в течений 5 дней.
Сообщение отредактировал velvet - Пт, 08.11.2013, 13:01
Дамы, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мое завтрашнее занятие по вождению, общая атмосфера?
airin,
Цитатаairin ()
10 жезлов(пп), 5 пентаклей, туз кубков. дно 10 кубков, под ней- КОЛЕСНИЦА, ЛЕгаси. чего то вяло, статично.. может, бензин закончится, или будут тянуть бабки за что то в автошколе....а вообще то будет оно, занятие то?? чего то такие мысли, что и тачка на приколе.... мож ошиблась, посмотрим)))
можно еще посмотреть карты FlowerAnn почти одинаковые. И объясню почему.. Вечером поставила будильник случайно на 7:53, хотя хотела на 6:53, а занятие было на 8:00. И чисто интруитивно посмотрела на телефон уже лежа в постели А если бы не посмотрела было бы именно 10 жезлов, и потеря денег и вообще))) Тьфу-тьфу обошлось. Все отлично прошло без сучка и задоринки, правда джип какой-то малехо меня сзади не подпер пока я перестаивалась на другую полосу... но в целом все в 100 раз лучше, чем в прошлый раз. Спасибо
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
КГ: 10 жезлов + 5 пентаклей + 5 жезлов Как то не очень, трудновато будет вам, возможно с инструктором будете спорить, или не будет что-то получатся. Растроитесь.
тоже самое, что писала для airin, случайно поставила будильник на час позже и случайно увидела, какой ужас был бы у меня завтра утром, если бы я проснулась по этому будильнку. Просто не успела бы на занятие. А так все было здорово. Сама удивляюсь. Спасибо
Фрейя,
ЦитатаФрейя ()
Пройдёт "под вашим вниманием":всё будет нормально!
да, спасибо, все было отлично
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
ленорман кольцо гроб развилка=башня Двоякая атмосфера, какието намеки на партнерство, но они все глушатся, нет развития. И еще я б сказала будет подвешенное состояние..неопределенность.
таки у меня лучше стали получаться повороты спасибо
Лала,
ЦитатаЛала ()
иллюминаты 7 ж 5 п 2 п (Умеренность) Так себе пройдет, в напряжении будете, словно сражаться за новое:) Но в тоже время усталость тут идет, какое-то самочувствие не очень и вам инструктор ваш помогает здесь.
у меня было прошлое занятие очень сложное и напряженное.. и поэтому боялась, что в этот раз будет так же. Почитала ваши ответы, сделала рейки на ситуацию и отпустила ее ... и сработало- все прошло очень замечательно. Испугалась один раз когда не успела во время перестроится в другой ряд, а сзади уже машина поезжала. Спасибо
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Жрица, 6 мечей, Рыцарь жезлов - хорошо пройдет, будете что-то новое осваивать
я не указала время но постактум все верно. Я воодущевлена сегодняшним занятием. По жрице я просто сделала рейки на сегодняшний урок и пошла уже с поддержкой)) Спасибо
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Хочу взять сеансы массажа, массажиста зовут Сергей 27 лет, лично незнакома, предложил услуги через интернет, на дому. Вот хочу узнать не опасен ли он, все таки в дом пускаю, и будет ли прок мне? Хочу начать с той недели.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 08.11.2013, 14:43
3 пент- 5 меч- король жезл-9 куб=9 жезл--(ангел 259)---просто для вас напряженная обстановка, не вешаите нос, доказываите свое Я, к томуже у вас там есть поддержка, не уволят.
Марсель:Паж Пентаклей-5 Пентаклей-5 Кубков Как-то это тебя затронет.В лучшем случае предложит другую должность,а может и сократить..
Ну затронет точно,зарплату они понизили..а на днях из нашего отдела уволят двоих..
любовь
Цитаталюбовь ()
3 пент- 5 меч- король жезл-9 куб=9 жезл--(ангел 259)---просто для вас напряженная обстановка, не вешаите нос, доказываите свое Я, к томуже у вас там есть поддержка, не уволят.
Да поддержка есть,и хорошие показатели.. ну ладно посмотрим))
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ОТРЕАГИРУЕТ МЧ ЕСЛИ Я ЕМУ ПЕРВАЯ ПОЗВОНЮ Юрий 23/06/73 Анастасия 23/07/83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Кто может, посмотрите на один вопрос. Дело в том, что у меня произойдет собеседование на работу в пт. Вопрос таков: приведет ли данное собеседование к моему трудоустройству? (либо каков итог будет собеседования для меня - кому как удобней) ОС дам в пт или сб.
Собеседование состоялось. Окончательного ответа не было. Сразу скажу, что сама работа связана с программированием на 1С. Сказали, что на почту сбросят материал, который надо понять, и саму задачу, которую надо сделать. Если задачу сделаю за 2 недели и предоставлю результат, то возьмут, если нет, то нет. Решила попытаться.
ответы: Мале,
ЦитатаМале ()
повешенный, жрица, иерофант Vendettovna, мои карты показывают очень хорошую возможность устройства на работу, у вас есть шанс быть принятой. Удачи вам!
Тут хорошо показала себя жрица и иерофант. Жрица указала о том, что надо много новых знаний, а иерофант то, что работа оплачена не будет, а больше пока что для души. Да и тут словно иерофант учитель жрицы... возможно так и проигрался испытательный срок.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры Пл:10 Чеснока-Башня-10 Св Воды хм..Мне кажется,что они вас захотят.А там уж как вы сами решите.
Пока что не знаю хотят ли они меня взять, но шанс дали. Все зависеть будет только от моего упорства и желания. Хотя, предположительно, "хотеть" меня взять должны, т.к. я шла по рекомендации человека, который в свое время очень помог директору этой фирмы.
любовь,
Цитаталюбовь ()
колесо ф-императрица- жрица--( сир 257)---вот прям завтра же итога не будет окончательнго, я склоняюсь что в сухом остатке все же все закончится в вашу пользу, получите желаемое.
Да, действительно, вопрос окончательно не разрешился. Сама пока даже не знаю смогу ли справиться с заданием, но попытаюсь.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
девочки, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня до конца недели на вакансию, которая будет меня устраивать
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Ренессанс: Король кубков+Валет мечей+Рыцарь жезлов, дно - 9П. Думаю, что пригласят, но именно к концу недели, когда начальство там окончательное решение примет. Такое ощущение, что всё зависит только от одного человека...Кстати, Вы туда идёте по протекции? А коллектив там мужской?
не пригласили никуда. Или под концом недели вы подразумевали выходные? Если что, еще дам ОС, т.к. по картам у всех, кроме меня, выпало, что пригласят. Я не могу точно ответить, но еще у одной девочки выпало, что решение зависит только от начальника. Возможно, что вы с ней обе правы в этом вопросе.
elia,
Цитатаelia ()
Дюрер:Король ПЕнтаклей-Король Кубков-Туз Кубков Нет скорее всего.
вы правы
и еще ОС
ЦитатаBeverly ()
я сегодня была на собеседовании, прошло все гладко, но мне показалось, что кадровичке я не понравилась... По идее, завтра они должны перезвонить, если моя кандидатура их устроит, и пригласить на второе собеседование. Может быть, в понедельник. Ну, в пн дам ОС точно. Вопрос сдвоенный: пригласят ли меня на второе собеседование, и возьмут ли меня на должность администратора в The Sawatzky?
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
КГ: маг + принцесса жезлов + луна, дно - 10 жезлов Будете ждать, но нет!
вы правы, не пригласили
Сообщение отредактировал Beverly - Пт, 08.11.2013, 21:21
Девуси! Состоится ли в течение следующей недели деловой разговор у Наташи 38 лев и нужно ли вести этот разговор с мч о деле или лучше затаиться? Как он отреагирует? Спасибо!!! маргарита
КГ: императрица + 5 кубков + 3 пентаклей = шут, дно - 9 пентаклей Нет, я думаю вас не уволят, вашу работу оценят, но я думаю вы где-то все равно потеряете,возможно в деньгах, но отнесетесь к этому не слишком серьезно.
An83,
ЦитатаAn83 ()
КАК ОТРЕАГИРУЕТ МЧ ЕСЛИ Я ЕМУ ПЕРВАЯ ПОЗВОНЮ
колесница + мир + 3 жезлов, дно - шут Думаю, нормально отреагирует, даже обрадуется, разговор будет приятным.
Stazi,
ЦитатаStazi ()
почему не ответил
король жезлов + умеренность + 3 пентаклей, выпала 7 мечей Скорее всего, он хочет замять ситуацию, свести общение на нет, возможно присутствует третье лицо, в виде другой женщины.
ЦитатаStazi ()
проявит себя как то в ближайшую неделю?
4 жезлов + 10 жезлов + туз жезлов Возможно и проявит, но нехотя
78 дверей 8 мечей паж мечей кф - вроде как да wink
Помирились! :)
livika
Цитатаlivika ()
Секс.Магия: 4 кубков, Рыцарь Кубков, 10 Кубков. Дверки: 10 Жезлов, Колесница, Рыцарь Жезлов. Ленорман: Клевер. Да, будет примирение. Предположу еще, что ругачка опять будет, но это не факт.
Ругачки не было, но мирились со скрипом, мч кочеряжился и вел себя подурацки
elia
Цитатаelia ()
Вампиры:9 Ножей-6 Св Воды-Башня Навряд ли..На худой конец да,но как-то в тягость всё это будет.
Помирились, но только потому что я так захотела (как обычно, ты в курсе)) ненавижу это состояние, когда мы в ссоре
Девочки посмотрите пожалуйста вопрос,на работе новый руководитель,(Виктор) сокращают половину отдела,оставят меня или уволят? Вопрос решиться в течений 5 дней.
таро темных сказок дьявол 10 монет 4 мечей - пока думаю будете работать, не вижу увольнения
Девочки,всем привет! Хочу сегодня неожиданно приехать в гости к мужчине,с которым недавно разошлись. Состоится ли наша встреча? Если да,то как она пройдет? ОС дам завтра. Дима 21.05.1968 и Карина 13.03.1978 Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Все верно. Ответил. Говорит как зашел увидел мое сообщние, так сразу написал. Созвонились тут же и встретились.
любовь,
Цитата
дама буби-туз червон- 10 пик-9 треф----(257)---ответит, но содержание будет не то, которое вы ожидаете, больше о своих проблемах, неприятностях wacko ( я на этих картах никогда не гадала, я в них буду ждать ОС smile )
Ответил. Содержание приятно удивило. Он на энтузиазме сразу предложил встретиться и начать все сначала.
elia,
Цитата
Вампиры:КФ-3 Св Воды-2 Св Воды Да ответит.
Верно!
FlowerAnn,
Цитата
Цыгане: 3 чаш + маг + справедливость = 4 колес, дно - 6 чаш Ответит, возможно не совсем то, что вы ожидаете, но останетесь довольны
Все верно! Я была очень довольна результатом
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 09.11.2013, 11:22
Состоится ли наша встреча? Если да,то как она пройдет?
HappyFish,
Вампиры:Граф-4 Ножей-6 Св Воды Знаешь,такое ощущение,что его или дома не будет,или он не откроет дверь,или прямо так нагло не пустит.Или скажет в лучшем случае,что ему сейчас нечего тебе предложить.Он как бы обороняется,берёт тайм аут.При этом не отпускает тебя полностью.
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ОТРЕАГИРУЕТ МЧ ЕСЛИ Я ЕМУ ПЕРВАЯ ПОЗВОНЮ
Маг, Паж пентаклей (п), Мир- отреагирует в целом нормально, только вот вы будете ожидать большего. Не скажу, что будет радоваться как ребенок конфетке, отнесется так,будто так и надо.
Цитатаnatdu ()
Состоится ли в течение следующей недели деловой разговор у Наташи 38 лев
5 пентаклей (п), 7 кубков, Колесница- не думаю,что состоится. Для вас это даже лучше.
ЦитатаStazi ()
Девочки, написала мч смс, почему не ответил и ответит ли или проявит себя как то в ближайшую неделю?
Отшельник, Влюбленные, 10 кубков- должен как-то проявиться, только вот желания особого не вижу, как медвежья услуга больше...Почему не ответил- Паж пентаклей(п), 2 пентаклей(п), Звезда- если честно, не вижу с его стороны сильной заинтересованности в вас. И он не знает,нужно ли вообще ему это все, думаю,что еще кто-то есть у него.
Цитатаlivika ()
Девочки, кто сможет, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне сегодня-завтра? ОС сразу
4 кубков, Императрица, 4 пентаклей -не думаю,что он напишет
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Сб, 09.11.2013, 13:47
Романтическая Викториана. состоится ли - Колесница+Рыцарь Жезлов+2 пентаклей. да...состоится,может не продолжительно по времени,но должна быть.Как-то как в дверях чтоль...
как пройдет - 8 жезлов+5 мечей+4 пентаклей Ой...ну как-то не плохо-ни хорошо..каждый останется в общем при своем,поговорите,борьба какая-то словесная скорей,может всплакнешь даже .Будешь пытаться удерживать его...Не вижу его как-то в этих картах вообще-только ты и твои эмоции...обмен сообщениями...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
умеренность- суд- весы--(спир)---ни да ни нет, одно могу сказать, как любовник он хорош, прошлое уравновесится, в какую сторону не ясно.Скорее всего позже, не в этот раз. А чего вы носитесь с б/у МЧ, что вы от них хотите, затеряли как соплю в фартуке и забыли.