будет ли мне парень писать сам в сети ( сейчас в ссоре крупной) ( срок - неделя)
9 пентакли+ ИМПЕРАТОР, 6 кубков, рыцарь кубков+ СИЛА..дно королева мечей, Золоченое, Марчетти. Квинт ДЬЯВОЛ. скорее, если и будет, то к концу недели, протянет пока, я думаю. занял позицию ИМПЕРАТОРА пока... Рискну сказать, что напишет, но протянет до последнего)))
возьмут ли нового администратора до следующего четверга?
Туз пентакли+ королева жезлов(пп), 8 пентакли, ЛУНА(пп)+ 10 пентакли. дно 6 мечей. ЛЕГАСИ, квинт УМЕРЕННОСТЬ(пп). скорее нет, чем да, возможно, мадам будет на испытательном сроке, но...увы, чего то не получится..не справится, м.б....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.11.2013, 18:16
Девочки , посмотрите согласится ли наша бывшая няня, которая с ней сидела, а потом отказалась- просто доводить мою старшую дочку до нашего дома со школы. Я пойду разговаривать с ней в субботу. Счастье внутри
Дамы, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мое завтрашнее занятие по вождению, общая атмосфера? Спасибо! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
как пройдет мое завтрашнее занятие по вождению, общая атмосфера?
10 жезлов(пп), 5 пентаклей, туз кубков. дно 10 кубков, под ней- КОЛЕСНИЦА, ЛЕгаси. чего то вяло, статично.. может, бензин закончится, или будут тянуть бабки за что то в автошколе....а вообще то будет оно, занятие то?? чего то такие мысли, что и тачка на приколе.... мож ошиблась, посмотрим)))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.11.2013, 19:18
Девочки,все же решила написать Посмотрите мне пожалуйста,(с мч приятно общались и тд.вроде как должны до конца недели встретится) Вопрос: Будет ли встреча до конца недели? данные
возьмут ли нового администратора до следующего четверга?
КГ: король кубков + 10 кубков + 8 жезлов, дно - маг Здесь возьмут Цыгане: шут + суд + отшельник, дно - башня Прямо противоположный результат Зеркальный оракул: колесо(деньги) + экзамен Возьмут с испытательным сроком
Elana,
ЦитатаElana ()
посмотрите согласится ли наша бывшая няня, которая с ней сидела, а потом отказалась- просто доводить мою старшую дочку до нашего дома со школы
Вы бы данные еще оставили КГ: королева мечей + 5 жезлов + дьявол = король мечей, ДНО-9 кубков 50/50. Будет сопротивляться, в итоге возможно согласится, но с большой неохотой!
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
как пройдет мое завтрашнее занятие по вождению, общая атмосфера?
Данные не оставили КГ: 10 жезлов + 5 пентаклей + 5 жезлов Как то не очень, трудновато будет вам, возможно с инструктором будете спорить, или не будет что-то получатся. Растроитесь.
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
в течение 7-ми дней позвонят ли мне насчет устройства на работу
Кг: 4 жезлов + умененность + 6 кубков, дно - 6 пентаклей Здесь есть вероятность, но будешь долго ждать, позвонят в последний момент. Цыгане: туз мечей + 9 колес + суд = королева посохов + 3 посохов, дно -9 чаш Да, позвонят!
Loves,
ЦитатаLoves ()
Будет ли встреча до конца недели?
КГ: умеренность + 8 пентаклей + принцесса мечей = король пентаклей + 7 кубков, дно 8 жезлов Карты показывают, что ты будешь очень ждать встречи или известия, но нет, вряд ли, одни илюзии
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 07.11.2013, 20:53
Девочки, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли нового администратора до следующего четверга? wacko
король пентаклей. 6 пентаклей.верховная жрица. думаю не стоит и спешить.скорее всего нет. Elana,
ЦитатаElana ()
Девочки , посмотрите согласится ли наша бывшая няня, которая с ней сидела, а потом отказалась- просто доводить мою старшую дочку до нашего дома со школы. Я пойду разговаривать с ней в субботу.
10 кубков.глупец.дама кубков.думаю вы сами водить будете:типа,не принимайте"желаемое за действительное".Либо карты указали "на любящую няню...". Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Дамы, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мое завтрашнее занятие по вождению, общая атмосфера? Спасибо!
Пройдёт "под вашим вниманием":всё будет нормально! Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, в течение 7-ми дней позвонят ли мне насчет устройства на работу (подавала резюме недавно) ?
4 жезлов.смерть.мир.королева.Позвонят:но как бы вам новое искать не пришлось бы.Но любой ответ к лучшему:) Loves,
ЦитатаLoves ()
Посмотрите мне пожалуйста,(с мч приятно общались и тд.вроде как должны до конца недели встретится) Вопрос: Будет ли встреча до конца недели? данные
спасибо
4 жезлов.справедливость.король пентаклей.отшельник.Не_а.Пообщаетесь онлайн... "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
девочки, посмотрите, пожалуйста... 5, 6 или 7 числа (короче, на следующей неделе) должны будут приехать люди, смотреть нашу квартиру. Как все пройдет? Согласятся ли они на сделку?
Ответ:
Я думала, что приедут сами хозяева, но приехали мужчина и женщина риэлторы. Походили-посмотрели, тетка (главная) довольно... эм... мозговитая дама и я думаю, что сделку провести она сможет. Она на все очень положительно и бодро реагировала. Они все посмотрели, сказали, что будет сейчас оценка квартиры, и если все нормально - то сделка состоится.
elia,
Цитатаelia ()
Дюрер:Солнце-Влюблённые-Императрица Скорее всего согласятся.Но будут иметь свои какие-то условия дополнительные.
насчет условий пока ничего не могу сказать, если что, то дополнительно напишу
Mari,
ЦитатаMari ()
Beverly, Колода Эры водолея: 5 мечей, 5 пентаклей , 3 Пентаклей. Думаю, что сделка состоится, но они захотят снизить цену (или вы убыток какой-то понесете). Ну, или на какие-то уступки придеться пойти.
насчет условий пока ничего не могу сказать, если что, то дополнительно напишу
я сегодня была на собеседовании, прошло все гладко, но мне показалось, что кадровичке я не понравилась... По идее, завтра они должны перезвонить, если моя кандидатура их устроит, и пригласить на второе собеседование. Может быть, в понедельник. Ну, в пн дам ОС точно. Вопрос сдвоенный: пригласят ли меня на второе собеседование, и возьмут ли меня на должность администратора в The Sawatzky?
ленорман кольцо гроб развилка=башня Двоякая атмосфера, какието намеки на партнерство, но они все глушатся, нет развития. И еще я б сказала будет подвешенное состояние..неопределенность.
Даю ОС, по старому вопросу, к сожелению только сейчас ясен исход дела.
Цитата
Девочки, заказала костюмы на Хэллуин с Китая , нас много на всю фирму , переживаю успеют ли дойти!!!!! Посмотрите?
Jamitte
Цитата
78 дверей: 2 пентаклей, Король пентаклей, 9 пентаклей - думаю, успеете все получить
По пентаклям и деньги даром пропали и еще пришлось докупать заново.
kirina1112
Цитата
собака, рыбы, лилии-=ключ, коса, коса Я думаю, что дойдут. Уже и надеется не будете, а решение придет само неожиданно.
Надеялись до последнего))), и в последние два дня все придумывали заново.
любовь
Цитата
дама куб- дама пент- дама жезл-шут( отр 247)--скорее всего разговоры, пересуды меж вами девочками, решение выхода из создавшеися ситуации, тут шут решает, думаю не в вашу ользу( карты новые, не обессудьте)
Так и вышло не в нашу пользу!
lisa2382
Цитата
Император Всадник мечей Папесса я думаю,что получите вовремя!
Lerochka2012
Цитата
якорь - жч -корабль успеют !
Костюмы не пришли вовремя, они пришли вообще когда уже Хэлуин закончился, 3 ноября. Это была катастрофа, пришлось в срочном порядке за день, что то придумывать другое! Теперь ругаюсь с поставщиком, пытаюсь вернуть часть денег! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 08.11.2013, 14:39
Дамы, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мое завтрашнее занятие по вождению, общая атмосфера?
иллюминаты 7 ж 5 п 2 п (Умеренность) Так себе пройдет, в напряжении будете, словно сражаться за новое:) Но в тоже время усталость тут идет, какое-то самочувствие не очень и вам инструктор ваш помогает здесь.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Девочки посмотрите пожалуйста.. Получу ли я письмо с подтверждением брони в отеле на 1 день.. в течении одной недели...
Иллюминаты 3м императрица император (КФ) Интересно как у тебя Императрица с Императором выпали. Но результат неизвестен пока думаю , по 3 м склоняюсь,больше, что нет, по квинту- все может быть