2 меч- 3 пент- король меч- император--( ангел 252(30.10)---общение есть, будет наводить порядки, именно в том ключе, в чем ему выгодно, скорее рабочие, не амурные дела.
к сожалению,общения не было вообще..даже по работе.. Sibiria,
ЦитатаSibiria ()
РУ. 4 мечей. не будет общения.
не было общения satura,
Цитатаsatura ()
дьявол король мечей влюбленные должен нарисоваться))
я тоже по вашим картам на это надеялась,но нет,не нарисовался FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Цыгане: королева чаш + туз чаш + 8 посохов = туз мечей, дно - 6 посохов Нарисуется и еще как! Будет проявлять активные действия, полностью уверенный в своем успехе. Но возможе неприятный разговор, может вы его осадите выяснением отношений.
не было общения... jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
Башня, Дьявол, 2 мечей- нет. Не нарисуется, по крайней мере по любовным делам точно. Разве что случайно пересечетесь или по работе. И то вряд ли.
девочки, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня до конца недели на вакансию, которая будет меня устраивать
Ренессанс: Король кубков+Валет мечей+Рыцарь жезлов, дно - 9П. Думаю, что пригласят, но именно к концу недели, когда начальство там окончательное решение примет. Такое ощущение, что всё зависит только от одного человека...Кстати, Вы туда идёте по протекции? А коллектив там мужской?
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Состоится ли моя поездка в Мирский замок в четверг? Как все пройдет?
Ренессанс: Маг+Влюблённые+Жрица, дно - Король жезлов. Нет. Вас остановят какие-то внешние обстоятельства, скорее всего связанные с мужчиной старше Вас. Будете колебаться (судя по количеству СА - Вам очень хочется поехать), но он приведет какие-то доводы...и Вы не поедете...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки, посмотрите пожалуйста, мужу поступило коммерческое предложение, заработает ли он что-то? Выгодное ли предложение?..... ОС обязательно отпишу во вторник-среду.
Владимир 10\02\1959
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
заработает ли он что-то? Выгодное ли предложение?.
Цыгане: туз колес + сила + императрица = 6 колес + 3 посохов + смерть, Дно - повешенный Видно вы сейчас раздумываете над предложением, принять ли его, вообще предложение выгодное, деньги получит, но возможно не столько, сколько бы хотел. По смерти не понятно..
Прошу прощения, добавила себя подряд, я не специально В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 06.11.2013, 20:03
Добрый вечер! Состоится ли моя поездка в Мирский замок в четверг? Как все пройдет? ОС в пятницу.
Аист - Метла - Птицы = Дом
хм... а Вы с кем-то собираетесь ехать? Я бы сказала, что какие-то изменения будут. Либо с кем-то договоритесь и поедите вдвоем, либо наоборот, из-за кого-то не поедите. Интересно, что по сумме дом, что опять же можно трактовать двояко. В общем, будут какие-то изменения, связанные с этой поездкой, поэтому однозначно не могу ответить: и да, и нет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Кто может, посмотрите на один вопрос. Дело в том, что у меня произойдет собеседование на работу в пт. Вопрос таков: приведет ли данное собеседование к моему трудоустройству? (либо каков итог будет собеседования для меня - кому как удобней) ОС дам в пт или сб. Доступно только для пользователей Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Ос про предполагаемое свидание ближе к выходным. Ответ :
думаю, что уже могу дать ос сейчас, я не думаю, что будет какое-то свидание в связи с последними событиями в отношениях. Увы, очень все напряжно сейчас, поссорились, виноваты оба..Не могу сказать, что я паинька, но просто уже надоело такое отношение, взбесила пофигистичность. В итоге дело дошло до того, что удалили из друзей друг друга и очень холодно расстались.
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
8 мечей, Смерть, 2 жезлов начнется все достаточно скованно, как будто барьеры между вами, но потом эти ощущения пройдут. Сблизитесь: возможно, что будет у вас секс (если до этого не было), отношения выйдут на новый уровень. Один из вас проявит инициативу (почему-то кажется, что ты), а второй сразу же поддержит, и дальше уже все пойдет очень гладко.
ваш прогноз меня воодушевлял, но думаю, что ничего не случится. не зря 8 мечей первой пошла, и смерть за ней. Видимо, это просто показано видоизменение, трансформация отношений.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Солнце(Граф)-9 Св Воды(Туз Св Воды)-Паж Кольев(6 Ножей) А встреча точно состоится?Такое ощущение,что или перенесётся,или там вы не наедине будете,или дистанция какая-то.Сближения просто не видно.Как будто по дружески посидите и не более того.Это в лучшем случае.
вы как всегда правы, спрашивая первым делом, а будет ли сама встреча , потому что это главный вопрос. Сближения действительно не видно.
Кто может, посмотрите, пожалуйста, будет ли мне парень писать сам в сети ( сейчас в ссоре крупной) ( срок - неделя)
Вика 23 дева, Ярослав, 22 телец
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 07.11.2013, 01:58
Девочки, посмотрите пожалуйста, до следующего четверга включительно мч обьявится?
Мч ни как себя не проявил, не было общения. любовь,
Цитаталюбовь ()
король меч- 6 жезл-рыцарь пент- 5 куб---я бы сказала маловероятно общение, холоден он, по картам отторжение вызывает, но вас связывает какая то ниточка, в чем то вы друг от друга нуждаетесь, даете то, что не взять у себя дома.( у одного из вас завышенные требования, подозреваю у него)
Про завышенные требования, я подумала возможно это обо мне. Я как раз высказала ему, что мне кое-что не нравится в наших отношениях. С того момента он и молчит.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
4 жезлов Жрица Луна возможно будет звонок,или сообщение от него
Vilena,
ЦитатаVilena ()
казанова 7 монет 8 мечей смерть - думаю появится
Спасибо всем большое, за то что посмотрели!!!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 07.11.2013, 15:28