Девочки,всвязи с последними событиями прошу посмотреть- нарисуется ли Михаил каким-либо образом(звонок,случайная встреча,необходимость встретиться по работе и т д) в течение 7 дней? Спасибо за помощь!!! маргарита
Цитата Elana () как отреагирует мужчина, если я скажу ему сегодня , чтобы он купил мне духи вечером
вызов исповедь бремя
посчитает что ваше желание для него большая нагрузка может и вспылить, или психануть, а может и посчитать это за детский каприз
airin,
Цитатаairin ()
рыцарь мечей, паж жезлов, рыцарь пентаклей. Дно ЛУНА. Легаси. подумалось, что рванет покупать, но , м.б. напряг с деньгами, но все равно купит только подождать придется, до вечера...потом , ему и самому, видимо, нравится, когда от вас благоухает хорошим прафюмом))
Либо Вы не решитесь ему сказать об этом, либо он съедет с темы, не захочет покупать
моя ОС
он ближе к вечеру мне сказал, что он будет работать в офисе до 20-30 уставшим голосом и я как то постеснялась сказать ему о своих желаниях , подумала, что начне раздражаться, что уже вечер и он куда то поедет что-то искать - короче я себя накрутила и промолчала
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 30.10.2013, 13:55
посмотрите пожалуйста, как пройдет сегодня вечером стаж по восточным танцам
двери: туз к - паж к-луна (Императрица) Эмоционально все будет и пройдет эмоционально и воспринимать эмоционально будешь, но мне кажется, нормально все, если твои переживания улягутся, то довольна будешь:) удачи)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как впервые произойдет встреча с моим инструктором по вождению? Останусь ли я довольна им, его методикой и отношением? А то месяц прошел, а он не объявился, хотя обещал уже... ОС дам в течение 2 недель, за это время он уже точно объявится))) Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Цыгане: королева чаш + туз чаш + 8 посохов = туз мечей, дно - 6 посохов Нарисуется и еще как! Будет проявлять активные действия, полностью уверенный в своем успехе. Но возможе неприятный разговор, может вы его осадите выяснением отношений.
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
как впервые произойдет встреча с моим инструктором по вождению? Останусь ли я довольна им, его методикой и отношением?
Цыгане: 3 чаш + 9 колес + колесница, дно - король кубков Думаю ,останетесь очень довольны, все будет получаться, атмосфера доброжелательного общения и сам инструктор будет добродушно настроен. Покатаетесь
нарисуется ли Михаил каким-либо образом(звонок,случайная встреча,необходимость встретиться по работе и т д) в течение 7 дней?
Башня, Дьявол, 2 мечей- нет. Не нарисуется, по крайней мере по любовным делам точно. Разве что случайно пересечетесь или по работе. И то вряд ли.
An83,
Королева мечей (п), 9 пентаклей(п), 8 чаш- не очень все радужно. Вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, явно выраженный дискомфорт, возможно на время желание пропадет.
Иерофант,Король Жезлов, 9 мечей-думаю, что состоится,только почему-то вы побаиваетесь ее что ли...
не то чтоб побаиваюсь,это показало мои сильные переживания которые уже какое то время длятся касаемо отношений сэтим мч..мои бессоные ночи,слезы..очень хорошо карта 9 мечей показывает.... вот только что то не дуаю что встреу видно по таким картам((походу так и будут только переживания
вот только что то не дуаю что встреу видно по таким картам
Ну я расценила Короля Жезлов как его карту. Так что тут спорный вопрос, может встреча состоится, но в итоге-вот все эти переживания и выльются... Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
девочки,обиделась на мч и вот думаю-ехать к нему или обижаться втихую?посмотрите,пож,если поеду-поговорим-разъясним ситуацию? Доступно только для пользователей
ЛУНА(пп), 4 кубков+ 5 жезлов, 8 пентакли, дно СУД... Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ(пп). ЛЕГАСИ. неа, Лер, не будет, хотя кто то из вас ОООЧЕНЬ хочет встречи, и так показалось, что интимной... ... но пока нет, не будет, ( до 3 числа смотрела. )
10 мечей+ ЗВЕЗДА, ЛУНА(пп), 2 кубков+ КОЛЕСО. Дно 7 пентакли, под ней- КОЛЕСНИЦА... ЛЕГАСИ. мне думается, что ты не поедешь...или ПРОТЯНЕШЬ с поездкой, хотя, если сказать честно, карты очень напряженные. НЕ только тебе больно, и одолевают мрачные мысли, страх...МЧ тоже не оч хор, я так думаю. НУЖНО поехать, т.к. есть шанс разрулить ситуацию.. ( 2 кубков+ КОЛЕСО)... потом не удержалась, и потянула еще: Рыцарь жезлов+ СУД. Поезжай, хуже не сделаешь.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.10.2013, 17:42
airin, там такая глупость произошла:я проснулась не в духе,не хамила,не дерзила,просто спокойно поигнорила мч..потом у меня заблокировали мобилку.он видимо звонил,но моб-то заблокирован..вобщем,написал смс что больше не побеспокоит))))я позвонила с чужого моба,наорала..обиделась,он на меня тоже))))))) и да,сейчас дома у родителей сижу и думаю-ехать или нет))
Сообщение отредактировал detka - Чт, 31.10.2013, 17:45
он видимо звонил,но моб-то заблокирован..вобщем,написал смс что больше не побеспокоит))))я позвонила с чужого моба,наорала..обиделась,он на меня тоже)))))))
airin, а я то в чем????????у него чуть что-больше не побеспокою! куринный мозг не думает о том,что может у меня украли мобильный,может случилось что!нее,главное-это обидеться!тьху!
медведь -жч -собака = книга дно лиса да найдете ,перед этим правда долго будите думать /решать подходит или нет вам этот человек ( мне кажется это будет жч /девушка примерно вашего возраста ,крепкого телосложения )
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
Луна метел 7 огня правосудие Я думаю, найдут вам напарника, будете передавать ей свой опыт.)
не очень я сильна в подобном, но попробую: Дюрер умеренность-сила-рж (КФ) вот только,если по Силе бы могла предположить, что будут, там ведь девушка со львом, а так вам еще МЧ какой-то поможет - письмо-книга-коса (Букет-Письмо) А так по Букету думаю, что да
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Дама Чаш-3Меча-Мир-2Пент- должна родить
Родилось у нас три хвоста, все мужики! Рожать начали поздно вечером во вторник, воды стали отходить в 22:30, закончили к двум ночи. На работе вчера еле до вечерам дожила, поэтому прошу прощения за задержку обратной связи. Принимала одна, без чьей-либо помощи. Спасибо, девчата!!!