девочки,обиделась на мч и вот думаю-ехать к нему или обижаться втихую?посмотрите,пож,если поеду-поговорим-разъясним ситуацию?
Цитатаlisa2382 ()
Башня+Луна 3 динариев 8 жезлов+Смерть дно Повешенный+4 мечей 2 раза тянула карты, и 2 раза вышли одинаковые!!я думаю не надо ехать, подождите пока!
Вообщем,разругались вдрызг!Я полночи проплакала,наговорили друг другу фигни всякой..с утра продолжилось немножко,потом мне надоело и я пошла на примирение...
Цитатаairin ()
10 мечей+ ЗВЕЗДА, ЛУНА(пп), 2 кубков+ КОЛЕСО. Дно 7 пентакли, под ней- КОЛЕСНИЦА... ЛЕГАСИ. мне думается, что ты не поедешь...или ПРОТЯНЕШЬ с поездкой, хотя, если сказать честно, карты очень напряженные. НЕ только тебе больно, и одолевают мрачные мысли, страх...МЧ тоже не оч хор, я так думаю. НУЖНО поехать, т.к. есть шанс разрулить ситуацию.. ( 2 кубков+ КОЛЕСО)... потом не удержалась, и потянула еще: Рыцарь жезлов+ СУД. Поезжай, хуже не сделаешь.
Ехать нужно было!!Нельзя конфликт оттягивать и запускать.Поорали друг на друга,примирительная близость не помогла...С утра-снова недовольство..Вообщем,думаю,нужно говорить нормально,а не на эмоциях...
Девушки, посмотрите, пожалуйста, участвую в конкурсе, выиграю ли я в этом конкурсе главный приз?
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Пока мешала, выпало:
паж посохов + рыцарь пентаклей + туз кубков=королева кубков Думаю ,есть все шансы!
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
крысы -совы - дом = совы ,корабль дно ребенок вот вашей победы в конкурсе и выигрыша главного приза я не вижу ,но вот переживаний и волнений будет много у вас , возможно этот приз достанется более младшему от вас участнику
Девушки, большое Спасибо, что посмотрели!)) Я выиграла главный приз в конкурсе))) И да, пришлось поволноваться) классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Сообщение отредактировал milagro_ - Пт, 01.11.2013, 14:48
Девочки посмотрите пожалуйста Позвонит МЧ до 3 ноября?
Таро Леонардо Да Винчи: 5чаш+Король чаш+8пентаклей, дно 6жезлов
Думаю,что выйдет на связь) Но мне показалось,что у него какие-то трудности сейчас,либо будут ближе к 3 числу. Эмоциональное состояние не очень хорошее.
10 чаш, 6 мечей, 2 жезлов Я думаю мч позвонит вам, сейчас его что то тяготит, он как будто разрывается между двух огней, никак не может принять правильное решение
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Он вышел на связь сегодня, но не позвонил, как я ожидала, а написал в скайп. Но так как я задавала вопрос именно о звонке, то можно считать, что вы все были по-своему правы... livika
Цитатаlivika ()
3 Кубков, 10 Пентаклей, 8 мечей - думаю, позвонит, предположу еще, что в общении могут быть не очень хорошие нотки или неприятное послевкусие.
Общение было нормальное, просто касалось очень печального события в моей жизни, наверное карты это и показали. А послевкусие всегда не очень, потому что мне очень мало этого "просто общения"...
jetta0077
Цитатаjetta0077 ()
4 пентаклей, Король пентаклей (п), 6 мечей- я расшифровала так, что вы будете этого ждать, но молодой человек как-то неохотно хочет идти с вами на контакт,безразличен что ли чуть-чуть. По 6 мечей сделаю вывод, что все же позвонит, и именно вы этому каким-то образом поспособствуете.Прямо или косвенно.
Я этого действительно очень ждала, но не особо верила, давно уже не общались, недели 2-3. Действительно поспособствовала этому косвенно)) зашла в скайп, до этого не заходила. Он меня увидел в онлайне, вот и написал)
Vilena
ЦитатаVilena ()
казанова король кубков 2 кубков 5 кубков - нет скорее всего
Laska
ЦитатаLaska ()
Зеркало Судьбы 3 мечей-7 жезлов-4 пентаклей-я скажу, что не позвонит
Sibiria
ЦитатаSibiria ()
РУ. 9 чаш. не позвонит.
airin
Цитатаairin ()
ЛУНА, 10 пентакли, 6 пентакли. Легаси, дно королева пентаклей. неа, не видно тут звонка.
Jamitte
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 9 кубков, 5 кубков, Колесница Ленорман: Дом, Письмо, Башня Да, позвонит
Огромное спасибо, вы большие умницы, и очень помогли мне.
Сообщение отредактировал katy - Сб, 02.11.2013, 17:05
двери: туз к - паж к-луна (Императрица) Эмоционально все будет и пройдет эмоционально и воспринимать эмоционально будешь, но мне кажется, нормально все, если твои переживания улягутся, то довольна будешь:) удачи)
Цитатаsatura ()
5 кубков шут 2 кубков в целом хорошо,но что-то может не понравится или разочарует или 5 кубков переживания
Цитатаjetta0077 ()
Королева мечей (п), 9 пентаклей(п), 8 чаш- не очень все радужно. Вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, явно выраженный дискомфорт, возможно на время желание пропадет.
Всем спасибо Занятие было очень сложное Особенно для меня моментами думала что не справлюсь моментам валилась от усталости но в итоге стала получаться и с одной стороны я понимаю что за месяц пытаюсь научиться быть наравне с танцовщицами которые по нескл лет прозанимались и делаю успехи а с другой стороны как подумаю сколько всего я еще не умею аж жутко делается Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Дамы, гляньте мне плиз : отпустят ли меня в отпуск на следующую неделю?
Меня отпустили вчера без всяких проблем... я просто как блондинка тихо попросилась и глазками похлопала)))
livika,
Цитатаlivika ()
Туз Жезлов, Колесница, 2 Пентаклей - могут отпустить.
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
Дурак, 9 пент. перев, Король мечей.(доп. 7 мечей) Думаю начальник заартачиться..но ты прояви хитрость и пойдешь в отпуск
airin,
Цитатаairin ()
КОЛЕСО(пп), ИМПЕРАТОР+ рыцарь кубков, ИМПЕРАТРИЦА. Дно КОЛЕСНИЦА, под ней король пентаклей. Колесо Года. отпустят, тут м.б. шеф, это мужик, ИМПЕРАТОР...он доброжелательно натсроен, и как то по КОЛЕСО(пп) ты долго не была в отпуске, или просто как то затянули тебе с его предоставлением....ты ждешь долго уже его, этот отпуск..
всем спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
любовь, здравствуй те пока увы нет но неделя еще не закончилась как знать
А на ужин я шла с другим человеком и в тот самый момент когда писала вопрос я думала что это было понятно из сообщения Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
будет ли встреча с МЧ до понедельника включительно?
туз пентаклей, ПРАВОСУДИЕ, 4 кубков. Дно 3 пентаклей. Золоченое, Марчетти. Квинт БАШНЯ. неа, не будет. Кто то должен тут работать, хотя выходные на календаре....ну, или какое то другое дело, у МЧ, я думаю..И надоело метаться уже меж двух огней....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.11.2013, 14:49
78 дверей сб. 6 мечей + королева мечей - встречи не будет. Проведете день больше за компьютером. вс. 2 пентаклей + 10 кубков - встреча возможна. пн. сила + 6 жезлов - с одной стороны встреча возможна, если приложить усилия, а с другой стороны каждый будет вертеться в своем обществе. Предположительно встречи не будет.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 02.11.2013, 14:58
выйдут ли они как-то со мной на связь и возобновим ли общение в течении недели?
НЕЛЯ.
СИЛА(пп)+ ИМПЕРАТОР, 9 пентов, 10 жезлов. Дно 5 мечей. Золоченое, Марчетти. квинт ПРАВОСУДИЕ, неа, Неля достаточно импульсивно действует, и упрямая, м.б. имело место выяснение отношений....( по 5 мечам). Считает себя правой, хоть и тяжело ей, но все равно не пойдет мириться первой.
НАТАША.
8 жезлов+ королева мечей, 8 мечей+ король жезлов, 9 кубков... дно БАШНЯ, под ней- 2 мечей. она хочет проявиться, возможно- позвонит, но не факт...А встречи не будет, она пока тоже займет выжидательную позицию...А вот почему ее так органичивает в действиях король жезлов- это вам виднее...тут влияние МЧ, из за него она не действует пока... Она проявится, но позже...ПОтом потянула : МАГ + туз жезлов. Проявится НАташа, но позже немного. Знаешь...такое впечатление, что у НАтальи прямо глаза открылись на что то.. как будто с глаз повязка упала..... %)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.11.2013, 15:23
78 дверей: Король жезлов, 10 жезлов, Правосудие Ленорман: Совы, Метла, Книга
Не откроют, или будут какие-то сложности - документы дополнительные затребуют, например. По Королю жезлов - может мужчина будет принимать документы или решение о выдаче визы. Надеюсь, ошибаюсь. Удачи Вам!
ЦитатаVilena ()
таро темных сказок башня рыцарь жезлов 5 жезлов луна - до конца следующей недели не вижу, что откроют
ЦитатаLerochka2012 ()
смотрела до конца следующей недели : развилка -дерево -корабль = лилии дно солнце думаю ,что откроют
ЦитатаFlowerAnn ()
10 пентаклей + императрица + 5 кубков, дно император Возможно ,все будет не так легко, как надеетесь. Может быть задержка будет, или вложения дополнительные. Но в этот срок, скорее нет, чем да.
Девочки, спасибо, что посмотрели... Я в итоге не пошла никуда :(