как завтра МЧ будет себя вести со мной на работе?:)
lisa2382,
Сфинкс:6 Кубков-5 Кубков-Суд(Шут) Я не увидела такого уж плотного общения.Скорее мельком.Или он занят будет,или куда-то отлучится.Но не удастся особо близко пообщаться.Активности его не вижу по каким-то причинам.
Девочки, посмотрите,пожалуйста, как завтра МЧ будет себя вести со мной на работе?:)
С утра прискакал как обычно с шутками, с хихишками, но я была холодна, он мне не звонил все выходные, и я решила его наказать! ходил ходил весь день, подлизывался, потом уехал, позвонил, пытался выяснить что случилось, я была холодна, объяснила что он бяка:))
livika,
Цитатаlivika ()
Ленорман: Луна, Клевер, Змея (Дерево). По квинту - хорошо и по-дружески.
elia,
Цитатаelia ()
Сфинкс:6 Кубков-5 Кубков-Суд(Шут) Я не увидела такого уж плотного общения.Скорее мельком.Или он занят будет,или куда-то отлучится.Но не удастся особо близко пообщаться.Активности его не вижу по каким-то причинам.
да мы и не были вместе) просто общаемся. он недавно в отпуск уезжал, и ориентировочно сегодня должен был приехать...но может и не сегодня..я точно не знаю. В общем,он мне обещал написать,как вернется. Карты,действительно, ужасные. Надеюсь,с ним ничего не случилось.
airinбуду надеяться,что проигрывается ваше гадание сейчас, что они там думают себе сейчас и потом мне позвонят и возьмут
буду ждать ОС)) Удачи)
[b]Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли у меня общение или встреча с загаданным МЧ до конца недели? Я Екатерина, 16.05.1987, мч Владимир
5 пентов, СИЛА, 2 жезлов+ СОЛНЦЕ, дно 4 кубков. Легаси. Квинт ДЬЯВОЛ. скорее нет, чем да, хотя тянет вас друг к другу...У кого то будет дилемма, встречаться или нет, думаю, что больше нет, чем да.....
Сообщение отредактировал airin - Вт, 05.11.2013, 19:12
выйдет ли со мной на связь сегодня Дмитрий? я,Наталья, 10июля1994 Дмитрий 28июня1984
рыцарь кубков -7 мечей -4 посохов дно туз мечей я думаю должен выйти на связь ,возможно что-то прояснится в ваших отношениях и если вы в ссоре возможно примирение
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
Как будет вести себя по отношению ко мне МЧ. МИХАИЛ в течении трех дней?
Рыцарь кубков - Король Мечей -10 кубков мне кажется мч влюблен в вас ,горит страстью к вам , чрезмерно вами увлечен ,возможно сделает предложение руки и сердца ,но если до этого далековато ,тогда полная гармония в отношениях ,можно сказать идиллия
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девчат, посмотрите пожалуйста, выйдет ли со мной на связь сегодня Дмитрий?
Написал буквально только что) Сообщил,что приехал, назначил встречу на этой неделе)
livika,
Цитата
Секс.Магия: 3 Кубков, 8 Жезлов, Паж Жезлов. Дверки: Императрица, Король Пентаклей, 10 Кубков. Ленорман: Букет, Дорога, Коса (Дерево).
По всем триплетам - да, должен
любовь,
Цитата
10 меч-сила- смерть-король куб---(ж 256)--осмелюсь спросить, а вы не расстались у меня нет общения, выходит другои этап , но он какои то насильственный.
elia,
Цитата
Cфинкс:6 Жезлов-Мир-Туз Жезлов Да,вполне может проявиться.
Mari,
Цитата
колода эры водолея 5 пент., 2 пент., верховная жрица: Думаю, на связь не выйдет, похоже в ваших отношениях есть недомолвки, недопонимания.
Искательница,
Цитата
5 мечей 2 монет паж жезлов 7 монет
Показалось, что вы в ссоре, но ни один из вас не предпримет действий по сближению. На связь не выйдет.
Lerochka2012,
Цитата
рыцарь кубков -7 мечей -4 посохов дно туз мечей я думаю должен выйти на связь ,возможно что-то прояснится в ваших отношениях и если вы в ссоре возможно примирение
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ,ДОРОГИЕ!
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 05.11.2013, 18:27
10 мечей, 9 мечей+ король мечей, 2 мечей+ ЛУНА...потом еще тянула карту и доп к ней+ туз пентаклей+ 6 кубков. ЛЕГАСИ, прямые. ДноБАШНЯ, под ней СУД. тут или отразились ваши напряг и страхи, или- все же нет, чего то не получится, м.б. ждать долго придется , переживать...Дело касается имущества и...почему то подумала, что детей...
5 жезлов +Королева Мечей +7 пентаклей = Колесница дно Король Кубков я думаю что подадите документы ,принимать будет жщ в погонах или Королева Мечей - это вы и вы так решительно настроены ... если не секрет - эти документы развода касаются ?
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Несколько лет назад общались с мч, прекратиили общение на очень нехорошей ноте, жутко разругались. На днях добавился ко мне в соц.сети опять... До конца недели получу от него сообщение в соц.сети?
Екатерина 26 янваяр 1992г Алексис 30 октября. если не оишбаюсь 1986г
Как будет вести себя по отношению ко мне МЧ. МИХАИЛ в течении трех дней?
Цыгане: туз колес + 3 посохов + 4чаш, выпал отшельник Думаю не как не проявит себя, скорее всего будет занят на работе, в разъездах.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли у меня общение или встреча с загаданным МЧ до конца недели?
Цыгане: 10 чаш + 5 чаш + 8 колес, дно - сила Он похоже хочет, старается. не что-то отложится встреча у вас, скорее всего из-за его работы, может деньги будет зарабатывать..
satura,
Цитатаsatura ()
подам ли я документы в суд в четверг?
Цыгане: 10 посохов + 3 мечей + 9 мечей = 10 чаш , дно -сила Я бы сказала ,что не подашь, но будешь вся в переживаниях, волнениях, страхе, не исключено, что востановишь отношения с ним в итоге (10 чаш)
Добрый вечер мое ОС на вопрос Добрый вечер будет ли у меня Ирина (16.01.86) свидание с Игорем 39 лет дева до конца недели ? как оно пройдет?
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Звезда, 10 кубков, Рыцарь кубков - тут не вижу свидания, только одни надежды на это и мечты Ленорман: Башня, Развилка, Мужчина - общение будет, но само свидание все же не состоится
ОС. Свидание произошло при чем спонтанно просто как обычно переписывались я бросила песню человеку .. он сказал через 12 минут приеду) Вместе провели немного времени но все было очень душевно. Возможно карты показали исход дальнейший на сл. день поругались очень сильно до сих пор не общаемся ..