девочки, очередной вопрос biggrin устроюсь ли я на работу в течение следующей недели?
2кубк(Дкубк) - нет, но будет собеседование
tashha**,
Цитатаtashha ()
Пойдет ли муж первый на примирение в течении двух дней
Тмеч(6жезл) - думаю да, его съедает желание пойти на контакт и оно быстро прорвется вовне.
DaryaS**,
ЦитатаDaryaS ()
Привезут ли мне завтра мой заказ из интернет магазина? И можете заодно посмотреть что должны привезти )))
10жезл(Звезда) - нет, опаздывает, завтра не будет.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Посмотрите плиз как себя проявит мч в отношении меня в течение следующей недели?
Джезл(Колесница)+Смерть(Кпент)+Правосудие(Рпент) дно.7кубк(Солнце) Никак не проявит. Будет всю неделю мечтать о том, как Вы явитесь сами и будете проявлять инициативу по отношению к нему. При этом он, что интересно, решил на неё не отвечать, а сделать вид, что он ещё ничего не решил и думает.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 17.11.2013, 18:49
7М пп, Влюбленный пп, 2 П пп. Нет, не из чего пока выбирать, прояснится ситуация об этой ситуации.
tashha,
2П пп, Солнце пп, 2 К Я думаю примирение состоится, но произойдет он не совсем так как вам хотелось. Возможно вы одновременно сделаете шаг навстречу друг-другу, либо ваш муж начнет вести себя так, как будто ничего не произошло.
Привет, девушки! Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно. У меня назрел такой вот вопросик:
проявится ли как-то романтически (пригласит на встречу/свидание/позвонит/напишет и т.п.) молодой человек по отношению ко мне в течение следующей недели?
я Аня, он Антон
ОС в следующую субботу вечером, либо раньше, если всё получится.
Сообщение отредактировал PandoraNika - Сб, 16.11.2013, 17:09
Привезут ли мне завтра мой заказ из интернет магазина?
на таро Моргана Грира : рыцарь жезлов- Т кубков - 6 кубков квинт Луна дно КФ я думаю вы должны получить заказ ,возможно этот предмет для ребенка ,не знаю мне кажется ,как-то связан с водой и колесом :D
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 16.11.2013, 19:29
суд, 3 пент, сила Я думаю, вам придется как-то напоминать о своем заказе, и тогда возможно завтра он придет, а может быть вы уже напомнили))), если -да, тогда свой заказ вы получите, если нет- придется подождать. Назначение заказа я вижу как для работы, для чтения, для компа и тд, то есть не для красоты и просто так поставить, а именно что-то вы при помощи его будете делать.
Заказ привезли, но не то, что заказывала поэтому заказ не приняла. Я заказывала руны, так что вы правы, буду на них работать. Привезли вместо рун 2 упаковки карандешей - тоже для работы
Valeriya, ОС
Цитата
10жезл(Звезда) - нет, опаздывает, завтра не будет.
Привезли, правда не то,что заказывала, поэтому заказ не приняла.
Lerochka2012, ОС
Цитата
на таро Моргана Грира : рыцарь жезлов- Т кубков - 6 кубков квинт Луна дно КФ я думаю вы должны получить заказ ,возможно этот предмет для ребенка ,не знаю мне кажется ,как-то связан с водой и колесом :D
Заказ привезли, но не то, что заказывала, поэтому заказ не приняла. Заказывала руны.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Сб, 16.11.2013, 20:44
Девочки посмотрите кто сможет. Объявится ли завтра БМ и поздравит ли моего ребенка с ДР.
7кубк(8пент)+КФ(Пкубк)+тмеч(9жезл)+дно.3кубк(Маг) Да, поздравление будет. Общение пройдет как обычно проходило ранее, ничего особенного или нового. Будет в разговоре напоминание о каких-то обязанностях
PandoraNika,
ЦитатаPandoraNika ()
проявится ли как-то романтически (пригласит на встречу/свидание/позвонит/напишет и т.п.) молодой человек по отношению ко мне в течение следующей недели?
Правосудие(6жезл)+3кубк(Башня)+Мир(Ккубк)+дно.Ппент(3пент) Да, общение должно случится, будет договоренность о чем-то на будущее. Неожиданным фактором для Вас станет легкомысленность мужчины. В течение указанного срока пока только интернет-общение или телефон максимум.
Loves**,
ЦитатаLoves ()
приедет ли завтра ко мне мч домой?
6кубк(Кпент) Да, мужчина будет. Хорошее общение, легкое, приятное, но без перспектив развития отношений на будущее.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 17.11.2013, 18:50
Русское Таро: КМ, ТЖ, 9К пп Я думаю он объявится, но вас будет ждать разочарование от этой встречи. Такое ощущение, что встреча будет носить больше деловой характер. Скоробео: ТЖпп, Дьявол, 2К пп Получается, что он на словах вам пообещает, но обманет. Встреча романтическая не состоится.
Loves,
Скоробео 7Ж, ТП пп, 3 М пп - На пути его к вам возникнут препятствия, связанные с финансами, из-за которых он будет переживать, а вы будете переживать, что он к вам не приехал. Русское Таро 2М пп, 6К пп, Суд - нет, задержат срочные дела
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Сб, 16.11.2013, 20:00
на таро Моргана Грира : Император -5 кубков - Любовники квинт Звезда дно Мир я думаю должен как-то проявится ,возможно или интернет общение /тел.звонок ,мне кажется что у вас будет какое-то разочарование в вашем партнере , возможно почувствуете какой-то холодок от общения с ним ,но решите сохранить мир в отношениях ... извините ,если что-то не так сказала ,удачи
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
устроюсь ли я на работу в течение следующей недели?
78 дверей: туз пентаклей, КФ, 6 кубков = 9 пентаклей Думаю да, есть все шансы! Скорее всего вас вызовут на окончательное собеседование и подпишите договор!
kirina1112,
Цитатаkirina1112 ()
Объявится ли завтра БМ и поздравит ли моего ребенка с ДР.
10 пентаклей, смерть, 5 пентаклей По моему получается нет
PandoraNika,
ЦитатаPandoraNika ()
двери: луна, 8 мечей, 5жезлов Какие-то сомнения, страхи, не очень хорошие карты. Может и объявится, но с каким то конфликтом, разборки могут быть с ним. Возможно даже, что вы сами ему напишите.
Loves,
ЦитатаLoves ()
двери: 5 кубков, справедливость, 6 кубков, дно - отшельник, выпала - 3 мечей два!! раза. Мой ответ - нет, только позвонит или напишет. Возможно выяснение отношений.
Заказ привезли, но не то, что заказывала поэтому заказ не приняла. Я заказывала руны, так что вы правы, буду на них работать. Привезли вместо рун 2 упаковки карандешей - тоже для работы
устроюсь ли я на работу в течение следующей недели?
Дверки: 9 Кубков - да, устроитесь. Удачи!
kirina1112,
Цитатаkirina1112 ()
Дверки: 2 Кубков - да, поздравит!
PandoraNika,
ЦитатаPandoraNika ()
Дверки: Умеренность - общение виртуальное или телефонное.
Loves,
ЦитатаLoves ()
Дверки: Дьявол, Отшельник, 4 Жезлов - хочет, но не получится.
Хеллоуин Колесница, Повешенный, 4 Призраков Скорее всего, объявится и поздравит, хотя, возможно, без чрезмерного энтузиазма.
PandoraNika,
ЦитатаPandoraNika ()
Царство фэнтези Королева Пентаклей, 10 Пентаклей, Паж Мечей Вероятно, общение у вас состоится, но такое ощущение, что какое-то деловое и не слишком романтичное. Возможно обсуждение перспектив на будущее, дальнейших планов.
Loves,
ЦитатаLoves ()
Царство фэнтези 10 Мечей, Королева Мечей, Рыцарь Мечей Думаю, нет. Возможно общение по телефону, но холодное.
ос на вопрос Пойдет ли муж первый на примирение в течении двух дней
Valeriya,
ЦитатаValeriya ()
Тмеч(6жезл) - думаю да, его съедает желание пойти на контакт и оно быстро прорвется вовне.
вы попали прям в точку))его прорвало) спасибо
Мале,
ЦитатаМале ()
дама пент, 7 пент, колесница Могу только предположить, что ссора произошла из-за денег, или что-то связанное с ними, но по своей сути- это ссора не серьезная, а наивная-7 пентаклей об этом говорят), и если ваш муж никуда не уедет, то примирение возможно, хотя вполне возможен и другой вариант, вы помиритесь - и он куда-то уедет.
ссора не изза денег,помирились,никто никуда не уезжает,может то что он меня отвез и привез с работы вы увидели...спасибо
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:10 Чеснока-Маг-6 Св Воды Да,должен пойти.
да пошол) спасибо
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
2П пп, Солнце пп, 2 К Я думаю примирение состоится, но произойдет он не совсем так как вам хотелось. Возможно вы одновременно сделаете шаг навстречу друг-другу, либо ваш муж начнет вести себя так, как будто ничего не произошло.
так и было мы оба устали от ссоры и он пошол на примерение а я и не сопротивлялась)и как всегда в его духе да сделал вид что ничего и не произошло..спасибо