Состоится ли наша встреча? Если да,то как она пройдет?
КГ: 10 жезлов + колесница + жрица Вам тяжело будет решиться на это, но совладаете с мыслями в итоге и поедите. 9 кубков + влюбленные + королева жезлов, дно - 10 пентаклей Встреча пройдет великолепно, он вам обрадуется и в итоге будет примирение!
livika,
Цитатаlivika ()
напишет ли мне сегодня-завтра?
Привет! КГ: 9 кубков + рыцарь жезлов + умеренность, дно - рыцарь кубков Ой, не знаю, вроде как замедление у вас, будет тянуть резину..Или стесняется ))) Но вроде как настроен хорошо, наверно напишет позже, не сразу
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 09.11.2013, 14:10
Доброго времени суток,девочки) Завтра у меня важный день.. У моего любимого мч завтра состоится первый концерт с презентацией его нового альбома (он музыкант). Я,естественно, буду присутствовать на этом мероприятии. Там будет очень много его друзей.....и подруг. Мне бы хотелось быть на высоте среди них всех.
Посмотрите пожалуйста, как для меня пройдет завтрашний вечер (после 20:00 по Москве) ?
Девочки,по моему сегодняшнему вопросу ОС будет такая: Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ! Приняла такое решение. Поэтому получается,что встреча не состоится! И всем еще раз спасибо за помощь!!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Девочки посмотрите будет ли у меня общение с Владимиром до конца этой недели, он лев. Спасибо
Цитаталюбовь ()
императрица- туз куб-смерть-рыцарь жезлов--(тени 255)--- скорее всего нет, все меняется потихоньку, такого общения как раньше было уже не предвидется.( он наверно отъехал)
Цитатаelia ()
Марсель:4 Мечей-4 Пентаклей-Паж Жезлов(Дьявол) Да нет вроде бы..Он в раздумьях крепких.
Цитатаlivika ()
Секс.Магия: Паж Мечей, 6 Мечей, 2 Жезлов. Ленорман: Рыбы, Солнце, Ребенок. Дверки: 4 Кубков, 7 Жезлов, Башня. По первым двум триплетам должно быть общение, по Секс.Магии - где-то в конце недели, а по Дверкам - 50/50: либо нет, либо да, у меня Башня проигрывалась как неожиданность (в положительном ключе).
колесница + мир + 3 жезлов, дно - шут Думаю, нормально отреагирует, даже обрадуется, разговор будет приятным.
Цитатаjetta0077 ()
Маг, Паж пентаклей (п), Мир- отреагирует в целом нормально, только вот вы будете ожидать большего. Не скажу, что будет радоваться как ребенок конфетке, отнесется так,будто так и надо.
ОС да действительно отреагироал как ни в чем ни бывало как будто и не ссорились сказал типа " я то здесь я никуда не исчезаю@ расспрашивал чем я занималась ну договорились созвониться позднее Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Посмотрите пожалуйста, как для меня пройдет завтрашний вечер (после 20:00 по Москве) ?
На Ло Скарабео: 7 чаш+Паж мечей+2 мечей, дно - 7 жезлов Мне кажется, вы останетесь под сильным впечатлением. Глаза будут разбегаться, много людей, много общения. Есть вероятность, что вечер может превратиться в одну большую карусель. Будете нервничать, взволнованы, может получите важную информацию, возможно и неприятную. Вообще весь вечер будете преодолевать себя, проявлять чудеса дипломатии и внешнего спокойствия. Удачи вам!
Девочки посмотрите пожалуйста.. Получу ли я письмо с подтверждением брони в отеле на 1 день.. в течении одной недели..
Девочки спасибо всем вот моя ОС!! Я уже вчера все получила.... Спасибо еще раз!!
ЦитатаЛала ()
Иллюминаты 3м императрица император (КФ) Интересно как у тебя Императрица с Императором выпали. Но результат неизвестен пока думаю , по 3 м склоняюсь,больше, что нет, по квинту- все может быть
Цитатаvelvet ()
Король жезлов-2 кубков-Мир
Да думаю получишь!
все получила от мч!!
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 6 пентаклей, туз мечей, Рыцарь мечей Ленорман: Корабль, Якорь, Аист какая-то задержка будет с получением письма, но в итоге придет
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ОТРЕАГИРУЕТ МЧ ЕСЛИ Я ЕМУ ПЕРВАЯ ПОЗВОНЮ
Ваш ответ увидела после того, как карты вытянула. но решила не удалять:
78 дверей: Колесница, Императрица, Умеренность - отреагирует хорошо, но каких-то кардинальных перемен и конкретного результата разговор не даст. думаю, что поговорите и на этом все, затишье.
Stazi,
ЦитатаStazi ()
Девочки, написала мч смс, почему не ответил и ответит ли или проявит себя как то в ближайшую неделю?
78 дверей: Рыцарь жезлов, Влюбленные, Повешенный Ленорман: Букет, Лиса, Коса
нет, не ответит
HappyFish,
ЦитатаHappyFish ()
Хочу сегодня неожиданно приехать в гости к мужчине,с которым недавно разошлись. Состоится ли наша встреча? Если да,то как она пройдет?
увидела Ваш ответ после того, как карты вытянула, но решила уже оставить:
78 дверей: Король кубков, Мир, 7 мечей Ленорман: Тучи, Дерево, Ключ думаю, что не получится с ним встретиться
livika,
Цитатаlivika ()
Девочки, кто сможет, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне сегодня-завтра?
очень эмоциональный для Вас вечер. будет много сомнений и размышлений - подумала, что может будете наряд выбирать очень долго, желая максимум впечатления произвести. также может возникнуть чувство ревности, будете наблюдать за ним со стороны
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 10.11.2013, 12:50
Когда у меня появится парень ? Валентина(10.03.1996)
это вопрос НЕ в ЭТУ ТЕМУ, тут блиц вопросы, ответы на которые вы можете дать не более, чем через неделю .
Escada93,
ЦитатаEscada93 ()
Посмотрите пожалуйста,сдам ли я завтра коллоквиум
4 мечей, паж кубков, СОЛНЦЕ.. дно туз жезлов, под ним- ИМПЕРАТОР, ЛЕГАСИ, прямые, квинт ЖРЕЦ, ага, должны сдать, сначала че то тормознете, или протсо задержится проведение коллоквиума, а потом- все нормально должно быть, как то неплохо для вас все пройдет, вы сумеете отстоять свое мнение))) препод мужчина??
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.11.2013, 16:22
4 мечей, паж кубков, СОЛНЦЕ.. дно туз жезлов, под ним- ИМПЕРАТОР, ЛЕГАСИ, прямые, квинт ЖРЕЦ, ага, должны сдать, сначала че то тормознете, или протсо задержится проведение коллоквиума, а потом- все нормально должно быть, как то неплохо для вас все пройдет, вы сумеете отстоять свое мнение))) препод мужчина??
я тоже надеюсь,ибо учила,но в голове такая каша сейчас,объём информации слишком большой в этот раз препод мужчина)и очень хороший))
Девочки ОС Будет ли встреча до конца недели? ОС: были переписки онлайн,встречи не было
Цитатаelia ()
Брейгель:10 Мечей-2 Мечей-КОроль Мечей Ой дрянь дрянь..НЕ вижу встречи..
ЦитатаFlowerAnn ()
КГ: умеренность + 8 пентаклей + принцесса мечей = король пентаклей + 7 кубков, дно 8 жезлов Карты показывают, что ты будешь очень ждать встречи или известия, но нет, вряд ли, одни илюзии
Вопрос: Поедет ли девушка за дочкой до конца недели? ОС : нет не поехала,едет на сл. неделе
Цитатаlivika ()
Ленорман: Луна.
Нет, не поедет.
Цитатаairin ()
2 мечей, КОЛЕСО, СИЛА. ЛЕГАСИ, квинт СУД. неа, не поедет, там какие то обстоятельства, которые ее УДЕРЖАТ от этой поездки.
ЦитатаFlowerAnn ()
5 пентаклей + 6 жезлов + звезда = отшельник, маг, дно - 8 кубков Думаю, очень хочет, но сорвется, или перенесется чуть позже.
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Отшельник, Король кубков, Смерть Ленорман: Женщина, Собака, Ключ нет, встречи не будет Цитата Loves () Девушка на фото,до конца этой недеи,поедет ли за своей дочкой в другой город?
78 дверей: Паж кубков, Колесница, Умеренность Ленорман: Лиса, Кольцо, Аист какие-то задержки будут с поездкой, думаю, что все же не поедет
Ос про то, будет ли писать первым парень в сети после крупной ссоры. Ответ:
После ссоры мы не общались несколько дней, он ничего не писал. Однако так получились обстоятельства, что я была вынуждена ему позвонить ( связанные с учебой). Он спокойно взял трубку , говорил как ни в чем ни бывало...Вообщем, мы кое-как помирились...Он сказал, что был злой, и поэтому так отвечал, что ему не все равно на самом деле на всю эту ситуацию. Мы смогли загладить конфликт, но я до сих пор не очень понимаю некоторые моменты его поведения. Но об этом не говорю ничего, не хочу опять ссор. Он снова добавил меня в друзья и писал в интернете. Поэтому можно сказать, что с моей подачи в виде звонка написал первым в сети.
airin,
Цитатаairin ()
9 пентакли+ ИМПЕРАТОР, 6 кубков, рыцарь кубков+ СИЛА..дно королева мечей, Золоченое, Марчетти. Квинт ДЬЯВОЛ. скорее, если и будет, то к концу недели, протянет пока, я думаю. занял позицию ИМПЕРАТОРА пока... Рискну сказать, что напишет, но протянет до последнего)))
Он вел себя эгоистично в то время, покуда не писал, спокойно сидел в онлайне и все у него было гуд, ничего не писал, ничего не говорил. Если бы не срочная ситуация, в которой была нужна его помощь, так бы и молчали. Наверное, 6 кубков отыгралось как то, что это ситуация помощи..Ну и королева мечей - наверное, я. Потом признались друг к другу, что тянет обоих все равно к общению.
думаю, что 78 дверей очень четко показали ситуацию : это и 7 мечей - как нестандартный подход на примирение через звонок вынужденный...И жрица- как обдумывание ситуации, размышления ( а может и мои гадания до этого , советы какие люди давали по картам), и 10 пентаклей - как дети забыли конфликт, посчитали, что было , то было - немного похоже на прятки. Что касается ленорман, думаю, что он хотел помириться, но не писал ..Возможно, потому что считал, что уже все решено..Или по другим причинам..Но по его голосу при звонке злобы я не увидела.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры Пл:Луна-Королева Св Воды-2 Св Воды сли вы сами ему не напишете,то он тоже не проявится.Но мне кажется,что эта история ещё не закончена..
Очень верный блиц, я была , наверное, этой королевой воды. И история сейчас не закончена, но что дальше, опять неизвестно..
любовь,
Цитаталюбовь ()
колесница-повншеггый-луна--(спир 257 07.11)---Думаю нет, МЧ не может собраться мыслми, тараканы у него в голове.
Тараканы реально имеются.. сейчас пишет попеременно, хотя не без флирта, все очень странно.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 10.11.2013, 17:47
смогу ли договориться об закрытии сессии до 15 числа?
туз жезлов, королева кубков+ СОЛНЦЕ+ ДЬЯВОЛ, 7 кубков... дно 7 жезлов. показалась незавершенной цепочка...потянула еще карту: БАШНЯ. ЛЕГАСИ, прямое. вы пытаетесь как бы быстро протолкнуть ситуацию, стимулировать е развитие, но...к 15 числу все станет практически вроде бы все ясно будет для вас, и шансы будут закрыть сессию, варианты какие то, но...все резко сорваться может, из за мужчины....м.б препод какой? как ДЬЯВОЛ....
Девочки милые(( Пожалуйста посмотрите...с мч в переписке сказал что 100% на сл неделе увидимся... Гляньте плизз будет ли встреча с мч на сл неделе? данные
8 жезлов+ СОЛНЦЕ, рыцарь мечей+ СУД, 9 кубков. дно СИЛА. ЛЕГАСИ, прямые. Квинт ДЬЯВОЛ. возможно , рискну сказать, что нет..., но очень стремительно как то все, возможно- звонок, разговор,если даже и встреча- то какая то быстрая, стремительная..... Вообще неоднозначные карты. Его тянет к тебе, по ДЬЯВОЛ, но в основе ситуации- сдерживание... %)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.11.2013, 18:21
смогу ли договориться об закрытии сессии до 15 числа?
КГ: король жезлов + 5 мечей + 5 кубков, дно - 3 жезлов Нет, не получится
Loves,
ЦитатаLoves ()
будет ли встреча с мч на сл неделе?
КГ: сила + луна + 7 мечей = рыцарь жезлов, дно - суд Нет, встречи не будет, идет обман из-за другой женщины. Будет известие от него, возможно прояснение ситуации.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 10.11.2013, 20:27