5, 6 или 7 числа (короче, на следующей неделе) должны будут приехать люди, смотреть нашу квартиру. Как все пройдет? Согласятся ли они на сделку?
Beverly, Колода Эры водолея: 5 мечей, 5 пентаклей , 3 Пентаклей. Думаю, что сделка состоится, но они захотят снизить цену (или вы убыток какой-то понесете). Ну, или на какие-то уступки придеться пойти.
4 мечей, 9 кубков, королева мечей+ королева жезлов. Дно 4 кубков, под ней- рыц мечей. КОЛЕСО ГОДА. квинт СМЕРТЬ. неа, не беременна, там или задержка КД, или...беременна, но...типа...семья решает ( скорее, маман ее...надо Светлане это или нет еще???)...... ну вот... А по картам думаю, что скорее нет,....не будет беременна, если и сейчас сохранит , то потом все равно есть риск потерять ребенка.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.11.2013, 21:43
Принц Жезлов+ПП4Ж+8М, нет просто задержка - мб гормональный сбой по первым картам. Об этом конечно речи не шло в вопросе, но раз посмотрела, лучше скажу...готов ли ее парень к ребенку - 9М, готов ли к браку - 5 Ж. сильно очкует насчет беременности, брак воспринимает как лишение свободы хочет гулять, так что не лучший кандидат, если честно.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 03.11.2013, 21:56
Кошка в очень тяжелом состоянии в ветклинике, там сейчас за нее борятся, но пока безрезультатно. Спасут ли ее?
смотрела без клички животного и его возраста ( а желательно было бы указывать в вопросе ) 6 тучи+ 4 дом +26 книга = 36 крест дно 28 мч по таким картам я вижу ,что состояние у кошечки тяжелое ,врач ( наверно мч ) прилагает усилия ,чтобы спасти ее ,вы находитесь сейчас в таком состоянии очень напряженном ,в такой неизвестности ,но будем надеется ,что Крест все же проиграется ,как тяжелое состояние ,а не как ......
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки спасибо что посмотрели мой вопрос,моя ОС Позвонит МЧ до 3 ноября? Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Таро Леонардо Да Винчи: 5чаш+Король чаш+8пентаклей, дно 6жезлов
Думаю,что выйдет на связь) Но мне показалось,что у него какие-то трудности сейчас,либо будут ближе к 3 числу. Эмоциональное состояние не очень хорошее.
livika,
Цитатаlivika ()
Секс. Магия: 7 Пентаклей, Король Мечей, 2 Кубков.
Дверки: 4 Жезлов, 3 Кубков, 8 Мечей.
Он может быть настроен на звонок, но что-то мешает ему.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
10 чаш, 6 мечей, 2 жезлов Я думаю мч позвонит вам, сейчас его что то тяготит, он как будто разрывается между двух огней, никак не может принять правильное решение
Девочки, посмотрите,пожалуйста, кто может, будет ли встреча с МЧ до понедельника включительно?
Встречи и общения не было, я все выходные работала и работаю еще,как стахановец:(((
Natalie[b]
ЦитатаNatalie ()
9пентаклей+8мечей+Суд, дно Туз чаш Мне кажется будет встреча,но, возможно, не так скоро,как ты ожидаешь..либо трудности какие-то возникнут.. Но вообще,мой ответ - да)
[b]airin,
Цитатаairin ()
туз пентаклей, ПРАВОСУДИЕ, 4 кубков. Дно 3 пентаклей. Золоченое, Марчетти. Квинт БАШНЯ. неа, не будет. Кто то должен тут работать, хотя выходные на календаре....ну, или какое то другое дело, у МЧ, я думаю..И надоело метаться уже меж двух огней....
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
78 дверей сб. 6 мечей + королева мечей - встречи не будет. Проведете день больше за компьютером. вс. 2 пентаклей + 10 кубков - встреча возможна. пн. сила + 6 жезлов - с одной стороны встреча возможна, если приложить усилия, а с другой стороны каждый будет вертеться в своем обществе. Предположительно встречи не будет.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
манара 2 воздуха дама огня 2 земли нет не вижу встречи
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Отшельник-Повешенный-Туз Монет Не будет.
livika,
Цитатаlivika ()
Дверки: 4 кубков, Император, 3 кубков. Не вижу встречи. Секс.Магия: 8 Мечей, Король Пентаклей, 5 Пентаклей. То же самое.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 4 мечей, 3 кубков, Королева мечей Ленорман: Дерево, Якорь, Тучи нет, не будет встречи. но общение должно быть
любовь,
Цитаталюбовь ()
6 пент- жрец- смерть-дама куб--( ангел 253 02.11)--даже если как на картинке будите кланяться, встречи не вижу, у вас в целом идет изменения вида ваших отношении.
8 Кубков пп, Рыцарь Пентаклей пп, 4 Пентаклей пп (9 Мечей) - у меня карты не беременные выпали.... Но вот не пойму, почему-то странное у меня от них ощущение..... боли, разочарования
Не беременные, всё правильно А боль - у неё весь нижний этаж в ночь крутить стало, наверное, перед КД
elia
Цитатаelia ()
Вампиры:Умеренность-8 Св Воды-Мина Если даже и беременна,то всё выкинется с месячными.А ля беременность.И тест может показать.Но эт ничего не значит.Пусть помедитирует,поговорит с "плодом".Чтоб выкидывался.
Тест показал - НЕТ, низ крутит, так что думаю, всё закончится КД.
Саша
ЦитатаСаша ()
таро логинова рыцарь пент, королева кубков, король пент Мне кажется- нет.
нет, правильно Вам кажется.
FlowerAnn
Цитата
Цыганское таро: король посохов + туз чаш + 8 мечей ,дно - 4 чаш Думаю, да, такая вероятность есть
Нет, только зря Вы грустный смайлик поставили - было бы ДА, мы бы не огорчились
airin
Цитата
4 мечей, 9 кубков, королева мечей+ королева жезлов. Дно 4 кубков, под ней- рыц мечей. КОЛЕСО ГОДА. квинт СМЕРТЬ. неа, не беременна, там или задержка КД, или...беременна, но...типа...семья решает ( скорее, маман ее...надо Светлане это или нет еще???)...... wacko ну вот... А по картам думаю, что скорее нет,....не будет беременна, если и сейчас сохранит , то потом все равно есть риск потерять ребенка.
Нет, не беременна. Задержка, опять гормоны шалят. А маман её уже всё решила: если забеременеет никто при её диагнозе аборт делать ей не позволит. Ты права, это было бы рановато, но в нашей ситуации - как получится.
Лахесис
Цитата
Принц Жезлов+ПП4Ж+8М, нет просто задержка - мб гормональный сбой по первым картам. Об этом конечно речи не шло в вопросе, но раз посмотрела, лучше скажу...готов ли ее парень к ребенку - 9М, готов ли к браку - 5 Ж. сильно очкует насчет беременности, брак воспринимает как лишение свободы хочет гулять, так что не лучший кандидат, если честно.
Именно гормональный сбой...опять, к сожалению....А к ребенку они оба не готовы, если честно. Просто при дочкиных диагнозах я ей всё равно аборт делать не позволю, если не будет медпоказаний. Да и она, как медик, сама это понимает. А мальчик хороший (тьфу-тьфу ).
Всем большое спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 04.11.2013, 15:07
Pallada, мерси за ОС, ну, так и есть.... но, у нее БУДЕТ риск при беременности, если заберемеенет потом....нужно будет очень стараться, чтобы сохранить дите...Там риски есть, при беременности. карты показали это.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Кто то должен тут работать, хотя выходные на календаре....ну, или какое то другое дело, у МЧ, я думаю..И надоело метаться уже меж двух огней...
ну... ДЫК это вы там мечетесь) меж работой и личной жиСТЬю)))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.11.2013, 15:14
airin, если случиться, мы все будем стараться, чтоб закончилось благополучно Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Кошка в очень тяжелом состоянии в ветклинике, там сейчас за нее борятся, но пока безрезультатно. Спасут ли ее?
ДЬЯВОЛ(пп), ПОВЕШЕННЫЙ, 5 пентакли+ 3 жезлов...еще потянула.. прямо рука сама полезла... 7 мечей+ королева жезлов. КОЛЕСО ГОДА, дно БЛАНКА с ЛУНА. кошка в ооочень тяжелом состоянии..такое впечатление, что над ней поиздевались...м.б.я и ошиблась... НУ я думаю, что очень неопределенно все, по ПОВЕШЕННЫЙ,.. и долго она будет болеть, но вас обнадежили, вроде так.. смотри, на карте 3 жезлов девушка с собакой .. ( ну, у тебя кошка...)... Потребуется решительность и риск, чтобы животное осталось живо....по 7 меч- не исключена малая операция..
Девушки, посмотрите, пожалуйста, мч пригласил к себе домой ближе к выходным, как проведем время?
8 мечей, Смерть, 2 жезлов начнется все достаточно скованно, как будто барьеры между вами, но потом эти ощущения пройдут. Сблизитесь: возможно, что будет у вас секс (если до этого не было), отношения выйдут на новый уровень. Один из вас проявит инициативу (почему-то кажется, что ты), а второй сразу же поддержит, и дальше уже все пойдет очень гладко. :)
Сообщение отредактировал Beverly - Пн, 04.11.2013, 16:12
мч пригласил к себе домой ближе к выходным, как проведем время?
vilka,
Вампиры:Солнце(Граф)-9 Св Воды(Туз Св Воды)-Паж Кольев(6 Ножей) А встреча точно состоится?Такое ощущение,что или перенесётся,или там вы не наедине будете,или дистанция какая-то.Сближения просто не видно.Как будто по дружески посидите и не более того.Это в лучшем случае.
8 мечей, Смерть, 2 жезлов начнется все достаточно скованно, как будто барьеры между вами, но потом эти ощущения пройдут. Сблизитесь: возможно, что будет у вас секс (если до этого не было), отношения выйдут на новый уровень. Один из вас проявит инициативу (почему-то кажется, что ты), а второй сразу же поддержит, и дальше уже все пойдет очень гладко. :)
да, думаю, что скованность будет, ведь мы еще не встречались вот так...и вообще обстановка соответствующая, у него дома))
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Солнце(Граф)-9 Св Воды(Туз Св Воды)-Паж Кольев(6 Ножей) А встреча точно состоится?Такое ощущение,что или перенесётся,или там вы не наедине будете,или дистанция какая-то.Сближения просто не видно.Как будто по дружески посидите и не более того.Это в лучшем случае.
Боюсь загадывать...Если не будет, я уже вряд ли еще раз захочу так встречаться в кавычках, как говорится, то понос, то золотуха. Пока договоренность есть..
Цитата Proleto () Кошка в очень тяжелом состоянии в ветклинике, там сейчас за нее борятся, но пока безрезультатно. Спасут ли ее?
Таро Ванессы 3м, Тп, 8п Состояние кошки и правда тяжелое (3м), но по Тп есть шанс, 8п долгое лечение предстоит.. я думаю, что должны спасти
Спасибо большое, она практически без жизненных признаков, нужна операция, но бояться, что не выдержит наркоз, буду надеяться.
ЦитатаLerochka2012 ()
Proleto, Цитата Proleto () Кошка в очень тяжелом состоянии в ветклинике, там сейчас за нее борятся, но пока безрезультатно. Спасут ли ее?
смотрела без клички животного и его возраста ( а желательно было бы указывать в вопросе ) 6 тучи+ 4 дом +26 книга = 36 крест дно 28 мч по таким картам я вижу ,что состояние у кошечки тяжелое ,врач ( наверно мч ) прилагает усилия ,чтобы спасти ее ,вы находитесь сейчас в таком состоянии очень напряженном ,в такой неизвестности ,но будем надеется ,что Крест все же проиграется ,как тяжелое состояние ,а не как ......
Извините, что без клички, была в таком состоянии, что не подумала. Зовут Дуся? 12 лет.ЕЕ ведет сам хозяин клиники, как раз когда вы смотрели, они ее реанимировали, врач точно МЧ, привез своего кота из дома как донора крови, спасибо, буду надеяться. Не отвечала потому, что со вчерашнего вечера сайт пересьтал грузиться. Еще раз всем спасибо!!!! http://s019.radikal.ru/i640/1311/77/bdf48d33d8c6.jpg <a class="link" href="http://u.to/ldHtBA" title="http://radikal.ru/fp/bb5fa1958b374a3bab94944d47be38a7" rel="nofollow" target="_blank"> [URL=http://radikal.ru/fp/bb5fa1958b374a3bab94944d47be38a7]
</a>
Сообщение отредактировал Proleto - Пн, 04.11.2013, 17:13
девочки, была сегодня на открытии нового скрап магазина, дали лотерею, результаты розыгрыша будут известны в понедельник... кому не трудно, посмотрите пожалуйста, выиграю ли я.
Цитатаelia ()
Гномы:Рыцарь Жезлов-Жрица-Колесница Нет скорее всего
ЦитатаVilena ()
таро темных сказок король кубков паж мечей 9 жезлов - не вижу выигрыша
МИР(пп), 10 жезлов, 9 пентаклей. дно 10 мечей. Квинт МАГ(пп). Золоченое, Марчетти. неа, тут нет прибыли..вы при своем останетесь, если и будет выигрыш- то небольшой, только свои затраты окупите...
Цитатаjetta0077 ()
7 кубков, Солнце, 5 пентаклей (п)- думаю, что все же вам кажется это дело перспективным и выигрышным, но на самом деле не вижу выигрыша. Только его ожидание и надежду с вашей стороны.
Цитатаlivika ()
Дверки: Сила, 7 Жезлов, 3 кубков - не вижу выигрыша, но атмосфера там будет хорошая, дружеская.
ЦитатаFlowerAnn ()
6 мечей + 7 колес+ сила Нет скорее всего.
вы все оказались правы, я ничего не выиграла, но особо не сожелею, я в живую познакомилась с девочками с которыми больше 2 лет творим в онлайне.
Цитатаlisa2382 ()
Суд 9 динариев 8 жезлов-я думаю выиграете,возможно денежное вознаграждение:)
ЦитатаLerochka2012 ()
Рыцарь пентаклей +7кубков+3 кубка дно 7 посохов - я думаю ,что выиграете и получите денежный приз
к сожаление осталась без выигрыша.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 04.11.2013, 22:19
ос[size=15] Сегодня собираемся с девочками в ресторане справлять мое день рожд. Пойдем ли и как все пройдет? Diamant,
ЦитатаDiamant ()
Королева мечей, 5кубков, паж мечей Не пойдете, то ли голова разболится, то ли уже дома отметите и не захочестя идти С Днем рождения !
спасибо...мы все таки пошли,голова и вправду болела lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Отшельник Король мечей 7 кубков-я думаю вы не пойдете с девушками в ресторан, скорей всего со своим МЧ будете отмечать вдвоем...
пошли с девочками..спасибо
FlowerAnn
Цитата
паж колес + туз посохов+туз чаш = суд + башня + 3 чаш, дно - отшельник Возможно пойдете, будет много подарков, положительных эмоций, дружеская атмосфера. По-моему даже разгуляетесь не на шутку, разойдетесь поздно.
пошли) было немного скучновато но вернулись поздно..спасибо
Сообщение отредактировал tashha - Пн, 04.11.2013, 18:36
моя ос An83 мне кажется встреча перенесется марсель Папа - 2 кубков Король мечей дно Повешенный доп , 6 мечей
да,встреча,перенеслась,мне позвонили и сказали что не в 14 а в 15 прийти!
livika
3 Кубков, Правосудие, 7 Жезлов - скорее нет, чем да. Но возможно вы будете бороться за то, чтоб взяли вас.
та непонятно ничего, попросили написать цены,обещали аж на лето,всё расплывчато,отнесла им цены ни ответа ни привета любовь экспресс-диагностика 1-8 куб 2-колесо ф 3-3 куб 4-отшельник ситуация ваша нестабильая, но меняется в лучшую сторону, можно будет слегка раслабиться, собеседование проидет на раз два, скорее всего подпишите соглашение, окончательный этап должен оказаться плодотворным, но не богатым на урожай( в плане финансов) собеседование прошло-то хорошо... а вот окончательно ничего не понятно... молчок...
airinСИЛА (11), 10 пентакли, 9 кубков+ 8 мечей.. дно ДЬЯВОЛ. Боттичелли. квинт ИМПЕРАТРИЦА. смотрела на завтра, и получается, что они потянут как то сначала, впечатление, что думать еще будут, но в итоге возьмут,хотя будут вроде как совещаться, и ответ могут дать не сразу, но решение будет принято. Шеф там дама? а салон достаточно престижный, так подумалось. . смотря на карту 10 пентакли...
airin[b]буду надеяться,что проигрывается ваше гадание сейчас, что они там думают себе сейчас и потом мне позвонят и возьмут
По первым двум триплетам должно быть общение, по Секс.Магии - где-то в конце недели, а по Дверкам - 50/50: либо нет, либо да, у меня Башня проигрывалась как неожиданность (в положительном ключе).
Сообщение отредактировал livika - Пн, 04.11.2013, 20:27