девочки, была сегодня на открытии нового скрап магазина, дали лотерею, результаты розыгрыша будут известны в понедельник... кому не трудно, посмотрите пожалуйста, выиграю ли я.
оплатит ли работодатель до конца недели.... Обещал еще на прошлой неделе оплатить и пропал, даже на мой отчет не ответил.....
ЦитатаSibiria ()
РУ. 9 мечей. только ваши переживания вижу, не оплатит к этому сроку.
Эх, действительно переживаю, т.к. второй раз пропадает, поменяли адрес, все переделала, но он не оплатил.А за эту работу сказал что оплатит вдвойне (((
Цитатаsatura ()
10 мечей туз пентаклей солнце вроде как оплатит..смущает 10 мечей немного
К сожалению не оплатил, и на письма мои не отвечает.
Благодарю за раскадики и за время! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Сообщение отредактировал kukusya1981 - Вс, 03.11.2013, 02:30
Девочки посмотрите объявится ли Владимир до следующей субботы включительно, смс, встреча, звонок. Спасибо
Цитаталюбовь ()
пара-10 жезл-5 пент- 9 жезл--( ж 248)--трудности с общением.
ЦитатаЛала ()
Дюрер 5ж туз м паж ж (Звезда) Информация будет, но мне кажется какой-то бестолковой, не та, которую ждете
ЦитатаFlowerAnn ()
Цыганское таро: 8 чаш + 6 мечей пер. + 9 посохов, дно-всадник посохов Нет, даже стремительно отступает, не хочет общения, неуверен и осторожен.
Цитатаkukusya1981 ()
Ленорман Письмо + Гроб +Крест (пп) - я думаю будет известие от него (будете ОС писать, напишите пожалуйста подробно, а то я немного не могу понять, то ли он заболел, то ли вы поругаетесь/расстанетесь)..... крест пп меня запутал со своей страстью )))
Цитатаlivika ()
2 Кубков, Туз Кубков, Отшельник - должен нарисоваться.
девочки, была сегодня на открытии нового скрап магазина, дали лотерею, результаты розыгрыша будут известны в понедельник... кому не трудно, посмотрите пожалуйста, выиграю ли я.
У меня вопрос) Помирюсь ли я с Мишей в ближайшию неделю?
ИМПЕРАТОР+ ЛУНА, король мечей, 4 жезлов+ 9 пентаклей. Дно паж кубков, под ним туз пентаклей. Золоченое, Марчетти. Квинт СИЛА. неа, че то он так холодновато настроен, не исключено, что он находится в каком то заблуждении...И тут как бы вы дома, сама по себе...Хотя..есть шанс помириться. Но все , по видимому, зависит от ЕГО первого шага,.. а вот с ним то он и не торопится. ...Сдерживание пока.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
дали лотерею, результаты розыгрыша будут известны в понедельник... кому не трудно, посмотрите пожалуйста, выиграю ли я.
МИР(пп), 10 жезлов, 9 пентаклей. дно 10 мечей. Квинт МАГ(пп). Золоченое, Марчетти. неа, тут нет прибыли..вы при своем останетесь, если и будет выигрыш- то небольшой, только свои затраты окупите...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.11.2013, 13:47
8 пентаклей (п), Отшельник, Сила- думаю, что в ближайшую неделю примирения не состоится. Причина- нежелание его идти на какой-либо компромисс. Но в итоге должны вновь наладиться отношения, через какое-то время.
ЦитатаLauraSobbir ()
выиграю ли я.
7 кубков, Солнце, 5 пентаклей (п)- думаю, что все же вам кажется это дело перспективным и выигрышным, но на самом деле не вижу выигрыша. Только его ожидание и надежду с вашей стороны.
Секс.Магия: 5 Жезлов, Король Кубков, Маг. Здесь тоже не вижу.
Цитатаairin ()
ЛУНА(пп), 4 кубков+ 5 жезлов, 8 пентакли, дно СУД... Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ(пп). ЛЕГАСИ. неа, Лер, не будет, хотя кто то из вас ОООЧЕНЬ хочет встречи, и так показалось, что интимной... ... но пока нет, не будет, ( до 3 числа смотрела. )
Цитатаlisa2382 ()
туз мечей Мир 3 динариев дно паж жезлов думаю будет встреча
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то потепление в отношениях до конца недели?
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
8 пентаклей (п), 3 пентаклей(п), 3 жезлов(п)- не вижу я этого потепления. Скорее даже все останется на таком же уровне, им как бы не друг для друга, у каждого свои дела и интересы, конфликтов особых тоже не будет. Возможно, будет попытка у одного из партнеров наладить контакт каким-то образом, но ничего грандиозного из этого не выйдет.
Зеркало судьбы 3 чаш-9 жезлов-7 пентаклей-до конца недели не будет.
Sibiria,
ЦитатаSibiria ()
РУ. Король монет. От него инициативы ждать не стоит, только если брать ситуацию в свои руки.
an,
Цитатаan ()
между вами вина пифия бремя потепления не будет, пока не можете найти компромис во взаимоотношениях.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 10 мечей, 5 мечей, Влюбленные Ленорман: Гроб, Письмо, Лиса Либо вообще не будет общения никакого, либо это общение Вас разочарует, может быть обман с его стороны
ОС:
Все были правы, общения никакого вообще не было, соответственно, и потепления в отношениях тоже.
ОС максимум в среду Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
8 Кубков пп, Рыцарь Пентаклей пп, 4 Пентаклей пп (9 Мечей) - у меня карты не беременные выпали.... Но вот не пойму, почему-то странное у меня от них ощущение..... боли, разочарования
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Вампиры:Умеренность-8 Св Воды-Мина Если даже и беременна,то всё выкинется с месячными.А ля беременность.И тест может показать.Но эт ничего не значит.Пусть помедитирует,поговорит с "плодом".Чтоб выкидывался.
башня + королева колес(10 мечей) + 2 колес, дно - туз мечей Нет ,не помиритесь, но позже возможно кто-то из вас сделает первый шаг. Судя по картам, ссора крупная и вы очень переживаете.
tashha,
Цитатаtashha ()
Пойдем ли и как все пройдет?
паж колес + туз посохов+туз чаш = суд + башня + 3 чаш, дно - отшельник Возможно пойдете, будет много подарков, положительных эмоций, дружеская атмосфера. По-моему даже разгуляетесь не на шутку, разойдетесь поздно.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
будет ли общение с мч в течении недели?
король колес + всадник мечей + отшельник , дно - 2 посохов Нет, не будет общения.
Pallada,
ЦитатаPallada ()
беременна ли моя дочь
Цыганское таро: король посохов + туз чаш + 8 мечей ,дно - 4 чаш Думаю, да, такая вероятность есть
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 03.11.2013, 20:33