Девочки посмотрите объявится ли Владимир до следующей субботы включительно, смс, встреча, звонок. Спасибо
Цитаталюбовь ()
пара-10 жезл-5 пент- 9 жезл--( ж 248)--трудности с общением.
ЦитатаЛала ()
Дюрер 5ж туз м паж ж (Звезда) Информация будет, но мне кажется какой-то бестолковой, не та, которую ждете
ЦитатаFlowerAnn ()
Цыганское таро: 8 чаш + 6 мечей пер. + 9 посохов, дно-всадник посохов Нет, даже стремительно отступает, не хочет общения, неуверен и осторожен.
Цитатаkukusya1981 ()
Ленорман Письмо + Гроб +Крест (пп) - я думаю будет известие от него (будете ОС писать, напишите пожалуйста подробно, а то я немного не могу понять, то ли он заболел, то ли вы поругаетесь/расстанетесь)..... крест пп меня запутал со своей страстью )))
Цитатаlivika ()
2 Кубков, Туз Кубков, Отшельник - должен нарисоваться.
девочки, была сегодня на открытии нового скрап магазина, дали лотерею, результаты розыгрыша будут известны в понедельник... кому не трудно, посмотрите пожалуйста, выиграю ли я.
У меня вопрос) Помирюсь ли я с Мишей в ближайшию неделю?
ИМПЕРАТОР+ ЛУНА, король мечей, 4 жезлов+ 9 пентаклей. Дно паж кубков, под ним туз пентаклей. Золоченое, Марчетти. Квинт СИЛА. неа, че то он так холодновато настроен, не исключено, что он находится в каком то заблуждении...И тут как бы вы дома, сама по себе...Хотя..есть шанс помириться. Но все , по видимому, зависит от ЕГО первого шага,.. а вот с ним то он и не торопится. ...Сдерживание пока.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
дали лотерею, результаты розыгрыша будут известны в понедельник... кому не трудно, посмотрите пожалуйста, выиграю ли я.
МИР(пп), 10 жезлов, 9 пентаклей. дно 10 мечей. Квинт МАГ(пп). Золоченое, Марчетти. неа, тут нет прибыли..вы при своем останетесь, если и будет выигрыш- то небольшой, только свои затраты окупите...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.11.2013, 13:47
8 пентаклей (п), Отшельник, Сила- думаю, что в ближайшую неделю примирения не состоится. Причина- нежелание его идти на какой-либо компромисс. Но в итоге должны вновь наладиться отношения, через какое-то время.
ЦитатаLauraSobbir ()
выиграю ли я.
7 кубков, Солнце, 5 пентаклей (п)- думаю, что все же вам кажется это дело перспективным и выигрышным, но на самом деле не вижу выигрыша. Только его ожидание и надежду с вашей стороны.
Секс.Магия: 5 Жезлов, Король Кубков, Маг. Здесь тоже не вижу.
Цитатаairin ()
ЛУНА(пп), 4 кубков+ 5 жезлов, 8 пентакли, дно СУД... Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ(пп). ЛЕГАСИ. неа, Лер, не будет, хотя кто то из вас ОООЧЕНЬ хочет встречи, и так показалось, что интимной... ... но пока нет, не будет, ( до 3 числа смотрела. )
Цитатаlisa2382 ()
туз мечей Мир 3 динариев дно паж жезлов думаю будет встреча
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то потепление в отношениях до конца недели?
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
8 пентаклей (п), 3 пентаклей(п), 3 жезлов(п)- не вижу я этого потепления. Скорее даже все останется на таком же уровне, им как бы не друг для друга, у каждого свои дела и интересы, конфликтов особых тоже не будет. Возможно, будет попытка у одного из партнеров наладить контакт каким-то образом, но ничего грандиозного из этого не выйдет.
Зеркало судьбы 3 чаш-9 жезлов-7 пентаклей-до конца недели не будет.
Sibiria,
ЦитатаSibiria ()
РУ. Король монет. От него инициативы ждать не стоит, только если брать ситуацию в свои руки.
an,
Цитатаan ()
между вами вина пифия бремя потепления не будет, пока не можете найти компромис во взаимоотношениях.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 10 мечей, 5 мечей, Влюбленные Ленорман: Гроб, Письмо, Лиса Либо вообще не будет общения никакого, либо это общение Вас разочарует, может быть обман с его стороны
ОС:
Все были правы, общения никакого вообще не было, соответственно, и потепления в отношениях тоже.
ОС максимум в среду Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
8 Кубков пп, Рыцарь Пентаклей пп, 4 Пентаклей пп (9 Мечей) - у меня карты не беременные выпали.... Но вот не пойму, почему-то странное у меня от них ощущение..... боли, разочарования
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Вампиры:Умеренность-8 Св Воды-Мина Если даже и беременна,то всё выкинется с месячными.А ля беременность.И тест может показать.Но эт ничего не значит.Пусть помедитирует,поговорит с "плодом".Чтоб выкидывался.
башня + королева колес(10 мечей) + 2 колес, дно - туз мечей Нет ,не помиритесь, но позже возможно кто-то из вас сделает первый шаг. Судя по картам, ссора крупная и вы очень переживаете.
tashha,
Цитатаtashha ()
Пойдем ли и как все пройдет?
паж колес + туз посохов+туз чаш = суд + башня + 3 чаш, дно - отшельник Возможно пойдете, будет много подарков, положительных эмоций, дружеская атмосфера. По-моему даже разгуляетесь не на шутку, разойдетесь поздно.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
будет ли общение с мч в течении недели?
король колес + всадник мечей + отшельник , дно - 2 посохов Нет, не будет общения.
Pallada,
ЦитатаPallada ()
беременна ли моя дочь
Цыганское таро: король посохов + туз чаш + 8 мечей ,дно - 4 чаш Думаю, да, такая вероятность есть
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 03.11.2013, 20:33
5, 6 или 7 числа (короче, на следующей неделе) должны будут приехать люди, смотреть нашу квартиру. Как все пройдет? Согласятся ли они на сделку?
Beverly, Колода Эры водолея: 5 мечей, 5 пентаклей , 3 Пентаклей. Думаю, что сделка состоится, но они захотят снизить цену (или вы убыток какой-то понесете). Ну, или на какие-то уступки придеться пойти.
4 мечей, 9 кубков, королева мечей+ королева жезлов. Дно 4 кубков, под ней- рыц мечей. КОЛЕСО ГОДА. квинт СМЕРТЬ. неа, не беременна, там или задержка КД, или...беременна, но...типа...семья решает ( скорее, маман ее...надо Светлане это или нет еще???)...... ну вот... А по картам думаю, что скорее нет,....не будет беременна, если и сейчас сохранит , то потом все равно есть риск потерять ребенка.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.11.2013, 21:43
Принц Жезлов+ПП4Ж+8М, нет просто задержка - мб гормональный сбой по первым картам. Об этом конечно речи не шло в вопросе, но раз посмотрела, лучше скажу...готов ли ее парень к ребенку - 9М, готов ли к браку - 5 Ж. сильно очкует насчет беременности, брак воспринимает как лишение свободы хочет гулять, так что не лучший кандидат, если честно.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 03.11.2013, 21:56