Девочки , посмотрите согласится ли наша бывшая няня, которая с ней сидела, а потом отказалась- просто доводить мою старшую дочку до нашего дома со школы. Я пойду разговаривать с ней в субботу. Счастье внутри
Дамы, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мое завтрашнее занятие по вождению, общая атмосфера? Спасибо! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
как пройдет мое завтрашнее занятие по вождению, общая атмосфера?
10 жезлов(пп), 5 пентаклей, туз кубков. дно 10 кубков, под ней- КОЛЕСНИЦА, ЛЕгаси. чего то вяло, статично.. может, бензин закончится, или будут тянуть бабки за что то в автошколе....а вообще то будет оно, занятие то?? чего то такие мысли, что и тачка на приколе.... мож ошиблась, посмотрим)))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.11.2013, 19:18
Девочки,все же решила написать Посмотрите мне пожалуйста,(с мч приятно общались и тд.вроде как должны до конца недели встретится) Вопрос: Будет ли встреча до конца недели? данные
возьмут ли нового администратора до следующего четверга?
КГ: король кубков + 10 кубков + 8 жезлов, дно - маг Здесь возьмут Цыгане: шут + суд + отшельник, дно - башня Прямо противоположный результат Зеркальный оракул: колесо(деньги) + экзамен Возьмут с испытательным сроком
Elana,
ЦитатаElana ()
посмотрите согласится ли наша бывшая няня, которая с ней сидела, а потом отказалась- просто доводить мою старшую дочку до нашего дома со школы
Вы бы данные еще оставили КГ: королева мечей + 5 жезлов + дьявол = король мечей, ДНО-9 кубков 50/50. Будет сопротивляться, в итоге возможно согласится, но с большой неохотой!
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
как пройдет мое завтрашнее занятие по вождению, общая атмосфера?
Данные не оставили КГ: 10 жезлов + 5 пентаклей + 5 жезлов Как то не очень, трудновато будет вам, возможно с инструктором будете спорить, или не будет что-то получатся. Растроитесь.
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
в течение 7-ми дней позвонят ли мне насчет устройства на работу
Кг: 4 жезлов + умененность + 6 кубков, дно - 6 пентаклей Здесь есть вероятность, но будешь долго ждать, позвонят в последний момент. Цыгане: туз мечей + 9 колес + суд = королева посохов + 3 посохов, дно -9 чаш Да, позвонят!
Loves,
ЦитатаLoves ()
Будет ли встреча до конца недели?
КГ: умеренность + 8 пентаклей + принцесса мечей = король пентаклей + 7 кубков, дно 8 жезлов Карты показывают, что ты будешь очень ждать встречи или известия, но нет, вряд ли, одни илюзии
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 07.11.2013, 20:53
Девочки, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли нового администратора до следующего четверга? wacko
король пентаклей. 6 пентаклей.верховная жрица. думаю не стоит и спешить.скорее всего нет. Elana,
ЦитатаElana ()
Девочки , посмотрите согласится ли наша бывшая няня, которая с ней сидела, а потом отказалась- просто доводить мою старшую дочку до нашего дома со школы. Я пойду разговаривать с ней в субботу.
10 кубков.глупец.дама кубков.думаю вы сами водить будете:типа,не принимайте"желаемое за действительное".Либо карты указали "на любящую няню...". Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Дамы, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мое завтрашнее занятие по вождению, общая атмосфера? Спасибо!
Пройдёт "под вашим вниманием":всё будет нормально! Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, в течение 7-ми дней позвонят ли мне насчет устройства на работу (подавала резюме недавно) ?
4 жезлов.смерть.мир.королева.Позвонят:но как бы вам новое искать не пришлось бы.Но любой ответ к лучшему:) Loves,
ЦитатаLoves ()
Посмотрите мне пожалуйста,(с мч приятно общались и тд.вроде как должны до конца недели встретится) Вопрос: Будет ли встреча до конца недели? данные
спасибо
4 жезлов.справедливость.король пентаклей.отшельник.Не_а.Пообщаетесь онлайн... "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
девочки, посмотрите, пожалуйста... 5, 6 или 7 числа (короче, на следующей неделе) должны будут приехать люди, смотреть нашу квартиру. Как все пройдет? Согласятся ли они на сделку?
Ответ:
Я думала, что приедут сами хозяева, но приехали мужчина и женщина риэлторы. Походили-посмотрели, тетка (главная) довольно... эм... мозговитая дама и я думаю, что сделку провести она сможет. Она на все очень положительно и бодро реагировала. Они все посмотрели, сказали, что будет сейчас оценка квартиры, и если все нормально - то сделка состоится.
elia,
Цитатаelia ()
Дюрер:Солнце-Влюблённые-Императрица Скорее всего согласятся.Но будут иметь свои какие-то условия дополнительные.
насчет условий пока ничего не могу сказать, если что, то дополнительно напишу
Mari,
ЦитатаMari ()
Beverly, Колода Эры водолея: 5 мечей, 5 пентаклей , 3 Пентаклей. Думаю, что сделка состоится, но они захотят снизить цену (или вы убыток какой-то понесете). Ну, или на какие-то уступки придеться пойти.
насчет условий пока ничего не могу сказать, если что, то дополнительно напишу
я сегодня была на собеседовании, прошло все гладко, но мне показалось, что кадровичке я не понравилась... По идее, завтра они должны перезвонить, если моя кандидатура их устроит, и пригласить на второе собеседование. Может быть, в понедельник. Ну, в пн дам ОС точно. Вопрос сдвоенный: пригласят ли меня на второе собеседование, и возьмут ли меня на должность администратора в The Sawatzky?
ленорман кольцо гроб развилка=башня Двоякая атмосфера, какието намеки на партнерство, но они все глушатся, нет развития. И еще я б сказала будет подвешенное состояние..неопределенность.
Даю ОС, по старому вопросу, к сожелению только сейчас ясен исход дела.
Цитата
Девочки, заказала костюмы на Хэллуин с Китая , нас много на всю фирму , переживаю успеют ли дойти!!!!! Посмотрите?
Jamitte
Цитата
78 дверей: 2 пентаклей, Король пентаклей, 9 пентаклей - думаю, успеете все получить
По пентаклям и деньги даром пропали и еще пришлось докупать заново.
kirina1112
Цитата
собака, рыбы, лилии-=ключ, коса, коса Я думаю, что дойдут. Уже и надеется не будете, а решение придет само неожиданно.
Надеялись до последнего))), и в последние два дня все придумывали заново.
любовь
Цитата
дама куб- дама пент- дама жезл-шут( отр 247)--скорее всего разговоры, пересуды меж вами девочками, решение выхода из создавшеися ситуации, тут шут решает, думаю не в вашу ользу( карты новые, не обессудьте)
Так и вышло не в нашу пользу!
lisa2382
Цитата
Император Всадник мечей Папесса я думаю,что получите вовремя!
Lerochka2012
Цитата
якорь - жч -корабль успеют !
Костюмы не пришли вовремя, они пришли вообще когда уже Хэлуин закончился, 3 ноября. Это была катастрофа, пришлось в срочном порядке за день, что то придумывать другое! Теперь ругаюсь с поставщиком, пытаюсь вернуть часть денег! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 08.11.2013, 14:39
Дамы, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мое завтрашнее занятие по вождению, общая атмосфера?
иллюминаты 7 ж 5 п 2 п (Умеренность) Так себе пройдет, в напряжении будете, словно сражаться за новое:) Но в тоже время усталость тут идет, какое-то самочувствие не очень и вам инструктор ваш помогает здесь.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Девочки посмотрите пожалуйста.. Получу ли я письмо с подтверждением брони в отеле на 1 день.. в течении одной недели...
Иллюминаты 3м императрица император (КФ) Интересно как у тебя Императрица с Императором выпали. Но результат неизвестен пока думаю , по 3 м склоняюсь,больше, что нет, по квинту- все может быть
Состоится ли моя поездка в Мирский замок в четверг? Как все пройдет?
Поездка состоялась, но не так, как я планировала. Собирались ехать вдвоем с МЧ (это был мой день рождения). Но у него с утра были дела по работе, которые затянулись до обеда. В итоге выехали только в 2 часа дня. В замок приехали только в сумерки уже. На экспозицию не попали, зато погуляли по ночному освещенному замку и вокруг него по парку возле пруда. Потом поужинали. Изначально планировали остаться там на ночь, но решили вернуться все же домой. Дорога обошлась без происшествий.
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Ренессанс: Маг+Влюблённые+Жрица, дно - Король жезлов. Нет. Вас остановят какие-то внешние обстоятельства, скорее всего связанные с мужчиной старше Вас. Будете колебаться (судя по количеству СА - Вам очень хочется поехать), но он приведет какие-то доводы...и Вы не поедете...
МЧ старше меня, еще накануне позвонил и предупредил, что выезд переносится на обед, т.к. у него с утра важная встреча.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
78 дверей башня папа рыцарь кубков 6 кубков - да состоится, возможно неприятности в дороги
Все прошло хорошо. Только на обратном пути очень хотелось спать за рулем).
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Суд-Королева Чеснока-9 Св Воды Состоится и пройдёт хорошо.Будете довольны.
Ну в общем, все так, как я описала выше))). Осталась довольна.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Аист - Метла - Птицы = Дом хм... а Вы с кем-то собираетесь ехать? Я бы сказала, что какие-то изменения будут. Либо с кем-то договоритесь и поедите вдвоем, либо наоборот, из-за кого-то не поедите. Интересно, что по сумме дом, что опять же можно трактовать двояко. В общем, будут какие-то изменения, связанные с этой поездкой, поэтому однозначно не могу ответить: и да, и нет.
Поехали вдвоем. Планировали с ночевкой, но вернулись домой ночью.
Jamitte
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 7 кубков, Сила, 5 кубков Ленорман: Змея, Дом, Сердце Нет, не получится поехать. Может из-за женщины какой-то
Все получилось. Могло не получится из-за моей мамы, которая все пыталась меня чем-то занять, чтобы я никуда не ехала.
Всех благодарю
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 08.11.2013, 12:41
Девочки, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли нового администратора до следующего четверга?
78 дверей: Смерть, 7 мечей, Умеренность - нет
Elana,
ЦитатаElana ()
Девочки , посмотрите согласится ли наша бывшая няня, которая с ней сидела, а потом отказалась- просто доводить мою старшую дочку до нашего дома со школы. Я пойду разговаривать с ней в субботу.
78 дверей: Королева кубков, 8 жезлов, Звезда - сразу ответ не даст, будет сомневаться, ее придется уговаривать. все же думаю, не согласится
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Дамы, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мое завтрашнее занятие по вождению, общая атмосфера?
78 дверей: Жрица, 6 мечей, Рыцарь жезлов - хорошо пройдет, будете что-то новое осваивать
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, в течение 7-ми дней позвонят ли мне насчет устройства на работу (подавала резюме недавно) ?
78 дверей: 6 мечей, Король пентаклей, 8 кубков Ленорман: Лиса, Луна, Корабль да, позвонят
Loves,
ЦитатаLoves ()
Посмотрите мне пожалуйста,(с мч приятно общались и тд.вроде как должны до конца недели встретится) Вопрос: Будет ли встреча до конца недели?
78 дверей: Отшельник, Король кубков, Смерть Ленорман: Женщина, Собака, Ключ нет, встречи не будет
ЦитатаLoves ()
Девушка на фото,до конца этой недеи,поедет ли за своей дочкой в другой город?
78 дверей: Паж кубков, Колесница, Умеренность Ленорман: Лиса, Кольцо, Аист какие-то задержки будут с поездкой, думаю, что все же не поедет
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
посмотрите пожалуйста, будет ли завтра встреча с МЧ?
78 дверей: 6 пентаклей, Король кубков, 6 мечей Ленорман:Метла, коса, Клевер да, будет встреча
nata007,
Цитатаnata007 ()
Получу ли я письмо с подтверждением брони в отеле на 1 день.. в течении одной недели...
78 дверей: 6 пентаклей, туз мечей, Рыцарь мечей Ленорман: Корабль, Якорь, Аист какая-то задержка будет с получением письма, но в итоге придет
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 08.11.2013, 12:54
Девочки посмотрите пожалуйста вопрос,на работе новый руководитель,(Виктор) сокращают половину отдела,оставят меня или уволят? Вопрос решиться в течений 5 дней.
Сообщение отредактировал velvet - Пт, 08.11.2013, 13:01
airin,
Цитатаairin ()
10 жезлов(пп), 5 пентаклей, туз кубков. дно 10 кубков, под ней- КОЛЕСНИЦА, ЛЕгаси. чего то вяло, статично.. может, бензин закончится, или будут тянуть бабки за что то в автошколе....а вообще то будет оно, занятие то?? чего то такие мысли, что и тачка на приколе.... мож ошиблась, посмотрим)))
можно еще посмотреть карты FlowerAnn почти одинаковые. И объясню почему.. Вечером поставила будильник случайно на 7:53, хотя хотела на 6:53, а занятие было на 8:00. И чисто интруитивно посмотрела на телефон уже лежа в постели А если бы не посмотрела было бы именно 10 жезлов, и потеря денег и вообще))) Тьфу-тьфу обошлось. Все отлично прошло без сучка и задоринки, правда джип какой-то малехо меня сзади не подпер пока я перестаивалась на другую полосу... но в целом все в 100 раз лучше, чем в прошлый раз. Спасибо
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
КГ: 10 жезлов + 5 пентаклей + 5 жезлов Как то не очень, трудновато будет вам, возможно с инструктором будете спорить, или не будет что-то получатся. Растроитесь.
тоже самое, что писала для airin, случайно поставила будильник на час позже и случайно увидела, какой ужас был бы у меня завтра утром, если бы я проснулась по этому будильнку. Просто не успела бы на занятие. А так все было здорово. Сама удивляюсь. Спасибо
Фрейя,
ЦитатаФрейя ()
Пройдёт "под вашим вниманием":всё будет нормально!
да, спасибо, все было отлично
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
ленорман кольцо гроб развилка=башня Двоякая атмосфера, какието намеки на партнерство, но они все глушатся, нет развития. И еще я б сказала будет подвешенное состояние..неопределенность.
таки у меня лучше стали получаться повороты спасибо
Лала,
ЦитатаЛала ()
иллюминаты 7 ж 5 п 2 п (Умеренность) Так себе пройдет, в напряжении будете, словно сражаться за новое:) Но в тоже время усталость тут идет, какое-то самочувствие не очень и вам инструктор ваш помогает здесь.
у меня было прошлое занятие очень сложное и напряженное.. и поэтому боялась, что в этот раз будет так же. Почитала ваши ответы, сделала рейки на ситуацию и отпустила ее ... и сработало- все прошло очень замечательно. Испугалась один раз когда не успела во время перестроится в другой ряд, а сзади уже машина поезжала. Спасибо
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Жрица, 6 мечей, Рыцарь жезлов - хорошо пройдет, будете что-то новое осваивать
я не указала время но постактум все верно. Я воодущевлена сегодняшним занятием. По жрице я просто сделала рейки на сегодняшний урок и пошла уже с поддержкой)) Спасибо
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.