Девочки, посмотрите пожалуйста как пройдет встреча в среду
действительно, встреча не состоялась
ЦитатаMari ()
Эры водолея:6 мечей, 5 мечей, 5 посох, дно -дама пент. Думается, что встречи не будет. Смущает Дама..., нет ли у него другой женщины...
Цитатаelia ()
Секс Магия:Отшельник-8 Мечей-Туз Кубков Вот и у меня поганые карты..В принципе Туз может как-то спасти дело..Но тогда Отшельник и 8 М говорят о том,что будут явные проблемы.Я бы встречу под большой вопрос поставила.Может мч не сможет,что-то там помешает.
посмотрите пожалуйста смогу ли договориться об закрытии сессии до 15 числа?
airin,
Цитатаairin ()
туз жезлов, королева кубков+ СОЛНЦЕ+ ДЬЯВОЛ, 7 кубков... дно 7 жезлов. показалась незавершенной цепочка...потянула еще карту: БАШНЯ. ЛЕГАСИ, прямое. вы пытаетесь как бы быстро протолкнуть ситуацию, стимулировать е развитие, но...к 15 числу все станет практически вроде бы все ясно будет для вас, и шансы будут закрыть сессию, варианты какие то, но...все резко сорваться может, из за мужчины....м.б препод какой? как ДЬЯВОЛ....
Сегодня все решила,болагополучно как и хотела!)) Ситуация была оочень нервная,я "держала руку на пултсе",пыталась найти разные решения,варианты.Боялась что все сорветься,там уже зависело от успею-не успею)успела)Мужчина как раз и помог все решить!) спасибо
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
КГ: король жезлов + 5 мечей + 5 кубков, дно - 3 жезлов Нет, не получится
спасибо!) получилось.все решила как и хотела!)
ЦитатаСчастье)) ()
Девочка посмотрите пожалуйста!! Завтра хочу подойти к начальнику института на беседу. как пройдет разговор??останусь ли довольна итогом беседы.
Parlament,
ЦитатаParlament ()
Мое виденье ситуаци на ленорман. Тучи+Солнце+Якорь=Крест Вам нужно будет внимательно слушать то что будет говорить начальник. Успех будет с вами присутствтовать,думаю что якорь все разрешится благополчно.Найдете компромисс в данной ситуации. Разрешится все не предвиденным способом,но удачно для вас
спасибо!)) все разрешила как и хотела,благополучно.не скажу только что непредвиденным способом,наоборот,как и предполагала)
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Ло Скарабео: Луна (7 чаш)+ Император (3 мечей)+6 чаш (Колесо Фортуны), дно - Влюбленные По такому количеству СА могу сказать, что разговор для вас очень важен. Вопрос сопутствует много неясностей и (или) многовариантность решения. Мне почему-то кажется, что вы надавите на жалость, всплакнете (простите, если не то ляпнула), и он вам пообещает решение проблемы. На том и успокоитесь. Удачи
как и писала раньше,разговор важен я очень переживала по этому поводу) было много неясностей. все верно,как и планировала я надавила на жалость,и мне помогли) спасибо.все верно Вы увидели! на 100%.
сегодня еду вечером (в 18.00) на одну встречу.Посмотрите,пож,как пройдет (встреча личного плана)
detka,
Вампиры:Мина-3 Кольев-Ван Хелсинк НУ в общем то неплохо.Только для личного плана МЧ как-то на расстоянии держится,может осторожничает.Особой близости не вижу.Как-то каждый в своём соку варится.
airin СОЛНЦЕ, 8 жезлов+ 7 жезлов, 6 жезлов+ МИР+МАГ. дно УМЕРЕННОСТЬ. Флорентийское, прямые. думаю, что да, будет такая возможность, причем, инициатива исходит от МЧ... карты позитивные, расклад какой то светлый, по настрою.... Еще подумалось, что в ваших отншениях все решается как то резко всегда.. ну.. расстаетесь- так навсегда)) любите- так тоже навсегда, люблю-немогу....) Этакие максималисты)) biggrin вы правы, это он максималист,я нет)))) любовь рыцарь куб- дама куб-паж меч- 8 меч--( 2012 262)--у вас и любовь взаимная и выяснения ожидаются, но пока скорее всего нет, МЧ не готов принять решение.( смотрела до конца недели.) любовь у него,у меня нет любви, для меня он друг и помощник,всего лишь)) отпишу тогда всем с новой недели!!!
Сообщение отредактировал Silva - Ср, 13.11.2013, 19:41
посмотрите,пожалуйста,как пройдет завтра общением между мной и мч. должны завтра увидеться на др знакомой.
он не пришел. но я ему звонила , хоть он был занят и сказал,что нет времени говорить я ему сказала все,что нужно было за 20 секунд и все.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:4 НОжей-10 Св Воды-2 Ножей Он точно туда придёт?Есть сомнения.Если и придёт,то не особо порадует такое общение.Он будет не очень активен в вашу сторону.А ваша инициатива может натолкнуться на игнор или непонимание.
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Царство фэнтези 6 Пентаклей, Паж жезлов, Король Пентаклей+доп. Паж Мечей Общение, скорее всего, состоится, но будет протекать с какой-то прохладцей. Оно (общение с вами, в смысле) ему будет не очень интересно.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Ло Скарабео: Смерть (туз пентаклей)+10 чаш+5 жезлов, дно - Звезда. Ой не знаю...По Смерти и Звезде вообще не вижу общения , а если он и придет, то общение будет скорее похоже на выплеск недовольства друг на друга.
посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет мое собеседование в Прайм Тайм?
ответ:
я туда приехала, там было человек 40 девушек-кандидаток... суть такая, что отбирается из этих 40 человек только 4-5 девушек, из них потом выбирается одна - она и претендует на эту должность. Короче, я заполнила анкету, пошла общаться с кадровичкой - очень приятная девушка, хорошо с ней поговорили, я ей, пожалуй, даже понравилась. Меня проводили к руководителю - собственно, к тому, у кого я буду работать. Там такой паренек, вроде неплохой, но молодой. Поговорила с ним, он говорит: я тебе ставлю плюсик, ты прошла, тебе должны будут выслать на емеил тестовое практическое задание. Обстановка из-за количества народу очень шебутная, многие нервничали, одна девушка, с которой мы вместе заходили в помещение, увидела, сколько народу сидит, и сразу развернулась и ушла. Я спокойна была, как слон
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Смерть-Привязанный-Влюблённые А собеседование точно завтра состоится?Если да,то вам там явно что-то не понравится,или они сами или их условия работы.Переплюётесь,и побежите оттуда роняя тапки.Особых сожалений не вижу.Подумаете,что к лучшему.
да, собеседование состоялось... Пока что все понравилось, хорошие ребята там работают, молодые. Я в сомнениях, если честно, меня привлекает з/п, конечно, и в принципе суть этой работы, ее напряженность. Мне интересно саму себя в таких условиях испытать, и мне кажется, что я справлюсь. Но отталкивает сам начальник, мне кажется, что он такой еще ребенок, склонен к максимализму... Скажем так, стабильностью от компании не веет, но вполне возможно, что это только потому, что собеседование в таких вот условиях проходило. Ну, я не знаю пока... Посмотрим.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Ло Скарабео: 7 жезлов+8 мечей+9 жезлов, квинт - Влюбленные Мне кажется, устроят своего рода допрос, нагло так и бесцеремонно. Вынудят вас в свою очередь как-то отбиваться и отстаивать свою позицию. Вероятно, предложат такие условия, которые в общем-то вас будут стеснять и не устраивать совсем. Выбирать, конечно же вам. Удачи завтра
Там не было бесцеремонного, но когда еще только все сидели и заполняли анкеты, вошел этот самый директор и начал там толкать речь, кто им нужен, кто нет, какие условия работы, все рассказал. Мне очень интересна должность и суть работы, там достаточно сложно, как я понимаю, и напряженно в плане стресса. Сам офис мне не очень понравился, но очень понравились ребята, которые там работают. Пока не знаю, что решить. Спасибо!
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Царство фэнтези Паж Жезлов, Королева Кубков, 2 Жезлов Думаю, будут довольно придирчиво вас изучать, ваши возможности, знания, а вы - несколько эмоционально реагировать. Вы вряд ли придете к соглашению и, вероятно, продолжите поиски.
Да, придирчиво изучали, много спрашивали, много слушали, я много о себе рассказала, соответственно. Меня приняли, как я поняла, но пока не знаю, что дальше, точно ли возьмут... Я в сомнениях, но я завтра, пожалуй, поеду дальше на другие собеседования.
Спасибо, что посмотрели.
и сразу вопрос: Пришлют ли мне тестовое задание из Прайм Тайм? Если пришлют, то я, получается, прошла первый этап собеседования. Спасибо.
как впервые произойдет встреча с моим инструктором по вождению? Останусь ли я довольна им, его методикой и отношением?
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Думаю ,останетесь очень довольны, все будет получаться, атмосфера доброжелательного общения и сам инструктор будет добродушно настроен. Покатаетесь
В принципе, атмосфера, действительно, была доброжелательной и он сам достаточно добрый и хороший человек. Единственное, чем я была недовольна, так это тем, что на первом занятии мы изучали и делали парковку. Я рассчитывала на "поездить за городом", как у многих других инструкторов. В целом-довольна. Спасибо вам большое!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет в пятницу сдача практических навыков по инф. болезням? О.С- в пятницу будет.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет в пятницу сдача практических навыков по инф. болезням?
Правосудие. 2 пент ПП, 3 кубков хорошо и легко пройдет, и я думаю, что вы будете хорошо подготовлены, но будет неуверенность в себе и страх (возможно, препод довольно суровый) но по ходу сдачи вы осмелеете и сдадите хорошо
Пришлют ли мне тестовое задание из Прайм Тайм? Если пришлют, то я, получается, прошла первый этап собеседования
Beverly,
Пираты:5 ПЕнтаклей-Император-Королева Мечей Опять муть какая-то..Или не пришлют.Или пришлют такое,что будет сложновато в принципе выполнить,заковыристое.Ну как-то не обрадует оно.
1001 Ночь:Жрица(4 Кубков)-Паж Жезлов(Император)-Королева Жезлов(Король Пентаклей) Мдяя..Допы мне мало чего прояснили..Не очень понимаю картинку.Вот 50 на 50 если оракульно смореть.А если не оракульно-то не приедет. Ладно,рискну и скажу,что не приедет.Окончательный ответ.(с колебаниями )
на таро Моргана Грира Король мечей -10 кубков -6 пентаклей квинт Императрица дно Рыцарь посохов я думаю ,что встреча у вас получится и довольно романтическая ,вы будите довольны ,но довольно быстрая возможно
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Посмотрите, пожалуйста: проявит ли как-нибудь себя в отношении меня МЧ до конца недели?
78 дверей: Отшельник, Туз пентаклей, Луна - ничего не предпримет... избегает общения Ленорман: Мужчина, Женщина, Змея- а тут похоже, что у него есть еще женщина
Silva,
ЦитатаSilva ()
помиримся ли
до 17.11: 78 дверей: Правосудие, туз мечей, Отшельник Ленорман: Собака, Сердце, Крест
нет...
detka,
Цитатаdetka ()
Девули,сегодня еду вечером (в 18.00) на одну встречу.Посмотрите,пож,как пройдет (встреча личного плана)
78 дверей: Умеренность, 10 пентаклей, Колесница Ленорман: Собака, Коса, Крест может отмениться или перенестись встреча, задержки (может его ждать долго будете).
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки, посмотрите,пожалуйста, приедет ли завтра МЧ ко мне?
78 дверей: Умеренность, Императрица, Королева жезлов - думаю, что нет. будет с женой, она его задержит Ленорман: Письмо, Змея, Солнце - а тут мне кажется, что жена может узнать о его планах встретиться с тобой
На Ло Скарабео: 3 пентаклей+6 чаш+Луна (королева жезлов), дно - Иерофант, квинт - Отшельник. Думаю, ему хотелось бы (по первым двум картам), но увы...из-за дамы жезлов не получится...побоится, чтоль? в квинте отшельник. Не грусти!
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 14.11.2013, 00:41
Моя ОС по вопросу: Девочки посмотрите плиз, проявит ли инициативу мч сам на этой неделе? Позвонит ли первый? elia,
Цитата
Сфинкс:9 Кубков-Жрец-Маг Мне почему-то кажется,что первый не позвонит..Максимум-это кинет сообщение в инете.Но скорее ждёт твоих шагов.
Я не стала дожидаться его звонка и сама позвонила. Так что все в точку! Молодец!
Lerochka2012,
Цитата
Башня - нет ,не проявит инициативу
все правильно! Не проявил) Я сама позвонила.
Oriada,
Царство фэнтези
Цитата
9 Пентаклей, 9 Мечей, Королева Кубков Думаю, что нет. Скорее всего, одно пассивное ожидание.
так и есть.
FlowerAnn,
Цитата
луна + 2 жезлов + рыцарь мечей , дно - 7 пентаклей Вроде бы должен, но не сразу
Вот здесь смотрите как получилось. Я ему позвонила в понедельник. А он потом сам уже позвонил в среду. Т.е. через день. Но если отвечать на вопрос, то получается, что я первая себя проявила. Правда потом залегла на одно и он активировался.
livika,
Цитата
Ленорман: Метла.
Нет, пока не проявит до 16 ноября.
Я первая ему позвонила. И потом он уже начал звонить. Так что думаю Вы правы.
Всем огромное спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 14.11.2013, 10:57
влюбленные, 5 кубков, паж мечей Будут разногласия с мужчиной или сыном по этому поводу, может вам будет требоваться помощь, а вы ее не сможете получить, или просто кому-то из вас не понравятся сами обои
Цитатаkukusya198
посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка (18 ноября 2013 года) у Владимира в г.Львов ?
отшельник, император, паж мечей Поездка зависит от окружающих его людей, и думаю, что она состоится
Приезжал:)
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Жрица(4 Кубков)-Паж Жезлов(Император)-Королева Жезлов(Король Пентаклей) Мдяя..Допы мне мало чего прояснили..Не очень понимаю картинку.Вот 50 на 50 если оракульно смореть.А если не оракульно-то не приедет. Ладно,рискну и скажу,что не приедет.Окончательный ответ.(с колебаниями )
Жрица показала видать,что я болею, он приехал меня проведать;)
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Моргана Грира Король мечей -10 кубков -6 пентаклей квинт Императрица дно Рыцарь посохов я думаю ,что встреча у вас получится и довольно романтическая ,вы будите довольны ,но довольно быстрая возможно
Я приболела,2й день дома сижу,он приехал меня попроведать,мило так посидели,поболтали,понежничали:)и действительно побыл не очень долго,поехал снова на работу
livika,
Цитатаlivika ()
Ленорман: Луна. Кажется, нет
Саша,
ЦитатаСаша ()
королева мечей, король мечей, звезда У него будет ссора с женщиной, и хотя ссора не с вами, но он наверное не сможет прийти.
любовь,
Цитаталюбовь ()
весы-паж жезлов-3 меч-8 меч---(2012 263)---у вас похоже напряженные отношения, для встречи есть определенные ограничения. склоняюсь к треугольнику, сами отношения приносят боль, разочарование, какая то безысходность.Такое ощущение, что он запутался. Не приедит.( это начальные отношения ?)
3 мечей+8 мечей-это моя простуда,горло болит и кашель:)он приехал меня попроведать:) отношениям 3й месяц:)
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Умеренность, Императрица, Королева жезлов - думаю, что нет. будет с женой, она его задержит Ленорман: Письмо, Змея, Солнце - а тут мне кажется, что жена может узнать о его планах встретиться с тобой
нет, он приезжал с работы, о жене там не было речи, Императрицей я выпадаю ему, а Умеренность наверное показала мою болезнь-простуду:)
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Ло Скарабео: 3 пентаклей+6 чаш+Луна (королева жезлов), дно - Иерофант, квинт - Отшельник. Думаю, ему хотелось бы (по первым двум картам), но увы...из-за дамы жезлов не получится...побоится, чтоль? в квинте отшельник. Не грусти!
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Письмо Деньги Поездка - скорее всего напишет, встречи не вижу
сначала позвонил,узнал как я себя чувствую, потом приехал:)
Девули,сегодня еду вечером (в 18.00) на одну встречу.Посмотрите,пож,как пройдет (встреча личного плана)
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Мина-3 Кольев-Ван Хелсинк НУ в общем то неплохо.Только для личного плана МЧ как-то на расстоянии держится,может осторожничает.Особой близости не вижу.Как-то каждый в своём соку варится.
Да,так и получилось: каждый в своем соку.Я ждала от него действий,а он...заболел)))с температурой 37,2
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Умеренность, 10 пентаклей, Колесница Ленорман: Собака, Коса, Крест может отмениться или перенестись встреча, задержки (может его ждать долго будете).
У МЧ вчера день рождения был (а накануне мы..ээ..повздорили,я собрала вещи и ушла).День рождения отметили нормально,но именно между собой не выяснили ничего..Видимо,время не пришло
и сразу вопрос: Пришлют ли мне тестовое задание из Прайм Тайм? Если пришлют, то я, получается, прошла первый этап собеседования. wacko
тут и без карт можно сказать - на разводилово похоже, задание пришлют, потом скажут - понравилось, берем, потом скажут подучиться надо и денег попросят... и таких будет все 40 человек.
Поверьте, в нормальной организации кандидатов отбирают не десятками а штуками, особенно если з-п приличная, а для поточной должности задания не дают...
на картах только вечером гляну.. но обязательно сами посмотрите на предмет обмана, а еще в интернете инфу поищите
Сорри за флуд
ПыСы Может когда девочки раскладывали - карты и пытались сказать - что лучше держаться подальше?
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 14.11.2013, 13:26
Вопрос. Как будет вести себя по отношению ко мне МЧ.М.в течении трех дней? Ответ. Никак не проявился. elia, Сфинкс, 8 мечей- Королева пентаклей- Туз жезлов. Не проявиться. Может позже или вяленько. Тут королева означает другую женщину?
Lerochka2012,
Рыцарь кубков- Король мечей- 10 кубков.
В прошлом начинался красивый роман. Потом все пошло не так. Может карты показали будущее?)))
FlowerAnn,
Цыгане, Туз колес, 3 посохов, 4 чаш. Выпал отшельник.
Думаю никак не проявит себя, будет в работе, может в разъездах.