Не могу определиться между двумя мужчинами. С одним у меня были отношения 4 года,но мы недавно расстались по его инициативе. Сейчас он просит "начать все с чистого листа", и говорит,что понял, как ему со мной хорошо было, и вообще, оказывается я самая лучшая женщина в его жизни,и т.п.
С другим познакомилась около месяца назад. Он мне нравится во всех аспектах,но меня все-равно что-то удерживает начать с ним новый роман,новую историю.
Вообще, если честно, по какой-то причине, я боюсь доверять им обоим.. не знаю почему, возможно просто состояние сейчас такое. Один мне очень близок, я люблю его уже как своего близкого родственника, а второй манит новыми перспективами..
Виктор 16марта1992 Дмитрий 28июня1984 Наталья 10июля1994
Буду очень благодарна за помощь!
ОС дам через недельки две после ваших ответов.
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 01.11.2013, 15:15
сделала вам необычный расклад на новых картах своих, которые называются "Пути-дороги". Это метафорические карты, которые используются в работе психологами.
№ 1 - Виктор. № 2 - Дмитрий. Я выкладываю картинку и подсказку в виде фразы. А вы пишите то, что приходит в голову. Здесь важны именно ваши ассоциации, а не мои. Ну а я потом допишу свои мысли.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 01.11.2013, 17:07
интересные ассоциации у вас Я бы сказала, что шансов больше в первом случае. Много уже вместе пройдено и хоть дорога не прямая (не все просто), есть шанс, что поворот принесет что-то новое в ваши отношения. Здесь я не вижу опасности.
Ну а второй вариант - земли не видно, самолеты часто сбиваются с курса и вообще разбиваются часто. Никаких гарантий здесь нет.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Хочу на День рождения в январе поехать с подругой на недельку в Амстердам. В период с 15 ноября по 15 декабря хочу подать на визу. Но боюсь отказа. До этого отказали в немецкой визе (штампа об отказе нет в паспорте), но в паспорте 5 шенгенов есть (Швеция, Финляндия). Стоит ли подавать, т.е. откроют ли мне визу до конца декабря? Не хочется опять на ветер деньги выкидывать. Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Сб, 02.11.2013, 13:05
Вопрос, проявлять ли инициативу по отношения к бывшему МЧался или Выждать
8 мечей, рыцарь кубков, ШУТ+ 2 жезлов..дно СОЛНЦЕ, под ним- 9 кубков. Золоченое, Мачетти. Сначала потомите его, чтобы аж почти до немогу, а потом- проявитесь. причем как черт из табакерки, как говорится, и...поставьте мужика перед дилеммой)) Короче, потом дайте ему шанс.
La_Diosa, sulamife, Sibiria, jetta0077, спасибо за помощь , моя ОС:
Съездила к родителям, успокоилась. Приняла некоторые меры - поменяла формулировки в отчетах на более нейтральные, еженедельные совещания поменяла на ежемесячные. В общем паника прошла, и я более-менее начала соображать. Думаю всё будет хорошо, спасибо. Напоминаю, что вопрос с ответами был на предыдущей (75) странице.Добавлю Sibiria, женщина могла быть и мама и начальница. jetta0077, очень надеюсь, что расположение коллег я не потеряла. sulamife, к мужчинам на прямую не обращалась. La_Diosa, Всю эту неделю я "тормозила ситуацию" - сбросила всякую активность и даже сделала несколько шагов назад.
Сообщение отредактировал fiesta - Пт, 08.11.2013, 20:13
девочки,очень нужна помощь! Узнала,что бывший перевелся в наш филиал и работать теперь будем что называется бок о бок.недавно виделись с ним ,вроде как "прощупывал почву" насчет меня: с кем я и как,но о том,что будем в одном здании работать не сказал ни слова...вот и думаю:может шифруется от меня? Впринципе,мы друг другу можем быть выгодны,прошу подсказать: стоит ли мне к нему обратиться с предложением о сотрудничестве или не прогибаться первой и игнорить как и раньше? Наташа и Миша спасибо всем,очень жду вашей помощи!!! маргарита
Девочки, кто сможет, пожалуйста, посмотрите. Нужен совет.
Стоит ли поздравлять МЧ с Днем Рождения в том виде, в каком я задумала? Если да, то как отреагирует? Просто я придумала очень необычное поздравление для него. И еще - ответит, поблагодарит за поздравление или нет?
Сообщение отредактировал livika - Чт, 14.11.2013, 10:48
Стоит ли поздравлять МЧ с Днем Рождения в том виде, в каком я задумала?
а какая у Вас цель поздравления?чего Вы в принципе от отношений хотите в дальнейшем? Потому что любое поздравление любому человеку приятно,если же Вы хотите что-то этим поздравлением изменить или донести и т.д.-другой вопрос.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Паж кубков, 9 жезлов, 4 монет- не советовала бы вам пока проявлять инициативу , подождите, понаблюдайте за ситуацией и его поведением.
я решила не подходить к нему на этой неделе,много новой информации приходит...возможно,он сам станет с нами сотрудничать,мне не придется даже просить..спасибо!!!
Девочки, нужен совет. Ситуация следующая: есть мч, который ухаживает за мной. Отношений между нами не было, но он надеется. Попросил меня сопроводить его в качестве спутницы на новоселье в гости к своим друзьям. Весь вечер представлял меня, как свою девушку. Позже мы с ним серьезно поговорили и я четко обозначила, что никогда между нами ничего не может быть, кроме дружбы. Вчера его друг, который был тоже на новоселье ( и понравился мне кстати) написал в соц. сети. Мы начали общаться. Мне он приятен и я бы продолжила общение. Но он постоянно упирался в то, что я нравлюсь его другу и ему очень неловко так с ним поступать. Что он чувствует себя виноватым. Я пыталась объяснить, что между нами ничего не было, мы просто друзья. Позже мне позвонил мой поклонник, сказал, что я сделала ему очень больно и он не хочет больше видеть и общаться ни со мной, ни с другом. Девочки, я не знаю как поступить. Стоит ли продолжать общение и как на это смотрит друг моего поклонника. Думаю, ему тоже это не очень приятно... Посмотрите пожалуйста отношение к этой ситуации Вадима (друг моего поклонника) и что он намерен дальше делать в отношении меня.
Моя ОС для lisa2382 и Nojabrina по вопросу о собаке))
Цитатаlisa2382 ()
10 жезлов+Смерть 9 динариев+Туз мечей 2 жезлов+Суд я думаю с ним вам придется потрудиться:))будете воспитывать долго:)как бы еще вернуть его не надумали...
ЦитатаNojabrina ()
Рыбы+Метла+Дом = Ребенок, Ребенок (Букет, Медведь) - Да. дорого она вам будет обходится, наверное, потому что породистая, еще убирать за ней много придется, ну и дом стеречь она точно будет. И как ребенок себя вести будет, оно и ясно, ведь он еще щеночек, ну может с возрастом поумнеет) и цацкаться тебе с ним придется, точнее ты его уже воспитываешь), учишь, как мама ребенка), а Букет с Медведем - я полагаю, показали, что это реально подарок от мужа на твое ДР biggrin
Девочки, отчитываюсь! Песик оказался с характером - очень любит грызть растения, за что ему часто попадает, но воспитанию частично поддается - иногда понимает команду сидеть А переживаний он доставил нам очень много - недавно отравился ядовитым растением, денег на лечение много потратили, но слава богу, вылечили. Я, если честно, думала, что не выкарабкается. И еще он ревнивый до ужаса, других моих собак от меня прогоняет, только себе внимание требует)))))
Дамы, нуждаюсь в совете. Завтра очень рано у меня обучение вождению, а я забыла (наверно) медицинскую справку на работе, без которой за руль садиться нельзя. Вопрос, что делать? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
не могу понять,хочет ли парень знакомства и встречи,ведёт себя странно,хочу понять ждать ли мне ответную реакцию или забить,со своей стороны всё сделала возможное...
катя 20.12.1989 саша 14.01.1989
Сообщение отредактировал Silva - Вс, 24.11.2013, 12:33
не могу понять,хочет ли парень знакомства и встречи,ведёт себя странно,хочу понять ждать ли мне ответную реакцию или забить,со своей стороны всё сделала возможное...
Дюрер. Саша: Мысли: 2 пентаклей, 2 кубков, император ДУмает, что любит тебя, однако окончательно признать этот факт не может, мешает кто-то из родителей. Видимо мозги ему прочищают Чувства: Жрица, равновесие, рыцарь пентаклей Нравишся ты ему очень, чувствует растерянность, скорее всего сильно комплексует, скрывает свои чувства. Проявления: 10 кубков, влюбленные, король кубков. Пытается проявить заботу, тем не менее не обнадеживать тебя так как доканца не определился что с тобой делать. Как следствие действия его несут непоследовательный и противоречивый характер. В общем пока он с тараканами в своей голове не разберется ждать ничего не стоит. И еще. Скорее всего ты делаешь вид что он у тебя не единственный поклонник (не знаю так ли это на самом деле), это его сильно смущает, и придает еще больше нерешительности.
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Сообщение отредактировал Trollen - Пн, 25.11.2013, 02:00
Вампиры Пл:Сумасшедший-2 Св Воды-Королева Чеснока Выжидать.Самой не лезть.
ЦитатаJamitte ()
Сексуальная магия: если проявлять инициативу - Королева мечей, 6 жезлов, Мир - это только обострит отношения, еще больше отдалитесь друг от друга, вплоть до расставания
если не проявлять инициативу - 2 мечей, Дьявол, Влюбленные - объявится сам, но не могу сказать, что отношения наладятся и все станет идеально, будут все равно проблемы, по Влюбленным - на картинке мужчина обнимает двух женщин, так что стоит присмотреться к нему повнимательней, чтобы не вышло так, что он Вас совмещает с другой
Цитатаairin ()
8 мечей, рыцарь кубков, ШУТ+ 2 жезлов..дно СОЛНЦЕ, под ним- 9 кубков. Золоченое, Мачетти. Сначала потомите его, чтобы аж почти до немогу, а потом- проявитесь. причем как черт из табакерки, как говорится, и...поставьте мужика перед дилеммой)) Короче, потом дайте ему шанс.
Цитатаjetta0077 ()
9 жезлов, Рыцарь пентаклей(п), 4 пентаклей- лучше подождать, не лучшее время для действий в ваших отношениях.
ос расклады Вы мне делали 03/11 в пятницу22/11 я ему написала он предложил встретиться на след день в субботу вобщем виделись, ходили в кафе....посидели долго я напрямую не решилась говорить об отношениях, он ходил вокруг да около но так скажем последняя встреча была теплее предыдущих Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Данная ситуация для вас как испытание, которое может позволить вам трезво оценить желательность и перспективность ваших отношений. Вы боитесь окончательного разрыва и хотите, чтобы все было по-старому, хотя по-старому ваши отношения тоже не слишком хорошо развивались, не так, как вам хотелось. Сатурн призывает вас взять себя в руки и не звонить ему первой.
78 Дверей Если не позвоните:Рыцарь Кубков-Смерть-8 Мечей Если позвоните:Солнце-Паж Мечей-Рыцарь Кубков
В общем карты хуже там,где не позвоните.Тогда звоните.Хотя я лично против такой инициативы.Но если отношения такие как у вас,то нужно по максимуму снять с себя ответственность,чтобы минимизировать нервотрёп.Так что если мучает это,то звоните.А если на него плевать-то не надо.
Ну может завтра тогда..Хотя я-то против..Ну в том плане,что от этого ничего не меняется.Тока для себя если.Опять же,смотря что за ссора и кто виновник.