momentaway, Знаете, я бы проявила бы гордость и послала на хутор его, бабочек ловить! Ну скандал закатили ему и все-равно переписывается.Карты Ваши говорят что он кругом врет, к Вам у него все ровно и фиолетово....Так и будет гулять всю жизнь, горбатого могила исправит! Что за такого держаться, упуская свою судьбу, которая скорее всего иная!
Гномы:Жрица-Шут-8 Жезлов НЕ должен он его прописать.Как-то тема отпадёт,или что-то не заладится. А в чём опасность прописки брата?Если квартира приватизирована,то вы ничем не рискуете.В случае чего-под зад коленом.К тому же можно оформить прописку без права проживания.Вроде такое существует. И вообще смотря какой брат.Если дебил-то конечно нечего ему делать прописанным у вас.
Тут не опасность. Тут глобальное МОЁ чувство несправедливости. свекровь, таким образом решила экономить на комуналке. Чтобы не она платила за своего сына, а брат (муж мой в смысле). У нас денег больше, а ей тяжело его содержать она считает. При том, что ему 22 года и работать он не хочет (муж его пристроил к себе на производство, предложил оклад, как специалисту с опытом). "Как то тема отпадет" меня пугает тк изначально встал вопрос о прописке нашего ребенка, это давно нужно сделать. И тут проявилась свекроь, типа "всё одним разом и сделаем". Мне нужно сына прописать, но без брата.
Всем привет! будьте добры, посоветуйте как построить встречу/разговор с МЧ.. мы расстались в марте, сейчасзаново общаемся, но как друзья пока, я не знаю как ему сказать что я бы попробывала заново... боюсь и реально не знаю. как построить разговор, думаю он может не поверить, если я ему скажу о чувствах напрямую... Данные
я Анастасия 230783 он Джованни 310573
заранее благодарю! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Дорогие девочки!Очень нужен ваш совет.У меня давно не клеится семейная жизнь, муж пьет,не работает, вместе мы не живем.Уже много лет ничего не меняется в моей жизни...Недавно мне сказал один человек:"Ты должна верить в Бога и начать ходить в церковь и молится." Я православная, в церковь хожу редко, по праздникам.И еще он мне сказал чтобы я забросила карты.Не скажу что у меня зависимость от них, просто мне нравится это дело и нервы успокаивает.Но я всерьез задумалась, а вдруг и правда личная жизнь изменится к лучшему если я заброшу гадание?Может и муж со временем изменится и устроится на работу?Как вы думаете?Посмотрите, пожалуйста.
teta02009, Знаете, сложно сказать через какую цепочку событий Вы попали в такие обстоятельства, но думаю,что церковь Вашего мужа вряд ли изменит и заставит его вспомнить,что он мужик и должен обеспечивать свою семью, а не пить и душить диван.Вряд ли Ваше обращение к церкви заставит его подняться с дивана,чтобы хотя бы дойти до храма с Вами за компанию! Так жить - это его решение и видимо его так все устраивает, переделать Вы его вряд ли сможете! Чтобы выйти из этой ситуации ВАМ придется работать над собой, научиться уважать себя, дозреть до мысли, вернее даже начать жить убеждением, что Вы лично достойны лучшего и большего, чем то, чего Вы достигли на данный момент, в том числе и в браке.А в церкви Вам ничего кроме смирения с этой ситуацией и упованием на Бога - не предложат! Знаете такое выражение "У Бога нет рук и поэтому его волю мы должны творить собой и своими руками!", это значит что "волшебного пинка" или какого-то особого знака не стоит ждать с небес, надо молиться, верить и ДЕЛАТЬ самой что-то, а чтобы получилось затеянное небо как раз и поможет! Не знаю как у вас в городе, а по соседству со мной в церквях такие батюшки служат, что не хочется даже откровенно о чем-то поговорить с ними, и уж тем более исповедоваться им! Главное иметь Бога внутри себя. молитву прочитать можно и дома.Ну а что касается карт...есть соблазн попросить на форуме кого-то посмотреть волнующий вопрос, вместо того,чтобы самой разложить расклад! Сомневаюсь,что карты довели Вашу семейную жизнь до такого положения. Может у кого-то другой взгляд на этот вопрос или есть опыт ценный, пусть поделится, я лишь свои мысли высказала!
teta02009, а в чем конкретно вопрос - если Вы и свои данные и мужчины-мужа ,который с Вами уже не живет, написали?То что вы написали-похоже на крик души - сформулируйте четко вопросы,сами же знаете,правильный вопрос - 50% ответа. Отчасти я согласна с sulamife, в том,что Вы пытаетесь пока просто найти крайнего в своих бедах,не утруждая себя принципиальными,но жесткими решениями и действиями.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Но я всерьез задумалась, а вдруг и правда личная жизнь изменится к лучшему если я заброшу гадание?Может и муж со временем изменится и устроится на работу?Как вы думаете?Посмотрите, пожалуйста.
Пока ваш муж сам не решит бросить пить, ничего не изменится. Будете ли вы брать карты в руки, будете ли вы гадать или ходить в церковь. Церковь учит смирению. Ни церковь, ни то, что вы бросите карты, уверяю вас не вылечит мужа от его пристрастия к алкоголю. Только он сам и его решение. Плюс обязательная помощь соответствуюещго врача.Опыта в таких делах, увы, много
спросила, что будет, если вы бросите карты? Дюрер рыц п- кф- маг (Жрец) Вот даже КФ здесь говорит о том же. все переменчиво и я думаю, что вы в итоге все равно к ним же опять вернетесь по магу
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 24.10.2013, 22:44
Девочки, спасибо Вам огромное за ответы, за то, что откликнулись на мой вопрос.Я и правда уже не знаю что делать со своим браком, пытаюсь найти какие-то причины в себе , объяснения почему муж так себя ведет.Я все-таки решила не бросать карты.Во-первых талант в землю зарывать нельзя.А он у меня от бабушки.Ну, не то чтобы талант, но интерес и способности к гаданию. .Во-вторых карты мне и правда помогают , успокаивают в трудной ситуации, могут что-то посоветовать.У меня даже несколько знаков было что мне гадание забрасывать нельзя.Например вчера в городе случайно попалось объявление на глаза"Гаданию на картах."Я не придала значения, но ко мне в тот же день женщина подошла и попросила ей сделать расклад, она плакала и просила посмотреть где сейчас ее сын.Он уехал из дома и она переживала сильно.Я не могла ей отказать.А сегодня мой муж, это который всегда был против того чем я занимаюсь!Сказал мне чтобы я гадание не бросала.Я в шоке была!Ну не знаю, может это всего лишь совпадения, но думаю, что это не просто так.А в церковь я хожу , но редко, я согласна с sulamife.
Цитата
Главное иметь Бога внутри себя. молитву прочитать можно и дома.Ну а что касается карт...есть соблазн попросить на форуме кого-то посмотреть волнующий вопрос, вместо того,чтобы самой разложить расклад! Сомневаюсь,что карты довели Вашу семейную жизнь до такого положения
Я действительно стала молится дома, радоваться пока рано , но чувствтую что начались изменения к лучшему! Спасибо всем кто посмотрел! Тат
Прошу совета. На работе поругалась с коллегой - женщиной. Пересеклись интересы. Ходила советоваться к начальнице (у коллеги другой начальник), она советует выключить эмоции и просто продолжать делать свою работу. Вроде бы логично. Но дело в том, что я считаю поведение коллеги подленьким и мне очень трудно с этим мириться и просто оставаться в роли наблюдателя. Как нивелировать конфликт? ОС смогу дать 08.11 - будет совещание, где должна присутствовать коллега.
sulamife, мои данные в профиле верные, коллегу зовут Татьяна, чуть моложе меня.
Сообщение отредактировал fiesta - Пн, 28.10.2013, 18:09
Я бы сказала, что Вам следует занять активную позицию, но не подлую. Сама ситуация не разрулится, но и форсировать ее не нужно - просто стойте на своем, спокойно, уверенно, если задают вопросы по теме конфликта - отвечайте открыто, это поможет общественность перетянуть на Вашу сторону. Исходите из позиции, что Ваша цель - защитить себя, но не возвысить над ней. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Болезнь+Общество+Любовник - карты говорят,что Вы очень задеты конфликтом, переживаете! Скорее всего покоя Вам не дает то, как теперь Вас будут воспринимать сотрудники.Скорее всего поддержку Вы найдете в каком-то мужчине,который к Вам благосклонно относится.Стоит обратиться к нему, возможно что это начальник какой-то и объяснить что Вы переживаете за себя в этой ситуации, как за сотрудника, который радеет за свою работу и работу всей компании в целом, за ее слаженность и организацию работы.
РУ. 4 жезлов, Луна, 8 мечей. Квинт Императрица. Не стоит проявлять активность, конфликт разрешит женщина своим мудрым решением, которое уже зреет в ее голове.
6 жезлов(п), 10 чаш, 5 жезлов- вы переживаете за то, что вам кажется, что вы потеряли свое влияние и авторитет в лицах ваших коллег. Но это только вам так кажется, на самом деле и в на работе все хорошо, да и коллеги к вам доброжелательно настроены. Но вам,при возможности, нужно четко отстаивать свою позицию,не бойтесь проявить агрессию, если потребуется- идти на конфликт, не уступать.
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Ср, 30.10.2013, 22:48
В очередной раз встал вопрос о вложении в недвижимость. Стоит ли мне вокруг мужа и дальше хороводы водить или серьезно поговорив раставить все точки. ОС после 4.11 Все что не смертельно, можно пережить
Не могу определиться между двумя мужчинами. С одним у меня были отношения 4 года,но мы недавно расстались по его инициативе. Сейчас он просит "начать все с чистого листа", и говорит,что понял, как ему со мной хорошо было, и вообще, оказывается я самая лучшая женщина в его жизни,и т.п.
С другим познакомилась около месяца назад. Он мне нравится во всех аспектах,но меня все-равно что-то удерживает начать с ним новый роман,новую историю.
Вообще, если честно, по какой-то причине, я боюсь доверять им обоим.. не знаю почему, возможно просто состояние сейчас такое. Один мне очень близок, я люблю его уже как своего близкого родственника, а второй манит новыми перспективами..
Виктор 16марта1992 Дмитрий 28июня1984 Наталья 10июля1994
Буду очень благодарна за помощь!
ОС дам через недельки две после ваших ответов.
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 01.11.2013, 15:15
сделала вам необычный расклад на новых картах своих, которые называются "Пути-дороги". Это метафорические карты, которые используются в работе психологами.
№ 1 - Виктор. № 2 - Дмитрий. Я выкладываю картинку и подсказку в виде фразы. А вы пишите то, что приходит в голову. Здесь важны именно ваши ассоциации, а не мои. Ну а я потом допишу свои мысли.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 01.11.2013, 17:07
интересные ассоциации у вас Я бы сказала, что шансов больше в первом случае. Много уже вместе пройдено и хоть дорога не прямая (не все просто), есть шанс, что поворот принесет что-то новое в ваши отношения. Здесь я не вижу опасности.
Ну а второй вариант - земли не видно, самолеты часто сбиваются с курса и вообще разбиваются часто. Никаких гарантий здесь нет.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Хочу на День рождения в январе поехать с подругой на недельку в Амстердам. В период с 15 ноября по 15 декабря хочу подать на визу. Но боюсь отказа. До этого отказали в немецкой визе (штампа об отказе нет в паспорте), но в паспорте 5 шенгенов есть (Швеция, Финляндия). Стоит ли подавать, т.е. откроют ли мне визу до конца декабря? Не хочется опять на ветер деньги выкидывать. Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Сб, 02.11.2013, 13:05
Вопрос, проявлять ли инициативу по отношения к бывшему МЧался или Выждать
8 мечей, рыцарь кубков, ШУТ+ 2 жезлов..дно СОЛНЦЕ, под ним- 9 кубков. Золоченое, Мачетти. Сначала потомите его, чтобы аж почти до немогу, а потом- проявитесь. причем как черт из табакерки, как говорится, и...поставьте мужика перед дилеммой)) Короче, потом дайте ему шанс.
La_Diosa, sulamife, Sibiria, jetta0077, спасибо за помощь , моя ОС:
Съездила к родителям, успокоилась. Приняла некоторые меры - поменяла формулировки в отчетах на более нейтральные, еженедельные совещания поменяла на ежемесячные. В общем паника прошла, и я более-менее начала соображать. Думаю всё будет хорошо, спасибо. Напоминаю, что вопрос с ответами был на предыдущей (75) странице.Добавлю Sibiria, женщина могла быть и мама и начальница. jetta0077, очень надеюсь, что расположение коллег я не потеряла. sulamife, к мужчинам на прямую не обращалась. La_Diosa, Всю эту неделю я "тормозила ситуацию" - сбросила всякую активность и даже сделала несколько шагов назад.
Сообщение отредактировал fiesta - Пт, 08.11.2013, 20:13
девочки,очень нужна помощь! Узнала,что бывший перевелся в наш филиал и работать теперь будем что называется бок о бок.недавно виделись с ним ,вроде как "прощупывал почву" насчет меня: с кем я и как,но о том,что будем в одном здании работать не сказал ни слова...вот и думаю:может шифруется от меня? Впринципе,мы друг другу можем быть выгодны,прошу подсказать: стоит ли мне к нему обратиться с предложением о сотрудничестве или не прогибаться первой и игнорить как и раньше? Наташа и Миша спасибо всем,очень жду вашей помощи!!! маргарита
Девочки, кто сможет, пожалуйста, посмотрите. Нужен совет.
Стоит ли поздравлять МЧ с Днем Рождения в том виде, в каком я задумала? Если да, то как отреагирует? Просто я придумала очень необычное поздравление для него. И еще - ответит, поблагодарит за поздравление или нет?
Сообщение отредактировал livika - Чт, 14.11.2013, 10:48