лиса +дом+ метла = жч вот здесь то же выпал какой-то обман( лиса ) со стороны конторы( дом ) и возможно выяснение какие-то после этого ,скандалы ( метла- жч )
Цитатаlisa2382 ()
и если не отправлю..
совы -развилка -башня = аисты а здесь ,я бы сказала тебе будет несколько звонков ( совы-развилка ) из каких-то гос.учереждений (башня ) и тебя ждут изменения ( по аисту ) . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, хочу попросить вашего совета,хочу устроиться на работу в военный комиссариат, будет ли устраивать меня эта работа? ОС В ближайшие дни (завтра 4 числа пойду на собеседование). Буду благодарна за ответ.
7 Жезлы На это место еще имеются претенденты,конкуренция сильная.Думаю не будет она вас устраивать.
Спасибо вам за расклад работа меня действительно не устроила,я отказалась. Но конкуренции там нет никакой, они наоборот готовы уже хоть кого-нибудь взять.
Девочки,спросила-брать мне кредит или не стоит сейчас?
Если вы просите расшифровать СВОИ карты-Вам в другую тему - перенесите вопрос.Если Вы просите выложить на Ваш вопрос...то как-то оформите это) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
если возьмете - Король Пент+6 кубков+5 жезлов...временно облегчит,но вернет Вас опять е тем же позициям...и тут как вариант обратиться к мужчине. если не возьмете - Император+паж жезлов+КФ...по моим картам лучше не брать...представится какой-то удачный случай... По обоим вариантам карт Вам нужно за помощью обратится к мужчине,важному для вас и довольно состоятельному.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
да вот думала уже, но кроме МЧ нет у меня таких состоятельных мужчин, а у него просить не хочу, не такие у нас отношения...да и зависимость денежная от человека ни к чему не приведет хорошему, проходила уже...
Подача материала мне нравится, сейчас идет самая сложная работа как мне кажется - проработка СА. Обучение идет намного медленнее, чем я планировала: затеяла ремонт, на работе тоже дел невпроворот, домой прихожу уставшая, приходится выкраивать время, чтобы посвятить время картам. Плюс в том, что время обучения не ограничено, можно вдумчиво, неторопясь постепенно во всем разбираться. Ну и на мои дурацкие вопросы тоже доходчиво отвечают
может ли кто нибудь сделать расклад "стоить ли менять работу"
получилось вот что: расклад "Выбор" Х.Банцхав 7. Подоплека вопроса - Дьявол пп- видимо это не ваше решение, а кто-то его вам навязывает 3, 1, 5 - вариант, если поменяете (начало, развитие, результат) - 8Ж пп, РЖ, 6Ж пп - начнете с нечестной конкуренции, будете активно действовать и останетесь без поддержки коллег 4, 2, 6 - вариант, если останетесь (начало, развитие, результат) - 7Ж пп, 8М, Колесница пп - какие-то козни или неловкая ситуация, затем ситуация проясница, но дальнейшие продвижения затормозятся Вывод: предлагаю немного выждать ситуацию, может что-то изменится и тогда сделать расклад еще раз или может уже и не понадобится (того, кто навязывает решение, убрать в сторону)
Так как я новичек, есть просьба к опытным тарологам обсудить мои трактовки, интересно мнение насколько согласны, если не согласны, как бы растолковали вы
Сообщение отредактировал felis04 - Пн, 09.12.2013, 14:18
78 дверей Стоит ли приобретать - паж мечей + 7 жезлов + башня Какова его работа будет - колесница + 2 жезлов + туз монет Думаю не стоит приобретать, т.к. работа его будет вестись так, что для приобретения/роста чего-то надо изменить путь теперешний. Я бы сказала, что он вмешивается в естественный ход событий, изменяет что-то в нем и создает новое. При этом что-то разрушая.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 17.12.2013, 18:07
девочки, спасибо огромное вам, но так сложились обстоятельства, что оС даю сегодня, тк я заболела, соотв. завтра ни как не смогу пойти с кошкой. И сегодня днем звонила медсетра из клиники - уточняла по поводу нашего завтрашнего визита, я сказала, что завтра нас не будет в силу моего состояния.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
всем привет!посоветуйте пожалуйста линию поведения с мч... увидемся 29 12 - 30 12... он вроде как бывший, я хочу ему намекнуть про возобновление отношений.. или прямо сказать, я не знаю. боюсь что от страха буду делать вид равнодушный...
встреча в дороге, он меня везет
вопрос как себя вести? анастасия 23 07 83 он джованни 31 05 73 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
всем привет!посоветуйте пожалуйста линию поведения с мч... увидемся 29 12 - 30 12... он вроде как бывший, я хочу ему намекнуть про возобновление отношений.. или прямо сказать, я не знаю. боюсь что от страха буду делать вид равнодушный...
встреча в дороге, он меня везет
вопрос как себя вести? анастасия 23 07 83 он джованни 31 05 73 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Общий потенциал отношений:Королева Пентаклей-Смерть-4 Мечей Нет его.
Совет:Суд-Смерть-Умеренность Разговор возможен.Но всё равно ни к чему не приведёт в плане возобновления.Так что как хотите.Хуже не будет.Хотя наверное если хотите друзьями сотаться,то лучше молчать.Иначе потом будет уже стрёмно с ним видеться.
он вроде как бывший, я хочу ему намекнуть про возобновление отношений.. или прямо сказать, я не знаю. боюсь что от страха буду делать вид равнодушный
На таро Манга: XIX(Солнце+8 чаш(Премерение)+ 6 мечей(Информация) Быть радостной,гостеимной,общительной и солнечной.Пойти первой на примерение и показать свою внимательность к нему,нежность. Дать ему надежду и намекнуть на восстановление отношений)
противоречиво как.. может еще кто глянет? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, Совет от карт 78 дверей. Сила,рыцарь монет и 2 мечей:Карты советуют пойти на перемирие и со всей страстью посвятить себя кому-то;)Думаю,вам надо четко и открыто выразить свою симпатию,бояться и предвосхищать его ответ не стоит.Просто делайте то,чего просит ваша душа и не бойтесь ничего;) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девочки! Давным-давно выбираем себе котенка определенной породы, но все никак... Вот сейчас нам один очень понравился (объявление в интернете, выбирали по фото). Нам его могут доставить. Очень волнуемся, после таких долгих поисков никак не можем решиться. Решила обратиться к вам: посмотрите, пришло ли время нам его покупать? sad smile Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, сама вытащилась 2 пент, может будет еще один вариант. Потом вытащила 10 пент и колесо фортуны. Карты благоприятные выпали, я думаю котенку у вас будет уютно, по дну будите его лелеять (королева кубков) Колода ру Удачи! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки! прошу совета! Как мне лучше себя вести с МЧ? мы стали реже видеться. В последнее время он очень занят на работе /действительно,налаживает свое дело/. Показывать ему,что мне его не хватает? или лучше делать вид,что это мне -все равно? колода РУ
Вампиры:7 СВ Воды-9 Кольев-Туз Кольев Вам нужно внести ясность в отношения.Лучше поактивней.Чтобы поскорее понять,чем вообще живёт мч,и нужны ли ему отношения.Где-то напереть. А вообще лучше делать так,чтоб самой не страдать.Если мучитесь неизвестностью-то надо скорее прояснять.Вплоть до разговора.
Вампиры:7 СВ Воды-9 Кольев-Туз Кольев Вам нужно внести ясность в отношения.Лучше поактивней.Чтобы поскорее понять,чем вообще живёт мч,и нужны ли ему отношения.Где-то напереть. А вообще лучше делать так,чтоб самой не страдать.Если мучитесь неизвестностью-то надо скорее прояснять.Вплоть до разговора.
Имя Заудин.
Знаете,я когда пытаюсь внести ясность-он сразу "заглаживает" ,. Просит потерпеть чуть-чуть. "сейчас,говорит разгребусь и все".Отношениям-2 года.Говорит-что я нужна и отношения нужны. Если бы сама,не видела,где он и чем занят-не поверила бы,что занят до такой степени. Вы правы-мучаюсь сильно..Периодически-ухожу.Точнее-заявляю об этом." Ухождения" хватает-один день максимум-приезжает-возвращает-успокаивает. Живем друг от друга далековато-40 км. Я вот думала-показывать ему дальше,что скучаю и ...или сделать вид,что-ладно-как хочешь.работай,мне не очень то и надо. "холода" подпустить! вы как думаете?
химера, Вытянула карты на перспективу ваших отношений вообще.
Сказочное Уколова:Звезда-Влюблённые-Дьявол У вас холодные отношения на расстоянии.Вас кормят обещаниями и вы живёте надеждами.Любовь есть в ваших отношениях,точнее чувства.Вы ему как будто и нужны.Но вот не было бы Дьявола.А так.Это нехорошая тут карта в этой колоде.Вас эти отношения разушают,убивают медленно.Отношения кармические,поэтому вам от них не избавиться,это и без карт ясно.Вы ведите себя как хотите,это ничего не изменит.Даже карты вам не помогут советом,вы пока не пройдёте через всё,то не избавитесь от этого. А почему вы не вместе живёте?
Короче про перспективы я думаю,что вам ясно..Карты хорошего не сказали.Но они говорят лишь то,что вам надо знать на данный момент.В идеале лучше бы избавиться от таких отношений.Но вы наверное не сможете.По Дьяволу ещё совет обратиться к церкви,молиться.Может там вам помогут прийти к какому-либо решению.